チラシの裏@801サロン板5090枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
👤書類送ってね
🍤こういう理由で夕方以降になります今日中に送ります
👤夕刻でも大丈夫です
これってなる早で送れって意味なのかなぁ? 寝たまま作業できるようなベッド用モニターアームほちい >>9
ほちいけろなんもやるきでなさそぉ
体の位置はやる気につながってるってぇ もしかしていま1日で一番暑い時間帯なんじゃなぁい!?あちゅい💦 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 災害時用リュックに完全に記憶にないお金がはいってるよぉ
一人暮らしだし家から出してないし自分のお金だけどこあいなにこれ はぁんクジマ歌えば家ほろろがアニメ化するんだぁ
今日知ったいちばんのニュースだよぉたのちみ 栄養足りてないからスーパーで肉買ってくる
どんなに高くても春菊か三つ葉を買う決意 >>33
わらしがすきであれはたくさん食べれる
でも時々絶妙に高くて買うの諦めるから
肉800円は出せても春菊298円だと嫌ってなっちゃう >>32
そうかぁ…どこから出したんだろおこのお金 >>34
はぁんそういうことねぇ香りのある葉ものがしゅきなのかなぁ
三つ葉おいちいよねぇって調べたら食欲促進ストレス解消睡眠障害改善効果があるんだってぇ
はぁん国よ増産しろぉ >>36
わらまん姉がおねをしまう時に聞こえる唄かなぁ おともらちからCLAMP展の情報がきたよぉ
誘われたら行こうかなぁ 自転車整備したぁ
ちょっと外いただけなのに汗だくぅ >>31
おね
みつばに根っこ付いてたら水耕栽培か鉢植えにしてぇ
無限に収穫できりゅよぉ
日当たりが悪いとおひたしにする程は採れないけろ夏場なら薬味分くらいは毎日採れるよぉ はぁん気になって調べてたら100均に三つ葉栽培セットありゅ
明日行ってあったら買っちゃお フェリチン鉄のサプリ試してみたいけどどうしようかなぁ
今お金ないからやめとこかなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' 冷蔵庫のくしゃくしゃベトベトゾーンの主を撤去したよぉ >>48
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー フォントを明朝体にするだけで大したこと言ってそうな雰囲気になるから楽しいよぉ
しょうもない書き込みも賢そう 毛糸のお人形を作りたいんだけど今って売れないよねぇ
作った後邪魔になるから売れるものしか作りたくない 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 古畑しゃは面白かったからみたけど主人公が7割くらいしゃべるやつは疲れるよぉ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ ふふふサメ映画見てるけろ水の中しかいれないから
人間を色んな理由付けしてサメと同じ空間に隔離するのすき サメ映画でサメが勝つ方法を考えてたんだけどやはり舞台が水中でないと厳しい
陸で人間が無制限に湧いてくる環境では勝ち目がない >>79
わかるー
わらしちゃん人生でほとんど残業したことなくて次の働き先が残業あるみたいでしんぱい ただいまぁ……たった数時間だけなのに嫌な事3つもあったぁ
ストレス耐性が地に落ちてりゅせいもあるしpmsのせいかほんとイライラしたぁむかちゅくぅ何でこういうのって一気にくりゅのかなぁ?
ついてない日で検索したりゃスピじゃなく検証!みたいな記事見て話分かりづらいしオリジナルの造語みたいので意味わかんない事が長々と書いてあって余計イライラしたよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ トコトコ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>64
そうらよ狭いよっ
最近ガチガチの固定に目覚めたからフォロワーの他カプも好き発言にもイラァッとくりゅよ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 子供に「ん」から始まる名前つけたいよぉ
そんな予定はない喪女だけどぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>114
プルーン味のサプリメントをあげようねぇ >>125
わらしを撫でる
わらしと遊ぶ
わらしを褒めりゅ >>122
あっほんとだぁ
わらし日付意識しなさすぎてりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ごはん食べたしおくすり飲んだかりゃ出かけてきましゅ >>127
よちよち🍤👋
わーい🏈🍤💨🍤🪁💨
🍤💮🍤 グレンラガン観終わったよぉ
はぁん…めっちゃ良かったぁ本当に王道でかっこよかったよぉ 会社の人と社労士さんに退職のメールしたああああ
これでもう引き返せないいいいいうおおおお 正気に戻ったら負けってわかってるけど正気になってしまうよぉ
ずーーっと狂っていたいのにぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ストリートビューでずっと原作の舞台ウロウロしてるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ セリアにボナールの猫ちゃんの靴下あったぁ
買っちゃったよぉ >>156
はぁん!?あのしゅっげ足なっがいやちゅ? おねえちゃん自分の絵を普通紙に印刷しゅるためには登録の仕方はネップリと同じぃ?ローソンでやりたいんだけろ写真ぽいのでしかやった事なくてぇ >>159
ふすすすちょっと気になりゅ
靴下履いたりゃ更に伸びそぉ 『雑談→メキシコから
深夜のMHWアイスボーン
ソロハンマーで
黒龍ミラボレアスを倒す。其の5』
時差+9時間
(13:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>158
うん
登録する時か印刷する時に用紙を選べるよぉ クレイジージャーニーの録画見てたらいいところでJアラート入ってはぁん
埋蔵金は見つかったのぉ >>165
はぁんありがとぉ
普通紙のとこあったのかぁちゃんと見てなかったぁ >>167
やらぁぁぁぁぁやらやらやらやらやらやらーーーーっ >>161
セリアいいよぉ
ミニチュアがあってフィギュアとかの写真撮影に使えそうでしゅ
エビフライのフィギュア持ってるからテレビかソファ買おうかなぁ 時間おいてみた自分の絵やばすぎて消したくなる現象 名前 今日セリアいったけろ20代30代の女の人がみんなおねえちゃんにみえたよぉ >>171
おねえちゃんのは特に念入りに洗うからね 話題になってるラーメンハゲの敵の男ちょっと萌えるよぉ >>178
はじおつコピペのお姉ちゃんは46だったよぉ? >>176
はぁんいいよねぇほんと充実してりゅよぉ
もしかしてえびふらいふかいじけたエビフライの持ってりゅおねかなぁ?合わせたりゃ絶対かあいいよぉ >>187
冷たいおうどんがいいでしゅ乾麺のちょっと細めのタイプで小ねぎいっぱい乗せてね >>186
ギターにグラサンのエビフライ持ってるよぉ
ガチャガチャでとったやつぅ
ミニチュアで喫茶店の看板とかあったから流しのエビフライごっこしても楽しそうだよぉ 推しちゃんの活躍もっと見たいけど戦略タイプじゃなくて一芸タイプだからもうギャグ枠でしか出てこないだろなぁ そうだミシンやらなきゃ
こんな時間になってしまった 余命宣告された子供のやちゅ反応しゅるもしないもライダー俳優の自由だよなぁ
反応してない俳優になんで反応してあげないんですか!冷たい!て叩いたり凸ったりしてる人たちこあいよぉ >>191
はぁんいいなぁかあいいよねぇえびふらいふぅ
スピーカーとマイクのミニチュアあった気がするよぉ
あとステージ前とかの柵もあったはずぅ合いそぉ 過去のリアイベの作者コメントめっちゃ気になるんだけど絵とかに書き起こしてるオタク全然いない…
誤情報なのぉ… >>195
命に同情して自ら動くのは人情だけど命を盾に要求を通そうとする人はまともじゃないからねぇ
ましてや外野ぁ >>200
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー!
