涙袋💧60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 今の季節の鬼太郎茶屋気持ち良さそう;;深大寺蕎麦も食べたい;; 爆死してるゲゲ見てニコニコの水木とんホきゃわ;;絶対水木のお金なのに;; 射的の時はスーツなのにスタンプラリーやってる時は浴衣なのとんホなんでなの;;
1泊したの;; 射◯だぁで一夜過ごしてそれから浴衣でスタンプラリーデート?;; きゃわなグッズとコラボがあるとキャラデザ婆の心マの頻度が上がる;; 射◯だあでゲゲが水木のきゃわさに耐えられなくて一回ホテルに帰った;;一夜過ごした後スタンプラリー;; >>9
にこにこなのとんホきゃわ;;旦那のこと大好きなんだね;; 映画村の奥の長屋エリアならイチャイチャできそうって言ってた婆いたね;; 首のとこにキスマあるのしゅごい;;
キャラデザ婆ありがちゅ;; 私が映画村行った時は人少なくてラリーでウロウロしてると人気が全然ないところもあったからアオカンがなんかリアル;; >>40
下も脱いでるかもって荒れたんだよね;;
難しいジャンルだね;; あの時処女なのにいきなりアオカン挿入はしないでしょ;;
ズボンは脱がされたかもだけど;; >>32
世界救っても覗けるだけなの;;お触りは;; >>44
ゲゲは世界救っ救う前に惚れられてた;;
婆はごめん;; >>34
映画館ガチャコンプしたってキャラデザ婆が言ってたから欲しくなった;; 触られてたら人が来て逃げたのかな;;
それでズボンそのままになった;; >>47
ミニチュアのやつね;;
キャラデザ婆が出すもの全部欲しい;; >>43
脱がせといて挿れないのは逆におかしいでしょ;; スタンプラリーはそのへんの忍者スタッフとかにアドバイス貰ったりするからキスマ見られちゃってるよ;; 間違えてひらがな開いたら中の人のあむあむコスに被弾してしんだ;; キスしてたら服脱がされて触られて;;
人が来たからズボン置いて逃げた;; >>57
やだね;;あむ婆今までよく我慢してたよ;; >>60
ビニールシートの上で添い寝してるのとか知らなかったよ;; >>59
ホテルでしっぽりえっちした後浴衣に着替えて出直してスタンプラリー;;キスマには気付かなかった;; >>57
婆クソまずい飯友達とかと一緒に食べるのすこでしょ;; >>68
まだお前のが入ってる感じがするって言う水木;; >>69
そんなことないけど動画の破壊力すごかった;; >>63
👑
👵このズボンの持ち主と結婚する!
💧仕方ないから新しいズボン買うか…… 虚無ぬいメルカリに出てるなら買えてない婆も買えるかな;;
再販あったら勿体ないけど;; ✨👈(👁️) メ(💧)💦
…(((👁️) メ(💧)…?
💕💕(((👁️)💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕💕((((👁️)💧)…💕
💕💕((((👁️)💧))))💕💕
👖⌒ヾ(👁️) 💧)💕💕 🙅水木きゃわ過ぎ;;30代のリーマンがこんなに可愛かったら駄目でしょ;; こんなとこじゃダメだって;;みたいな制止が入るのすこ;; ダメってするのにゲゲにキスされると抵抗できない水木;; 何故30代の短足昭和リーマンがこんなにきゃわなのか;; 電気も指でっぽうも水木が気持ち良く感じるくらいに調整出来るよゲゲなら;; 水木;;ニコニコしながら一緒に遊べる人ができて嬉しいって母ちゃんの気持ちになるよ;; >>9
これの一枚目がとんホ好き;;
父水の幸せを願わずにいれない;; 童心に帰れる仲良しな関係形成するまでにお互いの為に命懸け合ってるのとんホ凄いよ;;普通に仲良しなだけでも尊いのに;; 傷付けられて野心家になった水木の人生を変えた運命の相手がゲゲ;;出会ってくれてありがとんホ;; 私は苦労してきた友達を祝福する気分にもなる;;水木良かったね;;幸せにね;; >>100
分かる;;心から良かったねってなる;; 30代にしてようやく初恋を経験するサラリーマンチカン;; いつも水木澄まし顔かツンツンした顔だからきゃわな顔してるグッズ欲しい;; >>97
これと似たのサンリオにあった気がする;;
でも縦になるよ;; どこで見られる?;;
韓国婆あんなに血大好きなのにね;; どっかの国も血の表現とか露出がダメとかあるよね;;国の方針なら仕方ないけど;; 他の血があんまりついてないキービジュ使えばいいのに;;これ血ありきの絵でしょ;; キービジュ出した時はまさか海外展開までするとは思ってなかったんだよ;; 父さんたちが年甲斐もなく羽根突きではしゃいでたのを横から見てる鬼太郎みたいになっててきゃわ;; これポスターだから消されてるのかな;;さすがに映画本編はあのままだよね;;血桜の池とかどうなるの;; >>132
予告は赤い血だったから大丈夫じゃない;; 血塗れだったから水木の抱える三八も戦争の暗示かなと分かったけどこれだとちょっと危ない人みたいで草;; そう言えば海外展開してるソシャゲだと男の乳首も描かれない事多い;; >>145
マイク婆は乳首出したから怒ったんじゃないよ;;
下半身も裸かもしれないから怒ったんだよ;; 水木の一瞬の乳首を謎の光で隠したら逆に目立ちそうで草;; 赤安婆が前と同じ気持ちにはなれないって冷静にポストしてるの結構見るようになった;; 爆破されたくなければモルカーをメインジャンルにしたらいいよ;;
可愛い以外ないから;; 父水スパコミ終わった途端急速にオワコン化したね;; あむあむ声優のあむあむへの入れ込み具合は正直前から不安だったよ;; 自己投影っていうかアムロと古谷ありきで作られたキャラだったのが事故の元だった;; 初期からあのドリ営業が原因で離れてった生産割といたし;;久々に婆人気キャラに当たってはしゃぎすぎたよ;; 中の人が出しゃばるの嫌すぎる;;ちょっと無理だな;; 木内はゲゲドリ爺だけど制作スタッフを立てたコメントしてるのも良い;; >>156
水木に対して塩と言われてたけど今回ので距離感やっぱり大事だなと;; でも作者が元ネタガチ勢だから声優交代はないだろうね;; 櫻井すら薬売り以外降板なかったしあむあむもそのままだと思う;; 何年もかけて作ってきた原作やアニメ制作サイドにしてみれば数日間のアフレコで声付けた声優にメチャクチャにされるのいい迷惑;; 2.5のなりきりツイも嫌なんだけど内容観たら感じ方変わるのかな;; なりきり自体苦手;;声帯だけど推しでは無いから;; 達央は降板多かったよね;;情報漏洩がまずかったのか;; >>173
