わいわい雑談スレ 8955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
2:14に東海道南方沖が揺れたって通知来てたわ おちゅわよ
推しの子原作アニメ2期と同時に終わるのかしら おつわよ
6時起きなのにギンギンだから推しの子見てきたわよ
あかかなでいいわよ おつよ
そう言えば6月14日にシネフィルWOWOWにファウスト来るわ
ヤンシュヴァンクマイエルよ >>6
今どき男女カプにこだわる必要ないわよね
あそこが一番お似合いに見えるわ あかかなはあかかなで気持ち悪いわ
あかねちゃんがちょっと気持ち悪すぎるわ にごりりも気づいたら女の先生が女といちゃついてたわ
でもなんか…微妙だったわ 推しの子ってアニメのOP以外特に面白かったこと無いと思うんだけどなんであんなに人気出たのかしらね
婆もなんで読み続けちゃったのかしら 監督と悪兄はホモの可能性を感じたのに…
もっと出番増やして欲しかったわ >>13
父親見つかるまではまあ気になる展開だった気がするわ どうしよう
ちっせぇけど肩の粉瘤飛び出てきたわ
これちぎらないほうがいいのよね…そのまま押し出すのよね… 推しの子一週読み飛ばしたかと思ったわ
急展開というより唐突わよ
急に分裂するな >>15
でも震源地が何とかって言ってる人いたんだもん >>29
でない
前もなったけど血は出ず穴あいてまた黒く埋まってくの
でたまに飛び出る んもーまたババアが他人のこと勝手にババア認定してる ちなみに婆は20代の頃穴ができてたまに埋まるけど飛び出て
30代になっても穴はなくならない
埋まらない穴を抱えて老いていくわ ベランダ出てズボンとパンツ下ろしたわ
開放感が気持ちよかったわ満たされたわおやすみ スマホを浴槽の隙間から落として約3時間格闘してたわ
風呂をヤバい手前まで解体しかけたわ >>51
古い物件のクソ風呂よお湯を浴室内で沸かすやつ
今までこのタイプの風呂じゃなかったから舐めてたわ >>58
いいわよ
深夜はラーメンが一番美味しくなる時間帯だからね >>60
え…いいって言われたら食べる気なくしたわ… 大丈夫よ婆が代わりに食べるわ☺
もう婆は寝ちゃいなさい 酒は飲んでないけど毎日緑茶飲んでるわ
カフェイン取り過ぎかしら 緑茶毎日飲んでカフェイン取りすぎとかあるの
婆は毎日2杯はコーヒー飲んでるわ この時間にサイレン鳴りまくってるって眠れないわね
婆とお話しよ
でも婆もう眠い おはよう婆
クソデブすぎてフォロワーとオフで会えないの辛いわ おはよ
不潔なら引くけどデブだけなら気にもしないわよ 昨日ファミレスでふくよかな婆を見たけどあれが何キロなのか婆には分からないの 体重三桁は才能がいるらしいわね
そこまで蓄積するのも難しいわ わかりゅ
胃弱いから沢山食べれる婆素直に羨ましいわ 悪質な転売ユーザー通報しようといろいろ調べたり外人作者に転売報告するのに文章調整してたら
なんで婆が基地に触る危険犯したり個人情報晒してまで頑張らなきゃいけないのかしらって我に返ってやめたわ 3桁もいってたらダイエットしたら最初は結構落ちるんじゃないの? 婆が水耕栽培で育ててた大根の葉っぱが青虫に食害されて死んだわ
もう育てるのやめるわえーん あーんまたうんこが出ない
もううんこでないことに飽きたわ 大鶴肥満てひとは200kg超えなんでしょ?すごいわ 黄昏アウトフォーカスのPV見たんだけどびっくりするほど動かないアニメだわ >>111
別に行かなくていいけど?
誰も強制してないけど? まあまあ親しい知り合いが亡くなったわ
みんなで一緒に野球観戦行ったりお母さんのご飯一緒に食べたりするくらいだったけど
婆たちだったら葬式行く? 婆だったらそこそこ時間と体力と喪服と数珠があればまあ行くかしら 羽生結弦が種の曲で踊ったらしいけど羽生結弦が好きなオタク婆はCLAMPもだし種も好きそうなイメージがあるわ
悪口よ 婆たち助けて…
汚い話だけど朝起きたら枕元の顔の近くに飼い猫の💩が落ちてたの
これもし寝てる間に💩の破片が口に入ってたらどうなるのかしら
そしてこの相談は動物病院なのか人間の内科なのかどっちにすべきなのかしら
ネットで調べても猫自体の誤飲しかでてこないの助けて… お葬式ってその人の交流の総決算よね
最後に訪れる顔ぶれで人となりが測れるっていうか >>119
どう考えても人間の内科
もしうんこ食ってたら肝臓やられて死ぬから病院へGO >>121
ありがとうわよ!ちなみに何の症状も出てない場合どんな検査されるのかしら… >>120
まぁ死んじゃえばそんなことは本人になにも関係ないわね >>122
それは医者しかわからないんじゃないの?
わいわいで聞く前になんか診断してくれるとこに電話してみたら 顔の近くにホヤホヤ💩落ちてて臭いで目覚めないものなのかしら 葬式に人が多いのも考えものだわ
親戚の葬式は故人に人望がありすぎて人がたくさん来たからあれやこれやと急遽追加して葬式代が凄いことになったわ わいわいでたまに婆が誘導してる電話である程度診断してくれる奴! 猫産なのは置いといて食糞はまれにある事例だからそれで調べたら? >>125
そうよね怖くてつい…ありがとうわよ
>>127
寝てる時って臭いに鈍感にならない?スマホアラームが鳴ってそれ取るために顔をずらして目を開けたら…って感じだったと思うの
寝ぼけてたからいつから💩がそこにあったのか婆の顔がそこにあったのかもわからないわ… マジレス💩ってかなり苦いらしいから
間違えて口に入った程度なら吐き出すんじゃないかしら
下痢気味でなければ猫ちゃんのって表面乾き気味で固いから接触したくらいでは体内に取り込むこともそんなに無さそうよ あいつ都知事選でハッスルしてるから話題にもしないで欲しいわ もうそんなに心配だったら病院行って医者に相談しろとしか
お金払いたくないんだったら諦めて 煉獄猫飼いのソースある?
あったら一生猫の話には触らないわ 結婚式は行かなくてもいいけど葬式は行っとくもんだと思ってたわ
通夜から2日あるからどうにか都合つくこと多いし 病院行けと言っても時間が〜お金が〜って言って結局行かないわよ
解決したいんじゃなくてただ漠然とした不安を抱えてるだけだもの >>143
なんかの時にこいつ猫飼いなのねって思った記憶あるのよね
違うかもしれないけど避けた方が無難だから触らないわ >>145
結婚式のが都合つくんじゃ
弔事と慶事かぶるなら前者優先だけど 仕事のスキルアップうんぬんで必要な資格試験を受けろと言われてたわ
でも講習費9万自費で払え自分でエントリーしろって言われてやる気ゼロの婆よ >>149
そもそも猫好き婆へんな婆多いから別に絡みに行く必要ないわ
子猫婆とかクソ寒いし 婆んとこは通夜が色んな人が来て葬式はそこそこの知り合いじゃないと参列しないわ
見極めが厄介だわ 婆は身内の葬式しか参加したことないけど知り合いぐらいの距離感だとどこまで参加するものなのかしら
焼香ぐらいなら行ってきたら >>151
婆ちょっと前にわいわいにそれ言ってた?
