わいわい雑談スレ 8950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ジョジョの人たち陰毛お洒落な形に刈り込んでそう おつわよ
ゴジマイ監督って好きなものに関しては喋りが止まらない典型的なオタクって感じの人ね ジョルノは黒髪から金髪に変わったけど陰毛も色変わったのよね多分 んあああめんどくさいわ風呂めんどくさい風呂スキップしたぁい 前スレの柔道部の話だけど何でノーパンなのか一応聞いたんだけど
「えっ?何でパンツはかないといけないの?」って逆に聞かれたわ
畳は一応毎日掃除してると言ってたけど勿論陰毛だらけらしいわ ちんちちんちんちんちんちんちちん
ちんちんちちんちん 好きなものを褒められるとなにがわかるの?なんでそんなこと言うの?って感じになって最終的に語ってほしくなくなるんだけど実は好きなつもりで嫌いなのかしら >>12
日本の監督には珍しい陽のオタクよね
話してて楽しそうだし賞をもらったら素直に喜ぶの新鮮だわ もう少し…!もう少しよ!
もう少しで婆のNISA口座の含み益が50万になるわ オッペンハイマーをアカデミー賞7部門受賞させたからバランスとって日本の映画に受賞させた説があるからなんか微妙 DAIGO同担拒否知らんはずないとは思ってるけど同担是非ってすごくいいわ
流石すぎる >>37
マツコからもよく喋るってビックリされてたわね草 ねー実写カバ見たわよ
他兄弟は割と声優に寄せた声で演技してたから長男役だけちょっと不満だったわ 庵野や宮崎駿みたいにブスッとした監督が有名だからかしら
富野はある意味陽キャよね? 宇宙戦艦ヤマトいかにも裏切りそうな糸目が艦内でクーデター起こして失敗したわ
予想外のところでいい裏切り糸目を摂取できたし女が嫌いって言ってたからこいつはホモね 富野リアルは地獄〜って主題歌の歌詞に書くしターンAで秀樹にもっと人間を信じろって説教されてたわよね ドラクエのアニメで大人になれってすでに大人な客層にぶつけてくる陽キャオタクとかもうオタじゃない敵だわ >>46
100%とはさすがに言えないけど20年続けた場合で元本割れした過去はないわ >>46
短期ではあるでしょうね
長期保有前提で積立よ >>50
富野はVガンの頃は完全に病んでてターンエーで良くなったって本人がエッセイ本で書いてたわ 雨やばすぎ!って動画上げてる人の動画を見てると北から目線ならぬ豪雨災害慣れ目線をしてしまうわ
婆県においでなさい地面が白く煙る本物の豪雨ってやつを見せてあげますわよってね よく考えたらごじょちんのあらゆる記憶や過去も乙は見れるようになったのよね
プライバシーないわね Vの時主役の声優殴られたのよね
作品全体鬱々してたし Twitterで何気ないツイートがバズった時に知らん人からリプや引リツ来た時の緊張感異常じゃない?
どんな人なのかしらってプロフ見た時に思想強い人だとめちゃくちゃ気を遣った返信で媚びてしまうわ >>62
しばらくはごじょちん関係のカプそのネタで溢れそうね >>63
そんな感じよ
でも北から目線と違って特にアドバイス出来ることないからなんも言えないわ😤 豪雨地域は元から治水に力入れてるから
同じ雨でも被害が違うわよね アイドル上がりの女性声優が監督に日常的に尻触られてることをアニメ誌の座談会でほのぼのエピソードとして紹介してるの見たことあるわ
昭和って自由よね ゾンビ対策か返信相手制限してるバズツイも増えたわね
それはそれで引用でボッコボコにされてたりするんだけど ヒロアカあと3話で終わるんだっけ?ノマ爆来るかしら 全然分かんないわ
3人組だからALFEE?ってなってそこから動けない えっヒロアカ終わるの!?
かっちゃん元気?あと轟くん 右前髪やたら長いピンク
オカッパ
学帽被ってるキャラ
ジョジョね >>90
でもって誰のレスに絡んだつもりだったの? >>92
ばーもおもった
右は軍帽っぽく見えるし左はランカっぽい長さの髪にも見えるし
でも真ん中がね誰よこれ ゴキブリをワンプッシュで退治できるスプレーすごいわ
親の仇のように振り撒いて戻ってきたらひっくり返ったゴキブリが数匹いたわ
でもこの惨状を見て思ったのはゴキブリ退治は死骸の掃除が一番難易度高いってことよ🥺 引用見たらマクロスとふぁてごって言ってる人が多かったわ >>103
掃除機の先っぽに装着して触らずに死骸を吸い込めるグッズあるわよ ヒカ碁のおかっぱ
狙い撃つぜ
私の歌をきけー
これでしょ 敢えてノマ爆しないと思うけどわいわいにはよその火事見たがる婆がいるから🥺 婆んちが一番ゴキいる自信があるわ
夏場なんて帰ってきて電気つけたら3匹くらい踊っててフィーバータイム突入するわ ヒロアカ今更ノマ爆ではなくない
かっちゃんにノマ来たっていうなら爆だけど >>115
それまだいるの?目視して確認してる?いなくなってたらどうすんの? 物置と化して数年は経ってた部屋を思いきって大掃除したら壁に蝉の抜け殻残ってたときはびびったわね ドラゴンフライズ優勝したわー
すごいすごい
これからはチケットただでもらえなくなるかも… 空き家とか空室は適度に様子見ないといけないわ
ばあんとこはネズミか何かの死骸が畳の上に落ちててしかも食い荒らされて散らかった状態だったわ
ネズミが死んでるだけならネズミを片付けるだけで終わったのにね… ネズミ出たらその物件は"終わり"だって不動産屋が言ってたわ🥺 デクや轟くんにすらノマ相手いるのにかっちゃんには女の影すらないのおもろいわ 空き家は知らない人が何年も住み着いてその人の所有物になっちゃったりすることもあるのよね 昔住んでた家はネズミいたけど猫を2匹飼ったら出なくなったわ まーたバズってしまったわ
クソリプとゾンビ湧いてきたからそろそろ閉じようかしら 今の冨樫の垢ができる前に偽物と叩かれた垢があったけど現在のポストとほぼ同じような事やってたからあれやっぱ本人だった可能性微レ在? >>136
んふふ本人なのに偽者扱いされてたらおもろ >>131
あまりに女の影が無いからお茶子がかっちゃんのノマ相手にされてるの草よ
デク君が好き!って言ってたの淫 えっ…婆の家にも当たり前のようにネズミ出るけど終わりってこと…?🥺 一回り年下のアイドルにハマりかけてどうしようと思ったけど無事に1歳下のアイドルに落ち着いたわ たまに天井裏からカタカタ歩いてる音するけどネズミかしらね でもかっちゃんとお茶子の対決すこだわ
程よい距離感の知り合いでいてほしいわ シンデレラが屋敷のネズミと友達になってたけどあれも終わりってこと? でもネズミ50匹とゴキブリ5匹どっちか選べるなら普通ネズミよね >>146
