🎃2805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2804
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716965955/ ねじれたうたがどれだけうれてもぐるーぷにはいんぜいがはいらない;;
せめてらいぶとかによんでくれないと;; そういえばがちゃこうしんされたのにとれんどないね;; ななしょうのいであかまみたいなじょうたいなれっていううた まれりりざだんかいりあいべならどうどうとかぷふらすたおくれるねいいなー;; >>21
>>22
ありがとんほ;;
おそとでひろったけどねずみいたのぜんぜんきづかなかった;; ふにんきおしどもがいであにしっとしてなんかほざいてる;;
これからせるらんひとけたよゆうなのに;; >>26
7じでこれなは20だいはよゆうだとおもうよ;; ひとけたよゆうなのにいであをあなどるばあがおおすぎる;; さぶすくぜんせいきのなかCDとしてはけっこうなうりあげでは;; >>39
しいなりんごよりうれてるしうれてるよ!;; >>39
しょどうはCDばとるやってないときのらっぷくらい;; しいなりんごせきじゅうじまーくのぐっずたいおうするーでにんきおちた?;; あるばむさっきょくばあのいんたがいちばんおもしろい;; おそとのりあちゃんさんとらにきゃらそんない…っておちんこんでない?;; >>40
みんなさぶすくこないとおもったからしかたなくかったよ;; じゃみかりばあがいまはやってるあのなんかいうロボにじゃみるのまえで「嫌いになれたらあんな気持ちにはならないのに…」とかいわせててちょっとわらった;;
だいっきらいだってちょくせつほんにんにほんしんからさけんだのになかったことにされててわらう;; まさかぜんいんぶんのきゃらそんあるとおもってかったばあけっこういる?;; >>51
ねえでゅーすにんきおちた?ぜんぜんあおられないけどいいねしょぼすぎる;; ばーすでーのいいねはこうはんになるにつれてどんどんおちるとあれほどいわれてるのに;; ぶすしりーずはとくににあわないぎんめいくによくみないとちがいのわからないいっしょのいしょう、ぽーずもきまっている;;
いいねなんかどんどんつかなくなるよ;; えいとりのでゅーすせいゆうのきゃらしゅうけににんきなんでしょ;;
でゅーすばあもいどうさきみつかってよかったじゃん;; >>47
わたしちゃんとでぃーはさぶすくにばらまくよっていったのに;; >>52
5000にんだかのついすてふぇすがげきせんだったみたいだからおふせてきないみでもこういうのかうばあがこのくらいはいるんだなって;; らっぷのCDかわなきゃいけないからおわすてのCDはがまんしてるんだよみんな;; らぎーやしるばーはむだにあおられたのにでゅーすだとそくようごされるね;; ねじれたりずむCめろいちばんすこ;;これさいしょにだしてたらもうすこしましなひょうかだったよ;; でゅーすばあにかぎらずついすてばあじたいがみんなだっぽくしてるよ;; ぶすでゅはうらぎりものだからはーつばあがいいねしなかったんだよ;; >>61
らっぷうりあげばとるしてるんだっけ;;
それをおもうとついすてのうんえいのちょうあいびいきうーんとおもいつつふにんきおしのわたしはおわすてのにんきででばんとかゆうぐうされないしすてむでたすかってる;; >>64
うえでCDうれうれすごーいついすていきてるっていってんのにでゅーすばあちょうしいいね;; >>63
しーめろってどこ;;
むかしからえーめろびーめろさびとかいわれるけどいんとろとさびいがいよくわかりゃん;; >>62
らぎーやしるばーもようごすぐはいってたろ;; でゅーすといえばくらぶうぇあのせるらんもぶするくとだきあわせだったのにかなりひくかったよね;;
でゅーすばあとんほにきえたの;; りくぶでゅーすとぶするくでかなりひくかったしにんきない;; まあでゅーすはくらぶもSSR2しゅうめもこきょういべもおわったし;;
でゅーすばあがそつぎょうするのもわかるよ;; >>48
わたしもそれみてわらっちゃった;;
あんなはっきりいってもひていしてくるのすごい;; >>75
くらぶのときでゅーすきゃしゃとかいろじろとかえーすばあとあしけりあってたのにわすれたの;; えすでゅもしんでるのばれたしでゅーすばあきえたんだね;; きらいっていいつつすなおじゃないつんでれはーぶはたけるから;;つむじゃみがすべてをばくはしたけど;; わたしやっぱりれいばっぱがいちばんすこ;;ほんしょくがうたうとすごくでぃずにーらんど;; でゅーすがにんきおちたってことでいいよ;;
そういわないとえーすばあいつまでもねんちゃくするし;; おそとのばああんなにはしゃいでたのにさんとらのはなしほとんどしてなくない;; >>84
わたしやっほーとれいばっぱすこだからこういうのうしできけるきょくがいい;; >>87
かまたちがうたってるほうきいたほうがたのしいよ;; ねーぶすでゅすごいがっしりしてない;;ぎゃくにぶすえーがきゃしゃなの?;;
さいずかんというかつまってるかんじがしゅごいかきわけされてる;; うーんさいしんのぜんきゃらどうじはつばいのやつ…
457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23
7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁 >>91
でゅーすがえっちでえーすがこどもってこと;; >>91
それすごくかんじた;;おとなとこどもくらいちがう;; もめさじゃない;;べつにでゅーすががっしりしててえーすがほそいからってうけせめきめるつもりもない;;
ただかきわけしゅごいよね?っていうはなし;; むしろでゅーすってにんきになってきてない?;;
いいねはあずーるとかもひくいしね;; しらんけどでゅーすのふともものらいんがえっちですこ;; >>99
おくたはこっちがうれてるから;;
584 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/23(土) 04:32:59.77 ID:???
