🎃2801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2800
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716834586/ こうしんびいがいはもめさいるときしばらくたてなくていいよ🥺;; こうしんびですらこうしんとかんけいないさらしとへいとでもりあがるすれだよ;; >>10
ひらがなからきちがときはなたれるとめいわくだからね;;ここにふういんするいみでひつよう;; >>11
まじであのあとほかすれであばれててなんみんにひらがなすれたててたよ;;なんなのあのきちがい;; >>12
なんみんでてきとうにあいてしたほうがいい;; もめさここだとすれたてきせいされてるんじゃない;; わいわいとかじゅじゅすれでもあばれてるからふういんがひつよう;; なんでついすてだけでかいごしなきゃいけないの😡;;かくじゃんるもちまわりでひきとるべきだよ😡;; あのばあふろあずねんりょうばっかくるようになってからわをかけてきちがいになっちゃったね;; ひらがなはしせつだしひらがなばあはかいごしだよ;;なおかいごしがかいごされるばあいもある;; きのうじゅじゅつすれいたとききゅうにひらがなばあなのるきちがいでてきた;;すこしあいてしたけどのりがまったくこことおなじだった;; ふろりどあずーるうけがにくい;;ふろあずもにくい;;
こたえでてんしゃん;; >>29
じゅじゅすれでじらいばなしでもされてたのかな;; おわすてさんとらなんかいらない;;おしのほうがだいじ;; がらおじばあがすかすかてんはってたけどあれなに;; さんとらとかとくてんのじてんでなえた;;じしんまんまんだけどぶっちゃけおんがくたいしてきおくにのこらない;; >>31
むこうはむこうでかぷたいこうばあがすごいあばれてるんだけどそれにまじってきゅうにわいてきた;;ひまでえんせいしにきたのかとおもったけどどうなんだろ;; がらのおんがくはきれいだったからなんかのこってる;; >>37
とくてんかきおろしとかいろいろちからいれてればもっとかうばあいたとおもうけどね;; ついすてがこうしきのえがらでかきおろしなんてやるわけない;; やなじゃなくてもいいからてきとーなえしにかきおろしいらすとよういさせてればもっともりあがったよね;;
そのてますらおしい;; >>42
ひらがなばあみんなかきおろしないだろうなーってくうきになってたのくさ;; >>42
もっとうりあげやばくなったらしぶしぶやりそう;; いどあずばあーこれにれすして;;
106:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 08:20:04.17 ID:???
すいすいふろりどDUO;;
ふぇすふろりど;;
いらすとしゅうふろりど;;
のべらいずふろりど+じぇ;;
ぶすばじぇいりどでーと;;
ぶすばあずじゃみDUO;;
たぴなかよしあずじゃみ;;
ますしぇふあずーるsage;;
いどあずばあなんのためにじゃんるのこってるの;; 426:名無し草:[sage]:2024/05/28(火) 12:43:52.26
20年目に出たやな直筆のアンソロ表紙でりどちが双子にサンドされてる横でアズールが下描きみたいにちっちゃく描かれてた時から誰が見てもやなの寵愛はりどちで推しカプはイドリドだったのに認識できなかった婆は知的障害の可能性がある;; こうしきえがらのかきおろしっていままでに40しゅうねんのりょうちょうだけ?;;やないがいにさむらいえしいるのにすごいしぶるよね;; 465:名無し草:[sage]:2024/05/28(火) 12:46:03.30
呪術で一番惨めなのは虎婆だけどステマで一番惨めなのはアズール婆;;
二次婆やたらいるだけ虎婆の方がマシまである;; 40:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 07:49:53.57 ID:???
じぇいりどえたーなる;;
0707 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 22:48:15.78
4946.匿名@嫌い派 11-02 18:31 [通報] [非表示] [返信]
D愛(笑)ヴィランズ愛(爆笑)こいつにあるのは自己愛だけだわ
リドルでアリエルとリエーレ王子のポジション掠めとった上に舟転覆させるはずのジェットサムがリドルとイチャイチャスワンボート乗りたあい♡とか言わされてる
クソキモ台詞、鮮やかな赤に目を惹かれます→リドルへの好意匂わせエモいでしょニチャアって鼻息荒く書いたんだろうな
てか大事なD100周年に原作映画の設定崩壊させてあたちハートの女王じゃなくて実は可愛い人魚姫なの!敵のはずのウツボに一方的に愛されちゃってるの☆やるって何?
ヴィランズキャラの誕生日にプリンセスごっこ公開自慰でアヘアヘイッちゃってる40歳腐豚BBA見せられるとかいう拷問
Dに消されろマジで きょうはじゅじゅつすれいってないけどまたあばれてたの?;;またきのうとはちがうきゃらたげってるね;; これはったらちょうぶんよめないっていいだしたのくさだった;;
だれがみてもふろりどねんりょうだもんねえ;;
964:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 12:24:08.33 ID:???
>>953
ふょがたのんでもないのにおよぎおしえてあげよーか?っていった;;
かんきゃくからきいろいひめい;;
りどちはおよいでないけどりろんじょうおよげるはず!ってじしんまんまん;; >>51
しゅうせいしてあげたからこれもこぴぺにくわえて;;
じぇいりどたかれてる;;
ねつだしたりどちをほうち
ふねしずめたあとりろんじょうはおよげる()りどちをほうち まれりりざだんかいだけやなのかきおろしまれりりあったらくさ;; >>54
ふろかんふろえーのがじょういごかんのねんりょうもらえてるからかわいそうとしか;; >>55
わたしはあれはあにめえにんしきだった;;さむらいがかいたものではなきかなって;; >>56
じぇいりどはじぇいどをおとうとにしたいりどちとじぇいどのJもあるよ;;
ふろりどせーぶするかわりにじぇいりどしてるやなしたたかだよね;; >>63
りどちよりけーくんなじぇいどとふたごみわけられないりどちこうしきなばくはだよね;; わかりやすいもめさぺたぺたのあいてしてるのはじえんでしかない;;ふつうのばあばあいやなばあならするーする;; >>58
せいゆうぜんいんあつまるだいきぼふぇすでふょがだれもたのんでもないのにじぶんからおしえてあげよーか?したいじょうのねんりょうないよ;;
だから凛ちゃんもふぇすからかえってきてむくちになっちゃった;; きょうもこのはなしきょうもこのはなし?;;げーむではりどちとおくたのかおみないのに;; まぁふろりどかんけいになるとびんじょうもめさもわんさかでてくるから;; >>66
じっさいおよぎおしえたのはほかかぷでばくはされたね;; こきょうにさそわれたのもけーくんだったっけ?;;ふょけー;; >>66
ゆーざーみんながやるげーむでふぇすするーでふろあずふろえーふろかんするじてんでちょろいりどちばああつかいされてるよ;; ちなみにさんせんしたいどあずばあはやすみなんだからやすもうよをあそぼうよにかいへんしてねんりょうっぽくぎそうしてたよ;; ふろりどってばくはいわれながらいつまでもびんじょうもめさつれるのはすごい;;とれじぇいなんてもうあいてされないのに;; >>72
げーむはげーむでふろりどしたからなあ;; つーりんぐいったふょでゅもあるよ;;
りどちはふょとふたりでどこかいったことあるー?;; >>74
つまりもめさのほったんもびんじょうもめさもふたごばあがおおいのでは;; >>75
ちょうぶんでれんこしてたおよぎおしえるはーぶは?;; >>71
あれじぇいりどってさわいでるないようとまったくおなじしちゅなんだけどりどちばあふろけーえたーなるとはいわないからすこ;; >>76
ふょでゅがつーりんぐいってもきゃくせきはきゃー!となならないよ;;
みんながかぷねんりょうだとかんじたからきゃくせきがわいた;;そしてそのばにいたいどあずばあがなえた;; >>82
そしてすいすいでふろりどばあがなえてきえた;; またこのながれ;;やっぱもめさばっかでつまらないからこうしんされたらまたくるね;; >>81
ふろけーもとうじからねんりょうっていわれてたしわたしもそうおもう;;
じぇいりどはじぇいどからさそってるからさらにのうこうねんりょう;;
ゆにばえんはろあんそろひょうしのつみかさねもあるしね;; >>81
そういえばけーくんさんごのうみにさそいながらさめのいるばしょあんないしようとしてことわられたはなしだった;; >>84
かんけいないばあがいどあずについてどうおもうかききたい;; ふろりどばあがもりあがったらしいかんじんのおよぎおしえるはーぶはどうしたの?;; >>87
いうほどしんでないけどあえていうならとれけーげんしょう;; ばあたちふろりどすこすぎるだろ;;いしきしすぎ;; >>86
けーくんもふょからさそわれてるしあずーるなんかなんどもふたごにさそわれてるからけっきょくいどあずにはかてないね;; >>90
かわりにびーちふらっぐのやりかたをおしえたよ;; >>91
とれけーはねんりょうありまくりだしねんりょうがあったらちゃんともりあがってるから;; >>93
ごいこうだからいしいせざるをえないよ;; >>90
はーぶのままほかきゃらにげんじつをとられた;; >>95
もりあがったおよぎおしえるはーぶは?;; 40ねんかんぎゃくねんりょうにさらされながらそれでもしがみついてるいどあずばあがかわいそうだとおもわないの;;もうからかうのやめなよ;; >>93
もめさが暴れなきゃ誰も話しないていどだよ;; >>94
ふたごからさそわれてあそびにいってるのあずーるしかいないのごいこうすぎるね;; >>74
しつこいツからいるとれじぇいばあはきえたのにね;;
ふろりどばあもしょきのばあはもういないっぽいのにへんなのだけがのこってる;; >>96
ふろりどもすいすいのときめちゃくちゃもりあがってたよ;;
とれけーいましんでるでしょ;; >>102
いちじきだれもはなさなくなったよね;;
そのときはとれじぇいばあのほうがうるさかった;; >>102
きちあずーるばあがげんじつとちがうこというからひていせざるをえない;;
あのばあにげんじつをみとめさせたくてがんばってたらわたしもいつのまにかあたまおかしくなっちゃった;; >>104
ぶすじぇいどでりどちばあいないことがわかったよ;; このもめさじゅじゅつわいわいではもうみえないものとしてあつかわれてるよ;; >>106
たかれてたらふぇすからつなげてやるはずだから;;
わざわざにたえぴだしていべではほかきゃらにうばわせるのはたかれてないどころかわからせされてる;; >>110
いまもずっといるよ;;ほら、ばあのうしろに;; >>105
すいすいまえでしょ;;
すいすいごはふたいろもほんぺんにふれてないし;; そうだ;;ひさしぶりにわたしのかーどいちらんみる?;;
ひいたままそだててないぶすじぇいどとさいきん10れんでひいたつむまれがいるよ;; >>117
もりあがったおよぎおしえるはーぶはどうなったの?;; >>112
あずーるみたいにばるきゃんとてんどんでふたごときょうりょくえぴとかかかれないのほんとかくさすぎる;; >>112
ふぇすからつなげてやるってどういうこと;;ちてきしょうがいしゃなの;; わたしだったらほかじゃんるばあがあばれててもめにはいらないからあいてにされるわけない;;
しかもにんきじゃんるでもないおわこんじゃんるのばあがひっしにほえたところで;; だーくふぁんたじーらしいいべがやりたい;;まほうでとじられたいせきにいってたんさくとか;; へいたーばあどうかぷのにじでもいんようでこういうふうにくさすの;;
花畑とか綺麗な草むらで寝転がってるフロリドめっちゃ可愛いな 自然と大好きな男の胸板に抱かれて穏やかにまどろむリドチ これが幸せってことなんだね(なおママに嵌められこの後引き裂かれる) >>121
