わいわい雑談スレ 8938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716631969/ メルカリで23cmの靴出したら23.5ではけるかコメントが来たわ
削除してブロックするわね YouTubeでセンスない屋台料理(スイーツ)だなって思うとだいたいあの国の料理だわ 婆達みそ汁の具考えてくれない?
おかずはコロッケよ おちゅよ
お風呂というか髪の毛乾かしたりするのがめんどいわ おつわよ
唐揚げ揚がったわ
今日はキャベツ千切りいっぱいあるわ あーん夕飯スパゲッティだったんだけどもうおなかすいたわ
パスタはおなかにたまらないわよね おつわよ
ヤリ部が知らんうちに更新されてたけどどうみても当て馬になりそうな方を応援してる勢が多いわ
一次でも思い通りにならなかったらその辺怒っちゃうかしら あんまコメント読まないからブロックしたことがないわ お味噌汁は豆腐とお揚げさんとワカメのシンプルなのがすこ >>28
買ってから色々聞かれると逃げられないからコメントでめんどそうなら即ブロよ 靴のサイズって表記より大きかったり小さかったりするから先に書いておくし質問してもそんな不思議な感じしないわ >>27
婆もやっちゃんしか推してない
加島くん予定調和すぎるしキャラとして面白み無いわ どれくらい下げれるか聞かれて値下げしたのにもう少し値下げできませんかって言われた時イラッとするわ
最初から値段提示しなさいよ >>35
靴屋も言ってるわね
個体差で表記より1サイズ以上ぶれるの当たり前って >>34
婆のツイートやフォローの傾向で頻出単語から興味あるジャンル特定して関連ワードでツイート増えた単語を出す >>32
あら今までそんなめんどくさいことなかったわ
婆がラッキーだったわね >>35
それ言い出したら足の形でまた変わってくるから履かなきゃ分からないわ >>11
コロッケならアッサリのがいいかしらね
ほうれん草とネギ
豆腐と小松菜
ちょっと重めだとカボチャや根菜のお味噌も合うしおいちいわ ブロックしたら別のアカウントで嫌がらせとかされないかしら さっきおすすめトレンドにバナナフィッシュがある婆いたけど婆もそうだわ メルカリ怖くて値下げ交渉どころかコメントもできんわ
できる人は勇敢だわ >>10
バターギトギトやチーズだくだくにしときゃいいと思ってるのがあの国よね
あとこねくり回して見た目おもちゃぽいの 売れ残り嫌だから元推しのアクスタ大人買いしたわ
おかげで今は二万くらい儲かってたわよ
ありがとう元推しちゃん 味噌汁レシピ婆達ありがと!
キャベツは生で食べるから根菜とほうれん草にしたわ >>56
わかんないけど家族分は作れるんじゃない? >>40
えー初めて聞いたわ
足の幅でダメなことはあるけど長さでダメだったことないのに 攻めちゃんが後方彼氏面してるって噂のストーリー読んだけど受けが主人公に相談して意見貰ったら攻めが会釈してくるの面白すぎるわ
俺の受けがお世話になったなみたいな感じなのかしら シュローの声いいわねこんな若手?中堅いたのねと思ったら吹き替えの結構なベテランなのね >>35
正直表記数字以外のサイズは履かないとわからないから聞かれてもって感じよ
人次第しか答えようもないわ >>55
出品手数料半額とかキャッシュバックキャンペーン月1くらいでやるわよね
でも面倒でやる気でないわ片付けたいものはたくさんあるのに メルカリで見てショップ公式のサイトでサイズなんかは確認するわよ 靴は小さいと爪痛いし大きいと靴ずれできるし難しいわ >>66
主観で答えてるわ
気持ちゆるい感じがしますとか
個人差は買う方もわかってるでしょ >>64
一期は毎週ノルマみたいなものだったわ
コケたと思われるほど無風だった一期ですらわいわいで確認作業行われてたわその後2期でいきなり流行ったけど >>73
偉いわ
婆は後から何か言われたら嫌だから数値しか答えないわ 婆足の横幅めっちゃあるから世の中のほっそい枝みたいな靴見てると嘘でしょとなるわ🥺
あれが世の平均なの流石に嘘よね >>62
目安そのサイズになるようには作ってるけど手製じゃないとどうしてもブレるみたいよ
まぁ1サイズブレたところで足にはそんな影響ないんじゃない?大体履いて確認するし >>78
レイプされてる方が攻め人気ある
ぶっちゃけ婆もアッシュはあんま受けとして好みじゃない >>35
出品者さんは23cmでこの靴を履いていましたか?22.5cmや23cmだけど使用していたなどサイズ違いでも対応出来る感じでしたか?
みたいな聞き方だったらまあわかるけど23cmって書いてあるのに23.5で履けますかは履けないんじゃね知らんけどとしか答えようなくない やばいの2回しかあたったことないわ
一つは嫌がらせ入札で一つは未発送ね はーツーブロ最高
涼しいわたまんねーわ頭皮が喜んでるわ >>91
そういう婆はまずバナナでカプ萌しないんじゃない? バナナって2期から流行ったんだっけ
記憶が朧げだわ >>91
固定婆は二次やるなら最初からアッシュ受けになるんじゃない? >>87
靴の具合にもよるけど23の婆の足でぴったりなので23.5は履けてもかなりきつい可能性ありますって返すわね
でもまあ面倒くさくてブロックしたならもういいじゃない バナナって公式がアナバキュアッシュなのに公式グッズの絵をアッシュ受けの婆が描いてたとかで愚痴られてて意味わかんなかったわ >>94
2期っていうか2クール目のこと言ってるのかしら バナナフィッシュ監督が紘子で脚本がウィンブレと同じで制作がMAPPAって
わいわい欲張りセットみたいなアニメ化だったのね なんとなくだけど峰倉のワイルドアダプターはバナナに影響されてそう >>94
そんなことないわよ
物知り顔で違うこと言うのはわいわいではよくあることよ >>90
嫌がらせ購入はコンビニ入金しないで時間だけ取らせるやつね
外国人のフリしてよくわかりませんしてきたから悪質でムカついたわ
未発送はガチの外国人かしらってくらい話通じなくてきつかったわ多分商品ないのをごまかされたわ >>104
アッシュ受けだし英二は外伝読み切り描くまで作者が嫌ってたわよ 靴って履いてる人の足の形に変わるから中古って気持ち悪くて履けないわ 婆足の形が不細工だから長らく靴難民だったけどやっと履ける靴に出会えたわ
ニューバランスのナージャイズってシリーズだけどもうこれしか履けないわ >>109
懐かしい名前ね
読んだけど全く内容覚えてないわ! はあイヤホン線から自由になったはいいけど充電くそだる >>109
メイン二人がホモなこと以外共通点感じないわ 紘子が忘却作ってたら原作改変すごかったかも知れないわ >>123
見た目が自分に近い方を受けにするとかなんとか >>123
宝石商リチャードとかは日本人×外人じゃなかったかしら 最近の支部の一次って有料への誘導作品多くない?
