🎃2792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶💦
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2791
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716480675/ さらすばあがわるいのにさらしやめろっていわれたかいわれてないかといわれたはやさにねんちゃくするのしんそこアレだなって;; えもじへいとばあってすれのはじめにいつもいるのこわいんだけど;; へいとだって;;
えーす🐛のときはわらってるくせにおしがやられるといつも!いつも!とおこ;; >>15
🐙
💥
🐙💥 💥🐙
🖕🦁キングスロアー でぃあそのぐるびひかくにはーつだけさしだしたのはひっかかった;;
でぃあそばあでふこうあぴするのにわたしならりどちとあずーるのぐるびはぜったいいれる;; >>13
わたしきょうはすれたてしてないけどすれたてたときはとりあえずふよちゃんのえもじいれてる;; ふょちゃんえもじとあずーるへいとえもじばあべつだからおぼえておいてね;; >>17
またわらわれえなかったのにわらってるっていってるばあひっしすぎない;;
じえんするーされておこなの?;; そんなえもじへいとばあをおそれつつちゃっかりすれのしょっぱなからろぐいんしてるばあ👉>>13 >>25
ふょばあこれにふれられたくないからえもじへいとしてたんだね;; 🐙しんすれですかと🐙おにぎりほっほもべつじんだからおぼえてかえってね;; >>27
とうぼうしたらしい;;
ツムステで思い出した
厳正なる抽選の結果、転売屋にふたつ送りつけました非売品アクスタはその後どーなったんだろ
オクタ推しなのに金に目が眩んで転売に走り、取引アカもバレて逃亡した人 はーふたごつむのときのつむつむろぐいんがめんでなぜかりどちこんにゅうしてたのおもいだした;; えーす🐛はおもしろいとかすことかいわれてたのしらないんだ;; こうしきがぞうこらしてもおじたんばあだからたたかれないのすごい;; おじたんばあとふろいどばあのやらかしだとすれとまるね;; まじれすりょうふくでぃあそとおじじゃみふよらへんのかきこみりょうかわらないよね;; わたしは>>19のりゆうとふろくんよびでおくたばあうたがってるよ;; >>47
とつぜんなに?;;
てんばいふろいどばあかこうしきこらおじたんばあのさしだし?;; さいきんのやらかし;;
さくひんぜんけしにおいこむいであばあ;;
こうしきへいとかこうおじたんばあ;;
ひばいひんこうがくてんばいふろいどばあ;; >>26
わたしむしろあずーるへいととめてるほうなのに;; >>46
いいえ;;でぃあそのはいけいほんとにてぬきだしじんぶつのいろぬりもぜんはんりょう2ぐんぐるびにくらべてもひとてまたりない;; >>29
わたしのことならえもじNGするーしてたよ;; >>32
おにぎりほっほだけがちへいとばあだとおもう;; >>68
ねえさっきからむごんではってなにかながしたいわだいでもあるの?;; >>65
おじたんばあのみんどのひくさとふたごばあのみんどのひくさはべつのしゅるいじゃない;; >>64
じんちゅうがながいとどうにもならないんだなって;; >>69
ふろいどばあとおじたんばあがやらかしたからてきとーなこといってわだいそらししたいだけでは;; わたしもすれおかしくないからなにいってるのかわからない;; しゅうせいばあはどうみてもおじたんばあなのになにいってるの?;; >>64
みぎがおなおししたほうじゃないかな;;
かおがじゃっかんまいるど;;
でもしせんがさだまらない;; ほってるけどいちねんはんおしほされてるってかいてある;;
ひらがなばあのじえんくさいけどどうだろうね;; >>64
これはせいけいしっぱいでしょ;;かこうごきれいなとかげからきれいなおーくになってる;; >>77
ちゅうせんであたったんでしょ;;
ひばいひんであってきんばいひんではないよ;; >>81
ひだりだとおもう;;はなのぬりとかのふでのあとがふしぜんだから;; おじたんのすくしょばっかりだしいいねらんみてみて;;
さばんなのどうぶつばかり;; >>83
ばあもおなじあぷりだけどとくになんともおもわない;;
しょきじょうたいのままだからかな;; >>82
ひらがなばあですらあきたらぬすてつづけてるからしんせいだとおもう;; >>86
つりーひょうじじゃないだけじゃない?;; >>93
やなへんにがめんひきすぎ;;そしゃはばすとあっぷでいいのに;; >>93
このじぇいどひどいね;;
めいんなのになんかとおいし;; >>94
のろわれてる;;すまほをれんじで10びょうあっためるとじょれきできていいよ;; >>93
りょうふくじゃみるってはなちってるからごうかにみえるだけではいけいぜろだよね;; こんなこといってるので;;
ツムのアクスタ取引📮がどっと流れてくるようになった 推しに悉く条件つけられてて胸糞悪 わてくしの推しが人気ですいませんねーお前らの推しの2倍3倍の価値があってすみませんねー!! >>94
こういうばあってぐろがぞうさしこまれたときのーがーどなの;; >>93
まえ3まいうしろ2まいでらいんかんじちゃう;;
ふょとかてぬきいわれてたけどなんだかんだこものやかぐていねい;; えーばすとあっぷはがめんからちかすぎてやだよ;;
とおすぎるのもいやだけど;; >>106
ひばいひんだからうりねわかんないじゃん;; ひばいひんってゆずってもらったとかじゃなくて?;;まえゆずってもらったぬいふくうったとかでなんかもめてたよね;; >>111
しょきかーどははいけいしっかりかいてあるのおおい;; >>114
しゅうせいばあがあたってふょばあにゆずったらこうがくてんばいであかけしとうぼう;; >>111
こものをほめつつこものがはなびらだけではいけいぜろでよこがおしかうつってないじゃみるいれるのでぃあそばあ;; あのくそつまらんらぬすてほめててすごいってなってる;; でぃあそばあというかじゃみるがてぬきわくだみとめたくないそうがいるだけだとおもう;; 月を背負ったカードのグルーヴィー絵比較
この中に1枚だけSSRがあります さてどれでしょう
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3517666.jpeg つきがかいてあるじてんでじゃみるよりりりあのほうがはいけいこってる;;じゃみるのただのぐらで;; >>125