めいとぐっずしぼり
12/23
12 ふょおめかしあくすた
14 おめかしトレ缶1
15 じぇいどおめかしあくすた
22 おじたんおめかしあくすた
24 おめかし75mmトレ缶1
28 おくたおめかしくりあふぁいる
31 あずーるおめかしあくすた
33 らぎーおめかしあくすた
37 まれうすおめかしあくすた
37 おめかしトレ缶2
44 しるばーおめかしあくすた でゅーすばあはまっしゅるとかにいどうしたんでしょ;;しらんけど;; いっしょうけんめいえすでゅえすをたたかわせようとしてる;; なんかいみてもトレ缶がトレーディングなのわかるのにぱっとみとれいかとおもってとれいってそんなにんきだっけっていっしゅんなっちゃう;; こしのふとさがちがうよね;;
ぶすえーはちょっとくびれてる;; >>102
りょうほうはいってるおじたんがにんききゃらね;; えーすくびれてる;;でゅーすにくらべたらだいぶほそいくてきゃしゃだけどくびれはかんじないよ;; れいばっぱなんでうたうまいひとにさきにうたわせたの;;かにたちがかわいそう;; まじれすりくぶならあしむきむきでもふしぎじゃないでしょ;; なんででゅーすががっしりしててえーすがきゃしゃなのげんきゅうしたらもめさになるの;;
いらすとみたらふとさ1.5ばいはちがうじゃん;; >>117
こんなにちがうの;;みくらべたらすごいね;; かいりきだしでゅーすのほうがたいかくよくてもいわかんないよ;; もめさとおもったらとんほににばいくらいちがってくさ;; いつかでゅーすのほうがせがたかいっていってももめさあつかいされそう;; >>117
ならべるとえーすばらんすわるくみえる;; でゅーすかわいそう;;
えぺかすのむきむきしこうにひきずられた;; くびのふとさもちがう;;とういつしろよさむらいえし;; ぶすでゅとぶすえぺならべてよ;;
えぺるにささげるどーなつ;; でゅーすはじゃっくとはりえるくらいきんにくあるし;; >>134
さぶすくできけるんだからきくかわいざつにかえれ;; >>133
ならべたらどっちもこっちむいてるせいでびみょう;; あからさまにあらそわせようとしてるのはなにばあなんだろ;;
わたしはおくたばあだとおもう;; わたしはぜんほういもめさのいであばあだとおもってるよ;; >>144
ばあはえーすばあかでゅーすばあなんだろうな;; ふつめんのえーすとびけいのでゅーすがなんだって;; きゃしゃでふつめんなえーすとむきむきでいけめんなでゅーす;; でゅーすばあはでゅーすはかわいいけいびしょうねんだっていってた;; >>148
のべらいずでけされるていどのびけい;; >>151
のべらいずどころかしりょうしゅうですらげんきゅうされないかおのひょうか;; >>151
すずやかはびけいにしかつかないけいようしだよ;; >>58
とししたのおさななじみ;;
ずっとびょうじゃくだったからそとのおはなししてくれるしゅじんこうにこいしてる;;
じぶんのじんせいすべてをしんじぎょうにかけるから、しゅじんこうのじんせいもすべてじぶんにほしいってこえかける;;
でゅーすようそある?;; >>155
それをいったらほかきゃらもびけいたくさんでてきちゃうね;; >>156
でゅーすばあもおこだからあおってるんだね;; やけにげーむないでほめられたかほめられてないかをきにするばあいるよね;;
なにかふつごうでもあるの;; >>163
ちがうよゆうやけにとけるてらこっただよ;; >>164
びけいならおじかましるみたいにこすりまくるから;; げーむないでほめられてないってなんかじらいだったの;;ごめんね;; げーむないでほめられないていどのびけいってじじつなのに;; >>165
ほかのきゃらにほめられたびけいって
🌹🦁👑🍎💀🐲🦇⚔? げーむないでびょうしゃない!;;つまりびけいせっていはないにひとしい!;;
でゅーすにたいしてこれがいいたいだけなのがばればれ;; あーんはやくせるらんこうしんきて;;
いであのせるらんのわだいにかえたい;; じゃあどうみてもぶさいくなのにびけいはーぶたいてるいであばあのはなししよ;; >>183
えぺちからさんぞくしてるのかわいそう;; じゅじゅつすれでもすごいいわれてるね;;ぶすでゅそんなにごついかな;; >>182
りどち けーくんがかわいいっていった
いであ えーすがかっこいいとかなんとかいってた
りりあ けーくんがかわいいっていった >>184
でゅーすのあしがむちむちえろい;;
えーすはふつう;; ふだんかくれてるばあがあばれてるとあたらしいはっけんがあるね;;
でゅーすばあはえーすよりごつくてげーむないでほめられたことないのがじらい;; >>188
けーくんだれにでもかわいいっていう;; >>187
ばあがじゅじゅつすれでいってたの?;; >>188
けーくんのやついめそうってばらされてたのとはべつのやつ?;; 🌹 けーくん
🦁 かま、もぶ
👑 だいたいみんな
🍎 だいたいみんな
💀 えーす
🐲 せべく
🦇 けーくん
⚔ かま えつらんもさいきんはでゅえすのほうがうえのこともあるしついすうといいねはとっくにぎゃくてんしてる;;
でゅーすばあはふしさんうけにいったから;; >>198
けーくんかわいいこにしかかわいいっていわないししょうじきものだよ;; >>200
そうなの;;ゆうさんうけからえーすばあになるばあはおおいけどでゅーすばあはぎゃくにいどうしていってたんだ;; かりむなんでもほめるくせになぜじゃみるのかおをほめないの😠 >>201
うでとつむでうぇすとみえないやつでひかくするの;; >>197
ごますりをこするいであばあはずかしいからやめて;; >>201
みんなせいかくよさそう;;とくにひだりうえのしんきゃら;; >>197
やさしいたれめがびけいのふろいどがはいってない;; >>215
ごめんもうそうはちょっとだまってもろて;; らっぷでもびけいらんきんぐとかやってたなあなつかしい;;
いまもやってんのかな?;; >>214
きれいなじゃいあんみたいなめしてる;; >>217
しぶきじにあるくらいしゅうちのじじつなんだが;; >>201
えぺちがおなじがめんないにいたらそのたでくらべてるのむなしくならない?;; 🐍だいっきらきだ!!!!
