涙袋💧61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 全員の集めたらいい感じに行き渡りそうなんだけどね;; 誰か私の父水缶バッジと鬼太郎アクキーと大量のポストカード貰って;; ポストカード偏り過ぎた;;ちびキャラ父水欲しかった;; >>15
きゃわすぎる;;丸みを帯びたオデコすこ;; ゲゲ視点の父水えっち見たい;;水木のアナルも何もかも見放題;; ゲゲは水木のすべてのホクロを把握してそう;;アナル付近にあったりしないかな;; >>19
好きでたまらないって顔してしがみついてくるんだろうね;; >>22
はー;;キスおねだりするときの顔とか超きゃわなんだろうな;; お主尻の穴の近くにホクロがあるぞってサラッと言って顔真っ赤にして恥ずかしがってる水木にちょっと怒られるゲゲ;; >>24
ゲゲにしか見せない買おとゲゲしか聞けない声出おねだりしてくるよ;; たまにデリカシーなくて受けを恥ずかしがらせたりちょっと怒らせる攻めすこ;; 呪術なんて五の見た目の乙が復活するっていう別人展開の萎え燃料しかないよ;; >>37
毎日降板のニュースが来るのを待ってる;; 後妻自慢してるゲゲの話後ろから聞いてて途中まで照れ笑いしてるけどエロネタまで話はじめてそれは言わんでいい!って真っ赤になる水木きゃわ;; さすがにバツする余裕なくて裾引っ張ったりするんじゃないかな;; ゲゲ大っぴらに話しそうだもんね;;
毎晩抱いて寝てるくらいのことは普通に言う;; そんな話聞いちゃったら後妻をエロい目で見てしまう;; 後妻のエロさを語ってくるくせに興味持つと牽制で陰るゲゲ;;めんどくさい;; ゲゲ郎さんと後妻さんが仲良くしてるのが見たいだけなので;; 途中まで照れて聞いてるのきゃわ;;旦那に自慢してもらって少し得意げ;; 男前と言われる昭和の男なのにゲゲといるときゃわ健気後妻;;このギャップがすこ;; もともと童顔なのにゲゲと一緒にいるとより幼く見える;; ゲゲの外見は人間で言うと30代半ばくらい?;;
もっと若いのかな;; キャラデザ婆の描くゲゲなんでこんなかっこいいんだろ;; 主人がおかしなことを言ってすみませんって慌てる水木きゃわ;; 監督爺の指示では年齢同じくらいの対等な者同士として演じさせてる;;見た目年齢層もそうなのかな;; 6期のイケ親父だともっといってるように見える;;
でも岩が20代後半に見えるしそれより年下ならもっと若いよね;; ビジュブインタみたいな爆弾いっぱい持ってるんでしょ;; 水木が30前半には見えないからゲゲが30代前半くらいに見えるのかな;; バディものって2人の関係の対等さって大事だよね;;
ゲゲって長寿だし人外だし達観したことあるから水木に対しても上からになりそうだけど結構子供っぽいとこ見せたりして釣り合い取れてて監督がその辺気を使って作ったんだなって思う;; 対等に付き合ってるのがすこ;;
憐れまれたりするのは嫌;; げげ時々シワシワ声になるのはどういう意図;;
怒りを露にするシーンは分かるけど幸三さんにあんた大丈夫かねって呼びかける所爺過ぎる;; 数百歳の爺なんでしょ;;
30数歳の幼妻娶ったんだよ;; キャラデザ婆の落書きいつもふたり一緒なの本当にきゃわ;; >>86
孝三と喋ってるときと長女にキレてるときしわしわすぎて気になった;; 描かれてない下半身がお腹膨れてるかもしれないと思うと興奮する;;シュレディンガーの妊婦;; この間のゲゲが水木心配してるのもすこ;;おしどり夫婦;; ゲゲは悪阻の後妻を心配してたね;;思いやりに溢れるいい夫婦;; 水木の惚気も聞きたい;;なかなか言わなそうだけど;; ゲゲにはだいすこって毎晩言ってそう;;
他人には言わない;; えっちの最中に気持ちよくて頭ゆるくなると好き好き言い出す;;
フェラの最中に頭ふわふわになるとゲゲのちんちん世界いちかっこいいって言う;; 続編はそこまで求めてないけどアニメで動く父水は観たい;;矛盾;; ボイスドラマとキャラデザ婆絵のグッズが大量に欲しい;; 続編で水木主役のシリーズ見たいけどコケたら猛烈に叩かれそうで;; 続編やって欲しいけど二次が氾濫しすぎててなにやってもコレジャナイになりそう;; ワンチャンあるとしたら6期の約束みたいなものの回収かな;;あと6期軸だと地獄送りは不明だけど水神はきてるっぽいんだっけ;; 洪水になって溺れそうな水木をゲゲが助けて一緒に暮らしておめでた発覚エンドでいいよ;; きっと大人向け横溝テイストは引き継ぐだろうし二次によくあるほのぼのハーブは殆ど爆破されそう;; ゲ謎も6期のやり残しから大分構想ズレたみたいだしどうなるかな;; >>124
目玉のあの話し方なら死んでなさそう;;
だから6期軸での水神戦は助かってると思いたい;; 監督爺の胸糞作風の中に燦然と輝く父水の巨大感情;;奇跡;; 父と鬼で戦ってねこやに帰ったら割烹着の水木が晩御飯出してくれる話でいいよ;;
毎回それで父水の会話があってエンディングでお風呂シーンとかある;; 二次のほのぼのハーブは最初から存在しないから爆破もされない;;
監督爺が曇らせやるならますます二次のハーブ強くなりそう;; 墓場では水神とバトルというほど戦ってはいないんだよね;;ゲ謎はめちゃくちゃバトルしそうだけど;; 水木が行方不明になるのをゲ謎軸の目玉やゲゲが許すはずない;; 今日の飯は〜だぞって言いながら水木が出てきてくれたらいいよ;; 目玉の親父の水木が来ているって台詞は脚本爺のハーブをカットした名残りと言われていたような;; 水木は令和まで生きててアニメーターになってたから安心した;; 原作水木はフェードアウトなのにわざわざ水神に取り込まれるシーンを入れたアニメ墓場;; >>131
それいいね;;水木はゲゲと鬼太郎の帰る場所;;
ゲゲと鬼太郎に6期みたいな辛いことがあっても最後は水木がいるとこに帰れるから安心;;
あくまでずっと端役だけどたまに主役回があるやつ;; >>145
時々ゲゲに戻ったアクションシーンや父水二人の会話も入れればいいよ;; 後妻だから家で待ってるの普通だし;;
時々温泉回とか入れていいよ;; 水木がおかえりって迎えてくれてゲゲも鬼も視聴者も救われるやつ;; スーツの上に割烹着やエプロンつけてるのにして;;
あとは浴衣と休みの日はランニングとトランクス;; >>151
最高の後妻;;泣いちゃう;;
2人の顔見て傷ついてるのわかって何も聞かずに抱きしめてくれる;;
