🎃2802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2801
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716870713/ >>4
ものすごいだいにんきげーむなんやろなあ;; 20ねんくらいまえだったらついにかしのしょうさいとかながれてきてたんだろうな;; あつみがあるだけでかずじたいはそこまでにゅうかしてなさそう;;しらんけど;; おわすてま最終回;;
🌹まさかあずーるが一番最初に結婚するとはね
🐙来月には二人目が生まれるからもっと稼がないといけません
👑すっかり父親の顔になってわね アタシはカイザーが結婚したのが驚きだったわよ
🐉彼女が俺を変えてくれたんだ 本当の愛でな
🦁丸くなりやがって 昔とは別人だ
🧶子煩悩すぎて俺の娘まで甘やかしまくってるおじたんが言うと笑える
🌹🐙👑🐉🦁🧶HAHAHAHAHAHA ねぇねぇ;;まれかんれべるのばくはってどのかぷ?;; >>27
金髪のみぎめずれすぎててやばくない?;; >>27
これうぇでぃんぐのおいしょうなの;;そうしきみたい;; >>34
かきおろしもないおわすてとちがってえらい!;; さんとらとくてんってけっきょくかきおろしじゃなかったの?;; ごすまりでめすしょた3にんしゅうがすーつもらってるのすこ;; さんとらきゃらそんあるとかとくてんかきおろしとかいってたひらがなばあ;; >>44
とくてんなんてはやいだんかいにでてたでしょ;; さんとらはいちおうあしたはつばいだからみんなねたばれしないようにしてるんだよ;;
たぶん;; きゃらそんはおそとのほうがかんちがいしてるばあけっこういたよ;; らぬすてえあどひくくない;;かこうもしょぼいし;;
これならいちねんもたなさそう;; さんとらかったばあいる?;;
わたしはかわない;; ふょのきゃらそんとかいってかいたばあかわいそう;; こんさーとはVDCとまれいであずとれいぷしゅうだんね;; >>53
かんちがいしてよやくしたばあとかいるのかな;; らぬすてそざいはよさそうだったんだけどな;;
れんきんじゅつ;;おうどうふぁんたじー;;なぞのてき;; げなぞおけこんするの;;さっきょくしゃすこだからいきたくなってくる;; ついすてそざいはよさそうだったんだけどな;;
ヴぃらんず;;まほうがっこう;;だーくふぁんたじー;; >>58
ふつうにいるとおもう;;
どりばあのくいつきすごかった;; >>62
こんかいのふらげよやくしょうひんのちゃくびまちがったんじゃないの;; >>67
CDはどこもふらげがきほんだよ;;はいしんだけとうじつ;; ほんとうのついすてをみせてやる☺
ふぁっしょん;;こすめ;;ふーど;; らぬすてそんなひどくはないよ;;
なんかたいくつでつまんないだけで;; >>42
UIといいぱくりすぎだろ🥺;;ふつうのどりこびじゅんぶらいべやりなさいよ🥺;; >>70
はい;;なんならついすてのほうがuiもかいてき;; せるらんもしんでるしえいとりばあやとうでばばたみたいなしんじゃすらひらがなにのこってないらぬすてのしたいげりやめたげて;; >>4
なんで1れつ2こしかおいてないの;;かさまし?;;すぺーすのむだにしかみえないんだけど;; >>75
きんぱつほもSSRだからどうあがいてもほもにしかならないよ;; >>79
あにめいといったことないばあ?;;たなにおくいきないよ;; >>75
きんぱつほもこびなのだ🥺;;はなよめあてうまだからついすてよりひどいよ;; >>79
まじれすこれいじょうつめるとたなからおちやすくなるから;; いまのところきんぱつほもしかきゃらにんちされてないぬらすて;; >>84
えいとりもとれじぇいのこどもしかにんちされてないし;; >>87
じぇいせべのむすこねらいすぎてすべってない?;; とれじぇいばあねんりょうなさすぎてぱくりげーのきゃらまでねんりょうにしはじめた;; とれじぇいばあってとれいのこときみどりだとおもってる?;; >>110
ぬかにのせべくもきみどりなのにみどりだからとれいっていわれてた;; >>110
とれいばあもぬかにのにせとれいのこときみどりなのにとれいあつかいしてるよね;;かみいろてきにせべくなのに;;なんでそれにはつっこまないの?;; >>114
うわわ;;
とれいばあもきみどりだとおもってるんだ…;; >>115
よこだけどぬかにのときもわたしがつっこんだよ;; >>115
よこだけどわたしはつっこんだしつっこんでるばあほかにもいたよ;; >>121
はい;;
はられるきゃらでさっして;; ほかのそしゃやってておもうんだけどおわすていちばんぷれいやーがいるいみない;; >>124
りどちばあはあんすたとげんちんとすたれだよ;; >>124
もぶにもりょうせいにもははおやにもきらわれててなえたよ;; せべくばあぬかにのとれいほしかったんだw;;えいとりもめいどふくだから?;;
めすようそにうえてない?;; >>129
あわれすぎる;;おしでやられたらはっきょうしそう;; >>137
りどちがいえにいるからかえってこなくなったよ;; >>134
くさ;;
そこはぜったいそうだとおもう;; >>128
りどちよりそっちいったほうがいいよね;; >>142
そんなのぱぱとままになかよくなってほしいんだっていってるりどちがばかみたいじゃん;; >>143
ぜんほういにきらわれてるきゃらだしね;; >>140
はつのついかいしょうこれでたんとうなえてたよ;; >>139
いろんなそしゃげのじぇいどせんでんしにきてるのがね;; >>125
かんとくへーべつにださなくてもよかったよねっておもう;; >>144
ばかだからるーるきちでまわりをくるしめたよ;; あずーるのいえもたぶんあずーるがげんいんでりこんしたよ;; >>152
