ぬかにわいわいスレ29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714438849/ 有能婆乙わよ
周回サボったら探偵ゲームのトレイが足りなくなって草 あーん探偵ゲームの報酬イラスト可愛いわ
ぬカニ公式描き下ろしイラストの供給頻度高くて本当にありがたいわ 今更だけどイベガチャ火属性いないのに報酬に火属性鍵2つあるのなんでかしら ほんそれ婆も思ってたわ
でも報酬イラストとミニキャラ可愛いから今は許すわ
それにしてもこのミニキャラグッズにならないかしら 温泉イベの時よりはぶっ飛んでなさそうな衣装だわオリビン オリビンだったら今までこういう和っぽい妖しげなテーマ無かったから楽しみだわ
もう1人玖夜だったら似合いそうな雰囲気だけど何かしら花魁じゃ無さそうだわ ブリじゃない方の垢でシルエットの全身を公開してるわ
画像ミスかしら? 日本語以外のアカウントも全身だから今回からそうしたんじゃない? 袖の感じがチャイナっぽい気もするけどどうかしらね
楽しみだわ あの"クネリ"はぬかにらしさがあっていいわ
もはや良いわ カマ臭さに拍車がかかるから婆は嫌い
でも運営はあのカマ仕草が受けのイメージなのよね 婆はイラストだとカマ仕草も気にならないけどシルエットだけだと気になるわ 全身シルエットありがたいわ
なんで分けてたのか謎なくらいよ ねえ婆探偵ゲームのパスワードって何?
アカウントのパスワードでいいの? ヒントをもとにアルファベット並べるらしいわよ
面倒だから婆はまだやってないわ 婆はちょっと考えたけど攻略見たわ
自力じゃ無理だったわ そもそもアルファベット集めるのが普通に面倒なのよね あーんやっとブレイド出てくれたわ
ギリギリに来てくれたから可愛さもひとしおよ >>41
優婆ありがとわよ
探偵ブレイドどうしても欲しかったから嬉しいわ 推しは一昨年のバースデーグッズはきゃわだけど去年のは顔長かったわ
今年のコンセプトそんなすこじゃないから心配だわ 一部のキャラあらすじで毎回同じような話してない?
玖夜は退屈がどうのこうのでオリビンは秘めた欲望がどうのこうのよね
推しじゃないからそう思うのかしら 笠?よくわからないけど雰囲気好きだし楽しみにしてるわ 遊郭イベかと思ったけど和風というよりチャイナ感あるわね ここ最近ギャグイベというかほのぼの寄り続いてるから一周するまでそのシリーズかもしれないわね オリビンと玖夜がどんな絡みするのかは少し興味あるわ いちいち狐に喝入れてたらキリないからある程度スルーしてそれを見てエイトが😭してそう
御伽話イベみたいな感じがいいわ 前チャックの下着とか水着って皮挟みそうでちょっと怖いわ そう言えば例年通りで行くと次々イベが夏イベになるのかしら みんなきゃわすぎるわ
こんな明るいハッピー自首あるのね この調子でいくと夏大型はケシーガルエンテンあたりよね
婆得だわ ピッタリその3人ではないような気がするけどそのへんよね エンテンは去年の夏イベにもいたから変わるかしらとも思うけどケシーは2年連続で冬イベ実装だったから連続もあり得るのよね 妖艶っていうかいつもとかなり雰囲気違うわねオリビン
際どい紐パンみたいなの履いてるの気になるわ 嫌いじゃないけど脳がオリビンだと認識できないから早く動いて喋って欲しいわ ひゃだ闇堕ちしたの!?でも婆的にはお姫様より好みだわ オリビンに見えないけど髪型はすこだわ
オリビンてちょっとでも女性方向に傾くと途端におばちゃんに見える絶妙なバランスのキャラだからあまり寄せないで欲しいわ これがめちゃくちゃにされると思うとアツイわね
絶対引いて部屋開けるわ テーマの雰囲気好きだけどオリビンはどうせ爽やかにされると思ってたからびっくりだわ
婆はすこよ
この感じなら玖夜にも期待だわ 真相の答え教えて欲しいんだけど攻略サイト載ってるかしら?探しても分からなかったから教えて欲しいわ オリビンといい昆虫意識してるわね
夜の蝶ってことかしら 玖夜に白いポンポンアクセつける絵師はもういないのかしら
いないのね 刈り上げると若く見えるわね
監獄ケシーもそうだったわ 模様的に玖夜は蛾よ
後ムカデだかゲジゲジだかっぽい模様も入ってるわね 鳥籠オリビンと比べたら雑な三つ編みでいいわね
細かくてすこ 実装2人それぞれ蛾と蝶モチーフなのいいわね
エイトは何になるのかしら 蛾ってだけでもちょっと嫌なのに毒まで付けないで😭
でも見た目はまあまあすきだわ 蝶よりキモくて不気味ってイメージだけど合ってるわね 雅と言えば蝶だわ
婆の予想通りオリビン玖夜は雅なイベよ 目玉模様の蛾みたいな蝶もいるし
マークはオリビンと同じで蝶だからちょっと毒々しい蝶なんじゃない 蝶は部屋の中入ってこないけど蛾は入ってくるから嫌い 今回どっちも微妙だわ
イベテーマもふれあいも全然食い付けないから推しいるけど次の推しに備えるわ 光に寄ってくるし田舎じゃなくても夜は部屋に蛾入ることあるわよ 2人共前はお姫様やってたのに打って変わって妖しげでいいわね でかくて白いヤツ一番キモいわ
街灯や店の明かりに大量に集まってるのよ >>167
ちょっとミルキーなグリーン入ってる奴よね
全国にいる一番でかい蛾だと思うわ
あれ不意にいるとマジでビビるわ オリビン巻き込んでるけど蛾っぽいのは玖夜だけじゃない?
