🎃2795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶💦
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2792
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716616581/ ゆうのうすれたてばあっていおうとおもったけどてんぷれにふょついかされたままだったからとりけす;; >>3
ひとつはたんにちょうふくすれだけどまえすれはしらない;; あんすたしょたのしんきゃら大量に出すのがせんでんうまいあつかいされてたのくさ;; まえすれでさんごのうみにりどちくるってかくしんしてたのなにばあだろ;; ほんぺんじゅんばんどおりならつぎすからでそのつぎおくただからことしさんごくるとかていしてせんばつよそうしよう;; かわいそう🥺
27 最低人類0号 (ワッチョイ b686-LSaA) 2024/05/25(土) 23:27:28.43 ID:IYJRRwIW0
オバブロ理由がリリアを失いたくないためってのがリリアの外見も相まってマザコンじみてて気持ち悪過ぎたんだよなぁ
どんなにしょうもなくとも招待してもらえないからとかでオバブロしてた方がモチーフがそうだったしねって納得できた
グロマスで幻滅して担降りした元マレウス推しだけどあの時降りといて良かった
今は見るに堪えない >>16
じぇいどSSR
りどちSR
ふょSR
いぬR >>18
どうきょうがふたりせんばつってないでしょ🥺 >>20
じゃあふょはかーどなしでついてくるかりむほうしきでらぎーいんかな;; じゃみるおじたんかまときてるしあずーるがSSRだろうね;; つぎのこうしんほんとうにすからだとおもう?;;かまやおるちたちがあえてすからいくりゆうなくない?;; >>25
らんだむだってば;;
それはともかくぜんぜんちがうじゅんばんでくるかのうせいはある;;
はーつさきにやればりどちがふょおこせるしね;; 🤖じゃみるばいぱーさんはすごくゆうしゅうなせいとだからどうのこうの かまがのこったからつぎさばないくかのうせいある;; >>37
じゃみるのなまえだしてすからいくきまんまんだよ;; まだおるちのいぬがこわされたとこまでしかいってない;;
もうくそまっぷないよね?;; >>48
かりむよりうえにたってたかわらいするじゃみるとじゃみるがでれてうれしいかりむ;; >>55
すからはずっとゆめのせかいにおいておこう;; らんだむでりどちつあーしてはっきょうしたのはだれだ;; >>16
あずにゃんSSR
りどにゃんSR
るくにゃんSR
まれにゃんR
へたにかんがえるとすてぃっちとかぶりおおくなる;; なちゅらるにうそつくばあいるけどどうして;;かまじゃみるのなまえだしてないよ;; おるちがとっぷはったーにえべちえらんだからめざめさせやすい1ねんいるところからせめそうなきもするよ;; >>66
じゃみるのなまえだしてたんならふつうにすからじゃないの?;; これそしゃげじゃなかったらほかのゆめいこうとしたらおるちが「このえりあはまだいけないよ」ってとめるしーんありそう;; つぎすからよ;;なぜかというとぶすかりむとかさねられるから;; >>69
じゃみるのなまえでてないからふつうもなにもない;; じゅじゅつすれでどりばくはのはなしにんしきされてたよ;; >>73
ほかのれんどうSSRはとくにかぶせてないからかんけいないとおもう;; >>73
ざんねんだけどらいげつほんぺんこうしんないとおもうよ;; らいげつほんぺんくるの;;ばあはふっこくだとおもうよ;; >>79
ふっこくもないよ;;24までつむがちゃやるからかぶらせないだろうし;; >>71
がんたいのかぷ?;;
さいしん3わくらいみてないけどたけるかぷあるならきになる;; がっしゅく;;しけん;;じっせんじゅぎょう;;しぇふふっこく;;ほかふっこく;;
すきなのえらんでね;; ええ…ぶすおじとぶすりどがひかえてるんだけど…;; そろそろぽーとふっこくしないとなついべきちゃうよ;; まれにゃんとりどにゃんはぜったいはいるとよそう;;
SSRはじぇいどかあずーる;;
もうひとりがなやむ;;
すてぃっちにいたきゃらはじょがいしたいけどりどにゃんはずせないからね;; こんかいのつむいべかこさいていれべるにもりあがってないきがする;; >>97
きゃわできになったけどこえがおじせいゆうなのがざんねん🥺 おとこしゅじんこうがいちばんきゃわってぬかにとおなじかんじになってる;; こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎
1まい 🐢🌶🐲🐻🐊💀🦁🦦🦇🐟⚔🤖🦀🐙
0まい
👹🍩🐺👶🏹 しゅじんこうどうせくそざこでそだてなくなるしなぁ;; >>109
ぜんかいはかばーとつむとつがいのつむでもりあがってたよ;; >>113
べつ;;
げんちんとすたれがいっしょ;; >>111
つがいのつむおぼえてない;;
かばーとがあずーるをとれいとおもいこんでわらわれてたのはしってふ;; >>114
ざんねん;;いっしょならげんちんのもでるももうちょいましなのにしてほしかった;; >>117
じぇいあずだけいっしょにとうじょうなのしょかいからすごいいわれてたのに;; きょねんすからのぐるびであれたことしかきおくにない;; >>119
すくなくともこんかいよりはすくしょはられたりそとでさわがれてたね;; こうはんでまれりりきたらいいのに;;
どりばあはっきょうしてもりあがりそう;; こんかいはあんまいらすともながれてこない;;
さすがに3かいめでひとへってるのがおおきいとおもうけど;; >>119
おくたばあがなんかいってるくらいのきおくですまんな;; >>123
わたしはおっとうっかりっていいながらおくたびねるにきちゃうとれいをまってるから;; >>126
それならもりあがりとかはなからわからなくない;; ここでいうほどおくたもりあがってなかったよ;;みにいったし;; >>130
どりばあのはーぶをねこそぎうばっていくたこ;; >>129
117からのよこれすだから;;
つがいってなに?っておもって;; >>122
こんかいおくたいないからばあのかんそくはんいにすくしょがみあたらないだけでは;; >>135
ここでもこんかいのつむきてからなんかいも蒸し返されてがぞうはられてたよ;; めいちょうえいとりぶれまいあたりはおそとのはんのういい;; おくたばあはたしかにこんかいつむもりあがるようそぜろだったね;; >>142
おくたおしじゃないしぜんかいおしいなかったよ;;
おすすめにながれてこない;; ついすてとぴっくでかってにどりとつむがながれてくるからふつうにもりあがってるようにみえるよ;; >>144
