🎃2796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2795
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716652116/ あら;;わたしが900ふんだのにわるいわね;;
ありがちゅ💋 これがきょうのあにめいとでいりーの5いなんだけどこんなのかうばあがそんなにいるの;;
https://i.imgur.com/LzhuZY2.png >>8
ときめもばあひっすあいてむよ;;
しかもこれさいはんだからね;; >>8
ときめもにしてはさくがよくね?;;ふだんからこのさくがでやりなよ;; にじじゅちゅうだからさいさいはんか;;
もとはいべんとぐっずでそっこーうりきれた;; おわすてぐっずもう5いなんてはいらないしそれよりこんなしゃつのがうれてるんだよ;; おやじはなんできたろうとおなじかみがたなの?;;
きたろうはひだりめないからあのかみがたなんだろうに;; >>20
そろそろますしぇふあくすたでるからみてろよみてろよ;; おそとでもきれいなえーすいわれまくってる;;みんなやっぱいけにおちたえーすだとおもってたんだ;; >>8
だきしめってかいてあるからこれきたらこのきゃらにだきしめられてるようにみえるの?;; きもちわるいてぃーしゃつかうばあそんないるんだ;;
ときめもばあせんすおわってそうだからそんなふしぎでもないけど;; 悠仁って悟のお嫁さんになるため生まれてきたのかな;; >>24
愛妻🦀忠実にみえてころそうかとおもった;;きをつけろよ;; はづきって1のきゃらなのにけっきょくはづきがずっとにんきだよね;; >>18
ちちみずめあてでかったばあこのしゃしんすぐすてそう;; >>32
ついすてばあにはいわれたくないとおもうよ;; >>36
そりゃしゃしんをみずきにうわぬりするよ;; >>18
しゃしんとりあげられてみずきにほほそめてるようにみえるしゃしんとられるんだろうなあ;; >>35
2のさえきがぶっちぎりであとは3と4のきゃらがにんき;; ときめもGSって220ねんまえのげーむ;;ついすてのきゃらは220ねんごだれもおぼえてないしあいしてもないだろうからすごいよ;; >>44
さえきってめがねのおかたそうなやつ?;; えいとりおもしろいけどきゃらのなまえへんなのおおくておぼえにくいね;; >>48
そんなまえなの;;
びーずのきょくすきだったよ;; みずきうけにじらいせいさんすわれたからまだはやってて;; むちせいかりらぎばあのまぼろしのぐっずがぞうがでてきたからおすそわけするね;;
https://i.imgur.com/gWa07Yq.jpeg ときめもGSは2と4しかやったことない;;3ってあんまりきかないけどおもしろいの;; いまおもえばどりげーのしゅだいかびーずってすごいね;; >>54
日本の法律だと15は結婚できないでしょ;; >>57
これださいのにばあたちきゃわきゃわしててこわかった;; >>48
むかしのおたくぶんかのとくちょうなのもあるかもだけどいまだにりある30ねんまえのげーむとかすこっておふいべでててるばあとかいるからすごいよね;;
ついすてはむりだろうけどいまのにんきじゃんるもこのしょうひすぴーどはやいながれでどれだけのこれるのかな;; >>62
呪術の世界では15歳と28歳の結婚は合法なんだよ;; >>57
なつかしすぎてくさ;;かりらぎあずかばんいき;; >>57
わたししょうじきこれしょうひんかしてたらおしかぷがいねんぐっずとしてかうとおもう;; じいむけのときめもはこのまえどうそうかいあったけどしんしりーずは;;
ばあむけはばあたちのねづよいおうえんあってだよ;; >>49
みずきばあこのがぞうむししてみずきにしろむくきせる〜っていってるからすごい;; >>61
どりげーのしゅだいかなんてあにそんかしゅかだれ?みたいなひとがおおいいめーじなのに;;
そのくらいときめもにねーむばりゅーがあったのかな;; ごゆうそんなねんれいさなんだ;;そこにうるさいおうべいでもごゆうにんきあるかな;; >>74
つごうのわるいところはみないおたくばあはいっていすういるよ;; じいむけのときめもは1がいだいすぎてそのごめいそうしすぎた;;3がだいしっぱいすぎた;; >>78
これなんでとれえーだけはりちになってるんだろ;;
やるならはーつぜんいんじゃないんだ;; >>74
てんけいてきなせめのことぼうあつかいしてるうけばあだね;; >>75
あのときめもがばあむけをだす;;せいゆうごうかでとうじとしてもかっきてきなじぶんのなまえをよんでくれる;;しかもしゅだいかはびーず;;なりものいりだよ;; >>81
よくみるとぴんくのはりちにおうかんが;; >>81
しさくだったからじゃない;;これけっきょくよにでてないよね;; >>57
これはりちいがいはだれもちーふのなんのどうぶつ?;; >>88
👹👉えーすはあか!
👹👈ぼくはぴんく!
すこ;; >>88
👹👈あかはりどちの! 🦀
👹👉おまえはぴんく! 🦀💦 りどちをぴんくのはりちにしてるからこれよのなかにでなくてよかったね;;
ぴんくのはりちはえーすのともだちだから; >>93
ふくよくみるとはーつっぽいのとかりむっぽいのとさばなっぽいのがある;;あとおうかんのはりどちか;; >>95
もとばあがすからおしだったかららっこはありこうだなーとはおもった;;
これとはべつかもだけどらっこのがぞうもあったよね;;
あとはいえな;; ちちみずけんさくしてみたらしょたみずきにおやじときたろーがン゛ン゛ッッ!てもんぜつしてるのがでてきた;;
げんさくがどうであれにじでふばあがかくことってけっきょくわんぱたーんだなっておもった;; わたしのすこになるかぷだいたいぎゃく;;
せめがしょたかしてうけがしょたせめにんぐってなる;; まわりにたってるのはおうかんつけてるのがりどちでそのみぎとなりがかりむらぎーかな;;
ひだりとなりはわからん;; >>102
おたくってうけちゃんみてせめがンンッってくちもとおさえてかおまっかにしてるのすこだよね;;
まんまひとまえでもえをこらえるおたくのきょどうだからせめがおたくじゃないかぎりきらい;; >>102
とれじぇいやさぶいどでよくみた;;おうどうのかおかぷしぐさなんだなあ;; >>106
せめがしょたかしてうけができあいしてせめがんぐってなるのならよくみる;;ついすてではない;; かりむばあはらっこをあいしすぎてる;;
ふろいどのあだなにしがみついてるのかりむばあだけだよね;; >>110
あーせめみためしょたなかみそのままのこなんくんじょうたいなのにうけがきづかずこどもあいてににこにこでれでれしてるときによくあるやつ;; かまひはんでかえたとおもってるのくさ;;
39 最低人類0号 (ワッチョイ f1b1-5cHB) sage 2024/05/26(日) 07:53:11.06 ID:GwTqF3gz0
サバナの声優がなんかやるって書いてあった
声優って監修要らないから困った時に使いやすいんだろうな
声優側も大御所じゃないなら仕事欲しいだろうし
ツムマレウス実装(順入れ替え説あり)→サバナ声優の流れ見てるとヴィル祭めちゃくちゃ批判来たの実感する
問い合わせとか送ってみると分かるけど金無い時や批判多い時が露骨だわ ンンッ!!(尊)みたいなりあくしょんするせめっていつからてっぱんねたになったんだろ;; >>111
ほんもののらっこがきゃわなのもかりむばあきにいるいちいんだろうね;;
どうぶつえんのらっこきゃわどうがとかよくながれてくるしかりむかんけいないけどわたしもそっちはすこでよくみるし;; >>112
きづいててできあいしてる;;もともとせめだいすきなうけだから;; >>114
3かげつれんぞくSSRしゅうきんだからだよね;; まあうみのいきものでかわいいのなんてらっこだけだし;; >>115
もっとまえからせめがじつはうけすこすこでばれないようにもだえてるのはあったきがするけどそのいいかたがてんぷれになったのはおたくがまちでみたほもにかくれもだえるえっせいがふえてからかな;; >>119
ぺんぎんさんは;;あざらしちゃんは;; かままつりべつにひはんはくらってないとおもうよ;;