うーん1ばんうえかな;;1ばんしたはまずありえないからじょがい;; ばあはじゃみゅてぬきだとおもわないけどなあ;;
ちなみにばあはえをかくばあよ;; やっととまった;;いまれすばん1400だい;;
ばあたちわたしのれすみえてる?;; ながれでがいあくいであばあみてきたけどこれそーすあるの;;
イデアは炎の髪ではなく、髪に炎を纏ってる状態なのであって短髪なんだよなぁ… さかのぼったけどよのなかのいろいろなものにかみついてるほんとのやばいばあだった;; >>130
かみのけがほのおだっていうそーすならあるよ;; >>124
むかしりょうふくでうぃんくとかえがおをめつぶしでふぐうとかいいつつがんめんはんぶんしかうつってないじゃみるはするーだったしもめさのきじゅんいつもめちゃくちゃ;; >>136
なんみんとかこことかにはたどりつけなさそう;;
すれたいになまえついてるとこにはみてるとおもう;; わたしどうやってひげひめにたどりついたかわすれた;; >>144
ひょうばんおちることはやらないでしょ;;とりあえずさぶあかつくってやるくらいはちえある;; はいけいかきこんであったらせいぎなの?;;
じゃあばあどもじゃみるとじぇいどどっちのぐるびがすこ?;; えいとりがこんなのだしてたけどこうしきがこんびめいつけてはやらそうとするとはやらないのに;;
https://i.imgur.com/nQGMEYx.jpeg >>141
801さろんのぺーじですれながおししてろぐさくじょしてさいよみこみしろ;; ひょうじへんなばあはえつらんりれきとかかきこみりれきさくじょしてる?;;
ばあはたまにけすよ;; >>150
よこばあだけどなおった;;
ありがちゅっ💋💋💋💋💋 めるかりはしらんけどてんばいのがいねんはあるょ;; わたしだけのふぐあいかとおもったらちがったんだ;;すくりぷとかとおもったらばあたちはんのうしてないしほかのすれはふつうだしこわかったよぉ🥹 >>156
ねあがりしそうなこいんとこうかんするよ;; てきとうにえらんだかそうこいんでおおあたりするふよ;; >>149
いまどきのはいゆうがこのとしになってもこれだけのはなやかさだせるのいないだろうな;; ふろいどばあとおじたんばあのやらかしたはなしだされたらすれがかそるひらがな;; >>167
すれおかしいとかどうでもいいことはなしててくさだよ;; >>167
ねんちゃくしつもめさがわかないでかそるのとんほくさ;; >>162
わたしがてきとうにやってたかそうこいんあほなことしてしんだ;; >>172
いまのはいゆうもとしとってもかっこいいかもしれないけどみらいにならないとわからない;; >>149
よこはまざいじゅうだからまちがこのじいたちのこらぼだらけ;; >>148
あにびっち;;でりちんごよういなんだろうけどこれはじぶんをせめだとおもいこんでるうけだよ;; アズールへ
アズールのパンツは何色かな
フロイドより きんぎょちゃんにしたら100てんまんてんだったのに;; >>176
dogeこいんはぎゃんぶるようそつよすぎるからおすすめしない;; ふたごはあずーるのぱんつのいろしってるとおもう;;くんれんがっこうでしきゅうされるから;; >>185
おじたんばあとふろいどばあがやらかしちゃったのがばれたからね;; おじたんばあがこうしきがぞうこねこねしてもぶすなままのりりあくさ;; つーるいどあずのはなしはすっかりながされちゃった;; こうしきこらしたのがあのばあだったらしぬほどたたかれてたのにね;; >>193
おじたんばありりあきらいだからわざとなんじゃないかとおもう;; わたしはもうけしちゃったけどきょねんの5〜6がつくらいのろぐあさればとうじのえつらんのがぞうでてくるよ;; 悠仁へ
先生がブラジャー買ってあげようね
五条悟より おじたんばあふょばあよりもいちばんいないのまればあじゃない?;; >>148
りべるはA3のころから全キャラこんびめいあったよ;;
たぐつけろとはなかったけど;; >>148
しゅじんこうちやほやするきゃらくたーのこんびめいが3Pさんどたぐまんまなのいさぎいいね;;
でもこんびばあぜつめつしそう;; ひらがなまもられてるきゃらのばあとそうでないばあのさがはげしい;; >>207
ねんちゃくばあがいるところといないところのちがい;; ばくだんこんびぴんとこない;;ままこんびのがまだわかる;; >>210
ひがいしゃづらがひどいのもそこだからね;; いどあずのつーるしらないばあとしんでんずみたことないばあがいたのがきょうのおどろき;;
なんやかんやでしんきいるんだね;; 鼻ほじります
ウンコ大量にします
エロサイト見ます
パチンカスです
未成年飲酒します
悠仁って主人公にふさわしくないよね
ほじは乙骨と交代な おわじゅつばあどしたの;;
なんかいやなことでもあったの;; おしがちょうあいだったらついすても楽しかったのになあ;; >>221
ふろいどばあとおじたんばあのさしだしでしょ;; こんびめいがはやったのへたから?;;
やなそのころはもうおわしつじのおぷろやってたんじゃない;; さばなのこーすもうおわったのにれぽどうがやるいみ;; たいせんあいてがくさすぎてりたいあしたかーどげーまーのはなしけんさくしてたらえいとりのしゅじんこうできあいきゃらがかーどげーまーなのわかってくさ;;
https://i.imgur.com/SifzPKI.jpeg はーつのときってはなごえじゃはしょうたいされてそうだったのにとれけーせいゆうしょうたいしてもらえなかったのかな;; えーすつむをはりではりつけにしてじたばたしてるところをかんさつしたい;; >>227
へいえいとりばあ;;えいとりってなにするげーむなの;; きゅーとあぐれっしょんなのかぎゃくたいばあなのか;; >>232
どりなの;;うーんやらなくていいかな;; >>232
おとめげーせんもんきゃらはさんにんってきいたけどほかのきゃらもれんあいするの;; >>229
りどちにぼこぼこにされるよ;;ばあが;; >>228
けーくんせいゆうしゃしんとかあげてちゃんとぽすとしそうなのにね;; えいとりどりなの;;
そのくせこうしきこんびひょうきとかつくってるの;; えいとりいまのところてつやざんぎょうきゅうじつしゅっきんしながらむのうしゃいんのしりぬぐいさせられるろうどうげーむ;;
ちょうきょりくるまうんてんさせられたり;;
