わいわい雑談スレ8935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
声真似(本人)しなかったマモちゃんと星飛雄馬は守られた… いや!いや!
婆と一緒にサラレーナイトフィーバーして! サボとあむあむの声で浮気婆とはしゃぐ動画残ってるのマジでえぐいわ
婆の推し中だったら泣いてる 香川照之ってマジで開演するわね
つくづく惜しい人を無くしたわ コナン婆ってかあの界隈はいま激おこだからスレもずっとピリピリしてるわ
Xで下手できないわ黙ってる さすがに演者が私物化公私混同でキャラや作品に不名誉なことやらかしたら降板の方が良いと思うのよね
ただ演者が不倫したとかだけならどうでもいいんだけど 櫻井の時は櫻井以上のが出るとは思ってなかったわ
櫻井も自分よりやばいの出て来てホッとしてるでしょ 邦キチの後追い企画みたいな映画評論漫画をの逆シャア回を読んだんだけどめちゃくちゃつまらなかったわ
邦キチなんだかんだ言ってギャグ漫画としてもちゃんと面白いのね 婆は原作厨サボ婆
アニメは見てないからどうでもいいけどこのチャンスに長生きしてくれそうな年代の声優にして欲しい 婆今回の件があるまでサボがアムロの人って知らなかったわ
結構声変えられるのね なんとなく♡喘ぎ書こうと思って挑戦してみたけど地の文章との落差がなんかしっくりこなくて難しいわ
案外難しいのね婆には無理そうだわ さくら井とか未だに声してるキャラ出てくると
ツルツル確定とかでいじられてるのに… 古谷の件で櫻井も〜って話題に出されること多くてタイミングさぁ…ってなってるわ ぎゆうさんが出てくると別の意味でいじられるの悲しい キャラ好きな人にはつらいでしょうね
声優がどうでもいい人はなおさら >>25
鈴木達央もよ
写真がインプレゾンビ達に弄ばれてるわ 婆は夏油はどうでもいいからどうでもいいけど義勇さんは好きだから気になっちゃう
キャラも違いすぎるし 義勇さんは声優の件がある前からめちゃくちゃ弄られてたわよね
チー義勇とか 界隈外だけど古谷徹はもろキャラなりきりだから嫌悪感強いわ
婆が内野だったら心がしんでたわよ
画像と映像があるのって破壊力凄いわ 古谷と櫻井と達央
この中で達夫が一番深刻な展開まで発展して笑えないはずなんだけど
LiSAが許してるし後遺症も全くなくて謹慎中に美容整形したり何か笑えるのが不思議だわ 中の人のやらかしで無関係なキャラまで弄ばれるの怖いしここで見たXのなりきりもキツかった…
キャラはお前じゃないのにね >>35
自殺未遂でしょ
この中だと一番洒落にならない深刻化度合いだけど色々回避したわね >>36
>>37
そんなことあったのね
しらなかったわ >>32
キャラと役を混同しないでってファンは言うけど本人がやってんの前代未聞じゃない? まこちゃん好きだったから当時は凹んだけど
その3人の中だと割りかし作品ダメージは少ない方だわ やっぱ映像はきついわ
それはそれって割り切っても突き抜けてくる >>44
そうね
往年の作品だし目に入る機会も多いから内野じゃなくても気持ちが沈むわ 声ありきだから無理よとかいう意見もあるけどそんなの関係ねぇで爺ボイスから一新しましょ >>48
Xやヤフコメでもよれよれの爺声で絵と合ってないって意見多数だしイケボの若手に任せたほうがあむあむ婆も幸せよね ワンピは声変えても問題ないけどガンダムは今更どうしようもないしコナンはキャラが声優ありきなの辛いわね
声変えるにしても名前は残るし次の人が気の毒すぎるわ ガルちゃんで安室さん好きが悲しみを語るトピみたいなのを見かけたわ
まあ吐き出したいことは沢山あるでしょうね 声優は声変わりはしないけど年取るとやっぱり枯れてきてるの分かるわよね というか気持ちはわかるんだけど古谷の問題は古谷の問題であって
他の声優にまでイメージ違うし老けたからやめろー!ってアンチでしかないわね ヒストリエ新刊出るんですって実写化のコメント出来るなら仕事しろよって思ってたら仕事してたわ こういうリスクあるから世代交代とか分散とかした方が良いかもねと思っても分散させた先がやらかす可能性あるのよね
作品に関わる人が増えれば増えるほどこういうリスクはついて回るわね 声優ありきと言っても声優が変わればそういう名前のキャラになるだけよ
切り離せないならそのネタで永遠に弄られるだけだわ >>57
実写になるの!?
グロ描写とかどうするのかしら 若いほうが下半身リスク高いから
そういう意味でも古谷なんかアンパイだったのよ
あと今のコナンのメインどころがコナン始めてからは凄い意識高いからなんとかね
井上のことは見ないで…過去だから… 婆はこの件でサボを酒ヤケ声で撮影してたと聞いて本当に無理になったわ
プロ意識ないの ヒストリエは実写にならないわ
七夕とか寄生獣の実写化にコメントしてた事についてよ
よくも騙したなぁとか言わないでね >>62
アンパンマンとかコナンとか忍たまとかね
子供関わるとしゃんとする声優多いんだけどね
山寺のことは見ちゃだめよ 井上の息子って男の娘AV出てたんでしょ
今どうなってるのかしら >>64
__‐`’´””‘マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u’ \ヽ‐’´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー?、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ‘, l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧=”'”´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ 今時の20代とか若い方がリスク管理しっかりしてそうという気もするわ
単純に女にガツガツしてない人も増えてるような気もするし コナンこういうときだけ子ども向け番組の顔をするわね
内容は浮気不倫愛憎のもつれなんだけど
それだけで降板理由にしてくれて良いんだけど >>71
そんなことないわ
ちゃんとやらかしてるわ 岡本をヒンメルに選んだサンデーがなんか言えるかしら 2〜3年前は不倫声優降りて欲しいって言うと袋叩きにあったけど意識が変わってきてるわね >>74
さすがにキャラなりきりでファン食ってたのは文句言っていいと思うわ ただの不倫なら暫くすると風化するかもしれないけどオプションがついてしまうとなかなかね >>77
日々アップデートされてるのよ
それに取り残されてるのが昭和爺 すこってたソシャが嫌いな作品とコラボしたわ😭
ログインすると強制的にキャラ配布されるからこのままフェードアウトしそうだわ😭 これでフェードアウトできるならもうそこまでじゃないってことよ
言い訳にできる良い機会よ 聞いたこともない声優使って次の収録の時にはもう引退してて声変わりとかソシャゲあるあるだわ アニメとゲームとドラマCDとみたいな感じで声優揃えてくれないの嫌だと思ってたけど
1人にイメージ固定されない方が何かあった時キャラと切り離しやすくていいかもしれないわ アニメは倍速だしゲームは喋ってる最中に飛ばすからボイスに魅力感じないのよね
不祥事声優はさっさと変えてくれていいわ まぁ婆櫻井の方が犯罪性的な意味でえげつないかなって思うからそれがお咎めないなら今回のもほぼスルーなんだろうなと思ってるわ >>69
ちょうどヒストリエ読み返しててさっきこの場面読んだばっかりだから笑っちゃったじゃないの 外掃いてたら知らないおばあさんにべっぴんさんね〜って言われちゃったわ☺
ノーメイクヘアバンドボサボサヘアーだったけど京都じゃないから嫌味じゃないわよね☺ やらかした声優の声聞くとやっぱりやらかした事が頭よぎるわ >>101
ああいうの好きなのは居るんだろうけど「このビジュアルで何で芸人を志そうと思ったんだろう」とかまで言ってるのいてそれほどではないだろと思ったわ >>108
そうなの?