>>202
キャッキャッ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんクレープソフト始まりますに見えてウキウキ見に行ったらグレープソフトだったぁ🍇 クローバーフィールドとその続編見たんだけど続けて見るべきではなかったぁ
シェルターのおじさんがかわいそうだよぉ
主人公さえいなければおじさんと青年で仲良く暮らせてたかもなのにぃ はぁん会社ちゃんのパソコンでXが見れることに気づいてしまったよぉ
やばいよぉ 猫今日の朝に帰ってきたよぉ
一回朝の三時に帰ってきたらしくてたまたま起きてたおとしゃが扉開けたけどまだ遊び足りなくてどっかいっちゃったってぇ
もう一回家帰ってきた時は早く開けて〜ってニャーニャー鳴いてたってぇ はぁん台風の影響でお天気悪くなりゅとこもあるみたいだから帰って来てくれてよかったねぇ
ちゃんと帰って来るのいい子だよぉ >>234
はぁんはぁんよかったねぇ!ちゃんと帰ってくりゅ偉い子だぁ わらしもなぁ絵馬になりたい人生だったよぉヒックゥ
さぁてぇ今日はビールにしゅるか日本酒にしゅるかぁヒックゥ🍶 >>234
はぁんよかったぁ!猫ちゃんアクティブしゅぎるねぇ >>242
はぁんおやっさんわらしもだよぉ…おしゃけのむねぇ🍶 沢山のヤマザキのお皿がおねえちゃんのもとに飛び立ちましたっ!拍手👏👏👏👏👏 効率厨のパン祭り本気おねは今年は何枚貰ったんだろぉ 一日気を抜いただけでまた更に部屋きったねぇーでしゅ レベチな絵馬みよぉ
はぁんしゅごぉいてなって自カプにいてくれて感謝ですやすやできましゅ😴
自カプじゃなかったら記憶から消しましゅ わらしは2枚もらったよぉ
今反動で全然パン食べなくなったけろ この時間にコンビニ出かけるのがいちばんしゅきぃ
れも出ると猫が心配してアオアオ鳴きまくるから出ないよぉ クリップで髪まとめられるやつほちい
何を買えばいいのかわからん >>265
セリアでちいかわのヘアクリップ売ってたよぉ!100円でクオリティ高かったよぉ! セリアはピングーの生首髪ゴムとかクリィミーまみのクリップとか100円なのにめちゃくちゃオタク心くすぐるラインナップがしゅごかったよぉ! ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 今セイントテールのグッズもありゅよねぇカービィしゃもありゅ
クリィミーマミ見なかったなぁいいなぁ >>272
セイントテールあったぁ!あれもかあいかったぁ
セリアオタク部門でもあるのかなぁ侮ってたよぉ >>273
しゅごいよねぇオタク向けグッズ出し始めてかりゃほんとに好評だったし更に増やしてくれてうれちいよぉ はぴだんぶいとバイクのカブのコラボアクスタ気になったぁ
ランダムだけろこれ100円かぁしゅげぇってなったぁ >>274
絶妙にほちい絵柄リメイクしてくれるしほちいグッズを作ってくれるんだよねぇ…
ダサさもあんまないしほんとリサーチが優秀なのかなぁ ネーム進まなかったぁ
明日本気出すよぉ
コメダのモーニングでまた会おうねぇ しゅげここで訊いていいのかわかんないんらけど
ガルちゃんとかたぬきとかって5ちゃんとは別の認識でいいのぉ? こないだセリア行ったら保健室のベッド売ってたよぉすごいとこ突いてくるよねぇ >>277
わらしも5日くらいしか歯ブラシもたないよぉ >>285
匿名掲示板ていう大きなくくりの中に5ちゃんやガルちゃんがあるよぉ
たぬきは何者か知らぬ >>289
なるほどぉ
それぞれ匿名掲示板という括りにはあるけど 別物ってことかぁありおね
たぬきはV系の掲示板みたいらよぉ わらしは数に囚われすぎてたけどそれが正しさじゃなかったんだなぁとわかったよぉ
達観ではないけどわらしの正解を見つけたねぇわらしえりゃい ほろよい飲んだらなんか気持ち悪いよぉ
はぁんもうやらぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>280
ベルばらのアクスタとかはベルばら読んだ事ないけろほちい!ってなったぁ
あの時のグッズもしゅげかあいかったよぉもう殆ど売ってるの見かけなくなったけろねぇ
キャンドゥで昔出て一瞬で狩られてたリボンの騎士とかも今復刻してよぉって思うよぉしばらく生産ちておいても絶対売れりゅのにぃ >>286
はぁんありゅよねぇ学校系はほとんど網羅できそぉ
体重計や身長はかりゅやちゅ机椅子教卓跳び箱とかタイヤ半分の校庭に埋まってるやちゅとかしゅっげいっぱいありゅ >>298
おねと赤子とわらまんの御名によりてザーメン🙏 >>299
ありがとぉ…ゴクゴクゴクゴクゴクゴク あと何気に多いのが現場系アイテムなんらよねぇ現場猫?仕事猫?のフィギュアに絶対合うのがいっぱいありゅ
因みに立ち入り禁止keepout🚧の衝立てみたいのも売ってたぁ >>310
羽は他のコーナーに売ってりゅからねぇ
組み合わせて使おうねぇ
アクセサリーコーナーに十字架もありゅし造花コーナーに薔薇もありゅからねぇ >>311
はぁぁぁぁんやめてよぉ
封印されしわらしが疼くよぉ ほんとなんで中学生のわらしはあんなに羽と鎖が好きだったんだろぉ >>311
はぁんやばいねんどろできーぷあうと羽と薔薇と鎖撮影したい >>313
おねには医療系グッズコーナーにありゅ包帯巻いてシールコーナーとマステコーナーにありゅ古いお札のシールとマステ貼ってあげようねぇペタペタグルグル >>315
鎖はアクセサリー作りのコーナーにあるからそれ使おうねぇ
黒猫やうさぎの置物や天使の置物や歯車や砂時計も小さい蝶のアクセとかも売ってりゅからねぇ
気分によって古のホモやホムペを表現できりゅよぉ ふふふ黒歴史サイトの話題になるとイキイキする姉はなんなの 一体何をキープアウトしているのかも分からずキープアウトしまくっていたあの頃ぉ 同じもの紹介でも他の背景や小物に対する知識量で全く違うねぇ
ただすごいです豪華ですだけでは負ける世界だよぉ 最近泳いだ後みたいな疲労感がずっとありゅ逆に泳ぎたくなってきたぁ はぁんさかる泳いだような疲れ
学生の時夏のプール後の感覚しゅきらったなぁ
皆髪が濡れてて気だるい感じのぉ 学生の時に戻りたいけろ
今の学生は大変そうらなぁっておもうよぉ 唇の横に出来物できて痛いよぉ
腫れてパンパンだよぉ 無くした書類どこやったか不安で眠れなかったよぉはぁん
もう今日になってしまったびえびえ 【注目】ネッシー、鯨のちんぽだった…英メディア「今世紀で最も衝撃的な事実」
