🎃2798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2797
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716696608/ >>8
きょういべだったんだっけ;;おめでとんほ;; >>11
かにちゃんってかにぼうしでぜったいそんしてるとおもう;;それがこせいなんだけど;; にんきのついんてなのにいらっとするのはおんざまゆげのまっすぐなまえがみにみえるからかな;; でゅーすはふにんきのままはばたいてないんですけどね😂 ふにんきでもこきょういべとうさみみいしょうもらえてたんどく9いとったからね;; 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』オリジナルサウンドトラックが5月29日発売! 音楽担当・尾澤拓実さんのインタビューも!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1715836493&utm_source=twitter&utm_medium=social
尾澤:「ディアソムニア寮」のキャラクターは、冷酷で誰も寄せつけず簡単には心を開いてくれないようなイメージがありました。
メインストーリー7章の中で描かれていた通り、人間と仲たがいした妖精族のマレウスが寮長を務める寮ですからね……。
「ナイトレイブンカレッジ」では皆とも仲良く陽気(?)に過ごしていますが、過去の壮絶な物語を見ると、今の人間と穏やかな日常を過ごす彼らが本当に奇跡のように感じます。 かこのそうぜつなものがたり…?;;りりあだけじゃねーか😡;; まっしゅるにじがはやってたりぐっずがうれてたりするいんしょうないけどぞくへんやれるほどうけたの;; 55 最低人類0号 (ワッチョイW 4b7b-cTBP) sage 2024/05/26(日) 20:07:52.96 ID:Y5Y4/7u10
>>54
バウルは昔は人間嫌いだったけどセベクが生まれる頃にはすでに丸くなって人間に寛容になってた
つまりセベクの人間差別主義はただの育成失敗
バウルをセベクの血縁者として出すために浅いキャラ付けで同じ人間嫌いにしたんだろうなっていうのが丸見え >>28
2きがばずったの9わりくりーぴーなっつのおかげだけどほものえつらんはついすてよりはるかにたかかったよ;; >>28
おわすてよりにじもぐっずもうけてるよ;; でぃあそはれいこくでだれもよせつけずかんたんにこころひらいてくれないいめーじ…?;; さいしょからつのたろうだったからまったくそんないめーじない;; >>34
ぞくへんもくりーぴーなっつにまかせればいい;; 尾澤:寮やオーバーブロット曲ですとイグニハイドがハマったと思えましたね。
7寮の中でも異色でしたので浮かないか心配もありましたが、良い意味で浮きつつハマったかもしれません。
最近では「輝石の国のタピ・ルージュ」の楽曲がハマったなという手応えがありました。
キャラクターの絵はもちろん背景美術も繊細で、ストーリーもイベントも本当にいつも素晴らしい演出をしてくださっているので、
そこに曲が合わさると、どの曲もハマったと錯覚してしまうくらいです。 なんかついすてにふさわしいごいりょくのないじがじさんじいだね;; つのたろうっていうあだなふくめて6しょうまでのまれのとうじょうしーんなんだったんだろう;; えあぷのときついすてのじゅんぶらこくちみてどりこびげーなんだ…ってきょりをおいたおもいで;; たぴのきょくはすきだよ;;れいとんきょうじゅおもいだす;; じゅんぶらとかどりこびないそしゃでもやってるのがふつうじゃね?;; >>53
じがじさんばあか;;やなときがあいそう;; らぬすてもうなにやってもだめそうだからふりきってきんぱつほもをこうしきほもにして;; ねえとれんどにみつけっこん;;みつはだれとけっこんしたの;;へし?つる?まさかのじじ?;; おすすめとれんどにみつ結婚ってあったからびっくりしちゃった;; >>59
おなじたいみんぐでくさ;;
へしだよ;; 7しょうやってるんだけどそうべつかいまじふとたいかいのはなしばっかだしすからみじかくてくさ;;
でぃあそのでばんじぜんにもっとつくっといてよ;; >>42
やばい;;いであのおばぶろぜんぜんおぼえてない;; >>46でくさ;;ハマったってひょうげんなんかいつかうの;; おばぶろきょくあずーるのやつすこ;;じてんでいであ;;
ゆーろびーとみたい;; >>64
これといいさっきのばうるとせべくといいやなこんなていたらくでよくいままでおぷろやってこれたなってかんしんする;; ここのばあのおかげできょうかりすまみてた;;
МVおもしろかった;; >>65
りりあが2しょうのことはみずにながそうって;; けっきょくちゃぷたー8でこんなにしゃべるのっていわれてたきゃらだれだったの:: にじげんきゃらとかってにけっこんするのってきもくね?;;きゃらのきもちはむしか?;; ねーえいとりやってるばあ;;めいしょぶひんってどうやってにゅうしゅすればいいの?;; >>14
あいかたがきゃわなももんがだからつりあいとれてていい;; >>79
にじげんきゃらなんてそうぞうのさんぶつにかんじょうなんてあるわけないじゃん;; ねえなんでさいきん>>1000でかにがばくはつしてるの;; るーくのもうそうのなかでもかまのゆめでもめちゃしゃべってるよ;; かにつむにあんこちゅうにゅうしてばくはつさせたい;; じゃみるのゆめでかりむのかわりにしんゆうでてきたりしてっておもっちゃった;; ぽむゆめでもしんきゃらとうじょうしなかったけどどうかな;;どっかにはどうしてもしんきゃらでるかな;; かにのおしりのあなにかためのはぶらさつっこんでなかせたい;; >>93
あんこだととびちってきたないししんぷるにくうきのほうがいいんじゃないかな;; ゆぎゃくのまとめ?みたいなのむかしみたことあるんだけどまずえがらがきもかった;; ゆぎゃくがなにかはしらないけどつむはぶすだからきりきざみたい;; かりむのゆめでじゃみるはただのともだちでかりむのじゅうしゃはだれかしらないやつになってたらいいね;; かりむのじゅうしゃがじゃみるじゃなくなってももんだいなさそうだったらそれはそれでじゃみるもじゃみるばあもおこりそう;; かにつむぎゃくたいしたらわたしもかにばあになるのか;; >>110
それおそとでいってきて;;
たぶんたくさんおきもちもらえる;; >>42
わかりゅ;;いであのおばぶろきょくすこ🥹;; まだざいこがのこってるきたいはずれのかすどもをしょうかいするね;;
ぶるばぬいざいこ
せべく 19
いであ 15
えーす 14
えぺち 14
らぎー 12
あずーる 12
じぇいど 8
とれい 6
おじたん 6
じゃっく 6
かま 5
りどち 4
ふろいど 2
おるち 1 >>115
でぃあそぜんいんうりきれだいにんきりょうでしゅまん;; ぶるばあくすたざいこ
あずーる 6
じゃっく 4
じゃみる 2
おるち 2
せべく 1 >>118
きょねんの9がつからよやくかいしだったものだが😅 うりきれてるのしるりりまれるくでゅけーかりじゃみ?;; ゆにばあくすたざいこ
りどち 5
じゃっく 5
けーくん 4
あずーる 4
じぇいど 4
おるち 4
ふろいど 4
でゅーす 3
かま 3
るーく 3
えぺち 3
せべく 3
かりむ 2
こんぱくとみらーのこり
かりむ・えぺち・まれ
わっぺんのこり
えぺち・まれ とれいのこってるのめずらしい;;せいさんふえたね;; おめかしあくすたざいこ
じゃっく 5
かりむ 4
せべく 4
ぜんぶきょねんの9がつよやくかいしのやつね;; >>124
いっかいもうりきれてないよいまのめんばー;; >>136