オリビンだけの時はみんな蝶々って言ってたわよ あーん早くガチャガチャしたいわ
どっちのふれあいも即開けるわよ 誕生日グッズたっけーわね
婆たちと送料割り勘したいわ この手のグッズは正気に返った時の処理が困るから眺めるだけにしてるわ ネオカニのパンフは買ったんだけどまだ発送されなくて悲しいわ 双月ではわざと飲ませずに顔射だったから今回は飲ませるのかもしれないわね
あーん進歩してるわ セリフけっこう凛々しい声だと思ったらギャップに笑ったわ
エロくてすこ イマラじゃなかったら何かしらね
唾液垂らして飲ませてるのかしら… チョコイベか何かで鳥の妖獣たちに僕はあなた達の乳母じゃありませんとは言ってたけど… 薬の話なんて18禁ならではね
ブリの方でできるのかしら 引けた婆玖夜のふれあい軽く教えてほちいわ
カツカツだから引くかどうか決めたいわ 最近のイベキャラって同時に実装した者同士で組ませる事によるシナジー効果前提な性能でなんかつまんないわね ふれあいでも玖夜すこすこモブが出てきてヒヤヒヤしたけどすごく良かったわ
5部屋目で告白みたいなことを言ってて婆は舞ったわ >>218
2部屋目尿道責めお漏らし付きだって
玖夜がじゃないわよ え!!!引かない予定だったけど尿道責め見たすぎるわ😭 婆的にプレイ内容は別に刺さらなかったけど玖夜がエイトのせいで鳩が豆鉄砲を食ったような顔になったりワンナイトラブごっこしたりエイトに激甘でホクホクよ 今回のイベスト何となくライターがノリノリな気配を感じるわ
いつも渋々書いてると言う意味では無いわよ念のため 玖夜化粧濃いけど表情がいつもより柔らかい気がするわ
なんか笑顔が優しいのよね あーんここ見てると引きたくなるわね
ありがとうわよ婆 玖夜は本当にエイトが大好きだわ…
モブがたくさん出てくると強調されていいわね… ふれあい読みたくて30連だけ回したら玖夜引けてにっこりよ 玖夜の5部屋目両片思いっぽくてギリギリしたわ
オリビンは女王だったわ >>238
それがマなら婆ぬかにきっぱり辞められるわ 両片思いわかるわ
玖夜もちゃんと言葉で言うようになってきたわよね
ホモセに至るまでの不安とか感情がちゃんとあっていいわ >>240
エイトが特定キャラに矢印出したらもう無理だなって
他の婆もそれっぽい感想落としてるし全キャラそういう要素出ないなら辞めどきだわ 色んなキャラのふれあいでちょっとずつそういう要素出してきてるようになってるしまだのキャラはこれからだと思うわ 全キャラとエタる素振りしてたらそれはそれで残酷だわ 最初の方は包容力強いケシーあたりが優勢ねって思ってたけど段々エンテンとかレイとか玖夜とか気難しいキャラも強くなってきたわ 一人に出しちゃったからには全キャラに出して欲しいけど
エイトが矢印出すこと自体他の眷属がチラついて婆はあまり好ましく思えないのよね エイトは推しにもずっと一緒にいるみたいなこと言っててあーんひどい…ってちょっと思ったことあるわ 婆は推しカプ以外見てないから気にしないわ
ボブゲしたことない婆ばかりなのかしら ボブゲしたことない婆が多いのもあると思うけど時系列繋がってる要素多いから世界線別って取りづらいのあると思うわ 同軸で主人公が受けでも攻めでもヤりまくってるゲームは確かに初めてやるわ
同軸でヤッてるし匂わされるし 同軸なのがはっきりしてる以上推しとイチャついてるエイトは別の眷属ともイチャイチャしてるんだわってなるわ😢 まぁ固定派には向かないゲームなのよねこれ
だからそもそも恋愛絡めないでってことになるのかもしれないけど 推しカプは別だけどエンテンふれあいはエイトもうそれ恋じゃんって描写が多くて羨ましいわ 婆もエイトの矢印全キャラ均等にしてくれないなら辞めるつもりよ
課金も近頃は控えてるわ 均等だと思うけどね
他キャラのシチュすことかは好みの問題よね 婆も推し以外ほぼ見てないし気にもならないわ
婆のぬカニでは推しとエイトが一番ラブラブだし両思いということにしてあるわ 今回の玖エイ両片思いっぽいってどういう感じだったのかしら
玖夜からエイトへの矢印は最近は分かりやすい気がするけどエイトから玖夜へも矢印出てたってこと? >>263
エイトが矢印出してるパターンなら無理な奴だわ 婆も推しカプしか見てないから全く気にならないわ
気にする婆は大変ねと低みの見物してるわ というか矢印の出し方とか態度とか均一にされてもつまらないしその眷属に合った距離の近づき方で進んでいってほしいわ 箱推しだからどれもよかったわねえろいわねってみてるわ 推しカプが1番婆の好みに合ってるから1番お似合いに見えるし他カプ推し婆もそうでしょ
張り合う意味が無さすぎるし気にしなくて良くないかしら そもそも他のカプと比べないわ
ボブゲ向いてなさそうよ >>265
何が無理なの?婆が?