それも無理な婆は無理な奴だと思う;;ただ2.5だとガワも俳優が演じてるからキャラと同一視する婆がめちゃくちゃ増える;; 2.5俳優がキャラの入れ墨の跡残したまま風呂だのキスだの流出したのは震えた;;しかも私のそこそこの推しキャラ;; 刀のキャラの刺青いれたままでアイドルと半裸ツーショは推しキャラでやられたら憤死するよ;; せっかく木内は距離置いてくれてるのにな;;舞台来て俳優になりきりされたらキツイ;; 下手の米俳優も結婚隠してたのに嫁がファンに当てつけツイしまくって子どものおむつ替え写真投稿して炎上したよ;; 前ジャンルが俳優なりきりできついことになったの思い出した;; >>178
176だけど同じ案件で草;;私の当時の推しカプの棒;; 水木やる俳優ならむしろ腐営業しそうだけどそれもキャラの私物化っぽくて私は苦手;; 水木の傷メイクあるままやらかす俳優とか地獄すぎる;; バサラで俳優のキャラ私物化は散々味わって2.5苦手になった;; 2.5役者なら絶対水木が婆にウケてる事リサーチした上で演じるからよっぽどプロ意識高くないと承認欲求でタガ外れると思う;;だから2.5嫌;; 木内は水木に冷たいって見るけどぬい持ち歩いていろんなとこ連れてってくれるぐらいにはすこってくれてるよね;;自分のキャラって意識はあんまりないのかも;; 2.5いつくるの;;ゲゲゲ忌で期待させて続編発表かと思ったら2.5で着席する展開予想しとくね;; くまさんみたいな爺がサラリーマンぬい持ち歩いてるのちょっと草;;微笑ましいね;; >>179
その俳優自体わりと売り出されてた最中だったのにもったいないねとも思った;; 舞台内でのハーブならまだしも俳優の日常ツイ元ネタにキャラ当て嵌めとかやられると無理;; 2.5ってノマ営業もやったりするの?;;夫婦のなりでイチャイチャされたらキツイよ;; 舞台しか燃料ないジャンルになるのも嫌;;他にも展開してなら良いけど;; 構造的に続編が難しいから2.5ジャンル化する可能性が普通にあるのもキツい;; 2.5で日替わりの父水ネタとかやられたら絶対気にしないようにしても気になっちゃうよ;;だから2.5自体来ないで欲しい;; まぁ2.5は逃げられないと思うから覚悟しておく;;リテラシー高い俳優に当たるの祈ってるよ;; >>196
よくも悪くも人気第一だからそのカプが人気あるなら役者は媚びるよ;; >>204
父水腐営業は標準装備になりそうだけど目岩婆も声デカいからね;; >>205
ゲ謎2.5化したらそれがもっと酷くなる可能性あるって事だよ;;元々婆向けじゃない本家鬼太郎ですら婆媚びあるんだから;; きゃわで美形な男前マンチカンでプロ意識高くて理性がある2.5俳優;;ハードル高い;; きれいな関ってSNSとかブログとかやってないよね?;; 2.5推しにブス充てられた悲しみしかなかった;;周りの婆は演技褒めながら半笑いだった;; あむあむ声優は2次が一番盛り上がってるときにイベント会場に来ようとして生産婆にお気持ちされて取りやめてた;;今思うと若婆にきゃっきゃされたかったんだろね;; 俳優側に注意とか入らないのかなとか思ったけど声優ですらそうなんだから無理か;;やるならプロ意識高い人でお願い;; 前ジャンルの2.5舞台一切スルーしてたのに話題振ってくるの辛かった;; 安室自体は良いキャラだけど声優とんホデバフだった;; 刀ステのときに推しカプ役者同士で媚びまくって日常でも仲良しアピールしまくってたのにステ終わったら全く絡まなくなったの分かりやすくて草だった;; ゲ謎も元赤安の生産結構いるけど私のTLは今のところ平和;; 過去ジャンルで声優本人が2.5でも担当キャラ演じた時はさすがに周りで誰も文句言ってなかった;; >>215
怖いけど作者とか公式関係者が同人イベント来るとかあるあるなんでしょ;;まだ止まってくれてマシじゃない;; コナン作者が有志の同人アンソロに寄稿したことがある話は有名だよね;; 忍たまの作者も二次イベに来てたみたいな話あったよね;; 公式関係者がイベントきてどうするんだろ;;同人の傾向ならXか支部で事足りるだろうし;; ゲゲステの俳優のなりきりツイきつかったよ;;
あれで見る気なくした;;
ゲ謎のステ絶対やめてほしい;; 自分の作品がファンの間で盛り上がってるの見てみたいとかかな;; 上の公式関係者というか原作者の話なら今みたいに支部もXも存在しなかった頃の話だと思う;; ゲゲステ公演終わってから大分時間経っててよかったね;;今のゲ謎の流行り方で別バースとはいえ水木と鬼太郎の義親子で俳優が媚び始めたら多分グロ過ぎる事になってた;;
それが欲しかったって婆もいたかも知れないけど;; 爺ジャンルだとホモ気にせず本欲しがる関係者多いよ;; 木内と関がいい距離感にしてくれてるのにそんなことされたら台無し;;そもそもお前らじゃないんだがってなってた;; 腐媚びにしろなりきりにしろSNSのフォロワー稼ぎにキャラ使われてる気がして嫌だよ;; 私物化が嫌って婆と俳優焚きがすこな婆には溝があるから仕方ない;; ここで紹介されたツイ見た時嫌だったな;;あれをリアルタイムで見るのしんどい;; 父水ロールオンフレグランスセット買えてない婆へ;;
フェアリーテイル公式サイトで在庫復活してるよ;; >>246
あれぐらいのポストは2.5俳優なら誰でもやってるよ;;もっときつい絡みのもいっぱいある;; fgoのコミカライズやってる作者が連載前に公式に呼び出されて行ったら机の上に自分が今まで作った同人誌が並べてあったていう話きょわすぎて草だった;; ゲゲステは公演後に仲良し鬼水ツーショット写真上げられても分かるけどゲ謎の場合は特典If時空になるから;;そこが一番モヤるかも;; グッズは出してる会社を直接RPしたらいいんだよね?;;グッズのまとめ垢みたいなのはだめなやつ?;; 擬似セッやってたよ;;まあカバだからどうでもいいけど;; >>243
ノリノリ関にガッチガチの木内とんホ面白かった;;緊張してたのかな;;大御所だもんね;; >>254
まとめ垢RPはダメ;;というかまとめ垢RPしたりフォローしてる婆は無知性だなって思う;; 私はステやるならすごい嬉しいよ;;父水の絡みまだまだ見たいし;;