というか結婚してたのも今知ったわ >>110
ググったら結婚と不倫を同時にすっぱ抜かれたって出てきたわ 結婚してるのに風俗遊びしてたのね
これはこれで気持ち悪いけどキャラ私物化はしてないからどうでもいい >>112
言い訳で風俗って言ってたけど相手は新人声優よ ヒンメルの声優嫌いだわ
人気投票の時とかファンに投票促したりせこい 婆のやってる婆向けソシャゲ本格的に話を畳みにかかってるわ
まぁ何年もやってるし終わってもいいわね 声優は表に出てないだけで大体自分のやってたキャラの声で釣ってると思うわよ 夢女子多いキャラだとそうなるけどそうじゃない場合は誰も釣られないわよ
こなんを見るとね 婆のすこホモ絵描きが裏垢で夢絵のリクエストめっちゃくるけどこの子達は相手の男いるのよ〜みたいに愚痴ってたわ
みんな表で言わないだけで夢絵リクもらってるホモ婆ってたくさんいるのかしら あら良いわねって思った絵描きがホモだったのがだんだん夢描くようになって今じゃ夢しか描いてなくて泣いてるわ 二次してると思うように伸びなくて病むんだけどやっぱ頑張って上手くなる以外ないのかしらね ピーマンにミートボール入れたのマジでピーマンの肉詰めだわ
おいちい 新聞の番組欄の怪獣8号が「”第7話”怪獣9号」で普通に混乱したわ 夢絵てなに?
夢主がメインの少女漫画の表紙イラストみたいなやつ? >>129
そういうのもあるし画面外にむけて話しかけてる感じの絵ね 婆のジャンル二次は夢が結構強かったんだけど作者が夢婆うぜぇと思ってたからか爆破すごかったわ >>121
ドリ好きなタイプって空気読めないから割と多いんじゃないかしら 人としてはドリが一般的な思考じゃない
婆は二次元の男はホモに限るけど 君と宇宙を2巻よかたわ
どんなにがんばってもこれ以上はどうにもならなくなったらどうしようと思う不良くんの気持ちめっわか〜😭 >>137
存在しない妄想女とくっつけるよりは既存キャラとのホモの方がマシでしょ 独身高齢ドリ婆見ると結婚しないの?😅って気分になるわ >>135
好きな芸能人〇〇って言ったらそういう人が好みなんだー!みたいに言われるやつよね
なんかナチュラルに推し=好みのタイプみたいな扱いなのが一般人のイメージだわ 朝イチの映画好きだわなんか1日を無駄にしてない感じがするわ 婆んとこ女夢主ちゃんが大量発生してるんだけどホモ大手が二次で女夢主ちゃん煽ってて草生えたわ 私のドリ子ちゃんを推しと一緒に描いてくださいって見本渡す人もいるわよ >>149
内心ドリうざいなって思ってるんでしょうね >>150
昔のドリ子ちゃん設定って髪は七色に輝きオッドアイで体重30キロ台暗黒微笑かはわわ系みたいなのばっかだったけど今もそうなのかしら >>160
推しは公式美少年だからドリ子ちゃん(笑)ってことよ 推しがリアルにいたら絶対知り合いになれないわ
性格終わってるし >>155
今は黒髪とか茶髪の普通の子多い気がするわ >>147
たまに飲み会とかで芸能人とかオタク以外でもちょっと知ってるアニメキャラみたいな話になるとそんな感じなのよ
あーそうかってなるわ ネトフリいけると思ったらやっぱりだめだわ
ママんちのウィーフィーと繋がないとだめね 冴えない地味女なのにキャラにちやほやされて愛されちゃうドリ子(笑) グリムとタイムパトロールのために入会しようかお盆休みに実家で見るか 色目を使われたくないってどういう意味なの?
誤用? 婆たちの時代の夢主は見た目地味だけどテニスの腕は一級でコートに入ると人格が変わるんでしょ? ドリ専用みたいなキャラでドリ婆釣って本命男とくっつけたことあるのかしら >>175
婆のジャンルそれやってドリ婆に粘着されてるわ 他の映画調べてたらあぶデカ舞台挨拶付きだったからそっち見るわ 主人公がラストで人外になってヒロインの誰も選ばないエンドの時に女キャラについてたノマオタクが凄くキレてたわ うちよそってリアちゃんだけかと思いきや高齢婆もやってるのよね 何着て行けばいいのかわからんわん
寒いか暑いか羽織ものいるかいらないかわからんわん yatta!⁽⁽◝🥺◜⁾⁾≡₍₍◞🥺◟₎₎yatta! あーん自カプ描きたいけどhtrすぎて恥ずかしいわ🥺 爆破されたカプヲチってるんだけど日に日に元気なくなってるわ 学マス主人公を女にしてってツイートがきっかけで荒れてるわね アイドル目指してるのにプロデューサー好き好きになるのも違うってなるから性別明かさなくていいわ >>193
夢100に男主人公出してって言ってるようなものね 何のために女にしたいのかしら百合すこ爺?