🤖きらいになれたらあんなきもちにならないのに… まああずーるとじゃみるでもどっちがほそいとかやるかいわいだからね;; えーすばあふつうにもめさしまくっててくさ;;しかもしてきされたらほかのばあのせいにする;; >>221
めすしょたはこどもたいけいだからかてごりがちがうんだよ;; >>218
そんなのあったんだ;;わたしのおしはべつにびけいではなさそう;;せめはまつげしゅごいながいからびけい;; >>225
でゅーすばあのほうがあおられてばくはつしてね;; つむいであしょにちせるらん 30い
20いだいすらいかなかった;;;; >>224
じゃみるはあずーるよりほそい!っていってたらあずーるのほうがほそかったという;; いであばあはーどるさげて25いとかいってたのにそれすらいかなかったのくさ;; >>235
まれは20いなんでいであがおわこん;; >>237
ぞろのふんどしふぃぎゅあおもいだした;; >>245
まれは17いだけどいであばあのわだいそらし?;; ごすまりいであふたごのしょぼいせるらんのせんぱんってやっぱりいであだったんだね;; つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い
つむまれ 17い
つむいで 30い ぜんりょくでちがうわだいにくいついてそうでくさ;; なんどもごすまりとぐろますまちがえるばあなんなん;; >>256
たんどくがちゃがきたことでけっちゃくついた;; あの;;
ぱそすとがないくらぶらぎーは20いなんですが;; にんきまうんととってるきゃらにかぎってせるらんひくいげんしょうきてる;; >>268
わたしも;;けにしてはへんじゃない;; にんきしゅちょうするしついてるばあはでゅーすふにんきってたたきまくるけどせるらんはいつもたかいしこくちのいいねすうもおおいえーすってもしかしてすごいの;; >>275
いであふにんきなら7わりのきゃらむにんき;;
きょねんやおととしとくらべることじたいなんせんす;;
ひとはねんねんごっそりへっているのに;; >>282
せるらんたかかったのはふなかすのおかげ;; >>285
ふなかすをさくしゅするごくあくがにばあ;; >>284
いべげんSSRひかくしてみたら;;
ふにんきだよ;; >>237
いんぶつくりこむのってがれきならむかしからない?;;
これむしろせいどひくいほう;; >>284
なにをもってにんきっていってるの;;
にんきならせるらんもっとたかいでしょ;; >>286
まれはこんかいいちばんのじんけんかーどだというのをねんとうにおくならいいよ;; いであぶざまなせるらんなのにぜんぜんあおられない;;まもられてるね;; >>294
でいりーから1にちできえるていどしかかわれてないやつをしひょうにしてるのwwwwww あのくそあにばでさらにおわこんになったねおめでとう🥳 ぐろますいであとどうじのときふたごのせるらんひくかったのいであばあがせんぱんだったか;; >>302
30いでこのていどはやさしいほうでしょ;;
いまだににんきあぴーるうえでしてるのに;; >>302
このていどであおられてるとかせんさいすぎるよ;; >>305
ふにんきあおりされたふたごかわいそう;; say Listen…
いであふにんきなら7わりのきゃらむにんき
きょねんやおととしとくらべることじたいなんせんす
ひとはねんねんごっそりへっているのに
なぜひとはあらそうのか
たすけあいささえあいいつくしみあえば
きっとみらいはあかるかったのに
にんげんはおろかすぎる
もうなげきさえいらないFly Away… さすがりょうふくのうりあげもおるといかだっただけある;; >>306
そこだけのこといってるんじゃないから;; >>305
いであばあのせいなのにふたごふにんきってあおられまくったのほんとむなくそ;; >>303
なんかやりくちがじゃみるあおりばあとにてるね;; >>305
ふたごいなかったら20いくらいだったかもね;; >>305
ふたごにこばってにんきづらしてたごみ;; ねーえいとりばあ;;ゆうはんのくぐるってくずすぎない;; わたし20いだいってやさしめのよそうしてあげたのに;; だれもかねだしたくないしほしがらないごみかすいであ;; めいんすとでいであのでばんおおいからいであばあいまおおいはずなのにな;;
ほかきゃらよりゆうりなはずなのにな;; ひさしぶりにろぐいんしたらむりょうがちゃやってたからひいたらつむいであでた;; >>338
しかもなんどもにんきにんきってさわいでたきゃらだよ;;おかしいね;; やっぱりぶるばふたごがちゃであしひっぱってたのいであじゃん;; >>341
いでかすせんぱんなのになぐられまくったふたご;; >>338
でばんもぱそすともないおじらぎよりはゆうりなはずだったのにな;; >>342
とうじふたごをたてにしてたいであばあどうおもう;; ぶるばふたごはいであいなかったらもっとひくかったんじゃないのっていったらだめ?;; >>347
ふたごばあがはっきょうするからやめて;; >>347
まれはたんどくで7いまであげたのにたいしていであは20いくらいだったとおもう;; ぐろますいであきえたらふたごぶるばのせるらんひとけただったの?;; >>354
いであのせるらんはひどいことになってただろうね;; いであとふたごのそうじょうこうかであのじゅんいなんだからどっちかならもっとさがるよ;;
そもそもふたごふたりだし;; いであばあいらいらしてふたごさしだしまくってる;; いつもこうやってさしだしてあずーるきゃわれすしてながしてるんだね;; >>368
もめさいであばあのこそくなやりくち;; >>355
くそぶすいであときゃわひめあずーる;; いであばあがつごうわるいはなしをれんとうしてながしてるの;; >>373
あかい;;
じぇつむにびやくのまされたのかも;; さすがにわざとらしすぎるからいでああんちばあでしょ;; なすりつけやば;;
おなじたいみんぐででてこなーで;; >>259
え?いまきたけどいであのせるらんかりむいかだったの?!;; >>382
そうだよ;;むにんきくそざこきゃらなのがばれていであばあはっきょうちゅう;; >>383
これもきゃわだけどぐるびごがなんかちょうしのっててすこ;; >>385
はー;;かりむのときふにんきあおりすごかったのにいであだとようごとさしだしばっかなのくさ;; はー;;;;でもわたしもつむいであのせるらん20いだいはいくとおもってたよ;;
