わいわい雑談スレ 8954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ハンス王子の心も凍りついてるって言われてたし真実の愛のキスが必要なんだわ
ホモキスが必要なのよ >>7
ハンスは今は馬のクソを掃除する仕事させられてるから… はあ唇がさみしいわチラッチラッ(∗´ര ̫ ര`∗) ハンスはアナ騙したのはアカンけどエルサころころしようとしたのは仕方なくない?ってなるわ
じゃないと全員凍りついてたわ ねな基地やぴえんに好かれてかわいそうだわ
人少なくても平和が一番ね サマウォのおばあちゃんの電話シーン迷惑にしか感じられなく婆のが異端? くれないよおおおおおおおおー!!!!
おおおおおお
でいあみりえたあなる☆ なんか久しぶりにアナ雪見たくなってきたわ
見ようかしら >>17
ンーーーーマッ💋んレロレロレロレロチュバババババババヂュルルルルルズゾゾッッ おつわよ
ハンスは厄介払いとして大国に人質に出されるわ
そして皇帝の弟で後継を牽制される大公の慰みものになるのよ
ラストは丸太小屋で幸せなキスをして終了 ばあって打っても出ないわ!
ばばって打つとこれが出るわ!🃏 いつの間にか👵の絵文字消えちゃってたからこの前辞書に登録したわ メルカリで刈ったディアッカ超かあちぃサカモトカフェに連れてくわ アナ雪だいすこなんだけどそれはキャラと曲と美術と雰囲気がすこなだけでストーリーはお粗末よね… >>20
てかアナに正直にペラペラ話さずキスするだけしてやっぱ駄目だった魔女をコロさないと魔法は解けないんだとか言えばよかったのよ
最低限アナが完全に凍るところ見届けてからじゃないと誰かに吹聴されるおそれだってあったのにバカだわ あらアナ雪の話してたの
ハンスって裏切るまで完璧に善人を演じられたんだからもうちょいなんとかならなかったのって思わない?
正直に言うと裏切りが唐突だわ >>40
最初はエルサに惚れる予定だったらしいわ
それだとありきたりでつまらないから悪役にしたって >>39
それもう何にでも言えるやつじゃない
既視感の中から自分のサビを探して生きていくしかないのよ ハンスは対象の人間を真似るということをしてるからコロコロ印象変わるんですって
空っぽ野郎なのよチンチンで埋めましょ 王女が2人ともどっか行っちゃって残されたハンスが国民に毛布配ったり色々やってたと考えると複雑な気持ちになるわ まず国民の皆さんにお伝えしたいのはこれは今季アニメだということ ババアは全てに既視感覚えて新鮮さを感じることができないのよね >>44
たしかに
国の人が困ってる時真面目に使用人に指示出せてたしね
でも実際アナを愛してないんだからキスで呪いが溶けなくてあのタイミングはキスしないでアナ放置するしかなくない? ハンスは前半から伏線散りばめてあるわよ
婆は最近見直して感心したわ ひゃだっ婆666でかったのに333で出てるわ
さすディアッカよそれでも売れないグゥレイト! >>63
そうなのそれで若い子はこんなので喜べていいわねとか嫌味言う老害なの アナ雪は逆張りが過ぎてズタズタって感じね
レリゴが良曲だったからって急遽エルサを悪役から悲壮お姉ちゃんにしたのもよくわからん判断だわ 結婚式の余興でハンスとアナの曲を自ら歌ってた新郎新婦がいたわ
婆は怖くなったわ >>68
ブルーが銀色にわからせられてエロかったわ もうすぐ自カプ燃料くるらしいからいまのうちに舞っとくわ >>63
服を買いに行っても既視感ばかりだわ
でもユニクロgu無印は新鮮なシルエットが多い気がする 五等分のパパたち高校生時代は割とよかったからホモの才能はあるわ 悪役モンペ婆が湧いてるわね
ハンスが良い人に見えるのはストーリー理解してないか判官贔屓で目が曇ってるかよ 怪獣8号知り合いがめちゃくちゃ面白いって褒めてたわ
でもネット見ると失速やばいってバカにされてたわ
知り合いを信じて今から履修するわ >>63
既視感にネチるのがわいわいの楽しみなのよ >>75
りゅうのまい?
婆にバトンタッチさせてあげるわ どこにも居場所のない日々で探し続けていたこんな婆を!かわる〜! 最近悪役モンペひどいなって思ったのはウィッシュのロサス王(福山)よ
ロサス王まともじゃない?可哀想って人多いけど明日死ぬかもしれないじいちゃんの願い叶えてあげないの可哀想だわ
叶えられないなら願いは返すべきだし >>87
2のストーリー全然思い出せないわ
1は単純だったから思い出せるけど >>82
ハンスが毛布配ったりしてたシーンもなんか裏があるの? >>94
アナとのデュエットで意気投合する所もよく見ると全部アナが先に言ったことに合わせてるだけなのよね アナ雪2はあまりのあんまりさに映画館に折りたたみ傘忘れたまま小雨の中帰ってきちゃったわ
婆ほんとにほんとに楽しみにしてたのよ
それからディズニー映画はレビュー見てから見に行くようになったわ >>100
最終的に乗っ取るために名君のふりしてるのよ… 婆は船上ウェディングでタイタニックの曲流れて船の形のケーキに入刀したのはまじか…ってなったわ >>105
福山の曲聴くために見るか迷いつつおもんなさそうで躊躇してる >>111
タイタニックは悲恋だけど両想いだからまぁ…いやうーん… 氷の城にエルサ殺す気で動いてるのももしかして気付いてない? >>98
ウーンまともではないわ
願い叶える気ないのに叶えるって言っちゃってるし記憶消してるしあれ続けてたらいずれいつかは崩壊してたと思う >>108
でも実際にエルサは逃げちゃったしアナも追いかけて行っちゃったしハンスいなかったら国民ヤバかったのは事実じゃない? >>105
婆的に金払うほどじゃないけど配信で見る分にはまあ面白かったわ 相手に合わせてるだけってことは先に出会ったのが男であれば僕も同じこと考えてたって言ってくれるってことね!!?? >>117
それは普通に知ってるしなんで知らないと思ったのかわからないわ… >>119
たまたまハンスの目的と噛み合っただけでハンスが親切心でやったことじゃないわ
有能さを認めるのは分かるけど情状酌量の余地はないわよ >>120
歴代ディズニー映画の中でどれくらいの面白さだったの ウィッシュはなんか市民活動家かぶれがクーデター起こしたらこうなるって感じの話だったわ >>122
男「君を抱きたい」
ハンス「僕も同じこと考えてた」
で永遠に受け攻め決まらないわ!? >>118
ほんとよね
まあロサス王には悲しい過去があるから肩入れしたい気持ちわかるけど
歌もよかったし >>125
婆こそ悪役だからって目が曇ってないかしら…
行動の評価はちゃんとするべきよ やっほー婆達元気?
