敵×主人公
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 主受け嫌い;;自我つよつよの謎オリキャラしかいないから;; 新螺旋向けに育成してるけど間に合わない;;刻晴やっと育て始めたら一気にモラ消えた;; よくわかんないけどワシントンポストに名指しされてて陰謀論や詐欺ってどゆこと;; >>12
真ん中の子と右の主人公インナーカラーなの?;; この前髪の上に謎の盛り上がり付けるの古臭くて嫌いなんだけど;; なるしおつまんすぎて虚無埋めにもならなかった;;久しぶりにスプラでもやろうかな;; この真ん中の女がアホ毛で草笛みたいなことしてるの見たけどコラ?;; >>17
この髪型はさくらちゃんしか可愛くない;; 陰謀論って言い出す婆の方が過剰反応にみえるよ;;寝て;; 公式から何も出てないのに必死な方が怖いよ;;ネットから離れた方が良い;; いつものげんちん叩きたくて爺スレ監視してるエアプモメサでしょ;;触らナーデ;; ホヨバがワシントンポストに名指しされたなんて発表するとでも;; 今出てるイメージの炎神微妙なんだけど動いて喋ってるの見たら印象変わるかな;; フニィもドブスだけどオタク好みのキャラ付けで人気投票1位取るくらいだし;; フニィみたいに面倒臭い性格して無ければすこるよ;; パニグレ見ても見た目で惹かれるキャラいないからもっと良いデザイナー雇った方が良いと思う;;マップ込みで;; 既視感ある知育ゲーが寂しいフィールドに雑に置かれてて笑っちゃった;;パターンも少ないし;; >>33
はい;;ウィンブレが微妙にリア人気出てるだけ;; 怪獣は配信の登録数とか再生数は意外と上位だよ;;婆受けしてないだけで;; ウィンブレってどこのカプが人気なの;;また主受け?;; ウィンブレは謎に韓国人気出たから地味に主受けがバズりはじめてる感はある;; スラダンのハンギョドンといい韓国婆のツボがわからない;; 前ここで言ってた流川ナード化ホモも韓国婆発祥って聞いてびっくりした;;ツボが分からない;; 作品は一般人気でホモ人気は無いからベビドの被害にも合わない;;お互いwin-win;; ナード配膳の配壁も10万いいねだから攻めナードは万国共通でウケる;; 怪獣はまだ面白い頃をアニメ化してるからってのもあるよ;; ヌヴィナードいけそうだけどただのメリュヲタでしかない;; >>61
サカモトのナツキか利吉さん;;受けた方;; 棒ナード化って強い女とかがすこなホモ婆にうける感じ?;; >>65
ラスボス強豪校のキャプテンだから強いキャラとして受けるし兵役制度があるから坊主に拒否感がないって分析されてた;;あと掘り下げないから好きに味付けしやすいって;; >>68
全然違う;;メガネとモサい格好で目立たないナードだけど実はよく見るとイケメンでハイスペで一途な私だけが良さをわかってる童貞王子様だよ;; 地味なオタク女が実はメガネを取るとスーパー美少女の性別逆バージョン;; >>72
なるほど;;昔ドリ主でよく見た設定が今攻めにいってるんだね;; >>73
韓国ではリョ三が人気で三井=受けが成り立っちゃってるからリョ受けは別の棒に逃げてるよ;; >>82
だとしてもそこは深リョじゃなく沢リョで良くね;; 黒子総受けでよく見た;;モサくて地味だけど実は美人で周りが惚れていく系;; >>72
これげんちんカプで見たことあるシチュ;; 攻めに乗り移って受けきゃわと考えれば自然なのかもね;; 中国でもミッチー受け人気だったからげんちん来てから中国=長髪男が人気と知ってびっくりした;; 長髪受け人気というか攻め受けどっちも長髪じゃない;; 黒子だっけ嫌われ流行ったの;;
あれ苦手だった;; 中国の人気ホモは受け攻めの見た目似すぎ;;間違えてリア友に怒られた事ある;; 嫌われってどういう設定なの;;受けが虐められるの?;; 変なネタがウケてると冷めるからやめてほしいけどげんちんはそういう方がやたら伸びるよね;; ○○チャンネルとかLINEのトーク創作とかの方がキツい;; >>98
受けが周りにいじめられるけど攻めに救ってもらって攻めと一緒に周りを断罪して謝罪してもらう;; LINEは小説じゃなくてそれっぽい画の創作は物によってはすこ;; 嫌われ文化ってもしかしてなろうに受け継がれてるの;; げんちん二次が公式婆が多いタイプのジャンルだから;; キセキが黒子を救うんじゃなくキセキが黒子いじめてたりしてた;; 人気あったけど苦情も多くて燃えやすかったから二次では消えてオリジナル悪役令嬢に受け継がれた感;; >>113
終わったよ;;まあまあ課金しててキャラ沢山持ってるのに星3で精一杯;; >>116
それでキセキ黒タグ辞めて欲しかった;; げんちんに限らずSNS婆は綺麗なハーブより糞ハーブの方がすこだよ;;刀もそうだったでしょ;; モメサとか言ってるのこれ婆でしょ;;
133 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown k0IK-rdRF) (286ed34)[] 2024/05/29 21:44:07 ID:aAYFBcgI
