わいわい雑談スレ 8957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今日推しちゃん燃料あったからウキウキだわ おつわよ
ガシャーンわよ
3ゲットわよガシャー
ン
わ
よ 婆どこ行っても蔑ろにされるんだけど悲しいわ
自分に自信がないからかしら >>9
婆割とすき
老化というか爺さんになって恋人の墓に墓参りに行く話すこ 婆はついに白髪が出てきたわ
白髪チェックするのちょっと楽しいわ >>14
世間は婆の母親じゃないんだから仕方ないわ
自分がその場にいてどんな利益があるかアピールしなきゃ ホモのために頑張って海外小説読みたいけど婆のスカスカな頭では無理かもしれないわ ダイタクの性格わりと違うのすこ
でも婆は区別ついてないわ >>16
そこで若い頃ソックリの相手に出会って幻覚かお迎えかと思ったら息子だったってヤツね😏 >>19
仕事できないしデブスだしで何も利益ないわ…死にたくなってきた
せめて性格が明るかったらよかったんだけど >>21
婆が代読してあげる
TOEIC1000点婆よ >>21
AO3翻訳しながら頑張って読んでたら英単語覚えてきたって婆いたわよ 白髪やべぇーわ加速してるわさっさと全部白髪になったらいいのにまだまだ黒髪のが多いしイヤッイヤッ >>18
そのうちそんなこと言ってられなくなるわ… >>26
出来ないなら出来るように勉強しましょ
ブスは化粧でマシになるしダイエットもまだ出来るわ
コミュ力のある陰キャになりましょ リアおにがドイツのSF小説読みたいからってドイツ語勉強してるわ
婆が読みたいホモは日本語でよかった >>9
嫌いだけど受けちゃんをバーコードハゲにしてた婆には本気を感じたわ >>22
んふふ婆も初めて鼻毛の白髪見つけた時ちょっと笑っちゃったわ 婆はたぶん蔑ろにされてると思うけど鈍すぎて気づかないわ >>26
横だけどバーみたいなタイプだけど人間関係悩みなさそうなのほほん婆もいるしリアルの人間運もあると思うわ 最初の1.2本の時だけよ探して楽しいのは
〜10本以内になってきたら血眼になってきてノイローゼみたいになってくるわ
その後は見えない後頭部や襟足とかにもあるの発覚してからはおかしくなりそうになるわよ
鼻毛や下の毛みたいな髪以外に見つけると心が失われるわ 婆は喋りまくるタイプのコミュ障だから一見愉快な婆と思われるわ 韓国の読みたいニアホモあるんだけどかなり長編っぽいから二の足踏んでるわ 婆もコミュ障だけど喋らなきゃと思って頑張って喋ると変なこと言っちゃって逆に気まずくなるわ😭 喋りまくるタイプ嫌いだけど声小さすぎるタイプも嫌いだわ 婆なんて手帳持ちオープンの障がい者雇用なのに同僚の健常者に嫌がらせされたわ草 イケメン設定のある婆カプの受けちゃんと攻めちゃんがそれぞれハゲとビールっ腹のおっちゃんになってもお互いのことすこすこで仲良く一緒に暮らしてる2次はかわいくて良かったわ
でも小説だから許せたのかもしれないわ >>47
どんな嫌がらせされたの?障害うつるわーwみたいな? 老人化パロで仲良く爺になった推しカプの攻めが先に死んで
その後しばらくしてから受けが死んで攻めが天国で待ってて再会した話を見た時は泣いちゃったわ 婆の友達も大人しい地味喪女なんだけど好かれるタイプの喪女だわ
オーラみたいなのあるのかしら 障害の種類によるけどコミュニケーション取れないタイプは周りがガチしんどいのよね
嫌がらせしていい理由にはならないのは分かってるわ >>55
優しい
人を否定しない
理不尽なことを言わない
とか? >>54
婆も持ってるわ
映画安くなるしタクシー券貰えるから便利 鼻毛に白髪ずっと2本3本あるからなんか違和感なく受け入れてたわ
まだ他の部位には生えてないからいいけど 声小さいって小さい頃から言われまくってたわ
今は多少出せるようにはなったけど油断すると小さくなって聞き返されちゃうわ >>53
そういうお話はシリアスよりちょっとコメディっぽいほうが逆に泣ける気がするわ 暗い気分を吹き飛ばしたいわ
─────だから婆は今夜、“唐揚げ”を揚げようと思うの。 >>53
なんか最近聞いた気がすると思ったけどスパナチュだったわ 会社の人でやばい人がいたらジロジロ見るタイプの人がいて一緒に外出するのすごく嫌 アスペの女刑事が主人公の海ドラ観てるんだけどまー他者とのやりとりが見てるだけでキッツイわ
有能でやる気もあって悪意がないのはわかるから何とかやっていけるって感じ もういいじゃない😢婆をいじめる流れはもうやめてイヤッ😭 毎日飽きもしないでクソみたいな自分語りしてたのガチガイジ婆だったのね >>51
>>52
上司にわざと〇〇さんの仕事フォローしなくていいですよ…!大変でしょう…!とか婆に聞こえるように言ってきたりまぁ態度悪かったわ
訴えてやったらよかったかしら 婆は一括ダウンロードポチったらフリーズして萎えたわ
始まる前に終わったゲーム始めてよ >>63
ワンピ世界の奴らはなんかあると金無心するようになるのよね 手帳持ちいじめるやつとか居るのね…
下手したら訴訟にならないかしら ねえ投げ売りされてた中古グッズ福袋買ったら作品タグないクッション出てきたわ
これなんの作品かわかる?
https://i.imgur.com/yD4fwUc.jpeg >>63
下のパターン他のキャラもっと酷かった気がするわ >>78
うーん…婆って誰かにフォローしてもらわないと完璧に仕事が出来ないタイプの障害なの?