相変わらず不毛なレスバしてる? ハンスへの同情が先にあるから毛布くばったとか小さなエピソードに気を取られてハンスが姉妹諸共殺そうとしたことを矮小化しちゃうのね ぶっちゃけ婆はベイマックスも微妙だったのよね
ヒロきゅんのきゃわさとモチのもちもちさとベイマちゃんのヒーリング効果で100点になってるだけで >>135
あらじゃあ期待できるわね
ズートピア割とすこだったわ >>139
別に矮小化してないわ
姉妹殺そうとしてたのは悪だけど国民助けたのは事実だから複雑な気持ちってだけよ 王様は受けってのは見たわ
そして時代に合った感性で国民のために頑張った王様を
ポリコレ感覚で全否定したヒロインの話 >>140
ドラゴボ大好きな兄と映画館行ったけど引くほど泣いてたわ にんじん玉ねぎじゃがいもがゴロゴロ入った日本のカレーが食べたいわ ウィッシュストーリー酷すぎてAIに脚本書かせたの?って言われてたの草だったわ >>145
全部このためにやってたのか…としか思わないわ
言っておくけどハンスは悪役として嫌いじゃないわよ
12人の兄たちとの権力闘争ドラマとか面白そうね ベイマックスは途中のヒーローごっこ始めるとこが微妙だけどラストでめちゃくちゃ泣いたからすこ 少し辛めのカレーってお砂糖ちょっと入れると美味しいわよね ウィッシュ本国でマジで評価ボロクソなのよね日本人まだ見てる方だわ ハンスのホモの話したかったのに何でつまんねー流れになってるのお >>164
原作のアメコミの前日譚的な話じゃない?
ベイマックスが戦うロボにヒロがヒーローになるまでの話 >>159
100周年記念にうんこ塗りたくられた気分だったわ 攻殻機動隊新作やるらしいのにキャラデザとかなんかこれじゃない感凄いわ…
なにあれ… >>167
ポリコレ主人公で王様が可哀想なやつだっけ 愛してないんだからアナにキスしないのは仕方ないとか言い出した婆のせいよ ウィッシュの王様のその後が白雪姫の魔法の鏡って聞いたけどマ? >>180
というよりウィッシュ自体が白雪姫オマージュ >>183
三國無双の馬は綺麗に動いたけどBASARAは酷かったイメージあるわ >>178
なんか紙切り貼りしててわからないわ
>>171
サイエンスサルがやるから監督も変わりそうでちょっと >>173
はい
仲間もお飾り障がい者入れたりポーズだけはポリコレやってますのいつものディズニーね >>148
アンフェは誰からも相手にされないから敢えて人に嫌われるようなことをして人の気を引いて構って貰うという手段に行き着いた嫌われ者だから悪役に共感してるんだと思う >>190
わいわいで男女論するバカが何言ってんの >>185
今夜は寝るまで婆が横でついてあげるから寝なさい >>161
婆もそれはわかってるけど実際の心がどうであれ行動は正しかったから複雑ねって話をずっとしてるのよ
アナに対しては酷かったけど >>195
ほら実例が飛び出てきた
真面目に人に好かれるようなことしたほうがいいわよ ツイステの夏イベで小中学生みたいなショタキャラが不必要に乳首晒してるの見てDのポリコレはただのポーズなのねって思ったわ >>198
婆の気持ちわかるわ
チビのイヤミなオッサンは毛布なんか配るな!みたいな対応だったからハンスが普通に良い人にみえたのよ 二次でオリジナル子供出てくるネタ対抗のは大嫌いだけど自カプのは好きなのよねぇ Dプラスに入ってるあんまりチップとデールに思い入れ無い婆はチプデの映画見て欲しいわ
ツッコミ×バカで萌えるのよ >>209
今更すぎるツッコミさせて
3歳児ぐらいの大きさだわ >>180
後付けで過去の作品と関連付けるのやめてほしいわ >>215
児ポ案件だからじゃない?
別にディズニーのポリコレ方針はどうでもいいわね 原作絵を捕まえてコレジャナイ扱いは
たとえ攻殻じゃなくてもさすがにバカすぎてどうかと思うわ >>211
攻殻は原作マイナーで人気なかったからアニメしか知らない人多いんじゃない >>215
ちゃんと上も着てる衣装だったのにわざわざ脱がせるのってそれで婆が喜ぶと思ってるからじゃない?
婆達がショタの乳首にキャーキャー言う前提でカードイラスト描くのはOKなのねって思ったわ リドルは服着てる絵のが可愛かったわ
でもジャックくんの乳首は見たかったわ😭😭😭 >>228
ショタコン婆は喜ぶだろうけど婆はそんなんいらんねんだわ コナンの身長45cmぐらいなんでしょ
新生児の平均以下だわ ディズニーから抜けたスタッフはどこに行ったのかしら >>232
シャララGo On歌って
>>233
婆は筋肉マン二世のガゼルマンのキャラソン好き 補足するとショタじゃないキャラも全員未成年なのよね
未成年の乳首見て婆達が喜ぶと思ってんのよ コレジャナイって言われてもまだ詳細出てないじゃない >>235
え!?キャラソンあるの!!?
神谷歌う? ブルロのキャラソンはばろきゅんも歌っててすーきっ🥺💕 >>231
でしょと言われても婆が知らんだけでしょ 男は服着てる方がエロいので厚着してて欲しい🥺
堅苦しそうな礼服とか制服がいい🥺
正直ナチスの軍服はかっこいい(虐殺行為はNO)🥺 攻殻のサイト見てきたけど原作切り貼りしてるだけでまだどんなのか出てなくない? >>261
吉良くん多分ないわ
潔蜂楽千切國神イガグリとかのチームZからあるわ >>263
原作絵なのね
攻殻のイメージとなんか違うわ >>249
凛ちゃんの頑張って歌ってます感が可愛いのよ >>268
昔からしょっちゅう男の乳首を隠すのはおかしいって話してきてたけど知らないんでしょ?客じゃん >>242
マクギリスって櫻井やってそうと思ったら櫻井だったわ
うーらーぎーりー☝ ベイマックスは日本のポスターおかしいって言われてたけど合ってたと思うわ PSVITAでときメモ3買ったはいいけどクリアしないで放置してるから飽きるのは分かってるのよ
でもときメモ4買いたいわ買いたいわ >>273
わいわいにいたら全員が同じ意思と価値観を持って生きてると思ってる?