ひらがなたたないんだからほかのすれではきだすしかないじゃん;;
おわすてばあもじゅじゅつすれみてるしおしかぷばくはをせんでんされたらいやだろうなとおもってやってる;; >>120
およぎおしえればふぇすのふくせんかいしゅうしてることになるじゃん;;
そんなこともわからないの;; >>123
おおてがふれないていどのねんりょうしかないんだね;; なぜかじゅじゅつすれですてまはあかちゃんをたたきおとすとかひろめようとしてるばあがいた;; >>124
こんないんようしてるの;;いやがらせかな;; >>120
ふぇすでやったからりどちにおよぎおしえるすとくるってとうじりどちばあがきたいしまくってたのにふたあけたらそんなものはなかったはなしだよ;;
たかれてたらちゃんとすいすいないでほりさげきたろうにね;; >>125
ほかのすれでみたらばくはあおりしてるたいこうがあたおかなんだなってせんでんになるからいいよね;; >>127
ほんきでいってないのわかるからなにもいわないよ;; リドチってちょっと可愛いからって男にちやほやされてるから女に嫌われてるし、デキ婚したらしいって噂が広まった時は「ビッチバレじゃんw」「ざまぁw」って言われるけど、相手が経済学部の家極太パーフェクトイケメンのフロだってわかったらまた叩かれ始めるんだよなあ >>127
わたしはわかるよ;;
たぶんもめさにほんじんじゃないからりかいできない;; >>119
ばるきゃんじぇいあずもすいすいふろあずもふたりでくんでほかきゃらゆするのくさだった;;
さむらいいどあずすこだね;; >>132
ふろりどばくはだとおもってるのひらがなばあだけだからほかのばあでついすてとおってるばあはそのとおりだなとおもうだけじゃない;; >>129
りりあのことげりりあとかいってるばあでしょ;;ひらがなからはきえたのにむこうでよくりりあへいとれすしてる;; >>133
たかれてないからほんきじゃないんだね;; >>134
これはわりとどこでもみるはーぶだね;; なりすましとかもあるからなぁ;;いまもやってるし;; >>137
ひらがなでほかじゃんるのはなししててかぷにくしでたたいてるのみるとねんちゃくされてかわいそーとおもうのとおなじげんり;; >>139
ふろりどばあがいちばんじっかんしてるからきえたよ;; >>132
ついすてばあってきちがいなんだなってまとめられるよ;; >>141
ばあがね;;ほんきでいってるならちのうにもんだいがある;; >>139
ううんおもわない;;
ひらがなでみたことないじゃんるでばくはあおりされてたらねんちゃくされてかわいそーとおもうだけ;; >>138
じぇいあずばーじょんとふろあずばーじょんどっちもやりたかったさむらいさあやなちーむさあ;; >>145
とれけーばあもきえてるからかんけいないってなんどもいってるのに;;
むしろありえるになぞられられてさんこいべないていしてるからよゆうのかまえだよ;; >>147
たかれてるかぷならおよぎをおしえるはなししたらふくせんかいしゅうされるのに;; 40ねんかんぎゃくねんりょうにさらされながらそれでもしがみついてるふろりどばあがかわいそうだとおもわないの;;もうからかうのやめなよ;; >>146
おなじかぷめいばっかりだされるとそのたいこうのいめーじがしぜんとわるくなる;;わたしのばあいはね;; 👹じらいおんなはーぶうらやまビギ
グロマスのエペ公の「デュスくんもリドノレさんも様になってていいな〜🥺僕も皆さんみたいにかっこいいのがよかったのにぃ〜、なんか可愛すぎるっていうかぁ〜🥺」って地雷女みたいなセリフ何回見てもピキる
あちきも次にエペ公が地雷女ムーブしたら鬼ころし片手に「お前さ。殺すぞ。」つってヴィ様のゴリラパンチ甘んじて喰らうか >>148
わたしもきちだけどいってることはじじつだし;;あんそろひょうしとかここのきちばあですらはんろんできないからね;; >>151
とれけーはねんりょうねんこまめにあるたびにもりあがってるからいっしょにすんなかす;; じゅじゅつすれやわいわいでふろりどばあのいめーじさげがんばってるんだね;; >>159
ばあこそほかのはなしもりかいできてなかったりにほんごりかいできてないよ;; >>160
にじがいきおいないのとこうしきねんりょうのうむはかんけいないよ;; ここでなぎれおじらいばあがあばれてたときなぎれおねんちゃくされてるんだなとしかおもわなかったからそういうこうかしかでないとおもう;; あんそろでいちばんきあいはいってるのらぎーのみみだかららぎーがちょうあいでいいか?;; >>162
だってついすてとおってるばあにはわかるっていってるのにしらないじゃんるのはなししてるんだからよんでないよね;; ふろあずきてからふょがふろりどこびしなくなったはなしがおもしろかった;; いまじゅじゅつでふろりどやってるのはわざとらしいけど20ねんまえのとれじぇいすてまはがちくさかったよ;; >>165
らぎーばあもあのあずーるはひどいとおもうよね;; >>163
たかれてるかぷならおよぎおしえるってはなしきたあとにちゃんと教えるところまでやると思うんだけどどうおもう?;; >>166
ついすてとおっててもいまおってないばあだからじゅじゅつすれにいるんじゃん;;ばかなの?;; やながあずーるたいてないのはしかたないけどしごとはちゃんとしてっておもうよ;;
えをなりわいにしてるのにしじょうでてをぬくのはずかしいとおもわないのはしょうじきひく;; そういうことしてるからオワコンツイステマなんてすれたいつかわれるんだよ;; >>169
ふろあずはでーとするしひざまくらするなかになっちゃったし;; >>172
すごいこまかいところでたかれてないはんていしてるんだね;; >>166
そもそもほかすれで知らないじゃんるのはなしされてめいわくなばあのきもちかんがえてないよね;;
ついすてとおってるのなんていちぶだよ;; >>177
ほかきゃらにはふょがおよぎおしえたからね;;
で、りどちは?;; きにくわないらきゃらだからってだれがみてもわかるくらいざつにかくのはさすがにぷろいしきがないといわざるをえない;; >>177
ほかきゃらにおよぎおしえるすといべないでちゃんとだされたらたかれてないのわかっちゃうよ;; ふろあずにとってりどちはやしがにこうしきだから;; >>179
だるがらみなんだよね;;ほんきでそのいってんだけでたかれてないとはんだんするわけないもん;; めんどくさいからかぷ名はださないけどとあるじゃんるのはなしになるとあそこばくはされたから!やばかった!こうしきにきらわれてるよね!ってながれになる;;
そのじゃんるみてなくてもたいこうの印象わるくなってるよ;; やなのえっくすひとにからむときそのひとのことほんとにしゅごいそんけいしてるならなまえまちがわないで;; >>184
あれれ?;;
いつものろんぱ()しないの?;; >>182
じゃみるはぜんぜんてぬきじゃないよ;;あずーるだけあきらかにおかしいじゃん;;そうじゃなきゃあずーるばあがきれないよ;; >>185
もめさってどこでもあたまわるいのしかいないね;; >>184
たかれてたらほかきゃらにえぴとられないし;; >>187
だってまともなちのうのばあがほんきでそんなことかんがえるわけないじゃん;; >>185
じゅじゅつのごゆうごふしならいわれてもしかたないよ;; >>191
ばあってはんろんできなくなるとそういういいかたしかできなくなるよね..;; >>190
りどちってふたごみわけられないをこうしきでやられたあとあずーるはしっかりみわけるをだされたりふみだいねたおおいよね;; >>191
それでおよぎおしえてもらうはーぶをほかきゃらにとられたかんそうは?;; >>189
あたまわるいっていうけどほかじゃんるのばあからのいんしょうさがったからなに?としかおもわない;;ばくはのじじつはうごかないし; >>193
わたしはみてないからほかじゃんるすれでやるばあにひいてるしせいかくわるいなーとおもうだけ;; >>188
じゃみるかはんしんがいみふめいになってるからてゆびちゃんとかかれてるあずーるのがましだよ;; >>197
ほかじゃんるすれでつたえなきゃっていうわりにきにしてないアピールくるしい;;;; >>194
じゃあきくけどほんとうにおよぎおしえるえぴがなかっただけでふろりどたかれてないことになるとおもってるの?;; あきらかなしえんだからざつだんすれでもするーされてるのはさっして;; >>197
ほかじゃんるばあからのいんしょうさがってかぷするーされるだけならもめさすることじたいにいみないよね;; >>202
ごいこうならおよぎおしえるでしょ;;
ふろりどばあたちがかんせいあげてはーぶたいてたくらいなんだし;; >>197
ねんちゃくきちがいうばくはだからほんとはばくはではないんじゃないってなるよ;; >>202
わたしはよこからでばあがいつもはんろんにくるしくなると抽象的なディスしかできなくなるなーとおもってわらっただけ;; >>201
ひらがなたたないときにせっかくだからはきだしついでにじゅじゅつすれやぶるろすれやわいざつにながれていってるあずーるばあにみせつけてるよ;; >>200
ついにちゃっかようのどうぐあつかいまでおちたしあいてむあつかいはあたってる;; >>205
ほかのところでねんりょうあったら?;; >>206
あーわかる;;
きちがいってるのとじっさいはちがうんだろうなってなるね;; >>208
まだもとおしかぷねんちゃくされるほどにんきあるんだなーっておもわれるやつだね;;せんでんご苦労様;; >>206
ほかじゃんるばあがそうおもったとしてもじじつはかわらないからなんのえいきょうもないよ;; >>211
ごいこうならちゃんとかいしゅうするでしょ;;
ふろりどばあたちがかんせいあげてはーぶたきまくってたくらいすごいはーぶらしいし;; まいかいおもうけどらぎーぜったいじばらでかみぱっくのじゅーすかわないよね;; >>206
たしかにキチガイって口調でわかるからさっするかも;; ばくはってさわぐほどもめさのおしはよゆうがないかぷってなるかな;; >>208
じゅじゅつでごさんしんだときここでごゆうざまあざまあやってたごげばあみじめだったからやめたほうがいいよ;;そのばあもここぜったいごゆうばあいるからみせつけてるっていってた;; >>214
いやひらがなばあのことだよ;;ひらがなたたないあいだはほかすれみるばあもおおいからね;; >>210
あずーるばあならいどあずがたかれてるのわかってるしいみなくない;; おわすてま最終回;;
🌹まさかあずーるが一番最初に結婚するとはね
🐙来月には二人目が生まれるからもっと稼がないといけません
👑すっかり父親の顔になってわね アタシはカイザーが結婚したのが驚きだったわよ
🐉彼女が俺を変えてくれたんだ 本当の愛でな
🦁丸くなりやがって 昔とは別人だ
🧶子煩悩すぎて俺の娘まで甘やかしまくってるおじたんが言うと笑える
🌹🐙👑🐉🦁🧶HAHAHAHAHAHA >>222
およぎおしえてもらうはーぶたいてたのになんでほかきゃらにとられたの;; >>221
そんないちぶのひらがなばあにむけてやってることが結果的にいどあずねんちゃくアピールになってるからいいとおもうよ;;
これからもがんばって;; >>223
むりしてはーぶたいてるだけだからほかじゃんるすれでもみせられるのいやだとおもうよ;; >>226
そこしかごいこうひていするざいりょうないようにみえてかなしくなるよ;; >>231
ばあがなんかいもこするねたなのにこなかったってことはばくはだね;; >>228
そうおもわれたいってことね;;
じっさいはそこがにんきでねんちゃくされてるんだなってなるからせんでんおつだよね;; あんそろ2かんひょうし;;まいつきGふぁんのこうこくにのって20ねんへた;; >>232
はけんせめなのにうけにぎゃくたいきもでぶおやじさかねたひと;; はーぶだけたいてじっさいはほかかぷにくるのみじめすぎ;; >>240
えーかんゆるせなくなるね;;
あっ…;; 【悲報】じしょうばあがくるしいいわけをしながらにげだすくらいふろりどたかれてなかった;;
184:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 14:31:35.85 ID:???