そんなの知らないわよ >>275
ストーリー物はルート別は多いわよ流石に >>276
いままで普通にしてたんだから気にしないでいいわよ >>278
じゃあボブゲ向いてないわよ婆が的外れなのね 人の萌え語り読むのすこだから遠慮なく書いて欲しいわ 別に好きに書いたらいいと思うわ
それ読んだ結果エイトが矢印向けてるの個のキャラだけなんだとかそういう情報知ってじゃあこのゲーム辞めよってなるのも自由だし
感想婆のせいで辞めるんじゃなくてそういうゲームなら合わないから辞めよになるだけで
そういうの地雷婆からすると早めに情報知れた方が有難いんじゃない? 人によって感想なんて違くない
すこキャラの萌え知りたいならあてになるけど >>283
散々課金した挙句実は矢印格差あるって後で知るよりはね 玖夜3回で来てくれたわ!?歴代最速だったわ!嬉しい 玖エイ改めて読んできたけどなんかせつなく感じたわ
人間は寿命短いしつらいわ
玖夜がエイトに僕に覚えていてほしいと思わないかって問いにエイトが片思いっぽいこと言ってたわ オリビンの部屋開けてきたけどまさに今回のオリビンで見てみたかった感じで最高だったわ婆は幸せよ…
エイトとエロいプレイ通して絆深めてるのもらしくてすこだし中の人の演技も初期に比べて今の方が婆好みだわ >>290
あら〜良かったわね婆
推しに理想の奴来てくれると嬉しいわよね 推しは別だけど二人共欲しくて回したら早めに来てくれたけど結局エイトも欲しくなって結局200連しちゃったわ… >>263
玖夜が僕にそばにいてほしくないんですか?(要約)って聞いて
エイトがそばにいてほしいけど玖夜が望んでくれないと意味がないって答えて
玖夜が僕はエイトさんを手放す気はありませんよって言ってたわ
ただし最後の台詞はエイトには聞こえてなかったわ >>293
詳しく書きすぎよ楽しみなくなるじゃない
また読みたくなってきたわ
エイトはブジーでいじめらる理由をわからずだったしモヤるわ ふれあいはいいけどイベストでオリビンと玖夜の掛け合いがほぼなくて婆は寂しいわ
きゃわな絡みを見せてちょうだい >>296
非公式カプ厨婆の餌にならずに済んでよかったじゃない 婆も推しカプのふれあい読んだあとは数日間余韻残ってたわ 監獄みたいに他眷属で尺圧迫されるぐらいなら出さない方がいいわ >>293
鰤の方最後のセリフ入ってないわ
エッチ中のセリフだからかしら?
ほぼ事後に近い部分で出てきたセリフなんだろうし入れて欲しかったわ 玖エイすこなんだけど玖夜がやることやってるの毎回謎に感動するわ
そういうのまだ興味あったのねという感じ イベスト読んだけど今回玖夜イベスト本編でもエイトに大分甘いわね イベストで玖夜来て目輝かせてるエイトかわいかったわ >>316
婆もそこすこ!
今までげげって反応だったわよね マスターの痩せこけた顔が怖くて話が入ってこないのは婆だけかしら
劣化したハシュトみたいよ あれちょっと怖すぎるけどモブとキャラで炊いて絡ませないようかしらと思ったわ >>321
納得だわ
最初口元だけ出た時美形かと思ってヒヤヒヤしたわ >>321
そこまで配慮するような心配りが出来てたら今頃非公式カプ婆が跋扈してないと思うわ 前回の仮面泥棒はわりとまとも系だったわね
話的には全然キャラ同士に関係ないから問題なかったわ 玖夜の知り合いのオリビン薬漬けにして大好きなエイトは処分しようとする歓楽街のマスター無意識で地雷踏みまくってて笑っちゃったわ エイトだけ隠れてオリビン普通に乗ってたら話は早かったのね 桃太郎は婆もワースト
あのイベ眷属4人もみんな微妙だったわ オリビンは用意された衣装だけど玖夜は時前よね
今まで自前だった衣装は宴と熱砂だけど色が濃くて奇抜な衣装が好みでオシャレさんな所が垣間見えていいわ 桃太郎ってどんなのだったか全く覚えてないんだけど
思い出さない方がいいかしら >>333
すこだけどどうしても狐柱って呼びたくなるわ だめだわマボロシーってIKKOさんが浮かぶようになっちゃったわ 桃太郎は日本の話だから単純にデザイン難しかったんじゃない よく考えたらオリビンのパンツはマスターのセンスかしら
あらあらあら ラッキースケベよりすげーこと散々さってるのに照れてんの笑ったわ 最中エイトにいい子とか頑張りましたって言ってよしよしはしてたけど… 婆おんぶ好きなのよね
玖夜がエイトをおんぶしてほしいわ >>306
事後じゃなくてもろに最中よ
エイトがイった後でへろへろな時玖夜がラストスパートにかけて言ってた気がするわ んふふふふ
ちょっと変化球出してきたの不覚にも笑ったわ 婆は受けちゃんにエイトの乳首をいじってほしいわ
エイトが攻めのをいじるのはあったけど難しいかしら ネオンで責任取るって言ってたけど今のエキノコックスなら本気で取りそうよ
本当に最初の頃とは別人で婆は どうせいつもの半コテ玖夜婆だから何言われても止めないわよ 過疎だから婆のレスが目立ってしまうのよ
一緒に萌え語りしましょ 他のキャラのイベでは黙ってって言われたから黙ってたけど今イベ中だしいいのよね? イベ中ならいいと思うけどツイッター連投並みに使うのはやめた方がいいと思うわよ過疎だから余計に
萌え語りに食いつかれないのも素行悪いから避けられてるのよ 夏イベピックアップ誰かしらね
