🎃2803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2802
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716885531/ 974:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 20:56:40.32 ID:???
2ばんのかしおばぶろしてもげんきだぜってかしだった;; 🦀おれはいきる!ついすてっとわんだーらんどおおおおお! ないかれとらいぶもねじれたりずむふるでうたってるよ;; >>7
ねじれたりずむでおどってくれたらおしえてあげる;; >>9
🦀そしてえんどおぶわーるど(低音イケボ) 🐻ぼくもなんだかしんのゆにまがあるきがしてきました;;
🐻いままでのはただのさいみんじゅつです;; このついからぬいのしゃしんけしたやつさいとうこうしてたけどまたやりすぎっておこられたのかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3528039.jpeg >>20
ぬいばあがとるようなぬいたちにじががありそうなはいちしてるからかもね;; かむかむれもんおいしいけどたべすぎたらよくないよね?;;
いちにちなんこくらいまでなせーふだろ;; >>23
それきになってみてきたけどたぶんるーくだけだしふくろづめされてるだけだからいきのこった;;
https://i.ibb.co/0CV30K8/tmp.jpg じりつするのがゆうりょうごにんになるからじゃない;;たつの?;; >>26
れもんだし20こくらいならいいでしょ;; >>28
ふくろからだしてるくかまならべてたらあうとかな;; >>31
すごいたべててくちもとにふきでものできたけどかんけいないかな;;
20こもはたべてないよ;; >>28
どっちかかまだとおもってたのにりょうほうるーくでくさ;; >>34
ひだりかまじゃないの?;;かまばーすでーぐっずはんそくにるーくおんりー!?;; >>39
あいすはいってますよ♪とにたけいとうだから;; >>36
🤠かまのなかあったかいなり〜;;
るくかまじゃねえか😡;; このばあがごりおししたせいであにぷれのとくてんがおくたになったかのうせい;; >>49
🐲いわこわせるくらいきんにくあるからよゆうだぞ ふょもいるからじぇいあずじゃなくいどあずだもん;; >>54
🐻🐙 👶じゃん;;じゃあこのすぺーすなに;; >>56
うしろかくしてるしぱっとみじりつしてみえるよ;; ぬいのならべかたにふかいいみなんてないとおもうんだけど;; びみょうなきょりであぴーるするあにぷるすたっふ;; りょうかぐぐっずでもじぇいあずふたりでそふぁーすわってふょだけくろーぜっとにおしこんでかくりしてたよね…;; >>28
ひだりがるーくにみえたばあまえもいたけどくさ;; >>88
🐙
💥
🐻💥 💥🦍
🖕🦁キングスロアー かまるくもそっくりのたましいのふたごだったんだね;; あずーるのときのふくろはなぜかはんばいおわったふたごのふくろではさんでたからまいかいやってる;; >>92
たぶんうえでいわれてるじりつうんぬんじゃない;; ふくろづめはふくろにいれられてるだけだからせーふ;; ふたごみてきたけどそふぁのしゃしんしかないからこいつあずーるばあだね;; >>95
はんばいおわってるるーくがあるかまもどうるい;; わたしぶるばまではちょっとばーすでーぐっずかったけどぶすでやめた;;せんすないわこれ;; やるとことやらないとこであにぷれのおしかぷがわかるね;; >>104
おくたは2かいともはこなのにかまるくときたら;;えぺちはぶんな;; >>106
あにぷれあかをきゃらのふるねーむでしらべてみな;;
かくさひどいよ;; >>109
えぺちばあはこすそじゃなさそうだからよかったじゃん;; あにぷれのごいこうわかっていいじゃん;;やなよりろこつ;; さんとらとどいてた;;はいしんもあるとべんりなのに;; どうがとったりいろんなぱたーんためしてるとおもうんだけど;; >>114
ねじれきょくのねたばれかしのしんぎよろ;; >>115
ぜんぶまだみれてないからじぶんでもけんさくしてみて;;
このあかね;;
aniplex_plus いつもおもうけどこのおいしょうのきーほるだーだれがかうの;; いくよくるよのくるよさんなくなってるじゃん;;
ひらがなひとつもわだいになってなくない?;; はこでもはぶられぶかつでもはぶられ…;;
そのためのまじほいでゅえぺ♡ってわけ😉;; >>135
それかきにきたらなぐりあいのさいちゅうだったからさんせんしてわすれてたよ;; >>129
らぎーばあぶってるのにらぎーのまじふといしょうわからないんだ;; >>119はおじらぎだよ;;
ばあたちここえあぷすぎだろ;; 9ねんちがいだけどえたーなるしてる;;
なかよしだったんだよね;;
いくよさんの命日が5月28日
くるよさんの命日が5月27日 >>142
おくたはまださんにんそろってるからわかるけどぽむはまだえぺちいないのにひどくない;; また?
おじらぎだとばあたちほんときゅうにまがおになるね? それより>>129のえもじもめさやっぱらぎーえあぷだね;; またまがおえもじばあはらぎーえあぷだとしょうめいされてしまった;; >>152
そりゃそっこうおじえぺだってうそつかれたからね >>28
かまばあるーくのへやでかまがみぎだったからねじゅかまこてい✨とかほざいてたのにこのならびはしかとなの;; ねえさいきんいびきかいてねてるんだけどたいさくない?;; >>158
なにいってるの;;
こうしきとたかがぐっずくらべないで;; >>156
りょうでえぺちはぶられてるってながれからぶかつでもっていみでえぺちのつかいかたわかってるでしょ;;
ぶんみゃくすらよめてないよ;; >>161
おじりどのときはりょうせいみんなのやつあるとおもうよ;; まがおえもじらぎーばあのしょうたい;;
ばるきゃんらぎーぱそすとできしゅつのでぃすくしーふをしらなかった
らぎーのまじふとうぇあをえぺちのものだとかんちがい ←New >>164
2にんりょうかりむとおるちもひかえてます🥹✨;; いどあずじゃみかりあたりだときゃっきゃしていいねらんきんぐ✨つくるけど
おじらぎ4まんいいねだとせんしてぃぶがーでさわぐ
じぇいあずるくかまだとあにぷれさあかぷろこつでつれーわ🥴だけど
まじふとおじらぎだととぼける
このはんのうのちがいなにそのまがおねに? さんとらかまばあとえぺちばあもかったほうがいいよ;; まがおばあってなんのためにらぎーばあなりきりしてんだろ;; まがおばあらぎーとあずーるじらいばあだってむかしからいわれてるし;; >>178
じしょうばあのべつきゃらだよ;;
かならずらぎーふぐうしながらおくたのときはあずーるうけのときはってやりはじめる;; まがおばあって20ねんくらいまえからこのまがおげいやってるんだよね;;
きょわわ;; >>177
なんのため?