そうぞういじょうにいであにんきなかった;; あんなどぶすににんきあるわけねーだろくそいであばあ;; さすがにいであばあのさしだしろこつすぎていきおいないね;; >>410
すごいがんばってはねてるんだろうね;; >>415
いまながそうとひっしにれんとうがんばってるよ;; いであはかりむいかのふにんきってことでいろんはないよね?;; このはなししよ;;
つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い
つむまれ 17い
つむいで 30い >>422
まじれすむにんきぐれせぶにかたあしつっこんでるとおもう;; >>424
じゃあわたしといであのせるらんがなぜこんなにひくいのかについてはなそうよ;;
ばあがいであばあじゃないならいいよね?;; >>426
かりむがだいにんききゃらになったきねんび✨ 10ねんまえのかりむと2いしかちがわないからついすていきてる;; >>445
これがせるらん30いのふにんきぶさいくつむかあ;; かんがえてみればいであはりょうせいばふがないからこんなもんか;;はーびっくりした;;ついすてあんたい;; >>453
ふにんきぶさいくばあどんまい;;
いであがふにんきなじじつはかわらないけど;; >>458
かまさしだすのはまだはやいよ;;
ふにんきいであのはなしをしろ;; >>457
つむのせるらんはりょうせいのかずでかけざんしたうえでふにんきでばふをこうりょすべき;; >>458
まじれすかまは24〜27のどれかだとおもう;; >>458
そんなにいであのせるらん30いのはなしされたくないの?;; すからもひくいからりょうのにんずうのもんだいだね;;はーつばあははんせいするように;; いであばあぐろすきなんだ;;さすがいであすきなだけのことはある;; いであばあのさしだしがとまらないよおおおおおおおお >>476
なんとしてもせるらん30いのはなしをされたくないらしい;; おるとばあってほんとにいないんだね;;おかげでまるでいであにかねだすばあがついてないようにみえちゃうよ;; じゅじゅつすれであずーるあんちばあていきてきにあばれてるの?;;
するーされててなんかみてるこっちがはずかしかった;; >>483
おるとばあのせいにするいであばあさいてー;;
がらおるととりょうふくおるとのほうがせるらんよかったはなしする?;; 30いってそんなにひくいかな;;ぶすけーえぺやりくでゅるくとくらべてみて;; >>485
あのきちなんみんにすれまでたててるよね;; りょうふくせるらん
おると>いであ
つむせるらん
かりむ>いであ
いであやっぱりふにんきなのでは?;; >>468
これあずーるのほうがややじとめっぽいの;; >>489
ぶすといべげんひかくばあがわくのはいであだけ;; いままであんまりかんじたことなかったけどほんとにいであばあがもめさであずーるさしだしたりしてるの;; >>489
つむかりのときはふにんきとたたきまくったくせにいであばあさあ;; ふたごばふもらっただけのあずーるばあがいであたたいてんの?;; >>493
だからふにんきぐれせぶにかたあしつっこんだいちにいるっていってるじゃん;; >>485
あんちばあってすごいついすてほんきばあなんだね;; おるとはがらいふでもりょうふくでもいぬおるちでもけっかだしてる;;
いであは?;; >>502
あずつむにげたあとじぇつむがとまどってとびはねてるのすこ! >>566
かりむあんちがだれよりもかりむにくわしいのとにつうずるものがある;; >>500
さんざんとうじあずーるばああおってたのに;; じゃみる+かりむ
いであ+おると
どっちがせるらんまわるかかんがえたら10ねんごで30いはひくくないよね;; つむってくちないしたべないからはぶらしわたそうとおもうことなんてふつうはないよね;; >>506
にんききゃらなのにおかしいよね;;ふしぎだなぁ;; もしかしていであっていであばあがばかにしてしたにみてるおるとよりふにんき?;; >>510
あの;;
ふつうSSRのきゃらばあしかかきんしません;; >>573
とれいであったすべてのいきものにとりあえずはぶらしわたしてそう;; >>510
まれはら17いだしおじらぎは20いとかだよ?;; >>491
歯ブラシ抱えてまるでボディブラシみたい
もしかしてつむごと?スポンジにしようとしたふょとおなじはっそう;;;; いであばあとうとうてんじょう100のぶすとくらべはじめたのくさだよ;; >>510
らぎーのせるらんが20いなのどうおもう?;; >>520
14い;;
いであよりぜんぜんたかいのにあおられた;; >>519
でぃあそ4にんさばな3にん;;それでむにんきとふたりっきりのいであにまうんととるの;; >>524
おしきゃらがめいんじゃないからふつうひかないよ;; さっきからあんかおかしいばあいるよね;;
たぶんばあのmaeかなんかのせんぶらこわれてるよ;; じゃみるのこともいってる;;
ありすらきらいなの;;ねっさでいきていけないよ;;
https://i.imgur.com/C2JWnxk.png >>528
いであがひくいからってりょうせいばあがひいてることにするのむりある;; >>528
ねえねえ;;
りょうふくおるとはりょうふくいであよりせるらんたかいよ?;;
がらおるともいぬおるともせるらんたかい;;
それでいであは??? もしかしてまじおじっていがいとうりあげよかったのかな;;
ぴっこまとかひくかったようなきがする;; >>528
まじふとらぎーが20いなのどうおもう?;; >>593
じゃみるすからべのことどうおもってるんだろう;;
ていうかくつとかのでざいんにすからべはいってないっけ;; おるとはおるとばあいがいにもまんべんなくすかれてる;;
いであはいであばあいがいにきらわれてる;;
このちがいだとおもう;; >>593
なんてきゅうにとれいぺたぺたしはじめたの?;;
ばあもしかしてかこからきたばあ?;; >>533
りょうふくおるとといであなんてじゅんいほとんどかわんないじゃん;; ばあへ;;
あんかずれてますよ;;
537:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 23:48:05.40 ID:???