それならそのセリフはちょっとないわね
そうじゃなくて障害に関係ないミスでそのフォローを上司がしてるんなら一言いいたい気持ちもわかるわ? 読者の感じからすると下のパターンは嬉しくなさそうだわ 会社に手帳持ちいるけど仕事出来ないしモジモジで声小さいしでめちゃくちゃしんどいわ
婆はどうすればいいですか? >>88
かわいいわねプロセカとかそのあたりかしら >>92
下で曇り方の解像度上げて曇らせ二次描く内野なら割といるわ >>93
出来ること出来そうな事だけさせるしかないんじゃない? かわいいかしら!?はわわ〜って聞こえてきそうで真顔になるわ >>93
仕事教えた後は基本ほっといたらいいんじゃないかしら 弟のルフィと優しくてアホそうなチョッパーに言うところが嫌だわ >>87
誰かがあれはパワハラですって上司の上司にチクってくれたおかげかなんか遠いとこに異動してたわ
ちなみにいまだに誰が言ったのか謎よ >>104
婆が上司なら使うしか無いでしょ
同僚なら放置でいいと思うわ >>105
良かったわね
それだったらやっぱりその嫌がらせしてた奴がおかしかったのよ
周りもそいつが鬱陶しかったんじゃない? >>106
整理も出来ないから何かするだけで職場が荒れてくのよね
ほんと人事だりぃわ 婆は身体障害の人が困ってたら目に見えてわかるからできる範囲で助けてるんだけど
精神障害だとどうするのが正解かわからんくて困るわ 気になって野村アール検索したらしゅごい婆絵出てきたわ
これ何のコンテンツなのかしら…… >>110
精神は目に見えないし人によりけりだから難しいわね 最近気づいたこと
ソシャゲは横画面より縦画面の方が好き まあでも障がい者でも助けて貰って当然😤みたいな奴は正直ちょっとむかつくわ
助けて貰ったらありがとうございますくらいいいなさいよ🥺 >>90
部屋中グッチャグチャだから無理よ
黒執事とかかなり昔の入ってたわ 田舎だと障害者雇用もマニュアル化されてなくて対応後手後手みたいな話は聞いたわ っぱ種はおもちれぇわ
ジェネシスプッ放したとこで次週に行くのアガるわ あとメンデルのとこでキラよりも先にディアッカの名前呼ぶミリアリアがえっちでよき できないとわかってる人ができなくてなんでイライラするの >>116
助けてもらってることに気づかないのよ
それが障害ってものよ 仕事のことについて聞いたらそんくらい自分で考えて動いてと言われて自分なりに考えて動いたらそれ今することなの?と言われる
うるせーなと思いながらやってるわ教えなかったのはそっちよ あと中島美嘉のファイドザ・ウェイはほんと神ね
あの曲に合わせてディアミリぶち込んでくれて感謝よ
食堂でなんて声かけてやったのかしら 腋臭がすんげえ香るわこの季節大嫌いよ湿度死ね
お風呂入るわ >>122
足が無い人が移動遅くてもまあしょうが無いかって思えるけど
精神障害って色々だからなんで確認しなかった?とかなんでこんなに遅いの?とか不満でちゃうのかしらね
確認するのが怖いとかまず確認してもらうとかいう発想が無かったりするわ
手順をラミネートして渡すといいわよ
紙だとぐしゃぐしゃにして無くすからね >>124
そういうのは人を上手く動かせないただの無能よね 野村アール初めて見たわ
というかジャンルすら初めて見るタイトルだったわ >>128
はー大人な婆だわ
婆はまずイラッとしちゃうのよね ソシャゲってサービス開始の時期が一番おもんないまであるわね
早くイベントと限定ガチャ出せと思うわ >>109
婆も同じ職場にいる時点で同レベルでは? 自分の思いどおりにならないとキレるのババアあるあるよね ねえ鳥羽水族館のラッコライブカメラのラッコがきゃわだわ 診断済みならまだ障害だしって思えるけど野生の発達みたいな自覚ゼロの奴困るわ >>134
婆もなんでこんな簡単な事ができないの?って思ってイライラしてたんだけど
色々障がい者のエッセイ読んでお仕事が上手く出来ないのはこういう心理なのねって思ったわ
身体障がいは身体が欠けてるだけど精神障がいは心や脳が欠けてる状態なのよ
だから雇用するなら身体障がいのがいいって良く聞くわね >>140
バーモたまに見てるわ
朝5時くらいに見るとめっちゃ元気に泳いでるわ >>147
身体障害は精神は健全だから普通に仕事出来る人がおおいわ 無能な自覚あるから自主的に引きこもって社会と断絶してるヒキニート婆は褒められるべきよね😤 >>142
婆ン会社だと障害者の人が置かれるのは暇な部署だけよ 子育てするとかなり他人に寛容になるわね
ちゅぷより えー前の職場の身障は仕事できねーし態度悪いし臭いし嫌われてたわ >>152
社会でたことない人の意見どうでもいいです >>141
精神障害者が回される部署って大した仕事してないとこだけでしょ 婆の職場に全盲の人いたけど普通にしごできだったわ
どうやったら全盲でそんなに仕事できるのか真面目に知りたいくらいだったわよ 障がい者雇用の人の仕事の出来なさにピリつく婆は元々仕事出来ないでしょ
どんな土俵で戦ってんのよ 子持ちもおかしい人いるし
婆んとこの新人殺しのイビり婆も高学歴の立派な孫までいる人だったわ 障がい者の人が仕事出来ないと自分の負担が増えるって障がい者の人と似たようなレベルの仕事してんの…? >>164
新人つぶしのトンパみたいなリズムでなんかワロタ >>166
ソシャゲスレ見ると化石とか平成とか10年前とか言われてたわ >>162
え?婆もそう思うわ
精神障害なら精神的負担軽いとこじゃないと無理だと思うわ
配慮しなきゃいけないこと多いのに忙しい部署には回せない >>168
上の方が障害者レベルの場合もあるわ
婆はそれで会社辞めた 障害者にキレてるこの婆は自分はしごできだと思ってるんだろうけどよっぽどの例外を除いて障害者の人は第一線の部署にまず回されないわ
大きい企業ほどそうよ >>166
メインキャラみんなエッチな改造されてる >>173
そっち系の大手ホワイトだからか障害雇用めちゃあって各部署にいるレベルでいるわよ 障害者枠ってまずその人に見合った仕事を話し合いで見つけることから始まるものかと
直ぐに実践なの? 皆から突っ込まれまくって大手ホワイト自称しはじめちゃった
大手ホワイトなら障害者の人が仕事出来ないなんて意外でもないことでピリついてるのより異常よ そっち系て事は福祉系かしら
なのに働いてる人は障害に理解なくて草 ブレバンマジで韓国でそこそこ伸びてて草だわ!小規模だけどスミイサオンリーやるみたい!
