◯モンの国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 誰も人間同士が戦争してるとは言ってない;;これは;; 氷と雷ドラゴンがなにしてくれるのか想像つかない;; ポケモンバトルの国;;隊長もファルカもポケモンで戦ってる;; 世界任務進めて新たなフォーム手に入れる感じかな;; 岩ポケ一番きゃわ;;カネリに撫で撫でして貰いたい;; カネリの性癖が岩ポケに出てる;;やっぱりデブが好き;; 新しい国のちら見せきたのにあんまり盛り上がってない;; こういうのはポケモンでやるから原神には求めてない;; ソルシュみたいな感じでは無かったよ;;プレイアブルが操作そのまま乗り移ってる系;; ショウのコラボシューズ在庫余りまくってる;;
ナナは売り切れ;; ねえ双子ショートアニメに魈仕込まれてるって;;やっぱり真の寵愛;; >>30
ここじゃなくてお外で言って婆がバズらせていれば;; >>26
ショウは人気だから在庫沢山用意してるんでしょ;; 今かくれんぼしてる爺婆はポイントに関わらずただかくれんぼしたいガチ勢多そうでこわんい;;蹂躙される;; 鳴潮も原神もスタレもそうなんだけど中国モチーフエリアの漢字連打マジで読むのしんどいね
日本人だから漢字の意味とか読みがわかる分読みにくさが増してる
翻訳の人も意味伝えにくいだろうし大変そう
その点ケツの話のわかりやすさは異常
大丈夫です
中国語ユーザーも皆鳴潮何言ってるのかわからないです
マジで中国のゲームはここがダメ
原神もスターレイルもそうだし
変に古文や詩多用して
そんでその古文に造語が混ざっててマジで???になる すごい勢いでジャンプしていくキャラ同じ条件とは思えない;;こっちは移動しようと登った先がバリアであたふたしてるのに;; >>40
本国ユーザーも何言ってるかわかんないの草;; >>40
げんちんスタレはりーゆえ羅浮が駄目なだけだから一緒にしないで;; ケツって何;;他ゲーsageしてケツとかいうのageたら印象悪いよ;; >>41
私で草;;ハンター探してカメラぐるぐる回して自分を見失う時ある;; FF外から失礼、中国人です。原神の稲妻、日本モチーフエリアで日本特有の漢字「峠」「鞴」など、翻訳の人がそのまま使用し、見ると意味が大体わかるけど、中国語の読み方が知らない人が多いです、ちなみに原神とスタレの固有名詞私でも理解にくいです 日本人が村上春樹難解で理解できないみたいなもんなの;; >>25
ZAなら来年だよ;;
因みに来年のいつかは発表なし;; >>51
なるしおはパイモン枠の横乳女がそれやるから地獄だよ;; >>45
あるある;;偽装解除しようとして形変えつつウロウロしちゃったりとんホ草;; 地の文書が元から謎を秘めてるっぽい文書だと訳も難しそうなのはわかる;;とんホに話の流れや伝えなきゃいけない部分がわかってる人間じゃないと;; >>53
ランタンのまま走り抜けてたらハンターに捕縛されたよ;; 羅浮のクソさはストーリー分かりづらいのが一番だけどフィールドデザインと音楽も普通に微妙だった;; 分かる分かる;;日本人だけどゆーりが言ってること何一つ理解できない;; ピノコニーも2.2で一気に地に落ちたけどね;;フォンテーヌの方が面白かった;; >>58
自国の文化だけに下手に解像度高いのがよくないのかな;; なんで中国モチーフは微妙って学ばないのか;;政府媚び?;; げんちんのストーリーすこ;;分かりやすくて明るい;; 暗いストーリーは引き伸ばししないといけないソシャゲでは不向き;;暗いストーリーは完結まですぐやれる据え置きゲーだけ評価される;; 暗い感じの火山だらけ予想してたから意外と探索しやすそうだしポケモンで楽しみになった;;明るくないと探索辛い;; なぜかハンターの方に向かって走ってお見合いしたよ;; 中華ゲーに他国に配慮しろってのも変な話だけどね;;あんすたの朝日旗でお隣がブチギレたときなら日本ゲーやるなよって思った;; 正直フォンテーヌより稲妻のストーリーの方がすこ;; 理解してもらえないけど私は璃月よりは稲妻のほうがメインストはすこだった;;璃月本当に苦痛で一回そこで引退してる;; カネリ婆とタル婆の責任擦り付け合いバトルが懐かしい;;
もうしばらく見に行ってないけど当時爺スレのショウショウ婆に腐臭すごいレスする半コテの嫌いな婆がいたからタル婆陣営に加わってた;; >>79
中華緑キャラのその決めポーズなんなの;; モンドで操作徐々に慣れてきてりーゆえで育成とかギミックに苦戦しつつも楽しくなってきてやっと稲妻でストーリー楽しむ余裕が出来たから丁度良かったよ;;未だにりーゆえストーリーちゃんと知らない;; >>84
一緒すぎる;;モンドりーゆえは機能解放とか報酬目当てでストーリー適当に連打してたからあんまり覚えてない;; 璃月は層岩が辛すぎた;;複雑に入り組む世界任務;;やってもやっても終わらない;; スタレ主は最新の気取って一礼してる絵がすこすぎる;; >>93
あれ気取ってるんじゃなくて舞台の閉幕の挨拶;;女主は開幕の挨拶;; >>99
へー;;流れてきたの見ただけだけどかっこよかった;; リンデって髪型違うだけで全然人気違った気がする;; >>105
重いだけじゃなくなんかもっさりしてる;; 特設ページハブられた程度で大暴れしてた配膳婆思い出した;; >>106
束になってるのに重めにうねって散ってるのモデリングも難しそうなのに;; 描き下ろし私服立ち絵のスキン持ち甘雨;;
シューズコラボスイパラ立ち絵の魈;;
単独カフェコラボフィギュアスイパラ立ち絵のフータオ;; つまりほかにプレイアブルでるイベントはないってことだよね;; はわわ路線のフニィきゃわじゃなさすぎる;;メスガキフニィに戻ってよ;; クロリンデの元素色が違うのもなんか理由あるんだっけ;; クロリンデが画面上にいるとおっぱいの揺ればっかり気にしちゃう;; 今回のガチャ前半が巨乳ガチャで後半が貧乳ガチャと言われてるんだってね;; 配膳のおっぱいにダイブしたら胸の石が額に当たって痛かったって壁ちゃんが;; そういえばセトスPVだけ見るとドリの予感だったね;; 沈殿はハイセノと配壁の名誉デートスポットに昇格したので;; 配膳自身は沈殿に興味ありげだったけど許可出ても真っ先に1人で向かうでしょ;;そしてその周りでソロキャンする;; 昨日のコラボのイラスト配膳復刻のときのイラストとほぼ一緒じゃなかった?;; 絵自体は完全に描き下ろしだよ;;ポーズが一緒なのはそういうキャラとして定着してるから;; アニメイトならぽぽ選ぶと思ったけどなかった;;やっぱり韓国カフェくるのかな;; アニメイトコラボのグッズ絵いつものげんちんのデフォルメ以上にロリってる気がする;; ぽぽカフェ言い出したのショタ爺だか婆なんでしょ;;ならガセだよ;; 新螺旋である程度キャラ用意しなきゃいけなさそうなのとナタが高低差あるからタクシー用にぽぽ需要増したからかな;; なるしおがつまらなかったからまたげんちんに戻ってきたんだよ;; ガイアこの間じゃがりこあったのに旦那じゃないのひどくない;; >>184
