🎃2800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2799
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716784762/ めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い らんだむ🐛あくすた
7い らんだむ🐛かんばっじ
48い でぃあそ🐛くりあふぁいる
50い おくた🐛きーほるだー
ちなみに1いはじゅじゅつぬい1ばんくじ;; ようしょうきおじたんはどんなにどりょくしてもゆにまをこわがられてあんまりつかうなっていわれてるよこでみんなにほめられあいされてるようしょうきかくゅをかいててひかくかわいそうかわいいしてるまんがながれてきた;;
やっぱりおじたんばあとかくゅばあってにたようなことするんだねとおもってそのたいしょうがおじたんばあはかくゅなのわらった;; >>5
かくゅはだれとたいひされてかわいそうされてるの;; おじたんばあもかくゅばあもおしをかわいそうなひがいしゃもうそうをこうしきのようにかたるのはにてる;; でいりー2いしゅごい;;しかもでぃあそ>おくたで7しょうこうかでてる;; >>15
やすいのにでぃあそよりうれなかったの;; おじたんなんてのべらいずでほりさげきてもけっきょくあいされてたってことのほりさげでしかなかったのがくさ;; おもったよりほかのりょうのばあがかわなかったんじゃないかな;; >>14
きえてるのはふろいどばあってばれたのに;; おじたんじしんがすねてひねてるだけでかんきょうかなりいいんだよね;;
かりむはまだもうそうのよちがあるけど;; >>20
ぐっずれーとあいかわらずふたごとっぷです;; >>21
むしろおじたんはいちおうおそれられてたびょうしゃあるけどかりむにそんなのにおわせすらないのに;; ばあのりょうばあはあにぷれこうしきでかってるので;; >>21
かりむはもうそうのよちいぜんにそんなびょうしゃないでしょ;; おじたんきらわれててかわいそうもうそうするにはきふぁじがじゃますぎる;; くりあふぁいるA5じゃなくてA4ならほしかった;;
A4なら380えんはやすい;; >>31
おじたんばあがほしがってるきらわれせっていかりむにとられちゃった;; おじたんばあがかりむばあになってかりむばあがおじたんばあになればしあわせ;; おじたんばあのもとめるきらわれってかりむみたいなむのうでくうきよめないからきらわれてるとかじゃないから;; おたくやってたらつかいきれないほどくりあふぁいるたまるでしょ;; じぇいりどえたーなる;;
0707 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 22:48:15.78
4946.匿名@嫌い派 11-02 18:31 [通報] [非表示] [返信]
D愛(笑)ヴィランズ愛(爆笑)こいつにあるのは自己愛だけだわ
リドルでアリエルとリエーレ王子のポジション掠めとった上に舟転覆させるはずのジェットサムがリドルとイチャイチャスワンボート乗りたあい♡とか言わされてる
クソキモ台詞、鮮やかな赤に目を惹かれます→リドルへの好意匂わせエモいでしょニチャアって鼻息荒く書いたんだろうな
てか大事なD100周年に原作映画の設定崩壊させてあたちハートの女王じゃなくて実は可愛い人魚姫なの!敵のはずのウツボに一方的に愛されちゃってるの☆やるって何?
ヴィランズキャラの誕生日にプリンセスごっこ公開自慰でアヘアヘイッちゃってる40歳腐豚BBA見せられるとかいう拷問
Dに消されろマジで いっぽうそのころりどちはりょうせいにもかぞくにもきらわれていた;; あにぷれのとくてんはこだからはこがいやなばあがめいとでかうって;; >>41
ふたごにはあいされてるからめでたしめでたし;; >>43
はこがいやなばあがでぃあそはこぐっずかうの;; おくた→りどごいこう;;
りどちはめいわくなのにいっぽうてきにあいされてこまってるよ;; >>43
めいと→らんだむ22
あにぷれ→らんだむ7
🤖おしがてにはいらないかくりつのほうがたかいのに… >>45
だからふつうあにぷれでかってる;;
だからはこぐっずやすいのにらんきんぐいりしてないのおおいんだよ;; わざわざままにあいされてなかったことをりどちほんにんにきづかせるねんいりないやがらせくさ;;じゅんさあ;; ばあはA5ってきいてけちってんな〜っておもったよ;;
あくすたはやたらおおきくなるのにくりあふぁいるはどんどんちいさくなる;; >>51
そういうのがおじたんばあのもとめるきらわれだね;; >>52
きのうのだんかいであにぷれあるからあおるいみないっていってる;;
めいとでらんだむがうれてるのははこがいできるから;; りどちのつらさはそこまでなーふされないね;;ほかのきゃらはほんにんのいんしょうでものすごいふこうはーぶたきやすかったのをあとからそんなでもないようなじょうほうでばくはしてくる;; >>56
きらわれつづけるりどち;;だれもりどちをあいさない;; >>54
のぞんでないりどちばあとのぞんでるおじたんばあ;; >>25
かりむは10かいいじょうゆうかいされてるしどくもじっさいなんかいももられてにゅういんしてるってせっていあるよ;; >>59
それってきらわれてるんじゃなくてけんりょくあらそいでしょ?;; >>58
りどちばあがのぞんでないせっていになってるんだ;; げんじつゆがめないとりどちちょうあいひていできないんだね;; かりむのやつふかよみゆーざーからみたらふこうにみえるけどやなそこまでかんがえてないやつだよ;;じゃみるのふこうすらびみょうになってきてるじゃん;; そもそもきゃらほんにんののぞみがぎゃくだし;;おじたんはじっかきらいだけどかぞくにきにかけてもらってる;;
りどちはりょうしんふなかでなかよくしてほしいとおもってるけどみむきもされない;; >>61
もうそうなかではままにもぱぱにもあいされてるよ;; りどちはそのばのもえをつめこむいがいやながそこまでかんがえてないだけでは おしにもかわいそうせっていほしいよ;;どんどんなんでおばぶろしたのかわからなくなってる;; りどちがいるからりょうしんふなかなのではっていうすとれーとなれすすこ;; おじたんもんくいってるけどそんなかぞくきらいなかんじだっけ;;しりょぶかそうなふんいきだしてるだけだとおもってた;; >>70
あにきがまじふとをこくぎにしてくれないやーやーしてたよ;; >>70
🦁は〜〜おれのほうがあにきよりゆうのうなのにな〜
ってかんじ;; りどちままがひすなのはりどちがそうていよりゆうしゅうじゃなかったからなのはあるよ;; >>71
おばあちゃんにあいされてそだったでぶ;; えいがにあわせてふぁれなはようしせっていくるよ;; おわこんあおりばあこれよんで;;
373:名無し草:[sage]:2024/05/27(月) 12:38:02.95
ここで暴れてる婆もこれ読んで落ち着いて;;
一歩引いて見てみたら、
五夏五の人は「最高」って言ってるし、普通の読者は「激熱」って言ってるし、伏推しはずっとお通夜みたいだし(心中お察しします…)
当たり前だけど原作は五悠向けに書かれた話ではないから。
ふっと離れてみたら、随分狭い視点で物語を見てたなあと気づくかもしれない。 >>76
じぶんのおもいどおりにならないからやつあたりさいてー 3しょうのいじめられててきそのぶぶんのじこひょうかがひくいとらうまこくふくなのよかったじゃん;; あずーるばあやばいね;;りどちがそうていよりゆうしゅうじゃなかったとかもうげんはきだした;; >>83
6しょうでじここうていかんひくくてしんけいしつなところはまったくなおってないのはんめいしたよ;;
りどちはべつじんみたいにめんたるつよつよになったのに;; じぇいりどえたーなるかくしてひざまくらがーれんこしてたあずーるばあどんなきもちだったんだろ;;かなしくなる;; >>87
