チラシの裏@801サロン板5089枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
電子本30%オフクーポン使いたいのでおすすめ教えてくだしゃい はぁんイライラしゅる
チラシのことじゃないよぉ
おつぅ 鍋洗う
ねぎ切る
しゃわりつつおせんたく
おうどんたびる
アイスたびる
歯磨き
寝りゅ おちゅ
部屋片付けたいけろしゅっげ眠いお風呂もまだうぉぉぉぉぉ 鼻の中がモッシャモッシャモッシャモッシャモッシャモッシャしゅる >>16
さかりゅーーこの前のあぶ刑事の時のかあいかったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 半年後に楽しみな予定があるんだけど半年ってどれくらいの時間感覚だろぉ?と思って半年前の出来事振り返ったらはるか遠い昔に思えるよぉこれ
なっげ 作った説明書を読んでもらえないのって虚しいんだねぇ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
懐古しろ ウォチパが死んでしまった事実を受け入れられないよぉ ケーキ屋で箱いらないですって言ってその場で3口くらいで完食して帰るやつ仕事で死ぬほど疲れてる夜とかにやりたいで こないだおねが話してたジムがわらしの近辺にあるかしらぁって検索してから広告にずっと出てくりゅ
もういいのやめて >>48
わらしもだよぉ
これからは誰がわらしにいい映画を見せてくれるの 失業保険の受給次の認定日で最後だけど8万くらいしかもらえないでしゅ
もっとくれ デカ女ブームがトレンドいりゅ
ガチのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアだからりゃかぼちゃワインを思い出しましゅ 転職先決まったあああああ
今までありがとうおねえちゃんとdodaのキャリアアドバイザーさん はぁん飼い主の死去に伴い警察を介して保護団体に保護されたペットしゃ…
わらしが突然死したらうちの子もそうなるのかなぁ… 風呂キャンセルしてりゅおねちゃへ
出血大サービスでわらしのちゅっぱぁぁぁぁを30秒お見舞いしましゅ
わらしより 外で倒れてペットの存在を知っている誰かがいてすぐ部屋に入れるならいいけど
一人暮らしで部屋が締め切ってあると怖いよねえ はぁんまさかこの時間に内定の連絡きたわけじゃないよねぇ 生理中ってなんかうまく寝れなくなるしお風呂も入りたくなくなるよぉ
お風呂はいつもだけどぉ >>73
午前中にたぶん大丈夫ですって連絡と入社日に関する確認があって
昼過ぎに確定したから通知書送るねって連絡きてわらしその時外出中だったから今内容を確認したぁ
でもキャリアアドバイザーさんは朝の9時から夜の9時まで稼働してて休みも週一みたいでちょっとヤバそう >>80
おねえちゃん早くお持ち帰りして🍤スススッ >>81
良かったねぇ
ふすす真に転職必要なのはキャリアアドバイザーしゃ >>86
時間合わせてせーのでやるしかないかなぁ
掲示板で書き込みだと書き込むボタン押すのだるいからなんかチャットツール探してぇ >>90
画面共有できるしディスコがいいかなぁて思ってるんだけどなんか集まりが悪そうで >>89
ケケちゃんお風呂入った?そろそろ寝る準備するよー >>84
求職者の多くが今仕事をしているのでその人たちに対応するには夜までやってないとだめみたい >>63
おめでとぉ
わらしも6月かりゃお仕事決まったよぉ
頑張ろうねぇ >>91
画面共有でアマプラ皆で見れるかなぁ?
会員じゃない人も見れちゃうことになるから禁止とか対策されてたりしなぁい? あんずの収穫はじまりましたぁ
🟠🟠🟠
花はかあいいけろ果実はそれほどすきじゃないれしゅ
枇杷とミックスジャムにしようかなぁ トップバリュのコーンスープ飲むよぉ
果たして美味いのか不味いのか >>98
>>103
ありがとぉ
おちんぎん入ったらケーキパーリーしようねぇ はぁんみんな働くのかぁ…そろそろわらしも働かなくちゃ… わらしもまじで仕事どうにかしないとよぉ
でも社会に戻る勇気が出ない >>102
思ったより不味くないけどクノールの方が美味しいでしゅ >>100
あんずで梅干し作れるらしいよぉ
外国だと梅がないからあんずでやるって 本当に恥ずかしい質問なんでしゅけど正社員って4月とか決まった時期じゃなくても入社できるのぉ? >>119
できるよぉ
月の初めじゃなくて8日とかでもいいよぉ わらしも6月からだよぉ
雇用保険貰わずに終わったぁ…申請しとけば良かったけど体調悪過ぎて行けなかったままズルズル… >>122
そうなんだぁ
バイトとあんま変わんないねぇ
教えてくれてありがとうございましゅ 月の途中の入社って社会保険料は1月分取られるけど保険を使えるのは入社日以降になるものなのぉ? >>125
もし新しいところがブラックですぐ辞めることになったら前職の加入期間を引き継げるんじゃないかなぁ
間が3ヶ月なら引き継げる わらし正社員だけど時給いくらで働いてるよぉ
今年は1時間あたり100円昇給したぁ >>130
正社員で時給ってあるんだねぇ初めて聞いたぁ >>132
入社時体調に不安があって時短にしてたんだよねぇ
多分そのせい >>130
給与システムは色々だよねぇ
時給100は大きいねぇおめ! 時給で100円アップって月収にしたら16000円から20000円くらいだよねぇ
年収24万だよぉかなり上がってるよねぇ >>136
ふえぇなんでぇ?