偏ってるよね;;今回は旦那でもよかったのに;; テーマは旅だからそれに相応しいキャラを選んだのかもよ;; なんとなしにドラえもん見てたら女体化のび太が出て来た;; 過疎も何も連投基地いないときはいつもこんなもんだよ;; 見た感じげんちん婆よりもスタレの主受け婆が食いついてる;; 今流行りの溺愛系で来たのは評価できる;;配壁みたいな喧嘩ばっかのはゴミ;; >>196
レイチュリ来るまでは簾内ではオン覇権だった;; まさか敵の男がこんなにド直球に主人公好き好きしてくるとはね;;女だらけなのに一番恋愛臭いセリフ吐いてるのが敵の男;; 主受けとんホ嫌いだからなるしお全部吸い取って;;げんちんは空蛍空気だからかなり助かってる;; 空蛍パイで基本エターナルしてるからね;;たまにタルショウリネ辺りがドリるけど薄いし;; なんか双子湿っぽさ感じるから肉体関係ありそうできもい;; 何百年?って二人きりで旅してたなら何回かそういうことあっても驚かない;;あの二人互い以外に興味なさ過ぎる;; 兄妹いる身からしたらほっぺ触るのキモい;;普通無理だよ;; 旅人的に仲間に相応しいのは配膳だから最終的にパイモンを任せるのにふさわしいのは配膳;; パイモン普通に最後消えるんじゃないの;;あれこの世の生き物じゃないし;; >>221
横だけどオンだと丹穹だよ;;オフは刃丹;; >>223
オンじゃなくて閲覧だけですって言いなよ;; レイチュリ来る前は丹恒受け覇権で主受け弱かった;; ショートアニメは双子よりダインと蛍に生々しさ感じちゃったよ;; 旅人配パイがエターナルがげんちんのエンディング;; あれほどパイモンのこと好きなプレイアブルキャラが配膳だけなのはなぜなんですな;; なるしお主受けがげんちんの黒髪受け全部吸い取ってほしい;; ぽぽ愚痴垢が甘雨コラボに怒って衣装の数平等にしろって怒ってたけどぽぽの衣装は一つだと思ってるのかな;; ぽぽ婆はケンタコラボにもスメール抜かされたって切れてたけど璃月稲妻も抜かされてるのに;; >>244
スメールって本国で何か国別コラボやってるの;; 双子アニメにショウ居るってやつ魈空婆のこじつけじゃん;;靴がちょっと似てるくらいでキモすぎる;;公式は空蛍なのに;; そもそもショウが人混み歩いてる時点で別人だってわかるでしょ;;空受け婆きしょ;; ストーリーは置いといて瓶の国マップ良かったから今年も期待してるのに;; とりあえず出番がないぽぽニロナヒが出るのは内定;; スメールキャラ一人もバージョン4のキービジュ飾ってないのしゅごい;;4.8でぽぽ含むスメールキャラの誰かがキービジュ飾らないと冷遇の国すぎる;; ナタって鶴おばかぽぽどっちかいたほうがいいかな;;多分草ドラゴンも手に入るのすぐじゃないよね;; >>256
スキュラもちんたまの移動するやつも割とすぐ解禁だったからその辺の探索は気にならなかったよ;;ドラゴンのくだりはちんたまみたいにフィールド入ったらすぐ世界任務かもしれないし;; 1凸鶴おばいいよ;;淵下宮鶴おばで探索したらめちゃくちゃ楽だった;; ドラゴンで高所も移動できるっぽいから探索はちんたまみたいな感じで移動人権必須じゃないと思う;; げんちんの一世代前のシステムじゃ騎乗システムなんて実装できるわけない;;
基礎設計から終わってる;; unityみたいな低予算ゲームに特化したエンジンじゃ無理;; やろうと思えばできるけど容量の負荷考えてやらないんじゃない;; 容量食うのはボイスだってば;;
なるしおはモブにボイス付けてないからあのグラとフィールドの広さで容量軽い;; >>268
スカー捕まるの;;スカー出なくなるならやる気80%くらい下がるんだけど;; 白ポはよく似合ってるよ;;ブスロースはブスだよ;; スカーは主人公すこすこなのに記憶について一切教えてくれないのなんで;;元仲間っぽいのに;; >>282
ネタバレになっちゃうから;;スカーは賢い主人公がすこ;; スカ主ってキンハのアクセルとロクサスの関係だよね多分;; 私はスクロースすこだけど眼鏡キャラは眼鏡がデバフになってる風潮があるからね;;かといって眼鏡取ったらそれはそれで無個性になっちゃう;; 漫画とかアニメだと眼鏡でも人気キャラ割りといるのにね;; 配膳婆の黒歴史;;
752 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown k0IK-i0Us) (76d220d) 2024/05/25 22:37:42 ID:fka3qZby
アルハイゼンがナヒーダを肩車して他国の神と歩いてるMMD?の画像あったよね
アルハイゼン全然神と関係なかった🥺 私もカラーリング的に実装前は配膳眷属だと思ってたよ;; ナヒとお茶会はやってるしナヒ直々に誕生日祝われるからセーフ;; 私も;;現実は補佐官に任命されたのにそれ蹴って定時で絶対帰るマンのつまんねーモブだった;; 私は配膳は一般人だから良いキャラって言い続けてたのにお外の配壁婆と来たら;; その給料で壁という人間が作られてる;;なにこの糞みたいなキャラ;; 過疎だから聞くけどなるしおのキャラデザ良いって基地一人で連呼してるんだよね?;;個人的にはキャラデザげんちんに勝ってるの一人もいないんだけど;; >>302
キャラデザがいいのは主人公だけ定期;;なるしおはスカ主の関係性とスカーの性格がパーフェクト;; >>302
