わいわい雑談スレ8936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
処刑列車調べるのもおすすめしないとちゃんと言ってくれたのについ調べちゃって本当につまんなくてその上気持ち悪くって後悔したわ
婆の言うことはちゃんと聞くべきね おつわよ
前スレ950婆だけどすぐ言わなくてごめんなさい
うんこしてました >>7
でも元レス婆を追体験できたら意義があったわきっと すっかりオナの熱量が長くは続かないわ
あんなにひきこもりアラサー時代はオナ中だったのに 前にうんこしながらわいわいスレ立てしようとしたら規制で立てれなかったからうんこがアウトなのかも? おつわよ
前スレでドールのウィッグ教えてくれた婆達ありがとう
色んなとこで売ってるのね
HPしゅごいわ見てるだけでも面白いわ 嘘でしょ?!わいわいはいつだってうんこウェルカムよそうでしょ!? >>12
これ婆じゃん
【画像】母親「4歳の娘が夢中でクリトリスをこすっています、殴っても止めません」 [125197727] NEWジャンルへの入り口になるのは絵馬でハマらせるのは字馬ってここで見た説だけどつくづく実感するわ〜 半額で投げ売りされてたウインナー買ったけどおいちくないわ
香辛料の配分が悪そう 米倉がいつも宣伝してるマッサージガンって効果があるのね
身体痛かったけどやってみたら少し楽になったわ 受けちゃんが夢中でチンコをコスッてます!殴ってもやめません! >>22
少し前にわいわいでダイマ凄かったわ
何人かの婆が買ってたわよ >>26
そうだったの
婆は米倉のやつじゃなくてスリコで買ったけど十分だわ >>34
米倉のじゃないかもだわ
マッサージガンだったのは確かよ リリサの誘惑かと思ったら2.5次元のリリサだったのか今気づいたわ
ルビそっちか >>33
性欲強いのに喪って哀れね
死んだらいいのに 来週夜の巷やるの楽しみだわ
レギュラーじゃなく特番なのかしら セックスして詰まってパンパンなったらやばそうよね〜 >>36
今は種活しかしないの?推しの掛け持ちしたりはないの? ド田舎婆だからジャンプショップって行ってみたいわ
連載終了作品のグッズもある? やっぱエロマンガなり動画なりみるだけで満足してオナ欲求まではいかないレベルだと性欲強いとは言えないのかしら マッサージガンダイマ婆だけど年末年始はAmazonで2500から3300円だったマッサージガンが今では6000円もするわ そんなにオナニーしたいってなるもの?婆これまで一回もしたことねーわ マッサージガンのこと知らないから電マと同等の存在だと思いながらスレ眺めてるわ 湿度32%って聞いても高いのか低いのかパッとわかんないわ
こういうのに必要なのって生活力かしら 欲求不満でホモ妄想しちゃうんだからだいじょうぶだよオナニーできてるよ >>59
オナりすぎるとボキャ貧のバカになるのねキモ はいはい婆ちゃんが来ましたよ……っと
幽白のお話でもしましょうかねそれともトルーパー? エロ動画とか見てもはえ〜ってなるだけなのよね
気持ち悪いとかは無いけど >>48
婆は一つに燃え上がるタイプわよ
そしてすぐ飽きる
煉獄さんは誕生日月だからufotablecafeは応募してるけど当たらないのよね >>70
トリートメントはしているかのアンサーが令和にくるなんて思わなかったわ >>67
馬鹿の一つ覚えの自己投影連呼やめたんだ
その勢いでオナニーやめろ売女 婆はTEMUで使うあてのないDIYグッズポチってるわ 高校野球のテーマソングがひどすぎて炎上ってどうせ大したことないんでしょって思ったらわりと本気で日本語がド下手な歌詞だったわ >>70
久しぶりにトルーパーの話しましょう
確か5人組なのに青と水色がいるのよね >>82
女芸人がこれのCM出ててお笑いオタが嫌がってたわ >>83
正式な呼び方があるのかしらって思っただけよ 6畳の部屋に置く加湿器って卓上型みたいな小さいやつの方がいいのかしら? 抜けるホモとかしこれるとか言ってる腐ってイキリなんだ 鬼滅のカフェ婆も予約に協力させられたわ
たしか5月10日よ >>90
5/10わよ
オールマイトが確か6/10
えんぢとイザークが8/8よ >>85
分かりづらいのよね鎧の色で言うと被るし髪の色で言ったら誰が誰か分からなくなるし >>88
筋膜リリースガンって言われてるのも見るわ >>105
全部の腐女子がそんなん言うわけじゃないから婆に言われましても >>99
当たった?
婆は無理だったわ
昔は徳島まで飛んだけど今はその情熱はないわ ママンの病院面会いって帰って号泣するを繰り返してるわ
わいわいは汚くて癒やされるわ あーんヤマトこねーわ
先に買い物言っちゃえばよかったわ
用があるときこれよ
置き配もしてくんないしウザいわ >>111
大阪のやつで家族に協力させて10口申し込んで全部ハズレだと言ってたわ >>112
pixivのタグ芸?みたいなのやるの自体少数派でしょ
ノイジーマイノリティのイキリよ トルーパーどこかで見れたらいいのに
前に無料公開してたらしいけど見れなかったわ見てみたいわ >>84
あんまり本とか読まない中学生が書いたような歌詞よね >>114
よしよし
婆の毛むくじゃらアナル見る? >>115
玄関に置き配お願いしますって張り紙しても無理なの?
