🎃2797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2796
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716686374/ いまから7しょうやろうとおもうけどすぐさいしんわまでいける?;;
たわーちゃーじみたいなのあるんだっけ;; 🐢すごいなえーす
🌹りょうちょうとしてほこりにおもうよ!
🌶さっすがえーすちゃん
🐟やるじゃないか!
🐛…… ぷろせかがさぶきゃらでほもしてる;;めいんきゃらでやれ;; >>10
かたわれへいとしながらぼうにしつつすからかぷやってるばあじゃなくかりむもじゃみるもすこはこおしってばあどれくらいいるんだろう;; さばながにくにくにくならはーつはぜんさいのさんどいっちめいんのすいーつでざーとのすいーつってかんじだったの;; すからばあをいちどうにあつめたらなぐりあいはじまらない;;だいじょうぶ;; そういえばしるばーのつむがじゅぎょうでねてるしるばーおこすならじゅぎょうちゅうねるほかのきゃらもつむにおこされてるかもしれないよね;;
だれかしらべてきて;; >>23
めんとむかってあらそえるいんきゃばあそんなにいなくない?;; はーつこーすはにくとぎょかいとはんはんくらいだったとおもう;; りょうりみてなぐりあいはじまるよ;;かりむが〜じゃみるのほうが〜このりょうりのいめーじは〜;; いぐにのこーすってどういうのになるんだろ;;いでおるどっちもめしのいめーじがない;; あさくさふきんではたらいてるけどはくじんのていへんそうほんとうにやばいね;;
いまおもうとちゅうごくじんとかんこくじんだけのころはまだよかった;; 7しょうすすめてるけどぐりりばってべてらんのなかでえんぎのひょうばんどうなの;;なんかずっときいててなれないこえだね;; >>32
ふょべつにおこすようなきゃらじゃないし;; >>18
100にんちゅう3にんくらいだとおもう;;
すからのくみあわせがひとつぶんのひだまりにふたつはちょっとはいれないかんじだから;; >>37
やろうとおもえばなんだってできるよ;;
ほんたいとおなじもーしょんでてぬき;; かりむおしてたらじゃみるがいやがってるのがめにつくしじゃみるおしてるとかりむのぐいぐいきてるのがめにつくからにこいちしようがないよ;; あむあむせいゆうほどではないけどぐりりばもさすがにこえにねんれいでてきてるからね;; .5はいゆうのどへたくそにくらべたらさすがにうまいよぐりりば;; げりのこえぜんぜんあってない;;
のじゃろりおじさんでももっとあるだろって;; >>43
よこだねどりょうせいならふぐうでしょ;; >>47
きゃわでいいじゃん;;
そんなとこてぬきとかおそともだれもいってないよ;; いっしょにねてるふょつむかわいいのにみたことないの?;; かりむがなんかおもいつくとじゃみるやほかのひとにめいわくがかかるってせっていがだめ;;
かりむがおもいついてひとりでじっこうしてたらよかった;; ほんぺんよんでてはずかしくなるこのげーむ;;
ながければながいほどぼろがでるからぱそすとれべるでじゅうぶんだよ;; ほかにじゅぎょうちゅうねるきゃらいる?いるならそいつもたしかめてみて;; ぐりりばはりりあのこえより6しょうのまっするくれないのときのこえがいちばんよかった;; >>44
ぐりりばもげりべんのせいでいんしょうだださがり;;
さくらいあむろよりきらい;; >>56
ふょつむひらがなですらきゃわきゃわいわれてるのに?;;
しかもいましょきのつむすてのはなしなんかほとんどされないでしょ;; >>59
りあるひがいしゃいるんだからそれはさすがにねーよ🥹;; ふょぬいはきゃわされてたけどふょつむもきゃわされてたっけ;;
あずつむかーどでねころがってるふょつむのこと?;; ひとにめいわくをかけないかりむなんてかりむじゃないよ;; >>60
ひらがなにふろいどばあがおおいだけでしょ;; >>63
きのうもふょつむがいちばんかわいいとかいわれてたよ;; 🐙もてもてきゃわわつむ
👶しめつけるこうげき
🐻かばーとつむ >>70
ねるもーしょんないきゃらばっかりだけど;; >>64
ひこうじゅつのふょつむかみのけはんてんするのわすれてるからじぇいどかとおもった;;
ふぐあいしゅうせいくる?;; >>73
こんなのがきゃわならねてなくてもきゃわじゃねってこと;; >>71
なんでこまってるんだろうっておもった;; >>75
みんなきゃわだよ;;
ねてるもーしょんあっててぬきとかいってたばあはなんだったんだろ;; ふろいどばあめんどくさいね;;
ふろいどだけかわいいよ;; りどあずつむはじゅぎょうかいしまえにこにこしてるよ;;かわいいね;; SSRぜんぶもってるばあなんていないからじゅぎょうふうけいのまとめなんてむりなのだ;; >>85
かりむはほんたいがじゅぎょうさぼるからだめ;; >>80
えもじもめさのはなしになるまなりすましがーってばあまいかいいるね;;
ほんにんかな;; がぞうあげたのさばなのおしっこれんぞくしてたわたしだけどふょばあじゃないよ;;
きゃわなのにてぬきとかいうからみたことないのかなってさがしてきた;; まえすれでふょがとしうえりょうちょうにだけせんぱいつけるほうそく10ねんめからいわれてたのにしらないばあしかいなくてときのながれをかんじたよ;; >>89
これでふょいがいとけんりょくにくっするたいぷってとうじわだいになったのにね;; >>89
そんなはなししてたの?;;
いつごろ?;; >>89
10ねんめからやってるひらがなばあのきなみきえたんだろうね;; むかしのわだいつうじないことおおいからだいぶしょきのばあきえたとおもう;; >>92
10ねんめからってかいたよ;;
ちなみにおそとでもふつうにいわれてた;; >>96
まえすれのきょうのはなし?ってこと;;
みたはずなのにきおくになくて;; ツからいるけど2020ねんから2021ねんくらいがいちばんたのしかった;; わたしまめ2くらいからここみてる;;
そのときすでについすておわこんあつかいだったよ;; >>100
もうそのころのばあたちほぼきえてそう;; げんきだったのほんとにいっしゅんだったね;;かめらぼふらっしゅていどのかがやき;; >>99
せんぱいよびなのしらないばあってさすがにえあぷなんじゃないの;; ばあはねー;;すからほんぺんはいしんとしょだいがらあたりかな;; しょきはばあばあしつつもはーぶたいてたのしんだりついすてにたいしてもきぼうもってたからね;; >>105
いっしゅんすぎてりゅうこうじゃんるとにんしきされてないのくさだった;; >>110
さかいしたとしにでぃあそまでおわるっておもってたからね;; さばなせいゆうのえんぱいあぐりるれぽこくちいいね5000もいってない;;
おわすてばあってとんほおしいがいにきょうみないばあばかりになったね;; 10ねんでほんぺんいっしゅうするとおもってました;; なんにんものてがかかわってるそしゃげならspれなりのものがでてくるとしんじてたあのころ;; でもつむすてせんばつばあはみんなたのしそうだよ;; むかしはほんぺんのてんかいよそうとかやってたね;;
いまはもうばかばかしいけど;; でぃずにーならだいじょうぶだろとおもってたあのころ;; 4ねんめにしてやっとでぃあそりょうせいたちとかおあわせしたよ;; >>121
あにぷれとすくえにがついててばっくがでぃずにーだからね;;こんなことになるなんておもわないよ;; おしばあへったけどここみてるとおしあんちもへったなとおもう;; どんきのしくじり市についすてぐっずあったはなしすこ;; >>127
