🎃2807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2806
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717031546/ それいったらまたとびでてきちゃうからするーして;; ねえまれのおばぶろきょくでマレウス♪ってこーらすはいってるはなしした?;; いであばあたたきはすくないのにひがいしゃづらはおおかったね;;
842:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 18:29:32.08 ID:???
さいきんどりがーがきえていであがーがさかんだね;;
849:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 18:31:58.46 ID:???
このすれずっといであばあのはなしばっかしてる;;なんどもむしかえしてくる;;
967:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 18:58:58.33 ID:???
いであがーどりがーいであがーどりがー😭
988:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 19:01:36.06 ID:???
いであだたきしかないからつぎすれいらないよ;;
994:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 19:01:56.95 ID:???
あーまたいであばあがーはじまるの;;らいだーやえいとりのはなしは;;
997:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 19:02:24.59 ID:???
いであうけばあがーがまたはじまった;;
998:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 19:02:34.37 ID:???
いであばあばあうざい;; りそう
👑あんた…よくみたらびけいじゃない💢ちゃんとけあしなさい💢
げんじつ
👑イデア似のツムはクマも酷いし髪や肌のケアにも無頓着……そんなところまで本人に似なくていいのに すいそうがくしてるだけのゆーふぉのほうがないかれの100ばいぎすぎすしてる;; らいだーついすてよりさくががいいしちゃんとしてる;; まえすれのわだいもたこんだいであばあがわるいね;; まだすれたてしないほうがよかったかもね;;きょうおなじわだいばっかであらしまくっててひどい;; ついすてもはじめのほうはまださくがよかったよ;;すくなくともいまよりは;; つむかりむは28→51だからいであがんばってる;; >>32
いきなりひがいしゃづらしはじめたいであばあのせいなのにたなあげしててくさ;;
7:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 19:44:59.74 ID:???
いであばああんちきょうひどいね;; だめそう;;
ライドカメンズっていう仮面ライダーのゲーム始めた。プロローグ進めてるけどツイステ感強めだね。 >>37
さくがってopのはなしだったの;;かーどえのことかと;; >>20
ここまでいわれるほどあれてないのにね;; 30(しょにち)→27→25→24(さいこう)
26いよそうしてあてられなかったけどなかなかいいせんいってたのでは🥹?;; もめさなげー;;いであばあにおしがれいぷまにでもされたのかな;; >>42
そしゃげがいしゃにとってしょきのついすてはせいこうれいなんだなあ🥹;; >>46
せるらんしんでるとふたごばあといいふつかめのじゅんいこすりはじめるよね;; >>44
かーどえぜんきゃらさいしょからあるしすとーりーですちるもあってごうかだよ;; >>47
むしろもめさになぐられてるあぴーるのほうがれすおおくてめざわり;; >>47
それならばだとう;;
あらすのをゆるすのでこころゆくまでやれ;; ぶるろのえってなんでこんなきもちわるいんだろう;;かおだけじゃなくてぜんぶがきもい;; >>55
それあずーるばあばあのときにもおなじこといってない?;;ひがいしゃあぴ;; >>55
いであのときだけそういうとくちょうある;; しょきのじてんでさいこうれあのえあどこれなのきたいできなくない?;;
https://i.ibb.co/qjxYLRq/tmp.jpg ぷろろーぐはおれらがくえんちょうにだまされてた;;にげよう;;だったよ;;
ついすてもそうなるといいね;; >>58
ねんちゃくされてるからあたりまえでは;; >>40
しゅじんこうのいろちがいとばんだなをしてるしゅじんこう;; >>59
ふたごばあのときのほうがそういうれすふえるよ;; らいだーいくせいがっこうがじつはかいじんいくせいきかんでいちぶめいんきゃらのせいとたちはじつはかいぞうにんげんにされてたよ;;
しゅじんこうがもってたいしのおかげでそこからがくえんからのだっしゅつにせいこうするよ;;
きゃらがじたくにかえったらしらないひとがすんでてこのきおくもかいぞうされてうえつけられたものかもってくもったてんかいになったよ;; >>60
でもこれぐるびまえみたいなもんじゃん;; いであはあずーるとちがってねんちゃくすくないのにあずーるばあいじょうにひがいしゃあぴしてるからだんだんうざくかんじてくる;; おひるのふたごばあもいであばあとおなじようにきらわれてるよっていわれたらすぐようごはいってたながれくさだった;; >>74
ついすてのしょきのはーつさばなのぐるびまえとくらべたらしょぼすぎるよ;; らいだーいくせいがっこう;;これがくえんものなんだ;; らいだーもともとだーくよりだから;;
しかもすとはほんしょくのさっか;; かいじんようせいがくえんがばれてないのだいじなせっていのわりにかるすぎない?;; >>75
これ;;
いであばあがーはすぐおわるのにいであばあがーやめろってえんえんといってる;; >>75
まえすれとかいであでけんさくするとたたかれてるあぴのおおさにおどろくよ;; めいんすとーりーはかくきゃらのらいだーへのかくせいまでを10わごとでやっていくよ;; らいだーはもとねたぜんいんしゅやくだからうまくやらないとついすてよりかくさのせんそうはげしいとおもう;; するーしたらしたでなんでたたかないのっていうくせに;; >>92
こじんほりさげそこそこじかんかかりそうだけどおわすてほどじゃないだろうとおもえるのがかなしい;; >>69
このすれのしはいしゃといってもかごんではない;; ついすてはおばぶろきゃらいがいはなまえつきのもぶ;; >>96
げんさくにんきなのにあつかいわるい;;みたいなぐちたくさんでそう;; >>96