ひらがなのはんのういいのとうでばじゃない?;;
おそとはだめ?;; まずやってるわたしじしんがもりあがってないからね;; ぜんかいとくらべたらたしかにたいかんこんかいもりあがってるかんないけどそれいったらきれるのはなぜ;; >>149
うんおそとはそんなにかな;;らぬすても;;
かばしゅうけいさいとともまたはんのうちがうからね;; >>151
まだよみおわってないっていってるばあよくみる;; わたしのtlまれつむとはぶらしとすからばかりながれてくるからえっくすのかんきょうでたいかんかわるとおもう;; >>154
えいとりってりりーすがきのうとかじゃないの;;
いらすとがりあちゃんむけだからくいつきいいのかな;; >>157
まずばずってるのがほとんどないからそりゃかわるとおもうよ;; >>160
みにーちゃんとぱじゃまぱーてぃーする?;; >>162
ぜんかいもとくにぜんはんばずってないじゃん;; >>161
たぶんどりちゅうしんっぽいけどふぁんあーとけっこうかかれてたよ;; もめさじゅじゅつすれであばれすぎてじゅじゅつのすれたいオワコンツイステマにされてたよきのう;; すからばあすでにおそとだとばちばちなのに;;
じゃみるはそんたくしてないからかりむにじつりょくでまけたはーぶとかでてるよ;; >>159
おしせんばつだけどこんかいすからかんけいいがいきょむすぎるよ;; >>164
にじさくひんはいいねついてるのこんかいよりおおかったよ;;
さすがに10ねんまえとはかわるのわかるよね;; へーきへーき;;しょかいからつむいべきょむってたから;; >>170
きかんけんさくしたらすぐばれるうそつくのどうして;; >>167
どんなあばれかたしてたの?;;
いまはなすことあるしおわすてのはなしなんかしてもするーされそうなのに;; やなおもってたのとちがうはんきょうだとふぉろーしてくるけどすからはおいわからせしかこないからやなてきにかりむはむのうでじゃみるはいやいやじゅうしゃやってるよ;; >>171
しょかいのほんけつむいべのほうがもりあがってたことをわすれられない;; >>170
なんのこんきょもないばあのたいかんのはなしをされても;; >>176
わたしさいきんはそんなひんぱんにむこういってないけどどりばくはがーとえーでゅがーはみた;; ぎゃくにもりあがってるばあほんきでおもってるの?;;
いつものおわこんっていったらおこるばあ?;; >>177
ないものはしょうめいしようがないからあるってそくとうするばあがしらべて;;あるならみつけられるでしょ;; >>181
すれたいがそうなったさいきんのはなししてよ;; >>183
たぶんきょねんのじてんでつむこらぼはとっくにしんでるってはなしをしてる;; >>184
かこにみたからいってるんだよ;;
しらべたらすぐわかるっていったのはばあだからばあがしらべてね;; >>190
わいざつでもやっててめちゃうざがられてる;; >>191
つむぜんはんきかんにくぎってしらべたらないってはなしをしてるからそれがしょうめいだよ;;
ばあはさっきからじぶんのあたまのなかのあやしいきおくのはなししかしてないからわたしのほうがたしかだね;; せるらんのじてんできょねんのがふつうにもりあがってたよ;; いままでとちがってSSR3まいなんだならもりあがってなきゃおかしくない?;;
たいかんそんなふうにかんじないけど;; >>194
かたほうのばあはそういってる;;もうかたほうのばあはきょねんはもりあがってたっていってる;; >>196
しらべてないのにしょうめいってはなからうそまつするきまんまんだよね;; >>195
ちゅうごくまふぃあのぼすとそのすぱいいちぞくのくろかみをさっそくほれさせたよ;; >>204
じこしょうかい?ばあがしらべてないよね?;; >>203
かりむでさえ28いとれたとおもえば;; おじたんが20いなのにかりむは28だとおもうとすごくない?;; >>209
わたしはしらべるっていってないから;;
しらべたらわかるっていったのはばあ;; こらぼだからしんきかんげいなはずだけどしんきいないよね;; >>207
7しょうはじまって10ねんいじょうかけてまざこんきもおとこにされたまれのがちゃというあくじょうけんはむししてるから;; ここではられたときからにがてそうってのあたってた;; >>216
かりむはかりむなじてんであくじょうけんなんだが;; >>213
わたしはしらべてまんばずのりょうそんなかわらないっていってる;;ばあはきおくのなかのはなししかしてない;;
ばあがきおくじゃなくてえっくすみたらかいけつするはなし;; >>210
ほんもののぼっちゃんのしんゆうだったちうか
のぼす;;
たれんとしてるこいつはにせものだとすぱいにじょうほうあつめさせる;;
すぱいはともだちのふりしてれんがをだます;;
せけんにばらすまえにつんつんしてたれんががすなおになっておれにせものなんだ!でもあいつのいばしょをまもりたいんだ!してふたりともこっそりあつめてたしょうこをけしたよ;; つむにかぎってならまれとおじたんならまれのほうがせるらんよくなかった?;; >>219
なんてけんさくしてしらべたの?;;
わたしとれすばしながらほんのすうふんでしらべたとかうそまつでしかないよね;; >>220
きかんくぎってつむとついすてにかんするわーどでけんさくしてじょういにでてくるぽすとみてけばだいたいわかるよ;; >>222
つむはおじつむがいちばんいいよ;;
くらぶとかんちがいしてない?;; とっぷばったーのりどちが17いなのははじたほうがいい;; 36 最低人類0号 (ワッチョイ 9311-R4Ck) sage 2024/05/26(日) 00:53:26.38 ID:+9UBt7Ym0
髪の毛下ろした程度で注目されるような性格してねんだよな…
私はセベク推してるけどさ、なんであんな差別連発キャラにしたの?どこ受け狙ってんだよ
他人見下して扱き下ろすバカキャラに金払うような相手に商売してるわけでもあるまいに
シルバーに対する発言も、なまじシルバーが何も言い返さないからセベクにヘイト溜まりっぱなし、ルーム呼んでも文句だらけ、ホームは自慢話とシルバーへの文句、護衛だとか言ってるけどマレウスが徘徊幼児だから殆ど側にいないし居ても雑魚だから役に立たないし
髪の毛下ろしたからなんなん?ってくらい印象最悪でしょ
あとグルビ絵毎回顔変わり過ぎてて不細工だしな。髪下ろしてもブサイクじゃあね…って感じ
ケロカルのグルビ前絵好きだから推してるけど、それ以外は別に良いとこ無いよなって思いながら集めてるわ
マジでセベクやカリムの性格どうにかならんかったん?マジで開発チームは誰も意見しなかったの??
