🎃2806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2805
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716981920/ きょうのにんきじゅん
💜おくたクリアファイル
💜おくたキーホルダー
💚でぃあそクリアファイル
❤はーつクリアファイル
💛さばなクリアファイル
🩵いぐにクリアファイル
💚でぃあそキーホルダー
❤はーつキーホルダー
💛さばなキーホルダー
💙ぽむクリアファイル
🩵いぐにキーホルダー
🤎すからクリアファイル
💙ぽむキーホルダー
🤎すからキーホルダー 3 op
6 op(VDC)
13 まれいであず
18 カミノミソシル
32 レイパッパ
98 レイパッパ(ふぇろーとおぷろ) このはなししよ;;
つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い
つむまれ 17い
つむいで 30い ねじれたぐるーぷ;;30ねんまえにはつばいしたらな;; ふたごばあのせいにしてたけどおきにいりにんきじゅんはりだしたのはいであばあ;; いであしょきばふいがいせるらんよかったことないけどめいとのにんきじゅんでにんきづらするのながかった;; >>13
しょきなんかよかったやつあった?;;
ごすまりはえーすとかりむこばってたけど;; にんきじゅんはいみがないことをみをもっておしえてくれたいであばあ;; まだもめさいるの;;どんだけばあばあしたいのよ;; ねじれたぐるーぷのじいものみかいでついすてなー40ねんまえにしゅだいかうたったときはこれきたわってなったのになー…のはなししたのかな;; 🥔👑)) れいぱんぱん🎶
🍩🦁)) れいぱんぱん🎶 >>16
こうにゅうすうですらないものをにんきのしひょうにするのはふつうにおかしい;; かまへいとっていであばあがやってたんだ;;
たぴのときはまったくみなかったのに;; へいとされるのがいやならはこからでてくんなごみ🗑🗑 💀👑うんこけーきえたーなる💕
💀👑つむえたーなる💕
ねんりょうどばどばおめでとんほ;; >>27
そういえばぜんぜんみなかったね;;
やれそうなすきふつうにたくさんあったのに;; >>27
たぴめんばーがぼうこじきじゃないってことだね;; ここまでたいりつもめさしたがりなのりかいできない;; ぐれせぶのはじさらし
👊🌹🐲👊
💥💥
👑🤜💥💀💥🤛🦁
💥 💥
🐍🤜 🤛🐙 さいきんのもめさってわりとみさかいなくすぐたいりつにもちこもうとするよね;; >>37
ここまでってなに;;
りどあずばあばあなみになってからひがいしゃづらすれば;; せんぱんはかまでしょ;;しれっとにげるな;;
ぐれせぶのはじさらし
👊🐲👊
💥💥
🌹🤜💥👑💀))💥🤛🦁
💥 💥
🐍🤜 🤛🐙 かまぼうなんてつかいたいやついないだろ;;
だからこのばあいかまへいとじゃなくていであへいとな;; >>36
🐙
💥
🐙💥 💥🐙
🖕🦁キングスロアー >>41
うわひがいしゃづら;;
きらわれてるじかくもてよ;; >>45
なに;;じじつだろ;;
かまぼうつかいたいやついる〜?いねぇよなあ;; いであばあがぜんきゃらぼうこじきしてることをごぞんじでない?;; >>51
さらしがないぶんいつもよりぜんぜんましなのに;; じぶんからなぐってくださいのようにでておいてねがいかなえたらかまへいとってさわぐのなに😅 あのきゃらがたげられるとれいせいになるひらがな;; たぶんねんちゃくしてるばあにもめさのおしがぼうにされたんだろうなって;; かまほむぼのいであつむようしでぃすもってるばあはってくれない?;; おやおや;;いいねきゃっきゃもあにぷれのかぷがぞうもおじらぎになるとばあたちれいせいになるみたいなげんしょうだね;; いであのつむさあかみはぼざほざめのしたのくまもすごいまったくほんにんににたねみたいなないよう;; いであばあにぼうにされるとかそのきゃらよっぽどぼうじゅようたかいきゃらなんだろうなとはおもう;; >>65
かまもみとめるびけいはーぶがいであばあのなかではしゅりゅうなのに;; >>67
ばあのおしもふくめてぜんきゃらされてるよ;; >>69
どうせおしうけよりすくないしおしつけてきたりけんさくにひっかかるようながいあくこういしなけりゃべつに;;いであかいわいにむかんしんすぎてきにならない;; きのうどうがでかまのぼいすかくにんするときにきいた;;
というかかまのこえいきたてすぎない?;; いであばあにねんちゃくしてるのってやっぱぼうにされてるじはんきばあとかなの?;; まじれすげつまつのよていみてからいであひくばあおおいんじゃないの;;
きゅうりょうはいってからとか;;
たぶんさがりはばすくないとおもう;; >>74
ねんちゃくされてたらもっとせるらんあおられてるよ;; ねんちゃくされてたらさしだしがぞうはられただけではわだいながせないんだよなぁ;; りどあずすからいでありりああたりはさいきんねんちゃくおおいとおもう;;すこしまえはらぎーもねんちゃくされてた;; ブルブルブルブル💀👑))
これがこうしきのたいむりーなのにへいとよばわりなのくさ;; とうとつにはられたあずつむがぞうなんだったんだろ;; まいにちのように〇〇ばあがーでなまえあがるのはねんちゃくではないの;; >>81
てめーがなにもないところからおじたんひっぱりだすのがよっぽどへいとだよね;; わたしはずっとふたごばあがねんちゃくされないのがなぞだよ;;やらかしまくってるのに;; >>84
いであばあがーってすうれすあるだけでそれいがいなにもないじゃん;; >>81
いであだけがくがくしてたからむしろいであがほってたのでは;; ふたごばあがねんちゃくされないのはつまりそういうことだ;; ブルブルブルブル((💀)) 👑
こう!;; いであばあがーがほんとうにねんちゃくだったらきのうのじてんですれだいかいてんしてたはずなのに;; ばあきらいだけどばあばあしてばかりなのはいやだよ;; >>95
きのうはあずつむかりつむのほうがくいつかれてたよ;; あずーるばあがーのばあのれんとうりょくはだれにもまねできない;; >>91
いであががくがくしてたっていわれたらきゅうにいでかまのきょりはなしはじめてくさ;; >>97
いであばあにさしだされたきゃわつむたち;; >>97
きのうはふたごやりるーくでゅおがいいっていわれたふたごばあがあばれてたところしかみてない;;どんなはなしだったの;; もめさにたげられまくってるとようごしたくなるよ;; >>103
いまたげられてるのどこ?;;
わたしもようごする;; >>103
わかる;;
いであのばあいはねんちゃくされてないからしないけど;; >>104
だれもいまたげられてるなんていってないけどばあはやとちりしすぎ;; りりああんまりすこやないけどたすれもちだしねんちゃくばあいるのはめんどうくさそうだなっておもってる;;りどあずも;; >>106
このたいみんぐでいうのはいであばあしかいないんだよなあ;; >>109
へいわでいいじゃん;;ながつづきするもめさよりずっといい;; >>111
ねんちゃくされてないからそれですぐそらせる;; >>106
いまたげられてるきゃらいなかったってこと?;;よかった;; >>116
ふろりどばあばあやあずーるばあばあのときもりどあずようごしてるよ;;だいたいにんていされる;; よてい
じょうしゅん ぶすでゅ つむいべ
ちゅうしゅん つむいべ
げじゅん ぶすかりむ とうしつしけん >>119
やっぱりいまはいであかばってでてきたってこと?;; >>4
おぷろのれいばっぱのほうがすこだけどうれるのはやっぱきゃらのほうなんだね;; おぷろにきていただいたきゃっきゃよりもっときゃらをだいじにして;; こうそくれすばがとまっちゃった;;
やっぱりいであかばってでてきてたんだね;; >>129
いであばあってぼろだすのはやいあほしゅうだんなのがわかる;; かそなのにもめもめ;;せいしんびょうとうひらがな;; >>130