水木プロがバッグにいる限り滅多なことにはならないはず;; 2.5ってほぼ腐人気ジャンルがやるものなのにノマ媚とかあるの?;;女優が叩かれそうなんだけど;; >>255
まあカバなら何でもやるだろうなとはなる;; 原作リスペクトすごい2.5役者はオフショでもしっかりキャラの性格守ってたりする;;そこが焚けたりする;; >>267
もしやるとなったらそういう俳優に当たったらいいな;; 水木は営業マンだから多少の媚があってもあるなってなるけどゲゲは人間に媚びないしかげろうかひもろうでキャラも変わる;; >>264
原作オタクより俳優オタクが女とくっつくの嫌がるからSNSでのノマ媚はないと思う;;本編は知らない;; 買うか最後まで悩んでた本が凄く良かった;;
5月の本4万くらい買ってて4冊すこなのあった;; 私も買った中にハーブ合う焚ける本が数冊あった;;何回も読み返してる;; ミュでもステでも何か来ないと夏前に本格オワコンになる;; >>275
合う本ずっと読んじゃうの分かる3月から毎日見てる本もある我ながらキモい;; 続編来ても全然盛り上がらなくて空気になることあるから;; >>276
諦めて;;期待せずなんかあったら戻ってくるくらいで良いと思う;; 5/26インテ
ゲ80
父水29
水父6
ゲタ水4
鬼水2
オール17 何で配信来た途端にオワコン化したの;;本編見てハーブ抜けちゃった?;; >>282
その内刀みたいにオール最大になりそう;; 創聖のアクエリオンの2期;;原作にさめるほどの爆破くらったのこれが初めてでつい;; 今週欄は久しぶりに出禁覇権だろうからよかったね;; 過疎ホームからきたからジャンルオンリーないのに80あるのにびっくりだよ;; >>290
アクエリオンにそこまでハマってた婆初めて観測した;; やっぱり5月は水木受けに175と記念参加が殺到した結果だね;;
今後は父水父の比率狭まりそう;; アクエリオンの歌がめっちゃ流行ったのは知ってるけど見たことない;; パチンコが当たったからアニソン聞かない爺がアクエリオンは歌えるって言ってた;; パチパワー覇権だったね;;
ゲ謎もパチ落ちくるかな;;CR6期あるし;; パチとかパクリAVとかヒット作の通過儀礼は今の所無いね;; 6期の猫みたいに木内か関が父水キャラソン歌ってくれたら喜んで打つよ;; 猫目線キタネコキャラソンに父水親和性あるの草だった;;健気ヒロインに尽くされる家系;; スパコミで偶然買って焚けた本毎日読み返してるし感想も2回分けて送った;;感想喜んでくれてよかった;; アクエリオンは主人公が犬の生まれ変わりだったんだっけ;; ジャンルオンリーも何もないインテの数持ってきてオワコン煽りって;;
このモメサやっぱ馬鹿?;; マンチカンっていつからあのマンチカンになったんだろ;; >>287みたいに釣られる馬鹿な水木婆が多いからね;;
このモメサはそんな水木婆の知能レベルに合わせて遊んでくれてるんだよ;; 来月はイベないし呪術スレで父水オワコンって大喜びするよ;;
覇権にしてはしょぼかったとか売れてなかったとか言いながら;; >>306
ヒモ適性高いけどヒーロー適性も高いからかな;; マンチカン高いところに登ったり飛び降りたり素早く走れたりするらしい;;共通項;; モメサするネタなくて無理に荒らすなら毎日来なくて良いのに;;
巡回ルートなの;; ラップをマイク呼びってこことんほ髭姫以外の客多い;; きょわわって使うの特徴あるからやめてほしいんだけど;;
他スレで変な言動してここの婆って認定されたら迷惑;; サロンに移動しても難民の扱いのままなの;;刀婆じゃないからスレの来歴ざっくりとしか知らないけど;; 私この人のshowroomを観たことあるけど、ファンからのリクエスト?かなんかで「安室透が悪魔になって部屋に夜這いしにくる」っていう設定のセリフを読んでて、共感性羞恥でショック死したことある
はー;; 呪術婆はこっち気にせず自ジャンルの行く末大人しく見守ってなよ;; ゲもキツイ内容だけど結果分かったし一気に済ませてくれてよかった;;
毎週じわじわ絞められるのつらすぎ;; 呪術スレってずっと水木のことブスとかクズとか叩いてる場所としか知らない;; はぐキャラも水木の浴衣バージョンあるんだ;;きゃわ;;欲しい;; 四国婆良かったね;;行きやすいところだといいね;; これはいずれ尻マウスパッドも夢じゃない気がしてきた;; 父水終盤でビビるくらい両片想いなのが判明するから連載ジャンルだったらいまいち伸び切らなかったと思う;;単発映画だったからこその流行り方だった気がする;; 尻マウスパッドはスーツでおっぱいマウスパッドは浴衣でお願い;; 単発映画だからエターナルまでの速さが運命っぽく感じる;;引きつけあってる;; 境港の出店は川下りとかする徳島の山の中のとこだね;;
大歩危;; >>376
大歩危小歩危;;
ものすごい山の中;; おはぎは迷ってたけど結局買った;;
ブラインドだけど処分するのさよだけだからメンツは有能だと思う;; 父水欲しさにブラインドに手を出しつつある自分がこわい;; しげるロードでふわコロのランダム売られてたから2個だけ買ったら父水をちょうど引けてかなり嬉しかった;; ふわころきゃわだよね;;水木の足が埋もれてるのきゃわ;; 前世で日本を救ったのに今世で難民婆になってるの;; アニメイト欄ちらっと見てるけどげげねんより水木の方が売上高いの意外;; >>392
もちろん大切にするよ;;映画村行ったとき父水の写真たくさん撮りたい;; 香水もねんもげげより水木の方がいいね数は高かったし前より父水の人気は拮抗してるような気がする;; なんでまんじゅう二箱も予約しちゃったんだろ;;
顔かわいくないのに;;
ふんころ二箱買って特典の父水も揃えればよかった;; エジプトコラボでスモーキーな香りの水木がいいね数が高いの草;;癖ありそうなのに;; 人気はリバリバでも別に良いよ;;格差あるとそれはそれで婆婆激しくなるし;;交換もしやすい;; ふわころミニはブラインドだけど揃えるだけの価値はあった;; まとめて駿河屋;;
くじメイトも大量に来るから駿河屋出す;; 父水で攻め婆っているのかな;;5に居場所無さそうだけど;; 私も;;片方だけだとハマらなかった;;二人の関係がよかった;; 買う予定がなくてもしげるロードにあるの見ると嬉しくなって買っちゃう;; 鬼水の方が攻め婆いそう;;ショタ攻めすこなのが集まってる;; >>408