でも考えてみたら韓国BLってか韓国人ってムキムキ好きだったわねそこがウケたのかしらね 障害者雇用の話になるとウキウキで出てくる婆たちなんなの 障害者雇用の人が仕事できないと自分の負担が増えるような環境なのに大手ホワイトなのねしゅごい 化石ってことは体感でいじりやすいってことでもあるんじゃない 何と言われてもいいけどクソガキほどウザいものはないわ
ウザいもんはウザいわよ
それを注意しない放置親も含めてね これ障害者にキレてる婆が本当は障害者ってパターンありゅ? 唐揚げとキャベツの組み合わせ少し飽きたわ
付け合わせに他何が合うかしら? 魔改造って概念を作った人は若い内にガンで亡くなったのよね
晩年実家で父親とプラモ作って遊んだり病院行ったりのエッセイ書いてたわ たぶん障害者雇用枠で雇用されてる障害者の話してる婆とただの無能の話してる婆がいるわ 紘ライダー今日リリースなの嫌なタイミングね
胡散臭い母親のバズツイが訝しまれてる最中なのに 韓国ウィンブレもそこそこ伸びてない?意外なとこに火がつくわね >>195
それは知らんけどわいわいでずっと話続けるのは普通に荒らしだと思うわ まぁイラつくけどそういう枠の人は実数に含めないで仕事を進めてるわ
たまに手伝ってくれる時はやってもらうけど >>200
本当の無能を知らないんですね
明日わいわいに来てください本物の無能をお見せしますよ😤 ねむねむ子猫ちゃんになってきてしまったわ
今日はお日様にたんとあたって沢山動き回ったからきっとお日様の匂いするわ
ふみゅふみゅコロコロコテンッからのヘソ天だわ
キリッとして夕飯を作って食べないといけないのに困ったわ >>202
お節介爺婆が俳優に圧かけて迷惑かけてるのは普通に糞だわね >>178
あの世があったらいいのにって心底思うわ 日本で韓国ブーム韓国で日本ブームで交流しようとしてるのキッショ 婆は社内でも有名だった無能社員にレスバで負けたことがあるわ >>210
明日じゃなくても今でも見れるのがわいわいよ!😤 韓国の腐女子は巧妙にサッカーや野球ネタを避けるらしいわ
宗教と政治の話はしないみたいな感じで >>211
一般ブームと腐女子ブームは違うでしょ
ブレバンやウィンブレなんて日本の腐女子ではそこそこくらいの伸びだし レスバはレスバになりそうになったら引くのが勝ちよ
これが婆のやり方 レスバスキルだけ高い無能いるわよね
ヒステリーっていうのかしら ブルロ二期のティザームービー見たけど乙夜のセリフ秒で終わったわ 紘ライダー始めたけどユーザー名とは別に変更可能な固定名があるわ…
ゴンザブロウとかならともかくノアって🥺 口はいらないのにケツ入る
あるある探検隊!あるある探検隊! >>219
んふふ
こういうの好き
キスケはポケモンって言ったなんJ民にレスバで負けたやつみたい >>231
賢いわ
レスバに持ち込まれた時点で相手の土俵だものね >>225
なんでだろー
ハイキューや日本の男子バレーは大好きみたいなのに
日本の男子バレーは強いしイケメン揃いだしであっちでもめちゃ人気よね やっぱり主人公の自我があるタイプなのかしら紘ライダー エッチな改造ってなによ!?エッチな改造ってナニよ!? ちょっと便意があって気持ち悪いけどこれくらいの便意だとスッキリ出せない気がするわ >>233
映画だとらしくねーぞ御影レオもっとアゲてこーぜばきゅ〜ん😘って言ってるから婆と映画見に行こ🥺
最後に見納め行くか迷うわ Twitterでバズってた虫除け買っちゃった
スッキリいい匂いだけどまあまあ匂い強いわ
効果に期待よ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3541073.jpeg 【勧告】国連部会「人権機関の創設を」 LGBTQ、女性への差別・暴力を懸念…アニメ、アイドル業界にも「深刻な問題」と指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717064952/ 全裸さんのサイトすこで見てたわ
でも今使われてる魔改造って全然言葉の意味が変わっちゃってるのよね ダチョウ倶楽部みたいに婆婆キッスで有耶無耶にするのよ うちにあるわ!と思って見に行ったけど微妙に違うパチもんだったわ 難民の婆婆は叩き合い罵り合いよ
ある意味イチャイチャだけど 令和キン肉マンの追加出たわよー
キン肉マン:宮野真守
ミートくん:上坂すみれ
テリーマン:小野大輔
ロビンマスク:小西克幸
ウォーズマン:梶裕貴
ラーメンマン:関智一
ブロッケンJr.:笠間淳
ジェロニモ:小野賢章
バッファローマン:安元洋貴
ブラックホール:宮田俊哉
ステカセキング:柿原徹世
スプリングマン:吉野裕行
ミスターカーメン:谷山紀章
アトランティス:間宮康弘
ザ・魔雲天:かぬか光明
ストロング・ザ・武道:大塚明夫
マックス・ラジアル:小林親弘
ターボメン:野島健児
ダルメシマン:檜山修之
クラッシュマン:富岡佑介
マーリンマン:尾高慶安
ピークア・ブー:石毛翔弥
アシュラマン:神谷浩史
ネプチューンマン:杉田智和
キン肉真号/プリンス・カメハメ:神谷明
委員長:古川登志夫
アナウンサー:太田真一郎 >>260
あの3人からどしたん話聞こか?されてるの草だわ 急に長い文やめてよ
老眼だから目が潰れるかと思ったわ キン肉マンキャラ多いわね
意外とキャラカタジャンルだったの あーん間違えてDVD買っちゃったわ…
Blu-rayとはだいぶ異なるわよね? 婆はブルロの冴ちゃんの声優チェンジがなくてがっかりよ あーんあーん😭横断歩道で右側の車が止まってくれたから渡ろうとしたら左側の車が普通に走ってきた挙句クラクション鳴らしてきたかなちい😭
婆はこの出来事をきっかけにこの世界を滅ぼすことを決意しました ラーメンマン婆的に令和のラーメンマンはお眼鏡にかなうかしら? >>284
横断歩道って必ず車は止まらなきゃなのに糞ねその車 ミートくんすみぺなの男声優でショタボイスはキツイのかしら >>280
アニメならまあ許容範囲よ
実写はガビガビでやばいわ >>283
凛ちゃんのチクニーと冴のつるつるか?で一生弄られる糸師兄弟泣ける >>284
そいつの死角にパトカーが居たら速攻追跡かけられたのにね
次はそうなりますように >>279
リアタイのキン肉マンの声が令和でその父役を演じるんですって
太古の内野も嬉しいでしょうし前役のメンツも潰さないしいいやり方だと思うわ 昔買った商業BLのb-boyにロビンマスク×ウォーズマン二次が掲載されてたの謎だったわ 腰が死ぬほど痛い😭
もうだめだわ
婆はもうだめほんとにだめ >>294
毎日洗わないと垢かなんかでガサガサしない? >>231
ここであるあるだけど婆が売られたレスバに横から他婆が参戦してそれを婆と思って白熱したレスバが繰り広げられるのおもちろすて好きだわ >>292
誰がやるにしても男声優だときついキャラだわ >>299
うる星でもやってたわ
あたるの父母が昔のあたるとラムちゃんの声優さんだったわ >>293
実写だわやらかしたわ
>>297
メルカリだからもう無理ね >>266
あーんディアッカは結局令和でも仕事ないのねイザークは相変わらず多忙なのに >>306
婆ここ最近婆の元レス発端で荒れてばかりだわ
認定婆もいたけど元レスは婆なのごめんわよ >>266
キン肉真弓が真号になってて誰かと思ったわ 黒歴史のこち亀ドラマも両津の父親役ラサールだったのよ 交通事故ってわけじゃないけどやばかったわ
左折しようと速度落としたらミラーに爆速自転車が見えたの
慌てて急ブレーキかけたらなんとか間に合って自転車は直進で走っていったけど速度によっては危うく巻き込むとこだったわ >>301
奥様うどんのキン肉マン2次は商業BL黎明期のレジェンドね >>309
上手いやり方ね
うる星は始まった当初しか話聞かなかったけど ガンダムの話連投されてるけどこれ普通にガンダムホモの話したい婆話せなくないかしら
むしろそういう活動なの? >>324
それよ奥様うどんよ
確か801板に作者降臨したのよね 婆が毎日通る横断歩道止まるのバスくらいで乗用車やトラックは当然の様に走ってくるからオラッ!渡るぞッ!の意思を込めて手や日傘上げてめっちゃ主張して渡るわ
ポリにチクったらチェックしてくれたりすんのかしら? >>319
あらほんとだわコピペしたら何でか号になってたわ ソシャゲでストレッチするか…んっ…って喘いでる時の立ち絵がチクニーしてるみたいな絵だったのよ キン肉マンて微妙にホモ人気あった気がするわ
どこがかはしらないけど だめだマッサージで声出すディアッカ思い出して笑っちゃう😂 >>304
腰打ったとか捻ったとか重いもの持ったとか?