婆んとこそれで郵便局以外は置き配してくれるわ >>116
ひええさすが煉獄さんだわ
乙わよ
大阪なら徳島行っちゃえばいいのにと思うけどねバス出てるみたいだし Q,サムライトルーパーとは
A,いつもは普段着だが戦いになると「珠」からアンダーギアを纏い「武装」する事で内擬亜(アンダーギア)から鎧擬亜(ヨロイギア)へと変わる。「武装」シーンでは反物が飛び、桜吹雪が舞うという強力なインパクトを誇る。
彼らの額に浮かぶ仁・義・礼・智・信の文字は儒教における主要な思想・五常とつながっており、また火・地・光・風・水の五元素でもある。
鎧を纏うのに相応しい者が戦いを決意した時にその意志の力で武装が発動するが、心に迷いがあったり意識が乱れる状況だと武装が出来ないという欠点もある。 >>106
ケンタのビスケットもどき食べてみたいわ >>125
そうなの!?福山通運がサービス悪くて時間指定不可だからやった事あるわ
ヤマトもやってくれるの知らなかったわありがとわよ アンダーギアをサーターアンダーギーって読んだわ
目薬刺すわ 今日やること
壁にフォトフレーム飾る
プラダン切ってカバー作る
冬服捨てる >>112>>117
腰の骨骨折して寝たきりよ
骨折は手術したけど老人でボケてるから回復もできないの
>>122
ムシャムシャ >>131
荷物番号分かってるなら再配達受付で置き配指定も出来るわよ >>103
髪の色で話す事もあるものね
緑×青が覇権だとわいわいで教わったわ そんな太古から婆向けご用意ホモバトルアニメが作られてたのねー >>141
聖闘士星矢が婆に大ヒットして作られたアニメだからね >>138
んっふふふふ
飛影の温泉卵んふふ
桑原の笑顔きゃわわだわ >>129
トルーパーの話なんとなく婆もしてたけどこんなに難しい設定初めて知ったわ
メンヘラになったら変身できないのね >>96
あの人の優しさの大好きを一緒にありがとう
世間の外野なんて聞こえない
婆には前者が特に意味不明だわ >>138
戸愚呂のセリフって兄?弟?どっちよ!? >>102
でも部屋の湿度30%なのよ
とりあえずAmazonで1600円くらいのやつ買ってみたわ テーマソングなんてろくに聞かないんだからいいじゃないってなるわ かぶれに適当にオロナイン塗ってたけど治るはずもなく部屋にあったロコイドクリームとかいうのを塗ってみたわ
効かなかったらリンデロン買うわ 星矢のせいだとわかってるんだけどトルーパーの赤からはあむあむの声が脳内で出てくるわ >>154
でも外野は黙ってろって野球の外野由来の言葉なんでしょ? 今年の高校野球テーマソング検索したら真っ先に誤字が多いって出てきて草 戸愚呂兄えっちね
腰にタオルだけ巻いてる全身見れるなんて 婆背中に汗疹かしらってのできて薬塗っだけど治らず広がりつつあったから
皮膚科行ったらすぐ治ったわ
なんだったのかしらあれ >>157
実際は誰なのかしらと思ってウィキったら草尾毅なのね 50名様って争奪戦じゃない
コラボ先で売ってたりしないの? 赤ペン先生どこにでもいるわね
絵がおかしいだの文がおかしいだの頼まれてもないのに直接赤ペンしだすの 声優がアイドルみたいな扱いされてたのはトルーパー?聖闘士星矢? >>163
なんだったのかしらってお医者さんに診断とか聞かなかったの? 勢いで書いてるんだろうけど誤字だらけの小説って読みづらいからちゃんとチェックしてほしいわ ぬいちゃん可愛いわ可愛いわ
2人で内緒話してるみたいだったわ婆お邪魔したら悪いわね >>168
あー確かに荒れてますね薬出しときますねで終わったわ テロップが誤字だらけのYouTuberとかもいるけどちゃんとチェックしてるのかしらと思うわ やってるけどまだストーリー読んでないわ
主人公が好かれまくってるらしいわ ドゴォ!しっかりせえ!オイ!オイ!って極主夫道だったのね >>185
リセマラしまくってたら4〜5回落ちたわ 特に原作でも作画でも表現されていないのに受けの口が小さい小さいっていう風に言って喜んでるやつってほんと気持ち悪いなって思うわ
女の代わりならマッチョ受けやらなきゃいいのに >>136
えー婆再配達受付したのよ
対面しか無理だったわ営業所によるのかしらありがとわよ 素材サイト見てたら同人誌とかに使ってもいいけどBLは全年齢でもNGってあって酷いわ ●真田 遼(さなだ りょう) / 烈火のリョウ
声 - 草尾毅
1973年8月15日生まれ。血液型はO型。山梨県出身(ゆかりの地は富士山)で、真田忍軍の子孫でもある。趣味は山歩き、特技はサッカー、好きなものはモグラたたき。かき氷、氷の類は苦手。
●羽柴当麻(はしば とうま) / 天空のトウマ
声 - 竹村拓
1973年10月10日生まれ。血液型はAB型。大阪府出身(ゆかりの地は天橋立)で、太閤関白家の子孫である。趣味は囲碁・将棋・パズル。特技はアーチェリーと弓道。苦手なものは巨人ファン。
●伊達征士(だて せいじ) / 光輪のセイジ
声 - 中村大樹
1973年6月9日生まれ。血液型はB型。宮城県出身(ゆかりの地は秋吉台)で、仙台の名将・伊達政宗直系の子孫。かぼちゃ好きで、若年ながら前衛盆栽や尺八を趣味として嗜む。
●毛利 伸(もうり しん) / 水滸のシン
声 - 佐々木望
1973年3月14日生まれ。血液型はA型。山口県出身(ゆかりの地は鳴門の海)で、毛利水軍で有名な毛利元就の末裔。趣味は料理。苦手な食べ物は、お頭付きの魚。茶道や槍・棒術、それにバスケットボール、水泳など多彩な特技を持つ。
●秀 麗黄(シュウ・レイ・ファン) / 金剛のシュウ
声 - 西村智博
1973年9月1日生まれ。血液型はO型。神奈川県出身(ゆかりの地は大雪山)で、隋の時代に日本に来た武術家の子孫。趣味は食べること、ファミコン。特技は柔道、功夫。苦手な食べ物はコンニャクとツバメの巣。 >>189
受けが攻めより小さいって言いたがるの太古あるあるね 口のデカい美人がすこよ
アンハサウェイの顔めちゃくちゃすこ >>176
はぇーマルチ活動する声優の先駆けだったのね >>210
それ顔が小さいから相対的に口が大きく見えてるだけよ >>181
あーんドリ寄りかしら
最近婆向け配信しすぎで潰し合いになってる気がするわ >>170
ディアミリ読んでたらディアッカの語尾がいきなり◯◯おとか言い出したとき笑っちゃったわ
誤字なのはわかるけどねらーかよって 婆も最近オナニーばっかしてるわ
ストレス解消ね
推しカプちゃんのエロでオナニーするの気持ちよすぎるわ ひゃだ半冷凍のバスクチーズケーキめっちゃ美味しいわね >>198
海外からの荷物とかで対面受け取り指定ついてるやつなら無理かもだわ
配達員が謝りながら対面指定なんで〜ってチャイムならしてくるわ 婆が自我が芽生えた頃知った声優のマルチ活動はヴァイスクロイツだったわ
声優がライブやるんだ!すご!ってびっくりした >>190
右下のキーホルダー開けないの?縦にして右に配置してもよさそう >>218
自カプに飽きてるからモブ×受けしかオナれない 口が小さいってあんまり美点でもないわよね?
