🎃2804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2803
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716898659/ >>3
うん;;いであだからひさしぶりにせるらんひとけたいくね;; >>2
だいにんききゃらだからひとけたよゆうだっていであばあがいってたよ;; ほむぼばれってもうきてたんだっけ;;
きおくないからばれよろしくね;; せるらんあおりするためにそっこうすれたてするもめさのかがみ🪞;; あーんきょうつむいべすともこうしんあるのかとおもってたらちがった;;
つむいべこうしんとらいげつのよていくるのおなじたいみんぐ?;; >>16
いむぐるしんでるからがぞうはれないけどわたしむりょう10れんでつむいであとつむらぎーどっちもでた;;
むりょう10れんででるなんてとしでんせつだとおもってたよ;;
やはりぶつよくせんさーはある;; いでつむにべつにおもしろいじょうほうなかったです;; むりょうでいであきたよ;;じぶんのつむせいかくわるそうなつむといってた;; いでつむほむぼはかにじゃみまれだけかな;;
なんかいかたっぷしたけどそのさんにんのはなししかしない;; きょうつむがちゃのこうしんだけなの;;つまんねー;; >>24
わたしはおしのはかくていまででないのにむりょうだからひいたろでひくとぽんぽんあたる;; >>25
いであのせるらんというたのしみがあるでしょ;; だれのssrがちゃきてもざまぁってあおるためのしこみばあはくるから;; >>28
そんなこといったらほかりどつむがなんでおちゃのんでるかとかいってた?;; じゃみるがかりむにおみやげかったのこんきょにじゃみるはかりむすこってしゅちょうしてたばあがつむいべかいたらいたーはえあぷっていいだした;;
いべすとこんきょにするのかしないのかいっかんしろ;; つむほむぼでだれがだれのことはなしたのかしりたい;;
まれ 🐢
とれい 👑
いであ 🦀🐍👑
らぎー 🦀🐢💀
これはおぼえてる;; >>36
らぎーもとからこんなだけど;;
かねにがめついのはあずーるいじょうでしょ;; >>36
らぎーはあずーるいじょうのたましてるけど;; SSRむりょうでひいたといいつつはらないばあたち;; とりあえずらぎつむむりょうででたからきゅうだいてん😤;; かねにしゅうちゃくしているのがらぎー;;
あずーるはかねそのものにしゅうちゃくしてるわけじゃない;; >>36
あずーるもつむしったーしようとしてたね;; いであのほむぼまとめるほどすこやない;;
じゃみるとえーすとまれがでてるよ;; らくしてもうけたいのがらぎー;;
AIすいしんは;; >>37
そういうことじゃなくておなじようなこうどうしてるのひきだしないのかなって;; いであのほむぼ;;
かにとかにつむはようきゃおーらする;;
じゃみるとじゃみつむがふたりそろってかりむのおせわしててじゅうしゃってたいへんそー;;
まれつむみかけたけどまれとにてていあつかんやばい;;
こんなかんじ;;
あとじぶんにのつむがいんきゃおーらしゅごっていってた;; >>54
じゃみるがはーぶかんじるけどなんていうかみんなふつうだね;; らぎーってはんがくになったものをていかでうったろ😁ほざいてるからてんばいやーでもあまちゃんのぶるいよ;; >>51
ちゅ;;
まれ 🐢🍩👑
とれい 👑
いであ 🦀🐍👑
らぎー 🦀🐢💀 >>55
もしまれつむひいてたらとれいりょうふくとくみあわせておおがちってかんじだね;; むりょう10れんらぎーすりぬけるのなんなの;;とれいもすりぬけたし;; とれいりょうふくつよすぎていまだにつかえるのくさ;; えーすのつむのせわもうしでたらことわられたらぎー;;
らぎーにつむのあそびあいてたのもうとしたらことわられたまれ;;
かわいそう;; >>51
きらわれまれ;;いっぽうりりあはそうべつかいでぜんいんくるほどあいされていた;; >>65
SSRはこなくてもまあっておもうけどぴっくあっぷSRこないとはらたつ;;
しぇふも10れんでこないときあってむかついた;; >>67
こうりゃくのさいてきかいはちがってたきもするけどたんしょくぜんはんりょうちょうとおなじでのうしでつかえるのつよすぎる;; >>61
とれいはありをみてにげるじゃみつむとはらだしてねてるしるつむのはなししてる;; >>51
まざこんがいじにされたあげくみんなにはぶられるやくってなにがしたいんだろ;; 🦀🐛 🍩おせわらくちんそう🎶
🐲🐛 🍩まざこんつむはちょっと💦 >>77
ありがちゅっ;;
まれ 🐢🍩👑
とれい 👑🐍⚔
いであ 🦀🐍👑
らぎー 🦀🐢💀 >>78
でももっててそんはないでしょ;;
かーどさいてきかいでつねにそろえられるばあはかきんぜいだし;; >>84
すりぬけもふくめていつでもくるかのうせいのあるし凸しやすいこうじょうなのがじみにでかい;; >>81
ちゅっ;;
まれ 🐢🍩👑
とれい 👑🐍⚔
いであ 🦀🐍👑
らぎー 🦀🐢💀
じゃみ 🍩🐲⚔ >>88
えーすのはかまじゃみとれいがくえんちょうだったよ;; かたなはのぞいてそしゃげはついすてがほんめいなのにいちどもむりょうでSSRでない;;
ほかのおつまみそしゃはこうれあくるのに;; ごめんなんかmaeがばぐったのかりろーどするたびふくすうれすがこぴーされてたみたい;; >>89
ありがちゅ;;
かまほむぼですぎじゃない;;
まれ 🐢🍩👑
とれい 👑🐍⚔
いであ 🦀🐍👑
らぎー 🦀🐢💀
じゃみ 🍩🐲⚔
かに 🐢🐍👑 🎭 >>92
わたしもいまばぐってたけどすれのろぐけしたあとあぷりさいきどうするといいよ;; びっくりするほどびょうどうだね;;いつもこうしろ;; ばあむけげーでてんばいやーでてくるのおわすてだけでは?;; >>91
ちゅっちゅっ;;
まれ2かいでかま4かいなのかわいそう;;
まれ 🐢🍩👑
とれい 👑🐍⚔
いであ 🦀🐍👑
らぎー 🦀🐢💀
かま 🍩💀⚔
しる 🦀💀🐲
じゃみ 🍩🐲⚔
かに 🐢🐍👑 🎭 >>97
へんにかかくううわのせしないのはかなりりょうしんてきなぶるい;; いまこのすれのれすすうってどのくらい?;;ばぐってるかも;; >>106
わたしたぶんれすかぶりないばぐってないとおもうけどばあは106;; >>108
やだわたしのがめんではばあが507になってる;;やっぱばぐっててなおらない;;あんかまちがえてたらごめん;; >>111
まれとれでゅおなんだからふつうにとれいのほむぼまれでいいよね;;
それはそうとしてとれいのほむぼでかまつむはかまとおなじでふくそうちゅういされそうでひやっとするってはなしだけど;; いであはまれのことはなしたのうえにはられたよ;;びょうとうだったかも;; >>105
まれいがいはじゃみるにもふれてるのがなんかくさ;; まれつむもぼっちでこうどうしてるからもくげきじょうほうがすくない;; なんかさっきりろーどするたびにふくすうれすこぴーされちゃって;;こぴーはされなくなったけどmaeとじてもれすすうだけなおらない;; >>117
えもじでいちらんつくったのわたしだけどいであのほむぼ🦀🐍🐲なのに🦀🐍👑にしちゃってた;;
かましゅまん;;こうだね;;
まれ 🐢🍩👑
とれい 👑🐍⚔
いであ 🦀🐍🐲
らぎー 🦀🐢💀
かま 🍩💀⚔
しる 🦀💀🐲
じゃみ 🍩🐲⚔
かに 🐢🐍👑 🎭 せいゆうもさんとらせんでんしてるよ;;
「願いよ響け」も聴けます!
