わいわい雑談スレ 8945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆はもう体調悪くてダメだわ
わいわいしかできない😣 あーん風呂入らないと体べとべと通り越してなんかヌルヌル
おつよ 孟子二体がそんな悪いことしたか?
いじめだろおばさんたち おつ
当たり前かもしれないけどX見に行ったらごげご婆は歓喜
それ以外のカプは呪詛な感じだわ しばらく大人しかったのに何でこのごろじゅじゅ婆がハッスルしてるの? おつわよ
推しちゃん風デザインのシール作ってケースに入れただけで幸せな気持ちになってるわ
見て欲しいけど推しちゃん誰か丸分かりだから見せられないのが残念だわ
グッズ少ないから自己満で凄く嬉しいわ >>27
前からハッスルしてないかしら
定期的にここでごじょちんは復活しないわけがない!!!!!!!みたいな婆がいるわ >>27
正解するホモ不正解するホモの答え合わせだから >>28
これキャラデザ婆が描いた円盤のジャケットよ 原作でエタレベルなのに二次で他カプにボロ負けってよっぽど刺さらないかビジュアルに難があるってことよね😢 >>28
婆もそう思って確認したけど公式だったわ円盤のジャケだった じゅじゅ婆先週でもわいわいでごじょちんが復活するから五悠特大燃料羨ましいって言ってたけど
あれは何だったのかしら 誰かマシュマロ運営が作った感想送らないと読めない小説投稿サイトのこと覚えてる? 何となく不眠ぽいと思ってるけどTwitterで話題のキューピーコーワヒーリングってどうなの?
それ飲んで爆睡してる婆いる? 中身が違う人だけどごじょちんが復活したから騒いでるのね
ほーん >>53
そういえば一期の頃は主受け婆に顔カプって叩かれてたらしいわ草 >>55
五ウニに特大燃料来るわって嘘バレ持ち込んでた婆も前にいたし愉快犯じゃない 結局どうなったの?婆達が言ってたようにごじょちんの遺体からコピー出来る能力使った乙骨がごじょちんの能力使ったの?
乙骨ちんだってほんとなの?何なの 五夏五婆は公式大好き五悠婆は二次が大好き
それぞれ棲み分けしていいんじゃないの >>56
マシュマロ運営が作ったサイトは覚えてるけどあれそんな仕様だったの >>67
まぁレスの内容がアホすぎで流石に荒らしよね
本気であのレスしてたら脳みそが心配よ >>63
まだあるにはあるみたい
もう誰も使ってないと思うけど
婆も垢作ったもののなんか恥ずかしくて使わずに消したわ 婆夏油はこの強引にビューラーしたまつ毛の時がすこだったわ
https://imgur.com/a/Q2OecCT 初めてズッキーニ食べたけど別に美味しいもんでもないわね
高いしもういいわ 作者亡くなったのよねと思ったけど坂本ですがの方だったわ >>70
乙骨がごじょロボに乗り込んで動け動けした 時光7話やっとホモ来たわあああって感じだわうれちい
ホモが遅すぎるのよ!今期2ホモくらいしか摂取してないわ! >>82
えー独占配信ってあんまり話題にならないわよね >>75
晩メシ用にするつもりだったけど深夜でもいいわね
一瞬理性働いたけど明日ちんだら唐揚げ最後に食べられなかったって後悔すると思って漬けてしまったわ >>81
お互い嫉妬し合ってるんだし呑み込んで棲み分けしなさいよ >>80
勿体無いわ
可能性いっぱいあるのにおいちいわよ そういや呪術婆が今日は荒れるわよ…ってニチャついてたわね
実際どうだったの? 正直五夏五は完全に0ではないしそこそこ人気があるからそれなら公式燃料のほうが大事じゃない?
呪術に限らない話だけど二次からグッズと公式コンテンツ生まれないから 婆たち喜んで
サカモトのアニメは脚本家が紘ぶっちと同じ人よ >>49
ワンピおもしれーわよ
今が終盤かは知らん >>89
つまらなくて2話で見るのやめてしまったわ
ホモあってもウーン >>104
あいつ原作ありだと普通に良い仕事するわよ >>96
Xでの暴れ具合見ると公式のほうがいいらしいね草 ねなのシンちゃんと憬れちゃんʕ ꈍᴥꈍʔ 自カプが一番!で終わればいいのに他のカプに嫉妬するから終わらないわ >>112
杉田よ
サカモトデイズ銀魂言われまくってたから銀魂内野が食いつきそうね なんか最近わいわい婆じゃないやつ棲みついてるわよね サカモトには手頃なホモがいるの?
婆ミリしらだけど安西先生みたいなのがサカモトよね? >>104
富豪と歌舞伎町シャーロックで有名なあの岸本卓ね >>99
別に荒れてなかったわ
ふーんって感じで終わってその後は婆みんなスラダンの話ずっとしてたわ >>70
乙骨宿儺にみじん切り
↓
五条死んだし僕も瀕死なので予め相談してた最後の手段しましょう
↓
ケンジャクの乗っ取り能力コピーした乙骨が脳みそ五条に移植
↓
乙骨悟爆誕これでリカちゃん顕現で5分だけ五条の能力使えるぜ!