美容整形で口を大きくするとか出てくるし >>216
ライターがホモ作家だから期待したいけどドリ向けっぽいわよね
主人公の性別選べるからホモとしても見れるかもしれないけどキャラ同士のホモはどうかしらね 受けが大口開けてるシーンたくさんあるのに口小さいって主張されると解釈間違ってるって思うわ
しかも口小さいと顎細くて歯並びも顔のバランス悪くなりそうな感じだしキャラの美しさを損なう表現なのよ ごめんね
自カプは公式で攻めちゃんより受けちゃんの口の方が小さいから… >>49
一線級メジャーならある
ジャンル書いてくれればそのうち確認してくるわよ トルーパー公式つべでやって欲しいわね
でも当時としてもあんまり作画良くないのよね >>229
そう思うわよね
小さいのが良いって美的感覚乏しい字書きが脳内で勝手に妄想してるイメージあるわ 現実のこと持ち出して口コミ小さいと歯並びが云々とか言い出すの馬鹿かしら >>229
人それぞれだと思うけど婆はおちょぼ口嫌い 頻繁に映画館明かすし持ち物晒すし凸られたくて仕方ないのね てか口が小さいって誉め言葉なの?まず歯並び悪そうって思われそうよ >>237
顎がショボくて短くて歯並び悪そうなのが好きなのね
婆のこと好き? コンビニ支払い待ちだる🙄
さっさと配送したいんだけど >>250
なんか口大きくても美人みたいな感じに思えたから
美人だから美人なのに >>243
うーんバッチとか何かで埋めたくなるわね
キーホルダー開けないのね 口小さくても歯並び悪くない人だってたくさんいるわよ ココアくぴくぴしてそうでしょ
あと絵だと小さい方がバランス取れて見栄え良くなるから小さい方がきゃわよ >>251
わいわいやチラシで出会い厨やってるくらいだからマジで出会いたいんでしょ >>256
歯並び良くて笑顔で口角キュッと上がる人はみんな口小さくないわよ
あと口が小さいと顔がのっぺりする アニメ漫画のキャラ見て鼻が点なんて奇形じゃんって言ってそう 口デカイ受けすこ
フェラも豪快にやって攻めちゃん喜ばせてほちいわ >>259
>>261
それ成人男でやられてもって話 >>262
仮に奇特な婆がいても一方的にヲチられるだけなのにね 婆は口小さいわ
しかも顎の可動域も狭いから大きく口を開けられないの
横にした指を3本縦に挟み込むくらいの高さまでしか上がらないわ
歯医者さんの時すごく苦労するわ 煉獄婆はもう反射する被写体は一生撮らない方がいいんじゃないの?
何度顔晒すのよ >>269
なんで成人男って決め付けるの
自カプ前提で想像しちゃった? 自カプの受けちゃんマグカップ両手持ちはしてるわ
攻めに熱いから気をつけろよって言葉もかけられてる >>272
チラシのは出会い詐欺で会いに行ったけど誰も来てなかったのを後に笑いものにされてたってわいわいに持ち込んできた婆がいたわ 萌え袖セーター着てソファに体育座りでマグカップ両手持ちでココア飲むっていう仕草を普通にやりそうな自カプ受けちゃん🥺 口の小さい受けちゃんがちゃんとフェラ出来ないのまでセットなら可 >>275
これ他のスレでも貼られてるから煉獄婆が嫌いな奴晒してるだけよ >>276
婆はね口小さくて唇ぽってり
顎が狭くて歯並び悪いわ
どう?かわちい? >>278
成人年齢18歳からよ
くそぺど気持ち悪いわね >>243
袋開けてない人を見ると
あーこいつ後で推しに飽きてグッズ転売するときの為に保護してんのねって察してしまうわ でっかくてフェラは出来ないのにアナルには入るってBL川柳すこ 自カプの受けちゃんも口が小さいキャラデザだけど逆にカプ婆が描くと口裂け男になってたからすぐわかって便利だったわ >>280
小さなプリ唇だからそんなにいいもんじゃないわよって思うのよ
世の美形は歯並び良くて口の開きが良いし顎もちゃんとあるわ でも産まれるときに婆の口めっちゃ大きいのとめっちゃ小さいのと選ばせてあげるって神様に言われたら小さくしてもらうわ 水原希子を初めて見たときこんな口がでっかいのにギリギリのバランスで美人でしゅげ!ってなったわ 海外ドラマの推しちゃんの口がアレでアナルフェイスって呼ばれてたこと思い出したわ >>302
でも実際そうよ
アナルは成人男性の頭出し入れするくらい拡張出来るんだもの >>296
左上の空白気になるわ
そのアクスタ未開封で入れたいなら今度は右下のキーホルダーを左上じゃない?そうすれば埋まりそうだけど他にないの?
もちろん好きにしたらいいと思うけど >>307
ブルロみたいな絵で口小さい〜とか好きなの?センス無いわね 入れるほうは勿論ケツ穴に頭出し入れするほうもかなり命がけじゃない? >>311
ヘルタースケルターのときの水原希子は美女すぎてびびったわ
今は痩せ過ぎてバランス悪いわ
飯食え >>316
痛バとかつくる人って痛バ用のグッズ買わない?保管用は家に置いておく >>302
デカすぎて しゃぶれないのに ケツ入る
これよね婆もすこすぎて覚えてるわ >>316
推しなら使用・保存・観賞用で揃えるのは当たり前でしょ >>318
>>322
エロの参考に白人のホモエロ動画見てたらあったわ
加減しろって思いました🥺 >>296
婆はアクスタ無い方がすこだわ
なんかタグも見えるしキーホルダーと被ってるし無い方がすっきりしてるわ >>324
浣腸が不充分だと頭がうんこまみれになるリスクあるわね >>316
見た目が悪いし専用ケースとかに入れ替えるわよ >>331
それもう肛門括約筋駄目な奴じゃない…怖いわ… 痛バに未開封のグッズ入れてるのって
何だか貧乏くさく見えるわね 100均の推しグッズの前でわいわいする若い子たつ見てると時代が変ったわねぇとため息をつく婆婆 ケツマイモの動画見たことある?衝撃だったわ
アナルで遊び過ぎると恐ろしい代償があるって学んだわ 口小さい代表キャラってだれよ?そんなキャラいる?! >>339
そう見えるわよね
紙タグ残してるのクソダサだわ 突然の原因不明のギュルギュル腹痛と下痢来たと思ったら生理来たわ
婆のお腹はもうおしまい イシナガキクエは創作番組って枠として何でサーヤ出とんねんと思うわ >>231
普通に服の上からクリいじるだけよ
中はいじらないわめんどくさいから
セックスより自カプオナニーのが気持ちいいわ 貧乏性にも見えるし
こいつの痛バからは汚部屋感も伝わってくるわ >>351
ローターとか使う?