どんだけってぜんぜんすれすすんでないていどしかわどいにされてないのに;; りどあずすからばあばあやりりあねんちゃくみてるからべつにこれくらいどうともおもわないや;; >>135
それなのにいつもよりぶちぎればあがいるなぞ;; まえもいわれてたけどいであかんれんだけばくはとかいつものれんとうしないんだよね;;むしろせめにんきとかこうすぺっくとかひそかにしゅちょうするし;;
ただふにんきとかれんこしてるだけでまったくにくしみかんじないしいざいであのわるいところとかいわれたらそくしゅばってくるしあとからいであたたかれたっていいつづける;; >>136
ぼうきゃらばあとぼうきゃらばあどうしのたいりつ;; >>143
もめさにうんざりしてるだけだとおもってた;; どんだけってほどもめてないのにかじょうはんのうしすぎ;; いまわだいかえたらぜったいにんていされるってのだけはわかる;; >>148
きのうのさしだしがかれいだったからしかたない;; だよねえいつもあずーるばあはたげられるほうだからじぶんがたげってるときはどんだけもめてるかじぶんではわからないよね;; >>150
こういうことやらなければいわれないのにね;; ねんちゃくたいりつもめさのばあこそしんのひらがなほんきばあ;; さらしがないぶんいつもよりへいわだなっておもってた;; どのもめさでもあんやくしてるのはあのばあだとおもってる;; ほぼほんにんしかもめさやってないのにほかのばあたちみたいにいであもねんちゃくされてるたげられてるやりたいだけ;;
こういうのいであかんれんだけまったくなし;;
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんはあるれんとう これまじ?;;
そういえばサントラCDに「みんなでヤッホー」が収録されてなかったけど、
英語版ツイステの5章でもカットされてたから、何がそうせざる得ない事情があるんだろうな… りりあねんちゃくどりばあってまだじゃんるいどうしてないの?;; へいわのきじゅんっていつからさらしになったの;;わたしががいあくだとおもってるりりあもめさどりがーもめさもへいわくくりになっちゃう;; にねんまえぐらいのすれてきとうにみたらいであばあがのびのびあんやくしててわらえるよ;;
じぶんのやりたいながれにれんとうでもっていく;; さんとらはあれはいってなかったんだのもけっこうあるよね;; >>163
でもさらされはしないよ;;
どりはしんでるってさらされるけどげりはのー;; このこぴぺとまったくおなじことまいにちのようにやってるのすごくない?;;
ひがわりていしょくみたい;; >>168
もしかしてだからいであばあもねんちゃくされてるっていいたいの;; さいきんそろそろいであばあばあがでるぞーとかいいはじめたのくさ;;じっしついまいますよせんげん;; >>171
えっ;;
もしかしてもなにも;;
そうでしょ;; >>157
これいどあずとまれりりのところしゅうせいしてえすでゅのぱたーんいれたらほぼいまとおなじになるね;; >>173
え?;;
がぞうさしだしだけでわだいながれるていどのねんちゃくしかないのに???;; いでまれりがいのいっち!=りりあいらないだからね;;
まれいでばあなのにいでまれってかいてまればあがいってるかのようにしてたのがとんほこそく;; これまれげりすごいのはなしのときはひたすらどりをなぐってほかまれかぷのはなしになることなんてほぼないのになにあたりまえのようにやじるしつづけてんの;;げりばあでしょこれかいたの;; >>170
さんとらのはなしはさいきんしてるよ;; >>175
よっぽどおもしろいがぞうがさしだされたんだね;; >>174
そういえばさいきんえすでゅとえーすにねんちゃくすることもふえたね;;おじじゃみはさいごのやつにちかいのがくさ;; さんざんおしばあにちゅういしてたのになぜかひがいしゃづらをしている;; >>178
どりがーれんこにはなるけどまれのほかかぷのはーぶさらしなんてないよね;; いろんなすれわたりあるいてるたいりつもめさがいまひらがなきてるんでしょ;; でぃあそへいとれんとうはきえたしいであずももうあまりわだいにでない;;
いまだにしつこいのじしょうばあくらい;; えすでゅえすのほうがいであよりねんちゃくされてるのにいまみたいなばあでてこないのなんでだろ;; >>185
ひとりはそう;;
でももめさふくすういるってしたらばばあがいってた;; >>189
いでああんちにはそういうのいなそうでよかった;; >>186
あー;;にんきのあずーるならそりゃくいつかれるわ;;
あずーるのはなしたのしいしみんなそっちにながれるのはとうぜんだよ;; わたしはいちじきのりどちばありんちおもいだすとだけいっておくね;; >>190
きのうでゅーすのほうががっしりしてるっていっただけでもめさもめさいわれてよ;; >>191
もめさがながいじかんつづくのはびんじょうもめさがいるかいないかだとおもう;; >>190
おしえてほしい?;;あのばあがはっきょうするからあんまりいいたくないけど;;
あのね;;えすでゅにはあのきゃらがかかわってないからだよ;;いであにはあのきゃらがかかわってる;; >>197
えすでゅえすはさいきんびんじょうふえたのかんじる;; >>197
いきおいすごいときはとくにそうだろうね;; >>193
ここからいであのせるらんひくいってはなしにもどしていい?;; もめさまいかいまれりりねんりょうあるのにふにんき!ってばかにするけどほんぺんよんだらふにんきっていうかじょうきょうがそれどころじゃないからだよってかんそうだった;;
ふたりともふつうにかわいそうだしほもっておもうよりさきにとーといけいのかんじょうがでてくる;; >>199
あの;;いであばあがたたかれたときしかでてきません;; >>202
いきおいなくても1,2じかんいじょうつづいてたらさすがにほったんのもめさとびんじょうもめさがろーてしてるとおもう;; >>203
もめさがーーーーってなきはじめるよ;; えすでゅえすというかえーすうけがきらいなんだとおもう;;いどうしたっていうしでゅえすはにんきあぴーるだよ;;
にっくきふろえーがあるからね;; いであばあのひがいしゃづらをほかきゃらばあのせいにしようとしてる?;; >>205
あのきゃらがかかわってるからね;;なりきりしてがいとうばあがあばれた〜ってことにするんだよ;; まあわたしはどのばあでばあばあしててもふたごばあがしこんでるかびんじょうしてるとおもってるよ;;かずてきに;; >>210
まちがえた;;えすでゅにんきあぴーる;; >>204
これとおなじこといってるでぃあそばあいるけどこぴぺ?;; >>207
え?もめさでしょ;;
まさかあのきゃらのときいがいはがいとうばあってせってい?;; >>212
ちょいちょいなまえがでてるふたごばあかあずーるばあにおしつけたいのかも;; >>214
こういうときだけふたごだすのが;;ふろいどとおじたんといであおなじぐらいにんきあぴーるしてなかった;; >>215
えすでゅのにんきがないことがばれたらにんきあぴーるきえたからしんせいだとおもう;; >>216
あかごとさらして;;
ひらがなばれだよ;; >>214
あんのじょうふたごばあさしだしはじめた;; >>216
うそとんほ;;おそとのばあとおなじかんそうってことはやっぱりひらがなにいたらまひするね;; >>219
いであもめさだけじゃなくてえすでゅえすもめさとかでぃあそもめさりどあずもさのときもぜんぶひっくるめてよ;; いであばあなぜかふたごばあもなぜかきらいだよね;; >>224
なんで;;もめさのたいこうかんれんいがいたたかれないのに;; こうやってばあばあしだすからわたしはやめてっていったのに;; >>225
どうみてもおしつけたがってる;;
190:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 11:49:46.67 ID:???