ちなみに5分後は生きてる保証もないぜ! >>132
前からいたけど増えたわ
あと隠さなくなった >>132
割と前からよ
変なの増えたわねって書き込みにどこかが書き込めなくなったかスクリプトにやられてサロンに引っ越してきたのがいるって何度も言われてたわ >>136
サカモトの手下みたいな子がホモ人気だったはずよ
シンだったかな >>102
それくらいしてくれても良かったわ
でもじらされただけあってなかなかホモだったわ あーんサカモト楽しみだけど婆のとこから人流れそうで怖いわ >>137
岸本卓どこでも見かけない?何故そんなマイナーなとこを >>132
スクリプトで難民がちんだからそっからクソどもが流入してる 諏訪部のキャラ強すぎ
このキャラにみんなやられてるんわよ? >>149
1期で絡みがなかった
顔
ゴリラ体格
がネックと思うわ
そもそも少年漫画は年上カプが比較的に人気が出にくい印象 >>146
そういえばなんか変なスレ増えたわね
どっかから移動して来てるのかしら 今週の呪術は荒れてるというよりお通夜の空気だったわね サカモトはマッシュルよりホモ無いってわいわい婆が言ってたわ サカモトデイズは監督が正解するカドのディレクターで脚本が紘ぶっちのわいわいよくばりセットよ アニメのPV見てきたわ
まじで今の今まで中国女のこと忘れてたわ >>161
待ってゴリラ体型誰よ!?どっちの事!? 攻めでも受けでもなつあぶらで焚けるのってかなりハイレベルよ 覇権大好き五悠内野が消えるとスレの雰囲気もすぐ変わるわね >>157
失敗作品をあげたのよ
ジョカゲと憂国のモリアーティは普通だった
オリジナルがやっぱりダメっぽいわね >>173
所詮VTuberに客ごっそり奪われた敗北者じゃけえ >>164
まあ一応五条夏油カプは大祭り状態らしいわ >>175
そういうの気にせず好きなホモすこって言えるスレだったのにね >>171
ごじょちんも夏油も185超えの巨木筋肉ゴリラよ チェンソーみたいにせずにちゃんとアニメ化すればサカモト売れるでしょ >>167
謎のびっくりマークのバリエーションなんなのよ 岸本は当たり原作が多いだけで脚本自体は良くはないわ >>202
チェンソーよりアンデラ警戒すべきだと思うわ チェンソー内野まだ売れなかったのアニメのせいにしてるの!? >>197
攻めちゃんのチンポが入っちゃったと思ったらやっぱり攻めちゃんのチンポが入っちゃってた受けちゃん ビックリマークが多くてかわいい
字キタなくてってあやまってるのかわちい >>208
原作の時点でアンデラの10倍売れてるから… >>164
ごじょちん死亡確定と五→→→夏再確定だからね
生徒カプは復活しろって感じでしょう 20代爺でもあのびっくりマーク書いたりP.S.付けるのね >>213
ノロが出せないから牡蠣食べられない婆かしら >>191
虎杖と葵ちゃんは乙骨先輩に全部持ってかれました >>217
そうなの!?
サカモトがすごいのかアンデラがヤバなのか TVアニメ化って書いてるから地上波放送じゃないかしら >>203
少しずつボルテージが上がっていくのをビックリマークの書き分けで表現しているのね >>233
アンデラがやばいのよ
150万部で止まってる >>190
ねードマイナーホモも語れるスレなのに覇権がどーのとか鬱陶しいわ
わいわい覇権ならともかく >>233
今のサカモトはアニメ化後のマッシュルの1/5アニメ化後のアンデラの10倍よ
アニメ化でマッシュルくらい売れると嬉しいわ >>238
婆が読んでるマイナーななろうコミカライズさえ200万部行ってたわ >>214
んふふ
だからここで覇権覇権って暴れてたのね ひーん今度はこめかみと眉間の頭痛よ😭
今日だけでロキソニン5個くらい飲んでる😭😭😭 >>232
虎杖と東堂もその場にいるの?むりょうくうしょの巻き添えになるわけ? アンデラは巨乳ヒロインがおっぱいを上下にバルンバルンさせててもなにひとつエロくないのは才能を感じるわ ジャンプで連載してるから一定以上のクオリティはあるんだろうけどアニメにするほど?って作品増えたわね
とおもったけどなろうがこれだけアニメ化するほどネタ切れだものね アンデラのアニメはマシュルよりずっと良い出来だけどまあ受けないのわかるわ ばぁちんへ!
きょぅゎ体育があってしんどかった→💦 >>259
そこまでノマノマかしら
主人公はノマだけど >>248
それよく言われるけど内容も良くない気がするわ
作者が勝手に熱くなって迷走始めるのよ アンデラはアンディが全裸で戦ってるのがもう見れなかったわ >>263
アニメ化決まってるせいで切れなくて紙面圧迫する駄作まみれよ
具体的に言うと夜桜逃げ若アンデラ マッシュルって歌が売れただけじゃなくちゃんとアニメも売れたのね >>264
マッシュルの10倍くらいアニメ化のクオリティーに本気出してたわよね
ただまぁマッシュルのアニメスタッフの方が色々センスあったと思うわ >>274
グッズ絵でもう少しマシな服きてるのを見たけど
それでも全くエロさがなかったわ >>280
バズったOPとか金かかってなさそうなのにセンスの塊だったわ >>257
いたけどスクナが五条初号機を見た瞬間虎杖をポイ捨てしたわ 中学時代に学校の友達からもらった手紙一式まだ実家に残ってるわ
今度発掘しようかしら >>283
婆じゃなく爺読者にジェンダー感が古臭すぎるって苦言呈されてたわ… アンデラは連載していくうちに垢抜けると思ったけどださいままだったわ >>289
読まずに全部燃やして
全部処分するのよいいわね >>290
絵も古いしキャラデザも古いしジェンダーすら古いの… >>287
嘘でしょ宿儺の心臓潰そうとしてなかった?躊躇って潰せなかったの? >>294
多分潰せてないんじゃないかしら
本当にポイ捨てだから マッシュルとアンデラって全然タイプ違うのになんでいつも比較対象なのかしら 🥺
>>292
えー友達が描いてくれた当時の推しちゃんイラストもあるから残したいわ >>298
ほぼ同時に連載始まって公式がライバル煽りしてたから
なおアンデラがマッシュルに勝ってたことは一度もない >>303
なんかキャラdisしたいんだろうなって婆いるわね 前々から呪術の主人公の扱いどうかと思ってたけどここにきてもあんまりその印象変わらないわ
今はそこに伏黒の扱いもどうかと思うって感想が追加されたけど アニメサカモトはどこまでやるのかしら
死刑囚編まではあると思うけどもっと長さが欲しいわ 将来婆が死んだ瞬間にすべてのデータや同人誌その他も一緒に消え去ってほしい🥺 >>302
ダメよ燃やして
じゃないと婆が燃えるわ >>309
作者の扱い悪いの?それとも声優とかその他? サカモトってノマノマの香りするの坂本とスラーくらいでしょ >>309
まあ完全に乙骨に食われてるわよね
今のところ ごちょちん生徒カプがお葬式ってぶっちゃけ今更過ぎない?ごちょいんぽが夏油夏油してるのなんて今まで散々見てきたでしょ 憶測でしかないけどあの作者は呪術0が大好きっぽいね