かぞくなかがわるいのもじごうじとくだね;; >>155
あずーるけはあずーるのとりあいでりこんしてそう;; がくえんせいかつもじっかでもぼっちなのくさ;;りどちさあ;; >>140
いろものいしょうにてをだすのはやくない?;; >>158
あいされあずにゃんだからあずーるのしょゆうけんでりこんさいばんしたのかもね;; かんちゃんくうきでもさすがにまれとはなんかあるのかなっておもってたからなにもなかったのびっくりした;;
たいてたどりばあいちばんびっくりしてそう;; とれじぇいばあのあらそいからのりどあずあおりとさしだし;;
わかりやすいね;; >>159
とれじぇいばあいどうやばいのにね;;
まれかんばあくらいいどうしてるょ;; >>161
あずーるとかたをならべるなかだから;; >>140
もとあいますばあががくますしゅごいでぃすってた;; >>168
りどかすがかってにそうおもってるだけ;; >>167
かつてえつらん3いにずっといたのにおちぶれすぎ;; >>172
あずかすもそうおもってまーーーーす;; >>164
どりきゃらがほんめいいるけいのばくははちょっとはじめてみた;; がくますやろうかとおもったけどなんとなくやらずにおわってる;; >>176
あずーるにはふたごがいるからごめんね;; りょうしんにうでをひっぱられてさけそうなあずにゃん;; >>178
わたしも;;けっこうやってるじいばあおおいなっておもっているうちにでおくれた;; りどちくうきでもさすがにふょとはなんかあるのかなっておもってたからなにもなかったのびっくりした;;
たいてたふろりどばあいちばんびっくりしてそう;; がくますえいぞうすごいけどきゃらでざささらない;;
あいどるがっこうだしわざとうれなさそうかんだしてるのかな;; >>183
🐙おおおかえちぜんをよんできてください💦 らぎーくうきでもさすがにおじたんとはなんかあるのかなっておもってたからなにもなかったのびっくりした;;
たいてたおじらぎばあいちばんびっくりしてそう;; かぞくにあいされてないけどがっこうではふつうなりどち;;
なんならはろうぃんもいく;;
かぞくにあいされてたけどいじめられてたあずち;;
たいひされてりゅ;; >>184
あいますあかのTLががくますばっかりでかなしいよ;; >>196
いまはまったくぎゃくのぱたーんになったね;;かぞくにもあいされてないしあそびにいくあいてもいないりどち;;
かぞくにあいされてりょこうにあそびにいくあいてもいるあずにゃん;; まれかんらいんとかいうさいていへんのしひょうやめなよ;; >>206
ふろりど;;いであず;;おじらぎ;;じゃみかり;;いどあず;; >>203
りどちはあずにゃんとはーつをあそびにさそおうとしたもん;; りどちへのねんちゃくやば;;
うけちゃんはにたいするにくしみすごいねここ;; ふろりどらいんとかいうさいていへんのしひょうやめなよーーー;; きゅうぼ;;りどちとあそんでくれるあいて;;
いまならはじめてりどちとそとであそんだしょうごうがもらえるよ!;; まれかんらいんってすぺすうが0じゃなかったらせーふ?;; きゅうにどうした;;りどちあんちなにがとりがーだったの;; ふろりどらいんとかいうさいていへんのしひょうやめなよーーー;; >>211
おおてだねいいねがつくえすでゅぬかすのなんで;; >>217
ことわられてないよ;;
あずりどのっとりふろあずからのおくたなかよしあぴにつかわれただけで;; りどちってあそびあいてもいないの?;;まじで?;; >>217
すいすいはことわられてませーん;;
もどってからもめんばーとあそぶもん;; >>237
それけっきょくことわられてるじゃんくさ;; >>216
りどちがあずーるとはーつさそうから;; >>244
りりあのおまんこだけじゃまんぞくできなかったの?;; りどち4ねんめにしてふもとのびよういんにひとりでさんぱつにいったはなししかないからだれかともだちになって;;かなしい;; >>231
ふろじぇいのぽんでばあは1000いいねはへいきんでつくからふろりどといっしょにすんな;; ふたいろってふろりどよりえすでゅのほうがほんうれてるよね;;
えすでゅおおてってこと?;; ふろりどらいんとかいうさいていへんのしひょうやめなよーーー;; >>241
あずーるがいいですね!したらふょがあずーるじぇいどにみせたい♡してなぜかふろあずのかいわがはずんだよ;; ほかのすれでついすてはどりばあがばくはされてないもんってあばれてるっていわれてたよ;; >>250
とれじぇいばあだしちぎょじゃなかったらいいねぜんぜんつかないよ;;
とうしんだいのとれじぇいにはんのうもらえないのこころおれないのかな;; >>258
かんぜんにとちゅうからりどちそっちのけであずーるもじぇいどのはなししてたからひどいとおもった;; >>266
でもりどちとあそびにいきたいきゃらとかいないし;; >>244
かまつむほんたいのおいしょうよりきものっぽさつよくてぎんざのままみたい;; >>272
じじつしかかかれてないのすごくない;; わたしのおしりどちとあそびにいってもいいよ;;べつにきらいじゃない;;がくねんちがうけど;; すごいひさしぶりにみにいったらどりいいねへりまくってない?;;ほものがまだいきてるれべる;; >>268
あずーるはつきあってくれるきまんまんだったもん;; あずーるともだちふたごしかいないからさそえばきてくれるよ;; どりばあどこいったの?;;
むねんりょうすぎてかいさんした?;; りどしるははんばーがーたべにいったんじゃないの;; すごいひさしぶりにみにいったらふろりどいいねへりまくってない?;;右御盆のがまだいきてるれべる;; >>288
ますしぇふでほんをかいにやくそくしただけ;; >>286
あずーるはたいかはらったらなんでもしてくれるからやさしいよ;; らぎおるやえぺちともやくそくしてるからこうゆうはんいひろいよ;; >>295