えすでゅえすのほうがいであよりねんちゃくされてるのにいまみたいなばあでてこないのなんでだろ;;
199:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 11:52:55.35 ID:???
>>190
おしえてほしい?;;あのばあがはっきょうするからあんまりいいたくないけど;;
あのね;;えすでゅにはあのきゃらがかかわってないからだよ;;いであにはあのきゃらがかかわってる;; でゅーすもてもてってこと?;;
デュが白ウサギってことはRSAには「待って!僕の白うさぎ!」って言って執拗にデュのことを追いかける金髪男子がいる可能性がある?🤔 このすれはじまってからずっといであいであいってる;; >>226
ふたごばあなんていであばあじゃなくてもきらいだが;; あのきゃらのときだけ〜っていってるのいであばあだったんだ;; >>226
むしろなんできらわれてないとおもってるの;; じっしゃまれしゃまからきょうでりある10ねんだって;; おじいですなかけみーにばあなんでいであびじんだもんちーぎゅうばあしねしねげいやめたの;; >>236
ちがうばあかとおもってたからびっくりした;; >>237
いであばあふたごとなんのかんけいもないじゃん;; >>242
まうんときしつのふたごばあなんてふたごかんけいないわたしでもきらいだよ;; ふたごばあはいであばあとおなじでぜんほういからきらわれてることじかくしなー;; >>246
わざわざいであばあさしだしてみちづれにしようとしてるのくさ;; >>248
このすれずっといであのはなししてたのにさしだし?;; ねぇ;;われらのじっしゃまれしゃまが10ねんたった;; >>245
きらわれてないとおもってたのちょっとくさ;; ばあのことすきなばあなんていないよ;;
きのうもそんなこといわれてないのにふたごばあみんなからすかれてるとおもってるの!?ってながれにしてたよね;; >>250
じっしゃ1も2もいやだよ;;
わくわくして1みにいったのに;; すきなばあなんていない;;ここのどうたんですらきらいだし;; まれふぃせんとがあれだからじっしゃおーろらがつよいおんなにならずにすんだかも;; えーわたしひとくくりにしてあのばあきらいとかとくにないよ;;
おしかぷのうけのほうについてるそううけばあたちがむりとかはある;;しこうかいろがぜんいんにてるきがする;; ふたごばあもいであばあとおなじできらわれてるよっていわれたらようごすごい;; ふたごばあがきらわれてるのじかくできなかったせいでほかきゃらばあばあがはじまりそう;; じじ;;だいえっとちゅうだからおいこすたべるよ;; ほかのきゃらばあばあがはじまるかしれっとわだいをへいわなものにかえるか;; せんぱん;;
226 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/05/30(木) 11:59:52.02 ID:???
いであばあなぜかふたごばあもなぜかきらいだよね;; まあふたごばあばあになっても2じかんももたないんだろうな;; >>270
きらわれてることをじかくしてなくておもしろい;; >>270
まわりからきらわれてるのをじかくしてないまれみたい;; >>272
いであばあばあならのろのろしんこうでかそるね;; 👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに >>270
せんぱんはこっち;;
214 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/30(木) 11:55:51.65 ID:???
まあわたしはどのばあでばあばあしててもふたごばあがしこんでるかびんじょうしてるとおもってるよ;;かずてきに;; >>277
いであばあのはーぶばくはだけどかまひかないからきづかなそう;; ほむぼでわざわざそんなはなしさせてこれがゔぃらんされてもな;; ふたごばあもいであばあとおなじできらわれてるよっていわれたらきゅうにきれだすばあがいたからでしょ;; まればあってまれりりすこなんだよね?;;
りりあたたいてたのってまれどりばあといであばあなのかな;; ふたごばあばあはながびかせるほどねっしんにもめさするばあがいないからながびかない;; かまはまいにちぱっくするはかな;;
まいにちぱっくははだによくないはかな;; ふたごばあのはなしになるとすうふんでだんだんはなしずれていくのくさ;; りどあずりりたたきのときはまじでひどいよねこのすれ;; りそう
👑あんた…よくみたらびけいじゃない💢ちゃんとけあしなさい💢
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに >>294
つむでさえきたねーはだってそうとうだね;; まればあっておしがまざこんがいじでもいいの;;
かわってるね;; >>294
けしょうすいにひたしてもだいじょうぶなはだ;; >>296
まずりりあたたきこのすれでしかみたことない;; ここまでのながれでどのばあがもめさしてたのかがさっせる;; >>314
おそとだとふつうにすこられてるよね;;
きらわれてるのみたことない;; けしょうひんつかったかまつむきじにしみこんできたなそう;; >>305
👑あとといれのしょうしゅうざいのにおいがするわ >>231
でもあのきゃらがかかわってるのはじじつじゃん;; >>303
いつもおなじやりくちだしうえのこぴぺどおりだからひらがなにかぎってはほぼひとりなきがする;;
おそとでもたたきみるのりどちぐらいかも;; いであってりあるにいたらそうとうきたないかんじなんだろうね;;
わざわざいわれるくらいだからにきびとかすごそう;; ふたごばあへ;;こういうののつみかさねでぜんほういからきらわれるんだよ;; >>318
きょうみもたれてないだけなんですが;;
たたきがない=すかれてるってくさ;; >>324
げんきゅうされるくらいかみもはだもきたないいであひく;; >>324
てかいまどきようしたたきとかえぐ;;りんりかんが;; にじのかまっておしあげよういんにつかわれがちだよね;;
げんじつはぎゃくだけど;; >>324
あずにゃんのかれしにはふさわしくないわね;; もじょもすきんけあはするけどじいたちってどこまでやってるんだろう;;
かおあらったあとなにもつけないじいとかかんそうしていたくなったりしないのかな;; 👩いであはえっちなおねいさん
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに
くまひどいしかみやはだのけあしてないえっちなおねいさん?;; >>325
あずーるばあへ;;
そのことば のしつけておかえしするわ;; ばあばあしだすのがおさっしのところばかりなのが;; いであばあはかみもはだもらけあしてなくてきたないことをにじのびょうしゃにいれるように☺ >>334
なんとかなかのじょのそだてかたとかいうらのべをおもいだしたよ;; まいにちふろはいるのはしっけのおおいにほんならではだけどついすてっとじゃぱんなのでとうぜんみんなまいにちふろにはいるのがじょうしき;; >>341
いであははいってなさそうだね;;
つっこまれるくらいきたないみたいだし;; べつにすかれてないからぶすりりあのいいねがしんだよ;; >>335
