ゴボウザウルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ゼルダの物理演算って緻密だったんだなってなるしおやってよく分かった;; ごゆはオリジナルBLだから平気だよ;;もう本誌読んでないって公言してる描き手もちらほらいるし;; 前スレで言ってたオブジェクト動かすやつ凄いわかる;;デカいカードキーみたいなやつ上まで持ってくの苦痛すぎるしつまん;; 推しカプに都合悪いことがあるとでも五夏以外のゴボウ婆はもっと爆破されてるのに強く生きてるって励みになるよ;; 壁登りダッシュできる癖に箱とか物は持てなくてすぐ落とすの意味わからない;; 本国や日本ならともかく英語声優でイキる婆初めて見た;;二次創作感覚でオタ媚びしてる非プロなのに;; 梅原もたそも距離感ちゃんとあってSNSの使い方上手いから安心だね;; >>12
英語圏の声優売れない芸人やYouTuberとかだよね?;; >>13
たそ結婚式の様子他の声優に拡散頼んでたけど;; 呪術は五悠しか焚けない;;公式は五夏なんだろうけど夏油がグロ顔すぎるのと声優がグロすぎて無理;; 既婚隠しでぶっこ抜かれてバレた梅原がなんだって?;; >>16
それは別に良いじゃん;;作品使ってる訳でもないし;; 梅原も別に悪いことした訳じゃないでしょ;;勝手に撮られただけで;; >>18
声優たちが〜って言われて立ち上がってもそれが英語圏声優とわかると大抵の婆は着席してる;; 梅原は嫁がブランドのデザインぱくってただけだよね;; キャラ使って腐に媚びるのが嫌だから海外声優はどこも無いものとして見てる;; >>21
お祝い事だし仲良い関係性なら良いのでは;; 犯罪系とか不倫とかキャラ声勝手に使ってズコバコしてなけりゃ何でも良いよ;; 不倫と中絶となりきりでファン食いは最底辺だから;; たそ移籍してから櫻井のクズバレからの鈴村休養ってなかなか運がないよね;;自身も号泣結婚報告ファンクラブイベントやってたけど;; 呪術スレでたそ婆がここにアンチいるって被害者ぶってたの思い出したよ;; 英語声優のヌメではしゃいでたレイチュリの悪口やめて;; 既婚隠しは悪だよ;;結婚してないよーモテないよー童貞だよー女は糞だよーって言ってドル営業してた人だからね梅原;; ダイン→カネリ→配膳→ヌヴィ→ダインがちょうどいいって;; >>33
たそ婆アンチじゃなくて壁婆アンチでは;; 肴少し見ただけでも差し出しよくやってるからここもそのノリなんだなって最近わかった;; そもそも鈴村が絶好調だったのも馬車馬櫻井が仕事頑張りまくってたおかげ;;櫻井が入る前は声優事務所として機能すらしてなかった;; >>35
そのイキリで学生時代からの嫁一筋だったのとんホきゃわわ;; >>38
そもそもモメサは肴子で櫻井婆だけど新規なの;; >>40
うーん;;既婚隠しは不倫してる可能性高いからなんとも言えない;; Aの話されたくなくてBの話し出すのはどこでも常套手段では;; 櫻井でるとバーターでどへたくそ鈴村ねじ込んでくるの糞;; >>42
ドル売り出し中に結婚して事務所の方針で隠しただけだよ;; 梅のイキリキャラ寒かったけど頑張って作ってたんだとわかって一気にきゃわになったよ;; >>37
そういうことになってたから;;少なくともああいうのが2人はここにいる;; >>41
櫻井婆は知らないけど最近まで肴見たことなかったから思っただけだよ;; 独身アピモテないアピ激しいやつほど絶対遊んでるからね;; 既婚隠しはもう信用しないって膝声優と櫻井で学んだ;; 櫻井が鉄血のオルフェンズラジオでいい歳して結婚しないのは人間性に問題があるからだって言ってたの忘れて無いからね;; やらかしそうな声優ばっかやらかしてるから梅原は絶対やらかす;; 逆にたそは声優と家族になりすぎて不倫できないね;; >>55
元カノが声優界にいすぎるしね;;どの女とも同じところで写真撮りすぎた;; ショウ声優と膝声優と信長がいつもごっちゃになる;;声もエピもなんか被る;; 不倫野郎を守りフォローしまくる鈴村と中村が聖人すぎて辛いよ;; 梅原は遊んでるどころかむしろ飲みにもあんま行かなくて付き合い悪いんじゃなかった;; 神谷も絶対櫻井婆に叩かれるモノノ怪引き受けてくれたし櫻井は周りに感謝しろ;; その付き合いの悪さも実は嫁がいると種明かしされるとええやつ要素に昇華される;; 櫻井昔から別に嫌いじゃないけど特別な魅力感じないのに婆どもの異様な持ち上げがキモすぎたからざまぁと思っちゃった;; 梅原前々から嫁がいる前提のトーク多かったから本人的にはそんな隠す気なさそうだったよ;; 櫻井神谷あたりの異様なマンセーなんなの;;そういう強力な婆がつくなにかがあったの;; 櫻井は笛ごのマーリンのせい;;神谷は元々大人気;; >>67
演ってきたキャラじゃない;;あとトークが上手いとかなら婆付く;; >>70
スルー対象のEN声優すら燃料にしてるだけあるね;; 推しの声演じて初めてその声優知ったけど声が好きだから他作品もチェックするようになったってのは正直あるけど人となりやプライベートには興味ない;; >>71