てきたいらいだーとかてきそのものがもでるのやつけっこういるよ;; >>100
らっぷやあいどるけいもりーだーがいちばんだから;; おばぶろしてもげんきだぜ♪
ねじれたりずむでうぉううぉう🎵
👹🦁🐙🐍👑💀🐲 >>105
そのぱたーんだとついすてのひかりぞくせいはーぶよりどぎついはーぶまんえんしそう;; おしはせいぎのみかたがもとねたなのにてきらいだーのほうがかつやくしてるのおかしい;;
げんさくにんきなのにげーむのおしのあつかいおかしい;;
なんでAのさくひんのらいだーのほうがゆうぐうされるの;;
しなりおらいたーはげんさくよめ;;
ここらへんのぐちはぜったいでてくる;; みんながらいだーそしゃにむちゅうになってるいっぽうでぶれまいがむげんめんてにはいりました;; あくやくってにんきでやすいよね;;それをしゅじんこうにもってくるといっきにだめになるんだけど;; すからゆめってかまもついてくるんだっけ;;おばぶろしたやつらだけあまりにもたいぐうちがう;; しなりおらいたーはげんさくよめ
ついすてにもささる;; >>115
もうもんくいちらんつくってるの;;
きがはやいもめさすぎるさすがひらがなばあ;; >>122
げんさくばあがきゃらでざのかくさにすでにもんくつけてるから;; >>121
いんすぱいあーねずみーなんちゃらかんちゃら;;
いんすぱあもとだからもんだいない;; きょうはたいりつもめさばっかつづいていやになってたししばらくほかそしゃのはなししよう;; らいだーみりしらだけどわたしのうりゅうはゆうぐうされるかのうせいある?;; >>128
ばあどもたじゃんるのはなしはけんかしないからね;; だんだんひらがなででてくるそしゃのなまえとどんなえのやつだったかがいっちしなくなってきた;; >>132
ことしがいじょうなんだよ;;さかいそしゃおおすぎる;; >>132
あしたはとうでばのしんしょうこうしんだよ;; >>131
ほかのはなししようとしてもまたもめさわいてきてたから;;たじゃんるのはなしとくいもんのはなしがいちばんへいわ;; >>127
10ねんかけてほうそうするからげんさくのおもいいれがすでにすごいとおもうよ;; >>136
とうでばはついすてみたいなほらーのやつだっけ;; 3がつだとおわすてあんすたのしゅうねんとかぶるからずらしたけっかみんなこのじきになったのかな;; どかめんはやりそう;;わたしがきょうみもてないから;; >>141
それはよくぺたぺたしてるばあいるからおぼえたよ;;たまにりゃくしょうわすれるけど;; >>143
るーくばあげんき?;;うでにそばかすがどうのってねがついしてるやつにせものだよね;; >>133
こういうやつこそうらであれなんだよってじいにいわれてたよ;; つむいであ4まいぬきしてるひとがまわってきた;;すご;; >>133
わたしのよそう;;×あずーる⚪︎いちごちゃんになってない?;; いちごちゃんのこえでやさしいままけいきゃらはにんきでなさそう;; >>152
えーだっていちごちゃんせいゆうってあずーるごえといちごちゃんごえでぜんぜんちがうんだもん;; >>153
おわすてもままきゃらおそとでいわれてるのいるけど;; >>157
どうせあずーるよりいちごちゃんぼいすよりでしょ?ってきいただけなのに;; ぶるろもあきあにめきまったしまだいきのびそうだね;; >>162
ぜひわたしといっしょにぷれいしてかくにんしてみて;; もめさべつじゃんるのはなしでひまになってえもじげいしはじめたの;; >>165
ふろいどがごはんつくるすぱだりなんだが?;; なかなかあたらしいじゃんるいけないわたしはわすれたころにかこじゃんるふりかえるのがたのしい;; >>155
は?;;
わたしはぱずるとおしのおうたをじゅんすいにたのしんでるんだが?? >>178
🍙💪🐙たこじるがしみてますよ💖ほっ💖ほっ💖 かりむとおるちが2まんもいかないかのうせいでてきた…;;
こうやってどんどんおちていきついすてというそんざいじたいきえていく;;
顔 全身 デフォ
ぶすでゅ 2.0
ぶすしる 2.5 1.3 1.1
ぶすえぺ 2.3 0.8 0.7
ぶすらぎ 2.6 1.2 1.0
ぶすかま 2.6 1.4 1.0
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8
ぶすあず 3.0 1.3 1.1
ぶすけー 2.6 1.2 1.0
ぶすまれ 2.9 1.5 1.1
ぶすりり 2.2 1.0 1.0
ぶすいで 3.4 1.7 1.3
ぶするく 2.7 0.9 1.0
ぶすいど 5.0 2.9 1.9
ぶすとれい 3.1 1.7 1.2
ぶすいぬ 2.3 1.2 0.9
ぶすかに 5.7 2.8 1.8
ぶすじゃみる 3.2 3.2 1.7 らいだーたけないけどたいばにがはやるぐらいだしすこしはばあつくかな;;
でもえりおすしんでるしだめそう;; >>183
もともといいねすくないらしいおじたんどうなっちゃうの;; >>183
というかばーすでーがあきられてるんだよ;;こんかいえがらもよそうつくし;;
ねんいちでばんのいいわけにしかならない;; らいだーおもったよりせいゆうはゆうめいどころつかってるのね;;もっとなまえのしらないしんじんばかりかと;; らいだーきゃらついすてきゃらであてはめて;;
おしとにたきゃらいたらやるから;; >>189
とうでばらすてぬはむめいばかりだよ;; あーぴちぴちすーつうけるのかなっておもってたけどたいばにがあるのか;; ぶすのつぎのばーすでーは1まんがふつうになるのかな;; おめかしのころは10まんいいねいかないやつはふにんきってあおりあってたのに;; 2023ねんのblcdぜんぶうけとのうわさのさいとーそーま;; >>183
えあどとわだいせいのなさのせいだよ;;ついすてじたいはまだまだげんき;; >>206
ぼげんせいゆうとでゅーすせいゆうもほもCDいっぱいでてるんだね;; >>205
いちごちゃんがままでおかもとのぶひこががんこおやじっていわれてた;; えがらがもうぶなんでふにんき;;
やっぱはずびんみたいにばけものいれないとだめ;;かたなもついすてもばけものいるし;; いちごちゃんとひざせいゆうってどのそしゃにもいるね;; >>200
あずーるがあずーるとおなじしんちょう;; こっちにもせべくいるけどわたしのことごしゅじんさまってよぶしかんじょうゆたかできゃわわ;;
https://dec.2chan.net/up/src/f136710.png >>212
いちごちゃんはそしゃしかしごとがない;; らいだーもちーむやらぐるーぷやらわかれてるんだね;; >>215
おめがばーすのあにめやってるんじゃなかった;; ぜんいんでぶだけどさいとーそーまのきゃらだけきゃわとおもったら17さい;;ふけがおだけどいちおうしょうねんだからほそいのか;; >>215