きっずにぷれぜんのだめだしされたり;;
それでもきらきらはたらくわたし;; >>239
それしゃかいにつかれたばあたちがげんじつとうひにやるげーむとしてさいあくなのでは;; えーすりーのときは24にんいてはんぶんくらいはれんあいむかんけいだったけどそれよりおおいのすくないの;; >>240
むしろそんなじぶんにほれるおとこたちだからとうえいしやすいでしょ;; >>240
さいあくだとおもう;;よんでてずっときぶんわるい;;
ちゅうかんかんりしょくだからおとこどうしのいざこざにもきをくばらないといけない;; >>239
ばばくろじゃん;;
ばばくろのばあいはおとこみんなゆうのうなしゃちくだったけど;; >>244
こっちくそやろうとむのうとしごとまるなげするじょうしばっかりだよ;; >>242
でもほれてくるおとこみんなむのうしゃいんだよ;; かおのいいおとこそろえてかんこうきゃくよんでかせぐのがもくてきだからあきもとやすしになったきぶんをあじわえるよ;; そうめんとかってふるくてもおいしいんじゃないんだ;;
しょうみきげんきれてたけどいいかとおもってたべたらなんかにがくてだめだった;; >>249
むしろかぷじゃないからなまえつけてそう;; えいとりばずりそうなよかんがしてる;;Xでもけっこうわだいになってる;; >>246
ばばくろもしりぬぐいするけどぜんいんしごできのゆうのうだよ;;
じょうしやまわりはしゃちくなのしんぱいしてくれるからばばくろよりしょくばかんきょうひどい;; >>245
がっつりれんあいめいげんしてるキャラは2りだけであとはかどすとだから;;
がちゃらないとれんあいっぽいことしないから;; なまえひらがなばあでやってるとはらたつからあずーるにへんこうする;;
かってにはたらいてろ;; >>251
かんぶつはくさりづらいだけでさんかはするよ;; >>252
たしかにどこもかぷしゅうしない;;
ばくだんこんび
いらふわ
ぶっそうこんび >>256
むのうしゃいんのしりぬぐいするちゅうかんかんりしょくあずーる;; >>251
わたしかいふうずみいちねんほうちしたのへいきだったよ;; >>259
名家のおさななじみにすでにほれられてる;; なまえおやぶんにしてたばあはまだついすてやってるのかな;; >>267
しごとをおしつけられてなきながらあにゃあにゃだんごくうよ;; じゃみるははたらきたがりとはすこしちがうきもする;; えいとりしゅうけばあのばっかまわってこない?;;
ぶれまいととうでばにないがしろにされたしゅうけばあがいきいきしてる;; えいとりまわってくるばあなにばあなの;;
いちどもみかけたことないんだけど;; うーばーのべんとうはいたつとちゅうでたべちゃっただんごじいこぴぺすこだった;; りべるのさいしょってとにかくよむものがおおいからたのしいのおもいだす;; >>271
かぞくのためというきょうはくかんねんじみてるせい;; えいとりしゃかいけいけんないりあちゃんむけだからいそがしくてたぼうでもがんばるわたしはーぶたけるんだとおもう;; >>280
りあるしゃかいじんだといきぬきにならなくてだめかもね;; せんがんりょうのせいかいみつからなくてけっきょくせっけんでかおあらってる;; しょきのぱそすとよむとみんなびみょうにかんけいせいとかきゃらちがってしんせん;; 72 名無し草 sage 2024/05/25(土) 20:41:19.49
https://i.imgur.com/F0m3g57.jpeg
全然関係ないけどセリアの猫耳有能だから見て;; >>288
かめんらいだーなのにかおまるだしすぎのおおくてちょっと;; >>287
あみのさんけいせんがんりょうおすすめ;;
のーめいくのときはあわだたないみるくけいでおとすだけでいいよ;; ひらがながきたいしてたそしゃぶれまいいがいぜんめつしてるじゃん…;; ひろこもふゆあにめのぶっちぎりでおおこけかましたからなあ;; >>281
鶴「今日はあいつらの兄でもなんでもない;;俺だけのお前だ;;」
苺「お手合わせお願い申し上げる;;」
いかじしゅきせい;; とうでばあのていこすとくおりてぃで1おくうりあげてるからじゅうぶんじゃね;; >>298
ついすての2Dもーしょんぶっこぬきやめろ;; かめんらいだーがいちばんかねかけてそうだからこけたときのだめーじでかそう;; ついすてのせるらん154い
おわやくのせるらん155い
えたーなる♡ もめさじゅじゅつすれおちついたからかえってきてたんだね;; えいとりわりとかねかけてそうなのにだめっぽい;;
りあちゃんむけだからかねだすばばあがついてない;;
せるらん206 かりすまじわじわふえてるよね;;
そしゃげかぶりすぎだからこっちのがくるかも;; かめんらいだーはどうみてもばばあむけだからきたいがもてる;; >>312
ここでそしゃいちいちやるのめんどうだからかりすまでいいよそのうちのびるっていったらめちゃくちゃひていされた;; >>313
このばあはかりむのたましいをかけてるからはやるつもりでいる;;だからはやらないよ;; せっけんはせんじょうりょくつよいからはだよわなばあはあんまりよくないよ;;
ぷちぷらならきゅれるのあわのやつとかとうにゅういそふらぼんのやつとかいいみたいよ;; かりむのたましいかけるのまったくおもしろくないのにずっとおなじねたやってるばあってやっぱかりむばあなの?;; かりすまがなにかわかんないからきーびじゅはって;; かりすまとかせいちょうみこめるじゃんるうらやましい;;
ついすてもうもりあがることなさそうだから;; >>325
あーこのきもいやつか;;
せいりてきにむり;; かりすまよりはらっぷとかぱららいのほうがましかな;; >>324
かりすまはもう30ねんめだけどこれいじょうのおおはばなのびはないとおもう;;らっぷとばとるとかいべんとはちゃんとありそうだけど;; >>325
ひらがなでわだいになったかどうかもおもいだせない;; かりすまおもしろいじゃんるとはおもうけどおしできたらつらそう;;なにかしらうけいれなきゃいけない;; >>323
すうかげつにいちどていきてきにおなじこというばあいるからこのはーぶをとめさせたいんだとおもう;; かりすまのえがらなんかのあにめでみたきがするけどなんのあにめかおもいだせない;; わたしまいしゅうねんりょうあるこどもむけおりじなるこんてんつにはまりたい;; >>325
これか;;はんこえじゃないのはひょうかするけどつかれてるときはみたくないな;; >>336