あきらへんからいいねしゅうけいはじまったけどきほんずっと1000いかだよ;; >>304
ぼっちすぎてほかのきゃらのじょうほうをまねするりどちばあくさ;; >>307
てきとうにはじめてげいできゃらづけするためにせっていわすれられるりどち😭 ずっとどうでもいいことでもめもめしてる;;あしたもがちゃだけでこうしんないからおなしながれだろうな;; どりばあってあのくさそうなでぶでにじやってんの?;; >>308
りどちばあずっとはんばーがーはじめてたべにつれていってもらうりどちのはーぶたいてたからじっさいにやったのせべくでくさ;; りどちがあずーるさそったらなぜかふたごもついてくることになってけっきょくあそぶのをやめるよ;; >>320
あずーるとだけあそびたいりどちきゃわ;; >>322
かなしいね;;だからぼっちなんだよ;; >>321
サボっていくからさそわれなかっただけだし…;; >>315
こうしきはでぶとがちむちおとことごりらおんななのにうちのほんまるとは;; >>327
あれがさぼりじゃなくてもだれにもさそわれそうにないのがくさ;; >>320
すいすいみたいに◯◯なあずーるみたいってついてきそう;; >>331
りどちひとりでしおりつくってひとりであそんでそう;; >>333
あずーるにこえかけるのをやめたりどち;; >>337
あずーるのせっていさんぞく!ぜつゆる!;; ふぁーすとふーどのちゅうもんがわからずはじをかくりどち;; しるばーじゃない?;;
なんかかいにいくっていってたし;; >>350
あずーるがそんなことにつきあうわけねーだろ;; >>352
ひとりでじゃんくふーどてんにいくようなせいかくしてないし;; ぜんじつのよるにふぁーすとふーどのさほうをまなぶりどち;;
ひとりでにゅうてんしてひとりでかんそうをいうりどち;; >>359
してるよ;;
ひとりでがっしゅくいくやつだよ;; >>358
やすみのひもらうんじがいそがしいので;; >>367
わたしだったらともだちいっしょじゃなきゃむり;; そのほむぼはじめてた;;おもったいじょうにぼっちでくさ;; おしだったら○○とたべにいったっていうとおもうからほんきでぼっちなんだろね;; あいかわらずうけちゃんたたききもちよさそうだね;; ほかきゃらはいっしょにいったきゃらえぴだすのにりどちはだされない;;
なかいいきゃらほんとにいない;; りどちかわいいからしらないひととがっしゅくあぶなくない?;;
ふょもしんぱいでついていっちゃう;; >>377
めすしょたおんなよりかわいいからふつうにしんぱいになる;; >>373
もめさいそいでれすするからごじってるよ;; >>377
ついていくどころかあずーるとのりょこうじまんしながらぼっちりどちにどんびきしてたよ;; >>381
くさ;;
こうしきからのあんさーつらい;; まんこついててもおとこにきょうみもたれないぶすとちがってりどちはかわいいからね;; どりばあなきしてるのってやっぱりりどちばあだよね;; >>379
だよね;;
えっちなしょうせつ3こくらいふえてそう;; >>383
だれにももてないっておんなかんちゃんのこと?!;; >>389
ひっしでわだいそらそうとしててあわれ;; すれすすんでるからすくりぷとでもきてるのかとおもったらちがったとき;;
だいたいずっとあずーるとりどちのはなしでなぐりあってる;; >>381
ふろあずそろってどんびきしてたうえにとくにりどちさそってあげなかったのおわすてらしいとおもっちゃった;; >>395
あずーるなぐられてる?;;りどちがひたすらばかにされてるだけ;; とれじぇいからのりどちさしだしのそくどはやかったね;; かいざーー
>>392
ぶさいくげりりあのことだよ;; >>396
ふろあずでなくてもりどちさそうきゃらいるか?;; >>389
りどちのことだれもかわいいなんていわないのにもてもてもうそうしてるからね;; このままじゃこきょういべすらだれにもさそわれない;; >>398
いつまのながれだとそろそろはいるよ;; 23:名無し草:[sage]:2024/05/28(火) 17:22:00.72
374:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 15:06:47.07 ID:???
2〜3がつごろかなりひらがなそつぎょうできててへいわだったのにまやくみたいになんどももどってきちゃうしもどってくるとまえよりひどくなってる;;どうしたらいい?;;
395:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 15:09:19.69 ID:???
>>388
ねんりょうはうけいれてるけどそんたくとしかおもえない;;ぶすじぇぱそすとのことしってよけいそうとしかおもえなくなった;;つらい;;ついすてもうろぐいんとがちゃくらいしかしてないけどあずーるのことあきらめられない;;
450:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 15:16:48.42 ID:???
>>447
それはわかってるけどかなしいきもちをどこかにはきだしたくておさえられない;;あずーるなんでこんなあつかいだったんだろう;;なんでなんでなんでってずっとぐるぐるしてる;; >>406
かってについていけばいいよ;;そりはそんなかんしだったし;; とれじぇいばあがりどちばあばあなきはじめたのにあずーるばあにおしつけようとしてる;; 24:名無し草:[sage]:2024/05/28(火) 17:22:14.34
472:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 15:19:47.68 ID:???