2018年に撮影したという写真には、湖面に白いちんぽのようなものが鮮明に写っている。
複数のイギリスメディアが「鯨の大半はインポテンツ」と報じるなど、世界的な注目を集めている。 うわああああん洗濯物干しっぱなしにしてたら雨で濡れてるう はぁん二度寝したりない
今日もやらな夢だったのでバク姉食べてくらしゃ YouTubeのホームに社会派の動画が出てくる割合が増えつぁ >>372
はぁん…?
古の腐は攻めフェが標準だというのにぃ 神戸須磨シーワールドのシャチソフトしっぽつけるとこ間違ってないでしゅかぁという気持ちになりゅ
ソフトクリーム全体がシャチしゃみたいなのになんかもったいないよぉ
https://i.imgur.com/4BlyA3J.jpeg
https://i.imgur.com/CWNkDsX.jpeg おはよ
悲しい夢を見たぁいつもわらしはこんな気持ちを抱えてる モンハン新作はアイルーが喋った時点で購買意欲削がれたぁ
ルンファクと牧物新作は評判悪しゅぎりゅ前作からどうなるのか評価待ちしゅる
無双だけ買おぉ >>391
でるよぉ!三國無双origin
主人公は名も無き英雄でオリキャラ男性主人公ぉ おはよぉ
今日はモーニングに行く予定だったんだよねぇもう終わりだねぇ はぁん要潤って仮面ライダーやってたのぉ
絶対かっこいいじゃんはぁん もっとスロまわしたいよぉ
でも課金はしたくないのでここまででしゅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 面接行った会社にお金貸してくれないって言われるの面白すぎりゅ
どういうことなの 舞台で主役なのに台本一度も読んでなくて台詞覚えてない夢
わらしのいない間に家が火事になったぽくて丸焦げなってりゅ夢
ふぇぇ寝起きにゼーゼーハァハァしてたよぉ
後で調べりゅ >>400
わらしを撫でる
わらしと遊ぶ
わらしを褒めりゅ うーーーーーちんどいちんどいちんどいちんどいちんどい プリンセスメーカーやったことないけどPS4/5版だけ元の作品から倫理的にアウトってことで削除される要素があるみたいで
プリメしゅきな人達の間で騒ぎになってりゅねぇ 生きにくいなぁ
わらしみたいな人間は東京みたいな雑多な街に住んだ方が生きやすいのかもしれないとおもうけど金がないっ >>415
わらしと代わってぇ
半袖で雨上がりの町にいるのしゃむい 世の中には自分にとってうざい人はいりゅ
それは真理でしゅ >>416
上司がまたやらかしたぁ
いつも言い訳ばっかで謝らねえクソ上司よぉ 英語勉強してるっておかしゃに言うと「学生の頃勉強しなかった癖に?今更勉強しても意味無いでしょもっと別な事に時間使えば私はもっと有意義な事をする」と言ってくるのでしゅが >>396
おねえちゃんの夢を壊すようで悪いけどわりとかませとか残念ギャグ要素が多かった記憶ありましゅ
活躍もありゅけど >>424
じゃあおかしゃはそうすればって感じだよねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おねとおかしゃは違うし別に英語の勉強は学生の頃にしか出来ないことじゃないし役に立たないわけでもないのになぁ
有意義なことする余裕のあるおねが羨ましいんだねぇ 掃除機かけて洗濯機回したのでえらいわらしにオルゾーラテプリンを与えりゅ
結構麦茶の気配しますねぇ 仮面ライダーの要潤くそまじめ不器用でかわいいよおわ 気圧のせいであたまいててだしうごけないよぉ
宅配届いたから代わりにボックスから受け取ってきておねえちゃん お昼なに食べようかなぁ
急に自由にしていいよと言われると困りゅ 要潤すきなりゃライダーよりどうぶつのおいしゃさんみて 警察の威信をかけて作った人工ライダーしゃ本物が来るまでの時間稼ぎにされてたけどすき >>422
はぁんわらしが上司を一緒に殴りに行くよぉ〜やぁやぁやぁ きゃなめが主人公のドラマをやってたのぉ
田舎の植物好きな青年が色々あって挫折と成功を繰り返し植物からいい成分を見つけて薬にして会社を作って売り出す話だったのぉ
民放なのにCMがないなぁと思ってたらドラマ自体がそのサプリの会社のCMで1時間まるごとドラマ仕立てのCMだったの
そんなことできるんだねぇ
ドラマはいいドラマだったよぉ >>446
わらし市どころかわらし県にはバーキン存在しないの みずをくだしゃい
できればあったかいコーシーをくだしゃい ちゃんと該当の日にだしたのに回収してもらえなかった不燃ごみを再提出したら今日は回収されてたよぉ
ゴミ置き場から持って帰るの恥ずかしかったしマナー違反みたいで嫌だったのにぃ >>455
トマトのシチューとパンできたよ
🥐🥘🥛 >>461
暖かいお家で家族と幸せな暮らしをする幻覚が見えましゅ… >>463
よちよち
サムライマック奢ってあげようね >>447
にどといらんことができないように視力を奪って腕をもいで足を粉々にしておいてくだしゃ つめにひをともす ろうそくや油のかわりに、爪の先に火をともして明かりの代用とするというので、たいへんにけちなことをいう。
また、貧しくてつましい生活を送ることにもたとえる。
へーー 鉄分を摂取するために鉄のフライパンを使って調理しましたあ
ところでこの鉄のフライパン20年以上使っているんだけど減らないのかなぁ
鉄分摂取できるってことはフライパンの鉄分が減ってるってことだよねぇ >>479
本当だぁ…どうなんだろ?
子ども電話相談室に電話してみよっ 宇宙ステーションから帰ってきた宇宙飛行士ごっこをしよぉ
ボールペンから手を離して後ろの紙を取ってきて目の前にボールペンが無くて左右を見て上を見てハッとしてオゥグラビティって呟く 市役所に駆込み訴えしなきゃ行けないんらけどふくらはぎの下が痛くて歩きにくいよぉ びええ申し上げましゅ申し上げましゅおねえちゃんあの人ひどいんでしゅやなやちゅわりゅいやちゅだよぉ 自転車のワイヤーロックが番号合わせてもあかなくなっちゃったよぉ
ニッパー買ってくるよぉ… 駆込み訴えしゅき
知ったのBLとして紹介されてだけどぉ >>479
はぁん20年もののフライパンいいなぁいいなぁ
わらしも鉄分ほちいフェリチンほちい お好み焼き食べたよぉ
なんかいまいちおいちくなかったぁ
しょせんわらし作だなって お好み焼きはソースとマヨと鰹節を味わうための板だよぉ 小学生で成長が止まったからフライパン食べればいいじゃん!って言葉が頭から離れないの 鉄ヤカンとか鍋とかフライパンほんとに鉄分よくとれりゅ?