下げるなんてめずらしいねぇ >>129
辞めて半年経ってるよぉ……………………… 好きなキャラいるからなんか書きたいけどなんも思いつかないなぁ
昔はネタポンポン思いついたけど鈍ったなぁ >>139
派遣なんらけろ派遣先都合で就業時間が減るんだよねぇ
時給は変わらないかりゃ減った時間分お給料減っちゃう きれーだよって言ってよふふんふふふふふかーわいいじゃーなくてーきーみーにロイーヤルストーレ〜フラッシュ〜 最近なんか特にホモ萌えちないけろ明るくてフェミニンな感じの男子キャラしゅき せめーのチンポはいいちチンポーちゅよいぞーちゅよいぞー
いくーら突いても壊れないー
ほこ×たて >>150
実はイかせていたのは攻めじゃなくてモブおじさんだったっていうヤラセ演出が告発されるんだよねぇ… >>149
調べたら1年間らしいから大丈夫っぽいよぉ加算されるみたいらぁ あるある大事典のヤラセ発覚したのリアルタイムでみてたんらけど今の子通じないだろうねぇ…とふと思ったぁ 薬飲んで歯磨きするよぉ
今日はゲームちょっとできたぁ
作業ゲーって楽しいか楽しくないか自分でもわかんなくなるときあるよぉ はぁん…もしかしてサイレージに巻かれたあの酸っぱい独特な匂いは発酵だったのかぁ? >>152
はぁんよかったぁ
間違ったこと言ってごめんね おねーーちゃーーん
Discordで画面共有でアマプラ見せるのは画面真っ暗になってできないみたいだよぉ
やっぱ今できるのは各自で再生だけかなぁ? >>170
前話題に出たけどウォチパみたいなブラウザ拡張機能Telepartyがあるよぉ
ttps://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1574681.html 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 転職の合間に2週間お休みがあるけど何かした方がいいかなぁ
20年前なら迷わず外国旅行に行っていたけど急すぎてあまりその気になれない
国内旅行くらいはしたほうがいいかなぁ >>177
いいねぇ
働きだしたら長期連休のたっかい金額でしかほぼ海外いけないからわらしだったら海外いくなぁ
国内に行きたいとこあるなら国内でもぉ 別にどっかいく必要ないんじゃないのぉチラシちゃんしてよぉ ミネストローネにそうめんぶちこんでずるずる(´・ω・`) 沖縄でダイビングでもしようかなと思ったら今まさに台風来てるう
今年は台風早めに来てるからどうなるかわからないねぇ たまに野球で亡命者が出てうちのチームのあいつ日本にいるよなって確認されるのすき ウェブブラウザからInstagramって完全にアクセスできなくなったのかなあ
行きたいお店が不定休でサイトがインスタにしかないよう 明日
税務署
社長に電話
社員の皆さんにメール
猫カフェ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ くるよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>174
やってみたけど何故か登録より先に進めなかったぁ…
raveってアプリがウォチパできるみたいだから一回試してみたいよぉ わらしはテレビ画面で見れてスマホで実況できる方が楽だなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 近所にファミマあるけろ深夜のお散歩でいってこよかなぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ その日わらしは思い出した
夏になるとどんなに寝不足でも短時間で起きてしまうことを 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… おはようございます
雲が割れてちぎれ空に晴れの領域が広がってきています
鳥たちが嵐の昨日を取り戻すかのように賑やかに歌っている朝です どっか行きたいなぁ
知らないところ行ってぼーっとしたいなぁ >>236
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ 暇だとこのまま死んでしまうんじゃないかと思うくらい寂しいのにやることあるとそれはそれでめんどくさい >>237
はぁんパタパタちゃんやしゃしぃありがとぉ 今日は水回りの掃除してお風呂入って映画でも行こうかなぁ 赤猫チャン先行上映ありまぁす
久しぶりに映画館行くかぁ! >>244
はぁん!?
わらし801板のチラシの「サロンのチラシは連投し放題でダメダメ」みたいなエサにまんまと釣られてやってきた純正のちゃぷちゃぷ🍤れしゅよ!? >>248
いらっしゃいませ
一緒にケーキ食べよ🍰☕🍰☕ >>248
おねえちゃん
洗濯物干すからお手伝いして 人増やそうとして801板に宣伝行こってやってた頃がなちゅいねぇ 初見の人は大抵逃げ出しちゃうからねぇ
わらしもそうだったしぃ わらしはちゃぷくないチラ裏だと思ってちんぽの悪口を言ったら
おねたちに短小でも攻めちゃんはがんばってりゅって怒られて
改心して居着いたよぉ てるてる坊主を作って吊るす時って首のところを紐でぎゅって絞ってその紐でどこかにつるすのお?
