涙袋💧62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 呪術単純に主人公覚醒したのにまた活躍させない流れになりそうだからいい加減にしろって怒ってる爺婆も多い;; 次スレまたいでまで話したいなら呪術スレ行きなよ;; 鬼水粘着婆って生産ずっと監視してるんだね;;
他ジャンル描いたら移動しそうで悲しいってすぐ持ってくるの怖い;; 鬼水だけじゃなくて水木受け大手全般監視してるよ;; 他ジャンル描いた!これは移動するよね!嬉しい!が本音;; だよね;;移動したからって叩かないし;;
過去の人になるだけ;; どこも煮詰まってるから新しい流行ジャンル来たら一斉に飛びつきそう;; 冷静になると100分程度の単発映画で1000スペ越えってあたおか;; 移動する人はしてしない人はしないってどこもそうでしょ;; 逆って生産がカプ盛り上げようと意欲的だよね;;
一回のイベで複数冊出してる婆ばっかり;; 公式が何もしないけど映画なら普通なの;;
最近はグッズ増えまくってるから良いけど;; そろそろ水木受けに飽きて逆移動も増えるんじゃない;; 6期ちまちま見てるけど人間が糞な回多い;;
モブが基本しげる顔じゃない普通の顔だから憎たらしさが増す気がする;; 次は5期みたいな普通に子供が怪異に襲われたりしてそれを助ける鬼路線で行って;; 今後は歴代で一番腐女子人気高かったシリーズ扱いされるのかな6期;;
6期というかゲ謎だけど;; しげる顔だけど6期の幽霊電車回の爺はクソオブクソだったよ;; しげる顔だらけの哭倉村;;
普通の人間の顔してる6期境港;; 6期は仲良い妖怪があんまいなくて鬼チームが孤独すぎたのも見ててキツかった;; 2ヶ月イベないのも次が逆プチイベなのもオワコンに拍車かけてる;; 墓参り小説の感じだと水木と鬼太郎周辺の妖怪は仲良さそうではある;; ゲ謎世界線でねこやへ引っ越す理由どうするのか気になる;; クソ親戚のおかげで水木が陰ってゲゲの輝きが増すからちょっと感謝してる;;
あれも監督爺の意向?;; 戦争帰りなのもクソ親戚になけなしの遺産奪われたのもゲ謎だけ;; 私だけが楽しければそれで良いよ;;人の増減とかどうでもいい;; 水木が現代的な考えすぎるとそれはそれで監督爺ハーブからズレそう;; ツテないとあの時代厳しいから父親の昔の知り合いとかそういうの頼ったりしてそう;; 血液銀行って丁度その頃くらいに出来たみたいなやつここでみたから大量採用だったのかな;; 水木が野心持ってモーレツサラリーマンやって哭倉村に行くためには戦争とクソ親戚がいなくちゃならない;;
何気に重要なクソ親戚;; 父親は戦死なのか病死なのか;;離婚とかで縁が切れてた訳じゃないから金騙し取られたんだよね;; かわいそうだけど髪短くて無精髭まばらに生えてるボロボロ水木えっちですこ;; あの時代だから兄弟いる方が自然だろうけど一人っ子っぽい気がする;; 戦争終わった頃であのチョロ無精ヒゲだから水木はヒゲ生えにくい体質だと思ってる;;
パイパンです;; 草;;ふわふわ派多数;;
パイパン派だけどふわふわお毛毛もいいね;; パイパン受け派だけど黒水木は身だしなみとして整えてても可;;白水木はそのままにしてふわふわになってる;; 脇毛もふわふわ;;げげにしょりしょり舐められる;; あんま生えないから銭湯とかで腹までもっさり爺とか見てちょっぴり羨ましい感情になる水木;; 日本だから髭生えないのは可哀想でもない気がする;; 毛なんて人によって生え方全然違うしたかが妄想なんだから夢見てなんぼだよ;;
パイパンです;; ふわふわだよ;;関係ないけど攻めの陰毛が受けの尻に当たるのすこ;; ヒゲにあこがれるけど全然生えて来ないでしょんぼりするのはきゃわ;; >>88
すこすこ;;
尻たぶに攻めの陰毛がじょりって当たって根本まで挿入されてるって実感するやつすこ;; アナルにふわっと毛生えてて女のほとのようじゃって言葉責めされて顔真っ赤になって抵抗する水木の父水見てから尻毛あってもいい感情になったよ;; >>90
絵でも小説でもその描写あるとより焚ける;; 寝起きの水木まったく汚くないの奇跡;;普通のおじさんは汚い;; 水木は全部入ったと思ってるんだけど実はまだ半分くらいなのすこ;; >>91
何それ見たすぎる;;最高;;
頑張って探してみるね;; 受けにアナル毛生えてても全然オッケー;;もちろん水木も;; 映画の公式関係者誰も水木の母親に触れない;;
墓場なぞるならしばらくは一緒に子育てするはずだけど;; セックスで最後らへん毎回気絶するからげげに正座させてちゃんと教えるのもいいし水木が順応してくのもいいよ;; 水木健気な男前だから応えていく方向で頑張りそう;; 墓場みたいに水木が地獄行き切符没収とかもなさそうだよね;; >>96
寝起きなんて爺婆問わず誰でも汚いと信じてる;;
まさか世の中の婆の中で寝起きが汚いのは私だけなの;; リア友に水木30代だよって言うとだいたい驚かれる;;
20代かと思ったって;; 毎回相手に負担かけ続けて気付けない程ゲゲは鈍感な独りよがりではない;;
たまに加減できなくなるだけ;; 墓場リアタイしたっきりだからそのうちまた観たい;; >>101
そろそろ全部入れても大丈夫かのうってゲゲに遠慮がちに言われて全部入ってなかったのか…て麿の時みたいな顔で衝撃受ける水木;;
体感的に奥まで入ってると思うぐらいお腹いっぱいだからまさかゲゲが全部入れないでいてくれたなんて思わなかった;;
最終的には全部受け入れてくれるふわとろアナル;; 前スレのふわころミニの話してた婆へ;;
これも尖ってるかな?;;