めんたるつよいやつは1しょうみたいなことにならん;; あずーるってほんにんがいじめられっこだったのにいますでにいじめっこむーぶしてるからかこのことふれずらいそんざいになってない?;; いどあずばあのくらめちゃんがとれけーにかんぜんいどうしたはなしする?;; >>90
それでふれられないなら3しょうじたいできないでしょ;; こんしゅうとれけーちょっとげんきだよ;;2000いいねある;; いじめられっこがいじめっこにへんぼうするのはよくあるはなしだし;; >>92
あまやかされてそだったでぶなところはていきてきにふれるからほりさげてもこんごそこちゅうしんかなって;; りどちもおやからぎゃくたいうけてりょうせいぎゃくたいしてるしね;; >>99
あずーるもせつめいはされてるだろ;;よわいものあつかいされたくないからじぶんがうばうがわになったんだよ;; じぇいあずのれいあついっきにさがったりゆうがわかったよ;;はんとしもまえにじぇいりどえたーなるしてたのにひらがなではなにもなかったふりしてたんだね;; わいざつであばれてやるっていきがってたのにばあどもにするーされてすぐやめたじしょうばあちょっとおもしろかったよ;; ひらがなでみたけどのべらいずにかんでもわざわざりどちきらわれびょうしゃついかされてたんでしょ;;そしてあいされとれい;; すいすいふろりどDUO;;
ふぇすふろりど;;
いらすとしゅうふろりど;;
のべらいずふろりど+じぇ;;
ぶすばじぇいりどでーと;;
ぶすばあずじゃみDUO;;
たぴなかよしあずじゃみ;;
ますしぇふあずーるsage;;
いどあずばあなんのためにじゃんるのこってるの;; >>104
呪術すれではきだしてたけどすれたたないしねむくなっちゃったらきのうはやめにねたよ;; >>105
ばあほんとにあたまおかしいよ;;きらわれびょうしゃはりどちかわいそうのためのまえふりだってわかんないの?;; いどあずばくはあおりしないばあたちやさしいね;;でもじぇいりどでーとが2じかんもちこまれなかったことかんがえるとほんとにここりどちばあいないんだろうね;; こいんみついでたじぇいどのえぴそーどねんりょうなのにはんのううすいのなんでかなってずっとおもってたけどねんりょうきた!ってぬかよろこびしてたらじぇいりどのほうが100ばいのうこうだったしょっくでつぶやけなかったんだね;; >>60
かわいそう設定のはなしだよ;;おじたんはない;; ここもしんせいきちのあずーるばあしかいなくなっちゃった;;たいこうえたーなるかくていしたんだからあたりまえか;; しんやすれたたなかったあとかそだったからもめさもねてたんだね;; いちばんはーぶたかれてるおじたんのゆめたのしみだね;; >>108
おばぶろごはきらわれてないっていってたりどちばあおもいだしてかわいそうだなとおもっただけ;; このもめさがいであのせるらんでたあとがーでぃあんするためにいまからあばれてるとおもう;; >>117
それはまえふりでえーすがおれがまちがってました!したりめちゃくちゃふぉろーされてたからあんしんして;;りどちばあがうれしいないようしかなかったよ;; そういえばおくたのべらいずってでないんだね;;かくことないからしかたないか;; >>118
わたしはまれのせるらんもようごしたよ;;おじたんはほんとにふがいないからたたいたけど;; >>121
よんでないけどりどちばあはかったほうがいい…!ってぜっさんされてるのみたよ;; >>123
ひらがなでかったばあがりどちばあこれよんだらかわいそっていってたんだからそっちをしんじるよ;; ねぇやっと7しょうぜんぶよんだ;;まれりりりかいしたよ;; こんしゅうのいいね;;
🥇いであず
さいぜばあのひさびさのとうこうで1まんごえ✨とうこうもおおめ😄
🥈じゃみかり
つむねたでとうこうもいいねもたかめ✨
🥉とれけー
ひさびさにげんき☺ >>122
まれとおじたんのじゅんいたいしてかわんなくない?;; >>124
いどあずあるってきいてかったらのうこうなふろりどみけつけられたあずーるばあがいちばんかわいそう;; ひらがなみてみにいったけどいとうのねたせべくへいとじゃない?;;
それかせべくはいみわかってないからいであへいと;; >>128
じしょうばあってかならずりどちたんたいのはなしでもかみついてくるからおもしろい;;
きょうもつれた;;きょうもりどちばあとかくしんできたからしごといってくりゅ;; >>130
まれかーどつよつよじんけんなのに17いだよ;; いとうはもともとそんたくなしのぎゃぐまんがじゃん;; >>134
こんしゅうはげんきだけどさいきんかなりしんでるよ;; >>135
つむはりょうふくだからしかたないってあずーるのときにいってなかった;; もうせいのうよくしようがたいしてひかれなくなってる;; >>133
わたしはいどあずばあだけだりどちばあだとしてものべらいずでふぉろーされてるのとじぇいりどえたーなるなのはじじつじゃん; たいこうみれないとかいいながらりどちばあのついーとにくわしいじしょうばあ…けどりどちばあさらしてっていうとさらさない…みょうだな…;; りどちきらわれようそばっかだね;;ままにもあいされてないし;; >>138
そもそもつむあずはそんなせいのうよくないじゃん;; >>142
りどちばあはかってっていってたのあずーるばあだよ;;さいぜばあだったかな;; しえるはうらんでるひとはいてもしようにんにはちゃんとすかれてるはずなのにおかしいな;; >>146
じぇいりどえたーなるはひていしないんだくさ;; >>149
げんじつがつらすぎてまぎゃくのこというようになっちゃった;; >>152
りりあはこうもりさべつできらわれててもちかくのそんざいからはすかれてるからぜんぜんちがう;; >>152
りりあはまれやしるせべにあいされてるから;;
りどちはきらわれてるだけでだれもふぉろーしない;; こうもりさべつ;;
たこさべつ;;
はいえなさべつ;;
にんげんさべつ;; >>153
ふぉろーとほかんがすごいっておそとのいろんなばあがいってたよ;;ひていしてどうするの;;りどちふぉろーなんてされてないもんじゅんにきらわれてるもんいどあずごいこうだもんって?;; りりあのきらわれはげきどするまれやりたかっただけでしょあれ;; >>126
あずーるうけがいちばんのときだけもってくるんだね;; せるらんあおりといえばそろそろぶすでゅもくるね;;
えーすばあはちからをためてそう;; にんげんかんぜんするーでりりあきらわれやってたのなんかくさ;; >>161
わたしはていきてきにもちこんでるが;; きらわれたままのりどちととってつけたようなじんしゅさべつからのほんとうはあいさてるりりあをいっしょにしたらしつれい;;
りどちはじんしゅとかかんけいなくじんかくがきらわれてるだけなのに;; >>162
りどちばあじゃないばあまでいってるんだからまちがいないよ;;
すくなくともりどあんちのばあのゆがんだかんそうよりはさんこうになる;; >>166
ねーほんとにそんなこといってなにがしたいの;; >>156
やなのせいへきてきにはどっちのせっていにたいてるの;; まれのいじめられたりりあへのはんのうなんかどりばあのどりしょうせつにありそうでくさだった;; >>170
ばあはらこちゃんなつちゃんのせんでんにつられてかってのうはかいされたの?;; >>173
しえるぱたーんなのはりりあ;;
しらんもぶにはきらわれてるけどみうちにはすかれてる;; りどちはだれにもすかれてない;;だれにもすかれてない;;っていってもちょうあいなのにね;; どりばあふくめまれぼうにつかってるばああのしーんさんぞくしてそう;; >>172
おなじとおもってるばあへのわからせ;; まれってほかのやつがりりあみたいにげんろういんにいびられてもふーんでおわりそうなのがたけない;; ふん
おじらぎがつよいときはせんしてぃぶがどうのっていちゃもんつけたくせに じゅじゅつはごゆうかんぜんばくはでごゆうばあすらばくはみとめてるのがたいはんなのにそれでも4けたこうはんのにじがいちにちなんぼんもあがっててしゅごい;;これがはけんじゃんる;; >>183
