わいわい雑談スレ 8953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これより先
わいわい婆を傷つける者
婆の絆を壊す者
スレに悪意を持ち込む者
何人も例外なくわいわい婆が粛清する おつわよ
今週のジュラワ見てないやつだからちょっと楽しみだわ おつ
ブレイサ好きだけどピュワーな人外じゃないとダメとは思わないわ
チンチンムラムラするのがいいと思うの おつわよ
やなスケ嫌なスケートみたいで感じ悪いわね ららぽーとのabcマート行ったら接客クソでGU行ったら接客神だったわ ワッチョイがニククエになってたわ
29日だからなのね
肉食べたいわね🥺 おつよ
真面目なスレで婆は〜て書きそうになってヒヤッとしたわ 婆ずっとわいわいにいるわけじゃないから知らないわいわい覇権ジャンル結構あるわ
すこジャンルできるとわいわいから離れるもの 人外が人間に恋して別の宇宙に二人きりで旅立つってのも夢があるけどチンチンムラムラするとは限らないからね >>23
わいわい覇権は世間の覇権じゃないから知らなくて良いわ >>10
監督や声優にまで凸してたくらいには実は人間でしたはガチ人外派にとってド級の地雷よ 中止になったわ
お渡し会なんてそりゃそうよね
今は無理だわ
アニメイトは29日、声優・古谷徹が出演するイベント『ZERO STAR × 名探偵コナン』produced by 古谷徹 古谷徹さんトーク&『ノベルティ』お渡し会を中止することを発表した。
公式サイトでは「2024年7月27日(土)にアニメイト池袋本店 animate hall BLACKにて予定しておりました「古谷徹さんトーク&『ノベルティ』お渡し会」ですが、諸般の事情により、中止とさせていただくことになりました」と報告。 ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。 そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
んっふふ 牛丼たべたわサラダもたべたわ
食後のケーキたべるわ😋🍰 あんスタ爆破爆破言うけどニコイチユニットとかは爆破してないわよね?
やっぱり信じられるのはニコイチだけだわ ツイステは強い女のアタシとイケメン取り巻きがバカのくせにちやほやされてる男好きビッチのプリンセスを粛清していく感動物語よ
ぜひプレイしてね スミス=ブレイバーン説
1話の段階でけっこう予想されてたわよね >>41
Vに根こそぎ客奪われて滅びた文化かと思ってたわ >>29
婆は内野だけどそういう人は知らないわ
ハマるタイミング10話くらいだったからね
でもスミスが活躍しなきゃならなくて12話1クールでフラグありまくりなんだから人格でしたーは無いとわかるとは思うわね >>50
婆も見に行ったけど全く盛り上がってないわね >>48
そりゃ10話は爆破された後だもの
4〜5話くらいで話の中心がロボよりイサミとスミスにスライドしてたからこの時点でもお気持ちしてたわ ブレバン婆はわいわいで内野を隠さないから清々しいわ 婆んところでは見るわよ
片っ端からミュート入れてるけど >>54
支部もXも配信ランキングでも無風よ
円盤がちょっと売れたくらいの今時珍しい純キモオタコンテンツ 運動会で曲が流れたくらいには一般受けしてるんでしょ >>63
あーん残念
婆には刺さらないかもしれないわ 昔実家の向かいの家がモスキート音流してて歳の離れた弟が苦しんでて草だったわ ディズニープリンセス粛清ゲーでしかないわツイステ
作者のビッチバカ女に対する恨みつらみが伝わってくるわよ コンビニの前に若者がたむろしないようにモスキート音流したりとかは聞いたことあるわ ブレバンは公式が二次見てること隠さないのがきついわ >>52
えへっ
>>55
スミスも一応主人公なのに
阿座上ボイスのイケメン金髪マッチョメンだから好きになってほしいわね >>56
婆もここのカプすこってたけどグラブルはもういいわ 髪色なら婆も金黒すこだわ
スミイサもA映画も金黒ね >>75>>76
隣のマンションの前で若者がたむろしてるのを撃退しようとしてたみたい >>70
ライラック名曲だと思うわ
ダンスホールとまでは行かなくてもケセラセラに並ぶくらい 年の離れた弟が苦しんでて草
っていう一文にサイコみを感じるわ… ポストがちょいバズったせいで壁垢でフォローしないでってbioに書いたのにフォローされたわ
外してもいいかしら グラブルは大量作業ゲーできついわ
本気な人は色々調べてやってるんでしょうけど婆は脳死状態でやるしかないから時間を無駄にしたわ まあブレイバーンはホモアニメだけど公式のノリは完全に爺向けよね
ねんどろの原型もプロがファンアートとして作った3Dモデルを原型に採用して爆速でサンプル出してたし
ふぁてぐらい同人と公式の距離が近いわ >>96
スミイサだけの渋みたら中堅ジャンルのトップカプ並みではある
でもスミイサ一強だから規模狭い 折角ファミレス来たのに鬼滅コラボしててBGMずっと鬼滅だわ😭いやあああ 何日か前の何でもない感想ポストにいきなりイイネがついたりするけどどんくらい遡ってみてるのかしらと思うわ ブレバンは赤豚のプチが参加者多数でオンリー昇格したわ
何sp行くかしら >>109
アニメ雑誌で公式ホモをたくさん出されてしかもポップアップストアも2回やってるわ
コラボカフェ〜もやったし夏にグッズ出まくりリアイベもやるのよ トー横周辺と道頓堀の周りにもモスキート音流したらいいのでは🙄
でも割と年いった爺が多いから効果ないかしら >>113
だとすると閲覧20位とか30位あたりにいるカプのジャンルってトップジャンルの範疇ってことになるの??? >>98
>>101
一気に外したら怪しまれるかしら
まあどっちにしろ外すわありがとう >>144
ゲタ吉が鬼太郎の偽名じゃなかったかしら >>144
ゲタも要は鬼太郎よ
ゲタ吉って名前使ってる話があるの 婆もフォローされたくないのにフォローされて困るとか言って見たいわ
フォロワー一桁よ 父水ってなんか響きがやらしくない?