きちがきにいるけっかだったんだろうね;; >>137
ほとんどのきゃらのってるようにみえるけどなにばあがきにいるのこのざいこ;; あくすたぜんぶのこってるきゃらはいますねそれもふたり;; >>134
ごめんるくにゃんいれわすれちゃった🥺
おめかしあくすたざいこ
じゃっく 5
かりむ 4
るーく 4
せべく 4 きょねんのがまだこんなにのこってるのほんとおわってる;;
ぶるばぬいよういしすぎでしょ;; あにめいとにおいてよ;;きゃんぺーんやってるときみせにいってもなにものこってなかったよ;; さいしんのりょうちょうあくすたなんてまだだれもうりきれてないんすよ;;
いであ 32
まれ 28
おじたん 21
りどち 19
かま 12
あずーる 9
かりむ 3 ぶるばぬいってざいこふっかつしたやつだとおもってたけどうりきれてなかったの;; ついすてってぐっずもうれないからおわってるよね;; ねえななしょうまっぷってさいたんでやったらあとであいてむかいしゅうふかのうなやつ?;; あれれ?だいにんきいであしゃまうれてないよ?;;どうしてなのいであばあ;; ふぇすのあくすたもまだうりきれてないよ;;
このえのたんたいあくすた;;
https://i.imgur.com/39OL4re.png
じぇいど 4
じゃっく 3
かりむ 3
りどち 2
あずーる 2
ふろいど 2
おるち 1 >>147
いちじきまればあへったとかれんこしてたのいであばあだったのかな;; ざまあ;;りょうちょうぐっずわざわざださないほうがよかったんじゃないだれひとりらんきんぐのってなかったし;; こんかいけーくんあんまのこってないな;;かずちょうせいしたか;; ちなみにこれはいつのまにかのこりかまだけになってた;;
いであたくさんのこってたはずなのにうれたんだね;;
https://i.imgur.com/MPlkjLb.png >>157
あんまりしげきするともめさがはっきょうはじめるからそのへんにして;; >>161
やっとけーくんのにんきをわかってきたか;;
たぶんまえまでとれいとおなじくらいせいさんしてたんだろうね;; もめさはまれるじゃんるあった?;;おじいですてたしいであすなかけすることにしたのかな;; >>155
これはみごとにふにんきばかりのこってるね;; じじねたにたいしてまんがのわんしーんはりつけて○○があっぷしはじめました!!とかやってるくそさむいじいみるさついわく;;
かくうのそいつがいったいなにやるんだよ;; >>162
いであばあざいこおうっていわれたらそくでてきてくさ;;
>>147もかってやれば〜?;; >>157
いであばあだけはつねにまもられるすれなので;; あーこれがやりたくてとつぜんざいこすうはりだしたんだってながれ;; >>169
じゃあなんでかまだけのこってるの?;; >>174
かまはまだうりきれるくらいのすうりょうなんでしょ;; つむのやつってあにぷれでしょ?;;
あにぷれでうれのこってるやつのはなしする?;; 825 名無し草 sage 2024/05/26(日) 21:45:14.71
キャラデザが芋臭いよねマッシュル;;ステマとコラボして衣装交換してもらえ;;
837 名無し草 sage 2024/05/26(日) 21:45:52.24
>>825
ババアの臭いが移るからやだ;; >>184
でゅーすはすいようこくちじゃないかな;; >>185
あにぷれはだいたいしめきりちゅうじつにまもるからのこってるのあんまりなくない?;; あくすたとかんばっちはらんだむだよね;;
すぐにあにめいとでもよやくはじめるかな;; これはーつも2だんになるよね;;
えーでゅがうえかな;; >>196
りどち
えーでゅ
とれけー
これでよそうしとくね;; まれりりげだんだしなぁ;;どうなるかわからないよ;; >>195
あくすたばらうりしてくれ;;
おしいがいいらないんだよほんと;; >>195
かんばっちぜんいんみずいろなのかな;; >>204
めるかりでおしだけかえばいいんじゃない;; ぶすのぬいできごみじゃない?;;いつものにしろよ;; >>207
めるかりやったことない;;
えいぎょうしょどめとかこんびにどめできる?;; きゅーぽっとなんねんまえのぐっず?;;もうれっかしてそう;; >>210
ぶすのぬいって>>162のこと?;;
これのことならふれんずしりーずだからかえられないよ;; >>202
やっぱあっぷでみるとりどつむがいちばんぶす;; >>202
ふょつむがやっぱりいちばんかわいい;; >>211
えいぎょうしょどめはきんしされてたはず;; ふょつむだうんしょうみたいなかおなのにかわいいんだ;; >>229
よこだけどたしかこんびにうけとりできるよ;; ふょがかわいくないからつむくらいはきゃわきゃわさせてあげなよ;; ずうずうしいばあからいちばんきゃわしゅちょうするな;; つむりどちのあいめいくはんいひろすぎるのとまつげまであかくしてるのがだめ;; >>234
そうなの?;;ならいんすとーるしてみようかな;;
ありがちゅ💋 >>241
じゅうしょぬかれるからとくめいはいそういがいからかわないようにね;; >>239
よかれとおもってやったであろうことがぶさいくにしてしまってる;; >>236
おしじゃないからふつうにきゃわってかきこむよ;;
おしをふつうにきゃわってかきこむとたたかれるし;; >>243
とくめいはいそうってあいてがとくめいなだけじゃないの?;; >>242
ふょばあっておしのことしかめにはいってないの?;;だからふょつむがいちばんきゃわとかいえるの?;; りどつむだけなぜまつげまであかくしてしまったのか;; ふょあんちってきゃわなのひていしたいがためにしょうがいしゃまでばかにするのふつうにやばくない;; >>251
けしょうなしにしてまえがみもうちょいみじかかったらましになったのに;; >>246
らぎーまゆげきりっとしてる;;ふよとけてる;; ろうがんだからおしいちばんきゃわ(のはず)にみえたふょばあ?;; >>202
しるばーのめをちゃんとおーろらいろにしてるつむしゃまさすが;; ふよつむすごいねむたそうなかおというかほかよりめがあいてなくない?;; >>256
ゆうびんきょくやこんびにでばーこーどがひょうきされたそうふじょういんさつするんだよ;;それをはいそうぎょうしゃがよみとってはいそうさきみる;; >>245
ぶすじゃねってたたかせたいってことかあ たれめのはなしのとき♦🍩👶ばっかりだからえぺちもたれめなのきづかなかった;; >>266
どっちでもいい;;かんじたままをかきこむだけだから;; >>269
つうじょうのいらすとからたれめなのに;; >>268
こうしきびけいがあるならこうしききゃわつむもそうなるね;; >>275
わたしもそうおもってるんだけどじみにまゆげのたかさやめのかきかたちがくてちょっとわらったよ;; かっぷけーきといいつむつむうんえいしゃまのほうがひとりひとりをだいじにしてくれる😭;; あむあむばあたちあむあむせいゆうにかなりぶちきれててせいゆうかえてほしいっておきもちもだしてるね;; そういえばきゃらみんなめのかたちとかどうこうとかまつげのかきかたとかちがうんだよね;; >>283
みえなくなるけーきのなかみまでつくるよ;; >>283
でもしびあだからうれるきゃらからだすよ;; >>285
おなじっていってるばあはぬいぐるみがせんぶおなじにみえるたいぷのばあだとおもう;; >>288
ちょんどるがみんなおなじかおにみえるみたいな?;; >>287
るーくつむがはやめにでたからだうと😡;; >>289
わたしもかきわけこだわりはすこ;;
ほかはむり;; ばあかばはみわけつくけどちょんどるはつかないよ;; >>291
ようはたいしょうにきょうみあるかないかのさでしかない;; >>280