会社が払ってくれるって言ってた記憶あるけど別婆かしら 今誰も時間がお金がだから行かないなんて言ってなくない はあ婆おばあちゃんにもっと親切にしてあげれば良かったわ
最後に貰ったハガキに返事書かなかったのいまだにずっと後悔してる
ごめんねおばあちゃん >>158
あーん婆も…
優しいおばあちゃんにもっと会いに行けばよかったって後悔してりゅ その手のスキルアップ講習ってよっぽどのブラックじゃない限り何割かは会社が負担してくれるんじゃないの
それ差し引いて9万自費なのかしら 今日は有休よ〜〜〜!!!!☺自動車税の払い込みとかして勉強するわ その資格が仕事で必須ってならない限りは自費でしょ普通 婆若い頃けっこう仲良かった友達亡くなったとき親族側扱いだった事あるわ
式出て帰るつもりでママンに送ってもらって駐車場で待ってもらってたからめっちゃ困ったわ 婆んとこ必須じゃないけど持っといたほうがいい資格講習はしてくれるけど試験代旅費等はすべて自分持ちだったわ ニシンは骨が多いから甘露煮とか骨までわやらかく食べられる形にしといてほしい
オランダで食べたニシンクッソ不味かった >>161
自腹で9万よ
何日間かの講習参加日も婆の個人的な休日で処理されるわ
社長が払えないなら個人的に貸すよって言ってきたけど色々とあり得なさすぎて怖いわ 声優による不倫報道でまず思い出すのが、2022年9月『文春オンライン』に報じられた櫻井孝宏(49)だろう。
櫻井は『鬼滅の刃』冨岡義勇や『呪術廻戦』夏油傑、『おそ松さん』松野おそ松などを演じている、有名作品には欠かせない実力派声優。彼の不倫が大きな騒動となったのは、その悪質さにあった。
2018年に結婚をしていたにも関わらず、それを隠したまま他の女性と10年間の交際関係にあったのだという。
反響の大きさに声優継続は絶望的かと思われたが、意外にも仕事への影響は比例しなかった。降板が発表されたのはアニメ2作品とラジオ番組1作品、ナレーション1番組のみ。
2023年3月に所属事務所との契約は終了したものの、『鬼滅の刃』や『呪術廻戦』『おそ松さん』などに関しては続投。
報道後に放送されたアニメ『うる星やつら』(尾津乃つばめ)や『ブルーロック』(糸師 冴)などにも出演している。 そしてもうひとつ思い出されるのが、2021年7月、同じく『文春オンライン』で報じられた鈴木達央(40)だ。鈴木の妻は、『鬼滅の刃』の主題歌などを歌っていたアニソン界の大物LiSA。
鈴木自身もアニメ『Free!』橘真琴や『うたの☆プリンスさまっ♪』黒崎蘭丸などで人気を博しているが、一部のアニメファンに限定されている印象だ。一般的な知名度でいえば、LiSAのほうが格上だろう。
不倫の内容は、20代スタッフとの度重なる密会というもの。一時の“火遊び”ともとれる不倫だっだが、その代償は大きかった。
アニメ『東京リベンジャーズ』(龍宮寺堅)をはじめ、計9作品の降板。さらに所属するバンドプロジェクトOLDCODEXは解散となり、2023年には事務所を退所。現在はフリーとして細々と活動しているようだ。
くっきりと分かれた明暗、この違いはどこにあるのだろうか。 セブンのホットクチーズ美味いわ
スイーツコーナーにあるから甘い系かと思ったけど違ったわ ひっそり画面の向こうのわいわい婆が死んでても気づかないの悲しいわ
あんなにレスバしたのに >>180
婆も
まぁ婆は全然それでいいかなって思ってるけど
パパママ兄弟と同じお墓には入りたいわ 婆たちはいいかもしれないけど遠縁の親戚とかが迷惑被るわよ ハエと蛆がたかる死体に推定○日に死亡〜って雑な診断下されて終わりよ 中年女が朝から汚らしい自分語りで構ってもらおうとするいつものわいわいだわ >>189
単純にキャラとしてすこれそうなのとチーム箱推しできそうなのがいるから婆も悩むわ 兄弟姉妹いる婆はいいじゃない
婆一人っ子だからマジで天涯孤独よ 最強web広告でKindleで次に来る漫画2023が読める!って出てきて一ノ瀬家の大罪勧めてくるんだけど見る度来るわけねーーーーーだろってなるわ 婆割と本気で南海トラフ巨大地震でみんなで滅びれば良いって思ってるわ 兄弟姉妹いても同じとこに住んでなきゃ孤独死はあり得るわよ スノ松のせいでカバ再燃するしスノのFC入ってライブ円盤全部買っちゃったわ >>203
あれまだ連載やってんの?
ネットで全く話題にならなくなったわね
タコピーの熱狂から温度差が凄いわ >>197
箱推しは3人のとこでしょ
当たりでしょ きょうだい居るけどとっくに結婚して別の県に住んでるから実質他人みたいなもんよ 資格取得の経費って意外と扱い難しいのよ
あくまで婆個人に帰属するものだから給与扱いになったりするわ
その代わりに確定申告で少し税金戻ってきたりするけどね
それはさておき会社の業務命令として取れって話でそれはひどいし休日潰すのは何かの法律に引っ掛かりそうな気がするわね 理想論だけど推しは楽しんでたらいつの間にか決まってるもんでありたいわ
情報少ない中であなたの推しを決めてね!って言われると困るわ >>211
とっくに打ち切りというか切り上げというかで終わってるわよ
あれ無駄に引き延ばすだけで何も面白くなかったわ >>219
あらーそうだったのね
無料で読めるなら読もうかしら >>213
えっなんでわかったの怖いわ!
あのトリオすごくいいバランスだと思うわ 地球滅亡物やゾンビ物の映画見てるとみんな必死に生きようとしてるけど婆はすぐちぬ方でいいわっていつも思っちゃうわ
できるなら第一波で何が起きたかもよくわからずにちぬグループに入りたいわ 大罪はさわり数話と最終回だけ見ればいい稀有な漫画よ ゾンビの世界になったら婆は絶対スーパーには行かないって決めてるわ
絶対ヤバい人種や上下関係が産まれてるわ >>225
👮さわり警察だ!さわりとは「その作品の一番の聞かせどころ見所」であって「最初のちょっとの部分」ではないぞ! >>221
婆もバランスいいと思ったからよ
あと私服がギャップあってきゃわなのよね >>224
えーヤダヤダ!