五条夏油乙骨真希の描写が濃いわ 人気投票やってたけどどんなランキングか全く覚えてないわ げげ先ホントは呪術はゼロで終わりにしときたかったんじゃないの >>322
ごじょちん死亡確定とごじょちんは夏油のことしか見えないみたいな展開が追加されたのよ お兄ちゃんの後継者な葵ちゃんが虎杖と共闘して見せ場作ってたのにポイ捨て酷いわ😭😭😭😭 >>323
元々描きたいのがあっちなんでしょうね
ジャンプ連載に合わせて無理やり主人公っぽいキャラを作り出したけど上手く描写出来てない感じだわ
ウィンブレのちょうじも似たような感じ サカデイは杉田と新八の声優くるから銀魂内野が食いつくわ 足が見えないから足長小顔病がそこまでなくてまあまあバランスよく見えるわ
https://imgur.com/a/7UHpwpy >>337
明日するから待っててね
今出しても荷物引き受け明日扱いよ 倫理観微妙だけどまきまいのエピソードもエモくて好きだわ >>337
急かされたので悪いの評価をつけさせていただきます メルカリでも無くて多分もうないと思ってたものが駿河屋で売ってて狂喜乱舞しながら買ったわ >>164
虎杖くんお兄ちゃんの笑顔を思い浮かべる
五条は生徒たちと師弟関係築けてるからのゲトー回想
乙骨さんハイパーかっこいいムーブ
すげーいい回だわ
伏黒くんも一矢なんとか報いると思うわ ブーイングされるけど五条と乙骨と夏油とお兄ちゃんとけんじゃくとすくなの扱いいいと思うわ >>355
相手が婆だったら無言が不安だったからって悪い付けられる可能性高いわ 明日帰り道が水没したら婆達に助けをこうからね
頼んだわよ >>356
まあごじょちんの矢印期待しなければそこそこ熱い展開よね やりとりは丁寧にするけど無言評価よ
それが婆のやり方 メルカリに出品してたことさえ忘れてたものが売れて困ってたんだけど本当に見つからなくて詫びメッセージ送ったわ😭せめて購入前にコメントくれてたら😭 >>366
ひゃだメルカリってそんなめんどくさいの!? 婆は結構前に出品されてるのはまだ生きてるか聞くわよ偉い? メルカリはワンタッチでテンプレートコメント入れられるからこれくらい使いなさい メルカリってカテゴリによって挨拶必須なとこあるわね 出品が半年以上前になってるやつはコメントで聞くわ
大抵返信無しで放置よ 始終無言で不安な取引でしたって悪い評価つけられてるの何度か見たわ メルカリ今日までのクーポン何に使うかまだ迷ってるわ 葵ちゃんは適度にキモくておもろキャラなのと
アクション映えする能力だからアニメで見てて楽しいのよね >>372
昨日か一昨日あたりないない言ってた婆?
バーもアクキー見つかんなくてすんませんしたことあるわ >>359
大きくなるまで孤児院で一緒だったの
この頃まだボスに得体の知れない感あったけど悲しい過去にシフトして来て色々あったからもうやめたわ
>>360
今は別のキャラ単推しになったわ >>386
中を開けてみたら想像してなかったモノが入っていそうだわ >>388
葵ちゃん前向きさの塊だからすこだわ
見てると元気になるし能力もテクニカルだから頭良い設定活きるし良いキャラよね コンビニ支払い禁止って言ってる人の出してる商品を爆速でコンビニ支払いして購入したら悪い評価つけられるのかしら
ちょっと気になってるわ >>394
婆に来てないなら一部の人に来てるやつかしら >>389
はい
土日かけて大掃除したけど見つかりませんでした😭 >>398
どっちの葵ちゃん?ちゃんとそこ言ってから葵ちゃんって言ってよ >>404
婆のは30パーのやつよ
まあ上限500Pなんだけど お兄ちゃんに続いて葵ちゃんまで失ったら悠仁立ち直れるかしら ハンドメイド系が顔文字多くてグッズオタクはやたら畏まってコメントしてくるのが多いわ
あと問題集は買ったのに金払わないのが何人かいた 男らしいキャラに女の子みたいな名前ついてるのすこだわ ホモレーサー見直してるけどおもしろいわね
婆レース見るのすこってのもあるけど >>405
話してる内容でどっちの葵ちゃんかなんてわかるでしょ
野球の葵ちゃんはバトルしないでしょうが ブタゴリラはみよちゃんにブタゴリラくん呼びされてるけどジャイアンはしすがちゃんからはたけしさんだわ >>424
全然立ち直ってないからあんな感じなのに
全部抱えてるから正しい死を求めてるのに メルカリ出品したやつお気に入り50くらい付いてるけど誰も買わない🥺
でも値下げする気ないから🥺🥺 >>428
一番辛い時にずっと傍にいてくれたからね >>418
多対一のバトルでMAPPAのアクション作画がすごかったわ ごじょちん死亡時内野も悠仁立ち直れるかしらって言ってなかったかしら
結局めっちゃくちゃドライでほぼ無反応よ あーんReリベンジの赤楚きゅんきゃわいいわ
お顔が仔犬ちゃんすぎるわ
錦戸亮はドーベルマンかミニチュアピンシャーだわ ヤフオクの話だけど届いた後に婆の梱包にお気持ち長文してきた人がいたわ…
何十行もメッセージ書いた後にに追伸って形で更に追記してきたのが怖かったわ >>425
あれはブタゴリラがブタゴリラって呼んでくれって言ってるからいいの >>432
別に良いのよ
婆の懐具合が良い時に買いたいからお気に入りしてるだけだし >>423
プロフか説明文に値下げしませんって書いとけばいいわ >>425
薫って名前が恥ずかしいからブタゴリラって呼べって言われたからよ 新しい推しが出来たかもしれないわ
ダイエット頑張るわ >>448
いつか攻めちゃんに薫…って言われるイベントがあるのね >>446
別に変に高い値段とかじゃないし変なことしてないもん >>436
別にごじょちんとは特別仲良しだったり家族だったりしないじゃない >>447
あまりにもいいね多いと買う人も何かあるんじゃないかって躊躇するわ あー前はいきなり婆が考えたホモハーブ話投下あったけど最近あんまりないわね
確かに雰囲気変わったわ >>443
プチプチとダンボール使って普通に梱包したのよ
今まで梱包を指摘されたことなかったから怖かったわ くんちゃんもいずれくん…って呼ばれるイベントがくるのかしら 低評価はつけないけど無言取引気持ち悪いのはわかるわ なんとなくメルカリよりオクのが神経質な人多いイメージあるわ >>436
もしかしてごじょちんよりお兄ちゃんの時の方が悲しみ方上だったの? >>456
なんかつまんないわよね
今流行りのホモだけじゃなくて婆達の変なホモ🌿の話が面白かったのに >>356
婆も今回ぶっちゃけ激熱だなって思ってるわ
あんまり評判良く無いみたいだけど メルカリは婆が適当にした汚い梱包でも丁寧にありがとうございますって言われるわ よろしくお願いしますの一言送るだけでトラブル回避できるのにそれもしない時点でちょっと変わった人なのは間違いないわ
まあ婆も叶うなら無言で終わらせたいけど オクかなりゆるいわよ
逆にメルカリ難しそうで怖いわ >>465
それ当然じゃない?