けつのあなからこどもうむほもあにめでしゅやくやってますう;; こうしきさいとみてるんだけどぐるーぷごとのろごがらっぷのやつみたいでくさ;; >>194
とうでばおもったよりみんなきける;;
たまにそしゃにいるくそぼいすがない;; >>200
これみんなてきにだまされてせっせとにねんかんがっこうにかよってかいじんにされそうだったやつら?;; すこなせいゆういたかららいだーのきゃらみてきたけどきゃらでざはいまのところささらなかった;; >>212
へたくそばかりなそしゃではあまりみない;; ねーじっしゃばんあらじんぞくへんしばらくなさそう;; 2023 BLCDしゅつえんおおいせいゆう;;
🐟 攻め3 受け4
🐙 攻め3 受け4
🐢 攻め3 受け2 リバ1
🦀 攻め1 受け5 かめんらいだーのやつぜんぶのどうさがおもくない?;;
ちゆーとりあるがちゃでかたまったんだけど;; >>237
ゆうのうなしゃちょうひしょなのになぜか17さいでかくごをきめろっていってるのににねんかんだまされてる;;
どういうきゃらにしたかったの;; >>240
どうしたの;;はいゆうがやくぶつでもやった?;; >>241
ぼげんせいゆうってうけのほうがおおいの!?;;
あといちごちゃんせいゆうはうけしかやらないってここできいたけどうそだったんだ;; えーすといえばぶすでゅとぶすえーのたいかくさすごくない;;
でゅーすはがっちりしててえーすはすごいきゃしゃ;; >>245
がいりっちーがしゃーろっくほーむずのれんぞくどらまのかんとくやる;;しょうじきたのしみ;; ぼげんせいゆうあえぎへたくそってきいてたのにうけのほうがおおいのくさ;; >>252
だめーじうけてるあえぎごえがうけてるのかもしれない;; 10ねんでだいたい6〜7かいほもやくやるのかあ;; きゃらせっていと2ねんかんだまされてがっこうかよってたあほさがよくない;;
おじたんがあずーるにだまされてあたまにいそぎんちゃくのせてるくらいおかしい;; うけのほうがおおいのにでゅーすせいゆうあいてだとせめしかやらないぼげんせいゆう;; >>259
ふたいろのひょうかはただしかった;;うけだけどでゅーすにだけせめ;;でゅーすにがんしゃしろよ;; >>256
だめーじうけるあえぎってなに;;たたかうときのああってやつなの;; JRうんてんしゅのこえぶたのにゅーすがながれてた;; >>263
そんなかんじってここできいた;;くるしそうだって;; >>258
おじたんじっさいあほだからだまされそう;; ぼげんせいゆうのBLCDきいたことあるけどれいぷされてそうなあえぎだった;; ねえいまかまえぺじゃみのねじれたりずむいまきけるばあいる?;; >>275
れいぷすこなばあてきにはいいのかもしれない;;わたしはれいぷものでもかいらくぜめじゃないとやだけど;; せいふこうにんめたばーすむほうちたいでくさ;;
ついすての100ばいたのしそう;;
https://i.imgur.com/ZT3aahz.jpeg >>274
わたしがきいたことあるのはけっこうらぶらぶだったけどせめがきょこんだったからかもしれない;; うけえんぎでいちごちゃんせいゆうにかなうものはいない;;えーでゅもとれいもへったくそ;;
じぇいどせいゆうははなしにならない;; >>238
ちがうあぷりやってもどったらくっそおもくなってた;;
なにこれ;; blcdってえいぞうないのにきょこんとかかんがえてやらないといけないのか;;それはそれでたいへんそう;; わたしもかめんらいだーだうんろーどしてみたけどいんすとーるおわらない;; >>290
どろ?;;
iPadとどろもちだからiPadのほうがいいきがしてる;; しりあいどうしでえろありのえんぎするのすごいなっておもうよ;;ほうしゅうがよっぽどいいのかな;; あんがいはばたいてもblcdにのこってるせいゆうはずっといるよね;; ねえるーむでつむつくるのじょうけんある?;;
こんかいのつむまだつくれないの;; いちごせいゆうかいちょうあえぎっていわれてなかったっけ;; >>295
いわれてたよ;;だからいまいるやつおかしい;; おわすてでいちばんあえぎがうまいせいゆうだれなの;; >>298
なんでつくれるの;;ばあもつくりたいのにいちらんにいないよ;; かいちょうあえぎってなに;;キエーーーーーーッとかなくの;; >>294
かーどげっとしてえぴそーどれべるあげればつくれるよ;; はなごえじゃむかしあにめでじょそうやくやってたときはきづかなかったよ;; >>310
むかしきいたけどひどかった;;
いちばんうまいのはわがしや;; >>302
かーどをてにいれたらかぐがつくようになってきえたものはなーんだ?🥹;; うまいあえぎごえとへたなあえぎごえってなにがちがうの;;あっあっっていってればそれっぽくならない?;;だいこんえんぎとかはおいておいて;; >>305
りどちからもぱぱのこえがあふれてたわね;; わらいごえであえぎごえよそうできるらしいからわらいごえのえんぎうまいやつね;; まえうまいなーっておもったのはいまちょうどなまえでてこないけどりさのだんな;; でゅーすせいゆうもへたくそっていわれてなかった;;とれいせいゆうはどうなの;; >>319
そうなの;;
ついすてきゃらみんなわらいごえひくそう;; >>317
わらいごえなの;;せんとうとかのやられぼいすとかのほうがよそうつきやすそうなのに;; とれでゅのやつはどっちもはじめてすぎてりっぷおんきたねぇってここでいわれてたきがする;; BLとばあむけげーでしかじゅようないせいゆうってAVじょゆうみたいなもんだよね;; >>325
とれいせいゆうがりっぷおんいわれてたきがする;; ふばあじゃないこえぶたばあからしたらおしがせめやくやるのとうけやくやるのとどっちがいいんだろ;; >>327
おとめむけえろもあるよ;;
BLでないけどこっちはでるせいゆういる;; >>329
せめでしょ;;うけにじことうえいする;; >>329
ともだちせめうけどりぜんぶかってたよ;;でてればなんでもかう;; ねええぺちせいゆううたうまくない?;;たおちゃんもうまいの?;; >>320
うますぎてAVあえぎっていわれてたきがする;; blcdのさいごのせいゆうとーくとかどんなかんじょうでしてるんだろ;; >>333
ちゃんとえぺちのこえでうたうのえらいとおもう;; >>336
あのおまけCDってもうしわけなさすぎるからさくひんかんけいないとーくにしてほしい;; ねぇらいだーやってるけどAPつかうちょうさ?がむかしのぽちぽちくそげーのころのあんすたすぎる;;
くそめんどくさくてなえる;; >>342
これからぱりーんやるからみんなあえぐよ;; >>339
べつどりじゃなくてどうじしゅうろくとかだとあいてのあえぎえんぎきいたあとだもんね;;こめんとこまりそう;; あえぎがうまいのはぐりりばしかいないでしょ;;BLのじょおうといわれたおとこだよ;; おしのせいゆうついすてだとわりとえんぎこちょうするからなぁ;; >>337