せいがくぶのやつとかーどあつめばとるのやつ;; >>339
ありがと;;はいかーどだ;;
ひらがなばあが1わだけくいついたけど2わいこうなにもわだいにしなかったやつ;; >>339
ありがと;;はいかーどだ;;
ひらがなばあが1わだけくいついたけど2わいこうなにもわだいにしなかったやつ;; はいかーどははじまるまえからぶたいかきまっててとまれないこんてんつだったね;; >>340
はるさきににきやってたよ;;いっきみたわたしですらみるきおきなくてみてないからひらがなばあでみてるばあいたらはなしききたい;; ひらがなばあのいうせいりてきにむりでわらっちゃった;; #市川蒼 さんと #坂泰斗 さんによる『ディズニー ツイステッドワンダーランド』スペシャルコース at エンパイア・グリル 〜サバナクロー〜 のリポート動画を、 明日5月26日12時にディズニーゲーム公式YouTubeにて公開🍽お楽しみに🎶
🔻チャンネル登録はこちら
youtube.com/@DisneyGamesJP
#ツイステ はいかーどはわたしもあたまだけみたけどかたなばあもおわすてばあもささらないとおもう;; >>344
たんぱつごりらもあいまってぱわーけいちしょうみたい;; ぶっちぎりみたわたしですら1わできったからねはいかーど;; >>350
はなしのできははいかーどのほうがましだったよ;; >>352
ぶっちぎりはぎゃくにくそあにめとしてたのしんだから;; >>353
それはわかる;;はいかーどははふつうのつまらないあにめすぎた;; さーふぃんにしろはいかーどにしろめがねぶにしろおっさんのゆちゃくかいぎできまるばあむけあにめはつまんない;; にせらっぷらいぶはもりあがるけどにじまったくだよね;; >>358
えんばんうりあげはらっぷ2きのうりあげにきんさでかってた;; にせらっぷすぐしぬかとおもったのにまだいきてるんだね;; >>359
にせらっぷのしょうごうこうたいだね;; >>328
ちじょうはあにめやればいけるんじゃない?;; ふぁんぱれのつよいかーどだって;;
432 名無し草 sage 2024/05/25(土) 21:44:10.15
https://i.imgur.com/lRBB5dv.jpeg
まさみちゲー;; ついすてもきれいなますしぇふはぐっぼーいでけーくんせいゆうがやってるよ;; >>371
かたあげぽてとのわさびあじたべたらわさびすぎてつらかった;; >>380
すごいきあいはいってるぐるび;;
さばなとのらくさがやばい;; >>380
はーつかいてちからのななわりつかいきってる;; >>384
つむかりむぐるびでもおもったけどやなこのじきのさくががんめんせんたーよりがちだね;; >>384
じぇいどりょうふくあずーるのぐるびでもねてなかったっけ;; ことしやなかかなかったのせいかいだね;;きょねんもさむらいえしでよかったのに;; >>380
いつみてもりどつむのいちはりどちのみぎがわがめだってよかったんじゃね?っておもう;;
にーはいおぶーつをかきたかったのかな;; >>397
さばなはまだぎりきりはいけいのそらがある;; またおくたばあ(あずーるばあ)がひがいしゃふぐうづらしたがってんの?;; >>397
さばなはまだやなのぱわーのこってない?;; なるだろうなとはおもったからきいたけどあたってた;; >>405
ふぐうづらしてるのおじたんばあでしょ;;さばなのほうがさくがひどいもん!て;; >>412
しょうじきぜんぜんわかんない;;りょうせいばあははーぶたけなくていやかもしれないけど;; >>408
やなしゅうがすごいとおもうんだけどな;; >>415
やなのまれのほうがもうすこしましじゃね;; >>408
わたしどこがちがうかよくわからない;; でぃずにーしーたのちかった;;ばあたちはまたもめさとばあばあしてたかんじ?;; >>419
りょうふくりりあぐるびとおなじにおいがするんだよこれ;; つむのからだがみえないからおじたんがおじたんのなまくびもってるようにみえる;; あのしゅうせいおじたんばあじゃみるよりかりむのほうがすきっぽいのは6しょうでじゃみるせっきょうしたときにじゃみるばあにこうげきされたからなのかな;;
https://i.imgur.com/qQG5fI6.jpeg いちばんつむとのにちじょうっぽいのはおくただからはーぶはたけるけどえあどはぐるびまえからびみょう;;ふょつむはきゃわ;; >>426
ほかのきゃらもにたようなもんじゃない?ましょうめんむいてるつむは;; >>428
ふょつむかわいくないよ;;
ふょばあだけずっとうるさいけど;; >>411
あかるいしおじつむがこらじゃないだけおくたよりまし;; >>428
ぐるびまえよくない?;;わたしはすこ;; >>431
へそてんきゃわだろ;;かいぬしのまえでゆだんしきってる;; ふょばあってふろいどよりふろつむのほうすこってそう;;
さすがふろいどよりぬいをきゃわきゃわしてるだけのことはある;; >>433
はいけいはいいけどあずーるはにじのあずーるみたいだしあっぷでみるとぶす;; おしちがうけどつむはふょつむが1ばんかわいいとおもう;;たれまゆとたれめがつむにあってる;; >>436
あずーるがおなかつんつんするはーぶたけるからきゃわ;; >>437
ぶすはぐるごのふたごだけだよ;;かたほうでーもんこぐれだしとんほぶす;; わたしもつむはふょがいちばんきゃわだとおもう;;
ちなみにふょほんたいはまったくきゃわじゃない;; >>445
おしちがうから;;きにくわないからってしつこい;; わたしふろいどばあだけどつむかわいいとおもったことない;; >>449
しつこいってなに?;;おしじゃないのにそんなになんかいもいってるの?;; いまだになんでじぇいどのつむがかっぷにくちつけてるのかなぞ;; なんばーわんぶすはいであといでつむだからけんかしなーで;; >>458
ふょとらぎーいがいはみんなおなじようなかおだよ;; >>459
これがいけめんならついすてきゃらぜんいんちょうぜついけめんだよね;; >>456
こんかいのもりょうちょうのしーるあったの?;; ふよつむなんかでひとりだけうしろにすわってるときもしずかにほほえんでてきゃわだった;; >>456
ねえこれふょのすこなものらいんなっぷのなかにあずーるがはいってるってことだよね;; いであににていきこもりぶすのいでつむ;;
だんぼーるはうすにひきこもるほーむれすいでつむ;; >>456