だって実の兄だし自分庇って目の前で死んだのよ? 買った側だったらとりあえず定型文で挨拶入れるわ
売る側だったら相手からコメント来なかったら無言だわ
何もトラブったことねぇわね 婆のすこな葵ちゃんは高校生だけど見た目がゴリラで髪の毛を結んでて喧嘩が強くて野球をやるわ 難民のごげ婆ハッスルしててウザイ事この上ないわ
かつてのナーデ婆みたい メルカリじゃなくてツイのグッズ取引界隈面倒くさすぎて面白いわ
プチプチ3重巻きと言ってたのに2重巻きで送ってこられましたこの人に気を付けてくださいみたいな注意喚起までしてたりそんなに大事なグッズなら自分の手で引きなさいよってなるわ 無言取引OKの文字がプロフにある人は神だと思ってるわ >>460
プチプチは少しの隙間もないように詰めて頂きたかったですどういう感じかと詳しく説明すると〜なぜか間に入る自分語り〜以下略って感じで延々と続いてたわ ウィンブレや忘却みたいな微妙に流行ってないホモがここで人気なのは面白いけど呪術でここに居座られるのダルいわ
どこででも話せるのに >>467
そうかしら
少ししか見てないけど概ね好評な感じだわ 婆ヤフオク使ってたけど一度もトラブルに見舞われたことないわ
一言二言の定型文と必要なやり取りだけ言葉交わして終わるから相手も婆も高評価で終わるわ 悠仁は釘崎死んだ事すらそんな引きずってないわ
人の心がないのよ ごげご原作が強いのに何であんなに他カプを目の敵にしてディスりまくるのか不思議だわ
婆が二次4、5番手で原作は公式相棒のカプすこってたときは界隈すごい穏やかだったわよ >>471
お兄ちゃんの時はほんとに虎杖くん可哀想過ぎたわ
いつもはとにかく頑張ろうなのに誰か⋯⋯なんてすがるような言い方して グッズ取引パブサの邪魔だから推しちゃんガチャ系のグッズ出してほしくないわ 梱包お気持ち婆に海外通販を味わわせてあげたいわ
商品の箱自体が開けられてたり破れてたりすることがままあるわ >>486
釘崎の席なくなるの嫌!みたいなこと言ってなかった? 二期あるかわからないけど忘却は二期で人気出ると思うわ
原作最初のほうは微妙なつまんなさで惰性で読んでたわ 海外通販たまにするけど箱べっこべこだし違うもん入ってることあるわ草 更にメッセージきても返しませんよろしくお願いします等の挨拶も不要ですと強めに書いてくれてる人は仏様だわ お兄ちゃんにはいなくなることないだろとか未練だしかけて
でもそれもひっこめてかわいそだったわ 海外から届くやつ商品の箱にそのまま送り状貼られててびっくりするわ とりあえず定型文送っときゃいいでしょ
定型文だけで済まされました怖かったので低評価とかいうやつは頭おかしいわねで済ますわ >>490
お兄ちゃんもごじょてんも釘崎も学長も失ったのよね
まだ15歳なのよひどすぎるわ😭 >>490
婆はお兄ちゃん可哀想って思ったわ
自己評価低すぎる >>486
だいぶ引きずってたでしょ
表に出してないだけよ >>492
じゅじゅちゅくらい二次の規模デカいなら一番手じゃない方がいろいろ楽なのにね 呪術婆ほんとにどうしたの
こんなんじゃなかったわよね 推しカプ片割れが死んだ時って死んだことよりも残された方が相手の死に対して思った以上の反応ない時の方がしんどいわよね 婆が悠仁だったらとっくにじころしてるわ
五条と釘死んで伏黒が目覚めないのよ悲劇すぎるわ >>507
えーなにもっと叩かなきゃダメってこと? >>492
五夏と夏五足したら流石に一番になるんじゃないの 釘崎はサクラみたいなポジでしょう
よくもそんな早い段階で殺したわねって感想よ 婆外野だから知らなかったんだけど野薔薇って死んでるの?