https://i.imgur.com/yxlWc4C.jpeg >>116
きゃわ;;
言われてみれば水木が若干尖ってるように見えなくもないけど大丈夫そう;;
ちょうど頭頂部に縫い目があるから個体によってはそこが盛り上がっちゃうのかな;; >>116
配置のせいかゲゲは尖ってないように見えるけど水木はちょっと尖って見える;; ゲ謎は水木と幽霊族親子との絆があるから;;地獄の片道切符を渡すことはまずないし手違いで地獄へ行ってしまったとしても全力で連れ戻すよ;;だからゲ謎は水木母も平穏だと思ってる;; おにぎりみたいになってるふわころそれはそれできゃわだけどね;; >>115
お腹を撫でながらやっと全部入ったなって微笑む水木;;それを見て決壊するゲゲ;;ねこやの住人は帰れないのであった;; 倒壊しては再建するねこやは伊勢神宮のメタファー;; 当たり前のように孕んでる;;妖怪パワーありがとんホ;; 水木その内支部で最も男体妊娠してる爺キャラになりそう;; なんで水木あんなに妊娠してるんだろう;;前ジャンルの受けはもっと線が細い中性的な女っぽいキャラだったけど全く妊娠してなかった;; パイパンでも生えてても何なら濃いめでもアナル毛でも水木ならオールオッケーだよ;; 気分によってパイパンとふわふわ毛で焚くよ;;世界救ってないから見れないしね;; ゲゲちんの人外ちんハーブと鬼太郎が弟妹欲しがるハーブが焚きやす過ぎるから;; >>131
げげが既婚者の子持ちで水木に愛を教えてるし妻を亡くした後のげげはセフレよりちゃんと子作りしそうだし;;あとやっぱり人外設定はでかいよ;; >>117
尖ってるかもだけどきゃわなので機会があれば;; 男性妊娠が多い代わりに女体化は少なくなってるよね;; 男孕ませられそうな攻めってよく考えるととんでもないハーブを焚かれてる;;流石幽霊族の皇帝しゃま;; 水木女体化してもあんまり萌えない;;
あの時代の男でこその萌えって感じする;; 水木の後天性女体化ならすこなんだけど女体化地雷婆のほうが多いよね;; 軍のトラウマがないとあの水木に絶対ならないから先天性は無理ある;; >>151
私も後天にょたはすこだよ;;先天も地雷では無いけど焚けない;; >>156
キャラデザ婆が鶴巻さんにキャラデザ褒めてもらえて嬉しいって;; 後天女体化してもいつも通り着物の前はだけてあぐらかいてタバコ吹かしてて;; 私も水木で初めて男体妊娠に目覚めた;;なんでかは自分でも分からない;; 昭和男が健気で一途な後妻になるのに焚いてるから;; 野心家昭和男がゲゲと出会って健気一途後妻になるのとんホすこ;;さすが運命の出会い;; もう既に3人で幸せな家庭は築いてるからもう一人くらい家族増えてもいいかみたいな;; 女体化はもうそのキャラである必要性なくない?と思うから焚けない;; 女体化地雷じゃないけど水木は男だからすこなキャラ;; 公式子育て設定;;昭和のベビーブーム;;絶滅寸前の上位種族攻め;;ケツデカ聖母健気後妻受け;; 女体化と現パロここまで遭遇しないジャンルも珍しい;; 冷静に考えたら攻めの子供を一緒に育てて推しカプが同居してるのが公式設定なの凄すぎる;; 鶴巻は庵野のシンエヴァドキュメンタリーで庵野に振り回されてかわいそうだった;;
あのドキュメンタリーにキャラデザ婆も映ってたのかな;; 現パロはそこそこ見るな;;女体化はそこまで見ない;; 正確にはベビーブームを作る世代だね;;戦争から戻ってきて一斉に子作りした;; 俳優パロとか配信者パロ人気だよね;;全然焚けないけど;; 埋もれてると思う;;もうすことすこのいいね欄たまに見てるだけすこハーブ似てるからこれで十分;; >>191
最初の頃はちゃんねる系ばっかりだったけど全然見なくなった;; ちゃんねる系ってまだあるんだ;;
支部のイラストタブによくあるライン画面のやつは全くみない気がするあれは廃れて良かった;; 俳優パロだけはどんな絵馬でも無理;;過去ジャンルでも絶対無理だった;;
何か本能レベルで受け付けない;; >>194
アニメーターなら公式だから現パロじゃないよ;; ゲゲや水木はインターネット使えるのかな;;鬼太郎すら怪しい;; 昭和から令和までずっと生きてる話なら見るけど現パロだけでスタイリッシュスーツ着てマンション住んでたら見ない;; たまに読む役者パロだとげげ売れっ子俳優で水木は無名か一般人扱いなのが不思議;;公式で役者に例えられてるのは水木なのに;; >>200
ゲゲがめちゃくちゃかっこよくて水木は一般人設定だよね;;
水木がゲゲ郎は世界一男前って思ってるのはいいんだけど;; ゲゲがずっと半目なのもあんまり;;
キャラデザ婆のゲゲかっこいいよ;; >>194
不老不死化はすこ;;若いままでいてほしい;; 水木がゲゲのこと世界一の色男って思ってるのすこ;; ゲゲ美形じゃないけどスタイル良くて色気あるってキャラデザ婆が言ってたから;; >>212
まだ結構見る;;
照れて殴ってたり;; 優しくてスタイルよくて何か不思議な雰囲気の雰囲気イケメンって1番モテるやつ;; ヒス水木もよくいる;;そんなにゲゲに怒らないと思う;; 雰囲気イケメンのゲゲとそんなゲゲにベタ惚れな正統派イケメンの水木;;すこ;; >>219
スタイルは良いけど雰囲気イケメンで綾野剛って言われてた;; ゲゲが寝違えたら隣で静かに心配してる;;
穏やか;; ギャグ描写で水木がげげ殴っても良いみたいなのやめて;; >>225