>>179
だるがらみなんだよね;;ほんきでそのいってんだけでたかれてないとはんだんするわけないもん;;
191:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 14:32:53.66 ID:???
>>187
だってまともなちのうのばあがほんきでそんなことかんがえるわけないじゃん;;
222:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 14:38:27.70 ID:???
>>216
いやかんけいないとおもうよ;; >>242
かわいそうになってくるからやめてあげな;; まじでたいこうのどうじんしさらしやじぶんのまんげさらしはじめたじゅじゅつのもめさとおなじみちたどってない;;せいしんかいけ;; たいこうできないとべつのことをとつぜんやりだしてにげるもめさ;; あずーるばあならじぇいどひかないのおかしいっていわれたのいしきしてそう;; わたしもうついすてさめちゃったからもめさうざいなとしかおもわない;; >>245
>>242がわたしをくるわせる;;めちゃくちゃなことばっかりいうからどうやったらげんじつをにんしきさせられるんだろうってひっしになっちゃって;;>>242がいなきゃわたしもここまであたまおかしくならなかったよ;; ねー20ねんまえにここのばあにおしえてもらったかそうつうかまじではねるかも;; >>242
わたしもまえになんかろんぱしたらだるがらみやめてといわれたからじしょうばあの負けワードだよ;; >>251
ばあとそのばあまいかいすれつぶすいきおいだからなんみんのほうのすれつかってやってくれない;; >>243
ぶすしるもぶすあずもひいてないからあずーるばあじゃないね;; >>245
ひらがなでもなんかさらしたばあいたよね?;; >>248
かなしいえぴそーどをきいて;;
ぶすえーのDUOがりりあだったのみてまさかふろりどDUOなんじゃっておもってこくちのときからじょうほうしゃだんしてじぇいどひいたらそっちがりどちDUOだった;;しょっくでそれからさわってない;; ね?だからおくたばあはせんすれいどうしろっていったでしょ;; >>254
ばあみたいなだいさんしゃがはっきりほんとのこといってくれればおわるんだけど;; >>251
あずーるにりょうりおしえるってふょがいったとする;;
りょうりいべであずーるがいるのにほかきゃらにしかりょうりおしえないてんかいがきたらばくはでしょ;; >>259
じしょうばありどちばあだからいみなくない;; >>260
ほかかぷにはーぶとられるならばくはじゃない;; >>262
りどちたんたいのはなしにもぜったいはいりこんでくる正真正銘のりどちばあだよね;; >>261
そこはざんねんだけどほかにねんりょうがあればばくはではなくない;;
ふくすうのらいたーがかいてるんだからそういうこともあるでしょ;; >>265
じしょうばあほんとりどちばあにんていいやがるね;; >>266
これでかくせてるとおもってるのぎゃくにすごいよ;; >>267
ふくすうのらいたーがかいてるんだからそういうこともあるでしょ
なんでこれがりどちいがいのきゃらにはつうようしなくなるのじしょうばあ;;;; >>267
あずーるねんりょうばっかりだからすごいね;; がちのえぴそーどをはなすとこんわくしてふれられないのくさ;; りどちれんこばあきたからじしょうばあたすかったね;; しんきがいるぞおおおおおお;;
837 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/28(火) 14:48:26.64 ID:???
ソシャゲやってみようとツイステダウンロードしたけどチュートリアルで挫折したわ >>271
りどちのはなししてつれるかやってみるんだけどぜったいにまいかいつられるからすごいよ;; あずーるのたとえでばくはあつかいうけいれたってことはふろりどもばくはだとおもってるんだね;; ぎゃくにふょとかじぇいどたんたいのはなしはかならずくいつくわけではない;;
りどちだとぜったいたかれてるから!とかはいってくる;; >>257
ねえこれになんではんのうしてくれないの;;しょうじきわたしがしんせいあずーるばあだってわかってるけどらつごうわるいからみとめないだけだよね;; >>284
ふたごかぷばなしとかほとんどされないしくいつかないでするーだね;; >>290
そうなんだよね;;
たとえばふょたかれてないとかたかれてるとかこじんのはなししてもまっっったくくいつかない;; >>285
うそまつだなあとしかおもわないから;; かーどいちらんとぶすじぇいどをひいたかなしいえぴそーどにはぜったいふれないのおもしろい;; >>284
ふたごばあのすなんだからふたごばあばあがくいつかれないのはあたりまえじゃん;; >>290
そこふたごばあふたごすれですらふたごのはなしはしないから;; >>292
めちゃくちゃはやい;;ようごもはやい;; >>290
ふたごうけえろはーぶねたでこのまえもりあがってたくせに;; >>293
いであのはなしになるとたたきれすとさらしばかりになるのもとくちょう;; >>290
それならなんでふたごばくはのはなしもされないの;; >>294
こんなりあるなうそまつあるわけないでしょ;;かーどいちらんもみた?;;しぇふあずなかなかこなくてなぜかおじいでがきたよ;; >>296
ふたごじゃなくてきゃらたんたいのはなしだけど?;;
ふたごばあのはなしなんてしてないし;; >>293
せるらんのわだいは即食いつくのはなんで;; >>299
もりあがってはないよ;;
ひたすらするーされておわった;; >>303
たんたいのはなしもよくしてるじゃん;; きちばあだいたいこのじかんからふたごばあがーってたたみはじめるよね;; かーどいちらんみてみてじしょうおくたばあじぇいりどじらいだったんだね;; >>305
あずうけやいであうけとーくだといらいらばあがとひだすのにふたごうけはーぶのときはへいわだったが;; >>302
ぶすしるあずひいてからでなおそ;;
ひらがなきてたのにじょうほうしゃだんとかりあるどこ?;; >>306
りどちのはなしみたいにようごとかそくひていれすはこないよ;;
すくなくともじしょうばあはしてこない;; つごうわるいこといわれてれすばたたみたくなるとわたしほうちしてじえんれんとうしだす;;
このまえさきにねたらそのあと1じかんくらいやっててかんしんした;; >>310
あずーるじらいのりどちばあだからそりゃそうでは;; >>312
にんきばなしとかせるらんとかそくひていもようごもはいるが;; >>304
せるらん?;;
しらないよりどちのたんたいのはなしにかんしてじしょうばあがすぐつれるってはなしなのに何でせるらん? >>315
ふたごうけはーぶのはなしはのびのびできるのはふたごばあのすだからだよ;; >>309
それなのにしらずにぶすじぇいどひいちゃった;;わたしっていつもこう;; いちばんようごがすばやくておおいのはえーすばあだけどね;; >>316
それじしょうばあなの?じしょうばあってくちょうですぐわかるんだけどじしょうばあってきいた?;; >>312
えもじへいとふろいどもめさとかのようごがてあついじてんで;; >>307
そのまえからきちってたよ;;
なざしさらしあたりまえだし;; >>321
なんでもじしょうばあにするびょうき?;; ねーえいとりおもしろい;;まだやってないばあやったほうがいいよ;; >>320
いであじゃない;;まふぃんですらぴりついてるばあいたよ;; >>318
はなしつづかないしすぐおわるからむり;; ぎゃくにりどちのはなしはじしょうばあしかようごしてこないからふつうのりどちばあきえちゃったんだなーっておもう;;
へんなどうかぷばあいるといやになっていなくなるのわかる;; >>317
ぜんいんじしょうばあにみえるのやばいよ;;
ぜんいんあずーるばあにみえるじしょうばあとそっくり;; >>323
ひらがなくるひんどふえてない;;はりつきまくってるというか;; >>327
100れすくらいつづいてたからむりある;; >>311
かなりまよったけどどうせぎゃくねんりょうしかないとおもってひかなかったよ;;あのころかなりひらがなもついすてもはなれられてたのにけっきょくせんばつされたらきになってたぴもますしぇふもやっちゃった;;しぇふのえんでぃんぐみなかったけど;; >>320
ふたごばあでしょ;;
いまもようごすごい;; >>324
わたしさいしょからじしょうばあのはなしをしてるんだけど;;;; >>328
りどちばありどちすれではへいわだったからひといれかわったのかな;; >>328
きえたんじゃなくてしずかにしてるだけだよ;;かくれるしかないからね;; >>334
りどちのわだいぜんぶじしょうばあにみえるならじしょうばあとえたーなるできるね;; >>330
きちだからひとすくなくなったいまのほうがたのしいんじゃない;; >>328
りどちばあもともといなかったとおもうよ;;ふろりど6しょうでかいわしてないっていわれてもだれもひていしてなかったし;; >>329
なんか勘違いしてるみたいだけどわたしさいしょのれすからじしょうばあのはなしだけをしてたんだ;;ごめんね;; >>332
いいわけだね;;
ばーすでーでぎゃくねんりょうなんできたことないのに;; このながれみてるとじしょうばあをりどちばあってことにしたいのがふたごばあってばればれなのくさ;; >>338
りどちたかれてるよたかれてないのはあずーるだよってれすがかならずくるよ;;
これはじしょうばあだよね?;; >>343
いつもれすばおわらせたくなるとじえんしてそれいいはじめるよね;; いまもめさとわたししかいないの;;
えいとりおもしろいってば;; じじゅつすれでひとりだけおわすてばあがひっしにおわすてのわだいふっててわらった;;ぜんいんにむしされてたよ;; >>350
あずーるはたほうめんのかぷにじゃまだからもめさにびんじょうばあぜったいいる;; >>342
こくちもみないようにしててあとからあずじゃみDUOだってしってひかなくてよかったとおもったよ;;
なんでもにおいかぐあずーるはきになったけどけっきょくぱそすともよんでないな;; >>350
これまえのりどちばあれんこしてたじぇいどばあでしょ;; >>352
これわたしだもん;;じしょうばあのこといってるのをひらがなぜんたいのことと勘違いしてない?;;
284 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/28(火) 14:55:00.19 ID:???