見知らぬおじさんが住み着いてることもあるわ サバイバルって漫画でネズミに咬まれて大変なことになってたのを読んでからネズミこわいわ 小さいネズミだとくっそ可愛いわ夜に米狙ってくるのよね
食べ物全部隠すと石鹸齧るわよ歯型ついてるの可愛い >>137
どこにでも出るゴキブリとネズミは違うんだわ🥺
住居にいるネズミはシロアリ並みにやば🥺 >>174
わいわい婆のような貫禄とふてぶてしさよね >>157
絶対に嫌よ
ネズミなら駆除に躊躇いがなくなるけどゴキブリは見た目が気持ち悪いので一匹もいてほしくない
駆除もしたくない存在を認識したくないの 家にねずみ出たらわかるけどあんなの駆除なんて無理の無理よ >>159
鼠算を知らないようね
ネズミの増え方えぐいわよ イタチかねずみか分からないけど夜中に屋根裏で大運動会してるわ 婆んちは裏が山でハツカネズミだったから可愛いのしか出なかったわ
ドブネズミに住みつかれたら地獄ね 昔実家猫ちゃんが婆の手のひらくらいある丸々としたネズミを仕留めて婆の部屋にポイ捨てしてったわ🥺 久しぶりに来たけどネズミとゴキブリでこんなに盛り上がってるのがわいわいって感じするわ >>178
50匹のネズミってもう人住めないわよ
1匹でもキッチン荒らされて壁齧られて物壊されて汚い物撒き散らされるわ 婆は見たことないけどゴキの卵ってゴキと同じ色みたいね
あずきっぽいのかしら ペストの小説読んだことあるけど前兆はとある集合住宅の廊下か階段に落ちてるでっけえネズミの死骸だったのよね >>182
たぶんハクビシンかしら
季節によって静かになる? 真冬に3日間家中の窓開け放してキンキンに冷やすと家のゴキ死滅するのよね >>191
小豆🫘と大体同じ形で大きさかもしれないわ
もっと厚さは薄いけど
そして黒いわ
婆はなにも知らない頃になにが落ちてるんだろうって思って素手で…あああ >>194
見た事ないから分からないわ
ちょっと前はうるさかったけど今は静かよ >>197
そーそー
主人公と協力してくれる海外の変わり者の爺がよかったわ
ホモだと思いました 北野たけしがどっかの掲示板の映画の考察に違うってレスしたらお前はたけしのことを何もわかってないって言われたんですって
漫画家もホモスレにきてるかもしれないわね >>187
頼もしい
そのくらいやば物件なら猫ちゃんくらい飼わないとビョーキになりそうね >>202
コロナ流行時に本屋に平積みになってたわね
読んでみようかしら >>204
ちょっと待って婆は割とよく北野映画のこと5ちゃんで語ってるわよ!?
たけしだったの!? >>204
んふふふふふ
たけしよりたけしを知る者 田舎でハクビシンとかイタチ系の動物見るとテンション上がるわよね
地域によってレアリティに差があるんだろうけど婆の地元じゃハクビシンとイタチはSSRよ 小説読んでたら悪い意味で驚いて「舌を巻く」って出てきたけど普通いい意味のときに使う慣用句よね…? >>206
時代も場所も違うのにコロナじゃん!ってなったからおすすめよ
ロックダウンだわ!とか映画のヒットだわ!?とか変な噂が流行ったりとか
でも婆的にはちょっと日本語訳が硬くて読みにくくかったわ
でも良かった! >>199
それほんと?北海道とか東北地方だけのテクニックじゃない? >>212
ハクビシンうちにファミリーで住んでるわ
良かったら1匹連れて行って この間会社で「でっかいクモが出た!」って大騒ぎになったんだけど
見に行ったら軍曹だったわ
婆のとこかなりの田舎だけど軍曹知らない人多いのね
騒ぐ同僚達に「Gを食べる益虫よ」と訴えたけどまったく聞き入れてくれなかったわ >>214
お前こんな技能持ってんのかよ!こいつは驚いたぜニヤッ!(不敵な笑み)みたいな場面で使うわよね?たぶん カプラ食べるくらいなら白米に醤油かけて食べた方がマシよね
そこに鰹節かワサビあればなおハフッハフッ シーフードヌードルはお湯じゃなく牛乳で作ると飛ぶぞ?って聞くけどめんどいからいつも普通にお湯で食ってる 飛ぶぞ?って言われてるレシピたいてい大したことないわ 昨日だったかシーフードヌードルにマヨ入れてた婆いたわね >>132
固定資産税とか払ってくれるのかしらと思ったけど発生しないわね 婆の地域ではハクビシンは外来種だから普通に駆られてるわ
ママンが猫ちゃんのお散歩中に連行されるハクビシン見て猫ちゃんがミャーって鳴いたって言ってた 明日からガチダイエットするわ
チートデーも設けないわ >>227
わざわざオリジナルのキャラ作ったのかしら? グロ注意よ
ニキビ潰してたらめっちゃ悪化しちゃったわ
早く治る方法教えてわよ
てか婆しょっちゅうここにバカでかいしこりみたいなニキビできるわ
https://i.imgur.com/POxKNb6.jpeg >>243
猫ちゃんはなにを思ったのかしら
挨拶したつもりだったのかしら >>234
相手の弁舌が優れていてやりこめられて「舌を巻く」なら分かるのよ
婆が読んだのは攻めがトンチキな格好をしているのを見て受けが舌を巻いてたわ… >>224
牛乳入れたら別物じゃない
婆は澄んだシーフードヌードルの汁が飲みたい 画像は見ないけどステロイド系の塗り薬塗るのが良くない? >>243
いいわねお散歩猫ちゃん
婆の猫ちゃんたちは外に出すと逃げちゃうからずっと家の中よ >>228
作る気になってもらうことが目的なのでそこそこ誇張しますって言ってたわよ
料理研究家って大変だわ
紅茶のケーキで茶葉がないのですが無しでも美味しいですか?に耐えられる気がしない 婆の猫ちゃん婆に抱っこされるのが大好きでかわいいの
ふわふわでもふもふで婆の腕の中で安心してぐんにゃりしてるの >>246
ホルモンバランスの乱れか胃腸弱くない? 婆は化粧水を月桃水に変えたらニキビが出来にくくなったわ ニキビ体質じゃない婆だけど鼻にニキビできた時はクロマイ塗ってたら治ったわ >>258
すぐ胃痛くなるわ
ホルモンはピル飲んでるから安定してるはずなんだけどね >>250
受けにとっては感心するようなものだったのかも…? >>246
婆ならニキビ跡を触らずオロナインで封印するわ もものけ姫のアシタカの踏みふいごシーン100回見てもえどい スキンケア変えるだけで治るのは最早それほんとにニキビ?って思うし病院行くだけでニキビ治る婆は死ぬほど羨ましいわ >>248
犬とか猫はお散歩で見た事あるけどそれ以外は見た事ないからおびえてたのかもしれないわ
>>253
紐に繋いでママンと神社でかけっこしてたわ
犬みたいな遊び方だったわ 婆もずっと顎ニキビ酷かったけどいつの間にか出来なくなってたわ
なんでかしら 婆〜二万字くらいの支部小説でエロまでの導入長いときの相談させて
こういう時って濡れ場でページ変えた方が読みやすい?
