わいわい雑談スレ 8949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヒゲ熊マッチョゲイは時代遅れらしいわよ
今の若いゲイは前髪小綺麗同士で付き合ってるってゲイ爺が言ってたわ いちおつ!
ディアミリエターナル(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
歯磨いて食器洗ってお風呂入って明日の支度してヒロトラやったらまた来るわノシ ファイアーエムブレム万歳!⊂(・▽・⊂) おつよ
忘却の話すると基地に荒らされるからやめましょうね…😭 >>5
選ばれたからってその人と婆が付き合わなきゃいけないわけじゃないし
同じように婆が選んだ相手が婆を拒否しても大丈夫よって話しよ? 夢も腐も器の性別違うだけで一緒よ
仲良くしなさいな おつわよ
>>4
924:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 18:50:10.71 ID:???
ポークステーキとこの前作った薬味ダレ
サラダ
ご飯
あと何か
夕飯これにしようかと思うけど作りたくないわ >>19
ちょっとは新規映像ないかしら
会話はありそうだけど >>35
残念だけど会社から頼まれてる会社のイメージキャラクターよ ドリの架空のアバター作ってまで結婚妊娠出産やりたいの草だわ
現実の旦那彼氏作れよ 銃婆は最近ブルロ映画見に行ったりあんスタやったりしてるわ
やっぱり公式ニコイチのが安心するわ やっぱハーブ馬字馬は焚きにくそうな設定でも料理するのが上手いわ
婆は素直に感心しちゃう 雨が酷いわ
わいわい丸みたいに怖がって噛み付いてもいい? >>4
メンチカツとささみときゅうりとセロリの和物 >>56
音楽だからって演歌とヒップホップは違うのよね >>49
ジャンルにそういう馬がいるとなんとなく腰落ち着けちゃうわ
まあそんな神もいつかは移動してしまうんだけども >>41
イサミは美しい光🥺✨
公式☝🥺
>>44
夜中にイサミを噛んでそうかも🥺💦 こんなムシムシしてる時に熱い緑茶を入れてしまったので飲みます 忘却グッズとブレバン画像同じぐらいの頻度で見るわ
似た者同士だわ >>65
この婆のレス見てるとバローとイサミキッショってなるわ ねーほんとに今更の話だけど
呪術のキングヌーのOPめっちゃええ曲ね そういえばごじょちん生き返ったんだっけ?
よかったわね >>77
阿修羅も聞いてみて
King Gnuすきなら刺さると思うわ どのジャンルでもこのジャンル婆は来んなって言ってるほうがウザい 🦅三三三三三三三三三 ヌーーーーイーーーーー
🧸三三三三三 ジャンルに砂かけして去っていった婆ヲチしてるんだけどそいつの推しが死んでヘラっててざまあ祭りだドンドコワッショイ 凛としてはチェンソーのEDの歌好き
麻雀打ちながらEverybody 筒子何持ってる?Everybody 索子吸い込まれちゃうて歌いながら打つわ >>91
プレステのタイアップ曲でメンバーの撮影動画めちゃくちゃきゃわよ >>70
イサミをンチンチするような悪いとこなんてひとつもないもん🥺💦
イサミは性格も見た目も能力も素敵なの🥺✨
仮にド足臭でもそれはそれでいいかも…🥺 凛として時雨は東京喰種のインパクトすごすぎてそれしか思い出せないのよね
結構いろんなアニメの曲やってるのね おっこつに遺体利用されたけどごげごエターナル確定したお🐸 アーンバランスなキースを交わして あーいに近づけよー >>101
そうだったわ婆も書き込んでから気付いたわごめんなさい >>85
ウザいレスしまくってるのね
同じジャンルの内野かわいそうに とうとうわいわいはチェンソと呪術の区別もつかない婆が来る場所になったの? ブリンバンバンはマッシュルの画面付きで見るといいわね最高だわって思えるのに店とかのBGMで流れてるとうるせぇーー!!😫ってなるわ 廻廻奇譚のサビ思い出そうとしたら雨が降ったら!雨が降ったらきっと!って別の曲が乱入してくる🥺 >>77
映像もかっこいいわ
婆はあれでそのバンドの曲聞くようになったの やっぱり夏五なのは青のすみかからわかってたのよ
五→夏への切ない思いに溢れてるわ >>111
勘違いや物忘れが激しい年代なのはわいわいらしくない? >>113
1番は婆を鼓舞する歌だと思うと自己肯定感爆上がりするわ
二番はR指定の自語りだから婆おいてけぼりだけど ランダム再生しててブリンバン始まるとウッセとはなるわ このアイマールの曲いいわね!鬼滅の人ね!って思ってた曲がミレットだったわ
婆にはもう判別がつかない 展開がどう考えても無理やりなんだけど別に読んでて気にならないわよね!?大丈夫よね!? >>110
呪術鬼滅コナンスラダン幽白忘却ウィンブレブルロブレバンぶっち >>133
大丈夫よ
大切なのは公開するまでの勢いよ ブリンバンバンすこだけど2番から学歴!?関西!?ってなってわろてしまうわ >>126
ツイステ婆?
公式のレストランでのぬい撮り動画どう思った?