何かの間違いで顔水木スタイルゲゲの子も産んで;; 失踪理由が岩に申し訳ないってのが;;当時は見合い結婚がほとんどだし戦争で夫や妻亡くした後にその弟とか姉とか血縁者と再婚するのも普通だったから水木も後妻に抵抗あるとは思えない;; 君たちはどう生きるかもお姉さん死んだから妹を娶ってたよね;;昭和あるある;; >>228
バッテンしたけど心はOKだよ;;
ゲゲにもバレてるよ;; >>232
前ここに顔が水木でスタイルゲゲって貼られてた画像思い出した;; 水木のAV出演はまだですか;;ずっと待ってるんですよ;; 愛を理想化しすぎちゃうんだろうなって思うけど不憫属性盛りたいだけだよね;; 昭和初期までは妾もまだいたから;;今の倫理感とは大分違うよね;; ハナミズキが片想い失踪水木の胸糞ソングって言われてたの草;; 腹違いの兄弟とか認知されない子どもとかザラだよね;;上の代が遊び人過ぎてリアルで揉めまくった;; 貰い子のハードルも低い;;
現代の方が血の繋がりと恋愛結婚にこだわってる;; 水木むしろ後妻歓迎するね;;それが自分だとは思っていない;; 単純にオタクってやたら初恋の相手とか初めての相手に固執しない;; 現実で男やもめに亡くなった奥さんに操立てて一生独りで子育てしろって言ったら炎上するよね;; 岩に申し訳ないとか後妻より男の自分が嫁になるほうに抵抗しそう;;昭和男なら尚更;; 奥さん子供殺された人が何年もたって再婚したら叩かれたからね;;
人にだけずっと1人を思い続けろって強要する人結構いるのかも;; 他の妖怪から後添いとか後妻って呼ばれてるのすこ;; そういう爺婆ってめぞん一刻とか読んだら発狂しちゃうの;; 僕の我慢がいつか実を結びげげろうと奥さんが100年続きますように;; 後妻お披露目で妖怪達に幼妻言われて羞恥に耐える水木すこ;; >>257
人にだけ純愛ロマンを強いるのが一定数いる;; 今の一夫一妻制って結局明治以降に西洋からきた価値観だから;;日本で長く生きているゲゲの方こそ拘りゼロだと思う;; ゲゲがイヤって言ってるならともかくゲゲがすこって言ってるのに信じて認めてくれないのは相手に失礼すぎでは;; 30代独身に子育てさせてるんだから結婚ぐらいしてやれ;; >>241
ハナミズキの経緯聞いて驚いたよ;;知らなかった;; 普通に後添えになってくれって言って水木も受け入れるよ;; 自分だってもう30越えてるんだってアピールするも撃沈する水木;; ゲゲは夜這い文化だよ;;処女かどうかもあんまりこだわりなさそう;;あれもキリスト教由来だもんね;; アナミズキは胸糞地雷ソングだから;;語呂がいいのにもったいない;; 嫁死んだ後に関係持っても不倫と言われてて定義がよく分からなくなったよ;; >>280
あれ叩きたいだけだから;;
叩けてないけど;; >>269
これ水木がもし女だったら普通に考えて娶ってやらなきゃかわうそすぎるよね;; 五条受けはアナゴでブルロのカイザー受けはアナザーだっけ;; 記憶失ってたのに桜ゲゲが脳裏を過ったから一度は殺そうとまでしたベビ鬼を育てる決心するの改めてヤバい;;ゲゲに惚れ過ぎ;; >>280
父水叩きたいジャンルアンチか他カプ過激派の常套句だよね;; あれは墓場とかゲタ吉で岩を墓から掘り起こして一緒に暮らすとか言ってるから;;6期ではそんな設定ないから;;というか岩の存在自体3期の地獄編だけ;; 父水を顔カプって叩いてるのも居て宇宙猫になったな;;叩くならせめて言葉くらい正しく使って;; 接点あっても気に入らなきゃ顔カプって叩かれるから捏造カプに優しすぎるジャンルで驚いたよ;; 妻死んだし不倫じゃないよって言うとげげが人間状態なのはおかしいって言ってくるから;; 水木とんホきゃわすぎる;;
これはシャワー前に全身嗅がれても文句言えない;; 父水がここまで公式で巨大感情描いてて顔カプなら全ジャンルの二次顔カプになる;; 現実世界で目水で焚いて夢の中で父水エッチさせれば完全論破;; 単行本の裏面を透かして推しカプ一緒に居るって主張してから顔カプ扱いして;; >>300
足の裏も脇もお尻もクンクンされてるよ;; ナルト焚いてなかったからカカイルが殆ど接点ないの知らなかった;; 赤子から育てた連れ子と関係持つのはリアちゃん的に大丈夫なの;; >>307
近親知ってゲロった水木のことどう処理してるのかたまに気になる;; >>307
ジャンル外から見ると目立ってないから叩かれない;;ゲタ吉が捏造って言及してるのは多少いる;; 水木受けカプ叩き禁止なんだけど訳ナーデいるの?;; でも最近は顔カプあまり少ないよねって言おうとしたけどゲタ水があった;; >>308
むしろそこをどう水木が受け止めるかでハーブ焚けるんでしょ;; ジオラマアクスタ父水より目岩の方が売れてるんだ;; どんな鬼太郎でも水木に育てられたのだけは共通項だからゲタ吉も接点皆無ではないのでは;; ゲタ水は顔カプかと言われると違和感ある;;
養子×養父をショタじゃなくやりたいから産まれたカプだよね;; >>317
むしろ目岩だけが圏外だよ;;どうせ過疎欄を持ち込むんだろうけど;; 受けスレで息をするように他カプ叩くあたおか父水婆;; >>323
アニメイトの売れ筋順だと目岩の方が売れてるよ;; >>322
全部ってなんのこと;;
ゲ謎の水木は鬼太郎の育ての親でしょ;; 原作設定に準じるとゲタ吉がダウナーイケメンじゃなくてアホの粗チンチビになる;; 目玉と水木が育ててあのクールな鬼に成長したのは興味深い;; >>325
アニメイト週欄売上で入ってたのは父水だけだよモメサ婆;; 鬼水アンチのキチガイモメサが騒いでるだけなのに父水婆のせいにするのキチガイすぎる;; 受け婆だらけのここじゃ荒らすの無理だから呪術スレで存分に婆婆してきなよ;; ゲタネズゲタで同棲してんのすこ;;鬼太郎はまともなのに悪友に振り回されてる感;; 乙骨が死んで五条として復活したから荒れてるの;;