ぎゃくにふょとかじぇいどたんたいのはなしはかならずくいつくわけではない;;
りどちだとぜったいたかれてるから!とかはいってくる;; ついすてじたいはもうほとんどやってないんだけどひらがなにはまえよりいりびたっちゃってる;;ほんとになんとかしたいけどあずーるがたかれてないのがかなしくてかなしくてはきださなきゃやってられない;; >>325
🐻そ〜れちくちく♡
🐢あそ〜れぬいぬい♡
これすこ;;またおもしろいせりふあったらおしえてね;; >>349
じしょうばあじゃないりどちばあいるんだ;; >>359
いどあずいがいでじゃまなことある?;; 2〜3がつごろかなりひらがなそつぎょうできててへいわだったのにまやくみたいになんどももどってきちゃうしもどってくるとまえよりひどくなってる;;どうしたらいい?;; わたしえいとりよりとうでばのほうがすこだからごめんね;; >>373
あずーるばあもそこたたいてるじゃん;; >>374
つむすてなんてやめておくたこきょういべやるべき;; >>369
わたしはじしょうばあだよ;;りどちばあではない;; >>362
🐙
💥
🐙💥 💥🐙
🖕🦁キングスロアー たたいてませんあぴーるはげしいからいるんだなって;; >>369
そりゃいるよ;;こここんなんでもついすてすれでいちばんりどちにやさしいといわれてたからね;; >>376
あずーるばあはいないっていわれないじゃん;; >>354
あそこじっしつざつだんすれなのにさわるばあすらいないのさっして;; >>364
ふたごのはなしにくいつくばあたくさんいるからまざってるんじゃない;; >>365
👊👶👊
💥💥
🐻🤜💥🐙💥🤛🐬
💥 💥
🐷🤜 🤛🦍 >>374
いどあずねんりょうをうけいれたらしあわせになるよ;; >>386
ふたごばあがいないとはいちどもいってないのに;; しりあいのふたごばあおわすてやめたのにいまだにあずーるみるとちくちくするからそういうのはのこるんだなっておもった;; 6がつまつまでつむすてなんだからなかやくしろよ;; >>388
ねんりょうはうけいれてるけどそんたくとしかおもえない;;ぶすじぇぱそすとのことしってよけいそうとしかおもえなくなった;;つらい;;ついすてもうろぐいんとがちゃくらいしかしてないけどあずーるのことあきらめられない;; かるいきもちでしらべたらぶすあくすたじぇいどだけざいこがまだのこってた😭
だれかかって😭😭あとのこり3つ😭😭😭
https://i.imgur.com/IXXkmXg.jpeg >>391
じしょうばあのことだよ;;
まざってるんじゃない;; >>390
もめさもそうだしまいにちずっとひらがなみてる;; >>395
どうせとうぶんでばんないんだからやめたら?;; わたしもとふたごばあだからおおいのわかってるよ;;
りどあずなぐりまいにちなるからうんざりしてた;; >>396
なんどもいうけどはにうくんににてる;; >>395
ぶすじぇいどぱそすとはりどちばあもくいつかないくらいだからへーき;;
りどちしずめておよいでにげるじぇいどだし;; >>395
きらわれそんたくされるきゃらのみにもなれ;; じしょうばあはふたごのわだいはするーするからながびかないんだよ;;
りどちのことは何がなんでもまもるしりどちばあのこともまもる;; >>403
そのばあはりどちはなんかすきみたい;;ふたいろいまだにふぉろーしてるし;; >>396
へいじぇいどばあ😡;;おまえがぽいんとけっさいしろ😡;; >>404
ふろけーよりたかれてなかったのかなしい;; >>396
ええ;;あずーるがふにんきなんじゃなかったの;; >>408
そういうばあもいるんだ;;ふしぎだね;; >>409
7しょうが2〜3かげつに1かいこうしん;;つぎはすから;;ならおくたのでばんあきごろでしょ?;; >>410
ぽいんとけっさいじぇいどばあまだいるかな;; わたしはたぶんこんごありすとりとるまーめいどみるたびにちくちくするとおもう;;でぃずにーすこだったのにかなしい;;でもどらなきゃよかった;;ほんきでこうかいしてる;; >>407
ふたごばくはあおりされたときねばってたじゃん;; りどちはたんじょうびまだだからすくなくてもあずーるよりはでばんかくやくされてる;; つむすてしんくっずにんきじゅん
でぃあそクリアファイル
おくたきーほるだー
はーつクリアファイル
おくたクリアファイル
でぃあそきーほるだー
さばなクリアファイル
はーつきーほるだー
いぐにクリアファイル
いぐにきーほるだー
さばなきーほるだー
ぽむクリアファイル
ぽむきーほるだー
すからクリアファイル
すからきーほるだー >>420
いつのはなし?;;
じしょうばあなんてりどちのはなしで点呼するとまいかいかえってくるよ;; じぇいどほかのぐっずもわりとのこってたからおくたのなかでいちばんにんきおちてそう;; >>417
すからとまとめてざつにしょうかされるきがしてる;;そういうのなにもかもすとれす;;どうせあつかいわるいんでしょどうせじゃみるごりおしなんでしょどうせぎゃくねんりょうなんでしょっていやなそうぞうしかできないしだいたいそのとおりになる;; >>428
じしょうばあなんてここさいきんまいにちだよ;;
あしたもりどちで点呼するよてい;; >>422
でぃあそのじだいきたなー;;おくたでぃあそはーつさばなが四皇ね;; >>412
じぇいりどはかこにもばくはされてたからしかたない;; >>426
うれてはいるけどごよういすうにはみあわなくなってきただけ;; >>430
けっきょくそうごうではおくたのほうがうれてる;; とくてんはあにめいとが22ぶんの1おしであにぷれがはこで7ぶの1おしだからみんなあにぷれでしょ;; >>432
りどちばあってまいにちかくしんできてたのしいよ;; >>434
じぇいあずはでーとしながらつがいのつむはっけんしてるのにじぇいりどときたら;; >>433
7りょうしかないんだからなんばーわんだけでいいよ;; >>424
りどちとおくたおもいだしてちくちくする;;ぐろますにだまされてでもどったのほんとばかみたい;;おかねつかってないのだけがすくいだけどそれじゃとりかえしつかないくらいじかんむだにした;; >>398
わたしさいきんはひらがなみるひんどほんとうにへったよ;;ひらがなまいにちみてておもしろい?;; >>422
まじですからはこにんきなくてわらう;;
こつこつつみあげてきたものがちがうな;; >>443
ひらがなやじゅじゅつすれやわいわいにいるじかんが一番の無駄だよ >>447
それはわかってるけどかなしいきもちをどこかにはきだしたくておさえられない;;あずーるなんでこんなあつかいだったんだろう;;なんでなんでなんでってずっとぐるぐるしてる;; 🦦かくゅぐっずかわなきゃ
🐍おじゃみぐっずかわなきゃ
つすから
🦦🐍はこならいらね >>443
わたしはじぇいどがりどちにことわらせるぜんていでさそってたのあずーるさそうときとのさをかんじてかきわけすごいっておもったよ;; >>445
おもしろくないよ;;いちじきわたしもあんまりきてなかったしそのときほんとにへいわだった;; >>443
げーむのこうしんほとんどないのになににじかんとかしたの;;にじとひらがな?;; >>454
じぇいどりどちにきょうみないのくさ;; >>452
かわなきゃいいつつたんぴんぐっずもかってない;; これだけはりついてるからじんせいおさきまっくらなばあなのかな;; >>454
どこまでもあずーるとのさをかいてくるうんえいさあ;; >>462
しんやからしゅっきんするっていってたからふうすいばあかなっておもってる;; じゃみるばあはじゃふぁーがれいぐうされてるからふばいうんどうしてるってじまんげだったよ;; >>469
そうだよ;;いどあずねんりょうすげーってやりたいだけ;; >>458
そう;;でもどっていないあいだのいべしょうかしたりしてるうちにいどあずぜんぜんたかれてないってきづいたけどひらがなみるときちあずーるばあがいどあずごいこうあずーるちょうあいってれんこしてくれるからかなしくなったらひらがなにくるようになっちゃった;; >>466
いりょうじゅうじしゃだとおもってたわたしってぴゅあ🥹;; >>466
ふうすいじゃないよ;;いまはじたんでよるにちょっとだけぱーとしてる;; >>473
おたくって看護師おおいからわかるよ;; >>472
ふーん;;でもいまつむすてだからあずーるでばんないよ?;; >>465
ゆうえんちのときはあずーるといきたくてくいさがってたのにりどちのときはさいしょからぼーとひっくりかえすはなししてからとってつけたようにさそってあれだからね;; >>472
やまのぼりでーとにあずーるがりょうしょうしてないのにあずーるのよていをかくほしようとするじぇいどすごくない;; >>477
ふたごはあずーるにしかほんきださない;; >>477
りどぼっちのことさそうきゃらなんていないていき;; >>465
こういうれすね;;でたらめいってるってわかってるけどほかにひていするばあもいないからずっとれすよんでるとそのあいだだけほんとうかもっておもえておちつくんだよね;;ほんとまやくみたい;;このばあがいなかったらここまでくるわなかったとおもう;; >>480
りどちにほんきだしてくれるきゃらは!?;; けっきょくいどあずたかれてるねんりょうしかないからむかつく;; >>482
いどあずばあのじがじさんみていやされてるの?;; >>474
ばあのねんちゃくりょくほかにいかせるところあるとおもうよ;; 当直とかじしんあるごとにしょうしゅうむししていい?とかきいてくるばあとはべつこたい?;; >>484
りどちなんてきらわれてるねんりょうしかこないのにね;; ともだちのどりばあじゃみるととれいとるーくおしてるからつねにでばんあっていそがしそうでついすてをたのしんでる;; >>482
りどちばあだとつらいよね;;
ふたごがあずーるすこなのまいかいつきつけられて;; >>490