婆はあのレストランは結構ちゃんとした格好で行かなきゃいけないイメージあったんだけどぬい撮りしてもいいのかしら? 土曜日に小学校の運動会でブリンブリン流されててうるさかったわ アイマールだったのね
エイマールだと思ってたわ
お外で恥ずかしい思いする前に気が付けて良かったわ >>113
よかったの最初の数回だけだわ
もうずっとうるさいだけになってしまったわ ぶりんぶりんの所でプリンプリン物語思い出してしまうわ ダンジョン飯のEDの化粧の匂いのところ嫌い😠
匂いするの使うな😠
サビでクソダサワード繰り返すな😠 >>140
あの踊りを1年生が踊るのかしら
んふふ可愛いわね >>129
なんの曲か分かってくれる婆がいてうれちい🥺 ドリ爆破したせいで変な基地が粘着してるのよねツイステ >>139
ぬい撮りあんま好きじゃないから公式で推奨してるのちょっと引いたわ ブリンバンバンの部分が踊りきゃわだけどそれ以外の場所はどう踊るのかしらね
めちゃくちゃラップだけど >>151
コラボカフェならやるけど普通のレストランだからねぇ… こないだの花金にカラオケいったらあっちこっちから聞こえてきたわブリンバンバン
めちゃくちゃ盛り上がってたわ >>138
アニメタイアップは二番は自分のこと歌うってワイバアが言ってたぁ >>157
知らん😠😠😠
普通は化粧の匂いなんてしない😠😠😠 >>163
1日に3回それ書き込まないといけない業背負ってるの? 未確認生物の番組見てるけどどう見ても作りものっていう映像をなんで使うのかしら 婆達だって練習すればブリンバンバンくらいみんなで踊れるわよね ブリンバンバンそこまでいいとは思わないけど流行ったのよね やっぱり小学生に流行ると運動会やらで使われて勢いが凄いわ3期もはよやらなくちゃ 地位も名声も手に入れたから後は国民的ヒット曲作るだけなんだって言ってた松永も草葉の陰から喜んでるわ ぶりんばんばんには興味ないけどクリピがドヤってるのおもろいからすこ >>177
これ書き込めば荒らせたっていう成功体験を擦ってるのよ知らんけど >>168
呆れるわよねどんだけドリ憎しなのかしらこの婆 >>171
めっちゃCGってやつあるわよね
映像見てスタジオで反応しなきゃならないタレントも大変ねって思うわ 最近婆のTLにもマッシュルのカプ絵流れてくるようになったし腐も遅咲きながらブームきたみたいね 焚かれなきゃ国民的2人組とは言えないから松永のためにクリピで焚きましょ🌿 白のパンダ🐼ってシロクマ🐻❄では?って思ってたけどシロクマとパンダってシルエットが全然違うって大人になってから知ったわ >>171
心霊現象のとかでもしゅごい合成じゃんっていうの見てて恥ずかしいわ マッシュルそこまで面白いとも思わないけどキャラが可愛いからすこよ >>202
映像作るにしてももっと上手く作れって感じだわ >>205
本当に
あとパンダって生きる事に怠惰過ぎるわ >>204
婆もすこ
面白くはないけど期待した展開通りに話が進んでいくのストレスフリーだわ >>208
婆はアニメサイズもフルも忘却に合ってて大好きよ
でも大地とハイタッチして負けてるわ… Xで流れてきただらだらしてるパンダの動画になんでこの生き物淘汰されずに生き残ってるんだろうみたいな文が付いてて笑ったわ マッシュル3期くる前にサカモトに内野みんな移動しそうだわ >>221
山火事起きたら逃げ遅れて焼けちぬって聞いたわ
弱すぎよ😭 >>221
外国人が中国に来たときえ?やば!珍獣じゃん!?ってなったから >>223
飛翔よろずサークルの価値観はあまりにも古いわよお婆ちゃん… んねぇぇぇ窓締めたら暑いしなぁと思って強風+雨だけど窓開けといたら部屋びちゃびちゃよ…
ガラケー充電器の差し込み口のほうびしょ濡れだけどまだ使えるといいな >>213
05月26日(日)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 424,888 (+31,370)
2位 父水 368,496 (+34,105)
3位 勝デク 272,825 (+49,252)
4位 赤安 214,738 (+22,292)
5位 さねぎゆ 214,528 (+27,101)
6位 カイ潔 202,765 (+27,906)
7位 凪玲 181,533 (+27,322)
8位 五夏 150,380 (-4,240)
9位 五伏 149,188 (-19,222)
10位 夏五 144,367 (+17,616)
11位 レイチュリ 144,062 (-5,447)
12位 スグアオ 127,687 (+16,648)
13位 シュタフェル 127,653 (+23,194)
14位 凛潔 126,208 (+15,383)
15位 ランユベ 120,150 (+70,463)
16位 兎赤 119,086 (+15,960)
17位 煉炭 112,079 (+3,830)
18位 ゲタ水 111,614 (+20,093)
19位 ぎゆしの 110,723 (+20,745)
20位 レイマシュ 108,596 (+22,675) >>221
ほんとになんでなの?柄がきゃわだからで保護されて淘汰免れてるの? EDは忘却用の曲って感じの歌詞だけどライラックは多分違うわよね
知らんけど >>221
競争相手が少ないから☝🥺
他の動物とバッティングせずに高地で生活しながら竹を食べてます🥺
木登りも上手いので高いとこ避難します🥺 雑誌で序盤読んだ記憶しかないけどあれで主人公受け流行るもんなのね マッシュルと忘却なら忘却のが面白いけどキャラはマッシュルね >>221
中国あたりの飼育されているパンダが集団で飼育員にじゃれようとしてちょっと大変そうになってた動画を最近みたわよ
あいつら熊よ 中国に帰ったパンダに日本語で話しかけると反応するのなんか切ないわ
婆なら何年も居た日本から全然知らん国に連れてかれるとか無理
まあそういう契約なんだけどね >>231
馬鹿じゃないの
笑っちゃったわ可愛い婆ね >>248
この間ボロいパンプスをはいたら雨でもないのにそうなったわ ここわかんない
11位 レイチュリ 144,062 (-5,447)
12位 スグアオ 127,687 (+16,648)
13位 シュタフェル 127,653 (+23,194)
15位 ランユベ 120,150 (+70,463)
16位 兎赤 119,086 (+15,960)
20位 レイマシュ 108,596 (+22,675) >>237
EDは名前が歌詞に入ってる程度には主人公2人の曲だけど
OPは歌詞の感じだとチームメイトみんなの曲に見えるわ >>256
熊だしね
あの白黒カラーでだいぶきゃわになってるわ お母さんが残りの味噌汁を冷蔵庫に入れてくれない😭
婆が冷ましてから入れようとすると怒る😭
夏場だから出しっぱなし嫌だよ😭 パンダきゃわと思わないけど非国民扱いされるからきゃわわしてる >>243
パンダが懐くのは子供の時だけ☝🥺
成長すると広い広い縄張り意識ができるからあんなに仲良しだった兄弟ともガチ喧嘩して疎遠になります🥺
飼育員にべったりも子供のうちだけ🥺 >>256
パンダは目がちいちゃい☝🥺
でも丸顔で丸体型なのできゃわです🥺
他の熊とはフォルムが違うんだわー🥺 でも最終回でほほえみ合ってなかったかしら?