>>593
じゃみるすからべのことどうおもってるんだろう;;
ていうかくつとかのでざいんにすからべはいってないっけ;; >>532
あずかりとかいままでほんにんのせいにしてあおられてたのにね;; >>540
いであもおるともひろくあさくすかれてるいんしょう;;だからせるらんいまいち;; >>548
いであすかれてないからせるらん30いなんだよ;; >>546
きゅうにりょうせいばあたちのせいにしはじめてこわい;; >>543
せんぶらこわれてあんかずれてるときにじぶんにあんかつけられてもほかのれすひょうじされてじぶんじゃきづかないからこのやりかたがいい;;
ありがちゅっ;; >>548
ひろくあさくもすかれてないから30いなのでは;; いであ7しょうばふあるはずなのにでばんがないまじおじよりせるらんひくいのわらえないね;;にんきおちすぎ;; でもゆにばとかぶるばとかだとおるとせるらんしんでるじゃん;;
ぐっずのらんきんぐもにじにんきしんでるしおるとのほうがふにんきでしょ;; さしだすわけじゃないけどYOSHIKIかまのせるらんはいくつだったっけ?;; >>552
わたしもたまにばぐるからわかるよ;;
はやくこのばぐかいしょうするといいね;; つむまれすらせいのういいのにふがいないとかあおられてなかった?;; >>551
すこしまえからせんぶらのせいなのかすれがおなじれすなんどもはんえいされてむだにれすばんしょうひしてるときある;;
わたしもなったけどほかのばあもなってた;;
ろぐけせばなおる;; >>559
むなしいのはせるらん30いのふにんきいであだよ;; >>556
24くらいだけどあれはげんていおいしょうだからもっとうえであってほしかった;; ねーだれかおじたんのおばぶろきょくこうほ2きょくあったってはなしした?;;ぼつきょくあいしゅうただよってたらしいね;; >>555
いべげんはいであよりたかくてしゅまん;; ちなみにじゃみるはすからべのこともびみょうだとおもってるよ;; >>566
わたしももちこまれたときにまさかーっておもってみにいっちゃった;; ふにんきいであばあこれにこりたらにどとにんきづらするのやめてね;; なんからいげつのうりあげすごいたのしみ;;つむこのざまで24にちまでやる;; >>573
かまばあがちゃらっしゅすぎたからいきぎれしてもしかたない;; >>571
らいげつそんなにやるの;;
がちゃだけのこしてつぎいべやれ;; >>569
おまえるーくばあのふりしたいであばあだったの?;;
いまふにんきいであのはなししてるから;; >>574
いしはきださせてかきんさせたいのかもだけどかまくらいれんぞくさせられたらむしろ1まいひいたらてったいしてつぎいつきてもいいようにおんぞんさせるほうこうにいかないのかな;; これでもしつむかまのせるらんがいであよりうえだったらどうするの?;;
もういであばあににげばはないよ;; >>578
いであのはなししてたの?いつもながれみてないからわからなかった🥺 かまがちゃらっしゅのいいわけやたらするけどらっしゅなくてもせるらんあがらないだろかまは;; >>585
でぃあそは4にんだからっていいわけすこ! まってみんなまじめにかんがえてみて;;りょうせいのにんずうとにんきてきにいであがいちばんふりなのはじじつだよ;; >>569
🐙→かつやくした
🐺→かつやくした
🤠→🥲 >>591
いままでりょうちょうばあしかあおられてなかったんだが😅 さんもらでさっきょくかのばあがいろいろかたってるよ;;
おばぶろきょくは6しょうがいちばんきにいってるらしい;; >>591
りょうふくおるともがらおるともいぬおるともせるらんたかくてしゅまん;; よこだけどおじたんおばぶろきょくのはなしぶっくれっとにかいてるからうそじゃないよ;;たぶんCDにしゅうろくはされてない;; >>595
それはせいのうとえあどのおかげでしょ;;おるとのうつりこみにかねはらうばあはいない;; ふたごばふあるのにおじたんいかだったあずーるがいちばんふがいない;; >>591
りょうせいばあだけどぐるびだけのためにひくわけねーだろ;; >>598
つまりつむいであはぶすでえあどわるいっていいたいんだね;; >>597
ぶっくれっとがいちばんおもしろいけどこれもめさがめにしたらきれそうなとこちょこちょこあるよね;; せるらんまったくきょうみないけどいであばあがぜんほういたたきまくってるのにいざじぶんのばんになるとべんかいするのむかつく;;なにがしたいの;; >>591
かくゅのせるらんどうだぅたんだっけ;;
ふたりりょうだからいちばんひくかったんだっけ;; >>606
つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い
つむまれ 17い
つむいで 30い >>606
28い;;すなわちふたりりょうのうえにむにんきおるとかかえたいであが30いなのはだいけんとう;; >>600
ふたごばあがあずーるなんかひくわけないでしょ;; >>612
むしろあしひっぱってるのいつもいであじゃん;; >>606
2人寮とかそういう言い訳前はなかったよ;; ぶるばいであが30いだよ;;1.5ねんまえとにんきかわらないいであしゅごい;; いであってそもそもなんでにんききゃらあつかいなんだっけ;;せるらんいつもたいしたことないよね;; >>618
とうじはあずーるばあだけがあおられてたのに;; >>623
せるらん3おくあんていだからへってない;; >>626
はい;;
いであばあがにんきにんきうるさいだけ;; >>626
ぐっずとかつてのにんきとうひょうがじょういだから?;; いであひけたからよくみたけどさいきんのいであってただのやなだよね;; >>632
ひかれてないのはふにんきいであだけだよね;; りょうちょうかーどにうつってるおしなんてたにんがのせたがぞうだけでまんぞくだよ;; なんかすごいね;;
おそとであばれてるだけあってここもいであばあおおいんだろうな;; >>626
れんとうできるらんきんぐとうひょうのせいかな;; >>624
にほんのどうぶつえんなの;;
にほんのぱんだあめりかのぱんだみたいにがいこくのらいおん?;; >>635
ぱそすとがないおじらぎもひかれてるからね;; >>636
これだよね;;
いしがあるならまわすけどわざわざかきんしてまでひかない;; >>640
にほん;;
にんきものだからずっとてんじされてたのかもだけどがりがりすぎて;; そういやいであがつくったことになってるあのいらすとやのさむいどうがもぜんぜんばずらなかったね;; >>646
やながのりのりでせんでんしてたのに;; どさくさにまぎれておじたんばあがまじおじのいいわけしてない?;; いままでのつむがちゃ 寮長だけがあおられる
いであのつむがちゃ ふたりりょうだからおるとのせい!!!! まれは7しょうでにんきあがったからりりああげまんだね;; >>644
