わいわい雑談スレ 8952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
婆達興味ないから話題にならないけどウマ娘の映画がブルロ馬鹿にできないレベルで爆死だわ おつよ
興収って5億でも25万人くらい動員必要だしアクティブ10万人でしゅごいしゅごいされるソシャゲ原作と絶望的に相性悪いと思うわ 雑魚扱いされるマッシュルですら1冊あたり50万人くらい買ってる人いるからね
興収バトルは漫画原作しか勝たんと思うわ おつわよ
ジャンプが縦読みアプリ始めるそうよ
第一弾にハイキューあるわ わいわいでウマ娘見に行くと臭いって話しか見てないわ
てか映画やってたのね おつわよBL宿泊よ
サンシャインシティプリンスホテルは、「BLコミック」だけを約1,000冊取りそろえた専用の客室を、5月15日から2025年3月31日まで販売する。
現在販売中の「漫画本に囲まれる幸せ コミックルームプラン」の全2室のうち1室をリニューアルする。
これまで販売してきたBLコミックとのコラボルームとは異なり、多種多様なラインナップの中から宿泊者が選んで読むことができる。
料金は2名1室利用で、1名あたり10,330円から。 ブルロはアニメの総集編みたいな事しなければもっと行ったんじゃないの?知らんけど 鬼太郎は映画的には思ったよりは売れたか微妙じゃない?
二次としては集団🌿大成功だと思うわ >>17
以前爆死したアニメホテルみたいなことになりそう 底辺商業ホモ漫画でも2万くらいは出てるの考えるとジャンプで50万はすごいのかすごくないのかわからないわね サンシャイン周辺てオカルトスポットだったのがいまや立派なオタロードわよね
13階段登った人らはどんな気持ちで眺めてんのかしらとかたまに思うわ ブルロ映画行った婆から特典見せてもらったけどなんかプロデューサーがダメじゃないアレ?
今後もアニメ展開続けるなら挿げ替えた方が良いわよ絶対 ゲ謎は公式の予想をかなり超えたらしくて公式大はしゃぎよ >>20
制作側が思いもしなかったヒットって言ってるんだから思ったより売れたでいいんじゃないの? オタクの街といえば秋葉原だったのにいつしか池袋や中野辺りになってたわよね?何でなのかしら ゲゲゲ見てないしスタッフの反応も知らんからそういう感じだとは知らなかったわ
完全な外野からの意見よ 池袋って言っても出口によって雰囲気違うんじゃないの ゲ謎は最初は特典第二弾すらできるかわからなかったって なら良かったわね同人婆が食いついてホモ描いてくれたお陰じゃない? 予想外のヒットなら今は完全にオタクの反応見て動いてるってこと? >>20
歴代の鬼太郎映画でトップレベルに売れてんだから普通に思ったより売れてるでしょ >>43
歴代鬼太郎の売れ行きなんて知らないわよ
必死にならなくていいわよゲゲゲ婆 >>17
1000冊って実際に見るとそんな多くないわよね >>40
なんか楽器弾いてるイラストとか完全にオタクに向けてそう アキバはビジネス街に変化してるんだったかしら
あまりにエロ広告のエロエロチキンレースやり過ぎて地元住民の好感度最悪だったからしょうがないんじゃないの >>44
制作費や宣伝費回収できたんならいいじゃない >>44
でもも何もないわ
制作側はもっと低く見積もってたんだから思ったより売れたのよ 1000冊全部か殆どが受けが女の名前してて可愛いって言うなッ!ボクは男のコなんだぞッ!みたいなのだったらどうするの🥺 >>46
嫌な予感しかしないわ
リバが紛れてるとか受け攻め表記なくて最後の方で思ってたのと逆とか >>40
でもねんどろの付属品に奥さんの写真付けて内野怒らせてるらしいじゃない あの楽器のやつハマってない婆でもいいなって思ったわ ブルロは手抜き総集編とクソ作画で良く15億行ったと思うわ
ウマ娘は作画いいらしいのに残念ね >>65
アンチも何も興味ないだけでしょ
必死過ぎよ 25億って普通に売れてない?
他のアニメ映画が売れ過ぎてるだけで >>59
サンシャインは巣鴨プリズンていって戦後のA級戦犯を処刑した刑務所跡地わよ 📞🥺わがまま言いますが年下わんこ攻めで500冊埋めてくださいあとの500冊はお任せします 今更わいわいでわざわざゲゲゲとか呼んでるの逆に臭いわ >>71
100億越えちらほらあるからあれだけど20越えてるならまあまあ売れてるわ ジュンクのBLコーナー店員が選書しましたとか付けたら信頼出来そうなんだけど 1000冊をなんとなくの属性別に並べてくれればいいけど実際は出版社別とかよね 実写映画はどんな感じなのかしら
ゴジラは売れてたけど ほぼノーマークの状態から25億売れるって普通にめっちゃ売れてると思うけど 前スレの話だけど駿河屋宛の送り状貼ったダンボールにここにあるもの詰めておくれと遺言すればいいかしら 新海とか毎回100億越え目標とされてそうだけどプレッシャーすごそうだわ ジャニ映画なんか5億でなんとかって感じよ
そう考えるとアニメはすごいわ >>89
ファンの力を持ってしてもそれってどういうこと あの池袋の劇場あるところもなにかあったところかしら >>80
😭イヤッ!イヤッ!やっぱりお任せはクソよ! >>87
そんな細かいこと出来ないわよ
あるもの全部ゴミ袋に詰めてくだけでも重労働よ
細かい事は自分で事前にやっといて >>91
大抵一人しか出ないからグループの他オタは興味ないんじゃないかしら
グループで出ればもうちょっと行くのかしらと思ったけどスノ松はヒットしたのかしら >>94
池袋の劇場いっぱいあるけどどれかしら
まず東西がわからないとなんとも ゲ謎27億はすごいと思うわ
あれだけ話題になったRRRで24億だもの メルカリで気になってたけどもうちょっと値下がりしないかしらと思ってた商品に値下げ交渉コメついてたわ
いくらまでお値下げできますか?って聞いて600円でどうですか?って聞かれて550円にしてくださいって言ってたわ最初から550円にできますかって言いなさいよってイライラしちゃうわ横から買ってやろうかしら 大阪に乙女ロードに該当するところある?