わたしいつもおじらぎげんきっていってるのになんなの;; >>185
7しょうよんだらほんきでそうおもうからあんしんしてほしい;; ごゆうれべるでばくはされてもげんきなかぷってついすてにないね;;
とれじぇいまれおじはにたふんいきあったけどさすがにすいたいしてるし;; >>187
かわいそうはーぶがすこなんだなとしかおもわない;; >>189
まれかんもばくはでしんでるけどもとからにんきないしね;; >>190
かわいそうはーぶはあいされのためのぜんざだよ;;
さいごにあいされがないとただのきらわれ;; にんげんとはーふはなぜかするー;;
こうもりかわいそかわいそ;; ついすてほもはかきてじんこうすくないからなのかげんこうきかんになるといっきにとうこうへるよね;; >>191
どりはそういえばなんだかんだほもよりはげんきだね;; >>192
ふたごにあいされてめでたしめでたしだね;; じんしゅさべつってりゆうなくできるかららくだからね;;
さんしょうでたこさべつされてたけどいっぱんじんはあーすらどうおもってるのかなぞだった;; >>196
こうしきでついてきてるせっていのないきゃらあげてもむなしいだけだよ;;りりあとどうれつでかたるな;; >>201
りどちをしずめておよいでにげかえるじぇいどね;; ねえどりみてきたけどいよいよすいたいしてるかも;;ほもよりはましていど;;おじかんだけげんき;;ついすてにじのしゅうえんがちかい;; >>195
4まんいいねもないのになんだかんだげんきとは?;; ねえなんでりどちきらわれあおりのはなししてるの?;;
こうしきでいちばんきらわれてるのいであじゃん;; >>203
りどちがかわいいからからかったんだよ;;こうこうせいらしいかわいいこいだね;; >>201
それで7しょうとどうれつだとおもってる?;;りどちばあ;;;; >>205
どりいきてるはんていなのなぞだよね;;
いまへたしたらほもよりやばいよ;; >>209
いであはりょうせいにはすかれてるよ?;; どりってもうおじかんくらいしかおおていないってきいた;; いであってはろうぃんかなんかでもぶにめっちゃりょうちょう!されてたよね;; >>213
みてきたけどほもよりはさすがにいきてる;; どりっておふたいしてないからげんこうきかんかんけいないよね?なんですいたいしてるの?;; >>217
それでもほもよりはいいねついてるよ;;ふろかんおちててやばい;; じぇいどがかわいいっていったのはえぺちなんだよなぁ;; >>216
ごすまりみて?いちばんだれからもしねとおもわれてるから;; >>223
ためしにどりたぐみてきたけどほもよりしんでるじゃん;; >>228
めっちゃ「りょうちょう!がんばりましょう!」みたいなかんじでもちあげられてた;; >>235
まじもんたおすためだけどそれだけ?;; いであはめいんきゃらからぜんいんからきらわれてるけどもぶからはしたわれてますぅ、ってこと?;; >>225
すきなこをからかうだんしこうこうせいできゃわじゃん;;ゆうきをだしてでーとにさそったけどはずかしくなっちゃったんだね;; >>243
これからしたらりりあってすごいあいされてるね;; ふょうけばあふろかんなかったことにしようとしてそう;; >>242
いまいろんなはなししてるけどどこをかばいたいの?おしえて;; じぇいかんのほうがまだまんいいねある;;ふょどうして;;どとうのふろりどおしがだめだったの;; >>244
なにそれとれじぇいのおくゆかしいじぇいど?;; ふろかんすいたいしすぎてへたしたらふろりどばあのがいきのこってるかんじある;; もぶきらわれがあるきゃらは👹🐙🐍🦇;;
あとはわかるね;; >>250
わざとらしくたたかせようとするのやめなよふろいどばあ;; おかしいなあ;;どりばあもやっぱりふろりどだなーっておもっちゃったのかなあ;; >>256
とれじぇいのじぇいどみたいなはーぶたいてるんだじぇいりどばあって;; >>251
みうちをあいされにいれるやつはじめてみた;; どりばあはめすしょたばあなかまにしたがるけどめすしょたばあってどりしたにみてるよね;; >>260
みうちをきらわれにいれるのはありなのにあいされにはいれちゃいけないこんなよのなかじゃ;; >>260
りどちはぱぱままにきらわれてるってあおってたばあとはおもえない;; >>261
なかわるいのはほんとにそうだとおもう;; >>261
そうなんだ;;
めすしょたばあじゃないからしらなかったよ;; やな凸までしてさんざんふろりどたたいてたのどりばあだよね;; そういえばたいむりーにじぇいりどwebおんりーのさんかとうろくかいししたらしいよ;;いどあずwebおんりーいつ?;; >>276
あずーるばあのひゃくぶんの1くらいだよ;; >>277
じぇいりどでないふんあったころのふろりどばあもうのこってないんだ?;; >>278
かぷめいだしてどうとうとほんあかで凸したのはそれだけだよ;; >>280
ひらがなでわだいになったよ;;
えろらんかーしらないの?;; >>277
ついすうみてきてあげたよ;;
いっしゅうかんと24じかん;;
じぇいりど 11 1 もっとやらかしてるばあたちいるだろっておもうけどここはひらがな;; どりばあといえばしっこくらばーちゃんがすいすいのときあずかんなんてないもんげんかくだもんってけんさくよけせずにたたきまくってどりばあからふろあずだってただのともだちにしかみえないけどってれいせいにつっこまれてたのくさだった;; >>252
ようしょうきかまもある;;
やなほんとわかりやすい;; >>281
やなのひぼうちゅうしょうまでしてたのはあずーるばあだけどね;; >>284
じはんきのはなしするとよけいひどくなるよ;; >>286
かまはいじめられてないせっていついかされたから;; ついすてってわりとほもばあがどりばあにけんかうってるのみる;; >>287
かぷめいで凸したことははなかったことにしたいの;; >>252
あずーるがはいるならおじたんもはいるんじゃない;; >>291
相互不可侵とかいってるけどぜんぜんそんなことないとおもう;; あずーるってついすてだとどりにんきたかいほうじゃなかったっけ;; >>291
やなげーだからへんなのがあつまってる;; >>291
すいすいはじっさいあずかんねんりょうもあったからわざわざじぶんでみにいってはっきょうしてるのふしぎだった;; >>296
それなりだったけどますしぇふでちにおちたよ;; >>296
30ねんまえくらいからずっといであいかだよ;; さいきんどりねんりょうないからよけいあおりもかっぱつになってるよ;; >>299
ころころたまねぎですぱだりはできないね;; すいすいちゅうへんまではまだげんきだったらばーちゃんものべらいずでだまっちゃってそのままいどあずからふぇーどあうとしたよ;; >>299
おくたさんにんともりょうりできるかれぴでたかれてたんだろうなってなった;; こんなにねんりょうあってゆめおんなごめんね〜wみたいなのはあるある;;
あとすからばあすらどりにちくちくしてたりする;; >>303
ふろいどにもあおられるしたんおしほもばあどりばあぜんいんなえるぎゃくねんりょうだった;; まえにおんなかんちゃん(笑)まんががばずってたからどりうぜえっておもってるばあおおそう;; どりにもほもにもちゅうとはんぱだとおもう;;なおまれりり;; あずーるのぐっずれーといまどうなってるんだろう;;かつてのにんききゃらがここまでおちることあるんだ;;かりむといいあつかいわるいとたえられなくてばあはなれるよね;; >>307
いであずやふたごばあからでさえあずーるあいされてるっていわれてたからなぁ;; ほかのどりこびしてねんりょうやるそしゃとちがってどりたたきやすいからもあるとおもう;; >>311
とりあえずそういうしかないよね;;ごゆうばあがはーぶたいてとうひしてるのとおなじ;; ばあはどりきょうみないからなんでばあどもこんなにどりをみてるのかふしぎ;;
しらんほしのわくせいがおちようとしずもうとかんけいなくない;; >>314
