🎃2808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2807
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717065774/ えもじふろいどばあのふろいどばあじゃないあぴーる?;; じゃみるはあげあげとやれやれしかないしおしのぽじすらうばってくるからだいぶうつになるよ😞
おしのもとねたのぽじうばってくるきゃらとかこわいよ😞 なかのひとどうしはなかいいのにひどいことするよねやな😞 きょうのとうでばのほんぺんこうしんたのしみっておもってたらうっかりつむすてのこうへんもくるのわすれてた;;
つむすてのばれはまかせた;; >>15
ぶすでゅとらいげつのよていもくるよ;;
とうでばといそがしいね;; >>27
ほうたいのわりにたかさたりなくない?;; くらぶうぇあきてほしい;;
じぇいどほされてるからじぇいどでいいよ;;せるらんあおれるし;; >>30
かりにひくかったとしてもこれだけほされてたらいしたまりまくってたりばるきゃんとかぶってるしでしかたなくない;; >>33
ひごろからにんききゃらあぴーるしてるんだからもっとじしんもてばいいのに;; >>37
さすがるーくばあ;;ふにんきのきゅうかくつよい;; >>38
このこもふにんきなの;;とうでばのるくにゃんとこのこがかいわしたらにぎやかでほんわかしてたのしそうなのに;; >>37
これさいしょのやつにじえ?さらしじゃないの?;; >>37
2まいめなんかそりじぇいどとかおにてない?;; このいとめこうみえてとうでばのなかではにんきだよ;; >>42
あずーるにもにてるからちゅうかじぇいあずのこども2ごう;; >>37
とうでばのふにんきはへんないしゃとへんなめがねだよ;; おなじりょうならはこでおせるのになざんねんだよ🥺
るくにゃんりょうはほかのふたりもいいひとそうですこだけどりょうちょうがだうなーっぽそうかやんでれっぽさあってまだよくわからない🥺 このいとめめんどうみいいししゅじんこうにもやさしいしたぶんえたーなるあいているしたぶんかなしきかこもある;; >>48
えたーなるあいてってだれ;;とわのこと?;; >>49
なまえだけでたしゃっきんぜんぶかたがわりしたやつ;;
そいつのためにてんりょうまでしてるからえたーなるしそうだとおもってるよ;;
へたすればみぎてしんでるのもかんけいあるかも;; なんかついすていんすぱいあおおすぎてついすてでいいやになっちゃった;; ほたるびのりょうちょうからいちごちゃんのかおりをかんじるよ;; >>53
きゃわなのにどうして🥺
さくちゅうでもまわりからるくにゃんとおなじようなあつかいされてた🥺 >>52
そんなはなしあったっけ;;ぱそすと?;;
とうでばみんなかこやせっていこってそうだよね;; >>57
やんでそう;;
ぜったいやみかかえてる;;けーくんのてんきんぞくみたいなかるくないやつ;; ひところしたかこもちいるけどそれいじょうのやみってなんだろ;; しんようしちゃいけないかおしてるからまだあんしんしてはこおしできない🥺
https://i.imgur.com/vTD1oHG.png >>63
こいつたまにはいらいときえるしふえのさくらみたいなやみをかんじるよ;; >>62
ころしたあいてがくるまいすのせんせいならふつうにまだいきてるしなぞ;; がめんひだりのこはいちばんかんかくがふつうのじょうしきくろうにんきゃらってかんじでいいんだよね🥺
https://i.imgur.com/K8NiB3k.png ひらがなでみたせるしょうにんよっきゅうとかやすあがりでいいね;; >>59
ごめんよくかんがえたらはーぶたきすぎかも;;
でもよんしょうでかじのぼすにしゃっきんしててそれがだれかのかたがわりなのと
そのだれかとぼすがしりあいなのと
いとめがわざわざてんりょうしてるのと
じゃばはいっぱんせいとがぜんいんさってる
ここまではほんと;; こんげつ;;
ブレイクマイケース 1.91億G
東京ディバンカー 1.36億G
廻らぬ星のステラリウム 5,107万G
18TRIP (エイトリ) 2,925万G >>78
ばあ;;えいとりはこんげつちゅうじゅんはじまったばかりです;; >>74