あんちするのもじゃんるへのねつりょうがいるんだね;; すてぃっちやろろふぇろーみたいなしんきゃらどんどんだせばいいのに;; >>127
ばあがりどあずふたごいであばあじゃないことはわかった;; >>130
4ねんまえからこうりのてんちょうをなかすかんおけしゅうだん;; >>134
あれもさいきんもうにためんつでまわしてない?;;ぱわーはあるけど;; >>135
まじめにしんきゃらしかあたらしいかぜふかせられない;; >>136
そこらへんのあんちもかずはぜったいへってるよ;; もっとせんすのいいぐっずだしてよ;;
かうきおきない;; >>136
よこだけどそこももうおなじばあがれんとうしてるだけだし;; >>139
でもしんきゃらだしても22にんにはいれられないからけっきょくげすとていどでおわる;; きぞんでほりさげほぼないきゃらもいるのにしんきゃらばっかりになったらけっきょくひとがへるよ;: こんなのでわだいになるかたな;;
まれりりざだんかいにしらけたくうきになるおわすて;;
https://i.imgur.com/kzfifL0.jpeg でぃずにーきゃらもどんどんだせばしんきふえるよ;; >>147
これなんかやたらもりあがってたのくさ;; >>148
ついすてだとえんじょうしょうほうにしかならない;;Dおたとのみぞがひらく;; >>141
こうがくゆびわだしたんでかってくださーい;; >>138
みたかんじそうでもなかった;;やばいかりむばあがすみついてたからかいてんはげしいんだとおもう;; でもすてぃっちしゃまだしてももりあがったのこくちのときだけ;;;; でぃずにーだからだいじょうぶっておもってたばあいるのふしぎ;;
でぃずにーとすくえにだから100%こけるっていわれてたよ;; >>155
すてぃかすがふにんきだからにんきのふょのあしひっぱった;; じょうだんじゃなくかねだしてたたいぷのばあがどんどんおりてるきがする;; >>156
どっちもそしゃきえまくってるのにね;; >>156
でぃずにーだからそうそうしなないだろとおもってた;;
いまとなってははやくさしゅうしてくれたほうがよかった;; すいすいはりどちけしてほかのきゃらにきてふょえーでゅおならせるらんひとけたいってたきがする;; >>155
すてぃっちといちおうついすてのいちばんにんききゃらかーどだしてもあれだもんね;;
がんばってほもばあにもこびたのに;; >>164
こびたのがふろりどなことがまちがい;;
ふろいどばあはりどただいきらいなのに;; しょきのぐっずおなじたちえにおなじでふぉるめばっかりでなんでうれるとおもうんだろ;; >>166
ふろりどもふろあずもあった;;
ふたごとふろかんはばくはした;; >>170
まずどこにこびようがでゅおがふろりどなじてんでふろいどばあはなえなえだよ;; わたしすいすいでふょどりばあにいんどうわたしたとおもったよ;; >>173
でもべつにふろりどむにんきではないじゃん;; >>173
それはそう;;
でゅおがりどちだから1まいひいておわりとかばでぃれべるあげないとかたくさんみた;; >>175
そりゃりどるばあはふろいどぼうほしがってるし;;
かんじんのふろいどばあがいやがってるじてんでだいしっぱい;; >>174
ほもがばくはあらそいしてたけどいちばんねーよされたのふろかんだとおもう;; ふろりどやりたいならなんでりどちのかーどでやらないんだろ;;
ふろいどばあはするーすればいいしそっちのがへいわじゃん;; りどちとかかりむとかおしにこばってこられるのいやなきゃらがおわすてにはおおすぎる;; >>176
これをうのみにしてたけどげすとるーむおすすめにでるおくたばあたちすいすいふょふつうにかんとつしてた;;3にんはいたよ;; >>180
ふろりどやってるのだいたいふょのかーどなきがする;; >>180
りどちがふにんきなのわかってるから;;
ふろいどのかーどでやればふろいどばあがぐちりながらいやいやひくけどりどちのかーどでやったらりどちばあいがいだれもひかないじゃん;; たぶんだけどふょでかくねたがあんまりおもいうかばないのかなって;; ふろりどたかれてるのはさいしょからわかってただろ;;
まぁでもさいきんおくたばあにこびてるからかふろあずもふえたね;; >>187
おめかしのもすとろがいねんぼうたいだったしな…;; すてぃっちからめればいろんなねたあるとおもうんだけどなぁ;; すいすいもりさがったのふょとりどちのせいにばっかされるけどげりもせんぱんだよね;; 3ねんにあたまあがらないからどうあがいてもふょはいきりざこうつぼ;; >>187
しょきもおくたかりどちかしかからんでないってよくいわれてたね;;
ばすけぶふえてちょっとこうりゅうひろがったけど;; >>188
だからそのふろりどをせめてりどちのかーどでやれってはなしだよ;;
にんきのきゃらにこばってくるふにんききゃらっていちばんいやがられるのに;; >>189
あれもうちょっとどうにかならなかったのか;; >>35
しろんぼはいえろーみくだしてるからね;; だからいったでしょ;;ほんめいとれけーじぇいあずのざんぱんしょりでふろりどやってただけなんだよ;;
りどちとふろりどがたたかれてじゃあなかよしはやめまーすってあっさりかいしょう;; あずーるばあふょのことどうでもよさそうなのにほかにとられるのはいやだっていうからだるいわ;; >>197
るーくってだれかにこばったことあったっけ;; >>199
とれけーとじぇいあずもたたいたらやめまーす?;; おめかしといえばりりあかーどのべびーべっどがしるばーじゃなくてまれのってきいてすこしだけいやなよかんがしたのおもいだす;; >>194
これいつもふしぎなんだけどさいしょからふろりどのかんけいせいはよういされてたのになんでふょがよそうがいににんきでたからちょうあいこばらせたんだってしこうになってるの;; >>145
かんとくへいのいるりょうはもとはぴーたーぱんのりょうだったってせっていにしてふっくせんちょうだしておばぶろさせよう;; >>204
べつにかーどにこばってるわけじゃないからいーじゃん;;
さばなるーくひかなきゃいーんだし;; なまものおたくげいするだけでさばなこすするひつようあったか?あ?😡 >>202
そっちはほんめいだからどれだけたたかれてもやめないよ;; >>208
よかねーよ😡
さばなるくかすとかいうごみのせいでますますほこりたかきさばながむにんきさんぱいぽむかすのしょくみんちにされる😡 わたしのべらいずみてやなもやなちーむもたぶんふろりどすきなんだなってなんとなくかくしんした;; ひるねしたらみゅおじにはぐされるゆめみた;;
みゅなんかみにいったことないしおしはおじじゃないのに;; >>160
でぃずにーってむかしからそしゃのだりつかなりわるいよ;; >>214
ないない;;しゃくふえたからたかれてるとおもっちゃった?むしろほんぺんよりきょりつくられてたよ;; >>35
いちぶのゆうしゅうなはくじんしゃまいがいはきほんこうげきてきでていちのうのがいじではだがしろいだけがごじまんのうすぎたねーそばかすはだのみにくいはなでかぶただからね;; かまもおじたんのSSRにこばったことないんだからそんなもんくいうなよ;;
おじたんばあわがまますぎる;; >>219
ばあむかしはりりあはなくそだからたかれてないとかいってたでしょ;; >>214
わたしも;;そのまえからわかってたけどのべらいずでだめおし;; >>219
あんちってしんじゃとなぐりあえるほどげんさくみてるからすごいとおもう;; かーどにこばらなければなにしてもゆるされるのか😡😡😡