あと口調なんとかしなさい客 >>280
煉獄婆っていつもこうやってなんの脈絡なく画像貼ったり自分が今見てるアニメの実況しだしたりするのよ 受けちゃんにペロペロされて堪える攻めちゃんも良いものよ >>284
へー何度も何度も話題になってたのに一度も自分の意見言ったことなかったのねー
それなのに今回だけ急にそんなキレだしたのー変なのー 闇オークションの話しましょうよ
婆は断然オークションされるのは受け!受けじゃないといやっ >>288
攻めの乳首にトーン貼ってるのリバーバだって言ってた! >>273
煉獄婆は〇〇って出されるとわいわいで出来ることが減っていくわ
わいわいはもっと自由でないと 婆はかしこな婆なのでジャングルブックを見始めました😤
子育てホモで唯一すこれるやつ🤗 >>270
若婆なら原作知らなくても無理ないと思うわ
30年以上前の作品わよ >>294
うちの攻めちゃん貧乏だから出せても500円までだわ >>297>>299
言い返せなくなると雑認定で逃げるのよね >>295
攻めのアナルにグラデトーンもリバるわ
婆の勘は当たるわ 受けが金持ちのときは自分からオークションに出店される攻めとか見たことあるわ 攻めの乳首責め嫌な婆なんているんだ
この世に生を受けた人間は全員好きなんだと思ってた >>294
うちの受けは最強キャラだから攻めのオークションを救いにくるわ
そんなつよつよ受けちゃんが攫われちゃうようなよわよわ攻めくんに夜はひんひん言わされるのがいいのよ😌 闇オークションは受けちゃんの他に買われていった可哀想な子たちがたくさんいるしオークション開けるほど悪い人たちがたくさんいるのねと思うと悲しくなっちゃうわ 引き取りに来てくださる方に無料で差し上げますってジモティに出される受けちゃん😢 葵ちゃんは半裸で金の鎖に繋がれて闇オークションにかけられるのが似合いそうだわ >>305
言い返すもなにも勝手に婆が一方的にヒス起こしてるだけなのよね
付き合う義理はないのよ 婆のカプちゃん公式でオークションに二人で参加したことあるわ >>312
受けの乳首弄るのもダメな婆わいわいにいたわよ >>308
カバなら受けがオークションに出されたぞ!行くぞお前ら!おう!
って燃えるシーンの次にパチンコですっからかんになってるシーンに飛ぶわ >>319
自分から絡みに来といてよく言うわ
本当は乳首ないことに婆たちがキレてたの知らないんでしょ? >>309
受けにとっての自分の価値を知りたいメンヘラ攻めくんね 婆は離れ離れになった受けがオークションで出されることを攻めが知ってなんとか金をかき集めて参加するも最後キモおじに十億って言われて掻っ攫われて絶望してほしいんだけどこういう商業ないのかしら >>326
カバならあいつに値段つくの?ってなって多分値段つかないでしょってなって放っておかれる >>330
落ち着きなさいよ
人間価値観人それぞれなの全員が同じ意思を共有してるわけないの >>330
乳首ないと嫌々婆が盛り上がってるところに婆はなくていいけどねって水差しするほど野暮じゃないし >>324
そんなことないわよ
でもその場合99.9%の確率で受けがほぼ痴女にされるの >>325
それ婆だわ
ホモなんだからちんぽと前立腺で勝負してほしいわ >>336
あーん受けちゃん事変
復讐二次描きます もう推しカプのことは諦めてるのにすっごく焚けるネタ思いついちゃったわ
描きたいけど描いてる間にまた逆燃料来るかもと思うとね… >>341
横だけど折角ある胸の飾りをなぜ生かさないの 婆も昔は攻めでも受けでも乳首責めしてるシーンだけ飛ばすくらい苦手だったわ
今はどっちもすこよ >>337
自分から絡みに来ておいて付き合う義理ないわとか言っておいて落ち着きなさいよって言ってること支離滅裂すぎるわ 攻めの乳首弄る受けもネタとしては好きなんだけどこれやる婆大体リバりがちだから警戒するのよね >>341
男の乳首なんて男に弄られる為にしか存在しないわよ >>334
1万円ということですが五千円にお値引き可能ですか? 攻めちゃんガチムチだから受けちゃんに雄っぱいちゅっちゅさせたいわ >>332
いやそうじゃなくてパロ物で日本で出会ってから実は受けが中国マフィアの若頭?的なことが判明して中国に帰ってまた受けに合うために攻めが強くなってオークションに出る感じだったわ
なかなかハチャメチャだわ コメント失礼します
こちらの受けちゃん使用済みとのことですが使用期間と使用感お聞きしても宜しいですか?
あと値引きは可能ですか? >>346>>354
誰に何を言われようが嫌なものは嫌なの >>350
婆がヒスって発狂するとは思ってなかったから正直引いてるの
まともな婆だと思って絡んだ婆が悪かったわ この世にはいろんな婆がいます
攻めフェラが駄目な婆攻め喘ぎが駄目な婆攻めのけつあなを描かないでほしい婆… >>361
うちの受けは乳首開発されすぎて乳首だけで射精できます😉 昔バズってたテニヌの手塚がインドでボリウッド女優になってる二次みたいな突き抜けた二次が読みてぇわ 婆は受けが授乳手コキしながら攻めの頭ヨシヨシしてるやつがすこ! 攻めの体でパイズリとか素股するのきらい
そこまでするなら素直にリバればいいのに 公式でオークションネタっぽいのやったからか二次では逆に見かけないわ >>362
言い返せなくなったときの常套句すぎるわ
付き合う義理ないとか言いながら自分が最後にレスしたくて必死になってるの滑稽だから付き合ってあげるわ >>357
呪術斜め読みしかしてないから知らないけどその人死んでない? 値引きされる令和の受けちゃん辛いわ
婆はバブルを弾けさせた平成に言いたいことがあります >>374
購入前に必ずコメントしてください
お値引き不可 >>373
安心して
婆もアニメ範囲以外は流し読みよ ちんちんの挿入はA→B固定だけどAのアナルにおもちゃは挿れますみたいなやつ婆は無理 >>372
言い返すもなにも人の萌えを否定するほど野暮ではないのよ
婆は水差しが好きみたいだけど
本物の基地ね時間の無駄だったわ >>363
けつあな警察だ!けつなあなを出して地面に横たわれ! >>384
なんで>>339から言い回しパクってるの? がちむち攻めちゃんは高値がつきそうだけど受けちゃんは微妙だわ 久し振りにヤバイ頭痛だわ
わいわいやめないといけないのに見ちゃうわ >>382
攻めの尿道プレイ書いた婆が毒マロもらったのどこだったかしら >>369
参考にしてるエロが爺向けなんじゃないかしら
よくあるわ受けの体型が女の骨格になってるホモエロ 攻めで素股する受けは婆も表紙だけ見た事あるけどどこ需要なのかわかんにゃいわ 攻めのアナルが不可侵であれば固定という概念も揺るがないはずなのに攻めフェラや攻めの乳首弄りで文句つけられるのほんとにダルいわ
シチュエーションが嫌なら最初に注意書きしてるから読めわよ 攻めAの尿道責めからの潮吹きがメインのAB小説読んだときは何これ…だったわ >>384
んふふふやっぱりレスつけるのやめられないの本当草
時間の無駄とか言いながらこの書き込みにもレスつけるんでしょ? >>369
わかりゅ
マイナー逆婆が同軸リバってるだけよね 尿道責めって普通だと男女でやるからまぁ…二次ホモなら注意書き必要よね 尿道責めは攻めでも受けでも地雷だわ!!絶対痛いじゃない!! >>400
そうよここは固定のスレだからリバカスは出ていってね 昔尿道にピンセット入れてくぱぁしてるちんちん見たことあるわ ブクマがBA作品だらけなのにABで活動してる婆素直にBAやればいいのにって思うわ あーんいつも餌貰ってる人に自分の体の2倍はあるうさぎ狩って来てプレゼントするフェレット可愛いわ
受け取らないから頑張って自分から持って行ってるのも愛しいわ
フェレットきゃわわ >>406
BAやりたいのにABが反応いいからなのよね