このすてっかーふたごだけりょうちょうついてくるのほんとあずーるありきのきゃらくたーなんだなって;; >>467
えーでゅにはとれけーりどがいますぅ;; >>468
ふろいどばあうそも100かいいえばしんじつになるとおもってそう;; まれりりつむもいっしょにとうじょうしてたらつがいつむになってたのに;; >>475
ぎゃくにほかのようそ1こくらいしかなさそう;; >>477
じゃあばあがおもうふょつむよりかわいいつむだれなの;; >>470
うそ;;
まぁかまとじゃみるだったからりょうちょうなのか;; >>471
そりゃつむつむのDからしたらうつぼなんてあーすらのぺっとでしかないし;; >>478
さんびきがかさなってるのがなかったっけ?;;
さがしてくるね;; しょるいぐしゃぐしゃにしながらぐでっとしてるのはきゃわ;; ねーねーふょつむがかわいいならなんでてんばいしたの?;;ふろいどばあおしえて;;
https://i.ibb.co/BGsL4dD/tmp.jpg >>501
ふろいどほんたいがいきりぶさいくだからなえた;; >>501
ふろいどいがいのごみがくっついてるからじゃない;; ほんとはじぇいどとかすからぽむもはりたかったけどなんかすうふんに1まいしかはれない;; >>502
でゅーすのやつかぞくがふえましたってねんがじょうみたい;; >>502
えーでゅってほんとうははっぴーすからびあなの;; >>515
じっさいはなかよくないことをはっぴーすからびあっていうな;; >>506
ほかのふろいどたんたいぐっずもてんばいしてるけど;; >>521
ほかはていかにてすうりょうとそうりょういれたきんがくだよ;; >>525
はーつみたらふたごもふたごいないのへんにみえてきた;; >>528
あずーるがいないといっしょにいないふたごだから;; たんじゅんにせんばつきゃらはいないだけじゃねとおもったけどえぺちいねーな;; >>527
えーでゅとふたごもほかのきゃらいらなかったのに;;
そのすぺーすでそれぞれのすこなものやかんけいあるものにしてほしかった;; つむむちせいえがおのやつはだいたいかわいいとおもう;; >>527
すからとぽむだれもいないのかなちい;; 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』オリジナルサウンドトラックが5月29日発売! 音楽担当・尾澤拓実さんのインタビューも!
#ツイステ サントラ発売の告知をした時は、まだたいぶ先だなぁと思っていましたが…気づけばあと4日後に!
今回アニメイトタイムズさんにインタビューしていただき、楽曲についてなど色々お話させてもらいました。
ぜひご覧いただけたら嬉しいです👀 >>534
じゃみつむまじでつまんなそうでくさ;; わたしもがぞうあさってたらまじほいおじさんでてきてちょっといらっとした;; >>551
りどちとじぇいあずのいちがきれいなさんかっけいだからあきらめて;; >>550
あとがくえんちょうのがあったけどみたいの?;;
ほかのないからばあがはって;; これでじぇいどとあずーるどっちがひこうじゅつへたかであれたのおもいだした;; >>553
りどちはぶでじぇいあずはどうれべるのたたかいしてるからちがうね;; >>558
これみせられるつむすてじいたちどんなきもちなんだろう;; >>558
まだおるちがえいけんじゃなかったのかな;; >>558
かんけいないきゃらがまじってますね;; >>557
どうでもよすぎるけどしょうがつ2でもじぇいどがうんちかどうかであれたね;; >>561
えいけんにるくじゃくがいるじてんで;; >>560
つむすてじいならわかるんじゃないかな;;
つむじいならなんともおもわなそう;; >>563
じぇいどばあおしがうんちであってほしすぎだった;; >>558
なんでかまが2かいでてるんですかねえ;; うんちはうけちゃんのあかしとしんじてるあずーるばあがじぇいどうんちをひっしにひていしてたね;;どうでもいいのに;; なちゅらるにうんちこうていするじぇいどばあくさ;; ひこうじゅつだけならともかくはごいたもへたなのはうんちでは;; >>575
あったよ;;おじたんにおごられるでゅえぺ;; >>579
るくかまといいごいこうしゅちょうはげしかったよね;; うんちであってほしいっていうのがおもいこみでしょ;;うんちだからうけとかない;; >>586
じゃあなんでこうしきせっていないうんちにしようとするの;; >>588
うんどうできないえぴそーどがあるからわりとうんちなのかなっていわれるだけでは;; はごいたやったことあるけどきゅうぎでいちばんむずいまである;;
はねのたまがいたにあたってもはずまないからおもったようにいかない;; >>591
そこまでしてひていしたいほうがおかしいよ;;うんちとせめうけかんけいないからあんしんして;; >>593
りくじょうぶかいさん;;
ばじゅつぶかいさん;; >>592
おじたんわすれたけどだいたいなれなくてまけてた;; >>594
きゅうぎじゃないか;;
ばとみんとんのあしゅ?;; >>596
つむつむしゃまはじゅようあるところわかってるから;; >>595
うんちっていわれたことないからでしかないのにそこまでうんちにしたいほうがひっしじゃない;; >>602
うんどうあんまりとくいじゃなさそうならいい?;; どてんねんおてんばってことばからうんちはむすびつく?;; うんちがうけならいであうけになっちゃうよ;;それでもいいの;; >>593
なにげにとれいだけましすぇふのおいしょうきてる;;
ほかはこうじょうなのに;; >>604
とくいじゃないせっていないしまじふとのしゅりょくせんしゅだから;; >>606
そういえばそうだった;;あずーるばあどうする;; >>608
ごーすと3たいとがくえんちょう;;
うすぐらいへやでなにもおきないはずもなく;; だからうんちにうけとかないっていってるのにひていしてるのはうけちゃんようそだからだっておこってるばあいる;; >>618
うんちはうけしゅちょうしたくてじぇいどのうんちはぜったいにひていしたいばあなんてあずーるばあしかいないから;; >>593
がくえんちょう1まいめ2かいもでてやがる;; >>617
せっていがないからつっこまれてるだけっていわれてるのにはなしずらしてるばあ?;; >>620
ちんちんがあなよりすくないからみじらいです;; >>623