げんちん煽りたい基地でしょ;;モメサしかすることがない;; キャラデザだけでキャラを好きになることなんてないんで;;性格が全て;; 元々アクセルとロクサスの関係者すこだからスカ主はハマるよね;; リアちゃんのオリキャラみたいな服のキャラいるよね;; なるしおの八重すこすぎる;;早く会いたいし欲しい;; スカキンまだまだ擦るし沈殿に配壁行くフラグ立った時点で配壁にも何かあるって事だよ;; >>302
あの酷いキャラデザの中だと主人公マシに見えるけど個人的には地味過ぎるし尻尾邪魔で微妙;;スカーも微妙;;チョウリだけはきゃわだけど腕真っ赤で萎えた;; 脚長ならカネリタル配膳はキャラデザ秀逸だと思う;; なるしお序盤だけやったけどキャラの性格と服が合ってない;; げんちん今はリラックス期間でログインしてないからとりあえずなるしおやってるよ;;やっぱり探索楽しいから早くナタきて;; なるしおブスだらけだけど男主人公の顔のかわいさだけはガチ;; なるしおモデルは表情とか細かいしまあまあ良いと思ってるけどやっぱ鼻の穴の主張強いの気になる;; >>318
1.1PVでカネタルの見た目に惹かれてげんちん始めたの懐かしいよ;;あのときは初の青年キャラのニコイチ実装かと言われてたのに;; なるしおは男主人公の見た目が良いのはわかるけど女キャラが1990年代くらいの昔の絵柄じゃない?;; 中華ゲー刈り上げない短髪ショートヘアが全然増えない;; ガイアとトーマは初見で短髪に見えたし今でも尻尾の存在忘れる;; リオくらいのシルエット増やしてほしい;;長髪はもういい;; 日本のセルラン謎に上がってて草;;クロリンデ準備用かな;; >>335
スタレもあがってるし自社買いしてそう;; 塩に飽き始めた人がナタPV見てぼちぼち帰って来て引いてるんじゃない;; >>338
一気にそれで20位あがるのおかしくない?;; それくらいの変動はよくあるよ;;10から下は基本団子だし;; パイモエのぽぽ急に700くらい増えたんだけど;;自社買いなの;; >>342
過去最低にしたくなくて買ったんでしょ;; >>346
その人たちが抱えてるファンが鳴潮に流れないようにするためでは;;ホヨバのインフルエンサーみたいなもんだし;; めそはやってないね;;ねるめろは初日に配信してる;; 配信者たちの再生数軒並み低下してるしミホヨだけじゃもうやっていけないでしょ;; 色々見たけどどこの配信者も戦闘はなるしおの方が良いけど目的が無いストーリーと漢字まみれが苦痛でキャラデザは賛否両論って感じ;;移動する程でも無いって総評;; 私もプレイしてるけどスト頭に入って来ないしすこな見た目と性格のキャラいなくて既に飽きがきてるよ;;主人公の選択肢も口調コロコロ変わって没入できない;; 公認クリエイターって自称公認じゃないの;;自分でそう言ってたけど;; げんちんは行方不明になった妹(兄)を探すストーリーだけどなるしおはどんなストーリーなの?;; 他の靴を履いてみて初めてその靴の履き心地の良さがわかったんだ状態;; ストとキャラデザはパク継ぎはぎによってなんとかできるものだからホモバは危機感持とう;; キャラデザはスメールまでが全盛期でフォンテから落ち始めてるでしょ;; >>357
無くした記憶探しながら困ってる人助けるストーリー?;;よくわかってない;;
なるしおは漢字連打が入り込めない一因だと思うからさっさと次の国行ったほうがいいと思う;; >>360
スメールもいろいろ言われてたから稲妻までが全盛期だよ;;スメールフォンテと落ちていってナタがどうなるか;; >>357
黒ヤギがヤギ飼いから白ヤギを開放するストーリー;; >>364
スタレでまたラフに戻りますと言われたときの悲しさ;; あの爺自分のコス写乗せたり干芋しててすこになれないからブロックしてる;;自我強い奴嫌い;; スカーさん主受け吸い取って;;ゲスリンさんも頑張って;; >>367
簾もなのか然り低知能入れとくのって大事なんだなって思った;; ホヨバ公認クリエイター名乗りながらカプ名普通に出してるVっぽい謎ライターきついんだけど;; 悪役と主人公のカプは昔から人気あるから;;そこ一強にしてきたのはセンスある;; >>374
謎考察してる奴でしょ;;ブロック安定;; 主受けってとりあえず主人公なら性格とか関係ないから割と簡単に移動するよね;; 主受けは攻めがどれだけ完璧で美味しいかによるから;;ごゆはなかなか動かないし;; まだ絵馬居ないから流行るかどうかは今後次第じゃない;; 蛍婆は蛍に相応しいかどうかっていう上から目線で見てるからね;; 無差別に棒にしてるだけの癖に;; 稲妻もあのお方影さら忍以外なんか言われてた気がするからキャラデザ全盛期は璃月だと思う;; ここまで来て今更萎えるとか無い;;攻めのスペックしか見てないから変動ないと思うよ;; フニィのキャラデザがげんちん史上最強って言われてるけど;; ごゆ婆はスカ漂に移動した方が幸せになれるよ;;鳴潮布教しよ;; ゴボウ婆はさすがに萎えるんじゃないの;;明日の外の反応が楽しみだね;; 五悠五伏ら辺の生産はもう原作見てないって宣言してる人多いからね;;空港前の時空で現パロとかばっかり焚いてる;; 八重はモデルが悪いだけでキャラデザは特徴的でよく出来てるよ;; 最後まで五夏五婆の一人勝ちなんだろうなってのは外野からでも分かる;;原作者が明らかに焚いてるから;; 呪術婆は流行るか微妙なソシャなんかに行かないでしょ;;動きそうなのは簾の主受けとぽぽ婆ぐらい;; >>387
大多数の婆って刀以上のゲーム出来ないよ;;PC持ってないのも多いし;; 考察だけ淡々としてる垢たくさんあるからわざわざ自我やカプ出すクリエイター見る必要ない;; なるしおは低グラ設定でも少し良い程度のPCじゃカクカクだしスマホもスペックいるから敷居高すぎる;; >>394
主受けほどではないけどたまに見かける;; >>401
相棒?の女と話すときは無表情なの草だった;; >>343
パイモエなんて買うわけないでしょ;;馬鹿なの;; 86 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown k0IK-eYXa) (a16d74c) 2024/05/26 11:35:30 ID:E8ugfaPb
草最強パーティが配膳って時点でインフレの取り残されてる感が凄い🥺
91 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown k0IK-gFIw) (e9a79a7) 2024/05/26 11:36:05 ID:dgWC4Mcv
