わいわい雑談スレ 8941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
松下洸平ってちょっとイケメンにした福くんに見えるわ 変な咳が出るし目が変にかゆかゆになるわ
こんな時期でもまだ花粉来てるの >>11
なんか飛んでるわよね
メンボできるし咳が出ると止まらないわ 推しちゃんがキャンプしてる動画癒されるわ
婆も隣で薪をくべたい 婆も昼間目が妙に痒かったわ何か変なものが入ったのかしら >>14
絵馬婆に聞きたいけどこの左手ってもうちょっと大きい方が良いんじゃないかしら
こんなもん? 人によるからめっちゃ手が小さい人かもしれないわ
でもまぁ遠近法から言っておかしいわね >>23 >>25
あーん見守るだけにするから許して😭 おつよ
そうそう松下洸平よ
松下洸平がすこっていうよりまたまひろと距離近そうな男キャラ出てきたからまた死ぬのかしらってドキドキと拙い日本語がきゃわだったわ わいわいの誤読報告ってXのわざと誤字と同じくらい面白くないわ >>34
いるわ
なんか癒されるとかなんかかわいいとかなんか面白い奴よ >>36
面白いと思って発言してる婆なんて一人もいないのよ
ただのボケを健忘録として落としてる婆よ ドリでもホモでもないなら婆はオッサン芸能人を推しがちだわ
なんか孤独感ある人がすこよ わいわい稀に婆全員が面白レスする腹づもりと思い込んでる婆いるわよね >>38
面白いと思って発言してると思ってないわ
同じくらいおもんないなーって婆の感想 >>42
全婆が自分向けに書き込んでると思ってる婆もいるわ >>40
なんか分かるわ
マッシュくん可愛いしかっこいいし応援したくなるけどホモでもドリでもないわ >>42
えっ
婆は婆を笑わせるためにボケられるときは頑張ってるわ 婆は面白いことマジで書けないわ
たまに夕飯何食べたか報告してるわ 婆はよくスベるけど面白くなるようにチャンスを狙ってるわよ >>54
婆は婆に向けて書き込んでるわよ
でも婆に向けてるわけじゃないから勘違いしないてほしいわ >>42
婆に対してならあの感想だけでそんな話をデカくされても困るわ 面白くないのはいいけど安価ミスを疑うレベルで的外れなレスをしてくる婆は困るわ 最近おすすめタグ見るのすこだけどマッシュルの15禁漫画見ちゃってギャッてなったわ >>55
んもーだからウインナー数本と目玉焼き乗せなさいっていつも言ってるのに >>66
ワンチャンあると思うことすら許されないの? >>62
横だけどまぁこういうのは婆に限った話じゃないと思うわよ 焼きそばに目玉焼きいいわね
婆はナポリタンに目玉焼き乗せるのすこよ >>62
婆のレスが自分に向けられてると思ったのよ あーやっぱ婆推しが行ってた焼肉屋1人で突撃する事にしたわ
周りの目なんか気にしねーわよ! 高いウインナーはウインナーに求めてる味じゃないわ
カップ焼きそば食べたい時に焼きそばを出されるくらい違うわ 疲れたけど眠くないわ
シャワりたいけど猫ちゃんに乗られたわ 婆はシャウエッセンしか食べないからシャウエッセンの味しか分からないわ >>88
どちらかというと猫ちゃんが婆の屍を越えてるのよ ポークビッツも美味いし赤いウインナーもあれはあれで美味しいわよ!? お高いウインナーを焼きそばには入れないわ
お高いウインナーはそのまま食うもので焼きそばにはジャンクさを求めてるのよ
目玉焼きの半熟の黄身を割って焦げ目のよくついたウインナーつけて食べるわ 高いウインナーとウインナーって唐揚げとナゲットくらい食べたいもの違うわよね ポークビッツ話には聞くけど見たことなくて
ようやく見たら美味しくなさそうだからスルーしたので未だに食べたことがないわ ポークビッツはママンが好んでお弁当に入れてたんだけど
ちっちゃいちんちんの事ポークビッツって言う文化があったからなんか微妙にやだった🥺 お高いハンバーグ屋のハンバーグとレトルトの100円位の甘ったるくて薄いハンバーグは別物よ両方すこよ 子供のころ弁当にポークビッツ入ってると婆は大喜びしてたわ
玉子焼きとご飯と一緒に食べると最高よ >>100
この擬音いいわね
元ネタあるの?婆オリジナル? ポークビッツよりウイニーの方がすこ
鶏肉入ってるしそのまま食べれるから 忘却の葵ちゃん回見てるけど部活ごときでここまでトラウマつくるって海外からしたら意味わかんないわよね >>113
あー
飴のやつとか擬音うめーわよね多才だわ >>112
企業が推奨してるわよ
そのまま食べれるように作ってあるのよ もう10年以上手作りハンバーグ食べてないかも🥺
作ろっかな >>114
カロ……つっつっみたいなやつよね
表現馬よねナガノ 普通のウインナーじゃないからねウイニー
ギョニソとかに近いわよ お弁当に入ってる赤いウィンナーそんなにすこじゃないわ
シャウエッセンとトレードして >>110
向こうもスポ薦狙ってる組はめちゃくちゃ熾烈なんじゃない? >>121
へー
焼いたことしかなかったけどそのまま食べてみようかしら 婆は魚肉ソーセージ生えてるのを採る音のメコッ!みたいなのすこ 婆30になったけど結局人生って丁寧で健康的な生活が最適解のような気がしてきたわ 海外っても台湾婆は忘却もすこってるの見かけるから国によるんじゃないかしら タイで小5の子が親が共働きだから赤ん坊抱っこしながら勉強して教師も「学校休むよりはいいよね」みたいに言ってるのを「こういうフレキシブルさのある社会が良い日本は早く発展し過ぎた」とか「素晴らしい」とか言ってるのしか居なくてびっくりしたわ >>67