うんちひていされてるのはうけちゃんだからじゃなくてうんちじゃないからていき;; >>623
うけしゅちょうしたいじぇいどばあがしゅちょうしてるのつっこまれてるだけだからあずーるかんけいないよ;; >>630
たいりょくあるけどきゅうぎやばらんすけいはにがてなのかもね;;これでいい?;; うんちきゃらにてきいむけてるうんちきゃらおし;;だれかな;; >>634
あってる;;
ぜんぜんちがうせつめいしてるから;; >>632
うんどうしんけいとうけせめかんけいないっていってるのに?;; >>640
しゅりょくせんしゅだったふたごはきえた;;いいね;; >>638
うけせめじゃなくせっていないからいわれてるよってれすあるのにかたくなにするーしてるから;; ばあばあのばりえーしょんもほんとへったね;;
ろうじんがさいほうそうしてるだけ;; もめさってばかだよね;;きにするところがぜんぶずれてる;; >>522
けっきょくすてたってことにかわりはないですよね;; >>643
うんどうしんけいいいりどちもえぺちもじゃみるもかまもうけだよ;; >>650
だからうけせめかんけいなくじぇいどにうんちせっていないよっていわれてるよ;; >>623
いどいですこでいであずといどあずきらいなばあもこれあてはまらない?;; うんちうけだとじゅじゅつきゃらそうぜめになっちゃう;; ねえねえ;;ひらがなばあはおわすてさんとらよやくしたの?;; >>651
かんけいないのになんでじぇいどばあがうんちしゅちょうしてるとおもったの;; はーおしかぷどっちもわりとうんどうとくい;;
っていうかほとんどのきゃらとくいながわだよね;; >>593
これひどいよね;;おじらぎわざとかいさんさせて;;
めんちかつさんどかってくるのはらぎーのしごとなのになんででえぺなんだよってざわざわした;; >>652
いどいでばあがすくないうえにあずーるがうけになっちゃうからむりある;; >>657
よこだけどなんでうんちせっていつけたくてそんなひっしなのってさっきからきかれてるじゃん;; >>658
はい;;なぜかうんちはうけだからじぇいどばあがうんちほしがってるとおもいこんでるばあがいる;; >>657
いやうんちだからうけっていってるのはじぇいどばあでしょ;;
ほかばあはうけせめかんけいなくそんなせっていないよってつっこまれてるだけ;;
ばああたまあんまりよろしくない?;; >>659
でゅえぺいどりどおしてるのDのいこうなんだね;; >>664
とうじそういってたからでしかなくない;; >>665
このすれでだれがうんちだからじぇいどはうけってしゅちょうしたの;;れすつけてみて;; >>661
ひこうじゅつはうんどうかんけいないしりどちはたいりょくそくていへいきんいかだよ;; >>667
りどちうんどうしんけいはいいよ;;
たいりょくないだけで;; >>667
りどちはうんどうしんけいいいよ;;たいりょくないだけ;; >>669
はなしのながれみてないのによこいりしてたの;;
もとはとうじうんちかどうかであれたってはなしだよ;; >>671
いであずみればどうみてもうんどうしんけいかんけいあるよ;;
きんりょくたいりょくがないからでしょ;;うんどうしんけいないじいがうまのれるわけない;; ツイステ2大「少女漫画のヒロインのような展開が起きる男」はイデア・シュラウドとルーク・ハントですよ
ルクハンなんか「たまたま推しと同じ学園に通えて」「たまたま推しと意気投合して(話しかけたのはルだが、仲良くなるのは凄い)」「たまたま推しの友人になる」ですよそんなことある??
またいであばあがひろいんしゅちょうしてる;; とんほのうんちあずーるといであ?;;
このふたりぬいたかぷならてきとうになまえあげてもほとんどうんどうとくいでくさ;; >>671
たいりょくないだけでばじゅつはたいかいでゆうしょうするくらいうまいよ;; >>675
わたしのとうじのきおくではうんちはうけとしんじるあずーるばあがひとりであばれてたよ;; >>527
るくちゅむきゃわ🥺
つむつむうんえいはてぶくろちゃんとだいじにしてくれてるね🥺 >>676
ばらんすかんかくとうんどうしんけいはべつじゃない;; >>682
これでやっぱりうそまつじしょうばあなのわかった;; >>678
るーくのはなしだけすればいいのにいであもわざわざいれるところがね;; >>670
わたしもすこすこ;;
このながれうっとうしいからそういうわだいもっとして;; >>682
じぇいどがうんちだからうけであれたんだよ;; >>679
いであもやるきないだけでうんどうしんけいはわるくないせつある;;そりのれてたしおたげいできるから;; >>684
ばらんすかんかくだけでうまにのれるとおもってるの;; >>687
ええっながながとかたってるるくかすはひろいんしゅちょうしてないと?! >>689
そこでうんちとうけせめかんけいなくね?じゃなくてじぇいどうんちじゃないもん!になるのがこたえ;; るーくひろいんしゅちょうならおーけーなのちょっとくさ;; >>688
みけんにしわよっててまっかっかなのがすこ;;かわいい;;みんなせめのせきめんをもっとかくべき;; らぎーはうけだけどまじふとのゆうりょくせんしゅ
はいろんぱ >>690
どうかんがえてもそれはない;;おたげいやるじいがうんどうできるとおもってるの;;
あとそりなんてまえにだれかゆうどういたらかんたんだよ;; >>694
せっていないものしゅちょうしたらそりゃいわれるでしょ;;
びけいろんそうといっしょだけど;; >>679
みんななにかしらできるからうんどうしんけいいいといえきゃらづけがきゃらづけにならない;; >>697
らぎーはだれのせめでもないからせっとくりょくある;; >>695
うけるよね;;いであにしかはんのうしないいでああんちのかがみ;; うけせめにびけいはかんけいないからみんなびけいでいいってこと?;; >>698
ばあこそおたくはぜんいんうんどうおんちだとおもってるの;;
なんでりあるそりのはなし;;できてないやつがいるなかでふつうにのりまわしてからいわれてるんだけど;; いであばあってよわよわしゅちょうするけどてづくりろぼつくれるやつがきんにくないわけない;; >>703
もめさのりろんおかしくてくさだよ;;
そうなっちゃうよね;; >>703
そこはかんけいある;;びけいはせめ;; >>703
どういうこと?;;うけせめにびけいかんけいないならべつにびけいじゃないのもいていいんじゃないの?;; >>691