1ねんまえにおきたないらんとないつうしゃがらみのりょうのごたごたずっとちらつかせてるからふくせんかいしゅうされるのたのしみ;; らいげつはぶれまいとかめんらいだーでしれつなせるらんあらそいがはじまるよ;; >>79
ばあ;;とうでばはせんげつりりーすから12にちかんで5000まんちかくいきました;; >>82
えいとりはいべげんだしてからがほんばん;; >>80
やんきーとふろすとのけんかかとおもってたけどもっとでっかいあらそいだったぽいよね;;
ちゃらおりょうがくみわけぼうしからはぶかれたのもかんけいしてそうだし;;
ふろすとのもとふくりょうちょうってぐーるだしてきとしてでてくるかな;;たのしみ;; >>87
こうしきRTといいねかなりたかめだからせるらんぶれまいくらいはいくとおもうよ;;
すくなくともとうでばえいとりあたりはかくじつにこえる;; >>91
やってみてからいえ;;
わたし5かいりせまらしてけしたよ;; とうでばはかきんするばしょがないからたぶんらいげつはあがらないよ;;
かーどにすとーりーついてこないし;; らいだーのりせまらできるのにーとだけだとおもう;; >>89
これはついすてのかんおけりょうちょういらすとみたいなもんだから;; >>89
でもいとめぜったいこんなかおしないよ;; >>93
さいしょのすとっくだしきったらさきぼそりしそう;; とうでばのかいはつひかんがえたらたぶんもうしゅうえきぺいできてる;; とうでばはばあむけなのにめいんこんてんつがほうちげーとばとるとPVPなのがね;;
なによりすとーりーあるいべんととかやらなそうなのがいたい;; >>99
ほうちげーなのはたすかる;;
ほかのそしゃげもやったけどほんめいじゃないとおーとしゅうかいなんてやってられない;; >>102
のうてんきでまわりがまきこまれるってせつめいではんのうしちゃったよ;; ほうちげーかつPvPまけてもとくにでめりっとなしでさくさくきょどうだからさぶげーとしてゆうしゅうだとおもう;; かりむはのうてんきだけどいとめはあえてそうみえるようふるまってるとこもあるんじゃないかな;;
ひとりでりょうをきりもりするゆうのうだよ;; >>108
ちちおやがぶんしゅんほうでやられたっぽいよね;;ないようはしらんけど;; >>113
つまりほたるびはふにんきりょうのぽむってこと?;; >>115
ほたるびがなんなのかすらしらないけどきゃらがふにんきそうだなっておもった;; >>115
いやふくりょうちょうがにんき;;
とうでばとっぷ3にはいるかも;; >>119
くずとおりこしてげすだけどここまでいさぎよいくずだとわりとすこれる;; とうでばいままでしゅじんこうころしかけたきゃらふたりいるんだけどくずぴはそのうちのひとりだよ;; ほたるびってゆうとうせいりょうってかんじなのかな;; >>125
みりょくてきなところひとつもないよ;;すこ;; >>127
ひどい;;
たかびしゃにみえてすきだらけなとこがもぶれしたくなるのに;; >>131
ばあまえもおなじこといってなかった?;;
まるめがねほかきゃらのこと〜クンよびなのにじろうだけよびすてできにかけてるからなんかあるとおもう;; >>105
ぐらぶるみたいなのはやってられないけどいまのPVPすきっぷけいしきならまあ;;
かーどすとないならpvpほんきださないかも;; じろうはふにんきいしゃからおくすりうたれないとちょうしわるくなるせっていあるよ;; >>132
そうなんだ;;これはなんかありそう;;
いとてきかな;; もうねるけどさいごにいつもむひょうじょうなじろうがゆーりのはなしだとえがをみせるといっておくね;;ほも;;
https://i.imgur.com/CYwwtqk.jpeg とうでばはせんせいとせいととかさぶきゃらもかなりいんねんある;;
ついすてみならって;; いとめってくせないいとめはいないれべるでぜったいくせあるよね;; このいちごちゃんきしかんあるとおもったらありななのそーちゃんじゃん;; >>143
にまいめいかにもおたくっぽいあじあけいで;; まじでなぜそんなもじょみたいなのつかうんだろ;;
せめてしぇふっぽいかっこうさせろ;; らびがかべにうまったままえといっしゅうしてDぐれ20しゅうねんむかえたって;; らいだーおたくじっきょうじいのらいだーかんそうくさだった;;