わたしはついすてにじぜんたいのすうせいをみまもるためにたまにけんさくしてるよ;; ばあてきにはついすてぜんたいのにじ=ほもだからどりがどうのってなんもきょうみない;; ついすてはかんぜんにおーるじゃんるになったね;;おーるだけはばんばんいいねつく;; どっちにしろおわこんなのにていへんあおりむなしくなる;;みんげいひんみてるみたいで;; >>319
おーる…;;
かたなのころおーるといいながらおしがいないことがあたりまえだったからとらうま;; いまどりのはなししてる?;;
わたしついすてとぶれまいはほもばあだけどとうでばとえいとりはどりばあになりそう;; あずーるはどりばあからきらわれてるけどかりむはいがいとゆるされてるのくさだよ;; >>329
あずーるはじゃみるばあからもいであばあからもきらわれてばかにされてるよ;; >>330
しゅじんこうすきすきなきゃらとだけ;; たまねぎころころでたまねぎがめにしみるあのことどうれべるになってしまったからね;;
かたちをみたらころころするのはあたりまえにわかるだろって;; けっきょくにじでいきしてるのあずーるだけだからなんとしてもあずーるたたきたいのかわいそうなもめさ;; >>332
こんなとこでなにはずかしがってんだよ;; えいとりやぶれまいはしゅじんこうのきゃらでざあるしえいとりはぼいすもあるからじっしつのまだよね;;
とうでばみたいなしゅじんこうのきゃらでざめかくれだけどこせいとぱーとぼいすはあるのってどりとしゅうけのまどっちになるの?;; >>329
かりむはかねもちだからね;;
おすがまんこにかてないようにめすはきんぎんざいほうにかてないのよ;; >>338
えいとりはだんせいしゅじんこうもえらべるからしゅじんこうすきすききゃらはこうしきほもだよ;; >>343
じぇいどがりどちをれいぷしちゃうからだめ;; >>345
まあそこはこのみでいいんじゃない;;
じっさいどっちのがおおいんだろ;; ふばあもどりばあもどっちもつりたいからいちにんしょうえらべますせいべつはふめいです^^よりだんじょえらべたほうがもめないとおもうけど;;
つくるのがてまなのかな;; おとこしゅとおんなしゅのびみょうなせりふやひょうげんのちがいにどっちがたかれてるどっちがせいしだってなぐりあうみらいしかみえない;; かれーをつくらせるためにかたほうずつおかすじぇいど;; 🥺
77 最低人類0号 (ワッチョイW a13f-JnB/) sage 2024/05/27(月) 20:55:24.84 ID:hLsn9Dj10
キャラデザだけは良かったけどそれは本家キャラの要素ありき
枢だけでキャラデザした誰も話題にしなかったスケートアニメが本来の実力
ツイステでも元ネタ何?の奴で人気あるの1人も居ないよね やなとはーぶあわないけどじっさいうれまくってるまんがにむかってよくいえるよね;; >>367
くろしつじいっぱつやですけーとがこけたのはじじつじゃない?;; ばあたちのすこなおじたんおくたあたりみんなDがあるからあのきゃらぞうけいよ;;
Dからんでなかったばあいどんなきゃらかはくそしつじみてね;; >>369
いまもれんさいつづいてるのにいっぱつやって;; きゃらでざだけでじつりょくとかいってるのはちょっとくさ;; やなしんじゃではないけどやなすけはきゃらでざいぜんのもんだい;;はなしもきゃらくたーもやばいってさんざんひらがなでもはなした;; じゃんぷのゆうめいまんがかほとんどいっぱつやになっちゃう;; やなしんじゃいるならなんでやながおおもりあがりしてるくろしつじあにめのわだいふらないの;;あまりにもするーでわらった;; むしろやなのきゃらでざいがいのじつりょくいいはじめたら🥺 おわしつじもゆうのうへんしゅうくまがあれこれくちだしててなおしさせてやっとせけんにおひろめしてるわけだしなあ;; ☺なにものにもなれなかったばあのしっとがここいち〜 きゃらでざいいかわるいかのはなしだからきゃらでざのじつりょくであってるよね;; きにいらないれすもちこみしてけなすれんとうするのふえたね;; ほんらいのじつりょくってへんなのくろしつじならわかるけど;; あらら;;さむらいだかやなちーむだかがきてるの;;
かねづるせんせーけなされておこだよ;; きゃらでざのじつりょくでしょ;;まさかはなしでじつりょくいいたいの;;やなの😅 まあおわすてもさかいちょくごはぜんぜんわだいになってなかったしな;;
それもやなの「じつりょく」だ;; これはそう;;
79 最低人類0号 (ワッチョイW db56-7DmF) sage 2024/05/27(月) 22:15:00.52 ID:UX+7bUOg0
そもそもモチーフに使えるキャラが足りなかったわけでもないのに元ネタ不明キャラを何人もねじ込んでるの何なんだマジで
ジャックとかオルトとか別にynの趣味ってわけでもなさそうなのに
エペルもモチーフが毒リンゴってそれヴィランか?ってかんじだしカラーリングは全然毒リンゴっぽさないし むふうやなすけがやなのきゃらでざなのもまぎれなくじじつじゃない;;
あれはなしくそぬきでもきゃらでざはひかれるものだった?;; あららくろれきしやなすけがほんらいのじつりょくなのよっぽどささったみたい;; きゃらでざだけでほんらいのじつりょくとかいってるばあはじめてみた;; おわしつじいがいのしごとしてこなかったのほんらいのじつりょくがばれるからだったの;; だからきゃらでざいいかわるいかのはなしだからきゃらでざだけのはなしであってるよ;; やなにせかいかんせっていやしなりおのさいのうがあったらおわすてもおわしつじもすとーりーぐだぐだにならなかったのでは?;;
きゃらでざいがいなにがあるの?;; よっぽどほんらいのじつりょくがささったね;;
おわしつじすらはんぶんくまだからほんらいのじつりょくか?のはなしでてるしね;; >>399
うちゅうじんでもじつりょくってことだね;; ぎゃくにきゃらいがいどこをじつりょくだとひょうかできるの;; きしもとだってさむらい8でじつりょくばれたしそんなもん;; >>410
ぎゃくばりをこれでもかとかさねたけっかできたのがあれだからすごんい;;
やっぱりへんしゅうのちからはおおきい;; さむ8れんさいとうしょはめちゃくちゃかねかけておしてたよね;;
だれかこれじゃうれないよ…ってくげんていするひといなかったのかな;; やなすけもきゃらでざにみりょくあるなら1わはもりあがるはずだよ;;おもしろいかは1わではわかんないからみんなまず1わはみるでしょ;;みりょくてきなきゃらくたーめあてに;;
やなすけはあにめはじまるまえですらわだいになってなかったよ;; しゅうえいしゃとでんつうにすらどうすることもできないつまらなさはすごいよさむ8;; きゃらでざがじつりょくとかいわれてもね;;ゆうめいなじいがでざいんしてこけたげーむなんていくらでもいる;; >>411
かんがえてみていまのがわのきゃらたちじゃなかったらすとーりーいいとおもう?;; いまのがわのきゃらやせかいかんでどうしてこんなすとーりーになるのっておもいしかない;; >>418
りりあせんきでおわすてばあみんななみだながしてかんどうした😭っていってたんでしょ?;; ばあやなすけみてないからきゃらびじゅしらないや;; ナルトの初代担当の矢作康介さんがやったこと
・説明パートを悉くカットする
・サスケを入れさせる
・カカシ先生のござる口調をやめさせる
・小太郎を我愛羅という名前に変える
・波の国編を作る
・火影や師匠キャラが動物だったのをやめさせる
・中忍試験時に同期を一斉に出させる ・同期キャラとリーの原型を考える
・読み切りでは狐設定だったナルトを人間にするようにアドバイス
・桃地桃太郎という名前だったキャラを再不斬と命名
・再不斬のパートナーの熊を人間(白)にするようにアドバイス
・主人公の目を一重に、ライバルは二重にしろと指示
・当初法則性のないバラバラだった術名を世界観を固める為に一貫性のあるものにするべく何度もボツに >>422
きっしー案のままだったらおわってたね;; まだいってる;;
やなのきゃらでざだけはいいよね?