何度もリピートしてください
そして、149曲という多さに驚いている。凄い!👏
#ツイステ きれいだけどがくえんちょうなにさりげなくまざってんの;; >>128
しかもRのかにのほむぼなのなんかくさだよ;; >>127
うちやまはついやってないしかとべはくちょうがもっとおじさゆよりだからしょうきょほうでわかるじゃん;; だれがついったーやってるかとかくちょうとかふつうわからん;; 👹 🐺🍎🐊
🦁 👹🐺🐊
♦ 👹🦁👶
👶 👹🦁🐊
🐺 ♦🍎👶 ←ホーム選択でツムいわない
🍎 ♦🦁👶+👵まるや
🐊 ♦🐺🍎 せいゆうのなまえおぼえてないのなんにんかいる;;ふるねーむわかりゃん;; 👹 ツム、王冠の位置がずれているよ
🦁 ツム、そろそろ離れろ
🐙 このツムとは気が合いそうです
🦦 遊びに行こうぜ、ツム!
👑 堂々としなさい、ツム
💀 ツム氏、居心地悪くない?
🐲 おまえは弾力があるな、ツム
🦀 はいはい!大人しくしろよツム〜
🐟 ぅおーいツム、勝手に動き回るな!
🐢 ツム、砂糖を取ってくれるか?
♦ ツムとツーショとっちゃお♪
🍩 あツム、何書いて…履歴書?
🐺 なんだこの生き物は? ←ツムと呼べ!
🐻 あっはは本当に僕そっくりだ ←ツムと呼べ!
👶 オレそっくりのツムとかおもしろ
🐍 大人しくしてろよ、ツム
🏹 ツムと共に美の探求へ…
🍎 ツムって話せないのかな?
🤖 ツムとの類似度を測定中♪
🦇 こやつなかなか肝が据わっておる ←ツムと呼べ!
⚔ ツム、眠いのか?
🐊 ツムと僕は!断じて似ていない! ばあどもたんまつだいじょうぶか?ふるいのつかってないだろうな;;
https://i.imgur.com/OwM33Fx.jpeg >>149
おもすぎる;;
せんとうがめんどんななの;; つむとのせっしかたはこどもへのせっしかたとおなじね;; あーんたんまつすぺっくたりてない;;たりないとうごかないの;; ばあたちらいだーやるの;;わたしたちからさいすたをうばったばんなむだよ;; >>157
ほもますなんかやってるみるめないばあがわるいよ;; えりとりでいそがしいからやらないよ;;
ばんなむだし;; ばんなむなららいだーやるくらいならがくますやるよ;; かめんらいだーいまのじてんでふぉろわーえいとりのにばいある;; >>148
ひとりだけつむのかんしょくにげんきゅうするまれちょっとやだ;; どかめんそんなにはやりそうなの?;;ばんなむなのに;; さいきんめったにDUOせりふはられなくなったよね;; >>171
それはぶれまいのなんぶんのいちくらいなの;; かめんらいだーのそしゃげっていうだけでとりあえずやってみるばあがいってすういるからね;;
かんぜんおりじなるとはどだいがちがう;; ひのないところにけむりをたたせてほもにしたいのにここですよってごよういされるとなえる;;しんそしゃこびすぎ;; >>183
わたしはよういされたごいこうかぷがすこ;; >>183
こうしきでほもやるっていうのはそういうことだよ;;
ふばあからいちいちおきもちめーるおくられるからさいしょからここのきゃらだけでぞんぶんにほもやってくれってされる;; げんぶらんどあかうんとでもとさいすたのあかうんととらいだーどっちがふぉろわーおおい;;
たぶんさいすたのほうがおおいでしょ;;
でもそんなみんなにあいされたさいすたはおわった;; >>188
くそおもすとーかーほもとかいないじゃん;; >>186
しょうぎょうもすこだよ;;からおけたのしい;; ごいこうがいいんだけどすこしずつしんてんしてほしいんだよね🥺;; げんきにとびまわるりどつむとおっとりどんくさいあずつむのあずりどたいていい?;; きゃらがむかしからかかえてるおもいなやみがしゅじんこうとの5ふんていどのかいわでかいしょうされるとなえる;; >>199
そしゃげはそのてんひっぱるからいいね;; >>202
ぎゃくにあずりどだからいーんじゃん;; >>204
うん;;
わたしはこっちのほうがすこ;; >>208
とまとめしすこだからこんどたべてみるね;; >>199
それにくわえてしゅじんこうすこすこはーれむになるのいや;; 🥲
927 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/29(水) 13:28:37.39 ID:???