首吊りじゃない? >>256
さかるーわらしもぉ
おねに定住した経緯聞くと一旦逃げてなぜか戻ってきて〜ってパターン多いよねぇ ここにいきなり居着こうとする方がやばい気がしゅるよぉ 顔文字使い姉は前からいる気がするぅ
チラおねなんだろうけど独特ではあるぅ 初めて書き込むときちゃんとちゃぷく馴染めてるかなぁってどきどきしたぁ 短文だと溶けてない話し方がむしろ溶けてるみたいな感じだと思ってたから溶けてないって怒られた時は悲しかったぁ
5年くらいチラシちゃんにいるのに >>267
はぁん?はじめてみたときからビビッときたからねぇ⚡ 自カプに飢えすぎて1時間毎に𝕏でエゴサ?パブサ?サーチ?なんか呼び方わからんけろググるよぉ
最近調べすぎて検索数省かれる罰みたなの科せられてる気がするよぉイーロンのばかぁ! >>278
初対面から決めてましたぁよろしくお願いしましゅ🤝 はぁん…最近の100均はアクスタとか売ってるのかぁ
そう考えると原価って安いのかなぁ >>276
フランソアのおもちなあんブレッドってやつだよぉ
性格には939`iでしたぁ >>282
版権代が高いのかもねぇ
最近ヘタリアもあるらしいよぉ >>288
はぁん100均にヘタリア…しゅごいねぇ 原価自体はクソ安いよねぇ板だもん
企画する人とか絵を描いた人とか流通経路にいくら払うかって話でぇ セリアかキャンドゥか忘れたけどアルプスの少女ハイジとのコラボ製品が出るってぇ >>282
しゅごいよねぇ樽とうりべ進撃ビースターズ幽白キンプリとかはアニメの絵でキャラ単体のやちゅ選べて買えるの見た事ありゅ 見てきたぁキャンドゥだねぇ
ユキちゃんと仲間たちが並んでるやつほちい セリアにロミオの青い空グッズたまにありゅけろホモだよぉ はぁん
明らかに昼休みか外回り中のリーマンにナンパされてびっくりちたぁ
まだナンパとかしてりゅ人いるんらぁ 廉価版というかアクリル板があんま綺麗じゃなかったり傷ありゅとかはわかりゅんだけろそれでも100均でアクスタアクキーありゅと他のは1000円超えてりゅのにって思ってはぁんだよねぇ アラフォーなんらけろ今さら運転免許取ろうかなぁ
ときどき乗れたりゃ便利だよなぁ >>297
千円は高いねぇ…
でも今のジャンルキャラグッズ無いから高くても出してほしいよぉ… 大型バイク取ってでかいバイク乗りたいけど多分足が届かないよぉ 最近のアクスタ1700円とかしゅるよねぇ
最初は安価で持ち運べるし飾れるグッズって感じだったのにぃ >>302
車がいいなぁ
コストコとかでっけイオンとか行きたいなぁと思ってぇ 陰キャの女がカッコいい大型バイク乗ってるギャップかなり良いかもぉ 百均のアクリルは小さいからまあわかりゅ
2000円とかするでかいアクスタも製造も破損も大変そうだしわかりゅ 車取った後の維持費が払えるかどうか計算していつも諦めるわらし 東方でセントラルから来た上官をコンクリにしずめたアームストロング少将がセントラルに乗り込んできて「いらんでしょうあいつは」っていうとこしゅき ベッドから起き上がれないよぉ
手ぇ引っ張って起こしてぇ🤝 これはでっけえちんぽぉ
でもこんなん考えるのわらしだけだぁと思ったら世界中の人達が同じこと言っててふすす >>311
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) サンバリアずっと気になってて2段折り買ったのぉ
遮光は素晴らしいんらけろ雨天の時は心配らしポキポキたたみがメンディくてわらしには合ってなかったぁ
結局そのあと東レのサマーシールド2使ってるcokage+買ったよぉ
ちょっと重いけろジャンプ傘で楽らし傘袋もワイドで入れやすいから駐車場から職場への雨天兼用日傘としてはよさそぉれしゅ
サンバリア売る前にどっちが涼しい対決してみるねぇ >>272
さかる
わらしなんてチラシが溶けてない頃からいりゅ古参なのに わらし今日テレワークなのに社長が電話かけてきてごめんね休みなのに電話しちゃってって言われた
おちんぎん貰ってるんだからお仕事してるはずなのに完全に休みだと思われている >>328
今から用事終わったらパフェ食べに行くよぉ
代々木上原に集合 今って巨大な1万とかしゅるアクスタありゅんだよねぇ
もうよくわかりゃんよぉフィギュアで出せよぉ 自宅の情報がない自カプの部屋を適当にねつ造する作業 会社ちゃんの冷蔵庫でゼリー作ってる人がいたよぉ楽しそぉ 転職先が現職でお取引がある会社のグループ会社なんだけど現職の社長に言ったらそこ知ってるって
それどころか毎月そのビルの人とごはん食べてるって
はぁん業界違うのに狭い世界だよぉ >>293
幽白でてりゅの!?買わなきゃ!はぁんセリア近所にないのが惜しいよぉ >>297
わかりゅ
100円で買えることがお得感しゅごいよぉ >>333
たしかにその値段は普通のフィギュア買えるなぁ アクスタ以外も百均グッズ出てるよねぇ
わらしうる星やつらのクリアファイル買ったぁかあいかった >>324
さかるぅ
溶けは必須じゃないけど内容はギスギス固いとアッ…てなりゅからね 荒らし扱いされるおねはなんかしらそうなる原因を秘めてるよぉ 毛先ばさばさ
ちゃんとトリートメントしてるし美容院も行ってるのに >>357
暑くなってから紫外線強いからねぇ
髪にダメージくるぅ >>346
残念だけろ幽白アクスタはもぉないかもぉしゅごい人気だったぽくてすぐ消えたってぇアクスタみたいなスマホスタンドとかもあったぁ