日本橋が秋葉原らしいのは聞いたわ >>100
サンシャイン劇場って名前だったわ婆何回か行ってるけど毎回道迷うわ >>102
プロフとかに交渉中でも早い者勝ちとか書いてたら買ったらいいんじゃないかしら 見た目普通だけどゴミ屋敷に住んでるみたいな人いるらしいけど臭いはどうなってんのかしら あーん身体冷えてげりりだわ
お腹ギュルギュル鳴ってる🥺 ゲ謎は丁寧に作ってあったと思うわ
適当な内容で特典で適当にオタク釣る昨今のアニメ映画にうんざりしてたからやればできるんじゃないと驚いたわ >>109
経験からいうと爺はそれなりに匂うわ
若婆はこの目で汚部屋みるまでわかんなかったわ メルカリで中古受けちゃんのお値下げ交渉をする攻めちゃん >>107
そこらへんは上でも出てる巣鴨プリズン跡地よ
サンシャインシティ自体がイメージ変えるために作られたものだし >>111
適当な内容で特典で適当にオタク釣る昨今のアニメ映画って例えばどれのことよ 昔々やまとなでしこというトレンデードラマがあってな >>111
そこまでとは思わなかったわ
まあ内野のきついハーブで見ればそう見えるのかもね さっきからゲ謎婆が浮いてるわ
どこから来たのかしら うんざりしてたっていうくらいだから他にももっとあるんでしょ? 内野呼ばわりされてしまったけど二次は全く見てないわ レズ狂わせメロ女のツイート見てたけど婆も男みたいなかっこいい女よりミステリアス美人お姉さんみたいなのの方が抱かれたくなるからわかるわ コナン特典なしであれだけ売れるのはしゅごいわね
見たことないけど びえ😭
何とか推しをゲットしたけどガチャ大爆死😭😭😭 刀剣乱舞花丸という3部作よ
なんで映画館でやったのかしら 婆も水木全然いいとこねーじゃんと思いながら見てたからなんであの濃厚ハーブが蔓延したのかわからなかったわ >>121
スクリーン泥棒してるわって思うのあるわ
映画は売り上げと場所の確保がシビアで反映しっかりされるからいいけどそうじゃなかったらと思うとイヤッ 配信でゲ謎見た人がXでよく見る幸せ家族はなんだったんだって言ってたわ
何人も わいわいで2次婆のハーブに文句つけられても知らんわよしかないわ >>128
アムアム出てたらどうなってたのかと思うと >>134
わいわいでも散々その感想見たわ
婆見てないから知らんけど >>138
🌿に文句言ってる婆の話とかさらに知らんわ過ぎる 幸せ🌿二次が流行ってるなら公式がどうかくらい婆なら分かるでしょ >>138
散々色んなジャンルで言われてるじゃない >>137
今年のより前回とかの方が結構話題見かけた気がするわ
年々右肩上がりになってるのかしらもしかして >>143
特典盛り盛りにしたら興行しゅごいことになりそうね コナン今140億くらいよ
コナン映画歴代で一番らしいわ おっさんアイドルエターナルボーイズからは本当に劇場版を劇場でやる意味を全然感じなかったわ完全にテレビの延長戦だったわ
でも配信で気軽に見る分には嫌味のない楽しいアニメよ >>139
婆は今年は見に行ったわ
せやキドだったしホモ相手いたらいいのにと思う勿体無いきゃわな剣士の子出てたわ
せやかてがキッドの事を俺の唇を狙ったいやらしいヤツって言ってたしキッドはせやかて助けた時にキスのお詫びはこれでチャラみたいに言ってたわ
楽しかったわよ! 本編がシリアスだとハッピー二次が流行るし本編がギャグだと闇ハーブ二次が流行るって普通じゃない? 特典あれば歴代映画も100億いけたかもしれないのにもったいないわね コナンの特典ってなにかしら
つののカチューシャほしいわ 婆もコナン見たことないわ
なんか絵柄で興味惹かれないわ >>143
20周年の時にHuluのWeb配信で好きな映画が1本見られるコード配ってたわ
でもそれってHulu入れば何本でも見放題だから1800円払ってまで欲しいものではなかったわね 1日が寝てたら終わったわ…
婆今日なんにもしてない 婆ジャンル公式は明るい学園モノだから2次で受けちゃんの夢破れて就活も失敗してうだつの上がらない生活してるパロ多いわ いつも青山が描いてる告知の絵は無料で貰えるチラシのなんだったかしら? コナン映画の時期が来るたびに二次で浮上するあかあむ本当に草だわ 描き下ろしトレカ(ランダム)だったら興収凄そうだわ グリッドマンユニバースが興行収入10億行かなくて円盤も3万って考えると
映画の売り上げってほんと作品の出来の良し悪しだけじゃ決まらないわねって思うわ 婆が小学生の時に既にコナンあって今も続いてるってしゅごいわ
いつ終わるの? 去年のがくっそつまんなかったけど今年のは面白かったわコナン >>170
映画やってたの!?それすら知らなかったわ 採血終わったわ!
体重増えてたから数値悪化してそうなのが不安だわ >>170
麻痺してるかもしれないけど深夜アニメ映画は5億行けば普通にヒットよ >>177
アニメは百合百合だったような記憶あるけど違うのね 唐突なグリッドマンユニバースに???だわ
なんか関係あったかしら グリッドマンユニバースとか実写映画でいったら単館系とかじゃないの
そりゃデカい数字にはならないでしょそういう層狙ってなさそうだし あむあむの声ガンダム主役でいいなら内山くんにしましょ コナンのアニメ次あむあむ出るのいつとか決まってるの? 上を見すぎて麻痺してるわ
アニメ以外の邦画ちんでるのよね? >>183
わかる奴にだけウケればいい的なやつよね アニメは鬼滅フィーバーからずっと上り調子ね
あれで一般人がアニメ映画見る抵抗が激減したんじゃないかしら? >>191
はぁ〜いつも思うけど息子ならえっちなのに ごめん記憶が彼岸島と混濁してるから聞きたいんだけど鬼滅の鬼ってなんで人間食べるの?