二次だとなんか眼帯して居るわよね >>510
渋谷で一般人大量虐殺したから頑張らなきゃなの 荒れ気味ながらもわいわいで話せてる時点で前より穏やかになったもんよ
呪術婆が暴れてスレ潰してた頃に比べたらね >>517
前はウニウニだったよね
最近敵がごげごになったかしら ABとBA足したら最大なんじゃない?って言うの本当に腐婆の発想? >>507
愛する人の変化にいち早く気付いて消される寸前のシーンみたいな言い回しだわ 虎杖って超自罰的な方向から来る超前向きだから基本悲しみとか表に出さないのよね
悲しむ資格ないとにかく自分の命使って償わなきゃで前向く奴 呪術の話はどうでもいいけど関係性と二次人気の繋がりの話なら足していいんじゃない?って婆も思ってるわ
単純にカプ人気の話なら分けるべきだけど 呪術みたいに人の死に対する反応が薄いのもあれだけど鬼滅みたいに事あるごとに煉獄さんに思いを馳せるのもあれなのよね
良い塩梅って難しいわね ここで五悠婆が難民はごげごの巣だから居づらいってゆってた! >>512
でも前スレに貼られてるやつは足しても届いてなかったわ >>482
ウィンブレは眼帯攻め主受けが眼帯の喧嘩師匠カプにエピソード爆撃されるも引っ込みつかずに最後まで残るわ >>528
あーんそれつらいわ
目的果たしたらサクッと自殺しそう >>535
5に集まるのは最大内野じゃないってまんまその通りじゃない🥺 婆が最近ハマってるホモの話したい
でも話すと身バレ不可避だから話せない悔しいわ😭 >>535
最近よくここで難民はこうこうこうって私達可哀想ってアピってるけど正直うざいわ
他スレのこと知らないしどうでもいいし内野バレバレなレスも馬鹿?ってしか思わないのよ えーじゃあ何の話する?死別したカプの話でもする?😟 今週のカブミスが楽しみでならないわ
これから楽しみに生きていけるわ >>540
婆もしたいけどたぶん対抗とギスっちゃうから我慢してるわ
X見る限りでは小さいジャンルだからお互い認め合ってる(フリしてる)んだけど >>553
濃厚な虎杖語りと濃厚な二次人気叩きの並行で草ったわ あーん今虎杖くんに同情レス続いたからごげ婆怒ってるのね 野球の方の葵ちゃん見るとあの顔面ブレバンのブスと同じタイプだからああいう超塩顔って髪型の差がでかいわねって改めて思ったわ
髪は顔なんだわ >>558
あーんチラチラっしてないで語ってよぉ😭 >>549
そこに高田ちゃんの結婚報告被せて欲しい 婆の楽しみはこの間完結したシリーズ一気読みすることよ
最近刊行された3巻くらい読んでないから1巻から最後まで読み明かすわ >>563
大石だって髪型普通なら青学で受け覇権取ってたしね 婆もメルカリに出したいのあるけど写真撮るのとか用意がメンディーわ 高田ちゃんのモデル熊井ちゃんだから数年後に誰かと結婚するのは確定よ >>555
きゃわわって焚いてた婆がいたからホモなんじゃない? 唐揚げ揚がったわ巨大なヤツよ
キャベツの千切りもいっぱいあるわ
頂くわね >>543
婆桜遥ちゃん受けもすこだけど眼帯くんは偽ぜんいつくんとのカプの方がアリかもしれないわとも思ってるわ
桜遥ちゃんもブルロの潔くんみたいな感じになりそうでさすがマガジンの血って感想 >>563
DC時代の葵ちゃんは芋いモンチッチだったわね 婆は呪術特に内野じゃ無いけどジャンプ毎週見てる婆だから
今の展開面白いから食いつくけど呪術ホモには微塵も食指動かないわ
正確にはナナミンもお兄ちゃんも死んじゃったからホモは死んだわ 婆呪術のことなんも知らんけど呪術が人気なのって想像の余地がすごい残されてるからなのかなってレス見てると思うわ
二次で盛り上がるのも想像の余地が残されてるカプだと思うのよ ブレバンですら会話したことないカプがいてほぼ公式カプを殴ってるのよ
腐ってしゅごいわ 確かに葵ちゃんはほぼイサミィと同じ顏だけど可愛く見えるわ🌿🌿 蛇の道見終わったわ
バイオレンス苦手だから少しずつ見たわ面白かったけど
殺しのシーンがあっさりしててすこ >>583
ブレバンってイサミ受しかなさそうなのに争いあるのね >>582
前スレでも言われてたけど歴代覇権に関係性薄いカプ凄く多いわよね 善逸くんと兄弟子くんの戦い映像見たいけどずいぶん先になるのね 先輩に地雷踏まれてる時の葵ちゃんやたら可愛かったわ🌿🌿🌿 >>583
イサミとサタケ隊長じつは直接会話シーンがないのよね
それはそれでびっくりだわ 眼帯くんは偽善逸と隣に居ること多いから多分桜くんよりこっちがコンビなんだろうなって察するわ >>587
ヤダヤダヤダヤダ!
でもパンダが死にそうになったら絶対先に日下部死ぬ奴じゃないヤダヤダ! はぁー妊娠出産子育てBLってホモでやる必要ある?はぁー 🌧☔
27日午後、合同で記者会見し、「大雨災害の危険度が急激に高まる可能性がある」と警戒を呼びかけた。
気象台などは、土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水や氾濫(はんらん)に厳重に警戒するよう求めた。
自治体の呼びかけや河川の水位情報などに注意し、明るい時間から早めに避難場所や避難経路を確認するなど、あらかじめ避難行動の準備をするように求めている。
線状降水帯は、夜間に発生しやすい。日が沈んで気温が下がると、空気が冷えて水蒸気が凝結し、雨雲が発達しやすくなるためだ。
「今後、大雨警報や洪水警報が出たら登庁して災害待機や情報収集をする。今夜から明日にかけて、それぞれで心構えを高めてもらっている」と話した。 >>594
最強イケメンと主はドリ腐も惹きつけるからね >>605
ホモでやらないと自分の体験見てもらえないからね >>598
ひゃだここでダイマされたのにないの!? 婆たちが嫌いなキャラのことブスっていうの意地悪婆って感じですこ >>605
妊娠出産はしてないけど子育ては公式でやってたおっラブ >>588
婆も見たけど結構面白かったわね
役者の怪演で映えてるような作品ではあったけど
あれ続編あるみたいね 婆は黒髪短髪の葵ちゃんとメガネなしで髪型普通のちーちゃんの方が見た目はすこだわ >>609
主もイケメンもわりと最初から出番があるなら余計にね >>612
嫌いでもブスじゃなかったらブスと言わないわ >>613
おっラブって二次はもうセックスしかやることなさそう >>605
ボテ腹見たいから妊娠はいる
ほかはいらない >>607
先輩にきゃわきゃわされてたり家族想いで優しかったり性格メンディーくて中学時代の友達いない千早との対比なのかしらね ジャイアンはシンプルにブスだけどブタゴリラは反応がかわいいからブスって言いたくなるのは分かるわ 鬼滅も東リベもわからないから偽とか言われてもピンとこない 婆やっと死刑にいたる病を読破したんだけど犯人が好みの攻めすぎて困るわ >>612
んふふ
このスレの冒頭はまさにこれではじまったわ >>611
設定上はサタケ隊長がイサミの空手の師匠らしいし
立場的にも画面外での絡みは多いはずなのよ
でもサタケ隊長は大張監督のカレピだから仕方ないわね >>618
失踪も離別も結婚式もキスもマフィアに誘拐されたのを助け出すのも公式でやったからね ブレバンに残ってるの意識高い系腐婆多くない
公式ゲイでジェンダーで次世代のスタンダードうんぬんと言ってたわ >>622
千早きゅんも嫌味だけど性根は良い子なのに中学時代にお友達いなかったの? 言われてるキャラが正しくブスな見た目なのに指摘した方に責任転嫁するのまさしくハーブガン焚きって感じだわ >>627
原作読んで焚きまくったのに映画は阿部サダヲで遺憾の意だわ >>633
千早は自分から壁作って友達作らなかったわ >>633
性根は良い子だけど口悪いしプライド高いし割とコミュ障だから… でも阿部サダヲほどサイコの役似合う人おらんわ
目がヤバいわ >>627
映画は見た?