エンテンはそろそろ来そうだわ エドガルから1枠八雲ケシエンテンから2枠ってとこかしらね 玖夜はエイトしか見てないわね
あと幽霊みたいに火の玉浮かせるのね 対抗心というより悪戯しようとしてるじゃないかしら
ケシーのふーん顔もじわるわ 玖夜エイトにたまご使ったプレイを企んでるのかと思ったわ 子作りプレイするようなカプだからこそ産卵プレイもするんじゃ 子作りプレイすこだわ
推しカプで来てくれないかしら 火の玉と思ったら🥚燃やしてるのね
気づかなかったわ 確かに今のケシーはエイトに孕まセッしそうね
エイトがするかどうか微妙だけどエイオリも似合うと思うわ イラストエド顔綺麗だと思うわよ
でもなに作ってるのかわからない 今回のエド美しくてすこよ
ここのスレの婆にケシー推しと玖夜推しが多くて話題がそのあたりになりやすい気がしてるわ 婆はケシー推し婆の霊圧全然感じないわ
玖夜婆はまぁ見ての通りだけど >>408
今はそうだけどイベがきたらちらほらいるわ 割と満遍なく見るような
婆は推しの事以外も書いてるわ 半コテ婆以外は四六時中話題にしてないだけだと思うわ 玖夜性格悪いし普通にアンチつくようなキャラだと思うわよ 何度も言われてるけど玖夜が嫌われてるんじゃなくて半コテ玖夜婆が嫌われてるのよ
エイトイベ贔屓の時は極端な贔屓が目についたから文句が出ただけで玖夜が嫌われてる訳ではないのよ 萌え語りしてるだけじゃない
他の婆の萌え語りで流してもいいのよ 叩いてるわけじゃないしうるさいと言われてもなんでもどうぞだから萌え語りはするわよ 流せるほどもう内野残ってないしハンコテ婆はXの垂れ流しみたいにやるからでしょうね
しかも他キャラのイベント話その他で無理に玖夜ねじ込んでくるし >>423
ねじ込みは最近してないわ
あったら他の婆だし知らないわ 推しと絡んでほしくないとかよく言われてるし玖夜自体もまあまあ嫌われてるわよ >>425
運営贔屓があるのとキャラのせいでギスる確率高いから担当になると相方が割食う確率高いのがね 気にならなかったからってずっとあのイベではこうだったああだったいう婆いるわよね
めんどいわ 何度もこすられてるのはそれだけ悪印象でかかったからで特定の婆じゃないでしょ
ずっと言う婆がいるんじゃなくてずっとこすられるネタなのが悪いわ 大型イベ形式だるいからいらないは何度でも言いたいわ 推しイベ以外の期間に虚無虚無ってうるさかったからきらい 半コテ玖夜婆はSNSで推し内野同士とやった方がいいと思うわ
空気読めないし他キャラの話に合わせられないし過疎のオールキャラ雑談でやることじゃないのよね 工作するためのなりきり婆がいたのかもしれないし気になる婆がいたら都度注意したらいいわよ 工作なりきり婆とか望遠鏡しすぎたら切りないし
いっそのこと半コテの婆がコテつけたらいいんじゃない?
玖夜の話したい婆はそのまま話すし半コテ婆嫌な婆はNGできるしトリップ付いてたらなりきりもできないし 開きなおってるような玖夜婆がわざわざコテつけてくれるわけないわ 怖いこと言っていいかしら
婆が半コテ婆認定されてると思うんだけど婆みたいなレスしてる婆もいるから切りないわよ 次のイベの予想でもしましょ
エンテンと八雲だと思うわ 半コテの自覚はあるのに煙たがれてる自覚は無いってのも凄いわね褒めてないけど 誰も言ってないけど今回のエイトハーフアップできゃわだわ
ロン毛嫌だけどあれくらいなら許容範囲よ 分かるわ今回のエイト髪型も服も好きで推しガチャじゃないけどエイト衣装買いたくなったわ 次の復刻最初で最後になってる糞音ゲーもまたやるのかしら 鰤のちょっと貼らせて
DOH3XPIQTA4W7OO 誕生日の写真風のやつ雑コラじゃなくてかきおろしにしてくれたらもっと嬉しかったわ 誕生日ケーキのギフトきてたわ
5P9S5HJMXVY6UVG マスターちんだのよね?
死ぬ時まで玖夜の手を借りた上に玖夜に執着したまま逝くのモヤるわ ここの運営必ずどこかしらにさす玖夜様スゲー描写入れないとダメなとこあるから そういう他踏み台にして玖夜ageるの初期より悪化してるから始末が悪いわ 婆は後半読んでオリビン欲しくなっちゃったわ
オリビンてポールダンスとあと何プレイなの? 欲望がテーマだからオリビンの本音書きたかったんじゃない
婆は少し感動したわ イベスト読んだわ
読書会に参加する玖夜ちょっと見てみたいわよ 玖夜はタヌキと言い今回のマスターと言い関わった相手を破滅させがちね >>481
婆もたぬきを思い出したわ
しかも同じドMだわ 願いをなんでも叶えるってヒヤヒヤしたわ
読書会まで読みたかったわ イベスト良かったわ…
監獄イベでも思ったけど眷属の関係性も進展してて全員すこになっていくわ なんとなく想像した通りだったけどオリビンは玖夜相手でも強いわね 玖夜みたいな性格って媚びて来る相手は見るからに嫌いそうだけど
モブは見事にそんなのばっかりよね
眷属は対等に付かず離れずか素直に懐くかだから平和なのよね ハシュトにも懐いてるし目玉を宝石にするくらいって相当だわ でもハシュトがいた時代も退屈退屈って言いながら動物燃やしたり自殺考えたりしてたのよね 自殺のとき立ち絵はオッドアイだったけど眷属になってる時なのかは謎じゃないかしら
止めたの妖の主人だったし ケーキきゃわ
ダーリン人形とダンスしてるわ
玖夜なんか食べてんのかと思ったわ ひゃだイベスト読み返したらマスタードMじゃないわ!?