使ったことないなら使うといいわよ
世界が変わるわ >>344
いないのに二次で焚くのがセンス無いという話だわ
例えばリヴァイの口ちいちゃい〜してもそれチビだからじゃん?でも女よりは男だからデカいじゃん?程度の話になるし 100均のすみっこに売れ残りと思われるジャンルごちゃごちゃのアニメ漫画コラボグッズ売り場あったりするわよね >>350
このタイトル見る度にヲタクに好かれてるあの鳥を思い出すわ 鬼滅の親方様のカラスが速水奨でめちゃかっこよかったけどあのカラスの出番もしかしてあれでおわり?
もう二度と出番こない? 何で急に痛バの話が始まったのかと思ったわ
脳内あぼーんが高性能すぎで流れが全く見えてなかったわ >>301
その晒されてるディアッカ婆は声優の宮野のオタだもの 袋外さない痛バはじめてみたわ
ただスペースにグッズつっこんでるだけじゃない >>349
生理前で苦しんでる婆がここにいるわ
婆に移してわよ😭 >>344
無表情キャラって口ほとんど開かないから口ちいさいってことになる気がするわ
ちゃんと設定あるキャラがいるかどうかは知らにゃい 字書きの何がダメって絵が描けないことによる映像での想像力の無さだわ >>363
だから晒してるのかしら
煉獄婆に粘着されてるのね >>354
使わないわね
ホテルで婆に電マでイかされたときは気持ちよかったわ
ローターの方がいいの? 自カプの受けちゃんも口小さく描かれてるけど設定は無いわね >>377
>>378
全く同じタイミングで草だわ >>360
あの烏めちゃくちゃイケボでびっくりしたわ >>372
もったいね!!
使い捨てキャラに大御所配役し過ぎよ鬼滅
そんなに金余ってんの >>380
口の大きさに言及されることってなかなか無いわね
食べる時のひとくちが小さいとかはあるけど >>356
婆のいつも行くセリアに樽と進撃ととうりべと何かのアイドルが大量に売れ残ってるんだけど誰か買いに来てあげてって思うわ
カバもコラボすると売れ残り酷いわ 頭に映像が浮かぶからそのまま書いてるだけ!って言ってる知り合いの小説は正直だらだらと長いだけに感じるわ >>383
雑魚鬼の緑川光とか蜘蛛兄の森久保とかもっといいのなかったのかしらね >>382
めちゃイケボなのにお屋敷に来てくださいってお願いされてもハイって頷けない怪しさがなんかツボったわ
鬼殺しまくり人間集団の中に行くだけでもハードル高いのに怪し過ぎ 婆のやってるソシャゲのライターそんな感じだわ
おめーしか状況わかってないだろ言われてる >>374
口おっきく開けて笑う顔する子がスンとした顔してる時の口の作画は点だったりするじゃない
無表情顔の作画の口ってそういうことでしょ >>395
るかわは口尖らせてるだけでおちょぼじゃねえわ さっきから奇声が止まらないわ
夜にお出かけするのに困ったわ >>363
誰か知らないけどそれが事実ならその婆に画像悪用されてるって教えてあげた方がよくない?
ワンチャン煉獄婆にちゃんと罪状つくかもしれないわよ 奇面組にボンボン坂…このスレにとんでもない婆がいるわ!! 婆フェラさせられながら乳首触られたりアナルいじられたりして勃起して我慢汁ダラダラさせてる絵にめっちゃ興奮するわ
もっと増えないかしら >>414
ボンボン坂はそこまでよ
40前でも知ってるし 受けちゃんの口はけして小さくはないし咥えることはできるわ
でも丸呑みはできねーのよ長いからね仕方ないね >>419
婆も
だから🤢って思ってスルーしたのに婆の書き込みで見直してみたらホモの話だったわ
よかったわ >>421
攻めのチンポはカリ小で長くて遅漏だからね ねーYouTubeの公式チャンネルで闇芝居がエンドレス再生されてるんだって
なんも見る物なくて暇な婆は見てるといいわ 受けの話をしているようで婆の話をしているあるあるだわ😭 >>414
ボンボン坂直撃世代の婆だけどまだ38だもんっ🥺ぷゆゆ 奇面組は50代じゃないの?
おニャン子とかその辺でしょ >>416
攻めとの体格差がないとあんまり映えない構図だわ
ほぼ同体格だと手が届かなくて間抜けになっちゃいそう
ローターとかバイブで辱める方向にしたいわ メルカリで自分の在庫売ったら定価以上で売れてオホホだったわ >>432
ベッドに寝せて69状態にすれば余裕じゃない? ねえ親戚が39で心不全でいきなり亡くなったわ
怖いわ フェラしてるとき相手の身体触るの嫌いだわ
大人しくしてろ さっき読んだホモの攻めがオデ攻めだったんだけどオデ語で淫語言ってて笑ったわ 男のポーズモデル使ってるのに体つきが女!って指摘されたことあるわ >>431
婆はみていなかったけど婆のところは再放送していたわ >>445
綺麗めな絵柄でエグいネタやってたわね
部長がいなけりゃもっと人気出たと思うわ 奇面組はクオリティ高い顔面した舞台があったし何かやってたから知ってる婆は若くても知ってるわ 遊戯王の語尾がザウルスのキャラのエロどうするのかしらってずっと考えてるわ >>448
む ちゃ くちゃ にし て や る !