おしかしゃべるわけでもなければばとるでつかえるわけでもないからね;;それならおしのsrのがうれしい;; るくにゃんのきおくりょくいいとかめがいいとかいべんとでちゃんとはっきして🥺
ぐろますでたかいところからまちなみみおろしたしーんでめがいいからよくみえるとかいっさいなかったな🥺 >>646
6まんいいねくらいされてなかったっけ;; >>646
あにばPVよりさいせいされたんだが?!;; >>650
ぱそすとないのに30いよりうえでごめんね;; まじめにきくよ;;
なんでいであのにんきおちたの?;; >>662
でんせつつくったおじたんがなさけない;; まれにんきでたのにいであはにんきおちたのおかしいなあ;; >>666
いめそうしかできないいであばあよりはるかにえらい;; >>664
もともとらいとそうににんきでがちゃまわすばあはすくなかった;; あれれれれ;;どりばあにはオジタンとイデアの方が人気なのにどっちもまれいかなんだ;;おかしいなあ;; >>664
もとからりょうふくおるといかだしにんきなかったのがせいかい;; まれりりでにんきでたんだからまればあがんしゃしなよ;; >>671
つむをかわいがるいであとまぎゃくのやつがきたからなえたのかもね;; まれってどりこびやめてからのほうがにんきでてるよね;; ばあたちがまざこんがいじあつかいしてるまれのびょうしゃおそとはとーといっていってがちゃまわしてるよ;; ことしのしんきがちゃからみよ;;
しょうがつとれるく 15い
まじふとらぎー 17い
がくえんちょう 9い
まじふとえぺち 32い
たぴかま 26い
まじふとおじたん 22い
さばなるーく 20い
つむまれ 17い
つむいであ 30い >>679
どりばあだけがきえてまれすこってばあがふえたんだよ;;すっごいうれしい;; やたらとねたついーとがばずるわりにがちゃまわらないいでかり;; まれすごいじゃん;;
にんきちゃんとあるね;;
まれかんばあだけがきえたのかなあ?;; >>680
なんかおちてるね;;みんなどこへきえた;; まればあはりりあにかんしゃしたほうがいいんじゃないの?;; しんきゃらさぶきゃらのSSRにちからいれてきぞんきゃらないがしろにされそうなよかん;; >>689
きょねんからこんなもんだよ;;がくえんちょうでたんどくひとけたとれてるしなにもしんぱいない;; どりばあだけがきえてまれのにんきあがってるってことだよねこれ;; もしかしてどりがーばあもいであがーでぃあんのいであばあだったの;; まれりりのせいでまれにんきおちたっていってたどりばあみてりゅ?;; さばなるーくはめいんしょうのないようがもうすこしましだったら15いくらいにはなってたかな;; むしろどりばあにすかれないほうがせるらんあがるんじゃこれ;; いであってどりにんきはあるんじゃなかったっけ;;
どりばあってかねださないよね;; いろんなもののせいにしてるけどいであがふにんきなだけですよね?;; >>706
いであよりせるらんよくてごめんね?;; まれりりでまれにんきおちたっていってたばあどこ?;; たぴかまいしょうとかみがたくそなわりにだいけんとうじゃない?;; >>707
いであばあ「ふたりりょうなだけだもん!!!!!!」 いであばあってどりばあおおいけどどりばあがようごしてんの?;; かまはばーすでーちょくぜんでつむものうこうだったからしかたない;; >>702
あずーるようそどこ;;というかくちびるきもい;; >>711
てんりょうまわりやかぞくまわりのほりさげいちみりもなしでうらぎりだんざいきもどるおたきょうか;; はー;;いであはどうでもいいけどもめさいであばあにはうんざりしてたからつむいであのせるらんひくくてざまあ;; るーくふつかめも28いだしふつうにまわってるよ;;るーくにしては;; ねじれたりずむにばんのかしねたばれもくそもなくない?;; >>724
そとでやればまんばずなのにもったいない;; きょねん
しょうがつらぎせべ 12い
ばすけぶじゃみる 16い
たまおじ 7い
ばすけぶふょ 7い
つむすてあずーる 11い
つむすてかりむ 28い
さぶるーく 25い
いぬおるち 11い ぜんせいきならこのかしのこじつけこうさつとかばんばんながれてきたんだろうな;; >>734
ばぶふょかいし16いだからいつみてもわな;; ひさびさにれいばっぱきいたらあたまからはなれなくなっちゃった;; なんかこのままだらだらさしゅうまでつまらないはなしひきのばしながらえんめいするのかなってたまにれいせいになる;; まったくもとめられてないたぴかまがくそろーてできてぜんたいてきにせるらんおちたよね?;;といったらかまようごばあにいであばあにされそう;; >>747
ほんめいもうべつだからあんしんして;; わたしじつはまだつむすてやってない;;
くりあまにあうかな;; ついすてほんきばあはへってるのにもめさのれんとうがあるにしてもひらがなまだけっこううごいてるのすごいとおもう;; たぴかまあんなにあたしみてみてしてせるらんさあ;; しんそしゃらっしゅだけどばあむけすれたたないじゃんるはどうせしぬよ;; そういやここですてまされてるしんきそしゃいくつかあったとおもうんだけどなんみんやさろんでせんすれたった?;; たぴはるーくにざつついかしなくていいからるーくにはちゃんといべあげてね😡
たぴいしょういらないよ😡 わたしも7しょうのしんしょうまだやってないことおもいだした;;
いまちゃぷたーいくつなんだろ;; >>734
まさかるーくとおじたんのくらぶうぇあがじゅんいふたつしかかわらないなんて;; >>760
ここさいきんですれになったのはすらだんげげげぶれいばーんくらい;;
あとすぐしんだけどはずびん;; いっきにだしたらそれなりにたのしめるすとーりーなんだろうけどこだしにしすぎかつはなしがすすまないかつおしがでない;; >>767
ぜんぶそしゃやない;;というかはずびんしんだの;;ここではなしてるばあけっこういたいめーじなんだけど;; こうしきでゆうぐうされてるきゃらほどがちゃまわらない;; かまはつむもるーくするーだしたぴもおみやげなしだし😡
なのにななしょうはるーくSSRなのにかまがしゅやくみたいになっててほんといや😡
いつもいっぽうつうこうのくせにぽむとうといやるな😡 はずびんのこうせきってろりじゃあくというへいとばあそつぎょうさせたくらいだった;; さすがにおしでなさすぎてあきてきた;;
10ねんまえにさってるばあたちもこんなきぶんだったのかな;; >>767
なんみんですれ3つめくらいできえたとおもう;; >>767