それならサンプルって書いててほちいわ😭 紘ぶっちもボウフーリンみたいにテンプレでよかったんじゃないの
忍法ホモ隠れのノマ主があんなに足を引っ張るなんて なんだか頭が重いわ
明日から気圧やばいからそれかしは 紘子が忘却の監督だったら
葵ちゃんと千早が中坊からの腐れ縁になるわね 久びさにココイチ食べたけど変わり種をたのんでしまったわ
後悔してる…😔 >>146
そういうことがあるから婆はどのお店でもいつも同じの頼むわ 婆怖がりだから変な物見ちゃった時は破ァって言って手を打ち鳴らすようにしてるわ >>123
日本人が主人公だからでしゅかねー?🥺
だからスミス×イサミ🥺 大昔オカルト板住民だったけどわいわいがパラダイスに思えるほど悲惨なことになったわ
人を呪うやつとかほんとつまんねーのたてやがって 趣味のスレで婆は〜って書きそうになってヒヤッとしたわ マイナカード1枚5分で偽造って
そんなガバガバな物よくやろうとしたわアホらし ワイルドアダプターって横浜の話だったのね?!
そしてこのキャラ知らないけど好みだわ!
https://i.imgur.com/rs5sMZr.png >>158
ばーは洒落こわ流行ってたあたりから行かなくなったわ
創作怪談が臭くなりすぎて作家志望みたいなの増えすぎよ あぶ刑事イケおじいいわね
舞台挨拶の最後ハグしてたそうよ
映画公開を前に、館と柴田はふたり揃って、約100時間に及ぶプロモーション稼働をしたといい、館は「メディアの皆さんの質問は、だいたい同じですけど(笑)、恭さまと一緒だと、それも平気で、毎回フレッシュな気持ちで答えることができた」と感謝。
この言葉に、柴田も「もう夫婦でしたね。ときどき僕が妻だったり、舘さんが妻だったり。楽しかったですよ」と、代えがたい絆を振り返った。 >>163
アレンジ必要だけど今風要素詰まってるわね
流行繰り返してるの感じるわ >>163
情報屋みたいな人だっけ
ワイルドアダプターってほとんど話進んでないわよね
高校パロはあるのに >>158
書き込むごとに小沢一郎の塩分が1グラムずつ増えていくスレはスレタイだけすこだったわ
思わず吹いたわ >>163
咽せるほどの太古キャラデザ!声ついてないのにミキシンの声がするわ!と思ったら綺麗な関なのね 婆は趣味のスレで〜わよってうっかり書き込んじゃったら女のふりして書き込んでんじゃねーよ下手くそって言われたわ
わいわい婆とはバレなかったからセーフよね あぶない刑事のCMで「タカとユージの娘!?」って思っちゃったわ >>170
さっきこの2人はリバよって書いた婆なんだけど今これ読んでやっぱりそうじゃない😏ってほくそ笑んだわ😏 >>116
>>122
外伝で完全に未亡人美人受けみたいになってたのどういう心境の変化なのかしらね 婆は如月駅の頃までは見てたわ
好きだったスレも無くなったしどんどんつまんなくなってたわ >>172
ウィンブレにむしろ欲しいわ
高齢婆向けキャラがいないのよ ねぇジェルネイルとトップベースに出来るピールオフ買ってきたんだけどここからどうすればいいの?
ブラックライトはリア充時代のデカイ奴があるからそれ使うわ
アレルギー怖くて今までずっとポリッシュだったからやり方分からないわでも一度くらいやってみたくて買ってきたわ >>184
あれリアタイで見たわ
スレずっと追ってたわけじゃないけど あーん赤ちゃん抱っこしてるラッコママンきゃわわ
ラッコきゃわなのにキャラ少ないわよね ウィンブレに高齢婆が参入したらリアちゃんが困惑するからやめてあげて >>190
アレルギー怖いならちゃんとやり方調べたら? >>163
中華街の中国人情報屋よ
久保田に銃とかいろいろ売ってるわ 全然固まらないジェルネイルって硬化ライトと合ってないのかしら >>185
今でもオカルト板はバカに見つかったって言葉が一番似合うと思ってるわ
金ある連中が映像化とか色々してフリー素材になって廃れたわね
オフでやってた連中はただの馴れ合い化して終了
サイレンとかひとりかくれんぼとかライアーゲームとか色々出てたわね >>180
外伝の英二は婆的には喪失系攻めだわ
だからシンともくっつかなかった >>187
人ん家のタンス勝手に開けてホモ本探すのね >>199
LEDの出力たりないかジェルの劣化かしら >>203
ホモ本探すついでに花瓶とか割っていきそうだわ 婆はいまだに師匠シリーズは途中から別人に乗っ取られたって疑ってるわ >>198
幸い追ってなかったから途中でざっと読んで終わった辺りでざっと読んだだけよ
写真はキモって思ったけどスルーだったわ >>180
外伝は外伝でアッシュのことで立ち止まってたシンの再生物語って言ってるから英二のことは特になんじゃないかしら >>204
同じメーカーのはすごい綺麗に固まるのよね
出力調べてみるわ バナナ作者ってアッシュとシンがお気に入りだものね
英二は外伝描いて嫌いではなくなったってだけで >>208
なんだっけ
師匠が途中で何かに怯えたりしてた辺りだっけ? マウンテンバイクってサイレンじゃなかったかしら?ライアーゲームは先か後か知らんけど全然話題ならなかったスレでそっくりなネタ投下されてたのよね >>193
きゃわだけどオスは子供誘拐してメスから餌もらったりするクズだわ 洒落怖で擦られるのいまだに同じ話ばっかりだから今は面白いのないんだと思ってるわ >>203
見つけたのが逆カプ本だったら呪われるの? >>224
オススメあるかしら
それ読みながら寝るわ 声優の名前が思い出せんわ
ワイルドだろぉ〜?って声が一番似合う声優の名前ってなんだったかしら
声は思い出せるのに名前が思い出せないわ 食物繊維とってるのに便秘だわ
出たと思ったらかたいし
水溶性食物繊維もとってるのに >>228
運動か油か水分が足りてないかもだわ
足りてたら便秘外来よ 物語上ヘイト役が存在するのは分かるけどせめて作者は愛してあげて欲しいなって婆は思う🥺 >>227
なんのキャラの声やってたとかじゃないと… >>229
ばーもすこじゃないけど時代考えたらすごいのはまぁ分かる 今日すごい筋トレしたのに今クッキードカ食いしてジュース飲んじゃった
ごめんなさい バナナフィッシュは婆はぱっと見A英だったからアッシュがレイプされてたと聞いて読むのやめたわ バナナフィッシュアニメ始まる前のツイッターの騒ぎ方がすごくて実際アニメ見たらこんなもんか…ってなったわ >>239
されてたどころじゃなくて作中進行形で掘られまくるわよ >>242
婆達逆王道だからそんなのすぐ死んじゃうじゃない… バナナ正直へぼん感あるわ
ぶっちゃけシャイニーマーメイドよ >>230
膝痛めてて歩けないのよ😢
腹筋は毎日してるんだけど ヤリ部の続き読もうと思ったけどなんかやる気出ないわ >>251
当時の物差しでも誰か突っ込めよみたいなとこいくつもあるわよ アッシュがどれだけ美しくてヤクザのおっさんから偏愛されてて語彙がなんとかでみたいなのはよく回ってきたわ バナナフィッシュが描かれた頃は少女漫画はまだ少女のものだったし
当時としては耽美じゃない絵柄と世界観でのホモレイプは衝撃的だったわ >>251
バナナに限らず多いけどこれ嫌いだわ
アホくさいし リバー・フェニックスに🌿ガン炊きした話ってあとから知って逆に納得したわ 彼方の君の手てわいわいでちょっと前話題なってた幽霊ホモかしら >>251
ものすごい作品みたいに進めたれたから… >>259
絵柄ブスじゃ説得力ないわ
金カムの美形とは違うでしょ アッシュが作中で称賛されるほど頭良く見えないのよね
マフィアのボスが月1で同じ店に来ることがわかってるのにあらかじめ潜入するとかじゃなくトラックで店に突っ込むみたいなバカ描写が平気で出てくるのよ >>263
そいつイケメンだけど日本人好みじゃないわよね >>271
えっ
バナナ作者以外にもしゅごい焚かれてたのに 婆のマイプライベートアイダホ
焚き火のシーンはリバーのアドリブだと聞いて泣いたわ 樹なつみの花咲ける青少年とかリバイバルしないかしら
あの絵柄のままやると太古すぎるけど派手だからリアちゃん受けしそうだわ ジョーカー2やるわね
レディガガじゃない方が楽しみだったけど楽しみよ >>273
そもそもアメリカでも別に最上級のイケメン扱いじゃないんじゃない?