草って反応もキャラも弱くね?🥺
フォンテ水準のキャラ1人もいないじゃん🥺 VIO脱毛に怖気ついて変に残しちゃったみたいな服;; >>407
先月のセルランでも後半で謎の爆上がりしてたから多分買ってる;; スカ主いくら宣伝されてもまんすじがブスだから無理;; >>411
何としてでも3桁いかないようにしてそう;; 自社買いバレたら大問題だからこの規模のゲームでやれないよ;;かつてのコロプラくらいアホならまだしも;; >>412
宣伝されてももなにもドリカプだよ;;婆ドリ嫌いでしょ;; 男主の見た目良すぎてドリとか気にならない;;良質執着ホモ;; まだ序盤だけど男は男とペアっぽいからげんちんよりはホモ焚きやすそう;; ほとんど喋らないのにドリ気にならないは無理がある;;性格すらよく分からないよ主人公;; 無理あると言われてもドリ地雷の私が普通にスカ主すこれてるから;; 喋らないから感情移入できなくてドリにならないんじゃないの;; 私はおじ声優がすこだからすこれる;;主人公の性格は全然知らない;; 主人公=自分なタイプと主人公も一人のキャラとして見るタイプは全然違う;;後者はただのホモ婆;; 空蛍に感情移入できる婆なんていないよ;;でもドリ言うでしょ;; 主受けがわらわら出てきて草;;絶対モメサしてるよね;; 私は主人公も他と同じキャラとしか見れないからドリ認定婆とは永遠にわかり合えない;; 空も蛍も無機質なキャラにしか思えないし2人でエターナルしててね;; なるしおおじはほたるんみたいにスカーにツンツンしてる;;実質タルほた;; >>437
いつもモメサしてるのこいつらでしょ;; 主人公にあなたは種だから♥って言ってくる女がいる;;男主人公だったら射精もの;; 主人公に感情移入するとか自己投影するって感覚が分からない;;キャラはキャラとしてしか見れない;; >>442
だろうね;;いつも主人公の名前出すとわかりやすくキャラモメサに話題逸らすし;; 主人公でもゆじとかたんじろーはキャラだけど空蛍はアバターかなと思う;; ソシャゲの主受けオフが壊滅的なのはそういうことかな;; >>444
空蛍やなるしお主をキャラとして見れは無理がある;;性格が付けられてないものは全部アバター;; >>451
無理があるって決めつけ必死すぎない;;婆とは価値観が違うんだよ;; スカ主にドキドキする理由もこっちのことめちゃくちゃすこってきてめちゃくちゃ口説いてくるから以外に理由がない;;だって主人公のこと何もわからないもん;; 主人公も1キャラとしか見れないからアバター連呼してる婆必死だなって;; 主人公のこと分からない以上は婆が好き勝手に性格や背景ハーブ焚いてるアバターにすぎない;; 無理があるってなんかこわんい;;他人との境界曖昧そう;; 連投草;;スメール婆婆やめてなるしおモメサに切り替えたの;; 選択肢があるから性格あるしカソ研究院ではめっちゃ喋るからアバターじゃなくキャラでしかない;; ドリでもホモでもスカ主流行ればげんちんスタレの主受け基地吸ってくれるんだからいいじゃん;; 選択肢があるから性格があるならポケモンゲームの主人公も性格があるはず;; 私はなるしお主おとなしいはわわで焚いてるけど実際は結構クールで気が強いよ;;性格ある;; スカ主人気すぎる;;でも誰も知らないストーリー理解してなくて漫画や小説書き手いなさそうなのが残念;; >>460
金にがめつい;;でも婆達がタルの俺が払うよに反応してるからドリアバター的;; ゼルダのリンクも選択肢あるけど公式でプレイヤーのアバターだよ;; アバターと思う婆はそう思ってればいいんじゃない;;どんなに言い聞かせようとしても1キャラとしか思わないから無駄;; なるしお主はスカーにツンツンしてるからそららん;;タル空ジェネリック;; アバタードリ地雷な私がスカ主平気なのが何よりのアバターじゃない証明;; >>463
何事かと思った;;お前こんな喋るの;; >>472
それは単に婆が主人公の見た目ドストラだっただけ;; >>474
婆と私は違う生き物;;ひとりのキャラの主人公を愛でるね;; >>469
こういうのってホタカスソラカスなの;; 空の見た目でスカ主されてもきっと婆たちは焚けてないよ;; なんでそんなにアバターだと認めさせようと必死なの;;アバターじゃなくキャラでしかないから無駄なのに;; 私はタル蛍婆だけど蛍はキャラとして見ててノマカプ目的で焚いてるだけだから;; そらるんも穹星もなるしおもひとりのキャラとしか見てなくてその中でスカ主だけが焚けただけの話;; 普段キャラばっか叩かれて蛍空は話題に出ないのってそういうことだよね;; >>483
私もこれ;;げんちんスタレは主受けで焚ける関係がない;; 空はおじより性格付けされてるからタル空焚けるんだよね;; 勝手に空受けだよって自演で返事してるのがもうアバター認定婆必死すぎる;; アバター認定で怒るのって主受け婆だけじゃないの;; 私はスタレ主はカプ全然焚けなくてタル空とスカ主だけはなぜか焚ける;; 蛍はアバター;;空はアバター;;今後モメサ来たら唱えるね;; 1キャラだと認められなくてアバターだー連呼してる婆こわんい;; 旅カス間違いなくモメサしてる;;キャラ婆より人権ないんだから消えて;; アバター認識でドリなのわかった上でスカ漂おつまみにいいなと思ってるよ;; >>483
これがしっくり来る;;空蛍は全然焚けない;;スタレ主は攻め;; だからアバターだと思う婆はそう思ってればって言ってるじゃん;;こっちはキャラとしか思ってないから押し付けてこないでね;; キャラでもアバターでもいいけど空蛍はアバターとしてもキャラとしても焚けないよ;; ぽぽナヒリークの話するとすぐ荒れるって騒ぐからホタカスが常駐してるのなんて今更;; ゲームという創作物の登場人物としての意味でキャラって言っただけなのに性格だのアバターだのややこしくさせナーデ;; >>505
近親相姦してる時アバターとしてのキャラから魂宿って一人のキャラとして動いてるから近親相姦してる時が一番すこ;; アバターだと認めさせたいのに認めなくてくやちいいいまで読んだ;; >>508