しずかにひとがいなくなってるだけ;; それよりきょしょくしょうげさんこわい;;
69 名無し草 sage 2024/05/25(土) 22:25:50.41
拒食症夏ならつべで見たよ;;
https://i.imgur.com/VQxEqXi.jpeg >>111
りどちばあだってきんぎょこすりつづけてるだろ😡;;あとここのかによび;; >>123
いるかはみためのわりにせいかくさいあくなのばれちゃったからなあ;; >>101
ほぞんしたとおもってたんだけどそっちのがぞうがみつからない;; そういえばついすてにいるかちゃんいないね;;いないよね;; >>125
それいったらとれいもここのばあは🐢すこってるね;; >>127
わたしもここでわだいにでたときほぞんしてたきおくあるけどいつごろだったかおもいだせなくてさがしだせない;; >>130
うみのいきもののはなしだからあだなかんけいない;; ぎでるがねこざめちゃんなのはおぼえてるけどふぇろーってなんだったっけ;; かりむばあはていきてきにふょはどうしてかりむくんにだけこんなかわいいどうぶつのあだなにしたんだろう?(チラッチラッ)してるからかなりきにいってるよ;; らっこのしぐさあざとくてすこ;;
てがつめたいからめとかほっぺとかにてをあててあたためたりねるときながされないようてをつないでねたりこんぶにくるまったり;; すてぃっちさんにだけはあだなつけられなかったことしかおぼえてない;; >>137
らっこなんてきゃわないきもののあだなつける→ふょはかくゅのこときゃわっておもってる→かくゅはきゃわってむすびつけられるからそうとうすこなんだろうね;; >>137
❌ふょがかりむにだけかわいいあだなつけた
⭕かりむばあがかりむだけかわいいとおもってる >>140
ふょにとってあずーるじぇいどとどうれうのすてぃっちさん;; あざらしちゃんはおなかがあざらしみたいでかわちいからあざらしちゃんだっていってた;; だがっききゃらだからじゃなかった;;たんぽぽらぎーのにのまいになるよ;; >>144
らっこすこだけどかりむおもいだしちゃうからかりむのあだなかえてほしい;; >>137
というかかりむばあだけかりむのえもじらっこにしてるからきにいってるのわかるよ;;
だいたいとういつされてるかららっこだれだっけっていっしゅんなる;; もすくがきんしされて☀のほうがおうどうじゃない?;;
🦦ぜんぜんみないよ;; >>153
らっこででてくるのなんでだろ;;かわうそでもでてくる;; >>150
かりむって🕌があんまよくないってなってから🦦になったとおもったけどおそとだとべつえもじなんだっけ;;☀?;; >>140
ふよはじょうげかんけいにきびしいから;; >>161
そんなふょがとれけーのことはせんぱいじゃなくくんづけなのは;; >>160
かりむばあは☀つかう;;かりむにきょうみないばあは🦦つかう;; まれなんかうみのおうじゃてきなあだなつければいいのに;;なにうみうしって;; >>164
ばあさっきからひとりでおおぎりやっててすこ;; まえついったーだとちゃんとかわうそじゃないらっこのえもじでてきたけどいまどうなんだろ;;あれふつうにつかえればいいのに;; まれぜったいいとまきえいがよかったのにがくえんちょうにとられた;; とどがえいごでシーライオンでハーレムをつくるいきものっていうのはひらがなでえたちしき;; >>166
うえでかりむばあがらっこのえもじきにいってるとかいってたのは;; しゅうきょくでぃあそむにあでもううみうしせぱいじゃなくて〇〇だね〜っていうかもしれないし;; >>171
あーんとれけーかとおもったらここうけちゃんずだったの;; >>172
がくえんちょうってそれなの?;;なんもおぼえてない;; >>173
へー;;わたしそれみのがしてる;;ちょっとかんしんした;; >>171
ふょがだくのはなまえよびすてだよ?;;ちゃんはだけるきゃらでくんはだかれてもいいきゃら;; あいぽんだとらっこってうつと🦦でるけどかわうそでうつとがいとうなしになる;;
どろだとらっこじゃなくてかわうそってこと?;; >>178
がくえんちょうはいとまきえきのべつめいでまんたせんせいってよばれてるよ;; >>175
らっこじたいはきにいってるけどかりむは☀だからといういみふめいなりゆうで☀つかってるけーすがおおい;;
こうさつばあはだいたい☀つかってるじてんでうえのばあはてきとうこいてる;; >>173
そういえばそんなのいってたな;;いがいとかんがえてる;; >>182
どろだけどどっちうっても🦦でてくる;; >>179
でもえいごばんのおじたんのあだなしーらいおんだよ;; くんとちゃんのちがいはふょじきじきのせめうけはんていやぞ;; >>182
わたしどろだけどらっこはえもじなしでかわうそでそのえもじがでてくる;; >>183
まんたせんせいっていってるのもおぼえてないや;;ありがとんほ;; あーん;;すばらしきしーらいおんでとどなんだ;;
トド』は英語で “steller's sea lion” ・ 『アシカ』は英語で “sea lion” しーらいおんはちゃんとかんがえてるのにむしゅーたんぽぽがたんぽぽくってるだけなのどぼじで;;だんでらいおんなのに;; >>194
べたちゃんせんぱいはそんけいもしてるけどほんねはだきたいってこと?;; >>190
うみへびくんのじてんでそれはかんけいないとわかる;; >>184
やながかりむのうでのぺいんとはたいようもちーふっていってるからだよ;; かりむうけが☀かりむせめが🦂なのすこ;;どっちもはーぶきめてる;; >>188
☀かりむばあがよくつかう
🥥じゃみるばあがよくつかう
🦦すからどうでもいいばあがつかう
🦂たまにかいがいばあがつかってる おっとせいとかとどとかあのへんのどうぶつのちがいまったくわからない;; >>202
もしかしてにょたいかりむちょうはつおおいのらぷんつぇるはーぶたかれてたりする?;; >>197
かんがえてないわけないじゃんやなだよ;;
とどだっていみはあるけどとくにすとーりーになってないでしょ;; らぎーも🍩と🐆でわかれてたりしない?;;
あとおるちばあは🤖じゃなくて🔥をつかうらしい;; >>199
そんなそんけいしてたらだけないみたいないいかた;; >>208
とどにでかいきばがあるのだけわかる;; >>199
むこうからさそわれたらおうじるくらいかな;; >>209
にょたいかとれいもあのかみがたにとってつけたようにうしろがみのばさせるからたぶんがいとうばあたんぱつきゃらすこになったくせにたんぱつじらい;; >>209
たいよう=らぷんつぇるになるのくさ;; ふろいどのくんとちゃんとせんぱいのちがいはなに;;
せめとうけとそんけいのあかし?;; 🐆はあまりらぎーにたいてないばあがつかうってむかしいわれてた;; >>202
ぺいんとがたいようだからってえもじたいようにするのこんきょがうすすぎるよ;;
それならかねもちきゃらだし💸💴みたいなえもじつかえ;; >>202
そうなんだ;;ちゃんきゃらにあったえもじつかってるのになんくせつけられるかりむばあかわうそ;; >>221
🐙まどるさ……かりむさん💕
🍩まどるく……かりむくん💕 せんぱいはとしうえなだけ;;
くんはともだち;;ちゃんはかわちい;; >>222
おすめすでこんなにたいかくさあるの;;
こうびしたらめすつぶされるのでは;; >>220
はいえなじゃないやんとおもってしまう;;こうぶつのがまだわかる;; >>219
とれけーむかしにねんせっていだったせつ;; >>218
えもじだけでけんさくしたらわかるけどじゃみるばあばっかだよ;;たまにかりむばあもいる;; >>229
ふょにとってとれけーはともだちだった!?;; ふょのせめはんていってだれがいたっけ;;
🐢🐍🏹?;; >>232
らぎーのこうぶつがどーなつなことおぼえてるのもきょうみあるばあくらいだよ;; >>243
ええ;;わたしせいとはぜんきゃらのこうぶつおぼえてるよ;; 👶くんくん…
👶うみがめくんとはなだいくんはひしょじょのせめ〜 らぎーってふょになんてよばれてたっけ;;こばんざめくん?;; 🎭ががくえんちょうなのもあんまりしっくりこない;;かめんつけかえるわけじゃないし;;