どうせ彼らもジャスティンビーバーみたいな可愛い顔が好きだし >>270
婆みたいに誰も真剣に読んでないから絵面が派手な方がウケるのよ バナフィは大昔だから名作だったんだろうなってわかる作品だったわ
現代の婆達にはなんでこれが名作なの?って思わざるをえなかったわ >>263
婆はリバーすこってたからアッシュに重ねられるの嫌だったわ >>281
それって婆の感想だしそう思うならそれでいいんじゃない >>270
突っ込みどころが多いわよねなんかハマれなかったわ ブラピもトムクルもイケメンね🤗でも古くないかしら😅 テモシーシャラメみたいな名前の人はイケメンなんですか >>103
サリンジャーの短編読んだけどわけわかんなかったわ
アメリカ人ならわかるのかしら レオ様って美人顔じゃないけどなんかこうたまらなくかわいいわよね
目がキラキラでピカピカなのよね >>283
17年前に読んだけど有名な割には面白くないって感想だったわ
主人公同士でホモしないし トラックで突っ込むって言われた瞬間に夜神本部長の鬼の形相が浮かぶ呪いにかかってるわ >>284
アベンジャーズでソーは金髪でロン毛かよそりゃモテるよな!みたいなこと言われてたり女から電車の揺れに合わせてわざと胸に手をつくゆる痴漢されてたわ >>282
確かにアッシュがトラックの上に仁王立ちして銃撃つ絵が描きたいがための展開だわ
ならことあるごとにアッシュの頭脳を褒め称えなきゃいいのにと思うのよ 婆若い頃のレオ様そんなにだったわ
今の貫禄でたレオ様のほうがすこ どこにもぶつけてない指の関節じゃないとこがいきなりズキズキし始めたんだけどこれ何かしら
痛いというよりやたらに脈打ってる感じよ 昔みたいに美形!って持て囃されてる俳優少なくなった感じするわ ユエルン女だったら逆にすこかもってくらい嫌いだわ
男の子がヒスだとあんま魅力ないわ >>305
腫れてる?
なんとか連鎖球菌?っていうのが朝のニュースでやってたわ >>315
婆だと101回目のプロポーズみたいになるわね 婆が最後に知ってるイケメン扱いのアメリカ俳優はティモシーシャラメくらいかしら >>311
ちなみに婆はロミジュリの時のクレアデーンズに似てるわ どんなに時代古くなっても少年時代のエドワードファーロングすこ >>311
容姿もだけどファッションもそれを引き立てる最高のだわ >>309
そこまで飲んでないし痛風だと関節じゃないの?
>>318
普通だわすぐに収まったし体調も悪くないのかえって謎よ 遅くまで開いてるスーパーいいわね割引シール貼られまくってたらなお嬉しいわ ディズニーのキッズとティーンドラマに正統派イケメンわりといたけど
映画まででてこないわね 都心だけど住宅街でもあるとこは24時間のスーパーあるわよ >>338
イケメンではないと思うわ
強紳士って感じ アッシュに特別最高天才設定は後から盛られたやつじゃない
最初は街の不良にしては頭いいくらいだったような アッシュってレイプされては逃げてレイプされては逃げてって感じなの? >>299
ディズニーのイケメン会議で女スタッフから金髪がディスられまくったって聞いたから金髪はモテないのかと思ってたわ >>275
あーんすこだったわ花咲けノマノマだけど バナナは世界最高セキュリティの建物なのに監視カメラ一つもなくてホイホイ脱出してたのもクソ笑ったわ >>325
信者レベルですこってるのってほとんど多感なリアちゃんの頃に連載であの漫画を読んだ層だと思うわ みんなが知ってるイケメンハリウッド俳優みたいなの今あんまり思い付かないわね さっきからバナナに文句言ってる婆信者より読み込んでるわね 婆はバナフィつまんなくて途中切りしたから読んだ婆偉いわ😅 >>356
みんな知ってるイケメンてなんか日本でもいなくない
いるけど完全にみんなそう思ってるとかいう大きいムーブの人はいないかんじ >>344
なんかの俳優も役で金髪に染めたとき安いコールボーイみたいって自虐したのよね
そういう扱いなのかしら >>357
一回しか読んでないけど主役に焚いてないせいでストーリーの粗が気になるのよ さっき何もしてないのに突然ドドドドッドドッドって動悸がして死んじゃうかと思ったわ! トムホはイケメンにはいる?
カンバーバッチがイケメンじゃないのはわかるわ バナナフィッシュは婆の死にネタすこ性癖を固めてくれたわ
推しカプは愛し合って死に別れて >>357
そんな読んだことけどって言い出すのが出てくるわよ 日本も今そうじゃない?