そういう性根がまず嫌だわ わいわいにいるリバーバはABとBA同じくらいすこってるの?どっちかに偏ってる? >>406
そういう婆ってABでBAぽいのやるから嫌い >>406
ABすこなのに好みの作風がBAにしかない婆なのよ
界隈の問題ね 作者が婆の尿道責め作品で鉄の棒ぶち込んで出し入れさせてたのには震えたわ
ちんちん専用の棒じゃないの
尿道ブジーですらないのよ
針金みたいな太さの棒よ無理よ血が出るわよ😭 長編モノの4話目辺りで何故か急にリバったの読んだときは流石の婆も憤慨したわ
商業でも似たようなのブチ当たったけどせめて1巻でリバりなさいよね😡 リバに特に嫌悪感もないけど想像もしたことないからどういうシチュが定番なのかも知らないわ
双頭ディルド入れ合うとか? まあアナルにちんちん突っ込むのも相当な無理させてるわけですけども >>419
BA婆の書くAとBのが好みって言うAB婆はどっちの婆にも失礼だからBA行けカスって思います >>417
どっちかに偏ってる婆は真のリバ婆じゃないらしいわね ジャンル人気ABが圧倒的だと自分の傾向ではBAだけどAB描くのよね
でも中身がBAのAB作品は何かが漏れるのか愚痴スレでボロカスに叩かれるわ >>423
1R目はABで2R目は交代しよってBAになるの >>420
読んでるだけでハァッハァッて息が荒くなるくらい恐ろしい文章だわ🥺 ABの挿入セックスはしてるのにBAのセックスは一生描かない自称ABA婆はリバのタグ外して >>422
婆も当たったことあるわ
そういうのに限って4話目には注意書きあるけど1話にはないのよね ジモティーに出される受けちゃん可愛すぎるけど自カプの受けじゃ高級すぎて向いてないわ >>420
婆が昔読んだやつはボールペンの軸まで入れてたわ
当時リアちゃんだった婆はちんちんの穴ってそんなに拡がるんだ〜って思ってたわ 高貴な受けちゃんなのに家業没落とか権威喪失して最下層になる設定すこ
賭ケグルイの賭けに負けて賭金返せなかったら勝った相手の犬になる設定ホモに生かせると思うけどあんまりホモ婆に知られてないわよね賭ケグルイ >>425
まぁそれはそうだしせめて隠せとは思うけど
ABがキャラ崩壊テンプレ攻め受け改変二次ばっかでBAが原作準拠なキャラでやってる人多いとBA見たくなる気持ちもわかるのよね
まぁ婆はBAがセックスしてるとこなんて見たくないから普通の絵じゃないと無理だけど >>437
リアル尿道開発爺の動画見たことあるから入るには入ると言えるけど
ガバガバ上級者すぎて受けちゃんでは見たくないわね… >>445
ハード百合って意外と爺受け良くないのかしらね
婆はホモだったら萌えてた関係性だらけでホモだったら!って何度思ったことか🥺 >>440
悪役令嬢系で最後断罪返しされて追放された王子とかめっちゃエロいと思うわ >>433
あーんまんまそのタイプだったわ
注意書き無しでリバ予知できるセンサーが婆にあればよかったのに >>453
受けが攻めの掛け金払って攻めを解放する
そのお金は受けがモブに体を売って作った金だということは受けと口裏を合わせたモブと受けしか知らない >>449
ハード百合ってようするにガチレズだから百合爺にはすこられないわ
違うジャンルよ >>454
百合漫画だから百合を引き立たせるためだけのフェイクでしょって思ったら純愛ホモだった😭 >>444
ABのBがにょたにょたやケモみみにゃんにゃん
BAのBは物静かで男らしい佇まい
こんな感じかしら >>454
会長とサイドポニテの秘書みたいなのが男同士だったらめっちゃ萌えたわ 賭ケグルイのホモ名前教えて
賭ケグルイ ホモでググってもろくな情報出てこないわ 自分で原作準拠だと思うAとB書けばいいのに無いからBA婆の作品読もうとはならんでしょ 賭ケグルイの会長と書紀みたいな関係性普通にすこだわ さっきゲーム実況ライブ配信してる人がいてガチャ結果がよかったから【すごーい】って書き込んだらあっ●●さんはじめましてって言われて視聴者200人いるのに初めましての人を覚えてるの凄くない? >>467
塔から転落した先が百合園だったの天才だと思ったわ >>472
何も生み出してないならただBAを摂取してるBA婆でしかなくない🥺 >>471
蛇喰夢子にちんちん生えてる設定で掘られるのが一般的だと思うわ婆の勘は当たるわわよ >>463
あーん婆がめちゃくちゃすこな百合!!
あれが男同士だったら死ぬほど焚けるわ >>458
ABの性格原作と真逆にされてAは謎のスパダリBははわわきゃるるんで君に届けみたいな二次しか界隈にないジャンル当たったことあるわ
結構規模大きいわりに見れるものほぼ無くて婆は泣きながらジャンル去ったわ
たまに見かける逆の絵は婆が見たかったAとBがいてもう耐えられなかったわ >>468
ありがと
ググってみたけどいいわねちょっと支部漁ってくるわ >>466
誰も彼も婆みたいに自分の作品だけあればいい婆ばかりじゃないわよ cv石田な時点でだめと言おうと思ったけど見た目の時点でだめじゃない 婆カプ正直エロありで最後までセックスしてないと逆もリバも見た目じゃ区別つかない描き手多いわ >>482
好みのAB無いのよねって嘆くだけじゃ生えてこないんだから婆によるABで界隈目覚めさせるわよくらいの気概がないと 逆嫌いじゃないけど進んで見たいわけでは絶対無いからABAが目に入るのもあまり嬉しくないことが最近わかったわ 逆が絶対無理なカプ98%
見たくはないが見れなくもないカプ1%
むしろ好きなカプ1%
これくらいの割合だわ なんかモテない男が書いた文章って感じの小説読んだわ >>487
界隈主流が固まってるなら気合でどうにかなるレベル超えてるでしょ
性癖転向させるなんて神様でも無理よ >>495
超絶神ならひっくり返るし神の解釈の三次創作があふれるわ
ソースは元自カプ😭 >>83
遅レスだけど3話まで見た婆今のところめちゃくちゃおもちろいわ 実は原作寄りのキャラ解釈求めてる層はいると思うわ
主流がそうだから言い出せないだけで 人が多いジャンルのカプにいた絵馬が人いなマイナーカプに移動してからのいいねの減少 逆婆が書いたもの読めるならその程度の自カプへの熱量なんだろうし >>503
婆の昔いたジャンルそうだったわ
それで婆に超長文激重感謝DM来たことあるわ 全話無料のバキ外伝 ガイアとシコルスキー面白いわ
ガイア×シコルスキーね >>508
これは飢えたことない婆のレス
脱水症状で死にそうだから仕方なく泥水啜ってる人にペリエ飲みながらプライドないの?って吐き捨てるのと同じよ >>517
泥水とまで思ってる逆カプ読まなきゃいけないならジャンル去るわ 逆を必要以上に憎まないためにまぁ読めなくもないかもしれないけど…のところで止めておくわ
実際読んだらとんでもない状態異常付与されるんだけど 限界過疎ジャンルで活動するなら地雷も逆も仲良くしないと情報に乗り遅れたりしんどい思いをするのよ
婆も無理した時期がありました >>531
婆も限界過疎ジャンルにいたけどそれ婆が弱かっただけじゃないの 婆の今カプはむしろリバだからいいってとこあるわ
AもBも相手のことをむちゃくちゃすこでお互いに認め合ってるし抱きたいし抱かれたいって思ってるわ ABが好きすぎてどうしても離れたくないのに飢え死に寸前で何でもよくなるは経験しないと理解できないわね
婆は関係ないジャンルのジェネリックとかABのカプ名見るだけで飢えしのいでたことあるから多少気持ちわかるわ 地雷と馴れ合ってでも手に入れたい情報ってどんなんよ そこそこの過疎ジャンルだったけど逆に対してのちくちく言葉はまぁ見かけたわね >>544
自ジャンルは非公式情報botが逆カプ婆運営だけど婆ならフォローする?ブロックする? ナマモノから余計に無理してまで深入りするなよやめなよってなるわ 書き手も同士もいないカプにハマったことあるけど飢えたことないわ
原作と自分の妄想があれば他に何もいらなくない?