よく行く店舗は一度も姿見ないままだったよぉランダムのブラインドグッズと靴下とかはまだ売ってたぁ
他のジャンルのはしゅごい前に出たのに今でも売ってるの見かけりゅけろねぇ >>356
これまだ売ってりゅ店ありゅ
ポーチとかしゅっげかあいいよぉ
らんまコラボが瞬殺だったかりゃまた出してほちいよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ふすす焼肉屋とかでもらった飴が底で眠ってるのあるある >>374
靴下はよく見かけりゅんだけろねぇ
アクスタ見かけないよぉわらしもスーツ着た全員のやちゅほちかったなぁ >>304
アメリカンパイクは椅子低いから届くと思うよぉ
逆にスポーツタイプのバイクは高めぇ 昔しゅきだった漫画家が完結させずに新連載始めるスタイルだったんだけろ
あれはテスト勉強期間になると掃除に身が入るのと同じ現象だったのかなぁ >>369
びぇぇ…ゆうすけ欲しかったぁ😭靴下買おうかなぁ
なんか調べたら銀魂のグッズもあるみたいだからでっかいワンコと銀さんいないか探してくるよぉ >>389
靴下は今月セリアに行った時も全種類見かけたかりゃ店舗によっては売ってるはずだよぉ100円らし靴下で実用的らしいいよねぇ
銀魂ありゅんだぁ!まだ見てない気がしゅる
ペルソナだったと思うけろセリアコラボ描き下ろしだったの豪華ぁって思ったぁ >>390
はぁん書き下ろし豪華だねぇペルソナ2までしか知らないけど探してみようかなぁ
靴下いいよねぇおうち用に買うよぉ はぁん自カプちゃんの地元田舎って聞いてたから一面の田んぼを想像してたのに結構栄えてるし街があるぅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねの幽白ネタ(トリートメント)が伝わってなくてかあいそうなんだけどそれはそれとして兄さんなにぃ >>357
そういえば髪の毛につける日焼け止めありゅって聞いたぁ
ミストとかオイルとか色々あるみたいよぉ お腹すいたよおおおおおおおびえええええええええええええ >>398
アッアッ拾ってくれてありがとぉ……はぁん 靴下は幽助と桑原と蔵馬と妖狐蔵馬と飛影とコエンマがあったはずぅ セリアSwimmerコラボも売ってりゅよねぇ
平成女児グッズらよぉ
あとカービィしゃもありゅしコジコジもありゅしダイソーはちびまる子もあったよぉ >>402
平成女児オフしよぉ
我こそは女児の格好をして集まるんだよぉ >>406
はぁんやりたい
スマイリーな服着て頭にハイビスカスつけて参戦するよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア記憶力があいまいだから
CSIみたいな事件もので前後編にわけて1週間あけられると忘れるの
わらしってほんとちゃぷ みんなそうだしまだの人はこれからなるよぉ
人類みなちゃぷ >>400
バーガーキング買ってきたよ
ワッパージュニアだからひとりで食べるね ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 童貞同士がはじめてやるまえに2人とも童貞だけど大丈夫かなって不安になるやつくだしゃ >>372
なんか百均の幽白の話題も出ててちょうどいい?ねぇ 中の人がやらかしたせいであむあむにちんぽ〜がなんか生々しい 受けあるあるぅ
不良だと和姦強姦された捏造過去書かれがちぃ 鴉と蔵馬は冨樫しゃの描き下ろしあったりしていいねぇ
入手困難っぽいけろ たらいまぁ
初めて鎌倉行ってきたよぉ…暑いし人多いし地獄ぅ 実在する推しちゃん魚をお魚って呼ぶのかわいいよぉ… >>436
鎌倉はオールシーズン平日土日問わず人多いよぉ
紫陽花の見頃の土日と夏は地獄だよぉおちゅかれぇ 子どものおもちゃみたいので靴にタイヤがついてるのの名前 >>441
ローラースケート!インラインスケート!ローラーシューズ! >>441
ローラースケート?
ローラーブレード? アニメのキャラデザじゃなくて原作絵の描き下ろしいいねぇ 荒らしだからスピード出した船が話題だけど
わらしはそういう時に無理して事故った事件のがあたまに浮かぶよぉ >>449
おねはあちゅくて大変だったかもだけどお天気よくてしゅてきな写真だねぇ >>452
鎌倉アンティーク博物館らよぉ
シャーロックホームズの部屋やビクトリア朝の部屋とかあるよぉ
200年前のハープとかホームズのぉ!!!!!(略)
お客でいたおばちゃまに話しかけられたり
撮影の為にカバンにつけてた推しのアクスタを見た店員さんに「それ〇〇ですよね」って話し掛けられてちんだ
>>453
ちぬかと思ったけどいいの撮れたよぉ >>456
はぁんはぁんしゅてきねぇ
本物?移築してるのぉ? >>449
あーーんしゅてきぃ!両方しゅき
綺麗らねぇかっこいいねぇ >>459
口当たりいいフチの部分探すのたのちそぉ >>463
はぁん通っぽくてかっこいいコメントだぁ >>449
おねえみゃん一人で行ったのぉ?違うよねぇ?😒 >>458
ハープとか椅子とか色々全部100年以上前の本物だよぉさっきの椅子もテューダー朝〜のやちゅ
ホームズの部屋もものは本物らけど英国のをキュッと再現された感じぃ >>467
はぁん……?な…なんれぇ?ひとりらよぉ💦 うちは猫ちゃんがマグ倒しちゃうから使えないんだよねぇ