じゃくらぎよりさきにぽまかすとでゅおこんぷしておいて😡😡
どはつてん >>222
いいえ;;むしろりりあたかれてるのりきせつしてたのわたしなのに;;
ばあみたいなまとはずれにしんぴょうせいないよ;; あーあまたりどちばあがはなくそていどのしゃくでさばなのべらいずにこばってる;;
そのせいでさばなのべらいずがむだにあずーるばあになぐられるのわかってんのか;; ついすてはいっかんしてすきなとこはけいぞくしてからませるしきょうみないとこはたいしてからませないのわかりやすいとおもう;; じゃみるがおみやげかったらかりむくゅのはっぴーすからびあ!っていってくるのおしでやられたらかなりうっとうしいとおもう;;
すからだからべつにいいけど;; >>228
なぐってたのふろいどばあでしょ;;
ふろいどばあすぐワタシはかんけいありませんてかおする;;やなかよ;; りりあちょうあいあてたからついでによげんしとくけどえーすもおんぞんだよ;;
なんじゅうねんごになるかわからないけどこのれすおぼえておいてね;; >>229
とれじぇい2つもしょきぱそすとからんでるのにおかしいなあ;; りどちばあがいうふろりど()とけーくんばあのいうのうこうけーくんはーぶというのはいっぎょうくらいからもうそうしただけのべらいず2かんは8わりおじらぎなのでをきをつけて🥵 >>229
おじらぎすてられておじかまえたーなるなのもなっとく;; >>229
いろいろからみあるけどおそとはんのうしないだけ;; とれじぇいるくふょはろこつにさけてるね;;とれけーるくかまおしのやなじゅんのげきりんにふれてしまったね;;にんきでないほうがねんりょうもらえてたとおもうよ;; まんをじしてからませるところもない?;;あずりどとかおじじゃみとか;; こうしきもおうぞくでうつくしいおじたんのとなりにならびたつにふさわしいのはにんきげいのうじんでうつくしいかまだとおもってるよね;; >>246
ひとづまこめがよくなかったとおもう;; >>246
とれじぇいはばるきゃんでもしょうがつでもどうじせんばつなんだが?;; >>240
そうだねとれけーはこうみょうだよ;;しゃくじたいはたいしたことないけどほんぺんにないいっしょにいるしーんを4つくらいふやしただけのこと;; とれじぇいはさけられてない;;からんでもなにもないだけ;; >>253
どうじせんばつでもまともにからまないだけ;; るーくにきのこをくわせけーくんにかわのみずのませたけどとれいとはなんかあったっけ;; からんでもおもってたたけなかったらくうきになるだけだとおもう;; じゅんけーくんへいとかんりうまいけどじょうずだからぎゃくににんきもでてない;; >>247
あずりどはおじじゃみのざんぱんでしょ;; 🐻そこでうたですとれいさん!(ごすまり)
🐻けいとさんはみすてていっしょににげましょう(ばるきゃん)
これだけじゃふまんなのとれじぇいばあ;; >>258
おじじゃみがあずりどのざんぱん、ね?;; >>252
とれけーたかれてる;;ふろりどは5こくらいしーんふえてた?;; >>261
おじじゃみのほうがはーぶのうこうだったから;; >>264
あずりどはしょうらいのゆめをはなしあったなかなんだが;; >>266
ごみをうつくしいはむりあるわ;;
おじたんへいとやめなよ;; >>247
りょうふくでゅおだけどかんけいひくいのつっこまれたから
じゃあいんねんつくっとくかーってざつにしょりされた;; せっきょうされてじゃみるばあがおじたんたたいたからおじたんばあにきらわれたはなしすこ;; じゅじゅつのはなしについていけないもめさがひらがなであばれてる;; >>272
げんじつはおじじゃみがふえるくらいにはかんげいされてたのにかわいそうなばあ;; そのはなしでおじたんたたくほうがはなしせいかくにりかいできてない?;;おじたんかっこいいにはならんだろ;; >>275
おじたんばあにはそんなのかんけいないよ;; だいにふじんれーすはおじかまがあっしょうだったね;; >>266
おじたんきんたまでらぎーはつれてかえってないよ?;; >>285
おじたんがたまいべでかりむをほめるあほになりさがってしまったせいで;; おじたんのせっきょうのないようもうわすれた;;とくにふかいこといってないのはわかる;; >>285
いであうけばあのぼうこじきにはひく;;
せんようちんぽろぼがいるんだからそいつつかってろよ;; いつきてもにたようなもめさいるからずっとはりついてそう;; >>269
🥔👑💩じゃがいもこえだめにおにあいのばけもの✨
🦁🍩ちゃんとしてればそれなりのおれのよめ✨ >>289
おじかまおじいでおじらぎにはなんのだめーじもないからいいね;; >>293
おわすてじゃないよ;;
つむのらぷんつぇる;; たまいべのおじたんはさいしょからさいごまであほだったね;; ひらがながじんせい;;じんせいがひらがな;;
もめさのいっしょうだよ;; >>274
このばあをもめさよばわりするなんて😡
ぶじょくざい😡 たまではおじかまがふうふになってたね;;
おじかまのむすこかりむ;;ろりじじいがりりあ;; >>300
とーなめんとすうもおかしいしせくはらだしほんとくそいべ
さむらいはあほ おじたんがさいしょにじゃみるのしぶつすてたのがぜんぶだめだよね;;
そのあとでせっきょうしてもまじめにきくのじゃみるくらいだよ;; はやくほんぺんでのうこうなおじらぎにいぬをそえてやってたまいべをくろれきしにしないかな;; >>306
それやったのとれいだったらたぶん100ねんごもなぐられてる;; たまはらぎーへのあくいがろこつすぎ
やながじらいそうなまれおじすらよういしてるからもうやくまんだね すらむそだちのらぎーがいるよこでおうぞくのじなんがくにのしごとさぼってさいゆうきしてるのださすぎる;;おうのしかくない;; ほんぺんののうこうなおじらぎって2しょうじゃないの;; たぶんおじたんのゆめきたらたまいべのはいけいつかいまくるよ;; >>317
とれいがおじたんのはぶらしすてるよ;; とれいははぶらしいくつももってるからなにももんだいないよ;; しごとさぼりたくてきんたまかめんしてるのがいちばんださい;; おじたんのはぶらしきのえだみたいになってるからたぶんとれいにすてられる;; >>326
あたらしいはぶらしをぷれぜんとするよ;; とれいにはみがきぷれいされちゃうおじたんえっち;; >>325
あたらしいのくれるよ;;
いまつかってるやつはけがたおれてみがけたもんじゃないからね;; はやらなかったけどぷれらんおじとれはしちゅおいしかった;;いまさらふにんきにあたらしいなにかきてもはやらないからはやらなかったけど;; >>319
たまいべのいいわけたいかいたのしみ;; しぶつすてられたのじゃみるじゃなくてかにだったらたぶんかにずっときれてるよ;; >>332
あれくみあわせはめあたらしくてよかったけどびりやーどのせつめいだけでけっこうきょむぱそすとだった;; >>337
かにはりどちにもたるとつくらせてるからだいやほりにいくくらいしないとゆるさないよ;; >>340
かにはけんりょくしゃにあまい;;りどちはしょみんだからなぐれた;; >>340
こきょうでとれたいしをわたせばいいね;; いまだにあかのぼっちゃんにきれてるあんちばあみるとくろーばーのぼっちゃんはどうおもうのとききたい;; >>344
そもそもぼっちゃんよびにきれるのがよくわからん;; まあぜんいんまんべんなくからむとかりありてぃがないんで☺ >>347
きもいからでは?;;ちいさいおくちみたいな;; りどちだからぼっちゃんがうけちゃんあつかいにきこえたんでしょ;;とれいうけちゃんに;; >>351