って言ってた? >>424
ごめんわよ
なんかチンポくわえてるだけで勃起してる受けに興奮するのよ >>457
あのままだったら中身がオネエでもホモ焚けたのに😢 >>456
やめる…ドン!とか気持ちいいザウルス!とか普通に使ってたわ
違和感なくなるのよね パジャマパーティーズに興味ないからちいかわつまらなくて熱冷めたわ >>464
分かるわん
久しぶりに見たらまたそのネタでそっ閉じしちゃったわ あぶない刑事ってタカ×ユージなのかユージ×タカなのかどっちなの >>444
若い人の死因もそうだけど生活も知りたいわ
例えば極端に太ってたか痩せてたかとか
食生活とかエナドリとか飲みまくってたかとか
睡眠時間とか
何かが原因っぽいのがあるとそれ気を付けよってなるから >>472
言わないよねぇ!?みたいな闇ホモ展開がまた見たいわ 受けちゃんを優しく抱きたいのに自分勝手に腰を振ってしまうオデ攻めは「ゴロジデ……ゴロジデグレ……」って言うの >>473
関係あるのかわからないけど炭水化物抜きダイエットしてたらしいわ
代わりに鶏ささみばっかり食べてたって >>459
「ちんぽミルク…受けノ…ケツまんこニ…ソソグ…」って言ってたわ
オデ攻めがそんなこと言うなんてと思ったわ >>478
あんな一面もあったのねってドキドキしたわ >>477
ささみの他にもタンパク質中心にし過ぎてタンパク質の摂り過ぎかしら >>479
fallout4に出てくる人間の優しさのミルク探してるバケモノみたいね 鏡に映った婆と婆情けないようで情けなくもあるが頭の中でぐるぐる流れてるわ助けて >>490
たーいようが〜飲ーまれてく〜からちゃんと流して 他の人は保護でしょうけど上の痛バの荒らしは転売目的でしょ
前に煉󠄁獄さん飽きたから売るって書いてたわよ >>490
裸バスケのOPを聴きなさい
上書きされて二週間から1ヶ月は頭から離れなくなるわ >>493
アピール強くてウザイのにキャラ愛自体は薄いからほんと嫌いだわそいつ 煉獄婆って売るのめんでぃーから捨てるってタイプじゃない >>497
百均行ったらキーホルダーカバー売ってるからつけたら?傷防止と中で動くの防げると思うわ
上からデコれるし 泣いてたり漏らしたり
レズバしたりして
そんなんばかりが婆じゃない >>500
アクスタとロゴキー被ってる所とかももうね >>500
むしろはっきり出るものじゃない?キャラ祭壇なんかでもセンス出るしセンス無し婆はそもそも写真が下手だわ >>500
普段いかに上手な人しか見ていなかったのがわかったわよね 前はちいかわウザいと思ってたのに最近かわいく見えてきたの… >>500
というか痛バってヘアメ作り込んだりしっかりコーデ組んだ若い女の子が持つものよね
バッグも中途半端だし なにかが映り込んでる画像消してるから消し方覚えたみたいね スーパー行ったんだけどレジ打ちは店員で支払いは客が自分でやるセルフなんだけどスイカも支払い対象だったのよ
でも画面上でIC決済ってのがなくて係員呼び出ししたらずっと放置されて警報鳴り出したら慌てて来たんだけどIC使えないって言ったらそれはレジで言うんですとか言われてそんなこと聞かれてもないし書いてもないのよ
謝罪しろとは言わないけど最後ありがとうございましたくらいあっていいと思うんだけど無言で対応されてすっごいむかつくわ
婆はちゃんとお礼いったのに
すごいむかつくわ 写真まで貼るのクソキモイわ
どこで承認欲求発散させてんのよ グッズ大量購入して大量に並べただけのもあるけどセンスあると少なくてもただの缶バッジでも雰囲気作るの上手いのよね >>497
絶対に無い方がいいわよ
こっちのがずっといいわよ こいつ肴でもディアミリどうのこうので荒らしてるわよ >>514
土曜のこの時間のスーパーって死ぬほど混んでるから店員さんもテンパってたんじゃない?
なんにせよ気の毒な婆ね好きなもの食べて発散させましょう キショ
ゴミニートがカスみたいな承認欲求の満たし方してんのほんとにキモい センスある人は空いたスペースに推し色の小物を添えて華やかにするわ >>514
コンビニのセルフレジ簡単なのにスーパーはなんかクソよね
セルフレジ対応スタッフ常時いるしセルフレジの意味ねーわ 写真下手くそな人って背景を整えようとか見栄えをよくしようって気持ちが足りないわ >>524
空きスペースに何もなくてもセンスの有無は分かるわよ イオンのセルフレジみんな有人の方使うからいつもスカスカで助かるわ スーパーのセルフレジのアルコール購入面倒くさすぎよね
二度手間だわ >>514
婆もふだんほぼレジでむかつかないけどこの前そんなことあったわ
こっちは前もって手間取らないよう聞いてるのに 婆同じ缶が並んでるだけの痛バ嫌い
諭吉入れとけばいいじゃない 婆は勿論やらないけどセルフレジって店によっては数誤魔化したり未精算で持っていけそうよね >>527
見るからに部屋も汚そうだと分かる画像って気持ちも萎えるわ わいわい映えとか言ってキャッキャしてた頃の婆達はどこへ行ったのよ
荒みすぎよ メルカリとかで中古グッズ買うとこういう汚部屋婆から届く可能性もそこそこあるって教訓になっていいわね この種コテ婆荒らし進撃リヴァイのコテ荒らしとそっくりだわ
魂の双子みたい >>521
ありがとう
>>526
今回のことがあったから常時いてくれるほうがいいとは思ったわ >>538
寄ってくるのじゃなくて店員さんの待機場所に画面反映されているやつよ
イオン系のスーパーに行けばわかるわ >>547
わいわい映えって何年か前のクリスマスの時に貼られてた靴下みたいなやつよね
このコテただ汚いだけだし特にネタにもできないわ >>537
まさにイオン系列よ
イオンそのもののセルフは普通に使いやすいわ >>549
エレン受けアルミン受けリハ辺りに今でも粘着してて荒らしに来てるわ >>531
なんか婆のディアッカのぬいしゃくれてない? ユニクロのセルフレジは良いっていうのはたまに見かけるわ >>556
客観視できてるなら大丈夫でしょ
自分のことを下に見すぎよ婆 >>544
種のは肴で晒されてる奴だから犯人声豚ね まいばすけっとはアルコール買う時店員呼ばなきゃ行けないのメンディーわ >>544
汚部屋で認証欲求の塊でスレ荒らしでニートで絵文字大好きなのよね 婆は痛バ作ってみたいのに推しちゃんのグッズが出ないばかりに作れないわ
そういうの作るのは割と自信ある方なのに >>553
ああいう単発で和むネタは好きだわ
延々と個人の個性を出そうとする糞コテは大嫌い 結局これでけっこうよくなったってことよね
ありがとわよ
もう消すわ 新しく雇われた上司がやたらため息や独り言が多くて2日でイライラしてきたわ
婆はこの人とやっていけるのかしら >>572
ねえ婆それ親に虐待じゃない?
そのうち心臓か脳が破裂してちんじゃうわよ >>553
この前も書いたけど靴下柄の靴下セリアに売ってたわ!
あの靴下柄の靴下と同じかは分からないわ >>580
婆は袋から出してちゃんとタグが無い方がすこよ くつした福袋を購入したら靴下柄の靴下が混じっていたやつよね
あれはすこよ >>573
店にあるスマホか自分のスマホでバーコード自分でやるやつよ
レジカートにバーコード読み取りついてるのも楽だわ >>572
ハッキリ言って婆きもいわ…
親御さん苦労してそうね こんな時間だけどおやつにサーティワン行くか迷ってるわ >>591
ちいかわはこんなに事なかれ主義じゃねーわ 同人誌売ろうと思ったけどやっぱ面白いからやーめた😅 >>586
バーモ
婆なら袋から出してカバーつけるわ この流れでバーノオススメの痛グッズ入れるやつ書こうと思ったけどやめとくわ >>599
あまり体や神経に負担かけないようにこれから気をつけてあげて
たまのプレゼントぐらいじゃ帳消しにならないわよ 婆のママンのスタンプセンスってきゃわだった事が分かったわ 紅茶飲んだところでストレスは溜まってるしそのうち血管パカーンよ >>606
婆のママンのスタンプセンス婆臭くて可愛いけどね
母ちゃんにスタンプセンスなんて求めてないわ このママブチギレさせてるのコテハン荒らしでしょ?