カバの時点で人気声優揃えたなって感じだったでしょ;; 神谷どこでもジャンル婆側からは全然あってないゴリ押し言われてるのしかみないけどどこでも神谷婆がシュバってきて神谷だから大人気!しててキッツと思ってるよ;; EN声優はハイセノもtrtrしてるから雑食だよ;; 個人的に神谷ぜんぜん良い声してると思わないから人気の高さが謎;; 神谷ってなんか昭和のアナウンサーみたいな声だからリメイク作品がいいとおもう;; 声豚がいくら人気あるアピールしてもそのキャラに合ってなければ欠陥でしかない;; 声優よくわかんないから神谷というと真っ先に思い浮かぶの兵長;; 櫻井婆よりは神谷婆の方が人を見る目あたってことしか分からない;; でも実際人気あって色んなとこに起用されてるってことじゃないの;;私はヌヴィ許してないけど婆は確かにすこってる;; >>70
一番面白かったのは梅原の嫁がジュエリーデザイナーだから壁!って言ってたやつ;; 神谷は声に重みがないからワカメとかイザヤみたいなキャラやる方がいいよ;; ビリビリで取ったヌヴィにはどの国声優が合ってるかアンケだと本国9割くらいで圧倒的だったよ;; ソシャゲとかのドサ回りでよくみるのが本当の人気起用で大作アニメとか大プロジェクトほどコネ採用だよ;; ソシャこそお付き合いキャスティングでしょ;;オーディション自体やらないこと多いし;; 最初からずっと神谷の方がすこだった私は正しかった;; >>101
そんなことになったら日本でのサービス提供終わるよ;; ソシャもアニメになることはあるからキャスティングされたいんじゃない;; 鳴潮のシナリオ作り直したらしい4幕から面白い;;
セフィロス以外の全キャラが出てきて活躍する;; げんちんの場合はホヨフェアでYOSHIKIが曲提供するほうが現実的だよ;; >>116
そうなんだ;;勝手に日本語版声優も本国ホヨバの方針で決まってるとばかり;; モメサタル婆って自分の口調独特なのわかってないの;; 櫻井婆認定婆が洒落にならない真性糖質だったように認定婆は基本見えないものが見えてるからね;; はー;;恒常またティナリ出て完凸した;;七七とディシアまだ持ってないのに偏り酷い;; >>114
セフィロス他の国のキャラだからか知らないけど一切出番がない;;
伝説任務もない;;
あと青いおっさんも突然最終決戦で居て当然のように初対面なのに仲間達に紛れ込んでくる;;
https://i.imgur.com/QXntokJ.jpeg まあ突然配膳連呼始まったらタルカス婆がやってきた合図ではあるね;; 今年のコナン映画140億突破して1位になったよ;; 今年の映画はフニ土エターナルしただけであむぴ無関係だから;; 後任誰が良いのかな;;モノマネ芸人的なのいないの;; エミちゃん誕生日絵かわいくない;;これ社内絵師なの?;; >>168
アムロならモノマネ芸人で若井おさむってのがいたけどいままだ活動してるのかな;; コナン婆は刀婆のおかげで達成した100億だということを忘れるな;; 推しがホモ媚び要員なのが許せない婆まだなるしお行ってなかったの;; 正直メリュジーヌよりナタのドラゴンのがきゃわわじゃない?;; イライラしてないで壁ちゃんの上位互換のアベきゃわしたら;; 配膳は実装時から負けてるから;;2回目で既に死んでた;; >>190
あんなことで;;既にきもい層がついてしまったの;; >>186
シグウィン期待されすぎて実装が怖くなって来た;; レイシオ婆がスカーのまんこ返せって言ってる;;ほんと基地;; シオ受け婆スカー受けなの;;どこでも逆王道の負け組;; スカ主にもスカー受けにも行ってるんじゃない;;どんどん移動していいよ;; アベレイただでさえマイナー不人気なのにさらに減る;;うれちい;; レイシオのまんこすこだってアベちゃんも言ってるのに;; 塩むすびの画像に追悼コメントがたくさん寄せられてる;; >>197
レイシオ受けなんかすこるのやっぱり頭おかしいね;; 男のまますこってもらえないレイシオ可哀想;;レイアベで幸せになろう;; おにまんなくなるとなんかありきたりなキャラになるね;; アベって手マン上手そう;;バイブレーション機能ついてるし;; onigiri mankoばっか言われてるけどあのハイレグ線もどうかと思ってたよ;; 櫻井がスカーがいる組織のボスしてたらスカー受けにも人権が;; onigiriは日本食だからわかるけどmankoも海外で知られてる言葉なことがちょっとショックだよ;;fujiyama;;sushi;;ninjya;;manko;; 正がいやらしい意味の字だと思われてるくらいだし;; ポケモンナタ楽しみだよ;;竜になるだけじゃなくて飼えないかな;; 猫撫で機能はポケモンとのコミニケーションテストだった?;; >>224
サイズも種族も違うしモンドの猫撫でイベはウスさん用だと思った;; 人間と共存出来るよう適応だか進化して行ってるらしいし見た目が怖いか醜い種はナタの民にころころされて過去に絶滅したのかもね;; ソルシュ操作画面酔いやばかったんだけどナタ大丈夫かな;; 私は画面酔いしなかったけど切り替えのロードにイライラしたよ;; ソルシュは酔いより切り替えの読み込みと操作性がクソすぎた;;ここら辺改善されてたら良いけど;; 修正前もなんかボディースーツ的な感じにしたかったのはわかるけどなんで股間にアクセント入れたんだろう;; PS5のソルシュでストレス凄かったから他端末やばそう;; 配膳がパイモンに本に加えてコーヒー豆をプレゼントするようになるのも時間の問題か;; 配膳の誕生日に旅人スルーしてパイモンに贈り物してるのドリ婆が怒ってるらしいね;; スメ男のコーヒーセックスパーティーにパイモンも混じるよ;; 今の配膳は丸くなったから来年の誕生日にはほたるんに贈り物すると思う;; 人気ある男が女に未練タラタラでクソださいことは知ってる;;流行らなそう;; サカモトはシン総受けジャンル状態だから無理;;