おまえらがおじらぎへいとするから理解(わか)らせるためにきまってんだろ なんでおじらぎだとおじえぺだとほらふきしてなあなあするんだよ;;
えぺかすはぶするおじらぎえたーなる❤ってさわげくそばあども;; >>181
いやじじつじゃん
あずーるうけのときは◯◯なのは らぎーのごーぐるのいろもおぼえてないでだまされたねぇ;; >>193
ふざけんなよ;;えぺちはぶしたおじらぎ♡っていいなおせ;; >>193
やっぱりだましたんだ
あずーるのときはそんなことしないでたかれてるたかれてるきゃっきゃ♡なのにらぎーのときはだますんだ >>193
ばきゃくをあらわしおったな
さいしょからだますつもりだったんじゃん わたしいがいのもうひとりがあんちのもめさよ
おじえぺいうばあはしねだけどみごとにだまされたな >>199
わざわざあずーるふうどりんくよういするあにぷれ;; ねえ;;ほんとにちぇーん♡のかたちにしてるのえぺちだけだった;;
えぺちはぶるけどたんおしでんほってるね;; >>190
ほかのきゃらはこれすらしてもらえないんすよ;; らぎーはみどりのごーぐるなんだ;;それっておじらぎだね;; (あずーるばあてきにはこれでたかれてるあつかいなんだ…;;;ちょろ…;;てかこれでいいんだ…;;ちょろ…;;) >>207
らぎーばあがあずーるばあたたいてるってやりたいけどばればれすぎてだれもだまされない;; らぎーへいとばあのやったこと
あずーるのときはたかれてるたかれてるきゃっきゃ♡なのにらぎーだとだます かまあずたたかれてたのにれきししゅうせいしてる;; (あくすたじゃなくてどりんくがめいんだけど…;;それでいいんだ…;;しゃしんのせんす0のあにぷれとせんすがあうあずーるばあ;;) いどあずじゃみかりあたりだときゃっきゃしていいねらんきんぐ✨つくるけど
おじらぎ4まんいいねだとせんしてぃぶがーでさわぐ
じぇいあずるくかまだとあにぷれさあかぷろこつでつれーわ🥴だけど
まじふとおじらぎだととぼける
なぜ? おじらぎもえたーなるしたのにね;;ばあたたきにひっし;; らぎーえあぷばれ&ぶんみゃくよめないのこんぼおもろすぎ;; どんなにあばれてもらぎーがわからないまがおばあはけせないからくさ;; あずかまたたかれてたのにたかれてるあつかいされててかわいそ;; あずらぎこてかあたおかばあにねんちゃくされてかわいそう;; いまみるとじゃみる〜ふたごしょきは販促ざつだよ;;るーくはくりすますとりいれていれぎゅらー;;あずーるあたりからじょじょにこりだした;; まえもいったけどらぎーばあいいめいわくだとおもうからやめたほうがいいよ;; とうしつばあをくるわせるうけちゃんずあずらぎね;; あにぷれとせいゆうはこうしきせっていまもってることがわかったよ;;
つまりおじらぎをふしぜんにひきはなしてるのはやっぱりさむらい;; すききらいのまんがかふにんきらんきんぐでやしろあずきやはすみやさいばらやみみちゃんやひまそらかんれんにならんで6いにかがやくやなすご;; たかれてるならけされないとおもうよ;よくむしろこうしきにゆるされないかぷだからばくは;; ばあたちおくたのこーすれぽもぬいあそびしたらまうんとがっせんすごそう;; >>236
おくたのときはこんなとこでぬいしゃしんとるなんて…ってひていていなれすはあがらないとよそう;; おくたはどのくみあわせでもあれるからはなごえじゃみたいにたんどくれぽにしよう;; らぎーえあぷのなりきりまがおばあのはっきょうすごいね;; やなってさくひんやげんどうからよくみかけるたいぷのにじおたばあなのつたわってくるからどうぞくけんおとしっとでへいとかせぎやすいんだろうね;よく >>244
よっぽどはずかしかったんだとおもう;; >>234
6いて;;ついすてばあどんだけすききらいすきなの;;;;
それりどじゃみあんちけんやなあんちがいすわってるしょうさじゃねーか;; らぎーのごーぐるのいろもしらないらぎーばあかぁ;; かってにまちがえてえあぷさらした、のまちがいね;; なにもしてないのにやしろはすみさいばらにならぶれべるのまんがかとなってしまったやなかわいそ;; どんだけらぎーととおいきゃらのばあがしょうたいなんだろう;; >>240
そんなれすあった?;;
さばななんておしっこばっかだったよ;; まじふとらぎーなんてついすてひだとけっこうさいきんでたかーどなのにね;;ぷぷ;; もめさがすききらいにじょうちゅうしてるのもよくわかるながれ;; さばなはたまたまばぐでおしっこどりんくがなんどもはられたからだもん;; それはおしっこばあがおなじがぞうをなんどもはってたからだし;; >>262
ちゃんとわかってればぶんめんみてりかいできるよ;; >>263
ぬいどりおしすごいってはなしならあったけど;;
ちなみにわたしがちがうがぞうはりたくてもなぜかおしっこばっかりになってたばあだよ;; >>254
ばあおたくしかしらないさっかなのにね;;いじょうなしゅうねんでとうひょうしてるばあがいないとせつめいつかないじゅんい;; >>262
193わたしだけど「だまされたねw」じゃなくて「だまされた」ねぇ;;だよ;; >>266
だますほうよりだまされたほうがわるいって?
さぎしのみかたかよ…ひくわ >>268
でもどうせひはんのないようついすておんりーでしょ;; さっきりどちぼっちきらわれてるだれにもほめられたことないばかにされてばっかりってれんとうしてたばあみたいなのがまいにちひっしにとうひょうしてるのかな;; どっちにしろらぎーのごーぐるのいろはあくしてないんですよね?;; >>276
だますほうよりだまされたほうがわるいの?
そっか わたしはしょくじにあくすたとぬいだすのふえいせいってひていてきなことかいただけどなんでおくたのときはみのがされるってよそうしてるのかはわかりゃん;; >>279
だますもなにもばあがかってにかんちがいしただけだよね?;;
ぽむはぶえぺちからのはぶえぺちなのに;; Dをたがちぜいてきにあんばさだーでぬいあそびはどうなの;;
まあこうしきがやらせてるからもんだいないだろうけど;; >>281
ぜったいにみのがされる;;せいゆうみずからおくたをならべてしゃしんをとるんだよ;;こうふんでおくたばあのりせいがふっとぶよ;; ごーぐるのいろしらないがいやだけど>>119だけでえぺちがはぶられたがわなのわかるよ;; >>285
そうぞうりょくたくましすぎる;;
おくたかいなんてないよ;; ぶんみゃくもよめねえ;;らぎーのごーぐるもしらねえ🥺;; みみちゃんってえがきたないうさぎあたまのろりーたばあ?;; もめさ出禁なんだからまがおばあなんてするーしなよ;; >>290
だまされるほうがわるーい!