ゾンビに殺されるのはイヤよ生きたまま食べられるって苦しすぎるじゃない グッドオーメンズのゾンビは嫌よ
怖い上司の下でずっと働いてたわ 延々恐怖に襲われるぐらいならさっさとゾンビになって楽になりたいけど
多分向こうにもゾンビなりのコミュニティがあるわよね
きっと婆はそこでもぼっちなのよ… >>231
横だけど婆も推すならマッドガイ一択だなって思ったわ
ライダースーツも一番いいし 資格取ったらもとが取れるくらい手当がつくならともかく自費は嫌ね >>240
横からさらに警察するわね
自首はまだ発覚してない事件について自分がやりましたすることだから
婆のそれは単なる出頭よ つべの動画見ながら寝て起きたら画面いっぱいの怪文書メールが立ち上がってたわ
ホラー系の動画だからちょっと冷えたわ😨
送信されてなくて良かったわ… んふふふふふ
捕まった婆の罪状がどんどん増えてるの草よ 婆が推すのはズバリハーフアップメガネでしょ
どう?さっきの婆いるかしら ゾンビの世界にも絶対カースト制度はできるわよね
それは間違いないわ さわり!潮時!失笑!確信犯!悪びれる!敷居が高い! >>250
なんか他にも有名なのあったわよね
役不足とか いい感じに腐ったゾンビや素早く動けるゾンビや元々イケメンゾンビ美人ゾンビはモテるからカースト上位よ 悪びれる調べてみたらそんなにか
わりと正しく使ってるわ すべからくは間違ってるのか間違ってないのか判断つかない時あるわね 適当というジャストが雑という意味になってしまう日本人の闇 起きてすぐママンの顔を見たら体調いいけど1人になってぼーっとしてるの鬱が加速するわ ゾンBLじゃないけど推しちゃん達がゾンビの世界になったら2人でどうにか頑張って生き抜いて欲しいわ
でも問題は片方がゾンビ確定の時の推しちゃん達よ😭婆には悲し過ぎてこれ以上は想像できないわ >>259
格式高いと混合してる人いるんじゃないかしら >>261
一緒に死んじゃおっかってなるのもいいし
俺も一緒にゾンビにしてよもいいし
二人で生きれるとこまで生きよう最後は俺がちゃんと殺すよもいいし
どちらかがゾンビになったら残った方が殺す約束してたのに殺せないのも良いわ >>265
ワンチャンゾンビ確定の方がアホだったらアホゾンビとして一生飼えるかもしれないわ どっちかがゾンビになっちゃうけど何ごともなく過ごすギャグ寄りホモならなんとかなるわ
あーどうしよ爪先欠けちゃった〜とかゆるく言うの >>263
婆最後のやつがいいわ
約束したのにずっと殺せなくて時間だけが経って結局2人で自滅パターンよ 喋る生首になった受けちゃんと記憶を引き継いで肉体が別人になった攻めの最後の旅が公式からお出しされたわ ゾンビと恋するギャグホモ読んでみたいわ面白そう
ほのぼのでお願い 攻めのゾンビが腐らないように涼しい場所に段々と移動していくのよ わけわからなくなって互いを食べようとして崩れて死んでいくゾンビなら有り 最後は攻めの見たがってたオーロラを2人見るのよ
まぁゾンビじゃもう分かんないかって受けが寂しく呟くわ ゾンビより吸血鬼がいいわ
吸血鬼パロもっと増えてわよ SIRENみたいに素敵な景色を見せたくて襲ってくる屍人すこよ >>273
ほのぼのゾンビ物ね
それもうゾンビ物って言えるわわからないわね ゾンビとカッコよく戦って欲しいけど推しちゃん達はごく普通の学生だから武器もきっと日用品だろうし強くもないしカッコ悪い戦いしそうだわ 噛まれたとこからじわじわゾンビ化してくと仮定して足先をやられて
内臓がダメになって衰弱してくの想像したわ 周りゾンビしか居ない中で攻めちゃんと受けちゃんが最後の2人として命終えるまで生きていくのも良いわね >>287
アダムとアダムね
もう次世代は産まれないわ それだと産まれたとしても近親婚だからすぐに行き詰まりそうよ 地球最後の男だと一人残った人間がゾンビから怖がられてたわよね 日用品で戦える物が思いつかないわ
婆んち包丁くらいしかないわ ニコニコ大辞典のアダムとアダムの項目はあまりにも力作 ねえちょっとキモいこと言っていい?
話好み絵もそこそこ好きな商業ホモがあるんだけどちんこの描き方だけ絶望的に合わなくてむしゃくしゃして全ページのちんこ塗りつぶしたわ 腐女子なんてそもそもゾンビ名乗ってるようなものよね >>302
ひょろ長くて亀頭がやたらでかくて枯れ木みたいなのよ
こんなキモちんこ見たことないわ
https://i.imgur.com/ZnQEIJU.jpeg >>295
箒でぶん殴ったら柄を折られて折られた柄を二度見しそう >>305
そのキャラ獣人とか?
動物のちんこなんじゃない? 爺向けで長乳ブームに対応してヒョロ長ちんちんが流行ってるって聞くわ
今のトレンドは太さより長さなのよ >>305
確かにキモいわね
これなら好みの形に黒塗りしたくなるわ >>248
違う!生肉食べてる人
でもあの眼鏡人気出そうだわ 動くガンダムって期間限定のやつかしら
あれもう解体されたんじゃない? >>318
動かないユニコーンならお台場にいるけど
股ぐらくぐれるわよ シリコンのぴったりスマホケースなかなかいいわ
でも画面から落ちたら割れるやつだわ
やったことあるのよ >>313
縦に長いタイプの巨乳よ
ソシャゲの立ち絵にする時に画面映えするように編み出されたという説があるわ 婆明日2年ぶりくらいに横浜行くんだけど前回ガンダム見忘れてたのよね
残念だわ >>325
ロケットおっぱいは前方向に突き出てるやつでしょ
長乳は下向きに長いわ >>320
くぐれないんじゃないっけ?