Xのおすすめで流れてくる🧂とハラ信者の煽り合いガーとか言ってんの大抵召使アイコンなんだけどあいつらってモメサなん?🥺 カプだと苦情もありそうだけどドリは今でも全然気にせずヘイトやってる気がする;; >>119
飯バフ無いと無理だよね;;低凸で楽なパーティもあるけど推しでクリアしたょ;; >>136
報酬変わらないし私も推しでまったりクリアした;;でも新螺旋が心配;; >>131
燃えるほど武器ガチャ回した人がいない;; >>135
ホモ婆もそこは変わらなくない;;ホモと男女カプどっちもすこってる婆は特に酷い;; 総受け婆は関係ないキャラ巻き込んでレイパーとかヤンホモに改悪して受けきゃわのために消化するから嫌い;; そういえばオメガバって今はノマ商業でもあるんだよね;;ノマならオメガバ設定いらなくないって思うんだけど;; >>148
αが強い雄としてわかりやすい設定過ぎるから;; 厳しめの発祥はアビスの仲間厳しめでその次に多くなったのがコナンの蘭厳しめ;; >>143
1ミリも絡みない推しがレイパー化して攻めにボコられて植物人間になった事思い出した;; キャラに言いたいこと言わせて夢オチしてるの見た時が胸糞だった;; 総受けじゃなくても受け可哀想のために攻めクズにするのいるよ;;レイシオ受け婆とか;; 発端のアビスの厳しめは追放系多かった記憶;;ルークを糾弾して追い出してから仲間がルークの大切さに気づいて詫びるけどもう遅いみたいな;; キセキ黒で部屋がカラフルな陰毛まみれになってる漫画見てちんだことある;; 公式がキャラ可哀想のために周りクズにしてる場合もあるし;; >>155
レイシオに可哀想な要素なんか1ミリもないのにキッショ;; 陰毛の濃さはまつ毛やもみあげの濃さと比例するって;; 火神総受けにしゅごい絵馬のゲイ爺がいたの思い出した;; 昔は1つのジャンルにめちゃくちゃ人集中したから;; 黒子は通ったけどタイバニホモ水泳ホモスケは通ってない;; >>181
黒子全盛期の時なら割りと婆だなと思って;;
10年以上前だよね;; 昔すこってたやつ金ローのたびに映画にわかにヘイト創作で荒らされて辛かった;; ドリ主がガチのクズでキャラを加害するからキャラにやり返される因果応報な感じの嫌われなら理解は出来ないけどそういう性癖もいるんだなで片付けられるけど実際は違うのがクソ;; ねープラチナデュースとプラチナエースの描きわけすごい;;腕の太さが全然違うしデュースの腰とか太ももがっしりしててエースは華奢;;
タル婆だけどエース婆に出戻りしようかな;; >>189
ドリとは違うかもだけど当て馬オリキャラが一人称視点でのそういう作品は結構げんちんでも見る気がする;; >>197
監督生のためにオワステ世界にいるキャラ全員を裏切るんだが;; エースのユニマがまだ明かされない;;これはやなに焚かれてる;; 刀の神が元ほくろ婆でそこからはまった;;原作読んでない;; ハリポタも二次創作地獄だよね;;嫌われとか厳しめ多かった記憶ある;; どのジャンルもハリポタパロ多かったのに今は少なくて悲しい;;げんちんでもあんまり見ない;; 映画しか見てないけどラストは呆気なかったような気がする;; げんちんスレ行けって言われた;;仮面ライダーソシャの主人公かっこいい;;
https://i.imgur.com/PvteRoI.jpegま ホヨラボではたまにハリポタ寮ティア表みたいなのアップされてるよ;; ハリポタミリしらだけどダンブルドアがホモなのは知ってる;; ファンタビでグリンデルバルドとダンブルドアの濃厚ホモ見れるよ;; >>235
配膳年下だから入学タイミング被ってなくて買えないけど;;ハリポタみたことある?;; 今更ハリポタの寮分けネタまでして壁叩きとか基地化石なの?;; >>226
リベルってアイチュウとA3じゃなかった;; オワステみたいなのってなんとかステラリウムってやつ?;;アイコンレイシオにしか見えない;; >>248
仮面ライダーじゃなくてエイトリってほうね;;主人公大好き勢とホモ勢があるってかんじ;; 主人公男にするとすごいホモだよね;;脇のホモたちもいい感じ;; >>252
公式サイトのニュースに全然仮面ライダーのソシャゲ載ってないんだけど協業なのかな;; >>249
悪魔王子;;脚本がTOAの爺だから気になってる;; 婆向けは大抵ライター名でてるのがいいよね;;名前出さないでまともな仕事できるわけないよ;; エイトリ全然ひかれないんだけどラップみたいなかんじ?;; A3も最初はソシャゲでこんなちゃんとしたシナリオなのあるんだって思ったのに;; エイトリのライターBL作家じゃん;;そりゃホモになる;;;; 農業ゲーやってるとエイトリの広告めっちゃ出るから歌だけは覚えた;; 配膳家はそもそも両親も婆ちゃんも死んだしいわゆるお家として残ってるのかどうかも怪しいけど配膳自身は金持ちじゃない?;; >>275
ホグワーツ何歳からいけるか知ってる?;; 樋口美紗緒なら分かりやすく体格差で攻め受けわかっちゃうね;;
キャラデザ知らないけど;; >>279