だますほうはわるくなーい! こんごまがおばあがでてきたららぎーえあぷばあだっていえばいいんだね;; はなしそらされちゃったけどここまでのながれみてもあずーるのときだけ◯◯だったでしょ;; >>296
じらいだよ🥺
だまされるほうがわるいからね🥺 >>296
まれげりとかいってりりあたたいてるのもおなじばあかな;; >>284
がちぜいもふつうにやってるからついすてばあだけもんくいうやつはもぐり;; まれおじのいいねげんきだったときうれしそうにしてたよね;; そういえばじゃあくのもとねたはほわいとふぁんぐ?とかいうDえいがらしいね;;
そいつがなんでもとねたらいきんのりょうにいるのかますますわかなくなったわ;; なんかわだいそらされたきがするけどたぶんあずーるばあのまうんとだからいっか;; >>306
ぶすばのかいがにいないからきゃっか;;
やれやれ;;りりあでさえけいおんぶでぐーんはりつけてるというのに;; それよりきゃらのもとねたまとめしてりりあとせべくを?にしてるばあはなにをみてきたの;; >>118
ねたばれとくになかった;;
とりたててふかいかしでもなかったよ;; ぐーんがまいなーすぎてべんきょうふそくばあにはむずかしいんだよ;;
ぐっずもほとんどでないんだよ;; ねじれたきょくまえすれでかかれたのほんばれだったらなんかいまのてんかいまんまだね;;
だんすしよ;;うたおう;;わるいことしてもいいだろ;; >>314
そんな…🥹;;じゃあはつばいをまたされつづけたねじれぐるーぷはなんのために…;; ねじれたぐるーぷいきしてる?;;このさんとらのうりあげってあのひとたちにいくらいくの;; ねじれたぐるーぷこうしきあかからこうしきさいとにとぼうとしたらいけなくなってた;;
さんとらのせんでんを2しゅうかんまえくらいにしてるけどそのまえのつぶやきはぐろますのころ;; ぎゃくしんばあのわたしがらいどかめんずできになってるきゃらききたい?;; おばぶろしてもげんきだぜ♪
ねじれたりずむでうぉううぉう🎵
👹🦁🐙🐍👑💀🐲 >>322
ばあのぎゃくしんりょくかんけいなくはうけるけはいないけどきいてあげるよ;; >>324
わがしや;;
ちなみにげーむじたいぜんぜんすきになれなそうだからそれなりにはやりそう;; >>325
せいゆうでいわれてもわかんねーよ😡;; >>326
むらさきがみのうりゅうっていうきゃら;; えいとりくるくるばあそういいながらぜんぜんがぞうはらないからうそまつだとおもってる;; ソシャゲの登場人物なら一人くらいはオタクキャラいてもおかしくないけど、
金髪つり目ツンツン皮肉屋の男子高校生で薄い本(どう見てもBLだし恐らく二次創作)買いまくってるキャラはエイトリが初めてだったよ。
見てよこの恒常SRのカードイラスト、同人誌のサイズ感やデザインがガチ。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3533481.jpeg >>330
なんかかめんらいだーのせいゆうほかのそしゃげよりもふるいね;; >>333
どうみてもばばあむけだしあえてじゃない;; >>332
…いまのしゅりゅうはA5さいずなのだ🥹;;わたしもB5のほうがすこだけどね;; えいとりってとれじぇいのむすことかねたにされるようなきゃらはいるけどそういうのをほんきでおしてかねおとすかっていわれるとね;; >>332
B5どころかB4じゃない;;たいこのおおてだけがゆるされたさいず;; >>332
おもったよりきゃわだわ;;ぶんめんからもっとこせいてきなみためのへんじんたいぷかと;; かめんらいだーはこうれいばあのこころをつかめるかどうかにかかってる;; >>332
どりのうつわならぬほもばあのうつわ;;おれおんなふやすき?;; わたしはA5のほうがすこ;;B5はでかくてよみづらい;; >>332
むかしふだんしうけとかあったなっておもいだしたよ;; >>330
しろうといけんだけどらいかめのれいあうとぜんたいのしゅちょうつよすぎてじんぶつかすむ;;
へんしんごのたちえすーつとはいけいのからーどうかしてわかりづらいんだけど;; わたしちっちゃいどうじんしすこなんどけどちいさいほうがたかいの?;; >>332
こいつふだんしだったの;;すとーりーよまないでおもてなしばとるばっかりしてたからしらなかった;; るーくはnmmnほもかくさずたいてるからるーくのかち🥹;; ちなみにとれじぇいのむすこはさぶきゃらみたいなかんじだよ;; >>332
これうけがきゃらににてるからゆめじじいじゃないかっていわれてたのくさ;; さんとらのいんたびゅーかりむばあおこりそうなとこあるけどさんとらなんてかってないだろうから大丈夫そう;; えいとりもう1かいSSRひきなおそうかまよってる;;さいしょにひいたきゃらおもってたのとちょっとちがったしおもてなしばとるけっこうたのしいからせいのういいかーどほしくなってきた;; >>369
いまならぜんぜんまだいいとおもう;;はじまったばかりだし;; エイトリの沼な男一部を紹介するぜ
・主人公にクソデカ感情抱いてる年下幼馴染
・主人公に超絶過保護なお兄ちゃん(従兄)
・主人公にガチ恋する男子高校生
・主人公に性愛の意味で好きにならないでと言う御曹司 ねぇおわすてのさんとらさぶすくかいきんされてるって;;ねじれたりずむのかしおしえて;; >>375
ばあがかえばいいじゃん;;
くれくれこじきうざいよ;; とうでばぶれまいえいとりとひらがなばあもじゅんちょうにいどうさきみつけてんね;; おそとのばあのかんそうみてくればいいじゃん;;あるよね?;; ほんめいじゃんるにかねかけてるからさんとらにまわすきない;;ちゅうこでやすくなったらこえかけて;; さっきょくかばあのりがやなににてるからいらんこといいそうなきはしてた;; >>388
どうみてもまれりりをいめーじしたかし;; >>391
はーーー;;さいしょからまれりりのためのきょくだったんだ🥹;;
まれりりはしゅじんこうとひろいん;; かりすまのあるばむかった;;
むんらーらがいいきょくだったから;;
あとさいしゅうきちくいもうとふらんどーるのほんけあれんじあるばむ;; ねじれたりずむかなりふりつけこっててむだにだんすのなんいどたかかった;; ねぇばあたち;;ねじれたりずむのかし2ばんってもうここにあがってる?;; >>405
おそとでふるのってるってみかけたからここならあがってるかなっておもったのに;; かしみたばあがこんごおばぶろぜいがおばぶろみずのんでまれをたおすてんかいくるってよそうしてたけどそんなかしあるの;; ねえねえ;;いまとうでばのでいりーやってきたんだけどさ;;
わるちゃでついすてをみならえとかいわれててくさ;; >>412
>>413
ばーすでーに10れんきーくれるとこだってさ;; たしかにばーすでーに10れんきーはいふしてくれるとこだけはおわすてのよいところ;;
ばーすでーかーどじたいはぶすとかごみだけど;; >>414
ぐちあかぐちすれはついすてあにばしょぼいけち!っておこってたよ;;
きっとあにばでまいにちむりょう10れんあってごうかだよ;;あにばをまて;; にんいで230れんできるほうがぜったいいいよ🥺;; にばんはおばぶろぐみてきなかし;;おばぶろがしゅやくですおつかれさまでした🦀;; >>423
かしかーどのあんごうはちゃんとといたの;; だからいったじゃん;;おばぶろしてもげんきだぜってないようだって;; こうさつできゆ✨になってるばあたちだけどこのかし7しょういめーじだとおもう;; おばぶろしてもげんきだぜ♪
👹🦁🐙🐍👑💀🐲 VDCきらいなきゃらのがおおいわたしとんほかうひつようない;; 7しょうのかまぬきばーじょんもだせばよかったのに;; えぺおるせべしるふなかすばーじょんほしいか?🥹;; りんごみゅーじっくできけた;;なんでこのかしで40ねんかんだしおしみしてたのかなぞ;; きいてきたけどひらがなばあのためにかしかきだすのめんどくさい;; これてきとうにかいたらちょっとあたっててわらった;;
954 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/28(火) 20:53:35.76 ID:???