婆が読めない二次のが多いから思うだけかしら >>541
これ
婆はリバサイドだけど相容れないわ イベントチケットとかコラボカフェとかは本当に人脈が物を言うって痛感したわ
大手がフォロワーから譲ってもらってご縁あって参加できました😊って報告するのをギギギとなりながら見るのよ ナマで一人ぼっちでいたら表に出たとき誰とも話せなくなったわ 婆がマイナー太古ジャンル参入した時もはや大半の情報がロストしててリアタイ勢しか持ってないことあったわ
婆は対抗最古参と仲良くしてたから全過去の情報とかデータ貰えたけど >>548
BAの文字も見たくないからブロックかしら ABは神と婆の2人で逆は1人だけでその婆も絵馬で神と絵馬が表面上は仲良しで裏ではバチバチだったのはあったわね >>551
世の中には自炊無理ってタイプもいるわ
どんなに自分好みに作れても自分が作ったものって理由一点で無理になる人よ ホビアニにいた頃はカード無限回収婆が居たから推しが被ると自分で主張しないとカードゲットできないから交流頑張ってたわ
誰とでも仲良くやらないと無理なの、今では考えられないわよ >>565
リバ婆からしたらブロックって攻撃してるように見えるらしいわ >>558
作者がツイで情報落としまくったり落書き上げてるタイプだとあるあるね >>552
じゃあ逆カプ婆がまとめたジャンル情報まとめ棘も見ないの?
そこ以外に公式情報が残されてないのよ? >>567
一発で理解したわ説明うまいわね
婆は自炊すこで人の料理には偏食だったんだわ リバーバじゃなくてもブロックされるようなツイしてる人ほどブロックを攻撃ととらえてない >>551
婆は人の自カプも読みたいタイプ
自分で描くのは読むためじゃなくて発散するためだから >>575
公式情報アカウントがないから非公式情報アカウントがあるのよ
非公式情報アカウント以外から情報取れないの >>576
自分で収集するから非公式botなんて頼らないわ >>576
横だけど後出し多いわ
状況次第なとこあるし婆はなんとも言えないわね リバーバだけど好みに合わないものはブロックするし一括りにされたくないわ 非公式の情報垢を誰もがフォローして当たり前だと思ってる婆? はータバコほんとくせー
吸うのやめて!婆のために! >>583
ブロック済の逆カプ婆発信の重大な情報があったら?
自分だけ情報の抜けが起こるけどどうするの? そもそも前提がよくわからないけどソシャゲの攻略情報サイトとかそういうのを想定して言ってるのかしら >>584
後出しっていうか逆カプが多数派で情強の場合を想定してないのが不思議なのよ >>589
逆カプ婆しか知らない情報って何よ
それって要は逆カプ燃料じゃないの? よくわかんないけどそこにしか情報がないってほぼありえなくない
それを見た人が共有するでしょ >>589
別にどうでもいいわ
持ってる全垢でブロックする >>593
逆カプ婆が古参で今では手に入れられない貴重な本やグッズを所有してる場合よ 非公式botしかないような狭い規模じゃ情報取り逃しもないでしょ🙄 作者がツイで情報公開するようなジャンルはめんどくさそうだと思うわ
休止とかそうよね >>597
それで自分だけ情報がなくて孤立するのを選ぶの?
他のみんなは新情報や過去の貴重な情報でお祭り騒ぎなのに一人よ?
それって楽しい? >>598
どんどん条件狭まってるじゃない
情報botどこ行ったの >>598
興味ない
ブロックしたうえでスパム報告もするわ ファンの一人だけが情報持ってるなんて絶対にないわよ >>607
いろんな場合があるじゃない
一つしかない想定で考えてるの?