婆ずっと1ページで書いてるんだけど不親切かしら >>273
確かに今胃痛いわ
日月と外食しちゃったからそのせいかもしれないわ 横顔がブスそうな口元だわ
婆の生理的にダメなやつだわ 図々しい婆たちね
成人の婆たちに出来るそれはニキビじゃなくて吹き出物よ ニキビって思春期が一番出来やすいイメージだわ
婆になると段々と落ち着いてくるわ >>282
んふふふ
ニートと無職にも厳しそうな婆 >>279
1ページでOKよ
ついでに支部だと二万字くらいがちょうど読みやすくてすことお伝えしておくわ >>282
それよく言われるけどなんでなの?
まさかニキビは青春の象徴だからとかそんな理由ではないわよね? >>279
婆は全く気にしないけどエロメインの話ならページ別にしてほしいって人もいるかもしれないわね >>281
アデノイド族っぽいわ
婆の仲間だから分かるわ ふみゅん!眠いわねむいわ!
赤ちゃんみたいにグズるわ!バブー! ソフトクリームのコーン(固くないやつ)がアイスで湿気ってふにゃふにゃになってるのがすこ >>295
実際に思春期の象徴だからよ
出来る原因が思春期と大人では違うから区別されるわ むしろリアちゃん時代より婆の今のほうが肌荒れ酷いわ
生理痛も年々酷くなる一方だしはよ閉経したいわ 吹き出物や体毛に悩むタイプってシミシワできにくいイメージだわ
この婆多分可愛いわ >>284>>289>>296
ありがとう参考になったわ💋
今のまま続けてみるわね 顔は定期的にピーリングしてたら吹き出物できなくなったわ 【大雨情報】関東で雨と風がピーク 横浜で最大瞬間風速25.3メートルを観測 予想雨量 関東甲信地方で120ミリ 東北地方で100ミリ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716904057/ >>307
そのイメージわかるわ色白も多そう
でも吹き出物に悩んでた知り合いは色素沈着が酷くて悩んでて可哀想だったわ ただでさえ暑がりの婆が更年期障害になったらどうなっちゃうのかしら >>307
そのどっちも極めてる婆だけど普通に年相応のシミシワまみれよ🥺 あーんゲームがメンテ入ったわ
仕方ないからサボり続けてた小説書いてくるわ… テレビ見てたら爺でもあんまりシミないわねって悲しくなっちゃったわ 無職とニートだって年齢でしか線引きしてないんだからニキビと吹き出物を年齢で分けるのも変じゃないわよね >>310
ピーリングジェル使ってるのかしら
どこのやつ? 体毛濃くて助かったことなんて睫毛が長いことくらいだわ
その代わり口髭顎髭腕毛指毛腹毛足毛すね毛VIOがジャングルになるけど もうすぐ婆の無職期間が終わることを思い出したわ
鬱だわ 今日もあの婆を待ってるわ
早く来てくれないかしら
話したいことが沢山あるのに >>328
インタビュー受けてる学者のジジイも…?🥺 シミなんてさーあレーザーでちょちょいでしょー?🥺? >>338
婆も昔わいわいで一人の婆を待ち続けていたこと思い出したわ
あの婆元気かしら 上で害虫の話出てたけど最近悪徳害虫駆除業者増えてるそうだから婆たち注意するのよ
独り暮らし始めた若い子が家にG出て慌ててスマホでぐぐったら
検索上位に「G駆除500円!」とかいっぱい業者が現れて
縋る思いで依頼して実際家に来て駆除されたら別途料金請求されるそうよ
10万円請求された子もいるそうだから害虫出たからって錯乱したらダメよ いくつになってもニキビはニキビよ
ソースは皮膚科で吹き出物って言ってニキビって訂正された婆よ 臭いけど青春のこと青い春って表現すんのめちゃくちゃ好きだわ VBの配信見たいんだけどいきなりノリノリで歌い出すのやめてほしいのよね ゲームしてたけど虚無ってきたわ
なにか他の作業にするわ >>360
ひゃだこないだ相談してた婆?
よかったわね 陰毛生えてるのはよく見るけどタマに生えてるのはあんまり見ないっていうか割と存在無視されてる気がするわ
商業でどんだけタマ描くのよってやつは見たことあるけど >>360
あらしゅごい
2〜3日よねそれしゅごいわ >>360
タッパーがジャストサイズで満足度高いわ >>367
だって玉に生えてるの汚いもん
陰毛だってリアルに汚い縮れ毛にする作家あまり多くないじゃないそれと同じよ >>365
そうよありがとわよ
>>368
金曜の夜からだから5日目ね🙄
収穫まではまだかかりそうだわ >>370
正直ちょっとぎゅうぎゅうなんだけど水捨てるために傾けても微動だにしないからやりやすいわ
成長に支障がなければいいんだけど 豆苗良いわねぇ
婆は大根の葉っぱ育てだしたけど2日でグンッて伸びたから笑ったわ
根元切りすぎたから駄目かなって思ったけど元気だわ 大根の葉っぱ美味しいわよね
あれだけ売ってほしいくらいよ 車中泊しながら旅に出たいわ
でも婆冷え性だから夜中にトイレ行きたくなるの
お外に出るの怖いから無理ね マッドマックスもうすぐ公開ね
シャーリーズセロンじゃないフュリオサはどんなもんかしら >>382
ちゃんと予告観てなかったわ変わるの!? 婆と同年代なフォロワがやたらウィンブレの二次創作RPしててあのノリについていけるなんて意外ねと思ってたら娘のアカウントだったわ
こういうので親側と同年代なこと初めてで衝撃を受けたわ😭 >>386
婆もちゃんと予告見てないけどシャーリーズセロンじゃなかったわ >>392
日本語が下手だったわ
フォロワがRPしてたウィンブレ二次創作全部同じ垢だったんだけどそれがフォロワの娘の垢だったのよ 美容院でカット2700円だけ頼むのって恥ずかしい? >>397
別に恥ずかしくないわ?
プリンとか白髪なら染めなさいよとは思われるかも 親に二次創作見られたら死ねるわよね?
