涙袋💧63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg キービジュアルとは違うキャラデザ婆の描き下ろし色紙が昼夜込みで4000人以内の特典チケのみとかキツすぎる;; 地方婆だから2万円席だけダメ元で申し込むよ;;これ当たらなきゃわざわざ東京行く意味ないし;; 後日公式で色紙の画像上げてくれないかな;;モザイクありでいいから;; ドームとかアリーナでやるようなコンサートですらジャニとかアイドル婆達が落選祭りしてるのにこんなの当たる気がしない;; 『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』シネコン開催決定
オーケストラの生演奏で作品を楽しめる
🎻楽しそうに演奏する鬼太郎の父・ゲゲ郎※&水木のビジュアル解禁 グッズも登場
※水木によるあだ名
公式の説明がきゃわ;; ※水木によるあだ名;;今日名前の話してたの思い出した;; 川井憲次だいすこだから特注席諦めて注釈席に全賭けしようか迷う;; 上限2000人で特典指定席のキャパは何席なんだろ;; 久々にもうこれで終わってもいい…だからありったけを…モードになってる;; 安い席も申し込んだよ;;パンフ通販ないからその為だけにも行きたいよ;; パンフレットも通販してよ;;グッズ通販あるだけいいのかな;; キービジュアル絵が1時間で4万いいね超えてるの凄いね;; 木内の水木の台詞とか生で聞けるかもしれないしね;; >>36
パンフ通販が無いならキャラデザ婆の色紙絵がパンフに記載されてても詰むじゃん;;外れたら終わり;; なんでかは知らないけどイベのパンフは現地のみ通販なしってよくある;; >>40
これ寝ぼけながら最初にここで観たから二次絵かと最初は疑った;;あまりに都合が良すぎて;; こんなのゲゲも水木もお互い惚れ直すに決まってる;; ゲゲすこ過ぎて私もゲゲドリになりそう;;水木一緒に焚こうね;; ※パンフレットの取り扱いはございません。
※タンブラー、マルチポーチは準備数に限りがございます。
※その他の商品は予約期間内であれば必ずご予約いただけます。 >>54
そんなぁ;;ゲゲ×私じゃなくて父水目線のゲゲドリだから共存できるはずなのに;; >>53
なんで妻と同じ立場で焚こうとしてるの;; 早速おそとで天才肌げげ×努力型水木で焚かれてる;; キャパが少なすぎるよ;;キャラデザ婆の描き下ろしでオケコンなんて絶対絞れるイベントなのに;; そう言えば指揮者ポジいない;;原作なら鬼太郎なのに;; 配信してほしいね;;他のジャンルでは配信あったし;; 独占欲水木も焚けるしみんながゲゲすこるのは当たり前水木もすこ;; 水木が婆どもにキャーキャー言われて水木が嫉妬しちゃう;;ジェラシーマンチカン;;
そんなときは水木が積極的にフェラやら騎乗位して;; 今まで受注販売しかほぼなかったから事後通販ないんじゃない;; >>78
間違えた;;ゲゲが婆どもにキャーキャー言われてだった;; はー;;はー;;気が狂う;;やっぱり公式が一番焚ける;; 事前販売ではって書いてるから終わったらワンチャンないかな;; 特注席チケもパンフも転売価格すごいことになりそう;; フォロワーと行けたらパンフ買うって約束しあってる;; 父水黒シャツ似合いすぎるしげげはもっと洋装着るべき;; 今きた;;前からオケコン待望してた婆だよ;;とんホ嬉しい;;嬉しいけどキャパが;; 転売だと絶対入れないように本人確認ガッチガチにやってほしいけどそんなことなさそうな予感;; 転売みつけたらその席は強制キャンセルして再販とかならないかな;; シネコンのグッズは東アニオンライン扱いだから要望はここの問い合わせからかな;; げげって和服だとちゃんと妖怪みあるけど洋服着ると一気に海外モデルみたいになるから凄いよね;;水木が内心あわわしてるよ;; 別ジャンルの推しの初配信だったのに父水のせいで何も出来なかった;;魂抜けてる;; こういうコンサートは評判良いと再演する場合もあるよ;; ついでに虚無ぬいとビジュアルブックもメールしてくる;; タンブラー買おうとしたら販売開始直後じゃないと無理そう;; 虚無ぬいはメルカリに安く出てるよ;;
再販ないかもだし;; 虚無ぬいビジュブは東映オンライン;;オケコンは東アニオンライン;; >>105
してほしい;;キャパ少だしお盆だしで当たる気しない;; 私はうまくはないけど一応弾ける意外と育ちの良い水木で焚くね;; げげもげげで水木に隠れファン多くてムッとしてるから;; >>103
あわわ水木きゃわ;;
いつも以上にゲゲにちゅっちゅして;; >>114
これまでここでグッズ買ったことなかったっけ;; >>114
別サイトだから使ったことないなら新規登録だよ;; キービジュゲゲはシャツ出してて水木はシャツインしてるの細かい;; >>117
いつもは東映公式ストアでアニメーションではないよ;; クレジット決済にしてると当選した段階で決済されるんだね;; 水木はシャツインしてるけどゲゲは出しっぱなの性格出てる;;焚ける;; >>117
私はパンフとビジュブしかない;;というかグッズ買うつもり無かったけど生まれて初めてアクスタとやらを買おうとしてる;; キャラデザ婆のラフじゃない新規絵の破壊力すごい;;気が狂う;; 父水リズム感無いとか言ってたけど二人ともノリノリでジャズ弾いたりするのいいと思いました;; 今までげげのこと雰囲気イケメンって言っててごめん;; この絵のアクスタちゃんとあるの嬉しい;;絶対にセットで揃えたいやつ;; 令和でげげが洋服着て街歩いてたら絶対モデルスカウトされてそう;; このキャパ量8月にはゲ謎落ちついてると思ってたのかな;; >>145
オケコンってそんな入るイメージないしね;; 『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』シネコン開催決定