テレビ見ない人増えて誰でも知ってるイケメンっていないような それいけアンパンマン!名探偵コナン!バナナフィッシュ! >>364
女はキューティーブロンドだけど男も同じような扱いなのかしらね >>275
アニメちょっと前にやってなかったかしらと思ったけど2009年だからちょっと前ではないわね…
無風だったわ >>369
金髪馬鹿女
金髪ナンパ男
インテリ黒人
大統領社長所長その他の何かしらの長の黒人
ヘンタイアジア人 婆はガチで読んだことない
でもガチ目の賛否両論作品ってなんだかんだ面白いんだろうなと思う
好き嫌い分かれる作品は好きだわ >>376
婆のマッマがいついかなる時でも正式名称で呼ぶ人だから >>344
それはラプンツェルのイケメン会議だから
ラプンツェルが金髪だから相手役まで金髪なのはNGだっただけよ >>373
昔は金ローが何でもかんでも洋画流してたから日本人も最新洋画に触れて今の海外人気俳優を知る機会があったけど今はアニメアニメハリポタアニメだから洋画の文化がちにかけてるってTwitterで言ってる人いた >>375
ディズニープリンスやヒーローってたいてい黒髪やブルネットなのよね 金髪って生まれつきの人もいる髪色なのにバカとか男娼扱いって酷いし差別じゃないのかしら
みんなほぼ同じ髪色の日本人には分からない感覚だわ 売れてる映画ってアニメと邦画かしらね
洋画あんま売れなくなったのは何故かしらね 実はめしぬまそんなに嫌いじゃないし同じ作者の吸血鬼のやつも読んでるわ 婆はなろう系ホモすこ
なろう世界のホモがすこという意味ではない
失って初めて相手の大切さに気付いて償おうとするけど何もかも手遅れでただただ泣き崩れるホモがすこ クリヘムがよく脱がされたりセクシーさを求めれられるのが嫌だと愚痴ってたけど金髪のせいなのかしら >>389
なんかアメコミばっかりのイメージだわ
しかも履修してないと分かんないやつ たしかに金髪のディズニーの男の子婆にはクリストファーロビンしか思いつかなかったわ >>393
もう遅い系ってことね
なろう系じゃわかんねーわよ >>387
横だけど連載続いてるんだからどこかにファンがいるんじゃないかしら >>392
婆もあれ別にだわ
もっとなろうとかのが気持ち悪さを感じるわ >>388
金髪そのものが男娼みたいなんじゃなくて
金髪に染めるって行為が男娼みたいなんだと思うわ
日本は髪は染めて当たり前みたいな文化だけどそういう国って少ないのよ >>394
ジーパンのCMが似合いそうな体つきのせいよ マッツ・ミケルセンはキング・アーサーの肩に鷹のせてたトリスタン役がめちゃくちゃかっこよかったわ ラプンツェルが初めて見る男性は最高のイケメンじゃないと駄目って気遣いからのイメソン会議らしいけど
その気遣いを他作品にも分けて欲しいわ アメリカ人はゲイっぽい行動すごく気にするわよね
足組んだらオカマ扱いって見て息苦しそうだと思ったわ >>400
今更謝ってきてももう遅いみたいなやつ一昔前なろうで流行ってたなって
それの謝る側に焦点当てたホモ読みたい 嫌がるクリヘムを筋肉に失礼だと説得して脱がせたソー3の監督すこ >>385
プリンセスの髪色によるんじゃないかしら
茶髪のアナとかポカホンタスの相手役は金髪だわ >>412
ひゃだっ!イケメンよ!イケメン会議よ! 映画かなにかで金髪で胸がでかい=頭がピーマンって思われるのがイヤ!ってくだりがあったような >>397
子じゃないけどポカホンタス1の相手役は金髪じゃなかったかしら >>409
男が花柄着たらダメだし男がトートバッグを肩に掛けるのもダメなのよね 外人てゲイ差別絶対ダメって言うけどすぐお前ゲイかよww言うわよね 目の色も重要なのよね
金髪碧眼が美人なの
なんかの洋画みてたら金髪碧眼のデブと金髪碧眼じゃないけどスタイルいい婆がいて
前者が男切らしたことないモテ女設定だったからうせやん!ってなったわ >>405
婆は欧米の人はだいたい髪染めてるし金髪も地の色じゃないのがほぼって外人が言ってるの聞いたわ
当然国によるでしょうけど 最近婆のTwitterの広告追放なろう系ばっかだわ
〇〇、お前を追放する。から始まる漫画広告が毎回流れてくるのに毎回違う漫画なのよ
原作同じ人なん?ってレベル どうでもいいんだけど初めて見たのに最高のイケメンとか判定できなくないかしら ブロンドは馬鹿でブルネットは賢いっていう差別ジョークがあるから >>422
日本より欧米とかの方が髪色変えるの普通っていうわよね >>424
今どきのイケメンじゃないってことじゃないの
ちょいワルでラプンツェルの心に踏み込める人間という設定でイケメン >>423
スーパーマンって金髪碧眼じゃなかったっけ? イメソン会議でもする?
アゲハ蝶とレモンは禁止カードね 金髪だとカラフルな色に染めやすいのかしら?ブリーチいらず的な >>408
逆に美女と野獣の人間姿はあえて魅力的すぎないようにしたって見かけたことあるわ >>427
実際にできてなかったわよ
イケメンの自覚ありのユージーンがイケメンフェイスしてもラプンツェルには効かなくて「?」って感じ >>393
ピコマホモにそんなんあったけど後悔した攻めはとてもうざいわ
自分の仕事しないで嫌われてるのに受けにまとわりついて仕事邪魔するし >>435
米津とキングヌーとドライフラワーの人も やたらと地獄芸するワンピースの動画が出てくるんだけどなんか展開変わったの? わいわい丸も体毛の色で性格ちがうから髪色でもなんかあるかも 失礼だけど白人の髪細くて弱いイメージあるのにそんなに染めてたら禿げないのかしら
マルフォイ役の子は子供なのに頑張りすぎたせいか毛根にダメージいってるの感じるわ >>429
それって蝶よ花よとチヤホヤされて育つ富裕層の育ちであることと貧困から自力で這い上がるしかない貧困層出身っていう偏見があってのものだと思うの >>446
バーソロミュークマの悲しき過去がやり過ぎだからかしら >>446
この期に及んで悲しき過去がインフレした >>451
ブロンド富裕層はなんかわからんでもないけど
ブルネットに貧困のイメージあるの? 金髪碧眼イケメンが美しくて良いけどイケメンだったらなんでもすこですね >>447
2枚目の1コマ目だけ爺すぎない?!