いやふるくさくてわるいだろいやきゃらでざはうけたからいいでしょ;;
でもそれはDばふのはなししてるからきゃらでざのじつりょくのはなし;;
きゃらでざだけがぜんぶのじつりょくのはなししてないよ;; おわすてのえがじゅじゅつでかんがえてみて;;
すとーりーいいとおもう?;; なんでしゅじんこうのめはひとえなの;;ぶすにしろってこと?;; >>425
ついすてってDばふついてんの?;;おちぶれたDしゃまの;; >>428
90%ついてる;;ただのやなげーならもうさしゅうしてる;; そもそもDきゃらもちーふにしてるじてんでおりじなるではないよね;; >>428
こんなこといってるあほばあがきゃらでざがほんらいのじつりょくくさ!ってさわいでるのか;; ただのやなげーだったらしたいいっぱいでておもしろそう;; あずーるはもとでぶでりどちはあまいものくいすぎてこれからふとる;; >>434
死人でまくるそしゃ;;
つぎにしぬのはおまえのおしかもってあおりでうりだそう;; >>338
どっちもいる;;
たぐもどりとのまでわかれるんじゃなかったっけ;; こういうかっこくのはんのうみたいなついさむくてきらいなんだけどぷろふみたらるーくばあだった;;
お土産が美味しくなかった時の各92同僚達の反応。
🇩🇪「不味い」→ハッキリ述べる。
🇺🇸「Ahaaa...」→思わずリアクションに出ちゃう。
🇨🇦「…変わった味ですね」→遠回し。
🇫🇷「…?……」→一口めで疑問を抱き無言で残りをそっと置く。
🇬🇧「不味い……?」→味覚に自信はないので周りの様子を窺う。 やなだけのげーむだったらきゃらしんでまたにたようなしんきゃらとうじょうしてちょうあいだけいきぬいてる;; >>441
Dおたじいばあおわすてきらいだよね;; >>442
こんなてんぷれがいじんだけがそろうわけないからねつぞうだとおもってる;; SNSでじょうほうがはいりやすいいまへたりあみたなこういうねたはよけいさむいね;; >>454
へたのてんぷれにあてはまるのはごくいちぶしかいないしね;; じはんきだとようごすごいのにさらしにさわるばあども;; るーくはうけちゃんだからさらしにもさわられちゃう;; よくかんがえるともとねたがでぶのおばさんだからもとでぶなことかくしてるきゃらってひどいきゃらづけ;;るっきずむのきわみ;; というかてんぷれがいじんねたっていまのじだいあうとでしょ;; くろしつじもしえちがえろとらっぷだんじょんみたいなはなしじゃん;; らぎあずがくろしつじだとまっさきにしぬきゃららしいね;; >>465
あずーるはぶすなかおすっぱぬかれてえぺちはうんこもらされる;; ばあたちやなよりゆうめいでにんきあるおおぐれいとがきゃらでざしたでぃずにーのそしゃげがすぐしんだことをわすれるな;; やななんだかんだりでざいんうまいよ;;ぐれせぶぜんいんりどちいがいもとねたわかるし;; くろしつじいがいのしごとしないのはじつりょくがばれるからってすごいね;;ほんとうのきちのはっそう;;
まんがかなんてひとつのひっとさくこすりつづけるのがふつうなのに;; しえちとあずーるにはろりびしょうじょとちーぎゅうぶすというおおきなちがいがある;; DばふついてしんだけどDのげーむいっぱいしんでるね;; DのそしゃげのしぼうりつてきにDばふじたいはそんざいしない;;
ただやなのえででぃずにーがきせきてきにかみあってそうじょうこうかがあった;; >>475
ちょこちょこやったけどいきのこってるりつがひくい;; くろしつじばあでさえしえるはあずーるってみとめてるのに;; くろしつじならついすてのきゃらくろうりーいがいぜんいんしんでる;; しえるはぶさいくでしつじのいないれっかあずーる;; さいしょはだーくふぁんたじーうりしてたからすとーりーのきたいちもたかかったけどさいきんはただのぎゃぐこめでぃかしてきたよね;; しえるのわるいところだけうえついだのがあずーる;; >>485
これやなえのとくちょうもでてないしはなしもきょうぎもいみわかんなかった;;きゃらのせいかくもわるい;; >>485
これにわできったけどどういうおわりかたしたのかもしらない;; >>489
りりあせんきのどこがぎゃぐこめでぃ;;のうないじけいれつめちゃくちゃのばあいつもいるよね;; >>485
やっぱついすてのきゃらでざひかるものがある;; ついすてのきゃらでざがよかったのはやっぱりDしゃまのおかげだね;; >>492
きゃらでざはせいさくがわのいこうもおおきいからこれをじつりょくっていってるばあほんとにばかだとおもう;; Dのてしたというしたじがなかったらどういうきゃらでざになってたのか;; >>499
くろしつじもばあむけとっかといういみではせいこうしてる;; やなえですけーとさせるならくどいばあえぐらいにしないとだめだとおもう;; くろしつじはきゃっちーさはあった;;すことかではないけど;; やなすけはねなかったからやなはきゃらでざのうりょくないりろんはたまげた;;
ゆうめいまんがかきゃらでざきようしてはねなかったさくひんなんていくらでもあるのに;; >>505
とうじのまんがらしいまんが;;じだいにあってた;; >>496
ぎんたまみたいなもん;;
きほんぎゃぐこめでぃでたまにしりあすがはいる;; >>492
やなってほんらいならへああれんじとかこまかなそうしょくとかももちあじなのにうごきまくるすけーとのきゃらでざやらせたのまちがい;;
ぜんぶかんりゃくかさせてめーたーがわのふたんかるくするとぜんぶしぬ;; >>506
もともとのじつりょくがなきゃでびゅーしていいへんしゅうつけてもらうのもDのしごともらえるのもないんだよ;; >>508
きらきらしててもこのきゃらでざはきつい;; >>509
とうじくろしつじじたいはみてなかったけどたんこうぼんのひょうしのでざいんはめをひいたよ;; ほんらいのじつりょくってくろしつじでしょっておもう;; >>512
やなってかきたいものとだいざいってないとおもう;;くろしつじもえがらとぎゃくぱーとなんかずれてる;; >>500
きゃらでざはきゃらでざたんとうのせいぶん100%だとおもいこんでるのふつうにこわい;; >>511
だからじけいれつどうなってるの;;さいしょからぎゃぐこめでぃたまにしりあすでむしろ6しょうくらいからしりあすのひりつあがってるでしょ;;さいきんっていつ;; >>519
もじぬけた;;
だいざいあってないとおもう;; ほかのそしゃげやっておもったけどでざいんだけはついすてがかってる;;
UIもlive2Dもみにきゃらもみためかんれんだけはいい;; たいとるでけんさくかけたら4かまえにおもしろいっていってるじいいた;;
ばあたちもちゃんとみろ;;
せっかくアマプラに入ったので未見だった谷口悟朗監督作品を見ている
スケートリーディング☆スターズというアニメ、一見すると完全に女性向けで俺好みではないかと思ったけれど普通に面白い
谷口監督作品にハズレなしという俺の理論がまた強化されてしまった >>518
なんですけーとがじつりょくいってるのかよくわからん;; >>520
やなをにくむあまりめちゃくちゃなこといってる;;ちょっとかんがえればそんなわけないってわかるのに;; おおぐれでざいんはしたけどほんにんぜんぜんえかいてなかったし;;
つながりあったんだからおおぐれにおわすていらすてかいてきてもろて🥺;; でもいまのgふぁんくろしつじとついすてさくひん3さくひんのってるいみふめいなかんじだからばあたちがおもうよりついすてうれてる;; >>508
じゃーじですべってるしーんおおいがくせいちーむものだったから耽美けいのやなに頼んだの謎;; >>529
あずーるもしょただったらちょうあいされてた;; やなすけばあはしゅじんこうがひとをかんきんしてかわりにじぶんがでるじてんでさったかんじ;; >>522
あ?むきむきえぺちみてもしりあすなんていえるの;; >>525
やなすけはいっしょにみたじいもなんだかんださいごまでみてたからへんけんのないじいほどすぽこんとしてたのしめるとおもうよ;; あずーるがしょただったらいどあずのにんきがおちてあずーるちょうあいたたかれまくってそう;;
あとふたごかぷとのなぐりあいがげきかしてそう;; >>516
さくらたいせんもせくしーけいおねえさんきゃらはよかったよ;;
ぜんいんせくしーけいおねえさんかしょうねんみたいなおんなにすればいけたよ;; >>529
よくみたらにんきちゅうけんいじょうのきゃらほぼそのまま;; >>534
ほとんどおぼえてないけどめがねとえーすのきゃらりょえほうともヴぃらんのほうがにあうせいかくだった;; やなですけーとやるならしあいのいしょうぜんぶやなにでざいんさせたほうがよかったけどそんなことしたらめーたーがしぬ;; >>534
こんなねあかそうなみためしてるのに;; >>534
すいえい1きさいしゅうかいぜったいにゆるさない;; >>546
まあむりだろうね;;ひきざんたっぷりしないと;; やなにすけーとやらせるくらいならヴぁんぱいあとかやらせたほうがぜったいあう;; >>517
むくろそのまますぎてざわついてたよ;;むかしはきゃらじぇねりっくみたいなのあんまりなかったから;; >>541