うえのつむのえたぶんぜんいんかおちがうからすごいよ;; ふろいどばあじゃないからふろつむかわいいとおもったことない;; >>270
わたしもかんじたままぶすっていうね;; 【発表】「わきが」原因の細菌特定、においの原因菌だけ破壊する酵素の合成にも成功
news.livedoor.com/article/detail…
わきがは、日本人の約1割が悩むとされる。皮膚の保湿などの役割を果たしているほかの菌を殺さず、においの原因菌だけを狙い撃ちするため、治療薬への活用が期待できるという。 なんと今週のアニメ版鬼滅、原作でいうと6コマしか進んでません
あにめばんのどらごんぼーるをおもいだしたよ;; ほいほいでおもいだしたけど○○ほいほいってせめへいとたぐきらいだったー;; >>307
こんなおもしろいあいでぃあだせるのになんでさぎこうこくやもーしょんぱくりみたいなもらるひくいことやってんだろ;;
これもぱくなのかな;; >>312
かいいのでざいんはぼしゅうしてるんじゃなかったっけ;; じゅじゅつあれてるけどてんかいへのふまんをふつうにつぶやけるのはうらやましい;;
たいこうねんりょうきてもおしはーぶばくはされてもきいてないふりでやせがまんするおしかぷとはおおちがい;; >>313
さいのうのむだづかい😩;;こんなところにおくるな;; へんけんなんだけどじゅじゅつのゆうさんばあってかりむばあっぽいのおおい?;; >>315
でもそしゃはうりあげちょっけつするからゆーざーのようぼううけいれてもらいやすいよ;; かりむばあはなんだかんだいってじゅんちょうにへってるからゆうさんばあのほうがつよいよ;;ついすてであてはめるならどりばあかな;; じゅじゅつしゅじんこうのみりょくさっぱりわかりゃん;; おわすてでもつかえそうながぞうみつけた;;
64 名無し草 sage 2024/05/27(月) 01:31:47.80
今週の夏このケンケンに似てる;;
https://i.imgur.com/g2ljlqu.jpeg >>327
ちょうあいがかわったよ;;
りりかまになった;; >>328
じゃみりどちょうあいもあいかわらずだが;; >>329
りどちとかあげがなくなったうえにほされてるのにいつのじだいにいきてるの;; >>332
10ねんまえにでたのべらいずしかすがるとこないじてんでおわってる;; >>333
10ねんまえどころか20ねんまえなんだな;; 20ねんまえってなに;;さばなのべらいずのことだけど;; しんぱいしなくてもさんごでいどりどえたーなるしながらほんぺんでりどちあげあげするからまってな;; いまのちょうあいごりおしはもんくなしにりりかま;;
とくにめいんしょうのでぃあそかんけいなくかまはなんれんぞくしてるんだよってくらいいべもかーどもほんぺんもでばんつづいてる;; >>336
けっきょく10ねんまえのはなしこするしかないちょうあいおちだね;; >>337
りどちばあまいかいぎゃくしんくらうのに;; >>339
のべらいずはやなじゅんのかいしゃくなんだから10ねんまえもなにもかんけいないよ;; >>338
かまこきょう3かいめなじてんであたまおかしいよ;; >>340
ぎゃくしんだったことにしてるだけでじっさいはねんりょうしかきてない;; >>341
それがつうようするとおもってるのりどちばあだけだよ;; けっきょく5しょうのままなにもほうしんかわってないからいどりどでるくかまだよ;; >>343
たいこうにばかりねんりょうとでばんきてるのにげんかくみてるの;; ふつうにいどあずみせられておわるぱたーんだとおもう;; >>344
うっすいねんりょうとはーぶばくはをくりかえしてるいどあずよりよっぽどたかれてるよ;; >>348
りどちにふろあずひざまくらこえるねんりょうないからなあ;; >>349
ひざまくらなんてもうだれもわだいにもしてないよ;; >>354
ねんりょうがもらえるかのはなしにわだいにしてないはくさ;;
ふろりどねんりょうなんてないからだれもわだいにしてないのに;; >>353
すいすいはけっきょくふろりどみせつけられたしぷれらんはなんかあったっけ;; >>356
ひざまくらのにじもほとんどかかれなかったしね;; >>357
ふろあずでーとふろあずおししょうふろあずきょうとうふろあずぱそすとでふろりどげきちんだったよ;; >>358
すいすいとおなじでちからをためてるよ;; >>359
りどちばあはじらいだからかかれてたのみてないんだね;;
すいすいはふたいろすらかかなかったからかなしいの;; >>361
すいすいふろあずにせいちねとられてたよ;; >>360
それなのにふろりどはいどあずの10ばいさくひんかかれてたんだ;; >>360
まじめにふろりどねんりょうなかったね;; >>362
まいにちたのしみにTLみてたけどぜんせんあがらないまますぎさったよ;; >>366
とうじふろりどしょうせつかぞえたけどりあるにふろあずの10ばいだったよ;; >>367
ふたいろなんですいすいかかなかったの;; >>369
さっきまでいなかったけどどうしたの;; >>371
わたしもかぞえたけどふろあずのがおおかったよ;; ふろあずのほうがふろりどよりとうこうおおいって;;;;そんなわけねーだろ;;;; >>375
でゅおでいべまえまでおおはしゃぎしてたのにいべはじまってからふろりどかかなくなったのはいいわけできない;; >>379
ねーねーふろあずのほうがふろりどよりさくひんすうおおいってほんと?;; ぼっちりどちがりあじゅうふろあずでーとみせつけられるしなりおだったから;; >>385
じゃあきょねんの8がつ9がつでかぞえればいい?;; >>382
どうやってしらべるの;;
ついのしょうせつとかすいすいたぐついてないのたいはんなのに;; >>388
かぷたぐで8〜9がつのとうこうすうしらぺればいいだけじゃん;; ほんとににげたのくさ;;さくひんすうふろりど>>>ふろあずなのしってるんだ;; >>390
べったーとかにいれてたりえもじとかあるのにせいかくなかずわからないよね;; >>392
むしろふろりどばあがうそまつしたのしょうめいできないようににげたにげたっていってるよね;; >>370
こわいはなししていい?;;さっきじゅじゅつすれみてたらフロリド爆破とイドアズ爆破りょうほうかきこんでるばあいた;;どっちもにくいたいりつもめさ;; まずりどちばあ10ばいとかかぞえてないよぜったい;; ねんりょうでしょうぶできないじてんでふろりどのまけだとおもう;; >>393
しぶでけんさくするからだいじょうぶだよ;; >>397
ねんりょうでもかってるけどばあがみとめないからどっちがもりあがってたかさくひんすうでくらべてみようっていってるじゃん;;ふろあずのほうがおおいんでしょ?;; >>398
しぶにあげるばあへってついのがしゅりゅうなのにあほなの;; >>374でふろあずのほうがおおかったっていってるのにぷらいべったーがどうとかいいだしたのくさ;; >>399
ねんりょうでかてないからねんりょうのないようかたれないんでしょ;;
りどちばあなかみのはなしまったくしないよ;; >>400
しぶではけんすうまけてるってこと?;; >>401
りあたいでついでみたからでしょ;;
まとめていれたりしてるのみないの;; >>402
なかみのはなししてもかいわしただけばかにされただけしかいわないからね;;ひとくちちょーだいだけはひていできないみたいだけど;; >>405
りあたいでついでふろりどとふろあずかぞえてたの?;; >>403
とーたるのさくひんすうじゃまけるでしょ;;
いどあずとふろあずにぶんさんするんだし;; しぶではあっとうてきにふろりどのほうがおおいのについだとふろあずのほうがおおいなんてことあるかなあ;; >>408