同一人物に見えなくて一瞬混乱したわよ はるけいのイメソンはライラックと忘レナ唄のどっちなのかしら 恐らくイナゴなんだろうな〜って思いつつも絵馬だからフォロったわ
半年くらいは居てくれるかしらね >>365
角度によって凄いブスでおばさんみたいだわ >>389
トップガンとかは久々にヒットしてたし単純に何も考えなくていい派手で面白いものしか洋画に求めてないのよ
あとは日本人だと違和感あるミュージカルとかの歌もの洋画は強いわね >>443
横だけど婆は1話だけ読んで期待してそこから進んでないわ おだっちがナガノにライバル心燃やしてこれが俺の描く曇らせ尊厳破壊じゃ!って張り合ってた説すこ >>451
金髪もブルネットも貧富どっちにもいるわよね? ユージーンはイケメン自認してるところがかわいいわよね
ホモじゃなくて残念よ >>446
今ジョイボーイと世界の謎が明かされつつあるわ 婆向けでもなんだかんだ黒髪できつい顔したのが金髪優男より人気なイメージあるわ >>462
ライラックははるけい(痴)で忘レナ唄ははるけい(智)よ >>468
ナガノは曇らせ尊厳破壊なんて思わずに描いてそう >>460
キャラに合っててイケメンに感じられるならどんなカラーリングでもいいわ👵👵🏻👵🏼👵🏽 >>389
映画料金高くなったからSNSでわいわいできて当たりでも失敗でもそれなりに楽しめるアニメ映画しか見られなくなったわ >>389
長いわ
2時間半〜3時間越え当たり前とか腰とケツがしぬわ 忘レナ唄は名前入りよね
しかもなんか良い事言ってるわ >>446
婆達の大好きなジョイボーイがメインになってきたからね >>480
途中で「休憩」って画面流してトイレタイムとってほしいわよね すこになるキャラ白髪ばっかりなんだけど別に白髪だからすこなんじゃないわ
白髪に当てはめられやすい性格がすこなんだわ 映画は長いとお得感あるけどギュッて詰まってるのもすこ
婆は映画館には映画本編より映画館の空気楽しみにいってるとこある 忘レナ唄は知将→アホって感じもするわ
カプじゃないけど >>484
去年見に行ったMI新作は長すぎて自分の家のリビングかってくらい途中のトイレ退出多かったわ
婆も最後までもたなかったわ >>486
昔の映画は本当に休憩って出して休憩時間設けてたのよ RRRくらい全てをボコボコにしてダンスしてる映画見たいわ プラネタリウムみたいにスクリーンを上に設置してシート倒しながら見れる映画館作って 水分対策に炭水化物食べるといいってやつふっくらすずめクラブが検証したみたいよ >>492
東京だか大阪だかの大都会にはそんな映画館があるって聞いたわ >>491
婆達の感想見て面白そうだなって思ったわ RRRをインターバルで切って金ローで2週に分けて放送してくれないかしら
タイタニックでやったからできるでしょ ちょうどこないだウェストサイドストーリーみたらインターバルあったわ 怪獣の後輩のホモ相手って今日出てたギザ歯のキャラかしら
あのエリンギみたいな敵が連載でまだ死んでないらしいと聞いてびっくりしたわ >>498
やだぁお隣の席がげりりだったときブボッ!!ブチチチ!!!って爆音が響くわ >>191
うん
ラスボス誰がいいかしら
やっぱりねなちゃん?
>>203
あらいい案ね >>464
ポカホンタスは何より現実がクソなのよね… もう全然怪獣8号読んでないけどエリンギ長すぎない? セックスのインターバルとるカプいいわよね
休みの日はこもって一日中って感じ わたし時々レッサーパンダがきつくて見れないから後半とオチだけ教えて >>514
巨大化したお母さんと戦って勝って丸く収まる >>505
トイレ行かせて欲しかったわ耐え切ったけど 忘却今更見たけど面白そうだわ
いつか一挙とかやってくれるかしら >>522
それ自分ちで用意して履いてこいって話にならないかしら 見たのだいぶ前だから忘れたわ
中学の同級生とレッサーパンダ小遣い稼ぎして代々レッサーパンダの家系だったのよね >>523
婆は怒涛の展開に尿意を忘れたわ終わってから駆け込んだけど >>510
婆はジョン・ロルフを現実通りの糞旦那にしてポカホンタスはジョン・スミスと世界を見に行って欲しかったわ
糞旦那キレイキレイにしてんじゃねーわよ 婆は怪獣8号原作1話だけ読んだわ
そしてわいわいでホモに期待できないこととコピペエリンギを学んだ マジでおしっこ我慢できなくて途中抜けたのは君生きが初めてだったわ
今後は餅食ってから行こって思った 映画館で嘔吐したことある婆はいる?
先日ヤバかったわ >>540
体調悪かったの?
空調が寒過ぎたとか? はぁロールケーキ4切れとしみチョココーン1袋食べちゃった >>545
婆はこれからシュークリームよ
お一ついかがかしら? >>546
婆もつまんないけどはるちゃんが喜ぶから要るわ 忘却バッテリー典型的なミニキャラ描くの下手作者なのね
150話の怖すぎるわ >>546
婆には必要なの
なくてシリアス展開メインだったらそんなにハマってないわ多分 シャワヲナするわ
クリ刺激しながら乳首クリクリするとすんごい気持ちいいわよ >>544
映像が手持ちカメラでガコガコ揺れてて酔ったわ 逆裁123終わったわ
なるほどくんと御剣はホモに落ち着いたわ 鬼滅もバトルばっかりでグロシリアスだけだと疲れて見る気がしなくなる感じと似たようなものよ >>555
婆シャワーは刺激強すぎるわ
なんか痛くなっちゃうの >>560
トレーディングアクリルキーホルダーの絵の人が作画してくれないかなって思ったわ 鬼滅はほんと少しも笑ったことない
忘バは普通におもしろいわ >>567
アメコミ割と読むけどハルクの息子がホモだったなんて知らなかったわよ!! >>572
相手はスカーレットウィッチとヴィジョンの非存在子供よ >>532
ポカホンタスミリ知らだったから史実と映画のwiki読んできたんだけど史実クソすぎない?誘拐して娶るって…
それを白人がロマンチックに脚色して商品化してるのは流石に引くわ 男は黒髪が美形とされているのはローマ時代に金髪の民族が奴隷でローマ人が黒髪だったから説を見たことがあるわ 忘バギャグアレかなって思ったけど1話のパイ毛からの即スン顔はなかなか面白かったわ
キレがあったわ >>567
なんでカッパみたいな頭なの?
僧か何か? >>576
ばーの考察ではイギリス襲って略奪してた北欧からのバイキングが金髪多かったからノータリンの印象があるのかと思ってたわ パイ毛ーのげーの声の引きが面白かったことがあったわ >>581
こんな感じらしいわ
実はスカーレットウィッチとヴィジョンの本来存在し得ないはずの子供たちの一人。
スカーレットウィッチの現実改変能力により、具現化した。
ユダヤ人夫婦のところに「転生」しており、人間の両親もいる。 >>581
横だけどヴィジョン死んでスカーレットが妄想で家族作ったんじゃなかったかしら >>532
ジョンスミスもクソオブクソ野郎じゃない
なんで実在人物使っちゃったのかしら 本物のバイキングは知らんけどヴィンランドサガは一部除いて全部バカで野蛮って感じだったわ ばーはアメコミならサイクロプスの未来の息子×デッドプールがすこです >>594
でもジョン・スミスはカラーオブザウィンドしたから… つっちーの声聞いたけど本当に思ってたより高いわ
はわわ超えてはにゃにゃ〜!かも >>573
下のツンツンヘアーが千早きゅんの元彼かしら?
なんか葵ちゃんに似てて草よ >>596
ヴィンサガ1期しゅごいすこってたのにアシェラおじ死んでからまるで見る気しなくなったわ >>591
何度読んでも意味が分からないわ
妄想が現実になってできた子供が転生して別の夫婦の子供になったってこと?