勘鈍くて説明されないとわからないタイプね >>67
あぁいるわね
この映画面白いわよって言ってる婆にその作品には本物の毛皮が使われてる動物虐待だ!とか言ってくるようなタイプの婆 >>135
子供が子どもの世話しなきゃいけない社会が素晴らしいわけないでしょ >>131
なんでその話をわいわいに持ち込もうと思ったの? 野球やる国少ないしその中でアニメも見るっていうとかなり限られるわね >>136
健康もそうだし何かちゃんと暮らすのが結局一番いいようなきがするわ… >>139
けど現状個人の力でどうしようもないんだから少女の行動とそれを容認してる学校が正解じゃない >>148
現状仕方なくそうするしかないもんを素晴らしいって持ち上げたりそれと日本比べて日本はダメとか言うのは違うでしょ >>149
そうかしら日本もそのくらいのおおらかさがあっていいと思うわよ >>138
そういうのもうざいけどまだ悪意なのがわかるだけマシなのよね
ひどいのは例えば婆が今日はいい天気だったわって書き込んだら
スペインの雨は主に平野に降るわよってレスしてくる
みたいなレベルでズレてるのよちょっと怖いわ 大間違いの世界での正解言われても大間違いなんだけど
でも正解言ったところで大間違いの世界が正される訳じゃないから あーんまたんっんっんっ始めたわ
うっぜえわ
ドアに張り紙しようと思ってググったら軽犯罪だったわ
だったらポストに挟むしかないわね
あーうっざ >>152
経験あるわ安価ミスかと思って無視が1番よね >>152
そういうのってぬるぽとガッみたいにどこかでお約束のやり取りなのかしら ズレてるっていうかあるワードを見てその婆の中で連想ゲームがされて出てきた話題なんだろうなってのは見るわ >>157
多分雨てキーワードに触発されていいたいこと言ってるだけのレスだと思うわ
会話というより独り言よ オタクがやりがちな聞いてない補足説明したがりなレス多いわね >>157
単に文章の一部や単語だけ見て脳直で書き込んでるだけだと思うわ 何かがきっかけとなって関連性の乏しいことを書きたくなることはあるけど
普通の婆はそこで安価をつけないって話よね何故なら関連性が乏しい認識ができるから 婆の地元の評判良い蕎麦屋に友達と行ったんだけど蕎麦湯持ってきた店主に食べるのが非常に遅い!って言われてそこからもう味しなくなっちゃったわ…
婆がビビりすぎてたのもあるけどめちゃこだわりの強い店主みたいで食事中のおしゃべりやスマホは以ての外で
メニューにかけそばあるのにもりしか頼ませないし初めて来た客が十頼もうとすると二八頼ませたりしててこえー店だったわ ミョウバン水使ってから脇の毛が生えにくくなった気するわ
ありがて むずかちい話ばっかりでつまんない!
たのちいホモの話ちて! >>158
逆に婆ん中でこういうのがあったとき関係ないから安価つけたらウザいだろうなって思ってつけずに書いたら絡むなって怒られたことあったわ 頑固親父のラーメン屋だわ
そんな思いするくらいなら自宅でカプ麺食べるわ 人のレスに文句つけるのキモいわ
まあそういう婆も文句つけてるんですけどね
結論としては人は自由ということね >>170
モジャモジャがまばらになった程度よ
前は一つの毛穴からQ太郎みたいに生えていたわ ラーメン屋はこだわりあるにしても明文化してる印象があるからまだマシでは 婆なんか家庭用脱毛器当てて半年以上になるのに脇毛3割くらいしぶとく残ってるわ >>155
張り紙はやめなさいよ…常識で分かるでしょ
相手の家に落書きしてるも同然よ >>152
あるあるだわ
怖いからどういう意図があるのか聞いてみると本当に関係ない自分の言いたいことレスしてきただけで余計怖くなる奴ね >>168
そうよそうよその通りだわ!
でホモの話きかせてくれるわよね☺? 婆今年も災害級の暑さみたいよ😱
日本列島はこの夏も猛暑に襲われそうだ。
気象庁が発表した最新の3カ月予報では、6〜8月の平均気温は全国的に高く、特に8月は暑さが厳しくなると予想。
気象条件次第では、観測史上最も暑かった昨年に匹敵する「災害級の暑さ」となる可能性が高い。 体毛全般に薄めで脇は元からまばらなんだけど夏になるとかゆかゆかゆになるわ
あせもなのかしら >>185
あらそうだったの
心配しなくていいのね 168婆じやわないけど婆は体毛生えてる受け嫌いじゃないわ
何かのお仕置きで剃毛プレイされてほしさもある >>187
眉も髪も薄いわよ
そして薄いくせに乳にも腹にも生えているわ人生そう上手くはいかないの 婆も脇毛ほぼ生えてないくらい薄いけど痒くなったことはないわ 婆もムダ毛嫌いじゃないけど公式アニメで脛毛を生やされて界隈が凄く荒れたわ 婆も意味不明なレスつけられた時恐る恐る意図聞いたら罵倒されたわ
あの日以来あれはそういうタイプのレス乞食なのかなと思ってる >>192
漫画ならともかくアニメのスネ毛って主張が強くて汚いわよね >>191
毛との関連はないってことね
貴重なサンプルありがとわよ 好きなホモエロシチュの話するわ
婆クーデレ受けやツンデレ受けが好きなんだけどそういう子達がセックス中攻めに好きとか愛してるとか言われて心臓とアナルをきゅんきゅんさせて幸せイキするやつが大好きなの 昨日からわいわい婆達レノレノ言ってるのにルドレノの話じゃなくて頭おかしくなりそう 公式でツルツルなのに海外婆は脇までボーボーにする😭 婆はね!ガチで全身毛むくじゃらになる呪いをこの身に受けて産まれたわ!