逆との差はかなり開いてるのに一般去ってそうな今でも人気拮抗してるんなら意外といるんじゃない?;; 攻め婆って確実にリバか逆婆になる確率高いから怖い;; >>416
グッズ売上はノマ婆もライト層も買うから;; 失礼な;;父水は両推しだけど他ジャンルで攻め婆だった時も常に左右固定だったよ;;
一回攻めハーブ焚いたら受けが無理になる;; 父水は相棒コンビだから前ジャンル以上にセットで揃えたくなるよ;; ぬいは圧倒的にげげが売れててどこもげげだけ狩り尽くされてる;;水木は割と余ってて鬼のほうが狩られてる;; >>422
それ店によって在庫数でも違いはあるでしょ;; 何を見て圧倒的とか言ってんだろ;;
自分が見たからそれが全てだと思い込んでる婆?;; 私はどっちか選ぶなら水木の方がすこだけど水木がゲゲをすこだからつがいで両方揃えないと気が済まない;; まあぬいは水木婆の私でもゲゲ鬼欲しいと思うから;;造形の勝利;; 水木婆はげげとセットで揃えるけどげげ婆は水木買わないし;; 鬼は父水より入荷数がかなり少ないよ;;入荷日に父水が20個30個並んでる店でも鬼は数個しかない;; 水木には幸せでいて欲しい;;だからゲゲも一緒に揃えるよ;; 恥ずかしいから電気消したのにアナルが光る水木まだ;; 暗闇で光るデカ尻を振ってゲゲを誘う姿はまるで蛍のよう;;夏の父水だよ;; 上に攻め婆いて安心した;;ちゃんと攻め婆と左右固定って書いてるからそれでもイヤって婆は自衛してくれると信じてる;; サンプル見て絶対欲しくて通販初日待機してた本意味わからなくて焚けなかったけど悔しくて何回か見てたらだんだん察せられるようになってきた;;
私の読解力が低いのかもしれない;; 左右固定の攻め婆は普段の言動見てるとちゃんと信頼できるよ;;
攻めにしか興味なかったり注意書きしないと逆に見えるようなのばっかり描いたり流行りカプ傾向に逆張りし出したりしたらミュートするサインにしてる;; >>451
良かった;;そのあたりはお互い様だよね私も明らかに棒扱いしてる受け婆は避けるし;; 父水ねんどろもしかして全然売れてない?;;予約開始直後なのにあみあみもメイトも全然ランキング入ってない;; そうなんだ;;昨日のメイトのデイリーは2位水木3位ゲゲだったよ;; 予約開始日が1番売れてるよ;;今日は全商品50内にどっちも入ってないけど昨日は2位水木3位げげ;; 父水だからどっちが上でもいいよ;;正常位も騎乗位もすこだよ;; >>462
はい;;1位は同日に予約開始したワンピカードだから桁違いに売れてる商品だし売れてないってなんで思うんだろう;; ねんどろ好調で良かった;;ただ利権で次に繋がらないのが惜しい;; ハブグッズ出されるのが1番ムカつくからどっちも均等に売れて欲しい;;できれば鬼も;; 昨日から水木はパーツ狙いって言ってる婆いるけどそんなに売れるのが気に入らないの;; あみあみには入ってないんだね;;斜陽ジャンルの推しですら一位取ってたのに不思議;; あみあみは昨日のランキングに入ってたよ;;一般ワンツーで;; げげの丸目をリアル絵柄に上手に落とし込んでるの見ると絵馬すごってなる;; >>464
売れてないないとかのネガティブな内容はだいたいモメサ;;
思わず反論したくなるイラッとくる書き方する;; ゲワールドってモブもほぼあの目だからげげは相対的にブスじゃないと思う;; 急にランキングの話し出して売れてない人気ない言い出すのモメサでしょ;; 急にランキングの話し出して売れてない人気ない言い出すのモメサでしょ;; げげ売れ売れ水木sageってワンパターンだよね;; ゲゲカッコよく描くの難しい;;カッコよく描ける絵馬凄い;; ここ生産婆もいるよね?;;
多分描くのやめた生産に感想って送っていい?;;
ハーブ一番すこだったからそれ伝えるだけ;; >>460
騎乗位水木すこ;;おっぱいも映えるし引き締まってるのに何か柔らかそうでエロい腰もたまらん;; >>480
ソースも貼らないで壊れたレコードみたいにそればっか言うから怖いよ;;
自分の妄想がソース;; 水木の方が売れてるときは持ってこないからわかりやすい;; >>487
たまにならいいけど始終それだと愛を感じない;; ゲゲが切れ長半目のただのイケメンになってるやつはどんなに絵馬でも買わなくなった;;
キャラデザ婆のゲゲが一番かっこいい;; >>482
作品を消してないようなら送っても大丈夫なんじゃないかな?;; >>488
見る度引っかかるようになった;;
何でいつも半目にするんですかって聞きたい;; アナル見られて弄られるの恥ずかしいから自分で慣らしてローション仕込んで事に及ぼうとしたけどそれはそれとしてしっかり見られるし弄られる;; いつの間にか舐めてもらわないと満足できない身体になるんだよね;; >>500
そのうち自分からおねだりするようになるよ;; テストでいい点取ったとかでゲタにご褒美あげる水木;;最初はちゅーから始まってそのうちゴムの付け方とかフェラとかやがては中出しまでさせるようになるよ;; ゲタほぼオリジナルなのに色んな人のゲタが合わさって面白いキャラになってるよね;; キャラデザ婆の絵まんま真似るのも良いけど二次だしもっと個性出してもいいよ;;見分け付かなくなるから;; >>506
そういうエロすこ;;
ゆっくりエスカレートしていくことで水木も疑問を抱かない;;
射精する時はみんなIQ2になるらしいからちょっと頭緩くても大丈夫;; >>511
いいよね;;ご褒美べろちゅーやらおっぱい揉み;;
最初の挿入は水木優位な騎乗位がいいけどそのうちゲタが正常位とかバックでガンガン突くようになる;; 見るだけだからなって浴衣捲り上げてアナルくぱぁして見せてあげる水木;;
俺はなんでこんなことをって我に返りそうになったところで我慢の限界になったゲタにしゃぶりつかれてセックスになだれこむアホエロ;; >>514
はーーー;;最高;;
これが水木サンのお尻の穴って感動するゲタ;;
見せるだけで済むわけないのに見せちゃう水木きゃわ;; 目玉と軽い気持ちで口約束したらゲゲに戻って抱かれる水木すこ;;
昔話的には妖怪と約束したらだめだよね;; >>516
生きて帰ってこいって約束して果たしたからすべて許されるよ;; >>517
その約束は良かったね;;
ちゃんちゃんこ脱いだのは体で償ってもらお;; 妖怪と約束したらだめ;;
とんホの名前を言ったらだめ;;
振り返ったらだめ;;