視聴者にも救いになるやつね;; ゲ謎のゲゲと水木がこのまま登場しないなんて勿体ないよ;; これだけ二次作品が大量にあったら続編構想大変そう;; 二次なんか関係ないよ;;
キャラデザ婆と公式だけで焚いてるから;; 煙草操立てと人魂ハーブ素で焚ける監督爺の目水凄そう;; >>156
見たい;;絶対すごいハーブ出してくる;;
監督に酒飲ませて父水についてずっと喋ってもらいたい;; 贅沢言わないから時々ゲゲに戻って水木の結腸突いて欲しい;; 水木がいつ記憶取り戻したのかだけでも教えて欲しい;;あの男も来ているってことは記憶戻っていたし親父も知っていたってことだよね;; 一時的に理由があって村には来られなかっただけで理由が終われば一反木綿に乗ってやって来たと思ってる;;
悪阻とかそういうの;; そんなこと言ったら二次が盛んな作品は続編作れないはずだよ;; 小説ベースなら妖怪達との絆を築いてるから二次で見そうなほのぼのもあり得るよ;; 公式が全く二次見てなくても青葉みたいなパクリだって言い出すヤバい奴が出てくるのが目に見える;; 70年たってたら水木も半妖にはなってるから村にきたら戦力になるよね;;
やっぱり悪阻だと思う;; ホモ婆如きが監督爺のハーブを上回ることはないので心配ないでしょ;; 続編発表だけして欲しい;;ジャンル寿命が伸びるから;; 幻覚が強くなりすぎて公式で来たら沈静化;;ウマとか;; >>178
コラボ発表でもいいから延命して欲しい;; >>177
普通に流せばいい話題に噛み付く婆前からいる;; コラボなら全然希望あると思う;;また映画村みたいな父水デートやって;; 映画村企画婆またコラボしてほしいよ;;アンケ出すの忘れたけどあれって現地じゃないと窓口QRコードないんだっけ;; >>176
原作はそもそも水木登場していない;;しかも原作では多分水神より後の話で水木出てくる;; 続編発表なかったら12月の忍たまで完全収束だろうね;; >>191
コラボ公式サイトからアンケ出せるよ;; >>186
言ってる婆いなくない?無知性のこと?;; 西武遊園地か富士急ハイランドのコラボと境港と皆生温泉コラボだけはやって;;
あとは東京札幌仙台福岡名古屋大阪沖縄でカフェやってくれたら大概の婆はどれかには行ける;; 今ならまだ脳死で何にでも貢ぐ婆がそれなりに残ってるだろうに;; 富士急の戦慄迷宮入ってみたいからそことコラボして欲しい;;一人で行く;; 墓場鬼太郎なら原作でも水木最初からいるよね;;
地獄行ってしばらく出てこなくなったりいつのまにかフェードアウトしたけど;; 皆生温泉は鬼太郎コラボは継続中?;;げ謎コラボしてくれたら嬉しいけどすごい倍率になりそう;; 一から制作するもので続編発表そんな早くするわけなくない;; >>199
なんで金を回収しないのかわかんない;;
集金できるのに;; >>194
>>195
ちゅ;;映画村のお礼言ってくる;;
ついでにまたバディ映画村デートお願いって言ってくる;; ご母堂がおかしくなっちゃうのもアニメだけだっけ;; 続編発表あったらしばらくいるけど無かったらホームに戻る;;先の展開ないのにいつまでもは焚けない;; >>192
水木は最初から出てるよ;;原作読んでないなら読んだら;; メイトカフェやナンジャコラボもやりつつ通販で買えるグッズも作って満遍なく集金しよ;; あと2.3年は普通にいれるけどそんなに熱冷めるもの;; 今更毎週燃料に怯えるジャンルは無理;;体力持たない;; 続編発表あれば5年いるけど無ければ2、3年でホーム戻るって言ってるのかもだし;;
時間の感覚人によって違う;; 婆たち何年周期でジャンル移動してるの;;私はだいたい2年;;長いときでも4年くらいだった;; 人がいないと焚けない婆もいるみたいだよ;;私は普段から一人で焚いてるから自分のタイミングでしかないけど;; キャラデザ婆が時々描いてくれたらいいいな;;
今はグッズとキャラデザ婆に燃料貰ってる;; ここが過疎ったら寂しくはなると思う;;
それくらいかな;; そんなのジャンルによらない?;;爆破されたら他ジャンルに移動しなくてもオタから離れてたし;; >>222
5年とかもうちょい;;
自家発電だから;; 既に移動してる婆共もいるし人それぞれとしか;;私は2〜3年はいる;; ねこやとエジプトと月のワルツで焚いてるから見立て遊び出来る間は燃料なくても楽しい;; 私は燃料がないと無理だから公式に動きがなくなって二次の元気もなくなったら去りどき;; >>233
あれは凄まじい爆破だったよ;;
絵も見たくないぬいも見たくないになってる婆かなり見る;; 無燃料になってからが本番;;後出し監督爺ハーブ強過ぎるから全部確認してから焚き出したい;;少なくとも円盤出てから本番;; あむあむはキャラが作られた経緯が声優繋がりだから;; 人減ったら生産に戻る;;
今は自分で妄想してるだけで満足してる;; だいぶ前に赤安婆だったけどそれでもショックだったよ;;なりきりの痛さも続いてたのも込みで;; >>244
フォロー残して受動喫煙だけしてたけど励まし合いの二次すら見るのしんどくなった;; この時期までここにいる婆既にゲ謎がホームと思ってた;; 今のところ公式燃料も定期的に来るしここで焚いて満足してるし生産もいっぱい居るからまだまだ楽しめそう;;もし人が減って寂しくなったら自分で父水書き出すと思う;; >>245
不倫相手は被害者ではないけど暴力中絶あむあむ利用して繋がるの完全試合キメたから;; ただ声優が不倫してたってだけならいいけどなりきり不倫とキャラの名前のせいで切っても切り離せないのが痛い;; 何人か赤安生産フォローしてるけど更新止まってるかお気持ちしてるか;; あむあむって安室透が本名なの?降谷零が本名なの?;; 全然コナン通ってないから名前声優から取ってるのこれで知った;;すこな婆は名前見るたびにチラつくの大変だね;; >>247
ホームだよ;;描きたいこと描いてる;; 不倫だけならまだスルーできたけど女に暴力振るった上に中絶は安室のキャラ的にもアウトすぎるアウト;; 正直父水婆が次ジャンルに行ったら物足りなくなりそう;;
映画デートとか映画村デートとか推しカプ新規絵こんなに来るジャンルなかなか無い;; >>258
正確な数字取ってはないけど 古谷さん とかで検索して新規から見ていくと交代してって声は多い;; >>258
今回ので前から声合わないと思ってたって言ってるのたくさんいたよ;; よくあるイケメン声じゃなくて特徴あるから気持ち悪さが強い;;