あずーるばあではないけど;;どんだけいやだったの;; いまどきようしたたきとか;;
いじめだよ;;
でぶをどりょくでこくふくしたあずーるすらたにんのようしにけちつけたりしないのにじしょうどりゃくかのかまさあ;; べつにすかれてないからげりあせんきのまっさいちゅうにたぺすとりーうりきれどべのうえにへんぴんされてざいこふっかつだよ;; でぶをどりょくでこくふくしたあずーるはたにんのようしにけちつけないどころかおなぶのせんぱいのきたないあであべつすることなくなかよしでしたってる;;
あずーるせいじん(聖人);;
かまは… >>351
そんないであとたいめんでいっしょにぼどげやってるあずにゃんてんしか;; にほんもへいあんじだいとかいまよりきおんもしつどもひくかったらしいけどそうぞうできないよね;;
でもしょくじもざっこくいちにちにしょくとかだろうしふとりようがないからくさいあせかかないかも;; >>352
でもさすがのあずーるもでぶかんはこわいかおでにらんでたよ;; かいぎょうもごじもわざとらしいれすもぜんぶどういつじんぶつなのがわかる;; >>357
でもくちにだしてはいない;;
さすがあずーる;;
それにひきかえかまは… おそとだったらびけいだからけあしたらまともになるとかそういうはーぶでやりすごすだろうにもめさってしこうがまいなす;;かまひはんにもってくところとか;;
ほかきゃらだったらばくはばくはれんこするのに;; いであのとくちょう;;
げんきゅうされるくらいふけつ
といれのしょうしゅうざいのかおり >>363
かまはひはんされてとうぜんでしょ;;
まえからあのおとこのきゃらでぃすはなについてたのよね;;
ようしたたきとかいまのじだいはいじめとおなじでおおきなもんだいになるのよ;; >>363
いであよりかまがねんちゃくされてるからしかたない;; とりあえずあずーるにおしつけとけばいいってふうちょう;;
ひらがなのきゅうせいしゅあずーる;; >>367
ねんちゃくって…;;;;かまばあさあ;;
こうしきのかまのはなしよ?;;こ う し き の;; しぶにかまいで125けんもあった;;
6しょうかまいですごかったもんね;; あずーるすごいってはなしなのになにがおしつけなのかしら;;
たたいてももんくいうほめてももんくいう;;
ほなどないせーっちゅーねん;; >>374
よくみたらあんたきれいじゃない✨ばかりなんだろうな;;
なおげんじつは;; やなのどうみてもどぶすきゃらはかまのくちかりてちゃんとひょうげんするところはいいとおもうよ;; >>376
なにそのくちょう;;
どこのほうげん?;; あずーるのことちょっとみなおしたわ;;
じぶんがつらいおもいをしたからみかしてやりこそすれおなじがわにたってたにんのようしをたたいたりはしないのね;; なるほどね;;
ふたごもあずーるのそういうところにひかれたのかしら;;
いちばんちかくであずーるのへんかをみてきたんだもの;; りりあきらいなばあってまれどりばあかまれぼうにつかってるばあだよね;; ついすてってかまいがいからもそこはかとなくるっきずむかんじるんだけどなんなんだろ;; >>381
あともぶもかわいいこすこなのはいい;; ねー;;ぶすでゅすごいがっしりしてない?;;ぶすえーすはすらっときゃしゃ;;
かきわけがすごい;; >>385
こしとかふともも1.5ばいくらいふといよね;; >>392
ついてるばあもびけいせっていでまうんととりあってるじゃん;; むりょう10れんでSSRあたったことない;;
こんかいもまれいでれんぞくであたってるばあもいるのになんでやねん;; なんでもめさ;;めがみえるばあならぶすでゅとぶすえーのたいかくさにきづくはず;;
おとなとこどもくらいちがうよ;; いっしょうけんめいでゅーすばあをあおろうとしててかわいいね;; じょせいらしいうつくしさがいちばんすばらしいみたいなかちかんをたまにかんじる;; かまのいでつむでぃすってけっきょくはられた?;;うそまつ?;; 7しょうのきらわれやくのへいとたんくをでぶすじじいにしてるじてんでさっするものがある;; ぶすかにはいいねだけおおくてせるらんはぎゃくぐれせぶだったでしょ🤭ププッ さいきんいめそうとかじゃないただのうそつくばあいるよね;; えーでゅにんきのさすごくない;;
あるていどせっとやにこいちあつかいでここまでかくさがあるきゃらっていないよ;; でぶやぶすなのはたかれてないってことだよ;;
つまりかんちゃんも;; ついに2まんきるようになったの;;ひとへりすぎでは;; いいねすくなくてもこきょうSSRもらってせるらんひとけただしたのはでゅーすなんだよな;; ぷれらんのえーすはせいのうもわるいしかりむとおるともいたのにすごいせるらんたかかったよ;;
れきだいはろいべでもじょうい;; がらおじでんせつみたいにかこのえいこうにすがってる;; Dしゃまの100しゅうねんいやーとっくのむかしにおわったからよけいにまだやってんの?ってかんじがある;; ぶすはえあどひくいしえがらよそうつくからいいねへってるだけだよ;; かまこめがうそならここにいであばあはいないということだね;;
いるならそれはうそだってすぐにしてきがはいる;; おわすてもだけどほんけのDしゃまもきょねんのほうがいきおいあったきがする;; ねーぶすえーのいいねは?;;
ぶすえーのいいねはいくつなの?;; >>430
かまひけてるばあほとんどいないからいであばあもほむぼしらないんじゃ;; ことしらいおんきんぐ300しゅうねんだから6がつからぐっずたくさんでるよ;;
すかーしゃまたくさんでるからおじたんばあよろしく;; わざわざかまをひいたかまばあがもめさしてたってことだね;; うそまつしてまでいであたたきたいばあがいることはわかった;; いであのかみのけあってなに;;もえてるんじゃないの;; なんでもいいからむちゅうになれるほもちょうだい;; でゅーすくらぶうぇあもぶするくとだきあわせなのにすごいひくかったし;;
こきょういべおわってでゅーすばあそつぎょうしたんだろうね;; >>420
もっとにこいちのふたごやすからやいぐにのほうがかくさしゅごいから;; きゅうにかそ;;いであつむのはなしすりぬけかまほーむにおいたらほんとにいってたよ;; いであばあばあはやっぱりつづかないね;;
せるらんかりむいかのふにんきなのに;; ふたごばあはもうえーでゅをたいりつにまきこむのやめて;; え;;たいりつさせてるのってふたごばあじゃなくていであばあなの;; やっぱりでゅーすばあそつぎょうしてるの;;
さいきんはえつらんもついすうもでゅえすのほうがうえだからそんなきはしてた;; >>449
わたしはここをよくあらすたいりつもめさがふたごばあだっておもってるから;; しんせいえーすばあがやってるのかとおもってたけどはんにんふたごばあなんだ;; いであのはなしになったらまたわざとらしいえすでゅえすばあばあ;; >>453
いであばあのわだいになったしゅんかんにえすでゅえすもめさがわいたのに?;; >>452
はいきゅーにあきたかげひなばあとかでゅえすにきてるからえーすうけはにぎわってるのにね;; さっきふたごばああばれだしたのにばあばあひきのばされずおわったしようごもすごかったし;; なんでもめさなの;;ぶすでゅとぶすえーのいらすとみくらべてよ;;