最初の方しかやってないけどすごいホモいたけど身長差なかった;; 中国が男キャラ不買い運動で売れなくなったの痛いね;; エイトリのライター知らなかったから検索してみたらしゅごい美人;; ぽっと出サイボーグ男なんか誰も引かない;;男キャラ不買運動とか言い訳やめな;; ブートヒル売上低いの;;ブートヒル基地がみんな引いてるって大暴れしてたのに;; 基地がナギちゃんアベすぐ飽きた〜言ってたけどしっかり完凸して推しになってて草;; >>293
最近セノ伝説2実況してたけど完全に壁捨てて配膳にキャアキャアしてたよ;;配膳婆のライバルだね;; アベ×ナギちゃん;;
配膳×ナギちゃん;;
エターナル;; わざわざ中華ゲーやらなくても日本に良質なホモソシャあるよね;; 推しできると不満溜まりやすいから推しできそうにないゼンゼロが案外楽しくプレイできるかもしれない;; >>300
そこまでして無理矢理ホヨバのゲームやる理由が分からないよ;; このアベ基地もお外のリヌ発狂基地もだけど明らかに病気な基地って家族はどういう扱いしてるんだろ;; リヌアンチは高齢の母親と二人暮らしじゃなかった?;; 良質なホモソシャってどれ;;どこも大体最初だけ良くてどんどんクソになってくよ;; あんスタは倫欠と謎のショタ新ユニ押しがちょっと;; 倫欠のげんちんのシナリオやっておいて何をいってるのか;; あんすた通ってきてる婆だらけだろうけどどのジャンルでも愚痴婆になりやすい婆が新天地求めてあんすたやるとすぐ闇堕ちすると思うよ;; アメリカASUSかHuaweiか忘れたけど締め出したよね;;げんちんもありえるかもよ;; >>325
iPad売れなくなったから困るじゃないですか〜;; 私も気になってる;;アマゾンすぐ売り切れになって復活してを繰り返してるよね;;夏のボーナスで買いたいけど無理そう;; 結局アメリカがミホヨ追い出したいのは国内のゲームにお金使ってほしいからだよね;;バイデンも日本車締め出そうとしてるし;; スキンの見た目とか来てる?;;ニロのツノ無くして髪型変わりますように;; >>341
基本的なフォルムは変えられないのでは;; スマホや車締め出しはわかるけどゲーム締め出しってどうやるの;;アメリカからアクセスできないようにするの;; ニロガチャにきらら入れてくれるかな;;無凸だからお願い;; >>345
中国からTwitterアクセスできないからそういうのやるんじゃない;; >>289
本国初日セルラン7位;;
アベちゃん以下;; レイアベもスカーも飽きちゃった;;やっぱ最後に勝つのは配壁;; ニロきら当たりってことは夏イベも当たりってこと;; あのお方はぽぽ平蔵辺りと絡ませて他と絡ませなければいいんじゃないの;; 夏イベント誰が出るの;;ニィロウきららぽぽナヴィアフニィ?;; ナヴィフニィ本当ならセリフ数トップに躍り出そう;;クロリンデ伝説でも稼いでるし;; ニロはともかくんほきららに最速スキンやるよりもっとあげるべきキャラいるでしょ;;きらら嫌いになりそう;; モメサもいい加減ガセリーク精査する事を学習しなよ;; なんか進んでるけど夏イベ関係のリーク何も出てなくない;; モメサがガセリーク見つけたか適当なこと言ってるか;; ヌヴィはクソデカため息ついてないでフォンテのガバガバ裁判の仕様をなんとかしろ;; >>407
でも前出てた情報と合致してるところあるから来週答え合わせになりそう;; 前もモメサがリークで騒いでた時内鬼にソースあったから;; 素材あぺぷだからもっと前に実装予定だっただろってめちゃくちゃ言われてる;; >>409
いかにも前に出た情報に適当に色付けて言ってるだけだから合致してるのは当たり前では;; 召使か鯨じゃないとおかしいからね;;なぜ千織先にしたのか;; >>416
めちゃくちゃいわれてるね;;千織と逆でよかったのに;; >>412
私もそう思って見てきたけど影のつき方とか髪束とか微妙に違う気がする;; 配膳の実戦では他スメ男も出張ってるけど喋ってるのは配膳の話だから別に気にならないよ;; 決闘ってどっちか死ぬまでやらないといけないんだっけ;; 燃料あんまりないキャラのとこで更に燃料追加していくキャラの図にするのいい加減やめよう;; ファントムハンターフェスティバル任務明るそうで楽しみ;; フォンテーヌのエピソード全体的に気合い入ってたのにクロリンデの手抜きだね;;シグはどうなるかな;; それ言ったらセトスもぽぽロボだしそのキャラの実装時点で最新の週ボス素材固定だと育成間に合わないどうにかしろみたいな苦情結構来て方針変えたんじゃない;; シグは乗っ取られてもホモ燃料になって怒られないと予想;; フォンテーヌのエピソードどれも等しくつまらないしクロリンデが手抜きなら他のフォンテーヌキャラも手抜きだよ;; 絵動かさないこととヌヴィ優先するならせめて餅持たせてよ;; やっぱ鳴潮いこうかな;;
げんちんからはやる気を感じない;; やっぱ鳴潮いこうかな;;
げんちんからはやる気を感じない;;
ナタのしょぼいグラフィックにも萎えた;; >>444
優良誤認に1連分の石投げつけて無視する運営でよければ;; 決闘どころか裁判自体めちゃくちゃだし治安も福祉もオーワット1オワオワリなゴミ国だよ;;なのになぜかンホンホリ;; >>446
ヌヴィフニの冤罪を上手く誤魔化せるシステムとして機能してるよ;; 変なエネルギーも集めなくて良くなったしヌヴィは改革して;; >>452