いちおうぜんいんきゃらのこえでうたってない?;; ねえおばぶろきょくいやほんできくとなんかおもってたのとちがっておもしろいね;; あおいしょうたのれいばっぱなんどきいてもきゃらまんまですごい;; うちやまはあえぎけいけんないから;;しらんけど;; >>355
おとこっぽいこえでうたうのはめちゃくちゃかっこよかったからつかいわけちゃんとできてる;; たしかにきょくだけできくといであってわからない;; うちやまとのぶながでうたってたきょくがどっちがどっちだかわからなくなったおもいで;; >>352
じゃみるわりとじゃみるじゃない?;;
とーくのときからこえかわってないからうたもそのままじゃみるにきこえる;; うちやまひくいこえでもうたえるよ;;
ついすてきょうみないからざつなだけ;; >>357
そのかわりうたがいちばんひどい;;ほんしょくにさきにうたわせたのよくない;; >>365
ここにもちこまれてみてみたけどなんかにてたね;; おるとがおんなせいゆうだったらほんきだしてくれたかな;; >>370
うちやまにこえぶたついてるのはさっするけどのぶながもついてるんだ;; ばあたちだれのおぼぶろきょくがいちばんすこ?;;わたしはろろせん;; >>368
ひどくはないとおもうけど2ぱたーんつくるいみなかったよね;; >>366
つねにこえがからむーちょだからぎゃくにへんかがない;; >>375
じいにねたにされるじいせいゆうっていめーじだったから;; ぜんぶぐろますろせんがいい;;
カミノミソシルみたいにきゃらそんかんつよいのにがて;; かりむせいゆうがあんがいうたってもかりむだった;; >>377
おるちごえでうたうためにかしょうりょくをぎせいにしてる;;
それでもちゃんとうたえててすごい;; >>381
ろろせんのBGMのたいとるおばぶろせんとおなじだからじっしつおばぶろかなって;; >>349
たしかに;;それもめんどくてやめたんだった;;
らいだーその10ばいくらいめんどいなとかんじる;; >>380
ダサいよね;;おたくにしかひょうかされないきょく;; >>380
みゅーじかるちょうすこだからわかるけどおしせいゆうはうたえなさそう;; おばぶろせんのきょくがきゃらごとにちがうことをはじめてしった;; >>382
むしろうたってないときのちょうおんぱのがひどい;; かにのみそしるはふつうにださい;;ねじれたりずむのままでよかったよ;; VDCもみゅーじかるちょうだったらはいほーのたいこうばとしてりかいできたのに;;
あんなきょくとだんすでかんきゃくついてくるわけない;; じゃみらっぷなんでいれたんだろないほうがいいよ;; >>393
おたくはほんきでああいうのがめいきょくだとおもってるばあいるじゃん;;かたなのOPとか;; >>395
おちついてきいてほしいけどねじれたりずむもださいよ;; >>401
それいちぶのようちなばあじゃない?;; >>400
かまをきれいきれいしすぎてじゃみるのかつやくしーんなくなっちゃったから;; ふるきいてねじれたりずむすこになったよ;;だうんろーどしちゃった;; いまおそとでゆーみんのちくしょうえぴそーどばずってるけどずっとかたなのあのえいぞうがちらついてるよ;; >>394
なんどもいうけどかりむせいゆうはぷろろーぐのときのひくさがいちばんよかった;; ぶれまいのあかうんとこうかんもとめるついーとひっかかるんだけどきやくいはんじゃないの?;; >>406
Cめろいいよね;;えぺちせいゆううたうまいなあっておもった;; >>402
あえてかみのみそしるにするひつようはなかったよねってはなし;; >>411
Cめろのよがわかつときってえぺちうたってる?;;
うまいよね;; >>413
うん;;えんぎはへたくそだけどたまにしかきんきんしない;; >>419
ねじれたぐるーぷがいちばんうれてるから;; 6しょうのじゃみう〜〜〜〜〜⤴⤴でみみしぬかとおもったょ;; >>399
こーらすでまれうすまれうすいってるでぃあそよりぽむのがすごくすくえにかんある;; >>421
ばればあがちゃんとちゅういかんきしてたけどよそうをうわまわった;; >>416
よがわかつときのぶぶんはかまなきもする;;はんだんにまよう;; じゃみらっぷのときのMMDみんなですごいどたどたおどっててちょっとおもしろかったよ;; >>302
ばあがえーすばあかじゃみるばあならそのふたりはまだつくれないよ;;
せいしきかにゅうしてからつくれるようになる;; せいゆうのこえがわりってだんだんたかくなっていくよね;; >>422
あれまれうすいってるの;;かたよくのてんしっぽくしたかったのかな;; ぽむおばぶろのこーらすはハデスイージスサーデスリリスってきこえる;; かまじゃみえぺにうたわせてるのうそでしょ;;しじょうがすぎる;; >>429
にんげんのせいちょうとかかれいてきにはだんだんこえひくくなるはずなのにふしぎだよね;;
でもばあせいゆうとかいしだあきらとかはもうわかいころのたかいこえでないとかもきく;; はーつのおばぶろきょくのさいごかっこいいことにきづいた;; >>421
てつやあけのねたばればあがかりむにこまくはかいされててかわいそうだったよ;; >>432
まじ;;
でもいままでわだいにあがったことないとおもうからだれもきづかなさそう;; >>427
>>430
1:33あたりがいちばんまれうすってきこえてくるとおもう;;1:30からきいてみて;; >>430
でもどっちかというとかたよくのてんしかんあるのぽむ;; おばぶろきょくりどおじあずいでははっきりおもいだせる;;じゃみるもあらびあんでゆったりなのはわかる;; >>444
わたしもその5にんおぼぶろきょくはすぐわかる;; おじたんのおばぶろきょくたんたいできくとなんというかすごくげんき;; あずーるといであのおばぶろせんびーじーえむすこ;;
はやくてかっこいい;;くらしっくけいまったくいんしょうにない;; >>447
おじたんとじゃみるもくらしっくかんけいないが?;; >>446
なんじゅうねんぶりくらいにきいてしんせんだった;; おじたんおばぶろのながれもいしょうもびみょうだけどきょくだけはいい;;
えいがでながれてそう;; >>448
じゃみるちょっとしっとりしてない?;; >>449
わかる;;こんなでだしだっけ?っておもった;; おばぶろではないけどわたしはいまだにはーつのむらさきりずみっくのきょくすこ;; >>448
でんしおんっぽいのはいってていんしょうにのこるから;; みっきーしゃまのきょくのあれんじすこなんだけどよくない?;; おじたんおばぶろきょくしっそうかんあってふつうにひーろーよりだよね;; いぐにのおばぶろきょくはさっきょくばあもきにいってるよ;; >>457
はやくてかっこいいってかんそうからかわってるぞ;; >>455