さねちみゃと義勇さん パンダとか可愛い生き物の動画見てるとイーヒッヒッヒッ🧙♀って魔女みたいに笑っちゃうの何とかしたいわ >>276
まだ3日あるわ
やり残したこと早くやりなさい >>250
ほわ…って雰囲気の子きゃわよね
性格がほわっとしてるかはともかく >>278
ひゃだ!イベントで婆見たらイーッヒされちゃうかも! 婆マレー熊なら倒せると思ってるけどむずいかしら
ツキノワグマは胸の月のとこに突けばいける気がするわよ >>275
😨
きっしー!今すぐパンダ全員返してきなさい! >>275
アドベンチャーワールドは富豪かなんかなの? パンダはチベット産☝🥺
何故か中国が管理してるよっ🥺💦 野球アニメの主題歌なら勝手にメジャーが最強だと思ってるわ
心絵とさらば碧き面影がすこすぎるのよね アフリカだったかで一番危険な動物はカバだったかしら >>283
税金じゃなくてパンダちゃん所属の動物園が払ってるわ 座椅子クッション積んでた洋服本気でびちゃびちゃだわ
ベッドが無事なのが不幸中の幸い
干す場所もないからそのままにするけどカビ生えたらもう諦めるわ 猫ですら余裕で人の皮膚切り裂いてくるのに熊なんぞ勝てるわけないわ >>247
あれ韓国人の観光客の人が敢えて日本語で話しかけたみたいね
生まれ育った言語が日本語なら日本語のほうが通じるかなって思ってのことなのかしら
かなしいわ >>298
婆がれんごく婆ならくっそ愉快だわざまぁ 秋田の熊はもう人間を食べ物だと認識してるみたいだから夏は凄いことになりそうだわ
熊避けの鈴は熊呼び寄せの鈴にランクアップよ >>294
ずっと裏声であーん♡やめてやめてー♡♡って婆が喘いだ🥺 いつかエベレスト登りたいんだけど中国側とネパール側どっちのがいいかしら アドベンチャーワールドは中国のパンダ研究所の日本支部扱いになってるのね パンダって日本で生まれた個体もレンタル料金かかるの? 和歌山には野生のパンダいるって翔んで埼玉で言ってたわ アドベンチャーワールドがパンダに子供産ませるの一番上手いのね >>317
レンタル料かからないらしいわ
アドベンチャーワールドは子供ポコポコ産まれるから丸儲けね >>321
アドベンチャーワールド行ったら分かるけど田舎だし空気キレイだしいいとこわよ >>321
雌パンダ抱きまくるスーパー攻め様性豪雄パンがいたのよ >>315
ちうごくより産み育てるの上手なのにあっちから研修に来る飼育員がウエメセでうぜーらしいわ >>306
まじでそうみたいね
始まりは10年くらい前のスーパーKって個体の5頭の子供よ
スーパーKは人を食べてたんだけど小熊って母親が食べてた物を食べ物と認識するから人間=食べ物らしいわ
なんでスーパーKの小熊を殺さなかったのかしら… >>323
あれれ〜?日本で生まれたパンダでもレンタル料かかってなかったかしら
解せないわって思った記憶よ 秋田県のは熊に襲われた遺体収容の手段がゲリラ方式だものね
もう完全に人間側の戦力が足りてないわ 今夜のマツコはゴジラ-1,0特集だわ
監督が出るみたい >>316
そうよエンパイアグリル
ツイステコラボのはチャームがついて13000円だから普通にいいお値段よ
だから声優達が撮影とはいえぬい撮りしてたのはちょっと婆的に微妙だったわ >>340
パンダだってパンダが多い田舎で子育てしたいのよ >>334
ドラクエユアストーリーの監督って言ったら途端にショボく感じる不思議 >>328
そんなんだったら中国に行かされたパンダ可哀想だわ😢 アンケートでこの中でプレイしたことあるソシャゲは?聞かれたから答えたけど8割くらいやってたわ
もうログインすらしてないのばっかだけど >>323
でも返さなきゃいけないのか知らんけどよく中国に返されてるわ 和歌山は人間が行くのもまず1日かかるしね
あそこは秘境よ 推しちゃんもう推せないかもしれないわ
推しちゃんに何かあって冷めたとかじゃないの
外野にこいつおばさんに人気だよなって馬鹿にされるのがもう耐えられないわ
推しちゃんは何も悪くないのにおばさんの婆が推してるだけで馬鹿にされてるわ
しんどいし申し訳ないわ すばらしい世界にも通用するみんなが見れる王道で汎用性のあるゴジラ 普通に人間が利用してる町中に現れるし庭とかに住み着いてしまってるらしいわよね秋田の熊 和歌山の高齢スーパー攻めパンダは中国に連れて行かれたわ
もう年なんだから日本でゆっくり余生過ごさせてあげたらいいのに >>350
あの監督もともと当たり外れ激しいタイプよ
得手不得手がはっきりしてるわ 秋田じゃ外に犬繋げれないわね
まあ最近は室内が多いでしょうけど 秋田は熊が領地を拡大してるわ
いつか熊帝国になるわ >>351
東京から白浜なら飛行機で1時間半で行けるわよ >>356
寄生獣の人なのね
婆わりと寄生獣すこだったわ 白浜は飛行機使うほどでもない関西圏から行こうとしたら意外に遠いわ >>355
中国の面子的にレジェンドは祖国で錦を飾るべきなのかしら 南極でアザラシの赤ちゃんが白熊に食い殺されて流氷の上に真っ赤な道が出来てる映像がよかったわ >>362
まほろはあらちんのことかなり嫌いよね? 何もかもがいらないわね
ぶっち捨てて今すぐ新しいアニメ制作した方がいいと思うわ >>362
まほろは兄貴とペアのが人気あると思うわ
あらまたあら派もいると思うわ 熊が家も簡単に壊せると気付いたら完全に人間の敗北だわ
鉄格子で家を守らないと 奈良と和歌山の県境の山奥あたりは秘境ねグンマーみたいなものよ >>372
これ毛が濡れてるか汚れてヘタってるだけじゃない >>352
無理して推さなくていいと思うけどそんな馬鹿のいうこと気にすることないのに つーかこのグッズどうやって使うの?