限定武器の誤訳があった;;ランサー1凸とセフィロスと噛み合うからって引いてる人もいたのに誤訳で無かったことになったけど1連分石配って終わり;; >>452
日本だけ武器効果誤訳した;;
大して変わらない;; げんちんはモナ1凸の効果無効バグ4年無視してるけど;; >>452
武器効果の翻訳ミスでスキルで発動→爆発で発動にしれっと治して一回分の石投げて済ませた;; >>454
ランサーは今の効果のが良いよ;;影響受けるのはセフィロス;; 男キャラに文句言ってた弱男がスキン買ってセルラン上げてね;; 決闘システムは自分が巻き込まれなきゃエンタメとして消費出来て楽しいんじゃない;; 他キャラにも使えるからって課金して引いた爺婆がキレて無課金乞食が餅武器なんだから他キャラ用に引くほうが悪いと煽る地獄;; 1連分は草;;性能差がどれだけ出るのかはよくわからんけど;; 裁判の代わりに決闘システムたったのが裁判不服なら決闘になった;;あにゃけしけし。 初動から大荒れしてるのは草;;戦闘面白いけどキャラは好みいないから無課金で様子見かな;; 私は嫌な思いしてないからどうでもいい;;課金してないから石ありがとんホくらいしか感想ない;; なるしおが爆発溜まるのそんな面倒じゃないならスキル始動でも爆発始動でもそこまで変わらないのかもね;; ランサーには良くなったけどセフィロスに合わなくなった;;でもセフィロスの餅じゃないからいいでしょらしい;; ランサーとセフィロスっていわれるとどのキャラのことかすぐわかってありがたい;; >>464
爆発アタッカーの将軍にとっては正しい翻訳効果のが強くてカカロにとっては誤訳のが強い;;
按摩変わらないけど;; 早速無課金イキリキッズ湧いてるしなるしお星5チケットばら撒いたの失敗だと思ってるよ;;
獅子舞引いたのだって不具合でもなんでもないんだからほっとけばよかったのに;; これが世界規模でミスってたや補填あっただろうけど日本だけの誤訳だしね;; 大した影響ないけどここで暴れた方が今後の補填良くなるから今のうち暴れよう;; 破天くんも誤訳だったことになってカネリにぴったりな性能にならないかな;; カネリ雑強化したから破天はもうどうにも出来なくなった;;見た目いいだけの中身スカスカ武器;; >>479
そこはちゃんとテキストに書かれてる通りの効果が発動するので残念ながら;; レベル100開放で攻撃力もシールドの固さに反映される天賦が追加されたら破天もちゃんとカネリの餅として役目果たせるかもよ;; キャラそのものが必須級になったんだからもうよくない;; 鳴潮システムわかってきたから凄く楽しい;;でも将軍とスカーと主人公くらいしか刺さるキャラが居ない;; >>484
なるしお主人公美形だからエンドコンテンツいけるくらいアタッカーとして強いのは嬉しい;; なるしおやったせいでげんちんが酷いクソゲーに感じちゃったから探索周りとNPCとの会話周りをパクってくれないかな;;
世界任務とか全部スキップしたい;; バトルは楽しいけどスマホ操作しにくい;;PCだとカクカク;; クロリンデ遅くなったのって雷電売り切りたいからだよね;;本来はシュヴとクロリンデが同時だった方がしっくり来る;; ここで宣伝されてたソシャ始めたけど楽しい;;言い寄ってくる女に俺こいつ(男)と付き合ってるからって言い出した;; なるしおやったらげんちんの良さが身に染みて逆に離れられなくなったよ;; 初手炎上して課金者馬鹿にするムーブは駄目だよ;;げんちんも最初は流石に気をつけてたのに;; ホヨバはなるしおみたいな性能関係で致命的な翻訳ミスやらかしたことはないの?;; 探索アクションはなるしおが好きだけど他はげんちんの方が好き;; 久々にあきさんの動画見たらミニマップの周りに東西南北書いてくれるようになってる;;方向音痴にやさしい;; げんちんも初手スパイウェア疑惑でやらかしたのに;; マップがほぼ明るくて耳障りの良いBGMは必要不可欠;; >>494
頭ホヨバ語すぎて実際触るまで文章だけじゃ誰も理解できないからね;;賢い どこも殺風景で寂れてるマップどうにかならないの;;見た目きもい敵ばっかだし;; >>496
あきさん神;;いつまでも家族エターナルして幸せでいて;; なるしおって属性とかなさそうだけど相性とかシナジーとかあるの;; あきさん攻略動画で一切無駄な話しないの好感度高い;;螺旋とかやってる時は雑談してるのかな;; あきさんいなかったら早い段階でげんちん辞めてたって確信がある;; >>494
初期はちょこちょこ翻訳ミスあったよ;; げんちんは翻訳より実際の効果の効果の方が強い事が多かったんじゃないっけ;; 初期はディルックの凸効果が実際の効果より弱かったりした;; なるしおスマホだとハイエンド以外お断りだからPCでやってるけどグラフィックげんちんより良いのに何故かげんちんより軽い;; >>517
げんちんで使えないDLSSに対応してるからね;;UEエンジンしゅごい;; >>517