主人公の性別選べたり不明にしてるゲームもいっぱいあるんだから
そっちに行けばいいのに 文句言うくらいならやらなきゃいいのに自分のプレイ環境快適にしたいがために言論を無駄に広げてるのがだるいわ 婆ホモ好きだけどメインカプ以外のホモカプ普通に出されると何よこの世界😨なんで登場人物みんなホモなのよ😨って脳が拒否っちゃうわ… ダンロンV3も概要発表された当時ボロクソだったわ
なのに…はぁん… ABで検索かけてる時に「ABめっちゃ気になる…でもABになるとCが可哀想になるよね…」みたいなポスト引っかかるの嫌い😡しね😠 アイマスは爺コンテンツだって諦めればいいのに
ホモマスだって性別どっちとも取れますよって濁した長髪Pだったけど結局普通に男だったわ 昨今のドリヒロインちゃんって女向けなろう系溺愛系ヒロインみたいなイメージあゆ >>209
敵「CA気になるけどABのが多いのかな〜個人的にABはあんまりピンと来ない😅」 AB好きだけどB以外にはAは受けじゃない?みたいな敵もいるわ >>211
地味で男装なのにモテモテのアタシとかよ 全然関係ないジャンルスレでアイマスだかシャニマスだかの内野が画像ペタペタしながら誰が人気とレスバしてたからいいイメージないわ
Xの話題も平気で持ち込むし BAはマイナスかけてるはずなのにABAどっちも良くて決められない…みたいなツイートも余裕で出てくるわ >>215
気に入らない話題の時は文句言う前に
自分で話したいネタ持ち込みなさいよ アイマス系て地味に婆がついてるから婆向けスレでも持ち込み多くてだるいわ 婆はCA気になる婆には特に何も思わないわ
AC気になるけどABのが多いのか〜😅って言われたらABの婆は殺意の波動に目覚めるわ 『機動戦士ガンダム #SEEDFREEDOM』
Netflix・Prime Videoにて見放題配信決定
𝟔/𝟖(土)𝟎:𝟎𝟎より配信開始
『機動戦士ガンダム #SEEDFREEDOM』
𝟔/𝟖(土)𝟎:𝟎𝟎より配信開始 >>216
これ地道にブロックするしかないのかしら…
ABで限定検索みたいなのしても無理だし検索するのトラウマになるわ あーんお祭り行ったら大学の時の友達にたくさん会ったんだけどみんな「さっき婆子いるなーと思ったよ」みたいに言ってたの
みんな婆に気づいててなんか婆変な格好とかしてるかしら?と思って連れの子に聞いたらこう言ってる子がいるよってXの画面見せてくれたんだけど
「今日わい山婆子見たけど相変わらずキモい歩き方だった」って婆のフルネーム書いてあってしかもいいねが55もついてた夢見たわ うっそABって存在したんだっていう外野のシンプルな驚きはシンプルながらに殺意高いわ >>216
ちゃんと「”AB” -”BA”」で検索してる? 自カプ何故か検索しても直近3日間ぐらいのツイしか出てこないんだけどなんでかしら… まあ公式ニコイチとかなら対抗カプのが強くても存在したんだとかは言われないからね なんでこの二人でカプ?みたいなのいるものね
顔カプでも理由わかるのあるけどホントにわからないやつ >>231
顔カプならなんでAとBが?wって疑問から入るから違うと思うわ 自カプちゃん公式ガチニコイチすぎてお互いがお互いのドリ婆の一番の敵になってるの面白いわ >>235
婆は究極のドリとして理解してるわ
でもこういうと怒られるわよね 自ジャンルのドリ婆を見たこと無いんだけどいるのかしら いい天気だから特に何の用もなく外に行きたいけど日焼けるからやっぱやめた🥺 あーんやろうと思ったこと何にもできてない
辛い辛いお昼ご飯食べるのめんどくさい おはよー
種映画水曜で見納めのつもりだったけど今日行くわ
丸の内3日間限定で特典配るって今朝知ったわ
もっとちゃんと告知してほしかったわ知ってたら昨日も行ったのに そしてお腹すいたわ〜
昨夜はアニカフェのまずいドリンク三杯とハロのちっさい握り飯とおいちいクッキーのみだったからお腹すいてしょうがないわ 早起きしたけどねむなってきた…わ…( ˘ω˘)スヤァ 幻て漢字もいいわ
名前に付くとまぼちゃんて呼ばれるのも 明日友達の家に行く予定だったけど子供ちゃんが熱でちゃったわ
残念 スヌーピーの付録のためにモノマスター買ってしまったわまたモノを増やして〜 子供の熱は職場だけでなくそういうキャンセルもあるのね >>256
もうIKKOさんしか出てこないから儚さも感じないわ😟 >>268
まだ0歳だし男の子だから余計よね
充電ないから去るわ
天気予報晴れなのに外曇ってるわ >>270
婆んちにヤマパンのあんこデニッシュあるわよ >>262
友達も婆に会えなくてがっかりしてるわね
この暑さで熱出たらかわいそうね 男の子って小さいときはよわよわね
弟よく熱出してたわ
それが今は🐖 響きだけだとゲンなのに
元やら幻やら漢字がつくとイメージかわるわね日本人の名前 精子が死ぬからか?とか考えてしまったわ
赤の頃男の子のがよわいとかあんの? さっそくみそきん転売されてる
一人1つにしろバーカ🤪 1日ごと死んだような気分になるやつか
蟲師ほんとすきだったわー ここ高齢者ばっかなのにそんなことも知らないのね
尿検査でもメモリ無視したりほんと知的にやばいやつばっかだわ くるりってドラマ録画したまま見てなかったんだけど懐かしいなーって言いながら学ランに着替えた成人男性たちが一斉にセーラー服着たヒロインに見惚れてるシーンだけ王様のブランチでちらっと見て全消去したわ みんなが同じ状況で生活してると思ってるのね
そりゃ話通じないわ 検索したら性差ないって出たわ
いつまでも古い時代の常識押し付けないでね 生まれて5年たってもヨワヨワな人間ってやっぱりおかしいわ オメガバで生まれた子ってアルファとオメガどっちになりやすいとかあるのかしら 土曜の朝からわいわいで子供をネタにしてレスバ仕掛けるのが自分の母親とか親ガチャ大ハズレすぎるからイマジナリーにして😭 ねぇこのセーターばこほだわって思ったんだけどもしかしなくてもAIかしら…