あらゆることは起こり得るのよ >>605
楽しいわよ
ブロックするしリアイベで見かけたら呪っておくわ むしろ婆は同カプでも発言が攻撃的だったりキャラdis芸人みたいなのはブロックするわ
逆カプとリバーバは何もなければ特に触れないわ
なお対抗は見つけ次第即ブロックよ >>611
これ
むしろそういう細かい情報って腐女子じゃない一般ファンのが知ってたりするわ 銃の推しちゃんが帯刀してる刀はレプリカってことがアニメ全巻購入特典のドラマCDでわかるんだけどこれ知らない人多いからこういうの悲しいわよね 同カプ見つけ次第全員ブロックしてる婆に死角はないわ BA婆のみが知り得るジャンル全体の重大な情報がわからなすぎて草よ >>603
婆が昔通ったジャンルでもあったわ
限定公開とか一定期間で消えるとかリアタイしてないと見れなかった出来事とかあって連載終了後から入った新規は絶対全ての情報知れないの
自カプの髪の色とか誕生日すら消え物の情報だったわ 逆カプの情強婆達もさぞうわっ擦り寄ってきて草と思ってたでしょうね >>616
わかりゅ
同じカプすこってるほうが目につくし >>615
えー周りからは婆が何の情報も持ってない情弱でソースがある過去設定全部無視した独自創作してるにわかにしか見えないけどそれって滑稽よね 婆が情報通のBA婆だったらAB婆の材料にされたくないけど 別に全部知ってる必要なくない
すこな部分だけつまめばいいわ ジュリアに傷心って俺たち都会で大事な何かを無くしちまったからあの街角へ帰ろうて歌よね帰らずにがんばってほしいわ なんか水をたくさん飲んで溺れたい気分だわ
こう言うと病気みたいよね >>635
雑魚bot運営しててブロックされたことある婆なんじゃない? 婆は今すこってるとこ作者がインスタのストーリーで色々出すわ
見れないの多くてなんか冷めちゃった >>633
ジャンルが過疎限界集落で内野がいるだけで行幸状態だと逆対抗別カプ関係なく村民同士が密接に交流しだすわ
内野になってくれるなら何でもいいってなるのよ >>624
手に入れづらい情報とかを拡散希望!新規さんにも届け!ってやってくれる親切な人がいればいいけど
すみません課金した人に申し訳ないのでレポ禁なんですって場合だと終わるわ🥺 グッズ収集にもハマると同カプが最大の敵になるわ
むしろ婆カプをいらない子扱いしてる相手と相互になったりするわ >>644
どうやったらわかるの?アルミホイル巻いてる? >>645
最悪すぎて草
自ジャンルも情報散逸カス運営だけど消え物のストーリーは厳しすぎるわ レポとかまとめとかあって当然みたいなジャンルばっかじゃないのよ 限界集落なんて味わったことないほうがいいんじゃないんですか🥺 >>656
レポ禁じゃないから拡散してもいいことでも村ルール婆がいたら終わりよ 推しちゃんの消えた動画いっぱい保存してるの新規さんに見せたいわ見せれないけど 婆が今持ってこれるまとめは古谷のやらかしまとめくらいよ 小さいジャンルだと雑食化するのは絶対じゃないけどあるわ
一番絵馬のカプに流れたりね
でも実際は不満たまってたりして愚痴が出たりする >>658
過疎ジャンルは協力プレイが必須だって知らないとこんなもんよ 過疎ジャンルにいたけど固定だからずっと壁打ちしてたわ 過疎ジャンル羨ましくないんだけど…北から目線みたいね 嫌な思い我慢してまで雑食の振りしなきゃいけないのしんどくない
壁打ちしてれば? 婆無産だから気楽に好きなのだけみてるけどABとしか書いてないとこからリバとか対抗のキスシーンとか流れてきたりすると生産する人はほんと大変そうって思うわ 過疎ジャンルはマジできついわよ
全部知ってる内野すらいつ卒業するかわからないし 婆可視化されてる内野が50人くらいしか居ないジャンルにいるけど対抗や逆同士はお互いガン無視してるわ
婆はオンリーワンカプで逆も対抗もいないけど主にオールキャラすこ系の人たちとまったり仲良くしてるわ もう中古しかないゲームとか
中古しかない設定資料集(数千円が今は万円)とか
もうファンの非公式動画でしか見れないライブ配信とか
ハァハァ思い出したら息切れしてきた 婆色々経験したけど元々過疎のジャンルより一回そこそこ流行った斜陽ジャンルの方が悲壮感あったわ なんか韓国のテレビなんだけど日本人が日本の懐メロガチで歌いまくってる動画真剣に見ちゃって眠れにゃいはぁ >>681
生き字引みたいな婆いるわよね
10年以上前のリアタイ勢の古参とか当時の同人界隈にも詳しいから顔が広いわ >>684
斜陽になっていく空気がしんどいのわかるわ
全盛期知ってると余計に悲しくなる 婆は割とフッ軽だからジャンルの斜陽を見ずに移動しちゃうけどふと前ジャンル垢見たらフォロワーもフォローもすげー減っててあーん諸行無常ってなる🥺 ホモから離れちゃうけど昔のゲームの攻略本は電子で出してほしいわ
出てるのあるのかしら 周りキョロキョロチラチラしながら生産してる婆ってしんどくないのかしら >>695
周りと交流してるだけでこの言われよう
さすがネットに居場所のない嫌われ者が集まるスレだわ バーの知ってるあむ婆は元から声変えて欲しそうだったから声優変更の兆しが出てむしろ喜んでたわ >>704
過疎ジャンルだと仕方なく逆や地雷と絡まなきゃいけないのって上で言ってる婆たちのことだけど? >>699
わりと青山のこととか今後の展開とか売上心配してるわよ >>703
あら違うの?
固定がマウントとってるようにしか見えなかったわ ニートなんだけど自発的に動けないー
自発的に動けないからニートなんだけど
あなたはこの職業につくためにこの勉強をしてこの大学に行ってこの会社に就職するんですよって子供の頃から全部決められてたら良かったのに あむあむ殉職って言ってる人はまぁ原作読んでないんでしょうけど
原作読んでたらそれは降谷メイン回じゃんと思ってしまって話が噛み合わなくなるわね >>711
内野じゃないけど湖南ってそんなに声優と密接なの >>709
なんだ当てつけ空リプだったのね性格悪いわ >>719
あむあむだけは声優ありきのキャラだから >>723
あむあむだけじゃないし
大谷育江もだし >>719
だって安室と赤井はガンダムオタクの青山がガンダムとガンダム声優ありきで作ったキャラだし
古谷じゃなかったら意味ないのよね 婆はまだネットがパソコン通信と呼ばれてたリアちゃんの頃に
単行本に収録されてない番外編やキャラのデータを見れるのが数年前に発行された雑誌の増刊号しかない作品にハマって
近隣の市の古本屋を片っ端から巡って半年かけて増刊号を探し当てたことがあるわ >>720
まず周りを気にしてる婆じゃなきゃ刺さらないしね マイナーカプ書いたら二ヶ月で5いいねも付いて嬉しかった話しに来たのに どんだけ流行ったジャンルも大体3〜4年目くらいで急に崖るわ >>726
そんなの言ってるのニワカだけよ
分けても問題ないのは報道直後から言われてたわ >>715
ついに絵柄透視始めちゃった
糖を失っているわよ >>731
しゅごい
婆は最低でも5年は動けないわ 赤井は中の人しんだら沖矢が喋る
安室はアムロじゃないと青山が言い出してる
これで中の人問題は終わってるわ >>732
恋愛ドーパミンの期間が大体それくらいらしいわね >>741
嫌われ者が集まるスレっていきなり言いきる婆こそ自分が嫌われると思わない? >>747
工藤有希子は峰不二子で二階堂有希子なんだけど声は島本須美よ >>742
青山もしかして事前にこのこと知ってたりする? >>753
それで生活できてるならいいんじゃないの がんばって人に嫌なこと言おうとしてる人がいまぁす😣 >>748
熱しにくいけど一度熱すると全然冷めなくてハーブなかなか切れないのよ
でも何かあった時とかフッ軽の方が絶対いいわ >>743
本当嬉しいわ!カプで検索してる婆がいるって証明だから >>753
実家が金持ちとかならまぁいいけどすぐ40来るわよ 確かに婆も3年目くらいで銃に飽き始めた気がするわ
結局6年目に入ったけど 別に声優変えてもいいけど安室徹と降谷零の名前は残り続けるのよね🤭 >>759
へーなにがきっかけで抜けちゃちゃったの? >>764
有希子ママはモデルが峰不二子で
名前の由来は二階堂有希子さんっていう峰不二子の声優さん あーん分厚いチャーシューと煮玉子の豚骨ラーメン食べたいわ >>756>>767
金もない実家に寄生してるのよね
今更何からしたらいいか分からない コナンガチ内野の見解が知りたいわ
声優変更の可能性ある?ない? ドラゴンボールとかコナンとかヒロアカとか原作の絵柄が濃すぎて二次見ても違和感を覚えてしまうの分かる?