お大事にわよ ブルロなんて原作からして恥ずかしい台詞だらけなんだからいまさら櫻井語録ごときで辛くなんてならないわ…😭sage >>327
キン肉マンの話はしてるけどガンダムなんて誰も話してないわよ? >>254
よさそうだわホムセンとかに普通に売ってるのかしら >>331
あの辺り危ないですとか言ったら見回りしてくれるんじゃない? >>304
婆みたいに背骨のお肉の炎症になるときついわ
明日整形外科行くのよ 横断歩道バトルとかいって停まらない車に挑んでたら轢かれたって婆いなかった?婆たちも気をつけよね >>317
服着てるように見せてるだけの実質全裸みたいなマンガよね >>327
それ多分名前をだしたらダメなやつだからスルーよ >>348
今自分で見て笑っちゃったわ
何が起こったのかしら ライドカメンズはウマ娘系システムかしらこれ学マスも微妙だしガッカリだわ 車の教習所に行ってた時横断歩道でちゃんと止まったら褒められたわ
習ったばっかだから当然だったんだけど
ほんとに止まらない車多いみたいね こっちのは汚い関よね?どんな声でやるのか知らんけど >>266
宮田俊哉ってキスマイの人?キスマイ声優するの? 汚い関ってあんまり声のバリエーションないわよね?
彼岸島X見る限り >>345
ぶつかり小学生をワガママボディで吹き飛ばすくらいにしないと はぁー!?でぃあみりえたーなるNGすんなよくそ婆どもがー >>360
車は悪いし運転手は警察のお世話になるし車両保険も10割車が有責だけど
怪我してその間予定が崩れたり跡が残ったり障害負ったりしたらトータルマイナスじゃない? >>313
キン肉マンなんか煉獄婆すこそうじゃない
婆のタイプいそうだわ >>363
婆はパンダの声聞いたら他の汚い関の声全部忘れたわ
思い出そうとするとパンダしか出てこないわ おのかみとこにのじカプ来てるじゃない!
キン肉マンいいわね でもこの中にキン肉マン二次の覇権カプのキャラはいないのよね? ドモンが関で聞いてもピンとこないわ
あとPSYCHO-PASSもよね ウォーズマンが梶だけどウォーズマンってセリフなくてコーホーコーホーみたいな音しかしてなくなかった? >>266
声優あんまり詳しくない婆でも大体名前知ってるわ
新作だと知名度なくてもちゃんとイメージにあった声優選んでる作品が好きだけどこういう昔のレジェンド作品ならお祭り的な方がいいわね ねえ!冷房ってまだ早いかしら!?まだ我慢すべき!? >>383
婆は先週解禁したわよ
その後また涼しくなったけど >>383
暑いなら気にせずつけたらいいんじゃないかしら キン肉マンはいまのところ若婆の声豚がけっこう食いついてるわよ
令和の時代に超人のアクスタとか売るのかと思うとちょっと楽しそうだわ こっわ
「1日7、8時間ぐらい爆音で…」 耳の痛みや頭痛などの“イヤホン難聴”に 二度と回復しない? WHOは「11億人がリスクに」と警告
「高校生の時に1日7、8時間ぐらいイヤホンをつけていた。耳が痛いとか閉塞感」
こう話すマイさん(24歳女性)が悩んでいるのが、「イヤホン難聴」。
WHOは2019年、1週間あたり40時間以上80dBで聴き続けると難聴になる危険性があるとし、若者を中心に世界で11億人がリスクに晒されていると警告している。
さらに、医師は「イヤホンで聞こえにくくなった聴力は二度と回復しない」と警鐘を鳴らす。
マイさんはイヤホン難聴を自覚した経緯について、「対面での会話で徐々に聞き返すようになったり、“なんか聞こえないな”って思うことが増えた。
耳が痛かったり変塞感、頭痛が起こることも増えて、もしかしたら?と思った」と説明。
主な特徴は、高音域から聴力低下が始まり自覚しにくい、めまい、耳鳴りが長いことがあげられ、治療法がないという。
川越耳科学クリニック院長の坂田英明氏は「騒音性難聴とも言い、騒音や爆音に長時間さらされ、耳の細胞がだんだん壊れていってしまうもの。
耳の中に有毛細胞というものがあるが、音の振動で揺らぎ、摩擦を起こして電気を作る。
音の波動は力であり、大きな音にさらされると揺れが強くなるので疲弊してしまう。
そこで変性してしまうと戻らない」と話す。
坂田氏によると、WHOは100dBなら15分以上、110dBなら4分以上聴き続けないことを目安にしているという。
「地下鉄の電車に乗っている時で大体100dBぐらい、イヤホンでさらに音量を上げると110dBぐらいになる」。
ただ、そこではノイズキャンセリング機能のあるイヤホンが有効だそうで、「周りの雑音を逆位相で消してくれるので、耳の中の音量を下げることができる」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/70b95cae43b20b805a942907cfd4750629159aa9
これから電気代上がるから今から冷房使ったら夏に死ぬわよ >>391
キン消し復活するかしら
今度はちゃんと消せる消しゴムにしてほしいわ 電車の中とかってマジうるさいから音量結構上げるのよね…
やっぱノイキャンイヤホン買わなきゃ >>369
いるかしらね
宮野の時点で見る気しないわ バーバがエアコン嫌いとか言ってつけてくれなくて毎年心配なのよね〜老人って寒さ暑さに鈍くなるってほんとかしら?
婆たちもバーバみたいなもんだから心配になっちゃうわ >>397
キン肉マンは昔から細く長くジャンル続いてるわよ 婆ブルロの二期はスルーしそうだわ
呪術でさえ二期はスルーしちゃったし >>391
はぁ〜確かにキン消し世代は令和でアクスタアクキー買う事になるのかしら?