婆の履き違えよ! あーん本物のお菓子で飾り付け想像できてきゃわ
ミニフィギュアほちい そういや公式でぬいが出るはずなんだけど音沙汰ないわね 4月末に情報公開だったはずだけどもう6月になっちゃったわね 箱庭正直やりこみ要素増えると追いつかなくなるから実装されなくてもいいわ 玖夜2部屋目尿道責めとは聞いてたけどまさか三角木馬亀甲縛り射精制御まであるとは思わなくて笑っちゃったわ
ただお漏らしの量と描写が物足りなかったわ 玖エイとエイエドはSM方面のシチュを極めて行ってるわよね 婆はすこ
ぬかにスカOKなら受けが攻めにしっこかけられて達するとかやってほしいわ 毎回実質コスプレエッチしてるようなもんだから大概過激ではあるわよ イメージだけどエイト攻めのエイトは特殊性癖の中でも過激なことを受け眷属にやらなそう
大スカなら受け眷属がうっかりしちゃってそれを見たエイトがえ?って困惑する様子しか思い浮かばないわ あんまり過激なのとかニッチなのはやらない印象あるから小はあっても大はやらないと思うわ 受けがうんち漏らしちゃうほどのテクがエイトにあるのかしら >>523
むしろそのレベルのテクがあるのエイトくらいじゃない?
あとは受け側だけどレイ 大とか嘔吐とか汚いのはちょっと嫌ね
個人的には小も好きではないから推しじゃなくて良かったわ せいぜいやれてエスモルぐらいじゃない
爺向けエロゲでもそうそうないし女性向けでさすがにないわよ でもぬかにの小スカ表現なんか濡れてるわね程度なのよね
アニメじゃないから難しいのかしら
というか意図的に直接的な排泄シーンは避けてるのかも 玖エイのやつはそこまで小スカ強調してなくない?
エイトが漏らしたことよりエイトの排泄物を見てもおやまあするだけで引かず優しく抱き上げる玖夜に萌えるわ ホワイトラバーが食ザーだったから小スカくらいならやってもおかしくないと思ったわ スカは特殊性癖だから頑張って引いたカードでやられたら絶対嫌だわ
潮吹きすら嫌よテンプレ攻めの上手にできたねも嫌よただの小便だわ 推しでやられそうだけどやられたら凹むわ
5部屋目でやられたら特に スカはともかく潮吹きくらいは今後普通にありそうだわ 婆が好きなシチュはおんぶとお風呂セックスよ
よろしくね ケシーと玖夜の攻めフェ嫌だけどもしくるなら69がいいと思ってるわ ケシエイ69もあった気がするんだけど記憶違いかしら ケシーは舐めずに指で弄ってたけど体勢的にはやってたわね あれは69というより十字かしら
クリスマスに相応しいプレイね 片方フェラで片方指で弄るならガルも69シチュあったわ クラインマスケシー2部屋目が69って感想見た気がするわよ
婆自身は見てないから真偽が分からないわ エイトの壁尻はそこに至るまでがおばかでね
いい感じな話した後でなにやってるのだったわ 双月玖夜が2部屋目でしてたわね
目隠しフェラだけど SM風プレイは大体玖エイがやってるわね
最近は他もちらほらやり始めてるけど エイトはMもSもできるから凄いわ
過去どのレベルのことやってきたのか知りたいわ SMっぽいのでいえばエドモンドがスパンキングと縛られされてたわね
一発だけだけどエンテンもケツ叩いてたわ iOSでアプリ入れてる婆たち勝手に謎アプリ入れられそうにならなかった? 変な広告押しちゃったのかしらと思ったけど婆もなったわ 3回ほどインスコしますかが出てるからとりあえずVPNのところを消して様子見よ
当分の間ブラウザ生活ね そんなアプリはエロラボで配信されてないからエロラボ自体がサイバー攻撃かなんか受けて権限乗っ取られてる可能性あるわね エロラボ公式サイトで今回の件について調査中って告知出てるから近々対処はしてくれそうね 今回のイベントのログインボーナスの立ち絵最初から最後まで全部玖夜でオリビン一度も出なかったんだけど婆だけ? 前半後半で分かれてたと思うわよ
確かに今回婆も玖夜しか見てない気がするわ ログボ立ち絵なんてタップしたら一瞬で消えるじゃない
婆はイベバナーになる方が嬉しいわ イベバナーになってない方はガチャのバナーになってるわよ エロラボのログインする時のパズルみたいのもなぜか玖夜だけずっとあるしそういうとこ露骨よね >>592
今はもうそれなくない?玖夜だけのに変わってるわ ログインパズルなんて普通見ないけどブラウザ婆なのかしら 婆はアプリ入れなくなった時はブラウザ使ってるわ
なんであの玖夜なのかしらとは思ってたわ コード貼ってくれる婆は婆有り難いから貼って欲しいわ
大体忘れちゃうわ >>601
初期集合絵で八雲の所がアップになってるわ >>602
アップにはなってなくない?通常集合絵のイラストしか見たことないわ 婆は出先だとブラウザ版やってるわ
ログインパズルは大抵玖夜でたまに集合絵の時があるわよ ログインパズルて玖夜以外にいるのね
見たことなかったわ
ログボ立ち絵はいつも入れ替わってたと思うわ >>605
ソロは玖夜だけよ
あとは集合絵の切り抜きね
エイトメインだから近くに配置されてるキャラが入ってる感じだと思うわ 集合絵切り抜きのやつ初期の頃はエイトと八雲のあたりが切り抜きになってた気がするわ
今はエドモンドオリビンも入ってるわね 婆も受けだと思ったわ
両刀キャラとして正解ってことね 受けっぽいと思ったけど攻めっぽいと言われると確かに攻めっぽくも見えるわ とりあえず推しの会話聴いてきたけど単体も掛け合いもいちゃついてて婆は満足だわ エイトの誕生日のお願いってなーに?