かあいいの買ってたけど今はペットボトルに水入れて飲んでるよぉ 職業訓練受けてみたぁい
あれってなんかお金出してもらえるんだっけぇ ジャンケットバンク最新話よかったぁ
マヌケ神いいキャラしてるよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ハグレタハグレタ
/ルゝ) ) ) おねの入った先、それがわらまんの腹の中であることを
おねは知る由もない >>481
うーんとねたしか10万円もらえるんだけど本人の月収が8万円以下で世帯収入が30万円以下とかだよぉ
あと世帯の資産?が300万以下
わらしあとちょっとで認められなかった…10万円あったら定期代とかめちゃ助かるのに😢 ごめん以下じゃなくて未満
当てはまりそうだったらハロワとかで相談できると思うよぉ おねえちゃんちに集まって晩御飯食べたいよぉ
大人数集まるとき用の長いテーブル出すんだぁ セリア寄ってきたよぉ
銀魂とswimmer探しにいったけろ銀魂のシールしかなかったぁ >>488
あーん仕事辞めるから収入は大丈夫だけど資産がひっかかりゅ… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ぽん酢切れてたんだっけ
買うの忘れた悲しさ
わらしってほんとちゃぷ わらしもなんか買わなきゃいけない気するけろなにか忘れたぁ 受けちゃん1人だけグッズはぶられること多くて悲しいよぉ
人気の問題なんだけどねぇ… 最近集中力がないよぉ
もとからないっちゃないんだけど近頃顕著だよぉ はぁん相対性理論しゅき
飽きっぽくてハマったバンドもすぐ聴かなくなるんだけど相対性理論だけは十年以上飽きることがないよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしちゃん今夜は餃子なのでぽん酢がないことは許されないよぉ
パーティでしゅ わらし5年ほど続けてきたことが昨日いきなり冷めて動揺してるよぉ
こんなにいきなり来るものなのぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん自分の書き込みによしよしレスしそうになったぁ 好きなおねちゃ発表エビフライがぁ
好きなおねちゃを発表しましゅー
🍤「四足」 ひえーウマ娘の映画の入場特典しゅごぉ
アクスタとかありゅ >>514
見てきたけどクリアスタンドって書いてあったよぉ
スラダンでもあったペラペラのやちゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん青酸カリ盗んだ人は特定できたけど処分してるってそれもあかんよぉ 健全BLポーズって題で思いっきりキスしてて健全ってなんだっけってなったんだけど調べたら不健全は無理矢理系で幸せじゃないやつってあって健全なホモってなんでしゅか…? ビビビビって曲のPV津田沼なのかぁ
パルコなくなっちゃったなぁあとイトーヨカドーももうなくなりゅ… >>517
なるほどぉぺらぺらなのかぁ
でもスラダンのやつ欲しかったなぁ入場者特典くらいしかキャラグッズ無いからぁ… 生理前で集中力がカスよぉ
生理はカス
ことごとく罰
たとえリスキーでもただじゃおかねぇ! 洗濯物干しました
あと貧血でクラクラするから鉄分のサプリ飲んだ ふえええチケット転売で捕まったニュース見たらジャニーズWESTのFC名義8000人分保有とかヤバぁ
そんなことできるのぉ ひさしぶりに海外ドラマみはじめたらチームメンバー数人の名前とか覚えるのに必死だよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ガチ転売で相手がジャニだとそこまで大きいものになるんだねぇ
しゅんげぇ >>527
いいよぉ
今から送信するから受け取ってねぇ(」 ・ω・)」三=一☆ ジャニーズWEST側もファンクラブ会員数が思ってたより8000人少ないとかびっくりしそぉ 記事見てきたぁ2年で2億も稼いだのかぁ
やっぱ高くても転売ヤーから買っちゃうファンいりゅんだねぇ それで当たれば儲かるんだぁ
ギャンブルみたいだなぁ >>547
横になって足を高く上げているのにクラクラするよう
意識して行しないと足りない感じ 二億はかなりきびしいなぁ…
うーんどんなに非合法な手段使っても無理かもなぁ… チラシちゃんのことマイナーな存在だと思ってるからつい𝕏と同じようなこと書いちゃうけど801サロンのチラシの裏って腐女子なら結構辿り着きやすい場所だよねぇ
改めよぉ 知ってる人が見たら身バレしそうな事書いてるの時々見かけてドキっとすりゅ マンション建てても地方だと年収5千万くらいだからなぁ
2億はしゅげぇよ うーん教祖になるしかないかなぁ
信者ビジネスで巻き上げよぉ >>563
(うんとねぇ油絵を描いて2億で売る!) 古道具屋でたまたまピカソのなんか見つけて一気に億万長者になった人とかいたらしいよぉ 組織というかもはや会社だよぉ
8000管理はエグいよぉ わらしは持ってない人生だから一攫千金なんて絶対無理だぁ
チミチミ働いてチミチミ生きてく 鳥貴族で静かに焼き鳥頬張りながらビールで流し込む時間が幸せだよぉ >>557
電子レンジOK
入れた中身との間に空間がありゅから手に熱が伝わりにくい
キラキラしゅる >>575
ワンセントマジェンタ!