https://i.imgur.com/09HhaID.jpeg 君と宇宙を歩くために面白いんだけどこうじゃねぇだろって気持ちも強いわなんかうまく言えないけどきみら十分うまく生きてね?って気分になるわ まあたしかにいろいろうまくできすぎというか…
でも先生目指してひきこもりになった人のところでないたわ >>317
へーそうなのね
子供産まれるまではあまり見ないから知らなかったわ >>296
まだ朝マンデラいける?ギリギリアウトじゃない? 人を嫌う時自分のやなとこ投影してるというのもわかるし
なんで?の人怖いけど尊敬できるとかあるあるだわ >>321
アルファが生まれる確率が他より高いから人身売買されたり囲われたりするって設定でよく使われるだけよ 鳴潮って原神とかスターレイル作ってるとこじゃないのね 朝マックて10:30までなのね
マンデラ婆じゃないけど10:00だと思ってたわ なんで朝マックって時間限定なのかしら
別に一日中やったっていいのにね ウンチが出そうだけど出なくてずっと肛門のあたりでモタモタしてるわ 朝マックの理由聞いた気がするわ
でも忘れちゃった
鉄板の温度設定だった気する ばーは朝マックのほうが好きかもー🥺
マフィンにハッシュドポテトで完璧じゃんね🥺 今日攻めちゃんのガチャ引かないとだけど引けるかしら…… 朝から攻めたちのちんぽビュッフェする大食い受けちゃん 歴代攻めちゃんの骨壷を置く場所がそろそろなくなってきたので骨 レシピ 人気 で検索する受けちゃん 久しぶりに働き出して思ったけどわいわいにずっといるってかなりやばいわ
みんなそんな暇はないのよ
婆は異常だったんだわ >>363
婆は一つ勘違いしてるわ
わいわいは遊びじゃないのよ >>359
きゃわ
長命種受けちゃんかシリアルキラー受けちゃんか悩むわね ふん
じゃあわいわい中断してラーメン食べに行こうかしらね >>363
そんな貴重な暇を働きに出てもわいわいに当ててるの? 婆は健全なわいわいのためにスキマ時間の活用わいわいを推進します 婆は休日の楽しみにわいわいしてるのに…
朝から婆達とお喋りしよーって… 婆はずっとわいわいにいて婆たちの帰りを待ってるからね はあ昨日風呂入ってないし髪ボサボサだけどお腹すいたからコンビニいくか 朝マンデラってなによ!?気になってお腹空いてきたわ! 今婆は兄弟でセックスするってすごくエッチだわと兄弟でセックスなんてありえないわを行ったり来たりしています >>380
そうそう婆たちがマックの話するから食べたくなってきた ラーメン屋に行きたいの
でも今日行ったら5日連続同じ店なのよ 学生時代マックでバイトしてみたかったわポテト1プリーズ!って言ってみたかったわ マックのバイトは初めてのバイトに良いらしいわね
マニュアルガチガチだからやりやすいし仕事のやり方をスムーズに覚えられるわ バナナフィッシュってホモ釣りしただけのブロマンスよね
きらい >>397
違うわよ
何か必要に応じたキスしかしてないわ >>399
もののけ姫のあれみたいな感じのもっと義務的理由あるやつ はっきり言うと憧れはあっても性欲は無いのがブロマンスよね 政治人のあるゲイ同士の恋愛にすると婆達逃げるから… ホモカプ2次って毎日好きを更新し続けてますみたいなのしかないけど蛙化現象ホモみたいなのないのかしらね 甲子園の件で燃えてる人のツイート頭悪くてびっくりしたわ
マネジャーいないのかしら >>410
場所や時間で違ってくるから自分で調べたほうがいいんじゃない? >>405
ネタバレするけど
口写しで情報媒体を渡したってだけよ >>418
でも婆と婆が義務でキスしたらそれはもう婆婆よね? あのバンドねごとかと思ったらねぐせだったわ
紛らわしすぎるわ >>423
歌詞に意味なんてなくてもいいと思うけどあの謎日本語は意図的にやってんのかしら素なのかしら >>425
婆も見た感想これだったわ
全然内野でもなんでもなかったけど不快感が想像以上にあるみたいだわ 思い出した
あったわねそんなシーン
急に釜臭くくねりだして彼ピ来た❤みたいな態度で 婆5人くらい集まって公園でブリンバンバン踊りましょ 作者が声優ありきで作ったキャラだから同一視するなは難しいわね 婆たち本当に声優の不倫話大好きよね
専スレ立ててそこで好きなだけやればいいのに 作詞した人が小学生並みに漢字に弱かったとしても
公式に上がるまでに何十人とスタッフがいるはずなのにあんな誤字出てくるものなのね >>441
Who's the best?
I'm the best!
おぉいぇーえぇえー >>429
謝罪文でも言葉間違ってたりよくこんな人たちに仕事ふったなとびっくりよ >>450
日頃からうっすら嫌われてると隙を見せた時にこうなるやつよね 婆マッシュルミリしらだけどあのブリンバンバンの踊りって絶対踊らなそうなキャラもみんな踊ってるんでしょ?
例えば飛影やごひや流川みたいなのも踊ってるってことよね 声優ありきのキャラなら私物化してもいいじゃないの
これからも応援してあげなさいよ 安室とシャアのキャラの声おじいちゃん過ぎるけど
あれで焚けるのすげーなって思ってたわ 内野も声は嫌いでしょ
若くて上手いイケボ声優なんていくらでもいるのにあんな老人声やだわ あむあむの車のナンバーまで声優の誕生日っていう逃げられない布陣よ 中の人は完全に自分があむあむだと思ってた所あったわよね
ツイでも海外から帰ってきた時「僕の国ただいま」みたいなの言ってたの見たわ
よく完全に自分はあむあむだと思い込めたわよね もう気軽にバボスコバボスコしにくくなるのねバボスコバボスコ 婆はガンダム知らんし声豚じゃないから同一視しようがないけど神聖化してたファンは大変ねぇ 中身はおじいちゃんのVtuberとヤった感じ?