鉄玉子とかも気になりゅ サプリ飲み込むのが苦手だかりゃ食べ物たびたい
でも調理はメンディー
おやつとかに入って 今ねぇしゅきな絵のステッカー簡単に作れるよぉってやちゅ試してみてりゅけろ失敗しそぉ
ふすす…… >>514
ラムネみたいにかじれて美味しいサプリメントはぁ? はぁんタイトルつけるの楽しいよぉ
タイトルだけいっぱいたまっていく >>514
タブレットでボリボリたびれたりグミ状のサプリとかあった気がしゅる >>518
オリヒロのMOSTチュアブル鉄+葉酸をオススメしゅるよぉ
通販で買っても良いけどわりとドラストでも見る気がしゅる
おいちい
https://i.imgur.com/JoAkE99.jpeg 【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎 Season.1
第11話『さよなら、DJ』vs中浦たか子(桃井かおり)
第12話[終]『最後のあいさつ』vs小暮警視(菅原文太)★1
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717128107/ >>524
おいちそ3日くらいで食べきっちゃうやちゅ >>517
>>521
家にありゅビニールテープで作れるってやちゅだけろ元の画像はコンビニでコピーしたやちゅじゃないと作れないのかもぉ
わらしは家にあったかあいくて処分したくない絵使って試してみてりゅから紙厚いし多分シールになってくれなそぉ >>527
ふふふ食べ過ぎよぉ
グミとかなら1日で食べきっちゃいそうだねぇ UHA味覚糖のビタミンCグミサプリおやつとしてだいしゅき
しゅっぱ好きなおねたびてみてぇ おねえちゃんこういうのたびる瞬間にはサプリメントって思って2粒って記憶してりゅけろ1個たびて噛んでりゅ間に忘れて5個とか6個とかたびてからはぁん!そういえばサプリメントだったっけぇ!?って思い出しそぉ 失礼でしゅね
わらしはちゃんと2粒出して蓋を閉めて欲望にも蓋してるし2粒一口でしっかり食べきるからね >>533
そぉそれぇ
今すぐ家にありゅものだからできりゅかなぁと思ってぇ >>534
はぁんあれかぁなんかちょっと心配だよぉ
大事なもの失敗したときめちゃくちゃ後悔しそうな方法だけど大丈夫? >>536
何枚か持ってりゅ絵のやちゅにしたからだいじょぶ はぁん失敗したよぉふすす
でも失敗見越して和風の絵のやちゅ選んだかりゃ風化でボロボロになってりゅみたいに見えて悪くないでしゅ はぁん…ぶっちぎり!て夏に公式イベントあるんだぁ…フィギュア?とかも出るみたいらしヒットする予定だったのかなぁ… >>543
maeちゃんうpろだ壊れてて使えないかりゃ画像は見せられないけろ北斎の赤富士らよぉボロボロになっていい味出してりゅ 最低限の連絡もしてくれない相手と仕事するのすごいストレス
おまえひとりでやってんじゃねーんだぞ ぶっちぎりは放送が始まる前は期待されてたんじゃないかなぁ
始まったら主人公がドーテー捨てたいばかりでつまらない子だったねぇ 出て来てしゅぐノマヒロインのしかも何か変な子に一目惚れちて童貞捨てたいしEDは週替わりでノマヒロインの逆ハーレムドリ
どこに流行らせたかったのかわかりゃん おね
わらしに
いちゃいちゃぽえむまんが
あっぷする勇気をくだしゃ ぶっちぎり!て監督がどうしたいのかよくわからなくなったから自分自身(おっさん)のこと書くことにきめましたっていってたよぉ
はぁんそれはだめだろっておもった ふふふやすこしゃが紀文からのりふみじゃないですきぶんですって訂正されてりゅ ちんぽの匂い嗅ぎ嗅ぎしてる自カプが欲しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>557
ここで伝えなきゃ 絶対に後悔する
怖くてふるえるけろ でも
───おね
おねの ポエム漫画を 見たいんだ いつか死ぬなら絵を売ってからって漫画途中まで読んだけどおもちろかった! >>569