だからここらへんのジャンルって限りなく原作に寄せた絵柄の二次多いわよね >>777
あるかないかは分かんないけど降板希望の声はどんどん増えてるわ >>772
それ二階堂さんは関係あるけど島本さんは? >>780
コナンは寄せてないほうが多くない
小学館で女性ジャンルだから >>770
嫌で抜けたとかじゃなくて飽きてきた時に別ジャンルに移動して抜けたわゲーム自体はやってるわよ >>783
だから関係ないのよ
関係ないから古谷も関係なくていいの >>783
キャラと声優は関係無いって言ってるんじゃ >>780
ドラゴンボールって自分絵で二次に落とし込むの難しそうだわ >>775
正月の年賀状バイトからでも始めたらどうかしら >>775
寄生虫だからスレ荒らすような基地に育っちゃったの?
子ガチャ失敗した親が可哀想ね >>792
34は50とか60とか70の爺から需要あるわよ ワンピは原作に似せすぎて怖くなる二次ホモが昔からあるわ >>794
けいちゃんかっこいいわ
婆は恥将が好きだから頑張ってて後方祖母面になってしまうわ 昔見たドラゴンボールの同人誌まんま鳥山明の絵柄だったわ >>789
あーなる
でもあむあむは関係あるわよね…?いやどうでもいいのよそんなのなんかごめんね😭 三十路越えるとえっ何でそんなこともできないの?って目線が辛くなるわ 降板した方がいいわよ
続投してる櫻井を見てみなさい
ただ普通に役を演じてるだけでも語録コメント投げられるんだから 炎上で声優変わるかどうかって結局声優本人が続ける意思あるかないかなんじゃないかと思ってるわ
過去に炎上した声優さんたちも本人たちが続ける意思あるから今も活動してるんだし
居た堪れなくなった人は自ら辞退してるのよね バーの田舎30過ぎたら正規採用ほぼないのよね…
都会ならいっぱいあるんだろうけど コナンでも見た気がするわ野生の公式とか呼ばれてるやつ >>806
そういうのファンの人からしてもキツいわね >>807
たつおも自分から休止しますって感じだったからね >>814
作品の真面目なシーンが語録コメントで埋まっても? >>795>>797
お金の稼ぎ方思い出すとこからよね
単発か短期バイトやろうかしら >>813
婆がババアだからババア臭が気になるんでしょ >>816
真面目なシーンにそんなコメント残す方もね >>800
アニメでやってるとこのアホの圭ちゃんから考えるとものすごい成長したわね
投げてるのがはるちゃんじゃないタイミングでのこの展開だから捕手の圭ちゃん自身のお話が際立ってたのも良かったわ >>806
そういうの声優変わってもネタにされるわよ >>822
でも降板してたらそんなコメするアホは居ないのよ >>824
あーん分かるわ分かるわ
瀧くんとも良いコンビで可愛いしベンチからけいちゃん応援してるはるちゃんも良いわ >>825
ドラケンは交代してからもそういうこと言われてるの? >>806
義勇さんなんかカジさんと山ちゃんみたいに見た目が繋がらなすぎるからそれほど気にならないわ
でも安室さんは妙に寄せちゃってるのを見てるからややオゥッてなる
赤安よりあむあずの方がキツそうでちょっとオモロいわ >>820
正社員ならともかく単発バイトレベルならそこら辺は別に大丈夫じゃないかしら >>820
どうする気もないわよ
そこ含めて何したらいいか分からないって言ったわ >>833
婆はバイト面接でも聞かれたわよ
空白期間と前職の勤務歴と社交性について
ちな入ってみたらお局のいじめが支配する世界だったわ
社交性が重要視された謎は解けたわ 婆が知ってる声優交代も炎上した方が事務所辞めたから変えざるをえないみたいな感じだったわ
公式ってよっぽどのことがないと声優交代まではしないんじゃない?
新しい声優探すのも今使われてる旧声優の音声はどうするのかとかも色々面倒臭いんでしょうね >>834
じゃあ婆が決めていい?
週2でパン屋でバイトをはじめるのは 婆も35で適当に始めたパートの配属先で最年少になったわ
35にもなって若い若い言われるの変な感じするわ >>834
面接官に言ったの!?
すげー度胸だわ
採用された? 空白期間ありで採用色々受けたけど公務員はあんまり聞かれなかったわ お気に入りの立ち食い蕎麦でうどん食べてたら新人おばちゃんに古参ババアが当たり散らしてたわ
怒り方が感覚で訳わかんないやつで可哀想だったわ
当分行けないわよ😭 >>842
ちがうわ前のレスで言及したわって意味よ
ごめんわよ ドラえもんでも声優交代っていったらちょっとしたニュースになるものね >>846
あなるびっくりしたわ
流石に面接官に言ったらやばいんじゃない?って心配しちゃった >>837
なんかやべーところね
業種だけ聞いてもいいかしら >>845
そんなちゃんとしたパン屋じゃなくてスーパーのベーカリーコーナーなら短時間勤務出来るしまずはそっちじゃない パン屋良いけど体力いるから自分に合ったとこ探した方がいいわよ >>828
瀧くんをちゃんとリードしてる圭ちゃんは知将とも違ういいキャッチャーだったわね >>831
最後の行はよくわからんけど
赤安なんか中の人ありきのネタなんだからそれが原作で触れられなくなるとしたら燃料こっからほぼゼロじゃない? バイトしたことないし社会性の身につけ方も分からない
バイトして仕事できる年下の若い子に怒鳴られたりしたら恥ずかしくなって自分を見つめ直そうと思えるかしら >>851
朝シフトだるいけど朝早いの結構気持ちいいしパン貰えるわよ
婆もパン屋でバイトしてたけど楽しかったし頑張ってね >>846
一発逆転で婚活は?
結婚相談所で結婚相手に主婦希望の人って条件掲示すれば結構相手居るわよ
ていうかそっちももう今動かないとギリギリじゃないの >>852
パチンコ屋😉
いじめお局と不倫爺婆とヤニカスその他普通の人生で関わらない婆だらけの世界だったわ
でもお給料は良くてボーナスもあって福利厚生もあって寸志も出た💋
繰り返すも人間関係はカス💋 >>858
そうなのよ
はるちゃん以外ともうまくやるし瀧くんも目キラキラさせてるしホモじゃないけどキュンキュンしたわ >>848
試合が終わったらギャグパートと共に戻ってきそうな気がするわ うーんいつも相談してる精神やってるやつなら地元の行政に相談して婆たちは何もできないわ >>860
婆まさに今この状態よ
10歳くらい歳離れてる新人に見下されるのきちーわ 結婚っていうけどその婆じゃないけど婆は結婚向いてないわ
人間と暮らしたくない
婆と暮らしたい人間はいないわよってツッコミはやめてねわかってるから はるけいはエターナルすると思うけど
それぞれの大きく成長する姿を他のキャラとの絡みで見せる展開は熱いわ >>860
怒鳴ったりはされないけど婆さんまたですか😅前にも言いましたよね😅はされるわ >>868
これよね
婆たちはホモと美味しいものしか教えれない >>865
そんな婆じゃなくて婆に構って!って素直に言いなさい ちょっと!婆とすれ違ってるじゃないの!