つかわないけど🌺のほうがいめーじつよい;; >>246
しゅげー;;
わたしおしかぷとおしかぷにかんけいぶかいきゃらのか、えじておぼえてるくらい;; >>253
はいびすかす?;;ぴんとこないよ;;🐦⬛じゃないの;; >>250
こばんざめちゃん;;くんのがよびやすいのにちゃんだからやっぱなにかしらのこだわりあるのかなとおもった;; >>249
ひしょじょのせめとかじらいあんけんすぎる;; かりのしんたいてきなとくちょうをえもじにするならまっさきに👳だろうになんでわさわざ☀をつかうの;; >>246
はんぶんくらいはわかるけどさすがにぜんいんは;; せんぱいつけてるのだれだっけ;;さんねんはぜんいん?;; わたしきらいなきゃらのこうぶつもしってるのにいまだにわからないのえあぷすぎない;; >>263
ひしょじょだからかぷにすらならなくね;; >>267
りりあだけめんだこちゃんじゃない?;; えもじがーえもじがーいってるとふょのえもじを👶にするな🦍にしろばあがでてくるよ;; >>257
>>259
あろはしゃつきてたのおもいだしたから;;
むしろそれなに;;くろいとりでからすってことかな;; >>272
じこれす;;まちがえた;;なぜかしょじょをひしょじょとおもいこんだ;; ふょなまえださずにじゃみるにばすけでしてやられたはなししてるからくんよびのあいてにはつんでれなんだとおもう;; >>269
ぜんぶおぼえてないとえあぷはきびしいすぎる;; >>272
どっちもおたがいのけつあなほろうとしてるしおたがいのちんぽでしょじょうしなってるから;; >>249
どうしてもうけはんていしたいばあいてくさ;; >>275
からすでへんかんするとでるからからす;; わたしせべじゃくかまのきらいなたべものでてこない;; はなだいくんはめすにしすぎないようにくんづけするけどしっかりめすようそちらちらしてるのじゅんらしくてすこ;; >>277
これさすじゃみにかうんとされないんだ;; だいたいはおぼえてるけどいであとかしょくにしゅうちゃくないのだけあいまいかも;;
こうぶつはぐっずかもしたじゃん;; >>286
さーもんのかるぱっちょようなしのこんぽーとすむーじー;; >>286
せべくこーひーでかまがまよねーずだったきがする;;じゃっくくんはごめん;; >>286
じゃっくくんりんごきらいじゃなかった?;; >>288
わたしもけーくんオンナじゃないけどうけよりにしたいじゅんのこだわりみえるきがする;; >>280
うけせめいっぽんのきゃらはせんぱいつけるけどりばにはせんぱいつけないふよだよ;; おしめすようそおおめだけどおすようそもちゃんとつけてくれてありがたい;; けーくんはさいしょおんななぐってそうだったからせめにするよていだった;;
でもいつからかめすろせんにへんこうされたよ;; こうぶつはしってる;;いわれればきらいなものはあまりしらないかも;; >>301
はーつはままとおねえちゃんいないとまとまらない;; >>301
けーくんのかーどはなびいがいぜんぶおすくさいよ;; >>299
せんぱいはそんけいしてるきゃらだょ?;; おしじゃなくてもおじたんのこうぶつはぜんいんおぼえてるでしょ;; おしかぷいがいはわたしりどちすらきらいなたべものわからない;;おじたんだけはわかる;; >>299
とれけーるくはだつどうていもしてるひしょじょってことでいい?;;
りりあはかんぜんなるめす;; >>307
👶あなるゆるいせめってそんけいできないよね〜 >>305
はーつはりどちさえいなければまとまってるよ;; かまがべたちゃんせんぱいなのこだわりをかんじる;;
おじかまいでまれのなかでせんぱいのまえにゆいいつちゃんをいれてくる;; >>301
おんなきらいそうだったからどりにんきつかなかったけーくん;; おじえもんでおじたんがやさいほんとうにきらいなのはおぼえた;;ほかはしらない;; これはぁ;;さすじやなくてぇ;;
ふょ→じゃみのごいこうやじるしですぅ;; >>301
やながとれけーにならないようけーくんをおすにしてたけどそのうちやなはとれりどにもあきじゅんがとれけーおしたのでめすになったせつ;; おじたんたぶんにくとやさいだしかてごりじゃん;;こゆうめいしだとわかんない;; 🧅👹めにしみる〜💦
🧅🐙ころころする〜💦
🧅🐺たべられない〜💦 おしいがいだととれいのこうぶつがすみれのさとうづけなのはおぼえてる;; >>318
べたなのもすごいかいぞうどたかいよ;;おすのほうがはででおすどうしでおなじすいそういれるとどっちががしぬまでけんかする;; >>318
このれすでわかったけどせんぱいつけるのさんねんりょうちょうだね;;くんはせめ;;ちゃんはうけ;;せんぱいたんたいはせめ;;せんぱいとちゃんはうけ;; ばあたち;;えぺちのすきなたべものはもちろんいえるよね;; >>277
まめのときじゃみるじゃなくてもぶせいとってばあたちがひっしだったせいでくらぶうぇあのときわかりやすくなってかえってきたよ;; すみれのさとうづけがこうぶつってなに;;
よのなかもっとおいしいものたくさんあるのにわざわざこれ;; >>337
たいこのしょうじょまんがのひろいん;; 🦁やさいたべるってのはなにくしょくどうぶつではふちょうをあらわすことだ
🦁だからおれがたべるひつようはない、いいな?
🍩🐺(はつみみだ;;) >>291
ふょがくやしくてみっかみばんねずにれんしゅうしたぜうぇーいってはなしだからてんさいふょあげ;; >>337
そもそもおかしのかざりつけとかにするようなものでこうぶつとしてたんぴんでたべるものじゃなくないってさんざんここでもいわれてる;;
ばらはあかくすみれはあおく;; べたせんぱいだとにもじでいいにくいのかなっておもったけどよこにとどがいた;; じぇいどがあなごきらいなりゆうわたしのおばあちゃんとおなじだからおぼえてる;; >>350
あなごきらいなのもしらないんだけどりゆうってなに?;; >>341
しょうじょまんがのひろいんというよりしゅじんこうあこがれのびょうじゃくなしんそうのれいじょうとかのこうぶつっぽくない;; >>350
あなごもばばあもほねがおおいとか?;; ふょがじゃみゅにまけたはなしがさすよばわりされないのふしぎ;; >>323
やなのむかしのしょうじょうしR18ほものきゃらでざがまんまとれけーだからさいしょからけーくんはやなのうけこていですぅ;; >>352
そんなじんぎすかんきゃらめるみたいな;; おるとのすきなたべものだけわからない;;ばってりー?;; ばあたちふょがばすけぶはいったのじゃみるのせいだしばすけぶやめてないのもじゃみるのせいだってしってる?;; >>356
ばばあがあなごをきらいなりゆうのはなししてるなかでじぇいどがばばあをくうはなししてるばあこわすぎない;; けーくんさいしょおんなずみきたいなせっていなかった;; >>358
じゃみるのしゅみすとりーとばすけでしょ;;あしはやして2ねんのぎょるいがかてないのとうぜんでは;; >>357
なま◯◯か焼き◯◯がはやってるときにそれにじょうじてとりあえずなまっぽくしたりやいたりするめにゅーだしてくるみせ;; >>365
👶んぇ〜うみへびくんにかつまでやめらんないよねぇ〜 いませっていしりょうよんでたけどえーすのかみいろてらこったってこうしきだったの;;
じゅんのはーぶかとおもってた;; >>358
さすじゃみきらいなばあはそもそもなまえでてないからふよのあいてはじゃみるじゃないとしてる;;なのにさすじゃみあつかいするとむじゅんするからだよ;; >>369
はい;;
いちおうきゃらしょうかいももてとりゅうこうにくわしいいまどきだんしだよ;; >>353
食感がちょっと…みたいなこといってなかったっけ;; あのひのきぶんはばすけぶだっただけでいまだったらけいおんぶいってたみたいなのなかった?;; >>369
てすともんだいめあてとはいえかいがのおんなとごうこんしようとしてた;; >>379
👶けいおんぶならおんなくいほうだいだったのにねえ〜 >>372
このみせはなにかになにかをはさんだまりとっつぉもだしてそう;; >>375