それは分かる;;空蛍とダインカプだけ魂を感じる;; 何言われてもげんちん主もスタレ主もなるしお主も1キャラでしかないからアバター連呼基地無駄な努力頑張って;; 蛍はアビスの姫で空蛍とダイ蛍が公式だから絡みない他の男に擦り寄らないでね;; 言っていい?;;なるしお男主人公でプレイしてるけどスカーが捕まるシーンでスカーが主人公のこと文字は彼になってるけどボイスは彼女呼びになってたからなるしおの正規主人多分女だよ;; >>510
立ち回り分かってる上手いレンジャー集まると不利だけど意思疎通出来ない野良が多いから基本はハンター有利だよ;; >>519
私きゃわすぎた;;これはタルも私に惚れる;; 蛍がメインでも空がメインでもパイモンとお互いにしか興味がない;; 早くげんちんカプに見切りつけてスカ主来た方がいい;; >>510
初動大事だよ;;負け続けてたけど初動でレンジャー開始地点近くにダッシュして抑えたら勝てたよ;;危険犯して遠くのハンター開始地点に行くレンジャー少ないから;; むしろアバターじゃないキャラだもん派が必死過ぎない;; ユーザーを旅人のみなさんみたいに主人公の二つ名で呼んでる時点で;; 私は主人公に自己投影できないけどキャラとしても見られない;; >>523
互いの開始位置把握するの大事だよね;;上手くいけば30秒以内に全員捕縛で終われる;; ワイナリーで最初から入口の3つしか守る気無いハンター相手ってどうすれば勝てるの;; コインあっという間に上限行くから勝たせてくれる人多くない?;; もう今やってるの駆け込み勢かガチ勢しか居ないよ;; 何だかんだ賛否両論あったけど今までの高いとこからムササビするだけで勝てるクソルールよりは楽しめたから個人的には良イベだったよ;; どんなクソイベもちゃんとやってるけどマルチ強要させられるの嫌すぎて未だに隠れんぼやってない;; さっきハンターになって配膳出したらみんなスメールのキャラに変えてくれてノリいいなって思った;; 今日日この世にゲームなんていっぱいあるわけだしプレイアブルが女だけ男だけみたいなのも少なくないんだから大人しく移動すればいいだけでは;; 壁出されてキャラチェンすると大体向こうも変えるから面白いよ;;好きならそのまま使えばいいのに;; 誰かが使う脚長キャラに途中で変更して合わせてくるとカプ婆かなって察する;; 配膳出したら壁にする婆とセノにする婆がいたらちょっと気まずい;; >>547
その時点で出してたキャラが最推しだけど配壁もすこだから今回は揃えて遊ぼうみたいなパターンかもしれない;; リオハンターから椅子のまま必死で逃げて捕まって揶揄われて興奮した;; 自機配膳で壁に追いかけられたの恐怖だったよ;;レンジャーなのに;; キャラチェンしたりして遊んでるグループに当たる時とガチハンターに当たる時で空気違いすぎるの草;; >>561
レンジャー同士で鬼ごっこしてたってこと?残り1人かわいそうすぎない;; 必死に修理してたのに座ってるキャラ見て和んだよ;; マップによってハンター側もレンジャー側も難易度違う気がする;; ヒルチャールマップレンジャー有利らしいけどレンジャーでもやりたくない;; ワイナリー作った後テストプレイしてないでしょあれ;; 配膳出したら海外ヌヴィ婆にチャットでおい配膳屋台に立てって強要されまくって怖かったよ;; >>576
多分スクショ撮りたかったんだと思う;; このゲームは主人公とスカーとツバキだけでいい;;後のキャラ全員いらない;; 絶妙にダサい;;スクエニが運営するも6ヶ月でサ終するようなソシャゲ;; なるしおがなんかスクエニっぽいのわかる;;キャラデザとか服のデザインセンスとか;; ラプトル星3で精一杯だった;;今の所全部金星3なんだけどピンクまで行ける人しゅごい;; 雷アタッカーいなくてちんだ;;将軍無凸だし刻晴1凸いるけど育ててない;; 付き合いでスプラやらなくちゃいけなくなってキツ;;会社ですこなゲームなんて言うべきじゃないね;; >>590
なんでなるしおの話ここですると思うの;;げんちんに決まってるじゃん;; 盛ってるっていうか広告載せてるかどうかじゃないの;; 2凸雷電持ってないからとりあえずクロリンデ引く;; >>595
bilibiliに突如アップされた旅人とフニィの二次創作動画が数日で1200万再生数だって;; なるしおのポケモン集めと戦闘楽しすぎてげんちんに戻れない;;
色違いポケモン探してフィールド3時間彷徨ってた;;たすけてタルちゃん;; >>596
私も;;シグは観賞用に引きたいけどフレに借りればいいかなって;; シグの反応弱いの燃焼の邪魔しないように敢えてそうしてそう;; >>593
ゲーム全般すことかじゃないときついね;; エミリエ自身の燃焼ダメージ95%カット;;メインアタッカーじゃないの?;; エミリエ槍(草+炎)会心武器
燃焼ダメージ+30%
自身が受ける燃焼ダメージ−95%
燃焼ダメが攻撃参照なのは炎神のサポ性能で補完するのかな;;炎神と組まないと強さが発揮出来ない代わりに無凸でもダメージ出しやすい無微向け特殊反応?;; >>608
サブアタなのが間違いなのか単にリーカーが見間違ってるのかどっちかだよ;;サブアタだけど自分だけ95%カットかもしれないけど;; エミリエ 天賦
燃焼ダメージ+30%
自身が受ける燃焼ダメージ−95%
via Foul エミリエ モチーフ武器(レベル90)
基礎攻撃力:608
サブステ:会心率+33.1%
via Foul サブアタだしエミリエ自身の追撃が攻撃参照なだけで燃焼自体は熟知とレベルで決まる既存仕様のままじゃない;;そこに天賦のバフが乗るみたいな;; >>612
サブアタなのが間違ってるってこともあるのか;; ニィロウのHP参照って本来はニィロウ自身のスキルで殴って自傷ダメもHPで受け止めるような設計だったんじゃない;; 他の草入れてエミリエだけ生き残ってる様を見せつけよう;; ていうかやっぱりエミリエがアタッカーなんじゃない;; リネはまだ弓だからいいけど召使のあの範囲の広さで立ち回り考えずにボウボウしたら;; >>623
オフフィールドのキャラのダメージ95%カットする意味わからない;; 旧氷キャラはスメールでの雷くらいの立ち位置になりそう;; 鳴潮あんまキャラデザ惹かれなかったけどグラフィックとシナリオでの表情表現が次世代だからキャラ好きになってきた;; もう全員アタッカーだと思っておけば違った時嬉しいくらいにしよう;; >>628