ねじれーたせかいをうーたおうー
いーたみすらもいまーのしょうめいさー
とまらないで もっと わーるいくらいでいいじゃない? ふらげびにふせでねたばれはびこるのがしゅんじゃんるのだいごみなのに🥹;;
おそとしずかすぎないか🥹;; このえもじばあはいつものしょうにんよっきゅうばあ?;; あふれだすまほうをのみこし
いたみといらたちがじゃまをしても
かまわないよ ぜんぶ てにいれてみせるさ どろからみるとえもじつぶれてるとだけいっておくよ;; >>453
これがばれならほんとにだしおしみするひつようないね;; さいしょにだしとけばからおけいんぜいはいったのにね;; しんじょうほうへのはんのうそくどがどんどんおそくなってるきがする;; >>457
はいしんもやっとけばぜんせいきならそこそこかせげたとおもう;; >>460
ほんとにしょうばいのせんすないよね;; じみにながいからかきだすのめんどくさいのわかるよ;; ふつうにDえいがのうたはからおけついかされるのにね;; 10しゅうねんのPVあたりでだしちゃえばよかったのに;;だれかのしんじょうねたばれとかでもなくただふつうのかし;; はいゆうおたばあがもうなまできけないうたってなげいていたよ;; まさかこんなあとにこんなかたちでふるをきくことになるとはおもってなかったよ;; ひといなくなったからうえのすからのやつばれしとくね;;
さっきょくかがじゃみるがおばぶろしたのわかる;;きょうかんしたしあれでじゃみるがすこになった;;
みたいなふつうのないよう;; >>474
あーあ;;よりによってたいりつにこいちのかたほうをおしこうげんしちゃった;; >>453
このかしだとおばぶろつかいこなすのばれるからいちおうねたばれだね;; 2022ねんからとまってたないとれいぶんずのあかがうごいたのくさ;; ほくべいばんがなんかやりだしてる;;
🍞🧈🤤
You're not alone in fancying a fluffy Milk Toast right now.
Try this recipe inspired by the Culinary Crucible: Cream of the Crop!
📱 Download "Disney Twisted-Wonderland" to enter the limited-time event today!
🍞🧈🤤
今、ふわふわのミルクトーストが食べたいと願っているのはあなただけではありません。
Culinary Crucible: Cream of the Crop からヒントを得たこのレシピをお試しください。
📱 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』をダウンロードして、今すぐ期間限定イベントに参加しよう! >>474
30ねんまえならもえにもえてたからいまでよかったね;; >>478
たしかに;;よそうのはんちゅうではあるけどかくていさせないのとではいままでのほんぺんのいんしょうかわる;; だれもしらないだろうけどそれきしゅつじょうほうだよ;;
ほかのいんたびゅーでいってた;; >>480
いましぇふのみるくのほんりゅうやってゆから;; >>487
きてるふくてきにあめりかのあにぷれしゃいん?;; >>487
ひだりのばあいつもほくべいばんのしかいとかやってるばあ?;; できあがりとげーむのほうのりょうりのみためぜんぜんちがうのくさ;; みるくいべだけどさいごにたいりょうのじゃむをぶっかけるあたりあめりかってかんじ;; にほんのあにぷれよりあめりかのあにぷれのほうがしごとねっしんだね;; >>501
こうきゅうかぐのうえでしゃしんとるしごとしてるから;; あめりかんおじたんのますしぇふだからね;;
じゃむもぶっかけるよ;; >>501
そうだよ;;にほんばんとちがってこうしきさいとのさいしんにゅーすをちゃんとこうしんしてるよ;; >>475
おしとはいってないしこのばあおしほかにいる;; ぶす100でおもったけどあめりかというかほんこくのDしゃまいようについすてにこういてき;; >>515
おわすてすらざつにあつかえないほどぴんちなのでは;; いまDしゃまぜんたいてきにしにかけてるからそこそこひといるおわすてにゆうこうてきなんじゃないの;; あにぷれはどこのくにでもしょうめいというものをしらないのか;; >>515
きたいにこたえないにほんすたっふさあ…;; こんなのつくったっけっておもったらみためぜんぜんちがかった;;
ほんとにただおやつをつくってるだけだった;; ぶす100はうぃっしゅせんでんのいっかんでしょ;; >>521
むしろついすてすたっふはかなりきたいにこたえてる;;まーべるちーむをみてみて;; さっきょくばあのいんたびゅーないようこいからおもしろいよ;;
すごくまじめにしごとしてる;; いまのでぃずにーのねたのこかつっぷりをみてるとついすてじっしゃかやりかねないれべる;; >>526
ついすてでうぃっしゅのせんでんなにもなかったけど;; じゃむすきじゃないからよくしらないけどすごいみずみたいなじゃむだね;; らくてんはしょうひんそのままぶちこんでとくてんおれまがってるらしい;;
はーつばあてんぽがちゃはずれ;; Dはじんがいえいがつくるべき;;にんげんとせいじをわすれて;; >>534
かわいそうだけどかいふうどうがとらないとしょうこにならない;; にほんのあにめはあにめかするげんさくがこかつしてるけどでぃーしゃまはすとーりーにくちだしがおおすぎてはなしがうまれてこない;;おんがくしかたよれるところがない;; さんとらさぶすくできけるよ;;まだれいぱっぱしかきいてない;; わたしはでぃずにーがおうどうたいさくだしてるよこでぴくさーのいろものりょうさくがつうのあいだでひょうかされてるのがすきだったのに;; ねえねじれたりずむにばんのかしなくない;;くりかえし;; >>544
ゆうりょう?;;iTunesにはあった;; Dしゃまはぽりこれののろいにかかってるからいっときどうぶつものだけだしといたらいいよ;;
ごりらとかさるをしゅやくにすればこくじんやあじあじんっぽいし;;
いぬねこしゅやくにすればまちがいなくかわいいし;; えいとりまじでちょっときてるかんじある;;
せるらんもけんないはいったしにじえもすでにけっこうかかれてる;; >>552
ばずったついーといくつもながれてきてる;; 05月28日(火)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 344,373 (+22,705)
2位 父水 251,762 (-17,708)
3位 勝デク 205,330 (-4,874)
4位 さねぎゆ 175,011 (+8,404)
5位 赤安 169,175 (-3,544)
6位 五夏 153,429 (+6,091)
7位 カイ潔 152,204 (-10,511)
8位 凪玲 129,676 (-5,937)
9位 夏五 123,097 (+452)
10位 五伏 110,187 (+4,057)
11位 レイチュリ 107,044 (-7,576)
12位 煉炭 99,881 (+1,528)
13位 コ哀 93,478 (+13,806)
14位 シュタフェル 89,813 (-16,249)
15位 凛潔 88,844 (-10,182)
16位 兎赤 88,410 (-4,246)
17位 ぎゆしの 85,288 (-8,295)
18位 アルカヴェ 83,354 (-3,102)
19位 宇善 82,346 (+4,492)
20位 快新 81,200 (-5,390)
21位 ゲタ水 80,109 (-1,296)
22位 鬼水 79,648 (+9,448)
23位 すおさく 78,170 (-435)
24位 鍾タル 77,188 (-5,359)
25位 スグアオ 75,786 (-23,786) >>557
これのこわいところってなんわりいじょうかかおかぷってことだよね;; ばあはいったよ;;
たとえかおみしりどうしでもほかにかんけいせいふかいきゃらがいるならそのかおみしりかぷはかおかぷだって;;
そしたらばあどもねーわねーわとだいがっしょうしたね;;
つまりばあどものりろんだとごゆうはかおかぷではないということだよ;; えいとりってやつまったくみかけないけどなにがばずってるの;; えいとりでけんさくかけたら4けたいいねくらいならごろごろでてくるよ;;