こしとふとももにばいくらいちがうのはとんほじゃん;;がっしりでゅーすときゃしゃえーすじゃん;; たいりつばあばあながびかせたいばあってなにばあなんだろ;; どうがでみたりおそとでがぞうみかけたならはればいいのになんでそういわれたらだんまりなんだろう;; でもばあがあずーるほめつついどあずはーぶたいたらとまったよ;; >>468
あずーるばあがばあはわあしてたんだね;; ふたごばあがもめさでしょっていうとなんで?ってれすがつくのにほかのばあがもめさっていわれたばあいははんろんされない;; そうかな;;
はんろんされないならじしょうばあなどというガイネンはうまれていないよ;; いであばあってすぐほかばあにつみをなすりつけるね;; あしたはぶすでゅーすにつむこうへんにらいげつのよこくにともりだくさんだね;; >>476
このすれだけでなんどもなすりつけててくさ;; このすれでわかることはうそをついてまでいであをたたきたいばあがいるということだけ;; ここまでねんちゃくするってもめさのおしはどんだけひどいぼうのあつかわれかたをしたんだろうか;; ねじれたりずむ40ねんじらすようなかしじゃないよねこれ;; いであばあいつまでそのはなしこすってんの;;もうおわったでしょ;; わたしはりょうせいばあだけどひさびさのとうしんだいおしだったからりょうちょうつむSSRはひいたよ;; >>486
でもじらしたおかげでおそとのばあはとーといとーといとむせびないているよ;; >>487
まだいであっていってるのばあだけだよ;; なにかあるとおもったらとくになにもなかったねじれたりずむの2ばん;; >>491
おわすてっていつもそう;;
ほんとうになにもない;; >>492
さんざんなぐられてもないしせるらんのはなしする?;; まだたいりつばあばあしたいの;;じゅじゅつすれにでもいってきな;; >>493
まだ10しゅうねんPVのときに2ばんながしちゃうほうがもりあがったきがする;; おわすてのほーむみるたびにおもうんだけどもうちょっときゃらをひだりによせてせりふうぃんどうをさげたほうがばらんすよくない?;; >>496
おわらせたくないならばあがあおってくれるんでしょ;; それよりわたしはかくだいばくはやくなおしてほしい;;いまだにたまになってりろーどめんどくさい;; もうびんじょうもめさすらこのばあばあにあきてきてない?;; いであのかまのやつうそれんこしてるからだめーじうけてそう;;
はりたいけどいめぐるうまくつかえなくてがしつわるくなる;;さがせばでてくるんじゃない;; いつもなぐりまくってるからいわれてるだけなのに;; わたしはもうじゅじゅつばあだからたまにみにきてはえいえんのばあばあをながめてる;; >>506
ばれもうきた?;;ぼんこつどうなったのかしりたいんだけど;; がちむちでゅーすとすれんだーえーすはおそとのえーすばあのあいだではやってるはーぶだからもめさじゃないよ;; >>508
きゅうさいだよらいしゅうにんきとうひょうけっかはっぴょう;; じゅじゅつすれはひろあかでもばあばあはじめる;;じゅじゅつのはなししてろ;; >>513
そうそう;;しんせいともめさがまざってめちゃくちゃだったよ;; >>509
そうなの;;えーすばあきもちわるいね;; >>515
7しょうがおわるまでいるんだよ;;
だっそうはゆるさないよ;; かつでくとでかつはじっしつふろじぇいふろ;;ふょがかっちゃんとおなじこえ;; いであがかおもあらわないくさいきもおたってはなしひっしにながそうとしてるの;; でくさんもゆうさんもぶすなしゅうけはけんだかはたたきひどそう;; >>503
そもそもいであにびんじょうもめさがくいつかない;; >>514
でかつでくはすからくらいあいしょうわるいそう;;もめさならたのしいだろうね;; >>526
そばかすのいちがはなのうえだったらな〜;; ねんちゃくばあもあんちばあもまったくついてないのにすぐひがいしゃづらするのはなぜなの;; さいきんえいがみにいくとかならずひろあかのえいがまなーこうざはじまる;; わたしはなるととひなたとでくさんはうけだけどゆうさんはせめ;;
おにいちゃんがうけすぎたよ;; >>510
きゅうさいのことすっかりわすれてた;; >>534
まえそれかいたらでくさんだけでくさんはそんなことしないってれすされた;; おじらぎおじとかつでくかつがにてるきがするよ;;
まれれおはとどはぐね;; >>541
かっちゃんばあに?;;おじたんばあに?;; >>531
しかもそれつっこまれるとほかばあがなぜかいであばあのかわりにひがいしゃづらしてることにしはじめるしまつ;; >>536
なるととひなたでならべられたせいでぶんしょうかいどくにじかんがかかった;; おじたんとかっちゃんにてないよ;;かっちゃんはひもて;;ばれんたいんちょこもらえないたいぷ;; >>545
きゅうにどうしたの;;
でくさんばあからぎーばあがおこるの?;; ぎゃくでしょ;;かつでくかつばあがずうずうしい;; #ツイステサントラ
ロイヤルソードアカデミーの曲、最初の1秒から最後1秒まで、一分の隙もなく『✨絶対に負けないぞ!✨』て感じが好きすぎる。
どんな苦境に立たされても、この曲がかかったらこの2:06秒で絶対に逆転勝利するタイプの曲【枢】 >>568
ひろあかとおわすてのしゃくのさじゃむり;;
やなくろしつじのかんすうですらきゃらどうしのかんけいあさいし;; ぐるびあしただっけ;;よていひょうもくるし;;
7しょうおわらせてしんいべやって;; ぐるびなのにれっかするかのうせいがたかいげーむめずらしい;;かたなはのぞく;; SSRよりSRのぐるびがたのしみ;;
いままでぜんぶよかったよね?;; けーくんがしゃくどうだったかでわらってるのとおるちがつむにひざまくらしてたのはおぼえてる;; とれいらぎーしるばーぐるびかぁどうでもいいかな;; SSRはこうずはだいたいきまってるからあとはえあどだけだね;; >>578
せんばつでもぐるびないやつもいるのにえあぷか;; けーつむにとれいうつりこみしてるからとれつむぐるびもけーくんうつりこむかな;; けーつむのうつりこみはとれいかくていなんだっけ;; >>589
ぐるびまえからえあどしんでるぱたーんめずらしいからいがいとよくなるかもしれない;; >>593
2わまでならあしたかいほうするよ;;
ぐるびは17;; >>592
ぷれいあぶるならとれいかくてい;;とれいしかひだりてすでじゃないから;;
まあもぶですはやぼでしょ;; りどつむしかつえもってないのちからつきるにもほどがある;;
もしくはじょうほうきょうゆうできてない;; >>590
わたしのおしはrだからさすがにしってる;; いまもあんまりよくないのにぐるびでさらにちからつきるの;; りどつむぐるびのためだけにりどつむひいたよ;;もうあれも20ねんまえ;; >>604
りどつむもりょうちょうのつえもってる;;みにまむさいず;; かおあっぷのほうがやなもらくだろうに;;なんでみょうにひいたこうずおおいんだろう;; ほんけつむのえんしゅつってはーついがいつえもってるんだっけ?;;りどちはすきるでぺちってしてたのおぼえてるけどほかしらない;; ちからつきたんじゃないよ;;やるきがないんだよ;; すいそうがくのそしゃきょうまでだったんだ;;りゃくしょうわすれた;; >>609
いであももってるからりどいでえたーなる💖 >>608
やっぱりりょうせいばあひいてんじゃん;;いであむざい;; >>616