いどあずとふろあずあわせてもふろりどのほうがおおかったよ;; >>406
ひとくちちょーだいはりりあのでざーとほしかっただけだからそりゃかいわしただけになるよ;;
りどちじゃなくてもよかったはなしだし;; ふろりどばあのほうがふっかるだしすいすいのねんりょうもふろりどのほうがかぷねんりょうっぽかったからね;;
ふろあずもねんりょうあったけどさくひんにおとしこむのはちょっとかいしゃくひつようなのがおおかった;; あずーるはあずーるとりょこういきたいふょをだされるかられべるがちがうね;; いどあずがりょこうけいかくしてたのすごいねんりょうだったとおもうけどけっきょくそれのにじかかれなかったんだよね;;
こうしきのもめさにいっきいちゆうするのみんなつかれたんだとおもう;; >>415
ふろりどばあかぷねんりょうなくてすいすいからごっそりへったのにむりあるよ;; >>418
やまほどかかれてたのにまいかいうそつくよねじしょうばあ;; わたしもりょこうけいかくできゃっきゃするいどあずにじよみたかったよ;;ひざまくらもだけどいどあずばあってなんかそういうのはんのうにぶいんだよね;; なんでじしょうばあってふろりどすこなの;;
あきらかにりどちよりあずーるのがふたごすこなのにかなしくならない;; >>420
やまほどはぜったいかかれてないよ;;2〜3さくあったかなくらい;;そもそもにじあげるばあじたいがへりすぎてる;; >>423
20けんいじょうみたけどやっぱりうそしかつかない;; けっきょくねんまつのすぺがふろりど24だったのがこたえだよ;; わたしもとまんぽんばあだけどいっしょにりょこうにいうけいかくたてるまんぽんなんてきたらTLがそれいっしょくになるよ;;
いどあずばあはなぜかそれでにじがもりあがらない;; >>429
ざっとみただけでっていみね;;2.3けんとかありえないうそつくばあにいって;; かたなばあのかんかくだといっしょにりょこういくけいかくたてるっていっしょうこすれるれぺるのねんりょうだからぜんぜんにじかかないいどあずばあのきもちがわかんない;; >>427
やっぱりすいすいそつぎょうしきだったんだね;; あずーるはしさつだっていってるけどふょはりょこうだとおもってるのきゃわなのに;;もっとにじみたかったな;; >>437
いどあずばあだったらみれたのにふろりどばあだからみれなかったね;; >>435
ぜったいそんなになかったよ;;へたれじかきはよまないからわかんないけどそもそもさくひんあげてるの10にんもいないし;; あずーるがうきうきでしたしらべしててふょがそれにつきあってるのがかわいかった;;いっしょうこすれるのにもうだれもわだいにもしない;; >>439
あったよ;;
じしょうばあまいかいうそついてるのばらされてるからだれもしんじない;; >>440
ひざまくらまでいきつくふろあず;;
りどちはなにもなし;;
わだいもなし;; かきてがげんきなかぷならどんだけたいこうねんりょうきてもいっしょにりょこうだけでたたかえるとおもうよ;;いどあずはちがったけどね;; まずついすうもふろりどすくないしえもじでもでてこないからほんとわだにされない;; >>445
ふろりどよりいいねついてるかきてがいるじてんで;; もともとおおていなかったけどいまはほんとにふではやいかきてがぜつめつしちゃった;;りょこうきゃわだとおもうのにいどあずばあとはきがあわない;; >>447
いいねはよみてのかずだからかきてのやるきじゃないんだよね;;
ふたいろがすいすいかいてないっていってたけどげーむのねたでにじかかないのはいどあずもおなじだよ;;ふしぎだよね;; いまふろりどかいてるばあいないっていうかほんとびっくりするくらいのへたれえがたまにとうこうあるだけになってる;; ためしこうどう()のうそまつしてるってどやってたからぜんぶうそだね;; >>452
かきてのかずもいどあずのがおおいけどだいじょうぶ?;; >>453
いどあずのほうがへたれじゃない?;;ふろりどたまにちぇっくするとからーおおくてはなやか;; >>453
なんでとうこうあるみたいにいめそうしてるのかふしぎ;; >>456
いどあずのかきてなんてもうほとんどのこってないよ;; >>454
りょこうやひざまくらのにじぜんぜんかかれてないのにかんしてはほんと;;
いいねすうはみないようにしてるからうそまつだけど;; >>457
いどあずのがうまいよ;;
だからいいねつくんだし;; >>457
ふろりどけんさくしてないのばればれ;; >>463
どっちもへたれかぷだけどいどあずとふろりどならふろりどのほうがまだえうまいるよ;; >>464
ないのにみえるってどういうこと;;
げんかくなの;; >>465
けんさくしないでへいたーりどちばあのいいねらんみてるよ;; >>466
えうまなんてすうかげつれべるでみないよ;;
まずとうこうないし;; >>467
いどあずはけんさくしないからひかくできない;;ほかのかぷとくらべてとくにとうこうすくないかんじはないからいってる;; >>468
かこさくひんのはなしか;;
みんなのきなみいどうしたよね;; がりょくにかんしてはまじめにいどあずがていへんだとおもうよ;; >>472
へいたーりどちばあめちゃくちゃいいねしまくってるからさいしんのどうこうがちぇっくできるよ;;がんしゃ;; ふろりどえうまいるしゅちょうしながら1000ごえなしとかわかりやすくてすこ;; >>474
ていきてきにかなりながめのまんがあげるばあがいてそれなりにえもうまい;; >>475
へたれしかいないってことだね;;
ちゃんとけんさくしてるからわかるよ;; べつにふろりどがうまいとはおもわないけどいどあずよりはましだとおもう;; >>477
すうかげつふじょうしてないの?;;
まんがで1000ごえないよ;; >>479
でもいいねいどあずのがつくのふしぎだね;; ふろりどばあへたれしかいないからいいねつかないのにあたまおかしい;; >>481
やっぱりしょたうけはにっちなんじゃない;;まれりりにいいねつかないのとおなじ;; まふぃあぱろずっとかいてるばあとかがりょくやばいけどいいねつくよね;; かきていてもへたれしかいなくてよみてもいないのやばくない;; >>487
えうまふろりどばあにかつへたれいどあずばあ?;; >>488
こうしきねんりょうはもらえるからいいんだよ;; >>491
それだとふろあずいどあずによゆうでまけてるしけっきょくしんでる;; いどあずはかこさくひんさかのぼってもえうまいないからすごいよ;; >>495
なのにいいねまけるふろりどってなんなんだろう;; >>496
とくについすてのかぷのなかでいいねおおくはないからすごくもない;; とれけーまれりりげんしょうってなに?;;
いいねはつくってさっきいってたのに;; まじれすりどちばあのえうまほとんどもうかいてないよ;; >>499
ひまつぶし?;;わたしはほんきばあだよ;; >>504
いどあずすこったほうがねんりょうもらえるよ;; >>503
たんおしばあはかいてるようにみえる;;あのぱてぃしえみたいなばあとか;; >>508
かぷばあのはなししてるのになぜたんおし;; >>509
ふたごがあずーるすこなねんりょうたくさんもらえていいね;; >>513
かぷのはなししてるながれだからさっして;; >>514
ともだちでしかないしやなにたかれてないからほんぺんがこわいよ;; >>516
せんばつないからおとなしいだけでねんりょうあればもどってくるんじゃない;;るくかまみたいに;; >>510
>>515
ろぐさくじょしてもすれにはいるとがんがんすすみまくっててかおす;; >>517
ふろりど7しょうでからまないしりょこうにもさそわれないともだちいかだからいどあずはめぐまれすぎてるよ;; >>518