その代わりにまつ毛も引くほど濃くて長いという恩恵も授かったわ! >>210
疲労で胃に来たわ水分も少なかったかも
横たわりわいわいしてるわ 婆の推しはアニオリですね毛ブラジリアンワックスしてたわ >>216
余裕で繋がってるわ
口髭もすごいし鼻毛も処理を怠ると飛び出すのがデフォよ >>214
あーんゆっくり休んで
胃が痛い時は左を下に横になると楽よ 前にも書いたけど推しちゃん胸毛の描写なかったのよね
でもきっとふさふさに生えているはずなの作画の都合で省略されただけよ >>218
生命力の強そうな婆だわ
ところで薄毛婆もなんでか口髭は生えてるわかなちい
睫毛はまばらに短いわよ 毛は多少あった方がいいわよ
なんていうか少しくらい汚かったり崩れたりしてる方がエロいわ アニメで存在しないはずの毛が足されて炎上っていうと咎狗のパイ毛を思い出すわ カラー漫画のエロで陰毛がカツラみたいになる現象はどうしたら防げるの?🥺
もうパイパンしか手段は残されてないの🥺 婆の推しちゃん三次だからちゃんと脛毛生えてるけど婆のより薄いわ パイ毛もいいじゃないわよ
引っ張るか抜くかして遊べるわよ >>231
見たことないから分かんないけど毛ごとモザイクかけたらどうかしら 髪色が青とか緑とかなのは許すとしてカラー絵でちん毛まで派手な青や緑は嫌なの >>231
陰毛を髪の毛と同じ色でアニメ塗りしない 婆毛深いし信じられないくらい鼻毛長いわ
抜くと2.5センチくらいあるの
太くてコシもあるし そういえば藤堂の方の葵ちゃんは陰毛は金髪じゃないのね
でも高一の春だとギリギリまだ産毛程度の可能性もあるかしら >>232
婆が下手くそなせいでしょうけどそれやったら違和感すごかったのよね
髪の毛の量に対して陰毛がまばらなのすごい変なのよ
いや婆が下手くそなだけね…🥺 婆もクールな受けすこ
でも攻めにはデレてるのが良いわ パイ毛〜ってやるからにはパイ毛生えてるんでしょうね あーん🥺❤
婆の好こカプが公式で好きなタイプお互い様になったわー🥺✨
まるで塚石のよう…🥺💫 >>250
生えてないけど将来的に生えたらいいと思ってるって言ってたわよ >>250
生えてないくせに1発ギャグにしてんのかってキレられてたわよ マスカラが落ちないってコットンでなんども拭き取ってだけどクマだったわ >>249
可愛いわよね!
愛情表現がわかりづらかったり夜の誘い方下手だったりするともっといいわ 婆目の周りに位置ズレてますよって感じでぶっとい睫毛みたいな濃さの毛が生えてるわ
眉毛のなり損ないかと思いきや下睫毛の方にもあるのよ >>254
え?🥺💦
塚石ですよ…?🥺💦
知らないんです…?🥺💦 >>240
実際に生えてなかったのに現実を曲げるな! >>262
忘却がウケてるだけでパイ毛がウケてるわけではないわ パイ毛ははるちゃんが喜んでくれるからそれでいいのよ けいちゃん男のぶりっこだわ
まわりが優しいからいじめられずにすんでそう 婆は金岡の後書きもサブくて苦手だったわ
同人誌のノリ引きずってる婆作者つまんねーわ 国都きゅん可愛いわ
忘却キャラだいたい彼ピいるのに国都きゅんにはなぜ彼ピがいないの >>247
クリスタなら髪色の彩度をめっちゃ下げた色で柔らかめのブラシであまり細くならないように陰毛を描いた後にシャープ水彩のばしっていうブラシで生え際を中心に馴染ませたらどうかしらね >>272
パイ毛に厳しいんじゃなくてパイ毛を面白いギャグとして扱うのが許せないのよ たまたまの皺だの毛だの書かれるとそこまではいらにゃい…ってなるわ🥺 人には必ず運命の相手というものがいるわ
出会わなけりゃ良かったと思うような相手でスルーする場合もあるだけよ 葵ちゃんに現れた彼ピ糞だわいらないわ
眼鏡でいいわ 葵ちゃんの元先輩しゅごい良い先輩だったわ
ちょっと泣けたわ 5年前…?
何を言ってるの?それは去年あたりの顔ぶれだったはず……… >>285
あーんそれなら仕方ないわね🍂
先輩投手カップルにきゃわわきゃわわされてたのだけで我慢するわ😭 >>296
やまちゃんモンチッチブスだと思ってたらこないだのイップスの回ですごく性格良くてちゅきになったわ 今月はもうわいわい断ちすると決めたのにゲームばかりしてるし結局わいわいにも来てるわ
わかってたけど婆は弱いわ >>303
あーんストーリー的な話よ
ラスボスは倒してデク茶はなさそうってのは聞いたわ >>231
ねこれどんな感じなのかめちゃくちゃ気になるわ
見せて >>288
あの先輩は葵ちゃんの初恋だけど別にカレピいるわよバッセンでもよく見たらカレピが一緒にいるわ
なお葵ちゃんのカレピはヤマよ 他の人が描いた絵日記とか見るのすごい好きなのに自分がやろうとするとこんなもん絶対需要ないわって気持ちになるわね 陰毛だけ実写?みたいな作家いるけど婆は汚くていやよ なんで最近の漫画ってあと◯話で完結!みたいな感じで予定教えてくるのかしら
こういうの一切知らず終の文字を見て感傷に浸りたいのに >>288
なんでよぉ良い先輩じゃない
葵ちゃんの彼ピは瞬ちゃんだけどもよ Spotifyが勝手におすすめ流し始めたわ
こいつ婆の好みを全く理解してないわ >>323
アマプラも婆のことなんも分かってないわ
信用できるのはつべだけ 言うほど確定ノマかしらってずっと思ってるけどジャンプ作品だから確実にノマるでしょって脅したがり婆が一定数いるのよね 轟家の問題にちゃんとした解決策というか答えを提示できんわりにめちゃくちゃ深く切り込んだせいで消化不良だなと婆は思います
轟くんが可哀想です 膝痛いけど体動かしたくて自転車漕いだんだけど自転車もちょっと膝痛いわね😓
歩くよりはマシかしら >>325
つべくん突然の虫グロ勧めてくるから許せないわ >>326
婆は公平公正に原作が見れるから判定してあげたいわ
だから婆に全巻買って 無料会員だから仕方ないんだろうけど全然聞きたい曲聞かせてくれないじゃないってなるわSpotify >>328
轟くんはエンデバーんほぉりするための舞台装置でしかないから
ヒロアカのダメなとこ全部詰まったキャラだわ轟くん >>329