ってこっそり思ってたわ Aが炒めてBが味付けした野菜炒め♡とかBC婆だったらどうなっちゃうのよ 歯磨きと食器洗い終わったからめんどいけど買い物行ってくるわね
ほんとめんどいわ肉と明日のお昼くらいだもの必要なもの 婆はいま風呂場の前で座り込んでるわ
風呂キャンセルしたいわ >>156
軸の問題ってどういう事?パラレルワールドでもあるの? >>160
鬼太郎ってアニメとか墓場とか続とかいろいろあるらしいわ 奥さんすこなキャラを攻めにしてる上に息子まで棒にしてるの何か嫌だわ
ノマだけならふーんだけど今初めて引いてるわ 鬼水とゲタ水の俺とゲタは何歳くらいの攻めなの?さすがに年齢1桁って事はないわよね? >>154
野菜炒め作ったんだなぁって思うだけじゃない? >>165
とにかく水ってキャラに棒をあてがいたかったのねって婆もそれが感想だったわ >>166
ゲタ吉は原作で下ネタ多くて子作りもしてる 映画一度見たきりの婆からすると水木ってそんなに愛されキャラだったかしらと不思議でならないわ >>160
パラレルワールドじゃないわ
下世話雑誌に描いた成長版鬼太郎よ >>173
二次創作の暗黒微笑みたいな性格じゃまったくないけどね 最近すこなカプ177cm✕173〜174cmのカプが3つくらいあるわ
ちょうどいい身長なのかしら 父は目玉のおやじとして鬼太郎と一緒にいるのにその状態で息子とホモるってこと? 粘着されてるの気の毒だけど婆のとこじゃないからすきに叩いていいわ ゲタ水は性欲強い歳下の暗黒微笑の男に求められたいっていう願望が色濃すぎてキツかったわ >>175
6期と映画版はなんかしらんけど水木に先生の設定つけたりドリ入ってるわ ゲタは高校生なのね
じゃあ16×40くらいのカプってこと? >>165
ここまでエグいのは初めて見るわ
ホモは自由とは言えね… 婆ゲゲ郎の庚子さんほんとすこって何度でも言うわ
婆が幸せにしたいわ >>180
ひゃだ本当だわ
一緒にいるのに息子までホモらせるなんてなんかキツいわね 目玉のオヤジは原作で嫁以外のまんこに入ってるしなんでもありよ なぜ「超人気アニメ」のグッズは1年後に「投げ売り状態」になるのか?
“大人向け作品”の量産が招くアニメ業界の危機
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1716885533/ ノマをホモキャラにするなんて今にはじまったことじゃないじゃない 親子丼とかありそうね
親子だとサンドじゃなくて丼になるのなんか草 原作で鬼太郎が恋人とやってる時は流石に父も遠慮するでしょ >>195
目玉がまんこに入っていくの!?すごいプレイだわ 婆が読んだ鬼太郎原作は鬼太郎がさらわれた女性たちと乱交してたけどいろんな話があるのね >>141
紘ぶっちの2巻は他の作品の売り上げが下がったおかげか120枚前後でランクインしてたわ 愛妻家をホモにしてその息子まで棒にしてるって正しく言って 原作は大量のちんこに襲われてフェラしようとする猫娘もいるわよ そんなに水はホモの受けにしたいキャラだったって事よね >>207
愛妻家をホモにして!その息子まで棒にしている! 手芸やる気出ないわ
誰か婆のやる気スイッチ押して🥺 >>212
婆は嫌いだけど水木が受けなのは分かるわ タイバニの場合は死んだ奥さんのことも忘れ形見の娘のこともたいして愛してなかったからセーフなのね 婆はじゃあおやつタイムにしようかしらジョボボボボボボ🍵🍵🍵 >>215
墓場鬼太郎の猫さんはたしかしょこたんよね >>219
嫁の思い出は愛してたけど娘は微妙だったわね >>218
婆もどっちかと言えば水→父ねと思ったけど世間があれだからゲ謎ごと見なかったことにしたわ >>223
ありがとう
>>226
らめぇ!やる気スイッチ壊れるぅ えー水そんなに受けなキャラなのね
婆もゲゲゲの映画見ようかしら 婆もめまいでふらふらするわ
誰か婆の乳首押して元気出るから >>236
水木は鬼太郎の義父
赤ちゃんの鬼太郎拾って育ててくれた 矢印は父←水で合ってるんだけどまあ水は受けかしらね 愛妻家をホモにできないからその息子をホモにしてるんじゃないの? >>241
当ててみて
8個あるからどこかには当たるわ ゲゲゲの鬼太郎ってゲゲゲ(郎)の(息子の)鬼太郎って意味なの? 子育てホモで成長した子供が義父ラブするのはテンプレだしありよ🙆🏻♀ >>246
婆は学校に置いてあった水木しげるの本が平安時代のスカトロ物で気分が悪くなったわ
平安時代はトイレにいかないで綺麗な重箱にうんこするんだけど
それを見付けたストーカーがうんこ食うのよ あーん😭お昼寝してたら5時間も寝てたわ
婆の休日がー😭 >>262
魔女と弟子?かなんかの流行ったし高齢婆の好物よ >>260
婆的には無理だわ😣
ご近所の人ならいいけど育ててたならアウトよ >>261
似たような話を古典か海外でも読んだことあるわ >>252
ゲゲ郎だって水木に無駄にちんこ見せるし >>270
多分古典が元になっててそれを水木しげるが描いたんだと思う あれくらいの規模ならわいわいで父水すこな婆いてもおかしくないんだけど流石に名乗り出ないわね >>273
原作に名前はないわ
映画のオリネームよ 昔なんかの漫画で「うわー◯んこもりね!」って台詞があって「さて◯の中には何が入るでしょう!@まAてBう」って言ってるキャラがいて「何選んでもヤバい!」ってツッコミ入れてるキャラがいたんだけど「て」と「ち」の誤植よねって >>275
わいわいで名乗り出るのなんて基地しかいねーわよ ゲゲゲは水木しげるのしげる由来だし水木も水木しげる由来よ
実質水木しげるカプ >>230
婆も全く同じ感想だったわ
あれで水木受けになるなら界隈と合わないのね なんで男作者って自分作中によく出すの?って思ったけど
さくらももことかいたわね >>282
水木は水木先生と無関係キャラわよ
先生キャラは水木サンとしているわ あのバカカプリアちゃんどうしたのかしら
本当にリアちゃんだったのかしら >>290
あれは本人の子供の頃の話設定だからまた別では? >>294
高齢婆の性丸出しで草だわ
矢印出す方が攻め理論 父水の場合は対抗や逆のやっかみでもなくなんであの程度の設定でそんなに流行ったの?っていう純粋な疑問よ🥺 さくらももこはエッセイみたいなもんじゃないのかしら
盛りすぎ美化しすぎだけど >>301
たしかに女作者はそのものを出すのはあるけど
爺作者はキャラ化して出すかんじ?