負傷して人間食べるのはまあわかるんだけど食べなくても死なないなら食べなくて良くない? 色々タイミング良かったんだろうけど400億は異常だわ >>78
おととい見た婆もゲゲゲいうわよゲに謎変換するのめんどいし
普通に面白かったけどあんなに二次はやってるのは不思議
パパずっと嫁ラブじゃないの ブルロ内野って強気なのね
後3.5どこで積む気なの 鬼滅はおかしかったのよ
世界中が正気失ってて娯楽も奪われてる時だから…… きめつは漫画家からも年々減り続けていたマンガ読者をまた増やしてくれた功労者とか言われるくらいだものねぇ >>200
マジレスするけど他になんにもなかったのとキャラデザ出たときからの集団幻覚よ 婆こないだ妄想で計算したのよ
製作企画に3年かかるとして3億から4億
制作に一年でプラス1億か2億
宣伝とかでプラス1億くらい?
5〜7億興収いけばプラマイゼロになるかしら >>206
お米じゃだめなの?
>>207
そうなの?彼岸島とあんまかわらないわね 鬼滅は流行ってるから見てみるか層かなりいたわ
平日昼間に映画館行ったら泣いてる赤ちゃんと立ってあやしてるママがいたわ😭 >>212
お米は口に合わないから
婆たちがうんこ食えないみたいなもんよ ウルトラマンですらシン以前の興行収入最高額9億いかないくらいよ >>183
普通にいろんなとこで上映して特典商法もグッズ付き前売りも舞台挨拶複数回もやってたわよ >>208
特典ステッカーばっかりだし今後良い特典つきそうにないわ >>213
うわぁ最悪だわ迷惑客ね
大ハズレ回じゃない シンウルトラマンつまんなかったわ
良かったのは堀北真希の旦那のキャラくらいよ >>216
鬼滅の興味失せてる人多いからあんまりいかなさそう >>221
最初から特典で稼ぐ気で行くしかなかったっぽいのに判断が遅いわ >>217
あらそうなのね
じゃあ単にファンがそこまでつかなかったしだから話題にもならなかったってことなのかしらね >>212
彼岸島の吸血鬼は別に理性失うとかの設定無いわ
人間だった頃の記憶も普通に残ってるわ
その上で人間にガソリンかけたりビルから落としたり無駄に殺して遊んでるわ 鬼滅は園児にほんとに受けてたから情勢だけじゃないわ
なんか知らんけど刺さってる子多かったのよ >>222
つよつよ特典つけても客入り悪かったし売れる気があってもどうにもならんわ >>219
田舎映画館平日昼間に行った婆の判断が悪かったわ😭 肌寒い気がするけど動いてたら暑いし買い物行くのに何着てけばいいかわからんわ たまよさんとか鬼になって気づいたら息子と夫を食べてたって言ってたわね ブルロ描き下ろし10種ランダム特典とかするかと思ってたわ 女児がシノブさんやカナヲちゃんのぬいをランドセルに付けてたのたまに見かけたわ 鬼滅スカスカのときに見に行っても幼女いたわよ声出しながら映画見てたわ幼女だから許せたけど大人だった許せなかったわ >>234
ハイキューとかめちゃくちゃ配ってない? >>229
彼岸島の吸血鬼は人間食べないと亡者かオニになるわよ? >>238
その辺りは個体差すごいわ
鬼滅普通に見れる子もいればプリキュアですら怖がる子もいるわ
婆はダイレンジャーの最終回トラウマになったわ >>241
種と一緒くたにしたらハイキューがかわいそうだわ
種は初週からラストまでランダム含めて特典配りまくってたわよ >>228
そうよ
婆が叩きたい他の映画よりダメだったってことよ 売れてるアニメ映画ってコナン以外は何度も配ってない?
第何弾みたいに >>242
食べなくてもいいのよ血を吸うだけでいいの
一人の人間が定期的にちょっとずつ血を吸わせるだけで共存できるわ
それなのに大事な血の供給源を無駄に燃やしたりして遊んでるわ 彼岸島は話を聞く度になんでよ!?って点が増えていくわ味噌とか >>189
ウマ娘はウマ娘好きなら最高
そうじゃないならなんかストーリーツギハギって感じよ >>251
あーたしかに吸血鬼になってかなり馬鹿になっているわ… >>249
婆は別にどの映画も叩きたいとか思ってないけど
どうしちゃったの ゴジコン見たけどモンハンみたいだったわよ
興収どうだったかしら >>257
婆たちはホモもホモを生み出す婆のことも大事にするわよ >>255
ごめん嘘
人類サイドも謎に忍者の格好とかしてるしあの世界は全体的に頭悪いわ 婆は絶対我慢できないけど殺人犯とかだけムシャムシャするから許して >>262
今さらやんないと思うわ
あと公式が去年の抜かれておこだからこれ以上伸ばすようなこと積極的にはしないと思う >>261
アメリカじゃ売れてるんじゃなかったっけ >>268
公式が…?
よくわからないわ何を言ってるの >>266
あらじゃあやっぱブルロ売れてないのね
婆の周りではゴジコン無風もいいとこわよ >>268
商業作品でこれ以上伸ばすようなことしないは草 >>268
公式が去年の抜かれておこってどういうことなの 興行収入増えたのは良いことでしょ?
どういう意味よ🤨 あーん
おならじゃなかったわ
おならじゃなかったのよ ねむねむなってきたわ
在宅ワークでもう退勤したしこのままねよっかな コナンすこだけど🌿焚いた事ないわ
100億行くぐらいにはまだまだ熱心な信者いるのねぇ ゴジコン面白かったわ
コンゴジかゴジコンか悩んだけど >>290
信者で100億は越えないわ
一般層見て初めて100億越えるのよ 紘ライダー明日だけど開始直後はやっぱり鯖落ちするのかしら コナンの劇場版アカウントの人去年は歴代ナンバー1!去年の○%上のスタートダッシュ!っておおはしゃぎだったのに今年は○億ですありがとうございますみたいな淡々としたノリなのよね >>295
ハイキューはほんと謎よ
Xでの霊圧無風で主題歌話題にもならない再生数うんこなのに興収だけしゅごい >>299
去年は初めて悲願の100億超えて138億
今年はなんかぬるっと145億くらいだからじゃない? >>295
どうかしら
見てるって言われてるけど眉唾ね 婆たちが一番使ってるアプリってやっばりわいわい閲覧用のアプリ?それともX? ハイキューとブルロは正直比較しちゃだめだわ
レベルが違いすぎる
ブルロはあんなんで良く15億もいったもんだと思うわ >>305
あれ巻ちゃんと坂道のシーン今泉と坂道に変えたのおこよ😡 あーんツイッターのアイコンがXに変わっちゃったわ😭 ハイキューみんなかわいいわ
ホモにするには婆がババア過ぎて申し訳なくなるほどのピュア >>306
100億越える前からおおはしゃぎしてたわよ
今年は初動がその去年の120%くらいだったのに比較もしないの ハイキューってなんであんなにねんどろいど出てるの🥺 ハイキューやブルロの内野って婆たちとは年齢層が違うのかしら >>312
ちゃんと覚えてて偉いわね
婆はなんか御堂筋くんみたいなモブがいたような事しか記憶にないわ >>306
違うわよ
興行収入だけじゃなくいろんな宣伝も去年は今年の主役哀ちゃんがどうのこうのでいっぱいしてたけど今年は全然だわ >>307
でも一般層が眉唾なら信者の数が桁違いに凄いってことになるからそれはそれで凄いことだわ >>320
ごめん
それが言いたくて仕方なかったんだろうけどコナンに欠片も興味ないからどうでもいいわ >>324
言いたくて仕方ないってどれ?