多分おねがやってるのトナー印刷のトナー(色のついた粉)だけを粘着テープに残す方法なのでインク使った印刷のものだと出来ないと思うよぉ >>576
みたいらねぇ
家にありゅ切り抜きこれを機に使いたかったけろダメかぁ 市役所に駆け込み訴えしてきたよぉ
再来月から頑張りましゅ…うっ 申し上げます申し上げます役所様
あの職場はひどい、ひどい お酒飲みたいけど我慢してお散歩してくるね
お散歩は瞑想の効果があるっておねちゃが言ってた! チラシちゃんで知って作ったペットボトルのめんつゆトラップしゅごい
まだ効果ありゅみたいらよぉ おねあのねわらし振り子時計の振り子自作しようと思うのぉ
応援ちてねぇ めんつゆトラップの対蚊バージョンを出してほしい
血を数cc提供するのはやぶさかではない >>583
いっぱいとれるほど奴らがもういるのこあいよぉ >>584
はぁんしゅごい!作れるんだぁしゅげ
出来たら見せてほちい >>585
あのねぇお砂糖とイーストとお水で二酸化炭素が出るんだってぇ
それをフィリピンとかでは蚊取りトラップとして使う試みがあったらしいよぉ >>587
わかりゃん…
敗北したらチラシに泣きついてからヤフオクに行くねぇ >>591
はえー?ハエはめんつゆトラップの方でしゅよ😏ふすすす…… >>585
普通に蚊取り線香とかでよくない?水があったらあいつら卵産みつけるよぉ >>598
ああいうのわらしが負けるから
ベープのやつ使ってぐったりしてたら目の前で蚊もぐったりしてて換気したらわらしも蚊も元気になったぁ わらしも蚊おねでしゅ
蚊取り線香で肺鼻喉やられりゅ 久しぶりに、見た。
この手のタイトル現役なんだぁ定番なのかなぁ アイシングクッキー初めて作ったけどアイシングって自然乾燥だと固まるの6時間かかるのぉ?!はぁん?!
あとクッキー久々に作ったけど手間しゅげかかるねぇ世の中のクッキー作ってる人に感謝だよぉ びぇぇメイクしゅるのだりゅい買い物行きたいけろだりゅいやらっやらっ すっぴん全身ユニクロでデパ地下に行けるわらしはいったい >>618
行けるだけの若さと自信がありゅんらよ
わらしにはない 大昔分家のおばあちゃのお葬式出たらお経と線香で身の置き所がないくらい気持ち悪くなって吐いたことありゅ 漫画だったらそこで親戚一同に異様な目で見られてあのあの汚しちゃってごめんなしゃれも気持ち悪いのでちょっと別室で休みたくてぇってえへえへ愛想笑いしゅるおねに
お坊さんが「●●…まだ生き残っておったとは…」て圧かけてきておねが「はぁん…?」ってなったとこで暗転しゅるやちゅらぁ >>611
ショート動画だとサクサク作ってて迷いなく失敗もなく完璧に完成するのすごいよねぇ
NG集出してる人がいてわかりやすかったからもっとやってほしい >>624
たぬきの人かなぁ
あの人でも失敗するんだぁ…って思ったよぉ おね
Zoffのちいかわコラボ今日から店舗販売あるよ >>626
その人かわからないけど小さな声であっ……って言っててその絶望度合いがなんかよかった >>629
あかべこをつんつんしてびっくりするおねえちゃん >>564
はぁんはぁん…!この胸の震え…真夜中にこっそりあっぷしゅるぅ 背景描けるようになりたいんだけろおすすめの教本ありましゅか ほんとポエム漫画って夜中じゃないとあげれないよねぇ…
昼間正気になってみたらちぬ >>629
蚊取り線香焚いて蚊よりも苦しむおねえちゃん しゅっっっっっげ顔漫画でわろちゃったぁあふふふふふひ >>639
わらしの中学生の頃の漫画でしゅ
肩から下が存在してないよぉ おねえちゃん買い物行くから応援してぇ
pmsで体ダルダルらよぉ >>643
がんばえー
フルーツゼリー買ってきてねぇ おねえちゃん聞いてぇ
今の会社ちゃんで働いて一年たったよぉ 中学の修学旅行で東京に行った時
バスで都内走ってたら窓からホームレスが見えて皆でワラワラ集まって見たんらよねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) みたらしと草団子ぱくぱく(´・ω・`)
玉露ぐびぐび(´・ω・`) あまいおやつと玉露あわなくなぁい?