オーケストラの生演奏で作品を楽しめる
🎻楽しそうに演奏する鬼太郎の父・ゲゲ郎※&水木のビジュアル解禁 グッズも登場
※水木によるあだ名 #ゲ謎
わざわざ解説されてる;; 公式が動く度に父水って相思相愛じゃない?;;ってハーブ焚き直してる;; 昨日は現パロ少ないよねって話をしてたけど音楽家の現パロかなり流行りそうだね;; ゲゲと水木の前説あるよねきっと;;
どうせチケット取れないから全国でライブビューイングやって;; >>157
違反だと思うけどフォロワーに呼びかけてる人いる;; 改めて父水ってお互いがだいすこだなってなる;;最高;; 日本人体型がチェロよく弾くとか言われてて泣いたよ;; クレジットで予約して当たったら即時決済だよね;;
フォロワーに頼んで重複したら売りに出すの?;; 公式美形のシンジくんもチェロ弾いてたから泣かナーデ;; >>164
水木だって美形だけど体型が昭和の日本人だから;; 家族は分かるけど友達とかにチケット協力してもらうの理解できない;;ましてやフォロワーなんて万が一トラブったときめんどくさくてヤバそう;; すごい勢いで黒シャツ父水が流れてくる;;ありがたや;; こういう激戦になりそうなチケットって本人確認とかありそうじゃないの?;; >>170
逃げるんじゃない;;
万単位の取引になるよね;; 転売する気なのかな;;
1万の席2人分当たって不要になってもやばいのに;; 前に友達にチケット申し込み手伝いされた時迷うことなく断った;;
重複当選した場合支払わず流してくれって言われた;; けど4枚申し込める時点で転売待ったなしだと思う;; >>180
そういうのペナルティ付きそうだしやだよね;; 隙間にねじ込んで貰えるかもって期待して1枚予約だよ;; 水木のネクタイキーホルダー買った婆いる?;;
お外で見てきゃわだった;; チケ代が安いから申し込みが増える;;
ほぼ当たる高額席作って;; タバもオケコンやっててタバ子がこれはパチンコも来る流れとか言ってる;; シャツ出してゆるく腕まくりするげげ;;シャツインしてきっちり腕まくりしてる水木;;キャラデザ婆こだわり出ててすこ!;; パチ嫌だけど父水子作りタイムあるなら見に行くよ;; >>200
出して欲しい;;
もっと値段吊り上げて申し込み減らして欲しい;; >>188
どうせ絵が貼ってあるだけだと思ってたのにちゃんの布で縛ってあって可愛かった;; オケコンなんて今時どの作品でもやってるし;;
その全部がパチ化してるわけじゃないから;; そもそもパチンコって水木プロが許さない気はする;; パチするゲゲは完全にヤンキー;;でもザクザク当たってそう;; 前説といえば前ジャンルのオケコンでキャラがやる前説で演奏が素晴らしかったらブラボーって言おう!ってセリフあって間に受けてとんホにブラボーって叫ぶ婆いて地獄だった;; >>212
鬼太郎全体のソシャゲで父水もいる感じのがいいな;;
前に配信されてた鬼太郎のソシャゲがまだ続いてたらなって最近思う;; >>214
前説でわざわざそう言わせてるのに叫んじゃダメとか無理がない?;; パチでネコのキャラソンまで作られたってのはビビった;;水木のキャラソンも作って;; リアルで友達にウインクしない;;出来て20までかも;; 下手したら大正生まれの30代男性がするウインク;; >>220
でも叫んでるのその婆だけだったよ;;
一回ぐらいならまあ理解できるけどそれ以降も曲終わるたびに1人で叫んでて怖かった;; 水木競馬とかパチ弱そう;;
くそっ;;とかちくしょう舐めやがって;;とか言ってるイメージしか沸かない;; 新規絵見て確信した;;水木はげげとのセックス中に自分からも積極的に動くタイプ;; >>234
分かる;;当たったと思ったら違うとかありそう;; >>226
水木自体ウインクするタイプじゃないし;;
旦那にだからしてる;; いまきた;;ねえ父水両思いなの幻覚じゃないよね;;;; はー天才肌で好き勝手に演奏する鬼才バイオリニストげげに負けてたまるかって必死に食らいついて演奏を合わせる努力家チェリスト水木みたい;; >>236
同じく;;
フェラも騎乗位もすこすこ水木;; ゲームジャンルのコンサートで隣の席の婆がヘドバンし出した時はガチで引いた;; でも東映公式のイベントなのに龍賀もキタネコもいないのとんホびっくりする;; 旦那の演奏にいいぞって応援のウインクしてる後妻;;
夜ははだけ浴衣騎乗位でゆっくり腰動かす;; >>213
銃弾避ける動体視力だし目押しのスロットやらせたら一生ジャックポッドし続けそう;; お外でゲゲも隠れてる方の目で水木にウインクしてるんじゃないかって焚いてる婆いて萌えた;; >>250
その格好のまま今日は致すよ;;貴重な洋装だからね;; 二次絵の父水よりよっぽど仲良しエターナル父水が公式なの凄い;; >>257
それはそれで時麿びっくり顔しつつゲゲに惚れる水木いそう;; >>263
だからキャラデザ婆の絵だけで焚いてる;; >>254
ラスボス戦だからノリはいい曲だけど怖かったよ;; 川井憲次だから行きたいって言ってる婆もいて激戦すぎて泣ける;; >>255
このウインク顔で言ってると思うと焚ける;; 発券店頭だし本確の表記ないし転売譲渡祭りになりそう;; 父水背中話合わせで笑い合うし肩組んで笑い泣きするしウインクもする;; 父水婆だけで4000すら溢れるよ;;他ジャンル婆まで参戦したら血で血を洗う事になる;; >>275
何の悪気もなくそういう事出来たらいいのにって今思った;;
映画村の録画も出来ない;; 川井憲次良いよね;;元々好きな上にゲ謎で死にそう;; 書き下ろしあっても不機嫌だったりする水木が多かったからキャラデザ婆のにこにこべた慣れマンチカン水木本当に嬉しい;; サークル参加数であの数なんだから私みたいな海鮮の方が多いんだし余裕で足りないよ;; >>267