有栖川とか 水木しげる本人は出っ歯でメガネのおでこ狭すぎドブスみたいな絵で描いてない? 水木しげるの娘が映画の水木に反応してたのは知ってるわ 父の矢印は妻にしか向いてないのに攻めにされてるじゃないの キャラに作者っぽい言動させるとねなべに自己投影って言われるからよ >>306
婆は水は受けだと思うけど矢印は父←水だってゆったもん😡 ちびまるこがさくらももこ本人由来キャラでも花まるとかオンでは流行ったじゃない さくらももこのエッセイ本のほうは性格悪いの隠してないからわりとすこ
爺さん死んで笑いこらえる姉妹とか覚えてるわ 自分をキャラ化して作品に出すといえば小学館の編集だわ >>290
ホラー漫画家ってわりと自分出すの好きかも?
押切とか伊藤潤二とか楳図かずおとか >>311
喜んでたわね
悪魔くんに出てた方の娘さん >>314
男に対して男は女に対する腐女子みたいにネチネチいってこないからだな! >>317
矢印のないゲゲ郎を棒にしてるのも高齢婆だから矢印強いのを攻めにするのは高齢婆って認定がずれてるって話よ 森見登美彦でも森見出てきたし
最近読んだ小川哲も小川出てきたし 水木は受けかもしれないけど父もド受けなのでモブレで勘弁してやるわ >>329
やっほー(*^3^)/〜♡ >>325
ゲ謎リアちゃんもたくさんいるジャンルよ 子供の頃にさくらももこのエッセイ読んだ時は
嫌いな親族が死んで兄弟で内心大喜びの件は共感しか無かったわ
当時は家族内に救い様のない糞爺いても大黒柱じゃどうしようも無かったし 岡崎に捧ぐとかほんとにドキュメンタリーは婆作者もやるけどー バカカプをご存知でしょうか?
というかそのカプが好きな人もいるんだからバカカプなんて呼ぶな
バカカプって呼ぶな 他人の好きを否定すな でもごめん 名前伏せてるから
バカカプって呼ばせて ごめんごめんごめんなさい……ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんない
わたしの感情を作ってくれたのはバカカプのおかげだと思います。バカカプを知ってから毎日毎日歯ぎしりをする毎日ですから。
(わたしはそのせいで歯が欠けています。)
根拠を教えなさいよ あの殺し合い 憎しみ どこに愛が産まれるの 愛が産まれる描写汲み取る隙すらなかったどすえ(京のもの)
わたしも原作でめちゃくちゃ仲悪い2人を運命カプだと知っていることがありますが、根拠はどれもあります。
わたしは度の過ぎた関係性オタクのため、言葉、その意図、行動等……悪く言えばただの腐女子のこじつけなんでしょうけど、さすがに無理矢理くっつけることは今まで1度もありません。知らないけど。
それに比べてバカカプはどうだ
純粋な殺意を恋愛と結びつけるのはなんかこう……今まで恋とかしてこなかったのかなって思ったよ ごめんけどさ ごめんけどさ
その これを描いてる人の今までを想像しちゃうんですよね すっごい時間の無駄
というか、こういったことを考えて 今 言及している時間も無駄です。 >>327
父の顔がカバの亜種にしか見えないちょっと >>338
あれ岡崎が作者をおもしれー女として崇拝してるって話でビックリしたわ >>327
正直雰囲気は凄い好みだけど金だしてまでは見たい気しないから
婆が契約してるサブスクに入荷したら見てホモも漁るわ どんぎつね♂狙いすぎてて嫌だわ
仲村トオルと伊藤淳史にして >>327
なんか臭みがあるのよね
主要アニメーター女? >>343
さくらももこは花輪くんガチ恋だった時期あるから 映画監督とかもちろっと出たりするし
爺は出たがり! >>358
まず美形で最強が攻めの覇権カプをあげて >>361
アマプラ契約してないからちょっと待つわ 爺作家が自分の名前キャラ出すのはマーキング的な何かだと思ってたわ >>363
6月から北海道でやるみたいよ
行きましょう >>356
新しいどんぎつねが土屋太鳳と板垣李光人で板垣李光人が狐耳なの >>360
ちびまる子ちゃんガチ勢なら単行本くらいは買ってるから知ってるかと思ったけど単行本に花輪くんがかっこよすぎて描く度にドキドキしてます♡みたいなエッセイが収録されてんのよ
だから婆的に花丸はせやなさくらももこも花輪くんガチ恋やもんなってなるのよ 水木はわりとまあまあ何でも良くて目玉になる前の父のデザインと設定がちょうどこういうの求めてた婆に刺さった気がするわ >>376
なんかそれ見たような記憶もかすかにあるわ 蟲師のギンコもカカシも同じよ
性格の話ではないわよ うーんアイスが食べたいようなお腹いっぱいなような微妙なところだわ ダミアニャも男からの矢印はあるし
さすがノマは根拠カプやな! >>379
ゲタ吉内野が父のキャラデザ出た時ゲタ吉ゲタ吉言いまくってたわ
高校生版鬼太郎読みましょ 傾向同じってすり寄るゲ謎婆にギンコ婆がこっち見るなって嫌がってたわ >>393
みぎわさんスルーしてまる子にお土産くれるわよ でも花輪くん中学で大人しくて地味な女子にひっそり片想いしてひっそり失恋してたわ
まる子絶対好みのタイプじゃないわ >>379
何なら水木はもうちょっとやつれ気味っていうかコケてる方が好みだわ
墓場の水木好き ギンコも別に美形では無いけど怒濤の雰囲気イケ感で無理矢理通すタイプでしょ >>393
第1話とか2話くらいで一緒にいきものがかりやってるの知らないの? >>398
ええ…
でもイケメンの二人にモテるよりは好感もてるかも >>388
だから父水爆破された矛先がゲタ水に行ってんのね 花輪くんがのど自慢大会に参加した回しか覚えてないわ 藤木が好きな女見てふっ失恋かってすぐ身を引く花輪くんまじ人格者 まる子のクラスメイトだと城ヶ崎さんすこ
美人なのに永沢に汚されたいとか相当歪んでるわ >>394
だってずっと覇権だし…ホモスケの禿とかも入れる? こっちが映画より前に違うアニメーターがデザインしたアニメ6期鬼太郎の目玉おやじの真の姿よ
https://i.imgur.com/pRNYema.jpeg イケメンの大野くんとつるんでるから誤魔化されてるけど杉山くんはブスよね >>406
まる子ってさくらももこのアバターでいいよね?