テレレレテッテではじまるやつ?;;ちょっときみょうなかんじでいいよね;; >>455
そのきょくすごくでぃずにーっぽい;;でぃずにーというかきんはのありすのきょくかんある;; >>464
テレレレレッテレレレレ↓ってやつ;;あれだけりずみっくなんかいもやった;; >>183
しるばーから5000もへってるのにあおられないでゅーすすごいね;; >>470
きいたらわかるけどあのきょくちょうにしてははやい;; わたしはやっほーがすこだったのにはいってなかった😢 おじたんのおばぶろきょくいがいでだんせいこーらすはいってるやつある?;; >>471
えーすばあばあがおおいじてんでさっした;; 6しょうまだとちゅうだけどさんとらでいぐにおばぶろきいてきたらわりとこのみだった;;すとーりーがんばろうかな;; >>194
おそれすだけどらぬすてはせいゆうごうかじゃん;;
ぱーとぼいすなだけで;; >>473
うそやっほーないの;;
わたし5しょうでいちばんすこなきょくなのに;; めろでぃそのままだからはんけんりょうたかいのかな;; にほんだともうはんけんないけどかいがいだとなんかあるらしいからはずしたんじゃない?;;ほくべいばんもやっほーけされたし;; おじたんのこーらすさっきょくかばあのこえなんでしょ;; てきとうにさんびかながしとけばぼすきょくっぽくなりそう;; らいだーこうしきあかのこれみにいったらふぐあい12こもかくにんされててくさ;;
◤現在発生している不具合について◢
現在、以下の不具合を確認しております。
ride-kamens.com/customer/suppo…
※不具合一覧は、適宜更新いたします。
お客様にご不便とご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 >>493
あにぷれもさむらいもDしゃまかんけいないし;; おじたんのおばぶろきょくはからのきょうかいでながれてそうですこよ;; >>471
あとのきゃらはいいねへるのしかたないから;;
しるばーは7しょうやったとこだしちょっとあがるのはあたりまえ;; >>498
かじうらさんみたいなぴこぴこかんなくない;; >>495
きょうかいしのそしゃげならそれくらいあってもふつうだとおもう;;
えいとりもおちまくってた;; >>500
えーわたしはそんなにぶぞくっぽくきこえなかった;; >>504
えいとりもとうでばもぶれまいもしょにちからやったけどらいだーのきょどうだんとつでくそだよ;; >>501
へー;;いままでさんざんたたいてたのにでゅーすのときだけそれかあ;; そういやらいだーのせるらんどう?さすがにまだあがんない?;; >>509
わたしはぶすばまいかいこれいってるが?;; >>503
はじめ30びょうかんくらいのふんいきがからのきょうかいかんあるかなって;; >>513
しててさいしょげーむするのあきらめた;; どかめんついすてみたいってちょいちょいみかけてくさ;; >>511
みてきたらわかるけどそういうつうしんおもいけいのふぐあいじゃないよ;; わたしたまいべのことだいきらいだけどきんたまのきょくかっこいい;;
きんたまばとるのうらでこんなかっこいいきょくながれてたの;; もしかしてついすてってゆうしゅう?🥹;;
おちたのごすまりの6じかんめんてくらいじゃない;; >>502
じゃみるながめのうめきごえみたいなのしかなくない?;; かめんらいだーのせるらんのこめんとちんさんがおおそう;;
男と女どっち向けにしても中途半端だわ これは流行らない - -Id:5111b
2024-05-30 (木) 22:07:15[!] #
男性の特撮ファンはガンバライジングがあるゲームセンター。センターに行ったら子どもや中高生、大人が楽しそうに遊んでる。
女性客を増やしたいのは分かるけど、1年で終わりそう - -Id:f45ac 2024-05-30 (木) 22:04:44[!] #
やっぱ特撮ファンとしても野郎とイチャイチャする気は起きんのよ。無理。 - -Id:22b62 2024-05-30 (木) 20:50:47[!] #
正直、1年ぐらいで終わりそう…ゲームがショボいから女性にキャラ人気出て買い支えて貰わないと無理 - -Id:0c003 2024-05-30 (木) 18:09:25[!] # えーばあいまかららいだーDLしようとおもってたのに;; >>526
ごじすごいけどわたしはきいてないよ;;かんそうながめてる;; なんかぱそすとみたいなのがいにぎょうでとまってうごかなくなるよね;; さんとらたいとるがえいごだからこれなんだっけってききはじめたらいろいろとなつかしくなったゃった;; >>529
ごじぜんぜんきづかなかったくさ;;
ふほはいってねるわ;; >>521
きいてないからしらないけどさっきょくかばあがいれたって;; >>534
くさ;;はやくはいってきたほうがいい;; >>524
てかさむらいすたのあんちぎゃくすてまじゃね?;;
いまここにもあいつらきてるよね;; >>526
さぶすくできけるからひらがなみながらながしてる;; わたしはさんとらかってないけどざつだんしてるよ;; さんとらなつかしいなってなるものもしらないものもあればとうじのうんえいへのいらいらおもいだしていらっとするものもある;; らいだーのだめなとこ;;
たいりょうにせつめいでてくるくせに☓ぼたんいがいうけつけない;;
がちゃおすとふりーず→さいきどうでひきおわったじょうたいになる;;
1ぷれいがくそながい;;はさまるえふぇくとおおすぎてながめてるだけでもながすぎる;;
かくにんのたっちかいすうがおおすぎる;;
くろはいけいにむらさきのもじはしぬほどよみづらい;; かわなくてもあっぷるみゅーじっくでききほうだいよ;; >>532
きゃらせっていだとかまみたいなきゃらなのにかいまくそうそうあずーるにだまされてあたまにいそぎんちゃくはえるみたいなないようがだいじょうぶならおもしろい;; >>544
このれすさむらいすたでしょ;;
いいところじゃなくてわるいところをはるの;; らいだーまだりりーすからはんにちもたってないのにどうしたの;; さんとらだけきくとあんがいついすてのきょくはわるくないのかもってなる;;でもげーむやってるときはとくにそうはおもわない;; かいまくかきんばぐやらかしていまだにしゅうせいできてないさむらいがよそのふぐあいをわらえるたちばか?;; >>547
いいところはめいんすとかな;;
おうどうのやみをかかえたらいだー;;
どっかでみたなってあるあるせっていでもある;; >>550
しょうにんよっきゅうじゃない;;しらんけど;; さぶすくゆうりょうかいいんだけどすこなきょくりれきからきいてるからついすてのやつでうめつくされるのいや;;
でもきょくめいえいごだからがめんみられてもはずかしくないね;; >>553