>>458
そう;;でもどっていないあいだのいべしょうかしたりしてるうちにいどあずぜんぜんたかれてないってきづいたけどひらがなみるときちあずーるばあがいどあずごいこうあずーるちょうあいってれんこしてくれるからかなしくなったらひらがなにくるようになっちゃった;;
482:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 15:21:24.70 ID:???
>>465
こういうれすね;;でたらめいってるってわかってるけどほかにひていするばあもいないからずっとれすよんでるとそのあいだだけほんとうかもっておもえておちつくんだよね;;ほんとまやくみたい;;このばあがいなかったらここまでくるわなかったとおもう;;
564:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 15:36:29.61 ID:???
ばるきゃんとぐろますはほんとよかった;;だからもどってきちゃったんだよね;;でもいべすととほんぺんはいっさいかんけいないって7しょうでわかっちゃったからわたしみたいなちょろいあずーるばあをつなぎとめてがちゃまわさせるためのそんたくだったんだなって;;
571:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 15:37:44.96 ID:???
ばるきゃんやぐろますでよろこぶあずーるばあみながらやなじゅんでくすくすしてたのかとおもうとすなおによろこんでたじぶんがばかみたいでなきたくなってくる;;あずーるきらわれてるとおもってはなれたけどそうでもなかったのかもってそのときはおもったんだよね;; >>410
とれいとか1ばんりどちとじもとにいきたくないでしょ;; 40:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 07:49:53.57 ID:???
じぇいりどえたーなる;;
0707 やまなしおちなしいみななし 2023/11/02(木) 22:48:15.78
4946.匿名@嫌い派 11-02 18:31 [通報] [非表示] [返信]
D愛(笑)ヴィランズ愛(爆笑)こいつにあるのは自己愛だけだわ
リドルでアリエルとリエーレ王子のポジション掠めとった上に舟転覆させるはずのジェットサムがリドルとイチャイチャスワンボート乗りたあい♡とか言わされてる
クソキモ台詞、鮮やかな赤に目を惹かれます→リドルへの好意匂わせエモいでしょニチャアって鼻息荒く書いたんだろうな
てか大事なD100周年に原作映画の設定崩壊させてあたちハートの女王じゃなくて実は可愛い人魚姫なの!敵のはずのウツボに一方的に愛されちゃってるの☆やるって何?
ヴィランズキャラの誕生日にプリンセスごっこ公開自慰でアヘアヘイッちゃってる40歳腐豚BBA見せられるとかいう拷問
Dに消されろマジで >>413
かってについてくのすらきょひされる;; >>402
いちおう6しょうでようこうのくにあんないしますよ?ってあずーるがいってくれてた;; 964:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 12:24:08.33 ID:???
>>953
ふょがたのんでもないのにおよぎおしえてあげよーか?っていった;;
かんきゃくからきいろいひめい;;
りどちはおよいでないけどりろんじょうおよげるはず!ってじしんまんまん;; じしょうばあのれすみるとほんとげんかくもうそうしかみてないんだなってなるね;; やなにたいする腐豚ばばあとかげげにたいするいんきゃじじいとかいっせんこえてるよね;; もとおしもんぺでついすてあらしてたけどほかにはまれるじゃんるできたからどうでもいいや;; >>424
あわれなじぶんのもうそうをはってるけどだれもどおしてくれない;; りどちががっこうのなかで1ばんなかいいとおもってるのとれいんだから;; いどあずばあさらしてりどちちくちくしてるのどういつ?;; あずーるあいされきゃらにしてりどちきらわれきゃらにしたのはせいかいだとおもう;;
おじたんはまちがいだとおもう;; つむすてにおくたでばんなしでもどうせひらがなではずっとあずーるのはなししてるよってよそうあたったね;; >>436
じしょうあたまよすぎてどうきゅせいとはなしあわないにんげんだからきょうしとばっかしゃべってるいんきゃひとりはいたよね;; >>437
いどあずばあさらしていどりどしゅごいしてるのがどういつ;; >>437
りどちばあさらしてりどちちくちくしてるよ;; とれじぇいばあがこのながれをつくったんだけどね;; >>443
いどあずばあじゃなくいどあずじらいりどちばあのじしょうばあのぐちだよ;;
しかもじぶんではってる;; ふたごでいいじゃん;;
ふたごばありどちだいすこでしょ;; >>451
☺
そういえば、ハーツラビュルの時は制服だーとしか言わなかったから「枢さんからみてどんな寮なんですか?」と聞かれたんだけど、「暴君と忖度できる愉快な寮生たち、な5人組」かな〜【枢】
#ツイステ ふょはりどちがきゃわだからぺっとにしてかいたいけどそれにはあずーるのきょかがひつよう;;これがこうしきのかんけい;; >>457
じゃっくくんとおなじわくもついかで;; >>457
そしてじゃっくくんのほうがかわいがってる;; ついすてでいちばんにんきのほもなのにひらがなであばれないじゃみかりばあってえらいよね;;
どこかのばあにみならってほしい;; あずーるばあよゆうないなあ;;なんじかんもたたきつづけるくらいにくくてたまらないんだっておもわれちゃうよ;; >>465
でもはーとのじょおうなんだからしかたなくない;; >>466
じじつをいわれただけであずーるばあなきするなんてよゆうないね;; はーつがりどちとなかよくしてもそんたくにしかならないのかなしいね;; >>461