熱くなっちゃったのかもしれないけどおっかないね;; >>280
ひぐらし劇中曲も担当してるよね;;私もすこ;; 他ジャンル婆に当たって色紙とパンフ転売されたら狂骨になる;; はー常に父水セット;;恵まれすぎておかしくなる;; ひぐらし攻殻パトレイバーモブサイ;;通ってきたジャンル全部川井憲次いる;; >>288
川井憲次って聞いて絶対当たりだと思って初日にゲ謎見て沼に浸かり続けてるよ;;色んなアニメに貢献してるね;; ビジュアルブックのアニメーターのやつみたいにイチャイチャした絵柄だよ絶対;; 私も川井憲次目当てで初日見に行ってハマったから現地行きたいよ;; 私も劇伴川井憲次じゃなかったらこんなに何回も映画館行かなかったから絶対当てたい;; >>297
それが4000人以内に限定配布とか狂骨が出るよ;; モブサイ原作はREIGENまで読んだけどアニメは見た事ないや;;週末にでも見てみようかな;; 指揮者鬼太郎とかだときゃわなんだけどないんだろうな;; >>302
ここの婆が当ててこっそりアップしてくれるかも知れないし私が当たったらこっそりアップするよ;; >>306
子供が指揮者やってるのきゃわだよね;; >>308
私は村に入るときの曲がだいすこ;;綺麗な曲だけどちょっと不穏だし切ない;; >>307
絵柄バレはXでも出るとは思うけど洋装で音楽家の父水エターナル色紙だったら現物手に入らないの悲しすぎない?;; 種族が違う;;お互いだいすこ;;これがないと焚けないから本当父水ありがたい;;妄想じゃなくて本当に互いがだいすこなんだよ;;これだよ;; せめて配信かライビュやって欲しいんだけどご意見フォームないの;; >>311
悲しいけど定めだよ;;それがいやならなんでもする意気込みが必要だよ;; 大河ドラマとか科捜研の劇伴もやってるし憲次目当ての爺婆も来そうで嫌;; >>319
絶対出るけど誰かに上げて貰わないと見られる人限られ過ぎるよ;; ネタバレ禁止婆はいいそう;;販売してるものですらこれなんだから;; 販売して届いたものすら上げるなって言ってたの草;; 特典この一回きりなんだしネタバレも何もないのに;;見れない方がいやだよ;; ここの婆は当たると信じてるからバレ絵が来るって願ってるね;; ここすごい人数いるから誰かしら当たるよ;;
カフェも3人くらいは当たってた;; オケコンの日が夏コミ1日目みたいでゲ謎で参加する爺婆が居たら行けれないって見たよ;; >>332
ショック受け過ぎて死んでるかもしれない;; >>317
東映に送ろう;;ついでにビジュをほめてきて;;この路線で行ってもろて;; 私がもし生産だったら身内の売り子に全部任せてオケコン行く;; ヴァイオリンガチ婆がビジュアル褒めてて描いた本人じゃないのに嬉しい;; >>317
公演に関する問い合わせはディスクガレージって書いてあるよ;;グッズは東アニでいいけどライビュとかの問い合わせはこっちじゃない;; 備忘録の時もそうだけど私が買いにいけないから騒ぐなっていう婆は絶対いる;; >>346
じゃあここで1人当たればいい方かも;; >>341
キャラデザ婆の描き下ろし色紙付で昼夜混みキャパ4000以下なのになんで倍率低いと思えるの;; >>369
それはゲゲにかげ郎されるだけで徳とは関係ない;; コラボカフェはライト層も申し込んでたからカフェの方が倍率高そう;; しばらくは水木のアナルについて考えるのやめます;; とりあえず他ジャンル婆は次回にして;;
今回は遠慮して;; まぁ特典付きチケ代2万円だからね;;ライト層にはハードル高いかも;; ゲゲ郎はこんなこと言わない;;はちょっとされてみたい;; お外の婆申し込んでるよ;;
2万なんかなんでもない;; 婆の同人誌読んでげげろうはこんなことしない!っていう水木;;ご馳走様です;; プラス5000円でいいからグッズ買わせてよ;;
チケット当たらせてよ;; 水木のアナルは桜色のつやつやピンクです;;
毛も生えてないし縦割れもしてません;; >>392
そんなことを答えるわけがないではありませんか;;冷静になりましょう;; げげはヴァイオリンを奏でるような指先で水木の乳首も奏でるよ;; 私は全年齢でしか焚いてません;;信じてください;; 正直に打ち明けると妊娠まで焚いています;;でもハッピーエンドしか焚いてないので許して;; >>416
単にエロがあんまり得意じゃないのとエロスレスレの行為が一番焚けるんだよね;;嘘じゃないよ;; >>412
ウマ映画だから知る人ぞ知るクソを見に行った訳じゃないよ;; >>422
そんなに駄目だったの;;見に行こうかなて思ってたのに;; 馬映画の予告見たけど美少女キャラが走っててびっくりした;;
面白いのかな;; 絶対の場で酒に薬盛られて眠ってしまった水が目を覚ますとちんぐり返しで拘束されて代わる代わるおっさん達に犯される妄想はしばらく封印しなきゃ;; ウマ娘の映画ってキャラデザは評判悪いけどストーリーは評判良くない?;; 私は熱出て座薬入れられたり直腸検温される水木を想像しました;; ウマってゲーム自体そういうやつじゃなかったの?;; >>436
そんな;;早く水木を元気にしてあげたかったんです;;下心はなかったんです;; >>424
カフェとオペがすこだったからPV詐欺されてガッカリしたよ;;ジャンポケかタキオンかフジキセキのどれかがすこなら神映画だと思うけど;; お外は行けなくてもパンフレット買えると思ってる婆多くて買えなかったら狂骨になりそう;; チェロとコントラバスの違いがよくわかってなかったけど立って演奏するのが後者なんだね;; 鬼太郎もいて欲しかったけど二人のアイコンタクト焚けるからこれはこれで;; >>443
ありがとうございます;;おやすみのちゅーも焚きます;; >>441
そういう事か;;カフェ目立つと思ってたのにそんなだったんだ;; >>447