妄想が現実にまででいいじゃない転生の意味ってなに? >>609
ひゃだなにこれ
なんて打ったら出てくるの? >>610
ヤングアベンジャーズに入れる為に適当な設定つけたんじゃないかしら
ロキも自殺して転生してヤングアベンジャーズに居るわ >>604
そうよ
元彼も元彼で千早に似た彼ピ作ってるわ >>619
日本語は一人称で印象変わるものね
俺ちゃんは可愛さマシマシで正解よ >>573
ハゲ豚のハゲの方がいるわ
転生したの? >>611
山田太郎みたいなもんかしら
現実で見るとちょっとレアキャラ感あるわね >>604
そうよ
隣にいる水色髪が元彼の今彼で関西弁美人よ >>618
えっ!ロキ転生してるの?!ビジュアルはどうなったの? 巻田くんがちーくんに絡んできたら圭様が嫌味言うのすこ♡ 婆はキャップ×バッキーだったのに最後の最後でノマ爆したわ😭 >>628
葵ちゃんも何で言わせっぱなしなんだみたいなこと言うしこてっこ仲良くてきゃわだわ 青山くん内通者バレしてから急にシリアスイケメンになって草だわ >>591
この設定使えばホモカプの子供作り放題ってこと? >>634
死ぬまでウルヴァリンやる運命なのかしら >>561
どれが一番面白かった?
婆3だけやってないのよね バターボールってやっぱバター入ってるから常温保存より冷蔵庫入れてた方が美味しいわね デップーの話ししていい?いいわよ
デップーのお料理本ときどきデップーいなくなるんだけどデップー不在ページはケーブルがやれやれしながら書いてくれてて同棲感すごくて炊けるわ >>668
ゲーパスでできるセットのやつやったから別れてる感じしなかったけど敢えていうなら1かしら
3も面白かったわよ
千尋さんすこだから若い頃見れて嬉しかったわ >>587
婆はヘッセの知と愛で金髪美少年が明るくてチャラいドノンケキャラで黒髪の先輩は真面目な一途ホモだったのに驚いたのよね
こういう分け方アジアンだからだと思ってたわ まー仕方ないわね円安だしね
NHK「助けて!大谷を毎日放送するのに年間100億円いるからスマホユーザーから月1300円強制徴収しないとやっていけないの!」 [242721876] 黒髪は寡黙ミステリアスって感じするよねー🥺ウンウン マーベルドラマ増えてからついて行けなくなっちゃったわ >>682
ばー仕事の連絡ラインでしてるから無理だわ ケーブルぐぐったらこっちもよく分からない産まれっぽいわね
未来からきたサイクロプスとジーンのクローンの子供… ばーのスマホテレビ見れないからセーフわよね?
ワンセグある携帯だけにしてわよ? >>684
そのまんまよ
タイムリープの能力持ちで救世主やってるからよくあちこちに顔出すの ぶっこわーすとか言いながらむしろ逆効果な事をした奴ら😠 >>689
救世主やってるのに映画で俺ちゃんと戦ってたの? 未来人が過去の人と子供作ったらなんか不具合起きないかしら? NHK地上波だとチャンネル2つだっけ
受信料たけーわ >>691
契約してないわ
たまに宛名なしの郵便が来るからゴミに出すわ >>674
ファンメイドの陽気な音楽のやつよね
ばーもすこ >>695
すぐ共闘するじゃない
アメコミは本誌設定に忠実に作ると意味不明になるから映画はかなりスッキリさせられることが多いわ
あとケーブルは昔でたデップーのゲームでも相方役よ NHKは完全スクランブル化しろわよ
災害報道もいらないわ えねっちけーはラジオだけ無料でいいわ
テレビは契約者以外見れないようにしていい って言うか値段高すぎなのよ
非課税世帯一律受信料0にしなさいよってくらいたけーわ ジャンプも海外読者から金取ってほしいわ
なんで無料なのよカス >>708
婆は日本より配信早くて無料って聞いたわ
だから早バレめっちゃ流れるって >>707
有料にしたらだれも読まないからよ
MANGAを認知してもらいたいならまずは無料でばら撒くしかないわ 風呂メンディーけど日焼け止め塗って放置するとニキビ出来るからシャワーはしてくるわ 今って異世界転生と溺愛系が人気らしいわよ
なろうは下に見てるけど確かに婆も溺愛系自カプがすこだわ!? ドルの方が高いのにアニメ円盤は日本よりしゅげー安いのむかつくわ 無料で読めるものなんて余計に扱い雑になるでしょうね
海外の無断転載やべーわ ちょっと怖い揺れ方だったわ
大きくなる気配がしたけどならなくて良かったわ 地鳴り久しぶりに聞いたわ
揺れる前に音するの怖いわね はーゲーム酔いしないスキル欲しいわ
めちゃくちゃきぼじわるい 最近は震度4だとまあまあねって感じになっちゃったわ 婆が光が死んだ夏ノマっぽくなったって言ってたから見てきたわ
別にノマの要素を感じなかったけど逆に主人公が光から化け物に乗り換えたっぽくなっててやっぱ見るのやめときゃよかったってなったわ 公式ホモはホモ爆が怖いから読まない
ノマ爆よりホモ爆の方がダメージでかい >>715
溺愛って言葉使ってるの嫌なのよね
寵愛とかだと下がるイメージがあるからなんだろうけど 婆は溺愛より寵愛の方がなんか嫌だわ
溺愛も好きじゃないけど >>696
大河も朝ドラも見てないけど払ってるから堂々とNHKプラス入れてるわ 溺愛と言えばどれなの?
異世界転生?で男が幼児化して女の子にオギャるのが人気と聞いたわそういうやつかしら 寵愛は立場が上の人が使う言葉みたいよ
寵愛できるのは天上人だけなのね リアちゃんの言う溺愛の使い方ちょっと違うんでしょ?
忘れたけど この時間にいつもやる気スイッチはいるのやめて欲しいわ
もうおねんねの時間なのよ 確かに自カプは攻めの愛が重いけど受けも攻めをめちゃくちゃ愛してるからセーフ 普通の人間はおねんねの時間よね
まったりホモの話がしたいのに 渋谷の美容院でトリートメントとエクステで5.5万って安いの?高いの?