地道に少しずつ身体動かして
膝痛にはストレッチもいいわよ本当よ >>286
東リべは綺麗に消えたわね
今だとなんなのかしら?父水と流三INかしら? Spotify無料会員だけどリストからは婆がリストに登録した音楽以外流れてこないから困ったことないわ
広告がウザいのは同意わよ アルバムの1曲だけ聴きたいときウザいわね
もう買うわ >>321
横だけどさげてよんあげてよんやるとそうなる 轟家の問題って親がこんなことやったからもう手遅れですって状態からスタートだから親が償う以外にやることなくない? >>333
あなたにおすすめの楽曲にいつのまにか移行しない? 婆は筋肉が脆弱でヒザ痛来たから痛み止め使用しながら筋トレやった方がいい場合もあるわ
筋肉量測定したらおおよそ60才って出たのよね 5年前は嘘よね?東リベの実写映画がコロナ禍だったわよね?? 毎回そこに帰着するのよね
真ん中から紅白に分かれてるって >>332
BMI21台だから肥満の域ではないわ
>>335
ストレッチは膝専用じゃなく全身系の普通のでいいのかしら
膝の痛みを和らげる系のやついくつかやったけど婆の匙加減が悪かったのかかえって痛み増したのよね どう見ても染めてるタイプの金髪チャラ男のエロ見た時陰毛も金色で???ってなったわ
染めたのかしら…陰毛も… >>348
低負荷でも今までよりも運動すれば筋肉は増えるから地道にやっていいのよ
きんにくんの世界一楽な筋トレから初めて 婆は轟くんの下の毛より脇毛がどうなってるのかが非常に気になるの >>352
婆は膝の痛み和らげる系やったら膝痛が収まった
長座あんまりできないくらい膝伸びない婆だから下半身メインでストレッチしたわ ババアYouTuberがあくびの動画あげてるわ
ただただ不快よ じゃピンク髪の人の下の毛はピンクかしら
なんか草だわ >>286
5年前から五悠覇権だったのね
こんなに長い間人気で今も父水の次に人口多いんだから
内野は175とか主人公受けがすこなだけのライト層とかじゃないわ
原作をしっかり読み込んだ上で五悠の愛の物語だと理解した人たちなのね 体重が適正範囲なのに痛いんなら医者案件じゃないかしら
でも関節の痛みなんて受診してもどうにもならないほうが多そうね カラフル髪のキャラでエロ描くときはもう全員パイパンにして 男性向けエロアニメ見たら緑髪のヒロインが陰毛も緑色だったわね >>366
運動不足で膝がたまにビビってしてたわ
そこまで痛くなくてたまに 葵ちゃんは染めてるからあれだけどけいちゃんちーくんはるちゃんは最初からカラフルよね 婆は髪もアンダーヘアも白髪混じりでお揃いだわ
きゃわかしら >>375
ごゆアンチでもなんでもないわただの外野よ
外から見てるとこんなに人気なのはちゃんと理由があるのねと思うわ 体に痛みがあるとき無理にストレッチしたら悪化させるときあるから気をつけて >>383
本当かなって思って
まあ普通はそうよね 五悠はイナゴとROMが入り混じった状態があれなんでしょ
主受けあるあるだわ カラー陰毛の違和感はキャラ識別用の演出を陰毛にまで適用するから過剰に感じるんでしょう 今日はインテ大阪のイベント行ってきたわ小規模だからどこのジャンルも足伸ばしやすくて
楽しい良いイベントだったわただ各館空調止まってたから暑かったわね
大阪のイベントは次は来年の1月までないから寂しいわね 陰毛より髪の毛のほうが先に白髪出るっぽいわ
なお婆は子供の頃から若白髪多くて今は普通に加齢の白髪増えてるけど今んとこ陰毛には発生してない スラダンはそうだったけどハイキューは社会現象な感じしないわよね >>286
これアップした婆だけど婆達に言われて5年は大袈裟に言い過ぎたんだわって反省したわ😞
でも間違いなく4年は前のよ!本当よ! >>391
175や主受けだけのライト層ならとっくに離れてるわよ
ガチで原作読み込んでる原作好きな人たちを沢山惹き付けてるのよ >>403
主題歌すら話題に挙がらないのに興収100億行くの逆にしゅごいわ
クソデカ閉じコンなのかしら >>379
なるわよ
婆がなってきたわ
30後半だけど陰毛に10本くらい白髪あるわ コナンは社会現象でいいんじゃない?
毎年やってるからもはや行事みたいなもんだけど >>374
天然金髪でも眉毛とまつ毛は黒い人が多いわ
まつ毛まで金髪の人ってあまり見ないでしょ 興味ないツイッター漫画おすすめされるから興味ないってしてるのにまだしてくるわ
ブロックしまくりよ
ツイッター漫画はホモだけでいいのよ >>410
平均的わいわい婆の35よ
髪は若白髪で昔からあるんだけど鼻はここ数年だわ シャンプーサボったら白髪かなり増えたわ
サボりと関係あるかわからないけど関係ありそうよね >>420
映画ってXのオタクが騒いでるだけで興収全然ってものいっぱいあるから
RRRマッドマックスゲゲブルジャイ全部これ >>421
声優解説付きの副音声バージョンはじまるらしいわ >>429
インテックスが長期改修工事に入るのよ
イベントしばらくなくなるのは寂しいけどこれで会場が新しく空調もガンガン効くようになるなら嬉しいわ >>435
婆だってこんなこと言いたくないけどあいつら監視してるから…
この履歴もすぐ消さないとまた変なこ >>438
今年は200いくと思うけどどこがブーストかしら
キット人気? 推しちゃんが嫌いなやつとコラボしてる動画だけ見れない辛いわ😭 >>441
去年138億で今年145億くらいだろうから高望みしすぎじゃない? >>443
推しちゃん婆の嫌いなあいつと同じ空間でお喋りして笑顔を向けて手が触れ合ったりしてるのね インテ空調効くようになるのね嬉しいわ
去年の8月のインテは二度と夏は参加しないと言う参加者続出だったもの あーんまだコナン行ってないわ
ネタバレは見たけどそれでも見たいわ コナン興味ねーわ
あんな昭和ノリのクソラブコメアニメよく金出して見るわね >>449
えー8年ぶりにコナン映画見た外野だけどクッソ面白かったわ
倫理観もノリも展開も頭おかしすぎテンポ良すぎて2時間笑いっぱなしだったわよ >>449
どれくらいの面白さ?