でもシン受けは実質主受けだからアニメ直前にげげみたいなダークホース来なければ流行る可能性はかなりあると思うよ;; >>261
書き直したところらへんから面白いらしい;; >>262
最初の方わかりにくいところ書き直してないんだ;;掴みが大切なのに;; やる気を見せるためにわざと面白くない方出してから書き換えたの出すの;; >>263
そういってる人がいたってだけでどこまで本当かはわからないけどね;; 本国ではガーターベルト修正しない運営より神とも言われてる;; なら他のキャラ差し置いて4.8にリネのスキンが来てもいいって事だね;; フォンテーヌの悪徳貴族的なモブの趣味であんな服着てるならまあ仕方ないと思えたけどデザイナーがよりによって千織なのがひどんい;; エミリエの古いコンセプトアート微妙;;
>>262
4幕くらいから説明と謎解き減ってキャラの掛け合い増えて物語進んだよ;;
3幕まではスカーしか面白くなかったけど我慢して良かったよ;:
あとキャラの汎用モーションや演出多くてげんちんより明らかにリッチな作りだと思う;; シュヴのボイスじゃ警察犬ムーブしてたからねエミリエ;; セノってどうみてもアヌビスモチーフだからあの衣装なんじゃないの;;リネはなんで好き好んであの衣装着てるのか謎;; 大量流出の時にコンセプトアートいっぱいあって魔女っ娘っぽいのもあったからリーカーが魔女会キャラかもって言ったのがなぜか確定事項として流布されてる;; フォンテーヌにおけるマジシャンは男娼みたいな職業なんでしょ;; まあげんちん犬系の女キャラは地味にいなかったからいいんじゃない;; リオだってあのコンセプトアートからいい感じになったしエミリエも短冊ではいい感じになるかもよ;; エミリエと言われてるコンセプトアートきゃわなの結構あったのに;; これも古いコンセプトアートだって;;だからまだわからない;; エミリエのコンセプトアートどれもきゃわではあるけどどれもげんちんっぽくない感じする;;違うゲームにいそう;; シグの短冊見る限りだと大人しめな感じのイメージだけど;; 新螺旋の期間的に4.8前半でリオ復刻する可能性大だけどエミリエもそこで来るならもしかして相性良いとかじゃなくて犬耳繋がりだったりして;; >>294
今出てるコンセプトアートもおとなしめなイメージあるし短冊のセリフ言っても違和感ない気がする;; 同じ草でもきららもヨォーヨもきゃわわだったのに;; ロックフェスの犬の話はエミリエフラグだったの?;; >>306
錬金イベントのリサもわんにゃんイベントフラグ立ててたね;; エミリエレザークレーゴローきららの夏イベだったら草;; もう全部めちゃくちゃになって強制さしゅーしろ;;そして倒産しろ >>298
エミリエが草炎縛りじゃなかったら実際に1番相性が良いのは燃焼溶解が出来るリオって言われてるね;; シグウィンじゃなくて全く接点がないロリと性能エターナルするリオなの;; >>315
リオからエミリエ台詞ちゃんとあるよ;;犯人や囚人が香水つけてたらすぐ痕跡がバレるから監獄には必要ないみたいな台詞だった;; まさか犬だから鼻がよくきくってことなの;;それで香水も作ってるの;; 鼻が利くのに色んな匂い嗅いでたら体調悪くなりそうだけど;; ベド婆ぽぽ婆的にはベドぽぽは当然神より重要設定だと思ってることを知ってカルチャーショック受けた;; ぽぽなんて掘り下げきても影と一悶着して終わりだよ;; エミリエ初期の案にあった未亡人みたいベールつけてるのが良かった;; 配膳の嫁は永遠に壁ちゃんだけって証明されちゃったね;; 姫王子ガイアの分厚い辞書山賊したつまんねーおばさん許すな;; エミリエ性能詳細早く来ないかな;;燃焼聖遺物どんなステの残せばいいか分からないから捨てられなくて溜まってく;; 攻撃力参照で餅武器が率だから突破は会心ダメかな;; >>334
設定被ってなくない?;;両方本編でそこまで描写もされない感じあるけど;; 鳴潮はプレイアブルキャラがNPCになって一緒に戦ってくれるシステムあるのね;;
最終決戦で自操作4人とNPCプレイアブル2人の合計6人で戦う展開があった;; >>346
ずるいもなにもただのミホヨの手抜きでは;; NPCと戦うなんかやったらモブ乱舞さらに加速するだろうし要らないよ;; 監獄モブのモンスターファームみたいな闘技場なんだったの;; カーヴェは
他人:本当に自分が悪い時はすぐ謝る
対アルハイゼン:自分が悪くても謝れない 謝れない壁たんのことも配膳はかわいいなぁって思ってるよ;; ソシャゲに課金してるから映画何回も通う余裕が無いんだよ;; うたプリやパクナナは興行収入30億近く行ったよ;; ウマ映画もガチャチケ付けたらもっと客増えそうなもんなのに;; 5年ぐらいずっとなんとなく見てたあかーむ垢消えちゃった;; なるしおのシナリオげんちんより良かった;;
げんちんやめるかもしんない;;
>>345
これ感動した;;
このシステムのおかけで共闘してる感あった
なるしおすごい;; >>358