同級生イケメンに好かれなくても同級生御曹司くんといい感じとか作者が描いてるの
モデルの子が居たらちょっと怖いわね >>408
よっぽどブスとデブじゃなければハーブでなんとかなるでしょう
身長だって伸縮自在よ
大事なのは設定だわ
ドリしやすいかどうかよ >>422
リヴァエレでしょう
何度も爆破されたけど覇権だったわよ 水木受けはわかるけどげげろーとのカプは焚けなかったわ >>431
藤木はまる子のじいちゃんの知り合いの人の孫のみどりちゃんからも好かれてるわ 婆が無敵のリアちゃんだったら花輪くんと大野くんでカプらせてたわ >>426
婆もその属性は攻めってなりがちだからまあわかるけども >>423
ちゃんちゃんこがなんかやだわ
後目もやだわ >>434
>>435
杉山は大野が石鹸盗んだ犯人にされた(誤解)時に周りと一緒になって大野ハブって無視してたから性格もブスよ 兵長に🌿焚いててここでイケメンって言ったらハーブ抜けってレスされたの今でもふふってなるわ イサミみたいなブス受けでもオンリーが開かれる程度の内野はつくわけだし >>441
すっごい迷う…でも2人大人になったらNASA目指してんのよね
乱暴ヤンチャ系からインテリになったわ >>451
大野くんと杉山くんの映画10回見てきて イサミは今月のアニメージュの人気投票で1位だったわ >>438
リヴァエレリヴァって作者の地雷というか嫌いだったようにしか思えないわ
中盤以降関わりも薄ければラストの方なんて一応恩師リヴァイをあっさり殺しに掛かるしねエレン
作者はライナーとエレンの関係性を深くしてたからそっちの方が好きそう まる子と花輪くんの立場が入れ替わるお話もあったわよね
お金もちまる子と貧乏花輪くん >>463
呪術の作者と同じレスバタイプっぽいわ
リヴァイ眉の角度修正の話聞いて草ったわよ >>458
残念だけどブレバンはみんな約束を守ったからプチからオンリーに拡張ですって ブレヴァンとスミイサなんて日本人くらいしかキャッキャしないだろうと思ってたけどは
韓国ネキがスミイサに狂ってるの見たらなんか嬉しくて涙出そうだったわ ジョニハレっていつか別れるのかしら
ジョニーが人間だから寿命で普通に死にそう >>463
カプ人気知っててエレミカでエレライだから叩き潰したんだと思ってるわ >>458
ブレバンはプチだったのが参加者多くてオンリー昇格決定したって話だから裏切りのプールサイドにはならないわ 進撃作者はファンブックとブログでレスバしてたからね >>475
でも人気カプに媚びて方向変えるより
自分は嫌いなカプでも作者が推しカプを貫き通す方が絶対いいわ 裏切りのプールサイド何回聞いても草なんだけど誰が言い出したのよ >>463
そんなこと考えてないと思うわ
リヴァイは最強だからエレンと食い合わせ悪いのよ
ミカアルや同期との絆の方が重要だし コップの写り込みは外野の婆にはいまいち分からなかったわ >>471
台韓中はたいだい日本にあるジャンルを好こってる人いるわね
別にその国の人いなくても日本人キャラでいいやって馴れてそう ブレバンはスタッフがあれだけ好き放題やってロボットの超合金をAmazonだけで2千個売っただけで充分成功の部類だから
オンリーが開かれる程度のホモ人気出たのは公式は予想外だったと思うわ プールサイドって参加0人だったの?
こういうのって例え一人でもいれば開催よね? >>481
読者「兵長が団長のこと疑ってるのよ!!!!!!!」
作者のブログ「団長のこと心配してるだけ」
があったわ >>483
恥ずかしいハーブだわ見てるだけで身悶えしちゃう💦 >>488
2回とも0よ
これは逆に本当にすごい事よ 進撃作者は最後の最後アニメでエレアル強化してくれたからすこ
でも婆アニは嫌いガビちゃんも嫌い >>491
オンリー名は約束のプールサイドでしょ! >>493
ひゃだ…それ2回も募集した方がおかしいわよ >>493
改めて思うけど2回目の募集かけたの無謀にも程があるわ >>480
ノマも同じくらい匂うし何より読みにくいわ
見所がわからないわね最初からキャラ出し過ぎてなんかのスピンオフかしら >>495
ひゃだ🫢見間違えたわ
でもどっちでも良さそうね ちょっとコピペさせておいて
今帰ってきて前スレ見て衝撃だったわ
562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年) ババヤロはpixivでもホモ同人誌出してそうな婆の二次創作はほとんどないのよね
まだホモリーマンの方がそう言う雰囲気だけどこっちは企画自体が全く無いみたいだわ 裏切る気なんてなかったし約束も知らされてなかっただけなのに酷いわ >>501
ジーディフェンドが一番若くてピチピチよ めっちゃ可愛い三毛子猫の動画見つけたわ
でももういない >>480
男2人パンイチではぁはぁ言ってるシーンから始まってスタートダッシュホモだったわ >>487
婆は何も知らないんだけど前からの用意も無くグッズだしたりポップアップストア出来たりするのかしら?