たしかサークルで囲われてたわ >>328
あーんインドカレー食べたくなってしまったわ ほんとは1年限定だったのに3年半も延長したのよね
横浜市が行かないでって泣きついて 男たちのヤマトって題名よく考えたらえっちね
意味深だわ 愛される側が女役じゃないと読んでてメスの部分に刺さらないわよね 横浜市概念なら人外×人外ね
市長一人で受け止めるならロボ×人間 >>336
男のヤマトだったらえっちだけど男たちで複数系だとちょっとえっちから遠ざかるわ >>330
えっ今くぐれないの?婆が何回か行った時はいつもくぐれてたから股下から写真撮りまくってたわ >>348
長乳で検索したら超巨乳が重力で下に伸びた感じのばっかだったけど >>339
巨大構造物を稼働させる実験も兼ねて安全を見積もったら1年くらいかなで期限きってた+ガンダムが作中1年未満(半年くらい)しか稼働してないのに合わせた
でもあんな海風に雨ざらしなのに意外と動いたので耐久性も見ようとしたのと横浜市の要請で期間延長
最後の方は動かなくてショー中止も増えてて最終日の前日も稼働が止まってたけど最後のショーだけ奇跡的に綺麗に動いて最高のフィナーレになったわ 都会って歩道橋とか地下街が多いからグーグルアースで予習しようにもよくわかんねーわ
明日横浜で迷子になったら婆たち助けてね 横浜のガンダム実際見たらすごい迫力あって良かったわ >>355
あれはお台場のユニコーンと同じく動かない立像 遠くからでもガンダム見えたのよね
港ってロケーションにもあっててワクワクしたわ チーズナンとインドカレーにしちゃお🤤
そのあとはちょっとカフェで勉強するわ 動くガンダムのミニ特集みたいなの見たけど設計やら開発者やらもガンダムオタクでオタクならではのこだわり詰め込んで生き生きと働いてたわね 長乳って乳自体が長いの
乳首がホースみたいになってるのかと思ったわ お台場ユニコーンってデストロイモード展開しなかったっけ? >>360
婆もググってくればいいじゃん
それに超乳じゃなくて婆が言ってるのは超巨乳よ 今日免許の更新にいくかそこまではやめとくかなやむわ🤔 これはもうギャグでしょってでかさのおっぱい絵あるわよね
ちんちんはあそこまで盛られてるの見ないわ 垂れてるけどしっかり厚みがあるからナンみたいにシワシワぺったんこの婆乳とは違うのよ 乳がデカいのは見飽きたから尻がデカいのがエロく感じる このご時世に安価つけて首つって死ねは無敵の人なのかしら >>367
それはギミックであって全身稼働じゃないから
福岡も同じくギミック稼働ガンダムよ >>369
クリーンカー糞食らえ内燃機でガソリン食ってぶっとんでこそ車だろっていう豊田章男(愛称:モリゾウ)はもう社長じゃないわよ?? 地方からイベント行くとき朝間に合わないから前泊になるの嫌だわどこでもドアほしいわ >>389
脅迫路線で言えば匿名掲示板で本人の特定も難しいうえに殺すとかの加害でもなく単発だしまあ無理よ
名誉毀損なんてもっと無理 歌を上手に歌えたら気持ち良いでしょうね婆はちょうしっぱずれ 婆"ドラえもんのこの道具が現実にあったら社会にどのような影響を及ぼすか"って考えるのすこ
どこでもドアだと運送業旅客輸送業は消えて私有地や保護区や立入禁止区域への侵入をどう防ぐかが課題になって犯罪の増加は避けられないって予想だわ >>392
自殺教唆で行けるんじゃない?知らんけど
一応ググったら匿名掲示板で死ねばいいのに系の発言で開示実績あるみたいよ ガルちゃん情報によればインスタグラマーが一番すぐ行動するから彼女らを刺激しないようにって おぴるわサラチキぶろりー🥦🥺🥦
とろろごはん🥺
お豆腐🥺 どこでもドアからちんちんだけ出して受けちゃんのアナルへ繋ぐ攻めちゃん 煉獄は自分で顔映り込んだ写真上げながら写真転載したら訴えるとか言ってる基地よ また煉獄の話ししてるの?ちょっとどうかし過ぎじゃない?
わいわい覗くたんびにやってるのよ >>394
よく考えると怖い道具いっぱいあるわよね
タケコプターですら電池切れ落下で民家破壊したり対人事故とか多発してそうだし >>400
なんかヤダ
どこドアから受けがチンチンにちょっかい出して悶える攻めがいいわ >>406
ログは6か月分掘れるはずだから半年の間に似たような暴言いくらでも吐いてそうだけどね
まぁコスパ悪いからやる婆いなさそうだけど 結局匿名掲示板なんてキチガイ無罪の言ったもん勝ちなのよね >>412
その暴言が発した人間の同一性もそうだけど同じ人間=原告に対して発されてることも証明しないと常習性の証明にはならないからまあ無理 >>417
だからムキになるよりさっさとNGで無視に限るのよね エキスッポンポンシティにあったガンダムはどこ行ったのかしら
あれもずっとあるもんだと思ってたわ 話が面白くてずっとリメイク版の宇宙戦艦ヤマトのシリーズ見ちゃってるわ
ホモの気配は薄いけどイケおじ多くていいわね 受け優位好きなのとリバになるのは天と地ほど違うわよ
受け優位好きは受けが優位なのが好きなのであってリバったらそれただの攻め優位になるからね >>425
それ正式名称?面白いと思って言った滑ってるギャグ? でも攻めの受けは好きそうじゃない
そのうちリバる奴だわやっぱ 他攻×受けしてるのが一番のリバらない証明になるよねー🥺 >>430
ギャグだったのね
それで正しくはどこのことを言ってるの? あーん好きな絵師描く攻めの顎が伸びていくの思い出したわ😭 >>431
坊主じゃないのね
ウィッグより地毛刈り込んでカラーしたのわかるくらいの長さでやればいいのに >>432
婆ってマグロみたいな受動的な受けばかり読んで自己投影してそう いきなりコスプレ画像見えて咄嗟にNGにしたわ
生身ムリなのよね😞 さっき受け騎乗位で攻めをイカせるえちち読んだけどー🥺
攻めがおまたおっぴろげで受けちゃんの尻にお出しする時に攻めの足で攻めアナル隠れててお作法がなってるわーって感心したわー🥺ウンウン ニャイトオブザリビングキャット面白いわね
アニメ化するのね >>434
どこのことかわからないのに滑ってるって思ったの
ふえー🤔 わざとらしい誤字はダルいわ
つっこんでくれる優しい婆がいて良かったわね >>449
それでどこの話?
その場所のガンダムがあるか聞きたいからレスしたんでしょ
伝わらないと意味ないわよ 解体したお風呂のパネルはめてきたわ
湯沸し器も少し弄ったからお湯出してガス漏れたらこわいけどまぁ死なないでしょ >>442
積極的な受けちゃんは大すこだけど受けみたいにヤラレまくり喘ぎまくりな攻めはきら〜い あーんアマプラ解約するか迷うわ
来月何か良い配信あるかしら >>451
婆は知らないでしょ
関係ないのに首突っ込んでくるのやめて頂戴 >>454
月契約ならちょっと途切れても良くない?🥺 >>453
悶える部分に勝手に飛躍妄想入れて何言ってんのかしらこの婆 >>445
騎乗位なのに攻めのケツ穴を攻めの足で隠すってどういう状況なの えーっとエキスッポンポンシティと…👵ポチポチ
ふふっこれで婆たちもバカウケね👵 >>462
受けちゃんが上に乗ってて攻めをおイキさせるじゃん🥺
そんとき攻めがきもちくて脚開いてるんだけど攻めアナルは見せない隠す配慮がされてるわ🥺 >>463
すっぽんぽんシティの元ネタあるのかな…🥺💦 ガンダムカフェ何個もあったのね秋葉原のやつしか知らなかったわ 逆レ逆痴漢が好きな性欲ババアもキショイわよ
少女漫画ホモをバカにできないわ >>468
んふー🥺💦
ちがうー🥺💦
足の角度でアナル隠れるような斜め描写っ🥺 もしかしてエキスポシティのことだったの……?