アウト;;そもそも水木はパイパンです;; >>451
この婆もアウトだよね;;一般男性がパイパンなんてほぼないのにエロで焚いてるのモロバレだね;; 私はTバックにミニスカメイドで家事する水木のことなんか考えたことがありません;; 帰宅してから躁鬱で何も手につかない;;虎から本もたくさん届いたのに;; はーーー黒シャツ父水いっぱい流れてくる;;ありがとんホ;; >>449
まあそれ以外も演出クド過ぎとか主役のジャンポケがずっとウジウジしててすこれないとかシナリオの問題もある;; 私は熱を出して座薬が上手く挿いらないからゲゲに恥を忍んで頼む水木を妄想しました;;ちゃんと見て挿れた方が水木の熱を下げられるので;; >>466
その時の水木の体勢は四つん這いですか;;仰向けで足を開いていたんですか;; >>461
褌にロングのメイド服だったら合格だったかも;; ご飯も食べられないし風呂も入れずずっと難民見てる;; キャラデザ婆の父水描き下ろしの後にシャントリと映画村の描き下ろしを見るとしょっぱい気持ちになる;; チェロはヴァイオリンのことを支える縁の下の力持ちポジションって見た;;ここまで考えてたらしゅごい;; 私は朝勃ちしながらも朝までぐーぐーしてるげげのげげちんをいそいそと処理する水木で焚いてるけど旦那の生理現象を治してるだけなのでセーフ;; >>468
しゃがんだ時にTバックからアナルがチラ見えしていることに気付いてない水木がエロいのですよ;; >>475
アナルチラ見え期待してるんだったら不合格だよ;;でも見たいね;; >>473
キャラデザ婆のことだから多分意味あると思う;;2人きりなのに楽器まで指定されるものなのかな;; >>476
やった;;月明かりに照らされて座薬でヌラヌラしてる水木アナルはゲゲにしか見せてないからね;;座薬もただの薬だし;; 映画村企画婆に同情してきたから映画村もう一回行くね;; >>486
どうして;;そのまま何もしないで熱にうなされる水木を看病して見守るゲゲなのに;; チェロはシンジくん思い出す;;
ついでにカヲルくんが実質ゲンドウなことまで思い出しちゃった悲しい;; >>491
ヌラヌラアナルとかいう隙をみせたので;; >>493
音楽すこな所親子要素だったんだなって後から気付く奴;; 円盤発売まで特に公式イベントないかなと思ってたらこれ;; セロ弾きのゴーシュに狸とかネズミが訪ねてくるからそれの妖怪バージョンで見たいかも;; 全員とかココスコラボとかじゃないと無理じゃない?;; そう言えば円盤特典近日続報って言ってたのに;;しゅごいのが先に来た;; 次の燃料が来るなら新コラボ発表か特典絵公開かと思ってたら神企画オケコンが来るなんて嬉しい;; 熱を出した時に全身隅々まで清拭される水木を想像しました;;脇やアナルもです;; これ逆に円盤特典絵がっかりってパターンじゃないよね;; 円盤特典はキャラデザ婆の仕事確定だから期待してるよ;;半端な仕事しないでしょ;; ジャケとかはキャラデザ婆の描き下ろしでしょ;;絵アドは少なくとも大丈夫;;衣装は親顔だろうね;; 川でタオル湿らせて汗拭いて気持ちよさそうな顔してる水木すこ;;ゲゲの前では油断しすぎ;; >>509
なぜ;;汗をそのままにしていたら熱が悪化してしまうではありませんか;; >>510
アナルを月で照らさなかったら良いの?;;ふんわりタッチアナルもすこだけど;; >>518
風邪で寝込んでるのでやめてあげてください;; >>523
ゲゲなら拭くという理由を述べてください;; >>522
もう不合格で良いから水木のアナルを照らす灯りになりたいです;; 灯りになる婆が多すぎて水木のアナルが見えません;; >>526
そこまでするってことは普段から尻穴に触れてますよね;;不合格;; 水木の意志も汲むべきだよ;;ゲゲにアナル舐められたいかもしれないじゃん;; >>532
普段ならともかく熱出て寝込んでる時に舐められたいわけなくない;; 脳内で水木をAV出演させたことなどありません;;ゲタ水家庭教師モノAVの妄想もしたことありませんよ;; 7日の3時だっけ;;
その頃に昼休みとることにする;;
落ちたら仕事中にリアルに涙でそう;; 一応申し込んだけど配信はして欲しい;;当たる気しない;; >>542
本当です;;問題解けたご褒美にゲタにキスやフェラや騎乗位する水木など考えたこともありませんよ;; ハズれてもパンフ通販と配信があればだいぶ心が楽になる;; >>549
合格は無理だけどその約束してさっさと布団敷いて寝る水木は想像出来た;; でもシネコン大人気なら第二弾とか大阪公演とかありそうじゃない?;; 他のジャンルのオケコンって配信とかライビュあったの?;; 家庭教師水木は天然無防備ドスケベでも小悪魔えっちドスケベでも良しとします;; 水木ってなんでこんなにエロいの;;こんな沼るつもりなかったのに;;マンチカンなのに;; >>561
げんちんのオケコンはライビュあったみたいだよ;; クリスマス時期にもやってほしい;;新たな描き下ろしと共に;; 落ちたら残念ながらチケットはご用意できませんでしたって来るの?;; 🎄 ━━━━━━ 🌟━━━━━━ 🎄
𝐍𝐞𝐤𝐨𝐲𝐚 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬
🎄 ━━━━━━ 🌟 ━━━━━━ 🎄
;; >>574
狂骨になる;;
頭おかしい荒らしみたいになるかも;; >>576
ないと思うけど;;
重複申し込みの店頭入金分が少しだけ出るかもね;; 一般分とか都市伝説だと思ってる;;ローチケにアクセスすら出来ず終わる未来しか見えない;; >>579
私もそこは期待してない;;
事前エントリー外れたら終わり;; >>578
だよねダメ元で一般販売の日ロッピー前待機しに行く;; 転売で買うのはだめだし外れたらどうしたら;;