さっきからじみにうまいこといってざぶとんもらおうとしてるばあいてくさだよ;; >>361
とれいがぱせりすきっていったらぱせりくったあとのあおのりついたみたいなはをみがくのがすきっていみかなってなる;; すとりーとばすけがしゅみ;;ますますこくじんかんがます;; >>381
ごめん;;じゃあさすだねじゃみるちね;; >>388
かんおけにはいってばしゃにのせられてつれてこられちゃったから;; >>388
あずじぇいのきんぎょのふんふよち;;りどちのふんにもなる;; >>385
しょうてんのりはをするひらがなばあ;; >>388
ほんとうはげいなんだけどそれをみとめられずおんなずきのふりしてたけどひらきなおってげいとしていきることにしたってこうさつでてきそう;; >>394
ついすてかいのめすしょたはへたなおんなよりきゃわだからあなならなんでもいいたいぷならありかもね;; ついすてせかいってまんこよりめすしょたのほうがかわいいし;; >>395
っていうかめすしょたのひかくたいしょうがぶすとばばあしかいないからこまる;; あーやだまたおんなかんとくへーもめさきちゃった;;
すきをみせたばあたちのせいだぞ😡 げんじつでもおんなにもてたくてもだんしこういくやついるので;; >>395
おんなかんちゃんよりきゃしゃでちいさくてかわいいからね;; >>399
じょしだいいくけどおとこあさりしまくってるおんながいるのとおなじりろんかな;; >>379
そうだよ;;でもばすけぶでぼこぼこにされたからかつまでやめねえってなった;; なじゅまはじゃみるとちがってかわいいとおもうのにひらがなはぶすっていうばあがおおいよね;; めすしょたならにんしんもしないからめんどくさくなくていいね;; >>408
あなるせっくすってめちゃくちゃめんどうだとおもうんですが;; ふょってえぴそーどでてくるたびにどんどんざこになっていってない;;
りくにきてまもないとはいえたいかくであっとうてきゆうりなのにじゃみるごときにまけたの;; >>400
おんなにもてたいというよっきゅうとへんさちやしんろのげんじつもんだいはべつ;; なじゅまかわいいか?;;
えぺりりのがもててるのに;; >>409
なんのためにまほうがあるとおもってるの;; ばあたちじっけんふくえぺちのぱそすとよんてないの?;;あのけーくんそこそこきついよ;; >>409
ぶすのまんこにはつっこみたくないよー;; >>411
それだんしこうにはいりたくてはいったわけではないってこと?;;もてたくてはいるのとちがうじゃん;; >>410
じゃみるはなんでもできるすーぱーうけちゃんなので;; >>414
じっけんえぺちってけーくんがえぺちにおねえさんいたらしょうかいしてっていうやつ?;;
それくらいしかおぼえてないけどどうきついの;; >>414
どんなだったかわすれた;;きらいなけーくんいちらんにいれといて;; >>405
このごじせいでだんしこうやってるところしんがくこうかすぽーつつよいかのどっちかだからたこうにもてるよ;;
ないかれもめいもんこうだから4ねんしまのおんなでがまんしたらそつぎょうごあそびほうだいだとおもう;; なになに;;おまんこついてるのにまっっったくおんなにみられてないおんなかんちゃんのはなし?;; >>417
だんしこうにはいるりゆうがおんなにもてたいじゃなくてだんしこうにはいるりゆうとおんなにもてたいがんぼうはべつということ;; けーくんぶすえぺでもえぺちのかわいいおててみたいなこといってないっけ;;
しょきはかまもなんぱしてたけどけしけしされたかなとおもったらちゃらおけんざい;; >>419
えぺちにおねえさんがいたらしょうかいしてもらおってはなししてたのしきてんのしなさだめすとじゃないっけ;; ばあたちしってるか;;あのくろいばしゃのかんおけってなかにがくえんへつづくとびらはいってるだけでにんげんいれない;;
さいきんくいずぶっくでむだなかねつかってえたじょうほうだよ;; >>426
まーたりどちばあがまとめてのっかろうとしてる;; ついすてがめすしょたよりぶすなおんなしかださないのがわるい;; >>426
りぼんぐみLive2Dけっこうしっぱいしてるからそれだとなじゅまのほうきゃわにみえるよ;;
かーどえとくらべてならまだわかる;; >>425
399をちゃんとよんだら「おんなにもてたくて」じゃなくて「おんなにもてたくても」だったね;;わたしがよみそんじてた;;しゅまん;; >>429
えっ;;でもかんとくへーはいってたよね?;; どりばあがーもめさきちゃった;;
ひるげのじゅんびでもするか;; >>429
じゃあぷろろーぐのいちまいえはなんだよ😡;;かがみのまにおくかんおけせつびのためのはんにゅうか?;; >>433
けっこうしっぱいとかじはんきばあがこれいってたらわらう;; >>429
はー;;こんなところでだれもしらんせっていいれてくるな;; ぶすのけーえぺみんなよんでなかっただろうけどあれこそおわすてのつまらなさのあらわれかなとおもった;;
まったくおたかいをしらないどうしは40ねんへてもそのまま;; というかついすてきゃらめすしょたすきすぎてこわい;; >>438
えぺちとかもっとぜったいきゃわにつくれたはずなのにもったいないよ;;
じはんきぐみでもせいこうしてるやつはいる;; どこでもどあからへんなたいせいででてくるまれなんなの;; どりばあがーひさしぶり;;じゅじゅつすれのほうはおちついたの;; >>428
それじっけんきでほんにんにもいってる;; >>442
いまだにちじんれべるがたまたまいあわせたのでかいわしてはじめてのじょうほうしってえーそんなんだってやってるのあのさあってなるよね;; >>435
たぶんかんとくへーはそう;;
でもぷろろーぐでがくえんちょうがあのくろいばしゃはとびらはこぶやつっていってるよ;; 40ねんめにしてしぬほどたけないせっていかいじされてこまる;; >>442
けーくんのさっしのよさがうんぬんってけーくんばあがかいせつしてたよ;; りりあの2Dはだいせいこうじゃろ?;;りどちはかみがはげててかおだけなら;; >>447
まれはこころがようじだからキッズらしくとりあえずふざけてはいってみちゃったせつ;; >>456
りりあはかわいいとおもう;;
とくにみぎりり;; >>429
こんなそこそこめあたらしいじょうほうをくいずぶっくにいれるな;; >>458
こどもべやおじさんだからりりあとせっくすしたがってるの?;; >>453
がくえんちょういってたんだ;;
はじめてしった;; ばしゃでどこでもかんおけをはこんでてかんおけあけたらがくえんってこと?;; きょうらぎーせいゆうとじゃっくくんせいゆうがなんかはいしんやるんだっけ?;; あれどこでもどあなんだ;;まったくろまんとかふぜいがない;; とれいしきてんではえぺちにおねえさんいるかな?いなくてもおかあさんならぜったいいるからってやべーはつげんしてたよ;; あのかずすくないぜっさんされてるかんおけきーびじゅあるはなんなの;; ひらがなにあのごみくいずぶっくかってるばあがいることにおどろきだよ;; >>474
ひえ;;
こうはいのははおやをねとるせんぱいってじいむけえろのぼうにいるやつじゃん;; かんおけどこでもどあならきせいのときつかえよ🥺;;
かがみしかないからいつもじゅうたいしてるだろうが;; >>466
ちょっとのじょうほうだけでせいかくなすいりをしてるとかなんとか;;
えぺちがなんかいってけーくんがこういうことかーみたいに;; おわすてのじはんきってなんかえろまんがのさおやくみたいなのばっかだね;; らぎじゃくせいゆうがやるのはあんばさだーほてるのこーすをたべることじゃない;;はーつのときはやったっけ;; うみのなかもばしゃとおってむかえにいったんじゃなかったっけ;;
うまかわいそう;; かんおけにいれてくろいばしゃではこんでにゅうがくっていうのはついすてのかずすくないだーくふぁんたじーぶぶんなのに;; >>483
どこでもどあをそのままがくえんにもっていくのくさ;; >>483
どこでもどあはこぶのたいへんそう;;
もうばしゃでつれてきたらいいのに;; Q.学園長のクロウリーは、新入生を迎えるための黒き馬車は、何を運んでいると言った?