やなのほんぺんとだれがかいたかわからないぱそすとをどうれつにはできないかな;; >>472
げーむのはなししてるのにおかしいよね;; >>473
こうしきかわいいえぺあずのまえじゃごみだね;; たとえばあずーるびけいじゃないよねってすれまたいでずっとかきこまれてたらたたきでしょ;; >>473
えぺきゃわねたをしょうひされるりどちくさ;; >>475
どうれつだよ;;
こうしきでだされたものはこうしき;; >>480
自分のつむはかんろくがあるとおもってるなるしすとだよ;; ふたごばあもめさになりそうだとすぐおわるのにこのさはなんだろうね;; のべらいずでようしびょうしゃなかった;;せっていしりょうにびけいひょうきない;;めがちいさめ;;かおのばらんすがびけいきゃらにくらべてととのってない;;じじつだけどかきつづけてたらたたき;; >>488
えぺちのほうがきゃわってねんおしなのかな;; あんそろのひょうしちゅうごくじんもじじつだけどいったらおこるでしょ?;; 👹ぼくはだれにもほめてもらえないけどかんろくがあるとじふしてるよ >>489
えぺち2かいもきゃわあつかいしてるしえぺちがかりだね;; >>492
だってりどちげーむないでようしほめられたことないし;; >>488
たかれてるめすしょたとたかれてないめすしょた;; >>495
あずーるねんちゃくひどいねっていわれる;; >>498
ようしいがいもほめられたことないよ;; りどちはるーくにかれんとかなんとかいわれてなかったっけ;;
まあるーくもだれでもほめるけど;; >>495
ちゅうごくじんはじじつじゃないからそりゃたたきだよ;; ほめられてないはじじつじゃないからめいかくにたたきだね;; へいたーりどちばあがえぺちにきれるわけだね;;
グロマスのエペ公の「デュスくんもリドノレさんも様になってていいな〜🥺僕も皆さんみたいにかっこいいのがよかったのにぃ〜、なんか可愛すぎるっていうかぁ〜🥺」って地雷女みたいなセリフ何回見てもピキる
あちきも次にエペ公が地雷女ムーブしたら鬼ころし片手に「お前さ。殺すぞ。」つってヴィ様のゴリラパンチ甘んじて喰らうか >>495
いかりくるったあとたぶんじぇいどがさしだされる;; >>509
そりじぇいどがきてからちゅうごくじんたたきがとまったとかなんとかうんたらかんたら;; あんそろひょうしのあずーるぶすだねはじじつだからたたきじゃないよね;; >>508
しゅかんでしかない;;
りどちぼっちはかかれてること;; りどちはだれにもようしほめられないのにきあいはいったいしょうきてたらかんちがいやろうみたいでくさ;; >>510
たしかじゃくせべにそんけいされてたよね;;
まれのおうのうつわもほめ;;おじたんのむれのりーだーうんぬんもほめ;;いであのせっしゃのろんぶんりかいできるなんてもほめ;; >>509
ふしぎなことにちゅうかすまいるのそりじぇいどがきたらちゅうごくじんあおりやんだんだよね;; >>507
このばあえぺちのせりふりどちにいってほしかったのかな;; >>519
ようしほめられたことないだけがじじつだね;; りどちしりょうしゅうでびしょうねんってかかれてなかった?;;
あとのべらいずでおうぎまつげがなんとかなんとか;; おなじめすしょたなのにえぺちかわいいあげばかりさせられてしんどそう;; >>520
だれにもほめられないからすきなふくきせてるかのうせいない?;; >>522
りどちじらいおんなはーぶをたいてるのがこたえ;; >>525
りょこうすらはじめてげいしてたの!?;; けっきょくじじつとかかんけいなくとにかくきにくわないからねんちゃくたたきしつづけてるんだ;;こわ;; いっぱいたたいてまんぞくしたからこのあといであばあにおしつけるながれでええか;; りどちばあじっさいえぺかすにさついわいたのくさ;; >>525
けーくんはそのころのんびりはねのばしてたのにね;; こんしゅうのきめつこんなしーんあったっけばっかりなんだけど;; >>527
そういうところもりどちたかれてないね;; >>537
ふたごばあでもいいよ;;ふろりどといどあずどっちもきらいなばあだとおもう〜;; >>543
わたしはこのれすはじめてしたよ;;
ばあのほうがいつもおなじこぴぺだね;; >>528
おなさけでいしょうはあげたけどほめさせるのはやだなってこころのあらわれだとおもう;; >>549
これからもなさけでめすいしょうだけきせるんだね;; >>547
とれじぇいばあがりどちさしだしてからこのながれだしそこがきらいなばあなのはじじつだしね;; >>537
きらいなきゃらとばあをすきなだけたたけるひらがなさいこう;; >>488
これけっきょくおれがあんたをまもるんだ!!のかわいいえぺちすらおとこにしてしまうりどちおちなんだよね;; おさほうりどち;;ぼっちだからさほうをべんきょうしてひとりであそびにいくよ;; >>555
ばあはりどちほめられてないなんておもわないんだよね;; >>554
ねんりょうはほかかぷへ;;
ばらんすいい;; >>546
じみにりどかんたかれてるよね;;
🎃もすごかった;; >>556
ひらがなだけはきのすむまでりどちたたけるもんね;;さいこー;; いつもおもうんだけどなんでりどちってりょうにいないときもとんちきるーるやろうとしてんの;; >>559
りどちはひとりでもたのしめるしいやなおもいするきゃらいないからよし;; >>554
2Dとぐるびごにおすになっててかわいそう;; >>558
えぺちがちょうあいあげがかりだからね;; >>566
じぶんのあたまでかんがえてないから;; りどちたたきのれんとうすごすぎてせすじさむくなってきた;;すいっちはいっちゃったんだ;; >>558
りどちがむのうであしひっぱっただけでしょ;; だからさいきんりどちはおうじさませめろせんでたいてるっていったのに;; 👹あしたひとりでふぁーすとふーどをたべにいくからちゅうもんのさほうをべんきょうするよ 🍎👉🌹 おれがあんたをまもるんだ!!