え?今時の仲良し親子は違うの? 親子でオタクで親のスマホでいいねしてたんじゃないの
婆は自分のフォロワーのいいね欄いちいちチェックするタイプなんでしょ BLじゃないなら恥ずかしくないかも
BLだったら死んじゃう さっきちょうど使い終わった豆乳のパック再利用して豆苗育てるやつ見たわ
キャップ付いてるから水換えラクチンなんだって 婆はBL好きよりノマもすこなことバレたほうがちょっと恥ずかしいかもだわ 一緒にホモ萌えしてくれる娘とお母さんキモって吐き捨てるリア充娘
婆さんの落とした娘はどちらですか >>396
宣伝なのか励ましなのかわからないけどひたすら無言でRPしてたわ
なんとなく元垢見に行ったら「お母さんの方が500倍上手い🥺」って言いながらフォロワの作品RPしてて親子なのがわかったわ
30代半ばよ 自カプ界隈であまり見た事なかったんだけど小説でも♡喘ぎってあるのね
違うジャンルで結構な字馬が♡喘ぎでしかも他の字馬もそうだったからジャンルによって違うのねーって思ったわ 自ジャンルにママンはAB書いてるって言ってた学生ならいたわね
そのAB自カプだからどの作者か気になったわ >>412
むしろハート喘ぎって小説で多くないかしら 忘却総集編キャラが喋りまくってて結構面白く見れたわ
パイ毛盛り沢山だったわ >>415
婆は漫画でしか見た事なかったのよね
自ジャンルの字馬は♡喘ぎ書かない人が多かったのよ >>418
スラダンで親は洋三だけど自分は三リョって言ってた人いたわ
でも後々結局洋三になってたわ 好みの自カプ小説を用意します→あくまで個人の楽しみの範囲でエロシーンに♡を足します→HAPPY パイ毛とモブ語り手のノリがキツくて一話切りしちゃったわ 忘却番外編まさかメインのメンバーが全員で喋ると思わなかったわ 来週新キャラが出るのね
千早くんの過去はその後かしら 忘却はわいわいの常駐荒らしがすこってるだけのクソアニメだから見る必要ないわ 総集編って何のためにやるのかしら?
制作が追いついてないから? 忘却総集編でやっぱりギャグ合わないなって思ってゴメンね…
この感覚は休止と似てるわ >>424
婆自作でこれやる
同カプに♡喘ぎ地雷の婆がいるから自分用のに足してるわ なんかやたら攻めが受けっぽいなって作風の人の新作が攻めちゃんサンドだったわ
もっと早くブロックしとけばよかったわ >>435
スケジュールがやばいこともあれば日程調整であらかじめ予定してることもあるわ 忘却作者ぜったいホモ二次創作してたと思うんだけど当たってるかしら? 婆はおプロやってるママンを知ってるけど相手は自分の子にバレてることすら知らないわ >>443
へーあらかじめ予定してることもあるのね >>444
2次ホモやってたにしては絵柄汚くない? 先週の葵ちゃんの話がすごく良かったからここで総集編もったいないわね 改編期での調整なら昔はあったけど今は完全に万策尽きたせいじゃないの
ヤシガニレベルで無理矢理納品放映するとこも無くなったわよね >>449
ノリやキャラや関係性が太古のホモ同人婆っぽいわ あのギャグの寒さリアル少年達はついてきてるのかしら けいちゃんは国都くんに爆笑してほしいのね
きゃわいいわ ここの婆の呼び方でなんとなくおば向けなのは分かる🥺 ぶっちはコケたけど色んなジャンルにEDパロという痕跡だけ残したわ 野球すこじゃない婆は忘却まあまあ面白いけど野球すこな人は面白いのかしら
アニメは今のとこ正式試合みたいなのもやってなさそうだけど >>452
正直ぽいぴく辺りに差分みたいにして上げようかと思ってたわ
上げた暁には婆が読みに来てね ぶっちEDだけはきゃわだったもの
内容なにも反映してないけど >>465
やったわ婆のおかげで幸せになる婆が増えるわ 大暮が新連載ですってなんか擬音がフォントなのがイヤッ >>444
二次知らんけど賞とった時の漫画見てみると印象変わると思うわよ
今はなんか細くて本人に似てるけど >>474
斜め読みしかしてないからよく知らないけど美女が監禁されてえげつないエロい拷問受けてたわ >>464
婆は野球やってたけど試合も面白く読んでるわ
でもバッセンで防具なしのキャッチャー練はマンガってわかっててもかなりヒヤヒヤする 忘却見たわ
総集編だからキャスト5人かと思ってたら子どものけいちゃん国都くんに混ざってクソパイ二人とも台詞あって草よ >>476
婆もエアギア軽く読んだだけだけどそこはしっかり記憶に刻まれてるわ >>477
けいちゃんが腹で球受けて倒れるシーンアニメでも痛そうで怖かったわ >>479
水父ならわかるけどあそこ逆っているの? 大暮の新作イケメンとショタがさっそく絡み合ってていけるじゃないと思ったら隊服の下に何も着てない美女が出てきて駄目だったわ 来週つっちー先輩出てくるのね
ちーくんの元彼は再来週かしら 父水の一過性ブームを予想出来た婆だけが高齢婆の移動先を語りなさい 忘却は原作の今の先輩後輩入り交じってわいわいって感じも可愛いんだけど初期の5人の空気感が良かったって気持ちもあるわ
ワンピの初期5人時代が良かったって言う老害婆みたいな気分よ 若いオタクの主戦場はアニメ漫画ではなくなったのに高齢ガーしてて恥ずかしくないのかしら🙄 >>476
天上天下でもやってたわね
まんまんにいろんな鋭利な拷問器具入れる奴 婆はワンピは漫画もアニメも見てないけどアニメのロビンちゃんが褐色から白くなったのは知ってる 大暮は絵は馬だけど面白い漫画かって言われると困るわね
でもエロ漫画であの人がでてきた時は衝撃的だったわ Vやソシャはものによってはアニメジャンルより反応いいから若婆多そうだわ メルカリ海外代行の評価相手見にいくとだいたいkpopのトレカ出してる人ばかりで日本のものじゃないじゃない!て思うことがあるわ トレカ刺さってたCDに戻しちゃうけど売ったらお金になるのかしら? >>502
話が面白くないなら原作付けよう!で性質全く同じタイプの作家付けて結局出される漫画大暮が考えるのと変わらない系になったの草生えたわ 太古も太古の長寿ジャンルにいるけど成人したての若婆が新規参入してきたりして何で今更!?って驚かされることあるわよ >>502
絵が上手いキャラ作りが上手いセンスもいい
誰も望んでない何でそっち行くの?って方にストーリーが行くだけよね ママがその作品すこっててとかリバイバルブームで太古の名作掘り起こされてるとかあるわよ くっそよみづらわけわかんないけど神楽はよい!