キン消しも出そうだけど >>410
ほんとに鈍くなるから気を付けてあげてね >>407
ヤマちゃんとぶちおで系統は似てるけどちゃんと演技が違うのがいいわ >>412
婆の同類がいたなんて
婆はきめつも華麗にスルーしてるしもう駄目だわ テリーマンの声イメージと違うけどでも楽しみだわ
作画のムチムチボディ期待したいわね 毎年お年寄りがエアコン付けずに亡くなってるニュースあるわね >>402
電気はピカチュウが出してるんじゃないから石油石炭と天然ガス代がかかるのよ
婆たちマジで誰か石油王を落としてきなさいよ >>418
婆は頑張って5話くらいまで見て挫折したわ
二期は観ない 最近気づいたこと
家庭用脱毛器を使う時は一気に全身に当てるよりも今日は腕明日は明日という風に分けた方が精神上楽 鬼滅は頑張って見てるけど面白くない😭
原作未読の婆ですらこれ引き伸ばしてない?って気づくレベル😭 推しの子ニ期はいずれアクアと重曹がくっつきそうなら別に見なくてもいいかしらって思ったわ もう3年半も前に亡くなったおばあちゃんに会いたすぎてずーっと泣いてるわ
お母さんじゃないのよおばあちゃんじゃないとダメなの
本当に涙が止まらないわ
おばあちゃん夢でもいいから話したいわ ブルロはイナイレ路線で子供向けにしたら良かったのに >>428
というか作品よりここの声豚の騒ぎっぷりみても声優でつくジャンルなのねって感じだわ… 知らんけどこれだけ名前売れてるのいても若婆の声豚食い付かないの?若婆の間では誰が流行ってるのかしら ひーん婆んちに蜂が酢作り始めてるんですけど🥺
別の物件探して欲しいんだけどどうしたら追い払えるの🥺 >>432
わかるわ…
婆もおばあちゃんやおじいちゃんとまたお話したいわ >>436
そもそも声優オタク自体が高齢しかいない
若いのはVか芸人かアイドル 柱稽古編ってどこまでやるのかしら
親方しゃまの自爆までやるのかしら 婆声優知らんし興味ないけどキン肉マンを令和クォリティーで見たいだけだわ >>431
しっかり者の婆だわ
婆は全身やるってなると面倒臭すぎて先延ばしにしちゃうのよ >>437
早めに壊さないとどんどん大きくなるわよ
婆が壊せないなら誰かに頼りなさい >>437
ファンタグレープと何か混ぜる蜂取り方法前にネットで見たわ 見る気もなかったけど悪魔ゲーム実写ひどいらしいわね 屁の突っ張りはいらんですよってキン肉マンだったかしら
未だに意味がわからない謎の言い回しだわ 早くどうにかしないと虫って少し目離しただけで凄い拡大させてるから危険よ
しかも蜂だし >>436
普通に若い声豚もついてる声優も多いわ
今は若婆だからって若手声優ばかりすこるとは限らないのよ >>438
すでに死んでる人が羨ましいわ
婆が会いたい人に会えるんだもの
婆はあと何十年したらおばあちゃんに会えるのかしら 魔改造の夜でSズキリーダーの言葉に泣いたわ…
婆はヒラのおじさんが熱く頑張るお話に弱いの >>432
死んじゃった猫ちゃんが夢に出てきた時は起きたら号泣してるわ >>444
まあめんどいんだけどね
テレビ見ながらやってたわ 最近の小林千晃とかはリアちゃんついてそうだわ
マッシュルの主人公とかやってる人 >>454
頑張って生きてまたおばあちゃんに会った時に楽しいお話いっぱい聞いてもらえるようにしましょ >>450
屁の突っ張りにもなりませんよってハコヅメのドラマで言ってたわ
キン肉マンだったのね そういやもうすぐシロアリの季節ね
去年は部屋に湧きすぎて知らない間に婆の鼻の穴の中に入ったりしてたから今年もヤバそうだわ >>461
ハチミツ入りの蜂の巣たまに売ってるわね >>464
あーん食べてみたいわ
鼻血出そうかもだけど >>443
とんでもスポーツ路線ならとことんやらなきゃ 紘ライダー本家の1クール目くらいまでのメインストーリーが初期実装っぽいわね >>460
あーんありがとう
婆最近おばあちゃんに話したいことが沢山あってでも話せないのが辛かったのよね
死んだらおばあちゃんにたくさん話すことにするわ😭 婆の祖母嫌味婆だったから優しいおばあちゃん羨ましいわ あぶデカもう特典ないの
週末行こうと思ってたのに
アクスタ欲しかったわ おじいちゃんとおばあちゃんが立て続けに亡くなってから全然実家に帰ってない事思い出したわ わいわいはサロンの入り口見たいなところだから客の出入りは激しいわよ
方言も難しくないしお作法厳しくないし 映画ウマ娘のキービジュ不快すぎて映画館で見るたびうわってなる でもどうせ女向けの会社が作ってるんだからドリノマでしょ >>482
でも五悠の勢いも無くなって父水も余命あとわずかだろうし可能性はありそうじゃない? >>480
その方がいいわ
婆はおばあちゃんが死んでからずっと悲しいもの
大切な存在がいなくなるって何より辛いことだわ ブルロはそれなりに流行ってはほしいけど覇権にはならないでほしいわ
ただでさえ今もヤベー婆ばっかりなのに >>485
カイ潔と凪レオは二期アニメでの出番があろうがなかろうがあんま関係なさそう 2期の範囲て凛潔か凛冴でしょ
凪レオもあるけどハネるかしらね たくさんキャラがいるとシーズンによって絡むキャラが変わるのが怖いわね >>494
まあ二期で人が増えたとしても覇権はカイ潔なのよね何故か ブルロは知識マウント取ってくる高齢婆みたいなのが少ないからそれだけで快適だわ まともなサッカーファンは反日のブルロなんて読まないしね 生理前にイライラしすぎて物壊してしまうんだけどこれってこのまま婦人科の先生に話して引かれないわよね?