合格婆が色紙あげてくれるの待つしかない;; 明暗はどこで別れたんだろうね;;映画企画婆だってキャラデザ婆の絵が来て欲しかっただろうに;; 映画村企画婆はあのキービジュが東映から来て何とか盛り返そうといろいろと企画頑張ってくれたかもしれないから;; 企画婆では絵の依頼先とかどうしようもなかったのかな;;気の毒;; 水木婆ならあの絵がやばいのは分かるよね;;
かわうそ;; 映画村もキャラデザ婆の新撰組父水がキービジュになる可能性はあったかもしれないのに;; せめて事後絵師に頼めれば良かったけど無理だったんだろうね;; お金積めば描くメーター指名できたりするけどね;;スケジュールが合わなかったとかだとどうしようもない;; お外は普通に映画村の父水喜んでるしキービジュ以外は有能コラボだからまた行くよ;;
出来ればキャラデザ婆グッズ再入荷してあげて;; お外で文句言うの勇気いるよ;;どうでもいい作品ならともかく;; 2人ならどの時代でもそれなりに楽しくやっていけそうな気にさせてくれたのありがたい;; 音楽家ネタはさすがに書くの難しい;;知識がなさすぎる;; エジプト買う前に来て良かった;;
こっちのグッズ全部買う;; >>610
増えそうだけど何よりも父水の現パロが流行りそう;; メーター時空でも肩組むし音楽家時空でも目配せしてウインクする;;仲良し;; 映画村のお香良いところのなんだよね;;次行く時まで残ってるといいな;; >>611
わかりゅ;;令和の今も楽しく生きてそう;; クリアカードって3つ買うだけじゃ揃わないかな?;; >>622
厳しい気がする;;私は5枚は買おうと思う;; 二次で焚いてたハーブより公式絵の父水のほうが仲良しなの凄いよ;; >>619
2つ買う;;ゲゲは職場にも置くから3つ;; キャラデザ婆上げてくれるだけで凄いありがたいけど心マがほぼ青空なのが惜しすぎる;;Xでも上げられたらもっとライト層にも父水アプローチ出来るのに;; >>629
青空だと見る婆が少ないのもあってあんなに趣味絵をあげてくれるのはあると思うよ;; >>626
5枚買えば3種そろう可能性それなりな気がした;; もう少しジャンルが落ち着けばまた𝕏 に戻ってくるかもね;;声でかアンチ婆早くジャンル移らないかな;; >>627
とんホそれ;;キャラデザ婆ありがとんホ;; アンチ婆まだいるの?;;キングとかなにしてんの?;; いろんなジャンルのオケコン絵を見たけど多人数キャラばかりだったから主役2人だけ新規絵なの凄い;; >>639
他ジャンルで良かったオケコン絵ってある?;; 生産婆たち筆早すぎる;;飢えてたのもあるだろうけど;; アンチいなくなってると思う;;
アンチするのも飽きて消えた;; 父水お揃いの靴だけど靴紐の結び方が違うって流れてきた;;細かい;; >>641
あれリアちゃん同士の交流って見たよ;; 鰤アイコン婆どうしてるかなって見に行ったら未だに元気に鬼太郎出せ出せって公式に粘着してた;; >>643
ちらっと見たけど他ジャンルなら金カムが1番すこかも;; >>648
ほんとに違うね;;ゲゲが一本線で水木がクロスになってる;;
シャツの着方といいキャラデザ婆細かい;; あの服装がオケあるあるの格好だってのも知らなかった;;
キャラデザ婆物知り;; キャラデザ婆のこだわりすこ;;キャラデザがキャラデザ婆でとんホに良かった;; ヴァイオリン奏者がヴァイオリンちゃんと弾いてるポーズだって感動してた;;楽器ちゃんと描くの難しいもんね;; げげがゆるっとしたシャツの着方で裾も出てるのに対して水木はちゃんとシャツカチッと着てるのこだわりがあって良いよね;; ググったらゲゲのシングルはスタンダードな通し方で水木のオーバーラップはカジュアルらしいよ;; 骨格ナチュラル脚長ゲゲと骨格ストレートマンチカン水木;; 音楽パロは難しいけどげげが普通に洋服着る男って分かったから現代に生きる父水は流行る;; 趣味でバンドやってる程度のおっさん2人で焚く;;ジャズバーとかで演奏するおっさん;; イラストでもちゃんとリサーチしてるよね;;
演出が本業だから小物とか背景にも拘りを感じる;; 目玉ふつうに流行り物とかすこってるし現代に馴染みまくると思う;; 目玉は流行りものすこだけどげげは保守的じゃない?
現パロは今まで洋装げげにひっかかって読めなかった;; 焚ける音楽パロ小説読んだ;;TL見るの楽しすぎて寝れない;; 👁お為ごかしはやめた方がいいと思うぞ
💧やな奴やな奴やな奴!💢💢 >>669
げげは世の中の変化を邪魔するものがおる的なことを時ちゃんに語ってたから保守的ではないと思ったよ;; ライビュや配信があってもチケ当たらないとキャラデザ婆の色紙は手に入らない;; 普通のオケコンやシネコンじゃなくてシネオケだからライビュないと思う;;再演は可能性ある;; 配信はチケット倍率を見て決めるんじゃないかな;;ライビュは劇場のスケジュール押さえなきゃだからやるならもう決めてるはずだけど;;発表ないってことはあるなら配信になるのかな;; 色紙は絵柄公開してくれるならもういいよ;;諦めた;; シネオケは調べた限りでは配信やライビュやってないよ;; そんな;;再演か追加公演お願い;;地方でも行くから;; 映像に合わせての生演奏だから現場に行かなきゃ意味がないのは分かるし諦めもつく;;特典色紙さえ無ければここまで狂骨になることは無かった;;救済して欲しいね;; こういうイベントって最後に重大発表あるイメージなんだけど;;木内もくるならなにかありそうでそれも楽しみ;; しげる生誕祭とかなら重大発表はありそうだけどオケコンで重大発表はあまりなくない?;; オケコンで重大発表ってあるの?;;ホモ氷はなんかあった?;; オケコンで発表あるとしても譜面公開するよとかCD出すよくらいの音楽関係の印象;; 重大発表は無いと思うけど父水掛け合い開始アナウンスとかはありそう;; 上でホモ氷は人来なかったって言ってたけどなにがあったの;; 新規ボイス絶対あるよね;;映画館より大きな会場でふたりの掛け合い聞いたら感動しそう;; >>699