@扉 A魔法石 B闇の鏡
A.@
クロウリー「あの黒き馬車は、闇の鏡が選んだ新入生を迎えるためのもの。学園に通じる扉を運ぶ、特別な馬車なのです。」
ぷろろーぐのこのせりふさあ;;まさかぶつりてきな扉っていみだとはおもわなかった;;
がくえんへのしょうたいじょうみたいないみかとおもってたのにやなさあ;; あんばさだーのこーすじょうとすごいでてたらしい;; >>486
これだったきがするからはーつのときはぼげんつかってやればよかったのにね;;
ぼげんとあとだれかてがあいてそうなはーうせいゆうだれか;; >>497
そんなぼげんがいつでもひまみたいな;; >>495
いっしゅんでうりきれたのにそんなわけないでしょ;; ぎんざでおおあばれしてたのはなかみなしのはんにゅうさぎょうか;;あほか;; >>500
ふくすうかいもうしこみしてるばあがすごいおおかったらしい;; じぇいあずせいゆうもひまだよ;;れすとらんでーとさせて;; >>499
おおさわぐみだからぼげんせいゆうはけっていかなって;; 7がつにまれりりざだんかいあるよ;;
こうしきあかがせんでんしまくってきあいはいってたやつ;; >>504
これじぶんたちのせいでばいりつあげてちょうきてきにみてくびしめてるのきづいてないんだね;; はこばれてきたかんおけにはいったらわーぷしてないかれにとうちゃくするの?;;それでまたばしゃはからのかんおけもちかえるの?;; >>508
まれりりざだんかいってまだおわってなかったの;; >>508
しゅごいたのしみなのにまだまださき;; とんほDのもとねたとふんわりしたふんいきだけでとくしてたげーむだなってつうかんする;; はなごえあきらかにしょうたいうけてるけどほかにたべにいったほうこくないの;;みょうだな;; ねえ15さいと28さいのれんあいってとうといね;; >>508
これまだだったんだ;;とっくにおわったかとおもってた;; ざだんかいまでにほんぺんこうしんあるってことでいい?;; >>520
このうまがじつはろばでぷれらんでろばにされたひとだったってこうさつするね;; >>521
3かげつごのほうそうのせんでんするんだってどんびきされてたからまだだよ;; まれりりがついすてのしゅじんこうとひろいんっていわれてたのすこ;; ざだんかいってみるとぬめおもいだしちゃう;;
どうなったのかな;; >>527
ついすていつもちょくぜんせんでんなのにこれだけ3かげつもまえからちゃんとこくちしてたんだね;;ひく;; ふつうのうんえいなら7しょうおわってからざだんかいやるけどとおわすてだからな;; ゆうさんがうんこしてるときにすくなでてきたらきまずいよね;; ここでどんびきされたからこくちRPしなくなったよ;; >>533
しかもRTしてくださーいってほうしゅうでつってた;;
いままでほとんどそんなことしてなかったのに;; >>530
かまとあずじぇいとじゃみるとりどちでしょ;; >>530
かま→じぇいあず→じゃみる→りどち;;ふょのうけちゃんたち;; >>527
ばあたちわだいにもしてないからさぞかしきょむだったんだろうなとおもってた;; なんと;;がくえんにはこうきょうこうつうきかんでたどりつけます;; かまのあのきこなしいけてるとかふょみるめないよね;; >>535
これからまだまだもりあがっていく7しょうですけれども!みたいなことをせいゆうにいわせるのがめにみえてる;; まめかまのきこなしをかんぺきはんていするのゆるせない;;ふくのきのうぜんむしのくそきこなしをほめるな;; >>546
これほんとくさ;;ばしゃいらなくね;;;; >>530
かま→あずじぇい→じゃみ→りど;;
でゅおあいてだからってかまさすさすしすぎじゃないの;; >>534
なにかありそうなはったりだけでいきぬいてきたついすてだからせっとくりょくちょっとある;; ふつうににゅうがくつうちだしてじりきでがっこうきてもらってからやみのかがみにごたいめんでよくない;;かんおけはこぶいみは?;; (おっ;;かまはさすはんていなんだ;;おかまなだけに;;) >>557
えーでゅはでんしゃとふねだったかな;; そのまえにかんおけにはいってるんじゃなかった?;; >>558
うるせーくそがきどもだからばしゃでかるくひいておとなしくさせてからはこぶよ;; >>552
あれからだうごかしたりしないばめんではずしあいてむとしてきくずしてるならいいけどあのふくつかってさいだいげんうごかなきゃいけないばめんでのかまのきこなしさいこうにださい;; おわすてもっとそうだいなげーむかとおもってたよ;;
5しょうがどくかんれんとか7しょうがかがくvsまほうになるとかいってたばああやまって;; >>560
だからおまえはごさんになれないんだよ;; >>566
ふょがかっこいいいしょうのためならたしょううごきづらくてもがまんするのがおしゃれっていってる;; >>562
こうつうひじばらなのかわいそう;;
でゅーすなんてかねなさそうなのに;; ふょのあげなんかかちないけどこういうときでもほめるのはちょうあいさんじゅうしなんだ;; >>568
けっこうかねかけてかえらなきゃいけないの;; >>561
そうだよ;;やっといでりりかいしゅうのたーんかとおもったらりょうせいおこすはなしがきたから;; じゅじゅつばあこれまじ?;;
65 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/26(日) 10:32:52.65 ID:???
>>62
呪術の世界では15歳と28歳の結婚は合法なんだよ;; ないかれまほうつかえないいっぱんじんははいれないとおもってたしまほうしでもきょかないとはいれないとおもってた;;
だからさいしょわざわざかんおけにいれてくろいばしゃではこばなきゃいけないんだとおもってた;; >>575
ちゃんときたほうがかっこいいとおもう;;TPO;; >>575
うんどうにかんけいないいしょうならそれでもいいけどまめはだめだろ;; >>530
これとうじのばあたちがじゃみるだけじゃみるじゃなくてもぶりょうせいあつかいしてたのやみ;; さっきから15さいと28さいいってるのってじゅじゅつだったの;; おざわかいだいすこ;;
おざわがじぶんもみためではんだんしてることにきづいてゆうさんとあわずにかえるのもてんさい;; いいなーかまはおいしょうおへああれんじいっぱいあって;; >>579
いちばんにんきしゃまからのあげあげだぞ;; >>586
これ;;TPO;;
ふだんなんでもないときならうごいづらいふくがまんしてもいいけどばとるいべんとでそれやるな;; おしなんかたんじょうびくらいしかおへああれんじないのに;; あきらかにほかとあつかいがちがう;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3521116.png
【メインストーリー7章ネタバレ有り座談会】
7月初旬に、メインストーリー7章ネタバレ有り座談会の
開催が決定!
ゲストは、#加藤和樹 さん #緑川光 さん です。
公開までお楽しみに!