ぼっちゃんよびが?;;きもいか?;;おくちはきもいけど;; おじたんちいさいおんなのこにはおじょうちゃんとかいうのかな;; うそ…だろ…;;
このぼっちゃんのにゅあんすがわからない…だと…;; Aの意味じゃない;;
ぼっ‐ちゃん【坊ちゃん】
@ 目上の人、また他人の男の子を敬っていう語。 「ぼっちゃま」に比べて、敬いの気持はやや薄い。 A 世事にうとい人。 あまやかされて育ったため世間をよく知らない人。 >>354
けーくんもらぎーにりどちふくめおぼっちゃんいわれてるからきりつをおもんじる=いわれたことしかできないはーつをこばかにしてるかんじだとおもう;; どうきゅうせいにぼっちゃんていうのきもくない?;;
とれいもおじたんってよんでいいよ;; >>366
ぼっちゃんといえばしえる;;しえるそっくりのしょたりどちはちょうあいにちがいない;;
ぼっちゃんよびきんもーってれんそうげーむかな;; 赤のぼっちゃんじゃなくて紅のぼっちゃんよびだかがきもいんだっけ;;
おじたんのいじめっこみたいなきゃらてきにはーつをばかにしたひょうげんでおかしくないけどなんとなくやなじるをかぎだすからきもいっておもうのかな;; >>370
かんじよめないばあでてくるのなんなの;; おじたんはかこくなかんきょうをいきぬいてきたはたちだからみんなぼっちゃんだよ;; とれいにもいってたの;;
おじたんぼっちゃんよびすこだね;; りゅうねんしてるやつがりょうちょうやってるめんたふすごいよ;; あかのぼっちゃん
くろーばーのぼっちゃん
つんつんあたま🦀;; >>380
それがなんであんなせんさいみたいなおばぶろしたんだろ;; 1しょうさいごおじらぎがはーつをおんしつそだちうんぬんばかにしてたようなきがする;; じっかのてつだいしてたとれいのほうがおじたんよりせいしんねんれいおとなじゃない;; ふつうにばかにしてるだけだよ;;
おじたんだし;; >>372
おじたんのいじめっこきゃらてきにはあかのぼっちゃんよりもっとすとれーとにわるぐちいいそうだからかな;;
ぼっちゃんよびでもはこいりのおぼっちゃんがよぉみたいな;; >>385
こらっ;;それおそとでぜったいいうなよ😡;;こうさつあかにぜったいいうなよ😡;; >>389
はこいりのほうがきもくない;;
あかってそのままだし;; おじかすだってじゅうぶんおんしつそだちだろ;;
らぎーにいわせればおじかすだってぼっちゃんだが;; かいわれだいこん;;
そうしょくどうぶつ;;
とかげやろう;; >>393
なんでそっちじゃなくりどちばっかりきもいっていうの?;; >>396
もとれすがりどちのはなしだからりどちのはなししてるんだけど;; >>396
みぎおぼんいやなばあなんていないから;; おじかすおぼっちゃんだからな;;せいきまつこすしてるだけの;; そもそもきもいきもいってここでたたかれてないっていう;; まいかいあかのぼっちゃんていってるの?;;
そんなきおくにないんだけど;; せいよくあるおじたんがきもいってはなしはたくさんされてたよ;; >>392
はこいりはれいにだしただけだからてきとうにいれかえていいよ;; まぁくろーばーのぼっちゃんでりどちがとくべつでもなんでもないことがわかっちゃったね;; そういえばていけっとうばあのおじたんはあいのじゅようきかんがせまいから〜みたいなこうさついっさいばずらなかったね;; ほんとうにそでちぎってるのはさばなるーくだけだった;; こねこちゃんといえば;;しんばみてばかにするせりふはこねこちゃんがよかったよ😡;; >>411
おじたんかわいそろせんにもっていけばいいねつくけどおじたんおうさまてきせいぜろごみかすってわるぐちおおめにだったからね;;
おろかな;; おじたんのゆめすっごいたのしみ;;おじたんばあがいちばんはーぶのうこうだし;; おじたんのゆめはなんと;;しむらにぼいすがつくよ;; おじたんさいねんちょうだしみんなぼっちゃんでとういつすればいいのに;; おじたんぱりーんするときまた🦁ちぇっくめいとだ…ってやって;; >>424
めすねこはもうあとべしゃまがつかってるし;; そういやとうでばのおじたんこうげきのきめぜりふがちぇっくめいとだだからきんたまかめんおもいだしちゃう;; おじたんちぇすよわそう;;というかあたまわるそうなたとえをちぇすでするから;; >>434
みーにーばあなんであたらしいいであびじんぽすとあげないの;; >>432
とうでばにおじたんはぱくられるのにふょは…;; どじんのふくきてるいべなのになんでちぇっくめいといわせようとおもったのか
ばかがかいたしなりおだな 🐱ぼくはおうになるけどおじたんはなんになるのクスクス
🦁うう;;
🍩🐺おじかすにはよめといぬがいるでしょ;;
🦁はっそうだったぱりーん ねえそうさくびーえるたぐおしたらせんしてぃぶせっていなしのえろしーんだらけなんだけどなにこれ;;きょくぶうつってなきゃせーふなの;; >>368
かめだけどとれいとおじたんどうきゅうせいだけど2さいとしはなれるからね;;
じゅんとうにいけばだいがく2ねんのやつがこうこう3ねんのやつをがきあつかいしてる;; >>439
はやすぎるよ;;
らいげつまつようのげんこうぜんぜんできてない;; 🧜🧜♂おれたちにはうつくしいひれがあるけどおまえちーぎゅうむのうでぶじゃんクスクス
🐙うう…
🐻👶あずーるにはおれたちがいるじゃん!
🐙はっそうだったぱりーん >>441
たぶんそういうはんていでおだししてる;;
じっさいどうじんしとかもあきらかにせっくすしててもきょくぶうつってなかったら18きんにしなくてもせーふだったはず;;
ただしはだいろおおいとはんだんされるとXからしゃどばんはされる;; >>441
ためしにみたらいたしてるのばかりだね;;🥺 はっそうだったぱりーんのやつりどちとじゃみるはおなりょうのやつからのげきれいなさそう;; >>441
BLたぐまじできしょすぎてさくひんおすすめにだしてほしくないのににじほもみてるせいかていきてきにでてきてむかつく;; >>447
りどちはともかくじゃみるにはかりむがいますが?;; >>445
どうじんしはかわなきゃよめないけどついまんがはいきなりばーんだからせんしてぃぶにしてほしいよ;;もらるないなあ;; >>448
Xのおすすめがばすぎてきらい;;
ABあさってるとAとBすこなの?じゃあこれもすこだよねってBAおだししてくるとこほんとわかってない;; >>450
びえろはただのけんぜんえよりくりっくりつたかいしへたにどうじんとかやってるかきてほどどこまでがせいじんむけかってすみわけしってるぶんきょくぶうつってなきゃせーふのかんかくでだしちゃうんだとおもう;; >>449
かりむのことばでじゃみるがはっそうだったぱりーんしてくれるかなって;; ぐちあかみてるとおすすめあかにふだんみないりょうのきゃらあいこんあるあらわれるからぐちあかばあこのへんのかいわいなのかな?ってうたがいたくなっちゃう;; >>448
たとえわたしがふばあでもたとえおすすめされたものがえうまでもしらんにじほもみさせられるのってくつうなんだなってしみじみおもった;; >>453
かりむのことばにきれたしょっくでぱりーんならありそう;; >>454
あーそういうあぶりだしできそうだね;; おくたもふたごがえもいこというとはおもえないからふたごがあずーるあおってぱりーんするとかになりそう;; 🌹誰も合唱の誰も指揮者やらないなら僕がやる!
🌹という訳で合唱コンクールの指揮は僕がやりますから💢
👶なんで怒ってるの?合唱コンクールとかどうでもよくない?