役とVtuberは違うけどなりきりするからなんか似てるわ
おまけに女は投げ銭しまくりの人だしね >>461
赤安爺声って言うと赤井声優は爺声だけどあむあむ声優は声保ってるって噛みついて来る奴たくさんいたわ >>454
横だけど多分オープニングなら流川は踊ってくれると思うわ
顔は寝てると思うけど >>462
ガンダムのシャアとアムロオマージュしたのがあかあむでどっちも中の人そのまま
作者はシャア厨だから赤井=シャアで赤井≠中の人だけどアムロはそんなにだから安室≒中の人 便秘だったけど肛門付近の激硬うんこを出したら嘘みたいに快便だわ
でも激硬うんこのせいで婆切れ痔になっちゃってうんこの度に激痛だわ😭
どうしてこううまくいかないの😭 >>429
見てきたけど素なんじゃないかしら?
言葉使い慣れてない感がすごいし全体的におかしい所多いわ
ホモ小説なら即切ってるわね ガンダム詳しくなくてあむあむが人気らしいってことだけ知った状態で初めて声聞いたときの衝撃すごかったわ
この爺声で人気あるの!?って素直にびっくりよ 中田譲二の声もお爺ちゃんになっちゃって悲しかったわ ねぇ歯医者予約しようと思ってグーグルでググって出てきた番号にそのままかけたんだけどそしたらその番号に出た人が
この番号だと歯医者から転送されてきてて今私運動会にいるんですけど緊急ですか?って聞かれて緊急じゃないですって対応してもらったんだけど婆すごく申し訳ない気持ちになってるわ
この罪悪感どうにかしたいわ >>478
ごひだって多分オープニングなら踊るわよ イケボ声優になったら掌返しできゃあきゃあ盛り上がるわよ >>480
普段推しちゃんのあなる出し入れして酷使してるからその罰よ >>500
浣腸効かなかったの?!
肛門守れなかったの?、 >>495
婆もよ
顔だけ知ってたから後で声聞いて声おじいちゃんってどういう設定なの!?コナンみたいに組織のせいなの!?と思ったわ 葵ちゃんがすこってた元カレ先輩が野球は上手くないけどいい人でムードメーカータイプだったのを踏まえると
葵ちゃんがさいしょはあんな塩な態度だったのに速攻でヤマ堕ちしたのはめちゃくちゃ説得力あるわね
男の好みが一貫してるわ 浣腸って肛門付近の石化したうんこも柔らかくしてくれるの? >>503
診察時間内だったわ
ただサイトに書いてある番号とグーグルでググると最初に出てくる番号は違ってた >>498
ちゃんと確認しなかった婆が悪いから罪悪感は抱えときなさい >>502
皆喜ぶだろうけどでも声変わらないでしょうね 納豆巻き2本と干し芋とアイスの実とようかん食べちゃって気持ち悪いわ 出口付近の固いウンコは薬飲んでもあんまり効かないしジワジワ排出しないと肛門が死ぬわ 東堂別にヤマ落ちしてないわ
ヤマ婆のヤマ聖人ヤマ至上主義人気投票はヤマに入れるわよね?って態度キモい 二次創作で作ったネタキャラが自分の作品で大人気になるってどういう気持ちなのかしら 細谷って人名前はよく見るのになんの役の人なのか全然覚えられないわ >>498
婆は公式サイトがあれば番号はそっちで確認してるわ
ない時は複数のサイト見て時間と番号確認よ
グーグル信じ切っちゃダメよ >>516
千早も元カレと同じ脳筋ゴリラの葵ちゃんににちょっかい出してるし
千早の元カレも千早と別れたあとに毒舌で性格がきつい綺麗系の先輩とくっついてたから
忘却は男の好みに一貫性のあるキャラが多くていいわ あむあむって結構真面目に作られてるキャラっぽくない? 婆は毎日下痢だけど蓄積しない分便秘よりはマシね
便秘は本当絶望だわ
慢性化してる下痢もきっと良くないだろうけど >>535
そうなの?アムロとシャアのオマージュとしか知らないのよね >>536
ひゃだ千早元彼いるの!?
前にわいわいで忘却は原作先行がオススメされてたし読もうかしら >>534
わかったわ
でもあーいうグーグルの情報って病院の人編集できないのかしら
緊急時はこちらにおかけくださいって番号は絶対常連さんにだけ渡すべきだわ😭先生ごめんなさいわよ 細谷って鉄血以降パッとしない感じよね
わいわいに細谷基地がいなかったら存在忘れてたと思うわ 細谷ってテニプリで有名になった人よね
当時白石の人気めちゃくちゃ高かったわ >>548
婆も細谷婆消えたって思ったけど今の流れ見てまだいるって気づいたわ あーあ
もうつかれたからごみ捨ても掃除も全部明日にしよ >>544
千早の元カレアニメ公式サイトのキャラ紹介のとこにもいるわよ >>545
グーグル自分で編集して公式代わりに使ってる人もいれば全くチェックしない人もいるからね
あれは罠よ もやしと豚肉とカット野菜があるからレンジでチンしちゃお 浣腸で硬いうん子を勢いよく出した結果アナルが裂けるの >>548
自分が粘着してる声優絡みは基地とかいいだすのね 最近寝不足だったから思う存分ゴロゴロしたわ
二度寝はできなかったけど怠慢欲が満たされたわ 浣腸入れてから便意きてもしばらく我慢しないといけなかった記憶があるけど今もそうなのかしらめちゃくちゃお腹痛かったの覚えてるわ 細谷婆はなんでも細谷細谷ってレスしてきてた時期があって荒らし認定されてるわ 今日のわいわいは入り口で固まった便の摘出方法を考えましょ >>573
あの子(細谷)の声が受け!