特典にガチャチケ付けるとかそれ禁止されてるんじゃないっけ;; 映画ウマ娘って男みたいなキャラがメインだから可愛いキャラ好きの爺は学マスに流れてそう;;イキリ系や男装キャラ多すぎってよく言われてるよね;; オペラオー好きだけどウマの広告見ても見に行きたいと思えない;;作画崩して動き見せたいんだろうけどキャラデザが汚い;; なるしお既に本国大爆死してるし不安しか無いから完全無課金で虚無埋めにやるのが良い感じ;; このアニメーターゾンサガで劣化したって騒がれてた人じゃないの;; 野獣臭くてすこ;;弱男に媚びたぶりっ子絵じゃない;;ドラゴンボールバトルして欲しい;; そんなに推されてるかぁ;;モブが今回言及しただけじゃない;; テレビの温泉レポみたいに女キャラでもタオル巻いておけば問題ないでしょ;; 男はきもいんだから露出するな;;全員スーツ着てろ;; >>379
草;;肩くらいまで出さないと生首って言われそう;; そんなに温泉温泉言うなら稲妻で実装すべきだったのでは;; そしてみんな温泉に浸かったって白抜きで入るのやだよ;; 中国では温泉は水着着て入るんだって;;浮き輪とか浮いてるらしい;; >>398
そういう施設の場合だと身体洗うのはシャワー的なのが別に用意されてたりする;;銭湯というよりはいつもと違うお湯に浸かれるレジャーみたいなノリ;; 温泉って浸かりたいだけだから水着でもいいかも;;風呂入りたいわけじゃない;; 私はお湯に浸かった以上体洗ったり髪洗ったりしなきゃ気持ち悪いからもう一回改めて別の風呂に入らなきゃいけないのが二度手間に感じる;; 温水プールみたいなもん;;でも浮き輪は劣化しそう;; ゼルダの火山地帯が温泉で体力回復だからそれ持ってきただけだと思ってた;; >>409
これだとカードのサイズ合わせてるかどうか確認出来なくね;; もう明確に体格差あるレイアベかスカ漂にでも行きなよ;; なんで配壁だけそんなに体格差に執着するのかわからない;;ありのままを愛せないの;; 3Dモデルに身長差つけられなくて1番悔しがってるのほよばかも
つまり行ってらっしゃいのチューは背伸びしてしてもらってるってことーーー!?!??
必死なオタクなので爆発モーションの引きの所あわせた 脚長同士でここまで体格差に執着するの本気で配壁ぐらいだよ;;しかも最新で同身長なの示されてるのに;; 壁に何も言わずに急に調べ物したくなったから1人で遺跡に向かうのが配膳だしいってらっしゃいのチューなんてするわけない;; 壁も勝手に長期間出かけて配膳困らせてるしお互い様;; カードバトルもう3回心折れてやめるのを繰り返してる;; キャラ名入ってないポストペタペタ晒ししてるけどリスト作って監視してるの?;; モデル位置のわからない単体アクスタや単体モーションを公式身長のように扱ってるのはとりあえず配壁だけだよ;; >>435
アラサーの低身長借金持ちヒステリー男かぁ;; カードのリオかっこいいじゃん;;ここでブスって言われてなかった;; >>437
今回は当たりだよ;;脚長ブス多いのに;; 壁ちゃんカード美人だけど睫毛少ないのは修正して;; >>420
スチルの身長に言及してる配壁ほぼいないし;; スチルはゲーム内モデル使ってるんだからそりゃ何も言わないでしょ;; ゲーム内モデルは泣く泣く同身長にしてるだけで本当は受け攻めわかりやすい身長差にしたいはずって信じてるから;; カードバトル真面目にやってるプレイヤー1割もいなさそう;; スチル見ても壁ちゃんの方が身長低いってガチで思ってる壁婆もいるが;; ゲーム内同身長モデルや壁のがでかいMMDは全スルーだよ;; MMDは他の脚長も結構ぐちゃぐちゃ;;旦那とかめちゃくちゃ小さくなかったっけ;; MMDだとガイアがとんでもない巨体になってたような;; >>455
旦那とガイアのサイズ小さすぎて別の種族みたいになってる;; 身長差は分からないけど頭身は分かる;;
壁は頭がでかい;; アクスタに従った配壁身長が許されるならMMDに従ったガイディル身長も許される?;; MMDに言及した壁配婆にマジギレしながら凸ってたのはもっと知られていい;; デカ女ブーム来てるからこれからはアベレイの時代;; >>463
というか好きにしたらいいのにそれやったから笑われてるんじゃないの;;結構色んな婆が解釈違いってお気持ちしてたよね;; げんちん2では立ち絵通りの美しい旦那が来てくれるよね;; カネタル配壁だけどアベレイがすこだから世の腐婆と嗜好が合わないなって思う;; >>466
そこまでは知らないけど本国婆が日本婆を結構汚い言葉遣いで馬鹿にしてたのは印象に残ってるよ;; 身長公開されて同身長か壁のが高かったら配壁婆しゃれにならないぐらい発狂しそう;; 一番身長高そうなのはカネヌヴィリオ辺りかな;;
脚長で旦那一番小さそう;; 私は推しの外見から入るからいつもすこになるカプのタイプが違うよ;; 配壁とか言ってる婆キチガイだから全員死ね;;壁配もついでに死ね;; >>468
MMDが設定ぐちゃぐちゃなの知らない壁配婆が壁の方が背が高いのかもってやってたらマジギレして凸したりお気持ちして結構いいねついたり嫌味言ったりした;; >>473
鍵パカで逆カプの悪口言うのがすこそう;; >>494
関係ない他カプのこと怖いって言っててどの口がと思ったよ;; >>496