横並びは出来ないし上下にも繋がらないし
カプ釣りしたそうな向きなのに変なの 民家の中に入って来たりするっていうじゃない
2階に一家総出で逃げて人間は無事だったけどマタギが駆け付けて猟銃使ったら違法の時間だからってクマ相手に素手で応戦とか狂ってるわよ ぶっち見たことないけど主人公がアラジンなことは知ってるわ
もしかして魔法のランプで魔人呼び出す話なの おばさん人気キャラってモンペ付きやすいキャラのことかしら 大婆しゃまに人気なのは高尚しゃまが多そうってイメージだわ
モンペびっしりキャラは年齢無関係 >>385
拳銃に封じられた魔神に取り憑かれて人生終わりそうになったわ
他にもアラジン要素たっぷりよ 熊は急所をちゃんと撃ち抜いて殺さないと執拗に襲ってくるって釣りキチ三平の作者が描いてた漫画に載ってた >>384
非常事態なのに猟銃使ったら違法な時間とかとかあるの?大変ね >>390
青魔神に取り憑かれたマタカラくんをボコって正気にさせてエターナル 熊は一思いに殺さないと何度も襲ってくるのよね
怖いわ 熊討伐するのに日給が安すぎて辞退したみたいな記事この前流れてきたわ >>389
はえーアラジンというクソ名付けにも納得したわ ヒグマには絶対勝てないけど月の輪さんならワンチャンあると思ってるわ
あるわよね?あると言って ぶっちの最終回は
・あらまた仲直りエターナル
・ジャスミンちゃん攫われる
・お兄ちゃん実は生きていた
の3本でお送りしました🥳 冨樫と直子姫が離婚したって噂が昔あったけど本当かしら 明日のお弁当用のサンドイッチに挟むチキンをいまから焼こうと思ってるんだけど明日昼までもつかしら >>392
今の時期クマ撃ったら駄目でもし駆除するなら横に警官がいなきゃ猟銃使えないとかもあるみたいよ そうよ
魚紳さんはお爺ちゃんに三平を託されたからフィアンセとの婚約を破談にしたわ >>389
あの魔神詐欺師みたいなもんよね
人間の願いを叶えるんじゃなくて体を狙ってたのよ >>362
この特典がまさかアラジンとジャスミンなの!? 関西の婆んちからアドベンチャーワールドまで電車で4時間かかるわ😭 >>404
北海道の猟友会はやってなんねて駆除降りたらしいわね ひゃだ!家事ヤロウにガッキー出てるけど前髪のせいで別人だと思ったわ😭 >>410
婆ん家からもよ
車なら速いと思ったけどそれでも3時間よ🥺 >>403
保存的な意味なら余裕だけど婆が喰いつくす的な意味ならどうかしらねえ お菓子を一切やめたいんだけどそうするといつかの反動が怖いわ
かといって適度に食べることも出来ないし ぶっちはどんなグッズが出てきても売れるつもりだったのね…となるわ 警察が敵うわけないでしょ
発砲するぞ!って言ってる間に熊がワンパンよ >>422
とりまフルーツに切り替えて罪悪感を減らしてみては? んっふふ
まぁ普通ジャスミンちゃんがヒロインと思うわよね >>372
このパンダ中国に帰って元気になったみたいよ
やっぱり虐待案件だったみたい
https://i.imgur.com/CVk0rcy.jpeg >>401
ジャスミンちゃん攫われた上に逃げて野良猫になってるのクソだわ >>343
婆はカンナとシルクロードしか行ったことないけどぬい置ける雰囲気では決して無かったからそれはちょっと微妙ね
探せばぬい撮りしてる人いるかもだけど公式側がやるのは引いちゃうわ アメリカって動物保護系うるさそうなのにこんな事するの?😭 激ヤセパンダと同じ動物園にいたもう1匹のパンダは死んでるのよね >>443
そもそも動物園が愛護団体的にアウトだから まほろは日本の古語のまほろば=理想郷
が由来だと思ってたわ >>422
健康的な食生活をして運動してると食べたい欲ってのが薄れてくるわ
・お菓子は中毒性があるから絶てば欲が薄れる
・せっかく運動してるんだし食も気を付けようってなる >>446
かわいそうだわ
新鮮な竹が手に入れられなかったのかしら こんなに毛並みに出るのね
可哀想に帰れて良かったわ見てると辛いわ >>451
やっぱり絶った方がいいのね
運動で食欲おさえられるのは実感するわ >>458
ケーキ1個だけにしようが出来ないのよね
一口でも食べるともっと欲しいってなるわ
>>459
食べてるわ >>454
あーん違うわよ
スレに画像が貼られてただけよ アンバサダーホテルのなのね
1万越えのコースがデフォなのしゅげーわ 突然の自分語りだけど現役ですこるカプなくなってなくしたと思ってた
攻めの受け婆の描く攻めの単体絵を見抜く能力
新しくハマったら再発現したわ >>465
あーん無知でごめんわよ
もう終わってはいるのね >>460
久しぶりラーメン 食べようってなってラーメン食べるじゃん?