200億くらい? >>456
じゃあイヤホンして耳元で嫌いなあいつの声を聞き続けていたってこと? コナンはあむあむが次に出てくるのいつなのかしらって点は気になるわ >>467
あむあむ下手したら声優変わるんじゃない >>462
もちろんそのつもりよ
婆のために仕事にも就いたわ >>467
一年くらいで謹慎終わりでしょ
そもそも謹慎話すら聞かないわ コナンって面白いところがないのよね
ガキが便利道具と便利仲間でアクションして事件解決って >>449
家族連れで見に行った人が面白かったって言ってたわ
ファミリー層にはいいんじゃないの Twitterの広告ブロックしたらアップグレードするって選択肢が出てきて課金を迫ってくるわ
広告嫌がられること知ってんじゃない >>431
赤毛のアンは大人になったら金褐色になってよかったーみたいなかんじじゃなかった コナンはファミリー向けの祭り騒ぎ映画のイメージだわ >>422
そこまで間近で観察したことがなかったわ
推しちゃん描写の参考にさせていただくわね >>471
普通に原作展開にアニメで出てくるとこないの? >>474
すこな広告なら出てもいいからあれ的外れよね ドラえもんとかクレしんみたいにコナンも毎年の映画だけは見るって枠なのかしらね
婆はどれも映画館まで行って見ないからわかんないけど 人の何気ないミスとかいいまちがいをすぐ指摘して揶揄ってくるやつムカつくわ >>477
じゃ200億行かなさそうね
諸々見るとせいぜい6倍が限界だから >>488
10億超えてるなら売れた方なんじゃない? 忍たまの映画はどれぐらい興収あるかしら
意外な伏兵になりそうだと期待しているわ >>491
そもそもコナンは毎年超初動寄りよ
ここ何年かで初動の5倍行った年無いし ヨーロッパの方の映画とかドラマ見てると結構いるわねまつ毛も金髪の人
有名どころだとルパートグリントがそうだったわ >>494
前の映画が2億くらいだったから10億くらいじゃないかしらね >>488
あれだけ20億以上のきめつと同じって暴れてたのに ヒロアカあと3話なのねぇ
最近の流れじゃ次週にも終わってそうって感じだったけど
そう >>497
内野の動向まで追ってるのはもう内野でしょ ブルロ映画見たらわかるけどあれで15億なら逆にすげーわ 婆の神はブルロ映画でブルロに沼ってジャンル移動したわ
だから相当おもしろい映画だと思ってたんだけど違うのかしら 明日行くオシャなカフェで初夏のパフェ食べようと思ったら婆が唯一食べられないグレープフルーツが入ってるぽくてかなちいわ >>502
管理通した方が辱められていいんじゃないかしら >>506
なんでノマの心配しかしないのよ
ホモを期待しなさい >>501
三話なの?!みじかっっ
ジャンプ先週分やっと読んでるけど坂本の爺さんが喋りだすとこ超ビビったわ
ホラーよりこえーわ
ハルマ嫌いじゃないけど胴真っ二つだからちんだわよね プラチナブロンドってはげて見えない?例を上げるとロッキー・ホラー・ショーのマッチョ役がきれいな髪の色してたけどなんか薄いというかはげて見えたわ若いのに >>514
ヒロアカはすべてにおいて期待を越えてきたことがないので >>509
頼んだら抜いてくれたりしないのかしら
婆が一緒なら食べてあげるのに 最終回=ノマるっていつのどの作品から婆に刷り込まれた印象なのかしら >>510
管理は何度も言ったわ
何も改善しないから自分で動いているのよ >>518
マルフォイ役の爺がオールバックできるように根元までブリーチして毛根を痛めた話思い出したわ >>522
NARUTO鰤鬼滅
看板クラスでやるやつ多いから ブルロ婆は最初鬼滅も鬼滅もってずっと言い訳してたわよね
まだ20億行けるかどうかもわからないのに鬼滅を巻き添えていいの?って突っ込まれてすぐ黙りしてたわ >>506
今んとこノマの霊圧無いけど最終回発情期がないとも限らないから終わってみないとわからない >>452
ノマもホモも美味しい作品だったわ!!! 十年単位で片手しか挙げられないならそんなに多くなくない? >>527
違うわよ
んっんっんっとかいう謎のキモ音
セックスする相手がいるような男じゃないわ
ちびだしはげだし臭いし 隣の騒音に切れてる婆は例の常駐基地だから触っちゃ駄目よ 次世代には個性はなくてって終わるもんだと思ってたわ >>536
どの作品から?って聞かれたから始祖を挙げてるのよ 風が強すぎてベランダに置いてるものがガタガタしてるわ >>522
最初の作品ではないと思うけど久々に幽白読んだら最後カップルできまくってたわ >>536
そもそも結末云々よりそれ以外の作品思い出せないわ >>542
始祖は一つのはずなのに複数あがってるのも変だわ あーん明日からしばらく雨よコインランドリー通いが始まるわ ジャンプの主人公最後大体ノマじゃない?ノマってないの教えてわよ 最終回はお茶子が腕に抱いてる子どもがトガちゃんそっくりなのよね 支部でエロ無しなのに検索除けのためにR18にしてますってどういう効果があるの?