そんな体力使うような事しないよ;;無言でブロック;; アベレイ言うからまたアベ婆発狂してる;;簾スレに帰って盛り上げてきて;; 禿豚っぽいカプ婆付いたからとしか言いようがない;; 配壁にやんわり物申してるポスト見ると鍵引リツそれなりについてて怖いよ;; 発狂ポイントわかりやす過ぎるから自分でわざと書いて演じてそう;; 壁ちゃん婆の壁ちゃん考察ツイすこ;;考察という名の妄想;; アベレイで配壁すこなら公式身長を認めないのみっともないって仲間に言ってきて;; たいていの配壁婆が配壁に非ずんばの精神持ってそう;; >>514
その配壁の部分だけセノナリの婆すこ;; >>508
意見直接言われたら問答無用でブロックしてる配壁婆多いけど最近仕様変更で他の婆からは全部みえてるの気づいてないの草;; >>508
自分達が悪いと微塵も思ってなさそうなのやばい;; >>518
ショタは別枠でまとめて;;行重セノナリエターナル;; ヌヴィタル婆って残ってるのかな;;まだ絡みありそうではあるけど;; 配壁婆の怖いところってそういう考えもあるのねってスルーすればいいのに徹底的に叩くところ;; タル婆はヌヴィより監獄編でリオとの絡みを期待してたような気はする;; テイワット中の便利棒にしたいからリオ地上に出ろ;; 監獄のトップと捕えられたファデュイって設定で全く会話が無かったリオとタルはある意味凄いよ;; 本国声優同士仲良しでBLも一緒にやってるヌヴィ配をすこって;; >>545
配ヌヴィならいいって言ってるでしょ;; タルちゃんはリオにエッチな身体検査されちゃうはずだったのに;; 元奴隷の低身長非処女の枕営業女焚きされてるアベが攻めとか頭おかしい;; レイシオは巨女じゃなくて超大型巨人の男;;アベは小さい女の子;; レイシオ受け婆アベの設定が羨ましくて石心元奴隷パロとかやってるんでしょ;;惨めすぎる;; ボスアベアチーブの元ネタが巫女だからボスアベは女;;攻めに使わないでねアベンシオ基地;; >>554
ボスアベが公式巨女じゃん;;レイシオが巨女のソースは何にもない;; 配壁の身長差比較に発狂してるのって配膳婆?;;なんか定期的に発狂してない?;; >>561
定期的に不正確な身長差比較をやる方が悪い;; いちいち身長差にキレて突っかかる配壁婆おもしろい;; レイアベもいいけど穹アベすこ;;アベレイ婆がイライラしてたくらいアベは穹がすこ;; アベも裏切りムキムキゴリマッチョ大型巨人より穹のほうがいいでしょ;; くだらない身長差比較にキレてるのどう考えても壁配婆だけど;; >>568
それはそう;;耐え難い時間メールしたかったのは穹;;いろいろ買ってあげたいのもパジャマ写メ要求したのも穹;; アベ婆はアベから移動しなかったけどレイシオ婆はあっさりレイシオ捨ててスカーに行ったね;; アベからレイシオへの矢印ないとは言わないけど薄いよね;;レイシオからは生きろって極太矢印向けられてる;; このペタカス最近なるしおを主張するようになってきた;; アベちゃんも人間だから人種差別してきたり口を開けば嫌味や毒舌まみれの教授そこまですこじゃないよ;; 身長;;爪の長さ;;喉仏;;縮尺が同じかもわからない画像を並べて必死すぎるよ;; アベはつらさを隠してる優しいプリンセス;;レイシオは性格クソ野郎;; >>576
2.1でどれだけアベが家族を大切にしてるかわかったから人種煽りと幼児教育煽りのクズさヤバい;; スタレスレに帰ってほしいけど言ってることは正論;; 軽い嫌味言い合ってただけの配壁;;平和エターナル;; レイシオと好意的に会話してくれるのアベくらいなのにそのアベにきついことばっか言うのほんと嫌い;; >>587
なのにアベンシオ婆はアベからの矢印しかないとかレイシオが受けすぎるとかエアプかましてたんだよ;;信じられない;; アベのメールアベンシオとアベトパと穹レイ同時爆破でメシウマ;; 穹レイ;;;;穹からしたらキモい上から目線の石膏男でしかないのに;; レイシオをすこるキャラなんかいないからおとなしく腰振ってろ;; リスト作るレベルでオチるならおすすめトレンドに配壁が入る理由も納得;; アベ婆は誰も叩かないのにレイシオ婆は配膳もアベも叩きまくり;; 廃れやってないけどアベ婆とシオ婆嫌い合ってるのにカプにしてるの草;; ツイだとスタレホモの話題さっぱり聞かなくなった;;やっぱりソシャゲは弱いね;; なるしおスレ見たら海外婆におにぎりまんこステッカー作られてた;; 筋肉受けとかの逆王道受け婆ってなんで下品エロとかグロいエロに走るんだろ;; ねー学マスさっそくスモック衣装実装してキモいんだけど;; スカーって筋肉受けじゃないし逆王道かすら分からなくない;; 櫻井出る予定っぽいから櫻井がスカーの上司であることに期待しよう;;櫻井×スカー;; >>626
まだ着ぐるみとかだったらきゃわだったのにこのノリが続くと思うと;; アイマス系の作品って時代に合わせて一見小綺麗になっても根本的なところが弱男キモヲタすぎる;; ちゃんとターゲット層にあわせたものをお出ししてるから商売としては成功では;; デレシャニは婆も多かったと思うけど学マスはどうなんだろう;; デレはがっつりやり込んだけどスモックはちょっと;; デレでセーラーミズギ出たのも後期なのに一発目かあとは思う;; 学マス気になってたけど完全に弱男向けすぎて合わなかった;; 学マス俺妹の作者がシナリオがっつり入ってるらしいね;; 学マスのシナリオ結構いいと思ってたけど俺妹の人なの;;なんか嫌になってきた;; 俺妹は地味子がやたら叩かれてたのが理解できなかった;; アイマスは過去に男入れて炎上してるから婆向け展開はしない;;ホモマスやってろになる;; 9.18事件;;男どうこうより竜宮小町に推しがいたからリストラの方が悲しかった思い出;; あの作者今何書いてるのか調べたら女主人公にちんこ生えた小説書いてる;; ホモマス一応まだライブとか曲は出してるんじゃないの;; アイマス界隈って今リアルに50-60代がメイン層な感じする;; >>633