という名言はいまだに覚えてるわ草 よっしゃ売上金が入ってたわ
今日のランチは豪華にするわよ 細谷と宮野の話が同時発生してたら細谷婆いるのサインだわ草 外人内野がポンコツ翻訳使って偉そうに考察してるの見て草だわ
その翻訳間違ってるのに >>592
仕方ないわね婆の三段腹の二段目あげるわ >>512
特別にピエロの衣装で踊るかもしれないわ 光が死んだ夏の作者が嘆いてたけど海外でゲイ要素を消してるクソ作者とかって言われてるみたいで可哀想だけど草だわ
主人公達の先祖がゲイカップルだったら生まれてきてないのに… 教科書の🤖なんもおかしいこと言ってないだろ
踏めば助かるのに…だろ
ロボがサイコパスとかいってるやつらクリスチャンか?あ? でもキャラ設定でほんとに人間のことがわからん言われてたわ
婆が間違ってたわ 歴史の中の人のままならなさを突っ込むロボくんかわちいわね 細谷婆は忘却のキャス変に対する呪詛がしつこかったわね キリスト教って偶像崇拝禁止だから踏んだところで別に…よね
クリスチャンのくせに根っこがクリスチャンじゃないから死んだのよ >>612
婆がそれ言うためにやってそうね
細谷アンチ もう昼よ
早すぎる…ありえないなにもしていないのに ウンチちょっと出たわ
まだ管に詰まってて出しきれないわ
うーんうーん 忘却は宮野がジャンフェスで細谷好きすぎトーク面白かったわ
だから宮野可哀想ね 時々みかける
「ライナァァァ」「頼む静かに」ってコラじゃないの? はー出たわ
婆はまじ腸だけは優秀だわ
便秘になんてなったことないもの
デブスの無能だけどうんこだけはパーフェクト >>629
宮野も細谷とカプ多いのわかってて草わよ >>630
コラのやつとコラじゃ無いのがあるわ
うるさ過ぎるやつはさすがニコラ >>634
ありがとわよ
ライナーが2つのやつが公式ね 細谷基地まだ細谷のことが大好きなのね
まあお母さん気分だもんね >>638
カレーもしくはカレーうどんあるいはスープカレー 婆はうどん食べるわ
だから婆もうどんを食べて
わいわいのみんなでうどんを食べたらきっと楽しいわ 岡崎に捧ぐの山本さほがジャンプラに読切載ってるわ流石の読みやすさよ百合みあるけど >>612
婆は宮野と細谷に決まった時水泳婆が来るってビビってたけどここで残念って言ってた婆1回しか見てないわよ アハッ!婆さんてちいかわみたいねぇ!!ちいかわ!知ってる!?今流行ってんだって!!
ちいちゃくてかわいい子って名前なんだって!!
アハッ!いやさ!ちいかわに似てるって喋り方のことよ!?アハッアハッ!婆さんあんま大人しいとさぁ…もっとハッキリ喋った方がいいかもねぇ!?
ハァーハァー…帰りたいわ😭 >>651
イヤッ!イヤッ!ヤダーッ!!って言いながら早退しましょ >>645
TVアニメで主人公2人のキャストがでた後ことあるごとに文句言ってたわよ
こういうのは大抵変わるもんだからって諫めた婆にも噛みついてたわ その人もでかつよみたいな口調よね
二人でちいかわ再現して遊びましょ 今日は朝からお腹ギュルギュルだわ
きゅうりの漬物とご飯しか食べてないのにい ワ…ワァッ…イヤッ!イヤッイヤッヤダーッ!ワ…ァァ…! 岡崎の人の漫画あんま読んだことないのに何故かこういう漫画ばっか描いてるってイメージあるわ 👵アハッ!ちいかわみたい!アハッ!
👵イヤッイヤッ! >>660
ちゃんとしゃべらないからガイジみたいでキモイって言われてるわ 友だちいなくなった時だけ自分のとこに来てうざ!と思ったら喜んでたとは… >>651
アハっ!アハっ!こんなになっちゃった!みたいで可愛い のんちゃん手のひら返しのとこ旦那の最新作の小説と似てる
影響うけてね >>640
あーん昨日お昼にカップのカレースープうどんで夜カレーライス食べて今日の夜二日目カレーの予定だったけど折角婆が提案してくれたし昼カレーにするわ >>677
あいつも全てにおいて楽観的過ぎてちょっとアレよ ハチワレは喋れるし努力家だしなんとかなれーッだしね ハチワレってセリフだけ見てるとちょっと煽りっぽいわね >>681
うつ病のセラピーにもなってるぞわいわいは! そうしてふかふかなお布団で寝た婆はもう二度と…目を覚ましませんでした… リアちゃんの頃はそこそこオタクで熱量あったけど婆になってなんにも熱量持てなくて過去ハマってたジャンルの思い出語りしかできないような人間を無キャって言うことを今知ったわ ハチワレは注意力散漫よ
明るくて前向きだけどやらかしが多いわ ハチワレは注意欠陥でウサギが多動障害ならふたりでADHDね キャベツたくさん食べ始めてからうんこが1日に2回出るわ
婆たちもキャベツドカ食いしなさい >>694
婆はトルーパーから紘ぶっちまで楽しく語れるから違うわね >>703
ねながじことーえー!?꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ >>703
モモンガは親子三代ヤンキーな団地暮らしナマポの糞餓鬼まんまだわ 年取ったら昔のジャンルの話ばっかすんのあれ不思議よね >>711
婆にはてりやきとチキンフィレオ買ってきて 婆もなにかにハマりたいわ
今ジャンル交流失敗して壁打ちしてるわ 大人になって色んな情報知っちゃうと真新しいコンテンツに出会うことが困難だから熱量持てなくなっていくのは自然だと思うけどね えっ婆さんちいかわ好きなの?笑ぷっかわい〜wって言われたことあるわ 老害叩いてるけどこのスレの婆ももだいぶ老害化してるわよね 婆は忘却楽しんでるから新しいものをすこれる感性はまだ死んでなかったということね なんにも熱量持てないと言うか単に婆が求めてるジャンルに出会えてないだけよ
出会えるまで婆は何度でも彷徨うわよ >>722
わいわいで一番叩かれない話題が太古話な時点で 歳とってからすこなジャンルも出来たけど何が何でもホモやりたいって感じではなくなってきたわ
高校〜大学生くらいがオタク活動に一番熱量あったかも >>723
忘却は昔に過ぎた青春を懐かしむようなところがある作品だわ
ウィンブレは今まさに青春真っ盛りの若者に刺さるわ 高齢になるほど新しいジャンルにハマりにくくなるのはあると思うわ >>729
一ジャンル何年くらい居る?