でばんないのにいどあずばあのおなにーみてよろこんでるんでしょ;; ほもねんりょうどころかははおやにもきらわれてるきゃらがいるらしいよ;; はーぶたいてばあをたたかせる;;これほかでもみたな;; >>486
うん;;ぜったいないってわかってるけどひていすればするほどいどあずごいこうふろりどばくはっていってくれるからくせになっちゃう;;それとどうじになんでこんなこというんだろうぜったいちがうからわからせなきゃともおもう;; >>496
そういうせっていだからしかたない;;
やなをうらめ;; >>494
でばんかんけいなくいつもつらいからきちいどあずばあのおなにーでいやされてるのはそう;; りどちのときははんのうすごいんだよなぁ;;
ほかのへいとやたたきはするーなのに;; >>499
わからせたいならあずーるがもらってるふたごにさそわれたりいっしょにあそびにいったりたんじょうびまっさきにいわわれたりひざまくらするねんりょうこえるふろりどねんりょうはなしたらいいんじゃない;; >>501
うんほんとにあたまおかしくなっちゃった;;もともとけいこうはあったとおもうけどきちのげんどうずっとみてるとじぶんもきちになっちゃうってほんとだったんだね;; >>499
いどあずてあついのはこうしきどおりだからすなおにうけいれな;; >>505
もちがかなえてくれたじぇいどのゆめ♡;; >>507
なにいってもめちゃくちゃなりくつでひていしてくれるからやめられなくなる;; このすれまいどりどちとあずーるのことばっかりであきたよ;; >>505
あずーるとやまにいきたいじぇいどきゃわわ;; >>513
おしのはなしされたくないからごめんね;; >>510
しんやにふとんでみるとめがいたいけどかえられない;; >>512
ばあのおかげでまいかりふろりどたかれてないのにんちされるからいだいなこうせきだよ;; >>505
わたしはこれよりあずーるがわのやつがすこ;;
ぎょじんりゅうの隠語っぽくて;; >>509
ばあはどっちのばあかわからないけどてあついとおもえない;;まんがいちおくがいち7しょうでねんりょうきたらかんがえかわるとおもうけどぜったいないとおもう;; >>511
ふろりどのおよぎおしえるはーぶはほかきゃらにとられたのに;;
さすがごいこう;; >>511
らいたーがちがうのにちゃんとつながってる;;
たかれてるなーじぇいあずは;; >>505
あずーるあいてだとさいこぱすなもうそうしながらかくていじこうのようにはなしだすじぇいどになるのすごい;; ふくすうのらいたーがかいてるんだからそういうこともあるでしょ
じしょうばあいわくふろりどはこれなのにじぇいあずはふくすうのらいたーでもちゃんときょうゆうされてるのはなぜ;; きちあずーるばあもこのじかんからいなくなることおおいけどしごとなのかな;; いどりどたかれてるじしょうりどちばあがあらわれる→ふるぼっこでひていされてりどちばあはいそうのぱたーんがたのしいあずーるばあなのほんにんいがいはずっときづいてるよ;;
なにいまさらはくじょうしましたみたいなくうきだしてんの;; >>526
そりゃこうごにたたいてはーぶたいてるからね;; 🐻ぼくはたこをつります(こんやだきたいです♡)
🐙ならうつぼのまるやきつくりますね(しぼりとってやりますよ♡) >>526
おなじもめさってわかりやすいじゃん;; >>525
じぇいどのあずーるへのかんじょうほんときもちわるくてすこ;; >>531
りょうりできなくてもやくことはできるんだね;; さかなたかいよ;;
100円寿司でくうしかできない;; わたしはさいきんしふとかわってじゆうにひらがなできるじかんがふえちゃった;;
ほんとによくないとおもうからはなれたいきもちとどうかぷのあずーるばあがおかしなはーぶたいてるからとめなきゃってきもちがある;;
とくにおそとのばあはもしほんきでいどあずしんじてるならぜったいないよっていってあげたかったけどぶすじぇぱそすとでみんなわかってるきがしてきたからもうひつようないかも;; >>529
じしょうばあれすばふりになったらかいせつはじめるのやめなー;; >>538
ひらがなたまにしかこないからふだんつかわないたんごみるといっきに分からなくなる;; >>539
じぇいあずのでーとはーぶをもちがかなえてくれてよかったね;;
ふろりどはほかかぷにはーぶとられたけど;; 出禁婆もそれにさわってるばあみんなもめさだからしんでね;;
おくたすれでもつくってそこでやって;; >>544
たかれてるかぷとたかれてないとこのさ;; >>544
なんかひとりでれすばしてるなとおもってたけど4こまのはなしだったんだ;; あーんばるきゃん2でとれけーとじぇいあずとたたかってたとれじぇいばあほんとにきえたの;; >>531
ほんにんたちにしかわからないかんぺきないんご;; >>552
ふくすうのらいたーがかいてるんだからそういうこともあるでしょ
ふくすうのかきてでもちゃんときょうゆうされてるよじぇいあずは;; >>531
いぎあり;;あずーるもだくきでしょ;;
ぽじしょんばとるだよ;; >>552
じぇいあずたかれててよかったね;;
でーといくのじぇいどがかってにかくていしてるし;; わたしもかぷばなしでは出禁ばあにさわってないよ;;
りどちばあかどうか点呼とったらおわりにしてる;; >>554
しょうがつでからみなしだったのでこころおれたよ;;
どうじせんばつされたせいでもうしょうがつでからむちゃんすなくなったし;; >>559
やなはじぇいどせめばあだからだうと;; ばるきゃんとぐろますはほんとよかった;;だからもどってきちゃったんだよね;;でもいべすととほんぺんはいっさいかんけいないって7しょうでわかっちゃったからわたしみたいなちょろいあずーるばあをつなぎとめてがちゃまわさせるためのそんたくだったんだなって;; >>562
そこらへんあんまりひらがなきてなかったけどそれまではいたっけ;; >>560
じぇいどすこなこにはぐいぐいいくのきゃわ;; ばるきゃんやぐろますでよろこぶあずーるばあみながらやなじゅんでくすくすしてたのかとおもうとすなおによろこんでたじぶんがばかみたいでなきたくなってくる;;あずーるきらわれてるとおもってはなれたけどそうでもなかったのかもってそのときはおもったんだよね;; >>567
きえそうだったけどたまにいた;;
とりあえずせんばつにはしゃいでたくらいには;; ぶっちゃけこのじしょうばあよりとれじぇいばあのほうがえんためせいあった;;
かおかぷばあといわれてもめげないかたなばあらしさがよかったのにへんなばあのほうがのこるなんて;; >>571
じぇいあずたかれててよかったね;;
でーといくのじぇいどがかってにかくていしてるし;; >>554
まんをじしてとれじぇいでゅお→はさまれるとれけーげきじょう→とれいすてるじぇいど
ぷれらんどうじせんばつ→とれけーげきじょう
しょうがつどうじせんばつ→かいわなし+とれいぱそすとでやっぱりとれけーげきじょう
ほんとようしゃないよやなじゅんは;; >>572
えーそれならほんとにしょうがつまでいたんだね;;
久しぶりにひらがなきたらまったくみなくなってあどろいたよ;; >>573
かわいげあったよ;;いまはぜんぜんだめ;; >>576
たびかさなるわからせにたえられなかったよ;; だからまれかんのことぜんぜんわらえない;;あたえられたねんりょうをすなおにうけとってたらとつぜんほんめいはめすしょたでーすいままでおつかれさまでしたってされたのかなしすぎる;;
あずーるばあもそうなるのわかってるっていうか40ねんかんそれをみせつけられてきたんだよね;; >>578
じぇいあずのほうがじぇいりどよりたかれてるようそひかくしてあげたのになんでするーするの;; >>577
めいげんたくさんのこしたしね;;
じしょうばあなんてめいげんすらないし長いだけでおもしろくない;; ぷれらんしょうがつ;;とれじぇいいっさいかいわなしぎゃくにしゅごい;;あくいしかない; >>575
ぷれらんのときいなかったんだけどそこまではいたってことなんだね;;はー;; じしょうばあがぶつぶついってもげんじつはひざまくらしたりふょのほっぺたむぎゅっするあずーるとかだされちゃうからこうしきねんりょうじらいってかわいそうってなる;; まえならからみなくてもつきあってるのかくしてるって言い張ってたんだよ😭 じゅんがえさまくのうまくてあずーるばあがよろこぶことをよくわかってるんだよね;;それでいてぐろますにいでりりしこんでたりほんめいあぴーるはしっかりしてくる;;さすがいまだにさいていつき3おくかせいでるだけのことあるよ;;かしこいね;; ねえじゅじゅつとついすてどっちがましだとおもう?;; >>580
なんでとれじぇいのはなしにじぇいあず?;; >>582
そこきにしてなかったけどいっさいかいわなかったんだ;; >>587
すききらいはおいといてきぼてきにじゅじゅつのあっしょう;; とれじぇいはすらだんにいどうしたのかなってタイミングてきにおもったんだけどどうだろう;; >>589
となりにはならんだ;;かたほうのせりふをひろってかいわひろげることはあったけどふたりのきゃっちぼーるはなし;; とれじぇいはきらいだけどかいわかかないならいっしょにせんばつさせるなよとおもう;;しなりおがつまらないのそういうとこ;; どんだけいであずがばるきゃんぐろますでからんでもほんぺんになったらたにんのきょりかん;;それとおなじでいどあずがほむぼやちょっとしたはこねんりょうでうれしいびょうしゃきてもやなのてにかかればそんなのかんけいないんだろうなって;;
6しょう7しょうのあずーるのかきかたもあくいあったから3しょうりぷれいにもぜんぜんきたいできない;; >>593
大人数せんばつのときによくあるやつね;; ね?じしょうばあってとれじぇいのはなしもまったくはいってこない;;
ひっしになるのはりどちだけ;; >>598