コラボ商売してたしなりきりとかラジオもあったし;; 無燃料に慣れてる元刀婆多そうだし他に何か爆発的なジャンル来ない限りはしばらくいる婆多いと思う;; 合わないと思ってたけど成り立ち自体の話だから仕方ないし作品とキャラを大切にしてると思ってたから多少の痛さもスルーしてた;; 70の爺さんなのが余計に気持ち悪い;;
これが不倫して離婚して不倫相手と再婚して子供産まれましたでも無理;; >>274
今は知らんけど私がいた時は年単位で無燃料キャラいたよ;;私の推しもそうだった;;
そしてグッズはほとんど立ち絵使いまわし;; 声優降板したとしても名前も声優から付けてるし完全に切り離せないのが;; 燃料ないのにどうやって生きてたの?;;
燃料ないのに何であんなにスレで揉めてるの?;; >>279
推しカプの規模がそれなりに大きかったから2次で焚いてた;; 映画村の感想書いてたら1000字くらいになった;;企画婆喜んでくれたらいいな;;また父水デートお願いします;; >>283
私は作者の言動についていけなくて離れた;; >>282
車のナンバーとか赤井との関係も全部ガンダムから来てた気がする;; >>279
ホーム画面の台詞とか回想とか内番の掛け合いとか;; 大手ハーブが原作扱いのいわゆる三次創作とか盛んだったし;; >>289
あまりよく分からないけど焚けるなら良かった;; >>281
それぞれ焚いてるハーブが違うからとしか;; 髭姫1日に何十スレも消費しててスゲーって思ってた;;ずっと婆婆してたの;; ゲ謎スレ平和で羨ましいよ;;他ジャンルだとこうはならないから;; 元刀婆だけどやっと推しの極来た頃には完全にジャンル移動してた;; ジャンル自体は続いてるけど燃料がないのとジャンル自体が終わってるのとじゃ大分違うと思う;;だから続編展開があるかないかはジャンル寿命に大きく関わるよ;; とんホにキャラが声優ありきなの;;色々キツイね;; >>302
おつまみなんだごめんね;;でも居心地いいからたまに来てる;; 赤井の中の人は人格的には問題ないけど声がもうだいぶキツい;; >>305
父水エターナルだからまた来てね;;
もうちょいこっちに比重置いてくれたらいいな;; >>301
水木の食べた座敷牢飯のこと後妻御膳って書きそうになって慌てて正式名称確認したよ;; >>307
多分台詞減らしてる;;
沖矢の方で喋るようにしてると思う;; 刀とか最初の半年しかいなかった;;何よりゲームが苦痛だったよ;; 赤井しゃん声優もっと歳上だっけ;;仕方ないね;;もう終われないコンテンツと化してるもんコナン;; >>291
これ本当理解できない;;
否定でも責めてるわけでもなく単純に意味が分からないって意味で不思議に思う;; >>311
そうなんだ;;
じゃあ池田さんも体力的にキツいんだろうね;;
万全なら沖矢の方も池田さんがやってたろうから;; みんな思ってたけど作者のこだわりだったし声が爺すぎて合わないとは言えなかった;; 何するゲームなのかも知らない;;
藤四郎っていうキャラだけきゃわだから覚えてる;; >>319
声がお爺さんすぎて違和感しゅごいし;;
声優の高齢化;; 水木受け一強だし公式関係者も比較的みんなマトモだしキャラデザ婆手厚いし居心地良すぎて映画ジャンルなのだけがとんホにもったいない;; 刀はいつの間にか知らないキャラがだいぶ増えててもう戻れる気がしない;; >>325
これでアニメとかあればずっと続く大ジャンルになれたと思う;;
婆達から継続して集金して欲しかった;; >>322
それはそう;;
交わることがないから一生知り得ない生物だなって思ってるよ;; >>327
キャスバル・レム・ダイクンとかからのはず;; >>323
声もそうだし滑舌もヤバいしセリフがすごいゆっくりにしか言えてないのが老いを感じて聞いててつらい;; >>333
無理があるよね;;
赤井かっこいいって言われても声に違和感ありすぎて;; >>331
ああなるほど;;しゅごいアハ体験;;
おきやすばる;;キャスバル;;なるほど;;
シャアの本名がコナンでは偽名なんだ;; 続編来なかったり時間かかったりはスタッフの内紛と権利関係が多いからゲ謎は大丈夫でしょ;;
監督爺もやる気あるし;; >>332
綺麗な関ならいるよ;;木内は多分いない;; >>340
ほしい;;どんなに遠くても交通の便が悪くても聞きに行く;; ここにもコラボ行けてない婆結構いたからみんなが行けるのがいいな;; >>341
めちゃくちゃ遠いけど境線の米子駅と境港駅だけでいいから父水ボイス入れて欲しいな;; 映画村アンケ送った;;いっぱい褒めながら改良して欲しいところは遠慮がちに言った;;またコラボして欲しい;; >>345
ランキングの推移とか?;;
でもランクインしてるのって映画シリーズとか放送中のTV番組だよね;; アマプラ配信開始した時色んな部門のアマゾンランキングの1位になってるのは見たよ;; モメサが適当に言うことなんでも真に受ける婆頭大丈夫?;; 映画村水木の時計が透過してるキービジュ見た時は終わったと思ったけどなんだかんだ良かった;;
キャラデザ婆の心マと新規ボイス神過ぎた;; 赤井しゃんがニット脱いだ時あかあむ婆激萎えしてたけど無事復活したね;;今回も大丈夫じゃない?;; 射〇したから次は父水が一緒に温泉入る温泉コラボがいいな;; ゴジラ来るまではずっと1位だったしゴジラ来てからもしばらくランキング入ってたよ;; 皆生温泉だけじゃ無理なら全国のドーミーインとコラボして;;
そしたら全国の婆も行ける;; 今思えば4月下旬から6月までコラボしてるの神タイミングだね;; 充分見られてるし売れてるよね;;
またソース自分の妄想婆でしょ;; 6月中旬からのコラボが欲しい;;
もうエジプトでもいいよ;; キャラデザ婆の心マにとんホ救われてる;;父水たくさん描いてくれてありがとんホ;; 水木の入浴シーンの原画があるならそこに父とベビ鬼書き足して温泉か銭湯コラボして;; >>362
全然状況違うのに何が今回もなの;;雑すぎ;; ニット帽脱いだ赤井しゃんどんだけダサいのかと思って調べたらめちゃくちゃ普通で草;;どんなハーブ焚かれてたの;; ようやく多分欲しい本全部買えた;;とら張り付きから開放された;; 前のホームはスーパーホテルとコラボして部屋を作品仕様にしてくれてた;;
壁にデカデカと描き下ろしのキャラ貼ってあってARで新規ボイスたくさん聞けた;;
しかもすこカプの2人でやってくれて最高だった;;