🦀🦦ふよーもうやめようよ
🐢🐙👑「白い光の中に」
🐣🍩🐺白い光のな〜かに〜♪
🐢🐙👑「山並みは萌えて」
🍙🦍🐼山並みは萌えて〜♪
🐸みんな全然感情が篭ってないよ?!💢やる気あるの?!💢
🐯白いごはんのう〜えに〜唐揚げをのせて〜
🍙🦍🐼ギャハハハハ
🐸男子ふざけないでよ!もう知らないから💢
👋🐸🤏「今でも青はすんでいる」
🐯「今でもアホは死んでいる〜♪」
🍙🦍🐼ギャハハハハ
👹ちょっと五条先生!💢男子が真面目にやらないんです!💢
👶別によくない?俺のソロパートで優勝できるし >>440
じっさいこどくだけどいぬがいるからしあわせってひといそう;;
いぬのすこすここうげきとんほけんこうによい;; >>461
ねえとちゅうであきてかいへんわすれるのやめて;;
やるならちゃんとやれ;; >>440
これでいいよ;;
さむらいみとるか;; いぬがいるでしょ;;
なんてこころづよいことば;; >>463
そういうことだったんだくさ;;くろすおーばーなのかえもじかぶってるきゃらいるのかこんらんした;; >>441
そうだよ;;
だからこないだおじらぎばあがさらされたときそういったのに;; きょねんひいたっきりさわってないぶすじぇいどがいるんだけどぱそすとよむべき?;;ちなみにりどちはきらい;; はー7しょうすすめてたはずなのにばくすいしてた;;かなしい;; >>463
とちゅうできゃらおおいなこれってきづいて;; きょくぶうつってないだけでせっくすしてるのなんていっぱんしやまほどあるしね;; >>476
やっぱりりどちじらいならよまないほうがいいか;; ついすてでおーけすとらやるならしきしゃはまれかがくえんちょうしかみとめないよ😤;;
ちなみにくろしつじはせばすがしきしゃね;; みるのもいやなくらいきゃらをきらいになったことないからわからん;; >>477
かきおろしないんだ;;ついすてといいしょうぶ🤭;; >>485
そのかわりあたらしいこんたろうがばくたんしたよ;; >>483
みるのはべつにいやじゃないけどじぇいりどじらい;; >>483
ばあはいるわよ;;おわすてに;;
ぽむとかいうさんぱい3びきがしんけんにきらい;; >>489
ふつうにおくたはこだとおもったけど;;
じぇいどからはなしかけてりどちからさる;;
じぇいどがぼーといっしょにのろうってさそうのはじらいかぷならいらっとくるぽいんとかも;;
ぼーとはてんぷくぜんていだからあまいかんじはないよ;; モメサなんでカイ潔の爆破持ってこなかったの;;
16 名無し草 sage 2024/05/20(月) 17:36:20.26
https://i.imgur.com/qjBTVTb.jpeg
攻めからDVキモデブ親父に重ねられる受け;; >>491
るーくはゆるしてやれよ🥺;;ぼうにもつかえないの?;; ぶるろのえへたくそすぎてみたらぐあいわるくなる;;ぺだるよりむり;; >>493
ついたいけんってよっぽどうけちゃんがせめくんにかがいしてないとありえなくない;;
しあいでふるぼっこでもされたの;; なぎれおさんとやらしかしらないんだけどかいざーどなた;; >>499
おわろのおじたん;;おわろはかいいさがはけん;; >>502
きゃらかぶってないのにたいこうなの?;; >>502
いいえだけどかいざーぼうすててなぎさんにこられるとこまるんじゃない;; はけんなぎれおじゃないの?!;;なんだあいつまいなーぷれぜんしてたの;; >>506
えつらんはずっとかいいさはけんだよ;; なぎれおはねんりょうおおいとかじゃなかったっけ;; >>493
これこのふたりのことだったんだ;;
もじだけでこのすれにおとされてたからまたなぎれおのことかとおもってた;; >>503
このくろかみしゅじんこう?でたしかかぷあらそってたなって;;潔ってなまえらしいからかんけいなかったね;; >>510
おやうんぬんはえぴなぎのなぎれおにもあったけどあっちはいいはなしだった;; もうついすては3おくこえてやったーれべるになったの;; >>523
さかいのときについすてにあてこすりしてたあくねこ;; まれだからひかれたの;;
つむだからひかれたの;;
つよつよかーどだからひかれたの;; >>524
5/29☺;;
つむこうはん+SRぐるびかいきんは5/31だからぶすでゅがちゃもこのひかな;; >>526
つよつよだったから;;
りょうふくとれいもってたらひけってあつすごいし;; いやなはなししていい?;;かこのつむすてもふっこくするのかな;; >>530
いやなはなしなのっておもったけどついすてのばあいふっこくはいやなはなしか;;
いべきかんにかうんとされてきょむだもんね;; つよつよじゃなかったらわたしもまれひいてなかったからつよつよせいのうはかんけいあるよ;;
まだひけてないけど;; ばあたちとちがってせけんは7しょうよんでまれだいすこかーどひこうってなってるんだよ;; ひくじょうけんはちかいひにちでおしのかーどがこなさそう;;
けっこうすきよりのきゃら;;
↑まずだい1じょうけん;;
とてもせいのうがいい;;
おしがばでぃにはいってる;;
↑このどちらかがぷらすでついたらひいてみるかあ;; でもつよつよなだけじゃひかれないよ;;そーすはるくおるかりむ;; >>536
おるちはひかれたよ;;ぷれらんはせいのうふつうだったからおるちにしてはじゅんとう;; >>539
むぞくせいさいきょうぷれかりのせるらん;; つむのまれにかんしてはおそとでかなりつよいってさわがれてたいんしょう;;るくおるかりよりも;; ぷれらんかりむとけるべろすおるちはつよいつよいっていわれてたでしょ;; >>538
うんえいやりすぎでひく;;しょうさいあるかりむのぎゃくばりにしてももうすこしてごころというか;; >>545
つよいつよいはいわれてたけどまれみたいにさいてきかいじんけんでりぽすとされてるのはみてない;; >>441
ぶるすかとかみすきーはかくすせっていあるのにTwitterはないからがばがば;; だれもふれないけどらっぷのそしゃせるらんひくすぎじゃね?まえからこんなもんなの?;; >>516
あんすたせんげつあにばかなんかだったの?;;
ぜんぜんうりあげちがう;; つむまれじんけんだとおもってひいたけどばでぃごみでわたしのこころはかいさんした;;
とれいにHPちゅういじょうつけろぼけ;; >>547
つむかりはそりえぺのさいてきかいってまわってたよ;; ひらがなできいたらっぷのはなしおもしろかった;;かつとつぎにんきさがるみたいなやつ;; まれがつよいのはしょうがつるーくがいるときにかぎるからいぬおるやぷれかりみたいなたんたいでつよいかといわれるとほかにつよいのいるとしか;; いちばんにんきがいるでぃびじょんがはこはいちばんふにんきのはなしもきょうみぶかかった;; >>549
らんきんぐはいらないときもあるからむしろいいほう;;
いまからみんなCDつむじゅんびしないといけないしいっときおちるよ;; >>557
とりあえずりょうふくとれいとくませたいってばあがたいはんじゃないの;;わたしもそうだし;; これは豆知識なんですが #黒執事 の画面がキラキラしてる時は、9割邪悪なシーンです【枢】 いちばんにんきっていまはさまときさまだっけ;;