ふろりどひていにはそくしゅばるのにそういうとこ;; >>598
いどあずよりはたかれてるっていわないよね;;
じぇいりどもおしててとれじぇいもたいこうだもの;; じっさいすいすいでふろりどDUOしたりぶす100でじぇいりどDUOしたりありえるになぞらえたりのべらいずでふろりどぞうりょうしたりしてるしあずーるはじゃみるがかりだしこきょういべでさんごいけないしぜんぶいやなよかんをほきょうするざいりょうしかない;;
わかってるのにかなしくてうけいれられない;;ばかみたいなここのはーぶみていっしゅんだけあんしんしてる;; >>603
しぶの5ちゃんふうしょうせつみたいなれすくさ;; >>604
わたしれすつけてないから7にんいることに;; ほんとだとれじぇいのはなしだとまったくはいってこないでぶつぶつ長文いってるだけ;; >>606
すこでしょ;;
りどちきゃわしてもこのばあぜったいたたかないし;; どんだけねんにいっかいあるかないかでふろりどからんでもほんぺんになったらたにんのきょりかん;;あきた;; >>606
りどちばあはすこだよ;;
ぜったいまもるもん;; とれじぇいのはなしする?;;さすがにとれじぇいよりはたかれてるとおもうよ;;さすがに;; あずーるはせんすいいとかいいにおいとかかねもちとかあげあけだけどりどちにはそれがこないからたかれてるきゃらってわかりやすいとおもう;; >>610
いどあずならふだんからあそんでたりのきょうかねんりょうくるのにね;; いであずでふっきとかいどあずばあなのっててはずかしくないの?;; >>619
ふろりどだんだんかいわなくなってくのすこ;; >>621
いどあずほんめいであずーるうけならなんでもすこ;; >>621
ふたごたんがあるからふっきしただけでしょ;; というかぐろますもばるきゃんもいどあずだいねんりょうだったはずなのにいであずでふっきとは;; >>623
およぎおしえてくれるよていだったのにな;; さんとらふらげばあいそうだからはなしききたかった;;
もめさはわたしもしんでほしい;; >>625
こういうばあむり;;
せめにあいじょうないとかほんとさいてー;; >>628
あずえーかんとじゃれるほうがたのしかったって;; >>630
はっきりいってあいじょうないね;;あずーるいがいのきゃらぜんいんどうでもいい;; >>629
よやくしてたばあもうとどいてるみたいだね;;
きゃらそんとはなんだったのかにきなる;; >>628
ふろいどにおしえてもらったふろえーふろかんふろかすたかれてる;; >>634
おんがくCDはすいようはつばいおおいよ;;
きょうはふらげび;; >>632
それでかぷばあたたいてんの?;;
たんおしじゃん;; >>639
あずーるあんちってわかってるくせに;; >>633
ふつうにいままででたかまのうたとかだけど;; >>625
こういうばあほんとによくみかける;;
おわすてはけっこうせめこていおおいのに;; >>645
ほんとにそれだけだったの;;
きゃらそんきたいひてよやくしてたばあかわいそ;; わたしみたいなとくていきゃらだけおしてるばあがおしがかんけいしないぜんぶのこうしんがくつう;;ほかのきゃらのあつかいがいいとおしばあがいどうするんじゃないかとかあずーるはこんなすともらえないのにずるいとかかんがえちゃっていらいらする;;
だからついすてのことかんがえてるじかんの9わりきぶんわるい;; >>646
じはんきばあだとうけせめりょうほういけるばあおおいよ;; >>648
さようなら;;ってとびらしめたくなる;; >>647
ボーカル曲に関しては、今のところメインストーリー5章「ポムフィオーレ寮」ヴィルのお話の中で出てきた3曲
――NRCトライブによる主題歌「Piece of my world」のカバー、ヴィルをフィーチャーした「Absolutely Beautiful」、
対戦相手ロイヤルソードアカデミーの面々が歌った「みんなでヤッホー」――。
そして、2022年のハロウィーンイベントで登場した「願いよ響け」、2023年のハロウィーンイベントで登場した「RAVE UP!UP!」があります。
レコーディングでは歌のディレクションもやらせていただいてまして、それぞれのキャラクターに合わせたニュアンスや歌い方を伝えるのは難しいですが楽しいですね。
ボイスキャストの皆さん本当にお上手で! 素晴らしいテイクが録れた時には、スタジオにいるスタッフ皆でいつも沸いています(笑) >>639
かぷはあずーるがあいされてだいじにされてればなんでもすこ;;どりはあんまりよまない;; うけばあってかぷABだけどBがうけならなんでもおっけーなばあばっかりなんじゃないの;; >>649
あずーるばあはきぶんいいからせいかいだね;; >>658
あずーるのあつかいそんなにわるくないとおもうよっていってくれない?;; 尾澤:インスパイア元の作品の世界観に関係がある楽曲などは、聴いた瞬間にその作品を思い浮かべることができ、
且つ「ツイステ」の世界ともしっかり交わって違和感なく入り込めるように心がけています。
「ツイステ」のBGMすべてにインスパイア元の作品の世界観が関わっているわけではないので、「ツイステ」の世界観に合うように作るのは毎度課題ではありますが、
「どうしたら他のディズニー作品を彩っている音楽らしくなるか」みたいなことは正直あまり考え過ぎないようにしています。
インスパイア元の作品の世界観も意識し過ぎず、ほど良い距離感を保っている感じです。
研究とまではいきませんが、自分で好き・楽しいと感じるディズニー作品の楽曲のどの部分が好きなのか……などは考えたりしています。
ディズニーの作品は天才的な作曲家も多く携わっていて、アニメーションだけでなくディズニーランドで何気なく流れている曲ひとつひとつもとても良いものが多いんですよね。
ありがたいことに「ツイステ」の音楽を「とてもディズニーらしさを感じる、ディズニーランドで流れていそうな曲」と言ってくださる方を散見するのですが、
こうして自ら実際に体で感じて感動した音楽が「ディズニー音楽の楽しさ」として刻まれていて、今の楽曲制作に活かされているのかな?と感じています。 わたしはこのげんかくはーぶあずーるばあもおなじたいぷのあずーるしじょうしゅぎばあだとおもってる;;いつもほかのきゃらにこうげきてきでまうんとたいしつだしあずーるがうけならなんでもよさそうだから;; >>660
だからぼうあなふうじがうまれるのにね;; >>661
おおげさにいうからおもってないんだなってわかっちゃう;; ゆうぐうきゃらももっといるのにえんえんとはなしてるのがさっする;; >>665
どこがおおげさ?;;
まいかいのぞんだせめとのねんりょうもらえてのうりょくとかたちまわりあげあげなのに;; >>666
くさ;;
りどちにやさしいじしょうばあ;; わたしはそこまでさゆうにこだわらないからげんかくはーぶばあとはそこがちがう;;げんかくはーぶばあはせめになったらまけだとおもってそう;; りどちがあずーるのせめになったのもじらいなのかな;; >>667
わたしがそのはなしするときれだすよ;; >>671
だよね;;
ばかにされたりくさはやされたりするきゃらおおいのに;; >>672
みんなあずほーるにすいこまれていく;; >>676
かたをならべられるゆいいつのあいてだから;; とくにににもいってないのにぺたぺたするのなんで;; もしふろりどじぇいりどにうごかしようのないねんりょうがきたらたぶんりどふろりどじぇいだねっていいだすとおもう;;じぶんにとってはおしをせめにされるのはなによりくつうだからそこにかつろをみいだす;; りどちせめしゅちょうしてもかぷねんりょうにはかわりないのにそうすることでじぶんのこころをまもろうとするとおもう;; >>677
これをりどちにいわせるのうんえいあずーるすこだよね;; げんじつはどうでもよくてひらがなのなかでじぶんがかったとおもえることがすべてだから;; >>683
ぷろぽーずをじぇいあずにはなでわらわれたりどち;; りどふろりどじぇいでもいどあずがまけかぷなことにはかわりないけどせめしゅちょうすることできちばあのこころはまもられる;; >>685
やなのせいかくのわるさがでちゃった;; >>685
りどちってそういうとほほきゃら;;
いつもからまわってる;; せっかくつむやっててもほんぺんゆうぐうきゃらたちいてもここはいつまでもりどちとあずーるのはなししてる;; >>692
そこのばあとすからばあしかいないから;; >>692
もうそのはなししちゃったからはなすことないし;; >>693
よこだけどあかばれいであばあたちいるからそんなわけなくない;; >>695
いであのまともなはなしでないじてんでなんのせっとくりょくもない;; このすれのおくたかんけいないばあとふつうにはなせたらいいのにな;;あずーるのあつかいのことそっちょくにどうおもうかききたい;;それであきらめつくかも;; >>696
しんせいならかくれようとするのがふつうだけど;; >>698
ばあがりどちばあだからむりあるよ;;
ゆうぐうぜったいみとめないし;; りどちばあがーいであばあがーっていうけどがぞうはられないしはられてもたたきばっかりだよね;; おしのはなししたらたたかれるからそりゃしずかにするよ;; >>698
しょうじきどうでもいい;;おばぶろだからあつかいいいほうだよでおわる;; >>699
じゃありどあずいがいのはなしがでないってなげくいみなくない;;
それがふつうなんでしょ;; りどちばあすいすいいらいふろりどねんりょうないからこんなふうにおもいでばなしであばれるしかないんだっておもう;; >>703
おばぶろのなかでもちょうあいのりどかまじゃみいでのほうがあきらかにあつかいよくない?;;
わたしはおじたんもあずーるよりはぜんぜんいいとおもう;;まれはげんじょうのままだとけっこうびみょう;; りどあずいがいのはなしして!