田舎の1500円カット常連の婆は今ガタガタと震えているわ >>755
昔はなろうで例えるとアホな令嬢の父親の愛に使われるようなイメージだったわ
もう意味が切りかわっちゃったからしょうがないわね 愛が重いのと溺愛はまたちげーわ
愛が重いのはいいわ YouTubeのおすすめに出てきた知らない配信者の活動10周年記念動画みたいなやつが再生数2桁で怖いもの見てしまった気分だわ
投稿直後じゃないのにこの再生数ってよく活動続けたわね Twitterで人気YouTuberグループが活動休止するって騒がれてたからチャンネル見たのよ
そしたら再生数200万ちょいが頭打ち
しかも一番多いのがコラボ動画だったわ
そりゃ休止するわ >>750
女性向けのわたしの幸せな結婚とか鬼の花嫁とかじゃないかしら
わた婚はまあ一応惹かれるまでに時間あったけど鬼の花嫁は出会った瞬間に嫁認定してて時短を感じたわ 両片想いでじたじたするのがすこな婆には時短恋愛は向かないわ 公式で離れちゃダメなABが離されてる二次読んじゃったわ
やれやれ原作読んだことないのかしらね…😌 くっついてからの話ってそんなに展開出来なくないかしら たじたじしてるの見たい時とイチャついてるのだけ見たい時があるわ A側視点とB側視点で同じ出来事を書いてる小説がすこ
字書き婆はこれを量産してわよ 「見つけた、俺の花嫁」って言って出てくるからマジで理由ないのよね
オメガバの運命の番でももうちょい悩みそう >>738
それ慣れしかないらしいわよ
婆は無理そうで諦めたわ >>781
ストーカー全開の思考回路だわ
現代でいうと隣の部屋にこういうやつが住んでたらもうアウトね 深夜だからかマジで理由ないが変なツボに入ったわンッフフフフフ >>776
そのためのざまあ要員よ
ヒロインいじめて圧倒的な力を持つヒーローから叩き潰されるためだけに存在するわ 【シリーズ累計100万部突破!あやかし×溺愛×シンデレラストーリーの大人気小説、待望のコミカライズ!!】
◆ ◆ ◆
「見つけた 俺だけの花嫁を―――」 >>791
776への返事としては何かズレてない? 婆はワケあってつきあってる自カプちゃんを読みながら寝るとするわ 婆カプでいちばん盛り上がるはずのホモポイントがアニメで微妙に下方修正されて代わりにアニオリの対抗燃料が投下されたわ
ぶっちゃけかなり萎えたけど内野みんなトートイトートイ絶賛してるから何も言えねーわよ >>799
自ジャンルでもあったわそれ
例えば原作だと二人で買い物行ってお弁当準備→出掛けた先でひと騒動→夜になったけどピクニックに行きました😊って回だったのに
前半丸々削られてひと騒動のところメインの回だったわ
マイナスの感想流せないから夜のピクニックABきゃわ☺ってはしゃぐ感想投げたわ🥹 そうねツンデレ攻めがモブレされちゃう姿は可愛いわよね 新作攻殻でかわいくてかっこいい少佐見られるの楽しみだわ ツンデレ攻めがモブレされる可愛さ系苦手だわ
折れなければわりとすこなんだけど大体すぐ折れるしなんかヘタリアのイギリスみたいな感じなのよね >>810
ツンデレ攻めが受けになるのも結局そういう受けなのよ
だからシステムとしてはイギリスと同じよ 腐女子仲間の婆はべいえーすこってたわ
いつも人気カプの逆に行ってしまうんだけどまさか米英も…? あらじゃあフォロワー珍しく不正解を選んでなかったのね ついていけるだろうか
婆のいないわいわいのスピードに モブレされるツンデレ攻めよりも受けをモブレされて間に合わないツンデレ攻めがいいわん >>819
わかるわ
そっちの方が尊厳崩壊み強いわ イシナガキクエを大量のエロ垢がツイートする流れがあったらしくてちょっと笑ったわ
イシナガキクエが偏在していくわ >>822
やっぱり?
ネコチャンがめちゃくちゃくっついてくると思ったわ 暇だからがるまに見たら溺愛監禁ヤンデレばっかで笑うわ >>806
許さないわ
婆の一族の男が全員ホモになる呪いをかけたわ すごいhtrだけどオシャレなこと言ってん突破で人気だった人2年くらい見ない間にえぐいぐらい人気落ちてるわ
投稿ペースめちゃくちゃいいのに万評価が100とか200とかまで落ち込んでて流行り廃りの儚さを思い知ったわ
htrだと流行が過ぎたら潰しがきかないという残酷な現実も見たわ どうオシャレなのかわからないけど別ジャンルでオシャレ活かせないの?
まあ別に数字のためにやるんじゃないから流行りに移る必要もないけど 流行りが流行ジャンルじゃなくてオシャレにかかってるってこと?
流行が過ぎて古臭くなったのかしら ややこしくて申し訳ないわ
一次創作の人でその人の絵が結構流行ってた時期あるのよ
元々人物が怖いくらい歪んでたけど色とデザインかわいいわねって思っててそのまま追ってなかったんだけど今日久しぶりに偶然見たらえぐいくらい人気無くなってたの あらほんとね
>>950はワイドショースレと避難所の更新お願いするわ 常駐スレどんぐりがなんとかって出て書き込めないわ😭 最近SNSで客のクレームとか後輩上司の愚痴とかを長文で詳細に書いてるのよく見るけど会社特定できないにしても守秘義務とかないのかしらとおもうわ 会社愚痴婆はフォロワーに何人かいるけどそういう婆なんだろうなって遠巻きにみるわ
吉牛されたことあるから書いているんでしょうけど慰めた婆は最後まで責任見て欲しいわよ 会社愚痴とかはさすがに話置き換えたりぼかしたりしてふかし入れてるんじゃない? 上の婆じゃないけど婆のところはすごい具体的なのよね
胸糞おすそ分けしてくる神経がむかつくからミュートだわ 野良猫じゃあるまいし知らんわよ
嫌ならミュートにでもしといて 人間失格読んだけど主人公がナルシスト過ぎてイライラしたわ
構ってちゃん受けみたいな感じだわ 特定可能系情報垂れ流してる人見るといろいろ怖いわ
内容より心配が勝つわ トビウオのアーチを潜って宝島に着いた頃受けちゃんの攻めちゃんは誰かと腰を振っているのね グレイスジョーンズって今見てもかっこいいし面白いわ
めちゃくちゃ尖ってるわ 新しい朝が来た!希望の朝だ!喜びに胸を開け!青空仰げーーー!!! 久しぶりにアリアスターのファザーファッカーホモ映画見てるわ
これ本当にどういうつもりで撮ったのかしら 家族って本当に最悪!