婆は単に去年と今年でやる気違いすぎとしか言ってないわ >>320
哀ちゃん贔屓しててクソよねって言って欲しかったのに言われなかったから自分から言い出したの? >>319
婆はペダル関係の映画は全部見たからね
まあ坂道と今泉の友情描く映画だからしかたないけど婆はぷりぷりです😡 普通に毎年いっぱい宣伝してないかしら
もちろん今年も 何で?コナンみたいなシリーズ物で毎年やってたらいつも前年超えなきゃ逆に恥くらいまであるんじゃないの? うーんうんこが出なさすぎてこころなしか下腹部ぽこってしてきた気がするわ
婆は妊婦さん >>327
ごめんけど去年よりやる気無いことすら知らんエアプだからキレられても困るわ >>334
ないわよ
前年より下がったりしてたこといくらでもあるわ 婆は最近よく食べてるから子猫ちゃんがヘソ天した時の下腹みたいにぽっこりしてるわ >>337
キレてないから安心してね
単なる事実を言ってるだけよ でもコナン映画って最初のやつが1番おもしろくない? >>316
日本でハイキューの霊圧が消えてた時期でも
韓国だか中国だかのオタク婆にめっちゃ売れてたわ >>320
見たこと無いけど適当こいてたらなんかブチギレポイント踏んじゃったみたいでごめんね たぶんだけどここにコナンのホモ婆いても哀ちゃんはなんら障害にならないしどうでもいいんじゃないかしら >>342
ごめん
事実かどうか以前に興味ないねん ねえすべてのソシャゲに飽きて使うところがなくなって金が貯まりまくるわ
どうしよう >>350
興味はなくていいのよ
ただ事実を言ってるだけだから >>330
婆もペダルハマってたから懐かしいわ
アニメ映画の九州のやつすこだったわ >>353
婆の話おもんないから事実だとしてももう言わなくていいわよ コナンは昔のが面白いイメージあるけど途中から駄作が入り出してこの数年は大当たりとハズレが激しい気がするわ 興味ないから!興味ないから!って言いながら必死に否定する婆かわいいわ コナン婆もたいがいね
どの内野婆もこんなとこで宣伝しないでジャンルスレ帰って >>354
わかる九州よかったわ
EDで待宮にペプシ奢ってるの良かった 声優問題であかあむ撤退しちゃった内野とか出てるのかしら >>351
たんに流行ったタイミングが違うんじゃないの >>362
櫻井のときもいっぱいいたからいるんじゃない? 巻ちゃんと坂道くんが走ってた道に聖地巡礼しようとしたけど自転車で行くのキツすぎて諦めたのよね 婆今から買い物行くとしたら何着たらいいのよ
Tシャツじゃ寒いかしら? >>349
新一コナンホモ以外のコナンホモカプは新蘭に媚びなきゃいけないからコ哀及び灰原を殴るわ >>361
わかるわぁベプシ奢ってるわ!?ってなったわ
グッズでグラスかマグかなんか出てたわよね 婆達は知らないでしょうけどペダルは迷走繰り返してどんどん婆が減ってるわ >>370
Tシャツ+薄手の上着にして暑かったら脱げばいいんじゃないかしら 初めてベダル見た時に今泉くんってきっと人気あるわね!って思ってたのにそうでもなかった悲しみ キッズの好きなものを見る機会あるけど今はネットもあるしびっくりするほど完全にバラバラね
親の趣味がある程度バレちゃうし配信者の趣味に左右されることもあるわ >>381
エビチリ食べたいけどお腹いっぱいだから婆に譲るわ ペダルはスペアバイクだけ買って読んでるわ
こっちをアニメ化してほしいわね スポーツジャンルすこだわ
黒バスにハマってバスケはじめたしペダルでロード買ったしハイキューでバレーボール買ったわよ😤 >>374
作者がマウンテンバイクにハマって漫画にもそれが反映されてる話なら知ってるわ >>382
クソ不快なキャラが坂道くんに挑んで殺しかけたりしたわ ムーンライトとチョイスとマリーの3箱で500円だったわ!おとく! >>395
あのマズいクッキーに500円も出すの信じられないわ かつてBLが流行ったジャンルが落ちぶれたあとも連載してるのなんかかなちい >>396
すこな方のキャラではあったけどメインに据えるキャラではなかったわ >>400
これはイライラ婆
なんでもいいからとりあえず突っかかってるタイプ >>402
別に元から二次婆のために描いてないでしょうに 待宮と井尾谷はすこだけど後輩のドレッドはすこやなかったわ😢 アニメしか見てないけど坂道くんがひーめひめっって歌いながらでかい先輩抜いてくとこがピークだったわ ペダルはいま田所さんと東堂さんが茨城だか群馬だかの大学で一緒のチームで頑張ってるわ 今喫茶店いるけど隣の人がケーキに10分以上手をつけずに仕事してるの信じられないわ
婆なら横にケーキあったら絶対我慢できないわ 高校スポーツ漫画て忘バですら青春で胸がキュッってなるけどテニスとブルロはならないのよね >>419
ブルロは青春じゃないでしょあれ一応デスゲームよ テニヌは中学だしブルロは部活じゃないからじゃないの
知らんけど テニヌはよく知らないけどブルロは確かに切なさとかは無縁な気がするわね 中学か高校かはどっちでもよかったわ
ごめんなさいね テニヌ初期は部活してたけど今日本代表だし青春感はないわね >>429
乙女ゲームアレルギーだわ
キャラから口説かれるのキモすぎる っていうか忘却があんがい普通にむず痒さのある青春だわ >>428
イナイレは普通に青春してるわ無印はね
ブルロは書かれ方がバトル漫画寄りだわ 人の努力を否定するの禁止!っていうけいちゃんもうんって言うはるちゃんもきゃわわ なんかね婆の歯がねどうしようもなく茶色いとこあってね神経ちんでると思ったの
磨いて貰ったら嘘みたいに白くなったわ >>435
婆が見たときはなんか宇宙だったわ
宇宙のなんか何かを掛けてサッカーしてたわ
背負い過ぎじゃないかしら 受けちゃんモブレ似合いそう!って思ってたけど特殊な仕事してるタイプの強い人間だったの思い出したわ😔 しゃぶ葉行きたい!