↓
がいとうばあいないからはなしでない
↓
がいとうばあならかくれるでしょ!
↓
じゃあだれにきょうみないきゃらのはなしをしろといってるの?
ってなる;; >>709
りどちのあつかいかりむとはるくらいわいけど;; しんせいならかくれるってことはあずうけはーぶたいてるのはべつのばあなの;; つまりちょうあいしゅちょうもべつのばあがてきとうにたいてるはーぶ?;; >>708
すいすいまでにほかのばあのいっしょうぶんくらいはーぶたいてたんだしもういいじゃん;; >>717
ぜんぶがいやばあがてきとういってるらしい;; りどちばあとあずーるばあはしんせいあつかいだからほかのばあたちもしんせいだよ;; >>722
りどちもおばぶろきゃらもりりあもたかれてないって;; りどちがちょうあいおちしたのはわかりやすい;;
あげがぜろになったから;; >>723
あのさあ;;
ほかのばあまきこむなよ;; >>727
すいすいでりどちらっしゅはじまるっていわれたのにそのままきえたりどち;; >>725
なんかさいきんはずっとまわりからきらわれてるかばかにされてるかたにんあげのきゃらになってる;; >>703いなくなっちゃったか;;だれかとはなしたいな;; >>730
たんぱつなうえにとくにかつやくもなかったすいりど;; あずーるばあがぴんちになるとあらわれるりどちばあ(がいねん);;
りどちばあはいないっていわれたのにおかしいね;; >>732
こうしきとつしまくったでぃあそばあはすくわれましたか?;; >>737
ねんがんのずっとでぃあそのたーんきたよ;; かりむあつかいいいよ;;なにやってもわるぎないからしたかたないでかわりのだれかががまんするから;; >>737
10ねんいじょうのほんぺんをもらえたよ;; そのでぃあそのたーんもまたべつきゃらのたーんになっちゃったね;; >>736
そのこうぶんをつかうってことはふたごのぴんちになるとあらわれるじしょうばあしんしんじつなのね;; こういうのみてるとなにいってるんだろ…ってほんきでおもっちゃうんだよね;;あたまのおかしいばあなんだろうけどまさかほんきでいってるの?ってきになってていせいしようとしちゃう;;それがよくないのかな;; >>739
それきゃらてきにさげられてるしへいとためるだけだからいちばんのはずれあつかい;; >>746
ゆーざーはどうおもうかはかんけいないよ;;ずっとかりむはしかたないでまもられたじょうたいでげーむがつづくからがいとうばあからしたらおおあたりゆうぐうわく;; ゆかいはんなの;;いちどだけほんとのこといって;; >>744
りどちがーでぃあんしたくなるのをぐっとこらえたほうがりどちばあじゃないぎそうできるよ;; >>746
きゃらにんきがしのうとこうしきでまもられてるのがいちばんたいじだってりどちあんちがいってた;; >>749
ゆーざーがどうおもうかでしかないよ;;
きゃらがきらわれてにんきなくなるだけ;; >>749
かりむばああれだけあれてきがくるってるのにおおあたりゆうぐうかな;; りどあずでもめさする
↓
すからでもめさする
↓
りどあずでもめさする
↓
すからでもめさする
↓
りどあずでもめさする
↓
いかるーぷ;; >>753
つまりうんえいてきにうるきないきゃらってことだよね;; すからにいこうするのはかりむばあだからかなとおもってる;;かりあずけんにんばあ;; ゆかいはんにしてははーぶがほんきすぎる;;ぷろゆかいはん;; >>756
かりむばあがのぞんでるかりむはだれよりもゆうしゅうでこころやさしいはいすぺだからこんぽんがね;; >>759
そんなことないよ;;なんでこんなにきゃわなのにうれないんだろうとおもってる;;そーすはあんすた;; かりむばあだからかりむのげんどうにつっこまれたりじゃみるちょうあいのはなしになるとじゃみるあげあげれんとうしてながそうとする;; やっぱりたいりつもめさってあのばあがやってるのかな;; >>767
あんすたはかんぜんにすてきゃらとしてあつかってるから;;
ほんめいにんきかぷはねんりょうていきてきにあたえるしかつやくさせるよ;; りどあずもめさがきえたとたんかりむたたき;;
よっぽどうけちゃんがにくいんだね;; わたしもしょきのころかりむすこだったからあずーるとけんにんするのわかる;;ちょうあいのふみだいというきょうつうてんもあるし;; そもそもぜんぜんちがうはなしをしてるときにまいかいかりむのあつかいわるいっていうすっとんきょうなこというばあがもめさ;; おわすてってでばんあるときはれんぞくするけどないときは1・2ねんへいきででないのかすだとおもう;;
22にんしかきゃらいないのにろーてへたくそすぎ;; >>776
ふぐうきゃらとすぐかたくもうとするよね;; てあついかまとかりりあにはぜんぜんだからなんかもう;; >>782
ずっとでつづけてるきゃらもいるよ;;ふたごとれいいでああたり;; >>780
しってるよ;;
ふにんきしょたにはにんききゃらぼうこていでつけないからわかりやすい;; 👹🐙🦦ふぇえ…りょうりができないよぉ…💦
🐢👶🐍やれやれ…ザッ かまがかーどいちばんすくないころもあったんですよ;;6しょうででばってたけど;; >>788
きれいにりょうりうまのかれしたちがいるのすこ;; >>793
けっきょくおるりりもかけあがったのがおもしろい;; >>794
えっまさかほんとにじゃみかりばあなの;; >>787
ぐるーぷかいたいしてにんききゃらのなかにさんぱいめすしょたふくすうまぜたあんすたしゃまをなめるな;; >>792
すぽっとでからませるのはふつう;;
こていでかこのいんねんとかなかよしせっていつけるのはにんききゃらだけ;; >>795
ほんぺんでばるやつはいべじちょうしろ;;まれしるはそのてんえらい;; >>796
このもめさうけちゃんずにかりむがいるときだけすなおにほもばあみたいなれすする;; じぇいどさいきんいべでみたきおくなかったけどぷれらんがあったか;;
ぷれらんはなしひどすぎてきおくからけしがち;; じぇいどがたぶんいちばんとぎれなくいべせんばつされてる;; >>802
こすられないしばあたちですらつかわないたかれてないれい;; >>808
はんとしをとおくおもうなんてそれでもついすてばあなの;; >>804
なんでしょうがつけしけしするの?;;
じぇいどばあのだいすこなとれじぇいどうじせんばつだが???;; >>809
ばあいつもせいかくにこぴぺみたいにおなじれすできるのすごい;;はったつしょうがいのとくぎみたいなもん?;; >>812
ばあいつもおなしれすしておなじかえしされてるならやばくない;; じぇいどとけーくんはことしSSRくるだろうしほんとでばんあんていしてる;;しんで;; ことしのしょうがつじしんのせいかきおくにまったくない;; >>815
まれしるみたらそんなこといえないよ;; このこぴぺばあのしゃべりかたそうぞうするとちてきしょうがいしゃがちいさいたかいこえておなしふれーずくりかえしてるすがたになる;; >>818
つむぎしょたじゃないふにんきだけど;; まれしるこっからいべかまいすうまきかえせるんか;; かまもあずーるもじゃみるもぷれらんよりまえからでてないのにたぴでですぎとたたかれたよ;; ことしのしょうがつすときょねんのしょうがつすとのなまえだけかえたみたいなてぬきだったのはおぼえてる;; >>825
かまじゃみのですぎはこきょういべですぎってこと;;あずーるはたたかれてない;; >>822
そもそもさいしょからしょたじゃなくてふにんきさんぱいのはなしをしてる;;
もしかしてかりむのことめすしょただとおもってる?;; >>820
そんなささちゃったむーぶしなくても;;
りどちばあせんさいすぎるよ;; >>825
かまあずは1かげつでつめすぎだからしねっておもった;; こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎
1まい 🐢🌶🐲🐻🐊💀🦁🦦🦇🐟⚔🤖🦀🐙
0まい
👹🍩🐺👶🏹 あずーるは7しょうはーぶだいばくはまえのそつぎょうしきだなっておもった;; >>828
きらいなきゃらのときだけとくしゅなじょうけんついかするのあくしゅだからやめたほうがいいよ;; >>829
しょたのはなしながながとしてるのにつっこみおそくない;; >>833
ふろりどとじゃくらぎとゆりぶたかあ;; >>831
だってほんとにせいかくにおなじふれーずくりかえすからそういうびょうきなんだろうなって;; >>836
ばあがかってにめすしょたげんていにしてるのさっきのれすでりかいした;; >>840
いろんなばあからあまやかされてるっていわれたのに?;; じゃみかまたぴあるならざつついかはべつきゃらでやればよかったのにとはおもう;;
それこそまれしるでいいのに;; じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(3)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(2)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
じぇいど SSR 1 SR 4 R 3 8枚(3)
かりむ SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
えぺる SSR 1 SR 4 R 2 7枚(1)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※🤖🦇🐊🏹は7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>842
れすになんかいもかいてたのによまないのがわるいね;; そろそろばじゅつぶかやまあいのくらぶだしておちゃをにごしそう;; >>845
まれしるでざつついかしたらよけいあれたとおもう;;
はなびかまのときだってざつついかふぐうそれならかりむが花火でよかったってあれたし;; >>845
まれしるざつついかしたらそれはそれであれそう;; >>846
これぱそすとないのとあるのごっちゃにしてるからふこうへいだとおもう;; >>846
あずーるかまのおつきとはーぶばくはのますしぇふでもう8まいになっちゃった;;でゅーすみたいにたかれてるきゃらはいいなあ;; >>849
えいけんとぼどげをだしてくるのがおわすてだよ;; ばくはされてるのになんかいもたかれてるこぴぺはるのこわい;; >>848