コラボカフェもあるしある程度は盛り上がり見込んでそう 婆当時キッズでワタルは記憶あるけどグランゾートかすりもしなかったのよね
グランゾートも当時のキッズ見てた?それとももう少し年齢層上だったのかしら 藤木はさくらももこのタイプじゃなかったからああいう風に描かれてるだけとしたら
真面目でどちらかと言えば優しい細身で背の高いおとなしめの男の子と思えばなんとなくももこ以外からモテても不思議では無い気がするわ >>480
相変わらずよくわからん漫画だわね
嫌いじゃないわ まるこって漫画の初期はブスよりだったのに
最近のはおめめつぶらでかわいくてなんか落ち着かないわ >>507
あの頃はまだ婆向けっぽい作品は赤豚も貴様も放送開始前にプチオンリーの企画を立ててた時代だったわ
申し込みがないなら中止にしてもコストはほとんどかからないし >>497
ほんそれ
なぜなのかしらね1回目0だった時に時が早すぎたと思ったのかしら
今なら!って… >>511
コラボカフェはキュアメイドカフェだったしスパロボにも爆速参戦したし爺にはウケるつもりだったんじゃないの あーんトイレ先に入られた
ほぼパパン専用になってるパパンが掃除しないから汚いトイレあるんだけど
パパンは主に婆が掃除してる綺麗なトイレにも入るわ >>523
でもパパンが稼ぎ頭なんだししゃーなしよ ジーディフェンドはまだ続いてるから現役コンテンツよ ひゃだわかったさんとこまったさんとなるほどくんの同人誌めちゃくちゃ欲しいわ😭 あーん電車の席空いてるのに隣に座って来たオッサンきっしょいわ
露骨に移動したわよ >>529
親の家だからそんなことしないけどパパン汚したら自分で掃除してほしいわ
でも汚した自覚すらないのよねめちゃこぼれてんだけど >>511
コスパとグッスマがさいしょから関わってたから通り一遍のグッズ企画はあったわ
でも初期のやつはデザインが可愛くなくて爺むけね たまに変な声でちいかわのモモンガみたいなセリフ喋っちゃうんだけどなおしたいわ 藤木はさくらももこの逆🌿でブスにされてる可能性があるけど永沢は本当にブスで性悪だと思うわ
何の話だったか忘れたけど藤木が事態にわりと無難で現実的な落としどころの話したら卑怯呼ばわりされて納得行かなかったわ >>529
パパンの性自認は女だから女子トイレにも入れるわよ
性自認はその時々に変化するもので婆が男じゃんって一方的にいうのはミスジェンダリングであり性差別よ あらヒロイン可愛いじゃないと思ったら奇形でびっくりしたわ 発行スパンすごくない???
G・DEFEND の最新刊、77巻は2024年04月25日に発売されました。次巻、78巻は2024年06月25日頃の発売予想です。 (著者:森本秀) >>535
婆の父ちゃんならもうお年だから見えてないんでしょ 藤木と両思いの子は修学旅行で一緒に行動して好きになったのよね
見た目はフツメンで性格は割といいんだと思うわ >>540
百合ではあって騙しては無いんじゃないかしら ファンタジーの敵ならかっこいーって言えるけどJKではこわいわ >>535
自覚がないものを自主的に促すのは難しいわ
小便いっぱい溢れてるから定期的に自分で掃除しなさいって言うべきよ ブレバンは最終回近くなってからいかにも婆向けのグッズが増えはじめて
監督がこんなの初めてって喜んでたのは草だったわ >>555
ブレバンってやたら婆向けに迎合するの早くなかった?
公式に有能社員いるのかしら >>533
正直婆もグロいなって思いながら貼ったわ 最近婆がティックトックライトの愚痴を書き込むようになったら宣伝スパムが来るようになっちゃって申し訳ないわ >>521
>>536
アロハなやつとかどうみても婆向けだけどそれは婆がそっち向いてるだけかしらね >>531
婆リョウメンスクナ苦手だからこれまじでむり 婆のふと撮られた時の横顔よブサイクすぎてビックリするわ
顎ヒアルとか入れればいいのかしら
https://i.imgur.com/SD0Tcy3.jpeg >>555
こんなの初めてってどゆこと?