しょうひしゃちょうがかいにゅうしたのになにもいわないばぐだからね;; >>558
ぷれいりすととかつくったほうがらくじゃない?;;ほかのきょくきくときもふくめて;; 🍎よがわかつとき
🍎こえてゆけるだろう
🍎ぼくだけのうんめいが
🍎🐍👑こぼれないように
うたわりこう?;;いちぎょうめかまにきこえるときある;; すとーりーのせいでいきなりあたまわるくされるのむり;; わたしもうずっとろぐいんしてないのにうんえいへのうらみがきえない;; かりるくえーでゅがこーらすしてるらしいけどまったくわかんない;; >>571
もぶだからね;;こじんがわかるようなこーらすはへたくそ;; らいだー→じっしつついすて
とうでば→じっしつついすて
らぬすて→じっしつついすて
えいとりとぶれまいは?;; >>578
ぶれまいはぜんぜんついすてではない;; らいだーはむかしのあんすたとおなじなんじゃないの?;; ぴーすおぶまいわーるどってかまたちがうたってるの?🥺 >>584
UIはえいとりよりましだとおもった;; >>563
わたしのすまほようりょうげきおもすぎてどうきするのやめたからつかえない;;やっぱりべんりだよね;;
むかしCDとりこみまくってたのこうかいしてる;; おわすてはじめてやったときのいんしょうフォントがダサいだったよ;; >>578
いろんなところがついすてのせっていはいいんだよなとおもったけっか;;
ほんとうのせっていのつかいかたをおしえてやる;; >>599
きのうもひらがなでかしのこうさつしておなじこといわれた;;うれしい;; ついすてでーたとびかけたのいつだっけ;;あれがごすまりのとき?;; いろがはっきりしてるのはいいとおもう;;ついすてもらっぷもいろみがあざやか;; じゃみるおばぶろどんなだっけっておもってきいたらあんがいよかった;;
ふえのきあらのやつすこだったからこういうやつすこ;;じゃんるわかんないけど;; >>578
おわすてばあのいどうさきいっぱいでよかったね;; ひらがなばああれこれあってもやーやーしてけっきょくついすてがいちばんだから;; 勇敢 という言葉を辞書でひいたらフロイドのことを示していた いちじきはなれたけどなんだかんだ40ねんもこのじゃんるにいるのこわい;; >>611
じっしつついすてならもうついすてでいいんだよ;; おばぶろせんさいごらすさびみたいにきょくちょうかわるのげーむのときにもあったっけ;;そのまえにたおしたのかな;; いろいろあってまだついすてをそつぎょうできない;; さんとらしゃっふるできいたらでだしがおじたんのうんてんりずみっくでくさ;;いやなきおく;; おわすてきゃらなかわるいんだからこういうぐるびあればいいのにね;;
まれおじとか;;
https://dec.2chan.net/up/src/f136770.png >>624
おわすてはなかよくないどらいなかんけいなだけだから;; >>624
ついすてのばあいなかわるいとからだをさわらないから;; ねえいであばあすらわすれてそうだけどいですけのいらすとごじつにとかいわれてどうなったの;; >>624
まじめなはなしやなはどっちかがうえでどっちかがしたのかんけいしかかけないからたいとうなけんかがはっせいしないんだとおもう;; まじめなはなしおばぶろすがたがほんとうにだめなのいであくらいだから;; >>627
ふぃぎゅあのがぞうだすときにいっしょにでたんじゃないの;; >>627
かまのときこうかいしたのはいっかげつはたってたよ;; >>629
おしにじゃみるがきたらふつうにいや;; ついすてでけんかからのゆうじょうみたいなてんかいはないって4,5しょうでわかったから;; >>628
ひかくてきたいとうかなってかんじのえーでゅとれけーしるせべもえーすがでゅーすみくだしてたりせべくがしるばーにいたけだかだったりね;;
とれけーいちばんましだけどそれでもとれい>けーくんかんあるし;; すからのかんけいせいをよねんみつづけてるならあきらめて;;0になにかけても0のままだよ;; まじめなはなしではじまってるれすがふたつならんでるのくさ;; >>524
やろうといちゃいちゃようそなんてあった?;; >>633
すごいみおぼえのあるそうしょくかた;; ついすてえーでゅとふたごはつかみあいのけんかするけどほんとうになかわるそうなおじたんとあずにゃんはたぶんはんけい2mいじょうちかづかない;; >>648
さっきょくかとせいゆうがさくせいひわをはなすばんぐみだよ;; >>650
ふたごはころしあいになるくらいだから;; えーでゅはてがでたらでゅーすのあっしょうだから;; たっせるでもうなされそうなのにきもいそうしょくいっぱいでしぬ;; >>655
これあんすたかふぇなのかな;;
いるばしょがいいふんいきでしょうめいもいいかんじだからすごくよくみえる;; >>650
おじたんとあずーるどっちもほんきできらいなあいてにはつっかからないであいてからりあくしょんないとこであくたいついてそう;; どうしてやなでざいんのふれこみだったすけーるのいらすとがふぃぎゅあみほんよりあとになるんですかな;; >>564
👑よがわかつとき
🍎こえていけるだろう
(🐍ねじれたせかいがみちびく)
🍎ぼくだけのうんめいが
👑🐍🍎こばめないように
にもきこえる;; >>658
ぶるーのーとってじゃずかいわいでゆうめいなおみせかしきりでしゅうろくしてる;; >>661
6しょうではほんにんがいるとこではあくたいついてたけどはなれたらたがいをもとめてたよ;; ついすてまほうでのしとうきんしなんだよね;;けっとうはOKなんだっけ?;;
ぽむりょうせいがてぶくろすてたのもりどちにえーすがもうしこんだのがけっとう?;; >>669
ぜんぜんあずーるじゃねーよなめてんのか;; >>664
はーかねかかってる;;
ぶるーのーとなまえはきいたことあるよ;;
がぞうだけみてもさすがのふんいき;; >>673
あずーるもたまにいちごちゃんみたいなこえだすからあずーるでーす;; >>664
ぶるーのーとつかってんの;;
ただでさえかいじょうだいそれなりにするのに;; >>680
ふょがつくったやつにぱせりのせるよ;; >>678
せいかくぜんぜんちがう;;
かけらもあずーるない;; ついすてもぶはよくぼこられてるけどなぐりあいのけんかあったのおもいだせない;;じゃっくくんとごみかでやってたかな;;
げすとるーむみたいなぎゃぐのけんかならやりそうだけど;; >>687
じぇいどもじぇいどじゃないのにじぇいどってよんでるからあずーるだよ;; >>681
いちおうかおふたつぶんくらいだからそこまでかたはばあるわけじゃないんだけどやなのかたはばせまいえになれすぎたのかな;; >>685
ふろあずばあにいどうさきだよっておしえてきてあげな;; >>667
あっぷるみゅーじっくだとさんとらのほかにいろんなきょくきけていいよ;; >>685