ついすてばあとはずびんのしんわせいがたかすぎるだけでまいなーだよ;; やっぱおしのでばんはじゅうよう;;わたしはなんとかいべのでばんとほかじゃんるのにそくのわらじでくいつないでるよ;;ほかじゃんるのほうもきょむだし;; しんきじゃんるなかなかはまれないときはかこじゃんるみかえすとなかなかおもしろい;; はずびんおそとでもいっしゅんわだいになっていっしゅんできえた;; わたしはいまさらはいきゅーにしんきではまったよ;;
だからついすてのきょむにたえられる;; いちばんすこなおしはついすてのおしだけどげーむはぜっさんきょむのげんちんやってる;;あとはかこじゃんるのあにめみかえしたり;; さいしんおべいみーほうこくしてたばあにすらすてられたひらがな;; けっきょくでばんきてもふのようそきょうかされるだけでおわったらさいあくだよ😞
きぼうをむねにいきられるようになったはなしなんていちみりもほりさげなしできもおたばっかきょうかされる😞
がくるくもいちみりもなし😞うつだよ >>787
きもおたきょうかくるまえにらぎーにおじるくおじのじだいだのうざがらみしてなかったら1ミリはどうじょうしたかもな;; あんすたしゃま
ーーーーーーーー
そのた
ってかんじ;; だっておべいみーばあのもってくるじょうほういつもおんなのこのきゃらがってわだいばっかだったしつまらなかった;; >>787
しんかみがたきたんだからまんぞくして;; >>791
ほんきですこなじゃんるやかぷははなせないよ;;
きちにたたかれたくない;; >>794
ばあのおしにもかたにそばかすのけいね😞 ここでたたかれるようなかぷってことはじゅじゅつかぶるろあたりかな;; 💖るーくにきたほりさげ💖
・すらむしゅっしんきゃらよりすらむのじゅうにんしてるくさそうなさばなるーく;;
・ごしょうよりきもおたおおはばきょうか;;
・かおだけじゃなくごていねいにかたにもそばかす;;
・ろくしょうでわるくないしたのにえぺちによるうらぎりだんざい;;
つぎかりむのばんかな;; かりすまのMVずっとみてる;;
あたまからっぽにできていいね;; じゃみろくわいのかっぷぬーどるのかえうたのやつひさびさにきいてほんけききにいった;; あとしょーとどうがですけぼーにのるかめいっぱいみてる;; わたしはきょだいみみあかをとるどうががすこ;;
かくせんにゅるにゅるはどうみてもはだいためてるからにがて;; >>820
いがいとあってる;;
めいん3にんいいかんじね;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
24い らんだむ🐛あくすた
まだなんとかいる;;がむばってる;; きのうのにんきじゅん
💚でぃあそクリアファイル
💜おくたキーホルダー
💜おくたクリアファイル
❤はーつクリアファイル
💛さばなクリアファイル
💚でぃあそキーホルダー
🩵いぐにクリアファイル
❤はーつキーホルダー
💛さばなキーホルダー
💙ぽむクリアファイル
🩵いぐにキーホルダー
🤎すからクリアファイル
💙ぽむキーホルダー
🤎すからキーホルダー けっきょくくりあふぁいるもきーほるだーもおくたがうれてる にんきじゅんはるのってなんかいみあるの?;;らんきんぐですらないのに;; どれがまいにちうれてぺーじをみられてるかがわかる、かな;; つむぐっずけっきょくまだよやくしてないな;;
なにかほかのぐっずのついでにかいたい;; Piece of my world (Night Ravens) が、iTunesソングランキングでその後4位まで上り詰めました。 ありななぷろせかはきゃらたんたいぐっずもしゅうらんにはいるのについすてときたら;; にんきじゅんはおきにいりすうもえいきょうしてるからほんとうのうれてるじゅんとちがうのに;; >>840
こうしきがあれだけもめさでにこいちにくしみあうようにしむけてたらそりゃにんきもおちるよ;; >>839
それなのにおくたがいちばんうれてる😤してるおくたばあはずかしい;; >>839
まあおきにいりもにんきのしひょうのうちだから;; >>842
やなはそんなつもりないのに;;ただのうてんきなしゅじんとくろうしょうのじゅうしゃがせいへきなだけなのに;;😢 おきにいりしてるけどかってないばあたちのらんきんぐにいみなんてあるの;; おくたがたかいときはおくたにつごうのいいらんきんぐだけもってきてるっていわれないのくさだよ;;
ふだんこれけいのせりふいってるのがなにばあかわかるね;; まあこれがおくたくくりじゃなくてふたごのなまえがでてたらふたごにつごういいらんきんぐだけ〜っていわれてるよ;; >>851
にんきじゅんのはなしならいつもはられてるよ;; おくたたかくないしな;;でぃあそごときにまけるとはふがいない;; でぃあそにつごういいらんきんぐもってきてるとはいわないの;; >>853
でもわたしがしてきするまでだれもおくたがたかいらんきんぐだけ〜ッていわなかったよね;;
ふだんこれけいはられたらかならずいわれるのにね;; >>856
ぐっずらんきんぐとにんきじゅんのときはそんなこといわれてないよ;; >>858
うえのばあは〇〇のときだけはられるっておもってるらしいけどわたしはおもってないから;; わかんない;;でぃあそにぬかされてるのがおくたにつごういいの;; >>861
でぃあそは1こだけだけどおくたはりょうほうたかいじゃんっていわせたいのね;;
そのてにはのらないわよおくたばあめ;; きのうかおとといらんいりしてるのはられてたときはでぃあそのほうがたかくておくたあおられてたよ;; このながれをおぼえておいてね;;
りょうごとじゃなくてきゃらたんたいのおきにらんくだったらぜったいにいわれるから;;◯◯がたかいときだけって;; ひさしぶりにおそとみてたんだけどどりしんでない?;; でゅかすもかわいそうね;;
えーすとまぶやってたらにんきもいじできたのにでばふぽむかすとくまされてこのざまよ;; >>865
これはられてたときはいわれてなかったよ;;
457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
1.23
47 ぶすおめかしあくすた🦁 まずこのふるいのをはったいみがわからない;;
こっちはふたごうれてるっていってたけどだから?としか;; >>870
これっておきにらんくだったの;;
うれてるらんくだとおもってた;; でゅーすもうけにんきだがらてきがおおいんじゃないかな;; おはよー;;きのうはふにんきいであが30いというまさかのけっかだったね;; ってよくみたら1がつじゃん;;;;
いわれてなかったよ?きょとん。とかいわれてもだれもおぼえてないからどうとでもいえるよね;; いであばあどこいっちゃったの?;;
どりにんきあるんじゃなかったの?;; もってこれるのがこのらんきんぐしかないのがなける;; >>878
きのうはられてたよ;;
92 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/29(水) 21:49:14.26 ID:???