なんか知らんけどグッズ出せば売れて草みたいな? エルリ婆毎回必死にリヴァエレ下げてエルリダイマしてるけど効果ないから無駄骨よね >>565
ツイで反応見てじゃあこれしよう!ってさっさと行動に移せるのすごいわバーのジャンルも見習ってほしいわ >>561
トランス女性なんていないわよ
去勢手術した女装趣味の男よ イサスミゲイっぽいから婆に受けるとは思ってなかったんじゃ >>573
今までの監督作品もホモ臭い作風だったけど腐人気出たのがって初めてってことだと思うわ 変態ロボに釣られて集まってきたファンなんて寛容ってレベルじゃないから安心してほしいわね ぶっちゃけ男の娘も女装男とメンタリティ変わんないわよね >>570
ちゃんと正確に描いてこれなら不細工じゃなくて普通レベルよ 特定の話題になると発狂する婆ってまともな日常生活送れてるのかしら >>584
言われてみれば大張監督の作品はブレイバーンが初めてだったわ
ロボの趣味ないからホモっぽいアツさあってもそもそも見てなかったの… >>580
スミイサね
ドリ受けはしなくてもわりと腐受けはするデザインだと思うわ >>573
基本爺オタク相手のロボやヒーローものばかり作ってる監督で商品化も超合金やプラモやおっぱいフィギュアメインだったから
自分の作品のキャラで生首ヘアゴムとかもちやぬいみたいな可愛いのが作られるのが楽しいらしいわ 大暮維人の絵が上手いと思ったことないわ
小綺麗だとは思うけど >>592
いやブスよ
顎なしだもの
ヒアル入れればマシになるわよね? >>570
絵上手いわね
口閉じてる時の舌の位置を気をつけるようにしたら? >>584
腐人気出て喜ぶ監督だとちょっと安心するわね
女に人気出るの嫌がったり腐人気が嫌で当てつけみたいにシナリオ変える監督いるじゃない >>599
以前の作品でもお色気担当が男だったり男が男にプロポーズしたりしてたわ >>606
喜ぶどころかスミイサ婆のイベントサークルカットいいねするレベルよ
ぜってーオンリー来るわ 大張監督ポプテピとゾンサガでちょっと名前聞いたくらいの人で
ぼんやりロボの大御所って知識しかなかったわ >>588
美容整形はクソ高いのよ
ちょっとヒアルロン酸注射して〜とかで50万よ
容姿で食ってる人くらいしかやれないわ >>613
むかしからふつうにコミケも出てるから
下手すると申し込んでるわよ 最近気を抜くと1日1.5食になるからせめて2食食うようにしないとだわ >>501
これくんしこに貼ってきていい?ありがとう 最近って公式が二次認知しててもオタク婆ってあんまり騒がなくなった気がするわ >>606
メインのスミイサも推してるとは思うけど脇役の上官にイサミとの濃厚接点生やす監督でもあるわ 大暮は昔は漫画家の中でかなり上手かったんだけど
年月のうちに漫画家の画力総合レベルが上がって相対的に順位が沈んだ感じだわ ヒアルロンて一回入れても時間経つと萎むんじゃなかったかしら >>626
いまどき公式が全く知らない方が不自然だわ >>570
全然大丈夫よ
婆の横顔なんか直視できないくらい奇形よ😔 >>625
くんしこまだあるの!?スクリプトに勝ったのかしら?あるなら貼っておいて >>542
ジーディフェンドは雑誌掲載されてなくて年4回くらい直で単行本が出るってわいわいで聞いたわ Xでちょっと調べれば分かる程度の事を知らない方がおかしいわ >>621
糸リフトはコスパいいって推されたわ若い人でもやってるわね
でも10日くらいは黄みでるらしいわ オタクコンテンツ作る側の人間が知らないわけないのよね 公式に見られたくないなら界隈全体で一斉に公式の人間ブロックすればいいかしら
垢凍結しそうね 公式フォローしてる二次ホモ垢ほんとムリだわ頭おかしいわ何でフォローしてるの 腹壊したからもうわいわいくらいしかできないわ イデデ >>635
男よ
イケメン高身長エリートアラフォーで細谷よ >>635
男よ
監督直々に色々と設定盛られてOPにも無駄にかっこいい単独の出番があるわ 頬のたるみってどうすればいいの?リフト?ってやつなの?お高いのかしら >>631
文句無しに上手いけどなんかデジタル作画の見辛さが先に来るわね ムーンで読んだシャム双生児攻めのホモすこだったわ
それぞれ相手が違うのよ >>633
ものによるけど1〜2年よ
安いのだと1ヶ月とかあるわそれでも4万はするわね >>631
わかるわ
昔はこんな絵馬いる?って思ってたけど今見るとなんかまあまあ 今婆の横顔写真撮ってなぞってみたんだけどアンダーニンジャで見たことある婆になったわ
https://i.imgur.com/s1yxHCJ.png 酒飲みだからおかずがツマミみたいになるわ
じゃがいもとヤリイカの煮付け美味いわ >>655
ひゃだパートスレになってるししかも婆の書き込みがコピペされてたわ!? 小畑もヒカ碁の頃とかはこれ以上の絵馬いないでしょって思ってたわ 親愛なる婆へ
ホモ以外の趣味を教えてほしいわ
趣味がほしいのよ >>668
バーモヨ
これご飯じゃなくて酒ねってなるわ >>658
作中でイサミとの接点を不自然なまでに省かれたことによりスミスの視点だからイサミの周りの男を除外してたとか言われて草だわ >>670
劣化悲しいわ
バクマンで崩れちゃったのよね >>672
読書はどうかしらBL以外の本も読むのよ >>663
上半身は別れてて下半身1つのちんこも1つだったわ
片方がセックスする時は片割れはフード被って寝るのよ >>672
無難に映画や音楽鑑賞や舞台鑑賞から始めて見たらどうかしら >>672
ドールやぬいにしましょ
服とか作りましょ >>672
植物育てる
部屋のインテリアとDIY
手芸
ネイル >>683
でも今から編み始めないとクリスマス間に合わないわ >>683
むしろ冬だと手が冷たくてやる気落ちるわ >>672
ラジオ聴きながら散歩するの楽しいわよ
婆は主に夜中に徘徊してるわ >>680