すいすいでげきげんしたのはねんりょうじゃなかったから?;; >>520
ふろりどからまなくても7しょうでいどあずだいばくはありえるしどうせさんごのうみにりどちくっついてくるよ;; >>521
ろぐさくじょしたあとあぷりしゅうりょうしたらなおった;;
このばぐなんなんだろう;; >>522
すいすいはさくひんとうこうもおおかったしもりあがつってたよ;;そのあとしばらくりどちのでばんじたいないからおとなしいんじゃない;; >>525
わたしもこのまえなったよ;;あいふぉんだけどきしゅによるのかな;; >>524
いどあずはなかよしさんこいちゆるがないしねんりょうもどんどんくるからあんしんだよ;;
ひざまくらでわかってるでしょ?;;
ふろりどはからみないうえにばくはしかこないからつらいよ;; >>528
なんかざつになってきたな;;おくたにえもいすとーりーくるわけないからはーぶばくはされてかいわいがしぬよかんしかしないよ;;あずーるすとにじゃみるこんにゅうとかありそうだし;; >>526
ねんまつすぺ24しかなかったしいべまえにはもりあがってたけどいべごとうこうなくなったよ;; >>527
わたしもまえになったあいぽんぜいだよ;;
ばあはばぐってないみたいだからおまかんなのかな;; >>530
いべはじまってからもとうこうおおかったよ;;しょうせつさくひんすうかぞえてくる?;; ふたいろがいべちゅうはーぶたかなかったのがこたえ;; ふたいろがげーむではーぶたいてるのみたことないよ;; >>529
はーぶばくははりどちばあのおはこだよ;;
としょかんでーとしながらいしょうげんきゅうとぱそすともってくのがふろあずだし;;
6しょうもりどちしんぱいしてりどちのかえりまつふたごいなかったでしょ;; >>535
りどえーとかえすでゅとかあるじゃん;; >>532
いべまえのがおおかったよ;;
あとさくひんすうまいかいねつぞうしたりくちだけでかぞえなかったりするからしんじられない;; いべちゅうふたいろがはーぶをたけなかったすいすい;; >>539
じゃあふたりでかぞえよう;;すいすいはじまった8/18から1かげつでいい?;; >>540
ねんりょうもらえないとこにいるよりもらえるいどあずだよ;; >>542
わたしはめんどうだからいや;;
ばあがけんさくじょうけんていじしてしらべて;; >>541
いべまえしょうりせんげんしてたのになかみにふれなかったのくさはえたよ;; >>547
ばあがしらべてからかくにんするから;; たぶんふろあずはいっしゅんでさかのぼれるからばあはふろあずかぞえてきて;;いどあずとがっさんでもいいよ;; >>550
すいすいでりどあずりどえーにくいついたふたいろがするーしてたのなんで;; >>548
そういやなんかはずかしいついしてたね;;
ふたあけたらふろあずのからみばっかでいきしょうちんしたのかな;; >>548
ばあってやっぱりほんきばあにしかみえない;;ひまつぶしなの?;; >>551
さっきからじっさいかぞえることになるとはなしそらすね;; >>555
わたしはよこばあだよ;;
ねんりょうあったのにふれなかったのなんで;; ほんきばあだとしてもさんごのうみでりどちきたらやだなーとかおもわないもんなのかな;;ぜったいくるはずない!っておもえる?;; >>561
すいすいやったからむしろこないとおもう;; 7しょうではーぶばくはされるかもっておもわない?;; >>563
ついすてってなんどもおなじせんばつこするじゃん;; >>561
ふろりどでうみいべやったからふつうにない;;
らぎーとかじゃっくくんとかまだほかきゃらいるしりどちSSRないからこきょうは SSRでしょ;; ぽじてぃぶなばあはこんなところにこないからほんとはばくはされるかもふろりどねんりょうくるかもってふあんだとおもうんだよね;; まえにさんごのうみねたのもとねたはもうつきたからないよっていってたばあが一番現実見れてるとおもう;; >>571
なんどもこすってるいべでゅおある?;; >>572
もとねたつきるとかなくない;;たぴができたんだからできるでしょ;; >>573
いべでゅおのきじゅんがわかんないけどさぶとかかまとれとか?;; >>574
ありえるってはんぶんいじょうりくでのはなしだからようこうのくにだよ;; かりにかぶりさけるとしてもじぇいりどはいべDUOやってないからさんごのうみのりどるまーめいどはできるっていっちゃだめ?;; >>577
ようこうのくにでじぇいりどすればいいのでは;; >>576
いべっていったらちゃんとすとあるふくすうせんばついべだよ;;
たんじょうびとかはちがう;; >>578
ふたいろがすいすいのりどえーりどあずねたにはそくくいついたのにふろりどするーしてたのなんで;; >>581
ぜんぺんはねんりょうなかったからじゃ;; >>579
ここのまんほーるをあつめましたってせんばつにしょうかいしてまわる;; あららさんごのうみひていのこんきょなくなっちゃった;; >>582
ぶすでやったからしばらくこないよ;;
あとほかめんばーがかぶっちゃうからりどちとじぇいどはべつになるとおもう;; >>583
りどえーりどあずはすとにふれてたのにふろりどはさいごまですとのはなしまったくしてなかったよ?;; >>583
ぜんぺんどころかすいすいちゅうからおわったあとしばらくふろりどかかないでざったかぷまんがににげてたよ;; >>588
ふたりつきあってたっていってたよ;;そのごのすいすいでもうふたりはつきあってるってわかっちゃったからなーってなんどもいってた;; >>592
ぐたいてきなすとーりーにはふれてた?;;
りどえーりどあずはふれてたよ;; >>593
いまもふろりどよりほかかぷかくほうがふえた;; >>597
ひんどかわってないよ;;まえからざっしょくじゃん;; >>592
いべのないようにふれずにいいきかせてたね;; ひまつぶしのようななりふりかまわずひっしにふろりどひていしてほんきばあのような;; >>596
わたしはよこばあだからすいすいのはなししかしてないよ;;
なんでぐたいてきなすとーりーにふれてなかったの;; こきょうじぇいりどひていのこんきょなくなったね;; >>595
わたしはねむいからのうしでてきとーにあそんでる;; >>598
かわったよ;;
まえはちゃんとふろりどちゅうしんなのわかるくらいもっとふろりどかいてた;;
いまはたまにかくれべる;; >>603
ねむいのにほんきじゃないもんあぴーるしちゃった;; >>602
あげられてるのにするーしてるだけじゃ;; >>608
ぶすやったからってやつまさかほんきじゃないよね;; >>616
りどちSSRがこきょうであるひつようないじゃん;;なにいってるの;; >>617
すいすいきたの10ねんまえだからね;;
それよりまえのはなしになるのわからないかな;; りどちこきょうSSRとりどちさんごせんばつはりょうりつする;; >>618
だすならそこででるかのうせいたかいでしょ;;
こらぼいべはりどちでたし;; >>619
いつもよなかまでれすばしてるのぜんいんあずーるばあだからこのかいわいやばいよ;;きちがあつまってる;;こんなだからぜんせいきはそうとうきつい凸してたんだろうね;; >>625
ばあのそんざいがすべてをくつがえしてるのすこ;; >>629
わたしがまずしんせいあずーるばあだからね;;いよいよかいわいさることになったらあかさらすよ;; >>630
じしょうばあのいうことまにうけるばあいないよ;;
いどあずすこになってからでなおしてね;; >>633
じぇいりどこないひていにもならないよ;; >>634
いどあずばあじゃなきゃこんなれすできない;;
>>432
>>437
>>440 >>638
うそまつしてるじてんでいくらでもかけてるよ;; >>636