🍎👉👑 おれたちのどくどくしくてうつくしいじょおう!! >>575
だれともからんでないのにどうやってたくの?;; >>573
わざとらしすぎてばあがやってるの?っておもわれるよ;; >>575
しえちもりじーとかにはおうじしぐさだよ;;それがやなのせいへき;; げんじつおもいださせられてはっきょうりどちたたき;; >>568
それなのにりどちばあははぐきむきだしてかんとくへーいかくしてかわいそ;; >>578
とれいとけーくんってふつうにりどちかわいがってるね;; >>589
でもはりちはえーすのともだちなのよね😞💦 >>590
あたりまえだけどふつうにともだちだね;; >>590
さんしゅるいってふつうのたんじょうびでもなかなかない;; >>591
やなおうじしょたをめすにするそんげんはかいけいせいへきもってるから;; >>587
6しょうでもあずひめをまもるりどおうじだったね;; とれけーふたりでけーきつくってる;;
さすがごいこう;; >>598
りどちはかわいがられてないからえぺちのことか;; >>612
わたしはいっさいやってないしりどあずようごしてる;; >>613
りょうせいにはこべつでちゃんとしたやつかってないでしょ;; >>602
ねむりねずみもいたよねたしか;;ふらちのせわがかりはいるけどあいつどうしてんの?;; >>617
そこはあずーるがじゃみるみくだしてるから;; >>590
このときはてぇてぇだったけどぷれらんでばくはされちゃったよ;; >>617
さいきんはじゃみるにもあずーるあげさせはじめたからほんとさあってなる;; おじたんはぜいきんむだづかいりゅうねんろいやるにーとってじじついわれたらおじたんたたきさいきんおおいねみたいにいらいらするばあがあらわれる;; >>630
これだけつづいてるからもうすこしいるんじゃない;; >>632
あいつのらだったの?はーつのおちゃかいきったねぇな;; >>627
そのたおうぜいのはなしかとおもった;;えーでゅとりどちにだけかってるならふつうにりどちもかわいがってんじゃん;; うみでのおさほうりどちみてかなしくなってきた;;ぼっちきわまってる;; >>626
あずーるとからむとのうくちゅされる;; >>635
しらんからてきとういった;;しょうせつのさしえにしかでてないよねあれ;; >>628
それよりまがおばあえもじばあがあらわれてすれあらしするいめーじ;; >>633
りどちは対等だとおもってたからばかにされると劣等感が爆発する;;
じゃみるにはばかにされまくってもおくたにきても問題ないとおもわれてるくらい下に見てる;; >>634
ふたりのきちがれんとうしつづければかのうだよ;;りどちにいじょうなにくしみをむけるあずーるばあが3にんもいるとおもいたくない;; とれいとけーくんはえーでゅにおそろいのすなどけいかったのにえーでゅはとれいとけーくんになにもかわないのひどくね?;; 139 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/28(火) 19:33:37.50 ID:???
>>126
ツイステ婆?
公式のレストランでのぬい撮り動画どう思った?
婆はあのレストランは結構ちゃんとした格好で行かなきゃいけないイメージあったんだけどぬい撮りしてもいいのかしら? >>645
おうたほめほめ;;
あとかしこほめ;; >>643
ばあがにくしみをむけてるのまちがいだよね;; りどちしょうちゅうがっこうもぼっちだったの;;うんこ;; はりちのせわするのすきっていってもふんはしょぶんしないよ;;とれいがやってる;; >>647
きらいなけーくんいちらんにいれといて;; あずーるのれっとうかんがうずかないふたごとおじゃみ;; >>654
やすみじかんはくろすわーどでじかんつぶしてたよ;; >>652
りどちきらいだけどこんなふうにたたきたくはない;; あれだけまれおじで20ねんいじょうあばれてたのにさすがにみゃくなさすぎてはずかしくなったの;; >>662
そうかんがえるとほとんどのきゃらにはれっとうかんいだかなさそうでくさ;; >>660
あずーるばあにんていはするんだ;;きょわわ;; >>658
ふたごとじゃみるはかくじつにみくだしてる;; >>660
にくしみをむけてるのはあずーるばあにでしょといっているよ;; >>658
ふたごはあずーるざこあつかいしないからね;;
じゃみるはなんだかわからないけどさいしょからじぶんのしたにつけたいそんざいにみてる;; >>662
いであはじょうきゅうせいだしそういうたいしょうではないんじゃない;; >>650
まったくおもいだせない;;なんのいべ;; >>666
ぼっちとかほめられたことないとかうんことかれんとうしてるばあのほうがこわいよ;; えんぱいあぐりるでけんさくすると9わりのばあはぬいかぐっずといっしょにしゃしんとってるよ;;
ついすてじゃなくてDおたもみきしゃまぬいととってる;; >>669
みくだされるとばくはつするからさいしょからしたにみてる;; >>674
れすながびくげんいんのひとつだよね;; >>672
ぼっちとようしほめられたことないはじじつだよ;; >>672
じじつなのなんで?;;じじつちんれつざい()?;; >>679
かいしゃくしだいだけどとれけーとふつうになかいいからぼっちもじじつではないよ;; >>669
ざこあつかいしないというかふたごふたりがかりでいどもうとするくらいざこだし;; >>678
りどちばあってじぶんのことはたなにあげてれすするからすごいよ;; わたしえあぷなのかな;;そんなふうにみえないんだけど;; >>676
ねこにかがせてきな;;
すごいかおするよ;; >>684
なかよくないじゃん;;ぷれらんみた?;; もうこれひとりのばあだよね;;そうであってほしい;;みにくすぎる;; じゃくらぎせいゆうがなんかばんせんするたびおじたんばあがおじたんはぶられかわいそげいするのがうざい;;