ピアノの上にキャラが乗ったりメイン2人がキービジュ端になってて荒れたらしいよ;; シネコンキービジュきゃわすぎる;;;;涙出てきた;; 何度見てもキービジュもグッズも父水二人だけってのが凄過ぎる;;コンサートはコンサートでもこれはどう見てもプライベートコンサート;; オケコンキービジュだから普通は観客席に視線を向けるけど父水お互いしか見てないの凄い;; コンサートですらない;;セッションかな;;二人の世界;; >>699
1回目の東京公演は普通に満席だったよ;;
人詰め込むの優先で体育館でやったから音響が良くなくてステージが全然見えないハズレ席もあった;;
2回目の大阪公演が東京公演の悪評があってあんま人入らなかった;;大阪でも体育館でやったから;;
キービジュは関係ない;;師弟端に追いやられて炎上したのは円盤のジャケット絵の話だからこれも関係ない;; はー;;チケット当たる気がしない;;
もう諦めてるからライブビューイングやって;;
ライビュでもふつうに2万出すから色紙ちょうだい;; >>710
きゃわ;;多分明日の朝ちっちゃいの増える;; >>713
部屋中ふわころで埋め尽くされる日も遠くないね;; >>708
言われてみれば確かに;;原神とスタレくらいしか知らないけど;; キービジュ父水でピアノ連弾して;;
水木はゲゲのお膝に座って;; 引用でオケコンで2万円は高すぎって言ってる婆見かけたけど相場どれぐらいなんだろう;; クラシックのコンサートだと普通じゃないの;;S席くらいのイメージ;; アイコンタクト取りながらピアノ連弾でもバイオリンとピアノでも最高;; げげ最高だけど水木の顔もうちょっときゃわがよかった;;なんか微妙;; どりょ水元祖が攻めに見えてきたっていうオケ水木だからここの婆には微妙でしょ;; はーーウインクきゃわ;;しかも客相手じゃなくて旦那に向けての無邪気なウインク;; 婆達が盛り上がってると微妙って言葉使って水差してくる;;
ゲゲは褒めて水木を悪く言う;;
モメサってとんホワンパターン;; 2人の世界で見つめ合ってセッション;;
楽器の音色が混ざり合ってひとつの曲になる;;
実質セックス;; ウィンク水木デコ出し水木がきゃわすぎてしゅまん;;
ゲゲに愛されてる自信が表情に出過ぎている愛されきゃわ後妻でしゅまん;; >>726
突然受けの攻め焚きし始めるとかキツ;; はー;;水木ウインクきゃわ;;夢じゃなくてよかった;; 昨日は主人が格好良すぎるあまり世間を騒がせてしまい申し訳ございませんでした;; なんでオケコン父水こんなに焚けるのか改めて考えたけど衣装がカジュアルなのがいいのかも;;
普通オケコンのキービジュってタキシードなイメージ;; この間キャラデザ婆が反応してたアニメーター婆がオケコン父水絵ほめててキャラデザ婆が喜んでた;; 焚けるオケコン父水が昨日からずっと流れて朝から幸せ;; やっぱりキャラデザ婆のイラストの破壊力が凄すぎる;;脳焼かれる;; 寝てる間にオケコン父水の絵が凄いある;;今まで1番衣装違いの反響が凄い気がする;; >>742
演出爺も反応してたから同期とかかな;;げげのデカさが最高って分かってるね;; オケコン絵の反響が大きいのは不意打ちだったからかな;;
げげの洋装と髪変公式で来るとは思ってなかった;; 耳掛け白髪黒シャツげげはホモスケや呪術みたいになんか凄い人気ありそうな攻めしゃまオーラがある;; 後ろから見ると体隠れちゃう水木流れてきてきゃわだった;; 元祖は同僚ドリで父受け買ってるんでしょどうでもいいよ;;ただの穴としか見てないよ水木のこと;;その上かっこいい同僚くんの書き下ろしなんてこないから当て付けてだよ;; コンゲゲすこだけど正直ホモスケが脳を毎回過ぎる;; オケコン水木きゃわさとかっこよさのバランスが絶妙でめっちゃすこ;; かげろうとか半目じゃないゲゲのかっこいい絵流れてくるの嬉しい;; ホモスケの画像貼って父水とか言ってるから何似てないよって思ったら公式絵だった;;こんなことある?;; ゲゲの丸い目すこ;;キャラデザ婆はずっと鬼追ってきたからこそ出来るしセンスもあるんだろうけど私も頑張りたい;; オケコンのキービジュなのにお互いしか見てない;;
しかもしゅごい楽しそう;;
ゲゲが左で水木が右;; ああ言うのって観客に目線が行くものだと思ってた;;お互いしか見てない;; オケコン絵帰ったら家に女がいそうな攻め水木って言ってたね;; 昨日はあまりにもかっこよすぎる旦那に水木がイかされまくったというのは事実なのですか;; プロならいいって婆モメサじゃなくてもいるからね;; ちょっと前から左右意識して配置しだしたなって流石の私も感じる;;
でもここまで2人の世界になるのは誰の意向なんだろう;;
感謝しかないけど誰に感謝すればいいのお礼を言いたいです;; しつこいよ;;気に入らないなら黙ってブロックしろ;; >>767
反応してる婆含めてどう見てもモメサ自演でしょ;; 晒し禁止なんだけど;;
持ち込みしてるのもそれに乗ってるのもまとめて消えて;; 女抱いてる攻めっぽいキャラが男に攻められて喘いでるのが性癖なんだなとしか思わない;; どんな神でも受けの攻めに最終的に行き着くことはあるよ;; >>770
演者はアイコンタクト頻繁にするらしいよ;; 水木がセットしたんだろうな;;よし世界一の色男だぞげげろう♡;; ゲゲがかがんで水木に世話してもらう構図だいすこだからたくさん流れてきて嬉しい;; >>770
>>782
でも観客の婆達に目線くれなくていいよね;;その方が嬉しいでしょ;; >>786
終始見つめ合ってこっち見ないでほしい;;