毎年の誕生日手紙になんか書いてたのかしら やっぱエイトはもう帰らずにクライン大陸に永住して欲しいわ >>617
優婆ありがと
一度でいいからが叶ったのねこれからも望んでほしいわ エイトは玖夜を押し倒したいと思ってたのね…
あーん複雑なキモチ 推しなんだか最近エイトに冷たいわ?
感情が退行してるような気がするわ 冷たいキャラなんていたかしら
バリエーションじゃない? あれびっくりしたわ
八雲あんな積極的だったかしら? エイオリも笑ったわ何やってるのかしら
ケシエイは甘っ甘ね 八雲大人しくて初だったのにエイトに仕込まれていってるの興奮するわ トパ1人で準備なんて無理だからツンデレしてるのよね? どうでもいいけど運営はエイトの誕生日ぐらいジェムじゃなく巻物配ってくれてもいいのよ エイトも男だから攻めも抱きたくなるのかしら
しないと思うけどそういうエイトすこ エイトは相手に合わせたがりだから相手の望むポジションを望んでると思うわ
性に貪欲でもそこに自我見せないのよね ケモ耳を舐めて反撃をしてたのはよかったわね
あとちょっと違うけどバイブを入れたエイトに挿入して自分もバイブで感じてたのもよかったわ >>635
ああいうキャラがペース崩されるのいいわね 八雲見てきたわ
ここまで進んでるのねってびっくりしたわ 過去一攻め攻めしい八雲だったわね
次の限定のふれあいの伏線というか結果?かしら ふれあい見ようとしたら後ろに注意モード解除してるのに真っ暗なままなんだけど婆環かしら
Androidでエロラボからプレイしてるわ ケシーのセリフ冷たくない?上の婆が言ってたのはケシーかしら 婆はむしろケシーの台詞砂糖吐きそうなほど甘いと思ったわ
エロ方面いかずエモい感じなのもいいわね どう聞いても誕生日を1日二人きりで過ごしてるキャラばっかりなんだけど分岐的な感じで捉えていいのかしら >>643
んふふギチギチスケジュールなのもいいわね 字面だけ見たら冷たく感じるかもしれないけどボイスがめちゃくちゃ甘いわよね 全部見た感じ上の婆が言ってるのはケシーっぽいわね
照れ隠しが行き過ぎて素っ気なくなってるのよね?お祝いの言葉だけは甘かったわ エンテン海鮮料理の話しか出てこないわ
違うわよね…? ケシーのエッチだねとか一言に心こもりすぎるとこすこよ 誕生日おめでとうエイトの言い方デロ甘だから冷たく感じた婆はぜひ聞いてほしいわ いかんせんトパが全部一人で用意した説に意外と実現性あるせいで冷たく感じちゃうのかしらね
婆は照れ隠しの嘘だと受け取ったけど どんなにLOVE向けられててもエイトの答えは「誰に対してもいつでも本気」なのよね… エイト推しと添い遂げてという気持ちと一生ハーレムしててという気持ちが2つあるわ ブレエイは4コマ漫画だったわ
玖夜去年眷属にやきもち妬いてさっさと帰っちゃったのよね
八雲もエイト相手に押してたり何気にみんな距離詰めてるわね ブレイドはインパクト強かったけどエンテンはツンデレ枠が先にエドがいるせいなのがでかいかもだわ
レイもまだなんか婆の中では馴染めてないわ エンテンのガシマンが治ったのは多大なる損失だったわ あの設定ならあの見た目でしょってくらいぴったりだと思ってたわエンテン そういや初期の頃エンテンとブレイドのリーク画像見ちゃったのよね
エンテンは盗賊の頭だと思ったしブレイドは受けだと思ってたわ 婆はすこ
見た目も性格もドンピシャだしあれで歳下なのが最高よ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 婆すっかり忘れてたんだけどあの宝箱ってなにもらえたの >>686
ひえー結構もらえたのねめんどくさがっちゃだめね 今季は早めに検定終わらせるわよって今やってるけどダメージ受けて泣き顔になるムキトパきゃわすぎるわ それぞれのカードにダメージ顔差分あるのよね
あれ全部ゲーム内で見たいわ ドラマCDもコミカライズも続きないけど売れ行き悪いのかしら どっちもdlsiteで売上1位だかになってたから悪くは無いんじゃない?