よこはまふにんきなの;; >>558
いちばんにんきさまときさまじゃないの?;; わたししょうがつるーくもっててまれもひけたけどかんじんのりょうふくとれいがないよ;;
けーくんなんてあといちまいでかんとつなぐらいすりぬけるのに;; いまいちばんにんきかんさいべんのやつになったってとんほ?;;なんでにんきなのかわからん;; かんとつまれつむがくえんちょうとかとくんだらたーんごとに7000いじょうかいふくしてたよ;; >>569
ほもばあにはにんきあるけどきゃらたんたいはじょうのちゅう〜げあたりじゃないのげいにんって;; >>561
にんきぬきでばあのとくせいてきにはそうかも;; >>572
いやいちばんにんきはおいといてふたりともそれなりににんきなのにはこになるとさいかいになるってところがふしぎ;; >>573
たんたいにんきさまときさまかげいにんらしいよとっぷは;; >>573
ぎゃく;;いまはほもばあしんでこいたんたいばあがついてる;; しゃちくいつのまにいちばんにんきじゃなくなったの?;; それよりぶれまいのいちばんにんきだれなのかおしえてよぶれまいばあ;; おおさかは3にんのうちひとりがばるかすみたいなもんだよ;; >>575
かりむはひこうしきにんきとうひょうで24いだよ;;※ぷれいあぶるは22にん;; >>581
でもぐっずにんきはちゅうのげくらいだから;; >>576
えーわたしがしってるときとまたかわったんだ;; いとめすきになれるのとくしゅせいへきだとおもう;; げいにんたんたいだとれーとじょういだけどはこになるとさいかいになるからすからのくうきとにてるよ;; >>586
えー;;いちまるぎんとかむかしからいとめはにんきぞくせいじゃん;; >>584
かりむすこなばあはそこそこいるけどおしとかりむがすこ;;みたいなそうがかいめつしてる;; じゃみるはすききらいのにんき32いをずっときーぷしてるよ;; いとめばあによるといとめきゃらでもたまにかいがんするたいぷとずっといとめのたいぷではちがうらしい;; >>589
にんきあるのそいつふくめてごくいちぶじゃん;; ばあはとおってないけどいちまるぎんとかいうのにんきじゃなかった;; >>591
そういえばこのまえかりむばあがすききらいがねじろってここでせつめいしてたけどほんとだったんだね;; にんきとうひょうとうりあげにんきといいねおおいきゃらでちがうからね;; じゃみるもにんきおちてきてるからはこがふにんきになるのもとうぜん;; すききらいとかいうごみさいとみてるばあがひらがなにいるのいやなんだけど;;
ぐちあかよりしたのそんざいでしょあれ;; いまのすききらいらんきんぐどうなってる?;;
そろそろげりりあがきらいでんどう入りした?;; すききらいみたいなとこってすきらんきんぐうえのほうがやばくない?;;そんなさいとでいちいめざすばあがたいりょうにいるってことでしょ;; >>602
じゃみるはageびょうしゃとめいんでまたふかぼりあってさらにまたありそうなのににんきさがるの;; >>599
あんちすれをねじろにしてるじゃみるばあといっしょだね;; ぶれまいのかまこわい;;
ついすてのかまよりつよそう;; >>603
ぐちあかぐちすれあんちすれじゅうにんどうみてもかぶってる;; >>607
どれだけもられてもかりむとかいさんしなさそうだとつらいでしょ;; はんねとはいえあかうんととくていできるぐちあかでやるのとどこのだれがかいたかわからないすききらいでやるのすききらいのほうがこそくかかんじでいやだな;; >>606
どうでもいいきゃらがじょういになるりつたかいよ;;
すきなばあだけとうひょうしてどうでもいいからほかのばあはとうひょうしないからすきりつがたかくなりじょういになる;; ついすてageびょうしゃがふしぜんだからぎゃくにけんおかんもたれちゃうのかな;; じゃみるうけしにかけてるからひとがいなくなったのをかんじるよ;; >>582
かいふくのじんけんでさわがれてるのに?;;
ばあはばとるがちぜいなの?;; >>615
みるべきところはとうひょうすうとそのひりつだね;; ちょうあいされてるきゃらほどふにんきなのにいまさら;; >>613
ほりさげられるとはーぶぬけるじゃんる;; まれがどれだけもられようととなりにずっとりりあいたらにんきあがりようがないでしょ;;じゃみるとかりむもそれ;; >>614
どっちもどっちとしか;;ぐちあかやってるばあは100%すききらいもやってるし;; でぃふぇんすは凸ってなんぼだからかんとつずみのりょうふくとれけーがばんじゃくになっちゃう;; >>623
かんけいないけど;;たんたいにんきはあがるよ;; じゃみるすこになるとかりむとおなじはこなのにたえられなくなる;;はやくかいさんしてほしい;;
っておそとのじゃみるばあいってたからいんたいするじゃみるばあがふえるのもそのながれだよ;; まれはりりあがいなかったらにんきあったかというと;; せいのうもられても;;きゃらのないめんもってくれよ;; みんどわるいじゃんるだとだいたいにんきもなにもないきゃらがじょういになってるよねすききらい;;
だいきぼじゃんるになるとにんきのきゃらがちゃんとじょういになってるけど;;じゃんぷとか;; >>579
とうでばはたぶんいとめのかんさいべんとさまときさまみたいなみためのやつがにんきあるとおもう;; >>627
すからばあってたがいにそれだしそうなってもしかたねーわっておもう;; じゃみるどりにんきもさがってるからふつうにあきられただけだよ;; >>631
とうでばのはなしされてないのにしゃべりだすのこわくね;; じゃみるはおもったよりびじんじゃないなとめがさめたばあがさっていったよ;; むなぞうきらいだったへしばあとかぽんきらいなやまんばがたいりょうにいたようにじゃみるばあとかりむばあもそんなかんじだとおもう;;
かたなとちがってほかのはこへのにげばもない;; >>633
かりむおしてるとじゃみるのぐちがめにつくしじゃみるおしてるとかりむがうるさいのがめにつくからはこにんきないのざんとう;; >>630
みんどわるいかいわいならしんのふにんきがわかるしひょうになるんだ;; おわすてすききらいらんきんぐ
1い るちうす
2い ねーじゅ
3い けーくん >>623
りりあせいねんならわんちゃんあったとおもう;;
まっするくれないのこえのたかさきいてなんでこれにしなかったのっておもった;; >>640
みんどわるいほうがしひょうにならないよ;;
れんとうやこうさくがはびこるから;; らっぷのおおさかはけっかてきにさぎしがふたりいるぐるーぷになったのもいたい;;
くりぴのきょくでたいりょうにはいったばあみんなしんだ;; ちなみにらっぷのすききらい
1い アミリア・百鬼 ←だれ?
2い 神奈備衢 ←だれ?
3い 医者
4い 社畜
5い ホスト
6い 警官
7い バンドマン
8い 教師
9い 芸人
10い 僧侶
11い 次男
12い 長男
13い サマトキサマ
14い 弁護士
15い 三男
16い 作家
17い 詐欺師
18い 軍人
19い 満天星呂駒呂 ←だれ?
20い 邪答院仄仄 ←だれ?
21い ホームレス
22い 総理
23い 徒矢金糸雀 ←だれ?