書いてても意味わかんないけど;; 親友期間が何十年と続いてからの晴れての両思いもすこだよ;; 目岩のほうが売れてるって煽りに来て論破されてるモメサだっさ;; 2号さんとか男妾呼びが似合うから結婚しなくていいよ;;毎晩皇帝に憐れみかけてもらって;; 日にち経ってからだと予約するタイミングで売れ筋順位変わるのに;; >>347
また死ぬの?;;
全然意味分かんない;; 1番可哀想なのは乙婆でしょ;;推しの見た目が別人になるとか絶対に嫌だ;; >>349
五条は完全に死んでる;;乙骨も死にかけ;;五条の死体は再利用する為に修復済みだった;;
今は乙骨が脳だけ移植して五条の身体で宿儺と戦ってる;;5分で術式切れるから乙骨多分すぐ死ぬ;; >>356
Xに行けば詳細が分かるでしょ;;ここで晒すのはさすがにドン引きだよ;; ズッ友期間が長過ぎてめちゃくちゃ気安くなっていちいち距離が近くなってるのすこ;;ベロンベロンに酔っ払ったはずみでお互いどこまでなら許せるか試して最後までいけたな…いけてしもうたな…ってなって欲しい;; 呪術はなんかずっと作者が読者の期待の逆張りしてる感じで胸糞悪い;;
作者が嫌い;; >>358
そういうのもすこ;;
体の関係持っちゃってから無自覚だった気持ちに気づいてギクシャクしてからくっついてほしい;;
自覚する前はベタベタしてたのに自覚したら肩が触れただけで意識しすぎて固まっちゃう;; 乙が五の体を使って犠牲になるってそれ絶対に主人公の虎がやるべきポジだよね;; BSでやってるゲゲゲの女房しげるが総員玉砕せよ描き始めるところだった;;解像度ちょっと上がったよ;; >>362
少年漫画の主人公でやって欲しくないよ;;グロ;; 表裏左右で4つ入れてぎゅうぎゅうの父水かわいい;; お兄ちゃんすこだったから嬉しいけどなんであんなに綺麗に終わらせてくれたの;; >>366
丸井楽天市場店て書いてた;;
サンリオ2wayポーチ;;
売り切れのもある;; 呪術が大変なのは分かったけど;;見限って水受けにくるなら歓迎するだけ;; 呪術すこって思ったキャラほとんど死んでるからハマらなくてよかった;; >>358
酔っ払った父水がついえっちしてしまって酔いどれ水木を性的に虐めるうちにげげがキュートアグレッションに目覚める話が凄い焚けた;; >>371
作者のお気に入りだから;;作者自身も兄貴いてブラコン気味だし;; 幻滅してもなかなか離れられないジャンルってダメンズみたい;; 元呪術婆だよ;;クソゲーから惰性で読んでたけど空港で完全に見限ってゲ謎に来た;; 五悠は単純に推しカプの攻めが別のキャラばかりに重い感情向けてるのしんどすぎないって思ってしまう;; ゲゲは目玉になってまで鬼太郎と水木の未来を見守る為に生き返ったから五条と真逆のスタンスだよね;; >>384
それは父水にも鬼水にも効くからやめて;; 呪術は外野にも作者が虎杖のこと嫌いで何がなんでも活躍させたくないのが伝わる;; >>387
もう騒いでる;;ジャンプの定期購読解約したし;; >>392
父水は水木と子供の未来のためにげげが犠牲になったのに何言ってるの;; 運営とか展開が嫌でもキャラはすこだから離れられない婆どのジャンルにもいるんだろうな;;
というかオタなんてそんなんばっかりなんだろうね;; 呪術は乙リカがエターナルするかどうかだけ見届けるよ;; カプ焚きもキャラ焚きもしなくなった今が1番楽しく呪術読めてるよ;; >>392
岩だけじゃなくげげは水木をちゃんと大切にしてるのが良いよねって話だよ;; >>403
さすがに🦍とエターナルするんじゃない;; 単純に呪術ってキャラが死んだりやられたら誰かが助けに来るの繰り返しのターン制バトルでつまらない;; 週間ジャンルの婆なんて燃料ないってすぐ消えるでしょ;; >>380
むしろ呪術読者は期待値をどれだけ下回ってくるのかを楽しんでるフシがある;; 五条の特別な花が夏油;;
ゲゲの特別な人間が水木;; コラボカフェのアクスタいつ届くのかな;;早く飾りたい;; げげの水木への巨大感情凄すぎる;;げげ視点の小説出して具に実況して;; あかーむは声優がやらかしただけで爆破ではなくない?;; グッズ増えてきたからどうきゃわに飾るかをずっと考えてる;;昭和アンティークの棚とか探してる;; >>416
声優降板して欲しいって皆んなで言ってる;;
大打撃;; >>406
左手なくなって指輪右手でごめんねって言うくらい一途だしもう死にそうだから;;乙リカにも空港行って貰う;; グッズ飾りきれなくない?;;
部屋にあふれてる;; >>414
乙骨が五条に対して割と巨大感情持ってたの意外だけど五条はあくまで親友しか見てないし一方通行;; 呪術婆を見てるとコンコルド効果を思い出す;;ここまで読んできた期待のせいで見切りがつけられない;; >>422
私も溢れてるからどうやったら綺麗に飾れるか考えてる;; >>416
キャラの印象的な名台詞を不倫相手に使ってたのはこの先どうしてもチラつくよ;; 飾る場所限られてるから定期的にグッズ入れ替えして楽しんでる;; >>416
そのキャラが声優繋がりで作られたから割と爆破だとは思う;; ザッと見た感じ降板に意欲的なの赤安婆より安コ婆なんだけど;; 五条じゃなくて乙骨なのに五夏で五悠が爆破されたって嘆かれてるのよくわからない;; 降板反対してるのあむあむドリと声優に焚いてた層だけ;; 私の神なぜか五乙を焚いてたけど大丈夫か不安になったよ;; >>431