エキスとスッポンに引きづられて京都か静岡のことかと思っちゃったわ これだけ擦られたらエキスッポンポンシティ婆も😄今頃にっこりだわ >>465
攻めは仰向けになってるんでしょ?ケツ穴なんか見えなくない?足で隠すってどういう姿勢??? 大阪人って自分おもろいと思ってるセンスなし人間多いわよね 等しくちんぽつっこまれることしか考えてない性欲ババアだから >>474
┗┐<(´>ω<`)>┌┛←こんな感じを斜めから描いてる🥺 >>469
婆に教えてもらわなくても結構よ
ありがた迷惑よ 婆のママンが嫌な感じで100均に目覚めてしまったわ
今まで使ってたしっかりした作りのカトラリーを廃棄して見た目全振りの100均カトラリーに変えようとしているわ
薄くて口当たりが悪いわ 騎乗位なのに攻めがМ字開脚してるの?なかなかキモイわね なんで知らないくせに飛び出して首突っ込んでくるのかしら
あんたに関係ないのよ >>484
えきすっぽんぽん♪げっきおこ♪げっきおこ♪ >>489
知ってるけどえきすっぽんぽんという場所は知らないわね
結局エキスポシティで合ってるの?なんでえきすっぽんぽんなんて言ったの? >>490
あらっ
最初にわからないってブチ切れてレスしてきたの婆でしょ 👵(んふふウィットにとんだコジャレた小ネタ挟んだ軽快なトークしちゃうわ)「えきすっぽんぽんシティのガンダムは……」 >>486
見た目よくて手頃ならせめ無印とかKEYUCAがいーわね🥺 100均製品ってすぐ分かるわよね
揃えるのはあまり宜しくないわ あんた婆さどこさ♪エキスッポンポンさ♪エキスッポンポンどこさ♪大阪さ♪大阪どこさ♪知事が毎回ハズレのとこさ♪ ガンダムカフェ定期的に利用してたから無くなったの悲しいわ >>510
知ってるのになんで知らないなんて言うのかしら
自分が何言ったか覚えてないの
精神の病の症状よ なんかサブカル脳になってるわ
古いSF映画をスクリーンで観たいわ 100均のスプーンは固いアイスに刺すと曲がるか折れるわよ
ちょっと丈夫なゴミよ ガンダムカフェ何故か絶滅危惧種だわ
すごく減ってる 100均はちゃんと生産国見て買わないとマジでゴミよ
日本製は普通程度の品質は約束されてるわ X見ててもみんなイライラしてるな〜と思うけどここの婆どももいつ見てもイライラしてるわね 自動車税固定資産税の払込と保険の解約終わらせたわ
昼飯食ったら免許の更新行くわ でも100均に自分の体温の熱でアイス溶けてすくいやすいスプーン売ってる
新潟の燕で作ってるからたぶんいいやつ ガンダムカフェおいしいなら何年か前近くに行った時入ればよかったわ 百均で思い出したけどSHEINでワンピ買ったら生地薄すぎてポッコリ下っ腹が目立って着れないわ
婆最近マジで安物買いの銭失いになってる >>534
口当たりとか料理に熱を伝える冷やすとか手触りとかちゃんと考えて作られてんのよねブランドって
学習机が細かい気配りされてるように >>525
ばも好こ好こ
おトイレにヒノキのアロマ使ってるわ 免許の更新誕生日前後なのやめて欲しいわ婆夏生まれだからくっそ暑いとき更新行くのダルすぎるわ >>537
あと色んなのがシンプルだけど可愛くていいわよね TVアニメ「黄昏アウトフォーカス」PV|2024年7月4日放送開始
https://www.youtube.com/watch?v=eN5Hp82H1p4
講談社のデジタルBL誌「ハニーミルク」で連載中『黄昏アウトフォーカス』のTVアニメ本PVを公開!
🎬イントロダクション🎬
男子校の映画部を舞台に交差する、きらきら眩しい三組三様の青春恋愛譚(ラブストーリー)。
不良で一匹狼の寿と、映画部で寿を撮影することになった真央。
寮で同室の二人が交わした「約束」が、やがて二人を甘く縛りつけて――。
映画部部長で人気者の仁と、仁に対抗心を燃やす後輩の義一。
ぶつかりながらも、やがて二人は惹かれ合い――。
無口で不愛想だが信頼の厚い副部長の礼と、季節外れの新入部員・詩音。
不意のキスから、二人の「お付き合い」が始まって――。
「僕らは、レンズ越しに恋を知る。」 スリコに行っても何も買わずにお店出る事多いわ
ちゃんとリサーチするべきね 婆はお高いブランドカトラリーを買ってずっと使っていたい んふふ忘却のちょっと虚無顔のほうのぬいちゃんで帝徳の監督が出るわ
国都くんとはいぱーつよつよ一年生で囲みたくなるわね
https://i.imgur.com/9yytiON.jpeg >>540
ばーがいいなーって思ったのはエジソン電球💡
お手頃なのに見た目がとっても良かったわ >>541
PVで全部ネタバレされたから見なくてよいやつだわ…😥 ウマ娘爺たちが興行収入がショボくてお通夜になってるの可哀想
3期が悪いわ >>558
あーんサイゲ支えてブレバン2期の予算にして欲しいのに そんなんゲーム内で使える豪華特典配れば一瞬で盛り返すわ マジレスすると燕市と三条市があるのよ
燕市はつば九郎米も作ってるわ >>558
3期は3期で爺から好評って見たけど違ったのかしら? 売り豚スレたまに婆語の書き込み見かけるけど
アレここの数字基地なのかしら ガンダムカフェはコロナの時に入店時に配られるヘルメットみたいなフェイスシールドがちょっと欲しかったわ 始球式でくるまが思うように投げられなくてあんなに頑張ったのにってケムリが泣くの可愛いわ >>556
燕市と三条市でそもそもどっちも両方やってるんだからどっちでもいいのにね >>566
えっなんでぇ
ブレバンは円盤は二期やれるかなくらいは売れたしサイゲさんが景気良かったらやりそうだし >>570
婆は自分の目的のために他ジャンル売れて欲しいって精神が寄生虫みたいでマジで嫌い というか最近のウマアニメはプリティー投げ捨てて熱血!シリアス!ムスメ娘たちのかっこいい生き様!なのよね
あれはかけっこして可愛いダンス踊ればいいのよって感じなのに >>567
キャラデザ失敗よね
あれは爺も婆も寄せ付けないわ >>571
前に爺から好評ってわいわい婆が言ってたのに婆まただまされた😭 ウマ娘ゲーム初期にやってたけど途中からめっちゃめんどくさくならなかった? 馬娘もう賞味期限切れなのね
まあエロのチキンレースやってオタク外に恥晒すのもそろそろ終わりになるなら安心だわ 馬婆は何で雌動物園映画の話をここでしたがるのかわからないわ ウマ娘の予告見たけど多分一番の見せ場の雄叫びが腑抜けててずっこけたわ >>574
サイゲが厳しくなったらアニメも厳しくなるしそういう背景を語ったらダメってことね >>575
婆はライブいらねースポ根すこだから2期とシングレとRTTTと劇場版の路線すこよ
萌え豚から不評なのはわかる あーんあきらギャル商業じゃなかったわオリジナルの同人誌だったみたい残念わよ 流行り初めの頃ウマ娘って聞いた時にママンがなんか気持ち悪いタイトルねって言ってたことを思い出したわ >>582
ウマ娘をダシに大好きな爺の話をしたいだけよ 婆の推し馬(娘じゃない)のエピソードあるっていうから観に行ったけどやっぱり騎手と馬じゃないと駄目ね
騎手と馬のエピソードに萌えるのよホモだし >>591
娘なのに実質ホモってどういうことなのよ 自称硬派のオタクオッサンが好きそうなテイストよね