見たらだめ;; 脱ぐなと言うたじゃろって責められながらアナル舐めされる;; 初回の騙したのか;;のやりかえしがお茶目だったからそこ後もそういう些細な約束して意図せず破ってもお茶目なやりかえししかされないから甘く見ててドギツイの食らって欲しい;; しつこくアナル舐めされて泣いて欲しい;;
約束破る水木が悪い;; 妖怪の話すきだから父水でやって欲しい;;
さらわれて欲しい;; 生まれ変わっても追いかけてくるゲゲは正直焚けるから現パロで妖怪さ全開のやつはみたい;; おまんじゅうは水木も変だけどゲゲの口がとぇぇぇぇいってなってて変;; >>526
魘されて泣いて欲しいしゲゲと再開しても泣いて欲しいので却下;; だるま父水早く出ないかな;;キャラデザ婆に絵描いて欲しい;; おまんじゅうエロすこだよ;;
謎の生殖器官でまぐわってほしい;; おまんじゅうたくさんできゃわに見える販促写真撮って1箱しか買わなかった婆どもを後悔させるから;; >>534
昨日後悔してたのに前向きになって良かった;; >>534
どう撮れば可愛く見えるのか分からないから期待してるね;; まんじゅうはブサでも着ぐるみ着せるときゃわになるよ;;イベントでもよく見かける;; 私もまんじゅう買ったよ;;父水鬼でお揃いの猫耳着ぐるみ着せるよ;; 今日の映画村かなり混雑してるみたいだね;;盛況で良かった;; 11時まで後妻御膳が持ったから空いてるのかと思った;;
混んでて良かった;; 後妻御膳は食べた事あるリピーター婆も結構いるんじゃないかな;;あんまり少ないから一回食べたら2回目以降は遠慮する婆も多いと思う;; 明日行く気だった;;
何度でも食べたい後妻御膳;; まんじゅう用の着ぐるみもあるんだ;;なんでもあるね;; キャラデザ婆グッズと目玉焼きソープとお茶だけのはず;; 目玉ソープちょうど品切れの時に行った;;
欲しかった;; 実家で魚料理殆ど出なかったから人前で魚綺麗に食べる自信ない;; >>572
はい;;
届くの10月だっけ;;忘れてる;; >>573
結構先なんだね;;レポ楽しみにしてる;; やっと虎の張り付きから卒業出来たのにリアタイ見るのが習慣になって気付いたらチェックしてる;;やだ;; あるある;;それでまたリアタイで見つけた本をつい買ってしまうのエンドレスループ;; 次の通販に備えられるようにチェックの鍛錬を怠らない;; 1ヶ月前から事前予約が始まることあるし虎チェックしてしまうよ;; とらの店舗で良さげな本見つけたけどもう持ってるかもと思うと迂闊に買えない;;一気に買いすぎてどれ持ってるのか持ってないのか本気で把握できてない;; 70冊位しか買ってないけど焚けなかった本まで覚えてるよ;;二度と買わない戒めにしてるから;; スパコミでバカ買いしたけどまだ一冊も届いてないから感覚おかしくなる;; 会場で買った本を事前通販してたの完全に忘れてて届いた時の虚無感;;買えなくて落ち込むよりは全然いいけど;; 届いて焚けた本餞別して隠し本棚入れていつでも読めるようにしてる;;次も焚ける本に出会えたらいいな;; >>586
わかる;;普段エロばっか買うけどたまにエロなし買うと炊けるの多い;;
でもエロばっか買っちゃう;; エロ無しだと話が上手くないと焚けないしね;;私も父水で1番焚けたのエロ無し長編だった;; わかる;;エロで焚けたの2冊しかない;;エロ有はちょっと冷めるとさらに焚けなくなるからもう匂わせ程度の全年齢しか今後買わない予定;; 単に好みじゃないから水木の失踪本の所持数は0冊なのにゲゲの失踪本何冊か届いて草;;
水木の失踪以上に解釈違い;; 凄く楽しみにしてた本が水木失踪で話が終わって続編は無いっぽいのはさすがにちょっと残念だった;; エロ無しは焚けるけどやっぱりエロあったら焚ける本もかなりあるから本の内容によるよ;; バッドで終わるの嫌だな;;最初から記載があるならいいけど;; 父水のエロを見るために同人誌買ってる;;
映画見たときからこの二人を目合せるにはどうしたらいいのかばかり考えてる;; ゲタ水ご褒美エロ;;気持ちよくなる度に上手だなってって褒めてあげる水木;; キャラデザ婆の二人を見てると水木は失踪しないし穏やかな性格なのが分かる;; わかる;;キャラデザ婆の父水は互いに思い遣ってるのが分かるのが焚ける;; 父水がちょっとした諍いですれ違って本当ならすぐ仲直りできるのにそのちょっとしたタイミングで水木が妖怪とか神とかモブとかに攫われて酷い目に遭ってほしい;; 照れても殴ったりしない;;
真っ赤な顔してバッテンするよ;; ゲゲが首寝違えても二次ならからかう所をキャラデザ婆の水木は心配そうに見てた;; ばってん水木きゃわ;;それでもパンツ脱がされそうになるのを必死で阻止してほしい;; 水木がダメって言ったらゲゲは止まってくれるのくれないの;; 嫌とか駄目とか言ったらちゃんと止まってくれるから物足りなくなるよ;; 止まってくれるし気遣ってくれるからダメとかイヤとかは本気でダメな時以外言わなくなるんじゃないの;; ゲロ甘父水で焚いてるから気持ちいいときは気持ちいいって言わないとゲゲが悲しむからちゃんといいって言うよ;; 私の父水では水木は抱いてほしがってるから抵抗自体しない;; 自分がエロい目で見られてるなんて夢にも思ってなくて無防備な水木きゃわ;;
乳首も普通に見えてる;; キャラデザ婆のバッテン水木の落書きならげげは指鉄砲止めてくれるけどうっかり暴発しそう;; とんホばってん可愛すぎる;;首振りとかじゃなくてばってんなのがきゃわ;; 白水木と黒水木のアナル見比べ;;たまにどっちかに息吹きかけたりしてみてほしい;; はじめの頃は枕営業のモブものすこだったけど水木は仕事出来る男であって欲しいと思ったら無理やりモブ姦じゃないと焚けなくなってきた;;くっコロが似合うよ;; アナル黒ずんでる水木もそれはそれでエロい;;
あんなきゃわなお顔でアナルは黒いなんて;; >>610
分かる;;自分から上に乗っかっていく水木もすこだし誘われると見るからに嬉しそうな顔してくれるときゃわ;;両思いエターナル;; >>619
ちゅっ;;ゲゲと結ばれた後もゲゲが自動的にポップして来そうで怖いから上官水を焚くよ;; 顔きゃわだし性格も焚けるけど全世界誑かし水木は解釈違い;;
そんなんでゲゲに会うまで無事でいられる訳ないし水木の警戒心もバリバリであって欲しい;;