五が夏に向ける感情も今週で強調されてたからじゃない?;; 攻めの死体に別の人間の脳が入ってるのは五条関係どれもショックなんじゃない;;2度殺されたようなもん;; 呪術のキャラ誰にも焚いてないから普通に乙骨すげーって思っちゃった;; >>434
逆に神の故郷は無くなった方が良く無い?;; 味方側の真希さんが罪ない人達まで一家まとめて虐殺してたあたりで作者についていけなくなったよ;; >>431
今回読むと五条にでかい矢印向けてるキャラは乙骨で五条がでかい矢印向けてるキャラは夏油って印象になるから;;
まあ普通に虎杖の主人公としての役割が伏黒助ける事なだけだと思う;; 渋谷事変まではすこだったよ;;それ以降の舵切りがクソだった;; >>439
いや話だけ聞くと再熱しないか不安で;; おにぎり先輩きゃわだけど作者に嫌われてるって聞いて手をつけるの辞めた;;どうなったんだろう;; 五悠の大手が何が面白いのこれとか堂々と言ってて笑える;; 最近の呪術はノマの力を借りずにどれだけカプ爆破できるかに力入れてるように見える;; >>450
片手なくなってからフェードアウトした;; というかジャンル掛け持ちしてる婆多いんだし見たくなくても流れてくるよ;; アニメで一瞬五伏婆になったけど離れてよかったよ;; >>468
五条が死んでから辿り着いた賽の河原みたいなもん;;
宿儺に負けて死んだから生徒達が危ないのに夏油とかナナミンとかの高専時代の故人の友達が迎えに来たから現世に全く未練残さずに死にましたよって描写して荒れた;; カタツムリかわいい〜してたらゲゲが食ってドン引きする水木;; >>472
ちゅっ;;教師キャラなのに生徒の心配しないの新しい;; 敵に身体乗っ取られた水木と助けようとしてる鬼太郎忘れて岩子と地獄旅行楽しむゲゲ;; ジャンプ焚ける漫画無くなった;;鵺の狂骨ひっそり期待してたのに爺向け路線崩さないし;; ヨガの動画見たてら健康ブームで変な体操することになってエロいポーズとる水木浮かんだ;;
本人気が付かないまま周りにはずかしめられるのが似合う気がする;; >>475
ありそう;;同時に水木を助けようとするげげも存在しそうなしげる世界;; >>478
尻を突き出すポーズとか平気でしそう;; エジプトの会社の他商品見たけどよかった;;どうしてゲ謎コラボだけエジプトなの;; >>487
月のワルツ婆は関係なくてその上のすこ生産のことは晒さない方がいいよって流れだよ;; 昔生産してたジャンルの作家が知らないうちにオリジナルのエロ同人屋になってたの最近知った;; 商業行ってるのはあるあるだと思う;;
過去ジャンルのすこ生産ゲ謎でも見かけないし今何描いてるのかなって思ったら商業やらツイステやら行ってた;; 春コミのときはおまとめ便で買ってて全然まとまらなくてキレそうだったのに最近毎度便で買うようにしたら何故か前よりまとまるようになった;; >>496
ごめん作家じゃなくて作者の間違いです;; >>498
春は毎回数冊で郵送してきたのに5月は宅急便で何回送られて来た;; 月のワルツ婆には感謝してる;;あれから結構聴いてるよ;; 昔読んでた少女漫画家がいつのまにかBL漫画家になってたりもする;; ムヒョロジ作者は爺で今はエロ漫画描いてなかった;; おっぱい同人で大成功だよ;;
つべで商業時代と同人の収支比較して同人のが儲かるって公開してた;; ムヒョロジの後の連載が割と性癖わかりやすかった;; ジャンプ連載しててアニメ化されたのにエロ同人のほうが儲かるって夢がないね;; 原作売れ売れじゃないと儲からないって空知が言ってたからそんなに買われなかったのかな;;
私はすこだったけど;; ジャンプならサムライうさぎの爺作家がショタホモ出してなかったっけ?;; ちゃんとした漫画描いてた爺が次の作品で性癖全開のショタ漫画描いてたのがあった気がするけどなんだっけ;; ぼっけさんすこだったけど打ち切りになっちゃった;; ジャンプラで見た気がする;;魔法少女(ショタ)のやつ;; >>516
暗殺教室の人かな;;次の作品が髪の長いショタが逃げ続けるみたいなやつ;; ムヒョロジってグッズ需要とか無さそうだったからかな;; >>522
前の婆が書いてるサムライうさぎの作者のやつだった;; 最近もクリエイターで老後の蓄え潤沢勢は商業で描かなかったからだってってポスト見た;; >>526
こないだもらった所でしょ;;
まずスパチャしてからだよ;; 同人は印刷代ぐらいで売上げ全部自分に入ってくるからね;; 癖に刺さるもの描けるならそっちの方がいいだろうね;; BLだと商業の方が儲かるか同人の方が儲かるかはジャンルにもよる;; この前ジェーアラートの訓練放送あったの思い出す;;不気味で怖いよ;; >>526
お疲れのようすだから心マより病院行ってゆっくりしてほしい;; 映画村のキャラデザ婆グッズはもう入荷ないのかな;;
品切れですすみませんみたいな書き方だよね;; キャラデザ婆的にはやっぱりニコッなんだな;;私にはニヤッにみえるのに;; >>552
ふわころをスタンドにして戦って欲しい;;
スタンドというより式神だろうけど;; 映画の水木おっぱいあったし;;元からお清楚派ではないよキャラデザ婆は;; くじメイトのおっぱいはどうして許されなかったの;; 父水のキス見たいです;;
キャラデザ婆お願いします;; >>562
ふわころスタンドバトルほのぼのしそう;; キャラデザ婆のグッズだけは切らしたらだめなのに;; >>579
18日のポスト見たら品切れって書いてた;; 妖怪楽園に時々入荷してる;;
ポスターはないけどポスカとクリアファイルなら;; グッズコーナーの品数減ってきてるってポストも見たから欲しいものあるなら早めがいいかも;; 塩も切れたし;;