父水でもやって;;3泊ぐらいして部屋から出ない;; 鳥取に温泉あるのに;;
鬼太郎茶屋の近くの入浴施設コラボでもいいよ;; >>376
赤安婆は普通にニット帽外した赤井で焚きまくってたよ;; こんなに短期間で本買ったの久々だからしばらく節約する;; >>381
違うけどタイバニでもやってたんだね;;
どこかの旅館でもコラボして部屋に等身大のパネル置いてあるやつもやってたよねタイバニ;;楽しそうだった;; スラダン婆は何を見て見られて無いって言ってるの;; スラダンはコラボとかグッズ展開とか全然なくて辛そう;; とら張り付きとんホ精神的に良くない;;
仕事も手につかない;; あむあむって今どれぐらいの頻度でアニメ出てきてるんだろう;; すこ生産が追納するタイミングが悉く仕事で手が離せないとかだったから手に入らなかったのが心残り;;他はほぼ買えたけど;; スラダンは配信ないからお手軽に新規増えようないんだね;;でも地上波放送ならイノタケも許可出すんじゃない;; 追納するから部数アンケしてたのにスパコミから垢放置してる婆とか悲しい;;虎もう張り付かなくていいの;; >>393
良くも悪くも作者がここまで力持ってるのしゅごいと思う;; 作者が腐嫌いっていうならもうそのジャンル自体に最初から近寄らないよ;; 私はあと2冊追納待ちで欲しいのあるよ;;追納するって言って放置なのやめて;; バスケは原作漫画あるから二次で焚けたら入ってきてくれそうだけどね;;
原作読んだことない人いるのかな;; >>404
作者の意向で電子書籍も無いんでしょ;; >>406
電子書籍はこだわりある作者多いよね;; スパコミは終わってから会場で欲しい本みつけたりした;;スペース多すぎて無理だった;; 二次だけ見て原作エアプなんてどのジャンルにも一定数いるからね;; 電子書籍ないなら原作読めない婆いそうだね;;元々の画力が高いから若爺婆でも楽しめそうなのにもったいない;; 電子でスラダン読みましたって言ってるの割といるからエアプ爺婆レーダーになってるらしいよ;; 好きにしていいよって原作者はありがたいね;;甘えちゃだめだけど;; 1200スペあるジャンル初めてだったからすごかった;;父水周辺で手一杯だったけど回るの楽しかった;;買えない本があったのは辛かったけど;; 原作は腐無関係に面白いから電子書籍ないの残念だね;; 虎プレミアム一旦解約するつもりだけどインテで欲しい本ある;; あむあむ声優のフルネームがトレンド入りしたから降板かと思ったら違った;; >>410
きれいな関はずーっと切れずに仕事あるからあんまり声が老いないのすごい;; スラダン映画見たけど回想多くてテンポ悪いから見ててしゅごい疲れた;; >>424
神映画じゃないの?;;
リピーターすごかったけど;; スラダン面白かったけどあのヌルヌル作画に慣れるの終盤だった;; >>421
おすすめトレンド?;;なんかあったの;; 売れてる声優って男女問わずそれなりに年いってる人多くてビビる;; >>422
ずっと土井先生やってるの強い;;まさか令和に無惨様とゲゲを追加で当てるとは;; >>431
公式に届くようにフルネームで降板して欲しいって要望が沢山出てるだけだった;; >>420
送料が90円だから早く読みたい本即日で頼めるのは良かった;;
安心して財布がガバになるデメリットはある;; >>426
試合シーンは神映画だったけど試合途中で挟まれる回想シーンが親子とのギスギスやら喧嘩シーン多めでダレるんだと思う;; >>428
全員キャス変するってイノタケの意向;;単純に演技力だけなら旧声優の方が断然上手いけどイノタケの理想のキャラ声は新声優らしいから;; 10代っぽさを意識して素に近い声で演じてほしいとは見たけど;; 映画観てリョータに余り興味がなかったことに気がついた;;嫌いじゃないけど;; 流川がすごい低音になったのはイノタケの意思を感じた;; 90年代のメディア展開色々と思うところがあったのかな作者;; リョータすこだったけど映画観ようとはならなかった;;
あやちゃんとはエターナル出来たの?;; >>430
あれ何回も見れるのとんホしゅごいと思う;; 流川とみっちー声誰だったの?;;花道がキムスバだったことしか知らない;; >>445
ノマ燃料はほとんど無いよ;;りょーちんのお母さんや死んだ兄との掘り下げばかり;; >>452
やっぱり片思いのままなんだ;;
ありがちゅ;; >>448
花道じゃなくて?と思ったけど田尾もラップ声優だったねそう言えば;;せめて演技上手かったら言動アレでも許容出来るのに;; >>447
分かんないけど決まるとしたらこれからじゃない;; バスケやめさせようとしてリョータが抵抗したら殴るの無いわーってなった;;あれで親子愛なの;; >>457
というかリョータからの片思い描写もなくなってたよ;;ふたりのシーンはちゃんとあったけど;; バスケさせないの何で?;;
成績悪いからとか?;; 声優に非はないけど演技と声が苦手でキムスバと浪川は推しキャラに当てられたらとんホに嫌だ;; リアちゃんの頃りょーちんすこだったからむしろいまだに映画見てない;;新しく生えてきた設定解釈違いで受け入れられなそうだから;; >>463
うろ覚えだったけど死んだ兄を追いかけてバスケをやり続けるの痛々しすぎだったからじゃないっけ;;りょーちんはバスケは兄ほど上手くないし;; >>463
リョータの兄がバスケ上手くて兄に憧れてたけど事故死したショックでスランプ状態に陥って母親が気を遣ったつもりでバスケ辞めさせようとした;; 墓場の運動会連れてかれて保護者として妖怪チームと戦う父水見たいよ;; >>468
水木バスケのユニフォーム全然似合わなさそうで草;; >>474
バスケするゲゲ想像したら異空間すぎて草;; >>475
夫と長男立て続けに死んだらまあ仕方ない;; >>475
正直寄生先がお兄ちゃんからリョータに変わっただけに見えた;; >>474
幽霊族の身体能力ならどっからでもダンク決められそう;;すぐゴール壊しそうだけど;; りょーちゃんが母親に俺が生きててごめんみたいな手紙書くとこ泣いた;; 水木素早いのは素早いと思う;;リョーちんポジで頑張れ;; >>483
毒親じゃん;;みるの辛くなりそうだから見ないでおこう;; げげと水木はスタイリッシュなスポーツ似合わない;;うなぎ早掴み競走とかが似合う;; 親子リレーで圧勝した父水見た親御ママや女子生徒がキャーキャーする;;競技終わった後物陰でこっそりキスする父水を見て声にならない悲鳴も上がる;; スポーツジャンルは原作読んでおしまいで焚いたことない;; >>474