こういう人多いとは思うけど心配だわ どうみてもこもエロは振り切り方がギャグ
乗ってふざけて書いてんなぁと思ってた人の事フォローしていろいろずっと見てるんだけど
この人のギャグ書いてないわ真剣だわ
あれギャグじゃないのかもしれない ブルロの台詞って前衛系の舞台劇見てるみたいなむず痒さがあってみんなよく正気で見てるなって思うわよ >>379
ウォーズマンは喋るし悲しい過去語りがあるでしょ😡
梶じゃなくてもっとそういうのが似合うタイプにしてくれないかしら >>507
ウィンブレはマンガ読んでみるとそんなでもないわよ
ブルロほどのヤヴァさはないわ 前衛系の舞台劇のセリフみたいなのはそれはそれで婆はすこだわ
ウィンブレは痒くなる系の恥ずかしさがあるわ クソダンケシェンはよかったわよカイ潔
でも潔とニコイチになったら今まで考えてたカイザーの人生計画はどうなるのかしら アニメの最初の掴みはブルロの方が良かった気がするわ ライダーソシャゲやったけどキャラにお触り要素あったりドリ強めな気がするわ
主人公に矢印向けてくるキャラ多そう この流れ
もしかしてブルロってわいわい覇権では??? そりゃホモならぬかにみたいな宣伝するわよ
男が好きなのは……男!!って感じの
そうじゃないならドリよ >>522
育成学園と見せかけて実は洗脳施設だったのが判明してメンバーが逃亡するのがチュートリアルよ 婆もライダー今やったわ
UIがなんか好きくないわ
終わり ヤンキーどうでもいいからサッカーのがまだいいわ
どっちも見たことはないわよ >>511
ウィンブレは会話の痛さを精査する以前に街を守る不良を許容できるかでそれなりの人が振り落とされてると思うわ >>524
ブルロわいわい婆結構ついてるわよね
ゲゲゲとかみたいなアンチがいないし >>518
ヒラコーみたいなやつかしら
あれはちょっと声に出して読みたい日本語だわ ブルロは見てないけど気になったこと聞いたらブルロ婆が絶対答えてくれるからすこよ やっと美意識取り戻してきたわ化粧水ちゃんとつけるわ >>538
こういうことやってて忘却みたいに文句つけられないのがもうわいわい覇権では >>537
ヒラコーはもろにそう言う感じよね
ヒラコー自身はジュビロの影響が強いんだけどほかにああ言う台詞回しに特徴ある漫画ってどの辺なのかしら 大して稼いでないのに実家に寄生して家事全部ママンにやらせてる情けないアラサーが婆よ
実家には月5万しか入れてないわ…もうおしまいよ どう考えてもブルロだって寒いのにこの擁護っぷり
どうやって婆どもの心に取り入ったの なんか面白いわ
呪術やスラダンですら追い出し婆が現れるのに >>546
月五万入れてないことにしたら婆になるわ
婆のことどう思う? ブルロは泣ける話やいい話系をやろうとしないでまあまあ全体に感じ悪い開き直り方してるのはいいと思うわ 婆も婆のママンもママンのママンも一人暮らししたことない呪われた一族だわ >>555
子猫ちゃんみたいな存在なんだなって思う >>553
いわれてみるとブルロの話は割と平和に出来てる気がするわ
波長がここの婆どもと合うのかしら ウィンブレはリアちゃん御用達って感じで婆たちが距離置くのも分かるんだけどブルロもぶっちゃけ同じ枠よね
何が婆たちの心を掴んだのか婆も気になるわ >>564
仲良し兄弟だったのに俺の人生にお前はいらない言われて凛ちゃんが部屋で暴れる辺りで涙したわ🥲 >>561
追い出し基地が嫌いじゃないから
内野じゃなくて嫌いじゃないから話されても構わないのよ >>560
山口貴由忘れてたわ
忍者と極道はちょっと養殖感あるけど確かにそうね
あとは小説だけど幼女戦記の人とかかしら 松任谷由実の性格が畜生のお姫様だってこと今日初めて知ったわ 婆の絵やっぱいいわ
すごくいい
どこにも公開してないけど >>545
ヒラコーもジュビロも影響受けてるのだと高橋葉介とかも舞台的ね
あと内藤とか師匠もじゃないかしら まあブルロは性格悪い作品よ
読者はふるいにかけられて性格悪いものしか残らないわ うっほディアミリとか言ってたらノンケ上司七巻明日発売わよ
色々掛け持ちしてると時は早いわね〜 他の人には死ぬほど性格悪いけど特定の人には言いなりみたいなのって刺さる人には刺さるわよね? もう飛影と蔵馬と妖狐蔵馬しかでないわ
売れる事だけを振り切ったわね
https://i.imgur.com/dj3ECED.jpeg >>595
Availしゃまは慈善事業したくないって >>591
性格悪いまでじゃなくてクールとか無愛想みたいなキャラが特定の人に犬みたいになってるのは好き はぁはぁ今日は酒抜くわよ明日はしゃぶしゃぶで飲むわ >>591
松任谷さん?
超毒舌伝説だらけなのに福山雅治にだけ甘いわ!なんかムカつくわ キングダムのちっこい弟王とそのペットのでっかい猿みたいな人との関係性みたいなこと? >>610
彼女の家の近くになるとバイクの音小さくする優しい彼ピッピ! >>595
下の段のルームウェアの蔵馬×妖狐蔵馬の画面いいわね >>611
その彼ピ想像してみたけどちんで欲しいという結論に至ったわ >>591
直哉ドリがその特定の人なって焚くのよね /⌒ヽ
( 人 )
| |
| ノ(|
|.⌒|
_,,..,,,_| |
/ :ェ | |ーっ (◕.◕*)
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" うんこ出し切ったけど硬いのをちょっとずつでしんどかったわ
ウンッ…って唸ってボトッ!
ウゥン…ボト…ボトッ…
これの繰り返しよ >>616
直哉は今時珍しいぐらいのメス堕ちを見せてくれたから許すわ
でもやっぱダメだわ えっ2009年が15年前なの
婆ちょっと横になるわね… >>563
ウィンブレは高校生ってかんじするけどブルロは高校生じゃねーのよ
設定上高校生だけど中身は働き盛りのビジネス戦士どもってかんじだから あーんとんでもない便意きてトイレに駆け込んだのに全部屁だったわ ジャンプは呪術とヒロアカ終わったらスカスカになりそうね >>630
あーなんか着物着たキャラだっけ
性格悪いのね 婆はね他の人には聞き分けのいい優等生だけど特定の人には死ぬほどめんどくさい我儘なメンヘラが好き 2009年はヘタリアが覇権ジャンルだったわ
円盤が4マン枚売れてたわ >>626
ウィンブレはダメだけどブルロは刺さる理由としてはまあ説得力あるかもしれないわ… >>635
それって婆じゃん
婆は婆のこと好き…ってコト? >>639
なとりだったかしら
聴こうと思って聴いてないことを思い出したわ サカモトデイズがアニメで跳ねれば一筋の希望になるやもしれぬ >>638
婆がわいわいの外でそんなに上手くやっていけてると思えない 今日会社でトイレ行ったら掃除のおばちゃんがトイレで煙草吸ってて
むせかえるような煙草の煙の中で用を足すハメになって辛かったわ >>645
まっ😡わいわい以外の婆を知ってるっていうの 婆は知っているわ!