ししょうきゃらでざとかよりかわいいおんなのこのいしょうのせんすなさすぎた;; >>529
りりあままはさいしょからひろいんだったな;; >>549
しゅじんこうはあかげとそのよこのめがねだよ;;ばくまんのしゅじんこうふたりにすごいにたせいかくしてたきおくあるよ;; あずーるがしょただったらせばしえすぎるからでかくなった;;
かわりにしょたせいぶんがかたわれのりどちへと;; やなすけがこけたのはやなのせいじゃないもんくさ;; ぽむなんかかっっっんぜんにべつものになったのになんでそんなにおもいいれあるふうなの;; >>560
なんでじぇいどももっていっちゃうの;; がくえんちょうととれじゃみえーすとまれはでざいんにくろうしなかったのがよくわかる;; >>560
もとのままだったらばあむけでしょたとおとこのこだらけのいよくさくになってた;;しかもふたごはじみでかんぜんにおなじかお;; >>564
じぇいどはあずーるのしつじしてるが;; >>563
まじれすなんどもぼつにしてなやみぬいたきゃらのほうがじかんかけてるからおもいいれできやすい;; >>567
りどちのぼうだよ;;もしかしてくろしつじでもせばすはでりちんしてるの;; ぽむはかわりはててるのにさいしょからあまりかわらないいぬはあのあつかい;;
なぜなのかなぜいぬをさばなにいれたのかなぜしょきはりょうちょうつらしてんのか;;
だれだおまえ;; >>563
おもいいれがないからおもいいれありますっていうんだよ;; >>572
かいわできないばあははいってこないで;; >>550
こうこうからはじめためがねはしんのなかまじゃなかっただけだよ;; >>485
ねーやっぱりこれがじつりょくじゃん;; >>563
しらゆきひめがさいこだからしかたなく…☺💦 >>577
それしゅうかんし;;
しゅうかんのさっかはいそがしいからどうじれんさいなんかむりだよ;; >>529
ぜったいぽむこっちのほうがよかった;; かんおけびじゅあるのかりむほんとすこ;;
どこにいるの;; >>582
ときめきとぅないとだけで30ねんやったばあとかいるしげっかんしにもいくらでもいる;; >>578
かみがたあーすらしゃまいしきしすぎてる;; >>529
ぽむのかがみもちーふきゃらなんでなくしたの;; >>582
おなじすくえにけいだけでもまほうじんぐるぐるとかあるじゃん;; きゃらでざみてるとなんでかりむがうまれたのかなぞ;; >>529
これみるとぽむはやなのせいへきつめこみなのよくわかる;;
そりゃおもいいれあるだろうからるくかすがあんなにもえたらふぉろーしたくなるよね;; >>594
こいつがかまにちょくせつおまえよりねーじゅがきれいっていったらりょうにいられなくなるから;; >>596
しんげきがはやってたころにきゃらでざしてそう;; >>600
じゃみるのふみだいがひつようなことにきづいた;; いあーごけしてさるたんいれるのあほすぎるよついすて;;
おかげではこにんきさいかいだよ;; >>529
せべくとしるばーこっちにして;;
あたまよさそうでかっこいいから;; ぐるぐるってえとうひろゆき?;;あいつ4こましゅっしんじゃなかった?;;あとぐるぐるのあとほかさくひんかいてたような;; わかおじたんじゃにんきでなかった;;ありがとうやな;; >>604
ふみだいにならずにずっとしかたないでよちよちかいごされてるよ;;かにすらかりむにはやさしくなる;; こっちのかりむはじゃみるとにたけいとうであってる;; >>610
あずーるちょうあいしゅちょうしてるばあくらいにんちがゆがんでる;; >>608
かいてたけどぱっとしないからぐるぐるにもどった;;
ぱっとしなくてでもどりってけっこうおおいよね;; >>607
しるばーのでざいんがあずーるなじてんでこのころからまれりりしかなかったんだろうなってさっする;; >>608
ほかさくひんかいてたけどぱっとせずにまんがかはかたてまになってべつのしゅみをいかしたしごとしてるよ;; >>612
にたきゃらいるとじゃみるがはえないからりすとらやむなし;; >>617
あかげのきゃらつくるだけでいいのに;; きんかむのひとのいまのまんがにおがたでてきたってきいた;; かりむふみだいのわりにふぃぎゅあでてるしじゃふぁーのつえもってじゅうたんにものってるからふみだいというよりあらじんさんぞくきゃら;; >>623
きんかむばあにみてもらいたいのかきんかむきゃらっぽいのけっこういれてるらしい;; >>621
ぎんぱつとくろかみがかぶりまくってるからあかげひとりくらいだいじょうぶだよ;; >>627
たいせつなたいせつなりどちとかぶらせるなんてとんでもない;; >>625
きゃらでざかいたいしてくとかりむきめらみたいだよね;; >>628
ぐれせぶあずーるぬきはみんなちょうあいのまちがい;; >>631
これわざわざわけてるの9わりかりむばあ;; >>625
じゃふぁーのつえだけでもつかいこなせないからじゃみるにあずけてるとかすればよかったのにね;; >>639
ね;;うつぼにあいされるありえるはひとりだけ;; ぽむはしょきのがいい;;
おなじふにんきならひとをふかいにさせるじしょうDKおばさんじゃないほうがいいしえぺちもじょそうしたほうがいさぎよい;; じゃふぁーきゃらがいるのにじゃふぁーのつえもってなっはっはしてるひとをふみだいとよぶのはむずかしい;; りょうちょうのつえはただへんけいするだけでそれいがいになにかせっていあるの;; >>639
ありえるのあかげはえーすやけーくんよりじゃない;; まあじゃみるもさるたんさんぞくしてるときあるんだけどね;; >>649
そのきゃらあらじんのじゅうたんにものってる;; せめてほんごしいれてる7しょうのはなしすればいいのに;; >>651
じぇいどにみすてられるりどちかわいそう;; よりにもよってげんさくでつえつかってるきゃらからつえとりあげるのひどい;; >>656
これいうばあぜったいでてくるとおもった;; >>660
やなそこまでかんがえてないよのけっか;; わたしかりむのきゃらでざでいちばんきめらをかんじるのいあーごのはねつけてるとこ;; じゃふぁーがつえつかったままだとあらじんにたたきわられるけどいいの;; >>664
じゃみるがやなのひいきちょうあいきゃらならぜったいかんがえてるよ;;つまりじゃみるはやなにとってどうでもいいきゃらってことなの;; >>665
やなのまよいがみえる;;
きゃらさだまってなさそう;; >>670
いやさいしょからさるたん;;
さるたんがかねとけんりょくでつえじゅうたんいあーごあぶーすべてをあつめたこんせぷとだとおもう;; けーかすあかげのいめーじない;;あかにいえろーがはいってる;;
ありえるはあかにほんのすこしぶるーがはいってる;; >>669
まじれすそうだよ;;
ほんきでちょうあいだったらりったいほんきばあのやなはじゃみるふぃぎゅあぜったいつくらせてる;; >>672
きゃらでざからあくいがすごい;;じょうじんのかんせいじゃそこまでできないよ;; >>675
そこはやなさまでもDにくちごたえできなかったよ;; >>675
そこはDとのけいやくだろうからやなにはどうにもできない;; >>672
いあーごはいってるならこのさきかりむがじゃみるすてるてんかいくるね;; >>673
やながほんきでじゃふぁーどりならじゃふぁーがつえつかってせんのうするしーんさいげんさせてるよ;; さいきんじゃみるばあずっとひらがなでかりむさらしたのしんでるかわりについがしんでるよね;;どうしたんだろ;; りどるまーめいどねたじゃなくくるとおもう;;ぶすじぇぱそすとでかくしんしたばあおおそう;; >>685
まいにちじゃみるうけしんさくばずってるけど?;; 🐹りょうちょうのすけーるというはなしだがなぜりょうちょうではない🐍を?
☺ええと… >>684
ごみかはやなちーむのこたえだからえーすはありえる;; やなはじゃみるうけさいおおてだからこれからもあんたいだよ;; >>679 >>680
ふだんはやなのしぶつかとかいってるのにぐっずはまずりどとかやなのせいにしてるのにここだけはDのせいあつかいするのだぶすたすぎる;; おくたごみかになぜかりどちとうじょうしたりきょねんあきごろのいどあずばあふんだりけったりだったね;;ひとへるのもしかたない;; >>686
えーすなんかにうわがきされてかわいそー;; これどっちかというとありえるにあこがれるさかなその1だよなあ;; >>672
おそとでこのこうさつかいたらばずりそう;; >>688
つえつかってない;;どりならぜったいつえがだいじなのわかる;; >>672
じゃみるばあらしいへいとだいすき;;おそとでばずらせて;; >>696
りどあずねんりょうによねんがないやな;; >>685
しんでるからここでさらしてうっぷんをはらしてる;;
さいきんはおじたんもせっとでたたいてる;; じゃみるばあめちゃくちゃこうさつがまともでびっくり;; >>692
じぇいどにらんぼうにつかまれてなかったっけ;; >>695
まずはーつをやなのせいにしてるばあよくいるけどあほだとおもう;; >>695
は?やながDのせいにしたんだが?