何で1回地面につけるんじゃって言いそう;; 水木なんとなくスポーツ出来るイメージがない;;野球観るのはすこなんだろうけど;; 水木が飛んでも届かない位置にパス投げちゃって怒られるゲゲ;; 流川毒島の声なんだ;;この声優なんかやらかしたの?;; 突然の可哀想な過去苦手;;スラダンは花道も毒親だし引き出し少なくない?って思う;; 花道の毒親描写なんてないよ;;誰と勘違いしてるの;; >>505
そのまま;;
でもゲゲがなんかピッチャー似合わない;; 家庭環境の悪さから不良になったんだろうけどそれはそれとして胸糞だよ;; >>501
だいぶ歳下のアイドルと週刊誌に撮られた;;
ハマは3人全員何かしらやらかしてる;; >>495
あの時代会社で野球チーム組んでめっちゃ駆り出されたりするんじゃなかった?;; ピッチャーげげとキャッチャー水木でバッテリー組もう;; >>501
40代なのに若い子大好きで女癖が悪くて演技全然上手くなくて婆媚びツイが香ばしいだけだよ;; 花道親の死に目に喧嘩で間に合わなかったのは覚えてる;; ゴルフ接待でさすが社長✨ってよいしょしまくる水木だから;; >>501
彼女が飼ってる猫の写真をグッズにして売ってたよ;; >>510
警察官役が不倫してたニュースは見たけどサマトキサマは何したの?;; X始めたら炎上しそうだからと自己分析して最初からやらないあやねるは偉い;; ゴルフとか柔道とか野球は会社絡みで強いられてると思う;; >>517
あっ;;玉が;;玉が入りそうです;;もう少しで入りますっ;;って掛け声する水木ね;; >>513
大振り;;俺は何があってもお前の球を取る;;みたいなやりとりして;; そういえば鬼も野球やってるもんね;;ゲタは野球クソだとか嫌いだとか言うけど;; >>524
今夜は水木くんにホールインワンしたいな;;ナンチャッテ;; 父水たしかにバッテリーが似合いそう;;エースピッチャーで豪速球投げるけど気分屋げげと周りを冷静に見渡す指示役のキャッチャー水木;; >>529
裏で死んだ顔でタバコ吸ってそうな水木;; お化けナイターは妖怪が子供相手に無双して分からせる酷い話だよ;; 捕手の格好した水木見たい;;
キャラデザ婆お願い;; 前におお振りの話題で盛り上がったの思い出した;;
元阿部推しの水木受け婆多そう;; >>520
隙間不倫ネタにされまくって牽制してきたの笑える;; 真面目に野球してる人に申し訳ないけど野球のユニフォームって尻がプリっと見えてすこ;; 声優は色々やばい人とまともな人で2極化してるイメージ;;ゲゲが綺麗な関でとんホ良かった;; あの時代は野球だよね;;東京住みはほぼ巨人ファンじゃないの;;接待ゴルフは多分もう少し後の時代じゃないかな;; 新聞片手にタバコ咥えながら野球中継見てるおじさん水木すこ;;あんなに童顔なのに;; 顔出ししない頃の声優はマトモなイメージあっただけに残念だよ;; >>541
爺作者が婆作者にオナネタ聞いて担当キャラの設定にするとかやったらキショ過ぎて大炎上だよね;; >>542
水木しげる記念館 で検索したらでてくる;; ある程度の年齢の大御所声優は価値観昔のままやらかしそうなものなのに品行方正なのありがたいよ;; >>545
ねー無理なんだけど;;流石に昔でも炎上ものでしょ;; キャラ全然違うのにいつも推しキャラ野球だとキャッチャー役似合うって言われてる;; 映画すら見てない;;ガチ婆だからただのリアルタイム世代でホモ焚いてないよ;; スラダン映画のメガネくんの声優マイクの人だったんだ;;上手いしもっと売れて欲しい;; 前ジャンルスラダン婆割りといたけどジュンブラで戻っていった;; 目玉もめちゃくちゃ流行り物とかテレビすこってたから父水2人で野球中継盛り上がって見てて欲しい;; 不倫暴力堕胎のトリプルフェイスって言われてたのきつい;; 役者になれなかった二流みたいな見下され方してたし調子に乗りようがない;; >>560
今のところ達夫が1番ペナルティ受けてるね;;降谷はあむあむがどうなるか;; スラダン漫画も映画も観てだいすこだけど二次全く観てない;;基本的に人が死ぬジャンルじゃないと二次ハマらない;; スラダン作者は腐嫌いで有名だけどスラダン二次出身作家って大成したプロ多いよね;;羽海野とかよしながふみとか;; 💧ゲゲ郎も一緒に巨人応援してくれ
👁見上げ入道の方が大きく見えるがのう 当面は安室の出番抑えて話題収まるの待つと思うよ;;作者とも交流してたと聞いたし;; スポーツものだと黒子ペダルを通ってきたけどハイキューはアニメ全部見たうえで何か駄目だった;; ハイキューって映画100億大ヒットなのにホモ人気は微妙で夢覇権って珍しいジャンルだよね;; >>580
スポーツアニメ??って感じだからわかるよ;; FEのアプリゲーで主役達央だったけど一時期ログインボイス削除されたって聞いたけど今どうなってるんだろう;; ラップはささらとくーこーくん?がレベチで上手い気がする;; >>580
イナイレは人が死ぬジャンルだから分かるよ;; >>581
一杯いすぎて誰の事言ってるかわからないけど多分御堂筋くんかな;; >>582
私もミハべ;;でも水木と阿部くんで同じような焚き方はしてない;; スラダンもハイキューもブルロも試合シーンは面白いよ;; おおぶりの話が出ると連動してバッテリー思い出す;; >>594
世界観も年齢も全然違うしね;;
ただ2人とも健気なキャラだとは思う;; >>593
支部欄や虎欄でもハイキューホモカプほぼ無くてドリ人気ばかりじゃないっけ;; >>593
及川さんアルゼンチンに帰化したからホモ婆は死んだよ;;今は兎赤と黒研が強い;; 御堂筋くんの.5の俳優いい人過ぎて泣ける;;あと再現度が高かった;; 私は唯一ホモ焚きしたスポーツジャンルはミスフルだけ;; >>588
その2人しゅごいよね;;
だいすの中の人もラップはいいけど演技は微妙なのが惜しい;; >>606
そっちは全く興味なかった;;
総受けでもないし;; リアちゃんのときはあまりホモ焚いてなかったけどミズサカとハルアベすこだった記憶はある;; ハイキューは寒いギャグときよこさんageがキツかった;; >>616
原作が普通に進んだらホモ焚いてなくても読んでたと思う;; >>605
アルゼンチンはバレーの強豪国でそこのスタメン代表選手になれてるしアスリートとして勝ち組なのは間違いないよ;;