デレシャニ婆だったけど婆もいることにしたい爺が声デカいだけで実際はそんないないよ;; >>648
あずさPだったけど伊織はソロ曲が名曲揃いで羨ましかった;; なるしお今後onigiri mankoナーフより面白いことが起きる気がしないよ;; 巡回してこのスレきもいとか基地に乗っ取られてるとか言うだけの基地;; >>662
これランダムじゃなくて個別に買えるの?;; ティナリにすごい違和感を感じるのはなんでだろう;; 日本でも普通に買えるようにして;;
代行業者頼まなきゃいけないじゃん;; 昨年くらいから日本企業のグッズ出なくなったね;;ちびぬい欲しいのに;; >>673
代行業者の方がいいよ;;あみあみファンビレは遅いし;;タオバオから直接買ってもいいけど垢凍結条件厳しいからちゃんと調べた方がいいよ;; >>676
なかなか面倒なんだね;;ありがとう調べてみる;; タオバオ確か何度もログイン失敗したりパスポートの紐付け無かったり別端末や別IPでログインするだけで即垢凍結するよ;; >>671
一昨々年くらいまではぬいもアクスタも定期的にゲーセンに追加されてたしウエハースとかもあったのにね;;
ホヨバがグッズ収益独占してもいいけどそれならそれでどの国でもグッズ手に入れやすくして欲しい;;しばらく日本でのコラボすらも日照りだったからスシローコラボとかがまたグッズ出る兆候だといいけど;; ウエハースは当時1.xまでの絵しかなかったから最新でまたやってほしいよ;;箱買いするのに;; 確かに狼はセノとかぶるからリオはよく鎖の絵文字が使われてる;; ウエハースやってほしい;;推し当たらなくてもテンション上がる;; >>687
セノの絵文字って狼なの;;天秤みたいなやつよく見るけど;; >>692
間違えた狼はセノじゃなくレザーだった;; 4.7キービジュでのステッカーラッコだし🦦でいいんじゃないもう;; ホモ知らないノマ爺婆はヌヴィフニ描く時⚖💧って付けてるよね;; デガは🦉🦚派だったけど🦚はアベになったから🔥❄固定になったのかな;; 配壁は🎧🪶が良かったのに;;🌱はナヒのイメージ強い;; 立派な聡明草のせいだよ;;まあげんちん下手したらホヨバゲー全体でヘッドホン付けてるのなんて後にも先にも配膳くらいだろうし🎧でも良かったのはそう;; 配膳に🌱のイメージまったく無いんだけど配膳婆はヘッドホン嫌いなの?;; テイワットでヘッドホン作れるのなんて配膳だけなのにね;;配膳婆は配膳の良さを潰してる;; 壁の絵文字はギリシャ建築要素強くて微妙だけどまだわかる;;行秋は📕でおもくもは🍨?;; 漫画アニメジャンルで絵文字って結構あるのかな;;私の通ってきたジャンルあんまり見た事無い;; ゲ謎は絵文字表記よく見る;;他はあんま見ないかも;; デガ婆がお気持ちしてたけど結局絵文字覆らなかったんだ;; 星4なのに鞄とティーセット出るファルザン凄いね;; リネットも出てるし人気とかもう考えてないと思う;; 刀とは正反対の方向だけど本編虚無のグッズジャンルなのは同じ;;
無限立ち絵編の刀と無駄に豪華な変な凝った自社グッズ出すためにキャラ作ってるげんちん;; ティーセットみたいな普段使い出来てキャラものっぽくないグッズ日本でも出して;; >>743
エミリエが星5でクロリンデやシグウィンより強かったら微妙みたいなのは見た;; ポッと出が強いと叩かれるけどポッと出を強くしないとポッと出キャラがガチで人気も出ずに空気で終わるジレンマ;; 千織は岩だから許された;;
白ポは高性能の代わりにメインイベント無し;; クロリンデはわからないけどシグよりは強くなるでしょエミリエ;;☆5なのにシグより弱かったらもはや欠陥品でしかない;; 今までなら☆4で出すようなキャラも☆5で来てるから同じ性能でも後者のが金巻き上げやすいってのはありそう;; 同じ価格の石買ってるのにシグとヌヴィの商品としての差酷くない?;; ディシアの時は前後に登場したキャラ復刻キャラ特に関係ないけど公式垢が載せたキャラとかみんな粘着されて殴られてた;;シグはそこまで酷くならないだろうけど;; >>756
星4キャラも標的にされたよね;;
ディシアは言われるほど弱く無いような気がするけど;; アクナイはタワーディフェンスじゃなければやってたのに;;1回触ったけどしんどいよ;; シグとヌヴィ比較するのはアホでしょ;;役割全然違うのに;; ディシアの通常は全撃が他の大剣キャラより低くて衝撃だったよ;; ディシアビジュアルすごい良いのに;;性能でそっぽ向かれたのとんホひどい;; なるしおエンドコンテンツ複数あって面白い;;深層空想秘境が特にヤバイ;;
げんちんに例えると札を選択していくと配膳のスキルに集敵つけたり凍結能力がついたり爆発のクールタイムタイム0にしたり推しを別キャラ化できる;; げんちん螺旋半分にして元素縛りシアター追加したの萎えたから羨ましい;; いっそエンドコンテンツ音ゲーみたいな方向に振り切っても良いよ;; 逆に次は通常天賦ダメージ耐性90%みたいな敵が来るよ;; >>772