#ツイステ #ディズニー
━━━━━━━━━━━━━━━
メインストーリー読破応援キャンペーン
メインストーリー7章ネタバレ有り座談会
プレゼントキャンペーン
開催期間:4/26-5/10 23:59
キャンペーン詳細は画像にてご確認ください。
#ツイステ 🍎つよいからってすかしやがって
👶おれさいきょうってわけじゃねえよ
👶さっきかまにまけたじゃん
🍎あっ
こんなあほみたいなかいわしてる;; >>530
これじぇいどあずーるとまとめてもらってとくしてる;; >>599
ざだんかいいつなの?;;そんざいわすれてた;; >>600
そもそも5分しかいきられないからだなんじゃないの;; >>598
たんじょうびすらへああれんじないやつもいるんですよ;; ゆめかまはかまのおんなをたくさんだいてきたおとうとみたい;; わたしわりと🎃でふつうにいっぱんじんがあそびにこれるのきょうざめした;;ついでにろいそめっちゃちかいのも;; さばなもぶみたいなあらくれものをにゅうがくきょかしたがくえんちょう;; >>612
ろいそちがうしまにすればよかったのにね;; >>608
なんかいきのこったらそのままごさんてわいきてくみたいなこといってたんじゃないの;; >>567
さばなおーるだったらそのせかいかんでかいてくれたよ;; >>612
ないかれがでぃずにーならろいそはどいつむらくらいかな;; なんでふたごおーるばっくとかしないんだろ;;
さいきんやたらふょのぱーまとかのえがおすすめにでてくる;; >>530
ここにりりあがいたらかんぺきだった;; >>567
ぎゃくにはずしてくるほうがよそうできない;; >>599
これ7しょうのすとないでいちばんがんばってるんだからしるせべたちもよべよってれすがほんとそのとおりすぎてくさだった;; さばなおーるばあついすてばあにとってありがたいそんざいだったね;; >>567
まれがおるとぼこぼこにしてただろ;;
じっしつまほうvsかがく;; >>601
なんでSSRがSRせったいしてんだろ;;これだからむじょうけんにあげられる3ねんのねんこうじょれつきらい;; 5しょうはくそださだんすあんどぼーかる;;
7しょうはまざこんがはっきょう;; さばなおーるたまにながれてきてたさんぷるよんだくらいだけどあのたんきかんでみしらぬこだいいせき4かしょくらいでてるからね;; わざわざどうきゅうせいっていれてかくじつにえーすではないことをくぎさされるのくさ;; >>632
じゃみるじみなせいとしてたはずだもんね;;
しかも1ねんのときのはなしだろうし;; >>633
まれおるちにくたばれやきかいにんぎょう!!みたいなかんじだったのひくんだけど;; へああれんじおおいのかまといであぐらいじゃない;;とれいとかどうしろというの;; >>632
すっげーしゃべるじゃん;;
なんでふょじゃみはねないの;; >>637
ひきこもりがでてきたらおばぶろしてた;; >>638
あたらしいじゃんるでもこだいいせきはっくつしてそう;; >>637
ひらがなのじっきょうがおもしろかったからゆるす;; >>632
これとうじはふょはかりむはみたいななぞはーぶまんえんしてたころだからじゃみるにたいするひょうかうけいれられなかったんだとおもう;; >>640
かりむがいない2かげつはのびのびしてたからむじゅんしないよ;; >>588
さんしょうまでじゃみるのそんざいじみでめだたないやつだったのにばすけぶのであったばかりっぽいえぴそーどでこんなにあげあげなのがむじゅんしてるからだよ;; >>638
ならみたいにほったらいせきがでてくるとちなのかも;; >>632
たしかにうえ3つぜんぶじゃみるかっていうと?だね;;
あとこのときからふょはだんくきゃらけってい;; おそとざだんかいぜんぜんわだいになってないよね;;
みんなどんだけまれりりにきょうみないの;; >>651
おくたぜんいんじゃみるのことめだたないじみなやつっていってたよ;; >>653
Vにはねはやしてかみにしてるってきいた;; >>643
ほかのきゃらにたいするひょうかもおなじくらいしゃべってるから;; >>642
さぶだからけはえぐすりかぶっちゃったぁ〜ん☆彡できるよ;; >>662
おじたんにもはねはやしてほしかった;; まれがたけないのわかった;;
りりあいがいにたいどわるすぎる;; >>661
じみなやつがすごいのはべつにむじゅんしない;;
ふろいどのことだからへたしたらじゃみるふたりいるとおもってるかのうせいもある;; >>652
ゆうとうせいってかんじしかいってないよ;; >>659
5まんいいねされてるからみんなきょうみしんしんだよ;; じゃみるがふくりょうちょうなのしらなかったふょ;; >>657
このこいつのまにかうんえいのちょうあいになったよね;; ここでわだいになってたばあひらがなばあをおいてみんないどうしていくのくさだよ;; おくたのひょうかこれだから
🐙じみ(ぼくだけがすごいのしってる)
👶じみ(おれだけがばすけうまいのしってる)
🐻じみ(じみ) >>657
あんすたのせかいせんつなげたきょくのせつめいずっとまってるよ;; >>678
おくたにかぎらずじゃみるのことじみいがいのひょうかしてるきゃらしかいなくね;; >>671
ばあいしくばりきゃんぺーんのことごぞんじない?;; あのふぁいやーぱーかーでちょうはつこーんろうにすずつけてちりんちりんいわせてるのにじみだからそうとうじみだよ;; >>657
いんようでおっぱいまうすぱっどとか出してるうちはおちゃのまはむりやとおもうぞいわれてた;; ふょはかりむは;;
これなにがこんきょだったの;; >>657
らいぶのきゃくぜんいんはったつしょうがいあでのいどちーぎゅうなのがみなくてもわかる;; そもそもまめのじてんではるだからほんきだしたじゃみるにまけまくってつれーってはなしのかのうせいふつうにあるけどなんでむじゅんあつかいなの;; すいせいさんうたきいたけどうまいけどあどみたいなうたいかただからあどでええやんになるとおもう;; >>690
でぶかんとくへーみたいなくさそうなのいそう;; >>684
せいふくのきこなしとかいんしょうにかんけいないってことだよ;; >>635
1、3、4しょうがまとまりいいだけでしょうもなさはかわらないきがする;;ながい;; >>690
おんなもいるのにひどーい;;じょせいさべつしゅぎしゃ;; さばなおーるVでもにたようなぼんだしてるけどそっちでもとららんはけんになれるかな;; >>692
こえへろへろかすかすだからぼいとれまったくしてないただのからおけってたたかれてた;; まれりりざだんかいしらなかった;;
すごいきあいはいってるんだね;; おちゃのまにしんしゅつしたい=あすぺちーぎゅうVぶたきりたい >>691
いべんとはべつじくうっていってなかったっけ;; まじれすふょにくらべたらばすけぶみんなばすけうまいのでは;;ふょさいごまでしあいでれたことないし;; >>691
ばすけのはなししてるのにゅうがくしてからすぐのはなしだよ;; きたよ;;
#ラギー のボイスキャスト #市川蒼 さんと #ジャック のボイスキャスト #坂泰斗 さんによる
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』スペシャルコース at エンパイア・グリル 〜サバナクロー〜 のリポート動画を公開中🍴
是非ご覧ください✨
🔻視聴はこちら
youtu.be/wB1KIMbaclI
#ツイステ むかしのかしゅでびゅーするためにぐらびああいどるやるみたいなもんじゃないの;; りどる;;ゔぃる;;じゃみる;;えぺる;;あずーる;;
りりあ;;いであ;;
びみょうならいんもいるけどきほんあつかいわるくないよね;; >>678
🐙じみ(せいせきいちりつでなんかきもい)
👶じみ(ふくりょうちょうだったんだ?)
🐻じみ(じみ) >>708
さいごまでこーとにたてたことがないおとこ;;ふうかくあるね;; >>708
ふょはやるきのうきしずみがはげしいだけでへたじゃないもん;; >>704
1ねんのころはだんくおぼえてまんぞくしただけだよ;; まれりりいがいのまれかぷばあもちゃんとまれりりざだんかいみなよー;; >>720
じゅじゅつほんしでいそがしいからむりごめんね;; 🐻はじゃみるよりかりむのほうがいんしょうつよいのはありそう;; ついすてっていまどのかぷがいちばんいきおいあるの?;; >>715
りくはじめてのふょからしたらじみなぷれーでもうまくみえただけでは;; じゃみるがたぴでじみっていわれてるのかんがえたら2ねんかんたってもじみなんでしょ;; >>720
まれかんばあがりりあをかんちゃんになりかわりしてみますってさ;; >>725
じゃみるうけ;;じゃみるばあがげんき;; ばあたちがいまみたいなかんじにこれじゃみるじゃないっていいまくったせいでくらぶうぇあのふょでじゃみるですってかえってきたよ;; これがげんじつね;;うえのやつがさいしょのついーと;;
【メインストーリー7章ネタバレ有り座談会】
7月初旬に、メインストーリー7章ネタバレ有り座談会の
開催が決定!
ゲストは、#加藤和樹 さん #緑川光 さん です。
公開までお楽しみに!
#ツイステ #ディズニー
↓↓↓
RT5761
いいね1.9まん
メインストーリー読破応援キャンペーン
メインストーリー7章ネタバレ有り座談会
プレゼントキャンペーン ━━━━━━━━━━━━━━━
開催期間:4/26-5/10 23:59
キャンペーン詳細は画像にてご確認ください。
#ツイステ
↓↓↓
RT4.1まん
いいね5.2まん >>725
がいあくりどちばあとがいあくいであばあがいるところ;; ばすけぶじたいらんとうおこしまくってまけてるよわいぶかつじゃなかったっけ;; じゃみるかもしだすふんいきがもうじみなんだろうね;; >>725
いんてはいであずがすぺすういちばんおおい;; >>733
ひていされたんじゃなくてこのくだりだれもきょうみもってないだけ;; >>720
もめさがいちばんみるべきじゃないの;; じゃみる4しょうごのひょうかもじみなんだからばすけうまくてもじみなのりょうりつしない?;; >>736
へんさち35くらいのていへんこうこうじゃん;; >>8
ちれすだけどこれげんさくさいげんあいてむなんだよ;;
これをきてくとおとこがせんようせりふでこめんとくれる;;
1234ぜんぶにあるでんとうあいてむ;; まれりりしーんのかいせつとかするのかな;;たのちみ;; >>740
まれかぷばあでしょ?;;みたら?っていってるよ;; とうじふろいどはかりむはっていわれてたなかでらっこちゃんきょうみないべたちゃんべたちゃんうみへびくんうみへびくんうみへびくんだったうえにぱそすとこれだったからむだにあれたよ;; 7しょうのはなしならぐりりばはしゃべることおおそうだけどかとべはまれりりのことくらいしかしゃべることなくない;; >>750
じゃっくくんせいゆうがそもそもおおきい;; >>751
さいきんゆじばあがうるさいのなんで;; おくたのひめじゃみる;;みんながじゃみるをほしがる;; >>745
これきてくとこうかんどあがるの?;;
わたしじぶんのかおでかでかぷりんとされたTしゃつきてこられたらつきあいたいなっておもってたひとでもそっこうでえんをきる;; >>765
じゃんるがおわこんだからはねないよ;; ざだんかいなんてすたっふでもだれもみなかったじゃん;; 👶こいつばすけうめえ
👶すごわざでかってはなみずたらすまでなかせたいな
👶そうとなったられんしゅうだ!