この画像みるの5回目くらいだわ 紅茶より血圧下げる薬飲ませた方がいいと思うわ
血圧高くね? 言ってきていいことと悪いことがあるぞ→そうなんだ
🙄 このママがすごいきつい言葉で怒っているの前もみたわよ?
別人だっていうの…? >>531
消してて草
じゃあ最初から載せんなわよ >>617
こういう奴身近にいたらキレそうだわ
相手に健康被害与えまくってそうでヤダわ >>620
髪のこと指摘されたからつい消してしまったわよ
金具のところかしら >>624
名前のrのあたりにちょっとぽいもの映ってるわね 本当だわ金具の所にばっちりうつっているわね
婆はわからないで流していたけど自分で答え合わせしちゃったわね >>599
2枚目の真ん中くらいの変な髪型おばさん?婆の知り合いもよく使ってるわ >>637
部屋を平気で載せられる人って
普段部屋に他人を呼ぶ習慣がゼロなんだろうなって察するわ…
特定されたら困るもの キレてママンの口調変わるの怖いわ
ねえだろとかくんなとか普通使わないわよ 煉獄婆って友達の話昔はたまにしてたけど
本当にいるならあんな必死に5で出会おうとするかしら?とは思ったわ
それともたまにわいわいに友達に捨てられたって言ってるのが煉獄婆なのかしらね >>560
プレゼン採用せずに相手企業から技術盗んで裁判も大金で叩き潰したやつね 友達に捨てられた婆は定期的にでてくる別の婆でしょ
考えすぎ婆だわね >>641
空気感と余韻が良かったわ
野球漫画あんま見ない婆だけど思わず漫画を読み始めたわ >>643
多分だけどこの婆ママに凄いウザ絡みメンヘラ攻撃しまくってる婆だと思うわ
LINEの感じがその婆と酷似してるわ
あの婆だとしたらママがこんな対応取ってても仕方ないと思うわ もっと絵上手くなってから自カプ描くだとやっぱり遅いかしら
ネットにいる人みんな絵馬に見えてくるわ >>653
遅い
描きながら上手くなるしかない
下手な自分と羞恥心に耐えるしかない 夏のボーナス25万くらいしか出ないって噂なんだけどやばくない? >>653
婆へ
上達する頃には別カプにハマっていることが多いです
婆より ダチョウがたくさん来てるわ
いっぱい水飲んでてかわいいわ
やはりオリックスがいないと平和なんだわ 自カプ描きたくて練習するけど気づいたら別カプ描いているのあるあるよね… 異世界ライフイベントのミニゲームが始まっては終わっていくわなんなのこれ 自カプ描きたくて必死に練習する
出来上がる自カプがこれじゃないすぎて自分の絵を見たくなくなる
描いてて楽しくなくなるから自カプじゃないもの描きだす
1年くらいして自カプはかなり高精度で描けるようになるが自分の旬も世間の旬も過ぎてる
だいたいこれ 久しぶりにアニメで泣きそうになったわ忘却葵ちゃん
評判良かったらしい先週の回想はちょっと冗長じゃない?って密かに思ってたけど帳消しだわ あらティーバーに大量に世にも奇妙な物語が来てるわ
これは近々やるのかしらね ソシャゲのシナリオに丁寧さって正直大多数のユーザーが求めてない気がするわ
大体が展開遅い&引き伸ばしてる&ぶつ切りな上に冗長だとただの石配り更新よね >>671
1年目よ
冬はまあちゃんと三ヶ月分出るらしいけど 世にも最近面白かった試しがないわ
でももしかして当たりがあるかもって一応流して見てるわ よくアークナイツは読むのに数時間かかるイベスト出して来るけど誰も読んでないわ
ラノベ3冊分の更新!とか言われても読みたくないわ 戦国時代にタイムスリップしたらちびだらけで自分はでかい
その発想はあった >>680
一番直近で恋の記憶とまらないでだわ
あと相撲のやつ 忘却の主人公マジで好みじゃないわ
受けとしても攻めとしても嫌だわ
主人公以外はすこれるのに >>672
猫漫画家が夫婦のLINE晒してたのすこだったわ 話数多いイベスト更新されたけど同じ話を繰り返してるだけでただ引き伸ばしただけだったってのあったわ Switch新しいのが出たら古いのは安くなるかしら 忘却って明確にビジュアルの良し悪し目の大きさで決めてるわよね ラノベ作家が書いたソシャゲシナリオはおもんなかったわ
ネットスラングモリモリでシリアスからのネタ振り切りの小手先で誤魔化すの多用してたわ ラノベ作家って基本小説家じゃ無いものね
小説家がラノベ作家することはあるけどラノベ作家は小説家になれないわ 4月入社だと夏ボーナスの算定期間はほとんど在籍してないからね
それでも幾らか払うとこが多いわ 忘却見直してみたら千早きゅん本当に葵ちゃんのことよく弄ってるわ 明日のダービー何買うか迷うわー
普通にジャスティンミラノでいい気がするけどキズナ産駒って東京芝2400で勝ったの未勝利戦2回だけなのよね
やっぱり今日調子良かったルメールでいこうかしら >>702
婆はもうここ最近は絶対ルメール買ってる ラーメン替え玉したらお腹が壊れたわ
まあ便秘が解消してよかったわ🥺 婆はけいちゃん珍しく主人公で好きになったわ
アホも智将もどっちもすこ 乙女ゲー生まれの人がシナリオやってたソシャゲは面白かったわ
ただ細切れだからテンポが悪いわ なろうやムーンの読者がいたら聞きたいんだけど何文字くらいが読みやすいものかしら🥺 >>611
一番書きたかったのあるんだけど商品名が分からないわ……平べったくてフチがしっかりしてるファスナーつきのダイソーのポーチよ
大きめのアクスタも入れられるし平たいからいいのよ
カラビナ付きアクスタケースは推しカラーのカラビナ付きだからわざわざ付け替えたくない婆にいいと思うわ
ミニビニールケース PVCポーチは小さいの入れるのにいいのとパステルカラーきゃわよ
200円の大きめのビニールポーチもフチの色パステルカラーで豊富よぬい1匹やもちまんぬいなら2匹くらい入るかしら?