でもこのラーメンたいして美味しくなかったわこんなにカロリー 取ったのにってなるわ味覚が厳しくなる 婆のすこってた大型ネコ科動物保護団体は餌与えないとかのえぐい虐待告発されてトンズラしたわ😭😭😭 >>471
紛らわしいレスでごめんね🥲
最終回の作画良かったわ 婆がダイマしてたイリオス見てくれた婆は続き見てくれたのかしら😢 >>472
うそんほんとに?
婆この前久しぶりにマック食べたらうっっっっっま…ってなったわよ 動物園の前にペットショップの生体販売どうにかならないかしら ほんとにガッキー髪型合ってないわ
ガッキーは黒髪で前髪ない方がすこよ >>479
あと眉毛も太くない方が似合うわね
というか太眉似合ってる女優さんあんま思いつかないわ >>477
そもそもマックは旨いけど所詮はマックレベルでしかないわけで
足ると飽きるを知るのが運動と食事管理だと思うわ >>484
今風に合わせない方が圧倒的に可愛いのよね
でもガッキーも冒険したいわよね😌 婆ただいまー
びっしょり婆のご帰還よ
シャワってくるわ >>486
高いわ
もう気軽に食べられないわん
婆マック1個じゃ満たされないし 女性タレントの顔面の話を延々と擦ってる基地はなんなの? >>356
邦キチとか良くも悪くもど真ん中邦画としてわりとネタにしていい監督扱いだったのにいきなり高評価獲得しちゃったからこれからちょっと扱いに困りそうだわ あらてぃんとまほろ本当にフラグ全く無しで終わった気がするんだけどなんか見逃したのかしら🥺 >>494
顔面の話とは違くない?
無理して混じってこなくていいわよ 人々は月見バーガー好きだけどエグチでいいよねと毎秋思う モスでバーガー買ってマックでポテトとフルーリーを買って食べるの 星野源とガッキーの例のやつもう風化してるぽくて良かったわ >>504
グエルきゅんこれから結婚の影響出るのかしら >>501
そいつ女が可愛いとか褒められてると我慢できない基地よ >>506
でも味ちょっと違わなくない?ソースかしら? >>504
スミスとイサミの人がカプでBLCD出てたわね鈴木の声ぜんぜん違ったけど 増田って本人の顔面が✨してるけど演技が全く記憶に残らないわ 久々にマックのメニュー見てみたらほんとに高くなってるわね >>521
マックだとマックドナルドになるじゃない 阿座上は婆的には受けをやってほしいのよね
なんかいいイカつい系受けの原作ないかしら >>523
グリリバは女帝だけど結構攻めもやるわよ 今度実写化するたからのびいどろってもしかして五伏ジェネリック?
https://imgur.com/a/N8hSvhV >>504
スーパー攻め様とスーパー受け様がいるわね >>528
じゃあマクドシェイクとかてりやきマクドとか朝マクドとか言うわけ;; >>540
このおプロ人気あるっぽいわよね
この絵でホモ焚けるのね そもそもマックシェイクやマックナゲットってシェイクとナゲットって言うわね >>555
むしろBL界じゃスタンダードに一番人気あるタイプの絵柄じゃない 自分が多数派から離れてるだけの話にこの絵で人気あるんだって言っちゃうのもろ他責タイプよね >>574
まあウニはこんなお目々パッチリじゃないわよね >>504
この中でわかるの何かで炎上してた江口って人だけだわ
婆はもうだめだわ 調べてきたけどもし五伏ジェネリックだったとしても実写バージョンだと全く五伏要素ないわ
https://imgur.com/a/UwKhNiM わいわいって商業BLのイメージが20年前で止まってそうな婆いるわよね >>540
前に貼られたとき右ってウニジェネリック?みたいなこと書いたらウニ婆ハーブきっつって言われたわ🥺 >>540
顔だけで言ったら左はウニで右がごじょちんね 呪術婆にはごじょちんとウニがこんな風に見えてるのね草 あーこの人ゴールデンスパークルの人なのね
若い頃読んだ時萌えたわ ぶっちゃけ商業作家こうじま奈月と山田ユギしかわからんわ 受けの人刀ステの堀川なのね
堀川より顔長く見えるわ これをジェネリックって言うのはさすがに病気かなって
博士みたいに全く同じ絵キャラデザでこの作家が呪術二次やってたならわかるけど なんでこんな焚けない顔の受けばっかなのかしらってなるわ っしゃあっ!!!!!ディアッカのTシャツ注文したわ!!!!7月に届くわよー🥳🥳🥳🥳🥳 >>605
なぜかこのレスで今日イチ笑ってしまったわ
ご飯食べてくるわ 上のシャンシャンのやつで思い出したけど元競走馬の乗馬が競馬のファンファーレ聞いて急にスイッチが入ったようにハッとなる動画なんか泣けるわ >>95
その歌手いいわよねヒロアカもすごくよかった 商業作家って今流行りのABっぽいの書いてよされるんでしょ
本当にジェネリックの可能性あるんじゃない >>607
一般作から焚けるキャラ探してきてホモにするのがいいわよね >>619
ウニは髪型だけならまぁわからんでもないかなって
ごじょちんは要素皆無 ごじょちん教師じゃなかったらああいう勝手で幼稚な美形も焚けるけど
教師って一点できっつってなるわ
婆が教師に理想を持ちすぎてんのかしら 婆たちオセロのコマ見ても五伏ジェネリックとか言ってそうだわ ウニの目つきはカモメに重油かけて燃やしてそうな禅院目 >>540
顔はおいといて受けは髪型は確かにウニね
こんなにウニみたいに描くって事はウニジェネリックなのかもしれないわね >>622