うめはらがこねーからだろ;; >>677
そもそもきょういにおもってたらじりょうにさそわないよね;; >>686
しかもいどまないでいうこときいてるのたのしいしちゃうわんこだからどうしようもない;; なかよくないからそんたくりょうっていわれてんのに;; たぴでえーかんぐりはろうやいきっていいながらあずーるにぼくは?っていわれておまえはへましないだろするじゃみるあずーるにでれすぎだったね;; いどあずはーぶあずーるあげあげはーぶたきながらりどちたたきしてじぇいどばあいであばあのしわざですって;; うめはらぬいあそびさつえいとかぜったいやらなそうだし;; まあとれけーがりどちにすこしでもじょうがあるならそんたくりょうなんていわないよね;; >>696
かくしてたのはあまいものきらいってことじゃね?;; >>705
たぴすきっぷしてたけどそんなあずあげあったんだ;;
たかれてるね;; >>705
じゃみるいつのまにそんなあずーるあげきゃらになったの;; たるとみっつやってることなんでもないぱーてぃーとおなじだしね;; うめはらいてもくうきわるくなるからいなくていいよ;; こうなるからはーぶひていせずにおなにーさせておくしかないんだね;; 🐙あさひるごはんがかりはふたごだからゆうはんがりはじゃみるさんおねがいします! >>705ってじっさいよんだらあずーるでぃすだよ;; あーなるほど;;
あずーるあげのはなししたくてりどちたたいてあばれてたんだ;; >>717
すいすいおなにーたのしかったよねりどちばあ;; >>715
ついすていべにでるときのうめはらふつうじゃない?;;のりのりでもないけど;; るーくがまれにふくおくってたのしってた?;;
こきょうじゃなくてたんじょうびなのすごい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3532360.jpeg >>712
なんかほんとにあずほーるにすべてをすいこませようとしてるよ;;
じゃっくくんはいきて!;; >>722
でぃすじゃないよ;;
あずーるのあたまのかいてんみとめてるじゃみる;; りどちのことぼろくそにたたきながらあずーるあげくさ;; >>724
いまあずーるばあがじゃみるつかっておなってるでいい?;; >>732
じゅんすいにすごいってみとめてるんじゃなくていやしいやつってみとめかただよ;;かまのほむぼもおなじ;; >>734
りどちたたきからじゃみるsageにいこうした;;はっそうがついほうけいなろう;; あと30ぷんごくらいにはふたごばあもしくはいであばあがもめさしてたせい!になってるよ;; りりあもりりあずげろぷれいさせてたからたかれてる;; >>737
いやいやでもほめさせたいうんえいだよ;;
きらいなきゃらにまでそうさせるあずーるのじつりょくあげ;; >>733
わかりやすいよね;;
これいうとかならずもめさになまえだされてるだけってとびだしてくるのまでせっとだよ;; >>739
りどちたたきなんてなかったけどなんのはなし;; >>743
ほんとうにほめさせたいあいてはほんしんでageさせるけどね;; そりゃうんえいもこんなばあにねんりょうやりたくないよ;; みんなあずほーるにすいこまれてく〜〜!こうしきほんとなんなの〜!?(嬉);; じじつしかいってないのにかってにもめさがいらいらしてる;; じぶんのきらいなかいしゃくをさげだのたたきだのはーぶだの;; >>742
いじめたくなっちゃうからしかたない;; >>749
そんなのやまほどいるからとくにきちょうでもない;; >>757
きずついたあずーるばあがこころをいやしてる;; >>760
あずーるにたいすふせりふはぜんぶとくべつね;; まるであずーるがしゅやくみたいにいってるばあいるけどどこのせかいせんのはなしってかんじだよ;; >>766
たぴってかんぜんにかまめいんしなりおだったけどなにがみえてるんだろね;; >>766
ひらがなではなんねんもまえからあずーるちょうあいのせかいせんだから;; おわぷりしんそしゃりりーすちょくぜんにだしておもいださせるのあほかな;;
https://i.imgur.com/fM3OlwI.jpeg >>772
えーすがちょっとわりくってたかなってくらいでじゃみるとあずーるはどっちがあげとかなかった;; あずーるすきすぎてあんそろひょうしかくときてがふるえちゃったやな;; >>781
あずーるえーすとかまつかってわざわざせんすいいあぴーるされまくってたからえあぷだね;; ばかにしてるのかなっておもうくらいだけどりどちへのたたきがほんきすぎる;; >>780
わすれたころにまたれんとうしてりどあずでながしてそう;; あずーるたたいてもいいってことだよ;;
みんなたたこう;; >>786
そのていどじゃみるもじゃん;;めききってほめられてる;; >>786
ふくやくつのせんすまでいいせっていくるのくさ;; >>788
なのにりどちたんたいででばんあるといかりくるうよ;; >>780
ずっととれじぇいいっててこわかった;; >>785
SSR3まいもかいてたからたしょうわね;;
それに20しゅうねんではよくなったし;; >>791
ぱそすとなんてかんぜんになろうだったしね;; >>791
めききとふぁっしょんせんすはべつだしなんならあずーるはかいがのちしきもある;; >>783
👶ほよはいつでもなきたいときになき
👶わらいたいときにわらう >>794
りどちたたきみえないんだけどじえん?;; りどちもしかりだけどあんちばあいるとずっとねんちゃくする;; >>792
ふょとならべたかったうんえいだよ;;
ふろあずあぴーる;; >>796
やなえなのにふたごりどちはさくがやばかったね;; おくたはぶすってあおっていいけどりどちがぼっちはへいとだからだめってことだよ;; >>798