全キャラどっかしら気持ち悪い要素出してくる開発だし無理か…マジで後出し後出しでクソみたいな要素追加してくんのやめて欲しい >>224
つむとかついすてとかいちいちつけないとうこうのがおおいが?;; >>223
PCでへいこうしながらしらべられるよ;;
しらべかたはほかのれすでせつめいしてるからそっちみて;; >>224
けんさくわーどまんまはって;;
うそじゃないならはれるよね;; ついすてでしらべてもつむかんけいないのばっかでてこない?;; >>230
つむもついすてもいれてないぽすとがあるのはそれはことしもおなじじゃない?;; >>231
それですうふんでぜんぶみれるの?;;
うそまつだね;; >>235
おすすめでながれてくるれべるにばずってるかとかあるよ;; みんな〜ゆーねくすとでばれーぼーるみて〜
きょうはいたりあせんだよ;; >>233
わたしもそれみたけどなにそれってなった;; >>233
あやまれるまでにどれくらいかかるかみたいなの;;
かいがいみーむてきな;; >>238
だまされてないからうそまつしてきしたのにばかでくさ;; >>239
おすすめこそ3けたいいねでまわってくるからさんこうにならなくない?;; >>243
りどるうううがいみふすぎてなにかと;; >>241
けんさくわーどだけでなかみしょうさいにさらすとかないからだいじょうぶ;;
まあうそまつばあだからはれないのわかるけど;; >>236
ぽすとのないようとかさくひんぜんぶみるんじゃなくてすうじみるだけだからね;; >>244
いしかわくんらんくんがいないからいけめんどはちょっとおちてる;;
でもしょうとくたいしみたいなきりっとしたおかおのせきたっていうせったーいるからよろしくね;; >>246
こんかいながれてこないからいってる;; >>250
それならうえでれすばばあがいってるつむとついすてでしらべたらいいのでは;; >>251
それでもすうふんでちらもかくにんするのはむりだよ;; >>255
じょうけんがちがうきかんがちがうけんさくのしかたがちがうっていわれるのわかるしうそまつじゃないかしりたいだけだからちゃんとけんさくしたのかしるためにしりたい;; >>253
おすすめってこじんにあわせてこうせいされてるからばあがついすてからきょうみきえてるからながれてこないのでは;; >>258
まずはそれしらべるのでじかんくうよね;; >>260
きょうみきえてないしきょねんとかわらないきょどうしかしてないよ;; >>254
えーでもせけんてきにはとれいってりぃどるうううせんようぼうなんだなってさいかくにんしたよ;; ぜんかいはおじたんからきのこはえるねたくらいしかもりあがってないきがした;; なんでしらべたうそまつばあけんさくわーどはれないの;; >>265
おじたんにじぇいどがまっさーじしてなかったっけ;;
なんとなくおもいだしてきたかもしれない;; じぇいどがつむにしてやられたすくしょすらさいきん4けたいいねついてたのに;; >>256
きょねんとことしのもりあがりにかんするれすばからけんさくしたらわかるってれすまでにふつうに10ふんいじょうあいだあいてるからそりゃね;; >>265
これならおぼえてる;;
かいらくおちするおじたん;;
ふたごをみわけられるあずーる;;
かますとーかーつむるくかま;;
もぶにぼうこうをはたらきとれいのけーきをめちゃくちゃにするがいじつむ;; ぜんかいのがあきらかにこんかいよりはもりあがってたよ;;
どのいべもじかんごとにひとへるのはあたりまえなのに;; >>265
そのねたひらがなでしかもりあがってなかったとおもう;; >>272
まじれすぜんかいもきょむだったよ;;
きょねんのしょうがつとことしのしょうがつどっちがもりあがった?ってきかれてるのとおなじかんじ;; >>272
だれかのせいっていいだすばあがいたりおしのせいっていわれてるようなもうそうするばあがいるからしかたない;; >>277
じゃあせけんのにんしきはとれりどであってるじゃんね;; >>280
つむとついすてにかんするわーどっていってない?;; >>280
つむ ついすて きゃらめい らへんをくみあわせてなんかいかけんさくしたらいいよ;; >>278
うそまつばあもういいよ;;
ここのばあすらもうつむのはなししてないのがこたえだし;; >>289
だからきかんでしらべるためのわーどのひづけはどうしてるの?;; つむはほんしん!こどものころのせいかく!こどもができたときのせっしかた! ふつうにひらがなきょねんのほうがあれてたからもりあがってたのはじじつでは;; >>299
じしょうばあとすからもめさががんばってたね;; >>293
そこだったの;;
since:つきひ until:つきひででるよ;; かまつむびようえきばしばしつかいまくってちょっときもいな;; >>299
ことしもすからのせいですれあれまくってるよ;; >>303
ずっとしんすっていってるじゃん;;
ばあがしらべたつきひをおしえて;; あずーるぱそすとのもぶのきもさにみんなひいてたのはおぼえてる;; >>307
しきょうひんかそうとしたかまにせこってなったよ🥺 >>311
あずーるがきゃわつむあつかいであれたね;; >>316
あったかいらしいよ;;まれがいってた;; ことしはすからもめさが1すれしょうひしたけどそのひいこうきえた;; >>316
ひとはだなのにししゅうめってこわい;; じぶんのきおくしかろんきょのないばあぜったいしらべようとしないのくさ;; つむははなのかおりのこうすいつけてもにこにこしてたるくにゃんさいこう🥺 >>320
きのうかおとといもすれつぶしてたよ;; じゅじゅつすれみてたほうがおもしろいし;;
じきがわるかったね;; さいきんひらがなよりわいざつのがいきおいある;;
むかしはぎゃくだったのに;; >>323
しらべたらきおくじゃなくてしんじつとむきあわなきゃいけないから;;くらうどみたいなもん;; >>331
しらべたの?;;
あとれすさきまちがってる;; さいきんひらがなすらほかじゃんるのはなしのほうがもりあがるのくさだよ;; >>334
そりゃそうごうざつだんといちじゃんるじゃしょうがない;; 4/4〜4/14までのきかんだれかしらべてきて;; >>340
それでもむかしはひらがながあっとうてきにいきおいあったよ;; >>342
ただのおもいでほせいでは;;しんでるときいちにち2すれとかだったよ;; さいきんのひらがなはしんきそしゃげのはなししてるほうがおおいよ;; >>342
ばあたちもどんどんおちついたんだよ;;
わたしもばれみたりすこしはなせればいいやってきもちだし;; >>345
じゃあいちにちですれつかいきれなくなってるいまはもっとしんでるね;; ひらがなばあがわいざついってるわいざつひとふえたよ;;
たまにわいざつことばでこっちもどってきてあらそうとしてるばあとかいるし;; >>348
げつまつのらいだーのはなしきくのたのしみ;; ないかれってせいかくわるいやつらのあつまりなのにろぼさべつはしないよね;; けっきょくきょねんのしょうがつとことしのしょうがつはどっちがもりあがってた?;; >>358
かりむばあがあたおかだったきょねん;; >>358
うりあげのはなしならふつうにきょねん;; >>357
むしゅーおにんぎょう;;
にんぎょうふぜいが;; >>362
それだけじゃん;;
もっとふつうならいじめられる;; >>356
これわかる;;こうしんびにしごとちゅうだんしてみにきてもぜんぜんばれおちてないことおおい;; >>361
さぶとらぎせべだとらぎーいるほうがゆうりすぎる;; ばれはたまにおそとのばあのはったりするけどひらがなのさいそくばあほどやるきはない;; >>371