しょきるーくにもとめられたもの;;
https://i.imgur.com/DPNfk9Y.jpeg
じっさいきたのはどるおた;;
https://i.imgur.com/fLRRlOA.jpeg >>211
これにもちゃんとごはんついてくるからぜひ;; でゅーすすごいむきむきじゃない;;うでまるたみたいだしあしじゃっくくんよりふとい;;こしも;; >>225
えーすととれいだけじゃなかったっけ;; このうさぎなにするうさぎなの;;
ありすでさいしょにはしってるうさぎ?;; >>230
そうだよ;;じょおうにえっけんするためにいそいでた;; >>230
うろおぼえだけどわなにかかってみーとぱいになるうさぎだっけ;; とれいぼうしやとかけーくさんがつのうさぎ?のはーぶはおだししないのになんででゅーすしろうさぎこていなのかな;;
ひんと:うさぎいしょうにかいもきたあのこのかれしだから;; >>237
こんなぶすなの;;
たきしーどきたもっとかわいいうさぎかとおもってた;; >>228
じゅでぃをもとねたにしてたえすでゅばあただしかった;; はー;;でゅーすがうさうさなせいでえーすばあがまたあばれちゃう;; >>239
それはぴーたーらびっとのおとうさん🥹;;おなじいぎりすさくひんだけど;; >>244
じゅでぃはこのうさぎじゃないのでまちがい;; >>244
あの;;はしってるうさぎがもとねたなのでじゅでぃじゃないです;; >>251
ふろりどばあはさいごがるーくなのをなかったことにしてる;; >>243
というかじょおうさいどのきゃらだよ;;なぜかちぇしゃねこがヴぃらんあつかいされがちだけど;; やっぱかにのでかでかしるばーめいくにあわない;;けーくんはすーとちっせぇからまだなんとかなってるけど;; よくわかんないけどでゅかすがこきょうでうさぎだったのとかんけいある?;; ぶすはばでぃあいてとたけるかいわしてるやついなかったしここでふろりどしょうひされるならふょばあもうれしいんじゃない;; >>266
かんけいある;;
こきょうでそこだしちゃったからやっておくかかん;; >>268
まだきまってないよ;;
どうがくねんになるようにしてるってよそくがある;; >>267
もうしょうひとかなくない;;にどもきたかまとれでゅおとかあるげんじょうだよ;; まさかあのしょきのきょむおしゃべりがここでひっぱりだされるとはね;; >>275
なるべくどうがくねんだからかくにんしてみて;; >>273
えーすってありす1みりもうつってるえないよ;; >>279
みてるけど;;のこりのたんじょうびのばらんすしってる?;; >>282
ありすはむりすぎてあきらめたんだ;;くさ;; ありすとうさぎってじつはそこまでかんけいせいないよ;;
ありすはうさぎのおとしものをとどけようとしただけ;;
うさぎはさいばんにいくだけ;;
ありすのさいばんでもずっとじょおうのてした;; うさでゅぐるびのおまーじゅしーんもらえていいね;; >>283
おるちはえいけんでかま;;
おじたんはどうがくねんでるーく;;
こえかけてもふしぎじゃないくみあわせにしてる;; ありすっておとしものとどけようとしてたんだっけ?;;おもしろそうだからついていったのかとおもってた;; >>284
さいしんのgふぁんでいわれてたのしらないの?;; >>288
こえかけるながれてきとうなのにもめさのえあぷっぷりわらえる;; うさぎとちゅうでいえにかえっておめかしするけどそのときてぶくろわすれていったとかだっけ?;; そんなにいそいでどこいくの!?っておいかけただけだったような;; >>295
おそとのばあもりどち-るーくのならびでおわるよそうしかないよえあぷ;; おばぶろきょくがありえるだったからありえるはあずーるなんだが;; あとのみんなかぶらなきゃなんでもいいよ;;あずーるのとうといぎせいをむだにするな;; ありすがいろじかけでうさぎからじょうおうのじゃくてんをききだすんだっけ;; >>302
あずーるもいべんとでゅおしてるだけでたんじょうびははじめてのくみあわせしかない;; はーまたえーすばあがいつものようにえーすのほうがほそい!でゅーすむきむき!ってわめいてる;;かわらないのにあわれ;; りどるくならななしょうのるくにゃんからはじまってりどちでゆめがおわるのもよせてきそう🥺 どうしてえーでゅおそろいのすとーるまきをかえてしまったの;; ぶすもあと4かいか;;
ぶすかりのでゅおはかまってよそうだったっけ;; さいきんのもめさってえーでゅのたいりつあおりもなんかはやりだよね;; りどちでよくない?;;りどちのまえだとおるとだよ;; >>324
りどちとおるとならおるとのほうがよくない?;; >>322
もとえはえーでゅにこいちまきだったはず;; のこりなんてさんぱいしかいないからだれでもかわらなくない;; >>327
よこだけどりょうごとにまきかたそろえられてるからなんにんかかわってるはず;; かまかりしてのこりさんにんのでゅおがふたごるーく;; なんででゅおせべくなの;;どーなつがだいすきなきゃわてんしがいるのに;; >>329
ほかもかわってるきゃらいるんだ;;やっぱにこいちまきのほうがよかった;; >>335
おじかまとふろりどするくらいじゃないとひらがなもりあがらないよ;; >>343
いいじゃん;;ぶっちゃけふたごがくるよりるーくのほうがうれしい;; >>339
じぇいどとふろいどちぇんじしたほうがおもしろそう;; るーくあいてならふつうにじょおうあげあげしてくれそう;; ぼーで100てんをふうじられしるくかすあまりにもむりょく;; >>348
ちぇんじするよ;;
ふょおるゆにばだかでもうやったから;; >>358
ざんねんだけどたんじょうびそうごはずれません;; ぶすばってでゅおかぶりはちぇんじほうしんだっけ?;; >>346
このいけんぜったいりどちばあじゃないよね;; >>362
くさ;;きたいしてたのにかわいそう;; じょうおうようそあるりどちとかまはどこかにているね💖ってやってたよ🥺 >>362
そうごじゃなくぜんかいもおるちのたんじょうびにふゅがすにーかーあげてた;; ふろりどかも?ってなったときりどちばあすごいはっするしてたよね;; >>367
ばありどちばあじゃないんだからだまってたら;; >>368
それほむぼだけだよ;;ぱそすとでゅおははじめて;; りどちばあでるーくうれしーなんてしてるのみたことない;; >>373