このがんこものおかもとのぶひこなのに岡本信彦のいいところ1みりもでてなくてあほだとおもう;;
つまんねーこえ;; >>682
>>677
そうそう;;ぶるーのーとってどんなとこかみてたくてどうがみたらみっきーのはなししててわらった;; >>685
ばあにこびすぎてばあですらそっぽむきそう;; >>685
わたしおしにままはーぶたくたいぷだけどこうしきでままっていうのはなんかちがう;; >>689
ぶんみゃくてきにはたぶんぱえりあをつくろうとしてたのがさきでそのあとにけんかはじまったから…;; あずーるばあならたぶんすこだからいどうできるよ;; >>699
さんとらのほかにってついかきょくでもあるの;; わたしがすこなけんかからのなかなおりしちゅはえーでゅできそうだったのにぜんぜんちがうほうこうにいった;; らいだーのさいしょのちーむこんなかんじ;;
1ばんめのきゃら しるばー
2 かりむ+とれい
3 あずーる+かまにきょういくされたえぺち
4 じゃっくくん+せべく あともぶのjkがてんきんぞくのやみかかえてた;;
ほんとはおともだちとなかよくしたいけどおわかれしなきゃだからなかよくできないって;; >>711
ついすてだけじゃなくてぜんぜんべつのきょくもききほうだいっていみ;;どうせかねだすならいろんなきょくきけるほうがいい;; >>703
こうしきがここがふもえぽいんとだよとかこここうしきかぷだよっておだししてくるとふばあはそっぽむくってなぜがくしゅうしないのか;; >>713
3ばんぜんぜんちがう;;あれはみつ;;
2番のカリッとトレイはすごいわかる;; >>718
うえのがぞうのままだなっていってるあかいかみのひと;; >>716
よるごはんぱえりあにしようとおもったんだけどっていってたからけんかおこるまえにもうすでにきょうのゆうげはぱえりあっておもってたんじゃないの;; >>724
ついすてきゃらでたとえるとしたらそれしかなくない;; >>720
あなる;;
はいしんげんていなんてするわけないのにちょっときたいしちゃった;; やっぱめいんびじゅのあおかみはしるばーけいだったか;; >>724
かりっととれいでわらっちゃったのわたしだけ?;; あずーるばあじゃあくなあずにゃんがすこだしいちごちゃんばあのほうがくいつきそう;;
でもふろあずあるならくいつくのかな;; ぜんぜんちがうきゃらあてはめてるのはちょっとね;; >>734
そういうつもりではなかった;;ごめ;; >>738
ふたつもれすついてるのにふれてなくてとまどったよ;; >>731
かりむととれいをゆうごうさせたようなきゃらっていみだからこのひとひとりだよ;;
2ばんめのちーむにとれいようそはいってるやつもうひとりいる;; >>726
よこだけどまいにちとはいかなくともわりとひんぱんにおんがくきくたいぷだからさぶすくありがたいけどあんまきかないひとにとってはそうだよね;; >>744
ちゅ;;
らいだーぷれいしてないわたしがわかりゃんだけでらいだーそしゃやってるばあにはわかるなにかなのかといっしゅんとまどった;; >>745
かりむととれいゆうごうさせたってぜんぜんそうぞうつかない;;
あかるいせわやきおとうさんってこと?;; >>774
ばあがかかなければわすれていられたのにどうしてくれる;; らいだーそうぞうよりびみょう;;とうでばのほうがいい;; >>782
よこだけどわたしはそもそもあっぷろーどすらできない;; >>782
したのほうにいるてをあげたかにがほしいのにいないの;; >>787
ふたばつかってこれなんだよ;;
おしっこのときもそう;;
がぞうけしたりしてるのに;; さむねおなじだからまちがってるのえらんでるんじゃ;;
あっぷろーどしたじかんみな;; >>663
やっぱりよがわかつときのぶぶんかまにもきこえるよね;;
でも2ばんのさびあたりのとこのえぺちのうたいかたにもにてない?;;
まさかかまとえぺちがこんなにこえにてるとおもわなかったよ;; >>794
ぐーになったりちょきになったりいそがしいかに;; 無料でききたいならすぽてぃふぁいつかいなよ;;とうろくするだけできけるよ;; >>793
mae2からふたばあっぷろーどすればいけるよ;; わたしもがぞうあっぷろーどできないからばれとかもはったことない;; >>808
あーたしかに;;
このかたはばとたいかくだともっとくびすらっとさせたほうがいいね;;
ただでさえつめえりでくびもとつまってみえるし;; >>803
このみどりのやつぬかににいなかった?;; >>815
さいしょのかーどえでたちえとかみがたもめがねもかえてるの;;
そういうのあるていどかーどでてからやるものでは;; >>817
えらぶときどのきゃらかわからなかったよ;; >>821
おしっていってるのにえあぷってこと?;; >>803
ねえしゅにんせんとうかんえっちじゃない?;; >>823
らいだーのきゃらじょうほうでたときにいちばんこのみのみためとふんいきだったからやるならおしになるっていみ🥺 まえにらいだーのいらすとおそとでみてすこだとおもってたきゃらがしらべてみたらまさかふたごきゃらでなえ;; よくわかんないけどれすとらんうんえいしてる3にんか4にんぐみなのかもしれない;; >>830
じこれすていせい;;にじゅうじんかくきゃらでした;; >>838
にじゅうじんかくっておおあたりのきゃらすくない;;たまにほーむらんでる;; とうでばのおしはげんきにしてますか🥺
ばとるつんでやりなおしのりせまらでちからつきちゃってやれてない🥺
https://i.imgur.com/0kBTGRf.jpeg >>839
いままでにんきでたにじゅうじんかくきゃらいたっけ;; とうでばあきらかにがいじんなみためなのににほんめいなのがむり;; るくにゃんみたくだれもあいてにしないけいじばんきゃわだった🥺 >>840
なかみはどちらかといえばでゅーすとかじゃっくくんけいじゃない?;;
りどちはらんすね;; >>845
かなりふるいけどいないれのふぶきとか;; にじゅうじんかくではないけどきおくしょうがいおこしてるくらうどはけっこうすこだった;; そううんがかぞくのこときかれていみしんにむごんになったけどやっぱりうりゅうがじつのおとうとなの;; あれ;;もしかしてあんがいにじゅうじんかくきゃらってにんきでやすい?;; >>863
がらかめのあゆみさんとかおちょうふじんまでさかのぼってひていすることになる;; >>864
あれみためとたいけいまでかわるのくさだった;; >>866
ふろいどもにじゅうじんかくみたいなもんだし;; >>869
じゃあぴんくがみなのにゆうとうせいのくらま;; >>873
いちぶじゃなくてぜんいんにほんめいじゃん;; 584 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/09(木) 14:20:27.91 ID:???