白水木になってからも操立てするからそれなりに他人との壁作っていて欲しい;; 龍賀の後継者発表の時土下座しながら顔背けてた表情がくっコロ過ぎる;;
ちょっと演出過多じゃないですか;; >>621
両片思い時期は1度でいいから抱いて欲しいと思ってたし両思いになってからは恥ずかしがりはするけど抱かれたくてたまらないからね;;
ゲゲのことだいすこできゃわ;; 男から見ると普通に顔のいい仕事のできる男な水木がすこ;;
女からは水木さんかっこいいって騒がれるタイプ;;
ゲゲにはきゃわ健気無防備後妻;; >>628
すこすこ;;そういう男が後妻なのがたまらなく焚ける;; >>629
村に行く前は男からも信用ならないと思われてたのにゲゲには元の素直な性格が出てあんな感じに;;
記憶取り戻しエターナルしたらきゃわ健気後妻になった;; ゲゲに抱かれる前は胸元ガバガバだったのにエロい目で見られてる事を知ったから胸元きっちりマンチカン;; 村に行く前は水木も自分が人外の後妻になるなんて想像もしなかっただろうね;; あの時代の人よりはちょっと背も高そうだし女には騒がれてそうだね;; 会社の人間がゲゲと一緒にいる水木に遭遇してあんな顔初めて見た…ってなってるやつすこ;; >>636
分かる;;あいつあんな顔で笑うのか;; >>634
顔も声もいいし序盤で沙代にあの対応出来るくらいだもんね;;
でもゲゲにメロメロだよ;; >>638
ねこやの近隣住民として水木さん男前って騒いでたらゲゲと夫婦なの知って驚愕したい;;
普段この辺一の男前で騒がれてるのに人外の後妻やってるの焚ける;; 水木は自分の顔がいいことは知ってるよね;;
後妻になることは知らなかったけど;; 婆達も心マのゲゲ大すこ水木きゃわ過ぎてビックリしてたもんね;;父水目撃モブの気持ちを追体験してる;; 父水単一で焚いてたけどここまで健気焚きしたのはキャラデザ婆のおかげかも;;
元々健気受けすこだったけど想像以上;; アナル舐められてるときの水木の顔をアップでずっと見てたい;; 背も高めで顔もしっかりした男前で声もいいしやり手で仕事も出来る;;
令和の観客からするときゃわ健気マンチカン後妻;; 水木が山田の顔でお困りですか?って近づいてきたら別の話になってたね;; >>652
さよも惚れないしゲゲも死相ナンパしない;;
後妻にもならない;;
残念だけどそういうこと;; >>649
目鼻立ちくっきりしてるけど濃くは無いと思う;; ラスト近くの山田の尻がでかいのだけ気になる;;
焚いてるとかでなく;; >>654
目鼻立ち綺麗なきゃわ男前なんだね;;
羨ましい;; 水木のお母さん普通の顔なのに旦那が男前なのかな;; 水木の顔が普通だったらいい相棒で終わったと思う;; 顔がいいことはある程度自覚してるけど巨乳ケツデカマンチカンなことな無自覚そう;; >>660
男だから対男でエロさを感じられてることは気づいてなさそう;; 運命の死相ナンパをされる必要があるからね;;とんホになんでナンパしたのゲゲ;; >>659
酷くはない;;
恋愛対象になる容姿かってことだから仕方ない;; きゃわですこだからナンパした以外に答えがない;;
病気の子供の方を助けるのが本来のゲゲな気がする;; ゲゲに求められて自分がエロい体してることに気付けばいいよ;; 顔きゃわ声良し巨乳ケツデカ健気えっち;;
もはや爺向けキャラ;; 妖怪には人間の美醜は分からないから魂の輝きに引かれたんだよ;;
でも実際は妖怪は美形好きだし化けてエロいこともする;; 父水のバカップルぶりを見せつけられたい;;
見たいと思ってたのにあまりにもバカップルでちょっと引きたい;; 想像以上のバカップルだと思う;;
あーんしたり;; 最近マンチカンに描かれた水木増えてきて嬉しい;;
スーツも昭和ダボダボスーツ;; 夜寝付けない時に虚無ぬい見たら緑に光ってて救われる;; ゲゲと一緒になってから悪夢みなくなる水木すこ;;快眠;; しげる館の妖怪が沢山いる部屋の匂いがきつくて耐えられない;;
みんなは平気なのかな;; 外野からしたら不気味な光る虚無ぬいに救われるメリバエンド;; >>679
生臭い系じゃなくて;;
上手く言えない;; >>682
違う;;
古い藁とかが強く匂ってるような;; >>683
塗料とか建材のにおいかな;;
そういうのの気になるにおいってあるよね;; ゲゲは妖怪だし獣っぽいとこあるから水木の匂いが濃いと嬉しくなりそう;;
えっちする前に今日は風呂入らんでくれって言って水木にドン引きされちゃう;; >>689
帰宅してシャワー浴びようとしたらゲゲに嗅がれまくる;;ついでに脇もペロペロされる;; >>691
脇とか好んで嗅いで水木に怒られて;;
尻も嗅がれてそう;; 昭和30年代と人外の強み;;
水木の匂いだいすきゲゲ;; ドン引きはしないかな;;
境遇の違いで困惑はするけど受け入れてくれそう;; ×マークするけどシュンとされたらヘンタイって照れながら怒りつつ受け入れる;; 耳の後ろに鼻突っ込んでグイグイ嗅ぐゲゲ;;
恥ずかしいけど嗅がせてあげる水木;; ゲゲに抱かれるから前より時間かけて風呂に入る水木;; 烏の行水っぽいからゆっくりお風呂入るようになってよかった;;ヒモ養ってるけどQOLが上がる水木;; 脇嗅がれて抵抗しようとしたら舐められて感じて力抜けちゃう水木;; >>700
ゲゲのことだいすこで全部許しちゃう;; >>703
今日も頑張ったのうって言いながら嗅ぐよ;; >>701
お風呂もゆっくり入るし食事もゆっくり食べるし夜もすこな相手に抱かれて安心して寝る;; しげる館行ったけど妖怪の人形の部屋リアルで割と怖かった;;
あとしげるの人生が戦争の後にアパート経営したり魚屋になったり紙芝居屋開いたり怒涛すぎて凄い面白かった;; >>686
行ったら確認してみて;;
苦手じゃないといいけど;; >>708
しげる館には行ってみたいと思ってたから行けたら意識して嗅いでみるね;; ずっと歌が流れてて子供はあそこ怖いくないのかな;; >>701
早食い早風呂早歩きがゲゲのペースに合わさっていくのすこ;;でもゲゲと風呂入ったらのぼせそう;; 綿棒オナニーあるからわかるけどこよりは無理では;; >>715
いたずらするみたいな感じでツンツンしてほしい;; しげる館の戦争パートはしげるが書いた戦争時の手記とかあったり切り落とした腕の話とか原爆資料館みたいにちょっと生々しくて怖かったよ;; キャラデザ婆がブルスカにあげてる浴衣ふわコロ水木すごいきゃわだね;; 父水ハメ撮り;;何かの力で水木のアナルがアップで映ったりする;; キャラデザ婆の体調流石に心配過ぎ;;早めに診てもらって;; >>728