何に対しての検索除けよ🥺 最終回まだ先だけどワンピもルフィはノマらなそうって確信あるわ そしてXX年後…ってなってキャラに良く似た子供たちが出てくるのね ジャンプそもそもラブコメ以外は結構ノマ要素放置の方が多くない? >>557
グーグル
でも婆のr-18作品普通にグーグル検索からも人来てるわ ヒロアカ婆の青山くんはどうなったの
なんか強そうなやつと対峙して怯えてたとこまでは知ってるのよ
あの後なんか描写あった?端折られた? ボンボン坂高校演劇部の最終回はホモに捨てられてノマってたわね 誰でもいいから交換日記がしたいわ
Xで見て楽しそうって思っちゃった >>569
文通じゃなくて近況報告じゃなかったっけ ヒロアカ最終対決マジで締まらなかったわね
やりたい事多すぎて一つ一つが薄すぎたわ いちご100%が誰エンドだったかいつもあやふやになるわ
東條と見せかけて西野と見せかけて東條だっけ?やっぱ西野だったっけ?ってなるわ やっぱり絶対にノマるって言うほどノマじゃないわねジャンプ漫画 >>563
はっきりノマ爆したくない腐作家のやり方だわ >>585
作者が結局さくらとくっつけとくべきだったかな〜って考えてたのも含めて嫌い >>594
レーベルの時点でノマ爆だから読む方が悪いわ >>594
まあそうじゃないのもあるわ
裏切り僕の名前とか天使禁漁区とか闇の末裔とか 作中でちゃんと描写やフラグがあったのにノマったら文句つけるのきらーい >>579
まあそうなんだけど文通(のようなもの)って花道が嬉しそうだったから… >>602
そうよ
そして永遠に終わることがないわ フォロバした人の呟きがここ最近痛いうえに最近フォロワー減ってるアピまでしてきたから婆も流れにのってはずそうかしら >>602
終わってはいないわよ
"終わった"けどね >>598
天使禁猟区ってめちゃくちゃキモイノマノマノマノマじゃない >>603
裏僕もXもD・N・ANGELもアスカだもん 闇の末裔はもう描かなくて良いから都筑がなんなのかと最後どうなるのかだけ箇条書きで出してほしいわ >>602
都築さんってまだきゃるるん受けちゃんになっちゃったままなの? >>584
ええ感動したわ
休載するから勢いが削がれるとは思うけど 婆あの作者なら初恋限定がすこだったわ
人気なくてすぐ打ち切られたけど 闇末やDNのころの漫画って展開読めなくて面白かったわ
若かったからかしら 何度でも言うけど河下水希はりりむキッスのホモ版描いて
絶対需要あるわ 闇末作者は漫画描くの嫌いなゲーマーだったのは覚えてるわ 夏目にも女の子キャラはいるけどノマの気配は全くないの? 清水玲子の秘密ってホモバディというわけではないの?婆は読んでなくてうっすら知ってるだけよ >>618
当主が代々蛇神様とドスケベエッチしてることじゃないの? >>629
それなのにあんなに上手いの
神は不公平だわ >>621
ええそもそもそんなこと気にする作品じゃなくないかしら >>626
群青にサイレンで思ったけど圧倒的に女の子が魅力的でホモは向いてないわ >>630
蛇プレイが単行本に加筆されてショックだったわ
しかも休載前最後の単行本 >>632
主人公だけがホモよ
まだやってるのね
輝夜姫大好きだったわ >>640
んふふコミックは触手プレイがマジでラストになってるのよね >>636
は?主人公が青木好きなホモだったわよね? >>645
輝夜姫めっちゃ雑展開雑最終回漫画じゃないの
ちょいちょいホモサービスしつつ結局ノマだし マキさんが主人公だっけ?
黒髪が主人公だと思ってたわ 夏目はいつも神谷と小野Dがいちゃついてるイメージだわ >>628
あら😳
そこだけ読みたいわ
カイン伯爵はすこだったのよね ディーエヌエンジェルの人の女神候補生っていう漫画好きだったの思い出したわ
当時から発行ペース遅すぎて結局買わなくなっちゃったんだけど完結したのかしら そういえばダイヤもノマの霊圧が完全に消えたまま終わったわね えっ薪さんが青木を好きなの?青木が薪さん好きなの?どっちがノマったの? >>644
全国区の週刊誌の記事になったのよね
クソ天使の都合に振り回されてママはガチ可哀想だわ 三日前に自カプの特大燃料来てずっとそれに擦ってたけど
なんか擦りすぎでどうでもよくなったというか慣れたっていうか >>658
サットンあきらのこともすこってたし二股に見えたわ 婆を開放した猫ちゃん丸まって寝てるわ
撫でるとぐりんて寝返るわこれが幸福ということなのね >>658
そこ期待してたんだけど普通にノマって終わったわ 車乗ってた弟が婆に追突されたって
かすり傷ですんだわ 刹那とサラは最後ちゃんとくっついたのもすごいわよね >>657
婆もカインはすこだったわ
リフカイエターナルだわ >>668
記憶失くなっちゃったし王子だし仕方ないわ >>591
作者が初期から失敗してるわ
サクラがナルトに塩なら最後はナルトと結ばれる方が話がまとまるわよね
逆ならサスケぇにした方が意外性もあるわ >>578
黒歴史が開きそうになったじゃないやめてよ >>662
ノマったのは青木
青木に似てる故人の婚約者でマキに惚れてた女とノマったわ >>676
しゅごいわね
今でもたらこ唇なのかしら 資生堂のオークル中ってやや明るめだったのね
日本人向けの色展開だし普通に色白の人にはちょっと暗めじゃない? >>639
男の子も魅力的よ
わいわいでもホモのときよかった話出るし セクピスってかっこいいフレーズで戦う漫画だったかしら? >>639
絵馬ホモなのに話題にならないほどつまらないんでしょ >>681
でも婚約解消したし姪っ子育ててるホモよ今は カインは妹に言い寄ってる男が実は死んだフィアンセがカインそっくりでそっちが目当てだったのでは…?というオチの話もあったわね >>653
え嘘?普通になっとくしちゃったわ
ミラーがかわいそうだったわ >>678
交換日記するような相手がいたくせして黒歴史扱いなんて贅沢な婆ね
ぼっちの婆に謝って 白人は肌が白いんじゃなくて赤いから日本人の使うファンデとは違うわ いちご作者は典型的太古お耽美ホモだから受けが確定ロリ系美少女っぽい見た目なの含めて今の時代ではあまり向いてないと思うわ カインはゴッチャになってからなんかよくわかんなかったけど
ホモエンドではあったわね >>687
ロシエルとその部下
刹那の先輩と刹那の先輩
かしら 婆は群青にサイレン結構すこよ
これからって時に打ち切りになってショックだわ 婆は加藤がすこだったけど故の由来が無理矢理ねって思ってたわ >>700
ロリ系美少女顔以外の受けも描いてたのよ ゆきかおりはルートヴィヒ革命まで読んだわでも内容覚えてない >>695
カインそいつに俺のこと好きだろ的なこと言ってなかったっけ? >>702
ロシエルとカタンと刹那と先輩と加藤かしら
なつかしーわ >>705
事故で死ねばいいって名付けだったかしら 野球より部員のねちょねちょが多かったのがね
眼鏡のモブレ疑惑だけ焚いたわ 婆は群サイならあの主人公が受けが良かったけど作者は幼馴染とメガネの受け焚いてそうでこれじゃないだったわ >>716
なんなら3人とも受けで攻め不在だったわ
チビがかろうじて攻めになれたかも メガネは主人公に特大感情抱いてるけどモブと寝てて最終的に失恋するタイプの男焚きよ 天使禁猟区はキャラクターの見分けがつかない
ルートヴィヒ革命からあとはシンプルに話がつまんないわ >>699
それはそうだけど婆は標準からちょい明るめって色白には暗くないかなーって思ってぇ ゆきかおりはリヴァハン内野な時点で婆の中では解散だわ ヨドバシカメラのポイント13%還元は今日までだからなんか欲しいあったら買っとくのよ >>725
あの人からホモの波動は感じない婆は正しかったのね >>717
あーんリアちゃん婆の脳には故は死にやすい名前ってのでそこまで理解出来なかったわ >>731
確かツイだったわ
普通に公式ツイで言ってたはず >>720
チビ攻めなら行けたんだけどあれ確実に受けだったわよね >>737
はーーーーとんだ地雷だわ
せめて隠してわよ >>738
カバは確かにはまってたわね
歌い手は知らないわ 娘のリクエストで二次ホモ書いてた漫画家いた気がしたけど名前ド忘れよ リヴァイのホモにしやすい設定みてホモにしない婆はいやね なんかフェミニズム系の本読んでるんだけど作者の喋り方が回りくどいわ! 兵長とハンジさんってほぼホモみたいなもんじゃない?