一緒に行こうよ!一番下のコースなら婆奢るからー >>441
それならイナGOのギャラクシーかそこら辺じゃないのあの辺りは人類の存続賭けてるわ >>442
ババヤロ話は王道だったけど水球アニメとしてはちょっと物足りなかったわ ドラゴンボールみたいになってるわね
ドラゴンボールよく知らないけど テニヌはボールで恐竜絶滅させてたわね
あれめっちゃ笑ったわ 嫁姑問題って海外でもあるのね
息子と嫁の写真をわざわざ嫁隠して飾ったり孫の髪型勝手に刈り上げして散髪してあげたわよ〜したり マックも今日から新作なのね
ケンタ行こうと思ったけどマック行くわよ >>458
孫預かって勝手に散髪って嫁からしたら発狂案件でしょうね >>450
うん
ギャラクシーは天馬剣城神童以外総入れ替えでサッカー素人集めて世界と戦うところから始まるんだけど実はその世界の国がみんな宇宙人で負けた星は破壊されてたのが後からわかるわ
婆はそこに出てくるニコイチホモがすこだったわ マガジンの大暮維人の新連載読んだけど相変わらずこの人の漫画は何やってるか分からんわ
絵は綺麗だけど 37度の微熱あるのにおでこはひんやりだわ
なんなのこの体 大暮は美女エロに魂捧げてるノマ爺だからかっけーイケメンが居てもああうん…ってなるだけなのよね >>461
あれなんなのかしらね
鬱陶しかったからっていうけどなんで確認取らずにやんのかしらね 婆へ
ネクタイとワイシャツをちゃんと着たままシャツのボタンを下から外されてる絵が見たいです
どのジャンルでもなかなかないのでひとつよろしくお願いします >>463
臨・兵・闘・者!みたいなことしてて閉じたわ キッズの髪型って本人のこだわりあるからデリケートだったりするのよね
散髪したのに理想の髪型にならなかったキッズが不登校になってママさんが困ってたわ 妻への愛情が失せたとかXに書き散らしてた旦那さんが妻が娘の髪を無断でバッサリ切ったて激怒してたわね
元から好きじゃない人は何やってもマイナスにしかならんのよね 友達からダイマされたカプのエロ本読んだけど笑っちゃってハマれなかったわ 本人がその髪型にしたくてショートにしてるならいいんだけど親や祖父母のエゴで切ってるだけだと最悪よね >>466
可愛い私の息子ちゃんの子ども♡所有物♡ >>467
まずズボンの中に入ってるシャツをズって抜いてから外すってこと? こんな高齢チュプみたいな持ち込みが続くようになっちゃったのねえ 折り合い悪い姑の所に行くんだから髪切ってから行くのは 子供の名前を旦那か嫁の親が決めたがるやつもなんなのかしらね
自分のターンは終わってるでしょ! >>489
そこでも親に名付け取られて今度は自分のターンと思ったんじゃないの >>489
別にそんな言うこと聞かなきゃよくないかしら >>489
昔の感覚だと子供は一族のものだから嫁さんは一番発言権が弱い筈って感覚なんじゃないかしら >>466
確認取ったらイマドキはこれがオシャレなんですよとか言われるから ホモ結婚の姑って女のパターンと男のパターンどっちが多いかしら イナイレはアレスやオリオンが酷すぎてGOって面白かったんだってターン入ってたけど婆は普通にGOもおもんなかったと言い続けます >>510
あら婆ったらスラダン通ってないの?幽白も?サイバーフォーミュラーも?
まあまあお里が知れるわねえ 外人婆の描いたホモエロの受けの尻が汚すぎて引いたわ
尻にまでソバカスを描くな! 二次じゃなくてエロ禁でしょ
二次はいけるんじゃないの? それそばかすじゃなくて普通に黒ずみや出来物の表現じゃないの
婆にもあるわ >>516
尻そばかすは見たことないけど腕毛脇毛ボーボー顔はシワシミくすみだらけに描く人いたわ
マジでなにが良くてそんなの描くのかしら自分ではキャワだと思ってるの >>471
あーん探してきたわ真名部←→皆帆って名前で理系文系みたいな感じのDFよ
あとギャラクシーですこなの瞬木ってキャラがいるんだけど腹黒性悪で途中でバレるんだけど別に性悪で良いじゃんって開き直って突っ切るのよ
https://i.imgur.com/ndM4Nvn.jpeg >>515
そこでトルーパーやシュラトを言わないのが世代出てるわね >>515
スラダンならこの間映画で見ました!^^ >>532
42歳の婆が同人知ったのスラダン幽白だから同世代かなって 婆も真名部皆帆すこだったわ
自カプ婆にも真名部皆帆好きな婆がいて納得したわ >>527
スラダン幽白とトルーパーシュラトって1年2年くらいしか変わらないわよ >>536
あーんごめんわよ
婆は35のアラフォーで世代じゃないからアラフィフかと思ったわ🥺 >>533
サイバーフォーミュラはサイバーフォーミュラよ イナイレは知らんけどそれ好きな婆まいどくんとめがねくんも好きそうね >>527
ゴッドマーズやキャプ翼じゃないあたりで婆のお里も知れてるわ >>539
しゅごいわ
もっと差がありそうな古さがトルーパーシュラトにはあるわね >>547
ゴッドマーズはスパロボで見たことあるから知ってるもん!