立ち上がりだけクソ重い;;岩の重さより重い;; げんちん外野だった時になんか特定の配信者にだけ石配ったとかで荒れてた記憶があったような;; 2000原石配ってこれは秘密にしてくださいとかやってたね;; 毎日2000原石ね;;送り主のパイモンがワイロンって呼ばれてた;; 664 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown UHzD-LEuN) (87cfe19) 2024/05/30 16:22:38 ID:RV2EhZNh
服の模様や装飾品ではなく身体に原石の模様が付いていて🙄
神であるナヒーダやアリスの遺児であるクレーと同じ特徴的な耳の形をしていて🤔
バイダ港方面から来たと言う割にはその方向にそれらしい集落は無く🤨
本来テイワットの外からやってきた旅人しか使えないはずのワープを使っている可能性がある…😳
そんなレイラちゃんのPVでは何故か世界が逆さまになっている描写があるんですね✋😎
https://i.imgur.com/xEsa4zY.jpeg なるしおの専スレが過疎で虚無のげんちんスレはなるしおの話でスレが進んでるの草;; 誰か配信画面でメール受け取ってそれ映しちゃってたような記憶;; なるしおスレ基地いるから人消えた;;ペタペタおにまんガイジがいるせい;; スカーは人気すぎるから仕方ない;;さす逢坂きゅん;; 優良誤認の対応見る限り早々に塔になって細々とやっていきそう;; 塔全く興味ないからげんちんパクって言われてたことしか知らない;;返金騒動あったの?;; 基地って◯◯に基地いるから消えた構文すこだよね;;基地はお前だよ;; >>537
お前のことか;;アベアンチ消えろよ;; スカーって意志を尊重してくれるとこがいいよね;;フリフリエプロン着て主人公の帰り家で待ってる姿が目に浮かぶ;; 幻塔PS5にあったから少し触ったけど操作性ゴミ糞で10分持たなかった;; スカーまだ声優公表してないよね;;
あの声逢坂きゅんなの?;; 推しっぽいキャラメイクだけやって満足して消した記憶がある;; クロのPV酷い;;他キャラのアップで終わらせるな;; メロピデ組とかいうけどリオはそこそこいい出番貰えてるから一緒にするのおかしくない;; 胡桃踏むのは許されたのに雷電と配膳はさすがに踏む勇気出なかった;; フォンテはどのキャラも性能か出番はりーゆえ並に優遇;;シグだけ普通レベル;; 特撮爺婆こだわり強くてめんどくさいイメージある;;ソシャ新規殴られそう;; >>568
御曹司設定だったけど男固定なのってつっこまれて後継者に変更して一人称僕と私から選択式になった;;ノマ厨クソ;; どんなゲームなの;;ミニキャラがオートでぺちぺち戦う系?;; >>526
言っちゃいけない雰囲気あるけどぶっちゃけ記憶なくなって復活した先代様なんでしょ;;
学院祭で「君には覚悟がない」とかぽぽが不自然に突っかかってたのも前から何か感づいてたからだと思う;;
砂漠で裏人格出てくるときもネタにするとこじゃないのに何故か執行官アングルだったし;;
命ノ星座がデートで出てくる任務アイコンと全然違うからヌヴィみたいに星座も偽装なんじゃない;;
https://i.imgur.com/jQuMPQs.jpeg >>574
面白そうな話だから過疎ってる爺スレに書いてあげて;; 裏レイラって表の人格とは別次元の強さだからレアリティも当てにならないのよね;;
全然本気じゃなくても閉鎖した知恵の殿堂に小細工なしに簡単に侵入できる;;
スピードも常人には認識できないほど速い;;
https://i.imgur.com/pMRkkxR.jpeg >>574
ぽぽのそのツッコミは自分が一番になってやろうって気が足りないレイラの引っ込み思案な性格に対するものだと思ってた;;
その後の「力なんて無意味だよ」が全く脈絡なくてそっちの方が気になってたよ;; 仮面ライダーってだけでデバフな気がする;;ライダーモチーフのユニは大体不人気だから;; なんであんなブスなキャラデザにしたの;;太古絵柄;; 最近始まった女向けソシャゲ全部試してみたいから忙しい;; げんちんはそもそも星4の方が焚かれてることもあるゲームだし;; レイラの設定とかどうでもいいからふざけた顔面どうにかしろ;; 実戦PVの演出が根拠なら配膳も謎空間で空がガラスみたいにパリーンしてたしその演出は呑星の鯨が出た時のあれと合致してるが;; 崩壊んほだけが大事で他は設定やエフェクトの使いまわししてるだけに1票;; リオクロPV繋がってるって本当?;;同じモブが出てくるってやつ流れてきた;; >>599
配膳は実質クジラだからハイタルエターナルって事;; こんなこじつけキチガイがお外に何人もいるんだから壁婆ってすごいよね;; 配膳おかしいよ;;壁ちゃんのことアシダカグモかなんかだと思ってるの;; エルフ耳属の謎ずっと気になってたしバイダ港方面今は何も無いのは設定通りなのかもね;; いつの間にか白ポの家が生えてきたしレイラの家も知らないうちに生えてくるよ;; そもそも家がマップにあるプレイアブルの方が希少じゃない;; 話変わるけど流石に普通のライブで刀のペンラ振るのはやめた方がいい?;;箱はたまアリ;; すこ;;;;
2024/05/30 19:47:00 ID:abDlRGHz
メリュジーヌが被告人になったら何故かヌが代理決闘人引き受けそう
2024/05/30 19:48:44 ID:mn51bbhw
>>784
👊🐰えーい!