あっちは事後通販あるけどキャラデザ婆グッズは対象外;;
境港行こ;; ニュアンスが間違ってるかもだから映画村のX見てみて;;
再入荷あるといいんだけど;; 【品切れ情報】
鬼太郎EXPO OFFICIAL GOODS
谷田部透湖さん
ポストカード/クリアファイル
お品切れとなりました。
大変申し訳ございませんが
ご了承のほどよろしくお願いいたします。 急遽追加したみたいな感じだったからあるだけしかないかもね;; 八つ橋とかは売り切れたけど今作ってるから!ってポストするからないんだろうな;; 映画村グッズは結局売れたのかな;;アクスタとおまもりすごい数作ってそう;; キャラデザ婆は眠気覚まさずにゆっくり寝て欲しい;; ディズニーとかも品切れ早いやつあるし最後まで残ってなくても仕方ないよ;; キャラデザ婆のグッズ目当ての婆はがっかりするだろうね;; キャラデザ婆の描き下ろし絵グッズって鬼太郎と撫でる父達の手だけ?;; >>605
描き下ろしというか鬼太郎expoのグッズ;; >>604
一限続けてここまで持ったから頑張ったのかも;;
これから行く婆は気の毒;; >>603
忙しくて6月に行く予定だった;;境港で入荷が無いかまた探してるよ;; >>608
行く予定だったんだ;;
それなら良かった;;
妖怪楽園で数は少ないけど定期的に入ってるよ;; >>607
父水の新撰組描き下ろしがあったら初日に絶対に行ってたけどほぼ鬼太郎の単独グッズならまぁ仕方ないかなっていう気持ち;; >>611
うん;;
あげたいけど言葉出来ない;; >>609
妖怪楽園なら定期的に行ってるからまた探してみるね;;ランダムのミニふわころが大量入荷されてたよ;; >>612
初日すごい混雑みたいだったからキャラデザ婆の新撰組きたら死人が出てたと思う;; >>617
ランダム再入荷なんだ;;
きゃわすぎてミニふわころ4人揃えた;;
たぬきマルシェバッグは再入荷してた?;; キャラデザ婆のポスカグッズたくさん作ってよ;;正月絵とかアマプラ絵とか色々あるのになんで作らないの;; >>614
優しい婆;;海外婆だと発送してあげるのも大変そう;; 自転車のヘルメットと鬼太郎が指揮してるバッグ毎回悩んで買ってない;; キャラデザ婆の描くふんころ本物よりきゃわに見える;; >>624
前に韓国婆と同人誌とかグッズのプレゼント交換してたから出来るけどコラボに来てくれるとあげやすい;; >>628
そっか;;それなら発送は大丈夫だけど伝えるのは難しいね;;
単語でポスカ;;あげる;;コラボ;;きて;;って感じで送ったら意味わかってくれないかな;;言葉難しい;; ミニゲゲ産まれたらやっぱり水木がお乳あげるの;;
たくさん産まれるってことはふんころ水木もポテころ水木も複乳だよね;; ミニスカメイド水木;;下はTバックだからしょっちゅうスカートめくられてお尻丸見え;; ゲゲ以外にはガード硬いからかぼちゃパンツ履いてるよ;; >>631
欲しい人に行き渡ったらいいのに;;
沢山考えてくれてありがちゅ;; 虚無ぬいにメイド服着せたい;;ちょうど良いのないかな;; >>639
メルカリでハンドメイドしてる婆に聞いてオーダーしたり出来るよ;; >>641
サイズとか伝えてってこと?;;
ああいうの同じ規格のぬいじゃないとオーダーできないのかと思ってた;; >>642
相手は手練だから説明したり公式の情報伝えたら作ってくれること多い;;
虚無のはオーダーしたことないけど前ジャンルで色々オーダーした;; ふわころと似たような丸い体型のぬいにかぼちゃパンツ作って履かせてあげてるのみたことある;;
きゃわだった;;
パンツならミシンなくても作れるかな;; 1番簡単なのはスカート;;
幅広めのレースとか買って巻いてボンドでつける;; メイトで販売終了したぬい服を未使用でメルカリしてたりもあるよ;; >>644
そうなんだ;;虚無ぬいと同じ規格のぬいなんてないから諦めてたけど頼んでみようかな;; >>650
上手い婆見つけてオーダーできたらいいね;;
バッグとか帽子のリサイズも頼めるよ;; 昔すこだったジャンルのキャラデザ爺もキャラぬい気に入ってよく写真撮ったりらくがきしてくれた;; >>653
そんなことも頼めるんだすごい;;教えてくれてありがちゅ;; ふわころだと鬼滅のにっこり炭治郎が人気でぬい服作ってる垢が多かった印象;; トルモに靴履かせるには脚短いからボディスーツ探してるけどなかなかないね;;これもオーダーしたら作ってもらえるのかな;; オーダー受け付けてる人に相談してみるといいかも;; ボンドで接着は楽だけど洗えないのが難点;;連れ回したらどうしても汚れるし;; 3コインのぬいパジャマは虚無には大きかったけどネクタイ外れないからローソン店員ぽくなって面白かった;;裾上げしなきゃ;; キャラデザ婆のイラスト今見た;;スタンド草;;きゃわ;; スタンドがいるとぬい普通に喋り出しそうできゃわ;; ゲゲのふんころ貰って苦笑いしてたけど段々愛着湧いてきて可愛がるようになる水木;; 水木はゲゲのふんころは戸惑いながらも喜んでくれるだろうけど自分のふんころは凄いイヤな顔一瞬しそう;;
でもゲゲのふんころと並べるとにっこりしてくれる;; >>677
バカだなお前が一番だよってキスしてくれるよ;; >>678
はーきゃわすぎる;;父水がいちゃついてるの1番すこ;; >>670