ドリ婆とホモ婆は死んだけど;; >>620
世界の美術館のどこかにこういう絵画ありそう;; ハイキュー面白いけど真っ直ぐ青春しすぎてホモにする気が浄化されるよ;; 父水婆がハルアベじゃなくてミハべになるのは分かるよ;;ハルアベは殺伐ギスギスで分かり合えなかったし;; >>621
なんでアルゼンチン人になったらホモ婆死ぬの;; ペダルは人気キャラが3年に集中しちゃってたのが;;卒業;; 福ちゃんのチームにいる人もなんかキモかった;;赤い癖毛の人;; >>627
同士;;
というか令和ならミハベの方が流行りそう;; おお振りって二次での阿部の変態化すごかった記憶あるけどここにいる阿部婆は大丈夫だったのかな;; >>632
岩ちゃん放ってアルゼンチン人になっちゃったからでしょ;; 三橋は優しかったし阿部のこと大事に思ってたから;;
優しくてかっこいい攻めがすこだよ;;
受けは健気できゃわだよ;; >>637
ちゅっ;;気弱でなんもできない攻めと気が強くて世話焼き女房受けいいね;;なんで当時気づかなかったんだろう;; >>626
残念だよね;;
まだ韓国神の同人誌持ってる;; ペダルって原作が作者贔屓キャラの寵愛とグダグダになりすぎてかなり叩かれてないっけ;;100巻近くまでいってるよね;; 三橋の声優って特に悪いこと何もしてないのに急に仕事減ったイメージ;; 作者の寵愛キャラと推し被らないと漫画ジャンル辛い;; 振りアニメの曲すごい良かった;;「ありがとう」と「夏空」今でもよく聞く;; >>648
テシマリアね;;んほりの甲斐あって脇役だったのに人気1位しゃまになったよ;; >>655
そうなの;;大変だったんだね;;もう治ったのかな;; >>651
被ってもアンチに常に叩かれまくってストレスはある;; >>656
まこはるだったけど今なら間違いなくまこちゃん受け;;
まこちゃん声優変えてほしい;; >>658
はるまこなら健気受け焚けそうだけど違ったの;; >>656
前に眼鏡キャラ推し婆がここに居たけど公式大会ハブで観るんじゃなかったって愚痴ってた覚えがある;; >>664
特定の推しがいなかった私から観てもあれは酷かった;; >>669
それも萎えたし2期は途中で見るのやめた;; ジョジョなら前にジョルミス婆がここに多くて盛り上がってた記憶があるよ;; ホモ水泳はハーブ焚いてない外野の方が引くよ;;大会で馴れ合い替え玉リレーって水泳でガチるアニメですらなかったのってなる;; >>670
しかもアニオリキャラって知らなくてキツかった;;なんで作ったの;; ホモ水泳内容はともかく水の描写はとんホ綺麗だったな;; >>681
カバは絵柄きゃわ寄りだからいけそう;; 替え玉リレーがいい話みたいになってたのとんホ意味不明だった;; >>678
それで自ジャンルスレで叩いてた記憶;; 45部以降なら若干線細めになるよねジョジョ;;絵柄が特徴的なのは変わらないけど;; >>682
原作ってハイスピードっていうまこはるのショタ時代が元ネタじゃないっけ;;そっちも映画化されててまこはる凄いエターナルしてたよ;; ペダルのビアンキカフェコラボ行けた婆羨ましかった;;今はもうカフェ自体無くなってて悲しい;; freeは鳥取聖地の町で描き下ろしコラボやってたからゲ謎もやったら良いのに;; >>692
やってほしい;;龍賀はナシでお願い;; ゲ謎とんホに色んなジャンルから来てる;;モブ霊婆はいないの?;; >>694
外では見ないね;;ここではレア度は低い;; >>698
お外では同時並行で焚いてる婆を沢山見る;; >>694
神の過去ジャンル見てたら歴代ジャンルでジョジョ描いてたってことならあるよ;; >>707
ハズビンってゲ謎より後じゃなかった;; 父水の過去ジャンルなら圧倒的に赤安婆をよく見かける;; 赤安はホーム爆破されたからこっちがホームになるよ;; >>714
承花のイメージ強くて3部だと思ってた;; 父水は大人CPに飢えてたところに彗星の如く現れたよ;; ハズビン焚きはしなかったけど面白かったし歌良かった;; モブ→ツボミちゃん前提のモブ←霊からのモブ霊焚いてた;; 最初ふーん面白いじゃんと思って帰ったのに2回目見てX見てたら転げ落ちた;; >>708
ハズビンがアマプラ配信始まる前から知っててスピンオフのヘルヴァも見てた;;
アマプラ後もアラスターの敬語がしっくり来なかったりで何か本格的にはハマらなかった;; >>724
こういうダメージはじわじわきいてくるから;; 安室の代役希望で利吉さんの声優推されてるの流れてきた;; ホモ婆は結局ホモ婆だから結局推しが人質になってて移動できないとか言うよ;; >>732
赤安より関係性強い;;
悪い所は単発映画ジャンルな所だけ;; 今はキャラ見るのもしんどい状態だから声優交代しなかったら脱落者出てくる;; でも週欄ももう全然だしインテも過疎で人がどんどんいなくなってるのを実感する;; 父水汽車で出会ってから窖でお別れするまで六日間?でここまで巨大感情エターナルするのすごすぎる;;運命の出会いありがとんホ;; キャラの名台詞使ってデリヘル嬢口説いてたのキツすぎる;; ゲタと鬼が運命山賊してくる;;鬼はまだしもゲタはなんなの;; >>746
パズーとシータだって出会ってすぐ命懸けるからね;; インテはいつも比較的過疎だよ;;
スパコミが最後の祭だったのはとんホだけど;; ロミジュリは5日間の恋らしい;;
父水は実質ロミジュリ;; 人が多い方にただ流れる層って何が良くて流れるの;;作品量?;; >>745
インテはいっつも過疎だよ;;まして鬼太郎はジャンルオンリーすらなかったし;; >>741
モメサなんだろうけどプチすら無いインテと虎欄は来月のジュンブラ合わせのカプが多いのに;;イベが無いんだから当たり前;; カラオケやけに多いけどジュンブラ登録カプなの?;; 3月くらいで垢放置してるのとスパコミ後に放置してるのが増えた;; ハズビンよりヘルヴァの方が色々どぎつくてすこ;;
ヘルヴァも日本語吹き替え予定してるらしい;; あむあむが若い声優に変更されたら赤安に興味持てそう;;
声がおじいちゃんすぎた;; ゲゲ郎;;どうしてお前はゲゲ郎なんだ;;
水木;;お前が付けた名前じゃろ;; 直近のイベが無いのに週欄が入らないって煽られてもアホだよね;; マイナージャンル経験すると人多いジャンルは何やかんや楽しいなと思う;; 名付け焚ける;;龍賀の皆さんの前で交際発表するときもしっかりゲゲの名前を言う水木;; 初めて旬ジャンルはまったから楽しすぎてやばいよ;;毎日推しカプが読み切れないほど流れてくる;; あむあむ声優のせいで達央と櫻井の件が蒸し返されてて草だった;; 鬼太郎の父で登録する婆いるからそこはゲゲ郎で統一して欲しい;;