英語の教科書に載ってた >>490
おまえが苦しんで死ぬ
確実に孤独に死ぬ 鳥貴族メニューはだいしゅきらけろ客層はしゅきじゃないというかなしみ
ひとりでご飯とソフドリとデザートを楽しみたいんらけろちょっと騒がしすぎるよぉ 鳥貴族初めて行ったとき全部値段書いてなくて時価なのかと思ってビビったぁ >>600
一緒に行ってたともらちにすぐ教えてもらったよぉ >>581
はぁんお供したいでしゅ
そういう瞬間わらしもだいしゅき はぁん絵馬かえってきてりゅ
なにか騒ぎあったぽいケロ壁打ちのわらし界隈の騒ぎ無頓着だからわからぬっ 鳥貴族どゆことぉ?って検索したら全部同じ値段の均一価格なんらねぇ はぁんそういえば明日サイゼオフだぁ
サイゼオフ(トリキ)しよぉ >>465
はぁい今シーズンは紫陽花をたくさん浮かべたお風呂で温まったらユニコーンカラーのシャンプーでふわふわに洗いあげましゅねぇ
おやつは鳩サブレでしゅよぉ 紫陽花風呂あぶない
アジサイには青酸カリに近い生産性配糖体が含まれています。
アジサイの葉や花に含まれるこの物質は、胃の中で分解されシアン化水素が発生します。シアン化水素は水に溶けて青酸となり、電離したものがシアン化物イオンになって鉄を含むタンパク質と強く結合し、毒性を放ちます(イオン自体も猛毒です)。 おなかいたいよぉ
いたいのにいそうなのにすぐそこにいないよぉ😭 ちょっと家族がミスして猫が出てっちゃったよぉ
夜だから探しても多分目視じゃ見つけれない…
これで3回目で前の二回とも自分で戻ってきたけど早く戻ってきて >>492
わらしもさっきチラシちゃんで見たかりゃ覗いたけろ銀魂なかったよぉ
評判しゅっげわりゅいGペンとかのアナログセットが売ってたけろ評判悪しゅぎて買わなかったぁ >>622
はぁん心配だぁ
早く戻ってきましゅようにぃ >>625
車通り少ないから交通事故とかの心配は無いけど今度こそ迷子になったらどうしよぉ…とか考えちゃうよぉ スイカゲーム一回やってお皿洗ってしゃわってカレーたびる >>624
どこもないのかなぁ人気なんだねぇ
シールは買ったけろほちいキャラ出なかったよぉ
ていうかペン先なんか売ってるんだぁ普通くらいの評判なら買ってみたかったぁ >>624
横だけどセリア銀魂ちっさい文字で取り扱ってない店舗もありますてありゅ… >>530
円盤の特典で入場特典が全部入ってりゅって書いてあるの前見たけろそれもありゅんじゃないのぉ? ペン先はかなりやすかろう悪かろうのイメージあるよぉ >>631
それ買ったけど全部ちょっと小さくなってるらしいよぉ >>629
>>630
銀魂一つもなかったし630おねの言う取り扱いなし店舗だったのかもぉはぁん
swimmerはポーチほちかったけろステッカーとアクキーしかなかったよぉ
付けペンはわらしも普通くりゃいの評価なら試したかったよぉ ネットの酷評を見た人がペン先なんてみんな紙に引っ掛かるものれしょみたいに前フリしてその付けペンセット使ってたけろこれをどうすれば使いこなせりゅのか?ってまとめてたほど酷いみたいだったからやめたよぉ……
その前フリなりゃこの程度なら許容範囲でしゅ!少し紙に引っ掛かるけろ使えましゅってオチかと思ったのにぃ >>634
開封動画見ただけだけどちょっとちまいのがなんかかぁいいくていいなぁと思ったぁ 難読漢字これなんでしょうみたいなサイトあんましゅきじゃないんだけど今日サムネカードで答え丸見えになっててちょっとふふってなったぁ >>622
気が気じゃないねぇ
猫ちゃんはやくおねのおうちに戻っておいで 流しの下の色々な袋をどうにかこうにか収納しようとしてやっと完成したよぉ
途中でわらしを背後から襲ったの許さないからね たしかにサイズが小さいのは別にいいかもぉ
それより特装版の特典だから複数入手が難しくて一個しか手元にないと汚れるの怖くて外に連れてけないのがちょっと悲しいかもぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>643
ありがとぉ
今日いろいろやろうと思ったけどなんも手がつかないよぉ
せめて怖い思いせず楽しんでてほちい… >>635
わらしの行った店舗はswimmerの影も形もなかったよぉ
別の店舗も探してみりゅよぉ 創作できるオタクは全員入れ替わりネタの漫画描いてほちい
ネタ被りでもなんでもいいのでぇ わらし未来の自分との入れ替わりがしゅき!