天上天下好きだったわ >>507
魅せる演出もあるから完全に絵だけだと惜しいのよね
一回きっちりした原作付けて欲しいわ
エロ封印した白州次郎は無駄にイケメンで良かったわ 日和に謎に若婆が参入してるらしいけど若婆たちはTikTokで知ってるらしいわ あー大暮新作連載するの
主人公っぽい子婆の好みの見た目してるわ… ソシャ婆だけど平均年齢多分アラサーぐらいだわ
課金要素的に学生を見かけるとなんか心配になるわ 大暮一時期メタメタに作画荒れたりしてたけど今凄い安定してるわね >>525
そう
内野が一番ビビってたけど本当にTikTokとかから来るらしいわ 婆が観測してるリアちゃん若婆界隈マジでレトロアニメ漫画結構やってるわよ
日和もなぜか見かけてたけどそういう事だったのね
サウスパークもよく見るわ そんな驚くことでもないわよ
ネットの元ネタ探しとかあるもの (+.+)(-.-)(__)..zzZZ #ねむたい 最近はなふさ皮膚科のYouTubeばっかりみてるあの先生2次元にいそう >>529
人気キャラが実装されたとき普通に完凸してる学生を複数見かけたわ
運が良くても最低10万はかかってると思うんだけど 気持ち悪いし苛々する🥹
何で月1でこんな目に合わないといけないの🥹 散々パチンカスやドルオタを罵ったり馬鹿にしてたオタク界隈がモリモリ集金されてるのなんだかなあって感じよ 同ジャンル者たちが無課金勢をあんまり馬鹿にするのは若い子に変な影響を与えてそうで嫌だわ
廃課金になるのは婆みたいな無趣味な社会人か坊ちゃんお嬢様だけでいいのよ 雨なのに熱い所って関東かしら?
関西は今日はずっと寒いわ マウントがジャンルの屋台骨にある系だとどうしても不健全になってくわ
AKBとかラップの商法みたいなのとかソシャ廃や推し活グッズの課金煽りとか >>546
昨日は暑かったのに今日ちょっと肌寒いわよね >>549
ね!
思わず暖房つけようかと思うぐらい冷えたわ
湯船が久々に心地よかったわ レトロもレトロよねぇ
でもまぁ日和自体はまだ連載してるから 寒いのに湿気のせいで蒸されて暑いから扇風機付けないととてもじゃないけど部屋にいられないのにクソ寒いわ
いやっ! >>553
マウントするオタク寄りしないオタクの方が多いでしょ
婆毒されてるのよ 元ラップ内野だけどCDは一枚ずつだしライブはライビュか配信でも充分楽しめるジャンルだったわ
今はサブスクでたまに曲聴いてアニメ見るくらいだけど >>556
試しに健全なジャンルあげてくれるかしら >>558
AKB商法してるような所以外の全部じゃない?
オタク総数から見てマウントしたがる人よりマイペースな人の方が多いと思うけど >>559
難民とかいう臭いとこなんて最初から近づかないわよ >>560
総数の話を始めたらAKBとかも結局除外されるんじゃないかしら >>564
公式主導で課金煽り主軸の展開してるのとギャンブルで依存させるジャンルが不健全て話よ
他のジャンルは公式が複数購入課金煽りしたり廃課金ガチャギャンブルさせるのがメインコンテンツではないでしょ
AKBはその商法が社会問題になったくらいだし 大暮って人の漫画読みに行ったけど絵は上手いもののめちゃくちゃ読みにくいし面白くはなかったわ
ずっと知らん知らんみたいな展開が続くのに漫画側だけ盛り上がってるというか
そして言うほど父水でも水父でもない それ言ったらAKBやラップみたいに規模がデカくて裾野がある程度広いとこより
内野がだいたい見渡せる規模での課金煽りコンテンツの方がよほどヤバいと思うわ
前にやってたホストの舞台とかハンクラ作家界隈とか >>568
それもそういうのの一種なんじゃないの? >>569
どっちも複数購入でもギャンブルでもないわよ
かけた金額に対するリターンはある程度保証された上で少人数を抱え込んで可能な限り絞るタイプだから AKBラップソシャパチンコみたいに規模がでかいし問題視されてるのに取り締まられない系の方が闇はでかいけど
狭い界隈のもそれはそれで問題が表に出辛い分厄介ではあるわね
まぁ元レスはそんな話じゃなかったけど 婆!婆もう寝るからギュッて抱きしめて
子守唄も歌ってね 大倉の漫画見に行ったら化物語あったから読んだらすごくおもちろかったわ AKBはNHKで1人一票のみ無料投票やったことあるけどそれは結構選挙と変動があったからそれはそれで真の人気マウントに使われてるのよ
男性アイドルや芸人なんで男性ファンいるってだけですごいって言われるわよね 取り締まりが緩々なのは結局金回りがいいからよ
依存症ビジネスよね 化物語またアニメやるのよね
グレ版をキャスト変えてやってほしいわ グレ版良かったけどキャラデザを原作に寄せる気皆無なのは結構笑ったわ
まぁアニメもかっちり寄せては無かったけどそれにしたってよ 忘却の新キャラかわいいわね軟式出身ってダイヤの浅田くんみたいだわ まぁ他のエピソードめちゃくちゃ端折ったものね
他のヒロイン推しというか見たかった話ぶっ飛ばされまくったのはまぁね アニリープの女の子キャラレトロでかわいいわ
でもかかってる曲で聴きたいのほぼほぼ無いわ ねぇねぇ前スレでゲ謎は狙ってるって話し合ったけどゲ謎って体感
完全に嫁のラブの親父とより墓場とか下駄の鬼太郎✕水木の方が人気なイメージなんだけどどうなの? >>591
よく知らんけど大昔から鬼水鬼はまぁまぁ見たわよ どうと聞いてもここの婆だって体感とイメージで語るだけやろ ぴえんが一匹🥺
ぴえんが二匹🥺🥺
ぴえんが三匹🥺🥺🥺 てんてんどんどんてんどんどん
てんてんどんどんてんどんどん ベタとかトーン入れずに線画だけでめっちゃ映える人羨ましいわ
ああなりたかったわ >>579
今年か来年か知らんけどSEが出るとかなんとか てんどんまんってどんなのだったかしらと思ってぐぐったらひどい言われようで草よ
https://i.imgur.com/fhJKual.jpeg 久しぶりに原作読み返してたんだけど自カプちゃん付き合わないかもしれないわ… しずむーよーにとけてゆーくよーに
しみついたきりがはれるー🎤🥺 神が新作攻殻に愚痴ってたけど攻殻って原作あったのね… 攻殻はアニメと原作テイスト全然違うから仕方ないわね 見てきたけどSARUじゃないの良いじゃない良いじゃない はいおはよー
雨も風もやんでいいお休みだわ
久々にスーパー銭湯でも行こうかしら 昔もうちょっと顔の長さが短ければなと思ってた絵師の絵がちょうどいい具合になってるわ
自分で気づけるものなのね あーん朝から可愛いオメガバ読んだわ
ヒート状態の受けちゃんと一緒にいて耐えてるつよつよ攻めちゃんだったわ >>10
あいつネトウヨだしね
ニートでネトウヨで汚部屋貧困ギリ健の役満よ まぁ臭そうなとこに魅力があるから仕方ないんでしょうけど 爺向けエロとかエロいの大好きなんだけど未だに自カプとか好きなキャラのエロ絵だとちょっと慣れないの潔癖なのかしら
小説は大丈夫なんだけどね 好きだった日常エッセイ漫画が作者が猫飼い始めたらエッセイ漫画が見事に猫一色になったわ >>632
あいつ共産党支持自民アンチのパヨよ
アンフェだからネトウヨと勘違いされやすいけど >>644
あれはアンフェの立場で支持してただけでしょ >>643
在日在日鳴いて橋本琴絵を琴絵ちゃん呼びしてる奴に何言ってんの >>646>>647
あんだけ普段から共産党持ち上げて自民党叩いてるのに橋本琴絵の件だけでネトウヨ認定してるブサヨさんにブーメラン 完全メシって見かけるけど何なのかわかってない
栄養食なの 久々に天気いいから観葉植物外に出したわ
沢山日光浴びるのよ >>645
婆はもう琴音ちゃんは支持してないわ
いい事も言うけどなんか変なこと言ってるの見て失望したわ
毎回自分のなんとも言い難い写真を貼るのも気持ち悪いし >>648
婆は共産党持ち上げてないわ!?