はい
現実はごじょちんより無責任な教師ゴロゴロいるわよ 商業で2人ともすこれることあんまなくないどっちかの魅力で読み進めるしかないわ
だから二次のが婆はすこ >>621
婆もこれ思った
ウニはまだわかるとしてもごじょちん要素マジでどこよ この作者の名前ぐぐると銀魂の銀土が出てくるわ
銀土ジェネリックの可能性🤔 伏黒っていいやつだけどキャラとしては人気ない気がする 原作の五ウニジェネリックじゃなくて二次によくある🌿盛り盛りの五ウニをリメイクしたらこうなるんじゃない? 五悠や五伏の婆は乙骨ごじょちんも攻めに出来るのかしら >>628
婆も
婆は両方焚けないと読めないからそもそも読める商業皆無だわ 借景がないからと庭に立派な木を植えた人居たけどそれが近隣の借景になるの悔しくないかしら >>644
テレビで家を映した人がとなりの庭を借景してるて言って壁作られていたわね >>637
できるんじゃないの
乙骨でも接触あれば五○公式!って叫びそうだわ草 >>647
婆の昔の銀土同人コレクション見せてやりたいわ 五伏婆にとってごじょちんとウニが無口でぶっきらぼうだけど実は優しい攻めと田舎出身の純朴はわわに見えるなら
タカラのびいどろは五伏ジェネリックになるんじゃないかしらね知らんけど 婆商業で受けにも攻めにも思い入れ抱いたことないわ
というか決まった作家のしか買わないわ 五伏言われるとまあそうかもねって感じだけど言われなければそこまでハーブ焚けないわ
そもそもなんでいきなり五伏言い出してきたの?二次大手の商業かしら >>650
じゅじゅつは外野だからわからんわ
そこは銀さんはありえるのってつっこんでよ そもそもなんで呪術ジェネリックってことに従ってるのかしら
内野やってたのこの作家? 婆リアちゃんの時に二次だとこのキャラのこの言動が残念なのよねとかあるけど商業なら絶対初めからホモだし自分好みの攻めと受け見つけられたら天国じゃない!って思ってたわ
結局完全に自分好みのホモは自分で書くしかないと大学で気づいたわ ごげ婆の今日のターゲットがごゆじゃなくて五伏ってだけじゃないの >>658
これよね
内野やってたらわかるけど証拠ないならやばいハーブだわ 晒し止めなさいよ
あと婆には音柱とウニのクロスオーバーに見えました >>658
うれっ子商業作家を内野認定したい婆の犯行 パッと見で二次ウニっぽいわって感じる婆が多いだけでしょ >>657
でもバリバリに訛ってるからなんか違うわ >>655
この作者以前に五悠大手にページまるごとに近いトレパクされて出版社経由で対処してたから
基地にとっての私怨でもあるんじゃないかしらね >>660
すぐ内野認定するとこが進撃のやばい基地みたいで怖いわ >>668
五悠に比べたら伏黒の方が近いってだけでガチで二次ウニっぽいって言ってる婆自体はほぼいなくない 借景がわからんわ
ウィキペディア見たけどなに言ってんのかわかんなかったわ >>681
えっじゃなくて馬鹿にもわかるように説明してよ 外野からしたら全然ウニに見えないわ
受けちゃん🌿よ >>646
いかにも身体がデカそうな声質だからじゃない?
商業ホモの受け攻めって体格によるところが大きいし あーんついに冷房をつけてしまったわ
5月中につけるのなんか負けた気分よ >>677
うちから見たその景色あるでしょう
自分で庭に木を植えたり花を植えたりしないで外のいい景色をそのまま取り込むみたいな子よ
緑の多い公園の景色をそのままで見れる位置に窓を作ったりよ >>683
近所の素敵な庭や風景を自分家の庭に取り入れる感じ >>683
マジレスすると絶対義務教育で習ってるわ >>690
新規婆なの?
というかなんで商業製品の話しちゃ駄目だと思ってるの >>677
隣近所の敷地に植わってる花や木々を有り難く楽しませて貰うことこな
あえてそれが見えるように窓作る人も居るかも >>690
販売されてるものの公式サンプルや表紙を貼ることに何か問題が? >>696
婆は教科書の内容全部覚えてるの?
東大行けるわね 鈴丸みんたってちょっと前に版権引き上げで話題になってたわ 婆も商業ならOKと思ってるわ
あくまで再確認なだけだもん ホモ話好きで雑談を嫌う婆ってこういう流れが好きなの? >>696
習ってたっていいじゃない
婆だってドイツの主要農作物習ったけど言えないわ 自分の教養がないのを開き直ってるの見ると凄いなと思うわ 同人アンソロも一般流通したが為に度々貼られるわね
Hだけでは終わらせませんゾ。 >>686
ほんとだわ!そう言われて聞いてみると何とも言えない身体のデカさを感じる! 晒しがなんのことか理解してないようなわいわいどころか5すら初めて来たような婆いるの怖いわどこから来たのよ 婆たちが読んで良かった商業の話なら聞きたいけどすぐ作家の元ジャンルやジェネリックどうのの話になるのよね🥺 >>707
ホモ話ってカプ叩き絵柄叩きばかりだから本音でいうと楽しくないわ
婆は飯話や昔話が好きよ😌 ジェネリックは知りたいわ
焼き直しとか買いたくないもの >>708
ドイツじゃなくて日本国内の一般的な文化よ 婆がうに見たの女子キャラがうにに母親目線で可愛いしてるやつだけだけどあれは公式だったのかしら 九九は言えるわあれはリズムだから染み込んでる自転車も乗れる二重跳びはできない >>716
比べるのがそれ?