だんろんのきーぼなみにいじめられてたらおるとすこになれたのに;; むかしはこうしんちょくごにばれおとすばあなんにんもいたのにさいきんはひとりかふたり;; きちるーくばあとかきちしるばあすらほとんどこなくなったのくさだよ;; 6しょうこうはんのばれおとしたけどすうねんまえからわたしとあとふたりくらいしかばれおとしてないとおもう;;あとあふぃかす;; >>377
りりあせんきのときぜんぜんばれこなかったからるーくばあががんばっただけじゃない?;; >>376
ばれおとしてももんくいわれるしいいことないよ;; >>379
おにくたべすぎでうんちがくさくなるからたんぽぽをつまみながらたべてね;; >>375
じゃあもんだいね;;ことしのしょうがつでいちばんほもほもしかったところはどのかぷでしょうか;; こんかいのつむばれはやかったけどこんかいばれおおいねっていわれたらきえちゃった;; しょうじきわくわくしながらよんだるーくばあやるくかまばあこんわくしたとおもう;;くさ;; >>386
やきにくあじのえぺちをついかするからわくがうまっちゃう;; ちゃぷたー8よんでさらに7しょうどうでもよくなってきてる;; ばれおおかったっけ?;;
とれけーでておわったくらいじゃない?;;
つむすすめるのじかんかかるし;; >>395
そのへんからちくちくがふえたからばればあがぎゃくぎれしてたよ;; つむしょにちくらいしかすくしょすらほとんどみなかったきがする;; ずっとばれおとすばあ3にんくらいであとはひまなばあがとっぱつてきにばれおとすってかんじだとおもう;; ほんぺんはいままでとちがってしらんひとじゃなかったから;;
へんなどうがあったし;; >>399
ここすらもうまったくもりあがらなかった;; もう6しょうこうへんのときみたいなひらがなのもりあがりぜったいむりだよね;; みっしょんあるからかんかくあくんだけどここのばあやってないからわかんないのかな;; ゆうがたのばれはいったんとまってよるごはんころくらいにすからのやばいばれおちていっかいあれたきおくがある;; >>401
わたしこうしゃ;;
あんまりにもばれないとぶすとかちょっとはってた;; >>407
あれは9じかんまったあとだからいったいかんがあっただけだとおもう;; >>406
まあこんかいもあるのかはいべまえからちゅうもくされてたからね;; >>405
ちくちくなんてにちじょうさはんじなのに;; >>412
はやおきばあがつどってたよね;;
たのしかった;; >>415
ばれおとしてくれるばあにがんしゃしなよ;; 6しょうはひらがなのじっきょうがあったからたのしかったけどはなしがおもしろいかというと;; >>418
そこいっしょにいたのになんでかいさんしたんだろ;; >>418
しゅじゅうのきょりかんをこえられなかったょ;; >>420
まえからいってるけどくそげーじっきょうたいかんしてたからおもしろいようにかんじたんだよ;; ひらがなだったからたえられた;;ひとりでよんでたらたえられなかった;; >>422
まだうちとけてないきょりがあったから;;
7しょうごだったらなにかがかわっていたかもしれない;; わたしがまれりりほんきばあならまれしるぜったいはなすからそうなるだろうなとおもってたらほんとにそうだったのこわかった;; >>426
ばとるとかでちねってなってたとおもう;; りどちがしろくなったのだれもしんじなかったのくさだよ;; >>411
がちゃけいのばれははるつもりないからたにんのばれまってるんだけどばれはるばあぜんぜんいないなっておもう;; ねぇまれしるこれほんとに7しょうもとくになにもないんじゃないの;; じぇいあずつむもいうほどいっしょにいたっけ;;
すぐかいさんしてなかった;; >>431
えぺちがだんざいしたんだからくりかえすな;; >>437
くっついてたのがそこだけだったってはなしだよ;; >>430
かまがろうじんになるのもしんじなかったよ;; さいごみんなでまれをぼこしたあとりりあがせっとくするよ;; あずつむをびっくりさせたでかいやつらがわるいよ;; >>447
じぇいあずをじゃまするじぇいあずすこ;; >>445
ぜったいこれだとおもうよ;;
それかりりあがさいごまでおきなくてまれがなきながらおこすやつ;;じっしゃまれふぃせんとみたいな;; たわーこうりゃくのときおじじゃみばかりはられるってきれてたばあがぜんいんえあぷだったのはたしか;; >>450
なんかそこらへんさらっとながすとおもう;; >>461
けんじゃのしまのひとびとかわいそう;; >>449
まれふぃせんととおーろらひめなのにどぼじで;; >>461
いつもそうだしね;;
なんかあれたらそのあとふぉろーいれる;; >>446
しゅじんのもといかなかったのこいつらだけだよね;; さすがにあんぶろーずぶちぎれてかちこみしにくるでしょ;; >>465
まれふぃせんとがこどくにさいなまれてるのにねむってむしくってるだけのおーろら😡 もぐらたたきいちばんかんたんだった;;めいかいでんせつばかりやりだまにあがるけどひこうきのほうもたいがいくそげーだったよ;; >>467
いであつむすらいちおうまっさきにいであのとこいったのに…;; >>461
みんなねててよくわかんなかったーであとまればばがどうにかしてくれてよかったよかったーくらいでおわりだろうね;; >>473
いであつむはむしろなんでいであのとこちゃんといったのかなぞ;; >>469
ろいそぶちぎれあんけんだけどそこらへんもとくにびょうしゃないとおもう;; ろいそのみんなはまれのじじょうきいたらどうじょうしてくれるもん;; >>469
あんぶろーずくうきだからもっとがくえんちょうといちゃついて;; これ○○だよね?ってところぜんぶながすかほうちではなししめくくるとおもう;; あんぶろーずもすやすやしてたのかな;;
つかえねー;; >>484
まれかんばあがまたいらいらしてたにんこうげきするからしげきしたらだめだよー;; >>488
だんぼーるはうすいちばんにつくるのはすこ;; >>500
そこでいいの?ってところすみれとにてるね;; >>497
かいけつさくをとりあえずたくされるえーす;; ああわかった;;
ふくろうがえものをかるみたいなわざってこと?;;
うしろのぜんずいめーじえいぞう;; >>500
これがもるもっとにみえるのにちょっとびっくりした;; >>507
くさ;;
たしかにもるもっとではない;; >>505
さらにひらがなばあからうらぎりのきたいをたくされるえーす;; >>511
みないでいいとおもう;;つまんない;; このふくろうともるもっとのもとえがみつかったらどうしよう;;どうしよう;; つむってかんちゃんいないからどりばあがさらにいどうしてるね;; >>514
ねずみだっておもったけどでかいからもるもっとっていっただけなのに;;
かぴぱらとまよったよ;; くろしつじはなしがおもしろいんじゃなくてふんいきときゃらでもってるから;;きゃらもそこまではまるようなきゃらはわたしはいないけど;; >>515
👵💥🤛🐙うるせー💢しらねー💢いっつあでぃーる💢💢💢 >>523
ああいうものがすきなばあにそれっぽくうったってかんじするよくろしつじ;; くろしつじはごしっくたんびがすこなばあにはうけてる;; >>526
さいきんかーどすらどりぼいすないけどどりばあだいじょうぶ?;; もうやなつむもRTだけだしくろしつじのことしかしゃべんない;; >>525
まれどりばあむねんりょうおめでとんほ〜;; >>540
それでいいよ;;
げーむこうしきあかうんとがしゃべれ;; >>542
こっちのまんちゃんなの;;
びっくりさせないで;; さけびがらっぷのけいかんぽいからじっしつじぇいど;; ほかのごしっくたんびものほどあじがしつこくないのがちょうどよかった;; つむかーどってどりぼいすないんだ;;
どりばあろくなねんりょうないのによくはーぶたけるね;; >>552
かんけいないのにしゃしゃってくんなよ;; >>549