婆は最初ハンジさん普通に男だと思ってたわ 歌い手じゃなくて実況者かもしれないけどそれ系に萌えてたのはあったような
二次で作品作ってたかは知らないわ 静岡県知事選挙なかなかの接戦だったわ
立憲が後ろ盾してるからメガソーラー導入とか移民受け入れとかになるのかしら >>743
多田由美かしら
洋画風オサレ漫画の人ね 兵長刺さるのはわかるんだけどホモもノマもドリもしたくならないわ
ただ原作で眺めていたいみたいな感じの萌え 多田由美はテニヌの立海すこってたわよね
あと忍跡だったかしら 婆は最初は男かなって思ってたけど5巻のおまけでスカート履いてたから女かーってなって解散したわ リヴァハンは少しノマあったわね
このまま二人で逃げようみたいな? >>765
リヴァハン否定してくるの絶対そこの婆なのよねぇ
ノマどうでもいいけどそこほんとキッショいわ 婆なんだからノマには100000000倍厳しいに決まってるわ >>766
凹んでる時の弱音なだけじゃないの
あとすぐリヴァイに断られたわ ノマはどうでもいいけどリヴァハンのためにホモ叩くわ
草 >>766
一緒に暮らない?とかじゃなかった?
裸で意味深だったわ >>775
キリングストーキングならあの作者確か兵長受けやってたはずよ >>779
横だけどこのまま二人で逃げようかの方よ
リヴァイ瀕死で戦況絶望の時に言ってたわ 毛先厚めでカットしたらスフィンクスみたいになったわ 鬼滅さっさと無限城やらないのセンスなさすぎるわ
絶対売り時逃してるわ >>788
センスあったらあんなギャグ間延びした無駄尺アニメにしないわよ まあリヴァイがすぐ否定して猿復讐猿復讐って言ってたけどね ルートヴィッヒ革命面白かったわね
主人と従者がモロにペニシリンだったわ >>789
大怪我したからよ
ハンジが手当てしたわ むしろあそこからあと3話もあるの?って方が疑問だったわ
10年後最終回発情期余裕で視野だわ ヒロアカあと3話って言ってるのは早バレってこと?まぁもうすぐ日付変わるけど 捏ノマ婆ってホモと違って自カプは男女だからワンチャンあるみたいな態度がキモいわ 原作読んでない婆だけど刀鍛冶めっちゃおもしろかったわよ
むしろ今やってるのが間延びしてるように見えるわ >>791
刀鍛冶はまだ上弦と戦うけど柱稽古って義勇さんの過去以外何かあったっけってなるわ >>798
ひゃだ早バレだったの!?
先週の話じゃないの? これ明らかに某キャラじゃんみたいな後発の別キャラデザイン見るとプライドとかないのかなって引いちゃうわ >>802
それより今のハンジ婆みたいに🌿きついし普通に🌿が事実のように宣伝してるから怖いわ 600円値下げがうざくて無視してたら公式代行が買ってくれたわハピハピハッピー 天狗の人が葉っぱファサ…して炭治郎たちが吹っ飛ぶシーンすこ >>811
Xで検索してみたらあと○話くらいかなって予想してるようなツイートしか出てこないわ
確定情報なんてないの 義勇さん蕎麦もつるつるって言われててもうネタ化は避けられないのねってしみじみ思ったわ 鼻ブスハンジもハゲヅラも虐殺猿も死んだわよ
リヴァイ婆落ち着いて >>827
婆の中で鶴見中尉と同じ引き出しに入ってる受けよ >>823
なんだ良かったわ!
わざわざ調べてくれてありがと婆 >>574
捨てられてないわ
ストーカーホモから開放されたのよ
初めからノマノマだし
皆急に正太郎に関心無くなる感じが雑処理で悲しかったわ >>832
ただ内野が最終回感じ取っててこんな持ち込みもされるならあと何回かで終わるんじゃないかしらね >>829
あーん分かるわ
でも鶴見中尉はモブレ似合うと思うの 刀鍛冶は上弦二人が気持ちよくクズだからスッキリ感あるわ
柱稽古は炭治郎による柱カウンセリングだけなのよね >>836
確かにモブレ似合うわね!