じっさいにりどちのぱそすとでまりょくがすぐれてるからひこうじゅつはうまいってでてるのに;; >>708
びけいせめのぶすうけってうけにじことうえいしてるの?;; >>712
あずーるはまりょくすぐれてないからひこうじゅつへたなの?;; >>709
ええ;;にんきでるのはびけい✕へいぼんでしょ;; >>713
くるまのせいびしみたいなもんじゃん;; >>710
びけいせっていないけどうけせめかんけいなくびけいでいてほしいからびけいってしゅちょうしてるのといっしょっていみ;; びけい×へいぼんにんきでるけどにじではうけちゃんをびけいあつかいしてるよね;; >>719
わたしずっとぎゃくなんだけどこれからもぎゃくおうどうでいきていくのかな;;
たまたまあらわれたへいぼんなおとこにほれてしまうのがいいのに;; >>718
しらない;;
あずーるがひこうじゅつへたなりゆうがえがかれてないの;; >>719
おわすてはへいぼん×へいぼんかへいぼん×びけいがにんきだよ;; >>725
どっちかというとぎじゅつしゃだからきんにくかんけいないよ;; いであはほうきにぶらさがれるからあくりょくはある;; >>734
せっけいたんとうならともかくぜんこうていやっててきんにくつかないわけがない;; これさいしゅうてきにあずーるばあばあしたいだけなきがしてきた;; >>731
うみのいきものでいんてりっぽいきゃらだから;; >>739
ひんがないからいやだってあずーるが;; >>730
たまたまあらわれたへいぼうなうけにほれてしまってせまりまくるびけいなせめがにんきになるよ;; >>740
あずーるばあするーすきるないからね;; たいりょくないりどちがはぁはぁいわないぐろます;; >>744
すごいどうでもいいけどとれでゅせいゆうのあにめもそんなはなしだった;; >>744
はーくそすぎりゅ;;しんちょうへいぼん>びけいで10cmいじょうつけて;; >>733
いどあずじゃみかりふろりどじぇいふろじぇいえーでゅみんなそれでくさ;; >>741
いんてりでもうんどうしんけいいいやつはいいから;; >>754
びけいせめでにんきあるのおじらぎいであずくらいしかない;; >>757
てんぷれにあてはまらないおわすてはばあなかせ;; さいきんはくろかみめがねくずぜめのじゅようのたかまりをかんじる;; ぱんをくわえたさばなるくにゃんとまがりかどでぶつかるおじたんはいますか🥺 >>754
へいぼんおおいな;;おくたがみんなへいぼんだからそうなるのはしかたないか;; おわすてのへいぼんうけってかんとくへいうけでは;; >>764
さいきんそんなきゃらいるの?;;
くろかみうけのほうがあいかわらずつよいいめーじだけど;; あずれんXからきせいくらっててくさ;;
現在、X運営のポリシーチームから、
「アズールレーン」の公式Xの一部画像付きポストについて「表現内容規制を規制してほしい」との依頼が来ています。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3519273.jpeg こんかふぇとかめんちかでぱぱかつばあにみつがせてそうなくろかみくずめがね;; >>774
びけいへいぼんはみためのはなしだからかおなしかんとくへーはおよびではない;; あずれんぬれすけしゃつのけつむけたらいぶ2Dがながれてきたけどえろかった;;
えろでいきてるげーむ;; >>787
はだいろのぶぶんまるだし?;;ぎゃくばにーはきせいされていいね;; >>788
いちおうひもいっぽんとかでちくびだけかくしてるとかじゃない;;
さすがにまるだしはやばい;; うんどうかんけいへいきんいかきゃわもしたいしるーるきちで6じかんはしるおもしれーおとこもしたい;; >>793
ばにーがーるのいしょうでろしゅうしてるところはかくしてかくしてるところをろしゅつしてる;;
つまりうでとあしだけかくしてほかぜんぶろしゅつ;; >>793
ばにーすーつのぬのがあるぶぶんがぎゃくになってるいしょう;;
けんさくしたらやまほどでるとおもう;; >>795
もうちくびみせていいんじゃないかな;; >>795
これはきもいね;;
えろまんがのおんなじゃん;; ぎゃくばにーのよさがわからん;;ふつうのばにーのがいいだろ;; ぎゃくばにーださいからきらい;;
あとあずれんもふぃぎゅあですぎできらい;;なげうりされるくせにどこもかしこもつくりすぎ;; >>795
はだいろのとこらっぷかかってるのちょっとくさ;; ばにーよりめいどがいい;;おとこもおんなもみんなめいどふくをきるべきです;; >>805
てあしはかばーされてるのにかくさないといけないところがでてることでしゅうちしんがあおられてなんとかかんとか;; >>809
ぬれてるのかとおもったららっぷくさ;; >>811
まれりどしるいででめいどいべやるね;; >>809
ちゃんとむねはんぶんうえはすはだなのむだなこだわりすぎていみがわからない;; >>815
よにんともくらしっくめいどでたのむ;; >>817
ちうかえろきせいきびしいんじゃないの;; >>811
くらしかるにしてね;;
みにすかはゆるさないよ;; こういうのもそうだけどしょうぎょうBLとかもほぼえろまんがみたいなさんぷるだしてくるのやめてほしい;; >>829
せりふがきもいけどめいどふくはいいとおもう;; >>825
ちうかだといしょうちがうんじゃない;; くらしかるろんすかめいどすこ;;めいどきゃっぷだとなおよし;; >>842
こくないでやらなきゃいいみたいなもんじゃないの;; >>843
でざいんしゅういつすぎるよね;;だれがきてもにあうよ;;うけもせめもきるべきです;; かりむがじゃみつむにまえにかりむににたつむがきたけどしってる?…そいつのこときらい?とかきいてるえがまわってきてうっざとおもった;; じいたちは👨💢なんでもかんできせいするなってきれてるけどこれはどうどうとだすほうがあたおかでしょ;; えいとりのめいどってこえせべくでしゅじんがでゅーすだっけ;; >>839
うえはびきにみたいなのつけてるのにしたはうすいぬのいちまいってどういうじょうきょう;; おふねがおわこんになってこっちがのびたのちょっとわかった;; >>855
せべくいろのかみのけでせべくのこえなの;; あにめのできはしらんけどじぶんのはなしにいやーおもしろかったしてるのなにめせん;;
#黒執事 いやー7話面白かった…!