禅院直哉よ!伏黒くんのお父さんで人の心ないんか?の人ね!? >>648
OPもEDもMVとして延々見てられるわ
羨ましい作画の良さ >>648
本人のTwitterから飛ぼうと思ったらbioに21歳って書いてあって傷付いたから今度にするわ >>655
大事なのは作画だけじゃないことを教えてくれるわね
良いにこしたことはないけど ブルロは原作の絵がアニメ向きじゃないのよねきっと
アニメのコレジャナイ感すごいし >>653
違うわ
直哉くんは伏黒くんのお父さんのオナホよ >>661
実際そんなブルロ刺さってる婆おるの??? ウィンブレOP見てきたわ
作者にも読者にも何の期待もされてなさそうな捨てキャラですって感じのオレンジのモジャモジャに気を取られたわ 婆の神の一人がブルロ映画見てブルロに旅立ったわ
刺さる人には刺さってるんじゃないかしら >>672
絵だけでリアちゃんが食いつきそうなのわかるわ
ブルロのグッズもそんな感じよね 婆いつも直哉が伏黒父で虎杖と顔カプで笑われてた人と混ざるわ ジャンルを小馬鹿にすると優位に立ってる気持ちになれるのかしら ハァッハァッ唐揚げ美味いわ衣ザックザク中柔らかよ
だいすこな胸肉だからいくらでもいけるわ >>685
神ツイでめっちゃ映画勧めてるわ絶対ハマるから見て!!!って
そんなにおもしろいの? >>697
ウタも紅白ね
轟きゅんしか浮かばなかったわ すると伏黒父=なおや=伏黒恵と3人同じ顔ということなの? >>701
東堂さんなら最近は田所さんと大学でよろしくやってるわよ すると伏黒父=なおや=伏黒恵=まき=まいと5人同じ顔がいるということなの >>696
逆恨みかよ〜からの だったわね
見ててなんかゲームしてる気分になってたわ ねーーー有吉クイズ見てんだけどザキヤマと有田ってやばいのね
二人一緒にいるのが当たり前すぎてずっと二人で一緒にいるにはどうすればいいかって考えて有田さんの運転すればいいんじゃん!ってなってザキヤマが有田の車運転してたんだって
車出すし有田の現場にもついていってたから周りには運転手兼マネージャーだと思われてたんだって
M-1で跳ねた時も当然落ちると思ってたからそのあと有田と一緒にM-1テレビで見る予定だったんだって
だから勝っちゃったから電話で行けなくなったことを謝ったんだって
今後の夢は有田と同じくらいのタイミングで死ぬことだって
何で婆がすこなタイプのホモをリアル芸人がやってんのよいい加減にして😭 なおやって人気投票に凄く力入れてる内野いるんだったかしら >>718
直哉は自分と同じ顔の女レイプしてたの? >>733
婆は二人で7000票くらいしか確認できないけど二万組織票確定って聞いたわ 国都くんはあのノーブルな雰囲気と心底穢らわしい物を見る目つきで
乳の毛とか言われると変な扉が開きそうになるわね 身内だから似た顔ってするの変化付けなくていいから楽そうね その5人そんなに顔似てるかしら
げげの絵って安定してなくて1人のキャラでもコマによって顔違うから分からないわ >>751
呪術に限らず漫画の人気投票なんてそんなもんよ >>751
人気判明用の投票ではないでしょう
最初から販促用って目標明確よ げげの絵と由良の絵は同一人物の絵なのは見て分かるけど毎回何か絵が違うわ >>753
何で人の金の使い方にケチつけるのかしら
三つ星高級ホテルに泊まる婆にもビジホでいいじゃんって言っちゃうの? >>741
それは単行本やジャンプについてる投票権が必要な方式じゃないの? いまんとこ直哉推しててもお金の使い道は無さそうだわ >>753
まあ本人が幸せそれでいいんじゃないの?
ただキャラと内野はそのせいで馬鹿にされるだけよ 客が多いわ近頃のわいわい
新規婆は最初に過去ハマったカプと今のカプ書いて挨拶するって決まりがあるのに誰もしてないわよね >>762
上位陣は少なからず多重あるんだろうけど多重するにしても黙っとけばいいのにね 客っていうか子育て終わって初めてオタクデビューしたような変な婆が増えたわ >>766
多重しても黙る内野は本当の内野だわ
アピールやつはただの承認欲求よ >>749
つみき姉さんは連れ子だったはず
優美女だからフラグ立ってたのにちんじゃったわ そういう層って何にハマるのかしら?よく聞くのは子供と一緒に見てたアニメに親のがハマるみたいなの聞くわよね >>767
ずいぶん具体的だけどどの辺がそういう変な婆なのよ 2万票も入ったらかなり上位に食い込みそうね
上位に入ったら何かあるのかしら?作者から書き下ろし絵が提供されるとか ブルロってイキりリアちゃんジャンルなんじゃなかったの? >>777
聞いた話だと書き下ろしとそれのグッズ化らしいわ >>777
もうげげにそんなサービス精神は残ってないわ じぶんの多重で好きなキャラ上位になって嬉しいもんかしらと思ったけど
書き下ろしイラストとか扉絵とかに出るなら確かにやる人いるわね やべぇーわ歩いたら腹肉が少し揺れてる感覚あるわ
PMSで食べすぎてるせいよ怖いわ >>768
ブス煽り閲覧煽り興収煽りとかそっちの文化かしら あーん録画した古畑観てたらバグって止まっちゃった🥲頑張って婆のPS3! >>781
何もないのにそんなに労力とお金つぎ込めるのね凄いわ >>785
げげより忙しい尾田っちは人気投票トップ40まで全員の描き下ろし描いてくれたのに🥺 今の絵柄で描き下ろしって嬉しいのかしら
ごじょちんとかすごいブスになったじゃない なおやみたいなマイナーキャラだからこそ内野は公式にアピらないと!って気持ち湧くんじゃないの
そうしないと埋もれるから 直哉くんの人気投票のソース探してきたけど
2858票で6位なのに7000票とか20000票とかどこからでてきた数字なの? >>798
6位は前回じゃないの?
7000とかは今回の組織票のことよ なおや下げるつもりないんだけどでもどうしてそこまで直哉に惚れこめるのかと不思議になるわ >>788
その辺はわいわいできた頃にもやってない?
流行の流れで スクリプトに荒らされてサロンに変なの大量に来たっていうのが難民から? >>805
Dv男に惚れるメンヘラ女感覚かなって思いながら見てたわ >>805
婆もわかんないけど
ああいう小物臭いキャラって結構人気でるわ >>788
漫画の話してるだけですぐ閲覧の数字飛んでくるのはだるいわ
誰もそんな話してないのに 直哉思い出そうとするバス江のクソオッサン思い出すわ アニメイトランキング見てるけどテニスの不二先輩は何よ! また仕事終わりにお菓子を食べてしまったわ!病気になってしまうわ 婆達なら詳しそうだから聞くわ
水彩絵の具がチューブの中で固まってた時にはどうするのが一番いいのかしら?中から全部出し切りたいんだけど >>825
見てきたわ
不二Senpaiがジワジワ来るわね あーんKIRIMIちゃんが怖くてわいわいに飛んできたわ😭 >>828
まだ使うつもりなの?