どのキャラでも平等に最大2戦しか出せないしそこは別に;; 元素反応でつまんない戦闘誤魔化してるのに反応潰すエンドコンテンツは馬鹿;; 岩風草の間で反応追加はよ;;ついでに氷とも結晶拡散以外なんかよこせ;; onigirimankoに負けない攻めださなきゃ;; >>769
秘境滅茶苦茶楽しいよね;;ビャクシ使って遊んでる;; おりぎりまんこに執着してるのは海外爺婆なのに;;検索すると凄い勢いで呟かれてる;; 海外婆が嬉々としてスラング使ってるの見ると文化の違いを感じる;;凄い楽しそう;; onigirimannko口に出したい響きだよね;; なるしおのスカーよりディズニーのスカーしゃまのが100倍は魅力ある;; 戦闘とエンドコンテンツはピカイチ;;ストーリー4章から面白くなる;;モデル耐格差豊富;;要求スペックだけがネック;; スクエニゲーで既に沢山居そうな顔とキャラデザって印象しか無い;;アップだと鼻の穴見えて不細工が加速してる;; ここで宣伝してないでXで広めてきて;;既に幻塔以下で空気になり始めてるよ;; なるしお本当はスマホ切り捨てたいんだろうけど切り捨てたら爆死するからどうにかスマホに収まるスペにしたって感じ;; どのキャラでも海外がどうのこうの言いながらペタペタするパターン変わらないの草;;もっと違うやり口ないの;; スカ主人気でちゃった;;婆たちも早く流行りに乗っかりな;; 攻めがカントとか地雷源すぎる;;げんちんはこんな変な服着たキャラ出さないでね;; ゲイ製造機おのゆー将軍;;
510 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown k0IK-Qv8O) (a03d7e0) 2024/05/29 15:40:02 ID:dR00ec1y
あかん俺男なのに🧂の将軍デート何故かドキドキした😰
何この気持ち。。。😳 まんこテープ貼った脚長キャラとかリーク出た時点でおもちゃだよ;; スカー逢坂きゅんなのお
始めて逢坂きゅんの魅力に気付いたは 誰も声分からなすぎて無名声優じゃないって言われてたの草;; 空気王とかえーじゅんみたいな感じだったら分かるのにお げんちんでめっちゃ聴いてる声のはずなのに識別出来なかったモメサ情けない;; >>785
楽しすぎてキエン将軍で深層空想秘境やりまくって時間溶けた;; なるしお将軍凄まじく優遇されてるけど爺から嫌われてないし描き方次第なんだろうね;; ぴえん将軍はカネリに求めてた頼りがいのあるキャラだったよ;; なるしおはキャラ皆一緒に戦ってくれるパートあるしクライマックス普通に面白かった;;謎モンスターみたいなの出てきて終わったのよくわかんないけど;; >>836
私は初対面の青いおじさんが決めポーズしながら仲間面して登場したのが意味わからなかったよ;;
誰も知らない青いおじさんが仲間ヅラしてるのに突っ込まないし;;
https://i.imgur.com/QXntokJ.jpeg >>836
プレイアブルがNPCとして共闘してくれるのはテイルズっぽくて良かった;; >>837
このおじさんのサブクエみたいなのあるのかな;;スキップしまくってるからどこかで出てきてもわかんない;; >>839
現在なんもないらしい;;誰も知らないおっさん;; スカー逢坂きゅんまじ;;やっぱスカー受けじゃん;; げんちんの場合はそのポジションショウじゃないの;; >>861
しかもアイドルでもないのに別衣装;;本気でげんちん枠潰してねじ込んでるとしか思えない;; あにゃチラチラしてないでさっさとゴミホヨから簾優先するよう言われてるんでーすって発表しろカホタン;; >>865
見てきた;;最近げんちん内部よりもスタレへのんほとげんちんとの格差に萎えてきた;;スタレアベちゃんを一応2凸したけど2.3のやる気でない;; 新しい女向けソシャ中韓くさい絵柄ばっかて見分けつかない;; 淫ケツくんならまだわかるけど別衣装なの異常だよ;; >>875
どいつもこいつもキャラデザが商業ホモっぽくない;; 神は揃えるつもりだったけどナヒとか絶対もう出ないしもういらね;; 主人公と一緒に旅してくれるタイプのショウきゅん;; 今のゴミスマよりよっぽどクオリティ高い海賊ねん買いまくってる中華婆がうらやましいよ;; アベスケとアベ別衣装ねんどーるはもう確定だね;;リボもボスタルより先にボスアベかもね;; アベが売れなさすぎて予定してたけどもうポシャってるよ;; ボスタルだっさいけどボスアベはセクシーだからほしい;; 丹恒は自国象徴キャラでもあるからね;;実質カネリ;; カネリとショウの良いとこ取りしたのが丹恒だから;; 推し関係のことつまんなすぎて萎えてるけど推しだけじゃなくてげんちん全体がつまんないからげんちんつまんない;;げんちんちね;; >>898
ショウはむしろマイナスしかないし余計なものを加えやがって感がしゅごい;; たんこー何回みても顎長いとしか思わない;;まだなるしお主人公の方がまし;; >>904
げんちん婆も過去最低のセルラン上げたら?;; >>906