ねんどろのパーツって何がおすすめなの;;やっぱり白無垢とか?;; フォトフレームとブロマイドセットのやつ買えば良かった;;宗教画飾りたい;; 今週から届き始めるんだよね;;最悪メルカリには出るだろうけど;; トルモ用に買ってみたボディスーツが全然入らなかった;;難しい;; げげ的にお主とあんたは何が違うんだろ;;所々気になる所がある;; 目なら良いけどげげがあんたって言うと違和感ある;;あんたらなら許容範囲;; 時ちゃんに名乗るときのそこの男にはっってセリフ;;あの時点では水木の名前知らなかったの;; >>704
長田との会話聞いてるから知ってはいると思う;;でも水木が名乗ってないのに読んでやることもないって思ってたのかも;;禁域で必死になったら呼んじゃうけど;; げげが岩を呼ぶ時ってお前呼びだったよね?;;あれは岩の名前を出せないっていうメタ理由があったからだろうけど;; 砂かけとか小泣きとかも妖怪名で呼んでるから名前がある方が珍しいのかも;; ゲゲみたいな存在に名前つけるって呪で縛る的な意味がなかったっけ;;陰陽師で読んだ気がする;;
ふわふわした存在を固定してあげる的なやつ;;
水木は何気なくあだ名つけてやっただけだけどゲゲからしたら結構すごいこと許してるのかも;; 逆に人外系に名前教えるのもあまり良くないってなにかで聞いた;;ゲゲが呼んだのって水木以外はトキちゃんと直接呼んでないけど沙代かな;;敢えてトキちゃんて愛称呼びしたのも悪い影響がないように遠慮したからかもしれない;;なのに水木だけガチ呼びするとは;; お前自体が御前から来ていて昔は良い意味での呼び方だって前に聞いた;; >>724
あれはちょっとムズムズする;;おまえさま?ごぜんさま?;; 水木が適当に名前つけた野良猫撫でながら良い名じゃがワシには及ばぬのうって張り合ってたら可愛い;; 水木が思ってる以上にゲゲはゲゲの名前気に入ってそう;; 水木がゲゲを名付けたことにより縁ができたから離れ離れになっても探し出せて人魂も飛ばせたんだね;; とんホ約束守って帰ってきて人魂飛ばしてまで会いにくるの強い攻めですこ;;ゲゲもかなり真っ直ぐ健気だよね;; >>727
ゲゲ郎の名前もらってその後速攻時ちゃんにゲゲ郎じゃよって名乗ってるの嬉しくて浮かれてるようにも見える;; ねー漏洩爺の時珍しく活躍したのくおが髭姫まとめてて笑っちゃった;; 昔漏洩爺のこと取り上げた豚小屋に呪術スレ晒されてて草;; >>735
見てきたら学マスの雑談ずっとしてたからだって;; スレタイそのまま学マスにしたかららしいよ;;バカすぎる;; クリアファイル2枚とアクスタが届くらしいけどいつの何か記憶が無い;; >>736
あーなるほど;;アイマスのまとめなのになんでと思ったらこういうことね;;
こんなところまでアンテナ張ってるの草;; 学マスってどうなの?;;デレステはとんホにサ終するのかな;; そういえばハンガーあったね;;売れ筋は下のほうだった気がする;; あのハンガーが売り上げ1位だったらこの国はもうおしまいだよ;; >>743
学マスは全然知らんけど売り上げも評判も悪く無いみたいだよ;;
デレステはゆっくり縮小してる;;正直リーク通りに終了してもおかしくない雰囲気ではある;;
終わりの準備してる感じ;;総選挙もやらないし;; シャニマスアニメ爆死っぽいけどシャニソン終わらなそうなの不思議;; デレステ夢見りあむとか話題になった時はまだまだ盛り上がるのかと思った;; デレマス毎回リセマラチャンスの時DLしてチュートリアルで断念する;; >>739
ありがちゅ;;
色々買いすぎてわかんなくなってた;; キャラデザ婆描き下ろしの色紙まで付くの;;有能すぎない?;; >>751
ハニバで実質縮小モードだからあやしいよ;; この描き下ろし使った父水グッズかなり出るんだね;;アクスタちゃんとあるの優秀すぎる;; ゲゲかっこいい;;これがみずきか惚れた男なんだね;; 倒壊エターナルってネタにしてるけどそもそも公式の父水が仲良しすぎるよね;;笑顔で見つめあってるのきゃわすぎ;; 特典配布もやるのにコンサートのキャパ2000人とか絶対に無理でしょ;; 別ジャンルのオケコン行ったことあるけど途中で普通に寝たから行くか迷う;;マジで眠くなるよ;; >>799
げげバイオリンで水木チェロかな;;あまり詳しくないけど;; グッズ販売開始明日じゃんと思ったら明後日だった;;気がはやりすぎた;; >>800
映画全編上映でセリフ効果音はそのままで音楽は生演奏だって;; >>808
ありがとんホ;;行きたいけど法事だわ;; 転売や対策だけはしてほしいよ;;即完売して空席出るとか嫌だ;; ふたりともかっこいいしきゃわ;;音楽家パロ焚ける;; ヘアアレンジと洋装と楽器とお互い見つめあって笑顔ってハーブ盛りすぎて公式なのが凄いよ;; 映画村は無事手のひらくるりでキービジュは許された;; 映画村はキービジュに目を瞑れば神企画だったから許された;; 昼と夜だけでキャパ的に4000人しか入らなくてキャラデザ婆の色紙配布とか倍率やばそう;; 出すキャラ父水だけなの優しい;;雑音がない;;コンサートには前ジャンルの嫌な思い出あったけど浄化された;; 5万とかでいいから入らせて;;
2万だとエントリーする婆多すぎる;; 鬼はいても良かった;;フルートとかで;;でも父水二人きゃわ;; でかいげげがバイオリン持ってて小柄な水木のほうがでかい楽器チェロ持ってるのなんか良いね;; これ昼夜2万の席を2次希望としては申し込めないんだよね;; ねぇよく見たらキャラデザ婆の色紙配布ってこの絵とは違う描き下ろし絵だよね?;;はー欲しすぎる;; ねー今北;;嬉しすぎて泣きそう;;
キャラデザ婆ありがとんホ;; 昼夜エントリーしてきた;;
指定席がいいよ;;