キスシーンがすごいから見てほしいわ >>638
美形サイコパスが男子大学生使って暇潰しする話よ
映画より原作がおすすめよ >>649
美形サイコパスが阿部サダヲってコト…? 婆もあれサダヲなの遺憾の意だけどサダヲ演技上手いのよ >>646
人付き合いにおいて良くも悪くも潔癖で不器用なのよ🌿 >>641
>>642
あら〜そうなのね
聖人ヤマちゃんやアホのはるちゃん達だから上手くやれてるのかしら
そろそろ千早きゅん回も来るのかしら?楽しみだわ 阿部サダヲ演技上手いしすこだけど美形かと問われるとうーん… なんでよ死刑にいたる病の阿部サダヲ良かったでしょ😠
自分の子供を車で迎えに行ったら乗りたくないって拒否されたのよ! 自カプの受けちゃん明らかに壁作ってる感じなのに他人への気遣いと優しさがあるのほんとすこ
もはや無愛想なだけで壁作ってる感も無い気がするけど 会社でうるさいってクレーム文章書いてプリントするの忘れたから自宅のメモ帳に手書きでうるさいからやめてくださいって書いてドアポストに挟んでおいたら静かになったわ
なんでこれを継続できないのかしら
意味わかんないわ >>643
作者が当て書きしたと言われて泣く泣く諦めた濱田岳の殺し屋を思い出しちゃった 美形要素を0にしてもサダヲのサイコパスの説得力凄いからあれはあれでいいと思うわ
ホラーだわ >>662
棒の東出はクズサイコパス役やるとめちゃくちゃハマるから棒でも味がある場合もあるわ キャスティングにまつわるインタビュー聞いた婆居ないのかしら
美形役か阿部サダヲに決まった理由とか >>662
あんまり演技上手くないし人を選びそうだけどオダギリジョーとか?
怒りでサイコパスな殺し屋やってた気がする >>667
当て書きなら仕方ないわね…
濱田岳の解釈が作者と違ったと割り切るしかないわ😭 はーでっくんのクソ演技ほんと笑えるからすこだったわ
惜しい人材をなくしたわよ >>673
バラエティのスタジオゲストとかで見るとめちゃくちゃ普通の人で逆にびっくりするわ >>667
キルオね
あれ合ってない事はなかったけどもっと美形がやってもよかったと婆も思ってるわ
やっぱりサイコパスの美形は最高よ >>676
婆が小学生の時にやってた気がする
記憶喪失の何でも屋みたいな >>684
すこすこ
でも顔がきゃわな女生徒集めて理想のクラス作るのキショいわ >>669
東出も阿部サダヲもあの童顔がサイコっぽさをかさまししてるの本当に草だわ この調子でおすすめの邦画教えてほしいわ
ホモがあると尚良しだけどなくてもいいわ >>684
あんまりサイコパスじゃないなって思ったわ
やっぱサイコパス役って本当に産まれ持った才能でしか適役になれないと思うわ 東京マーのサイコパス城田優は良かったわ
でかくて怖かったわ 美形サイコパスだったら城田優とか岡田ま辺りもいいかもしれないわ
でも阿部サダヲが恐らく上手すぎるのね >>684
なんだっけサイコパス教師
あれ上手かったけど演出が微妙ですこれなかったわ トレース(とブルータル)の美形サイコパスが千原ジュニアだった話する? >>692
だから藤原竜也と小栗旬と柳楽優弥ばっかりサイコパス役に😭 サダヲは演技が上手いからサイコに見えるんだろうけど東出は… 私の名前は(∪^ω^)わんわんお!
Google Pixel を使っています。
これきゃわ 女優だけど大竹しのぶもサイコ役上手すぎて怖いわ
サイコ具合が的確過ぎるわ 作中でやたら美形描写出てくるからサイコパスならいいって役じゃないのよね >>682
面白かったけど金子を美化しすぎなのよねあの映画 婆の好きな福士蒼汰は演技あれでアホアホはわわイケメンしかハマらないからサイコパスとは無縁だわ🥺 海外ならそういうめんどくさい役はとりあえずジョニデがやってた時期あったわ
ジョニデも美形かと言われたら微妙だけど
とうもろこし畑の下に妻の遺体が埋まってる話すこ >>703
黒い家!
架空の古畑のサブタイ考えるみたいなのでもよく名前挙がるわよね
犯人が似合うわ >>703
黒い家もしゅごかったけどオードリーのしのぶ怖いわ >>708
福士きゅん演技ド下手って聞いてたけど大奥悪くなかったわ >>706
スマップの中でならサイコ役は香取と草なぎがツートップだと思うわ >>690
空白って映画がかわいそうな松坂桃李すこならおすすめよ
ホモはないわ 福士蒼汰くんと本田翼ちゃんの恋愛ドラマ棒に棒ですごいたのしかったわ☺️ 佐藤隆太がサイコパスやったら似合うと思ってるわ
DVでも似合うわ >>712
大奥は最後ちゃんとアホアホはわわイケメン役にしてもらってたのもあるわ
最初の非業イケメン坊主は… >>703
小泉今日子もなんかパンチの効いたサイコ役みたことあるわ
やっぱ童顔ってサイコみを増すのかしら サイコパスな犯人多くて踊る大捜査線すこだったわ
伊集院光はガチで怖かったわ >>690
まったくホモじゃないけど正欲おもしろかったわ
水に興奮する異状性癖の話よ >>690
探偵はbarにいるよ
大泉洋受けで良ければ 着たら暑いし脱いだらくしゃみするわ!?