ホモ話しょうもないわね 鈴木みんたホモ描いてたの!?って思ったら婆が想像してたの鈴木ぺんただったしググったら今下世話な実話系描いてるみたいでちょっと悲しくなったわ ねえおしっこしたらたいがいのことってスッキリしない? >>717
それダルい流れよね
でも元ネタが透けて見えるのも分かるから言いたくなる気持ちもわかゆ🥺 >>707
ワイドショーや政治や婆のグロ私生活性生活の話されるよりはまだホモのゴシップ話なだけマシ 確かにスミスは見た目のまんま身体大きい声してるわー🥺ウンウン >>703
教科書の暗記で東大行けるなら苦労しないわよ >>728
ホモ話は至高よ
わからないなら出て行けばぁ? >>726
アニメの最後のオマケでウニがお日様の匂いって言ってひゃだってなってる女の子の回はあったわね なんでこんなに意地悪なのかしら楽しいのかしら意地悪が >>732
しっこはそれほど
ウンコは人生変わるわ >>731
お隣の庭借りるんじゃなくて遠くの野山を庭の背景にすることが主よ
庭を自然の風景と調和させること 婆のすごく好きな商業作家はほんとに五伏やってたわ
いつもそのジャンルでソコいく?ってわろてしまうわ 婆は二重跳びも逆上がりも出来ない
クロールは出来てると思ってるし合格もらえたけどみんなからは出来てない溺れてたって言われてた
バレーボールもレシーブしか出来ない
唯一体育で5貰えたの柔道だけ すぐジェネリックジェネリックいう婆いるけどそれこそ作者が元そのカプ内野で確定してるとかじゃなきゃまったくあてにならないわよ
随分に前もホモスケジェネリックで話題になった商業ホモがあったけど発行日がホモスケより古かったわ ホモ小説のセックスに出てくる水のボトルって表現について話しましょ
水分補給シーンは書きたいけどペットボトルとは書きたくない苦肉の策って感じよね >>742
能力もしくは努力が足らないことを指摘されると意地悪って感じてしまうの? 婆は九九言えないのトラウマだけどゲームつくれるもん😤 >>754
日本人なら常識レベルの知識だと思いますが日本人にも様々な人がいてどうしても頭が悪かったりものを知らなかったりする人もいるのでそういう人にとっては常識じゃないかもしれませんね あーん華麗なる一族のドラマ観てるけどしんどすぎるわ >>752
前回り受身を誰よりも美しく真っ直ぐに出来たわ
体育で唯一褒められたのこれだけだわ >>741
あーそれかもだわ
しばらくなんかそういうジャンルのアニメかと思ってたわ >>755
考えたこともなかったけどペットボトルって単語がオシャンティじゃないってこと? お宅訪問系の番組見てるとド田舎で周りに畑しかないじゃないって家でも素敵な景色ですねって褒めてるわ
それも野山じゃなくて寂れた畑だけなの >>753
逆に博士みたいに見た感じそう見えないけど全く同じ改変キャラで裏で二次やってたパターンもあるから怖いわ
似てる似てないじゃジェネリックって判断できないわよね >>755
誰もそんなこと気にしてないわよ
早く口移しで飲ませなさい >>757
婆も特に意地悪は感じなかったわ
ホモジェネリックが議題のディベートよ >>769
残念ながら皆さんの常識をあなたのレベルに合わせると社会が成り立たないのです 小説でどう表現するか相談するスレ好きだったわ
同じ物事一つとっても色んな書き方があるのねって参考になったわ 家から山が見えるお家は景色が良いなって思うわ山見えたい 自分が知ってること知らない人間がいるとキレだす婆いるわよね ウォーターサーバーのボトル交換を押し付け合う同棲ホモ >>755
生活感あるBLならペットボトルにしたいなら雰囲気作りかしらね >>787
キレてる婆なんていなくない?って言い出すわよ >>788
いつも交換しない方は水泥棒って呼ばれるわ ウォーターサーバーっていいのかしら
冷蔵庫にミネラルウォーターじゃだめなのかしら 大昔トルーパーやってた人で商業攻め受けがみんなキャラとおんなじ顔してたわ >>758
はやく婆婆ゲーム作って🥺
待ってるわよ🥺 >>786
わいわいにハマってから他のスレ巡回しなくなっちゃったわ 5chとその関連匿名掲示板もすっかりバカに優しくなったわね >>806
CLAMPより直球よ
しかも何組もホモカプいるの 右ネジの法則の親指が何を表すのかググらずに答えられる婆がどれだけいるのかしら
婆は忘れたわ この前ゾロサンジェネリック描いてた商業作家の話したわよね?誰だったかしら 婆もゴールデンウィークに支部の無料漫画適当に読んでたらこれラップの社畜と警官ね?ってジェネリック感じた漫画があったわ
内容は忘れたってか読んでないわ 婆がびっくりこいたのは商業でこれラップと似てない?って言ったらラップ内野に逆やってたって教えてもらったやつよ 婆は通過するジャンルが90%くらい大手じゃないからジェネリックに気づくことがないわ 太古ではミラージュのジェネリック商業をよくみかけたわ 今日の忘却総集編優しい方の先輩2人がほのぼのナレーションしてくれたら婆は大満足だわ
最後につっちー先輩のチラ見せしてくれたらもっと嬉しいわ ゾロサンってすね毛生えてない攻めとすね毛生えてる受けなのよね
二次でもその通りにしてるのかしら 婆のすこな作家ことごとく二次してたという噂がないわ
むしろ読みたいのに 推しカプ内野からおプロになった人たちは推しカプ全く匂わせない人ばっかりだったわ >>837
婆は配信待ちだわ
あーんいいなー早く見たいわ! >>842
緑で見えにくいから描いても意味なくねっておだっち思ってんじゃない 貸すかな まああてにすな 酷すぎる借金
水銀だけ英語でゴロ合わせなのずっと気に食わないわ😡 >>848
アマプラとか総集編の配信ないから公式で配信するとこの確認した方がいいわよ >>840
二次でもそのまんまよ
脛毛から逃げたら軟弱扱いされるわ >>859
好みのが無い
その中なら辛うじてざぞんて人は上手かった記憶あるけどキャラデザの好み合わなかったわ はー二重とび婆自身はできてたつもりで楽しくとんでたけど
周りの子に変な格好って笑われたこと思い出しちゃったわ
でも縄跳びすこだったわ大繩は嫌い ひゃだ今イオン化傾向リチウム入ってるの?