りどちばあだけどふたごにきょうみなくてごめん;; これからくるのぶすでゅなのにさっそくりどちばあがーしてるのとんほひらがな;; りどちばあでふたごにきょうみないのとかいるんだ;; >>379
たんおしばあならふたごよりるーくのほうがうれしい;; >>370
まいつきぶすのはなしになるたびあばれてたよ;;
たぶんじょうばあだろうけど;; ぶすせべがえーすでぶすでゅがせべく;;すりよっている;; >>384
りどちたんおしばあなんてとくていれべるじゃない?;;
おそとのじしょうたんおしばあもほもいいねしてるのがたいはんだし;; りどちたんおしどころかどりばあがまずいないのに;; >>383
むしろふろりどじぇいりどやってるばあすくないし;; ふたごはあってもしかしてるーくよりすかれてるとおもってたの!?;; >>387
ゆにばもまれでにたようなことやってなかったっけ;; ふたごばあってふたごはだれからもすかれてるとかおもってそう;; >>393
よこだけどりどちばあってほもばあが9わりがたじゃない;; >>400
そしゃげにおいてほもばあのわりあいなんて1わりもいないよ;; >>399
あずーるばあとりどちばあはぜったいにすこってかくしんもってそう;; >>405
そしゃげやってるにんげんがぜんぶほもばあとおもうのくさ;; >>397
せべくってどうせにんげん!ってみくだしてくるかでぃあそのはなししかしないからまじでつまんないんだよね;;
しかもめいんをさしおいてわだいになったりしてうざいし;; >>404
❌ひらがなばあが〜
⭕ふたごばあがりどちきにしすぎてる;; >>404
×ひらがなばあ;;
⚪︎ふたごばあ;; >>404
りどちばあがしゅちょうつよいだけだとおもう;; そもそもおわすてでたんおしばあがまずいなくない;;
かいてなくてもいいねしてたりべつあかでほもかどりやってるのがたいはん;; るーくのほうがゆうこうてきだからるーくのほうがいいってそんなにおかしいいけんかな?;; ほもすれでたんおしばあがどうどうとしてるのがまずくさはえる;; ふたごたんのときもふにんきかいごとかいってたけどふたごとでゅおなんかしてもうれしくねーよ;; わたしはほもばあだったけどさいきんはりょうほうのたんおしになってるよ;; >>415
そしゃげってほぼたんおしでなりたってるのしらないの;; >>417
まだでないのしってていってるでしょ;; >>181
ぶれまいそんなすごいの?てみたらかめんらいだーよりしただったよ;; >>418
でもそういったらおまえはりどちばあじゃない!ってりどちばあかられすくるよ;; >>416
たんおしとかかんけなくこれ;;ふたごいらない;; >>333
もうあと4にんしかのこってないの;;じかんたつのはやくない;; りどちばあとどりばあのたたかいってけっきょくどっちがかったの?;; >>419
ほもたいてないといちゃいけないすれじゃないよここ;; なんでこのふたごばあこんなかおまっかにしてるの;; >>431
だから?;;ばあじゃなくてもふろりどしゅちょうしてるのはりどちばあだし;; ばあのおしはりどちとからんだらりどちのぼけのつっこみやくにされるからあんまうれしくない;; >>435
にんきあるとおもってたらきょひられておこってる;; >>426
しょぼ;;こっからばくあげせるらんひとけたになるといいね;; >>433
まれかんあおれるくらいよゆうあるからりどちばあだね;; >>435
ふたごばあのふりしたあずーるばあだとおもう;; ふろいどとのかいわふかいでしかないからるーくのほうがうれしい;; >>438
まじめにるーくのほうがうれしい;;ふたごとかみたくない;; ついすてでほもやってたけど40ねんもいるとたんおしにもなるよ;;でばんがすくないし;; なんでみんなすぐわすれちゃうの;;
せべくせべくせべくせべく;;ぶすでゅのでゅおはせべく;; >>441
にんきとうひょうでふたごをこえるだいにんききゃらのいであしゃまだからひとけたよゆー;; いつもあずりどあおってるのがふたごばあってわかったね;; >>445
ばあはそうなんだろうね;;でもそれでふろりどしゅちょうしてるばあがきえるわけじゃないからね;; >>452
ふたごばあって1かいかおあらってきたら?;; わたしはおなりょうとかおなじぶかつとかふだんからからみあるきゃらときてほしい;; >>449
ふたごはたんたいとうひょうだとあずーるいかだしね;; ふたごのほうがるーくよりうれしいっておもわれるもんんんんん どりばあってりどちばあのことなかまいしきもってるけどまったくなかよくないよね;; >>461
わたしはるーくのほうがうれしい;;おもしろいし;; >>461
くさ;;みんなにもとめられるとおもってるの;; >>463
ほかのりどちばあもそうならひらがなへいわでいいのに;; >>469
ふたごばあがおもうほどふたごってじゅようなくてごめん;; まえにおそとのよそうでふろりどになってたときるーくがずらされてたのきづかなくてふろりどうれしょんしてたのに;; >>470
これでよくわかったでしょ?;;いっつもふたごばあがだれたたいてるか;; りどちばあってほぼふろりどばあしかいないってまえからいわれてない?;; ふたごなんかよりあげあげしてくれるるーくのほうがよくね;; >>471
ふろりどってここでうるさいのがいるだけでしんでるしね;; もうりどあずたいりつやってもあーふたごばあやってんなーとしかおもえない;; >>474
ふろいどよりるーくのほうがうれしいばあがいてなにかおかしいの;; >>474
りどちばあのはつげんをしんじるぴゅあなあずーるばあ;; >>477
そうだよ;;るーくとでゅおしてくれるほうがうれしい;; おしとからんでほしくない
ふたご るーく いであ まれ かま
できればからんでほしくない
せべく かりむ じゃみる えぺち けーくん >>476
おそとでみつけてはったのわたしだから;;
ふつうにそれしんじてたらるーくつっこまれてしったよ;; でゅおぜったいふろりどだもんっていってるばあがふたごばあってあらそいしてるであってる?;; おそとのりどちばあもるーくおおよろこびしてる?;; ぶすでだれがきてもつまらないかいわだけはわかる;; あずーるばあにねんちゃくでいであばあのなまえがでないのさっする;; わたしたぶんでゅおふろりどじゃないよっていったらふたごばああつかいされたんだけど;; >>484
うえはるーくいがいはからんでもいいよ;;
したはせべくとじゃみるはからんでもいい;; わたしはおしとからんでほしくないのは🐻🦍🦦💀かな;; >>485