どっちも3回目のピックアップになるしなるしおよりはマシだけど;; なるしお興味あったけどどうしてもキャラデザだっせーのとなるしお婆が煩いせいでやる気失せた;;そこは猛省すべきだと思うよ;; 鳴潮楽しいけど脚長のモデルの顔もっと良くしてほしい;;主人公と女は顔綺麗なのに;; 無理やりスマホでも出したけど色々バグ起きてるし要求スペックキツすぎて本末転倒って感じ;;素直にPS5で出してれば少しは触ったのに;; PS5主体でプレイするような本格的なアクションゲーとは競合したくないからねなるしおは;; どっちも復刻3回目かつガチャ更新から凄い経ってるのに比較するの虚しくならないの;; スタレ餅武器すり抜けたからやる気失せた;;しね;; 月パスはチャージセンターで紀行はPS5で課金してる私みたいなプレイヤー多そう;; >>923
まだ課金してる婆なんていたんだ;;よくこんなにスタレと差つけられてお金払うね;; 確か紀行は値段変わらない;;でもほぼPS5でプレイしてるから受け取る時にスマホに切り替えるの嫌でPS5で課金してる;; 簾の武器ガチャって単独PUなんでしょ確か;;げんちんと比べると良心的だし一回すり抜けたくらいダメージ少ないんじゃないの;; それは人の自由でしょ;;私も紀行はしばらくやってないけど月パスは買ってるよ;; >>927
推しは別に不遇じゃないので;;簾はゲームシステム合わなくてやってないしどうでもいい;; 今日実装したばっかのギザ歯も強いだのぶっ壊れだの誉めそやされてるけどこのすぐ後にギザ歯の完全上位互換来るってとんホ?;; 私はしばらく課金はやめる;;還元されてる気がしないから;; アメリカで原神できなくなるみたいだけど日本は大丈夫なの?;; まあげんちんオワにしても焦ってユーザーサービス始めることなんてなくじゃあ手抜きさしゅーしますなんだけどね;; >>931
今後は無課金でいくからこういう婆の売上のお世話になる;; げんちん別に不満無い;;月パスと紀行だけで石貯まるし今の所欲しいキャラは全部取れてる;;グッズはそもそも買わない;; >>942
じゃあげんちんアメリカでサ終じゃん;; >>940
無課金でやってる間にゲームジャンル以外に推し見つけなよ;; 私げんちん月パスすらやってないよ;;引くものがない;; ねんなんて誰も知らないようなドマイナーなジャンルだって出てるんだからたんこーやアベのねんもマーケティングの一貫じゃない;; サ終なんかする訳ない;;金余りすぎてZZZとか趣味ゲー作ってるのに;; やる気ある婆もない婆も人に同調意見押し付けなければどうでもいい;; TikTokだってアメリカで禁止されるみたいな事言ってたけど猛反対食らって結局なあなあになったからげんちんも同じ事になるよ;;意地で敢行したら次の選挙で負けるだけだし;; サ終よりアメリカに右ならえで出来なくなる可能性のが高くない?;; >>948
丹アベは公式発表だいぶ前から作ってなきゃ間に合わないからホヨバ側が資料渡して作らせてるよ;; そんな馬鹿みたいな妄想してないで自ジャンルの存続を心配した方が良いよ;; トランプに名指しでこの間敵国のアプリって言われたのがTikTokとミホヨ;; >>953
そりゃ今トランプが大統領じゃないからね;; なるしお4章までやったけど特に面白くならなかった;;やっぱりちうごくモチーフはだめ;; なるしおのほうがキャラデザいい;;
847 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/29(水) 19:13:51.49 ID:???
ほんとか知らないけど今後来るキャラのキャラデザ良くない?;;
https://i.imgur.com/4170zoN.jpeg
https://i.imgur.com/b7rPRtJ.jpeg
https://i.imgur.com/12DDDZN.jpeg げんちん一番虚しいのは他ジャンルどうこうじゃなく崩壊との露骨すぎる寵愛差だよね;; >>967
これ;;;;GIGOコラボ取られてない?;; 流石に根拠もなしにげんちん締め出すとか民主主義の国じゃないしないない;; ゼンレスって仲間が増えるよ;;やったねげんちん;; クロリンデと配膳で売上でなかったらわりと本気でオワリだと思う;; >>966
歌はいいねぇとか言いそうなのおりゅ;; >>967
これはそう;;そもそもねんどーるの話から始まったからもしかしてホモ月婆の話題逸らしでは;; 日本は仮にゲーム出来なくなってもアニメジャンルとして生き返るから;;そのための長期プロジェクト;; 次は炎神までセルランは上がらないよ;;4年目だし強キャラ必要無いから;; >>969
名指しで言われてるからワシントンポストみてきて;; >>966
何この雑にAI出力したみたいなゴミ絵;; セルラン100位らへんウロウロしてる掛け持ちソシャゲでさえサ終してないから大丈夫だよ;;
因みに40位まで行くとお祭り騒ぎになる;; >>984
維持費もコストもかからないゲームならそうだろうけどホヨバゲーで金かかってないやつって乙女ゲームくらいしかなくない; 黒髪ロングストレートヘアの女キャラもう3〜4人くらいいない?;; やたらサ終サ終言ってるの陰謀論ガチで信じてそう;; パニグレからいい感じのキャラ引っ張ってくればいいのに;;誰もやってないから気づかないよ;; なるしお暗いってたまに聞くけどどれくらい暗いの;;鶴見とか淵下宮くらい?;; えんかのみやっぽい;;街は明るいけど全体的に画面が辛気臭い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 10時間 8分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。