なるしおやったあとナタの映像見て萎えてからインしてない;; 自分って表記がややこしいだけで自チームのことかもしれないし;;ただダメカがマルチには対応してないってだけで;; このタイミングのリークのがアテになるだろうしアタッカーじゃないの;; 炎付着してエミリエで殴ると燃えまくるとこに他の反応も入れるって感じなの;;あとはシグで回復しろってことかな;; 編成縛りあるならシュヴかヨォーヨみたいな回復持ちに限られるんじゃない;; >>642
リネは天賦全開できないしあんま向かないと思う;; >>648
炎アタッカー誰持ってくればいいんだろう;; >>651
炎神二人いるうちの一人が攻撃力アップサポーターみたいなリークなかったっけ;;ちなみにエミリエは攻撃力参照;; >>650
エミリエがリーク通りサブアタなら裏から草出せるだろうしいっそ草枠エミリエ1人だけでもいい気もするけどね;;草の出し方の仕様にもよるだろうけど;; >>653
ナヒと使うことになるのかナヒができないことをするのか知りたい;;後者っぽいけど;; 草がちぬのをエミリエだけ救うことで回避したと言いそうなホヨバ;; ナタはやっぱり攻撃力参照の国だろうね;;スネージナヤで防御力救われるかな;; ナタではエミリエの攻撃力をひたすら盛って殴ればいいの;; エミリエのダメージカットがチーム全体になれば燃焼配膳もいけるいける;; 燃焼のエグいダメージを炎の蘇生有りヒーラーの少女がエグい回復力で救うのかな;; 書いた後思ったけど近接の草って配膳と壁しかいないからホモバからしたら的確にゲイだけ殺せるんじゃ;; >>666
そこちぬだけだったら何も問題ないよ;; >>664
配膳いれないでエミリエで殴ればいいので;; >>667
だから文句言われないだろうからそうしたのかなって;; 本国で美少女草アタッカー出せって良くいわれてたからね;;ご要望に答えただけ;; 流石モメサメインアタッカーとサブアタの違いもわからない;; サブアタで殴っちゃいけないなんていつ決まったの;; アタッカーのニロじゃなくてサポーターのナヒで殴るのが一番効率良い時点で;; メインだろうがサブだろうが現時点じゃダメそうじゃないエミリエ;; >>680
香菱も行秋も自身のダメは攻撃参照だよ;; アタッカーとして使う人がいないだけで凸重ねればメインアタとして使えるよ;; 燃焼って小さめ数字が延々と出てるイメージなんだけどエミリエで殴るなら爆発くらいしてほしい;; シグをリスペクトしてるくらいだからシグより弱いかもよエミリエ;; 炎神シュヴクロリンデに天空弓沙羅でフィッシュルから席奪えるかな;; めでたい日でも常に危険に備えるために武装するのがスメールの新郎スタイルだょ;; アイドルよりバズる曲がすぐ出ると思ってなかったよ;; げんちんアニメもクリピかYOASOBIに曲作ってもらお;; 推しの子当たっただけでフリーレンの主題歌クソだったじゃん;; YOASOBIのボーカルの子がNHKで千と千尋のいのちの名前歌ってたの聞き惚れたよ;; OPもEDも人気アーティストなのに流行らない忘却バッテリー;; >>721
OPミセスなのは聞いたことあるけどED誰だっけ;; エミリエ モチーフ武器
長柄武器 基礎攻撃力608 会心率33.1%
武器効果
攻撃力+15%
1層毎に10%のダメージバフ 全2層
この効果は燃焼をすることで付与される >>726
ありがとんホ;;EDまで見たことなかったから初めて知った;; むしろライラックが忘却バッテリーの曲だった事を数日前初めて知ったレベル;;付けっぱなしだったテレビからいきなり流れたもんだからね;; エミリエで燃焼溶解をよく使うリオ強化されない?;; バージョン最後の星5はぶっ壊れの法則を壊すために仕掛けて来たのがエミリエ;; ぶっ壊れじゃなくても普通に満足できる強さならいいよ;; エミリエ使いづらそう;;ナタキャラこれから沢山来るし引かない;; ナタまで引くものないけどナタになっても引くものあるかわからない;; ナタの現地キャライアンサ以外どんなビジュアルで来るかも予想付かないし;; 来たところで人気出そうな脚長だったり魔神任務で活躍する脚長だったら自分の推しより人気出そうで嫉妬して叩くくせに;; ヌヴィが龍王で配膳婆のヌヴィ叩きひどかったね;;嫉妬がしゅごい;; ナタの脚長でまた配膳婆が嫉妬してsageまくるのが目に見える;; 配膳の時もカネリ婆に配膳めちゃくちゃsageられたし脚長婆はいつも嫉妬で忙しい;;脚長は脚長がライバルで人気の潰し合いだから仕方ないね;; 来たところで嫉妬するくせに新しい脚長望むの最高に矛盾しててすこ;;自分の推しの人気が脅かされるだけなのに;; 女の神ばっかー男の神増えろーって散々言ってたくせにいざ神より強い龍王が脚長で来たらめちゃくちゃ嫉妬して叩きまくってたよね;; 配膳より人気の脚長いらない;;もう脚長実装しなくていい;; 配膳婆が必死に配膳に人外ハーブ焚いてる中あっさり人外で大物のヌヴィ登場;; ヌヴィは声優も大人気だし声優でキャラの格が決まるね;; ヌヴィ声優が大人気だったのは10年前くらいだと思う;; >>763
男性声優の人気は10年前から変わらないよ;;今も神谷は必ずトップ3にいる;; 今は声優じゃなくてVの時代だから今も声優すこってるのは声優人気全盛期を経験してるおばさんしかいない;; 一気に見なくなったから仕事選んでるのかと思ってた;; ここで学んだよ;;声が高い声優は若手に仕事取られて消えていくって;; 神谷くらい有名になれば仕事は減っても消えることはないよ;; むしろホヨバ的には1番大物な結果インフレしたんじゃない;; 統治者としては能力が地位に見合ってないよヌヴィは;; あってるよ;;ぽやぽや受けちゃん化したから;;ひろCは太古から受けだって決まってるから;;BL界のプリンセス言われてた人を舐めないで;; 2人とももう慣れたけどヌヴィリオもう少し低いと良かった;; 神谷は何やっても同じ演技だから推しキャラには来て欲しくない;; リオのデカケツには今の声あってないよ;;変えて;; 逆カプにイライラするタイプだからリヌリじゃなくてよかった;; 本国じゃヌヴィ配エターナルなんだから仲良くしナー;; ダイン→カネリ→配膳→ヌヴィ→ダインでチェンジ;; >>785
どゆこと;;本国声優に受けも攻めもないけど;; ツダケンはもっと老け顔のナイスミドル的な脚長のがいい;; >>792