おしのほうがあげてもらってるみたいないけんきいてないよ;;きゃっかんてきにみてかわんない;;
かにいがいはそういうことにかかわるきかいがおおいからかまにみとめてもらってるだけ;; >>805
そういえばおくたぶすあおりのときはへいとやめろってみないね;; >>802
あずーるばあきもいはなしかけてこなーで;; >>803
きゅうにはえたくつにこだわるあずーる;; >>810
がちゃこうしんしてもかわらないとおもう;; >>806
きゃっかんてきにみてるならあずーるせんすいいあぴーるのほうがおおかったのみてるよね?;; >>810
かんけいなくまいにちやってるとおもう;; なんでつむすてにもでてないあずーるのはなししてんの?;; >>809
にんぎょはみんなたのしんでるってやながいってたのに;; >>818
いつもつむすてのはなししてねーじゃん;; 空港の何が悪いの?;;五は死んでからも真っ当な教師像でいなくちゃだめなの?;;生きてる間は教師としてやってきた五が死んでから五条悟としての本音を開示するシーンだよ?;;
ヌオごめも最強の五が史上最強と戦って本気を出させてあげられなくてそこは申し訳ないって最強という五の一部である部分の本音なんだよ?;;それの何がダメなの?;;五はずっと教師という職業に囚われなきゃいけないの?;;教師と言っても呪術の教師だし;; >>821
すごいひろびろとしてる;;なにこれ;; >>820
たのしんでるとじっさいにせんすいいはべつだから;; らいげつにはふれぐらんすときょむてがみがとどくね;;
またぜんいんぶんのかーどばれあつまるといいね;; わだいかえてあげるね;;
ねじれたりずむのふるのばれはって;; >>837
でももうここはふょもえーすもじえんしてるすれだし;; >>831
ばあがしてよ;;
ここもめさにのっとられてるから;; ついすてさんとらでけんさくするととくてんはやっぱおくたがおおいね;; >>841
かすらっくのほうからきました💰👮👮♂ >>837
いなごすれにはじょうちゅうしてるよ;; >>840
ねんにいちどのどりねんりょうたのしみだね;; >>841
ひらがなですらばれおちないのすごいとおもってみてた;; >>846
👮👮♂👮👮♂💥🤛あにゃーーーーー >>828
かいてんしてるしふつかかんげんていてんじだよ;; >>855
ばあのれすがすごくまけぐみかんあるよ;; >>840
きょねんはじゃっくくんだけみなかったよ;; >>858
いたんだ;;ふつうにかいわしてるんだね;; >>861
このねじれたせかいのしんじつがかくされているのでは!? >>863
じゃっくくんはみすがあったからこうかんになったよ;; >>862
🐺ごゆうのほうがならんでたぜ💪グッ
🐙そんな… >>865
こうはんのねたばれだからまれりりだよ;; >>861
ねたばれがどうとかいってたのに!?;; えいぎょうおてがみなのにもすとろのつづりをまちがえるあずち;; さいごのかしにえーすのゆにまのひんとがかくされてる;; がくますのちゃいるどすもっくすなおにきもいけどゆーざーのじゅようにはあってるからあんしんしてかきんできそう;; ごゆうかつでくちちみずまれりりがどうじんしてんのうになっちゃったね;; よくわかんないけどあずーるばあそうとうげんかいなんだね;; 🦀いちばんよわいやつが!いちばんつよいだ!!
🦀てらこったの革命(えんどおぶわーるど)!! >>885
しなないよ;;やなとじゅんのかごがある;; >>885
えーすはしぬけどこのすれはいきるよ;; わたしついすてはじめたときにねじれたりずむのおーぷにんぐながれてついすていんたいしようとおもってた;; こんなひろいかいじょうではりきってだいじょうぶ?;;
ほしひうまのたんじょうびかいみたいにならない?;; >>899
ばあがしなないとだめだよ;;つまんないのはばあなんだから;; >>894
おーぷにんぐのさくがのひどさでばくしげーやっちゃったかも…ってふあんになった;; >>901
きょうとあしただけのふつかかんげんていてんじだからだいじょうぶ;; >>904
なんかいべんとやるわけでもないんでしょ;; えーすはまじでかんとくへーとふなかすもろともしんでほしい;; >>908
わたしはつまんないねたかいてないし;; ねじれたりずむなんでてれびでやるときcめろいれなかったんだろうとおもいました;; >>902
ちげーよ;;えーすがつまんないからつまんなくみえるんだよ;;
わたしはおもしれーおんなよ;; きーこえるだろ🎶
とーびらのむこう🎶
きみをまってる🎶
いこうぜ✨わんだーらんど✨ かじとるはがどっちのゆにまなのかじつはしらないうえにそうじゃないほうのゆにまのなまえもしらない;; >>920
でゅーすはおかあさんしあわせにしなきゃいけないししょうらいのゆめもあるからね;; >>926
あとはじがのないろぼとたぬきだからそう;; >>920
えぺちというかわいいかのじょともすとろでーとしてるよ;; そういえばねじれたりずむないかれとらいぶもうたってるけどかにでゅばあはきたいするな;; ねじれーたせかいをうーたおうー
いーたみすらもいまーのしょうめいさー
とまらないで もっと わーるいくらいでいいじゃない? しんだほうがいいきゃら
🌹🦀🐢🐻🐍👑🏹🍎💀🐲🦇
これがただしい 2ばんのかしおばぶろしてもげんきだぜってかしだった;; >>962
じんがいどもなみのせいよくのでゅえぺ;;
うさぎいべにせんばつされたのもなっとく;; どうせあべんじゃーずみたいにおばぶろがふつうのへんしんになるんだよ;; >>974
こんなのでねたばれかしだといいはってたの;; 歌詞 ふせったーでしらべてもだれもつぶやいてなくてくさ;; >>991
しるせべまほうしょうじょとらないで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。