ガンダムとかリアルとか言ってそうなタイプの >>597
知らないわ
婆の推し2人が実質ホモだから見てってダイマしてた婆はいたけど具体的には話してなかったわ >>598
今年のダービー馬走りながらうんこしててリアルうんこタレゾウって言われてたわ
競走馬としての名前はダノンデサイル君だけど通称茶太郎って呼ばれてるのもかわいいわ リコリコだったかもホモみたいな関係性とかよく分からないことを言っていた婆がいたけどそういう感じなのかしら >>570
婆はブレバンの円盤買ったし何かあればいいなと思ってるけどその考えとそれを安易に口を出すのって酷すぎると思うわ
ウマ内野が俺らの金が〜って言ってたから軽く考えたんでしょうけどダメよ とりあえず紘ライダー事前ダウンロードしておいたわ
サービス開始は夕方なのね 同性愛みたいな関係性って意味でホモみたいな関係性っていってるのかしら リコリコは百合でホモカプはホモカプでいたけど関係性がホモはちょっとよくわからないわね >>597
関係性がホモによくあるやつよ
最強のAを自分が倒すと息巻くB
しかしAは事情があって戦いの場を去りBはAのいない状況で最強になったけどAに勝てない妄想に取り付かれる
しかし慕う先輩Cの支えもあって立ち直り見事な戦いを見せその姿がAを再び戦場に駆り立てる
そしてAはBと戦うために戻ってくる 暇だから占いするわ
生け贄になってくれる婆はいる? >>615
いいわよ
何占う?
仕事運とか普通の奴から推し運や同人運もできるわ 公開前ウマ娘爺「公開1ヶ月以上のコナンと落ち目あぶでか爺なんて敵じゃないねw100億いっちゃう?w」
公開後ウマ娘爺「あ……あぶない刑事さんたちお疲れ様です……コナン先輩席譲りますどうぞ……100億?……はは……15億行けたらいいなって……そんな感じっす……」 要はレズをホモ扱いしてホモ婆としてメンツを保ちたいだけかぁ 実質ホモの百合はホモだったらな〜って思うから見ない
百合を見せろ >>623
わいわいでしかもウマ娘でそれをやる意味とは ちんこなさそうなカプは百合ねって思う気持ちはわかるわ >>616
出たわ
棚ぼたラッキーな事があるかも
大きな収入はないけど小さい収入はありそうよ
本来ならギャンブルも進めたいカードが出たんだけど自滅のカードが出てるからやめた方がいいわね 昨日も行ったけど興収はファン人口勝負だから少数から高額搾り取るビジネスモデルのソシャとは絶望的に相性悪いのよ
2万人のオタクを15回ずつ映画館に来させるアイナナうたプリくらい内野が頭おかしくないと 商業の百合って悪気なくリバるけど男が悪人に描かれてるやつ結構それパターンが来るわ >>636
あーんギャンブルしようと思ったけどやめておくわ
ありがとう婆💋 おなかすいたけど食うのめんどい
夕方まで我慢できるやろ 智将に興味ないかはけいちゃんかわわと思ってX見たら葬式でびっくりしたわ 婆最近自炊を始めたんだけどなんかどのレシピも醤油!砂糖!酒!な気がするわ
婆ン弁当これちょっと同じ系統の味しかないわ 午後から本気出さないとだから今日はカロリー気にせずおやつを食べるわ
コーヒーも買ってきたからカフェインブーストもするわよ >>650
出汁とか味噌のメーカーのHPにレシピ載ってるわよ ウマ娘はデレマスとデレステ縮小させてリソースそっちに注いだからデレ爺たちにそれはそれは憎まれてたのに思ってたより出来が良くて手のひら返されたかと思いきや本来の競馬にハマる爺婆が増えたり新キャラ増えるペースについてけなくなったりで今は学マスが流行ったり
つまり飛びつくのも飽きられるのも最近はめちゃ速いわよね ブレバン円盤5000ってみたわよ
二期は確実でしょ 婆もアニメオンリーだから智将にはあんまり興味ないけどそんなことになってるの 百合に左右がないのはそうだけどカプ名タグABでAだけが責められて喘いでるようなのやっぱちげぇわってなるわ おはよー
山梨ちょっと揺れたのね
なんか山梨って地震のイメージない >>622
なんか6月はちょっとメンタルが不安になるかも
自己愛がなくなりそうだわ
自分はなんでも出来るって思う事が大事 >>654
呪術の原作とか2年で40万人脱落してるらしいし最近は流行り廃りがしゅげーわ なんか智将推してる婆厄介そうで草だわ
圭は圭でいいじゃないのよ >>650
甘辛の味付けがそれでしかも肉魚野菜何でもに応用きくし悩まないお弁当の定番だから絶対いるのよね
味付け濃いし火通してて食中毒の心配も低いから
普通の食事の献立もこれが必ず出て来るしその味から一味加えてアレンジするのがいいと思うわ 専ブラの広告に学マス出てくるけど1からコンテンツを追いたい人におすすめ!って売り文句見るとスタートダッシュを重視する層っているのね >>661
さーんきゅ
いつでもメンタルは不安定だけどね😉 >>672
婆もそう思うわ
というか最初から主人公痴将だから智将可哀想痴将酷いみたいなモンペ見るとスンとなっちゃう >>654
でも学マス開発ももサイゲもサイバーエージェント傘下だからどっちにしろ最終的にお金が入るのは同じところなのよね >>613
婆も
全体運見て欲しいわ全部が底にいる状態よ今 >>604
リコリコはそういうふわふわしたやつじゃなくて
主人公の義父みたいな存在のおじさんと主人公の命の恩人のおじさんが元恋人同士のホモだったわ
過去回想で事後のシーンもあったし最終回でホモの愁嘆場もあったわ 山崎賢人が陰陽師の撮影中何度も鴨居に烏帽子ぶつけてた話すこ >>692
それ嘘よ
耳飾りの左右で区別よ
ブルマはそもそもないわ >>682
特撮やライダー見た事なくてすこでもないのにダサいしキモく感じるわ何とも言えない嫌悪感あるわ
ガチヲタからフルボッコ食らって欲しい >>679
そこが不思議よね
婆は二度とハピエレのゲームやりたくないけど爺って会社にこだわりないのかしら >>629
うーん自滅とか共依存のカードが出ているわ
未来にビジネスとお金を表すカードは出ているんだけど
交際費がかかったりしそう >>679
いま売れ筋のジャンルが稼いでみんなを養うの? やはり不安なので焼き立てパンかいましたやわらかほかうまー ライダーも女性向けに手出すくらい落ち目だったりするの 重たそうなスカートや裾やらヒラヒラさせて走るの意味分からないからウマはあんまり楽しめないわ
もっと走りやすそうな服で走れ >>698
ありがと婆
彼氏できて調子乗るってことかしら…ひゃだ… スタマイ婆がコリーのソシャゲはやめたほうがいいって忠告しててまほやく婆には届かなかったけど後々まほやく婆にも効いてきたわ >>695
ガチ特オタは元ネタ考察で盛り上がったしプロデューサーとシナリオが本家だからもう嫌悪感持ってるの老害くらいよ
ニチアサでCMも流れてたし そもそも特撮は客が男児メインの時点で根本的に婆は特撮好きじゃないでしょ キツネみたいなライダーきゃわだったけどいるのかしら >>715
若い俳優たくさん出てくるから婆視聴者めちゃ多いわよ インドカレー食べようと思ってたけどちょっと時間厳しそうなので買ってきたゲソ天と家の漬物食べます🥺うんまい🥺 >>712
単純にダサいから嫌悪感あるのは?