はー設定だけ見るとトンデモだけど気になるわ 婆の弟久しぶりに見たらかまどと同年代みたいに接してたわ >>649
真面目にわからないんだけどなんでフォローしちゃ駄目なの? 大暮維人って話おもんないイラスト集扱いの漫画家じゃなかったかしら >>674
んふふ作り置きタッパーから盛り付けるとき完成に居酒屋のメニューだわ このくらい顔かわいくて体もいいなら頭が二つあるくらいはなんとかなる爺も結構いるんじゃないかしら
リョナとかも普段元々嗜んでなくても説得力ある確かな画力でしっかり描いてあると
いける気がして来ちゃう人そこそこいるみたいだし >>697
えっ!逆になぜ大丈夫だと思えるのよ!?怖いわ😨 写経いいわよ写経
べつに写すのはお経じゃなくてもいいけど >>698
うん
でも今だと絵馬アベレージが上がってるからイラスト集としても霞むよねって話してるわ >>649
別に気にしないしそういう人のが多いと思うわ
残念ながら婆は少数派よ >>703
今はフォローしてて当たり前だと思うわ
フォロワー数に貢献できるし何がだめなのかしら フォローくらい良くない
普通のリプも婆はしないけどまあ
腐妄想をリプすんのは罪 >>709
だから何が駄目なのって聞いてるんだけど >>621
つべに顔周りのエクササイズとかストレッチとかあるでしょ ホモに違法利用してるくせにフォローしてるの?気違いね >>710
何か写すの楽しいわよね
婆ボールペン集めるの趣味だから説明書とか歌詞とか書き写ししてるわ
夜中にやると落ち着くわ😌 昔は絵馬漫画家と言えば小畑か大暮かってくらいだったのに 公式垢引用して自カプ最高すぎる🥰してもセーフってことね 公開垢でホモ描いてるならフォローしててもしてなくても同じだと思うわ フォローしてないと推しちゃんの情報得られないからフォローするわ
婆の垢は推しちゃん可愛いしか言ってないけど数が少ない時のリポストだけ控えるわなんとなく 刀のツイ時々覗いたら気持ち悪いガチ婆いっぱいいるわ 二次創作やっといてプロフに公式ブロ済みって書いてるの
だいたい面倒くさいお気持ち発言ばかりしてるイメージだわ
どうせホモ消費してるなら少しでも公式に貢献しなさいよね フォローならいいのかしら
ラップは二次ホモリツイートして大炎上したわよね ばーはテガミバチの人と田島昭宇みたいな名前の人の絵すこだった☺️ここらへん友達同士とかそんなんだったわ☺️ 二次創作の無断転載にはうるさいのに公式の画像転載して新規グッズの自カプ最高〜!するダブスタオタクめちゃくちゃいるわ
婆はやらんわ 刀の二次時々描くんだけどうちの本丸の〇〇は〜とか霊力が〜とか謎設定語りだす婆ウヨウヨいるわ 何がセーフでアウトなのよ婆は公式フォローすんなってボコボコに言われてるジャンルにいたから外がどうなってるのか何もわかんねンだわ >>606
監督と脚本どちらもホモを揺るがさないわ >>735
しかも切り抜いて自カプとか言ってんの🙄 公式もフォローしたりRTいいねしてくれた方がありがたいんじゃないかしら ヘソのゴマがえぐいぐらい出てくるわ
オイル無いから消毒液でやってるけどヒリヒリしてきたわ 婆の3次推しが腐女子文化に無頓着なのに理解を示そうとした結果ざわついてるわ
それは戦争になるやつよ あーんお寿司食べたいわ
でも明日のメニューはもう決まってるわ… >>737
自分でどうして公式フォローしちゃいけないのか考えたことないの? キャラ生誕タグにコスプレ載せるのだけは絶対に許さんわ🔪 あーん小笠原が負けた
防御率1台なのに負け越してるなんてそんなバカな話が ホモ二次垢が1万あったら公式のフォロワーが1万増える可能性があるのね >>755
これほんとちね
昔自カプのワンドロにコスプレ写真で参加したアホもいたけどちね
誰もお前に興味ないのよ 公式がフォロワー見に行くから?でも公開垢なら普通に検索して見てると思うわよ >>755
レイヤーに誕生日おめでとうと共にコスプレ画リプされた婆の気持ち分かる? >>755
ほんと
どんだけ自分の顔に自信あんだか >>759
婆は複垢5つくらいでフォローするからホモ垢でフォローしなくても大丈夫 ねえちいかわ今のがおもんなすぎてどんどん飽きられてない? 公式はエゴサ用のアカウント持ってるからブロックしようが無関係なのよね >>760
バカみたいな痴女が気になるけど絵馬だわ 検索避けしてホモ描いたら作者にいいねされて垢消したわ
勘弁してほしいわ >>760
弓矢の人の下半身どうなってるの?ちんこ? >>771
なんかゴマって感じじゃなくて白い消しゴムのカスみたいな細長いのがボロボロ取れたわ >>752
あるわよだからしてる婆が意味わかんないのよ何でそんな事してんの?ってなるわ
婆は公式しかフォローしてない一般人装った垢作ってあるからそこでフォローやRPいいねしまくってるわ
わざわざホモ描いてる垢なんかでそんな事やらないわよ >>764
しかも内容が自分×BもA×自分もいいよね!的なアレでもうアレがアレだわ
なおAさんとBさんは別グループよ >>761
ワンドロコスプレって何なの?ヘアメイク途中まででも1時間で載せるの? >>788
公開垢でホモ描いてるなら普通に見られてるわよ
逆にフォロワーなんていちいち見に行かないわ
nmmnならわかんないけど ばーもホモ垢で公式ダメぜったい!ばーだったけどなんかバズった方が公式も嬉しいみたいだしフォロワー多い垢で反応した方がいいのかなって >>793
知らねえわ
バチバチにセッティングしてスモーク焚いててスタジオで撮ったような写真だったわ
顔面の修正に1時間かけたんか?って思うことにしたわ ウワワウワばっか求められるパジャマパーティーズと不穏展開ばっか求められるナガノはイコールよ
婆はパジャマパーティーズ編もけっこうすこ >>803
承認欲求おかしい方向行くとそんな行動に出るのね
住み分けして欲しいわ >>800
nmmnじゃなきゃ拡散してくれた方が嬉しいとおもうわ >>796
メダリストよ
🥇とか対策しても掘られて怖かったわ
作者も垢消したわ てかちいかわストーリー性のある長編がいらない