>>787でいきなりしょたとかいいだしたからながながではなくない?;; いちまいでたらしばらくでつづけるからばじゅつぶきたらかくごするよ;; じゃみかま3まいめでさすがにおそとでもおきもちではじめたよね;; ssrのぱそすとありなしすうわけてないのしいてきなものをかんじる;; >>859
ぜんぜんみかけない;;みんなけだいかましゃまだいすき〜ってないてる;; >>859
しょうじきそこはあずかり3まいめのだんかいでおきもちしなよ;; >>852
ちゃんとけーくんのときにもいった?;; >>859
もっとはやく3まいめになったきゃらいなかった?;;なんでじゃみかまのだんかいでさわいだの;; >>862
こきょういべのかーどのはなしだけど;; >>863
いった;;きらいなけーくんいちらんはられた;; おいしょうかんがえやすそうなばじゅつばがさきなきがする;;
のこりのぶんかぶなにきんのってかんじのしかのこってないから;; >>865
>>864
ぎゃくになんでこきょういべげんていにしてるの;; がちゃかいしあしたなのにせるらんもうあがってる139い;;あした100いいないからになるかも;; >>868
やまあいはらくでしょ;;
めあたらしさかいむなだけで;; このながれでこきょういべのかーどだとおもわないばあが3にんも;;
それともれんとうかな;; >>865
ざつついかはのーかんだってはなびかまのときいわれてたのに;; うんどうぶのゆにふぉーむのくろ×むらさきしばりきらい;; こきょういべげんていにするなら1まいもこきょういべがないりどちはふぐうきわまりないことになるけどいいの;; >>869
なんでってSSRげんていのはなしするのとおなじことじゃないの;;
こきょうでるかいすうやたらおおいきゃらいたらめにつくよ;; >>872
よこでそうすのはなししてるからごっちゃになる;; ついすてにひいきなんてないしこうしきにいっさいふまんないっていうすたんすのいどあずばあがあずーるSSR2まいめきたときほかのきゃらおしにもうしわけなくてうれしくないっていってたのよくわからなかった;;
ひいきないとおもってるならそこはよろこべよって;; じゃみかまが3まいめでおきもちされたのってこきょうのかーどいがいである?;; じゃみかまぱそすともないしこきょうにもいってないただのみんぞくこすぷれだけどいべさんかとしてかうんとするの;; >>878
かまのおつきになるくらいならじぶんのこきょうかさんごにいったほうがいいからふぐうではない;; もめさがじゃみりどかまをひいきちょうあいにしようとしてもどこかのじょうけんがかならずかみあわない;; >>887
するよ;;
まだ1かいもないきゃらいるから;; >>888
だよね;;へんにかんちがいしたばあがわーわーいってるようにしかみえない;; >>896
かんちがいしてはずかしかったのかな;; このあともめさのおしきゃらがじゃみかまとおなじじょうけんになったらこのはなしはなかったことになるよ;;いつもこのぱたーん;; >>896
しょうじきまじめにこきょういべだけくくるのよくわからない;;
ばあたちのなかでこきょういべってそんなにとくべつなものなの;; たこはいろかわるしないかれににゅうがくしたからあずーるがないかれからーになったんだよ;; >>898
とっぷばったーはひいきってさわいでたらくらぶうぇあでとっぷばったーになったかりむ;;
なぜかりどちのせいにされた;; >>900
わたしのかーどいちらんみて;;めだるでこうかんしたまめあずを;; >>901
しりーずならはろうぃんもそうじゃないの;; >>907
はろうぃんは2ねんいないにかならずせんばつだし;; はなびとそりのときさんざんこきょういべははずれ!ってさわいでたのに;; >>907
🎃はせんばつかいすうぶれとかSSRかぶりないから;; ほかのきゃらがとっぷだったときはいれろいれろいってたのにおしがとっぷになったらふこうへいっていいはじめたばあなんだろうな;; >>908
でもれあどとかぱそすとあるなしあるからこきょういべよりかくさすごいじゃん;; >>909
SSRいがいははずれだけどはなやかないしょうもらえたきゃらはまし;; >>910
10ねんめと40ねんめだとおなじSSRでもかつやくどぜんぜんちがうけど;;30ねんめと40ねんめはうたもうたうし;;
あとていれあのぱそすともなくなった;; >>912
けっきょくみんなSSRまわるんだろうなってかんじがあるから;; >>913
ろいそにまけたからいわれまくってたよ;; いどあずばあのねこちゃんがこきょうもぜんいんやってくれるはずっていってたけど9ねんかかる;; >>913
とうじいなかったの?;;
ちゅうごくじんじぇいどからはじまってへいばようとかいわれながらさいごはろいそにまけておきもちまつりだよ;;
ひらがなですらろいそにまけたことにもんくたらたらだったよ;; >>922
はなびのほうがいしょうもはなやかだしかまにでぃすられないからましだよ;; >>917
それいったらSSRのまいすうでひいきとかやるのもおかしくなるし;; >>926
せんばつでもないかりむがずっとついてきておしよりまえでりずみっくでたから;; >>925
いまはきゃわいしょうでしなりおもわるくないりょういべってひょうかだね;; >>928
こきょうにはぜんいんおなじまいすうまわるけはいみじんもないよ;; ばあたちのいけんばらばらでくさ;;
じえんれんとうしないとだめだよ;; 5かいしかやってないのに3まいかーどあるやつがおかしい;; >>931
それでもたぴのじみいしょうとじゃがいもよばわりよりはまし;; >>930
こうせいなきじゅんもないのにひいきとかやるのがおかしいんだよ;; >>938
じゃあばあはそのはなししなきゃいいんじゃない;; >>933
いきなりSSR3まいついかされたかまみたいにこきょういべれんぱつするきゃらでるとおもうよ;; >>935
ほんきでくるってる;;いつかあなたのおしにもじゅんばんまわってくるとかいってたばあしんでほしい;; ひとりかぎあかにしてひとりべつあかにこもってひとりつぶやかなくなった;; >>935
ぱそすとないしはなしにもからんでないのにSSRなのはおかしくないの;; >>940
ひいきうんぬんっていうのがおかしいことにはかわりないからやめるひつようない;; りどちがばらのくにSSRでさんごのうみにもくるかもしれない;; >>946
いいえ;;
こきょうそんなあんのか?ってなるし;; >>932
かりむばあとおなじであばれたかこをけそうとしてる;; >>945
さいしょからおかしいといわれてるのにさらに2まいめきてあたおかっていわれてるんでしょ;; >>942
にたようなきれかたしたでぃあそばもいまではでぃあそかいで100わこえるほどのでばんあるからあんしんして;; さいきんかーどいちらんみてたぴあずーるぐるびわすれてるおかしいとおもったらRとかんちがいして20までしかれべるあげてなくてぐるできなくてほうちしてのがしんそうだった;; >>946
ざつついかいれたら1いべんとでごうけい5まいだからよゆうでまわるとおもう;; いべもぱそすともなくていいからいなんかいいしょうほしい;; >>909
まさかぱそすとまっしょうがでふぉになるとおもわなかったからね;;
つうじょう4にんいべもじっしつしょうめつ;;こきょういべがげんぞんの4にんせんばつぜんいんぱそすとありになってしまったってわけ;; >>950
つねにひいきとかかくさとかあつかいでもんくいってるのにれきししゅうせいしようとするばあいるよね;; じぇいどばあなにひがいしゃづらしてるの;;ひさしぶりにこれでもはるか;;
306 名無し草 sage 2022/01/31(月) 19:07:17.83
よくわかんないけどばあどもはじぇいえぺでいいの;;ほんとに?;;
319 名無し草 sage 2022/01/31(月) 19:08:21.28
たけるの?;;じぇいえぺで;;ほもなりのまなりなんらかのにじはーぶが;;
339 名無し草 sage 2022/01/31(月) 19:09:53.62
いいっいいっ;;っていってもにじはーぶがたけないといみないんだよ;;
644 名無し草 sage 2022/01/31(月) 20:07:57.44
じぇいえぺってこころこもってないっていってるのにじぇいえぺなの?;;
658 名無し草 sage 2022/01/31(月) 20:09:34.90
いまどきちゅうこくじんあおりしてるばあがこわい;;
こうれいばあそう;;
69 名無し草 sage 2022/01/31(月) 20:55:28.57
>>62
さべつばあさあ;;
72 名無し草 sage 2022/01/31(月) 20:55:37.29
>>62
しつこい;;
76 名無し草 sage 2022/01/31(月) 20:56:01.63
もめさのちゅうごくじんあおりどんびきだよ;; >>959
ぶなんでいいおいしよわうがすくなすぎる;; ちうごくじんじぇいどがきてからぴたっとあのきゃらのちうごくじんあおりもめさがきえたはなしすこ;; >>968
そりとぬいぐるみついてくるしきゃわ;;たぴの100ばいまし;; いちねんで2かいこきょういべあるとしてあとなんねんたてばぜんいん3まいずつになるの;; くそまっぷのかいわいれたらでぃあそだけで7しょう120わいじょうある;;
ちなみにはーつは28わ;;これでもでぃあそばあはまだふぐうってしゅちょうしてる;; >>972
あんそろひょうしのはなししたいんだ;; >>973
そりていれあいしょうつかいまわしでてぬきだよ;; >>965
こんなのずっとだいじにのこしておいてるの?;; >>967
かまのこころのこきょうだしたからなんでもいけるよ;; めすいしょうのすかーとはかなしいじけんだったね;; >>985
このばあさっきからねたがふるいよね;; ちうごくじんじぇいどではっきょうするじぇいどばあなつかしいね;; >>976
いまだふぐーふぐーないてんのはいであばあだが;; >>989
じぇいどといえばちうごくじんよりもみてだよね;; >>979
いべまえはじまるまえのじゃみるばあがかくじゃみるのいしょうみんなすかーとだったのおもしろい;; >>991
7しょうをひきのばしてるさむらいをしんじろ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。