りょこうずきのごせんぞさま🥺
りょこうずきのがくえんちょう🥺
かりうどのるくにゃん🥺
じびえだいちゅきがくえんちょう🥺
たいせつながくえんちょう😘
ななしょうでいっしょにねむねむ😴
なまえがからすどうし🥺
がくえんちょうのあろはがぽむぽむ🥺
がくるくこなかったらとうでばにかきんしちゃうからね😡
これすこ;; >>877
ぜんいんにほんじんできてれつなかみいろのまんがあにめなんてくさるほどある;; ゆうぎおうはにじゅうじんかくにかうんとしていいの;; >>883
よわむしぺだるやくろばすをごぞんじではないばあ;; わたしのれすでれすでかってにれすばがはじまってる;; ぶるろだってへんないろのひとたくさんいるじゃん;; >>886
れすばだいこうぎょうしゃたまにいるよね;; とうでばのおしがいるほたるびはさんにんともやさしそうなりょうですき🥺 >>866
ちゅうにびょうにひっとするからりあちゃんににんきでるよ;; >>896
あー;;ちょっとなっとくしちゃった;; >>903
なんかかおだしださい;;あとてきっぽい;; ここでいろんなそしゃみるとついすてほんとにもったいなかったなというきもちになる;; >>899
くっっそふにんきでくさ;;さすがかりむいか;; >>907
でもこのしょうえねえいぎょうで3おくあんていしてるからなぁ;; >>907
しょきのしょきになんかにんきでそうなふんいきあってみんなくいついたのわからんでもないとあらためておもう;; >>909
このさきあんていするかな;;
らいねんはんげんしてそう;; らいだーもとねたがぜんぜんわからないからやってもたのしめなさそう;; >>912
もしここでさげどまりになれるならせけんてきにはおわこんあつかいされつつもほんきばあとすえながくってなりそうだけどどうかね;; >>914
あにめかとかでしんきさんにゅうしないとほんきばあもさりそうなきがする;; >>913
へいせいらいだーからほもやってたばあならたのしめそうだけどわたしもらいだーとおってないからさっぱり;; とうでばあしたおしのがちゃくるからばくししたらなぐさめてね;;
https://i.imgur.com/eZ3SnW2.jpeg >>899
これかりむとどっちがさげはばでかいの?;; らいだーげーむせいがくそだよあんしんして;;
あとうえでむなぐらつかんでたのとかはふつうにすとーりーのすちる;; >>911
かんおけびじゅある;;LIVE2Dのよさ;;ヴぃらんもちーふ;;みにきゃらかわいい;;はりーぽったー;; >>921
すとーりーですちるあるのいいな;;
ついすてすとーりーすちるって7しょうあかごしるばーくらい?;; >>914
かたなとおわすてはなぜむねんりょうでもあんていするのか;; >>920
36 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/30(木) 19:49:29.47 ID:???
つむかりむは28→51だからいであがんばってる;; いまらいだーもとれんどのってるしこれからきそう?;; ついすて2Dはんひまならおしのしんきもーしょんつくってほしい;;あきた;; >>927
それふぐあいぐちってるとかじゃなくらいだーすこみたいなぽじてぃぶなはんのう?;; いでかす せるらん30→47(17いてんらく)
かりかす せるらん28→51(23いてんらく)
けつろん どっちもふにんき >>928
ついすてのもーしょんわりとこまかくてていねいですこだからしんきもーしょんつくってほしい;; >>930
なんとかのなかにもじゅんいはあるので;; そういやついすてのおしは40ねんかんおいしょうちぇんじいがいはぜんぶおなじひょうじょうでおなじもーしょんなんだよね;; ほかのそしゃやっておもったけどついすてもーしょんはほんとにいい;; >>930
しょにちのじゅんいのひらきのほうがきんがくさでかくなるからいであのまけだよ;; ふろいどばあみたいにいっしゅうかんのすいいはかりだしてかりむよりうえ!とかしゅちょうはじめそう;; ついすてのもーしょんぱくってるとうでばとかはもーしょんいいんじゃないの?;; ひょうじょうゆたかだよね;;おしぶすだけど2Dきゃわ;; >>938
したのほうでいじしててもいみないのにね;; >>941
にんきまうんとはげしかったわりにはあおりすくないのに;; あーそろそろたいりつもめさがここやってくるじかんか;;へんなばあはいたけどしばらくへいわだったのに;; >>942
でまさすがにあきたからほかのひょうじょうとかほしい;; いであしんきのひょうじょうさぶん2まいもきたでしょ;;
ほかのもくるよ;; なんにんかはじみについかされてたりするよね;;おぼえてないけど;; >>945
とうでばのじぇいどはうちきでていしゅくなひとづまなの?;; >>950
りりあのごうきゅうもーしょんがいちばんおぼえてる;;
なんかでしんきもーしょんあるっていわれてたきゃらなんにんかいたね;; >>947
あたらしいひょうじょうもらってるきゃらはいいよね;;おしにはいっしょうこないだろうな;; >>950
なんかでゅーすがじゃっくくんのぐっににてるもーしょんついかされてたきがする;;もしかしたらもとからあるかもだけど;; しるばーのくわっとしたけわしいかおってとちゅうついかだっけ?;; >>951
ざんねんながらうちきでていしゅくなひとづまじぇいどはじぇいどばあのこころのなかにしかいないよ;; とれいがあごにてをあてるもーしょんついかされててとれじぇいってさわいでたきがするけどきのせいかも;; あーんおしは40ねんかわらないよ;;ういんくとかでもいいからなにかついかしてよ;; さむらいここみてるならつぎのおおがたあぷでというなの50しゅうねんでおおはばにもーしょんついかして;; むかしはふゆふくなつふくとかいってるじきもありましたね;; >>960
ういんくがあるきゃらってだれいるっけ;;
けーくんがよくしてるのはおぼえてる;;
かーどえういんくおおいんだからもーしょんもついかしてほしい;; >>962
ばあたちがどんどんはーどるさげていってるのにそのひくいはーどるをよゆうでこえずにくぐってくるうんえい;; >>581
ついすてのれいあうとゆるぱくしてるじゃねーか😡;; >>966
こういうのはつかいやすいのしゅうやくされていくもんだから;; >>966
そざいそのままぱくじゃなくれいあうとならぱくっていわなくない;;
そんなこといったらおわすてのはーぶてぃーのほうがあうとなきがする;; ばでぃにでゅーすすからがいたときのがっかりかんはいじょう;; ひらがなでそくようごされるもの;;
ぶすでゅのいいね;;いであのせるらん;; >>972
てけてけ♪てんてんてんてんてんてんてーん♪っておんがくきこえてきそう;; >>979
ひるにあったふたごばあのようごもすごいはやかったからついかしておいて;; Bおさなかったらまれつむなににしんかするの;;えんじぇうーもん?;; >>969
わたしも10れんできちゃったからおなじきもち;;
つよいのこのいであ;; >>983
さいしゅうてきにまれになるんだろうけどそのまえにもうひとつだんかいありそう;; かたにのるおしつむきゃわわすぎる;;30ねんまつとはおもわなかったけど;; こんかいのSSRつむみんなつよいからうそつかないように;; >>985
とらんせるみたいなさなぎみたいなたまご;; >>988
まれつむがだんとつでつよいってきいたけどちがうの?;; >>991
さわがれるくらいには;;そのあといでかまのじゅんでつづくよ;; いでかまつむもよわくはないけどまれつむがぶっちぎりってとこじゃない?;; >>974
にがむしをかみつぶしたようなひょうじょうになる;;
さいきんはさらにじゃみるにがてになったからよけいにむり;; つむつむしゃまはちゅうぼすまれをつよくしてくれるのについすては;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。