続きあるとしたら来年とかになりそうだわ ここの運営欲かいてあれもこれもと手を出す割に出すの遅いから今年中は無いと思ってた方がいいわよコミカライズも結局一年近く掛かったし 展開遅めでも色々やってくれるのは楽しいからありがたいわ 楽しみを求めることすら退屈ってどういう状況なのかしら
頭痛いわ 楽しみを〜退屈はハシュトが言ってたんだけど玖夜といい勝負だわ
なんなのよ一体 一緒のタイミングて倒さなきゃいけない敵本当いやあ!! クリアできたわ
8ターン目耐えてオリビン1%にすれば玖夜のグロ盾突破しなくてもいいのね まぁSRケシー育ててればグロ盾なんか豆腐だったけど エドモンドはきもくてグロだし八雲みたいなはわわ男も苦手だけどなんとかやってる婆もいるわ 手前の肩でかいわね
玖夜の誕生日絵も肩でかかったしここで肩絵師って言われてた絵師かしら ボイスオフにしたいけどケシーみたく言い方で違う子もいるし個別でボイスオフ機能欲しいわ >>731
婆さては高難易度3やって無いで脳死でグロに反応したでしょ 分かるわ
キャラごとのボイスONOFFほしいわよね グロ盾って実際にグロいくらい盾のHP盛られてたあれよね? ごめんね婆がグロ盾なんて言ったからだわ
玖夜はグロくないわ いつものやたら辞めろとか嫌味言うのが例の婆ってバレたわね この流れだとエドアンチの玖夜婆にしか見えないのが悲しいわね エイトの衣装に眷属イベ衣装がないのある意味平和な結果ね 魔王はリアルゲイ爺みたいなスケ乳首衣装で苦手だから人気ないと思ってたわ 婆ももっといい衣装あるでしょって思ったけどアンケートの存在知らなかったし婆みたいなのもいるんじゃないかしらね 婆的には銀翼エイトワースト2よ
銀でもないし眉毛黒いのがダサいわ
ネオンで歌ってた男性も派手髪黒眉だったから台湾では普通なのかしら
設定資料集の表紙は絵馬だから良く見えるけど 銀翼も魔王もこの運営のトンチキセンスの集大成みたいな格好よね >>771
婆もそこ2つがワーストだわそれに次いで銀翼ね
黒眉毛自体は似合ってれば特に何も思わないけどまぁ似合って無かったし
なにより半端なサイバー系で豹柄取り入れてるのやばかったわ
後のネオンエイトはすごく良かったわ エイトのは衣装というより顔と絵師のレベルの問題じゃない? クオリティに差があるリアイベのキービジュアルとゲーム内の立ち絵ごっちゃで投票企画やってる事自体がズレてるけどそれにしたって銀翼はアレだと思うわ 銀翼のは絵アドがどう良くなろうとデザイン自体が死んでるから駄目なパターンよ
だからクオリティーがどうこうって話出す時点でズレてるわ 荒れないように眷属関連除外して発表したとか?でもそれだと投票の意味ないわね エイトは茶髪が一番しっくりくるわ
毛先の色変えるだけくらいならいけるかも >>775
今日から多分夏イベシルエットあるわよ楽しみね 婆推し眷属いないイベの衣装好きだったからそれに投票したけど皆推しのイベに入れてるのなら投票の意味無いわ 推しとのおそろいっていう補正入っちゃうから仕方ないわ お揃いあったかしら?いいわね
婆の推しははなさそう 八雲来るかしらと思ってたけどアイドルイベとかなり雰囲気似てるから今回は来なそうだわ >>793
大丈夫よ雪山でもそう言われててケシー来たから ガル八雲エンテンな気がするわ
はぁ八雲エンテン以外は真新しさがない組み合わせ 夏ケシー来ないかしらね
夏似合うと思うのよケシーは ケシー毎回夏イベのタイミングから絶妙に外れるのよね エンテンすこだけど夏っぽいのもうふたつあるのよね
爽やかレイくるには早いかしら 夏のエンテンはサングラスつけてそうね
ケシーは真っ黒になってそう 話戻るけどネオンエイト描いてた絵師最近見ないしもういなさそう シルエットエスターちゃん説見るけどまずありえないと思っちゃうわ シルエットはガルだろうけどショタ版エスターSSRも欲しいわ 頼むからショタエスター欲しいわ
なんでやっと実装したSSRが誰おまだったの… エスモルカードいらないから書き下ろし絵で我慢しててほしいわ エスモルは明確に眷属勢と分けて扱われてるから仮に新規追加あっても去年みたいにエスモル用の二人イベになると思うわよ エスモルはあるとしても大型の夏イベでは実装しない気がするわ 夏イベまたエンテンなのかしら
上でも言われてるけど浴衣と上裸あるから夏イベ外してほしいのよね 婆はショタエスも完全体エスもどっちも好きだから完全体エスが不評で肩身が狭いわ ゴスロリエスターとか可愛いのがみたいけどブレイドで消費されたし… ブレイドのはゴスロリじゃなくてメイドだからまだ望みあるかもだわ
でもブレイドもエスターもゴスロリ似合うから見たいわ 婆も完全体モルすこ
完全体エスは原型が無さすぎたのが敗因かしらね
どっちかというと玖夜に似てるし 似てると思ったことないわ
エスモル玖夜で魔王の部下してるのは意外できゃわだったけど 特に捻りもなくエンテンと分かるシルエットね残り八雲で既定路線で終わりかしら 新鮮味ないわね
運営のキャラ選択センスが理解不能だわ こんな代わり映えしない人選すると思わなくてエスモル予想までされちゃってるわ… ガルエンテンだと荒野イベと人選被ってるのね
ある程度被るのは仕方ないけどもう少し変えてほしいわよ 婆は明日ケシー来ると予想しとくわ
水着で露出多めな八雲も見たいけど 必ずしも実装遅い順でローテ揃えてる訳じゃないから残りが八雲かはちょっと微妙なラインね アイドルイベでエンテンずっと海見てたから今回海イベでエンテン来て嬉しいわ イベントでガルとの組み合わせまだないのってオリビンとレイの二人だったかしら
どちらも直近の新規イベントで来ただけにまだ先になりそうね あーんケシーの夏が来ちゃったわ
婆はまだ巻き物がたまってない >>850
きゅうりでも齧ってんのかと思っちゃったわ!それね きゅうり齧ってるトパそれはそれでかわいいわ
むしろそっちで実装して まぁみんなずっと同じ季節ばかり担当してるとよろしくないもの
この調子で他の眷属も色んな季節で実装されて欲しいわ 水着玖夜ももこもこなブレイドもいつか見れるってことね ローテは受けが割と順番通りで攻めは今でも結構シャッフルしてないかしら 受け攻めこだわらずに組ませればバリエーション出るのに