人気キャラのお葬式がひらかれたって聞いたことあるもん! わいわい色んなカプをまいどくんメガネくんに例えがちだわ
婆見ただけで5つ目だわ >>554
忘却のけいちゃん×ちーくんを思い浮かべたわ
顔カプだわ トルーパーが聖闘士星矢みたいなのでシュラトは…シュラトはどんなのですか😅 トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年) 関西弁でたこ焼き好きみたいな郷土愛でキャラ付けするタイプのキャラクッソ嫌いだわ ユニクロの寝てるミッフィーのシャツ可愛いわ🤗って思ってたんだけど
寝てるんじゃなくてその日お菓子を万引きして罪悪感で眠れないシーンだったわ😨
なんでそんな重いシーンをチョイスしたのよ… トルーパーとスラダンそんなに変わらないのね
意外だわ >>563
そんなキャラいるの
服部平次ですらたこ焼きすこではなくない >>564
無双好きな友達は三国志が学べる大学に通ってたわ >>567
もう吐いて捨てるほどいるわよ
あと地元のおじんおばんでもそんな方言使わねーわよみたいなコテコテの方言キャラも嫌い >>562
スラダンアニメは93年で幽白アニメは92年よ >>563
テニヌの金ちゃんくらいしか浮かばなかったけどあの子は大阪より野生味のが強いわ >>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年) 青森出身の婆は青森=林檎って事で毒林檎担当になってツイステで青森弁みたいなのしゃべってるの最初腹立ったわ ラップ漫才師とか?
でも好物クリームソーダなのよね トルーパーリアタイしながら腐をやってた婆はガチで何歳なのよ >>589
たこ焼き器自宅に無いって話してたしね教師も
自宅で作るより店で買うのが美味しいって >>527
トルーパーシュラトより世代若いんでしょ タケルもあってヤマトもあるの?同じ作品なの違うの何なの? >>562
この辺のラインナップって今みたいに盛り上がった時期がイコールじゃないから年代は参考にならないわよ
アニメ放映終わってから盛り上がるトルーパーみたいなのもあるし >>591
リアタイしてたけどリアタイ腐じゃなかった婆がアラフィフだから同人してたならアラカン↑じゃないかしら 最初のワタルは知らないけど超が付く方は婆が幼女の頃見てたわ トルーパーは小野不由美がやってたことしか知らないわ >>606
宇宙戦艦ヤマトって言ってくれなきゃ分かんねぇわ😭 ダンスがしたいわ💃
誰か婆とフリースタイルダンスバトルしない? わいわいやXで声でかいのはスラダン幽白の時代にリアタイサークルじゃなくてアニメ見てて商業アンソロジーつまんでたていどのキッズよね イベント参加婆と違法商業アンソロ購入婆でも世代変わってきそう ワタルぐぐってみたらすごいショタコンホイホイそうなアニメだわ
絵が可愛いわね >>616
今スラダンは映画きっかけの方が声大きいと思うわよ >>614
分かんないけどホモでそこスッて出てこなかったわ😭昔の名作アニメなのは知ってるわよ リアちゃんの頃に通ったジャンルが一番思い入れあるから… >>617
違法商業アンソロは鬼滅の頃まであったと何度言えば ねえツイで流れてきたニアホモっぽい漫画読んでたら片方が実は女パターンだったわ 婆たちって本当に少年漫画と男児向けしか興味ないのね… 幽白とスラダンが本格的に流行ったのはアニメより後だから
流行の順番としてはトルーパー→サイバー→幽白スラダンの順番になるわ
でもけっこう時期は被ってるわ 今日は900g100円のレバーと1袋67円のニラと2袋38円のもやしでレバニラを大量に作ったわ ハンターの違法アンソロ読んでたわ
クラピカとレオリオがセックスしてたわよ >>616
まさにその世代だけどキッズ名乗っていいの?🥺 イベント参加なんてリアちゃんでもできるのに世代とかあるかしら
婆が一番本出してたの高校生の頃だわ エイトリやってるけど主人公の性別選べるのに一部キャラがガチで恋愛感情向けてくるわ公式ホモだわ トルーパーからスラダンが一番多かったわ
森永あいさん大好きだったわ キャプ翼星矢トルーパーの頃には既に違法アンソロはたくさんあったわよ そういえば商業アンソロは小学生くらいから回し読みしてたわ >>646
こいつ女にも同じこと言ってるのねって思って冷めたわ
主人公無視してホモっててよ >>635
少女漫画の脇ホモの話しててもノマ漫画の話するな!ってキレるのがいるから… テニス部の友達がテニスのアンソロ学校に持って来てたわ
婆はラルクの二次絵を描いていました 宇宙戦艦ヤマト2199今見てるけど
ノマスルーできる世代の婆ならぜんぜんホモで焚けると思うわ
ちなみに婆の推しは死んだわ
古いヤマトはみたことないからわかんないわよ >>635
お昔は少年向けも少女向けもみんな読んでたのよ
あんまり雑誌も多くなかったし 婆が一番何者かよく分かってねぇ都道府県は福井県よ
メガネのイメージしかないわ >>561
大体一緒なんだけど脇のコンビの片方が最終回近辺で急に村娘とポッノマ婚したのよね
どんな反応だったのかしら 昔って印刷代高いのに高校生でサークル参加って金持ちそうだわ >>635
りぼんとかなかよしの話とかしてもスレチじゃない ゲイなんじゃなくて主人公だから好きなのよね
ホモ婆が大好きなやつだわ >>662
コピー本か単色印刷かグラデ便箋を友達とお金出し合って印刷したわ
赤豚のサークル参加費も3000円くらいだったわ ジャンプ売れてた頃は読んでる小学生多かったわね
弟が買ってたから婆も読んでたわ >>669
いやするとしても昔読んでて楽しかったよねーみたいな話じゃない
マーマレードのノマカプ最高みたいな話はしないでしょ? あーん友達が婆の家遊びに来た時にそういえばうちのクラスの子が買った漫画でゾロとサンジが恋人同士のやつがあったんだってーwって言われて即座に
それアンソロでしょ!婆も持ってる!ゾロとサンジだけじゃなくてゾロとルフィとかもあるよ!エッチなやつもる!読む!?ってぐいぐい行ってドン引きされた黒歴史が >>679
こういうのつらい
なんて言ったらいいか… >>665
ノマを見なかったことにしたら古代兄と真田さんとかよかったわよ
婆の糸目は女嫌い発言あったから多分ホモだわ
ショタに裏切られてクーデター失敗したのもエロかったわ 婆は友達との交換日記にシズイザの小説書いてたわ草だわ >>678
ノマカプ最高じゃなくて内容話すこともあるわよ
ママレードボーイでいえば遊がすこだったとか友達と先生のカプ今思えばキモいとか遊と先輩のホモみたいみたいな感じよ 婆は峰倉かずやみたいなニアホモ苦手だったわ