鬼太郎の父なんだけど;; 大量に流れてくる上にみんな絵馬っていうのがしゅごい;; 不倫声優が出るたびに蒸し返されるの井上の方では;; ハズビンは日本語アマプラ配信が最近だっただけでジャンル自体はだいぶ前からあるよ;; あらゆるジャンルから絵馬と話馬が集まってる;;
私が公式以外で1番焚けるのはここの妄想だけど;; ヘタレもいるからそういうこと言うな;;需要ないのは知ってる;; イベが落ち着いてくれて良かったよ;;春コミとスパコミで使いすぎてもう金がないよ;; >>786
ハーブが合えばなんでも読むよ;;ハーブが合わないのは絵馬でも見ない;; 散財やばいからジャンルはある程度の規模でいい;;追いつかない;; ハーブ合うと絵馬でなくてもその絵が癖になっていく;; 父水で虎に登録してる婆なら絶対私買ってるよ;;買い逃した数冊のうちの一冊じゃなければ;; 読み返してるの話馬のエロ無し本が多いとか色々傾向が絞れてきた;; ゲゲ郎と付き合う内に;;マジであの場にいる誰もゲゲの名前知らないの草;;恋するポンコツ後妻きゃわわ;; 言うほどハーブにこだわりなさそうに見える婆多いけど;;雌焚女装総受けのテンプレで焚いてる婆多くない;; 全年齢のはずなのに2人の描写がいちいちエロいすこ生産の本何度も読み返してる;; >>795
ゲゲ郎も知らないし交際してること言われても困るし;; >>792
父水本を全部買ってるの?;;金どれだけ使ったの;; 色んな婆がいるのに受けが一緒ってだけでまとめられても;; >>797
過去ジャンルにもやたらエロい全年齢描く絵馬生産いた;;
あれでエロ描いてたら私の生涯の神になってたと思う;; 父水も鬼水もモブ水も読むけどハーブにはこだわりあるよ;; 字馬の長編小説はここぞっていう時にセックスしてて焚けた;; エロ本読み好きてエロは当分いいやってなる時ある;;すぐ復活するけど;; >>801
側からみてそう見てるって感想に突っ込まれても;; >>800
うん;;買えない本も勿論あるけど買える本はなるべく買ってる;;お金は数えてない;; >>800
うん;;買えない本も勿論あるけど買える本はなるべく買ってる;;お金は数えてない;; >>807
その突っ込みにたいして思った感想でしょ;; 雌焚き女装焚きでもやりすぎると焚けないし匙加減は大切だよ;; エロが読みたいと思う脳とホモが読みたいと思う脳は違う;;
エロが読みたいと思う脳はモブ水を欲してホモが読みたいと思う脳は父水を欲する;;; >>808
虎に登録されてる父水ちょっと探しただけでも1000件近く出てくるよ;;凄すぎない;; すこなハーブの話してる時にそんなこだわりなさそうとか言ってくるの単純に空気読めないだけでは;; エロとホモは分離しがたい;;
父水の両片思いからの両思いエターナルエロが読みたい;; 父水の支部投稿数すげーと思うと同時に別ジャンルの推しカプ5年分の作品数の4倍近くあって真顔になる;; そういえば支部全く見てない;;
Xで1日の終わりに検索して終わる;; >>820
ハーブが合うかどうかっていう位しかいってないからそこまでこだわりあるような婆少なさそうって言ったのそんなに気に食わなかった? >>808
もうそんなに出てるんだ;;脳死で注文してる;; 過去ジャンルの神のツイ去年の夏で更新途絶えてて心配になった;;
どこかで元気にしてたらいいな;; 支部の作品数増えすぎで追いつかない;;
去年の11月の映画なのにもうとっくに一万件超えてる;; 私は逆に父水の支部小説を深夜に読むのが日課になってる;;本の小説も出来ればスマホで読みたい;; 私も支部で小説読む;;絵はXとかブルスカのまとめ上げてくれるすこありがちゅ;; 今年入ってからハーブ合う小説増えて支部巡回楽しい;; ありとあらゆるジャンル婆が水木のアナルに吸い込まれたのが分かる;; 自分で書くかもだから2次あまり読んでない;;
生産しないと決めたら見る;; スレ進んでるから何かあったと思った;;たまには過去ジャンルの話面白いね;; ジャンルから婆の年齢層同世代多そうだなってなる;; 新しいお知らせかキャラデザ婆の落書き来たのかと思った;;キャラデザ婆休めてるのかな;; >>844
コミティア行って楽しかったって書いてた;; >>836
ある程度時間たってからの作品のほうが好み合うの増えるよね;;
初期は勢いが大事だから今見るとちょっと違うなってノリのも多い;; 初期に見てた生産もういない;;
他ジャンルの絵馬が映画見て描いてくれたのかも;; 前ジャンルの推しカプはほぼ無人と化してる;;その前の推しカプはまだ一部残ってるっぽい生産もいてちょっと感動した;; タグ芸多いの避けてたら好みの小説当たってそこから開拓進んだよ;; ハマり始めだと漫画から漁っていってある程度ジャンルの二次傾向把握したら小説漁るパターン;; 私は最近になってやっと焚ける字馬を見つけた;;過去作読みつくしたけど全部焚けたから早く次の書いて;; 忍たま何度か友達に布教されてもハマらなかったから冬も父水マイペースに焚くよ;; ゲゲにイルカ先生に土井先生に無惨様;;
綺麗な関とんホしゅごい;; 木内の演技すこだからゲ謎のヒットきっかけにアニメの仕事増えてほしい;; >>863
水木の声が木内でよかった;;
男らしいけど色気もある;; 木内とキャラデザ婆と監督ってなんの話してるんだろう;; 脚本家は先に現場から離れちゃうから制作後半に合流する声優とは接点ないんじゃないの;; >>863
バイオ7と8のイーサンの演技とんホすこ;;話の評価高いしバイオも映画化されたら良いのに;; 木内は吹き替え映画とかでよく出てくるんだっけ;;自然な演技だからアニメより実写映画とかに向いてそうだとは思う;; 木内ウマだけど水木がポテンシャル引き出せる最高の役だった;;
他だと棒に聞こえたり色物だったり;; バイオ8のDLC版は水木声のイーサンが凄く優しい声で愛してるとか1番大切な宝物とか子供に語ってるから鬼水婆なら観て損は無いと思う;; >>866