🐉💦グワーヤラレター
🐉被告人、無罪 ライダーってホモ水スケボールートになりそう?;;ぶっちぎりそう?;; これ系前からあるよ;;事務局に連絡したら返金してくれるはず;; ライダーホモはあれでしょ;;あの櫻井とか波多野とか豊永とか出てたヒーローのソシャゲルート;; ライダー
エイトリ
ブラマイ
最近でたソシャゲあとは?;; どれも評判いいよね;;しばらく暇つぶしには困らない;; ブラマイくりちゃん声優のキャラの見た目好きでホームに置いたら早口でワタミの社長みたいなこと言い始めるから消しちゃった;; >>631
あと悪魔王子と操り人形;;テイルズのシナリオライターのやつ;;;; 悪魔なんとかは櫻井変える気ないのがきつい;;いくらでも変えるタイミングあったのに;; >>639
ソシャゲ程度で声変わるわけないでしょ;; >>641
たかがソシャゲだからこそしれっと変えて;; ちょっと触ってみたけどホモ焚けそうなのはエイトリ;;ただ肝心のゲームはつまらん;; >>643
エイトリ明らかにライターがホモ焚いてるのわかるよね;; エイトリブラマイライダー全部評判いいからどれかやろうかな;; 鳴潮5日で1000万ドル売り上げてげんちん越えたらしい;;
スカーすごい;; ブレマイは曲とキャラデザいいけどホモ焚く感じではなかった;; >>646
ってことはずっと一位のなぞのソシャゲいくら稼いでるの;; てかいつの間にかげんちんのセルラン死にすぎじゃない;; げんちんつまんない;;なるしおスルメすぎる;;やってたら段々分かってきてキャラもすこになってきて楽しい;; なるしおちょっと飽きがきてるけど探索快適すぎてげんちんやるのもかなり苦痛になってきた;;両方続かなそうでどうしよう;; ブレマイ主人公との恋愛展開はありませんって言い切ってるから乙女ゲーじゃないよ;;ホモ;; >>656
わかる;;
なるしおやったあとげんちんやったらイライラする;;
全体的にモッサリ;;
NPC会話スキップできない;;
移動にイライラ;;
戦闘単調;;
げんちんのがキャラデザと音楽は好きだからスキップ機能ほしい;; なるしおくっそ面白いけどとりあえずスマホを最適化頑張らないと流行らないと思う;; ドリ要素ないのに主人公女固定にするのよくわからん;; >>658
でもホモは流行らなさそうなんでしょ?;; >>658
つまり男キャラ同士の恋愛展開はありえる;; 主受け婆消えるから私は邪魔にならない女主人公の方がいい;; 映像になった時ドリゲーにしか見えないのが困る;;新規来ない;; なるしお既に日本も本国もセルランちんでるけどどこの世界線で流行ってるの;; まっすーの下手くそ演技が誤魔化されるなるしお主人公最高;; 優良誤認やらかしてから露骨にセルラン下がってて草;;日本人意外とアホばっかじゃなかった;; >>674
たかぴろが大勝利してしまってごめんなー;; げんちんの声優チョイスは信頼してるからナタ脚長は諏訪部か若めの実力派声優でお願い;; ひろCをテイワットで一番強い大物キャラで起用したげんちん一生推せる;; 重要度はともかくヌヴィにした時点で信頼なんかないが;; 梅原は一般人でひろCは予想通り大物で起用したげんちん信用できる;; 若手のドヤコンガは一般人でひろCの踏み台だったのも予想通り;; クロリンデのエピソード見たけとやっぱりヌヴィの声合ってないと思う;; 基地が本当に推してるのは名前出してないと思うけど何婆なんだろうね;; またそうやって他婆に押し付けようとしてるの;;壁婆なのバレてるのに;; 肴レスの爺スレへの誤爆で櫻井婆ってもうバレてるでしょ;;
なんで櫻井いないげんちんに執着し続けるんだろう;; 3話の義勇さん声エロすぎんだろ
炭治郎を抱く気満々の声だよあれは シュバランケの声優でも予想しよう;;見た目も出てないけど;; >>690
荒れてる時名前出されまくるから違うよ;; 私の推しはずっとカーヴェちゃんだって公言してるはずだけど >>692
クソ;;理由は廃れにいるから星声優のクロリンデと同じようにどっかに来そうだから;; この基地なんで毎回カネリ婆に擦り付けるの;;カネリ婆に親でも殺されたの;; カネリ婆って山姥でヨシヒコ婆だろ?性格終ってるのも納得だわ 4.7でだいぶげんちん衰退しそうな気配がある;;
すでにPCゲーマーは一定数なるしおに流れてるしクロシグすでに弱そうでじわじわ燃えてるしシアターも元素縛りで不満出てるし;;
薄いダイン任務とテーマイベントなしでは不満をかき消せない;; クロリンデやシグウィンに寄生してリオの出番に期待してたリオ婆の愚痴が流れてくる;; 散々出番あったヌヴィフニナヴィなんか出すからそうなる;; ゴミみたいなのゴリ押しされるより出番無い方がマシじゃん;; クロ程度で弱いって燃えるなら他のキャラの時も騒いでよ;; ざっくりクロリンデ420ナヴィア170フニィ130リネ103
シグ250リオ56ヌヴィ20くらいだった気がする;; フォンテーヌキャラフニィ以外一人も入ってないのくそわろ;; >>724
それデマでマップ会話込みで25なしだと14って訂正されてるよ;; >>731
それがヌヴィじゃなかった;;マップ会話26なしで12だったと思う;; クロリンデ 286
ナヴィアが137
フリーナ 110
リネ 89
シグウィン 240
リオセスリ 25
ヌヴィレット16 1フニィ
2召使
3ぽぽ
4ショウ
5タル
6雷電
7胡桃
8カネリ
9ナヒ
10配膳