泣きながら1点差勝利になるように逆算して点数計算しながら描いてた当時が報われます。「毎試合こんなことやってるなんて、スポーツ漫画描いてる漫画家は全員バケモノすぎる」と思いました【枢】 とーなめんすうまじでたんじゅんにまちがってたのうけるね;; しらべたらえいとりのせべくのこえせべくじゃなかった;; たまいべのしあいすうはこっそりしゅうせいしましたぁ;; >>875
ぬかにをみればいやなきもちがりかいできるかなと;; >>880
これはぜんぜんえろくないけどげいがこうふんしてしまう;; くさしつじあにめはーこーときゅんはつとうじょうかいまではとれんどにはいったけどあとくうきだよね;; >>882
げいはこんなひょろがりきょうみないでしょ;; >>885
あんすたでこうふんしてるのもいるからそうでもない;; よんせんのなかひとつのしあいのびょうしゃがなかったからほんとに三勝ってすでかいちゃったんだろうな;; きんぱつぱっつんみどりめそばかすはなみずぶきがゆみ🥺 >>891
じっさいつくりなおしたからそれくらいたってるはず;; TOKYO BOY;;
BIRTHDAY BOY;;
ひびきがにてますね;; えいとりのへんたいめいどくりちゃん→とししたしゅじん→しゅじんこうだからいちずなへんたいめいどくりちゃんはむくわれない;; 616 名無し草 sage 2024/05/25(土) 21:58:46.93
https://i.imgur.com/d5nta0o.png >>902
どちらかというとめすみつのせかいかん;; >>899
>>900
2019年リリース予定の、スマートフォン新作ゲーム『Tokyo Debunker〜東京ディバンカー〜』は、イケメングールたちのチームマネージャーとなってストーリーを進めていく、ダークな世界観が魅力の女性向けiOS/Androidアプリです。
https://i.imgur.com/Wfkup3e.jpeg あにすたあげあげとふぁんむけにとうじのはなししてるだけだよ;;いいかたがワタシすごい✨みたいになっちゃってるけど;; >>904
おえかきがいじまだいきてたんだ;;しねばいいのに;; >>907
てんせいまえにしゅだいかきまってたうたいてじいがさかいのときにしゅだいかどうなったんだろ?っていってたのかなしい;; なんでそんなになにいってもワタシすごいみたいになっちゃってるさいのうあるんだろう;; なんならすぽーつまんがかいてるまんがかもあげあげしてる;; ほんとうにまじふとたいかいとかかかないほうがいい;; あちこちあげつつおもしろおかしくじぎゃくしすぎないようにこめんとしてこうなるのかな;; にょたいはなぜちくびさえかくしとけばせーふみたいないしきなのか;;
ちくびとはなんなのか;; 5しょうでたてたろいそとのまじふとたいかいのふらぐは;; くろうしました!たいへんでした!がんばりました!じかんかかりました! おたくじいむけはえろひょうげんちきんれーすしてるよね;; >>922
ちくびにかんしてはにょたいにかぎらずじゃなかったっけ;;にゅうとうかいたらあうとみたいな;; ふえにもちくびをひもでかくしてるだけみたいなおんないなかったっけ;; >>926
おじたんばあとかまばあがとりあうらぷんつぇる;; >>929
ふえはいじんやかみつかってるからまじでやめてほしい;; >>931
とくにたけもしないちゃいろちくびだし;; まあこうなるよね🥺
あずれんきせいにおこるじい;;
😡これくらいできせいするなちくびみえてないだろ
おりびんみたじい;;
🤮きっしょこんなのこうきょうのばにながすなよ >>935
こいつえろいめでみられるとこうふんするたいぷだからこういうろしゅつがおおいふくきがち;; >>939
ふぇみばあにぶちぎれるまでがようしきび;; ぬかにはひょうじょうがやだ;;わるいいみでめすすぎ;; すからばあ10にんにあなゆきみせたらじゃみるばあはえるさはでかりむばあはあなはだった;; あらしのでびゅーいしょうもこんなかんじだったからせーふ;; ぬかにばあむけそしゃ30いなのになんであにばあにめpvついすてよりはるかにできよかったんだろ;; はははまいったなしながらろしゅつおいしょうきせられてるとれいおもしろいのに;; >>951
たいわんとかでうれてるんじゃないの;; >>951
ぜんねんれいじゃないほうにかきんしてるの;; >>951
ついすてはそんなところにおかねかけなくてもせるらんあんていだから;; じいむけちきんれーすやってるしばあむけのぜんねんれいげーもあずれんくらいせいてきなおとこにしていいとおもう;; >>951
りんごはぜんねんれいだし;;ぶらうざでえろばんやってるばあがおおいからかきんじょうほうははんえいされない;; わたしだんげんできるけどさんごのうみいべはりどちせんばつされるよ;; ぬかにおわすてよりぐっずうれてるしめいとにもせんようこーなーつくられてるからへたしたらおわすてよりかせいでる;; >>963
りどちSSRないからりどちこきょういべSSRになるよ;; さむらいとあにぷれはむのうだからえーでゅだけのmmdをしぶやの3dこうこくとしてかねをつかったよ;; >>966
それとはべつにせんばつされるんだよ;; >>961
きせいばんで30いならけんとうしてるんでは;; ついすてかねだすところがだいたいおかしい;;ゆーざーがよろこぶこうこくじゃなくてすごいかせいでるふんいきだすことにひっしなこうこくばかりでる;; しかもさんごはことしじゅうにくるかのうせいだい;; >>968
しょうじきそこにかんしてはいつものりょうちょうにくらべたらすごくよかった;; >>965
へたしたらよりふつうにかせいでるでしょ;;おわすてDにひかれるろいやるてぃがすごいとおもう;; 3Dはえーでゅでよかったよ;;ふなかすがいたらもっとよかった;; >>972
ふぐうなわけないでしょ;;
すてぃっちいべにもでてるくせに;; わたしはいばらきそうだとおもう;;
まれしるのかーどまいすうないから;; あんすたのこうこくたんとうはゆうのうでうらやましい;; りょうちょうにしなかったのって👹🦁のMMDつくってないからじゃん🥺 >>980
いべせんばつがすくなすぎ;;
すいすいもあずーるにでばんとられてろくなかつやくなかったし;; でもあれでゅーすほとんどかおかくれてなかった?;; さんごにりどちくるのもういどあずばあですらうすうすさっしてるでしょ;; ななしょうでおこしていくじゅんばんだってどうせさいごはりどちでしゃくとるんだろうな;; いばらはせべくがSSRになりそうじゃない;;かぞくだしやすいよ;; >>981
まれしるはほんとどうにかしてほしいね;; あんすたがせんでんうまいってじょうだんにしてもへたすぎる;; >>986
それはせいゆうらじおのほうでしょ;;
あにばはだいごつかったりいっつもうまくせんでんしてるじゃん;; >>989
むしろこなくてくさはやされるのめにみえてる;; >>981
ほんぺんがぎゃくじゅんでくるならさんごがさきじゃない;; >>990
のうこうはーぶでりどあんちばあののうをはかいするよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 49分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。