婆最長で4〜5年が限界だったわ 新しいジャンルにハマってても
キャラの後方祖母面してたらやっぱりお年寄りだと思うわ 今読んでるムーンのホモなんだけど受けが異世界転生0歳児で攻めが10歳獣人で攻めが受け想って射精しまくりだわ🤔 婆は最近10年いたジャンルから移動したところよ
毎日楽しいわ 高齢こそ流行り物とか新しいもの好きじゃないかしら
ただすぐ昔の話を始めるわ まだ書きたい自カプちゃん何個かあるからそれ書いたら卒業のはずなんだけどなかなか終わらないわ 昔のほうがずっと一つのことに夢中だったわ
今は手当たり次第に面白いもの探してるから節操なしね😉 さくらはるかちゃんは可愛いって言うな!って言いそうなタイプに見えるからわいわいボリューム層向けではないのは確かかもしれないわ🥺 >>740
婆の知ってる人は20年同じジャンルにいるからこういう人は死ぬまでそこに居続けるかもしれないわ 初替え玉しちゃった
ドキドキしたけど満腹で幸せだわ 友達ってどうやって作るのかしら?
今の友達とどう仲良くなったかなんてもう覚えてないわよ🥺 友達って作るものじゃなくて勝手にできるものだと思ってるわ
できないならその環境には婆の運命はいないのよ 忘却は婆も仲良しとこんな高校時代送りたかったみたいな悲しみ感じさせられてつれーわ >>758
これ後からやられたときに距離を置くのが難しいわ 友達1
高校の同級生で一緒に浪人して同時に同じ地域の大学に入った
友達2
ジャンル一緒のなかで比較的家が近くて遊びに行くようになった
友達3
今のジャンルで本出してる人で売り子頼まれて公式イベント一緒に行くようになった >>766
いいえ
婆と婆は友達だけど婆とは単なる知り合いよ 趣味友は時々欲しくなるわ
周り誰もオタクいないんだもの >>757
それはそう
無理に作っても長続きしないわ 忘却みんなかわいくて好きだけど改めて人気投票って考えると入れたいキャラが見えてきたわ
ちなみに婆ははるちゃんと葵ちゃんで悩む 忘却は爺婆から見たノスタルジーでウィンブレはリアちゃんから見た非日常ね
まあまあはっきり棲み分けされてるわ 婆友達と呼べる子が一人しかいないわ
しかもその子とも最近疎遠だわ >>771
横だけどムーンはノマもあるからホモしかないわけではないわよ 壁打ちっていってもフォロワーはいるんでしょ
全くの誰にも一切見せない見られないとかあるの 婆親死んで一人になった時に友達作っときゃよかったなって思ったわ お昼寝するために窓際に来たわよ窓ぎわのばっばちゃんよ 支部で読むものないときにムーン開拓しようと思うんだけど毎回挫折するわ
探しにくさと読みにくさ異常じゃない バーモ壁打ちよガチの壁打ち
ただのAB婆ならいいけど婆の地雷カプも併せてすこってる内野が多すぎて絵上げる以外たまに呟く以外に使わずに心閉ざしたわ ウッ!ウッ!😭だって私誰も友達がいないんだもん!😭 どうせ平凡がハイスペに謎に惚れられる話ばっかなんでしょ! 平凡じゃなくガチクズニートがハイスペにすこられる話なら読みたい 婆は趣味多いから友達いなくても平気なんだけどこれ無趣味だと独りだとつまんないだろうなって思うわ ウィンブレは絵馬が描いた眼帯の人のバストアップ正面顔のイラストが万バズする程度には人気あるわよ それこそホモがすこじゃない婆は何をしていたのかしら
でもまともそう… はわわ〜平凡な俺がハイスペ様に迫られて…やれやれどうせ本気じゃないんだろ…妊娠したので失踪します ガチクズヤリチンがハイスペにわからせられる話とかある? >>800
だから趣味なしパンピーほどさっさと結婚するのよ 100%表示で原稿全体が常に見えないのイライラしてきたわ
B4のiPad出せ! 婆も多趣味な方だけど消費活動ばっかなのよね
自カプちゃん書くのだけが生産的だわ チンポとセの上手さしか取り柄がない奴に屈するハイスペがいい セリアついにプラスチックのドール用の目玉まで売り出したのね
いろんな色あるわ凄いわ
顔に穴でも開けて埋め込むのかしら はわわ発達病弱介護され受けがハイスペイケメン達から摘便含むトイレ介護されるホモは無理だったわ >>806
ハイスペ様を無意識にクズ扱いしてるわよね傲慢だわ >>815
わいわいでダイマされてたスーパー攻め様受け商業! >>817
サイズ合えば他社のドールにも付けれるわよ 今日は罪悪感が少なくて安くてシンプルで美味しい揚げ物をご紹介します🥺 >>826
しゅごいわねぇ
服とかもいっぱい増えてたわ100円でこんなにあるなんてドール界隈にいたら買いまくってたと思うわ 1ヶ月前に失踪した婆を探し続ける婆はある日わいわい雑談スレで婆のレスを見つける >>833
ドール用品って基本なんでもお高いんだけどセリアは本当に革命起こしたと思ってるわ 失踪して暫く経った後にやっぱり気になってハイスペ攻めの様子見に行ったら見知らぬハイスペ受けに慰められてちょっといい感じになってる光景見て絶望して >>835
金持ち高身長イケメン有能
イメージでしかないけど推しカプは両方全部に該当してるわ >>833
横だけど婆がまさにそれよ
よく近くのセリア行ってちょこちょこ買ってるわ セリアドールすごいけどセリアの商品は基本的に商用利用禁止なのもどかしいわ🥺
可愛いボタンとかたくさんあるけど販売には使えないの😭 >>838
高いドール関連メーカーが淘汰された後にセリアが取り扱い辞めるルート来そう セリアの頭と体とデカールでドール作ったらすごいきゃわで愛着湧いたわ >>835
仕事できて金持ちイケメンで性格は朗らかな高身長男って感じ あっ!資源ごみ出さなきゃ!着なくなった服処分するぞするぞスッキリさすぞさすぞ >>843
そうなの!?よくフリマアプリで売ってるの見るけど駄目なのね ハイスペ様にめちゃくちゃアピールして仲良くなる平凡はいないの セリアのドール用品はドールに本格的にハマると物足りない感じになって結局もっと高額なものにステップアップしていくから
初心者導入用として元のドール業界とパイの食い合いにならなくていいと思うわ >>853
なんかググッたらセリアドールってうたわなかったらセーフみたい
珍しいケースね >>857
セリアドールからドール興味持ってドルフィー行った婆見たわ 手先器用ならぬいとかドールの服作りたかったけど裁縫能力0だわ >>873
裁縫上手だけで作るぬい服やドール服もあるわよ? >>818
もしかしてコミカライズされてるやつ?それなら婆も苦手だわ 前に食器売ったら配送中に破損しちゃったらしくて心臓バクバクだったわ😭補償があって良かったわよ… やっぱりアイドルは必死で努力してる段階の素材は良いけど純朴感あるダイヤの原石から垢抜けて色気出る瞬間が一番すこだわ🥺 ねえブックオフで漫画買ったら中にトレーシングペーパーで描いた黒執事の絵が挟まってたわ >>874
きゃわだけど女の子ぬい用ね
女装は地雷なのよ 毎日外出てると鼻くそすんごいたまらない?