わらしはアイスティー(煎茶)をぐびぐびしゅるよぉ おいしいお茶飲みたいよぉ
商店街のお茶屋さん行ってみようかなぁ キリストしゃは復活しても崇められる感じらけろブッダしゃは復活したらあかんでしょ感がぁ わらし推し2人の香水買ったんらけど普段そんなにつけないからトイレの芳香剤作ろうとしたんらけど…やめたぁ >>672
はぁんそうだったのぉ
ならラッキーだぁ >>670
お風呂につかう
トイペにつかう
付箋とか手帳にちょい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>668
うーんとね仏教的にはちんで輪廻ぐるんぐるんして生まれ変わるのはまだ悟れてないからなのね
ブッダは悟って入滅したかりゃもう輪廻の輪から外れて四苦八苦なこの世には生まれてこないの
「わらしはブッダ本人れしゅ」てゆってるひとがいたりゃブッダは悟れなかったただのひとってことになっちゃうの >>676
はぇー
キリスト教は永遠の生を求めてて仏教は永遠の死を求めてるの思い出したあ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 自転車のチェーン切ろうとしたけど切れなくて結局金具の方をぶち壊したよぉ >>687
はぁん一瞬自転車本体の方のかと思ったけど鍵のチェーンおねかぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 地雷はたまにあるって聞くけろロケットランチャーはなんなの
北九州は戦場なの わらしも毎日生きるのちゅらかったけど今かなり楽だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ぷすが殺人未遂で逮捕されてりゅ
ツイ垢でいつも何かに対してしねしね言ってたもんなぁ うぅ…ぶんぶんチョッパーに大量に玉ねぎ突っ込んで回したら目が痛いよぉ 薄い本読みたいよぉ
同人誌じゃなくてページ数の少ない小説ぅ ふふふ有名人がコメした人がやべー奴だったパターンで
住んでる世界が違うようなのでってすぐフォロー外してて賢かったよぉ カレーとわかめスープできたぁ
タンパク質足りないからちょっと豚肉も甘辛焼きしたぁ
いただきまぁす おぎゃああああああああああああああああああああああああああああ >>703
若きウェルテルの悩みはぁ?
あとは痴人の愛あたりは薄いよぉ はぁんわらし無料で見られるコンテンツ軽視しがちでひどいよぉ わらしちゃんバイトに受かったよぉ
働きたくないよぉ >>719
えらいねぇ
ちょっとずつがんばろうねぇ >>720
一年くらい社会と断絶して一人で生きてたから上手くやっていけるか不安だよぉ… >>722
よちよち
でも1番こあい最初の1歩を踏み出せたのえらいよぉ
おねちゃ自身もそこ褒めてあげよぉ👋 一人暮らし無職だとほんとに社会から孤立してるかんすごい >>700
そんな修羅じゃないけどねぇ
性犯罪も犯罪も関西東京のが倍らしぃ
夜中で歩けるしねぇ >>724
やさおねありがとぉ
ちゃんと人間と話せるように声出しの練習からまずガンバりゅ >>726
わかる
わらしテレワーク週4で寂しすぎて転職を決意した
比喩じゃなく死ぬと思う >>730
倉庫のアルバイトだから遊びには来れないんだぁ
ごめんねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 一人暮らし無職2年してたわらし戻れるならあの生活に戻りたい
家族も同僚もお客しゃもしゅきらけろなんもしたくない欲のが強い わらしは無職向いてなかったよぉ
焦りとコンプレックスできつかったぁ はぁん見たいアニメか映画あったのになんなのか忘れたぁ なんかアルバイトより正社員のほうが仕事楽だぁ
バイトは数ケ月でギブだったけど正社員はとりあえず数年続いてるぅ >>703
ブロークバック・マウンテンの原作は拍子抜けするくらい短いよぉ >>735
じゃあ出入り口の前で体育座りして待ってる… >>738
はぁぁあんわかるぅ…!
無職一人暮らし最強だよぉ人生でめちゃくちゃ楽しい時期だったなぁ アルバイトとか派遣って基本誰でもできるけどしんどいとかめんどくさい仕事やらされる役回りだからぁ…
技術必要な仕事やらされてるのは完全に搾取だから逃げ出した方がいい >>746
わかるう
正社員はその生活を何年も続ける前提で組んであるよぉ >>748
通報されて捕まっちゃうからおねのためにもやめておこうね はぁんわらしたぶん無職の才能ありゅ
毎日散歩したり青空見たり猫探したり小道探したり楽しかったぁ
あんまり良い才能ではない ずっと正社員だったけど無職半年やって来月からアルバイトだよぉ >>753
お金はどうしてるのぉ
わらしもその暮らししたい >>755
はぁんなんかその様子が頭の中でアニメーションになって流れたよぉ
日常の中にしゅてきなものを見つけるおねって感じでいいよぉ おねーっ!!アイスボックスのグレープフルーツ味やびゃい!うまい!