くるかのうせいあるからいやだなふあんだなっておもうのはふつうだよね;; >>639
わたしがうそまつしたのはいいねすうだけだよ;; >>638
ぜんぶここでたかれてたはーぶかさらされてたやつだからだれでもいえるね;; >>638
いどあずばあだったらいどあずたかれてる!でおわるからりどちばあだね;; >>640
こないのざまあされるほうがいやだな;; >>644
ばあだってもしかしたらくるかもとおもうことはあるでしょ;; >>641
いってることほぼうそなのしってるよ;; >>644
だからりどちばあじゃないってわかりやすいよね;; よくわかんないけどさんごのこきょうにりどちきたらいやだなっておもうことすらみとめられないの;;
こんきょうすいのにぜったいこないこないいうのおかしいよね;; >>648
りどあずじらいな◯◯◯◯ばあなのはみんなわかってる;; >>646
おもわないかな;;
かくていするまえにはしゃいでばかみるのいやだし;; >>651
じぇいりどきそうっていってるのが?;; >>648
ねんりょうなしふろりどをたかれてるっていうくらいりどちばあだよ;; >>652
かのうせいあるんだからもしかしたらくるかもっておもわないほうがおかしいのでは;; ぜんりょくでていこうしはじめたからやっぱりいまあのばあいるね;; >>656
え?;;なにばあがいってるせってい?;; >>657
いままでいろんなかのうせいがばくはされるのみてきたからね;; >>663
まともなちのうがあったらかんぜんにひていされないかぎりもしかしたらくるかもとはおもうでしょ;;ほんとにあたまおかしいの;; じしょうばあはりどちばあなのはぜったいひていするよ;;
ふたごばあにんていにはくいつかない;; >>666
くいついてたのにまいかいこれいうばあなんなの;; >>666
くいついてじぇいどばあさあっていわれたからくいつかなくなったよ;; >>667
じしょうばあはあばれたあといであばあふたごばあになすりつけるよ;;
でもなぜかりどちばあにはなすりつけない;; このばあかのうせいのはなしがりかいできないんだよね;;そういうしょうがいなのかな;; >>670
なんでりどちばあだけはかばうんだろ;; >>670
そりゃあへなちょこでもばっとにつかってるからね;; >>675
まいかいふるぼっこにされてるんだからほんめいでやるわけない;; かのうせいあるとおもう→はしゃいでざまぁされたくないってつながりおかしいよね;;
かのうせいあるとかくしんするのちがいがにんしきできないっぽい;; >>676
ふるぼっこどころかれんとうようごすごいけど;; >>677
ぶつぶつつぶやきだすのくせでてるよ;; じぇいりどこきょうあるかもっていったらかくしんしてはしゃいだことになるとおもってるにんちのゆがみ;; >>679
まいかいいいねすくないざまああおりされておわるのなんで;; >>682
おわってないからえんえんつづいてるけど;; >>683
りどちばあれんこしながらいつもぶつぶつつぶやいてるやんけ;; かもしれないのいみがどうしてもりかいできないのうのしょうがいってあるのかな;;かていをにんしきできなくてだんげんされたとおもっちゃうの;; >>684
さらしのながれはもうおわってるじゃん;; >>685
わたしひらがなきたの4かぶりくらいだけどにんていばあこわすぎ;; つごうわるくなってじえんはじまったからねるねーおやすみ;; >>688
わたしがみたのも4かいじょうまえだからあってるよ;; >>687
うそも100かいいえばのせいしんでやってるからでしかない;; >>692
けんさくしてすぐばれるのわかるでしょ;;
まいかいそうなんだし;; >>691
わたしそのまえはりどちのはなしとかしてないのにいつもっていつのどのれすのはなし;; >>694
それでもあずーるばあたたきたいせいしんがかつんでしょ;;
もめさなんてあたまおかしいからもめさなんだし;; >>697
なんにちかまえかなんておぼえてるわけないのにしょうがくせいみたいなこといいだしてくさ;; >>698
ついでにきらいなりどちもばかにされてうぃんうぃんのほうがかのうせいのしてはたかいとおもうけどね;; >>699
いつもおなじれすみるってばあがいったからだよ;;
かってににんていしながらつっこまれたらおぼえてないはくさだよ;; >>701
じゃあきょうのすれほぞんしとくね;;
つぎはへんなくせださないようにきをつけな;; >>700
りどちばあっていまだにりどちがちょうあいだとおもってるくらいにんしきずれてるとうしつおおいからなちゅらるにやってるよ;; >>700
このばあはなぜかれあけーすのほうをせいにしようとしてるからつっこまれる;; >>702
ばあのがこてかしてるとおもう;;
りどちがーでぃあんw;; >>706
りどちばあがいったほうがいいとおもう;; >>707
じしょうばあか;;
れすしてそんした;; まずようごでこんなしつこくくいさがるのりはあたけたからね;;
いであばあとかにんていされっぱなし;; じしょうばありどちばあっていわれるとすごくいやがるからりどちばあなんだとおもう;; >>711
じしょうばあまいかいこれいったのわたしねするためにほけんれすあらかじめしておくのもうばれてるんだよね;; >>713
ようごないよ;;
にんていやめなくらいしかない;; >>716
わざわざこれわたしですするのじしょうばあしかいないのきづいてないんだよね;; >>714
ふたいろのはなしふってたのわたしなのにほかばあとれすばしながらあのたんじかんでれすしまくるのむりでしょ;; >>719
むりじゃないからまいにちれんとうあらししてるね;; ひらがなばあどものあさははやい;;
ばあどもおはよう;; >>720
びょうきばあにはなにいってもむだそうだね;; >>723
よこだけどばあももめさにしかみえないよ;; ちなみにわたしはすれこわれてたばあだからじしょうばあがれすばしてたときせいじょうなれすできなかったんだけどな;; >>731
じしょうばあにんていむなくそわるいね;; りどちばあにんていするとほんとさいごまでぐちぐちいいわけするからおもしろい;; >>733
ここふたりがきらいなびんじょうもめさなんだろうなっておもう;; ふろりどばかにするれすしながらじしょうばあがりどちばあにんていされるのをひていするばあってなにばあなの;; >>736
ふろりどたたいてるからりどちばあじゃないもんしたいじしょうばあでしかない;; >>737
なぜかりどちばあまもってるっていわれたらあずーるばあもまもってるから!ってれすすくしょだしてるじてんでおさっし;; >>739
かんけいないばあがりどちばあまもるためにあずーるかばってるしょうこあるからってやるの;; >>740
すくしょならほかばあもつかってるでしょ;; >>742
じしょうばあがりどちばあにんていされるのそししようとしてすくしょだしてるんだけど;; すくしょはったらじしょうばあにんていされるからきをつけてね;; >>743
どうみてもふたごばあにしかみえないよ;; >>744
まいかいあずーるばあなのあぴーるしたりあずーるばあかばってるしょうこのためにしかすくしょされてないじてんで;; >>746
ほかであれてたりにんていされてるときはでないのくさだよ;; >>746
りどちじたいはきらいだからかばえないよ;; >>750
りどちばあかばってるのをしてきされたらあずーるもかばってためんってすくしょだしてきたながれだよ;; わたしはりどちとあずーるきらいだからりょうほうなぐってる;; >>751
りどちきらいばあだけどじしょうばあはふたごばあにしみえませーん;; >>754