あいそうないろあいだけどまずすーとみえにくいいちずるい;; いろんなほもざつだんすれみてるけどここがいちばんていへん;; >>492
ふたごばあのだいにのさしだしさきもきた;; ふたごばあたたかれまくってるからえーでゅぶすたいりつあおりしはじめた:; おじたんのとこにるーくがいってもうぜーやろえだなうせろっていわれるのがめにうかぶのに;; >>482
もめさりどちばあにもばあのことみならってほしいよ;;
いつもふろりどいどりどほしがっててうるさいよね;; >>519
ほうそくてきにるくりどかくていだから;; >>495
それにたいこうしてふろりどだもんっていってるばあのはなし;; >>524
ありえないんだからはなすいみがない;; >>526
ふろりどだもんっていってるばあはじっさいにうえにいるじゃん;; たんおしりどちばあがるーくのほうがいいっていったらふたごばあがあばれはじめるとかこれもうふたごばあ→りどちばあでは;; >>531
わたしにいわれても;;うえでれすばしてたりどちばあにいって;; どうせまたあのもめさがれんとうしてるんでしょ;;れんとうかんかくそっくりだし;; >>532
りどちばあはべつにっていってるのに;; >>533
こうしきもりどちすとーかーしてるからね;; >>532
そうじゃないねでおわる;;ふろおるかくてい;; >>533
あれだけたたいてるのにふたごすてたらきれるのくさ;; もめさのりどちへのじょうねつじゅんすいにすごい;;ねんりょうないのに;; >>540
おそとのりどちばあすててないよね?;; ふたごきたらばかにされるからるーくのほうがうれしい🥹
ふたごばあゆるして;; るーくまえおじたんとでゅおしてなかったっけ;;
おじるくでるーくばあよろこんでたおもいで;; >>550
ぎゃくしんになるほどのよそうでもないわ;; ねーばとるばあぶすでゅってよわい?;;
しょうがつせべくとあいしょうよさそうだけどよわい?;; いままでふろりどくるくるいってたのがきえるわけじやないのにりどちばあどうしちゃったの;; でゅおよそうふろりどでよろこんでたのなんでなかったことにしてるんだろ;; >>556
だってふょきてもばかにするだけだし;;るーくのほうがやさしい;; ひらがなばあじゃなくてひらがなにたくさんいるふたごばあがりどちのこといしきしすぎなのでは;; りどちばあがねらってやってるだろうからぎゃくしんこないよ;; >>558
なんでねつぞうするの?;;ぶす100はろーてとびまくってたからふろりどよそうなんてほぼなかったのに;; >>560
どりといっしょでおくたりどしてるよ;; >>563
これちょっとしんぴょうせいあるのくさ;; >>561
それはいままでがきえるりゆうにはならないからごめん;; あんまりたたかないで;;おしのたんじょうびにみくだしてくるきゃらとからみたくないよ;; りどちばあいるの;;どりばあとのたたかいそろそろしゅうけつした?;; やっぱりぶすりどのDUOふょかな;;それともりどちいべSSRのDUOがふょかな;;じぇいりどさんごDUOはもうかくていだよね;;ごゆうなみにばくはされるのかあ;;つらい;;でももうぶすじぇいどのじてんできまってたんだよね;;
😭😭😭😭😭😭😭 >>569
でもふろいどとでゅおほしくないってりゆうになるね;; るーくのほうがよかったっていうりどちばあがひとりいたくらいでここまであばれられるのすごい;;ふたごがよかったとかいわれてるんじゃないんだからべつにいいじゃん;; >>565
あずーるでとんだんだっけ;;
そのときによそうはられたよ;;
それがふろりどだったからなぜかあずーるざまぁしてたらるーくのいちちがうってつっこまれた;; >>575
あずーるどころか4かいに1かいはとびまくってる;; >>573
それごーるぽすとずらしてるだけでいままでのれすがきえるりゆうにはならないよ;; ふろいどのことすてたらここまでたたかれるのくさ;; >>580
なちゅらるにふたごばあかばっててくさ;; >>565
えっ;;しょきからふょりどでゅおってれんこしてたじゃん;; りどちばあふょすてたの?;;
じゃああずーるばあとどりばあにあげなよ;; >>587
それぶるばじゃないの?;;ぶす100しょきからよそうできないながれだよ;; >>578
だからそことんでよそうされたやつがはられてたっていってるのに;;
ぎゃくにいままでふろりどでゅおでよろこんでたこと1かいもなかったの?;; >>588
りどちばあこれからはたんたいばあでいてほしい;; ふろいどよりるーくがうれしいってそんなにいったらだめなのかな;; さすがにふたごばあのじいしきかじょうとねんちゃくしつさにおどろいてる;; >>597
わたしもべつにこれくらいでおこるりゆうがわからないよ;; けっきょくこういうながれにしたかったんだろうな;; >>591
いやことしのはなしだよ;;ほうそくおしえてっていってもおそとでそうよそうされてるとしかおしえてくれなかった;; りどちばあふょいらないからどりばあがしゃぶるってさ;; >>601
わたしずっとよそうみてるけどりどちとふょがでゅおになったよそうこんかいないよ;; りどちのたんじょうびにりどちのことさげてくるきゃらとのからみみたくないでしょ;; >>603
だからなんでふろりどなの?ってきいてもこたえてくれずにふろりどでゅおってずっといってた;; プラチナデュース
回復に加えデバフもあるのは優秀ですね。実質HPはトレイを僅かに下回る程度です
箒セベクらと水DEF試験で活躍が見込めます
与バディが控えめなのと無限回避戦術が流行ってるのが環境的に少し逆風ですかね
高水準ながら過去の自分と役割や色被ってないので将来性も高いと思いますよ >>610
きおくねつぞうしてるからがぞうないの?;; いやあるくりどめでたいよ;;なにかもんだいでも?;; >>613
ふたごばあがりどちばあつよがるな!!!!ってぶちぎれてる;; うけちゃんやかわいいこばかりねんちゃくされるねこのすれ;; >>612
こたえてくれなかったっていってるのになにをはるの;; >>614
かいひもちきゃらがばとるがちぜいでもてはやされてる;;たしかぶるばせべくとか;; >>622
いいよ;;こじんてきにむみむしゅうくさいけど;; るーくならちゃんとかいわしてくれるからよかった;; ふろりどよそうしてたばあのついでてこないんだけどあかけしたの;; 👹ごらんはーとのじょおうだよ!
👶なにこいつうっざ
🏹ぼーて!すばらしい!