CLAMPも嫌いよ >>678
わいわいで佐々とのえるのキスの話3回くらいしたわ >>677
ご用意ホモのご用意燃料で盛り上がってしまうのは仕方ないわホモ婆の習性的に 801板の消えない過去の過ちスレみたいだわ
おーおーおー >>672
いとこの持ってたやつが芸能界ものでイケメンが女優より自分の方が顔が綺麗とか男へ執着しててびっくりしたわ
普通はヒロインをチヤホヤするもんだし >>678
読んでて楽しかったよねーって話してるじゃない
なんで否定から入ったの 黒歴史婆のせいで友達がいまだに婆が高校の時に書いた18禁顔カプ小説持ってるの思い出して死にたくなってきた >>694
締まりはどうなのかしら
ゴムだからちゃんと締まるのかしら そもそもワンピってホモ覇権だったかしら
ゾロサンはまぁ流行ってたけど 懐古続くみたいだから175スレの歴代覇権でもコピペすれば ワンピのどれかの商業アンソロにすごい原作に似せた絵柄の常連がいたことは覚えてるわ >>707
えーわいわいで散々攻めって話していたのに 婆はよく布教される側になるんだけど布教する婆の熱ってホント凄いのよね
毎回圧倒されるわ >>693
ニアホモって釣るだけ釣って絶対そこから進展しないからつまんないわ
峰倉とCLAMPは話面白くないのにニアホモ百合で誤魔化してるわよね >>718
布教されてそのジャンルにハマったことある? >>699
るろ剣から世代交代したわ
後はNARUTOかしらね 幽白スラダンがひと段落したあとテニヌのブームが来るまではジャンプ系ってそれなりだけどパッとしない感じだったわ 婆布教してくるオタク苦手だわ
布教されたものにハマったことないわ >>715
ジャンプの主人公よ
受けが強いに決まってるわ >>724
あの頃は大手が🌿焚いたカプが覇権になる時代だから >>730
CLAMP含んでるから百合も入れただけよ ばーは親友ばーがオススメしてくるやつだけは見るわ
それ以外は見ないわよ 婆はリア友が熱込めて布教してくれるのすこ
ハマれなかったら合わなかったって言うし チョロ松の目黒蓮は良かったわ
ああいう役はイケメンがやると映えるわ ゾロサンとかカカイルあたりが流行ってた頃って強いて言うならよろず覇権よね ルフィさんマッシュくんですらジャンプ主受け婆から逃げられないのね
承太郎と銀さんと千空しか信用できないわ >>721
とりあえずつまみはするから入り口にはなるかしら
そこからハマる場合もあるしおつまみで終わる場合もあるしそれぞれだわ まがりなりにも三看板だったのに思出話ですら鰤のホモ話を聞かないわ コミケの歴代カップリング表記順位見たら幽白スラダンの後はガンダムWとKOFあたりなのね
あとゾロサンは覇権じゃなかったわ スノ松初っ端脱糞未遂と高級車に小便かけまくってたけど自担婆はあれどんな気持ちで見てたのかしら >>749
途中で読まなくなったけど婆の茶雨守られたみたいでよかったわ ほかはわりといつめんなのにプラスで白州先輩なのチョイスが渋いわ
https://i.imgur.com/nXYvdt8.jpeg わかるわ
ブロマンスはすこ
ニアホモは嫌い
この違い伝わるかしら 主受けカプが強いのはイイとして他の脇カプにも強いのが出てこないとジャンルとしての勢いをイマイチ感じないのよね 黒バス流行ってた頃ってちょうどオタクやめてた時期だわ 二アホモは攻め受けも決められてる感じで萌えないことが多いわ 相手の結婚式にノリノリで参加できるのがブロマンス
結婚式帰りに普通に凹んでるのが二アホモ 15分散歩してきたけどこれ運動したってカウントになるのかしら
疲れてもいないし汗もかいてないわ >>762
残念ながらノリ先輩はいなかったわ
ダイヤはふだんグッズ買わないんだけど2人ともいたらクジ引いてたと思うわ >>773
婆的にノマ婚があるならニアホモじゃないわ >>773
ニアホモだとまずノマ相手が発生しなくない? 鬼滅も突出して人気カプあるイマゲないわ
練炭はなんか違う >>776
それで萌えるならいいけど大体逆!ってなるわ >>773
ニアホモはそこまで描写しないわよ
結婚式帰りに落ち込むのはホモだもの >>773
バウムクーヘンはニアホモではないような >>754
恐ろしい映画ね
婆がオタだったら居た堪れなくて泣いてるわ ニアホモってBL漫画みたいなノマが発生しない世界観なのにホモにもならないから中途半端で気持ち悪いのよね
ストーリーも毒にも薬にもならない雰囲気漫画が多いわ ホモスケレベルじゃないとニアホモと認めません🙅♀ ご用意ホモよね
ブロマンスは制作側が本気でホモのつもり無くて矢印ごん太のやつだわ なんで爺向けはホモの素材が豊富なの
隙あらばノマってる婆向けと全然違うのよね ブロマンスは絶対にホモにならないってことだから婆的にはゴミよ ブロマンス作品は良作も多いけどニアホモ作品って大体つまんないイメージ 婆がニアホモだと思って読んでた小説は主人公にノマ発生したあげくノマのせいでニアホモ相手と敵対離別エンドだったわ😭 知世ちゃんレズというかさくらちゃんを好きすぎるだけよね? 婆は色んなホモカプの可能性があるやつがいいわ
対抗に憎しみを燃やして生きたい ホモスケは完全にホモなのを雑にブロマンス偽装してる感じだったわ >>800
だからこそ二次でホモらせるわ
本編でホモになることが絶対にないからこそよ >>801
婆の中で無料でも読みたくないカテゴリの作品だわ >>804
そういうの最初からノマで売れって思うわ
腐婆にも買わせたいのね >>811
ブロマンスに萌えてるなら二次でホモらせないでよ >>803
おもちろい作品をブロマンス
クソ作品をニアホモって判別してるだけね >>810
途中まではミツロウのツイでホモ隠してなかったから大人の事情でホモ隠しただけって感じ 本編でくっつかなくていいから同居してペアリングつけててね >>821
なんのための二次だと思ってるのよ
無いところに煙立てるためでしょうが >>829
煙は立たないわ
だってブロマンスだもの >>827
んふふ有名にならなきゃホモのままでいけたわ ひゃだ
ノマ婆いるわね
二次でホモにする意義がわからないなんてホモ婆じゃないわ 自カプのことブロマンスっていう奴らいるけど婆はセックスしてる派です😡😡😡 爺向けなろうノマ無いし男キャラみんな可愛いし焚けるわ!って読んでると容赦なくポッノマくるわ
本当に突然のポッノマが来るのよ急に知らない女とくっついてるの 本編でホモじゃないとホモにできないなら一次ホモしか見れないじゃないの >>823
ブレバンはめんどくせぇ戦闘民族抱えちゃったわ
対抗カプの代わりに公式に殴りかかってるわ このこかわいすぎない?