24い おっぱい
25い ピンク
26い サマトキサマの妹 さばなばあのぐちあかってそんざいする?;;
ぐちあかみたまたまつけてきょうかんしたらふぉろーしてるばあもみることあるけどいまだにみつけたことない;; >>641
しるばーおちててくさ;;あんちがふえたってことはにんきあがったんだね;; >>645
ぐんじんってそんなきらわれるようそあったっけ;;にんきないけどあんちもつかないたいぷかとおもってたけど;; ぶれまいにんききゃらたぶんひのみやあやとおんだのうちだれか;;
https://i.imgur.com/xa5rffI.jpeg >>646
むかしなららぎーばあがいたけどいまはどうかな;; >>648
すききらいのこめんとちょっとみたら声がいやってこめんとおおいみたい;; >>651
ぐっずはよくうれるようになった;;
うりきれがはやい;; >>650
やってないけどみためてきにはなっとくできる;; >>650
おんだたしかここでくいついてるばあいたね;;みるめあるわね;; >>656
てにぬのふじくんにんきとうひょうとっぷすりーじょうれんなのに;; >>645
しんじゅくけっきょくどくにもくすりにもならないぶなんなおとなのあつまりだからあんまきらわれなくなったのか;; >>663
そりゃてにぬのふじくんはね;;
とうでばはどうかなってはなし;; >>663
いまやまたまいかい1いになりはじめたよ;;
あとべしゃままともになりすぎちゃった;; >>665
そのすくないかずすらまえはうれなかったんすよ;; >>668
らっぷよりはまだよみやすいからまし;; >>650
ぱーそなるみゅーじっくのさいせいすうはいちかわおんだうきょうがたかかった;;まだぜんいんぶんとうこうされてないからあれだけど;; おんだはなんかりそうのしるばーってかんじだった;; あんすたがさきにきょくとかしだしてだれにうたわせるかのとうひょうばとるはじめたよ;;
これすごいまれりりだからぐりりばきゃらにとうひょうするね;;
https://i.imgur.com/NWLxoyB.jpeg たいこだけどすれいやーずのぜろすはいとめにはいるのかな;;
へやにぽすたーはるくらいすこだった;; >>654
けいかんもひくくないとおかしいだろ;;;; >>678
うけはうけばあしかくいつかないけどせめはどりばあもふばあもすこだからね;; きゃらにんきってけっきょくみためときゃらぞくせいなきがする;; でゅーすせいゆうのきゃらふにんきそうなみためなのにわりとさいせいすうおおいのいがい;; >>656
こうかんどはたかそうだなって;;
とうでばにんききゃらだれかわかる?;; >>671
へー;;えっくすのいいねすうとかぐっずとりひきでよそうしたけどそのへもにんきなんだね;; >>674
またもえそうなことやってるの;;げんきだね;; >>671
もちうたってがっきょくとせいゆうとかしょうりょくいろいろはんだんざいりょうあるからあんまさんこうにならないよう;; たいがせわやきすぎてうけにみえてきた;;いちかわにざつにせめられてほしい;; >>690
でもとうこうびのずれとかあるからまだわかりゃん;;おんだはかくじつににんきだね;;ひのみやはなんかくずなすくしょがばずってたからそれでにんきでてそう;; >>688
せんとうりょくらんきんぐというなのじっしつかきんらきんぐでおしあぴがおおいきゃらなら;; あやとすごいどりにんきありそう;;そしてこえがふなかす;; とうでばとぶれまいでたいがってなまえのきゃらいるのくさ;;
えいとりはれんがだったからおしい;; おんだとにいなえたーなるだけどうけのほうあんまにんきでなそうだね;; うたこすきだけどこうしてならべられるとだれがだれだかわかんないね;; えいとりはめいんすと200あるからよみおわってるばあがすくなくてだれがにんきかよくわかんない;; >>710
さかいしたてとはおもえないぼりゅーむ;; うたこきくとまったくはーぶがないおわすていらすとおもいだすよ;; >>712
ばばくろかんしゅうばあがやめたのかいろづかいわるくなった;; ぶれまいいっぱつめのいべんとのSSRいしょうがえぷろんなのせんすないとおもう;;
https://i.imgur.com/rdNp3IQ.jpeg >>714
すべてのきゃらのくみあわせでみにとーくもあるよ;; >>719
ぶれまいのところまえからせんすばばあだし;; どうしてもかふぇがはずせないならせめてぎゃるそんみたいなくろけいのやつきせろとおもう;; >>727
これいべんとたいとるてきにはなやじゃない?;; >>711
いまみたられおとしょうがややおおめだけどけっこうまんべんなくきゃらおしがついてた;;
ふにんきはわかりやすいからそっちあげたほうがはやそう;; >>726
ますしぇふはとれいSSRのたんぱついべにすべきだったよ;; かめんらいだーせいゆうはごうかだよね;;
ふるぼいすだからぱーとぼいすのらぬすてみたいながっかりかんもないし;; >>744
こっかはんぎゃくざいでつかまったらしいよ;; >>743
ぜんいつあれでぜんさばでとっぷのじゅうかきんばあのおしだから;; >>718
さいしょからけっこういろづかいきつくなかった?;;なんかむりしてあかるいいろつかおうとしてぎらんぎらんになってたいめーじあるんだけど;; >>752
こえがこんなんじゃなければじろゆりにきたいしてた;; はー;;あるふぁおもしろい;;なんなんだこいつ;; >>749
しょきじっそうかーどはけっこうよかったとおもう;;
かじのはぎらついてたけどそういうたっちのいらすとっぽくはしあげてた;; えいとりのかいはつしてるりべるのふぉろーらんこれなんだけどまさからいだーもがいちゅうさきりべるなの;;
https://i.imgur.com/1csbV7N.jpeg わたしらっぷならしょうせつかかけいかんなんだけどもしかしてみるめない?;; >>761
あずーるかかまみたいなこえのいめーじだった;; >>762
すごいひらがなではなしてたところがそろってる;; >>764
うんえいはどりこむだよ;;いちぶぎょうむいたくしてるのかな;; >>766
けいかんはにんきあるからべつにみるめないことはないんじゃない;;しょうせつかもせいゆうにんきだかららんきんぐうえのほうにいたきがする;; さばなのえんぱいあいったばあいる?;;おにくだらけいいな;; >>772
にんきじゃなくてこうしきのあつかいのはなし;; えいとりはめいんすといちばんてのぐるーぷにいるかんばんきゃらがしゅじんこうがちこいだからいまのところそいつのわだいがおおいよ;; りべるはさいしょはめちゃくちゃいろんなねんりょうをどどっとだしてくるからいちねんめはたのしいよ;;
あとはうすあじ;; >>762
こうしきにりべるってかいてあったはず;; せーらーむーんからすてっきをうばったたきしーどかめんさまのこすぷれをしてるうたぷりのひと;; >>782
ついすてもしょきぱそすとはいろんなねんりょうがあったよ…;; らいだーみるとついすてはいちおうはながあることがわかる;; みるめはにんきあるきゃらえらぶかあつかいいいきゃらみぬくかいみがちがう;; >>791
ぶれまいはこりーだよ;;
すたまいまほやくおんえああんぜろとなぞのちゅろすやをつぶしたところ;; >>795
あつかいいいほうがいいにきまってる;; >>793
りべるがついすてかいはつだったらさーびすかいししたひにはちしょうまでよめるよ;; ふょちゃんのぶきもまほうしょうじょのすてっきみたいだけどこのしゃぼんだまできょうかがらすくらいならかんたんにわれる;;
https://i.imgur.com/sXQM2Bl.jpeg >>800
このしゃぼんだまのやつちょっときゃわ;; >>800
こいつてんきもあやつるししんたいのうりょくすごいしたぶんあくまだからもりもり;; とうでばがまともなかいはつならよかったのにうまくいかないもんだね;; >>806
まともなかいはつだったらくそぱくというおもしろみがないよ;; まともじゃないうんえいほどきゃらにんきでない?;; ちょうあいばあになれないままいっしょうおえそう;; わたしもちょうあいおしになったことないわ;;どこもかすきゃらだし;; らいだーもえいとりもとうでばもめすがいないからたけない;; >>815
おふねまるぱくのかたな;;
えんじょうまつりのあんすた;;
はんざいいんぺいすとのおわすて;; >>816
めいんきゃらはみんなあくまにねがいをかなえてもらうけいやくをかわしたってせっていだよ;; >>819
そんなあなたにあくあや;;
悪魔王子と操り人形;; きょうのおもちゃゆびわ(24,200円)のにんきじゅん;;
おくた
いぐに
でぃあそ
さばな
ぽむ
はーつ
すから げんさくしゃかまともだからきめつのそしゃげちゅうしになったよ;; >>824
はーつやば;;
5にんりょうなのに;; おおさかべんいとめのせこむなんだっけ;;
いとめちょうあいなの;; にんきじゅんをしんじるということはあずーるふにんきをしんじるということでよろしいか;; >>816