たいはんは○○はしゅじんこうちゃんくんのことすきすぎ!みたいなどりばあだけど;; さいきんばずったばあむけそしゃねたはおわりべとおわろのこらぼがざつどうにゅうだったやつくらい;; (さかいちょくごでかきてがすくないからむらがられてるだけでは…;;) てかあんなにおわすてどりをぶんなぐっておいてきになるじゃんるではどりのいいねほこってるのなんなの;;
ばあそのてのだぶすたいちばんきらい😤 ついすてどりばあのいどうさきにちょうどいいよねえいとり;; むねんりょうのどりばあがいどうさきさがしてるかんじある;; えいとりなんかとうでばらぬすてよりうけてない?;; ついすてはどりばくはしてくれるくらいほもにやさしいんだからいどうするひつようなくない;; どりばあかんとくへーちゃんくうきすぎてたえられなくなったの?;; どりばくはしたそしゃなんてついすてくらいだからほこっていいよ;; ぶれいばーんがいいよ;;ばくはなくてほもねんりょうすごいから;; >>586
ちるちゃっくこのおいしょうのかわいさがまったくひょうげんされてない;;すわるな;; さっきょくかばあにいちばんたかれてるのだれ;;じゃみせべばあならわたしのおしにはきょうみないだろうけど;; えいとりおとこしゅじんこうえらべてかおありでこえもつくからどりというかほもだよ;;しゅじんこうにほれてるきゃらいるからがちほも;; >>590
りんちゃんころんでひざすりむいたの;; >>590
これなんにんかおいしょうかわいそう;; えいとりまじめにばずついどころかおすすめすらいちどもそうぐうしないんだけどきてるばあはどこのかいわいなの;; 主題歌『Piece of my world 』のフル尺は、7章更新中のタイミングでみなさんに聴いていただくことができて良かったなぁ…としみじみ思います。
2番の歌詞も間奏も #ツイステ の世界観にバチッとハマってるんですよね。サブスクでも配信されてるところがある様子!みなさまぜひ【枢】 えいとりそんなきてるの?;;わたしのTLには1かいしかながれてきてない;; >>594
おばぶろしてもげんきだぜ♪
👹🦁🐙🐍👑💀🐲 >>593
まあまあばずってはいるけどおすすめにでるほどではないからはまったばあがせんでんしたいんじゃない;; >>594
7しょうやってるいまのたいみんぐでよかったー☺
しつげんがすぎる;;;; とうでばとらぬすてけんさくしてみたけどにじしんでるからこれにくらべればたしかにえいとりはにじおおい;;らいかめはどうなるかな;; >>601
ねじれたぐるーぷはぎせいになったのだ;; ついすてはおそとでしらべてもすこしまえにばずってたものばっかひっかかる;; なんでこのたいみんぐでねじれたふるきいてもらえてよかったってしみじみしてるの;;
げりあせんきにかんけいあるってこと?;; さいきんいないれみかえしてたからぶるろのぴんくがいないれにいたぴんくにしかみえない;; ぶれまいがいちばんにじおおいね;;せるらんどおり;; だからわたし7しょう(のおばぶろ)いめーじといったろ;; >>608
おばぶろつかいこなすのがばれる;;
りりかすなんてかしにあるわけねーだろ;; うーん;;
1位 五悠 ←顔カプ
2位 父水 ←顔カプ
3位 勝デク ←🙆
4位 さねぎゆ ←顔カプ
5位 赤安 ←顔カプ
6位 五夏 ←🙆
7位 カイ潔 ←知らん
8位 凪玲 ←知らん
9位 夏五 ←🙆
10位 五伏 ←顔カプ
11位 レイチュリ ←🙆
12位 煉炭 ←🙆
13位 コ哀 ←捏造
14位 シュタフェル
15位 凛潔 ←知らん
16位 兎赤 ←知らん
17位 ぎゆしの ←顔カプ
18位 アルカヴェ ←🙆
19位 宇善 ←顔カプ
20位 快新 ←顔カプ
21位 ゲタ水 ←顔カプ
22位 鬼水 ←顔カプ
23位 すおさく ←知らん
24位 鍾タル ←顔カプ
25位 スグアオ ←🙆 かにばあはかにのことうたってるってこうさつでうきうきだよ;; れんたんってこうしきかぷではなくね;;なにいってんの;; ふん
じゃあつっこまれないのはまんじょういっちてわけね ンマーッ
けっきょくほかにかんけいせいふかいきゃらがいるかおみしりかぷはかおかぷあつかいなんじゃん;; れんたんこうしきでぎゆしのかおかぷなのおかしくない?;;ぎゆしののほうがふたりよりつきあいながいよ;; わかったわかった
れんたんあるかべも顔カプねしらないのもぜんぶかおかぷであってる? こういうのってへたにまとめるとばあのこのみがすけてみえるね;; みてきたけどえいとりせるらんしょぼいじゃん;;
げんじょうしんきばあむけそしゃのうりあげはぶれまいのひとりがち;; ;;つけないでしゃべるようになっちゃったしかわいそうだからもうやめてあげて;; さいきんあたらしいなまえばっかばあたちはなしててどれがだれだかおぼえられない;; >>628
むかきんりあちゃんにうけてるらしい;;りあちゃんがかきんぜいにそだつまでもつかどうか;;あまりにちょうきぷらんしゅぎる;; いませいかつひふたんふえたしかきんぜいもそんなかきんしなくなったよね;; かおかぷじゃなくてもこうしきじらいっていえばいいね?;;ちちみずとかこのぶるい;; >>633
そしゃにかきんしてるばあいじゃないね;; おくたばあがふょちゃまをのけものするなっておくったからけしてとりなおしたの;; 👶どうしてじぇいあずぬいだけふしぜんにくっついてるんですか……っとカタカタ >>637
ふたごしーるとたちいちぎゃくにするのはふしんせつじゃない😡;; あふれるまほうのみほしってかしじっしつおばぶろだよね;; ぬいがみきれててわかりにくいからわかりやすくとりなおしたの?;; わざわざちぇーんまではずして;;そんなにじりつさせたいか;; >>650
もとねたますたーヴぃらんずできーびじゅのじてんでわかってただろ;; >>649
おそとであーなるほどってつぶやいてみて;; かしこうはんただのおばぶろだしかまじゃみにうたわせてんほっただけ;;
ねじれたぐるーぷかわいそう;; >>652
ひいきするにしてもほかがでばんやみせばがなさすぎてあくせさりかしてる;; さっきょくばあのおじゃみとからむーちょあげすごいとさきにばあたちにいっとく;;
というかCDでるまえなまえでじいかとおもってた;; なんでとりなおしたの;;
とりなおしてあげなおしたの;; 間奏に挟まるダークめのワルツ調が最高でね……式典服のカードを仕上げてる時はずっといただいたデモ曲を聴いてたなあーと開発当初を思い出しました【枢】 かいはつとうしょおもいだすならとうしょかいてたきゃらはどんなだったかもおもいだしてね;; じゃみるのきもちわかるわ〜あれじゃおばぶろするわ〜;; じゃみるのきもちはりかいできるけどおばぶろぐみのなかでとくにかわいそうとかはない;;みうちにかりむみたいなのがいたらかんじょういにゅうしちゃうのかな;; >>657
こういうばあってなんでりりおるむしするの;; ぎゃくにいうとほかのきゃらのおばぶろはりかいできないってこと;; それよりおばぶろをつかいこなすっていうけどぶろっどのせっていはどうすんの;; みぢかにかりむみたいなのがいるとおばぶろするのもわかるわーってこと?;; じゃみるおばぶろぐみのなかでにんき4〜5ばんてくらいだとおもうけどやなといいさっきょくかばあといいせいさくがわのばあにはささるなにかがあるのかな;; ねじれたりずむをぐれせぶがうたってるの?;;
ばれきたの?;; かまじゃみがひいきちょうあいってことだよね;;
たたかなきゃ;; ひらがなのためにかしかきだしなんてするわけない;; あにぷれあめりかはおじえぺおしってことでいい?;; >>690
おそとみてもだれもあげてない;;
そんなにひとくじょうほうなの;; うたまっぷとかにおちてないの;;
みにいこうとおもったけどねじれたうたのたいとるわからなかったからやめたよ;; ほんとにふょがみきれてるってくじょうはいったのかな;; 😡ふょちゃまがみきれてるのどういうこと✉
👥とりなおしました💦 かしこうさつはいしんするよていのあったしきになるならみにいけば;; このていどのくじょうでとりなおしあげなおしするもんなの;;
なにかがまちがっていたわけでもないのに;; 453 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/05/29(水) 01:35:10.05 ID:???