共産党民主党れいわは死ねばいいと思ってるんだけど 毎回自分のなんとも言い難い写真を貼るのも気持ち悪いし
ってブーメランかしら…? あーん朝から種小説読むはずがわいわいに居るせいで無理になったわ
もう少しで出社よ >>652
共産主義者はいいことはいうわよ
現実にそぐわないだけで >>659
B型作業所頑張って
あとコテつけろゴミ >>656
婆誰よ!?
婆が死ねばいいのにと思ってるのは自民党とれいわよ
れいわだけあってるの草よ >>658
共産党なんか支持しないわ
安倍ちゃんの保守派だもん 基地の話するから基地が嬉ションして湧いてくるのよ
こいつらネットにしか居場所ないから匿名掲示板で気違い扱いされることで承認欲求満たすんだから 婆のふりして正反対のこと言う婆のせいで婆の属性がどんどん増えてくわ >>663
だから誰なのよ婆は!?
他のコテなの? ディアッカがマッサージ受ける話があるんだけどnotエロ
ぅん…はっとかいちいち声出すから笑っちゃって先読めないわ
普通マッサージ中声出さなくないかしら >>671
そもそも発端がワイドショースレでのことなのよね…マジでここでやるなだわ りんご毎朝食べてたけどもう高すぎて買えなくなってしまった…
変わりに何食べようかしら 煉獄婆はTwitterやればいいのに
プライベート晒すのに躊躇いないんだからバンバン出していいね稼ぎましょ >>676
キウイでいいじゃない
朝食べるとシミできるは嘘よ えー煉獄ちゃんワイドショーおばさんだったの〜?ショック〜(•ө•) 婆が苦手なディアミリ書き手さん結構いいねつくのよね
すこだなって思った書き手さんは2桁
婆がマイノリティなのかしら なんで毎朝毎朝こんな早くに起きなきゃいけないのかしら絶対おかしいわ >>684
今更すぎない?煉獄婆の何を見てきたの? >>681
昨日スーパーでりんご3つで698円で婆の心は折れたの 煉獄婆のこと詳しく知っておかないとどれが煉獄婆かわからなくて気持ちよく会話続けさせちゃうじゃない
何度言ってもコテつけない基地なんだから自衛のためにもどんな婆か知る必要があるわ >>693
コテつけないんだったら最終的には判断不可能じゃない? シレッと他の婆に混ざって会話してると思うと虫酸が走るわ
ネトウヨ、アンフェ、ディアミリ、ヒロアカ、ゲ謎、鬼滅、ガチムチ受け、オッサン受け、ディアミリ、ノマ漫画、埼玉(大宮)、持ち家の話してる時はほとんどいるわ
もうこの辺りの話題出禁にしてほしいわ
餌与える婆たちにもうんざりよ
あとチュプも一律出禁にして >>695
ちゃんと見てればどれが煉獄婆かなんてすぐわかるわ >>690
高いわでももうシーズンじゃないから仕方ない気もするけど 紘ぶっち2巻は241枚ですって
ウィンブレ忘却怪獣にはいい目標ができたわね >>693
今でも色んな婆が合体して鵺みたいになってるし把握しようとしても無理わよ >>697
多分だけど婆はしばらくわいわいから離れた方が幸せになれると思うわ 勝手に自分ルール作るのは結構だけどそれを他人にも押し付けてくるやつバカうぜーわ
それ許されるの鬼ごっこでバリア張る小学生までだと思ってたわ
朝からイライラだわおはよ >>701
そう思いたいのよね
わかる婆にはどれが煉獄婆かなんてすぐわかるわ
本人は必死に違うって否定するけどそれが必死すぎて答え合わせになってるし 二次にしても平気で特定できそうなことをここに書くからアレなんだろうなと思うわ >>707
ギリ健ギリ健言われてるからそれでしょうね >>706
婆普通に煉獄婆呼ばわりされた事何度もあるわよ
あれ全部煉獄婆にカウントされてるのね コテNGにされなくないからコテのこと突っ込まれたら速攻外したのよね 星野源のラジオにガッキー出演ですって
なんか
必死すなあ >>713
何度も認定されてるならそれほど婆が基地ってことよ
普通に会話してたらまず認定なんてされないもの 男の聖女っていう漫画のPR流れてきて婆男のおねえさんとかすこなのに何か男の聖女はやだったわ 否定してもスルーしても煉獄婆に見える病気ね
ミイラ取りがミイラになったように迷惑度は立派に煉獄婆と双璧だわ >>697
半分以上婆かんけーしだわね
病んでてかわいそうだわ 誰も本気じゃないのに婆だけが本気で取り組んでたわ
本当に恥ずかしい 煉獄呼ばわりされる時点でなんか変なこと言ってるんでは コテつけてても自分じゃない書き込みに煉獄婆がコテ外したんだって言われるから嫌になって外したって言ってたわ
これが建前だとしてもその建前を与えた認定婆のこと恨んでるわ あの評判でその数字はすごいわね
やっぱりわいわいの評判はあてにならないわ >>726
婆さんは真面目だからね笑
ほんと私たちも見習わないとね笑 天気の話してた時に埼玉は蒸し暑いわって言っただけで煉獄婆認定してたし 雑認定の話をしてるのにアタオカ認定とか
本人かどうか関係無く認定してんのは認めるのね ダサイタマクサイタマ散々言われてる地域にわざわざ住んでる時点であたおか >>731
それで何で煉獄婆がコテを外すことになったのかが分からなかったわ
流れるようにコテ外してて婆は困惑したわ 公式ニコイチすこだけど婆もこのくらい大事な相手が欲しいって憧れてるのかもって思い始めたわ あの頃は殆どの婆がNG登録完了してて絡む婆もいつメンになってたからね 婆たちのNGネームにグゥレイト!があるのかと思うと笑っちゃうわ これだけ煉獄婆について話続けるならもうわいわい雑談じゃなくて煉獄婆雑談に改名しない? >>740
婆はわかるけど今それ書いたら煉獄基地認定されるだろうから言えないわ ファンスレみたいなもんあったわよね?