語呂合わせどうなってるの? カラフル陰毛は慣れたけどすね毛カラフルはきついわね 大縄本当大っ嫌い
なんであんなことやらせるのか理解できない本当嫌い大っ嫌い大大大っ嫌い >>866
大縄はトラウマな人多いわよね
入る時に緊張するし流れ止めるのも怖かったわ なにが団結力を育てるだよ団結して出来ない子をイジメるようになるだけだよ能力の有無に左右されるような競技で責任の所存がハッキリするようなことをさせるなバーカ!!!!!!!! 婆テニスちゃんと打ち返せてたのにフォームがキモいって笑われてたわ 爺でもエロ漫画における陰毛あるなし派閥はかなり分かれるけどこの問題ホモでもあるわよね
婆は絶対ないとダメだわ 大縄って毎回同じ人が引っかかるのよね
あとはもう言わなくても分かるわよね >>859
やっぱり商業のいかにもBL表紙すこれない でも陰毛て髪の色と一緒じゃないと変よね
染めてるならともかく >>868
桜遥くんは天然の白黒ツートンだから陰毛も脇毛の白黒ツートンよ 太古は陰毛なかった気がするわ
ありが主流になったの何時からかしら 長縄なんて難しくもなくない?
ほいって入れは入ればいいだけでしょ
徒競走はどう練習しても早くはなれないけど長縄はどうにかなる 体育でやるバレーボールのサーブだけやたら上手くて無双して逆に周りを引かせるっていう婆になったわ
バレー部のガチ勢にはもちろん通用しないへなちょこサーブよ 推しちゃんトライアスロンするし陰毛処理してそうだわ 片方にだけあるのは嫌だわ
あるならどっちもあるないならどっちもないにして >>882
>>883
眉毛や体毛が黒なら陰毛も黒よ >>890
ホモは結構陰毛あり派の方が勢力大きいと思うわ >>894
人にもよるけど全くの同じ色ではないわよ
陰毛の方が色は暗くなるわ >>894
天然キンパの外人でも陰毛黒かったりするわ
なんか理由あったけど覚えてないわ 少女漫画だってこんなにいちゃついてないと…どうかしら… 婆は陰毛あってもなくてもどっちでもいい
擬音に♡欲しい これほんと?
雨で濡れた路上を歩く際、靴底に「絆創膏」を貼ると滑りにくくなるそうです。
同庁の職員が実際に試してみたところ、滑りにくくなったほか、1日はいても絆創膏がはがれなかったといいます。
なお、絆創膏を貼る際のポイントは、靴底の泥や水滴をよく拭き取り、空気が入らないようにピタッと貼ることです。これではがれにくくなります。 こういうキラキラ感はないけど草間さかえ西田東内田カヲルあたりの漫画すこ カラフル一回だけ見たことあるわ
あったらありがたいけど毛の濃さって解釈の一つだから難しいわよね >>918
みんな話馬ね
婆もそのラインナップすこ >>918
あーん西田東すこすこ!
唯一追ってる商業作家だわ htr気味で絵に動きがないのに書き文字の擬音だけやたらと豊富なBL漫画見るとなんか笑えてくるわ 陰毛だけじゃなくて眉やまつ毛も髪よりは色が暗くない? >>916
安い絆創膏じゃダメそうね
絆創膏の種類も教えてほしいわ カヲシンぐらいの年齢が一番難しいわ
生えてそうだけどモサモサ感はなさそう はー一次のめちゃくちゃ可愛いホモの更新楽しみで幸せだわ
まだホモ未満だけどたのちいわ >>932
年齢的には全然生えてそうだけどカヲルくんとシンジには陰毛ないわ カヲルくんは人外だからないとしてシンジくんは陰毛あるでしょ ブルロミリしらだけど海外サッカー文化取り入れてるならパイパンよね >>916
靴底の泥や水滴をきれいに拭き取る事がむずかしそうなの この間名古屋駅に使用済みのゴム落ちてて二度見したわ エグザイルの人はパイパンだと聞いたわ
ダンスするのに邪魔だからかしら 遊戯
ヒカル
轟くん
煉獄さん
ゲン
蜂楽
ウィンブレの主人公
この辺の下の毛はどうなってんのかしら カヲルくんの局部いつでも謎の光で確認できない系がいいわ
でもシンジくんとセックスはできる サッカーと水泳と自転車とエグザイルがパイパンなのね >>961
生えてない
生えてない
紅白
赤
黒
黒
黒 >>974
おつよ
>>976
ヒラコーはパイパン過激派よ ウィンブレは虐げられてたっぽいから陰毛もおかしいんでしょ ばーの高校の男子柔道部はみんなノーパンで道着着てたから
その状態で激しく揉み合うから陰毛がぼろぼろ抜けてみんな無毛になると言ってたわね おつわよ
生理来ないって言われるとセイリケーヘンっていうしょーもない深夜ラジオのネタを思い出すわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 1分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。