👶ふつかかんねずにれんしゅうれんしゅう
だからふょやばいよ;; しょくじのばにぬいだすな😡;;
はー;;かちゅーしゃつけながらぱれーどすいしょうしたりさいきんのでぃずにーこうしきあたおか;; >>771
まれどりまれせめしんでまれうけげんきだってあぴーるしてたよ;; こうしきがぬいとごはんのしゃしんとるのをすいしょうしててきっつ;; >>773
そういうのだめ!するよりもせけんのながれかんがえてわかものがそういうかちかんだからそっちになげいごうしたほうがこんごのしゅうきゃくみこめるってはんだんなのかな;; ふょばあどりょくするふょなんてもとめてなかったよね;; いんしょくぎょうかいもいまたいへんだからぬいだそうががんぷらだそうがかねおとすならなんでもいいんだよ;; ふろいどってじぇいどとはちがうほうこうでねんちゃくしつだよね;; いんすたばえたたかれたけどばえにふってるところのほうがきゃくはいるし;; しつれいだとおもうんだけどふろりどってばくはされてるよね;; >>785
やなのかきかたがきょくたんなだけでみんなこんなじゃない;; ぬいだすのっておそとですらさんぴりょうろんなのに;; ちょっとばすけうまいとこみせただけでこんなにねんちゃくされるのこわい;; >>777
どこ😡
うそついたらはりせんぼんのますからね😡はるなのほうからだからな😡 くちだけだしてたかいみせにいかないいんきゃよりもむだなこうどうりょくあってばえしゃしんとるようきゃのほうがありがたいよ;; にもつてんじょうにおけるちゅうかりょうりやわかいばあににんきだしね;; >>788
しつれいだとおもうんだけどまれかんってばくはされてるよね;; >>784
いまへたにたべもののあるところでぬいやめてください!っていったらXでさらされてさんぴりょうろんのえんじょうでいいぶんただしかろうとねんちゃくされてへいてんこーすあるからね;; >>784
そうそう;;いかないやつがもんくたれるな;; >>790
ぬいうってるところがうちのぬいかってうちでぬいといっしょにしゃしんとろ!っていうのはおかしくないし;; >>793
かねはおとすからね;;
あとそれでたべずにかえるならうーんだけどそのごちゃんとかんしょくするならべつになってるかな;; >>792
さいしょおじらぎだったんだけどりょうりきたららぎおじになっちゃった🥺;;
じゃっくくんぬいはじゃっくくんせいゆうのぽっけからかおだしてかくりされた;; >>764
きほんはどんびきされたりつっこみうけるからおまけようそだよ;;
このきゃらげーむのなかではなんじゅうねんもにんきのもでるやってるからこいつがすきなやつはほめたりする;; >>801
そうていしてたのいちばんぽぴゅらーなますぬいかとおもったらおもってたよりでかいぬいだった;;
あにぷれぐっずだしこっちだすか;; ひらがなでめしくうところでぬいだすなってぬいばあたたいてたのに;; みせのめいわくどならあかごつれてこられるよりいいとおもうよ;; >>803
でかいじゃっくくんせいゆうのぽっけからかおだすじゃくぬいそうぼうしたらきゃわ;;
みにいこうかな;; つぎあにめいとじゃんよってく?
あにめいとっていんきゃとでぶのいく…
うちらもいんきゃでしょ!笑
みたいなかいわをでんしゃでおたくっぽいおんなのこたちがしててきまずかったよ;; あくすたやぬいだすのはかまわないんだけどぜったいよごれてふえいせいだよ;; むかしりょうりにあくすたつっこんでるばあいたけどきたないってかんそうしかない;; >>806
あずーるはしょうきをのがすまいとそうするのはわかる;;
とれいはけーくんがはやってるっていうとふーんする;;
じゃみるはまったくのんきなもんだってする;; >>814
くうのじぶんらだからべつにいいんじゃない;;そいつらつかったさらはあらうしてーぶるはしょうどくするし;; >>809
あかごづれはすぐでてくからみせのかいてんあがるんでそこそこいいよ;; >>813
いんきゃはまだしもでぶでくくられるのかわいそう;;
でぶはみなおたくというかちかんなのかな;; さいきんるっきずむうんぬんでぶすたたけなくなったせいかでぶdisのほうがよくみるきがする;; すいぱらとげんちんこらぼしてくいものたいりょうにのこしていくとかあったね;; >>820
わたしがいままでであったきゅうたいいっぱんじんばっかりだった;; >>821
まあぶすはうまれつきだけどでぶはじこかんりなってないとかでたたけるからね;;
たいしつとかくすりのふくさようでやせられないひともいるけど;; >>824
でぶはあまえだからたたいておっけーらしい;; かたなのときはみせがとれーかしてくれたのおもいだした;;
てーぶるならぬいおーけーですみたいなはりがみしてあった;; >>817
とれいはじぶんそっくりのじがのあるぬいをぶどうがりにかりだしたりかってにけーきづくりしてもみまもってるよ;; たとえばこーす5まん〜とかするようなみせだとさすがにぬいだすようなきゃくいないしそこはくうきよんでるきがする;;きゃくそうというか店の格というか;; ふれんどのまればあろぐいんしなくなったからきっちゃった;;
べつじゃんるでおしあわせに;; いまでぶっていったらこれはきょしょくしょうをすいしょうしてる!ってめちゃくちゃたたかれるよ;; >>821
おおっぴらにぶすたたきできないからたいけいたたきにしふとしてるのはかんじる;; >>823
わたしもでぶだしじみだからおたくかなってともだちになろうとしたらちょうこみゅきょうのようきゃだったことある;;
しゅごいともだちおおくてびびった;; 👶おれとたたかおうよ〜
🌹いまはきみにかまっているひまはない!