すとーりーはきになる;;
でもばとるがきょむすぎる;;
ひくめりっととくらべてがちゃたんかがたかい;;うれるみらいがみえない;;
しらべたかんじおわすてのほうがげーむせいがたかい;; まえすれはらいだーのはなししてんのにえいとりばあがでばってこのすれはずっとおわでばばあのたーん;; だってつまんないもん;;
らいだーよりとうでばえいとりぶれまいのほうがおもしろいしらぬすてのほうがらく;; あさからさむらいすたがらいだーさげにきてるとこみるとばんなむにきょういをかんじてるのね;;
さいきんでたそしゃのなかではいちばんおおきなかいしゃだしね;; さいすたのほうがおもしろかった;;ふっかつさせて;; 【重要なお知らせ】
『ウインドボーイズ!』は、2024年5月30日(木) 14:00をもちましてサービスを終了いたしました。
これまでご愛顧頂きました皆様に心より御礼申し上げます。
#ウインドボーイズ #ウインボ おはなし いらすと そうさせい かいしゃ
らいだー○△✕✕
えいとり△○✕△
ぶれまい△○○△
とうでば○✕○✕
らぬすて△✕○△ ばあどもがらいだーやってるよこでえいとりはじめたけどわりとたのしい;; ついすてどりばあにどれもしゅじんこうがくうきじゃないっておどろかれてた;; めいとでいりーきょうはまほやくむそうだね;;
ぐっずしぼりじゃなくてもいっぱいはいってる;; ついすてなんてもうぐっずしぼりしないとらんきんぐのらないのに;; おわやくかきおろしかなんかなの;;
あのじんたいほうかいえがそんなにうれるなんて;; らいだーじゅぎょうみたいなのよこうそくがくそすぎてすきまじかんになにもできない;;
どうすんのこれ;; おわすてのじゅぎょうもだるすぎてもうさいきんろぐいんしてない;; ついすてきどうしてからすたーとがめんいくまで1分ちかくかかるのっておまかん?;;
ほかのげーむはもっとはやい;; >>171
わたしもだよ;;
ほかのあぷりはさくさくなのにおわすてだけおっそ;; >>171
ばあもよ;;ほかげーがきどうしてろぐぼもらいおわってるじかんにおわすてはまだろーでぃんぐしてる;; はかったけどたいとるがめんにいくまで40びょうぐらいだった;;
ほかにやってるのえいとりぐらいだけどこっちは20びょうぐらい;; わたしもだけどどろだからおまかんかとおもってた;; らいだーのほうがろーどおそいよ;;
つぎへおしただけであほほどじかんかかる;; いまどきはりせまらこうそくしゅうかいできないとげーむはじめずにやめるからどかめんはやじにしそう;; >>176
さむらいはよそさげしてないでろーどじかんどうにかしろ らいだーきたいされてたからぜったいだめだとおもった;; らいだーりせまらするひつようある?;;
すきなのでるまでひきなおしじゆうなのに;: >>178
はいきゅーこらぼでぷよくえはじめたけどりせまら1かいで8ぷんくらいかかってこころおれそうになったよ;;
まいかいげーむでーたほぼまるごとDLしなおすの;; >>171
げーむはじめるのおそくてだるくてろぐいんすらめんどうくさくなる;; おわくえまださしゅうしてなかったんだ;;
ぷよぷよだけやりたいのにいらんようそばっかついかされてなえてやめたわ;; >>186
おくたばあはそうだろうね;;ざまあ;; >>181
すぐにもう10れんひけるからそこひいてからのりせまら;; たっぷしてほーむにつくまでのきどうじかん;;
ほかのはどうかな;;
とうでば 8びょう
あんすた 12びょう
えいとり 25びょう
ついすて 35びょう(えらーなし)
らいだー 35びょう
てにらび 47びょう
ほもますのゆうれい 5びょう そしゃらっしゅでいつももんくばっかのばあたちがついすてのゆうしゅうさをじっかんできてよかった;; まれは7しょうでにんきでたのにいであむにんきだね;; ぱそすとにりょうせいしかでないのわかってるしいでおるのはなしなんてきょうだいあいしかないからひかれないのはしかたない;;りょうないにかぷあいてがいるほかのりょうちょうたちといであをどうれつにかたることじたいがいめそうといわざるをえないょ;; まればあがあかけしするのみちゃったってれんこしてたのわたしはずっとずっとわすれないよ;; いろんなかぷのいいねすうみてるとでゅえすがいちばんこんすたんとにたかい;;