オーロラポーチとオーロラマルチポーチは中身見えづらいけど可愛いわ
地味にいい仕事するのが仕分けられるEVAポーチ3ポケット
元はケーブルとか絡まずに入れられる用のなんだけどアクスタやアクキーバッジみたいなのやちょっとしたぬいドール服が見やすく入れられるわ >>703
もうGTでルメールこないはありえないわよね 忘却どうして大阪桐蔭?の監督はあんなにもけいちゃんアウトオブ眼中なの?周囲との評価の温度差に風邪引くわ
あの監督が節穴ってことよね? >>714
天才と秀才いたら天才にしか興味ない人なんじゃない? >>717
ま!??
身長なの??中3で180ないとだめって厳しいわね 妊娠中の姉に身軽なのは最後だからって一泊旅行に誘われたんだけど妊婦って旅行行けるもん?婆ちょっと怖くてググったりX見たりしてたら世紀末が広がってて今怖くなってる ハローキティとリカちゃんのコラボのプレミアムリカちゃんきゃわわだわ
高いけどほちい >>722
Xは肥溜めだから何も参考にならないわよ >>722
食べ物に気を使えば別に問題ないんじゃないの? 妊娠中はいつでも何かあるかもしれないからかかりつけ医の近くで生活してた方がいいわよ 何かあった時に近くにちゃんとした病院があるとも限らないものね >>722
初めての妊娠なら流産リスクあるからいつ行ってもヤバそう
2回目以降でも早産のリスクありそうだからやばそう
というか妊婦はかかりつけの産院から離れるようなこと今すべきじゃなくないかしら… 流産してなんであの時止めてくれなかったのよ!って逆恨みされそうで婆ならなんとも言えんわよ >>732
いいんじゃないの
ただし何かあっても姉の自己責任よ ディズニーランドの近くの緊急受け入れてる病院は年に数回は妊婦が運び込まれるらしいわね
そして不幸な結果になるのもあるって わいわい定期的に友達や家族が妊婦で遊びに誘われたとか泊りに誘われたとか相談してくる婆いるけど
相談してる時点で何となくヤバいの感じ取ってるんだからさっさと断んなさいよ
何かあった時全力で責任転嫁されたり責められることを承諾するなら自由にしなさい 子供産まれてから遊びに行けばいいじゃーんと子育てエアプの婆は思うのであった >>738
相談してるていで荒れやすいネタ振ってるだけだからスルーよ 妊娠中に用心せず遊びに行こうとするタイプが自己責任なんて当然の考えあるはずないからね
無いから気軽に他人誘えるのよ 妊娠は生理と同じで人によるからなんとも
自己責任だわ 約束ってドラマ面白いわ
森永悠希くんお顔きゃわだし演技上手いわね 三才児まで電車飛行機無料だからで旅行につれ回す親もいるんだからそれぞれよ プレミアムリカちゃん可愛いわねぇ
2万4000円だけど >>664
それが60越えてるくらいのママンが言うのも草よ このハゲー!! ちーがーうだーろーっ! 違うだろーォッ!! 違うだろっ!!! ((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュシュシュシュシュッ 「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」୧(▀̿ ▿ ▀̿ ) −アハハ 領域展開 ネタバレ禁止 (ノハI|ノ <◉>ハ) 「大丈夫、僕最強だから」⁽⁽┌(▀̿ ◡ ▀̿ )┐で ミョウバン水にユーカリの精油いれたわ
いい感じだわ
水に溶けないけど匂いはする >>711
詳しくありがとわよ
ダイソー行ってみるわね (⊃ ᵒ̌ Д ᵒ̌ ) ⁾⁾——‼︎「生き様で後悔はしたくない」 ズル−ン——‼︎ミ (ᓀ 人ᓂ) 彡🐕🐍🐇🐘🐸🦅 イワナガキクエ一晩色々考えたけどやっぱりさっぱりわからんかったわ
もうあぁいうの見るのやめようかしら婆向いてないのかも 「魅せてみろ——‼︎」ლ† ಠ 皿ಠ)ლ「伏黒恵‼︎」 スルッ (╮☯__☯)ᕤ「ここから先は時間外労働です」 >>782
これこれこういうの!スルーできないの! 荒らしはスルーが正解なのに🎶
どうしても触っちゃう🎵 >>773
わいわいでもつまらないって話聞くけど話題になるからSNS的には成功なのね んふふ婆もたまにスレ番飛んでるとNG外して見ちゃう
ゴキブリホイホイの中身見ちゃうのににてる 球場でガトリング発射してる舘ひろしの動画流れてきたけど今だにかっこよくてずるいわ >>787
サイエンスSARUよ!キービジュアルがシロマサ原作風味で嬉しいわ >>379
シャワーが手軽でいいわよ
クリ以外も刺激されるし 冷凍庫で霜まみれになってた3ヶ月前の牛肉を牛丼にしたわ
大丈夫かしら >>796
じゃあそのうちアマプラに来たら見てみようかしら
怖いのは苦手だから 婆〜ユニクロ感謝祭でなんか買っといたほうが良いのある? 婆〜〜!!攻めちゃんのカード引きたくて攻めちゃんのピックアップ始まるまで1週間くらい待ったのに攻めちゃん以外がすり抜けで来たわ!!!!😭
まだ一万くらいしか金入れてないしやめようかしらこのソシャゲ 婆が最近見たホラーで怖いって思ったの女神の継承
後半お祭りなのにちゃんと婆には変わったから感動した >>810
考察系ホラーはパッと見の怖さに重点を置いてないから仕方ないわね >>813
てかあれ考察ちゃんとできる?