なんでか煉獄一派がわいわいに合流してきて草生えたわよ >>752
何書いても認定婆の気に入らない書き込みは全部認定されるわよこの流れだと コテ付けようが付けまいがどうでもいいわよ
例え本当の煉獄婆でも普通の会話してるなら良いし煉獄婆じゃなくても変な話してる婆はスルーすりゃいいわ もうネナベは普通にスルーされる存在になっちゃったわね
煉獄婆が出てきてからすっかり雑魚荒らしになっちゃったわ なんとなくツイ見てたんだけどオタク特有の攻撃したい対象に対して嫌味をたくさん述べた後〜好きで締めくくる文章キモいわ >>758
それね
認定婆のめんどいのは普通の会話の時でも「この話題出したから煉獄婆!」っつって突撃してくるとこよね
知らんがな 婆たちが分からないことを分かってる自分に酔ってるんだと思うわ
煉獄婆を叩きつつ婆たちのことも見下して悦に入ってるわ 一度話ししたら最後調子に乗ってそのジャンルの日記帳始めるからね
ディアミリもそれよ 大雨の後のお天気って大量に虫わくのよね…
でも昨夜アイロンの水こぼしたから布団干すわ… 占いCOよ
婆が占った婆は絵を描きたいといつも言いつつお絵かきツールを開くことすらしない怠惰な婆だったわ 鉱物採取やってみたいわ
河原で綺麗な石拾って遊びたいわ >>761
Xを未だにツイって言っちゃうし自分もオタクなのにオタク特有のとか言っちゃうしXで言えばいいのにわざわざわいわいに持ち込んじゃうところ好き 天気も良いしお部屋片付けるわ!
ほんとよ今日こそ婆はやるのよ >>771
婆はビーチガラスの球状になってるやつ拾ってみたいわ
ビーチとか言いながら川の下流でよく採れるって 嫌味言いたいだけなのに好きで逃げるオタクださいわよね >>775
婆はお金が無くて自然派に走ったけど使える文明の利器はどんどん使いたいと思ってる >>778
でも全人類に好きで誤魔化してるだけってバレてるわよ 婆は婆たちの優しいところもちょっと捻くれてるところ含めて好き 河原の鉱物採取は大雨で増水した後は狙い目なのよね
水が引いて安全なのがちゃんと確認できてる場所でやるのが大前提だけど >>781
ツンデレ受けなら萌えるシチュエーションね >>771
でっかい原石見つける人あれ本当なのかしら
仕込みじゃないのって婆の汚い心がうがってしまうわ 最終回まだかしら
国民全員で悠仁と悟の結婚式を祝いたいわ 逆に褒め倒してそういうところが嫌いって言ったら好きなのがバレるのかしら
推しカプみたいだわ 婆たちは嫌いそうだけど婆だけはすこなホモシチュランキング発表の時間よ
第3位は初夜で感極まって泣く攻めよ 悠仁なんて名前にするの誰もとめなかったかしら
編集やばくない? >>799
悔しくなると滑ってるとかそれぞれの感性に任せたことしか言えないのTHEわいわい婆って感じで好き 婆は未だにツイッターリツイート呼びよ
Xってなんか言いにくい >>800
婆はフェラしてもらって口から引き抜こうとして誤射して受けの顔にぶっかけしておろおろ半泣きの攻めが好き 呪術はあれ中身乙骨じゃなくて乙骨のふりした五条だろ説まであって笑ったわ
術式が直で無量空処なのがおかしいとかなんとか >>801
主人公だからええやろ!読み方ゆずの方やし! 婆は失踪する受けを見つけて逃げられたのを追いかけて後ろから抱きしめて「馬鹿野郎…ッ!」って苦しそうに言う攻めすこ >>809
何処までもごじょちん復活しないと納得しないのね 婆は攻め2人受け1人で受けの口とケツを同時に使わせるのがすき 風邪で寝込む世話焼き攻めに安静にしててほしくてウキウキでロイヤルホスト行く受けすこ >>822
婆は同時に使ってる最中攻め2人がキスしてるやつがもっと好き >>822
攻め2人が受け挟んでチュッチュするのね 本当に好きなのか婆に死ねって思わせたくて言ってるのかわからないわ🥺 誰がなんと言おうとモブレ後のお清めセックスすこすこのすこ 料理した事ない攻めと受けがぶっさいくなおにぎり持って何となくピクニックに行ったりして欲しいわ
ほんとただの日常おくる2人が見たいの >>801
直哉みたいにしてたらやべーけど皇族やいやいゴミババアたちの検索妨害になるからいいと思うわ 婆はどクズ攻めにボコボコに使い倒される受けそのままバッドエンドと
受けが自分に従順だと思って舐めてたら捨てられて覆水盆に返らずになってる虐めっこ攻めがすこです
どっちも救いがない奴がすこ 攻めの受けがすこな人間が存在することが信じられないわ >>838
攻めなのに受けにされるのがきゃわなんじゃん >>837
婆が書き込んだのかと疑うレベルで性癖が一致してるわ
婆のクローンじゃないわよね? >>818
そりゃそうよ
ごじょちんは唯一無二だもの そう言えば彼女持ち男の受けってつまるところ攻めの受けよね?って婆達に聞こうとしたの思い出したわ >>847
全然違うわ
ノマはノマで別の軸だから攻めとか受けとかないわ >>845
あの時婆の髪を一本抜いた日があったわね? >>847
そうよ
ヤリチンはホモで受けになるって決まってるでしょ あのねぇノンケは攻めだって何度言えば分かってもらえるの😡 嫁いたらアウトなのに彼女持ちはオッケーなのわけわからん 水35ℓ炭素20kgなんたらかんたらリン800gどうたらこうたら
よし婆を作る準備は完璧よ >>856
だって結婚してないもの
彼氏彼女はなんの拘束力も無い関係よ 攻めが美形設定じゃないデブ受け読みたいわ
美形攻めって受けのマイナス要因の穴埋めぽくてあんますこじゃないわ >>847
男女に攻め受けないわ
相手が異性なら役割は"男"と"女"よ >>866
男女でも受け攻めあるわよ
逆アナルあるでしょ 女にペニバンで突っ込まれたことのある攻めはどう解釈すればいい? >>864
アズールを臭そうなデブ扱いするやなほんと嫌だわ >>867
男女だから"逆"なのよ
攻め受けだったらアナルされたら受けになるだけ 相棒のラムネさんはゲイなんだけど死んだ部下のカレピは妻帯者だったの
でも検死した時にカレピのケツを調べるだろうしラムネさんが受けなの?ってなったわ
そもそもどうやって妻帯者と付き合うことになったのか気になってしゃーないわ >>818