えーすってかーどのいいねもやたらたかいしにんきだね;; >>202
でゅーすばあわざとらしくえーすばあたたかせようとしててくさ;; えすでゅのすうじがたかいときだけもってきたかこをけそうとしてそう;; えーすばあってすこしでもえーすのわだいになるとおこりだす;;
ふだんどれだけほかのきゃらたたいてるの;; >>206
はんとしくらいまえからでゅえすのほうがたかいのにね;; ほんけのほうのらいだーなんかもえてる;;
とくさつかいわいねんれいたかくてばあもおおいせいかどくどくなくうきだね;; えーでゅかんけいないしはーつともかかわりうすいかぷばあだけどながてくるのいつもでゅえす;;
えうまおおくていいよね;; せめがむちせいなのむりだからよくでゅーすせめでたけるなとおもう;; >>209
こどもつかったであいちゅうおばさんかしゅつげんしたから;; >>216
うけがはくちなのはまあそれはそれでえろいから;; ふろりどばくは♥っていわなくなったね;;もめさにもはやりすたりがある;; >>214
なんでえーすばあ;;じっさいはえーすうけなんてえつらんもいいねもしんでるしかっちゃんうけにどんどんりゅうしゅつしてる;;
それをしってるでゅーすばあがなりすましてるんだよ;;とんほゆるせない;; >>221
かっちゃうけにしんしゅつしてるってはんとしくらいまえからいってるけどきょうじてんでなんにんくらいりゅうしゅつしたの;; えすでゅがいきてたとおもわせてたころはこういうなりきりなかったからわかりやすいよね;; はー;;えーすばあってとんほがいあく;;やっかいあんやくばあ;; >>201
あかけしはうそかほんとかわからないけど7しょうのかんそうみてるとまれかんばあがあいこんかわってるのはふくすうみたよ;; わたしはまればああかけししてるのみちゃったれんこされてるときもぐっずじょういだからまれにんきさがってないよっていいつづけたよ;; なんで7しょうのまれみてにんきおちないのかりかいできない;; だれもいわないけどにんきのさがりかたがけんちょなのはじゃみゅだとおもう;; かりむはかんぜんにふにんきわくになったけどじゃみるはまだちゅうけんじゃない;; >>233
かりむいかのせるらんってきのうばれたのにこういうときまっさきになまえあがらないからねんちゃくされてないね;; そういやいであもめさじゃないからもめさがーってなくばあきょうあんまりいないのくさ;; だれもいわないけどにんきのさがりかたがけんちょなのはでゅーすだとおもう;;
くらぶうぇあからいいねもせるらんもおちすぎ;; ほんぺんでろしゅつどはにんきへのえいきょうおおきいといいたいところだけどいであとかまはそのわりにかわらないかな;; 30ねんまえとおなじだからまれはにんき;;
つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い
つむまれ 17い
つむいで 30い じゃみるにんきってどりじゅんだけちょっとたかかったからいってるよね;;
ぐっずはしたからのもおおいけどなぞのにんきづらしてきたきゃら;; >>239
みくだしてたかりむいかないであのほうがやばいとおもう;; ちょうあいされるとおしねるばあがかねださなくていいんだーってあんしんしてせるらんさがる;;
せるらんたかいのあつかいわるいきゃらばっかり;; でゅーすさがったよね;;ますますえーすとのかくさが;; >>246
さいきんのまれやおじらぎかまとひかくする?;; ちょうあいばあたちがたかみのけんぶつしてるよこでひっしにかきんするふぐうばあたち;;いくらかきんしてもちょうあいあげにつかわれるだけなのに;; 👹🐟♦🐍👑🍎💀🤖🦇かきんがんばれがんばれwwwww ぶすでゅのいいねにふれられないからまもられてるのはでゅかすじゃないかと;;ばあはおもうよ;; がちゃきてないのにぱそすとこうかいされるかまかわいそう;; いくらかねだしてもゆうぐうされるのはちょうあいだけなのでかきんやめましょうってうったえるあかつくってもいい?;; おそとはふぐうあぴすればでばんふやしてもらえるとおもってるばあばかりだからむだ;; ことしのしんきがちゃからみよ;;
しょうがつとれるく 15い
まじふとらぎー 17い
がくえんちょう 9い
まじふとえぺち 32い