でも入れ替わったままちんぽするのは浮気だからきらい >>588
はぁんこのタイプで電子レンジいけりゅのはいいねぇ
保温性ありゅのかなぁ
でもお高いよぉ >>658
流しの下の色々な袋だよぉ大人しくさせるの大変だったぁ >>658
デザインボードって名前の有孔ボードとそこに挿した竹箸と各種袋たちだよぉ
作業中わらしの後ろの棚のとこに置いてたんだけどさてちょっくら手直しするかって背中見せた瞬間倒れて強襲してきたよぉ
油断ならないねぇ はぁんふたりいるのに奇跡的に答えてる内容がほぼ同じぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>660
はぁんムーミンの地下室で人食い植物が育つ回思い出したぁ 660がなりすまし姉だけどわりと合っててふふ
袋たちきかん坊で困るよぉ
いつでも流しから逃げる機会伺ってるからむかちゅく >>660
>>661
はぁん?背後かりゃ襲われたおねえちゃんが二人いりゅ…? はぁんフィギュアやアクスタむき出しで飾ってる人ってまめにクイックルワイパーしてるのかなぁ
わらしすぐサボるからなぁ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤ わらしのくしゃみはおっさん
なぜなら腹筋が弱いからぁ
かあいいくしゃみはつよつよ腹筋の持ち主なのでこの姉はムキムキ! わらしズボラしゅぎだからアクスタは袋入れたそのまま飾ってりゅ
少し小さめのとかアクキーはポーチ入れてりゅ
これで思い出したんだけろセリアそういうヲタ活グッズやちゅしゅっげ増えてて驚いたぁ セリアってオタクですって顔してないくせにオタク向けグッズいっぱい置いてるよねぇ
キャンドゥはまだオタクな面もありますよぉって顔してりゅ スリコはオタクっていうか推し活なのかもだけど推しカラーの何やらがいっぱい出ててしゅげってなったよぉ >>664
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ いいネタ思いついたよぉ
これが世に出ることを祈ってねぇ >>681
しかもダイソーとかと違って100円貫いてりゅからだいしゅき
でもそろそろダメなのかなぁ物価高騰してりゅしぃ >>705
はぁんそうなのぉ?わらしは見た事ないやぁあるのかぁ >>706
つまりわらしが歌った歌かぁぼぇ〜〜〜〜♪ >>683
スリコはサウナグッズとご当地グルメとかとりあえず話題のものいっちょ噛みのアグレッシブさありゅ
>>681
はぁんセリア理想的なオタクだぁ擬態がうまい ふたりきりのときだけべったり甘えてくる猫ちゃウチだけかと思ったら結構あるあるらしくてはぁん
恥ずかしがり屋さんなんだねぇ 意味のないなりすまし現場に遭遇しちゃったよぉふすすははは ゆ〜めいになったときぃ〜アナルが〜いた〜ら〜やーばーいかーなぁ〜 あちゅすぎてキンキンの水がぶ飲みしたけろ潤わなくて白湯飲んだら染み渡ってきた
白湯しゅっげ 新シリーズが始まって人減ったけろ新シリーズの子たちもかあいいけろ自カプちゃんが見たい…生産できりゅよぉになるべきかぁ クックドゥの何かが食べたい
なんかこう自分の知らない味を食べたい 吉祥寺にはセリアが3店舗もありゅよぉ
無印も3店舗ありゅしスタバは6店舗ありゅ 埼玉レイクタウンてスタバ10こくらいあるんだっけぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ >>732
食器系とか収納系スマホまわりのものとか衣類系はわりと値段違うのある気がすりゅ
あと今の時期よく見る日除けシェードとかすだれかなぁ
あんまり意識して見てはないから思い出せないなぁ はぁんわらしはこの先もずっと吸血鬼ぱろ書き続けるんだろなぁ >>755
へーそんなあるんだぁそういやわらしセリアよく行くけど大体見るとこシールとか文具売り場だったぁ セリアはクリスマスじきに子供のサンタ衣装330で売ってたのは見たぁ セリアしゅごい勢いでドールやヌイグルミチャンの物が増えてりゅ
服も揃うしカスタムもできりゅしドールハウスも作れそぉだよぉ 微妙にある矛盾点で引っかかるのでそこは勢いとか演技力で感じさせないでほしいの 先生と生徒嫌いじゃないけろ学校の中でイチャイチャしたり思わせぶりなことするのはダメれしゅ インスタの方のみで生きるのかなぁ
そっちまで追ってないんだよねぇ >>759
ミニチュアしゅごい欲しくなるぅ
でもわらしカスタムとかできないし今のところ我慢できてる 海外の事情はまた違うとわかっていても
クマに出会って餌あげてる動画はホラーにしか見えないよぉ 日本だって長野の方で熊飼ってるおうちあるし
北海道ではお爺さんが熊を威嚇して躾しててそれをフランスの動物保護団体が見に来たりしてるもん 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 熊飼ってる海外の人も家族だけど接するときは慎重にするよぉって言ってたし
まぁ一緒にいるものじゃないと思ってりゅ ハウステンボス幼女のころみたけどいまどれくらい変わってるんらろ ぬいほちいよぉ
でも自分じゃ作れないから依頼したいよぉ 一応秋ってでたんだぁ
ずっと延期だから期待せず待つよぉ わらしもそういえば●出てないかもぉ
いや知らんうちに出してたかもしれない 自カプちゃん二人で死体埋めてほしいけど自カプちゃんは人を殺したり埋めたりしないよぉ わらししゅげ文章下手になってりゅ
もともと上手くないけろもう人前に出しちゃいけねえなぁ 暗いやつも好きだけど作風と技術的な問題でコメディ系しかかいてないでしゅ 攻めちゃんがちゃんとししゅぎててどうちても自首すりゅ 桜の木の根元になんかの死体埋める自カプちゃんが見たい 金魚を埋めたらロマンティックなのにエビフライを埋めたら食べ物を粗末にするなになるの 冷たい水をーくださいでーきたら自カプちゃんください あーん返信溜まってりゅ
わらしの外面は個数限定なのれ今日のぶんはもう売り切れましたぁ どんぐりと間違えておみくじ引くところだったよぉ(´•ᴗ•;ก)アブナイアブナイ… _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ クリマイとCSIみてたおねちゃああああ
次はなにみてる?ダイマして 人間の死体だっと思ったら皮をはがされたゴリラの死体だったのすき
なんてやつだったかわしゅれた すんげーつまんないけど音楽だけはいい現象にであうとくそげって思ってしまうよぉ >>824
横だけどコールドケースおすすめ!て思ったけどあれ配信できないんだっけぇ… はぁん?ねぇねぇスマホでPC版表示したら不具合でるよぉ
今までなんともなかったのにぃ はぁーん!miu404がアマプラきてるよぉ!!