あふれだすまほうをのみこし
いたみといらたちがじゃまをしても
かまわないよ ぜんぶ てにいれてみせるさ あにぷれのぬいぶすだよね;;
うりたいならもっときゃわにすればいいのに;; なんだかんだへいきんねんれいばあはいつもだいたいいる;; ばあたちもあかぺらがやたらはやったじきにぼいぱのれんしゅうしたよね;; >>716
じぶんもできるかなってためさなかったの?;; ついすてどりばあはえいとりたえられないよ;;
かおがあってぼいすつきでしゃべってのまばあほもばあがたいこうかぷとしてばっこしててる;; とうでばぜんぜんにじながれてこないけどらぬすてとうでばえいとりのなかではいちばんせるらんいいの?;;
にじとついーとはこのなかだとえいとりがいちばんよくみる;; わたしはついすていがいながれてこないけどなぜかでゅえすがめちゃくちゃながれてくる;;
ついすうもいいねすうもいちばんいきてる;; >>720
ぶれまいとうでばえいとりらぬすてのじゅんだよ;;
ぶれまいとうでばはかいしがはやかったからそのぶんかきんすたーとだっしゅゆうりだったね;; >>614
ごゆうでかおかぷはんていってきびしくない;; えいとりおもしろいからつづいてほしいよ;;えーすりーくらいのきぼですえながく;; おしかぷぜんぜんながれてこない;;
もうそうついーともすくない;; とうでばわるちゃでへたれが◯◯のえかきました!××さんのえかわいい!みたいなやりとりしててきつい;;
にじはすでにげんかいしゅうらくみたいなかんじ;; >>723
かおかぷというかばくはかぷ;;ついすてでいうとまれおじ;; でもにじがおふまでのびるかのうせいあるのえいとりよりはこうれいばあむけのかめんらいだーだとおもう;; おしかぷもでゅえすくらいいきててほしかった;;
さんざんりあちゃんかぷだとかたるたるさんあきととくべつつかないとかあおれたけどけっきょうああいうかぷがいちばんつよい;; かめんらいだーはやらないよ;;わたしのさいすたをかえして;; えいとりのまわってくるにじはんぶんいじょうしゅじんこうがいっしょにいる;; >>729
そしゃげのおふっていっかいめくらいしかもりあがらないしどれもむりじゃない?;; おとこあいどるますたーはもうつくりなおしたほうがはやそう;;
しょたへらしてね;; >>734
こえついてるしげーむないではでてこないけどたちえもあるからね;; >>738
しょたもともとすくない;;さんにんくらいしかおりゃん;; まほやくのさいしょの2かげつ;;
2019/12 6,041万G 428.8位
2019/11 1,299万G 280.3位 >>741
ぶれまいそこそこあたってよかったね;; とうでばぶれまいらぬすてえいとりはっておもったけどまだにかげつはたってないのか;; もしかしおわやくってぶれまいにまけたの;;りそーすそっちいっちゃう?;; >>743
らいだーもくるしばあむけらっしゅがすごい;; まほやくはじわうれで1おくこえたのが4かげつめ;;
5がつすたーとぐみもがんばれ;; >>748
へー;;なにがうけてじわうれしたの?;; >>740
がちしょたがさんにんいるのでもうじゅうぶんおおいのにしょたわくもさらにふたりくらいいるのはもうおおいよ;; とうでばははきゅうかこくごからえらべるよ;;
かいがいばあがつくかも;; おべんとうたべながらゆうごはんなにたべよってかんがえてるときしあわせだよね;; >>749
えがらにはんしてしなりおちゅうでひとがしんだりぞうもつがでたりするところかな;; けたちがい;;
2020/04 14.62億G 22.1位
2020/03 2.02億G 43.5位 おわやくえあどとUIがぶれまいくらいだったらもっとくいつかれてただろうにもったいないね;; >>762
もうすこしえあどよくてくそしすてむじゃなければついすておびやかしてたかもしれない;; >>749
あいななばあがらいたーいっしょだよってせんでんしまくったから;; おわやくちょっとやったはずなのにぞうもつとかなにもしらない;; おわすてって3がつ18からだっけ?;;
さかいからはんつきもないのに2おくこえてたの;; とうでばはこのいどのぐろならふつうにでるからだめなひとはだめなのかもなあ;;
https://i.imgur.com/p0LPXY6.jpeg >>769
えいとりおもしろいよ;;らぬすてはらく;;
ぶれまいはおんなしゅじんこうこていでとうでばはうんえいがえばーているのとこ;; あんなにどりをきにしててきししてるのになんでまたどりのいるじゃんるにいどうしてたのしいたのしいできるのか;; ほらーめあてでとうでばやっててもっとやれとおもってるばあわたしいがいにどれくらいいるんだろ;; このえいとりばあとうでばだいまばあときしかんあんだけど;;もうのりうつったの;; >>777
ごいりょくないからうまくだいまできないけどおもしろいよ;;
わたしのこたろをよろしくね;; >>781
そういえばさいきんおわでばだいまみかけないね;;
なんかいべだかがちゃだかがはじまるんじゃなかったっけ;; >>781
よくとうでばのがぞうはってるのわたしだからべつじんだよ;;
ちなえいとりはやってない;; >>783
31にちにほんぺんとしんがちゃだよ;;たのしみ;; >>778
ほもにやさしい(笑)のにおわやくよりしたって😭 ばあはこるだやにーあにくいついてたあたらしものずきばあをおもいだすよ;; とうでばよりえいとりのほうがせるらんたかくね?;; >>769
ほんめいはらいだー;;
とうでばはおかるとらのべっぽいめいんすとだけたのしむなら;;
えいとりはこうしきしゅうけしゅせめほもすきなら;;
ぶれまいとらぬすてはやってないからわからない;; あんなにしゅうけをなぐってたのにしゅうけげーにいどうしてたのしいたのしいって;;
だぶすたきらいのばあはあたまがふっとーしちゃいそうよ;; なんだかんだうりあげはぶれまい>かめんらいだー>そのたでおちつくとよそう;; とうでばはひらがなですこられだしたからだめそう;; らいだーはやめとこうよ;;ばんなむだよ;;
わたしたちのさいすた;; とうでばすぐさしゅうするとおもう;;
めいんすとおもしろいけどかきんするところもかきんしたいものもない;; とうでばたいしょうねんれいいくつなの😡;;こどもにやらせらんないよこんなの;; >>798
つまりえいとりも;;
ぎゃくにかめんらいだーはよくさげられてるからくるかもね;; >>797
かめんらいだーがいちばんめいくとよそう;;
ほかのそしゃげしてないばあもらいだーはちぇっくしてるから;; えりとりふくえきしゅうが4人もいて無職もなんにんかいるのとあそ〜れぬいぬい💗のきもさがおわすてばあむけっぽい;; >>801