しなりおちぇっくがー💦 かりむはさるたんあらじんいあーごのようそいがいにあぶーのようそもいれてるから;; >>705
あのときじぇいどがあずーるにわらいかけたことにされてたけどけっきょくりどちだったね;; >>707
おじたんはじゃみるのせんようぼうだからたたかないよ;; さっきいいねしらべたときふたごかぷみるのわすれてたけどふろじぇいこんしゅうはしんでる;;じぇいふろはそこそこ;; じゃみるはみためからしてじゃすみんようそがつよいよ;; >>678
さいしょかりむのつかいまにさるいるせっていだった;; >>712
そうせめだったらあしがじゃみかりすこるわけない🤭 >>716
6しょうのおじたんのせっきょうはじゃみるばあもせいろんとだいひょうばんだったね;; >>724
あれもふつうにかりじゃみだったよね;;かりむばあだけがねつぞうしてる;; >>713
つまりりりあせんきはやなではなくでぃーしゃまのいこうってことだね;;やなむざい;; >>725
🦀はまじでさんごせんばつされるとおもってるよ;; >>731
あとあぶーとおなじでかりむどらむたんとうだよ;; >>729
しゅじんにおんなぽじのだんすさせるじゃみるせめしゃますぎた;; >>727
おじたんがじゃみるだけをつねにきづかってるのがわかるしーん;;こんどはあれのあんさーでじゃみるがおじたんのこころをすくうはなしがくる;; >>732
いきてたときもあったよ;;ほんとうにずっとしんでるのはあのかぷ;; あぶーだしてほしかったけどなじゅまとかいうどうでもいいおんなのせいできえちゃった;; >>740
はい;;
おとこやくをやるのはじゃみる;; さいきんのほもにじほんとに500いかないとうこうがおおくなった;;しんでいる;; いまいわれるまでまったくきづいてなかったけどいあーごはねむしられててくさ;;
https://i.ibb.co/K5wpyW6/tmp.jpg じゃみるばあはらたててるとほらふきれんとうはじまるから;;かんじょうがわかりやすいんだよ;; >>740
とれいがおんなやくだったからみぎおぼんとはだれもいわないのに;; >>727
おじたんがじゃみるをすくった;;あれからじゃみるはかわったしおじたんにだけでれてる;; おーるはげんきでせるらんもこうちょうなのにかぷにじだけしんでいくじゃんる;; >>739
おまえはりどあずかりらぎじゃくいかのでしゃばりやろうっていわれてすかっとしたね;;おじたんはさばなでなかよくやるからもうじゃみるのでばんなさそう;; >>737
じゃふぁーもどらむやりだしてどんなきもち?;; >>747
のこったほんたいやきとりにされてそう;; >>734
みたい;;ばいとでやらかしておくたのまえでしゃせいするまでいそちんぽかぶとあわせとかひさんなのがいい;; おじたんはさばなよりはじゃみるのほうがすこそう;;ああいうじつはせんさいなくせにいじはってるこすこでしょ;; とれいがけつのでかいあんざんがたのめすなことはみんなしってるからね;; >>765
そのころからひらがないたけどしらなかった;;
じゃみかりあおりはよくみたのに;; ふだんこぴぺれんとうですからあらすばあかりむのせいでりょうのせいせきさいかいになったはなしはほんきでかりむのせいじゃないってひていしはじめておもしろかったよ;; あたりまえのようにしゅじんにおんなやくやらせるじゃみる;;あたりまえのようにせんぱいにおんなやくやらせるでゅーす;; >>751
おじたんはじゃみるにきょうみないけどね;; >>768
おじたんばあはおじじゃみだけはすこだから;; >>767
あんそろのほかめんばーにみぎおぼんばあもいたから右御盆祭はじまってたけどはじまるたびにひていされてた;; おーるもかたなにくらべたらぜんぜんほんうれなくなった;; >>768
きれてるのにきれてないことにする
おまえのようなうつけとはかいわしない >>769
くさ;;かりむのせいいがいでなにがあるの;; >>776
しぶほったらみぎおぼんえろかいてたかなんかしてなかったっけ;; すからもめさのとききゅうにいであばあとふたごばあさしだしてきたじゃみるばあいたな;; >>776
とうじはとれじぇいばあがはばをきかせてたからね;;
もみけされるのはしかたない;; >>780
じゃみるがすごいげりしてるようにみえるからよくない;; おんなやくとかついすてでほもかぷやってるばあとかいたから2巻でげんさくとはまったくかんけいありませんってちゅうしゃくがついたあんそろ;;
3かんはいっしょうでないあんそろ;; >>780
ついすてにかぎらずわたしこのしりーずのおもしろさがあんまりわからない;; あんそろにふろりどあっていどあずはなかったあたりでふつうはさっするよね;; >>780
ふろいどはちゃんとあやまれるんだが;; ねーっけさはられためいとでいりーだけどさあ;;
めいとでよやくしたらきゃらたんたいのつむすてっかーもらえるんだね(らんだむ);;
そりゃたんたいおしはめいとでよやくするよね;;
なるほどあのりょう;; くるのはこれだろうけどもうそうであばれていいのはぼうこじきばあというふちょうり😓
🐱ぼくはおうさまになるけどおじたんはなにになるのクスクス
🦁うう…
🍩🐺おじかすにはよめといぬがいるでしょ;;
🦁はっそうだったぱりーん なんでたにんのごめんなさいにかんしょうするのか;;これそういうこんせぷとではなくない?;; かりむかににもあやまらなかったのにあやまれるの;; さいきんのねっとみーむだときょうかしょはつのきちくろぼのほうがわかりやすい;; >>793
あんそろひょうしでやなはあずーるきらいでいどりどがすきってさっするよ;; >>800
じゃっくもふょもぽむもあやまってるからこいつえあぷ;; >>803
りどちおばぶろごにあやまってゆるさねー!されたじゃん;; あのひょうししりーずであんそろ3だんがでないとはおもわなかった;;それとも7しょうおわるのまってる?;; >>793
じゃみかりっていわれてるのはやなのあしだからだろ;; じゃみるもかりむいがいにはよくあやまってるよ;;あずーるもふたごいがいにはなんだかんだあやまる;; >>810
たんぽぽのおしっこはいちげいひいでてるね;; >>814
あずーるはこころこもってないからだめ😡 しょうきのばあならあんそろのあずーるであきらめる;;きゃらでざばあじきじきのひょうしであんなかかれかたしたきゃらがゆうぐうされるわけないから;; さすがあんそろのないようをしぶにかくだけあるね;; いどあずたかれてないしょうこがおおすぎてこわい;;まだのこってるばあぜんいんごゆうなみにあたまおかしいの;; でもやなたちのじゃみかりってわるぎぜほでじゃみるにいやがらせするかりむとそれにつかれてるじゃみるはーぶだからすかやばあとあいしょうさいあくじゃない?;; さいきんのちいかわちょいちょいいみがわからない;; あんそろひょうしとじぇいりどでーととのべらいずをおもいだせってまろおくってこようかな;; >>826
じぇいどがりどちおいておよいでかえるってよ;; おおてがかどうしてないからどこにおくるかまようなー;; >>829
あずーるおいてさきににげたのとおんなじだね;; やなはふこうなじゃみるうけせいへきだから;;じゃなきゃどれいのかこせっていなんかつけない;; 🐻いっしょにばけものをおびきだしましょう
🐻ぼくはあなたがくるしむのをよこでみてますので❤
これねんりょう?;; >>831
およげないのにみずのなかおいてけぼりにされるりどちはいのちのきけんあるのからやばい;; かぷについてるばあぜんいんやばいときあるよね;;いしかりとか;; >>837
ねつだしてもりどちをほうちするじぇいどだからなあ;; >>840
きょうりょくしないであずーるがぜーはーいってるのをよこでみてたじゃん;;おなじだよ;; >>841
やらかしがたくさんあるふたごかぷとかね;; ここだとやばいばあがいるかいわいたいしてたたかれないけどね;; ばーべきゅーのけむりあおいであずーるごほごほさせるのもねんりょう?;; >>843
ぜーはーしてなかったしとれかまがみがわりになってたからあんぜんでーす;; >>842
あれれ;;こうしきのこれにへんじつかないな;; ばーべきゅーさんにんでしてるのきゃわじゃんとおもったけどそれもはんのううすいのはじぇいりどほどのねんりょうもらえなかったからかー;; >>852
ほうちしないでおくってきてるのににんちのゆがみやばい;; >>854