やなはほもばあだしどりばあはよそにおとめげーたくさんあるからはやいとこあしをあらったほうがどりばあのためだね;; まれかんねんりょうなかったの;;ばくはされたままむねんりょうこうしんちゅう?;; とれいにあいじょうをあたえられなかったまんちゃん;; >>553
ごしっくほんきばあだとくろしつじほめないだろうけどびじゅあるはすきそう;; もちのせいでとれじぇいをきたいしてかったらとれまんとれかまとれじゃみをみせられたの;; >>560
ばくはされたままでねんりょうこないってやばいね;; >>561
あいをしらないとれいにあいをおしえるのは;; >>565
おくたなかよしきゃんぷのおまけつき;; >>568
やーいおまえのおしだぶすたひすおかま;; っていうかどりばあってなんでまだついすてやってるのかじゅんすいにぎもん;; >>576
こうこうせいとこうはいのちちおや;;
わかきとれいのちしおがあれくるうままにせべくのちちおやを >>581
🐢おまえのほんとうのねがいがしりたいよ ふつうにまんどらごらにあいじょうなんてないでしょ;;
けんきゅうじょのもるもっとだよ;; やっぱりさいきんどりねんりょうやらなくなってるよね?;;ほもにかじきったのかな;; まんどらごらのさけびきいたらしぬんじゃないの?;; >>583
👨💦やめてくれ!わたしにはあいするつまとこどもたちがいるんだ じゅじゅつすれでおわすてのどりばあきしょっていわれてたよ;; >>590
実験に使うやつに愛情込めてどうする;; >>592
🐢歯歯っ…うえのくちはしょうじきですねお義父さん;; ほもばあよりどりばあのがいどうしてるらしいからどりばあもねんりょうないのにんしきしてるんだね;; >>596
じぇいどばあけーくんばありどちばあがきゃっとふぁいとしてるあいだにしさんかのむすめとけっこんしてけーきやをでかくしておくさんがにんしんしてるあいだにさくっとうわきしていいちちおやのふりをしていっしょうをおえるよ;; とれいじっけんぎのないようなんだからじぇいどでよかったのに;; >>601
🐢あのころのおもいでがよみがえってくる >>605
とれいばあのじらいだからはられなかったよ;; >>607
するよぉ;;
ああいうのがいちばんやっかい;; >>609
とれいばあてきにはかまにちくちくされるとれいすきそうだよ;; >>610
りどちにいいかおしながらうらではこうはいとけーくんにどうちょうするとれい;; >>610
それほもでむすばれてもふりんするってこと?;;
とれいかぷぜんぶだめじゃん;; >>603
とれじぇいのきもはじぇいどしきてんですう;; >>612
すきだったらばれのときおとしてるよ;; >>614
ほもでもそうだよ;;
さくっとうわきしてさくっとすてるよ;; >>619
にじみてるとこんないんしょうになるのかな;; とれいばあからもおじたんばあからもるーくばあからもえぺちばあからもきらわれるかま;; うけばあのせいでさいこほもにされたみつをおもいだす;; ふつうにはっぽうびじんなだけでは;;
処世術だよ;; >>622
おいとれいばあしっかりしろ;;
りどちにさからえないくせにぐちぐちいってんのがとれいだろうが;; >>629
とれいかんけいないからはきちのおもしろめがねとしか;; >>600
どりばあってむねんりょうかおかぷじょうとうなんじゃないの?;; もうわたしをあいしてくれるのはえーすしかいない;; このおもちゃのゆびわらんきんぐにはいらないけどにんきじゅんだと
おくた>さばな>はーつ>でぃあそ>いぐき>ぽむ>>>>>>すから
だったよ;;
https://i.imgur.com/hzJrpEY.jpeg すからがぽむよりふにんきなわけないからうそまつ;; ざんねんながらはこになるとすからはさいじゃくになる;; かりじゃみかまえぺるくのなかでいちばんにんきあるのはじゃみるだけどじゃみるばあはかりむがじらいだからどうしてもそうなる;; らんきんぐはいらないからいつもにんきじゅんではなすことになるのかなしい;; >>92
ねえこのきゃらしゅごいかわいいね;;そしゃげ?;; みつよりちがねにして;;ちがねのせめがいっぱいみたいよ;; じゃっくくんしっぽがりっぱだけどいすすわるときいたくないの;; >>652
せめもやだな;;ちがうきゃらいないの;; >>571
ねえ;;いまさらだけどこれこうきしんのぶぶんをせいよくにかえてまんどらごらのところをにんいのきゃらめいにしたらしゅごいどくずこうぶんできる;; >>652
かはんしんろしゅつしてまえばりしてるようにみえる;; >>666
なんかおもってたよりかおがぶさいくだった;; あかいいんなーからー?いらなすぎる;;こせいをだそうとしすぎ;; >>666
なんかかおもふくめてぜんたいてきにださい;;
まえばりしかとくちょうがない;; はくはつでかおにきずあるのほかのじゃんるでみたことあるきがする;;かみがたもこんなかんじだった;; なんでちうかげーってしっぽけつけるの;;しょーりせんせいもすたれのおとこもたんぱつかとおもったらうしろがみながい;; >>144
おそれすだけどえいとりらぬすてとおなじくらいせるらんしんでるのにうそはやめな;; えいとりはむかきんりあちゃんがくいついてるというここのぶんせきだから;;
はんのうよくてせるらんしんでるはりょうりつするぞ🥹;; しゃちくのばばあはうんざりするけどはたらないたことないりあちゃんはよろこぶすとーりーなんだっけ;;
ひらがなできいた;; >>676
どんなはなしなの;;しゃかいなめてるけい?;; >>677
239 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/25(土) 20:35:49.09 ID:???
えいとりいまのところてつやざんぎょうきゅうじつしゅっきんしながらむのうしゃいんのしりぬぐいさせられるろうどうげーむ;;
ちょうきょりくるまうんてんさせられたり;;
きっずにぷれぜんのだめだしされたり;;
それでもきらきらはたらくわたし;;
243 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/25(土) 20:37:59.13 ID:???
>>240
さいあくだとおもう;;よんでてずっときぶんわるい;;
ちゅうかんかんりしょくだからおとこどうしのいざこざにもきをくばらないといけない;; >>678
ぜったいやりたくない;;やりがいさくしゅのくそきぎょう;; しゃかいじんがどんびきするとかきんにつながらないからえいとりそうそうにしぬかもね;; >>657
なんかきしかんあるとおもったらたしかに;;
ふばあがじことうえいするうけちゃんてんぷれみたいなみため;; せべくおしにすらあいそつかされるくそわに;;
36 最低人類0号 (ワッチョイ 9311-R4Ck) sage 2024/05/26(日) 00:53:26.38 ID:+9UBt7Ym0
髪の毛下ろした程度で注目されるような性格してねんだよな…
私はセベク推してるけどさ、なんであんな差別連発キャラにしたの?どこ受け狙ってんだよ
他人見下して扱き下ろすバカキャラに金払うような相手に商売してるわけでもあるまいに
シルバーに対する発言も、なまじシルバーが何も言い返さないからセベクにヘイト溜まりっぱなし、ルーム呼んでも文句だらけ、ホームは自慢話とシルバーへの文句、護衛だとか言ってるけどマレウスが徘徊幼児だから殆ど側にいないし居ても雑魚だから役に立たないし
髪の毛下ろしたからなんなん?ってくらい印象最悪でしょ
あとグルビ絵毎回顔変わり過ぎてて不細工だしな。髪下ろしてもブサイクじゃあね…って感じ
ケロカルのグルビ前絵好きだから推してるけど、それ以外は別に良いとこ無いよなって思いながら集めてるわ
マジでセベクやカリムの性格どうにかならんかったん?マジで開発チームは誰も意見しなかったの??