拾魔は良かったけど他はいらない シュタゲ見てるんだけどノリが痛々しすぎて苦しいわ
これ見続けたらちゃんと面白くなる? >>791
あーん理解のない推しくん😭
なんにも理解ってないわなんにもよ😭 よくわからないマナー婆が公式困らせるのあるあるよね
ドクストの本誌組は単行本派のために感想書くなとか 関心領域のCMしつこくて嫌い
内容も暗いしもう見たくない ラップかなんかのアプリも始まった当初スクショ禁止って言われてたけど公式が否定したんじゃなかったかしら >>812
>>817
那須与一で声優石田彰ですって 鍵かけずにホモ描いといて完全に避けられてると思ってる方がちょっと メダリスト作者のアイマス日記みたいなの読みたかったんだけどアニメ化決まる前くらいに全消ししちゃったのよね
賢いけど読み逃して残念だわ >>810
そんなぴちぴちの鎧で矢を防ぐことなんて出来ないわ
貫かれても本体が無事なのが胴鎧だわ >>766
今最下位じゃないから嬉しいけど落ち着かないわ メダリストに微妙にホモを感じてた婆は正しかったのね!? >>836
志は高く持ちましょ
今年は守備だいぶいいじゃない >>835
ドリフの与一も破廉恥だしそこはそうなんじゃない 婆は公式避けられてる自信あるわよ
本気の壁打ちだし誰に何されても反応しないわ 小幡って絵馬だけどデザインテンスわりと微妙じゃない? >>823
多分二次絵全部にいいねしてるタイプなだけよ あーん🥺💦
ブレバンのお話乗り遅れたわー🥺💦
監督はサタイサ方面にも盛ってきてるよね🥺クスクス 受けちゃんに関して見たいエロシチュあるけど絶対攻めちゃんとそんなことしそうにないのよね
こういうときどうしたらいいのかしら >>815
婆はゲームはすこすこだけどアニメは知らんのよね
ただ序盤キツイってのは皆言ってるわ >>846
歴史モノ美化なんて今更すぎるわ
バサラとかどうなるのよ 山田章博は令和でも絵馬よ
と思うけど違う見解もあるかしら… >>857
コマのはじに手書きで「受けちゃんこんなことしないけど見たかったのよ〜ごめん💦」って書いとく 婆が一番公式避けられてるわ
Xは鍵付きROM専だしホモ妄想は脳内だけ >>873
隠れるのが公式にとってありがたいとは限らないけどね >>857
ギャグにして何だこれはーーみたいにすればいーと思うよー🥺
天井から受け降ってくるみたいなノリで強引にそのシチュするのっ🥺 >>869
こういうの一周まわってすこ
現代でも増えてほちいわ >>874
スマブラの三次界隈て何
舞台でもしてるの? >>869
このコマの受けちゃんは手伝ってくれたAちゃんへ♡つけましょ >>882
実況とかそっち系じゃないの?
知らんけど やばば🥺💦
メイク落としきれちってた…🥺💦
乳液もオイルも無いんだわねー🥺💦 https://i.imgur.com/qnDaCq5.jpeg
抱き枕で思い出したけど婆が一番トンチンカンだと思った抱き枕これだわ
他のシリーズは女キャラのえっちなやつなのに何故か1つだけこれなの >>740
昔とは違うのよね
不景気少子化で特撮でさえ指輪出して演者が水着グラビア商業実写に出てるわ
公式へのグチグチやエロ絵をもろ出しにしなきゃフォロワーは多い方がいい時代よ 最近へそが塞がっててうまく掃除できないわ一回目のめちゃくちゃ出てきた快感をもう一度味わいたいのに >>857
ロイヤルマッチの王様みたいに全部攻めの悪夢にすればいいのよ
何でこんな夢を?汗汗ってやつよ ABとBAが出会うとこは
どれ程遠いの
ハーブ受けこき出せば
きっと
どこまで公式無視できるかな 顔文字婆って何なの?ネナベ?とはまた別なのよね
他の基地に比べるとそんな不快ではないんだけどいつの間にか居たわ >>909
顔文字使うのはネナベよ
ぴえってないときでも必ず語尾に🥺の絵文字つけるのは別個体 モアナ男のデザインがマジ産廃だったわ
嘘でもいいからイケメンにしろ 顔文字は可愛いからたまに使うわ?
ฅ ܸ ට⩊ ට ܸ ฅ 13世紀ごろの欧州で成立した詩篇で 貴族のご令嬢が婿を取るけど夜の生活がほとんど無くて不審に思って調べたら 旦那が従者とホモセックスにお盛んなの発覚して殺し合いになる話ある >>909
ねなべ=🥺=非正規雇用手取り16万婆(自称高iq婆)=九州(鹿児島)女性性否定されて育った婆=ねなべ >>911
フリンにかけた情熱を他の男キャラたちにも発揮してほしいわ >>921
なんかしらんけど綿棒が奥までいけない
デブなせい…? >>913
でもさー監督がモリモリするしー🥺
最後くらい言うことを聞け!!!もとってもエモじゃない?🥺✨
イサミはサタケに甘えてんだわねー🥺 >>925
うーんわかんない🥺💦
お肉お邪魔なら寝そべって鏡見てやってみたら?🥺 >>927
ターザン系のマッチョでも良かったはずなのに IQ5000なねなちゃん₍ᐡ ɞ̴̶̷ ̫ ᴗ̤ ᐡ₎ ᯤ ♡ >>909
ばーのことー?🥺
ばは良い子だよー🥺゛キャピッ >>922
うーん婆は作品の方向性によるかなって思うわ
モアナ自体がキラキラの美人って雰囲気じゃないし モアナめっちゃすこリメンバーミーもすこ
早く単独ショーやるかアトラク作ってほしいわ マジレスすると鹿児島の最低賃金897円だから非正規だと手取り16万とかいくわけないわ… >>946
多分あのキャラと間違ってるわね
ほらあのあれよ 950立てられなかったから立てられる婆よろしくだわ あんこ食べたいわって思ったけど夕方今川焼食べたんだったわ >>960
クリストフが人間で良かったかしら トナカイじゃなく >>947
リメンバーミーは最後の婆との歌で泣いちゃう 泣ける婆
リメンバーミー
モアナ
泣けない婆
サマーウォーズ アナがクリストフをクリストファーって呼ぶとこいつも笑っちゃうわ オールバックって輪郭綺麗じゃないとなかなかすこれないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。