ライダーなのにメットしないでヘアメイクしたスタイリングキープしてそのくせデザインはダサいなんて >>715
婆向けだから長続きしてるのよ
世間知らずもいいとこね 紘ライダーはマイタスって悪役がきゃわだから楽しみだわ
名前の時点できゃわわだわまいたす これだけで特撮婆がめんどくさくてキショいことが分かるわ🥺 >>642
出たわ
婆が描き手ならもうすぐ同人誌が完成するかも
そうじゃないならジャンルを移動するかもって出たわ
未来のカードにすけべカードが出てて風俗産業ってあるからエッチな絵を描けばヒットしそうよ
書き手じゃないなら婆は性欲に負けるわ >>715
男児の母親も一緒に観るから若手イケメン俳優の登竜門になってるのよ プリキュアでいう大友みたいなもんよね
大人も楽しんでるとは言ってもまず子ども優先よ >>710
その後ブレマイ婆にも効いてくるやつよね
コリーのソシャゲはやめとけって見まくるからどうしようか迷ってるわ >>717
気持ち悪いわね
ブルマとかいう女を社会的に虐待する装置 >>715
オダギリジョーのときから男児のママにも人気って騒がれてたじゃない 玩具でキッズを釣ってドラマパートで爺婆釣るのが特撮でしょ >>729
てんごから特撮出て売れなくて行方不明になる俳優大量にいるわよね >>733
ブルマは女性の解放のために作られた定期 >>712
あのね書いてあるんだけど特撮やライダーすこじゃなくて見てないから考察だのプロデューサーだの元ネタだの何一つ知らないのよ
ただ仮面ライダーが今こんなになってるってだけの見た情報しかない外野なの
だからそこで嫌悪感持ってるの老害くらいよなんて言われてもハァ?なの >>726
むしろわいわいにめんどくさくなくてキショくない婆いる? >>740
開発当時のブルマと日本のロリコンブルマは別物定期 てんご俳優が普通のドラマ出た時のあー…って感じ切ない >>710
色々ソシャゲやったけど正直どの会社も似たようなもんよ >>744
なんもいうことないけどなんか婆も参加したい定期 >>742
横だけど興味ないのに何でそんな必死で長文打ってんの >>712
クソダサいから嫌悪感持つことに老害とか関係ないと思う 赤楚くんと桐山漣と今大河で一条天皇役やってる人とあとあと >>732
課金は控えて過度に入れ込まなきゃ大丈夫よ
まほやく無課金で二次中心つまんでた婆はノーダメだったし >>740
そして今やそれがロリコンキモおじのオカズになったから悲しいわね >>742
ガチヲタからフルボッコ食らってほしいって言うから老害くらいしか叩かないわよって返しただけよ >>728
あーんありがとうわよ
実際同人誌は描いてなくて新しいジャンル垢作ったところだわ >>742
外野なのにガチオタにフルボッコされてほしいってどんな感情? 婆はぬかに無課金よ
円安が怖くて課金してないだけだけど良いブレーキになってるわ >>740
露出の少なかったそれが男の性欲で下着レベルに露出させられていった醜悪さよ >>740
開発当初のブルマは足首まであるモンペみたいな形状だから ライドカメン全肯定きゃわわされなかったからって発狂しないで特撮婆 性別に対して過剰にうるさい団体はウマ娘にキレないの?こういう時こそキレて差別だって騒いでウマ息子作らせたらいいのに
少しも役に立たないわね >>771
マジで興味ないけど話題に乗ってたら内野が発狂してくるから >>651
婆の今年の運勢は大吉後凶ね
婆は作り出すこと行動に移すことが出来るから周りとは上手くやれるんだけど
突然のトラブルに弱いからトラブル起きたら周りに相談しましょって出てるわ
アドバイスとしては手を差し伸べてくれる人を無下にして酷い事を言わない様にって出た ソシャゲ全体に言えるけど無課金でつまむ程度でいいのよね
適度に課金ユーザーを持ち上げてジャンル支えてもらいましょ >>783
マジで興味ないことにしとけば優位に立てると思ってるタイプね >>786
婆の今の一番の願い事に関する運と何か気をつけることがあれば >>754
うーんやっぱりそうよね
もうすでに課金してるけどなるべく控えるようにするわ… >>790
てきとうこいたら延々内野に絡まれてだる…ってなるのはわいわいあるあるだし イラついて長文書いてる途中でアホらしくなって消すわよ
スルーしなさい 婆も全然興味ないけど興味ないから興味ないわ興味ないけどね そろそろ休憩終わるから占いは終了するわ
不安の婆に戻るわね
占わせてくれてありがとう ばーはお着替えさせるソシャゲに課金してたっ🥺✨
こーいうのっ🥺
https://i.imgur.com/MWoATr5.jpeg >>799
あーん婆も占ってほちかったわ
おつかれさま あーん婆ギリギリ占って貰えなかったわ
また今度お願いよ 特撮自体には興味なくてイケメンがいちゃついてるから好きなんでしょう爺の特撮興味と違って
バトル漫画は興味ないけどホモだから読むみたいに 婆も紘ライダー最初うわダッサ!絵柄古!!ってスルーしてたけどエネゴリと似てる要素多すぎて注目するようになっちゃったわ
携わってたソシャから離れた時に声かけられたってスタッフいるらしいからもしかして…?と思ってるわ >>793
気になったからこれだけ占ってから去るわ 適当に話に入ったら内野にお前アンチだな!?されるのはあるあるだわ 戦隊ジャンルいたことあるけどロボ戦闘とかすっ飛ばして見てたわ ピザ二切れくらいしか食べられないとか言うような婆になってみたかったわ 適当に話したら内野認定される方が多いわ
別に悪く言うこともにないし >>799
あーんタイミング悪く居合わせられなかったわおつよ
今やろうとしてることやるべきかやめるべきか聞きたかったわ >>811
その逆で○○内野必死ねとか○○内野どうどうって内野扱いされるわ
婆はわいわい知識しかないのに 平成ジャンプもう山田涼介以外機能してなくない?