すごいたぎった;;えげつないモブレされて欲しい;; やなせたかしとかしげるはモロに戦争体験が作風に反映されてるから大事な資料だろうね;; >>727
むしろ見えないよ;;ゲゲが見せてくれると思ってるの;;モブレじゃない限り見れないよ;; 水木のアナルだと思ったら己のアナルを見せつけられる呪いをかけられるよ;; >>736
なんか詩的だね;;ずっと朝日見てる;; しげる館の妖怪部屋はずらっとリアルな妖怪の人形が並べてあって照明もホラー風味だから子供はちょっと怖がるとは思う;;妖怪オタクなら大歓喜だと思う;; スタンプ作成台がグッズ販売の所に移動されてた;;
肉風呂とか印字するとまずいと思う;; >>728
この顔すごいすき;;きゃわすぎる;;
わからせたい;; キャラデザ婆楽しそうだけどちょっとお休みしたほうがよくないかな;;
絵の仕事なくても映画村行ったり境港行ったり忙しそうだし;; 翌朝自分が座敷牢に入れられるとも知らずにメスガキ顔してる;; 身体は心配;;
アニメーターってこんな忙しいんだね;; >>728
この顔とんホすこ;;わからせが滾る;; 本人の性格的にもアクティブな人なのかもだけど流石にちょっと心配;; これだけ働かないといけないんだね;;
すごい仕事;; 境港は分からないけど映画村は半分仕事でもあるだろうから代休あげて;; キャラデザ婆を昼過ぎまで好きなだけ寝かせたい;;
チョコラBB取り上げたい;; 大泉スタジオにずっといるっぽいけどゲ謎の描き下ろしだけでこんなに忙しくはならないと思うから東映の別アニメやってるのかな?;; >>759
昨日何かが一段落ついてまた別のが始まったみたいだね;;
事務でも22時残業が続くと病むのに朝まで絵を描いてるなんて;; 多分フレックス制だろうから深夜の仕事は捗るからやってるんだと思うよ;;
きついのは昼に仕事や遊びの予定立ててもずっと眠い事;; キャラデザ婆が倒れたらこのジャンル終わる;;体労って;; >>764
フレックス制なら良かった;;
体は労わって欲しい;; お金に困ってないだろうけどスパチャの意味があればいいな;;
マッサージとか;; スーツ水木太り気味なの草;;浴衣水木に表情違いゲゲ来るといいね;; このふわころ浴衣水はキャラデザ婆と目が合った選ばれしふわころ;; >>776
>>777
ちゅっ;;身体大事にしてって送ってみようかな;; このジャンルはキャラデザ婆のおかげで生き長らえてるから;; 水ころとゲゲころの小さいの欲しいけどブラインドに手を出す気になれない;; こっちは全然揺れてない;;
地震あったとこの婆気をつけてね;; >>788
ボックス買いした後にどうしても特典水木が欲しくてメルカリもした;;
頭おかしい;; 父水欲しいならボックスで買って特典の表情違いがついてくる方がお得に感じる;; >>790
ボックス二つ買うのキツイから正しい買い方だと思う;; >>794
後から考えたら4人メルカリした方が安かったかも;; メイトでボックス買ったらゲゲが1人になって水木探さないといけないしミニふわころきゃわすぎて浴衣も欲しくて;; この前ゲーセンではぐぬい見かけたけど父水と石田が狩り尽くされてた;;他はいっぱいいてちょっと切なかった;; クリームソーダポーチも来たからそこに二人入れてる;;
ふわころきゃわ;; 虚無もトルモもふわころも連れ歩きたいけど多すぎる;; >>796
でも公式にちゃんとお金入ってるから婆は間違ってないよ;;
悪いのはブラインド商法;; メルカリだと浴衣水ころ5000とかだからボックスで買った方が安いんじゃない?;; はぐぬいとかふわころゲーセンの景品に入るんだね;;
ブラインドかクレーンか;;どっちにしろギャンブル;; クレーン実機取れる気がしない;;続けてやってたらアシストしてくれる希望がなきゃつぎ込めない;; 欲しいのゲゲと水木と鬼だけでいらないぬいの方が多いのに全部分の代金払わないと確実に手に入らないのとんホ頭おかしい;;
今更だけど;; >>802
2箱買えば良かったんだろうけど処分のこと考えたら億劫になったのと同じ父水が増えて6人になるのも考えちゃった;;
ありがちゅ;; キャラデザ婆の写真見たらはぐキャラ欲しくなった;; 父水に8000円払ったと思ってボックスは買うよ;;特典合わせたら1匹あたり3000弱;; はぐきゃら水木の尻きゃわ;;キュートアグレッション起こす;; グッズは二度と買わないと思ってたのに父水の力しゅごい;; るかっぷ買うから未だにねんどろ父水買うか迷ってる;; ぬいぐるみもういらねーってずっと思ってるのにMころも大ころも買ってしまう;; BIG迷ってる;;
ねんどろはやめてるかっぷにする;; >>812
ねんどろは可動式だし公式が色々遊べる付属品出してるからなんだかんだ満足度は高いと思う;;
東映が厳しいから再販の望みは薄いし迷ってるなら1個ずつは買っておいてもいいんじゃないかな;; はぐコレはお尻に綿詰まっててちょっとプリっとしてるのきゃわ;;
お顔もきゃわ;; >>816
そっか再販が難しい可能性もあるんだよね;;やっぱり父水買っておこうかな;; ハグコレが正式名称なんだっけ;;
ててこれと混ざる;; ねんどろは駿河屋だけ安いのなんでなんだろ;;台座欲しくなかったら安いところで買って良いよね;; 父水はまってからグッズ買ったりコラボ行ったり楽しい;; >>821
あみあみも安い;;
台座以外は同じ内容だからどこで買っても大丈夫;; ぷちマス;;
虚無ぬい;;
ふわコロ;;
ぽてコロ;;
ててコレ;;
はぐコレ;;
いっぱい出たね;; 死国に堺港来たのは大歩危って遠過ぎ;;
あそこ妖怪は出そうだけど;; >>827
前車なしで行ったよ;;バスあるから車なしでも行けたよ;; 四国妖怪フェスティバルなんてあるんだ;;
そん山奥でやって人来るの;; 元々徳島は山深すぎて妖怪の里って呼ばれてる;;妖怪電車も通ってるよ;; たまに鏡で自分のアナル見てメンテナンスする水木;;
恥ずかしいけど自分とゲゲのため;; 水木婆どこに行ったの;;Xからも虎からも消えた;; 備忘録とんホに通販するのか不安になってきた;;開始までこんなに待つと思ってなかった;; どこで作ってるんだろ;;