うーんさいしんのぜんきゃらどうじはつばいのやつ…
1.23
47 ぶすおめかしあくすた🦁 まれはまれりりきてからのほうがにんきあがってるね;; >>881
でいりーぐっずだったときがなつかしいよ;; >>883
こんなのあったんだ;;おくたにんきさがりすぎ;; おじたんがささえていかなきゃいけないのにせるらん22い;; ほもはそこそこいきてるけどどりはまじでおじかんしかいきてないのにあのせるらん;; >>888
おじたんもいであもにんきおちてまれがにんきあるんだからまれがささえたらいいよ;; でぃあそくりあふぁいるうれてるのもほぼまれめあてだよね;; >>888
しかたないよ
おじかすはらぎーとひきはなされてきせきのごみどものとばっかくまされてるから おもったよりほんぺんよんでるばあがおおいってことなの;; すからのはこにんきすくなくともはなびでちにおちてたよ;;けーくんのせい;; もうきゃらかんけいなくついすてというこんてんつにかねだすばあがおおいってことだよ;;りそうてきなじょうたい;; ねじれたりずむすぽてぃふぁいでただできけるのにそれすらきかずにもめさしてるばあはもうついすてでもめさせようというきがいもない;; >>899
ばすっていっても5けたいかないじゃん;; >>901
けーくんがせったいぷれーですからばあがなぐりあいがおきてそのあとのじゃみるのともだちといもうととじゃみけーぱそすとでさらにあれた;;
ばたふらいえふぇくとのさいしょがけーくん;; >>903
それいうならせったいぷれーであれるげんいんは4しょうなのでわるいのはやな;; でもわたしはぴすかよりいまのおわってるすからのほうがすこだよ;; どりがーばあがふにんきがばれたいであがーでぃあんしててくさ;; なんでもとりあえずあおりたいだけのばあってりあるのせいかつどんなんなんだろ;; まれほんぺんでにんきでたならまれりりだいせいかいってことじゃん;; きゃんぺーんで7しょうよんでるばあかなりふえた;; デュが白ウサギってことはRSAには「待って!僕の白うさぎ!」って言って執拗にデュのことを追いかける金髪男子がいる可能性がある?🤔 かりむはいつでもはぴすかのきもちでいるのにばあたちときたら;; >>902
おくたがらみなんて1000もいかないよ;; げりがーげりがーいってるどりばあさいきんみないね;;じゃんるいどうしたの?;; ろぐみてたけどおきにいりらんきんぐぺたぺたされるようになったのいであがきっかけなのにふたごばあがしてたようにいっててくさ;; というかおそとのどりにじまじでしんでるのになんでまったくあおられないの;;
どりばあしかいないのここ;; >>917
いであばあがおきにいりらんきんぐでいめそうしてたのにじっさいは30い;; >>917
らんきんぐけんがいなのにおきにいりだけはやけにおおいいであ;; まれがんばったね;;
つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い
つむまれ 17い
つむいで 30い レスバおそくてつまんね;;さっさとなぐりあいしろよ;; >>926
まれ7しょうからにんきでてるよ;;
りりあのおかげだね;; にんきじゅんだとあずーるまんなかくらいなんだよね;; にんきさがったれんこされてたのにうれうれなまれ;;
7しょうででばんありまくりでにんきあぴーるはげしいのにうれないょ…ないであ;; まれはまだいべSSR1まいなのとせいのうでまわったとおもう;;
なにかしらのしんせんみもしくはめりっとがないとまわらなくなってる;; どりばあがーがまれにんきさがったっていってたのにね;; >>933
ぜんかいのいべはいであもどうじきだったしかわんねーだろ;; まれにんきさがったことにしたいのどりばあじゃない?;;
うちらにねんりょうくれないからにんきさがったってさ;; かんちゃんかんぜんするーのまれがにんきでたからただしかったんだね;; まれどりこびしてるときよりにんきあがってるのくさ;; いであのにんきがなんでさがったのかはんせいかいして;; どりばあだけさってほかのばあがまれすこになったんだよ;; >>941
まえからひくかったからぐろますがふたごこばでとれあずまれいかだったんでしょ;; まればあがあかけしするのみちゃったっていってたのにさあ;; >>945
まればあはあかけしてなくてまれどりばあがあかけししたんじゃない?;; ほんぺんでageageのきゃらほどまわらないよ;;りどかまじゃみいでえぺりり;; まればあはりりあにかんしゃしたら;;
おまうししてからにんきでてるんだから;; >>949
りりあはちゃんとせるらん10いだいだよ;; ちょうあいばあかねださなくてもおしのでばんもらえるからしんでほしい;; >>949
りどちがあげあげなんてうそまつやめなよいであばあ;; まれりりきもがられてるっていってたのにうけいれられてるね;; >>946
いであはまえからせるらんしょぼかったしすかれてなかったでしょ;; あさからもめさしこみとかむなしすぎる;;こころすさみすぎでしょ;; せんぱんいであのせいでぼこぼこになぐられたぶるばふたご;; ながれおそいよーー!!!;;むにんきいであばあ;; >>962
でもばあもいであいがいのときはききとしてほかたたいてるんだよねー?;; >>963
いであのせるらんのはなしからそらしてるね;; ふたごばあここぞとばかりにいであにげんいんおしつけててくさ;; いであはかまみたいになんとなくおしてるそうがおおいよ;; いであがいてもいなくてもまれとれあずいかなのはかわらないのにね;; >>962
いつもあさもめもめしてるときはみないやつ;; りどあずばあばあくりかえしすぎてぎゃくにここのばあいがいがもめさやってるんだなってわかりやすかったけどそれとおなじことくりかえしてる;; きのうせるらんのはなしになったらがぞうぺたぺたしはじめたのすこ;; まれりりきもがられてるっていえなくなっちゃったね;;たいへんだあ;; >>975
いつもたげられてるのはかわいいこばかり;; >>972
はい;;
いであとふたごがふがいなかっただけ;; >>976
それだけでせるらんのはなしながれてたからすごいよね;;
りどあずばあばあならながせない;; わざとらしいもめさはどんだけりあるじんせいじゅうじつしてないの;;すとれすをひらがなにぶつけるorもめさしかすることがないか;; >>976
きゅうにとびだすしんせいあずーるばあとかりむばあ;; >>986
きゅうにきゃわきゃわしはじめてこわかった;; きのうふたごばあだいはっきょうしてなすりつけひどかったからね;; >>996
ぜんほういからきらわれてるよ;;
さじぇすとにきらいってでてたくらいだし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 2分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。