呪術に限らない話だけどそこまで呪詛るより移動したほうが幸せだわ
しがみついても意味がないのに あの臭そうなデブ無理
カードゲームショップで異臭被害起こしてそう >>872
ひゃだ!?デップーアナル経験者なの!? 女相手でも逆アナルだけで一度もちんちん使ったことない男なんて嫌でしょ🙄 攻めの受けっていうのは攻めをメインとして見てる場合に使うのよ
メインのカプで受けだけどよそで攻めしてたって攻めの受けとはならないわそれは受けの攻めよ >>874
ラムネが受けでも不思議じゃないからセーフよ
婆は神戸くんの車のナンバーそれでいいの?って気になっちゃうけど チーはどっちかと言えばヒョロガリ陰キャメガネのイメージよ ラムネ受けに疑問を感じるのが疑問だわ
ドドドド受けじゃないあの人 ツイステのデブ生理的にキツいわ
ドリ婆はあんなのでよくオナれるわね >>890
ホモの邪魔にならなそうだからむしろいい判断だと婆は思ったわ
アバターキャラ邪魔なのよね >>892
これよね
婆内野だからあのブサイクデブ来て手叩いて喜んだわ >>874
ケツで遊ぶ爺はノンケでもいるそうだからそこは決め手にならないんじゃないかしら
それはさておきラムネさんは受けだけど >>892
ツイステはホモ婆のことよく考えてくれてるわ ホモの邪魔にならないからデブ持て囃されてたわよ
ドリ婆がブチギレてて草だったわ アナニーしてるうちに本物ちんぽ欲しくなるノンケ受けすこ
俺はホモじゃないからって言い訳するのすこ えーアバターキャラ男にするなら美形のほうがいいわ
男の時点でドリ婆たちはバイバイなんだし ツイステのドリ婆って作者から煽られてるのに気づいてないアホしかいないわ 男主ならホモだしコミカライズならちゃんとキャラ付けされてるだろうしそこまで嫌う意味がわからんわ >>913
わたしのかわいいかんとくへーちゃんをこんなでぶにするなってきれてるんだょ;; >>911
このモメサずっといるの?働いてないのかしら 男主は思いっきりドリだから
うちの可愛い主人公ちゃんを見て状態よ >>916
コミカライズの男主が美形だったの話でしょ? >>920
内野だけどマレウスのドリに関しては爆破だと思うわ >>903
アバターキャラにアバターできないレベルの自我あるならそれでいいんだけど
自我無しキャラだとやっぱ邪魔なのよね焚けないし コミカライズの二次ですってしっかり線引きしてる書き手婆なんているの? 本人はしゅこい面白いネタ!と思ってるけど擦りすぎてうんざりされるわいわいのいつものパターンよ >>923
ドリはわからないけど媒体ごとに設定違うジャンルはちゃんとどれの設定か書いてあるわ >>925
他人の不幸は蜜の味だからバーは別にいいわよ >>920
一人で爆破爆破言ってて悲しいわねドリに負けてるカプ婆なのかしら >>931
ツイステって最大カプ婆でもドリ煽ってるから規模は関係ないわ ツイステでよくこんなに盛り上がれるわねって思ってるわ >>931
粘着っぷりを見てるとそうなのかもしれないわね 外野からしたらわいわいに来るツイステ婆すべてが等しく基地に見えてるから安心して わいわいでは随分前からオワコン言われてずっと話題にもなってなかったのに急に来たわよね >>941
オワコンって言うと否定してくるのはいたわ ぶっちゃけ婆ツイステミリしらで適当に話してたわ
男女アバター選べるゲームだと思ってたわ ドリがー爆破がーいってる婆が基地ってことだけ分かるわ >>942
それも最近じゃない?
なんかイベント無い無い言われてて婆だったらこうやって盛り上げたのにみたいなプロディース合戦やってた記憶があるわ ツイステは無燃料なのに我が物顔で出しゃばるドリ婆多いからホモ婆がイライラしてるのよ 内野がいていいスレだしホモの話で盛り上がるのはいいけど今までわいわいで全然話題にならなかったジャンルで頻繁にレスバしてるのは帰ってほしいわ >>936
プレイヤーキャラと作中の特定キャラにキチガイみたいな粘着がいるのよ…
よくスレを荒らしてるわ >>947
否定的な意見言うとドリ婆が叩いてるって騒ぐからそこ同じ婆よね ツイステスレが気に食わないからこっちで話してる婆いそう >>954
ツイステなんてこの2年くらい全然話題にならなかったのにね ツイステってドリ皆無なのになんであんなにドリ爆破多いのかしら
ホモの方が濃厚よね これを盛り上がりって言う時点でなんかズレてるってのはわかるわ ここがホモ!じゃなくてドリ爆破したザマァ!でツイステ持ってくる内野婆はちょっと性格悪いわ デュースとかディースとかファンタジー系に使いがちよね
女ならフィーとかフュー ツイステなんて二次もあんスタや刀以下じゃない変な基地飼ってるわね なんか婆たちの共通の敵であるツイステドリ婆が爆破されたわよ!ってノリで持ってくるから困惑するのよね… >>965
何度も同じネタ持ってきて自演して荒らそうとするのがうざいだけでドリ爆破ザマァは別にいいわ >>965
叩かれてようがどうでもいいわ
なんでそんなに気になるの >>976
これだわ
🍌🐟の時もそうだったわあの時も嫌がるのは内野認定してずーっと続けてたわね >>976
エアプだからドリ爆破ザマァしなきゃいけないほどドリに規模があって劣等感抱いてるんだなとしか思わないわ
好きなホモに集中できない程度のジャンルなのね 婆が見たいのはノマ爆よ
ニコイチ自慢のカプがノマに焼かれるところが見たいわ ソシャゲジャンルって金も時間もかかりすぎるからとっつけないけど皆結構わかってるからすごいわ 五悠といいフロリドといいなんでわざわざ原作地雷カプをすこるのかしらね
原作者に馬鹿にされてるのがわからないのかしら >>990
んふふふ性格悪いけどわかるわ
対岸の火事よね ドリ爆破のネタがホモ燃料よりも話題になるからこうなるのよ
食い付いた婆たちは反省なさい >>997
そんな持ち込みするカスがいなくなればいいのでは >>997
食い付いてないわよ自演して騒いでるだけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 28分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。