CAN MAKE TOKYO 人少なくなったからしゃーないけどすこなカプのワンドロが終了するの見るとちょっと悲しいわね >>834
心当たりあるイラストレーター何人かいるわ… 婆はもう既にジム行って汗を流して帰って来た所よ
一日に必要な運動量は確保したからあとの一日は怠惰に過ごすわ ねー婆処方の目薬って開けても使用期限まで使って大丈夫だと思ってたんだけど開封後一か月以内で使い切らないといけないのね
半年くらい使ってたわ 婆は日曜日を何の後悔も憂いも無くひたすらダラダラするために朝イチでジム行ってるわ >>875
一回一滴のものを1ヶ月で使いきるの無理よ 婆はプチっとパッケージ破って開封したらもう蓋できない使いきりタイプの目薬すら
残ったら無理矢理保存して数日使い回すわ こういう使いきりタイプの目薬を洗濯ばさみでその辺に吊るして保存して無くなるまで使うわ
https://i.imgur.com/WJ81k1y.jpeg >>878
人口涙液とかの保存料入ってない奴は知ってたんだけど
処方された使用期限クソ長系は大丈夫よねってたかくくってたのよね病院で使用期限のことも言われなかったし あーん怪獣8号のカフカがレノ姫抱きするシーン原作の方が興奮したわ
ここら辺までは婆もちょっとカフレノに焚いてたわ いくらズボラ婆やケチ婆でも目に入れるものはさすがにちゃんとして 目薬はマジで危険だから期限と保存と使用時の衛生はマジで気を配った方がいいわよ
まつ毛や瞼に直接つけて点眼する婆はその時点でアウトだし
使用期限切れたら有効成分変質するからなんの効果も得られないどころか悪影響あるわ 使用期限が短いなら言っててわよ😭わかんなくないかしら ワンドロ最後の方お題だけ毎回出されて誰も投稿してない切ない状態になって終わるのが嫌よね 保存料入ってる奴も通常開封後は1か月以内みたいなのよね
ヒアレインとかそういうの >>883
あーん過去形😫
婆レノきゃわですこだけどホモは期待するなっていわれたわ
アキデンみたいなもんね そこまで派手に言わないってことはたぶん実害あんまり無いんだと思うわ
本当にやばいなら開封後の使用期限が切れた目薬は危険ってちょくちょくニュースにもなってるわ 昨日の夜話てたマーベルの当たり遡ってたけど
なんか色々ニッチでよくこんなの売れてんなって思っちゃったわ
外人の中でもオタクの人が読む感じなのかしら 平成のホモが令和のホモの眼球を舐めて令和が結膜炎になるわ >>900
眼医者から眼球舐めの危険性を説明されるわ
(読者の方は真似しないでください)つきよ >>903
けどワイヤレスイヤホンを貸し借りするわ
クラスの席離れた二人だから誰も気づかない二人の世界よ あら角川シネマコレクションドラマ版の金田一有名な奴3つ据え置きなのね
今度見てみようかしら >>904
あーん離れていても共有できるのね
可愛いわ 婆が使ってるみたいな安物ワイヤレスイヤホンだと教室離れたら接続切れるわ 婆はカサカサ耳くそよ
どちらかと言うと粉吹いてるわよ >>910
んふふ
婆もこれだわ
少し耳から動かしたら止まる激弱タイプよ ワイヤレスイヤホンをシェアして返ってきたら耳クソ粉末いっぱい付いてたら恋が終わるわ😭 毎日細かくカロリー計算してるけど過食やめられないからもう食べたいもの我慢せずに一旦好きに食事してみようかしら 婆はすぐ失くすと予想してスリコのワイヤレスのにしたわよ?もちろんもう失くしたからコードのやつ使ってるわ😤 婆たちみたいに不潔じゃないし万が一を考えて拭いて返すでしょ 耳糞の心配している婆たちは心当たりがあるんでしょうね… >>915
そういうのも大事みたいよ
とにかく折れるのが駄目だから絶対やっちゃ駄目なんだって思っちゃうのが一番駄目なんだって
好きなものは好きな時に食べてもいいのよ後でちゃんとバランス取ったりバカ食いしなければ 毎日細かく計算出来る継続力あるならきっとやめれるわ!がんば! 婆の耳はきれいだも〜ん前に耳鼻科でほめられたも〜ん 一回耳鼻科で耳掃除して欲しいわ
婆はきっと動画みたいにゴッソリ出ちゃうわね >>922
食べちゃいけないって思ってるから反動があるのかもしれないと思い始めたわ
それで体の調子が悪くなったらバランスの良い食事の大切さも思い出せそうだしね😞 課したイヤホンに耳垢ついててお前ってホント汚ねぇなって笑いながら言う攻め婆 カナル型なら耳糞の心配するのは分かるけどワイヤレスってそんなに耳の中に入れないから耳垢つかないでしょ
婆たちそんなに耳汚いの…? >>926
それを期待して耳鼻科で耳を見て貰ったらきれい過ぎるくらいですねって言われたわ
かゆいのはいじり過ぎだったわ 耳掃除は医学的にはしないほうが良いとかいうのも見るけど聞こえが悪くなって難聴だと思って耳鼻科に行ったら耳垢栓塞だったとかいうのも聞くし何が正解か分かんないわ ホモ小説読んでて耳舐めってそこそこの確率で出てくるけどあんまりすこじゃないの 風呂上がりの耳掃除よくないって言うけど垢とりやすいからいつも風呂上がりにやるわ 一時期やらなくて良い派がいたけど掃除しなかったらどうなるかの動画が沢山あるものね…
適度が一番いいと思うわよ >>935
かゆみを感じたら指でほじるくらいが適正かしら 耳いくなら首いけって思うわ
全然そういう時じゃない時に耳に息かかったり触れたりで反応しちゃうのはすこ 実は婆いろんなとこベロベロ舐める描写好きじゃないのよね
くさそう あーん部屋の掃除したくない
帰りたい
眠い
しんどい 夜にドカ食いすると眠りの質も悪くなるし何もいいことないわね >>946
どちらかというとヘッドフォンだわ
ヘルメットみたいになってて頭をまるごとぬぷぷ…って挿れるのよ >>931
婆パッサパサで綿棒入れてもほぼなんもつかないけど家族は数日でどえらいことになるわ
体質によるんじゃないかしら >>889
あの頃先輩に無茶させないためにって頑張っててめっちゃいいのよね😭
ああいうクールでちょっとツンツンしてたのに年上慕ってるのすこ属性だわ おぱよー🥺
夜中にゆれゆれでこわかったねー🥺💦
ばーはおふとむでぎゅってしてたの🥺 >>953
レノが怪獣6号になるの?
サジェストでサラッと見ちゃったけど >>957
婆も鳴海ってキャラが出てくるところくらいまでしか読んでないから知らないわごめんね🥺 >>952
一度しか行ってないけど楽しかったわよ
事前にカタログ購入したけど7時前に現地入りした時点で2000人くらいはいたわ にんじんのなますと鯖の水煮缶とマヨネーズを食パンに挟んでみたけど美味しいわ >>968
それだわなんちゃってのやつ
ほんとはパクチー入れるんだっけ バインミー食べに行こうと思いつつ何だかんだで行けてないわ ばーはねーお洋服買いに行ってー🥺
あと美容室でカットとブリーチとカラーとトリートメント🥺 婆は数合わせでコラボカフェ行きよ
予約できなかったからありがたいわ 君たちはどう生きるかに出てくるわらわらめっちゃかわいいのにグッズ展開ショボくない? スマホケースのわらわら可愛かったからほしいわ
オイルに入っていて振ると動くやつよ 婆のコミティアの思いでは昔超有名作家が参加してるスペース見てたら本人がいてめっちゃグイグイ買えって言われていいですって逃げたら舌打ちされたことよ 買わなかったんだからエピソードトークに消費しないで
せこいわよ >>991
別に並んでたわけでもないのに呼び止められたから見てたらマジで押し売りされそうになったのよ 婆もされたことあるけど地方だとたまにあるわよ
昭和の野菜屋みたいに買っていって!と呼び込みしていて驚いたわ
確かインテでは呼び込みしちゃだめって書かれていたのを覚えていたからカルチャーショックだったわよ コミティア普通にワダアルコとか村田蓮爾とかの有名作家ゴロゴロいたのよね そりゃ一次創作だもの本業になる人はいるわよ
なってからも出る場合あるし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 58分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。