ブロマンスでエロ無しでしょ;;
そもそもその作品に出てるから攻め声優ってことにはならないよ;; なぜかスカキンに声が付いたら諏訪部になるってイメージがある;; >>796
エロはないけど受け攻めはっきりあるしBLだよ;; >>798
その作品に出てるからヌヴィの声優=攻めなの?;; レイチュリは人気でも声優で焚いてる人は本国でもいないよ;; じゃあ本国ではタルカネが人気だからタル声優は攻め声優なの;;違うでしょ;; 前も言ったけどアベ声優他アニメでは石田彰の物真似だったしアベはタルの物真似YouTuberみたいだしジェネリック物真似専門家なの;; >>809
BL仕事振り返った会話でヌヴィ声優が配膳声優を俺の妻って言ってることに焚いてたよ;; そりゃ本国声優は見た目普通のおっさんなので;;
日本みたいに顔出して活動しないしそこに腐婆は食いつかない;;
声優ネタでキャラ焚きしてるだけ;; ディルカネ配ヌヴィ;;ガイタル壁リオ;;やはり攻め力とは戦力;; 本国は声優って仕事として成り立つの?;;副業?;; カネリやヌヴィは本国だと受けでしょ;;海外はガイディル人気だし;; なんだかんだ人気=受けだからとんホ人気ないんだなと感心する;; なんだかんだどの脚長も攻めも受けもそれなりに遭遇する;;白ポがそもそもホモ全然見ないくらい;; 今攻めのが人気なのがほとんどでしょ;;てか攻め人気出るようなキャラじゃないと一番大事な単体人気がでない;; >>828
人気あると棒婆にも引っ掛かるけど受け婆もそれなりにいるものだよ;; 男は経済力の本国のほうが意外と外見の属性で受け攻め決めて
筋肉受けすこすこな性欲婆増えまくりの日本のほうが攻めの社会的地位が重要なんだね;; 人気キャラはまず主受け婆に棒にされてる;;あんまりされてなかったら不人気;; >>833
これ;;どこも棒だらけなのは正直人気ない;; >>831
人気=受け人気と攻め人気だけど受けもあるとじゃ全然意味逆じゃん;; 実際人気ないしほぼ棒としてしか使われてないのに毎回毎回何が不満なの;; 煉獄さんも五も攻め圧倒的だしホモスケや父水も攻めのが断然人気だよ;; ディルガイはガイアのがだいぶ人気に見えてたから旦那のが人気あったのは意外だったよ;; 煉獄さんはぅぜんさん使って受けとかもあったよ;;さっきからうるさいのは攻めが人気なのがいいの;; 人気あるけど攻めしかないキャラは良い棒がいないって場合もあるよ;;
五とかは夏がいなきゃ攻めばっかだったと思う;; >>841
>>837
10回読んでわからないならガイジすぎる;; 人気イコール受けって言うのが総突っ込みされてるのに断然攻め人気のキャラにたいして受けもあったよとか馬鹿すぎ;; >>844
レイアベが圧なだけで他の主要アベカプは全部攻めだし逆もそれなりにあるよ;; >>844
ないよ;;レイシオも無人気だから長続きしないって言われてるよ;; カカシ先生とかかな;;1番人気で圧倒的攻め人気;;
受け派もいたけど少なかった;;
キャラ人気はあったから近くにカカシ先生を超えるキャラがいれば受け人気もっとあったと思う;; >>848
その前に受けの壁が配膳より無人気なのに;; 見てる限りアベは壁よりも攻め需要高い;;主受け婆がだいぶ食いついてるし;; 煉獄さんとかカカシとか単体人気あるキャラと比べてもわからないよ;;配膳は単体人気は大して無い;; 本当の無人気同士なら同居してようが人稲妻になるでしょ;; 壁ちゃんお金がないし顔がきゃわ系だから攻めにするのは特殊性癖;; いつもスルーされるけど壁のファンアートの方が数字持ってるよ;; >>856
二次人気だけが人気と思ってるタイプ?;; ぽぽとかと比較するとわかるけど単体燃料の時は大して騒がれないから単体人気はない;;そこは再生数とかいいねで確実にわかる;; 配膳婆人気ないの気にしてるんだからやめてあげナー;; ここに貼られてた支部閲覧はずっとタル=カネ>>>配膳>>>>壁だったよ;; カネリタルヌヴィリオ辺りが本国含めれば攻め受けどっちも人気あるの見ると別に間違ってないと思うよ;;配膳は海外婆には極端にウケが悪い;; 配膳みたいな受けはやたら韓国婆がすこなイメージがある;;
リオは欧米婆もすこすこだけど配膳はなぜか欧米受け悪い;; 配膳は初期は日本と同じで海外婆からも受け認知だったよ;; 淫ゲツくんのフィギュア草;;やっぱり中身長がショタ代用ンホリ枠;; 配膳がどうこうじゃなくて壁の性格が分かってから配壁になっていった;; ンホヨの男スケ;;空きゅんシャオきゅん淫ケツきゅん;; 配膳はなんというか基本的な婆がすこるポイント全部外してきたみたいなキャラな上にねっとりゲイ描写でどう捉えればいいのかわかりゃん;; 声優本人が焚いてるんだけど;;英語トパ声優レイアベ婆;; 単純に海外は共感し辛いキャラはすこじゃないんだと思う;; 空ベドベネ蛸ガミンあの平蔵セノセトリネ(kfc)中身長にしろ;; あと一ヶ月くらいで壁の誕生日だから人気どれだけ落ちたかわかるね;; タル婆が支部閲覧が〜って暴れてるけどタルちゃんの閲覧はキャラ名タグ入ってるカネタルMMDとカネタルAIの力だよ;;
支部閲覧貼られてた時は黙ってあげてたけどね;; >>890
小説閲覧数なんて中華とドリだらけだけど正当なの;; 小説閲覧数ならカネタルよりも上だもんって配壁婆が;; 小説はusersタグ見るだけでも配壁>>リヌ=ヌリ=壁配>カネタルなのがわかるよ;; 時代はヌリ;;いつまで人気ない配壁に拘ってんの;; 05月26日(日)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 424,888 (+31,370)
2位 父水 368,496 (+34,105)
3位 勝デク 272,825 (+49,252)
4位 赤安 214,738 (+22,292)
5位 さねぎゆ 214,528 (+27,101)
6位 カイ潔 202,765 (+27,906)
7位 凪玲 181,533 (+27,322)
8位 五夏 150,380 (-4,240)
9位 五伏 149,188 (-19,222)
10位 夏五 144,367 (+17,616)
11位 レイチュリ 144,062 (-5,447)
12位 スグアオ 127,687 (+16,648)