どっちがいいかかんがえなくてもわかるだろ;; そんなことよりどりばあとりどちばあのあらそいっておわったの;; やっぱりぶすりどのDUOふょかな;;それともりどちいべSSRのDUOがふょかな;;じぇいりどさんごDUOはもうかくていだよね;;ごゆうなみにばくはされるのかあ;;つらい;;でももうぶすじぇいどのじてんできまってたんだよね;; るーくがふたごのうえにきてるよそうはられてたよね;; >>630
えあぷ;;ないかれせいはぐれせぶけなさないが;; >>635
いちいちほぞんしてるわけないでしょ;; りどvsどりがあらそってるせっていはつみみだからびっくりしてる;; >>630
ふょもおるちにあまいからwinwinだね;; >>638
ふたごばあさあってなるとすぐどりさしだすよ;; >>636
えあぷ;;ふよははーとのじょおうのほうりつばかにしてる;; >>639
ばあがみてなかっただけじゃないの?;;
いってるばあなんにんかいるし;; >>636
ふょなざしでりどかまむりっていってるよ;; たぶんひらがなのしゅごしんですべてのれすをきおくしてるりどちばあ;; >>645
りどちばああのすとじらいだからきおくからけしたよ;; >>647
こいつとでゅおいやだっていわれただけではっきょうするから;; このながれみてるとふたごばあおおおんだなっておもわれるのしかたないとおもう;; >>648
じゃあやっぱりりどちとぶすでからむとばかにするからるーくでよくね;; ひさしぶりにひらがなきたけどばあどもぜんぜんかわらないね;; >>650
ふたごのほうがいいっていわないとねちねちしつこくれすばしてくるのきもい;; >>654
かいがもそうだけどうんえいにかなりのでゅーすばあがいるよね;; >>649
じゃあばあはなんなの?;;
ふたごばあ?;; ふょもおるととからんだほうがいやみいわないからがいとうばあもうれしいんじゃないの?;; >>618
うけれいあつやるやつにしつこいねんちゃくがわくのはそう;; >>661
ふにんきかいごってまえはもんくすごかったけどね;; りどちあいてなら2ねんつながりでじぇいあずのなまえだしておくたねんりょうもらえるかのうせいたかい;;だからりどちのほうがいい;; >>638
ふょどりばあがりどちあんちやってるからね;;
じぶんがてきししてるからたいりつかんけいだとおもいこんでるってじはくしてる;; >>666
そういえばもんくすごかったね;;
おるとだからがちゃまわらなかったとかもいってた;; >>675
すいすいといいりどちけいゆでおくたえたーなるおおいからね;; >>676
ふろいどどりばあのはーぶなんてぜんぜんみないからうそまつ;; >>675
あずーるはふたごのなまえだしましたか?;; うーんあずーるはりどちをらいばるししてたけどりどちはあずーるなんかがんちゅうになかったからどうかな;; ふょどりばあがりどちあんちじゃないとかごじょうだんを;;40ねんかんたたいてるのに;; >>680
りどちはじぇいどのときにおくたはこねんりょうのふみだいになったから;; ふろりどやめろってやな凸したどりばあのはなしする?;; ふょどりばあがてきしするならあずーるのほうじゃないの;; >>654
これうれしい;;ほかのいちねんもいちねんせいはして;; >>687
あずーるはあずかんそこそこにんきあってぼうのひとつだからじゃない;;
なんかゆるされてるよね;; ふょどりばあなんてりどちばあばあのときしかなまえでてこないくらいくうきなのに;;
それいがいはふろいどうけばあのほうがれいあつある;; >>688
そう;;そこらへんがりどちたたいてる;; >>684
いつもふろあずとじぇいどがいっしょにいるとおもってるりどち;; あー;;たしかにりどちはじぇいあずのなまえだしてふょにおくたとーくさせるきっかけにはなる;; >>694
40ねんまえおぼえてないごしんきしゃま?;; >>693
ふしぎ;;なんであずーるのときはでてこないんだろ;; >>693
ふょどりないてるのがふょうけばあなんだろうね;; >>697
そういうのをりどちのぶす100できたいしたらるーくだからきれたの;; ふょどりばあのせいにしとけばいいのにおおあわてでひていしだすばあがぞくぞくと;;;; >>695
みまちがえちゃった😋
でもかいふくついでにのろいむこうはたすかるよね;;
ぶすかすもかいふく+のろいむこうでたすかってるもん;; やっぱりぶすりどのDUOふょかな;;それともりどちいべSSRのDUOがふょかな;;じぇいりどさんごDUOはもうかくていだよね;;ごゆうなみにばくはされるのかあ;;つらい;;でももうぶすじぇいどのじてんできまってたんだよね;; >>702
ほかのやつらもおくたはいつもいっしょだとおもってるからりどちだけではないけどね;; >>701
あずーるばあってしてきしたらなにばあかはわからない😤ってかいとうだったよ;; >>704
たしかにあずどりばあってあおりみたことない;; でもじぇいどがあずーるにみついでたはなしはとうとつにだしたうえにりどちかんけいなくはじまっておわったよ;;
らいたーがなまえだしたかっただけだよね;; いまかえってきたけどでゅーすのかいがじょおういないのくさ;;えーすみたいにうさぎとじょおうのしーんじゃだめだったの;; ばあばあしてるからせるらんあおられない;;よかったね;; >>709
ふょどりばあのせいにしてとくするのはふたごばあだけなんだよなあ;; まえはせるらん18〜19じこうしんのですでに10〜20いくらいいってたのにさいきんは…;; >>709
ふょどりばあにすりつけたいのにれいせいなつっこみがたはつしてくやしいね;; >>718
えんはろでもりどちけいゆでおくたはこはなしだしてるかららいたーがりどちがおくたはこのねんりょうひきだすのがしゅみ;;
ぶす100はできなくてだんねん;; >>710
とれいはかいふく中でM3でのろいむこう;;ぶすでゅのほうがとれいのHPもしたまわる;;
…🥺;; あのさ😅きょうきたのはぶすでゅのこくちといでらぎがちゃなんだけど😅😅😅
ふょりどでゅおとかいまするはなしかな😅😅😅😅 りどちたたきながらかんとくへーちゃんとふたごのかいわがないことをたたくぐちあかのはなし?;; りどるくだとおくたねんりょうもらえないからつまんないよ;; >>728
けいゆしてなかったれいをだしたのに;; 19じ20ふんせるらん 45い