およげないのにじぇいどにみずうみにおいていかれるりどちどうおもう;; >>855
りどちがじぶんであれこれやっててかわいそうだったよ;; いつもりどあずすからなきするからさっするものがある;; なんでもにおいかぐあずーるもうけねんりょうにできるのにまったくにじかかれなかったのはあずじゃみごりおしによりじぇいりどごいこうかくしんしてなえちゃったからかー;; >>857
とれりどがめいんのすとーりーだからね;; たしかにあんそろひょうしはおしだったらあのじてんであきらめついた;;あずーるばあはそんたくあるからこころつよいね;; じぇいりどばくはのこんきょならべてあげてるのにらがんむしでくさくさ;; ぱそすとのじぇいりどはひていできないからかぜひいてるのにほうち!って;; どれいのたいぐうにけちつけてるばあいるけどみみもとでおまえは無能っておうさまにいいつづけるたいぷのどれいもいるからじゃみるもそのたぐいだよ;; >>863
たかれてるならちゃんとびょうしゃしますぅ;;
ほうちされるじてんでじぇいどのあいじょうないね;; あんそろひょうしのあずーるのなにがわるいのかわからない;; >>864
あれひどすぎるよね;;よくばるきゃんそんたくまでたえたよ;; >>866
みずうみにまりどちほうちするのひていできないからそこにはふれないの;; あずーるばあぶちぎれでひぼうちゅうしょうれべるの凸しまくったのに;; >>869
そりじぇいどとおにあいふうふなのにね;; >>867
むかしのどれいはいしゃとかきょうしとかもいたからどれいでくくるといみだいぶかわる;; まあじっさいあのあんそろひょうしはひどいよ;;きらいなきゃらだからってざつにかくのはぷろのしごとじゃない;; じぇいりどたかれてる;;
ねつだしたりどちをほうち
ふねしずめたあとおよげないりどちをほうち りどちじっけんぎりどちのたちばがあずーるやじぇいどならじぇいあずのひきたてやくにされるりどちwってなるんだろうなあ;; >>874
それがきてからあんそろひょうしあおりへったのすこ;; ぱじゃまぱーてぃずのきょくってうわわとしんめとがいこついがいあるの;; やなてきにはめんどくせーばあついてるぶすなんてまじめにかくきにならねーよってことなのかもしれないけどさすがにそこはちゃんとしてほしかったよね;; 🦦うたげたのしい!
🍩めしうめー
🦀さいこー
🦦なっはっは
🐍かりむはむのう
🦦え!?なんて?おれはむてき!?
🐍・・・ りどちばあがぶすじぇいどにふれてないのはりゆうがあったのにね;;
じしょうばありどちばあじゃないからそれがわからないんだね;; >>879
でーとのおさそいもそのままじぇいあずでやればとくだいねんりょうだよ;; >>880
ちゅうごくじんあおりきえたのくさだよ;; >>885
あずーるはふねひっくりかえされてもみずでもおよげるしね;; なぜかじぇいどさしだしたけどあんそろひょうしのあずーるのできがひどいのはひていできないのくさ;; >>884
じしょうばあはふろりどといどあずりょうほうじらいじゃない;;とくにあずーるはいであずふくめてあずーるうけぜんぱんじらいなのかくしてないし;; >>887
べつのしちゅえーしょんでおなじようないじわるされてもとくだいねんりょうあつかいだよ;;
ますしぇふがふろあずになるくらいだから;; >>890
それいうとりどちばあれんこしてくるばあがいるけどわたしもばあとおなじかんがえだよ;; そろそろほんとにかいわいさるからあかさらしてもいいかもしれない;;ほんとにかいわいないのばあだったってわかったらいどあずばあもなえてぜつめつしてくれるかな;; >>891
ふたごばあやいであずばあからあまやかされてるにんていくらうくらいだし;; ほんとうはいどあずばあもわかってるとおもうけどね;; じぇいりどたかれてる;;
ねつだしたりどちをほうち
ふねしずめたあとおよげないりどちをほうち ぐちおくったのとおなじあかうんとでこころのこもったかんそうめっせーじおくったりしてるよ;; >>900
じっさいはあきらめてなにもいわなくなるかにだよ;; りどちおよげるからちょっとしたいたずらですむよね;; >>900
じっさいのかには🦀かりむせんぱいやさしすぎるぜ!なのやみ;; ついすてがどりたかれなくなったのなんでだとおもう?;; >>911
かりむのそんざいがえーすへいとだね;; ぼーとてんぷくしてふたりであははってなるやつだよ;;でーとのていばん;; >>897
りどちはおしにかかわらなければゆるすもしくはあずーるなぐるばっとであずーるはそんざいすらゆるせないばあだとおもってる;; >>912
かりむをゆるしたのはえーすのこころのきよらかさのあらわれなんだが;;
つむえーすのかおをみろ;; どりばくはしたのついすてくらいだからめずらしいよね;; >>919
あずーるしじょうしゅぎばあだからこんなにくるしんでるのに;; >>921
なんだいってないんだ;;およげたらぎゃくねんりょうじゃなくなるからこまるもんね;; >>919
そくへんしんつけてきたからあってる;; ありえるはかんとくへいだよ;;
🌸 ←ありえる
🦀 ←かにえる
👹 ←だれ
https://i.imgur.com/DFOWO0f.jpeg じゅじゅつでもそうだけどきちもめさってじがだしてわたしわたしわたしはここにいるよーってやりはじめるのなんなの;; しつれいだとおもうんだけどふろりどってばくはされてるしふろあずいかだよね;; すいすいっていちばんばくはされたのふょかんとふたごかぷじゃない?;; >>929
どりばあってこのブタに自己投影してんの?;; >>930
おそとだとだれもじぶんのそんざいをみとめてくれないから;; >>936
およいだことないだけでほんにんはおよげるつもりだよ;; ふょはでぶがすきだからふろりどはさいしょからばくは;; >>933
こうやってさらすようにつくったあかなのまるわかりだし;;
おすきにどうぞ;; わたしべつすれでついすてのしゅじんこうでぶすおとこってはなししたらそれどりばあいやがらせされてんの?っていわれたよ;; 👶デブにもやれるデブとやれないでぶがいんだよなあ… >>945
なんねんもまえからつぶやいててしぶりんくもあります;; かりむせめてえーすにはあやまってたほうがよかった;; >>941
え?;;
およぎおしえるはーぶはなんだったの;; >>942
じゃあなんですいすいでおぼれたかんとくへーたすけにいかなかったんですか?;; きゅうたいちーぎゅうばばあのじことうえいさきにぴったりだね;; >>953
ふょがたのんでもないのにおよぎおしえてあげよーか?っていった;;
かんきゃくからきいろいひめい;;
りどちはおよいでないけどりろんじょうおよげるはず!ってじしんまんまん;; やなちーむもおわすてばあがでぶばっかりなのはあくしてるよ;; ふろいどにおよぎおしえてもらうはーぶたいてたのになんでなかったことにしてんの;; >>954
ふろかんばあこのはなしするーするよね;; >>967
はい;;さいしょからずっといどりどおし;; >>957
あずーるがあずーるをいじめてるってこと?;; >>967
ふょにおよぎおしえてもらったふろえーふろかんふろかすがたかれてるってこと?;; なんねんもまえからどくまろおくってるだけだとおもう;;ひらがなでもむかしからどくまろにおわせちらちらしてたし;; >>972
>>964このながれだからふょがりどちにおよぎおしえたいだけ;; およぎけっきょくみんなにおしえてたんじゃなかったっけ;; >>987
はんてんあんちになるまえにさればよかったのに;; わたしついすてってどりのにじおおすぎたからこうしきがそんなげーむじゃないんですうしたようにみえる;; >>985
ひらがなのちょうぶんはよみたくないね;; >>986
ふぇすではりどちにだけおしえてあげよーか?したからかんきゃくがわいたよ;;
それをもくげきした凛ちゃんがなえてそのままこいとしんくうにいってしまった;; およぎおしえたふろえーとかにはれすばできないじしょうばああわれ;; わたしついすてって🦁かわいそのにじおおすぎたからこうしきがそんなげーむじゃないんですうしたようにみえる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 58分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。