なんにもわかんなかったわ >>789
私は触ってるけどあえてだからっていう婆が一番厄介なんだわ >>814
イシナガキクエっていう増殖する化け物がいてそいつを倒す為に探してた説が一番しっくり来たわ >>817
ノースリーブなんて二の腕がでるからヤバない? うーん
うんこしたらお腹痛いわ
婆の生活ってまじで腸に操られてる気がしてきた
快便のために腸のご機嫌取ってもううんざりよ イシナガキクエってたまに聞くけど近畿地方のとある〜みたいなやつかしら? キクエってドラマ?ほんと意味不明で最後どういう意味なのかも謎だったわ ヨーグルト黒酢飲んでるけど脂肪燃焼してくれるかしら テレ東のやつなら婆はイシナガキクエより祓除のがすこだったわ 紘ライダーって変身アニメのバンクあるのね
プリキュアみたいだわ イシナガキクエのプロデューサー作品だとおじさんたちと心霊スポット回ってるYouTube番組が一番好きだわ あーん消えてる画像いっぱいあるわ
婆も見たかったわ >>829
ありがちゅ
近畿地方も途中まで最高によかったけど最後らへんふーんで終わっちゃったのよね 昔は愛想良かったけどなんかあって無愛想
より
昔は無愛想だったけどなんかあって愛想良
になる方がえっちよね? 考察系ホラーはリアルタイムで考察する一体感が楽しいのよね >>839
キャッシュ残ってるから画像あるわよ
見たい? ダンジョン飯のシュローの声どっかで聞いた事ある気する >>836
キャラとかアニメ付いてるとことかエネゴリの焼き直しっぽくて楽しみだわ やっぱり原神ぽいソシャゲは中国が覇権かしらね
鳴潮も凄いわ >>843
これ後ろにもう一匹いるのもわかるらしいわ ホラーじゃないけどリアルタイム参加型で楽しかったの名探偵津田
久しぶりにテレビ見ようって思った シマエナガが思い出せなくてずっとシロナガス…それはクジラね…って首ひねってた婆を労ってちょうだい
結局ググったわ Twitterで読める漫画を一度だけ読んだらアホほどTwitter漫画がお薦めされてるわ
それよりも自ジャンルのあれこれを流してよ なんで家庭板とか言われてるのかマジでわかってないの 最近1か月前のこともろくに覚えてないわ
記憶障害かしら 鬼女板じゃなくて家庭板というあたりがプロだと思いました バーのおすすめは自ジャンル二次全然ないわオリジナルのツイ漫画か商業宣伝漫画ばっかよ >>874
しらんけど鬼女板は男だらけになって潰れたと聞いたわ 自カプのことは覚えてるわ
自分のことは確かにあやふやね草 とらで予約してた本をイベ会場でまた買った時に老化感じたわ ガルちゃんは見たことはあっても書き込んだことはないわ
何故かハードルが高いわ >>881
あれ効果あるのかしら
Xのオタクって金出さなそうなのに 難民ちょっと覗いてみたら頭おかしいスレタイがずらずら並んでて怖かったわ
前より酷いことになってない? 続きはファンボックスで!ってなってるやつ課金してまで読みたいと思ったことないわ 身近に発達婆いたけど覚えてることと覚えてないことの差が酷かったわ >>890
なんだかんだ言って悪名は無名にまさるのよ >>888
婆は短期記憶も駄目だし馴染みのある名詞や歌詞もボロボロ忘れるようになってきて恐怖感じるわ >>890
ちょうどXの試し読みがきっかけでオルクセン王国史を買ってきて読んだところよ
面白かったから原作小説も買おうと思ってるわ >>892
なんか呪術とブルロの基地が占拠してる感が凄いんだけどどうしちゃったのかしらね
いつ頃からあんななのかは知らぬ わいわいだってたまにひらがな婆とかに占拠されてるじゃない メルカリに出品してたこと自体忘れてたものが急に売れてピンチよ
捨ててはないはずだけど無事に発見出来るように応援して >>903
婆役所で妻が書けなくて恥ずかしかったわ
こどおばだからね 25過ぎてから明確に思い出せないことが増えて脳の劣化を感じるわ >>903
窓口業務してるけど漢字書けない…って人割と見かけるわ >>905
あるあるよこんなの出してたっけ?みたいなのが急に売れるわ 15年前ぐらいはもっと酷かったと思うわ
実名出して○○殺すみたいなスレタイ平気であったし >>902
婆が時々覗いてた頃は狂ったスケオタのスレがずらずら並んでたのに…時代は変わるものねぇ 婆は商品がどうしても見つからなくてごめんなさいしたことあるわ
相手が優しいリアちゃんだからいいですよー!って言ってくれてよかったわ オカルト板には呪うスレみたいなのあるんでしょ?
怖くて見れないわ >>902
スクリプトで何度か一掃されて勢いあるところだけ残ったのよ
ゆづスレはまだあるのかしら >>922
たまに事故で本当に亡くなるケースあったわね
偶然だと思うけど気味悪いわ 難民は昔の方がやばくなかったかしら
スケオタスレとか韓ドルスレとか訴訟レベルのあったわ オカルト板の未来から来ました系や預言者系はコロナ予言できなくて廃れたって話は好きよ 難民婆婆ばっかでつまんないから見なくなったわ
普通に話したいだけなのに >>922
呪いはやってないけど昔オノヨーコとかだいじっこスレはたまに書き込んでたわ
ちなみにまだあるのかしらと思って見てきたらまだあって怖かったわ >>927
まず2ch→5chを予想できてない時点で1/3ぐらい消えた未来予想図ありそうだわ 結婚とかでスケオタのスレも昔ほど勢いなくなったわ
ジャニスレはまだ元気なのかしら オカ板って元々ネタをネタとして楽しむ感じのスレ多くなかった? 3.11の時もそれ思ったけどコロナは世界規模だもんね言い逃れできないわ
本物なんていねーわね いまだにドリカムの未来予想図IIはIがないの?って思っちゃうわ 洒落怖はいい読み物多くて楽しかったわね
あと後味悪いスレとか民俗学スレも名作だったわ >>928
呪術が覇権なのはギネス入りしたレベルだし認めるけどブルロは何なのよ
規模の割に基地が多すぎるんじゃないの? >>929
婆婆することを誇りに思ってるみたいよ
基地と喧嘩は難民の華みたいに 攻殻PV原作カット使ってるから原作準拠期待しちゃうわ 作家は時代を先読みしたりするから結果的に予言みたいになったりすることはあるわよね >>893
レスにいいねボタン付いてるのが嫌だったわ わいわいの婆婆は馴れ合い百合ごっこ
難民の婆婆は殴り合い >>957
>>958
うそ…
今更新事実知ったわ 難民は殴り合いに誘導するモメサがいるから見ない方がいいわ ハンバーグ作ろうとしてたらナツメグと間違えてクミンぶち込んじゃったわ 5chの基地達はリアル生活でもあんな感じかしら
レスだけだと生活不能な脳みそしてるようにしか見えないわ >>979
絵文字基地がずっとキャラディス連投してる
手動スクリプトね わいわいも大概だけど難民はほんと底辺って感じあるわ 難民って久しぶりにみたけど見事に婆しかいないし
作品スレをカプみたいので荒らすのもこいつらだという事が発覚したからきついわ ここで忘却とウィンブレの対立モメサしても取りあってもらえず流されてるみたいなやつが難民ではなぜかみんな食いついて殴り合いが始まるのよね >>861
これ婆もよ
ホモからノマから家庭系やらたくさんよ >>993
全然大したことないわ
難民の婆婆はあんなもんじゃないし 煉獄婆みたいなのすらスルーできない時点でわいわいも大概だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。