婆は婆を待ってたのにどうして!?婆を避けてるの!? 婆は色々バイトしたけど本屋が一番人間終わってたわ
地元のスーパーとパン屋とアウトドアショップは良かったわ
ユニクロお前は死ねだわ パーフェクトはるちゃんになってはるけいETERNALするのがたのちみよ >>877
でも実家金なくて働きたくないんなら残るはそれしかないわ >>880
じゃあNISAかマンション投資の話するわ 忘却婆たちが人気投票2回目で誰に投票してるか気になるわ >>882
うーんしぬのはどう?
こういうの書くと怒られるし怒られると思って書くけど >>865
おせっかいが快感なのよ婆さんは
自分語りも話せるしね >>879
本屋意外とカスが多いみたいね
図書館はどうなんだろ >>879
本屋なんとなく楽しそうなイメージなのに何がダメだったの >>876
子作り以外の需要になるわね
介護要員か自営業用のタダ働き要員か 実際に働きたいかは別だけどケーキ屋とか花屋って基本的には良いことで来る客が多そうで良いわよね
まぁ花屋はめでたいことだけじゃない場合もあるわね >>879
ユニクロのバイトがめちゃ大変らしいってすげー有名よね
婆が前にユニクロバイトがやばいって聞いたのは10年くらい前だけど今も変わらないってことかしら >>891
相談じゃないの
婆たちに汚物を見せるのが目的なの 学生時代に周りと上手くやっていける協調性を身につけられなかったら詰むんだなとニートになってしみじみ思うわ
頭が悪いなら尚更ね 本好きな人って大人しい人多いけど実際は接客業だからね ニート婆に提案してる方も本屋とか花屋とかパン屋とか小学生みたいだし相談相手としては最悪ねこれ >>890
自治体によるけどうちの市は取るの大変よ >>884
Xで公式タグ検索するとざっくりとした傾向はわかると思うわ
でも今日は圭ちゃんに入れる人多そうね >>899
相談相手として優れた婆のご意見まで5秒前ー! なんでこのスレでまともな意見帰ってくると思ってるの 今んとこけいちゃん=葵ちゃん>ちーくん>はるちゃん>ヤマちゃんて感じだわ
セカン路は怖くて調べてないわ >>899
そもそも真面目に話してないわ🤪
どうでもいいもの クソみたいな流れだしホモじゃない話しちゃお
学マスたのちーわ まずは職業訓練で資格取ってとか今ニートの婆には無理だもの
近所で週2パートくらいから慣らさないと 赤安まじで今後楽しめなさそうだけど婆は別にいいわ
安風でいくわって思ったけど風見もガンダムだわ >>909
じゃあ底辺婆からのアドバイスよ
郵便局の年賀状アルバイトやりなさい終わり 10年ニートからまずいきなりちゃんとしようってのも無理じゃない ろくにしらない画面越しの婆と話すことなんてホモしかないわよ
おいちい食べ物でもいいけど 推しの子転生じゃなくて憑依説が信憑性を増してきたわ >>910
青山は風見をガンダムキャラ由来だと思ってないわよ >>910
あむあずで成立してるのに電話で呼べばすぐ出てくる都合のいい穴こと風見ちゃと不倫するあむあむ >>910
風見は名前以外ガンダム要素ないから安心して
飛田さんがなんかしたときは覚悟して 履歴書とか要らないんだったらいろんなバイトしてみたいわ 推しの子知らんうちに進んでるわ
重曹ちゃんルートなの 婆はCAやってみたかったわ
当然落ちるだろうけど履歴書送ればよかったわ >>925
乱気流の事故のニュース見たわ
婆はCAにならなくてよかった 忘却の人気投票アニメと原作の展開次第でいくらでも順位動きそうで結果が楽しみだわ
でもはるちゃんと圭ちゃんでワンツーとってほしいわね 📞🥺もうありえないほど酷い目に合ってきた2人が最終的に一つ屋根の下でのんびりとした暮らしを得て平穏に生きることができることに涙しながら2人きりのまま穏やかに死んでいくそんなホモが読みたいんたけどどこにありますか? >>926
横婆だけど喋れるわ
読み書きはもっとできる >>930
しゅごいじゃない
ほんとに出せばよかったのに 推しの子重曹がアクアどうぞどうぞする勝ちムーブしてたわね
嫌いだわ(直球) >>917
アクアの心の中でアクアと先生が別個体として話してたわ
先生はアクアが好きなのは有馬かなだって見破ってたわ >>933
新卒の時はそれほど惹かれなかったのよね >>934
📞🥺どうしても自分の作品じゃ萌えられなくて… >>732
婆のやってるソシャゲが今こんな感じだわ えっアクアって重曹なの
先生はあいちゃんすこなの? こうすれば円満解決よ
・吾郎とさりなはアクアとルビーに憑依してるだけ
・憑き物が落ちたように重曹と仲を深めていくアクア本体を見て先生はアクアから居なくなる気だと気づくさりな
・せんせがいない世界でアイドルやってても楽しくないよ😭と共に成仏を選択
・アクア本体と重曹は恋仲に
・数年後アクかなの子供と茜と誰か(姫川辺り)の子供が産まれる
・その正体が本当に転生した吾郎とさりなで血の繋がりや年の差から開放された二人は結ばれるのでした
めでたしめでたし😭 >>953
愛し合って産んだ子供が新たな命ではなく転生した知り合いなの可哀想すぎない?🥺 重曹ちゃんの魅力わかんねだけど
他の女の子もべつにわかんなかったわね >>953
そっちの方がキショいわ…
あとアクアとルビーは魂が存在しなかった器に吾郎とさりな魂入れたって神様が言ってたから確定してたし
神様は吾郎とさりなに優しくしてもらって気に入ったから助けたって設定も開示されてもうほぼ謎0の状態なのよね アクアが一番魅力ないから誰とくっつくとか言われてもだわ >>966
すごい分かるわ
ニセコイ読んでた時と同じ感情だわ 婆も正直何でもいいわ
惰性で読み続けてるけどオチめちゃくちゃショボくなりそうでオチまで追う価値無さそうなのよね ばーいなだからぴえっとくわ
今日もぴえん明日もぴえん🥺 寝る前に一言だけ言いたいわ
制服の葵ちゃんエッチだわ
おやすみなさい 体がインフルの時みたいに痛いわ
さよなら婆今までありがとうわよ ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。