全キャラどっかしら気持ち悪い要素出してくる開発だし無理か…マジで後出し後出しでクソみたいな要素追加してくんのやめて欲しい >>682
ここまでわるいとこわかっててぎゃくになにがよくてせべくおしてるんだろう;; ねーむどきちのきちるーくばあやきちしるばあやおじたんばあすらみなくなった;;おわり;; 髪の毛下ろした程度で注目されるような性格してねんだよな…
🌶わかるー せべくばあはさべつはつげんしてるなんておもってない;; せべくきょうみないわたしですらそうおもってるよ;; せべくのりょうふくぐるびもかっちゅうぐるびもかおかっこいいのに;; かっちゅうのほうぐるびとぐるびまえかんちがいしてたわ;;かっこいいのはぐるびまえか;; せべくりょうふくぐるびしぬほどふひょうなのよくわからん;; >>691
かおがたしょうかっこよくてもせべくはせいかくのまいなすがでかすぎる;; わたしせべくのせいかくわりとすこだけどしるばーへのたいどはなんであんなきついのかなぞすぎるとはおもう;;
こころからきらいなわけではなさそうなのに;; せいかくすきじゃないばあがおおいからにんきていへんなんだよ;; せべくまゆげといみふめいなさべつさえなければもうすこしにんきあがってたよ;; このごじせいにじんしゅさべつきゃらはちょっとね;; おじたんもおくたもさべつはつげんしまくってるとおもうけど;; えっせいまんがでよくみるいじめっこのこうどうにありがちじゃんせべくは;; せべくあのせいかくでちゃんとまわりからきらわれてるのだけはやなみなおした;;
でもきらわれるようなせいかくでまわりからきらわれてるきゃらなんできゃらげーにじっそうしたの?;; あらめずらしい;;せべかすばあなんていたの;;
おじかすとおくたをさしだしてわだいそらしにきた;; >>709
さべつとかいじめっことかかんけいなくむにんきってことだよ;; >>710
りりあがしょこくまんゆうするしーんかな;; まあかおがいいだけのしるかすもむにんきだしにんきのぽいんとはかおじゃないんだよね;; いどあずばあだけどふぉろわーはやたらせべくすこってるのおおいよ;; しるばーは2Dのできいまいちだしかーどすくないからびけいがはっきされるきかいがすくない;; おじおくとちがってせべくのさべつふらふらしてるじゃん;; >>723
たかくないよ;;そーすじぶんのTLだされても;; >>711
>>713
このあとこんやくしてるおーろらひめがいとぐるまでゆびさしてかんとくへーがまれのしゅうねんしゅごするけどここは?;; >>724
ほうけいはあんなせいかくねじまがってないよね;;
なーでみゅのほうけいはいいやつだったよ;; せべくはかおにくわえてせいかくがわるすぎる;;
せべくたいしてすきじゃないわたしもどんびきしてるからそうとうだよ;; >>727
いとぐるましーんはないけどみんなをねむらせてる;; せべくすきでもきらいでもない;;
そんなばあがおおいからまんねんふにんきどべ2なんだとおもう;; >>727
りりあうしないたくないってだけでせかいまきこむしゅうねんがすごい;; >>730
まれふぃせんと→おーろらのへのしゅうねんとのろいがまれ→ぐーんのりりあへのしゅうねんとまわりまきこんでののろいになるのずれすぎじゃない;; しるばーよりはまあまだまし;;しるばーはきらいじゃないけどつまらなさすぎる;; せべくあんちきえたっていわれたからやってるのかな;; とじこんのでぃあそここまでがたがたにしてどうするんだろう;;すからよりさきがなくない;; しるばーかいわふくらませられなさそうだからいっぽうてきにしゃべってまんぞくしてるかりむとあいしょういいのなっとく;; せべくはほうけいとぽんとへしをまぜたかんじ;;つまりうけうけ;; >>740
りりあとーといでいっちだんけつしてるんだが?;; >>740
はこでがっちがちなのきたいされてたのに;;ふたをあけたら;;りりあひめのちんぽきしだん;; わたしはほんぺんまえりりしるおやことしるせべとぼっちまれくらいしかにんしきなかったよ;; とにかくひとのあらさがしばっかするたいぷのせべくとおとなしいしるばーがあいしょうさいあくなのはわかる;; あずーるへいたーなのにいであずかいてるいであばあのついーとみてたらろろばあのあずーるへいとまんがRTしててわらっちゃった;;へいたーみんなあれすきなんだ;; >>751
そういうのってくっさいひきこもりのきもおたちんぽにいかされてるあずーるでたいてるのかな;; >>749
しるばーがもうすこしじそんしんたかければいやみやもんくばっかいってくるあいてとけんあくになってたからあいしょうさいあくではないよ;; えーすはうらぎらない;;
くろしつじのちうごくじんもうらぎりそうでうらぎらないってきのういってた;;だからえーすもたぶんおそらく;;ねっやな;; >>751
あれへいとあつかいしてるのせんさいやくざのあずーるばあだけだよ;; せべくでてくるといやみやもんくやふへいふまんばっかきかされてふんいきわるくなるんだよね;; こうしきがあずーるあいされだからけなしてひていしてやりたいきもちがにじそうさくにあらわれてるんだよ;; やなたぶんかたほうがもらはらするかぷはせいへきだよ;; >>758
おしがねこになめられてげろはかれるまんがうれしい?;; えーすこれでうらぎらなかったらきゃらとしてうすあじすぎる;; あとあずーるへいといであばあがすくしょはってたけどこんかいのつむみんなへいわできゃわだね;;
やっぱりふかいなおもいさせられるはかりむばあとあずーるばあだけかあ;; しらんけどへいとすけてるさくひんはかいてるがわがひかれる;;ほんにんとかいわいはきづかないけど;; >>764
そうか?;;まぶのあいぼうとしてじゅうぶんじゃね?;; >>764
えーすはきゃらめいくまだぜんぜんいいでしょ;; えーすかんちゃんのためにうらぎるならえーじゅんもくりあしてうぃんうぃん;; あおりぬきでばあたちえーすうらぎるとおもってるの;; >>767
わかる;;しょうじきやなのもらるにひくわ;; りりあひめかこんでだいえんだんのときにえーすにはせいだいなつっこみいれてほしい;; >>771
うらぎりせつがおもしろかったからねたにはしてる;; >>767
7000いいねされてるからひかれてないよ;;あずーるはへいとしていいそんざいだからね;; >>774
かまとかもそうだけどよみてがうわあっておもってるのにさくちゅうのきゃらがなにもそれにふれないのきもちわるいからひとりでいいからつっこんでほしい;; >>771
りどちのことはつねにうらぎりつづけてるよ;;これでかんべん;; >>778
きっちりつっこみいれられたほうがこうかんどあがる;; やながへいたーだからついすてばあもとうぜんへいたーがあつまるよ;; >>779
えーすはなにをうらぎる→きたいをうらぎるとにててすこ;; かにどうでもいいからうらぎってもうらぎらなくてもどっちでもいい;; さくちゅうのきゃらがなにもいわないのはさくしゃがうわあとおもってないからだよ;; >>782
ぷれらんかまそこまでいやじゃなかったのはおじたんからうるせーのきたとかかにからへんなのとかいわれたりしてたからだとおもった;; 👹りどちはうぎるもの
🦀かにはりどちをうらぎるもの さくちゅうのあつかいとよみてのいんしょうずれるときもいけどつくりてからみたらかまもりりあもずれてないのがもんだい;; やなはだいせいぼとしかおもってないからつっこみいれられないよ;; しるばーとせべくとかりむってこのこぴぺみたい;;
サクラ「親無し、うぜえw」
ヒナタ「ナルト君、好き」
サクラ「なんか最近頑張ってるから付き合ってやってもええわw」