なんなのよこの気温 サスペンスドラマで犯人役の女の子が笑って歯の矯正器具がズラッと見えたとき何故か恐ろしかったわ サイコパス役やる人って愛でも演技できる人じゃないと駄目なのよね
天然で目が笑ってないか演技でそれ使い分けられる人じゃないと
目が常にオーラ全開キラッキラの人は向いてないの ホラーなら最初のリングがすこよ
あれサスペンスとしても面白いわ >>715
交通整備してるところであんたのスーパーの焼き鳥弁当美味かったって褒められるのすこ >>731
キョンキョンもそういう役やったわね
青島のだったかしら >>690
ホモはないけど来るの柴田理恵とたくさん出てくる霊能力者に焚きましょう HEROも今見るとなかなかアウトね
松たか子の前でエロビデオ見てわいわいしてるとか 水に興奮できるのコスパが良いわ
水分補給のたびに性欲を満たせるわけね >>737
署長たちがお金貰うシーンすこだったわ
あとお金の番号メモるのダルくてコピーしちゃうの >>690
クドカンの真夜中のやじさんきたさん
女子供は連れてかないぜ俺たちホモだもんって歌ってるわ こないだ若い芸人が千鳥にキョンキョンの物真似しろって振られてキョンキョン…?てなってたところにジェネレーションギャップを感じたのを思い出したわ… >>739
あそこちょっと救われたわね店長も見てる側も😢
古田新太さえ大人しくしてればあの人もこの人もああはならなかったのにって苦しくなるけどなんかすこな映画だわ 首はまだ配信されないのかしらね
ホモだし柴田理恵が良いキャラしてるわ >>690
ぼくたちと駐在さんの700日戦争おすすめよ
ホモよ 北の作品は配信されないって公開当時からさんざん言われてたわよ >>741
来るは妻夫木の奥さんと浮気してたチャラ男が妻夫木は俺のおもちゃだからwって言ってたのに少しホモを感じたわ >>754
そうなの🥺BluRayおいくら万円かしら 鮫肌は浅野に惚れる殺し屋我修院が一途っちゃ一途だわ 婆は見たことないけど怪物がショタの切ないホモで聞いた >>690
散々こすられてる重力ピエロしか思いつかないわ >>756
見た婆には焚けるって評判だった気がするわ
婆はグロだめだから見てないけど >>741
妻夫木の女を根こそぎ寝取る男めちゃくちゃホモだったでしょ >>761
柴田理恵死んで惜しかったなぁ🥲ってなってるのに他の家臣がええ…って引いてるのほんますこ >>759
リメイクじゃなくて続編があるのよ
蜘蛛のなんとかって奴 首は家康と服部半蔵の関係がすこだったわ
主従焚けるわ >>768
んー最後に妻夫木抱くならホモあるって言えるけどそれだけだと微妙かなって >>741
来る。の映画はホモをプラスされてるってここで話題になったわ
友人の女を悉く寝取る男と知っててなぜか距離を置かない男よ >>760
あれ奥さんすこってるんじゃなくて妻夫木を攻撃したいから奥さんと浮気してたのホモよね 邦画じゃないし連ドラだけどカラマーゾフの兄弟かなり良かったから見てほしいわ
長男斎藤工で次男市原隼人で三男林遣都よ >>774
妻夫木は抱かないけど多分あの男のとこにきたぼきわんは妻夫木の姿してたわよ >>773
わかる すこ
家康が身代わり皆死んで俺座ろうか?って言ったらだめだめだめ!って止めるの良いわ >>777
奥田瑛二だったかしら
ド変態のドSの犯人 >>779
ね
妻夫木の会社の愛人にも手を出してるしね 首のホモはほとんどが暴力の代わりにセックスしてるだけだから人を選ぶわ
人によっては実質ホモじゃないまである >>781
そうだっけ
妻夫木に焚けなかったから忘れたわ やだーダンスデイったら日テレ放送で韓国チーム優勝の完全出来レースだったわ >>790
医療系タイバニだったわ
2期ないのかしら 彼ぴ横取り女は百合にならないけど彼女横取り男は超ど級のホモなのよね >>789
婆ホモはそっちの方が刺さるから絶対好みのホモだわ
見ておけばよかったわ 真田さんて危ういのよくでてるわね
魔界転生で沢田研二とキスしてなかった >>790
あーんあれまさかのエターナルホモ!!! >>794
続編見たいけどノマ生えても嫌だから悩ましいわね >>789
荒木宗茂総受けな印象だわ
絶対とこ上手よ 首は三角関係どころじゃないホモ乱立しまくっててイケメンで見たかったわ
爺だからこそ良かったのかしら エンケンがきゃるるんはわわ受けだったわ
婆があのキャストでホモ映画撮るとして絶対にエンケンをきゃるるんはわわ受けにはしないから北野武ってすげーわ >>809
あれって弥助もホモらせられてたのかしら 岡田将生といえばリーガルハイではノマと見せかけてまさかのホモオチだったわね 婆達の実写ホモトークを肴にチョコモナカジャーンボを食べるわ >>809
たけしが描きたいのってホモそのものってよりホモが当然のように介在する戦国時代の男社会の異常さだろうからキレイキレイホモはあかんのじゃない >>818
信長抱かれたら案外可愛かったかしら
何も変わらん気もする 彼ぴ横取り女は取った男の子と見てるパターンばっかだけど彼女横取り男は女はトロフィーで見てるのは相手の男のパターン結構多いわよね 弥助が最後罵倒絶叫しながらも首持ってったのは何か意味があるのかしら >>822
男って結局人生における重大事が女じゃねーのよね
だから本質的にホモなのよ エンケンってどんな役でもキュンが漏れる瞬間があるわ 来る。で妻夫木が何度寝取られても友人を怒ったり切ったりしないのは薄々自分に矢印が向いてるのがわかってるからだわ🌿 あーん攻めちゃんのロマンチスト設定どこで発揮されるのか知りたいわ >>828
確か正史でも信長側の生き残り弥助だけだった説があるからそれを表したかったとか?