ひいたけどむりょういしだよ;;
おしじゃないのにかきんするわけないじゃん;; >>616
なにどういうこと;;わたしひいたのりどち;; >>621
りょうせいばあもぐるびのためにりょうちょうSSRにかきんするすなわちふたりりょうでりょうせいがむにんきおるとのいであはあっとうていふりにもかかわらずせるらん30いというかいきょをなしとげたはけんちょうあいきゃらってこと;; >>623
かきんしたなんていってないけどあるみほいるまいてる?;; ほんけつむすきる
りょうちょうのつえ👹🐙🦦💀(※どくろ)🐲
まじかるぺん🦁
なし👑
おじあずかりはつむのつえしょうりゃくされた;; >>623
くだらなさがひらがなっぽい;;わたしはおしきゃわだったからつむりどひいただけだけど;; ひっしになるりゆうがないからでばんおおくてゆうぐうされてるきゃらのばあほどがちゃまわさないのむなくそ;; >>629
そいつらはふぐうづらしてもおっけーだね;; やなさあ;;すこなきゃらだけきあいいれるのぷろとしてどうなの;; ほんけつむのわきいであすきるがくそすぎる;;まいかいりずみっくやらせるな;; >>633
20ねんまえはさすがにおぼえてない;;10れんきーたまってたきはするけどそのあいだにきたかつかいはたしたか;; らいげつはんつきつむでのこりなにするの;;がっしゅく?;; がちゃは24までやってるからぐるびかくにんしてからひけるよ♡;; >>652
しぇふのつぎのしりーずがくるよ;;あずおるからね;; えいとりのちょうあいってだれだとおもう?;;かふかいがいで;; さいしゅうびってもうつぎいべにむけてつむぽいすてしてるころだよ;; とんほにほんぺんはやくおわらせていべんとやってほしい;;あんすたしゃまのこうしんそくどみならえ;; ほうちげーがなぞにせるらん上の方にいるのがわかったよ;;
3にちこうしんでらんいべずっとやってる;; >>662
じいむけでもほーむじゃんるってあるとおもう;;
ほーむがちゃんとしてるかぎりいどうすることはない;; なんかにたようなちうかげーおおすぎてあきる;;
げんちんすたれめいちょー;; さばなもにんげんよりとけものよりのきゃらいたらよかったのに;; >>664
まずうえのきーびじゅがいっぱんむけじゃないんだよ;;でぶけつみみろっぷ;; わたしけもなーだけどうえくらいのすこ;;
さばなきらい;;
ぽけもんすこ;; >>674
そんなのはげんちんすたれもいっしょだし;; うそつけ😡;;ついすてにいたらどうせさんぱいだぞ😡;; >>680
じゃっくくんのかわりにおじたんにわんこしつじついてたらかくめいおきたとおもう;; おじたんばあじはんきじゅうしゃとかついてたらたのしかったろうにね;; でもおじたんばあこうれいだからじゅうしゃせめよりおうじせめなんじゃないすぺっくてきに;; >>691
みぢかにせんようぼうあったらくいつくよ;; さばなにじゅうしゃつくるならさるになるんじゃないの;; >>682
あんにきふぁじがじじいできにいらなかったといっている🥹;; >>699
すかーとはいえなはびじねすじょうのつきあいだよ;;つまりおくた;; ついすてでしゅじゅうやってもどうせねじれたしゅじゅうになるから;; しゅじゅうおおすぎもんだい;;
とれりど
いどあず
じゃみかり
るくかま
まれりり >>704
びじねすじょうのつきあいならさばな;; >>709
すからはじっしつびじねすよりたちわるいから;; >>707
とれりどはかいさんしたしまれりりはまれのほうがくそでかかんじょうだったよ;; >>713
しゅじゅうをならべただけでなにもいってないがげりばあどうした;; >>713
しゅじゅうがおおいのとこのれすのつながりがなぞすぎる;; >>718
かまがじぇいどとひかくしてたからじゅうしゃ;; >>718
つごうのいいきーぷくんだよな🥺;;
ほんめいとれいだけどしゃかいてきめりっとかんがえておじたんえらぶかま;; 🍩🦁))だからしゃかいてきめりっとないよどうぞきーぷくんほってろ というかまたびじねす()とかいってしゅじゅうでおじらぎはぶ…おくたもすからもふぁっしょんびじねすだろ
とれりどにいたってしゅじゅうじゃない
えあぷのくせにいつもおじらぎをふとうにはぶる さらにしゅじゅうのはなしをよくもまたおじかまとかばかかぷにもっていこうとするな
いいかげんこうしきのおじらぎぷれいしろ >>726
あれはわたしとちがうばあだしいであばあのぎたいだろ
いったろなんにんもいるって すからってふぁっしょんびじねすかぁ?;;
じゃみるはびじねすかりむはともだち(でもこきつかう)だからふつうにびじねすじゃないの;; おじらぎいいね4まん→せんしてぃぶがー😤ほうこくした😤
いどあずじゃみかりいいね1まん→きゃっきゃらんくんぐつくったよ✨
あにぷれのがぞうがふょえぺはぶのじぇいあずるくかま🥴もーあにぷれさあ🥴
えぺちはぶまじふとおじらぎ→おじえぺ!?(めをそらし)ごーぐるのいろわかんなかった😁
これがおわすてのしゅじゅう🤗おじらぎ?びじねすだもん
とれりど←しゅじゅうじゃない
いどあず←びじねす
じゃみかり←びじねす
るくかま←しゅじゅうじゃない
まれりり やっとながいばあばあおわったとおもったらつぎはまがおばあしゅつげん;; >>730
したがきにかいてこぴぺしようとしたのみすってぜんぶはったの?;; >>731
とれりどでしゅじゅうならふつうにしゅじゅう;;したにつくとかいうし;; こうしきでめいかくなしゅじゅうはじゃみかりとまれりりだけでは;;ごえいをじゅうしゃとみなすならまれせべまれしるも;; >>739
おくたはおあそびだけどしゅじゅうやってるっていわれてる;; おじらぎいいね4まん→せんしてぃぶがー😤ほうこくした😤
いどあずじゃみかりいいね1まん→きゃっきゃらんくんぐつくったよ✨ いまさらだけどおくたってしゅじゅうはひていするけどともだちひていしたことあったっけ;; あにぷれのがぞうがふょえぺはぶのじぇいあずるくかま🥴もーあにぷれさあ🥴
えぺちはぶまじふとおじらぎ→おじえぺ!?(めをそらし)ごーぐるのいろわかんなかった😁 しるせべっていばらのたにのおうけからおちんぎんもらってるの;; これがおわすてのしゅじゅう🤗おじらぎ?びじねすだもん
とれりど←しゅじゅうじゃない
いどあず←びじねす
じゃみかり←びじねす
るくかま←しゅじゅうじゃない
まれりり まれりりがとぎれてるのはこぴぺみすじゃなかったのか;; >>749
どっかいりょくないくせによくじしんまんまんにからむな って?なんでえあぷのくせにおじらぎはさべつするつよいいしだけはあるかな >>752
まれりりはしゅじゅうでしょ
じじつかいただけでなにがきにくわない まがおでるのがいやならえあぷしないでおじらぎをまともにあつかうことだね >>755
つっこみかいただけなのわからないのひらがならしいあたまのよわさだね >>757
うえのぶんしょうもぜんぶばあのそうさくなのにつっこみかいただけとは?;; ばかかぷおしえあぷばかばあしんだな
まったくいきはじさらしはこれだから へい!まかおばあ;;
ここいみわからないからおしえて;;
えぺちはぶまじふとおじらぎ→おじえぺ!?(めをそらし)ごーぐるのいろわかんなかった >>761
かんたんにいうとおじらぎのがぞうでもおじえぺといわれる ひどいね;;こうしきはおじらぎとみとめたらしぬのかぼうこじきばあは;; ん?
129:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/28(火) 22:18:55.50 ID:???
これおじらぎもあったもん😡
あったもん…😠 >>766
はったらおじえぺいいそう;;えもいおじらぎだった;; >>767
これまがおだとおもわせようとするるーくばあだね;;るーくばあののりじゃん;; >>770
まがおはもっとじゅそをすとれーとにはく;;
このじぎゃくはるーくばあ;; ^[^;;]*$
いちおうごびに;;ついてないれすをNGにするせいきひょうげんおいておく;;もとはすくりぷとたいさくようだったんだけど;; よめいみじかいこどものためにらいだーがりぷしてるのもえてるね;;
まえもなかったっけ;; そっちがさんざんからんできたのにろんはされたらNGしよ;;はじまるのおもろいね >>779
NGにされたらわきあせつけるのおもしろい;; >>778
らいだーってこれからはじまるやつかとおもった;; >>784
おじえぺとかんちがちいしてださい;;
NGにおびててわきあせつけてるのももっとださい;; >>784
ひとまちがいしてるうえに;;にしゅうちゃくしてるのがあほらしくてださいよーと じぶんでまちがえたのをるーくばあにおしつけててださい;; >>788
ばあのそのむきしてるかんじがださいよ
うえでろんはされたよね ほんけのかめんらいだーびょうきのこどものけんであれてるね;; >>793
いいはなしなのかとおもってたけどあれてんの;; ねーぶすでゅとぶすえーのこしとかうでとかふともものさすごくない;;
2ばいくらいでゅーすがごつい;; らいだーこじきやんわりひはんしてばずってるあかうんとのあいこんよくみたらじぇいどでくさ;; >>796
なんかうぱーとあくまがったいしてる?;; >>794
かこついがかねくばりにりぷしまくったりあやしげなびようけいあかRTしてるしこどもとらいだーのおもちゃのしゃしんとかないからあやしくね?っていけんがでてきてる;;
まぁほんものだとおもうけど;; かめんらいだーのやつはいゆうにおちからぞえいただきたいってなにするの;; >>798
そう;;
こうみょつなふゅーじょんでかわいいけどわらっちゃっな;; なんかしてもらうにしてもかねはらえよとはおもう;; こどもならはいゆうよりがわにあったほうがいいんじゃないのとおもってしまう;; >>805
だよね;;
なにらいだーがすきとかもいわないし;; >>805
あー;;たしかに;;
おやがはいゆうにあいたいんじゃないのっておもっちゃうね;; >>808
あっぷにするとじんめんうぱーみたいできもい;; こどもならむかしのらいだーとかいわれてもびみょうじゃないの;; >>811
ふつうにうぱーのかおしてなかった?;; しょうじきえんじょうなんておおごとになるほうがそのこどもかわいそうっておもったけどじぇいどあいこんがいんようでぶったたかれてるのもどうかとおもったからこれをきにとうえいがたいしょすれば?;; >>812
するーしたらひとのこころないやつらみたいだしはんのうしたらだれ?っておもわれるし;; はいゆうもじむしょやえらいひととけんかしてらいだーなのれなくなってるぱたーんもあるんじゃないの;; >>818
わたしもそうおもう;;
じぇいどあいこんたたかれてるけどせいろんだしね;; まえわだいになってたきゃらくたーのしぶつかでは;; ひゃだばあどもあのこどもつかったらいだーこじきあかうんとしんじてるの;;ぴゅあでかわいいわね;; こういうびだんすこだけどやってもらったがわがSNSあげるのはじまんにしかみえない;;
けーきもちたがるようじょにからばこあげたたかしまやのけーきやのきてんも;;せめて3ねんくらいねかせろよっておもう;; かめんらいだーのはいゆうとつないでください!だからなぞすぎる;; >>825
じまんというかおみせのじゅんすいなこういをけんでんするのはやぼだよね;; かってにへんしんぽーずしちゃいけないのはせんたいのほうだっけ;; >>823
ふりんどらいぶでーとしつつきゃらくたーのこえでなまえよぶことのはなしかな;; こうだからね;;
仮面ライダーが大好きなので仮面ライダーに出演されていた俳優さんにお力添えをいただきたいです😭 らいだーってまいとしかわるんでしょ?;;
ちいさいこにとっては1ねんでしらんおじさんになっちゃう;; さとうたけるとかすだまさきとかうぉずのひとならあいたいけどびみょうなはいゆうしかはんのうしてなさそう;; しゃしんあげてるしむすこはほんとだとおもうけどたぶんほんとにあたまがよわいんだとおもう;; ふにんき30いばあがぐちすれであぴーるしてたよ;;
149 最低人類0号 (ワッチョイW 5347-RSPg) sage 2024/05/30(木) 17:58:11.15 ID:XS/q3A+30
イデア推しだけど課金しなくても完凸してしまった。
イデアのガチャは前回がマスシェフ(23年5月)、その前がグロマス(2年11月)。推ししか引かない主義だから無償石と鍵だけで毎回事足りちゃうんだよ。
虚無期間が長すぎる。 >>837
いいほもありそう?;;
じぜんじょうほうではあんまりぴんとこなかったけど;; >>839
🤖いぐには2にんりょうでまだこすぱいいほうなのに… さいきんどりがーがきえていであがーがさかんだね;; >>839
かまやおじらぎとかもっとあいだあいてね?;; いいわけがほうふなのはふろいどばあのとっけんだったのにいであばあもかぁ;; このすれずっといであばあのはなしばっかしてる;;なんどもむしかえしてくる;; はいゆうのしぶつかでもこんてんつすごーいってかめんらいだーのかぶあがるしわだいにもなる;; わたしはおしふたりだからかぎたまったころに1まいひいてまたためるしゅぎ;; むかきんでおしひけようとおしのがちゃこうしんびにかきんしないんだ?🥹;; >>849
せるらんがかりむいかにしてはぜんぜんあおられてないのに;; りどちとじゃみるへのねんちゃくにくらべたらぜんぜんだよ;; >>857
だうとってなに;;ほんとのこといっただけだよ;; きょうこうしんないしすこしじかんおいてきてもずっとこんなかんじだからひらがなつまんない;; >>860
そういえばあずーるもねんちゃくされてるね;; りどあずはねんちゃくやばいよ;;あとりりあ;;
うけきゃらばっかねんちゃくされる;; >>863
かりむはさらしほうだいたたきほうだいなすれだが?;; またひがいしゃづらってたたきはじめるからやめようね;; かりむばあはいであばあとちがってにんきあるあぴーるしないからね;; >>655
かふかがつよすぎてわからん;;
めいんかんばんきゃらでがちこいきゃらだからしゅかぷばあからあいされててせっていもられててにんきあって
でばんおおかろうがせんたーだろうがおされようがもんだいないぱたーん;; >>868
>>865みたいなこといわれるのはかりむだけ;; なんでじゃみるいろいろいわれすぎてるのに;;いまもめさしかいないの;; じゃみるはいつもにんきうけ;;とかうそつくばあしかいなくない;; >>861
らいだーのじょうほうくるかとおもってちょいちょいのぞきにくるんだけどそのたびにもめさのれんとうがとびかっててうんざり;; >>852