電撃のまとめた;; ナヴィフニリネの口塞いで;;こいつら出しゃばりすぎ;; あんなガバガバシナリオでもフニィ尊いってなるんだね;; >>741
それ貼られた時マップ会話なしがこれでマップ会話ありが貼られたやつって言われてたよ;;まあもう来週にはわかるけど;; モブ連打にならなくなったけど結局んほりオールスターになるの草;; >>742
16しか喋らないから;;50超えたらちょっとと思ったけど;; >>743
何回もここで言われてるけど裁判エンタメ化冤罪投獄で楽しみつつ洪水対策全くしてないの無能すぎて好きになれる要素一切ない;;ヌヴィも;; >>753
そこもだしフニィみたいな存在作って長い間バレないの萎える;; モメサがペタペタしなかったから喜ぶ内容じゃなかったんだね;; 他の国は出番自体がかなり少ないのにマウント取るのやめナー;; 普段叩いてるショタのほうが上なの草;;脚長婆不甲斐ない;; ただの人間のリオですら方舟作ったりしてたのにヌヴィやフニィは長い間何やってたの;; ショウは叩かれっぱなしだけどぽぽは全然じゃない;; >>767
フニィはちゃんと水位計測してたから;;なんの役に立つかは知らないけど;; モメサが気に入らない順位だったらすぐスメールガーしだすから満足してることが分かる;; >>767
裁判で罪もない一般人を有罪にしてメロピデ送りにして方舟作らせる人員に充ててたょ;; >>771
逆でしょ;;不満だからいつもみたいに貼らなかった;; いつもは貼ってから無人気なのにどうこうってやってるような;; 電撃自体最近空気なイメージある;;そもそも攻略雑誌まだ出してんの;; 10位以内にすら入れないキャラはもうリストラね;; ウェンティイベント出まくってるのに雑魚すぎない;;こいつのせいでねんも出なくなったししんで;; >>789
知らなかったか期間的に無理だったか;; ここで脚長婆とか言ってるの絶対下山してるたぬき婆;; ヌヴィリオより後に出たキャラもランクインしてるんだから期間的に無理はない;;単純に不人気なだけだよ;; なんでヌヴィリオだけ投票知らなかったとか謎の擁護するの;; >>792
飯炊きおばさんはランクインしてるのに;; 他のもっと人多そうなランキングでは少なくとも配膳より人気あったから;; >>796
これから荒れるだろうからどういう流れで荒れるかで判断して;; どの人気投票も公式じゃないから気付くかどうかに全てがかかってる;; バージョン4PV
フォンテーヌ☆5キャラ出演リスト
4.0 フニィ、ヌヴィ、ナヴィア、リネ、クロリンデ
4.1 フニィ、召使、ヌヴィ、リオ、リネ
4.2 フニィ、ヌヴィ、ナヴィア
4.3 ナヴィア、フニィ、千織
4.4 フニィ
4.5 千織、ナヴィア
4.6 召使、リネ、ヌヴィ
4.7 クロリンデ、ナヴィア、フニィ、リネ、シグ
リオとシグ1回しかPV出れてない;; ここにペタペタされるランキング系貼られるまで知らなかったのばっかだよ;; ヌヴィが配膳より人気ある投票って多重やり放題のホヨラボだけじゃん;; モメサの流れの時って名前出てない婆がやってるのは分かるけど配膳関係の時ってどの立場の婆がやってるのかいつも謎;; 配膳婆だけいつも無課金投票頑張ってるってことで落ち着けよう;; ここからナタキャラ追加で配膳とナヒが脱落して行くと思うと楽しみ;;結局げんちんはリーユエと稲妻しか勝たない;; 極端なこと言ってから〇〇婆諦めてって自演ツッコミするところまでペタカス一人でやってるよ;; >>776
胡桃は前叩かれて基地が逆ギレしてた;; >>824
頑張らなくてもXで10万いってるからじゃ;;配膳婆は頑張らないとぬいが出ない;; ショウタルがカネリより人気な時点で信用できない投票だよ;; >>816
いつも配膳使って煽られてるの配膳壁セノティナリヌヴィあたりだからそのあたりが嫌いかどうでもいい婆;; 今はぽぽちゃんとショウきゅんを愛でるか讃えるレス以外は必要ないんだが;; >>833
じゃあ配膳に粘着してる基地が二人はいるってことで;; ねー;;ライダーソシャ面白い?;;やってる婆いたらどういうゲームなのか教えて;; こいつこのスレのまんさんです😁
500 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown UHzD-zkuN) (c70be9e) 2024/05/30 23:58:40 ID:S1btfJ69
これまじ?🙂https://dengekionline.com/article/202405/6451 少なくとも電撃のはここで宣伝してる婆いたから私は投票したよ;; >>843
ティナリ婆のメインはそこじゃなくて配壁でハイセノ叩きたいだけ;; >>851
何をいきなり言い出すのかと思ったら同人の話だからびっくりだよ;;壁婆バカなのかな;; >>855
いくら力があっても知性がなけりゃただのパワー系ガイジなので;; >>859
はい;;脚長でぬいがないのは配膳と白ポだけ;; そういえばスタレのぬいがいっぱい出てた;;刃ちゃんとか景元とか;; >>851
わかりやすいから例に出したけど話題性があるのは目に見えて確認できるしコラボとかももう選ばれてるからって言いたかった;; ホヨバは格の高いキャラにはグッズ化とかいう出稼ぎやらせないので;; >>855
銀髪ロン毛で龍なんて本国で人気出す気満々のキャラだったのに;; ティナリ婆はリーク情報だけでネタでセノニロとか言われてるの真に受けてぽぽを棍棒にニロ叩きさせようと工作躍起になってたのは知ってる;; >>865