ひとけたくりゅううううううう どりれんこばありどちれんこばあとにてるね;;
おなじばあなのかな;; ばあばあしてないでいでらぎのでゅおぼはって;;
いまおくたかんけいないんだからおくたばあはすっこめky;;おまえらつむにいねーんだよ;; りどちるーくのときがんばっておくたのはなしすればいいよ;; いであどう?さすがにまれのせるらんはこえるよね?;; 40ねんかんぎゃくねんりょうにさらされながらそれでもしがみついてるふろりどばあがかわいそうだとおもわないの;;もうからかうのやめなよ;; わたしはまれかんdisったらおなじれすこぴぺでふろりどdIsるばあがぜったいいるのがきになる;; せるらんのはなしやつむのはなしされたくないから;; >>741
りょうほうともふたごばあようごだしおなじばあでしょ;; >>749
あとからほかばあになすりつけるのだせー;; >>748
どっちかがたたかれてるじっせきづくりかな;; りどちのそんざいかちなんてたまにおくたのはなしひきだすくらいなのになんでるーくなんかとでゅおさせるの;; ぶすでゅにとれいばでぃあったら勝ちだよ✨;;
ぶすでゅ→ぶるせべ→りょうふくとれいのでゅお;;
りょうふくとれいにはでゅーすばでぃもある;; >>755
じゃあまれかんがじっせきづくりだね;; ねえねえ;;はーつのかいがえーすがじょおうとうさぎでりどちとでゅーす;;とれいがじょおうとちぇしゃねこでりどちといもーにゃなのいいね;; るくにゃんもしえるみたいなもんだからつうじるものがあるね🥺
きぼうがないそうぜつなかこがあるるくにゃんだしじっかがふぁんとむはいぶけだよきっと🥺 >>759
そのれすがすぐかえってくるってことはふろりどのじっせきづくりか;; >>758
でゅかすたかれてるからあるとおもう;;あとふにんきだし;; >>765
あれまあ;;ふろりどにんていははじめてよ;;
げりっていうといつもまれかんばーいわれるのに;; あずーるへ
あずーるのぱんつはなにいろですか
じぇいどより 💀らぎー氏!ここからがおたのしみ!
🍩いであさん!ふぃーばー!
ばれもなにもほんけつむのすきるのせりふとでゅおあいてはふぃーばーこていなのに;; ひさしぶりにみたけどどりばあだいぶいなくなってない?;; ふろりどたたくとどりがーばあはっきょうするよあぶない;; >>763
🌹きみにはぼくだけでじゅうぶんだろう?へんじははいだ;; >>775
みんなかねだしてもおしにはかんげんされないとさとったから;; じつはねじゅかまとおなじくらいりどちもすこすこしてるるーく;; >>763
じょおうとぼうしのかっとがないからしかたない;;
わびぐるびのありすだよ;; >>784
ぐるびごぷりんせすなんてせべくですら;; でゅーすってしょきのせりふくらいしかしろうさぎようそなかったのになんできゅうにしろうさぎにかじきったの;; でゅーすはヴぃらんじゃないからりどちけしてしろうさぎになったのかな;; >>790
めいんはとらんぷへいだからヴぃらんやぞ;; >>790
とらんぷへいってヴぃらんじゃなかったの;; >>788
ぜったいかいひするほうほうつかいやがって;; しろうさぎがじょおうのてしただからこれでええやろかん;; いまのところかんぜんいっちなのじぇいあず?;;てぬきのかのうせいある?;; >>796
でもそのこうしきからあくのごんげじょおうはいじょしてきたし;; うしろのかいがはもうすたっふのきぶんなんじゃないかな;; じぇいあずがいっちなこともでゅかすからじょおうがはいじょされたこともとくにいみはないよ;; こうしきのちょうあいきゃらのはいけいだけきあいいれてそう;; >>797
てぬきじゃなくいちはかえてるからかんぜんにかくしんはん;; でゅーすがヴぃらんじゃないなんてでゅーすばあくらいしかいわない;; りどちからにげきったみかたもできるけどりどちはじょおうかくていだからじっさいのはぶはでゅーすなんだよね;; >>805
じぇいあずぜったいねじこみたいばあがさむらいにいるね;; 39 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/29(水) 19:47:19.73 ID:???
ツイステは強い女のアタシとイケメン取り巻きがバカのくせにちやほやされてる男好きビッチのプリンセスを粛清していく感動物語よ
ぜひプレイしてね >>805
てぬきかんなくすためにかえてるかのうせいも;; かませいゆうとからむーちょなんだかんだうたうまいね;; >>814
そもそもきぞんえきりとってはめるだけにてぬきもなにもないからね;; ぶすあいておるちとりどちなるーくのみにもなってあげてほしい;; >>820
みきれてたのがはっきりおくたさんこいちにされたね;; どるおただわからむあいてはめすしょたやおかまばかりだわこんなんだからほもにんきあがらないんだよ;; しるでゅばあがこのよのはるほどよろこんでた;;
よかったね;; >>824
ひらがなにいたとおもうけどさすがにきえたかな;; あずーるのおめかしでみきれてたふろいどおもいだした;; あんがいここでじぇいあずえたーしゅちょうしてそうね;;
あにぷれすた;; >>823
おなくらおじたんとさぶとれいでちゃんとからみあるじゃん;;なにがふまんなの;; >>828
せべくがなまえだしたとしてもしるせべねんりょうにしかならなそうだよね;; >>831
あのふろいどほほえんでたのにきしゅによってはかおけされてたらしい;; さぶのからみおおいじゃん;;とれるくはやらないじてんでるーくにぽてんしゃるがないだけだよ;; たいとるでけんさくしたらかしはってるばあいたよ;;
こじきたちみておいで;; せべくってなんでそこまでしるばーけぎらいするの;; 【発表】古谷徹、出演予定の『コナン』関連イベント中止 「諸般の事情により」
news.livedoor.com/article/detail…
アニメイトが29日、中止を発表した。イベントでは、安室透をイメージしたコートを着用した古谷徹本人のアクリルスタンドを、古谷から手渡しでプレゼントされるという内容だったという。 >>836
せいとうはのびけいってむこせいにちかい;; しるでゅってとれじぇいとおなじれべるのかおかぷじゃない;;
なんかせってんあったっけ;; >>828
ぐるびまえかいがでぐれせぶいないのこのふたりだけだから;; >>846