さすがかめんらいだー;;こどものききにかけつけるひーろーすごい;;でよろこんでるよ;; えいとりはばくはもなにもどりげーだよ;;ほももあるけど;; >>879
じゃみるよりもっとねんちゃくされてるきゃらがいただけだよ;; じみおばあとくまひどくけあしてないばあちゃんとにじでそうかいてる?;; しんさいのときもとくさつはいゆうがこどもにむけてついーとしてたけどこどもしらんだろってふるいさくひんやつがのりのりだとなんかうんってなる;; わたしがもめさにねんちゃくされてるとおもうのはりどあずすからいでりりあたり;;らぎるくもへんなばあいてもはやねんちゃく;; どかめんかいしびなのにべつのらいだーのわだいでXうまっててかわいそ;; かなめじゅんならたいむすくーぷはんたーでかけつけて;; >>894
らいだーがらいだーにじゃまされるとは;; らいだーしゅじんこうめいのでふぉるとがのあだよ;;どうおもう?;; >>892
いであばあばあさせようとするのやめなよもめさ;; >>892
わたしからしたらここらへんのばあばあぜんぶながいしいやなんだけど;; ついすてどりばあがえいとりはしゅじんこうがくうきじゃないってかんげきしてたのみちゃった;; >>898
こうさつばあがのあのはこぶねがどうたらってはーぶたきだしそう;; さいきんのそしゃどりもほももがんばってるのえらいとおもう;;
ついすてはかんぜんにどりほうきしたよね;; とくさつふぁんもびみょうなはんのうしてるじゃん;;
ただでやってもらおうとしてるのふつうにひくし;; >>902
ついすてれべるにあばたーしゅじんこうがいなくてもどうでもいいくうきなのあんまりないからとくしゅだよ;; こういうのってたいがいこどもがおてがみだしてくるながれだよね;; よこはまよくいくけどめいしょめいぶつごりおししてくるこうこくげーだなとしかおもえないえいとり;; >>905
たわーでぃふぇんすでかんこうきゃくをおもてなししてまんぞくさせる;;
いちおうらいばるぐるーぷもいるらしい;; らいだーのばとるかんぜんおーとなんだけどいくせいとすとーりーめいん /
ライオン🦁、草を食む?!
\
肉食動物ではありますが、時々、草を食べることがあります。お腹が空いているわけではなく・・・、お腹にたまった毛玉などを吐き出すためと考えられています!
#富士サファリパーク
🖕🦁 >>909
しょくれぽかんこうならついすてもにたようなものだね;; >>900
ふつうにそう;;
てかつぶらやぷろにめーるなりしてしゅつえんりょう?はらえばがわはけんしてくれるんじゃない;; ほんとにこどものためならもうかみがたねんれいもちがうはいゆうよりかめんらいだーのそうびぜんぶさいげんしてるれいやーおたくにたのむほうがいいとおもう;; どりばあもやっぱねんりょうろくにないなってないしんはわかってるのかな;; こども6さいでまいしゅうかかさずみててへいせいらいだーがすこって;; ついすてほどおもいつきであれこれやってるくうきかんじるそしゃないよ;;ほももどりもおもいたったらやるよ;;やなとうんえいのきまぐれでうんえいされてる;; えいとりはよこはまぶたいのよこはまたてなおしげー;; >>928
どりはおもいつきってほどねんりょうなくない?;; >>927
さぶすくでみてるわけじゃなければここにさんねんのだね;; >>921
ついすてはかんこうきゃくめせんでたのしーするだけ;;
えいとりはよこはまこんなすばらしいものがあるんですよってひろめるしゃいんになってくださいというむしょうろうどうをかんじる;; >>925
だよね;;らいだーすーつてづくりしてとうちゃんがきてったほうがみんなしあわせなんじゃない;; >>878
ほもさっかがかいてるからしゅじんこうへのがちこいきゃらはばくはされそうにないとおもう;;
しゅじんこうがしゃべるからがちどりばあにはそもそもむかない;; >>931
はーぶばくはされたからなかよしのきじゅんめちゃくちゃさげててくさ;; >>906
ただでやってもらうのはまだしもじぶんからはいゆうにりぷしてるのがちょっとね;; >>932
ほむぼはおもいだしたようにどりってるでしょ;; ついすてはほもばあにこびうりたいのはしょきからだよ;;
さいしょのしりょうしゅういんたでみなさんめいんすとよりぱそすととかのいろんなきゃらどうしのやりとりのがきになりますよねー?みたいなこといってたから;; >>941
ほかきゃらはいっしょにあそんだりしてるのにね;; ごせんちゅうはいであばあのさらしはないからこのばあばあぜんぜんはげしくないっていってたのに;;たいりつもめさのなかみいれかわった?;; >>946
いであばあいであずばあしかさらされないね;; >>917
みらいのよこはま;;
でもかんごくとかあるよ;; >>936
むしろゆめこわすよね;;あっぜんぶうそのはなしなんだーって;; きゃらどうしのやりとりといいつついみなくばくはするのはなぜなんですかな;; >>950
ちょうどよさそうないであずばあみつけたからさらしがあったこうじつづくりでさらしてそう;; 5しょうのるくヴぃるからの1かげつあけでぜんぶぶっこわしてあったのはわらったよ;; おやがへいせいらいだーはいゆうにあいたいだけじゃないの;;
かなめじゅんがすきになってくれてありがとってりぷしただけでDMしますとかいってるし;; >>958
そんなこといってたらいままでのさらしもぜんぶこうじつづくりのじえんってことになっちゃわない;; もともとくうきだけどさいきんとくにかんとくへーいなくてもいいれべるのくうきになってるよね;; あずーるうけばあがさらされたの;;
これはゆゆしきじたい;;あずーるねんちゃくがいるよ;; このすれずっといであばあがーいってる;;わだいかわってもいってる;;らいだーのはなしをしろ;; いであばあさらしてちゅういされたらどりにわだいそらし;;
てなれてる;; >>969
あずりどばあがーでなれてるでしょどうしたの;; >>964
だってあさのさらしがないはつげんからのさらしだよ?;; どりばあはついすてからでてかないよ;;
しゅじんこうがわたしじゃないんですけど!ってばずったついに刀とついすてならいいですよっておすすめされてたから;; もめささすがにしつこい;;するーしたらしたでまたなんではんのうしなあのってあばれだすしきりがない;; どりというかはなしてきにまれとなんかあるのかとおもってたらなにもなくてびっくりした;;
まれとかいわしてたのとくにいみなかったんだなって;; >>973
ふなかすしかあいてにしてくれないよお;; いであずばあだしいであうけばあがさらしたんだろうね;; たぴのぶたいがそくちゃぷたー8にでるあたりはなしがいきあたりばったりすぎでふるえた;; >>984
いであうけばあはさらされないけどね;; >>980
まさかそれもらいぶかんとはおもわないよね;; ひらがなでわだいになってうごかなくなったがいあくいであうけばあくさだったよ;; あーまたいであばあがーはじまるの;;らいだーやえいとりのはなしは;; >>980
わたしも;;たいてたほんきばあらくたんしただろうね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 50分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。