完全に予想だけど新宿の広告で木内とキャラデザ婆が偶然会って監督にそのこと送りつけたって言ってたからその流れの呑み会なのかなって思ってる;; 続編とかあるかないか分からないけど6月か7月からのコラボ発表とグッズで延命しつつ何かしら発表して欲しいな;; 前にも木内のライブにキャラデザ婆と監督が招かれてたような;; 何か構想があるのかたまたま意気投合しただけなのか;; 横の繋がり大事だから;;まだ具体案は無いと思うけどヒットしたから和やか談笑出来る;; >>883
映画村の父水とんホのんびりしててきゃわだよ;;キャラデザ婆の挿し絵見ながら聴いたら楽しそう;; 木内ゲ謎ガチ爺だし監督もキャラデザ婆もまだまだ焚いてそうだからハーブトークしてたらいいな;; >>884
2回行っててまた聞きたいなと思ったから行ってくるね;;
ありがちゅ;; 境港にコラボしたりグッズ出して欲しいって要望出してるけど難しいんだろうな;; >>886
私より通ってる婆だった;;楽しんできてね;; 映画公開から1週間で企画出した映画村とねんどろがやっとこの春開催とか予約開始って感じだから;;他のコラボはあるとしてこれからだと思う;; >>887
しげるロードの観光振興会がゲ謎ヒットでぜひ境港も映画コラボやりたいって新聞に載ってたよ;;今は映画村やってるし地方コラボやるならこれからじゃないかな;; >>535
阿部とか好きじゃないから一緒にすんな;;
水木婆なら元阿部推しって押し付けやめて;;
同窓会楽しかったとか言いながら元推しの他ジャンルキャラ当て嵌め言論統制うざいよ;; 父水すこならこのカプもすこだよね?って押し付けてくる婆ずっといる;; 前のジャンル同カプ婆も見かけるけど地雷婆のが多いかも;;とんホ傾向ばらばら;; 歴代カプどころか歴代推しに共通点あることが少ない;; 歴代推し基本みんな巨乳で母乳出そうで優しそうな感じだわ;; 確かに推しにも共通点そんなにない;;あと今まで単推しだったのが番推しになった;; 私も推しに共通点あんまりないかもしれない;;
いわゆる主人公タイプじゃないのだけは共通してるけど;; >>891
境港コラボずっと待ってる;;
頑張って欲しい;; ナース服とお巡りさんはすごく似合う;;
あとは柔道着と野球のユニフォーム;; コラボって重ならないよう調整するかな;;企画してても発表は映画村終了後?;; >>909
逆にミニスカがいい;;むっちむち太もも出して;; 一周回ってちょっとおじさんみある服装見たい;;だるだるランニングとか;; ドスケベナース水木;;
フェラと騎乗位得意そう;; >>907
コラボカフェと映画村発表時期どん被りだったし発表は早めにすると思う;; ミニスカメイドもロンスカメイドもどっちも着て;;おっぱい丸出しのやつも;; 円盤発売に向けて何かあるといいね;;あと備忘録の情報お願い;; 水木は本気女装よりもイメクラ感あるチープな女装がすこ;;宴会芸として全力で媚びてあとでタバコ増やして欲しい;; 霊毛ちゃんちゃんこ羽織ったバディフィギュア欲しい;;
水木は映画の通り肩にかけてね;; >>918
そういうのいいね;;新選組もグッズ欲しかった;; 毎回まるだしメイドを求める婆欲望に忠実で草だよ;;かなり見たいんだね;; >>919
東映「ちゃんちゃんこは1着しかないので」とかいう理由でNG出しそう;; 着込んでる方がエロい派閥だからカッチリ着込んでるのみたいよ;; 父水どっちも己を犠牲にしがちだから互いの行動で傷つけ合いそうでちょっと危うい;; 彼ちゃん何かと思ったけど彼氏ちゃんちゃんこか;;ダサいから彼ジレにしよう;; マグロって私の思ってたのと違ったわ;;行為自体にさめてるってことなんだね;; >>935
そうなの?;;動かないで寝てるだけかと思ってた;; 無抵抗受け入れをマグロというのか気になって調べたんだよね;;
おっしゃる通り水木とは無縁でした;; >>535
前にもやってた人?;;阿部と水木を絡めるのもうやめてね;;
水木は水木だよ;; なんで変な巨人も添えたの;;怖いよ;;誰だっけ;; >>944
思い出せたありがとう;;進撃ってこういうぬい売ってるんだ;; 今日はお知らせなしなの;;早く近日公開のやつ発表して;; >>941
後ろのゲゲもM?;;
小さく見える;; ちいさいふんころ頭上尖りすぎてるのって治るの;;教えてください;; >>955
揉んで綿を寄せたら直らないかな;;
無理なら手術かも;; >>956
お値段相応のしっかりした作りっぽいね;; >>958
ミニチュアの家みたいだね;;
もうちょい手軽でもいいな;; 鬼水の1番上手い人移動しちゃいそうで鬱;;やっぱりスパコミが一つの区切りだったね;; >>960
晒し禁止だしオフ出してない婆でしょ;; 適当なこと言って晒し誘導するのモメサがよくやるよね;; 虎で闇雲に買ってきたけどやっとハーブ合うかとかで絞れてきた;; >>957
ちょっと欲しくて悩んでたんだけど岩のグッズ写真を茶屋?だかがあげてて凄いとんがってたし上の鬼もとんがっててやっぱ気になる;;
裁縫のうでないからMコロだけにするよ;; 赤安婆の苦しみと同じぐらい五悠婆の悲しみが流れてくる;; 不倫中絶DVと同レベルのこと起きたの;;ジャンル外のやつ匂わせられても分からないからハッキリ書いて欲しい;; 他ジャンル描いたら速攻で移動したって持ってくるのこわんい;; 呪術って五条が乙骨になって復活するんだっけ?;;五悠爆破される要素なく無い;; シンプルにグロ過ぎて呪術すこれない;;次女の串刺しも長女の目玉も平気なのに;; 五が残った生徒達より学生時代ずっと引き摺りまくってるのが強化されただけだよ;; そもそも五って親友とその他大勢みたいな認識ってやつで一回爆破されてなかった??;; お兄ちゃんの人とななみん気になってたけどななみんがボコられるところキツくてアニメみるの辞めちゃった;;
あと私がすこってた後輩がすぐ死んだ;; >>988
その時点で見切らないのは判断が遅い;; げげが水木と鬼の未来が見たいって言わないでずっと岩子と暮らしてた頃に戻りたいって言ってるみたいな感じ;; 映画ジャンルって供給あんまり無いけど本編エターナルは不動だし爆破もないから居心地が良い;;今のところは;; >>988
なんか幼稚な男だね;;
いつまでも一番輝いてた若い頃の幻影にしがみついてる感じでみっともな;; >>996
倫理観おかしいよね;;あとセリフが繋がらない事多くてイミフで混乱する;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 7分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。