安室透をイメージしたコートを着用した古谷徹本人のアクリルスタンド
こわい;; >>849
しるばーがおとうとにしたいきゃらにでゅーすえらんだのとこきょうくらいかな;; >>846
ぎゃくにちゅうしになってよかっただろこれ;; >>848
たくさんのひとのかおかさねてへいきんがおにするとだいたいびけいできあがるっていうしね;; >>846
あむあむのあくすたじゃないんかーい;; >>836
しるばーはかっこいいけいででゅーすはかわいいけいせいとうはびけい;; >>846
これこうしきがそもそもあむあむさんとせいゆうどういつししてあくすたつくってるってこと?;;
ふぁんがかってにとかせいゆうほんにんがこじんてきになかのひとどういつしよりさらにわんらんくうわあってならない;; >>872
これかうばあせんのうされてるでしょ;; あむさんのあくすたじゃなくてせいゆうのほうなの;; >>867
かおだけみればくーるけいびしょうねんだったような;; まあ70さいのおじいちゃんとせっくすしちゃうようなばあがいるかいわいだし;; るくにゃんもほりさげきたらあむあむみたいににんきになれるかな🥺 しるばーはくーるびけい;;でゅーすはこどもっぽさをのこしたくーるびけい;; >>872
わたしおしのあくすたはほしいなっておもってもおしきゃらせいゆうがおしのこすぷれしてるあくすたとかぜったいいらない;;
あむあむばあしゅげー;; >>888
せべくにぶすぶすいわれてるからぶさいくでしょしるばー;; >>883
まあふたりをくらべたらうえがかっこよくてしたはかわいいけいかな;; >>883
よくはずかしげもなくかわいいけいとかいえたね;; >>883
このえしかおのかきわけできないたいぷかな;; >>883
でゅーすぶさくない?;;
よくこれであおられなかったね;; >>885
りどちはちゃんとびしょうねんってかくのにそれよりとししたのでゅーすはびけいってかくあたりやなこだわりが;; るくにゃんはくーるけいびしょうじょけいようじょけいびしょうねん🥺 でゅーすがうさちゃんでえーすばあだいはっきょう;; またえーでゅばあがたいりつしてるようにみせたいばあがいる;; ねじれたりずむが2ばんのかしがねたばれだからぜんせいきにだせなかったってのねたかとおもったらとんほだったんだ;; >>908
えーすにありすようそがくればえーすばあもだまるのに;; >>872
せいゆうのふくぶらんどであむあむこらぼしてあむあむのふくつくってせいゆうがきてあくすたくばるのぐろ;; >>903
たしかに;;りどちのがとしうえなのわすれてた;; さいきんでゅーすになにかあるとすぐえーすばあがー;;えーすになにかあるとでゅーすばあがーっていうのがくちぐせのばあがいる;; >>917
せべくがしるばーのかおきらいなんだからぶすだよしるばー;; >>916
ふつうにあむあむさんのあくすたのほうがいいだろうになぜそんなまわりくどいことを;; >>914
いっしょうありすのもうそうしてるのかわいそう;;えーすはせいうちってきまったのに;; えすでゅえすばあのわたしはたいりつもめさなんかにさゆうされない;; 主題歌『Piece of my world 』のフル尺は、7章更新中のタイミングでみなさんに聴いていただくことができて良かったなぁ…としみじみ思います。
2番の歌詞も間奏も #ツイステ の世界観にバチッとハマってるんですよね。サブスクでも配信されてるところがある様子!みなさまぜひ【枢】 >>928
しょうじきえすでゅとでゅえすはりばばあがいちばんきもちたもてるだろうなっておもう;; >>933
わたしはさゆうこていだけどどっちもきゃわなのはそう;; 7しょうこうしんちゅうのたいみんぐでほんとによかった?;; >>932
2ばんかしまれりりとかねたでいってたけどほんとうにそうだったの?;; >>938
こんなしょうもないかしのためにねじれたぐるーぷ40ねんまたせたの;; >>936
わたしえすでゅじゃないかぷのさゆうこていだけどおしかぷもせめうけどっちもきゃわ;; こうやってたいりつあおりがすむやむあたりもめさはとりあえずたいりつしかけまくってるのかね;; >>945
ふかよみしたらおばぶろうけいれるのがなんとなくわかる;; でもきょくじたいはすこだったよ;;
なんかぐれせぶのどうぞうがつぎつぎうつるぼうとうのあにめとすごいあってた;; ねじれたぐるーぷじゃなくてはじめからきゃらそんにしとけばよかったのでは?とはおもう;; こんごはりょうちょうはおばぶろしてまぎれこのどっぺるみたいなのしたがえてたたかえるようになるってこと?;; おじゃみがいらだちがうんたらっていっててそこだけわらったよ;; >>958
せいさくしゃがきゃらそんとしてんほってるっぽいかんじちょっといんたであるからねじれたぐるーぷきたいさせておとされたかんあってちょっとかわいそう;; ぼくだけのうんめい;;いたみといらだちがじゃましても;;ぜんぶてにいれてみせるさ;;
やみのなみせてあげるさ;;いかしたせかいを;; おばぶろきゃらでうたわせればよかったのに;;
りょうせいはなしね;; おしもうたってるはずなのにかまとえぺちとおじゃみしかわからない;; いかしたせかいをがだめ;;いかれたせかいをにしてほしい;; またおばぶろかんけいないりょうせいばあがくもりそうだけどなによひまたすからのあらそいのたねになりそう;; ないかれとらいぶばんってそろぱーとずっとかまじゃみえぺしかうたってないの?;; えぺちはしょうらいりょうちょうかくていみたいなもんだからいいよね🥺 ねじれぐるーぷいちいんのへしだけがせんでんしてる;;とうじのしゃしんですをのせながら;; わたしのおばぶろしてもげんきだぜ!ってねたばれうそじゃなかったでしょ;; もうNRCとらいぶのもちうたみたいになってんじゃん;; ねじれたぐるーぷのはなしはかわいそうすぎて;;
Dしゃまのおうたもらえたよってかぞくにはなしてたえぴそーどさつなすぎる;; ねじれぐるーぷがあんなことになってるのに😊7しょうこうかいじにふるきいてもらえてうれしいな♪
ってするやなやっぱむじかくむしんけいだとおもう;; >>990
7しょうでふるこうかいされてよかったー☺ ねじれたきょくはいべんとあったららすとにせいゆうがうたうから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。