妹や友達がすこってたからなんか悲しくなったわ 婆はよくコナンで適当こいてるわ
そしていつも怒る婆がいるわ >>613
もしまだ時間あったら婆も占って貰っていいかしら
趣味に力入れたいと思ってるんだけどオタ趣味に力入れるべきか一般的な新しい趣味増やすべきか迷ってるのよ
よろしくね 5chで情報が知りたいときは適当仏国といいのよね
ムキになって訂正してくれるから 婆は恥ずかしながらキッズの時からライトファンを卒業してないわ
美男美女俳優さんのおかげで若くて可愛いファンもいていい時代になったもんだわ >>823
ジャンル問わず🌿濃そうな婆つついたらすぐキレ散らかすからつい🥺 >>816
LサイズのピザをVの字に切れば大きな一切れが出来るからそれ2切れ食べたらいいわ ツッコまれたら怒られたっていう婆もいるからなんとも言えないわね とにかく水差して話題の中心になりたい婆がいるわ
ハローワークに行けばいいのに コナンって有名で内野じゃなくてもキャラ名はそこそこ分かるから一番適当こきやすいわ
もうすぐ200億よ😉 適当婆たちが無自覚に内野とアンチを弄んでるのね!無自覚受け婆ね! 婆のママン始まった頃からスタマイやってるわ
推し一人なら無課金で余裕みたいなこと言ってたわ ウマみんな女だと牡馬に勝つ牝馬とか親子の血とかなんかそういう感動やロマンが薄れそうな気がするけど作中でうまいことやってんのかしら? >>793
婆自体が目的を達成するのに手段を選ばないんだけど
そのせいで人を貶めたり裏切ったりすると報いがあるってでたわ
地道な努力で叶えていきましょ
あと自分一人の時間も大切にねって出た 紘ライダーいうけど関わってるのはキャラ原案だけなのよね >>825
スクール革命出てる子たちはジャンプではなくて? 興味ないから適当!ってわりに訂正すると内野がー!って興奮するのやめてほしいわ 在宅勤務楽しすぎる
明日休みだけどまた在宅勤務にしよっかな >>853
内野が先にカッカッするからよ
こっちはネタなのに 聞かれるの嫌なら無視したらいいとは思うわ
どのジャンルの婆も >>849
ありがとー
体関係のことなんだけど結果を急ぐあまり余裕をなくして人を傷つけたりしないようにってことだと解釈したわ
ありがとね ウマ娘のゴルシみたいな男キャラってあんまりいないわよね
十四松とかちいかわのうさぎとかよ
どれも好きだけど新しいジャンルで見たいわ 誤情報訂正されただけであらやだ内野出てきちゃったわ必死乙よみたいに返すのも余裕ないわねと思うわ 久々にジャンルにハマってウキウキな婆よ
表紙がほのぼので気になってた本がやっと手に入ったのよ
読んだら攻めが死ぬメリバエンドで婆も死んだわ 雑質問婆が聞いて半端知識婆が適当に答えると本気婆が釣れるわ ネタって言い方もしかして自分が話題を提供してあげてる立場だと勘違いしてそう ヒャハ!とか叫んで白い肌で三白眼で舌をしょっちゅう出してるようなキャラかしら >>868
山田はどちらかといえばひまわり学級
>>870
そうキチガイ
でも実は結構考えてます描写があるのが好き >>872
ヒロアカあとどれくらいで終わる?って質問にあと3話って嘘ついたのにツッコまれなかったわよ >>873
おもちろい?🥺
このタイムプリセスはお話がディズニーみあってしかも現代の倫理観に即してる良い感じの作品よ🥺 >>879
山田も実は結構考えてます描写あるでしょ😡 普段ほのぼの作風の婆がエロやグロ書くとドギツイのが出てくるという風潮 十四松すこだけど内野からめちゃ叩かれてたのが一番印象的だったわ >>884
あれはタイミングが下手くそだったわ
早バレ基地っぽかったもの 婆はいつだって本気よ
よく知らないジャンルも全力で庇うわよく知らないけど >>863
ニコニコ笑いながら拾った死体蘇生しようとしてるギャグキャラみたいなイメージかしら
探せばいそうだけど思い出せないわ 実際は外で内野があと3話くらいかな〜って言ってた奴だったんでしょ? どうして黄色はアホっぽいのかしら
喜久蔵のせいかしら 呪術とヒロアカ終わったら更にジャンプ終わるんじゃないの?大丈夫? >>913
左は受けじゃないけど右みたいな受けも嫌いだわ 散歩中に紫陽花を眺める攻めと受け
今夜は紫陽花のサラダにしようよと言って人んちの紫陽花を勝手に摘んで食べちゃいました
🪦🪦 >>917
じゅうしまつ確かあれわざとやってて本当は優秀キャラだったはずよ >>912
そう言う言葉を軽く使わないで
パンチラも無くなってきたんだから女オタも変わらないとダメだわ 大半の婆が赤と青でホモらせてるのを横目に黄色受けやるのが婆よ
色によるイメージの話よ >>925
アレは仕方ないわよ
ああいうキャラにした制作が悪い >>886
割とクソゲーだけど無限やり込み要素が最初から解禁されてる感じ >>929
盗撮助長してるし
残念だけど義務教育よりジャンプのエロの方がオスガキに影響するのよね >>867
3枚目オタク女が自分で美化した自画像って感じ >>935
キャラに対して言ってるんじゃないわよ? >>913
左はすでに掘られてて右を巻き込むつもりだから反社の攻めが更にいるわ >>936
むしろ婆はタイムプリセスやってみて🥺✨ ねぇ!?ジャンルブックの実写見たんだけど人間の村に帰らないで終わったわ!?!?
チビオオカミは可愛かったけどあれは人間の村に帰るから感動するのに酷くない😭😭😭 パンチラやギリ健の人はなんて言えばいいの?実際パンチラもギリ健も存在するから言いたい時はその言葉使うわね >>933
婆は王道の青赤が猛威を振るう中今回も逆王道か…て愚痴りながら赤青を突き進むやつです 14もチンタマデカくなったり汚れやらされてなかった?
何かカバ内野ってストレス凄そうね >>957
婆がおつしたいわけじゃねえ!婆がおつを求めてるんだろ!
そうだろう!交渉成立!
おつ!おつ!ギブユー!おつチラ! 十四松は十四松の彼女で荒れた印象
婆的に十四松の彼女は最終的に別れるから全然ありなんだけど 十四松の彼女はあれ結局AV女優だったの?よくわからない話だったわ >>975
>>976
そこはご想像にお任せしますよ >>978
明るいキチならランディだけど賢さがたりないのよね ユダヤ教の子がバチボコにされてたけど今もそうなの? >>985
一応地質学の博士号もってるのに😭
確かにバカだけど😭 スカイダイビングで全裸の男がTINTINプルプルさせてる動画毎日見てるわ >>981
ほらね売春女に人権無し
そんな職業に人を貶める男というチンコモンスター
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 36分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。