ずっと2人だけの世界で最後に思い出したようにゲゲが水木の腰抱いて客席に一例して袖に捌けてほしい;; ねーこれって昼夜どっちも1回ずつ申し込んでいいやつ?;; 普通に水木受けから攻めに移動しただけでしょ;;さよならでいいよ;; 晒しやめろっていわれてんのにずっと話し続けてんのキチガイすぎる;; 第二希望で別の時間選べないからいいんじゃないかなって思うけど私も気になって昼しか申し込んでない;; 1公演に複数あったら第2希望まで申し込めるってあったから昼夜第1希望第2希望で入れた;;
駄目ならはじくと思うから;; >>796
そうすりゃ良かったのか;;とにかくパンフが欲しいから入れればもうどこでもいいや;; >>798
どれが正解か分からないしまだやり直せるよ;;
でも出来ない申し込みならさせないと思う;; >>799
そうだよね試してみるね;;可能性をありがとう;; 普通にプロなのもいいけど弾けないのに高い楽器持たされて水木がハラハラしてるのもいい;;
怪力だからゲゲが壊さないか心配してる;; >>800
お互い当たりますように;;
祈ってるよ;; パンフ通販と色紙絵柄公開お願いしようかな;;
辛すぎる;; 二人しておっかなびっくり楽器持ってるの流れてきたけどきゃわだった;; >>803
優婆;;婆が当てたら念でパンフみせてね;; ここの婆達1人でも多く当たって色紙画像とレポくれますように;; >>806
パンフ買えないならここにあげるよ;;
商売の邪魔にならないから;;
婆もありがちゅ;; >>805
最初はそうだったけどもうウィンク出来るほどの腕前になったんだね;; プロ設定もいいけど撮影でやらされてる父水もきゃわだよね;; ゲ謎だいすこ;;ハッピーハッピーハッピーハッピー;; 持たされてるだけならハラハラするね;;
撮影の時はきゃわ笑顔で見つめあってる;; 1人くらいは当たるはず;;
その時に喜べる綺麗な心を持ちたい;; ライビュ無理なら配信も無理かな;;
勿論有料で;; 用事あるから行けないけど誰か当たるよう徳積むね;;パンフ通販と色紙絵だけ一瞬でも見れたら幸せ;; 映画館の都合あるから配信の方がまだ希望持てそう;;
デジタルパンフ付きにして配信してってメール出してくる;; 私もいけないから念だけ送っておくよ;;こころ清き難民婆に当たりますように;; シネオケは大画面の上映と生演奏オケで映画以上の臨場感をってブランディングしてるからライビュや配信は趣旨から外れると思う;; バイオリン触ってたけどゲゲの構えちゃんとしてるから弾けそうに見える;; 天才肌×努力家のハーブすこ;;ゲゲのアドリブにキレながら着いていく努力型水木もすこだし最初は印象最悪だったけど天才なのに努力を怠らないゲゲを裏で見て惚れる水木もすこ;;音楽家パロ本欲しい;; >>822
生演奏の舞台も配信してくれるところ多いから要望が多ければ考慮してくれるんじゃないかなぁ;;
あまりにもキャパが少なすぎるよ;; 顔きゃわ巨乳ケツデカ健気で楽器も弾けるマンチカン;; 私はベタだけど世界的知名度がある天才ゲゲが奥さん亡くしてからスランプでそんな時にアマチュアで努力型だけどなかなか芽が出ない水木の音楽に出逢って運命始まるやつが見たい;; >>827
コミック10巻くらい出てそう;;アニメ化もしてそう;; 何かあって一回ペア解消する展開あるよね;;そしてやっぱりあいつじゃないと駄目ってなる;; わかる;;いつもだけど殊更父水について耽ってる;; 奥さんなくしてから生活荒れてたりするのかなゲゲ;;水木世話焼き始めちゃうかな;; >>834
鬼太郎の有無で荒れ具合変わりそう;;
小梨だったら生活破綻するレベルで荒れそう;; いっぱいパロ流れてきて最高;;鬼がいてちっちゃい楽器持ってるのもきゃわ;; 生活荒れちゃってベビ鬼は見かねた砂かけが面倒見てくれてるとか;;
子供いるの知った水木がよけいにほっとけなくてベビ鬼とゲゲのお世話する;;
ねこや3人暮らし展開に持っていける;; ゲゲに思い入れがないと同僚レベルでそこまでの世話は出来ないからもう少し何か欲しい;; 大人だけの話だとお仕事ものがハマるよね;;別ベクトルに有能な才能ぶつけ合う爺たちの話;; なんか書きたいけどのだめ読んだことあるくらいしかないから無理だなー;;
キャラデザ婆はたった一枚の絵にも知識とか情報とかぎゅうぎゅう詰め込むくらい調べまくってるのに;; 令和アニメーターは仕事内容が身近じゃくて焚くの難しかった;; 令和アニメーターはキャラデザ婆どこかで4コマ漫画連載して;; Xの落書きがそれといえばそれだけど;;一コマ漫画でもいいから令和メーター父水ほしいよね;; チェロ奏者は曲の中でバイオリンを支える役だからバイオリン奏者からモテるっての流れてきて焚けた;; チェロの音って男の声に近いらしいね;;
チェリストはいい男が多くてモテるって;; 着こなしや靴紐の結び方違うとか細かくて焚ける;;とんホいい絵;; >>844
どこにいても相棒関係になりたがる2人;; チェロは重心重めでお腹に響く音でヴァイオリンは胸郭の中で音を反響させて奏でるから腹の内側に本音を抱えがちな水木と伝えたい思いは直ぐに口から零してくれるゲゲにピッタリって流れてきて焚けすぎた;; >>855
肝心なことは直接言ってくれないツンデレゲゲが余計焚けるようになった;; キャラデザ婆の描く父水は誰も間には入れない雰囲気ある;;すこ;; 監督爺も背中預け合って癒し合う二人って言ってたから;; お互いが奏でる音に癒やされてそう;;例えギーギー音でも笑い合うよ;; オケコン父水のせいでずっと魂抜けてる;;全然仕事に身が入らない;; ジオラマどれ買うか迷ってた婆決められたのかな;;
あの中で選ぶのは出来ない;; 珍しいから蛍の父水にしたよ;;こっち向いててきゃわ;; 私はなぜか最初から完璧に弾けるゲゲと
どうでもいいと思ってたのに悔しくなってきて陰でいっぱい練習する水木で焚くね;; >>873