ヒナタ「ナルト君、好き」 ざついくじとのくいあわせのわるさにきづけないのこわくね;; おーろらようそあるしるばーをまれとりりあのふみだいにすんな;; りどちのことうらぎったとれいすらあたらしいしょうごう忠義者だからなあ;;
べつにとれいきらいじゃないしなんだかんだりどちのことすきなほうだとおもってるけど忠義者ってことばはにあわなすぎる;; こういうふうにみてほしいっておもいはつたわるけどそうおもってほしいならなんでこんなせっていなの?というきもちになる;; >>801
わたしまけひろいんおうえんしがちだからひなたがなるととくっついたのはよかったよ;; いまのところとくにきりふだじゃないえーす;;やりもってるとこみたことないでゅーす;;ちゅうぎをかんじられないとれい;;なにをぼうかんしてるのけーくん;; >>796
これから7しょうでちゅうぎものになるんじゃない;;かりむもageくるね;;あずーるだけぎゃくですまされる;; >>810
けーくんはもとからぼうかんしゃないめーじ;; ふたごのしょうごうもへんじゃなかったっけ;;遊撃手と狙撃手みたいな;; >>810
はーつのゆめでみてろよみてろよっておもったけどとくになにもないにいっぴょう;; >>809
セベク「親無し、うぜえw」
カリム「シルバー、好き」
セベク「なんか最近頑張ってるから付き合ってやってもええわw」
カリム「シルバー、好き」 >>812
けーくんじはつてきにぼうかんしゃになりたがってるけどなりきれてないってかんじかとおもった1しょうとか;; ひなたとくっつくのはいいけどあにめすたっふがひなたすきすぎてひなたageばっかりしてたのはひどいとおもった;; >>796
りどちによりそうとれいのせっていよういはしてたけどりどちがあんちかかえてとれいはそこそこにんきでてろせんへんこうがとれりどかいさんのけいいかな;; >>810
けーくんはまじかめのぼうかんしゃってけつろんでてたでしょ;; でゅーすはしらせずにやりなげさせとけばよかったね;;あれもりくじょうきょうぎ?;; >>820
だからそういうのは7しょうおわってからはなしなー;; ひなたってじいにんきすごそう;;おとこきゃらならあすらかあすなかいうのもじいにんきたかそう;; >>820
とれいのにんきいじするためにりどちきりすてはなくない;;
そもそもまもるほどのにんきもないとおもうとれい;; >>816
かりむをひなたにするにはかりむしるばーにいちずきゃらじゃないからいわかんある;; ばあはありすのぼうかんしゃはちぇしゃねこのいめーじだよ;; >>819
わかる;;
ひなたすこだけどあにめはひなたひなたひなたってすたっふがんほってるのすけてみえてあんまみれなかった;; >>820
またねぎじけんまではりどちにんきたかかったんだよ;; >>834
いもはまさしく1しょうぼうかんしゃだったね;; >>831
とれいのほうがにんきだよ;;おぷろもおおい;; >>830
ろむせんおおいらしいからそのばあどもにはこのしょうごうあたえるよ;; ありすにだいやのかーどぜんぜんでてこないからぼうかんしゃなんだょ;; >>841
へんなばあだね;;もめさしたいならあずーるはなぜきがるにへいとされるのかのはなししよ;; >>847
じはんきあおっぽちーむのかぷにじゃまだから;; ろろばあやべーな;;かんぜんにいでじゃみなのにかぷひょうきしてない;; >>849
かんけいなくてもよくへいとされてるよ;;こいつはばかにしていいっておもわれてる;; じぇうけばあでぐろばっかかいてたばあもろろにすいこまれていった;; >>828
うちきでもじもじしてるけどおっぱいがでかくてじぶんにいちずでぜったいうわきしないしなるとがかねないのしってらーめんがいいなってきずつけないようにたててくれるとことかじいのりそうだとおもう;; ないつうしゃつながりでひろあかのこときいていい?;;
ないつうしゃというおいしいせっていもってたのあおやまくんだったのがっかりしない?;; >>855
けーくんばあにきたらうれしょんするだろうけどちがう;; でもろろばあのさくふうじたいはへいとっぽくないのになんできゅうにあずーるなぐったのかふしぎだよ;; >>856
ものすごいかたすかしだった;;ひろあかそういうのおおい;; >>856
へそびーむくんうらぎりものだったの?;; >>845
とれじぇいのせいでにじでさいこぱすとれいはやったせいでこうしきでなーふされてぽやぽやおひとよしとれいがおだしされて右御盆婆たちがおどってたらじゅんこうしきからさいこぱすのかさねぬりきたながれすこ;; >>862
いでじゃみかいてるならじゃみるばあでいい;; >>860
じゃみるばあならあずーるしたにみててもおかしくないよ;; >>861
もうしわけないけどあおやまくんってもぶだしせめてそこはしゅようきゃらでやれよっておもった;; >>869
こうはきにどげさされたらてこきならいいぞってあいてしてくれるとれい;; >>873
あずーるもじゃみるみくだしてるしここなかなかいいかんけいだとおもう;; >>868
じゃみるばあのなかであずーるはへいとしてとうぜんあつかいなのかな;;そんなきゃらとえたーなるさせられてるのかなしい;; あずーるもんぺこわ;;
ばすけぶでかりむのものまねしたまんがにいかりしんとうしてたかりむばあみたい;; もとじゃみるばあだからってここのばあねんちゃくしすぎ;; >>881
しぜんとおちちもだすながれになるからじっしつてこきじゅにゅうだよ;; >>878
ねこになめられてげろはかれるのはへいとでしょ;; >>882
わたしめがねのいいんちょうみたいなひとかとおもってがぞうけんさくしたらぜんぜんしらんひとだった;; >>876
あずーるはじゃみるののうりょくひょうかしてともだちになりたいって;; じゃみるばあとあずーるばあにねんちゃくしてるからさっする;; >>883
なんかこのけーくんのかおこわい;;ぜんぜんたのしんでなさそう;; >>876
あずーるはじゃみるをみとめてるからほしがってるんだけど;;あずーるのかたおもい;; >>884
しぜんとおちちだすしちゅってじいむけみたいだな;; >>878
もめさのじしょうばあだからするーして;; あおやまくんとしゅようきゃらあんまりかかわりなかったからないつうしゃだとしてもそっかってかんじでおわる;;
もっとなかいいきゃらにして;; >>889
わらってるけどめがわらってないひょうじょう;; >>890
せっていからやなのあずーるへいとがにじんでる;; じゃみるばあにねんちゃくしてるのあのばあでしょ;;あずーるまきこまないで;; >>889
けーくんてそういうきゃらじゃないの;; >>878
なじゅまにじゃみるsageかりむageさせてるもうそうでおこるじゃみるばあとでいーぶんかな;; >>895
うん;;せべしるちくちくいってりりあにもいってる;; じゃみるはきほんてきにぜんきゃらからすかれてる;; >>894
ないつうしゃってふつうしゅじんこうたちとなかいいとかきょうりょくてきとかおんがあるとかでえっあのひとが?!ってきゃらもどくしゃもしょっくうけるきゃらにやらせるよね;; あずーるばあはだれもRTしてなくてへいたーりどちばあとへいたーいであばあがRTしてるのがこたえだよ;; ひろあかかくほうめんにはいりょしてすごくつまんないまんがになってない;; >>899
やみけしけしでいまはふつうにみんなとあそぶのたのしーきゃらだよ;; かりむばあいであばあここらへんがよくなにもわるくないじゃみるばあさらしたりなぐりつけるよね;; ないつうしゃいいだくんくらいがちょうどよかったかもね;; ぎょかいのにおいがしてなめるとげろはくってわりとちょっきゅうのにんぎょさべつ;; >>894