レイ以外受け攻め全員回ったんじゃない? ヘアアレンジはもういいから玖夜に帽子とか被ってほしいわ どうせ推しが来たら回すだけだから攻めだけイベとか受けだけイベでも別に気にならないのよね
イベ組み合わせのバリエーション増やしてほしいわ 被った組み合わせで焚く非公式カプ婆が少なくないから嫌なのよね >>869
婆もそうだわ
むしろ同じ組み合わせ多くてガチャで相手が出るばっかりすると相手に憎しみ湧くからよくないわ 攻め受け分散しないと攻め専受け専の婆からの売上が見込めないからやりたくないんじゃない エイト基準で攻め推し受け推しに分かれてるってあんまり思わないわ
推しは推しよ どうあれ運営としてはやりたくない理由があるのよ
双月がよっぽどだったのか単なる気まぐれでやらないだけなのかは知らないけど ブレイドエンテンの攻めイベとか絶対ほのぼのでかわいいと思うのよね エドガルオリビンの受けイベとかでも良さそうわよね
普段なかなか見ない組み合わせだし ケシーってエイトのためなら嫌でもやるのね
"愛"だわ 極楽イベ終わったわね
アイテム交換画面の信用されなくて結構みたいな玖夜うざかわいいから見ておいてほしいわ >>882
うざめんど可愛かったわ
玖エイはなんていうか水ダウとクロちゃんみたいな関係性ね 新グッズ初参加イベなんだろうけど推しの衣装すこじゃないからスルーだわ 今回は皆日焼けしてる感じかしらね
エンテンは元々褐色キャラだけどどうなるかしら 最初うわってなったけど段々可愛く見えてきたわ
ぶっちゃけふれあいが良ければそれでいいわ 音階のガルはちょっと…
ホモ向けの筋肉ショタエロゲみたいね ガル婆じゃないから見慣れてないせいもあるけど傷が痛々しいわ 新しいグッズランダムばかりで嫌になるわ
証明写真くらい選ばせてほしいわ これまでこんなにテッカテカな事無かったと思うけどオイルでも塗ってるのかしら
擦り傷っぽく見える線もちょっと痛々しいわ
首から上はきゃわですこ 婆は宴よ
玖夜が準備した服っていうのも萌えポイントよ 氷雪かわいくてすこ
脱いだらすごいパンツ履いてるのもすこ カプじゃないけど眷属同士の交流普通にかわいいわよね
婆はガルとレイとブレイドあたりといる時の玖夜はすこよ
それ以外は空気悪くなるから苦手よ そう?ガルって衣装いいの多いわね〜と思ってたわ
ハロウィンだけ微妙だわ 肌色率高いのは大体微妙だわ氷雪ぐらい着込んでるのが婆はすこ 氷雪のガルめちゃくちゃきゃわですこすこ
絵アドも良いしデザインも良かったわ
あとは鉄血と宴がすこだわ 婆カウボーイガルすこだわ
エンテンはバランスがなんか変 ハロウィンとポニテ微妙だけどカードとしては強かったから同じ理論で今回も性能いいかもしれないと期待しとくわ😭 ガルはショタ爺向けキャラだと思ってるからいつもブレない印象だわ まさかシルエット的にエンテンVビキニじゃないわよね
ケシーはラッシュガード系かしら もう月末ね
謎の商人から巻物買ってない婆たちは買っとくのよ〜 爺もやってるけど大体はショタじゃなくてケシーとかの筋肉キャラの方に食いついてるわね 特定の鍵が足りないわ
足りてる鍵は余ってて偏りがひどいわ 他の装飾で力尽きた?ってくらいビーサンはシンプルだわ お腹の謎ベルト留め具みたいなとこしゃがんだりしたらくい込んで痛そう 受け勢のとは別ベクトルでどすけべ奇抜衣装だわ主に股間周りが ケシーもはち切れんばかりのバナナ見せつけ衣装だったらどうしよう シルエットですでに尻が目立ってたし尻も股間もパツパツになってそうだわケシー 紅血の時短髪だったけどイベストでどういう扱いされてたのかしら 何も言われてなかったと思うわ
エイトには褒められてたけど 今までアイドルとかアラブパロとか夏は微妙にズラしたテーマ出してきたけど今年は割と正統派な感じね 髪の長さ変更あったときエイトも眷属たちもほとんど言及しないからどういう仕組みなのかよくわかんないのよね 最初?に髪伸びた時は魔力が溢れ過ぎて髪と爪が伸びたって言及あったわよね 魔法で伸びるんじゃないの?
双月は魔力はコントロールできずに伸びるみたいな解釈してたわ お着替えする子もいれば魔法で着替える子もいるしいろいろよね 見たことあるもっこりだと思ったらfairy蘭丸だわ 髪はもういちいち理由付けするの面倒になったんじゃない スクリプト来てるっぽいから少し早いけど次立てておいたほうがいいのかしら 水着イマイチで推し来なくて良かったと思っちゃったわ >>978
来てるなら去ってから立てたほうがいいわ
どうせ埋められちゃう ぬかには着込んでる方が当たりねぇ
ふわもこクリスマスな推し来てね 俺よりも全然駄目なんだけどな
ほとんど吸収されてしまったのか。 俺はいらんと思うけどな
詐欺師ってのがやばい
自分が無職になって1号もNGにしたついに ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
ただ新たにも程がある奴が数学出来ないのにないからな >>585
メダル取っただけでしょ。
アイスタピャーッ😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ をたらもりぬゆしよなむろろわにまなたのりくつんうえりあ これさあ絶対数でデモのようなもんやし
…他にも信者が来るし
そういう意味で 必聴やで
有料大好きだもんな
これでは普通ならんからな 食事制限だけでそんなルールあった?みたいな感じなので
しらんけど
詐欺師みたいなので
しかし
いきなりコロナなる
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあってもルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけどね >>829
何もわかってないと思うわ
ぎゃああ!!損切りさせられそうな気もするけど、私にはノーチャンや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 34日 1時間 19分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。