へいきよ;;きめつがいけるんだから;; >>804
やっぱりでぃずにーとかめんらいだーとかぶらんどりょくあるとつよいよね;; いまそしゃげくいあいしてるからあたらしものずきそしゃげずきばあいがいのきゃくをひっぱってこれるところがかつ;; えいとりのあそーれぼっきぼっき♪みたいなこといってるやつはぷれいあぶるじゃないの?;; とうでばのたいしょうねんれいみてきたら16さいいじょうだった;;
けっこうたかめだね;; おわすては6さいいじょうだっけ?;;
そりゃしなりおもようちになるわな;; >>807
さんりおもそしゃにすればよかったのに;; らいだーここできたいされてるからだめだとおもう;; そろそろどっかあんすたをひきずりおろしてほしいよ;;
なんであんなににんきあるのかよくわからない;; おわすていま116いね;;
いであがちゃで40いくらいまでにはいってほしい;; おわすてのこうしんすぴーどがふがいないからじゅうおくのかきんそうがあんすたにいった;; いしが300たまったからつむまれひいたらつむらぎーがきた;;
おまえはきょうの16じからぴっくあっぷだろばか;;つむまれこなかったまじくそ;; あんすたかいわないようひどいのにねんれいせいげんないの;; >>821
せるらんびんじょうをもくろむでゅーすばあ!;; >>821
あのさあなんでそんなはーどるひくくするの?;;
いであばあふだんいであはにんきあぴーるうるさいんだからせるらんひとけた行けるでしょ;; かませいゆう;;
すなおにねじれたぐるーぷがかわいそう;;
ツイステのサウンドトラックの配信が始まりました✨
なんと幻のNRCトライブの『Piece of my world 』のフル尺も公開されています😳
4年越しの公開、、、嬉しい、、👑
是非お聴きください🎤
#ツイステ
#ヴィル様 >>825
あんすたはたいしょうねんれい12さいいじょう;; >>831
いであがまれよりせるらんひくかったらいであふにんきってことでいいよね?;; かまじゃみのうたに;;
きになったんだけど2ばんもじゃみらっぷあるの?;; >>829
でゅーすはきょうこくちで5/31のつむこうへんとどうじだとおもう;; >>812
もぶとはいえひとしにでるしね;;
もじだけとはいえなえどこにされてたりするし;; >>834
まれはせいのうとしょかいぶーすとかかってるからなぁ;;
まぁそこよりはうれないょ;; >>833
かーどえではきゃわだとおもったけど2Dだとごつい;; >>840
いであにんきならとうぜんまれなんかこえなきゃおかしいよ;; いであのせるらんひくかったらごみだめがあしひっぱったってことだから;; >>847
いであにんきしゅちょうなんてしたことないからからむあいてまちがえてるよ;;
おしのほうがにんきだし;; >>849
いつものっていうほどいであたげられてないけど;; >>848
しらない;;こみゅしょうでふだんしせっていのきゃららしい;; >>853
じゃあいであはふにんきってことでいいね;; >>856
ばあのおしがいであよりにんきないのはわかったよ;; なえどこになるふあんをあおっておいてなにもなかったげーむがあるらしい;; >>859
いであなんかよりにんきだしせるらんもとっぷだけど?;; はー;;ぶすえーならつむかまのせるらんもあがったのにぶすでゅじゃきたいできないね;; とうでば3しょうぐらいぐろほらーやっちゃってほしい;;
4しょうはほらーとしてはものたりなかったから5しょうにはきたいしてる;; せめのあなるにこんくりいれろやぐらいいってくれないとふだんしとかしんじられない;; >>864
はい;;いであばあのさしだしきましたー!;; >>868
よんしょうのかいけつのしかたすこなのに;;
ものたりなかったのはいっしょう;; >>872
がくせいぐるーぷとはんざいしゃぐるーぷとせいじんぐるーぷといる;; だれかくらぶえーすとるーくばーすでーのせるらんとくらぶでゅーすとるーくばーすでーのせるらんはって;; がくせいぐるーぷいやなきゃらおおくない;;せいかくわるい;; いであのせるらんよくてざんねんでしたーのしこみにしかみえない;;
そこしてきしたらへんじくれなくなっちゃったし;; >>870
りばでなにがわるいかんようになれよ😡;; >>874
かじのつくったたいがきえたらかいいじしんもきえるからまけるしかなかったのはおもしろかったよ;;
でもちときょうふがたりない;;
1しょうはしょうねんまんが;; >>879
ばあはそうはおもわないからこれいじょうはなしてもむだかなっておもったよ;; ねえとくてんがあまぞんでざつなこんぽうでぐちゃぐちゃでとどいたさばなばあはこうしきにへんぴんこうかんようきゅうしていいよね😡;; あまもなの;;らくてんもだってどっかのばあがおこってたよ;; つむまれはあんなにせいのういいのに17いだったのがついすてのげんかいかんじてしょっくだった;; >>885
もちろん😡;;楽天はーつもひがいにあってるよ;;
おくたでぃあそはさすがのあなぷれめいとでむきず;;ふこうへいだね😡;; >>881
なんできえるにんげんときえないにんげんがいるのかのりゆうづけもすこ;;
でもとうとおんなはなんだったのかせつめいなしなのきになる;;
ちははとむしゃむしゃでがまんして;; >>889
まざこんがいじできゃらにんきがしんだせいだから;; そうりょうむりょうのところにたのむからだよ;;おくたばあはそうりょう880えんをはらってるからきれいにとどくのはあたりまえ;; おじたんでも20いとかだったし;;もうなにだしてもだめだよ;;
くるーうぇるかふぇろーださないと1けたとれない;; >>894
おじたんのでゅおがむにんきえぺかすだったせいで;;らぎーだったらおじらぎばあのかきんでひとけたいけたのに;; >>895
ごすまりもぐろますもこばってたからたんたいははつ;; ふんすふんす;;
こたえくれないからこれはかいとうにきゅうしているにちがいない;;ふんすふんす;;ふんすふんす;;
どーぱみんぶしゃーーーーっ;; >>889
あのせいのうでりどあずなら100ばいくらいあおられてたとおもう;; >>900
りどちはとっぷばったーで17いなのにそこまであおられてないよ;; >>900
そうそう;;そしてするーできないWるばあがぶちきれてこのきゃらはこのせいのうでせるらん◯いだったのにあおられてないってほかきゃらさしだしてだいはっきょうしてたよね;;
それもぜんぶもめさがやったことにして;; >>901