嫁と子ども亡くした失意のうちに…みたいな妄想が捗るわ 柱稽古編てどう終わるのかしら
流し読みだからいきなり自爆して無限城行った気がしてるわ >>827
良い攻めがいたらあんなふうにならなかったのかしら 柴田恭兵70過ぎてるのね
やきうの投球かっこよかったわ ジャンルが衰退していって…腰の重い高齢婆だけ残って…そして…そして…支部には婆絵だけが残った… >>847
例えばラスボス倒して大団円っぽかったら終わり近いわねってわかるもんじゃない
ヒロアカがそうなってるかは知らないけど ちいちゃい犬が一人お散歩してるのきゃわいい
優しい世界 >>849
30越えてストッパー外れてアンチ行為やりすぎて今度開示請求されるみたいよ チラシっぽいレスしたら謎のコテハン認定されたわ
怖すぎて泣いちゃった… >>859
野良犬いたら怖いからね
でも無責任な飼い主が野に離してそうではあるけど 鬼滅は無惨様が徹頭徹尾生き汚い小物ムーブ貫いたとこがいい >>861
チラシじゃない所でチラシっぽいレスする方が悪い >>864
ただの病弱なお坊ちゃんだった以外はまるで可哀想なところなかったものね キャラヘイトってあんまり思わないほうだけど炭治郎×無惨様とかは無理すぎだわ >>850
正太郎に付きまとっていた女性キャラや部長が新たな恋や夢を見つけて正太郎から離れて行ったわ
取り残されて一人になった正太郎に真琴さんが
私だけいればいいじゃないって言って終わりよ ばーのすきな鬼滅二次は無惨様が部下を慰安旅行につれてって温泉でのんびりする悪役オールよ >>869
タンジェロが無残さまを物理的にガン詰めて責めてるだけならあり寄りのありだわ >>857
横だけどま??
凄くメシウマなんだけど
あのリヴァイ婆荒らし今でも嫌いだわ >>873
ひゃだ!?!?!?
雑ではあるけど最後のやり取りはすこだわ!
ホモで見たくもあるわ >>881
確かにハンコっちゃハンコね
でも体書くの上手くて絵柄がサラッとしてて好きだったわ >>888
どなた?タイトルだけ聞いた覚えがある気がするわ サイマウ開示の話題どこで出てるの
ヒントちょうだいよ >>869
逆よね
追いすがって拒否される無惨様最高だわ スーパーサイズミーの人ググったけどガンでお亡くなりなのね
人は病には勝てないわ >>895
マック食べ続けた人よ
ドキュメンタリー監督 >>900
!?あの人?
マックのことで死んだのかしら >>896
この板の愚痴スレと雑談スレにあるわ
スレ内リンクを抽出すれば多分すぐ分かるわ
おーぷんや5で個人粘着叩きをやりすぎてガチで相手から訴えられそうになってるわ >>905
遠因とかはないかしら
まあ本人しかわからないもんね ボンボン坂ちょっと読んでみたけど令和じゃあポリコレアウトどころか倫理観欠乏だわ
少年少女の可愛い美しい恋愛を少年萌えで描きたいために汚れオカマ出した感じ マックのドキュメンタリーやる以前からアルコール依存症だったとかいうツイート見たような気がしたわ ドライヤーしただけで髪の毛うるツヤになるのってない? >>907
詳しくありがとだけどチラ見しただけでキモかったから婆はもういいわ
進撃内野って重くて気持ち悪いわよね 婆はヒートブラシ欲しいわ
ドライヤーとブラシでブローしたみたいになれるかしら? >>914
気持ち悪いのは10年以上アンチ活動してるリヴァイ婆だけよ 婆は婆になってからパッチン留めの便利さに感動しているわ >>921
発音がなってねぇ…って舌遣いを直に分からせるリヴァイね >>922
Panasonicで5000円手頃だわ >>923
舌かんじゃうネタを持ってくるとは内野ね! >>922
横だけどどれくらいの髪の量で何分で乾くの?
婆は安物のドライヤーで10分くらい掛かる毛量やや少なめのセミロングよ 乾かす前のタオルドライでどのくらい水分吸ってるかも問題だと思うわ
パリパリのタオル巻いて10分以上放置したらかなり乾き時間短くなるし 柱稽古編短いからアニオリめちゃくちゃ詰めてくるわね >>929
んふふふすこすこ
鼻水垂らしながら頑張ってついていくオルオさんだけどもちょっと噛んじゃってリヴァイがゾクゾクするのよね わいわい覗くタイミングがいつも950近くて次スレでいいかを繰り返してるうちに一週間ほどさぼってたわ 兵長にプロシュートの兄貴みたいな美しさないわよ!? >>931
今回もアニオリあったの?
内容は言わないでね オルオが桑原になるにはあまりにも出番が少なかったわ >>928
10分掛かるときは普通のタオルで拭いてすぐドライヤー
最近はマイクロファイバーの手袋でワシャワシャやりながら乾かしててかなり時短できてるけど毛先が絡むことが増えたからあんまり良くないのかなって >>941
すぐ乾かすならタオル被ったまんまやるといいわ
タオルに水分移りつつ乾く 呪術リアタイのリアちゃんいいなぁ
推しが何度も尊厳破壊されるのを楽しめて
婆も思春期に呪術を浴びたかった あーん今週のヒカルとトキ良かったわ!
時光婆は7話見てね >>953
2期なんとなく見れてないわ
どんな話ししてるの? >>947
特につけてないわ
アフターバス的なやつ使うにしても手袋が吸うだろうし
>>949
タオルすぐぐっしょりになるから新しいのに変えてやってみるわねありがとわよ >>954
1期の謎解きよ
黒幕犯人との対決だから1話ごとに話が終わる感じじゃなくて続いているわ 避難所どうなるか分かんないけど踏み逃げみたいだから行くわね >>964
婆は960じゃないわ
でもカプ燃料はあるわ受けは攻めすこすこのすこだし攻めは受けだけ常に特別扱いよ >>952
難民でごげご婆たちが嬉々として話してるからいってきなさい >>977
ばーも🥺
燃料やばやばで鼻血でそー🥺ハヒハヒ ごじょちんが思ってたより夏油にメンヘラ彼女メンタルしてるのビックリしたわ
結構病んでるわね >>984
え?幻覚すぎるわよ
そんなメンタルしてないわ? 友人としてのごげごより本人に成り代わった乙→五のほうが感情重いわ >>988
まきさんとのやりとりよかったわ
最後の右手でごめんねも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 13分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。