13位 シュタフェル 127,653 (+23,194)
14位 凛潔 126,208 (+15,383)
15位 ランユベ 120,150 (+70,463)
16位 兎赤 119,086 (+15,960)
17位 煉炭 112,079 (+3,830)
18位 ゲタ水 111,614 (+20,093)
19位 ぎゆしの 110,723 (+20,745)
20位 レイマシュ 108,596 (+22,675)
21位 アルカヴェ 107,723 (+14,171)
22位 鍾タル 106,746 (+12,123)
23位 快新 104,860 (+12,542)
24位 鬼水 103,776 (+7,454)
25位 すおさく 99,584 (+15,385) モメサの口調ってわかりやすいよね;;嫌なこと言われたらすぐ差し出す癖あると思うけど指摘されて怒ったカネタル婆なのかな;; 10位以内が五だらけで鬼滅があるの時代が巻き戻ってない;; ゴボウは本誌展開がボディーブローのように効いてくるよ;; まだまともだった頃に呪ハマっておけばよかったかなって最近思う;; 五夏以外のゴボウ婆たちの最後の花火だよ;;もうお通夜が多い;; 私が五夏五婆だったら他ゴボウへの優越感で笑い止まらないだろうけど乙カプだったら泣く;; 五伏はWebオンリーかなんかあったんじゃないっけ;; 忍たまハマろうろ思ってつべにアップされてるアニメ見まくったけど雌男子しかいなくて吐いた;; >>909
5月24日を勝手に五伏の日認定して盛り上がってたのが反映されただけだよ;;本誌前でよかったね;; イナイレもキャラデザで吐いてハマれなかったけど蘭たんの実況イナイレはめちゃくちゃ面白い;; 五悠より人気無いって恥すぎない;;どんだけ魅力無いの;; はーただのイケメンになっちゃった;;アンチ涙目;; 外人がonigiri manko返せって泣いてる;; あれまんすじって話題にしてほしくてデザインしたのかと思ってたけど素でやってたんだ;; げんちんは意地でも運営の性癖押し付けてくるのにやる気ありすぎ;; onigiri mankoなくなったらただのさねみじゃん;; 返せじゃないよ;;流石にキモい渾名付けた方が悪いよ;; ショタのガーターも取れないし背中も隠せない運営;; まんすじナーフは前から言われてなかったっけ;;修正間に合わなかったのかなって思ってた;; 言われてたけど修正されてなかったからガセなのかと思ってた;; なるしお全然興味なかったけどonigiri mankoだけ気になってさっきパブサしたらonigiriって入力しただけでサジェストにmankoが出てきたし外人たちみんなナーフに悲しんでて草だったよ;; 修正しなきゃいけなかったけどどうしてもスカーのまんこ見てほしくてみんなが見るまで数日粘ったのかもしれない;; onigiri mankoの海苔はデザインとして明らかにおかしいし股間のハイレグラインも変だったよ;;全部ナーフされたけど;; モデル作ってみてなお気付かなかったセンス心配だよ;; 海苔とVラインが消えた;;漂泊者を抱く体にされた;; ピチピチヘソ出しもガーターも初期のキャラデザなのに最近のげんちんやべえみたいな言われ方してるの納得できない;; おにぎりまんまん返して;;唯一のアイデンティティだったのに;; スカ主ディスれなくなったの草;;スカ主しか勝たん;; マップ広いけどすっかすかな上似たような寂れた景色が続くだけだから探索欲が湧かない;;明るさとか景観って意外と大事だったんだね;; 最初モンドにしたのは英断;;本国ゲーなのによくりーゆえ回避出来たね;; >>948
意外ともなにも当たり前;;エルデンとか完全にそういう作品ならともかく;; 次の女ガチャでどうなるかかな;;でも高スペ要求でスマホ勢切り捨ててる時点で日本だと無理そう;; 既にドラスパみたいな持続ダメージ受ける地域あるのも;;そんな所真似するな;; ペタペタが好きになったカプと作品もれなくオワコンになる;; ここの婆が声でかいんじゃなくペタガイジがアベ捨ててなるしお乗り換えただけ;; 稲妻は探索クソゴミだったけど影ちゃんのきゃわさとぽぽ登場で相殺された感はあったから;; レイチュリでちんでたらげんちんカプ全部ちんでることにならない;; アベ婆はスカ主に行ったのはレイシオ婆だって言ってるけど;; 穹受け婆がスカ主に行くなら嬉しいことだよ;;スカ主は応援すべき;; >>963
どう考えてもスカ漂はスタレ主受け婆だらけじゃん;; げんちんで見た知育ゲー謎解きが至る所に適当に置かれてるけどオブジェクト運ぶやつが明確にゼルダの下位互換でやばい;;壁登ったらすぐ落とすし少し距離離れると強制的に元に戻る;; スタレ主受けも本格的になるしお移動する婆はあんまりいなさそう;; >>962
実装直後で二年前や六千年前カプと大差ないの恥ずかしくないの?;; 海外のアベシオ婆がスカラバキャノンゲイイイイって発狂してた;; >>968
あれ物凄くうざい;;拾ってすぐダッシュしたら落としてたりするし細かいとこで操作性の悪さ感じる;; スカ主は今後のゲームで濃厚なラブストーリーがあるけど穹受けは何も無いよ;; >>972
レイアベ婆じゃないから知らないよ;;でも直近で大燃料あったの配壁じゃない;; スカ主は害悪婆バキュームだからみんなで応援して;; 攻めの過去とかスペック盛られてないのって結構致命的だよね;;受けだけしぬほど掘り下げてコラボとかも優遇されてるから偏ってる;; >>979
スカラバーだよ;;漂白者が英語でラバーだから;;それとLoverをかけてておしゃれ;; >>980
配壁が特大燃料でレイアベ抜くって意気込んでたけど結局抜かなかったの拍子抜けだよ;; >>968
わかる;;あれうざすぎて吐きそうになった;; >>980
レイチュリ婆じゃなくても実装直後がピークってわかるよね?;; >>968
ちょっとした段差ですぐ落とすし木の枝に当たっただけでガコンガコン言いながら崖下に落ちた時は笑った;; レイアベ強すぎてアベレイが逃げ出してるの;;穹受けもスカ主騒いでるし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 50分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。