とうじはひくいほうだったからあおられまくってたよ;; いまとなっては17いもたかいほうになってしまったからね;; >>906
20いだいのおじたんのほうがなさけないよね;; くろしつじのあにめおもしろいいってるのやなしかみない;; >>894
おじたんばああんなにまじふとぶきたーでもりあがってたのに;; さばなるーくももりあがってたわりにはってかんじだしおわこん;; >>911
なんでおととしのつむおじ?まじおじのはなしでしょ;; しえるはさくせんがひれつだしげざいにいろしかけとかいつのじだいだよだけどやなはこれがさいこうにおもしろいからおわすてかいたんだよ;; ひとけたでほこるな🥺;;ほこっていいのは5いいじょうだ😡;; >>913
しょせんむにんきるーくだし;;
きたないぼさがみそばかすぶすだし;;
きもちわるいゆりぶただし;; さばなるーくぼさがみぶさいくだしよそうできたでしょ;;
お か え りしてるそうもしょせんひいてない;; あずーるも11いだけどあおられてた;;
ふょがそれいかだったからあおられくなったけどなぜかふたごばあのおかげあつかいされてる;; るーくのみすてりあすさでるーくすこになったるーくばあがかわいそう;; そばかすはまだしもきたないうではどこむけなのかいがいむけか;;がちゃひいてないすくしょでさわぐそう;; もうるーくおしはそつぎょうしてもいいよね;;
さばなるーくいじょうのほりさげこのさきある?;; >>924
おじたんはにんきなんだかららぎーくらいこえてもらわないと;; >>930
どるおたからゆりぶたへさらにふかいほりさげがあっただろ;; るーくだってどるおたのいいきゃらのつもりでしょ;; るーくばあどころかるくかまばあすらこんわくしたちゃぷたー8のはなしはやめよう;; るーくより極主夫道のおたくのほうがきもさかんじないからこまる;; はじめからならまだしもとちゅうからおたくきゃらになるのさいあくすぎる;; ねーじゅがちおたからねじゅかまシコシコじいになったさいあく;; いみしんみすてりあすきゃらにおわせしといてただのどるおた;; >>939
こういうのできるワタシさいこうにおもしろい☺ るーくがいやっていうかそういうきゃらせっていするやながいや;; >>938
ねーじゅがほんめいだからってなんとかたえてたかまじらいばあがしんでしまった;; あーあ;;
らぎーだっておじたんのおさがりもらったこととかべんきょうおしえてもらってることとかすらむいがいでほりさげできるのにそういうのはまったくこない;; しらゆきひめがわにつくのはおまーじゅどおりなのにるーくばあなにおたくせっていすらきゅうにはやされたとかひがいしゃもうそうしてるの;;
ないていいのはゆりぶたにしょうかくさせられたことだけよ;; 🤠うらぎりはうつくしい
さいしょからあるじゅぎょうぼいす;; しらゆきひめがわにつくのとしらゆきひめげんかいおたくにされるのはまったくのべつもの;; かまがげいのうじんせっていついてるんだからしらゆきひめもちーふもげいのうじんひっす;; 作曲家の尾澤さんが6章のオーバーブロットバトルについて語られたましたが、スターローグの曲も何回聞いても泣ける。
終曲で使うと決めてたので、少しGo the Distance をオマージュしてもらってます。いつもシナリオと絡めた細かい発注に心込めて寄り添ってくださるんです【枢】 >>876
えーすばあさあ;;1ねんもちがうものくらべてどうすんの?;;
ひとがあほほどへっていってるのに1ねんもまえのとくらべるとかあたまわるすぎ;; >>953
ほかのおばぶろきょくもじつはそうだよ;; >>954
はやるかどうかはわからないけどさいきんのそしゃのなかではにじはよくみる;;
でもせるはんはとうでばいからしい;; 「レトロな蓄音機から聞こえてくるミッキーマウス・マーチ」と尾澤さんにアレンジをお願いしたあの曲が、スーパースターの登場と共にアプリ画面から流れた時はほんとにべしょべしょに泣いたなぁ【枢】
#ツイステサントラ
#MickeyMouseMarchTwiatedVer そういえばおるちってもとねたなに;;じゃっくくんとおなじもとねたなしなの;; >>952
さいきょうのびしょうねんばくたん!?;;
うらぎったしゅんかんしもぶくれがしゅっとなる;; >>956
わたしのTLではしんきそしゃはめいちょういがいくうきだからしらんかった;; >>961
めいちょうはばあむけそしゃとはちょっとちがわない;; >>964
ばあむけにかぎらずさかいしたばっかのそしゃでわだいみかけなかったってことで;; >>965
さっきじゅじゅつすれでもおなじこといってるばあいたよね;;いろんなすれにいってまでどれだけれすこじきなばあなの;;まだばれきてないらしいし;; そうなの;;
そういえば
各オバブロ組って各インスパイア作品のヴィランだけじゃなく主人公も要素として入ってるよね
1番わかりやすいのはヴィ様の白雪姫、イデ氏のヘラクレスだけど、レさんのシンバやアズのアリエル、ジャミのジーニー(アラジンはカリくん)も要素ある
だから、マレにもオーロラ姫要素あるだろうな >>970
はこぐっずも1にちできえるなんておわこんすぎない;; >>970
ふつかめなのにまだ4いにいるなんてすごい!;;
ぼっくすがいしかできないくそしようなのに;; えいとりばあいる;;うしおくずじゃない;;
いいところなんもないよ;; しゅじんこうようそはいろんなきゃらにふくまれまくってんのにえあぷがすぎる;; >>976
ふしぎのくにのじゅうにんからしたらありすのほうがめいわく;;
どこのこみゅにてぃにもぞくせずたらいまわしにされてるところがありすそっくりだよ♡;; >>958
ねえこのすーぱーすたーだれのこと;;
おわすてにそんなのいた?;; >>980
じゃっくくんもなにかふくまれてる?;;
しゅじんそうようそじゃなくてもいいからDしゃまのなにかふくまれてる?;; >>974
りどちはありす;;ごみかえあぷがよ;; >>982
あんかもとになまえかいているでしょうが;; >>979
おわすてばあってくずだいすこじゃん;; >>983
じゃっくくんのなかにあるゆうだいなさばんながみえんのか?;; さばんなようそなしくさ;;
そもそもさばんなにおおかみいないよね;; ね;;
さばんなにおおかみいないのになにがさばんなのがいねん;;しょうたいはひひだとはやくねたばれしろ;; じゃっくくんがてんりょうしたせっていのほうがよかったんじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 28分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。