両方当たらないのかな;; 特典のミニ色紙はイベビジュアルとは違うキャラデザ婆の絵になるって書いてあるから洋装父水の新規絵また来るね;; >>850
主役とその相方なのにキービジュアルで端っこにやられたり会場がコンサート向けじゃなかったり;; >>864
あれひどかったね;;
コンサート自体は音響以外素晴らしかったけどジャケット見るのも嫌で円盤買わなかった;; ねー仕事終わったら凄いの来てる;;危うく電車で声出るかと思った;; はー;;心臓がドキドキしてる;;
婆どもを倒してでもチケット手に入れたい;; ホモ氷?;;
2回目の時に席をビニールシートで隠してたよね;; チケット繋がらなくて怒鳴りそうになった;;
エントリー期間あるのに;;
危険人物になるとこだった;; 映画村これが出来なかったの企画婆悔しかっただろうな;; 4000人しか配布されないキービジュアルとは違うキャラデザ婆の描き下ろし色紙絵の洋装父水とか狂骨が出るよ;; これ4000人のうち色紙貰えるのって2万の席の人だけ?;; >>875
たぶんパンフ表紙には使われるんじゃないかな;;じゃなきゃ暴動起きる;; >>874
やっぱりへたれなキービジュ押し付けられたのかもね;; 別ジャンルのオケコンのアクスタも集めて私だけの推し楽団作りたいよ;; 映画村もだんだん水木可愛く見えてきたし肩透かし絆石とか見てると他は有能だから許した;; きゃわすぎる;;生産は父水演奏家パロいっぱい描いて;; 父水版権絵でコスプレ許可出るんじゃん;;しかもキャラデザ婆の描き下ろし;; >>876
特典付指定席だから2万円席の限定だね;; 別ジャンルの推しだと版権で民族衣装から洋装になっただけで原作者からお気持ちがあってそれ以降お着替えなしになったから洋装ゲゲ嬉しい;; 4000人のキャパの中で特典付指定席を勝ち取れた婆のみキャラデザ婆の洋装の父水色紙が手に入るんだね;;ハードル高い;; 黒シャツ父水良すぎて1月ぶりにきた;;
未だにゲゲイケメンに見える;; さすがにパンフレットの中に描き下ろし2枚とも入ると信じてるよ;;じゃなきゃせっかくの描き下ろしなのに勿体無い;; 洋装げげってタキシード父水あったけどあれはラフ絵だったからここまで祭りにならなかったのかな;; ゲゲのこと雰囲気イケメンとか言ってすみませんでした;;水木も惚れる最強イケメンだった;; >>897
集合絵のほう;;これはこれでピアノに上がるなって炎上したよ;; 贅沢言わないので大阪でも開演してくれませんか;;;; そもそもピアノの絵へただよね;;
これ平松のはずなのに;; >>908
確かに意味不明な構図で草;;ピアノの事ベッドだと思ってそうだしチェロ?の事も抱き枕か何かだと思ってそう;; ゲゲ背高くて脚長い;;かっこいい;;
父水2人が幸せそうで幸せ;; 嬉しさより当たらなかったらっていう恐怖に震えてまだ喜べない;; >>911
最近のオケコンキャラ絵でアシリパさんドレス着てたから多分違うと思う;; タキシードげげはなんかきゃわな感じだからそこまで焚かなかった;; 4月は君の嘘を観てたから音楽家の父水が楽しそうにお互い見つめあって演奏してるの焚ける;; >>923
これは当時から下手だなと思ってたけど今みると更に酷い;; 思い出したこの雑コラみたいなのの真ん中で乳首とオタベが見つめあってるの;; はー;;ヴァイオリンゲゲ覇権攻めしゃまの風格ある;; これまでで1番メンタル不安定;;
なまじ全部行けてるだけに;; これ現地にいたからここの婆と同じ会場にいてゲ謎でも一緒ってことか;; 水木の顔うちの旦那かっこいいだろって感じに見えてきた;; ・特典内容:オフィシャルパンフレット、VIPパス、ミニ色紙(谷田部透湖氏描き下ろしデザイン)、ロゴ入り手さげ袋
欲しい;;
泣いてる;; >>936
グッズは普通に買えるけど受注期間が短いから買い逃す婆もちょっとは出そう;; >>942
あれ民族衣装なの?;;とんホに民族衣装だったらごめん;; 何で売ってくれないの;;
チケ100万でも買うのに何故;; 描き下ろし父水がカッコ良すぎて;;特典のやつ売ってくれないかな;; >>940
通販だと5万現地当てた婆2万とかでいいじゃん;;それでも出すよ;; コラボカフェ当たった婆はコラボカフェ外れた私に席を譲るべき;; 演奏してるところ30秒位でいいから動画にして欲しい;; >>927
純粋に絵として微妙だね;;龍賀とかいなくてとんホによかった;; シンバルを鳴らす時麿;;ティンパニーを叩く孝三;; オケコンの描き下ろし絵って別ジャンルでも多人数キャラが楽器持ってるキービジュアルばかりだったからこんなに2人だけの世界なの凄い;; 劇伴担当のファンでオケコン待望してたから嬉しい;;でも当たる気しない;;当たらなかったら泣く;; もう泣いてる;;
ずっと泣いてる;;
父水はまってから1番つらい;; >>963
こんな最高の描き下ろし来てなにがつらいの;; >>962
初めて見たけど持ってる楽器結構解釈一致;; >>965
たぶん当たらない可能性のほうが高いからじゃない?;;キャラデザ婆色紙特典なのに倍率キツすぎるよ;; >>950
5万なら余裕で出すよ;;
くじメイトより安い;; スレ立てしようとしたけど駄目だったから誰かお願い;; 本人確認するのかな?;;家族とかに協力頼みたいんだけど;; 田舎だし最初から諦めてるけど当たった婆居たら見せてね;; おつや;;泣きそうな婆にまだ理性が残っててよかった;; 鯉登もバイオリン弾いてる;;覇権攻めバイオリンの法則が成立しそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。