切って中身出すしかないんじゃないかしら 直哉くんは婆の中では名誉糸目の扱いよ
最近そこに忘却の桐島兄も加わりそうだわ
なお婆は特に糸目キャラがすこなわけではないわ >>805
海外婆はなおやアンチと信者のまっぷたつよ
2万票の人にキレてる人とよくやったって喜んでる人めちゃ極端でほとんど外人だったの >>828
詳しくないからごめんだけど単純にお湯に浸けるとかじゃダメなの? >>786
大量投稿した人が送ったハガキの側面に作者が直筆イラスト描いたのを送ってもらってたのがあったわ
うらやましいけどまあまあ邪魔だわ >>828
分からんけど中に水入れる
一晩くらい放置する
水吸って復活
これむりそう? ワイドショースレに書くべきか悩んだけどこっちにするわね
なんかXでショックなニュース流れてきたわ
ネッシーってクジラのちんぽだったみたい なおやって腐人気はそれほどでもないわよね?
その熱烈に支持している一部の人たちは夢女なのかしら 先々週の有吉クイズ見ようと思ったら消されてたわ
なんかあったのかしら 書くのやんなっちゃったわ
婆が書かなくても字馬が書くもの >>832
>>836
>>838
>>841
サラダ油!?水彩絵の具だけどアリなのかしら
切ってお湯入れてみようかしら……ありがと婆達助かるわ >>857
ええ〜婆さんの書く自カプも読みたいです〜! >>861
嘘こけって思うほど捻くれちゃってるからジャンル垢には書けないのよね >>853
一本が最速ってけっこう有用な技術な気がするわ >>862
胡散臭さを印象づける為よ
そうじゃなければ敬語になるわ ルイきゅんは丁寧語ですけど!(. ❛ ᴗ ❛.) >>877
まちなさいよ!ねなはもうすぐ寝るから(。•̀ᴗ-)✧ ゲゲゲに糸目が出てきたけど何の捻りもなく悪い糸目だったわ 昔割と好きだったレイヤーの加工が今ものすごいわ
華麗には勝てないのねぇ 乙米のこと好きだしつよいしアスランだしかっけえわよね ルイきゅんはただただ優しいだけでなんも胡散臭くないもんッ 乙夜の声微妙に合ってない気がするわもっとボソボソ喋って欲しかった🥺 ネッシーの写真はフェイクとバレてるしネス湖は淡水だからクジラは居ないの…🥹 股が蒸れて死ぬほど痒いわ
ベビーパウダーないから使ってないフェイスパウダーはたいていいわよね 最近のレススクリプトなのか婆たちなのか見分けつかないわ
ほんとに婆たちはわいわい婆?スクリプト?AI? 原作読んでる人の初見感想でそこ引っかかるのねってポイントで嫌悪感出してて新鮮だったわ
婆はファンタジーな創作物のキャラに関してはそこまで嫌悪感感じないからすっかりスレちゃってるわ 腰が痛くて眠れない
明日絶対病院
辛いくしゃみしただけでこんなことになるなんて😭 >>924
うん
しつこくてごめんね
もう消えるわ カンジダってなる前は大した事なさそうって舐めてたけどいざなると股間が痒すぎて発狂するレベルよね
実際婆は痒すぎて夜眠れなかったわ カンジダって性病?それとも不衛生だからなるやつ?免疫落ちてる時になるやつ?洗い過ぎたらなるやつ? さっき水彩絵の具について聞いた婆よ
お湯に浸けて少し柔らかくしてから尻から切ってお湯入れて出し切ってって感じでやってみたわ
これで多めに同じ色を容器に作り置きできたわありがとう コンビニでみそきん売ってたから買っちゃったけどヒカキンの動画さえ見たことなかったわ
みそきん美味しい? 品薄商法よね
買えないイコール売れてるイコール美味しいっていう錯覚
実際たいしたことないのに キャップ欲しいんだけど無地だと淋しいしワンポイントやロゴも微妙だしでなかなか決まらないわ
刺繍もよく見たらToday is Happy.みたいなのだったりして真顔なるわ すこな漫画の作者のX見たらすごいあれだったわ
二次で馴れ合いしてる感覚抜けてないタイプの人間だったわ 先週分の忘却普通に泣いちゃった
めっちゃ良い先輩ね 婆ラーメンの中じゃ味噌ラーメンが一番優先度低いわ
塩豚骨が最強って決まってるのよ 水曜にくしゃみしたら腰死んだって言ってた婆?!そんな深刻だったなんて 婆がダイエット中じゃなければサッポロ一番味噌ラーメンにバターとコーンともやしを投入していただいていたというのに
この腹の脂肪が憎い ぎっくり腰は軽度なら湿布貼ってひたすら安静にして動く時は息を詰めてじりじり行くしかないわ 婆の好みっておもろいわよね
婆は大体長髪受けだし婆友は歴代紫髪すこってるわ ヤマトは女の制服がボディペイントじゃなければね
軍の制服がああだから萎えるわ >>955
貼る順番間違えたわ
一枚目が甥っ子よ
2枚目がデスラー総統の🌿マシマシの姿よ >>952
あーん何故肌の色を青くしたのよそんなこだわりいらんのよ
金髪王子癖の婆に謝れ
>>963
おつんつんよ >>970
血の色が紫の宇宙人よ
なお甥っ子の声は神谷だったわ >>967
忘却 山田
ウィンブレ タトゥー入ってる黒髪の人
ブルロ お嬢
呪術 虎杖
ヒロアカ 轟君
どうかしら >>972
お嬢以外全員ブスじゃない
ブス専婆だわ >>967
聞かれてないけど答えるわ
アホ圭凛ちゃん東堂葵かっちゃんよ
ウインドブレイカーは見てないわ ねなの好みはわかりやすいෆ╹ .̮ ╹ෆ はいっ!
忘却けいちゃん
ブルロレオ
呪術夏
ヒロアカ切島くん けいちゃん人気やなわかる(´∩。• ᵕ •。∩`) もっと定番の作品で挙げてもらった方がよかったかしら
ばーもウィンブレのことは何も知らねンだわ >>971
でしょうけどどうせイケメン描いてこちらに寄せてくるなら顔面まっちろくらいにして欲しいわ
声はこの見た目なら野島なんとかさんあたりが良かった >>967
忘却 藤堂葵ちゃん
ウィンブレ 黄色い子
ブルロ 詫びフェラ糸目
呪術 東堂葵ちゃん
ヒロアカ 飯田くん 今日は会社の可愛いお嬢さんとアニメの話できて楽しかったわ 例外もあるけど赤やピンク系の髪色が好きなんじゃない? >>188
すごいわね行きたいわ
でも韓国語わからないわ 職場ではオタクなの隠してるから羨ましいわ
というかオタ友一人もいないから寂しいわ 千早と照夜
ばちら
灰原くん
ヒロアカは特には
ウィンブレは見てないU ´꓃ ` U 最初は地味で平凡みたいな設定だったのが後半にいくにつれてじつはよく見たら顔が整ってるとか影ではすごい人気があるみたいな設定にしたがるのはなんで何かしら >>990
婆もオタクのお友達いないわよ
その子にもホモ好きなことは言ってないわ アニメ・マンガの話してた人雇用期限切れでみんないなくなってしまったわ😭
できる人入ってきて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。