なんでりどちばあってこういうれすしちゃうのかな;; ◯◯ばあじゃないけどとか◯◯きらいだけどのてんぷれまくらことばすこ;; >>758
それをつけるといっきにせっとくりょくなくなるまほうのことば;; かいわがつづいてないれすばかりだからじえんれんとうなんだろうな;; >>758
なんとかそうおもわれたくないそうおもってほしいがんぼうがでちゃうんだろうね;; さんざんつっこまれてもいまだにようしきびつかうばあはきえないね;; >>762
つけないほうがいいのにがくしゅうしない;; >>769
わたしはばあとちがってすくしょはっただけでじしょうばあにんていしないからだいじょうぶ;; >>771
ばあがじしょうばあだからそりゃそうでしょ;; >>772
なんですくしょはらないの;;
やっぱりじえんだから?;; >>774
じしょうばあのいうことききたくないから;; >>777
じえんじゃないけどはらないよ;;
ざんねん;; じしょうばあはりどちばあだからばかにされたらゆるさないよ;; >>784
ばあもにんていもめさじゃん;;
じえんもしてるなんてなかなかやるわね;; すくしょはりもばればれなのわらわれたしすとれすたまってそう;; >>788
じぶんしかやってないのごまかせるとおもってたのぎゃくにすごいよ;; >>790
あずーるばああぴーるのときしかはられないのにほかばあもやってるはむりありすぎた;; >>792
ばあにかばわれるあずーるばあがかわいそうだからもめさやめな;; >>796
そういうとこにほけんかけるのはわすれるのがぬけてる;; りどちはまあにんていだけはぜったいゆるさないじしょうばあ;; じしょうばあもじえんしてるからじえんしかないすれに;; >>819
つぎはまがおばあにんていもらえるようにがんばるね;; りどあずきらいそうっていったらじえんみたいなれすとまった;;
ずぼしかな;; >>262
しるばーぎらいなあのおばさんがげきどするよ;;
ちゃんときたないいろにして;; よなかじゅうやってたの;;じゅじゅつすれでもおわすてのもめさしてるよね;; しんやほんしこうしんでじゅじゅつすれまわるからあいてにされなくてここであらしてたのかな;; こうしんあってあれるならともかくないのにあれるのがじかんのむだ;; まああずーるばあのときだけもめさのまっちぽんぷになるからね;;
ほかのばあだともめさとがいとうばあがなぐりあってることになるけどね;; まいかいふろあずとふろりどでうんぬんやってるからつむすてひまそう;; でもあれてもひとへりすぎて1すれもしょうかできないところにおわこんかんをかんじるよ🥺 でもわたしもまだかまつむのとこまでしかすすんでない;; わたしつむやってないよめんどくさそうなのにまにあうかな;; いまからならぜんぜんまにあう;;
つむじゅぎょうまわすだけだし;; わたしみっしょんもくりあしたよ;;
ほんきすぎてひく;; 17にちくらまであるからよゆうだよ;;
みんながやらないからきかんながくしてくれるさむらいにがんしゃ;; >>838
つむはつうじょうのいべとちがってぜんごへんの2かいこうしんだからかんかくあくよ;;まえからそう;; つむつむすとーりーじたいはこんげつまつでぜんぶみれるの;;
SSRつむのぱそすとぐるびだけらいげつもちこし?;; たぴもぜんぺんいしょうほめでおわってちゅうへんまちめぐりとかまぱぱこうへんはりうっどれっどかーぺっとだった;; 読破きゃんぺーんも17にちまでだからばあたち7しょうさいしんぽむぱらだいすまでちゃんとやるんだよ?おわかりだね?;; >>848
それはこきょうとかすいすいみたいなちょっとおおがたのやつじゃない?;; たぴのはいけいぜんぜんうごかなかったのもただかまのゆめにつかいたいだけだったから;; >>847
ぱそすと2わまでかいほうだから5/31でSSRも2わまでならよめる😉;;
SSRの3わとぐるびが6/17までもちこし;; >>852
まめもそうだったしほかもたぶんいべはおなじじゃない;; こきょうとこらぼと🎃しかいべないせいでふつうのいべがどんなかわすれた;; ふつうのいべってごすまりわきばるきゃんみたいなやつ?;; >>850
👹きどくゆーざーは7しょうおかわり、だね?;; がらいふとかぽーととかはぜんぺんこうへんじゃなかった?;; ばるきゃんとかも2かいこうしんだったよね;;
ふつうの4にんいべは前編後編の2かいだね;; らいげつのよていどうなるとおもう?;;わたしはがらいふふっこくに1ぴょう;; おはよー;;ねえわたしが4じにねたあとずっとれすばしてたのうそでしょ;;これもじえんなの;; ろぐみたら1じかんくらいだからぜんぶじえんのかのうせいあるのかな;;よなかにしぬほどくだらないれすばするばあが3にんいるすれさすがにほらーだからじえんであってほしい;; >>863
ほんぺんとふっこくもしくはほんぺんとくらぶうぇあかな;; いべとほんぺんどうじにやるなんてむのううんえい40ねんかんやったことないのにさいきんやたらやるもんのかきこみみるけどさむらい?;;
こんごやりはじめたらさむらいかくていだね;; あずーるのときだけじえんれんこがわくよね;;
みんなきづいてる;; いべとほんぺんきょねんどうじにやってなかった?;;ふっこくだっけ;; >>869
じえんじゃなかったらしんやに3にんのあずーるばあが5じまでれすばしてたことになっちゃう;; ばあがさむらいならいぺとほんぺんどうじしんこうするよりぐるびとぱそすとかいきんをまえだおしにしてかいきんごもがちゃひけるようにするよ;; >>872
ぱそすとよませるよりまんがいちぱそすとでとくだいねんりょうあったらこまるからひいとくかとおもわせたほうががちゃまわるはんだんだよ;; >>874
🎍そりえぺきんたまおじ;;むしろいつもよりまわらなかったのだ🥹;; >>875
そりえぺもたまおじもまわったじゃん;; いであばあってなつかれてもないのにいであをしたう◯◯もうそうするのすこだよね;;
ふぁんあーとたぐでせべくになつかれてるまんがとびだしてきてくしょうした;; >>877
かんちがいいであばあのためにごすまりふっこくしなきゃ;; まずふぁんあーとたぐをみようというはっそうがわかない;; いであになついてるこうはいたち;;
🦀🐟🐙🐻👶🐍🍎⚔🐊 ふぁんあーとたぐみれるのってざっしょくばあでしょ;; こうはいはんたーいであ;;
いっかいでもからむとみんないであにほれる;; あずーるなついてるよね;;きゃわなこうはいだよ;; >>877
はこないにぜんこうていおるちしかいないから;;たぶんみうちひいきみたいでだめなんだよ;;
それぬきにしてもゆうのうびょうしゃばっかりなのにね;; あずーるがいであをすこすこしてるからあずーるをすうはいするふたごもいであにこういてき;; あずーるはしたってるというよりいであをなめてるほうがわかる;; いであつぎのでゅおは🐺🍩🦦のどれかね;;こうはいはーれむせいはしよう;; いであもあずーるになついてるし;;ばるきゃんみるかぎり;;
あれでともだちじゃないってやな;;やな;; >>892
らぎーはごすまりでからんでたのにしたわれわくにはいってないからいであばあにきらわれてる;; だれもいわないからいっておくね;;
さらしやめなー;; 7しょうおもったよりおもしろい;;しるせべすこ;;
でもまればあぜったいいやなきぶんになってるきがする;; 五悠婆があれだけばくはされてもあきらめてないのみるといどあずばあがえたーなるはーぶたきつづけるのもしかたないかもとおもえてきた;; >>897
だからおそとはぜっさんだっていったじゃん;;ここのばあのいうことしんじてたの;; >>897
しるせべたけるの;;それりりあありきだよ🤭;; ひらがないがいで7しょうわるくいってるばあひとりもみたことない;;みんなぜっさん;; >>881