おしゃけ(冷酒)に溶かしてもよし水に溶かしてもよし氷代わりにしたらなんでもうみゃーなるぅ! >>755
おねわら!
無職だと好きな時に好きなだけ散歩できて最高! >>759
日常の中の好きなもの集め楽しかったよぉ
ふすすエビフライアニメーションほのぼのしそぉ >>757
えらいねぇ
寒暖差で風邪が流行ってるかりゃメンタルにも気を付けておねのペースでがんばろねぇ >>761
好きな時に散歩いいよねぇ
平日の朝とかに駅前を自転車で走りながら散歩するとき爽快だったぁ わらしは派遣やってお金貯めて無職やって遊んでを繰り返してたけどうっかり就職しちゃったよぉ
もう平日に遊び行けないのつらいよぉ >>768
はぁんでも正社員は安定した生活ではありゅよねぇ
おねに合ってたのは遊び行ける生活だったのかぁそれはちょっと残念かもだねぇ おねえちゃんの生活の話とか仕事の話聞くとおねって実在するんだぁと思えるから割と好き おねえちゃんの日常アニメは最後に絶対お漏らしするクソアニメだよぉ
一部特殊性壁の人に大ウケして円盤が地味に売れて話題になりゅ チラシちゃん日常アニメ
オソウジッ
サンポッ
リョウリッ
ロウドウッ
バカンスッ
サケッ
ジョロロロロッ… >>760
アイスボックスおいちいよねぇ
味がついてるだけの氷なのにおいちくてびっくりするよぉ チラシアニメは作画が間に合わなくて急に実写の着ぐるみエビフライが出てくる回があるよぉ
エビフライの中身明らかにおっさんが入ってて騒然とするよぉ >>645
はぁんありがとねぇ
ゼリーはないけろストロベリーヨーグルトありゅよぉどうぞぉ🍓🍩💵 昔看護師の人が1年働いて1年タイで遊んで暮らしてるって聞いてうらやまちかったぁ >>725
わらしのしゅきなホモの予感がしましゅね🤓メガネクイッ 隣のお家にビワがなってていいなぁと思ってたら今日全部カラスに食い散らかされてて悲しい気持ちになりましたぁ >>776
ファミマ限定のこりぇちょっとレンチンしゅると神ってなりゅよぉ
おしゅしゅめぇ
https://i.imgur.com/KGXxsIt.jpeg >>778
味だけじゃなくてあのエアイン具合もしゅごいよぉ
ガリボリじゃなくてシャクシャクなあの感じしゅっげしゅき しゅげ高いホテルいったときにアレルギー申告してて
ケーキ食べるときにそれっていったらこれ○○入ってるよって言われて
管理されすぎてて震えたよぉ >>794
大学の裏山に住んでる鴉天狗と大学生のドタバタラブコメディの話聞きたい >>778
夏はアイスボックスだよねぇ!日本酒に溶かして飲んでるけど最高だよぉ わらし最近石田彰好きすぎりゅ
石田彰っぽいビジュアルのキャラの声全部石田彰に聞こえる かぁいいスマホケースほちい
おねちゃのおすすめ落ちえてぇ >>810
100均で透明のケース買って来て中にエビフライのイラストとか挟もぉ >>787
はぁんおいしそぉ!
シャワったりゃ買いにいくよぉ はぁんいいかんじに酒回ってきたから恥になりそうなポエム漫画あげるよぉイェイェイ✌ セクシー田中さんの調査報告読んだぁ
漫画家から来た意見は軽んじてました悪いのは齟齬を生んだ出版社側です
だらだら書いてあるけどこうとしか読めなかったでしゅねぇ
予想通り保身に走って終了かなぁ >>811
あーんやっぱ透明ケース買って好きなシールとか入れるのがいいかぁ
ありがとうちゅぱ 暇なおねちゃいたらディスコでゲ謎同時視聴しませんかぁ >>820
有耶無耶に引き延ばして世間が忘れるの狙ってそぉって思ってやら わらしも透明ケースでシール挟んでるよぉ
たまに替えるといい気分転換になりましゅ そういえば小田切と平賀のコミュ顛末をいまだに見てないよぉ わらしもぉたまにこっそり自分で描いたミニキャラ推しちゃんのステッカーとか挟んでりゅ
カードやチェキありゅならそういうのもいいねぇ 透明ケースに好きなもの挟んでると若者って感じして憧れりゅ >>828
今からお風呂入るから22時くらいかなぁ わかものはおぱんちゅうさぎやアイドル挟んでりゅのよく見りゅ >>833
うーん…間に合わないかりゃまた今度おねがいしましゅ😭 わらし今富士三十六計にニョロニョロがいるやつだったぁ 同時上映だけどRaveってアプリ良さそうだったよぉ
ブラウザ版もあるからパソコンのお姉ちゃんも参加できるよぉ 洋風ホテルに慣れ過ぎて和風の旅館のが旅行してるって気分になってきたよぉ
そうすると部屋に露天つきのとこがいいんだよねぇ ホテルはビジホのイメージ強くて一人旅とかお金かけてない旅行の気分になっちゃうよぉ
いいホテルって本当に高そぉ わらしも推しちゃんのステッカー挟みたいよぉ
公式グッズにないから自分で作るかぁ 高すぎるホテルは金額分使わなきゃって気持ちになるから落ち着かないの
ほどほどがよいの やっすい旅館を探検するのが楽しいよぉ
バブル期に増築しまくってて謎の構造になってるのぉ 実家暮らししてた頃は1万~2万のホテルなんて安く思ってたけど異常れしたぁ >>839
はぁん😢
何時ならいけそうでしゅか…? >>847
わらし公式グッズ全然ないかりゃ作ったよぉ
誰にも見せられないけろ一人でニヤニヤしてりゅ わらしも推しチームの作ろっかなぁ
既製品を挟むのに慣れすぎてりゅ 米変えてみたって食べたけどしゅげもち米っぽい