そうデフォルメの;;予約締め切り29日まで;; >>874
結局全部注文したよ;;
グッズに充ててた予算オーバーしたけど後悔ないよ;; オケコングッズは明日からでいいんだよね?;;開始早々は重そう;; >>882
明日の1時;;
WiFiないから負けそう;; 仕事してると買えないから夜にして欲しいけど夜勤の人もその時間勤務中の人もいるよね;; グッズも遠征も良さん決めてない;;
あればあるだけやる;; >>883
ありがちゅ;;アクスタだけ買おうと思ってるから帰ってからにしようかな;; >>890
それは確実に買えるって書いてたから後の方が楽かも;; タンブラーセットなの焚ける;;演奏終わった後月見ながら一杯やる父水;; アクスタとハンカチほしいな;;後妻が旦那の鼻水拭いたハンカチかもしれないしモブレされるときに口に押し込まれたハンカチかもしれない;; >>892
良かった;;あとはパンフを買わせてください;; オケコングッズはタンブラーとポーチ以外は期間内なら絶対大丈夫とかだった気が;;明日そんなに身構えなくて大丈夫だと思う;; 私もポーチ買うか悩んでる;;念の為時間休取った;; いいな;;
仕事だし休憩入れてるかもわかんない;; 無尽蔵に用意はできないだけで瞬殺はしないんじゃない;; >>905
そのシチュの絵何枚か見て焚けた;;仲良し;; 耳に髪かけてあげた後にかっこいいぞって言うのかな;; 耳にかけてあげて
よし男前だ;;水木こそ;;
ってイチャイチャするよね;; 耳にかけてこめかみにキス;;そしてゲゲがおでこにキスを返すよ;; はー昼休憩中に昨日のお互いしか見てない父水を見返して気持ち悪い笑顔になってる;; ポーチ悩むね;;ハンカチみたいにシルエットにして欲しい;; 水木が髪型整えてあげるの焚ける;;お互いにいい男だなってまた惚れ直して;; 東映爺はキャラデザ婆に新規イラスト発注することの重要性を知って;; >>922
第4弾のグッズは親顔だけどキャラデザ婆の描き下ろしだよ;; >>927
新刊良かったです;;これからも応援してます;; >>926
あれは告知の仕方が悪い;;せっかくの新規絵なのに絵を大きく告知しない公式なんて初めて見た;; >>930
それは昭和の話しで今は令和だから大手だよ;; >>932
そうだった;;神大手サークルねこや;; グッズ見てるけどアクスタは絶対に買うとしてハンカチとタンブラーきゃわで欲しくなる;;クリアカードは顔アップになってるのが
良いね;; 1番高解像度のキービジュはパンフレット以外だとどれだろう;;カードかな;; >>938
ここの婆が5枚買えばいけるかもって言ってた;; >>938
ランダムって書いてあるし難しそうじゃない?;; ハンカチ音符が沢山飛んでてウキウキしてるみたいできゃわ;; ねー夏の新刊オケコンパロにしてもうサンプル出してる婆結構いる;;やっぱ心マ強い;; 描き手によっては黒シャツげげが西洋の吸血鬼っぽく見えてしゅごい焚ける;;和服も洋服も似合う男;; 生産婆たち早すぎるよ;;やる気上がるの分かるけど;; 公式衣装チェンジもっとして;;欲を言うなら水木の水着が見たいです;; 和服もきゃわな絵なら全然嬉しいけど;;和服おっぱい見せてくれるし;; ベビ鬼と休日のお父さんっぽい格好した父水;;
ウェディングタキシード父水;; なんで今回こんなに焚けるんだろ;;新衣装で父水2人きりだからかな;; ドリもモブも歯軋りしながら泣くレベルで2人だけの世界をステージの上で披露されてるから;; 特典絵公開前に円盤予約したの軽率だった気がしてきた;;でも特典絵にキャラデザ婆こないってここで言われたことあるから大丈夫か;; >>963
父水じゃない婆がゲゲも買わないと水木が虚空にウインクするからゲゲも買うって見かけて草だった;; >>969
自分で攻めのアクスタ真似て作れば良くない;; げげ頭身じゃない自分のアクスタ見てさらにしにたくなるよ;; 新衣装でゲゲの洋装;;髪型も整えててふだん見えないおでことか耳とか見えてる;;
バイオリンとチェロでオーケストラでは夫婦のような役割の楽器;;
ゲゲと水木しかいない;;2人だけの世界;;
見つめ合ってる;;水木はウィンクしてる;;お互いしか見てない;;楽しそう;;幸せそう;;
キャラデザ婆の細部にまでこだわったクオリティの高い描き下ろし;;
今回のキービジュが泣くほど焚ける理由はこんな感じかな;; >>983
並べるとしゅごい;;父水エターナル;; タキシード父水もきゃわだったけど;;しっかり描かれたビジュアルとんホ嬉しい;; >>983
一枚の絵に父水エターナルが詰まってる;; 新衣装のセレクトも良い;;ダサくてガッカリみたいなこともない;; ここでサムネみたときホモスケのコラかと思った;;
それくらいゲゲの髪型に驚いた;;すこ;; 見たときには?ってリアルにデカ目の声出たもんね;;一人のときでよかったよ;; 水木は昭和の男だから流石に雌焚きが過ぎるかって思ったけど良妻賢母過ぎて;;;; 鬼が自立して家出てった後に水木も仕事辞めて2人でジャズバーとかでたまに演奏して名物コンビになる世界線はどう;; >>992
さっさと描きなさい;;おいくらですか?;; 耳にかけるだけでこんなに印象が変わるんだね;;いつもの髪型もだいすこだけど;; 鬼がいた時は安定した給料求めて働いてたけど自立してげげと二人になったらげげに影響されて一緒にその日暮らしみたいな生活楽しむ水木とかいいね;;貯金は残しつつだけど;; 楽しそうな年齢不詳のおじさんたち見て酒飲みたい;; お店の小さいステージで2人だけの世界作って演奏してるとこ見たい;;
客なんていないみたいに2人でニコニコ笑いながら好き勝手演奏して変なアドリブ入れて笑っちゃって演奏途切れてしばらく2人だけで笑ってて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。