そんなにめだってないきゃらでもはがくれちゃんとかこうちょうならまだわかるけどあおやまくんかよってなった;; じゃみるばあみたいにおとなしくてまともなばあだとついすてみたいなこえだめつらそう;; じゃみるへんにあげるばあもでてきた;;やっぱりじゃみるねんちゃくされてる;; >>906
じゅじゅつとかほかにんきさくひんあれまくってるのみてあんまりえんじょうしないようきゃらへいとされないようがんじがらめにされてるきがする;; >>916
さすがえいがかのおふぁーがたくさんきてるだけある;; あずーるへいとのわだいながしたくてれんとうはじまった;; いいだくんはさすがにきゃらほうかいすぎる;;はがくれちゃんはそれらしすぎるしかみなりくんあたりかよかった;; じゃみるあげれんとうばあってあずーるばあだよね;; >>891
しょきらふのえーすがはーとの5だった;;
真紅→しんく→ふらんすごの5でりょうちょうまえのりどちせつ;;
すきなのえらんで♡ あずーるばあすぐねんちゃくだーもめさだーさわぐけどもちこまなければだれもしらないようなことをわざわざもちこんでほらこいつあずーるにひどいはーぶたいてる!みんなたたいて!ってやって
みんながおもいどおりにうごかないとここ◯◯ばあのすだあずーるねんちゃくされてるとかやりだすからうざがられるんだよ;; >>916
いっぺーはきんじてすぎる;;
しゅじんこうのしんゆうみたいなきゃらをうらぎりもののくずにさせるのはあんちがわくよ;; >>916
たしかにこれはにほんじんとやきうすこあめりかじんというどくしゃたちどぎもぬかれた;; >>915
あれなんではくながれなの;;ねこってさかなたべてもはかなくない;; >>927
もめさがひとりでやってるだけでしょ;; >>927
わたしばあの2ぎょうめみたいなれすぜんぜんしてないけど;;へいとひどいよねーっていいたいだけだよ;; >>916
こんせいきになをのこすうらぎりもののだいめいしだよ;; あずーるばあがえーすねたにしたときはひどいひどいだったのにいまむしろするーされてない;; >>928
しんゆうわくうらぎらせてわかいこーすもぜつぼうてきなのはどくしゃがのうはかいされてしまう;; いちわでじさつきょうさしたさくひんとはおもえないへいわさ;; >>931
ねこはいかたこたべたがるけどたべさせるとしょうかふりょうではくよ;;かいもだめ;; >>935
えびはだめとかきくけどたこそうなの;; いっぺーとかいうさいこうのうらぎりみせられたらこれからどんなじゃんるのうらぎりものもみおとりしてしまう;; >>878
はじめてきいたけどふつうにへいとじゃん;;
でもえぺちわるものにしたりすらむしゅっしんのらぎーよりふこうでかわいそうしたからいーぶんね;; 😁ねころろたんがあずーるなめてげろはいたらうけるーかいちゃお!
なんでこんなはっそうになるんだろ;;おもしろいか?;;へいたーのかんがえることはわからない;; >>940
へー;;ねこのかりかりとかほたてあじあるけどあれはいいのかな;; らぬすておもしろいけどこれおーとしゅうかいのあとすたみなぜろなのしよう?;;わたしのすまほふるいせい?;; >>942
しょうせつやまんがだったらどくしゃがはあ?ってなるまえにそもそもそれはなさすぎるってへんしゅうがぼつにするれべるのてんかいっていわれてるのすこ;; しんげきでべるとるとらいなーがきょじんってわかったときはてんしょんあがった;; >>948
すたみなぜろになるまでおーとしゅうかいしたわけではなく?;; >>947
あじだけでほんものははいってないんじゃない;;ねこにほんもののほたてはみみとけるよ;; かんどらばみにきゅうてんかいすぎておもしろいよ;;いっぺーのしてんえいがとしょうへいのえいがどうじこうかいしよう;; いっぺーこうかんどげきだかのじょうたいからのうらぎりだからたいみんぐもさいこう;;
おーたにさんがけっこんはっぴょうちょくごなのもすごい;; >>956
えーすはほかきゃらぜんいんかんとくへーのてきについてもひとりだけかんとくへーのみかたでいることでにんきばくあがりするたいぷのきゃら;; うちのねこかつおあじのちゅーるだけたべないからあじのちがいあるんだなってかんしんした;;
いなばえんじょうのけんでもうちゅーるやらんけど;; >>956
そういうのあんまりもとめられてないとおもう;; いっぺーきょうざいにしてたきょうかしょはいっぺーのうらぎりやさいばんでとりあえずむざいですっていうむこうのおきまりのながれをとりあげたほうがためになるきょうかしょになるとおもった;; >>960
🦀ぷっwwwおれがみかただとでもおもったの?wwww >>960
でゅーすとふなかすのたちばないじゃん;;
えーすあげのふみだいにしようとするえーすばあさいてー;; >>962
みんなやなになれちゃったからげろはうけちゃんのとっけんとおもってるせつ;; うーんほらこのようにえーすについてはだれもへいとだってさわがないだろ?;;さっきせべしるにすらへいとやめなーばあがわいたのに;; >>958
おおたにさんがけがでくるんでしゅじゅつしたときもおおたにさんのかねでぎゃんぶるしてたのさいこうにさいていですこ;; >>970
かんとくへーとぐりぼーはいっしんどうたいだからそこはせっとでそこにえーすがひとりだけみかたしてくれるだよ;; >>975
えーすへいとどこ?うらぎりはーぶならえーすばあがきたいしてるだけじゃん;; へいたーばあ2Cのいらすとかいてるけどなんでへいとたいしょうとならべるのか;; >>959
なまのかいのないぞうのせいぶんが猫のビタミンを破壊して光線過敏症を引き起こす;;皮膚の薄い耳に特に影響がある;; わたしがいっぺーだったらぎゃんぶるしないでいっしょうはのちりょうひ900まんをせびりつづける;; >>974
わかってるよ;;だからろろがうけちゃんってことだよ;; ふなかすはちゃくちゃくとせかいのてきへのふせきをばらまいてるので;;
こいつこそがうらぎりもの;;
5しょういこうのいべんととかできゅうにかんとくへいとなかよしあぴーるしだしたのいかにもってかんじでなえる;; >>979
ほらこのようにえーすばあがしてる!にされるな;;
あのばあのときはもめさだもめさだってうるさいのにな;; このばああずーるばあもじゃみるばあもかりむばあもふだんさらしてるんだろうな;; >>970
むしろでゅーすのほうがぎりにんじょうでかんとくへーのみかたしてえーすはひよったけどかんとくへーのみかたになるかなとおもった;; >>962
あずーるがきらわれでわらいとりにいってるこうせいなんだからそりゃそう;; >>987
えーすばあはうらぎりはーぶもとめてないとでもいうの?いまさら?おそとみてみなよ;; >>985
せかいをてきにまわすのはとれいなんだが;; >>989
かりむばあとじゃみるばあはさらしてないよ;;すからきょうみない;; わたしふなかすそんなにきらいじゃないけどせけんだとますこっとにしてはまるであいされてなくておどろく;; >>985
あいちゃくわかせようとひっしさはかんじる;; >>989
はいあずーるばあのまきこみひがいしゃづらいただきましたー;; >>981
きょわわ;;これしらないねこかいおおそうだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 30分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。