👶え…つめた… >>826
たいしつでどうしてもやせにくいとかあるだろうに;; >>830
わたしもなんかげつもいんしてないいであばあきろうかな;; わたししらべだけどあかるいでぶっておとこもとだえないしいがいとおたくすくないきがする;; >>835
ともだちでわたしよりぜんぜんたべないのになぜかちいさいころからきゅうたいのこいる;;
めいぷるちょうごうきんのあんどうなつもしゅごいしょうしょくなのにあのたいけいできせきのでぶっていわれてた;; >>833
きゅうたいってこみゅりょくたかいようきゃかせいかくきついのがおおいきがするよ;;
まぁわたしはねくらでぶだけど;; >>838
まじれすするとなにかしらたたくかてきにんていしてないのしぬのかなってくらいかそうてきつくりたがるにんげんはいっていすういる;;
そうすることでふだんのどうにもならないうっぷんはらしてんだろうなって;; >>847
👶おまえはでぶでもぶすでもないからちがう;; きゅうたいでもめがねでもてんぱでもほそめでもないのにぶすだからおわってるわたし;;のびしろない;; こみゅきょうようきゃでぶといえばれいんぼーのこんとのいもねえ;; ゆうせんせきゆずれっていわれたことない;;でぶだからかな;; >>833
せいけつかんあるしろぶたみたいなじいしってるけどめちゃくちゃもててる;;かおわるくないからやせたらもっともてる;; ふれのるーくばあとどめさされたのかさばなるーくいこうろぐいんしなくなったよ;; わたしはゆうせんせきはすわらない;;
こんできたらゆずらなきゃいけないくうきにたえられないから;; >>854
でぶということでひとつしたしみやすさみたいなのがうまれるのかだんじょとわずまわりにひとがおおいよね;;
それでせいかくよくてせいけつかんあったらいっしょにいたいっておもうひとはすくなくないだろうな;; >>819
べびーかーおかせてくれとかひとりぶんわけるからとりざらくれとかたべこぼしひどいよ;; >>856
ぽけっとにねじこまれてるじゃくぬいすこ;; ねえらぎーせいゆうってじつはおかま?おねえ?だったりする?;;
なんかそんなふんいきありゅ;; ひとみくだしてそうなかわいいいばあがやさしくてやさしそうなもさいきゅうたいばあがせいかくきつかったことある;;
ひとはみためによらないなってかんじたよ;; >>860
けっこうちゅうもんおおいたいぷおおいよね;;
ぎゃくにこちらがそんなにいしゅくしなくてもっておもうくらいもうしわけなさそうにしてるひともいる;; >>865
たいかんだとこぶとりはせいかくきついのおおかったな;;がりれべるにほそいのもへんなのおおかった;; >>865
がちのびじんはこんぷれっくすないのかうらおもてないせいかくいいこおおい;;
ちゅうとはんぱかこんぷれっくすのかたまりだろうなってのがせいかくわるいりつたかい;; せいゆうはおじらぎにきをつかえるのにうんえいときたら
そういうとこだ🫵 ここでたにんのようしやせいかくあれこれいってるひらがなばあはさぞやかおもせいかくもいいんだろうなあ;; もともいいうえにじぶんみがきおこたらないたいぷのびじんはきほんじぶんにしかきょうみないからたにんのあらさがししない;;
あらさがしするほどきょうみがない;;
そんなひまあったらしんさくこすめのことかんがえてるしえくささいずしてる;; おじらぎのためにじゃくぬいせいゆうのむねぽっけではぶられてるの🥺 >>870
ぎゃくだよ;;
こんぷれっくすあるからまわりのこときにしてあーだこーだいう;; わたしがちのきゅうたいだからきゅうたいばあとともだちになろうとしたらおまえといっしょにすんなみたいなたいどとられたことある;;しょっく;; >>870
がいけんにかんしてはあんまりない;;いじめられにくいかおだねっていわれたことある;; >>872
おじらぎおじ;;じゃくらぎじゃく;;さばな;;どこをきりとってもてあつい;; >>876
へんにれべるがおなじくらいだとどうぞくけんおとかこいつよりはましみたいなどんぐりのせくらべがはじまるやつ;; >>876
おまえほどきゅうたいじゃねーわっておもわれたのかな;; >>876
きゅうたいもおしゃれなきゅうたいとそうじゃないきゅうたいでかくさある;; >>883
ぶすだけどふぁっしょんやみためにきをつかってるっていしきのあるぶすはなにもしてないもさぶすみくだすのとおなじだね;; >>878
いじめたらねちねちしかえしされそうなかおかな;; でもたしかにおんなともだちがきゅうたいどうしってあんまりみたことないかも;; わたしもでぶすなんだけどおもえばつきあいあったりなかよかったこたちにでぶいないわ;; わたししんでれらたいじゅうできんにくもちゃんとあるひきしまったからだなのにかおでかうまづらぶすなのとどうながたんそくすたいるぶすだからどうしようもない;; おとなしめのぐるーぷのおとなしめのこがきゅうたいのこにいちばんやさしかったのにきゅうたいのこがせきたったらあのことおなじぐるーぷっておもわれるのいやっていったのがしょうげきだった;; >>890
へいせいじゃんぷのやまだ?とにてる;; >>890
わたしらうーるびけいっておもったことないけどぐるーぷでいちばんおされてるんだよね?;; >>891
ちゃんときにかけてくれてるだけいいでしょ;; えんぱいあぐりるけんさくしたらふぁれなぬいとかちぇかぬいとしゃしんとってるがぞうがでてきた;;
ここのぬいっていつのまにでてたの;; >>900
そういえばりどちままとおなじでしるえっとしかでてないはずなのに;; >>899
ぜんぜんにてない;;くちだけではんだんしてない?;; おじたんぬいをくろくぬりつぶせばふぁれなぬいになるのかな;; わたしこうしきぬいいがいのぬいもってぬいどりしてるばあはちかよりたくない;; まえにかねもちのじょしこうといっぱんのじょしこうのちがいでつぶやいてるひとがいてかねもちのJKはみんなおやにあいされてそだてられてじぶんがいちばんなのじかくしてるから
あなたかわいいわねわたしもかわいいけどってよゆうがあるからへんなあるそいもなくてふんいきいいけど
いっぱんのじょしこうはぜんいんぶすでよゆうがないからあしのひっぱりあいだって;; じゃみるせいゆうまいかいのうないでのきおくとじつぶつがかいりしていってひさびさにみるとこんなかおだったっけってなる;; >>905
わたしもこうしきからでてるぬいならぬいどりべつにすきにしなってかんじだけどてづくりふくめておりじなるぬいもちあるくのはうーんってなる;;
いえでつくっていえでXにあげてるぶんにはべつにいい;; ぬいさいはんするよていでもあるのかなってくらいぬいおすね;; まっくろなぬいくさ;;
ちいかわぬいでありそう;; えいぷりるふーるのときにでたからむーちゅだれ?になったね;; Dがぬいかつすいしょうしてるんだからぬいもっていくばあたたくな;; てづくりぬいさいきんはそれようのどうぐうってるからくおりてぃたかくなったよね;;
まいなーさくひんやこじんVのかいわいでみかける;; >>915
いちまいめおぶじぇ?;;
これたべられるの;; どうがみた;;だれがでるかわからないけどこーすれぽじかいあるよ;; うま〜♡ってせりふにはーといっぱいつけてた;;
あとじゃっくくんせいゆうなんであんなにおかまっぽいんだろ;; めしはふつーにうまそうだよ;;ちゃんとしたみせがつくってるやつだし;; >>919
じぶんでつくろうおしぬいみたいなほんもどうがもたくさんでてるしね;;
まあかこじゃんるまいなーじゃんるとかのぐっずでるみこみないとこのおたくにはいいじだいになった;; >>915
どりんくのばぶるすごかったけどつくるときとのんだとかのひまつぜったいぬいにかかっててあ〜ってなっちゃった;; >>934
ひみつのこべやなのにどうがでだすの;;
もうぜんりょうおわったんだっけ;; かいまくぬいどり;;
りょうりくるたびぬいどり;;
たべるとこみてもらおうとさらのよこにおぎたんぬいおいてたおれる;; >>941
おわっているので;;
さいしょにりょうりのしゃしんだけでてたよ;; このぬいよりますこっとぬいのほうがきゃわなのに;; >>941
はなごえのれぽでがまんしろってさ;;
こうしきどうがないりょうはそこのせいゆうひとりしょうたいしてれぽいらいしてるかもね;; あにぷれからでたぬいしかつかっちゃいけないんだよ;; >>951
まるいちにちいそがしてといれもすいぶんほきゅうもできなくてくたくたになってかえってきてといれいったときのにょうのいろ;; >>953
これだろうなとおもった;;
さいずてきにもかわいさもますぬいのほうがてきしてるけどあれぶらいずひんだからあにぷれぐっずのほうだしたんだなって;; >>931
ぬいじさくしてるばあさいしょはのろいのにんぎょうみたいなぼろぼろのぬいかわいがっててこわかったけどさいきんはとてもきれいなぬいにしあがってる;; >>959
ちゃんとちがうのえらんでやってるのにおなじのになる;; >>964
こぴぺがばぐってるみたいだからがぞうのばんごうおしえろ😡;; >>961
そういうのだんだんくおりてぃあがってくとしゅげーってなる;;
じさくふぃぎゅあとかもおなじきゃらのなんどもつくりなおしてるとそのきゃらとんほにすこなんだなって;; >>969
いっかいこのがぞうさくじょしたらいいよ;; >>935
SNSとうこうおっけーだからかくしてないよ;; うまそうだけどぜんさいのおにく;;めいんのおにく;;でざーとのおにく;;ってかんじのめにゅーだね;; >>983
にょうけんさなんどもやりなおしさせられてるおじたん;; >>986
くさ;;
めにゅーおじたんがつくったのかな;; >>989
というかもうさばなのにっていおわってます;; いまおくた?;;
こうはんはまだちゅうせんもしてないんだっけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。