ふたごとのからみそんなにあったっけ;; おそとはだいぜっさんだけどぜっさんしてるじんこうは;;いいねすうは;; >>901
りりあせんきながいのとまっぷでさらにむかつくけどそれぐらい;;
このできでなんででぃあそのにんきあがらないのかわかんない;; >>909
サバナルークがトレンドいりするていどにはいるよ;; おもしろいっていってるやつ元老院ゆるさん😡してたらここでわたしとれすばな😡;; 7しょうおもしろいいうのおしのでばんたしょありそうだから?;;わかる;; >>907
いちおうじぇいどはえぺちこきょう;;
ぎむかいわしかしてないけど;; >>913
りりあせんきのころからぜっさんされてるからちがう;; でもめいんすといであはさぶいであよりこみゅとれそうなかんじだったよいがいと;; >>916
ぶするくりくでゅつき46いからすればかいきょ;; ここでまれりりれんこされたからわくわくしてみたけどまれそこまできもくなくない;;
そだてのおやげんきそうだったのにしぬかもってはなれたらふつうにかなしいでしょ;;だだこねたらでかいぱわーでやらかしちゃうからわがままいえないみたいなかんじ;; 7しょうはかんけつしてからやりますせんげんしながらつむとかたぴみたいないべやるばあってちょっとふしぎだけどそこそこいるよね;; >>920
たたいてるのおじたんばあだけだから;;ぐっずらんきんぐとか7しょうはじまってからあがってる;; >>912
もめさかもしれないけどせくしーのたーんといいやなえゔぁすこなだけじゃないのってかんそうだった;;
げんろういんすごいぜーれおもいだした;; もめさかまわれたくてまれのあくろばてぃっくようごまで🥺;;むりだよ🥺;; おんがくかがりりあせんきそうぜつとひょうげんするのそっかあになった;;
ようせいむのうでばかだから最恐ばかひめいぬじにしただけのはなしだけど;; >>888
ゆうのうびょうしゃばかり???つむすてえあぷ????? おそとのばあがいってたけどまれおばぶろしてなにがしたいの;;ねてもじゅみょうはかわんなくない;; >>922
なんでおじたんばあ?;;もめさがこのてんかいきにいらないのはわかるけど;; んもーまれいででぃせんだんとがあきらめられないってでかいこえでいって;;
わたしはよんでひょうしぬけした;; なんでげんろういんがわについたらもめさあつかいされなきゃいかんのだ😡;; >>920
ここですごいすごいいわれたやつじっさいよんだらべつにってやつおおい;; >>927
おばぶろするいみあるきゃらいる?;;
わたしゆにまであいてしばるりどちいがいほんにんのちからじゃなんもかわんなくないっておもう;; わたしのほんめいじゃんるめちゃくちゃにされてる;; >>933
ばくはばくはれんことおんなじだった;;いみわかんないね;; >>927
ときがとまるからじゅみょうもとまる;; >>938
でもおきてるりりあにはあえないよ;;はなせないしねがおみてるだけならしんでるのとかわらなくない?;; >>939
きめつ;;あにおりくそすぎる;;
ばあたちついすてにかんしゃしたほうがいいよ;; >>935
みんなこころにげんかいがきたぼうえいほんのうでおばぶろしてるのにそんないいかた🥺;; >>940
ゆめでほんもののりりあといちゃついてたやんけ;; なんでりりあだけねむらせないんだろ;;りりあねかせていばらにつれかえっていんきょすればよくない;; おるとがねむらされてるひとじわじわしょうもうしてみたいなこといってなかった;; >>941
べつにきゃらほうかいとかはなかったからよくない;;うさんともぶのしゃくのびただけだよね;; >>944
みんなもさみしいよね?じゃあいっしょにいよ!=まれがそうなだけ;; わたしのおしはみらいしこうだからゆめでうだうだしたくないんだけど;; おにのあやしいやしきみつけたのにかいぎでほうこくしないのあほすぎる;; >>950
まれなんかいつもじぶんのことしかかんがえてないのにきゅうにみんなをおもいやるのふしぜん;; ただねむらせてるのかじかんごととめてるのかではなしかわるよね;;ねむらせてるだけならかいごひつようだよ;;じょくそうできる;; みんなでちからあわせてたたかうやつやりたいからごつごうでしかない;; こんしゅうのきめつげんさくの6こましかすすんでないってほんと;; >>948
しょうきか?;;あたましゃちょうになってるよ;; >>946
まずはしらがすごいあほそうなかいわしてた;;
そのあとうずいさんのむだなほそくをいれたせいでむげんじょうによばれてないのむじゅんした;; >>869
もとねたのひめがねてたときじかんうごいてたの?;; >>953
しるばーっていうじぶんいがいにりりあとはなれそうになってさびしがってるたにんをみたから;;
みんなそうなんだってかんがえ;; きめつあにおりでつよいはしらがかりむくらいのむちせいにされたよ;; ないてるしるばーをたいぎめいぶんにつかったんだよね;; いまのてんかいやりたいからぜんいんねてもらったよ;;みんながじぶんとむきあうためのぶたいそうち;; >>957
はしらげいこへんであにめやるならあるていどしかたなくない;;ばとるみせなきゃいけないからうさんのけいこしーんたしたりしたんでしょあれ;; >>967
みじかいからなんとかのばしてるんだとおもう;;ここおわったらもういっきにらすぼすせんまでいっちょくせんだし;; むげんじょうへんずっとばとるだからうふぉしにそう;; >>968
ないようがくそだからぜんぜんしかたなくないよ;;
ぅさんそこらへんのたいしより100ばいつよいのにまよなかにうなされてるうえになきめにするーされてるわけんからないことになってる;;
あとさねみといぐろさんがだれよりもあほになってる;; なんかまれりりしるでかんけつしててせべくいらないこ;;
1しょうのけーくんとおなじでとれい(しるばー)のめんたるけあやく;; よかった;;
しりあいのげごばあきょうきらんぶしてる;; >>973
さねみとへびはもとからだいぶあほだろうが;; ぅさんふがいねえぜ🥲ってねながらうなされてるぅけちゃんにされた;;
それはいいけどなきめのけっきじゅつにほぼほそくされてるのにむげんじょうにはおちないいみふめいなかんじになってる;; >>977
わざわざまちあわせしてこんなかいわするのあほすぎるよ;;
🐧あれやばいよな?
🐍やばい
🐧なんだったんだァ?
🐍悪い知らせだと思う
🐧そんなの俺がぶっ飛ばすぜ👊💥 さねみといぐろがにんきだからむりやりでばんふやしたとか?;;きめつのにんきしらんけど;; まあこれがうふぉのじつりょくよ;;
えはかけてもしなりおがかけない;; あにおりかいわもうちょっとながかったよ;;
🐍おまたせ
🐧ずっと考えてたんだけどやっぱ前見たやつおかしくない?
🐍俺もそう思ってた
🐧変だよなあ
🐍皆には黙ってるけど絶対やばいよな
🐧うーん怪しいぜ
🐍あれ凶兆だと思う
🐧俺が倒すから心配いらないぜ
🐍言うじゃん
🐧ちょっといィ?
🐍おれも言いたいことがあったんだ
🐧先に言わせてもらうぜ
🐍どうぞ
🐧勝負しない?
🐍俺もそれを言いたかった!
🐧❤🐍 >>986
とくにはなすことないのにむりやりかいわしてるかん;; きめつあにおりにはいるとにほんごのしつがいちじるしくさがるからおもしろいよ;; おっぱいよめだすよりおばみつといのあおびょうしゃふやしたほうがいいとおもう;; >>991
かりむよりはかしこい;;たおすべきてきがわかってる;; もぶたいしのびょうしゃふやすのはよかったけどぅさんのかよわいびょうしゃとむちせいかいわはいらなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 29分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。