頭おかしいって言われたこと無い?;;社会人として生きていけてる?;; >>865
その話題性があるのに人気投票も入らないんですね;;つまり目に入ってないじゃん;; >>874
タルちゃんは上の方にいるけどカネリ;;;; >>865
婆ってたぬきとか愚痴ったーとか巡回してるでしょ;; 壁婆じゃないしわかってもらえなさそうだからもういい;; >>863
とんホ;;ヌヴィとリオに先越されてたの;; >>831
声優話題でマジギレしてるフニィ婆も前観測したから胡桃フニィ婆いると思うよ;; 壁ちゃんはホモ人気だけの男だから単体だと弱いょ;; >>878
婆ずっと配壁婆じゃないけどって言ってるよね;; >>879
ヌヴィもリオも既にぬいみたいなの出てる;;指ぬいみたいなの;; 配膳はミニキャラだけど焚ける描き下ろしグッズは来るんだしいいでしょ;; いつもの流れ;;夜が明ける頃にはカネリの名前は出なくなっている;; カネリってやっば言うほど人気ないね;;カネリ婆哀れ;; フォンテーヌの指人形はいち早く完売したフニィのおこぼれだよ;; 壁ぬいは言わずもがな;ヌヴィリオは指ぬいとリオは最近動物ぬいも出た;;配膳と白ポだけがぬい化一切されてない;; もしかして人気があるからコラボに選ばれたと思ってるの;; いいじゃん7月にどれだけ壁不人気か可視化してわかるよ;; >>892
キャンプしてたけど配膳婆あんまり反応してなかったからね;; 配膳の単独コラボ阻止してる配壁婆絶対中にいるよね;; 壁婆じゃないけどって言いながらおかしなくらい壁に甘々な婆は何がしたいの;;話題逸らし?;; 配膳はソロキャンするタイプなのは解釈一致だし良かったよ;; 配膳じゃなくて壁だったらキャンプしてる絵が10万いいねいってたのに;; でもメイト本店ではずっと配膳が看板やってるよ;;この前メイト行ったら5人くらいに囲まれて写真撮られてた;; 手遅れになる前にやってたらもう少し反応する婆多かったのに;; 今回配膳描き下ろしコラボ来たでしょ;;何が不満なの;; なるしおに櫻井いないが;;櫻井婆が櫻井認定してるキャラ全員櫻井じゃなかったし;; ああいうミニキャラってそんなに反応されるものだっけ;; 壁婆は配膳がソロキャンするのが地雷なんでしょ;;だから今絶賛暴れてる;; 実戦動画の時点で壁置き去りにして軽率に遺跡で調べ物してたのに;; 配膳が壁以外と仲良くしただけでぁぉぇ婆みたいに牽制しそう;; >>937
初のコラボで欲しがってた割には反応ない;; >>936
櫻井はリーク;;
782 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/17(金) 13:37:12.36 ID:???
違うよ;;
未使用のボイスファイルに櫻井とかの声があっただけ;;
バージョン1には櫻井声のキャラは登場しない;; >>942
キャラよりメリュの方が気合い入ってそうって言ったら怒る?;; 運営がおっぱい石の正体出し惜しみしてるから服着替える必要あるコラボも来ない;; >>948
あんなに欲しがってたらみんなめちゃくちゃ喜ぶかと思ったから;; >>942
ミニキャラはともかく婆はこういうグッズすこだよね;; ハイニロ好物エターナルマグカップは絶対欲しいけど多分手に入らないんだろうな;; >>962
事後通販とか展示の物販以外で買えるといいんだけどどうなんだろうね;; >>961
グッズも出きってないし展示の内容何もわからないままじゃん;; 煽りじゃないけどセノとか配膳のタイプのコラボ喜べなくない;; 豆まみれのぐちゃぐちゃできたねぇ料理無くて嬉しい;;ありがとんホ;; ディシアもカードの描き下ろしくらいしか無いしあの辺ニィロウ以外コラボに恵まれてない;; なるしお優良誤認は個別対応だって;;誤訳したの日本だけなのに頑張ってるね;; マグカップ断トツで人気だと思うから手に入らない;; >>970
ブスナリと壁くらい着替えないと面白くないよ;; >>975
違う界隈わざわざ見に行かなくない;;語るに落ちてるよ;; 石配って誤魔化そうとしたら優良誤認で燃えたから急いで対応しただけなのに;;これを頑張ってる扱いって信者は凄いね;; >>983
げんちん憎しのためになるしおに行ったんだし自分の選択が間違いだと認めたくないから無理矢理でも褒めるしかないんだよ察してあげて;; >>970
伝説2もらっておいて何をいうか;;;; >>981
おすすめに勝手に流れてくることもあるし;;さぞ喜んでるだろうと思って見ただけなのに何がそんなに怒れるの;; >>986
鳴潮なら個別対応になったけど情報古い;; >>987
壁婆じゃないって嘘付いてるから;;苦しい言い訳しなくていいよ;; >>985
コラボの話だしそれ言うなら他のキャラも出てきてるよ;; >>987
壁婆おすすめトレンドとトレンドの違い理解した?;; >>991
セノはカードで散々書き下ろされてなかった?;; セノ伝説2で判明したけどスカキンまだ擦るつもりあるのは意外だったよ;; セノはコラボ以外は恵まれすぎなくらいめちゃくちゃ恵まれてる;; 元祖ペタペタカネリ婆はこうして話題逸らしに成功した;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 51分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。