わらしこれ最初の方見逃してるからたすかるぅ
あとラストいいホモだよねぇ! 昨日ぶりにチラシに来たのにもうおねいない
ビェェェ はぁんどうしよぉ明日おでかけしようかなぁ
天気良すぎると外出たくないんだよねぇ キユーピーコーワヒーリング飲んだよぉ効くかなぁおやしゅみ >>824
シーズンを重ねるごとにやたら爆発すりゅちょっと・捜査が・違法CSI:マイアミとトンチキ日本回もありゅブルーの美しいCSI:NYと冒頭死体発見芸がたのちいBONESおすすめすりゅよぉ てっぺんかけたかが崩れ気味に鳴いてりゅちゃんとテッペンカケタカちて マイアミがウェーイ系でNYが薄暗くてベガスがその中間くらいだった印象かなぁ ほっさんワープしゅきお前の人生を滅茶苦茶にしてやってもいいんだぞぉ大しゅき おはようございます
ごつごつとした雲の合間に深く浅く青が見える空が引き潮の岩場のように見えています
いつも吠えてばかりのチワワも穏やかな顔で雀の声と山鳩の声だけが聞こえる長閑な朝です / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | なんか今日しゅっげ憂鬱らぁ
早く定時になんないかなぁ 暇だとTwitterを見ちゃうんだけど余計に寂しくなる気がする
虚無度が高い >>889
暇な時にすることをいくつか決めとくといいよぉ >>889
ツイよりチラシちゃんのが満たされりゅ
でもカッソだと逆にさみしくなりゅ >>893
だいたい細かいとこの整理整頓とか本読むとか急ぎじゃない作業とかの3本柱かなぁ
時によってかわるよぉ うー
しんどい
生きてるてなんだろ生きてるてなんだ カロリーメイトゼリー飲んだけどお粥作ろうかな
貧血全然治らなくて息が苦しい 冷たい水よりちょっとあったかくて粘度のある白湯とか甘味の入ってる飲み物の方が喉が整うきがすりゅ 惣菜ドラゴンで露悪的な動画作ってるやつ嫌い嫌い大嫌い >>905
さかりゅー
惣菜発表ドラゴンがなんでウケたのかわかってなさそぉ >>908
少し前にめちゃめちゃバズった重音テトのオリジナル曲 >>909
アニメでやったら2話ていどで終わる柱稽古をたぶん7月までやるんだろうし
引き伸ばししないと尺がやばそぉ >>918
クソまずい漢方もあんまり味しない
PMSの鬱のせいだとおもいましゅ 川口市ではタクシー運転手が銃で撃たれて茨城ではトラックのドアを貫通してクロスボウの矢が助手席に刺さって
今日は色々ありましゅねぇ 今窓開けたらしゅげいい風入ってきておほーっ!いい風だぁ!って言いそうになったけど窓の下で隣の家のおじいちゃんが剪定をしていてすんでのとこで口を慎むことに成功したよぉ
おほーっ! >>919
そっかぁ
よちよちの処方箋出しときますねぇ 近所の猫カフェが木曜日定休日でいつも行こうかなって思う時が木曜日 はぁん今日はハロワに行くぅ
せめて求人一覧くらい取ってこなきゃ お前らこんなくだらん話してないで
仕事しろよwww
ちなワイは仕事今日休みや ベランダに今日除けネットつけてて横側の下の一部だけ網戸つけたいんだけどなんか安くて良い枠とかないかなぁ
それとも使い捨て前提でいくかなぁ 今日の夢こあすぎたのでバク姉食べてぇ
目の前で人が脱腸したり葉っぱが溶ける病気があったりして気持ち悪かったぁ あ、そっか
お前らホモとかだから就職できないかーwwww はぁんくやしいこれを探している間にぃ
イ
,-´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 >>958
はいはいよちよち
この飴をお舐め🍬🍬🍬🍬🍬 仮面ライダーのソシャゲホモかなぁ
仮面ライダーしゅきだからやるけどぉ >>961
ちょっと上に変なコテハン来たからかもねぇ
わらしも書き込み様子みてたよぉ >>925
ヨチヨチ
痛いのと反対側を優しくさするといいかもぉ👋 >>945
バクバク🐘バクバクバクバクバクバクバクバク おねえちゃんただいまぁ
スマホ忘れてメモ思い出せず貝出汁のもとを買うの忘れたよぉ
また来週だぁ 痛い方 痛くない方
(#^ω^) (*´Д`)👋ナデナデ でっかいみとみとが見たかったよぉ
誰か描いてそう探そ 東京は夕方や夜に雨だっけぇ?それまでしかお外楽しめないかぁ おなかすいた
ごはん食べたらコンビニいくねハムとチーズのサンドイッチ コンビニでスキャンとかプリントとかできるのものすごく便利になったねぇ 痛くない方さすさすしたけど全然良くならないよぉ
キーボードカタカタしてるだけで辛い やらぁぁぁぁぁやらっやらやらやらやらぁぁぁぁもうやらぁぁ >>983
頻繁になるかと言われるとわかりゃん
一回なると免疫10年くらいもつからって聞くしうーん…? はぁん最近のセリアはミニチュアの家具とか売ってるんだねぇ…思ったよりオタクに優しくてしゅげ 帯状疱疹かかったおかしゃ10年くらいは免疫が残るっていうし私ももうトシだから注射はいらないわってゆってちょうど10年後にまた帯状疱疹になった >>992
ふふふなぜ10年だってわかってたのにそこで切らしたぁ ビェッちょうど欲しかったグッズだけなかったよぉ
その代わりここで知ったかあいいうる星やつらのクリアファイル買ったぁ
ラムちゃんかあいいねぇ💫 セリア近所に欲しいよぉ
ダイソーの中でも相容れない方のダイソーが一番近所だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 50分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。