きゃらくたーぜんいんなにかのねがいをかなえるためにあくまととりひきをしてるよ;;
それでねがいのだいしょうでなにかをうしなったうえじんがいになった;;
じんかいになったらないかれにいれられてにんげんだとしぬおかるとじけんにはけんされるさだめ;; >>824
どうしてすからだけそんなにはなすの;; まあにんきじゅんはだいたいうりあげじゅんでもあるよね;; >>834
なんかみんなやわらかくてかわいいね;; ちょっと;;
らっぷとかいうごみのすききらいなんかはってどうすんの;;
おわすては??? >>839
じゃああずーるいましるりどよりにんきないんだね;; >>834
むらさきのやつけっかんういてるちんぽばいぶ;; >>838
さいきんでばんのおおいかまばあががんばった;; うりあげとかんけいないにんきじゅんまいにちはってどうすんの?;; >>837
めいとのついすてにんきじゅんでみたらわかるよ;;
すからだけはなれすぎてる;; >>850
あずーるばあきゅうにあせりはじめてくさ;; ちなみにあくまとけいやくしたぐーるはすてぃぐまっていうそれぞれこゆうのとくしゅのうりょくがつかえる;;
ちゅうにっぽくてすこ;; >>852
いぐにはぎゃくに5ばんてからいっきにあがった;; まずはーつひくいっていわれたらあずーるだすじてんであのばあがいるってことだよ;; 24,200えんもするはこでしかかえないおもちゃれべるのゆびわ…いるか?;; >>860
ゆにまにゆめみていたころもありました;; >>865
いらないからふつうのらんきんぐにのらないのでは;; >>867
これからぜんいんゆにまをくししてだいかつやくすっから;; やっぱおくたはつよいね;;ぜんいんにんきあるのがつよい;;
さばなはそのへんよわい;;🐺
はーつはかずのぼうりょくだけどみんなそこそこしかないからちからをあわせないとおちるのもはやい;; >>869
じっしつひとりのちからだからもっとしゅごい;; らんきんぐにものってないのにしょうもないすうじきち;; >>871
すこしまえからはこぐっずだとすからはいつもうれてない;; >>875
おまえはつかうとしぬからはなばなしくちってくれ;; >>887
20ねんごもまだついすてにいるつもりなの?;; 😼おれさまのとくだいゆにまおひろめもせいだいにやるんだぞ >>890
かにばあはいるよ;;たぶん;;きっと;; じゅじゅつほんぺんのはなしできるのいいな;;たのしそう;; >>893
ゆにまつかったあとからだばらばらにとびちってしんでね;; やなとはーぶあいすぎてつまんないのについすてからいどうできない;;たすけて;; えーすほんとにかつやくするのかな;;あつかいみてるとふあんになってくる;; >>899
みんなをすくってしんのしゅじんこうになるよ;; >>903
わたしはかにばあがきたいしてるようなかつやくはしないとおもう;; >>903
もうかつやくしないよ;;1しょうでりどちなぐったのがさいごだよ;; わいざつばあがみんなくろしつじよんでてこわかった;; >>905
ゆにまかくせいのはなしだけどだいじょうぶ?;; >>913
くろしつじはよんでるけどおわすてはきらいなばあおおいよ;; >>913
ばばあのあつまりなんだからよんでてもおかしくない;; >>916
りどちのゆにまはもう1だんかいしんかするってこと;; >>910
おしがしんでしたいげりされてるじゅそにまみれてるよ;; >>918
くろしつじがこういてきにうけいれられててかるちゃーしょっくだった;; ふなかすせんででぃあそってかまれりりがでしゃばってきてかにのゆにまひろうびみょうなかんじになるとおもう;; りどちはえぺちのかいごかんになってしまったから;; まほうふういんするだけなんてそんなしょぼいわけがない;; >>922
あそこおんなさくしゃならだいたいもちあげてない?;; >>925
えぺちのゆにまゆうしゅうなのなぞすぎる;;
ただのどくりんごなのに;; えーすのゆにまはよわいものをつよくつよいものをよわくするゆにまだってひらがなばあが;; >>827
どちらかといえばぎゃく;;
きょねんなにかがあって、ふょのりょうはぜんいんさってる;;
ふょはかんじょうでしゅういのてんきをかえるし、なぜかしゃべるのきんしされてるし、ふしぎちゃんでいしそつうもきつい;;
そこできょねんのとうじしゃのみがわりになっててんりょうしてきたのがいとめ;;
どうぶつえんのえんちょうになってどうぶつとふょのめんどうみながらしゃっきんかえしてる;; そのきゃらだけのゆにーくまほうがしょぼすぎるせんしゅけん;;
りどち
じゃっくくん
じぇいど
しるばー >>928
しらゆきひめもちーふももってるからつよいよ;; >>929
🦀いちばんよわいやつが!いちばんつよいんだ!!
🦀革命(ツイステッドワンダーランド)! じぇいどじつはゆにまじゃなくてかってにおぼえてたさいみんじゅつだったとかないの;; >>922
わたしのあねもくろしつじすこらしくてこわい;; ツイステッドワンダーランドはがくえんちょうのゆにまのえいしょうだっておもってます;; いまくそなが7しょうがんばってよんでるんだけどおもしろくなさすぎてないようぜんぜんおぼえられない;; >>938
ちりちゃんとうぉろはどっちもにんきなんだ;; >>938
きばなくさそうなのになんでにんきなの;; じぇいどおなじひとにはにどとつかえないしこころのつよいやつにはかからないのまじでくそごみ;; >>946
🐻あずーるがきりふだだといってくれます💕 >>935
これだれがいちばんつよくなるの;;
でゅーす?;; じぇいどのゆにまのかいすうせいげん4しょうのしなりおのながれのつごうすぎる;; >>938
N のとなりのしらがだれしらないきゃら;; >>943
ちりちゃんうぉろNだいごぐりーんまではにんき;; >>949
1ねんがぜんいんつよくなる;;
ふなかすも;; >>945
かんそういうためにいちおうよんだけどまじでじかんのむだだった;; >>942
わたしもさっきはじめたけどでぃあそのたーんとんほにつまんなくてどうしよう;;
おるちでてくるあたりおもしろかったのに;;ぐちすれで丹下のこえいやっていわれてたけどそのあとのつまんなさにくらべたらぜんぜんきにならない;; >>949
でゅーすのゆにまはかまをたおしろろにちめいしょうをあたえるから;; >>961
まれりりのところすごいからはやくよんでね;; >>958
ふなかすがさいきょうになってしまってどうする;; >>954
にほんではあかみどりではつばいだけどかいがいだとあかあおでうってたからぶるーってなまえ;; えーすのゆにまでりょうちょうぜんいんよわくなるなかたちあがるさいきょうかりむ;; >>954
かいがいだとぽけもんみどりがうられてない;;
だからかいがいじいがにほんでみどりをかっていく;; >>963
なんわめぐらいなの;;ばばあいやがるあたりのやつ?;; >>964
おばぶろふなかすにつかうからふなかすがさいじゃくになるよ;; >>958
かんとくへいとふなかすがさいきょうになってぼこりはじめる?;; なんかれっどとぐりーんでせいかくとかちがうの?;; >>968
なんわめかわすれたけどたまごでばばあやだあああのあともまれりりのたーんあるからよろしく;; でぃあそおもしろいきゃらいなくない;;
ぎゃぐすらつまらないきょうみないかたなのはこずっとみせられてるきぶんになる;; >>933
よこだけどまれりりのようそどこっておもったけどふょちゃんがまれかあ;; 🦀最弱を最強に、最強を最弱に
🦀真なる革命(ツイステッドワンダーランド)
🦐うおおおおおおおおお!!!!! きょうみないじゃんるのどうじんしずっとよまされてるかんかくってれすくさだった;; >>973
でもえうまのでぃあそねたよくばずるよ;; >>975
せべくすこ;;でもそれならいちねんはこのほうがみたい;; 31にちにこうしんきたら17にちまでなにもないの?;; >>981
よくばずるってほどでぃあそのにじをみない;; >>976
こういうまともなながれはぜったいこない;;なんかよくわかんないまままれたおしておわるよ;; >>982
わたしはせんぱいとからんでるときのせべくすこだからそっちのがみたい;; というかかんとくへーめちゃくちゃくうきじゃない?;;
どりばあかたすかしでしょこれ;; >>986
24までなのはがちゃだけだからなにかはあるよ;;
とうしつしけんね;; >>978
ということはりりあがいとめ…じゅにゅう…まま…🤮 >>988
8しょうのながれなので;;ふなかすたおすかんとくへいだよ;; じゅんぶらまえにこんなきょむくるとは;;
かきても6がつまつでそつぎょうしそう;; >>994
じゅにゅうといえばおじたんつまりまま;; せべくでぃあそからぬけて;;
このまえのこうしんのきゅうにおおごえだすなでわらったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 25分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。