弥助からしたら侍の切腹(笑)でしょ 妻夫木ってたしかタイタニックの吹き替えやってなかったかしら
ふざけてんの?ってくらい下手くそで面白かったやつ >>835
まあでも最後は家族守ろうとして死んだし… ドノマだけどお義父さんと呼ばせての遠藤憲一と渡部篤郎きゃわだったわ >>835
ホモならなんでもいいわけじゃないのよね… >>840
ちゃんと家族のこと想ってたし本人は本気で自分をイクメンだと信じてたと思うわ
でもクズで焚けないわ >>837
婆も最初見た時は武士の理の外で生きてる弥助は秀吉と同じく衆道の理屈では動かないってことね〜(対比が蘭丸)と思ったんだけど何でわざわざ首持ってったんだろうと思ったの
弥助はどっかに棄てたのかしらね信長の首 グッズランキング見てるけどウィンブレの眼帯はランキングに入り始めてるわね まあ信長の首がそこに残ってても歴史と齟齬が出て困るしねぇ 首は人を選ぶホモよ
初老のオッサンたちのホモだから >>724
それは踊る大捜査線の映画じゃないかしら >>819
今更やってもスノ側になんの旨味もないでしょ >>801
してたわ
幼い婆がテレビで見て大ハッスルしたわ 4ヶ月くらい寝る時使ってるシルクハットのゴムがのびのびになっちゃってすぐ脱げちゃうようになったわ😢
手芸婆いたらどうやったらのびのびになったシルクハットのゴムを復活させられるか教えて欲しいわ >>848
皆が欲しがってる信長の首を首の価値とかしらね〜弥助が持ってくっていう皮肉なんじゃない
最後に秀吉が光秀の首蹴飛ばしたのと一緒よ わいわいで民王の貝原に焚いてた婆たちで理想の攻め妄想したの楽しかったわ 名前思い出せない俳優いるんだけど誰なのか思い出せないわ
横文字の名前の日本人俳優よ >>809
若いイケメン採用したつもりでも御法度みたいにコレジャナイになったら逆効果よね
だから思いきってオジオジにしたのよ多分 >>834
あーん良いわね
自カプ絶対ヤッてるからもっと二次読みたいわ >>856
ゴム入れる場所に切れ目入れてとりあえず5cmくらい結んでみたら? 首ずっと何見せられてるんだろうみたいな気持ちだったけど終わったあと面白かった〜!ってなったから何か不思議な感覚の映画だったわ >>856
シルクハット婆?!シルクハット婆なの?!!! >>869
婆シルクハット婆がいつどんな会話で出てきたか知らないでしょ スノ松2あるなら色が見たいわ
色自体は大地雷だったけどあの2人ならまあまあ見たいわ だめだわ
シルクハットをかぶって寝てる婆の姿が浮かんでしまうわ >>877
前も誤字ってたか勘違いして書いた婆じゃないの シルクハット婆は何人かいるわ
婆も2〜3人見た気がするもの ひと月くらい生理止まってたけどやっときたわ
来てほしくないけど来ないなら来ないで恐ろしすぎる生理現象だわ >>898
かと思えばこないだ来たじゃん!?って速度で来たりもするわ
アポとりなさい あーんナイトキャップと間違えたわ
ごめんわよ
でもナイトキャップとシルクハット似すぎよ!こんなの混乱するわよ 攻めちゃん酒強いとか着痩せするタイプとか攻め要素盛られてるの草 婆は逆に生理今月2回来てビビってるわ
量も少ないし サシ飲みでいい雰囲気になったけど受けのほうが酒強くて攻めのモノが役に立たずそのまま仲良く眠りにつくシチュエーションすこ ニアホモ映画の話題たまになるけどあんま増えないわね >>916
ムラムラして夜中にトイレで一発抜いてくる受けもすこ あぶデカ映画でタカとユージ愛し合ってるって言ったわ
ブロマンスよ >>795
ごめんなさいサダヲではないしノマキスの話よ
主人公と女の子のキスシーンあるんだけどそれがまあ刺さる人には刺さるすごいシーンだったのよ 洋画だけど約束のマッターホルンはいいホモ映画だったわ
中年男性同士が二人きりの結婚式挙げるのよ 泥団子づくりにハマってた時期あったのをふと思い出したわ
あれ何であんなぴかぴかになるのかしらね 洋画でいいならめちゃ古いけどフルモンティの脇カプすこ
ブスだけどかわいいわ 学マスに同学年で年子の姉妹いるのがすごい不思議だったけどママンに聞いたらそのメカニズムやっと把握したわ
ほぼ無理らしいけど つべでバイプレーヤーの顔を見て名前を当てろクイズ動画見たけど顔は知ってるのに名前絶対出てこないみたいな人だらけで頭が爆発しそうだわ 酒蔵庫にぬいちゃんが忍び込んだせいで酒が全部駄目になったわ >>928
一緒に探偵事務所の時点でもうこれはエターナルだわ あーんカプ要素のある自カプ二次読みたすぎるわ😭
絶対毎日イチャイチャしてるわ 大谷さんジャンプのスポーツ漫画賞の審査員に就任よ!?😳
集英社は27日、週刊少年ジャンプの新たな漫画賞『ジャンプスポーツ漫画賞』を開催することを発表した。
審査員は『SLAM DUNK』井上雄彦氏、『アイシールド21』原作担当・稲垣理一郎氏、『黒子のバスケ』藤巻忠俊氏、そしてMLBロサンゼルス・ドジャース所属の大谷翔平 >>943
あーん良いわね
老後にゆっくりするホモETERNAL >>950
雅様は泥水飲んでたきり回想以外で出てきてないわ 3分で分かる彼岸島は味噌を持ち歩いてる子がいることとお兄ちゃんがめっちゃ強いけど裏切ることとヒロインが拐われまくることしか分からなかったわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716816650/ ねえ仕事終わったけど体力が続かないわ😭
何食べたら元気になれるかしら >>945
あらースラダン作者と黒子作者が並ぶのね
黒子作者はスラダンすこすこ爺だけどスラダン作者は内心どうなのかしら >>961
自分の創作物に触られるのは嫌そうだけど他の人の創作物に対して何か思ってそうな印象ないわ オータニさん電子になってないスラダンを電子で読んだって言っちゃって燃えかけてなかった >>956
おつよ
スレタイ無いから彼岸島スレ貼ったのかと思ったわ 宇宙戦艦ヤマトを見始めたんだけど絵が綺麗で顔のいい男が多いわ
ホモあるかしら 日テレの上重アナってABCマートの社長にマンションとか車とか買ってもらってたのが発覚して干されたけど結局どういう関係性だったの?パパ? ダン飯フォロワーが二次流してくるからちょっと気になってるけど完全にスルーしてたから最初から見るのはなかなか億劫だわ
今やってるのは2期なの? >>982
たしかもう少しで1巻無料になるから読んでみて >>989
なんでミスルンの話なのにカブルー出てくるのよ >>984
正直一回だけじゃ続き見たくはならないわね
4巻あたりからおもしろくなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。