お土産に買ってあげたから見てなかった;; 夏コミで販売するって言ってたから申し込み期間もあるしで告知だけ先にしたんだろうなとは思うから夏コミより先に通販受付きたらマシかな程度に思っておく;; すこ別ジャンルにハマってる;;夏とんホに出るのかな;; 監修だけなのになんでそんな時間かかるのか分からない;; キャラデザ婆がすこってたらしいグッド・オーメンズ見てるけどこれガチホモなの;;
キレイな関が相棒に告ってキスしたからびっくりした;; 徳島の妖怪フェスの境港のステージジビエカレー食ってて見損ねちゃった;; 徳島に住んでて数少ない喜び;;
ジビエはイノシシとシカ;; 昨日は空いてたけど今日はイベント多いから人多い;;ジゲ郎もいた;; グオメって面白いの?;;ストーリー面白いなら見てみたい;; ポテコロとふわコロBIGの浴衣の予約今日締め切り;; >>865
それは人によるから;;
私的には俺様演技の関は受けだけど天使相手なら攻めになってしまう;; >>873
BIGちょっと迷う;;どうしようかな;; 徳島の山の中だから涼しい?;;
またラフティング行こうかな;; 会計のゲゲ爺がいることは知ってたけどシゲ郎呼びは初めて聞いた気がする;;シゲルなの?;;シゲミなの?;;どうでもいいか;; しかも見間違えてたジゲ郎だったのね;;ごめんありがとう;; ジゲ郎呼びは境港観光協会が内輪で言ってたのが最初だよ;; 水木の体調不良ネタよく見かけるけど特に現パロではなさそうなのにたまに電子体温計が出てきてふふってなる;; 鬼に粉ミルクあげてる水木もたまに見るけど当時はなかったんだっけ;; 粉ミルクはあったよ;;ただ脱脂粉乳がメインでクソ不味かったらしいよ;; 猫耳生えた水木のアナルに体温計挿して体温測りたい;; 出なくても絶対吸われたりふみふみされたりしてる;; >>873
まだ猶予あるかと思ってた;;婆ありがとうマジで;;
間に合った;; 勢いあまってぽてころBIGの方も買っちゃった;;
顔かわいくないから買わない方向で迷ってたのに;;
つがいのゲゲと鬼太郎買わなきゃなくなった;; >>897
偉い婆;;私も買う時は揃えて買うから出費が嵩む;; 昭和30年に異物混入事件起きるくらいには余裕で粉ミルクあるよってこと;;
ヒ素は猛毒;;いっぱい赤ちゃん亡くなって障害残った子もいる;; ヒ素ミルク事件とか時代の背景を織り込んで描写する生産すこ;; 時代背景詳しかったら嬉しいけどその辺適当でも焚ける父水描いてくれてたら嬉しいよ;; >>912
自分は30回くらい引いたけど交換めんどくさいよね;;
とはいえ届き始めたらまたXで交換いっぱい出回ると思うよ;; >>915
水木のアクスタとタペストリーと父水アクスタセットの予備があって父水で欲しい人にあげたいけど探すの難しそうで;; >>917
条件にもよるけど秒で見つかると思う;;
というか私に譲って;;お礼に頭の中の水木受けネタ全部吐き出すから;; 定価で譲りたいけど父水すこな婆にしたいから難しい;;
それだけ困ってる;;
検索してこっちから声かけるしかない;; ここの父水婆に渡せたら一番いいけど無理だから届いたらXで検索してbio見て声かける;; >>917
それなら余裕でしょ;;私の大量の猫娘缶バッジとアクスタに比べたら;; >>926
それもあるからXで父水婆ってわかるように希望出して;; 好条件で募集かけるととんホに秒で群がってくるよ;;過去ジャンルのときビビった;; だから募集かけずに検索してこっちから声掛けてる;;
ただやり取りに手間がかかるのと嗜好を確認するのが大変;; くじメイトはポストカード以外ならキャラ問わず大なり小なり需要ありそう;; >>934
げげアクスタ大量に余ってるからあげたい;; 目玉アクキーなら買えそうだよね;;
水木アクスタは無理かも;; くじメイト偏りしゅごかったから同じの大量に持ってる婆多そう;; >>937
いいな欲しい;;アクスタげげが揃わなかったよ;; 結構検索したけど猫は比較的当たってるイメージ;;
水木アクスタが全体的に足りてなかった;; ダン箱で大量に来るからどこかで露店みたいに捌きたい;; >>944
父水タペストリーでも交換不可だから;;
でも5000円から1万くらいじゃないかな;; コースターとか紙モノは映画村に持って行って欲しい婆にあげて結構なくなった;; >>945
二万まではいかないかな;;お金用意しとこ;; >>947
コースターいらないかって無差別に話しかけたの?;; >>949
話した婆に聞いたらいるって言うからあげた;; >>948
2万て一番高い時の備忘録だからさすがにそこまでは;; 2万は流石にないない;;1万あれば足りるくらいだと予想;;
それでも定価考えたら異常ではあるけど;; 5回引いて猫アクスタ2つ来た時は震えた;;絵柄きゃわだし全然ありではあるけど;; いいグッズの予備があって定価で譲渡したい時結構困るね;; ゲゲ2体と来たから水木と交換したい;;猫娘も来たから鬼も欲しいけど無理かな;; グッズ需要げげ>水木>鬼>岩>石田>その他って感じ;; 1万までなら躊躇いなく出せる;;買えたらいいな;; くじメイトの水木は顔もおっぱいも最高すぎる;;どんなおパンツ履いてるのかな;; おつや;;
くじメイトの水木はパンツ履いてないよ;; おパンツのラインが出ないようにノーパンなくじメイト水木;;
プロ意識も高い;; くじメイト水木はTバッグでカフェ水木はノーパンだよ;;カフェはたまに床が鏡張りになるよ;; くじメイトの水木はげげアクスタですら交換不可だったの婆達の性欲が露骨すぎるでしょ;; またくじ欲しいな;;
キャラデザ婆の映画デートくじ;; ゲゲアクスタ出して水木アクスタ求めてるツイいっぱい見かけたわ;; 水木をえっちにすれば金になると気付かれてやたら肌けたりえっちな衣装着せられる水木;;
最終的に生き恥ウェディング;; 考えたんだけどおんぶアクスタのバックショットだったら尻が強調されそう;; A賞が水木のおっぱいかお尻マウスパッドのくじ;;B賞以下は龍賀混ぜ混ぜで婆達の阿鼻叫喚実況が始まるよ;; キャラデザ婆の絵で色んなシチュで足の裏見せる水木のくじ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 52分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。