同じポーズしてみたけど婆がやっても全然かわいくない😭
https://i.imgur.com/hchPrH9.jpeg >>839
対抗いないジャンルは公式殴り始める印象あるわ ブロマンスよくわかんないけどとりあえずホモセさせるわ ブロマンスなのがいいとか言うからでしょ
素直にホモが好きって言え 原作ではブロマンスがいいのよ
そこを二次でロマンスにするのが楽しいんじゃない この前お昼寝してたら木から落ちて餓死したコアラみたいって言われたけどこれってかわいいってことよね? 最近思ったけど犬✕猫とか猫✕犬じゃなくて飼い主✕犬と飼い主✕猫が好きだわ 確かにホモスケも対抗いないから公式殴ってた印象あるわね >>855
原作がホモって例えばなにかしら
なにたべとかおっらぶとか? ブロマンスもニアホモも同じようなものだと思ってたわ >>839
ブレイサで欲しかった展開を全部スペルルが持って行ったって嘆いてたわ 配偶者いたらブロマンスいなかったら二アホモって認識だったわ >>861
公式がホモではないのは理解してるけどそれはそれとしてホモだと思ってるわ😊 ホモスケはちんだんだ…呼んでももう帰ってこないんだ……き >>862
そうじゃなくて飼い主とペットみたいなカプが好きってこと🥺 >>863
スミイサは平和だけど人外×人間派が怨霊化してるわ >>860
対抗いない覇権カプの雰囲気じゃなかったわ禿豚
とにかく禿豚以外のカプを叩き潰さないと気が済まないって狂気に満ち満ちてたわ なに食べって二次無いわよね作者同人だけだわ
婆はもっとケンジとシロさんのセックス見たいわ >>870
それだと原作ではホモじゃないってことじゃないの ホモスケは攻めの受け燃料?みたいなので発狂してなかったかしら 禿ユリがいいわ
豚は美しくないから混ぜないでほしいわ ドライヤー前にヘアミルクつけるようになってから髪のまとまり良くなった気がするわ >>885
富士そばパトレイバー2 といいちゃんとそばに関連ある作品とコラボしてるのね >>887
はい
ロボナーがそれをぬいペニショックや美女と野獣のラストに例えたりしてお気持ちが凄かったわ 婆もう駄目だわ
公式情報遮断して妄想の中の推しカプだけ愛でていくわ… やなスケは引くほど流行らなかったわね
まあつまんなかったもんね あーんスレ立てできないのに900踏んじゃったわほんと駄目駄目ね >>901
ホモスケの時代はオタクのメインストリームがまだアニメだったけどやなスケの時代にはもうアニメオワコンだった気がするわ
時代が違えばやなスケが流行ったとは言ってないわよ >>901
やなのキャラデザどれもワンパタなのよ
引き出しが少ないわ ツイステのせいでやなのイメージが底辺まで落ちてるのもあるわよ >>917
世界情勢悪くなる前から進んでなかったから無理なんじゃない やなスケは全部見たけどギスギスすぎて焚きようがなかったわ >>907
そんなだから公式が解釈違いになるのよダメ婆! >>917
MAPPAは仕事溢れてるし円盤時代じゃなくなったからわざわざホモスケに拘る理由もうないでしょ 難民は900でスレ立てなの
そんなに流れが早いのね そういえば呪術ごじょてんと生徒カプ爆破されたとか言ってたわね >>932
爆破って何?からの自ジャンル愚痴に持ち込みたかったんでしょうね >>925
やなは仲良しこよしなんてダサいってこじらせた中学生みたいな思考の婆だから無駄にギスらせたがるのよね 最近また男女論増えてると思ったらテンプレ読まない難民婆がいたからなの? >>921
やなスケと同じクールの滑る系ホモスポーツオリジナルアニメは
紘ボーがそれなりに当たってたわ はぁマックの新作セット食ってムーンライトとチョイスのチョコがけ食ったわ
めっっっちゃうまいわ幸せだわ >>940
前から思ってたんだけどやなとブルロの作者から似た臭いを感じるのよね… やっぱマックのバーガーはお菓子みたいたわ
フレッシュネスとは全く違うわ
マックはなぜあんなにぺちゃんこなのかしら そういえば昨日のマックのシルエット誰だかわかった? スレ立ってるの気づいて立てるの我慢した>>950が一番のお利口さん 元々ホモスケは1クールで綺麗に終わったんだから映画やる必要もないわ >>940
やなスケはやなはキャラ原案だけでストーリーには全く関係ないわよ >>970
なんかコラボじゃなくオリジナルっぽかったわ なんだやなアンチってツイステ婆だったのね
このところわいわい荒してるし本当ツイステ婆ってば やなスケも禿豚もわかんないわ
ホモスケはユーリオンアイスでいいのよね? >>985
原案だからキャラデザはべつにいるわ
円盤のジャケとかもやなは描いてなかった気がするわ やなスケもホモスケも見たことはないけど何のアニメかは知ってるわ ホモスケ分からない世代がわいわいデビューしてるの? ホモスケまだ8年前なのねえ
10年もたたないのに今なら禿受けがもっと増えると言われるほど二次の攻め受け情勢が変わったのね 以前ググろうとしてホモスケとしか出てこなくてしばらくフリーズしたくらいにはホモスケはホモスケでしかないわ ホモスケわからないにしてもやなスケは割と最近であんなに語られてたのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。