鼻くそほじるのサボって会社行ってトイレの鏡見たら鼻くそもりもりこびりついててびっくりしたわ >>893
今尻からチュロス出すところだけど食べる? >>883
逆に見たくならないほうがどうかしてるわ
だって摘便よ? >>873
婆不器用だけど勘だけでパーカーやコートまでは作れたわ
布用ボンドで作ったわ >>848
髪はどうしたの?それがネックで手出せてないわ 婆のすこな作品より摘便ホモの方がムーンでポイント高いの解せないわ ヤクザシノギBL描いてる人のふつーの漫画が読みたいわ ブックオフで小説買ったら〇〇ちゃんが好きそうと思ってプレゼントしましたみたいなカード挟まってたわ
読まずに売ったのかしら この時間はねむねむふみゅふみゅの子猫ちゃんタイムよね
きっと3時のおやつの時間になったらキリッと起き上がるわ >>902
別にブツを描写する必要はないのよ
してる方されてる方の顔だけでもいいし尻と手をアナルが隠れる角度で描いてもいいじゃない >>905
横だけど婆はユザワヤで買ったわ
セリアに売ってる材料で作れるっぽいけど婆には無理だったわ >>905
つべの動画見て毛糸とボンドで作ったわ
今は毛もセリアで売ってるはず 婆もぬい服チャレンジしたけどまず型紙どおりに切るのが無理だったわ
どうしてもズレてくわ >>910
勘違いしたおじさんがキャバ嬢に渡したプレゼントとかかしら >>919
重しを置いたりまち針で止めたり色々方法あるけどずれる時はずれるわ なんか最近だるだるだわ
生理も来ないし
婆の生理菌よこして セブンのすみれチャーハンちょっとおいしすぎないかしら 小さいドール服の型紙は百均のシール用紙にプリントアウトして布に貼ってから裁断するといいわよ >>928
婆もすこってないわ
それはそれとして摘便は見たいのよ別の話だわ 便の話でレディボーデンのチョコアイスあるの思い出したから食べるわ >>916
普通のドールの毛と同じ感じの素材なのかしら?リカちゃんとかバービーみたいな
>>918
しゅごいわ!器用なのね
セリアに髪とそれつける帽子?みたいのあったけど構造が謎過ぎるし推しちゃん作るには色が微妙だったから見送ったんだけど毛糸でも作れるものなのね >>937
婆はセロテープペタペタした型紙布に貼り付けてる プレゼントに本もらったことあるけど死ぬほどつまんないし投げっぱなしだしで売ったことあるわ >>904
あっなんか懐かしさで死にかけたわ
こういう素材の栞婆もってた すこな本を布教しようと友達に貸したけど
ごめんねまだ読んでないって言われ続けて卒業間際に返ってきた古傷が疼くわ >>943
似たような感じよ
ただ髪質はあんまり良くないからこだわるならドール専門店のウィッグ買った方がいいかもしれないわ >>943
横婆だけどドールウィッグはパラボックスっていうドールメーカーのがわかりやすかったわ
材料は大体セリアで揃うわ
https://paraboxshop.jp/contents/ja_JPY/wig_sakusei >>954
処刑列車って本だけど読むのだけじゃなく調べるのもおすすめしないわ
人生で一番読んで損したわ 逆に友達が婆に作ってって言われたから作ったワンピースが翌日メルカリに出されてたわ セリアのウィッグキャップセリアドールのサイズじゃない罠 >>950
踏みたくて踏んだように見えるんだけど次スレはまだかしら 婆友なんでもすぐ読むしすぐ見るしすぐ聴くしなんでも即ハマるからビビるわ >>966
誕生日プレゼントとしてリクエストされたわ
婆も誕生日にもらってたしいいかと思って >>959
呪怨の作者なのね
セックスをした女は汚らわしいとか妊娠とか子供を堕すのに凝ってるってレビュー出てきて草 >>968
それは仕方ないにしてもすぐに言えわよ
とりあえず婆行くわ 婆もなんでも読んだりやったりしてるわ
腰重くなったら老害化しそうで怖いから >>972
それ次会うときに着てくるのが礼儀だと思うんだけどね… >>947
ホモはないわ…
>>949
じゃあ話すわね!
殺人鬼から追われてる人を助けるゲームなんだけど攻略見ないでやったら全員死んだわ草 レスされて気付いて立て行って無理だったとか想像できないのかしら 洋服作れる婆しゅごいわね
メルカリに出せるくらいのものならそういうお仕事してるのかしら 前に自分用のワンピース作ったら1ヶ月くらいかかったわ 昔友達がロード・オブ・ザ・リングの円盤全巻貸してくれたけど面倒で1つも見ずに返しちゃったの思い出したわ
申し訳ないことしたわ >>992
まあロード・オブ・ザ・リングはかなり腰が重い作業だものね >>984
なんで無能にそこまで好意的解釈してあげなきゃいけないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 48分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。