どこのなんらろ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 今回は久しぶりに失敗料理作ってしまったぁ…
大量だから配給するね 高いホテル何度か行くと当たり前だけど同じようなサービスだし
アメニティとバイキングくらいしか興味なくなってくるよぉ 閑散期に外泊するとランク上げてくれる事多かったんらけどねぇ 極論寝るだけの場所だからなにを求めるかだよぉ
だだっ広い部屋しゅき >>862
おねが作ってくれたって思うとめちゃうまだよぉ はぁん金持ちおねたくさんいりゅ
高いホテル泊まりまくりぃ
わらしはゲストハウスかカプセルか民宿みたいな安宿ばっかりだよぉ こないだホテル泊まったらエアコンで喉やられてコロナになったぁ わらしは数駅行ったところに人工だけど温泉付きのビジホがあるから夏場とか連泊するよぉ
朝食バイキングもあるからゆっくりできりゅ こないだ泊まったところリゾートマンションをホテルにしたみたいで異様に広くておもちろかったよぉ 2000円で泊まれりゅホテルに泊まったとき幽霊でそうでこあくてチライプ配信したの懐かしい思い出だよぉ 窓口であと4千円プラスするといっこグレードアップできるよぉって言われたけど
興味わかなかった程度のわらしちゃんよぉ >>878
普通に綺麗なとこだからそういうのはなかったよぉ マダニじゃなかったトコジラミだっけぇ
あれ一時期騒がれてたのどうなったんだろぉ >>880
綺麗だけど幽霊出るからめちゃくちゃ安かったのぉ?
出たぁ? >>881
都営住宅で大量発生してフロア単位で退去者でてるって聞いたこあい >>877
4000円は高いねぇ
1500円くらいが迷うライン >>882
施設自体は古いし不自然に部屋がなかったり廊下解体中だったり雰囲気は不気味でしゅ
幽霊はでませんでちたぁ 風呂に浸かってるけど上がるタイミングがわからなくなったぁ 沖縄のルートインで新館と旧館があってお値段が1500円ぐらい違って予約する時にケチって旧館にしたけどチェックインしたてからぼろっちくて嫌になって新館に変えてもらったことある >>887
はぁん廊下解体…?修繕じゃなく…?
昼間だったらちょっと見てみたいかもぉ 低所得でも独身友いな実家住みでホモしか趣味がなければ結構お金使えちゃうよぉ
わらしも今度露天付きの部屋に泊まってみようと思ってるよぉ >>891
あと部屋についてる浴槽が汚くて使えないでしゅ
風呂入れなくてやびゃい思ったら男性はホテルについてる展望露天風呂が女性は隣の綺麗なホテルの露天風呂がタダで使えましゅたぁ
500円プラスしたら隣の綺麗なホテルのモーニングバイキングも食べれてよかったよぉ しょうもない勘違いからすれ違った挙句にすったもんだして仲直りするホモしゅき おかしゃ怒りのLINE送ってきたんらけどなんでどうやったらを"になったのか教えてほちい >>894
はぁん隣のきれいなホテルに泊まらせろって思うけどそうなるときっとお高いんだろうねぇ
お風呂お食事が綺麗なとこでよかったねぇ コロナ前に綺麗なホテルに泊まって宴会場で朝食食べてたらジジイイイイがずっと色んなとこパシャパシャ撮ってうるさくて嫌だったよぉ >>908
げっぷまでできてえらいねぇ
いいこいいこ コピーのコピーのコピーのコピーみたいな生活投げ打って ヌカドコチャンからキュウリしゃと人参しゃと生姜しゃを上げましたぁ
そして人参しゃとミョウガしゃと長芋しゃに入ってもらいましたぁ 就職するおねがいるということは同じだけ辞職するおねもいるということぉ あと麻薬卵も漬けましたぁ
新玉ねぎ安くなってたの買えたかりゃ今日はいっぱい入れてみたよぉ 4万程度の減税でデフレ回避は草ぁ
脳みそにうんこでも詰まってるんでしゅか ロイヤルマッチの広告で遊んだらわらしの判断力がダメすぎたせいで王がぁ… 明日は早起きしてコメダのモーニングに行くよぉ
わらしとの約束ね 京都にいったらやたらお茶漬け進めてきたよぉ
白米で食わせて >>932
24時間いつでも悲しむおねがいればよちよちしなきゃいけないからね
時間外労働ばっかりだよぉ まどろむおねに注ぐ
忘れない優しい微笑み
悲したかくした瞳を >>915
大体8000円から1万5000円ぐらいだから安いよぉ 大倉トーイファンシーアクリルチャームしゅっげかあいいよぉ >>956
江陽グランドホテルだよぉ
仙台れしゅ
朝食バイキングは期待しないでくだしゃ >>958
イイコイイコしてくれないと飲まないもん >>968
はぁんインポコちゃん燃え尽きてるぅインポだけに ようやくweb同人誌消せるよぉ
読んでくれてありがとうねぇ 2階なのにエレベーターがあってのせられたら
あとから階段でおかみしゃが追いかけてきて部屋紹介だったけど一緒にのろうよぉ 自分でお部屋探索したいけどおかみしゃんならおもてなしってやつかぁ 動画編集覚える為に動画作ろうと思うんらけど内容に困ってるよぉ モチーフのシンボルをハートフルオチンポって呼んだから寝るね 結局読まなくて消えてからうそ…消えてるショック…って言ってくる人! 腹へりんぐ♪お湯を
腹へりんぐ♪注ぎ
カップ麺をつ〜くるよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 6分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。