たぴかま 26い
まじふとおじたん 22い
さばなるーく 20い
つむまれ 17い
つむいであ 30い とっくにかきんしてないけどいまかきんしてるのちょうあいばあじゃないの;; じっさいふぐうあぴしたいぬかすばあはおじたんとのからみふやしてもらえておとなしいらぎーばあはせいゆうごとほされたからな らぎーはともかくおばぶろぐみなおじたんはちょうあいだろ >>259
ちょうあいきゃらのせるらんたかかったことない;; おじたんちょうあいかな;;
どりねんりょうもすくないしせめにするにもらぎーとのからみさいきんすくなめ;;うけねんりょうになるまれとのからみもない;; えぺちでばんおおいけどちょうあいかな;;でもねたわく;; いぬかすばあがせいしがらとばるきゃんくらいではっきょうしてひとおおいうちにくれーまーしまくったらむのうさむらいがかわりにらぎーをはぶわくにしてあげたんだね
くそうんえいもとねたわかってんのか このわだいなんかいもやっててあきたしひといるならなんでいであがうれなかったのかはんせいかいしない;; なんでっておやのかおよりみたりょうふくだからじゃ;; >>274
いであばあがーでぃあんがすっとんできちゃう;; >>277
たたきがすっとんでこないとだめだよねー;; >>276
ほかのきゃらはうれてるからいいわけにならない;; >>278
いままでのはんせいかいではみなかったれすがさっさくきた;; >>280
ふにんきだからいちばんこわれてるのにひとけたいけなかった;; >>281
ごめんやっぱりいつもどおりはんせいかいやめろっていうべきだったね;;
だからあせりすぎたばあにごじさせてしまったねえ;; おじあずみたいにつよくたかれてなくてもぐれせぶはさいていげんのそんたくしてもらえるからいいよね;; まれせいのうぶっこわれのうえにばでぃもとれいおりゅしもりもりにもられてる;; >>245
ぐっずはえあどしだいだからおくたいがいは;; >>284
あせりすぎたからたたかれてもないのにたたきがーってすっとんできたの;; >>288
?
がーでぃあんがーっていってるばあいたからはんたいのそんざいをしめしたんだけど;; みんたさむらいんほりのときのえぺかすはしねだけどきんにくえぺちはだいにんき;; まざこんまれきもかったからにんきさがるのもなっとく;; >>291
いであよりあおられてるまれがーでぃあんもしたら?;; えぺかすたたいたらめすしょたれんこのがーでぃあんがすっとんできてたけどさいきんみないな;; >>295
?
まれのはなしはしてないよ?;;
どした?;; >>293
ぐれせぶなのにそんたくのないりどち;; >>294
まざこんなうえにどりにんきさがりまくったから;; >>301
いまばあとはなしてるのにまれのはなししたらしつれいじゃん;; >>294
りそうなえぺちきんにくねたをへいとよばわりしたけどこうしきになったから;; りどちはせいへきかんじるよ;;
たまごぐしゃとかのべらいずでさしえにえらぶのせいへきでしかない;; >>303
わたしたちのれすばいがいではまれあおりしかないのにそっちはくいつかないのね;; >>307
そんたくのはなししてるからかいわあわせて;; 20ねんまえのりどつむとおなじだからとうじにかんさんしたら7いくらいじゃない;;もっとうえかも;;しゅごい;; >>308
だからいまばあとはなしてるじゃん;;ばあがわたしにいままでのはんせいかいでは〜っていってきたからそのはなしをしてるんだよ;; やながそんたくりょうっていってるのに;;
ほかのりょうはりょうせいほんきでりょうちょうらぶだよ;; りどちはつSSRなうえにはつつむなのに17いってれいせいにかんがえてむにんき;; >>311
わたしとれすばしながらでもまれはんせいかいやめなーくらいいえるでしょ;;
いであしかいわないの;; よーしこのながれでまれげりはんせいかいもやっちゃお;; >>316
いであとちがってがーでぃあんわかないしどんどんやって;; >>318
はあ;;
いであばあっておしいがいどうでもいいあほしかいないんだね;; >>315
おみやげたくさんかってたしすきなんでしょ?🥺 >>314
ばあなにかかんちがいしてるけどわたしべつにいであはんせいかいやめろとはひとこともいってないわよ;; >>322
?
284:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/31(金) 10:04:30.29 ID:???
>>281
ごめんやっぱりいつもどおりはんせいかいやめろっていうべきだったね;;
だからあせりすぎたばあにごじさせてしまったねえ;; ここまでごりおしてむにんきなげりあるいみしゅごいよね;;
きょうみのもたれなさが;; >>325
おそとでちょうあいたたきもないからきらわれてる;; >>317
まじでおれらのじょおうさまはとかいわされてんのきもちわるい;;
せめておうさまっていえよ;; >>321
🐍コノオミヤゲ4コハカリムノモノデス…… >>324
それわたしはいつもどおりやめろっていってないことになってるわよ;;だからばあがあせってごじしたんでしょ;; >>323
🐍きらいになれたらあんなことにならなかったのに… 2809.匿名@嫌い派 05-30 23:41 [通報] [非表示] [返信]
元ネタ引っ張ってきたい()ならそれこそ魔女キャラ男が魔女って言われないと筋通ってないね?キモイから要らんけどさ
「あんたの…俺たちのロアドゥポイズンはry」
のが話纏めてない?ただ40歳が意地でもここぞとばかりに投影先男に無理に女王呼びしたいだけでしょ かりむばあ:おばぶろじのはつげんはほんきにするな! げりせんきのせいでおわすてのきちょうな10ねんがうしなわれたよ;; だいっきらいだったんだはおばぶろまえのことばなんすよねぇ;; >>329
はんせいかいとめてるじかくあるからじぶんからはんせいかいやめろっていったんでしょ;; >>330
かりむばーじょんもとうこうしてたね;; まれかんばあだけがあかけしてたってことでいい?;; げりせんきをたたくけどいまみるとむしろまだもちなおせるところでかままつりがとどめにみえる;;
>>258みて;; >>334
はーくそでかかんじょう;;たけりゅ;; まれってどりばあはかんぜんにきえたかんじする;;
けどほもばあたんたいばあにはすかれてるからせるらんがたかい;; >>340
はんせいかいどうみてもやめてほしそうなれすしかないのにやめろっていってないもん><っていいわけきつい;; >>344
おじらぎのせるらんはよかったのなんで?;; よしきはしんおいしょうしんいけおやじぱそすとありにんきじょういきゃらのかいごつきでこれだから;; >>347
10ねんいじょうでつづけてる?;;まれのほうがでてない?;;
これはようごじゃなくてじじつのかくにんだかられいせいにれすしてね;; >>350
はんせいかいやめろっていえばよかったっていわなければそれがつうじたのにね;; うめはらきこんばれわりとほんとにおじたんにえいきょうありそうなのくさ;;
ここにいたおじたんばあもうめはらばあだし;; >>353
ばあがはんせいかいやめろっていえっていったからいったのに🥺
いうとおりにしたのになんでおこるの🥺 たぴごでひくいのはいであだけだからいであばあがたんじゅんにそつぎょうしたのでは;; わたしおじたんはおとことしてみたらみためとこえいがいはさいあくだよっていってたのに;; >>357
きゅうにえもじつかいはじめてきしょ;;
ほかのもめさにおしつけたそう;; >>358
はい;;7しょうででばんあるんだしほかきゃらとかかんけいない;; >>358
ほかきゃらならまっさきにいわれそうなんだけどね;; >>359
だからほんぺんでぼせいうまれておじたんしょうがないなーよちよちするらぎーはわかるけどべつにおじたんすこやないぼうこじきれんごうのばあはなにをみてきたの;; maeまたれすばんごうずれちゃった;;なんなんだろこのげんしょう;; >>355
きこんばれでまじふとおじたんにかきんやめたばあならひとりみたよ;; >>369
いであはんせいかいがはじまるとがーでぃあんがとびでてくるかかそる;; きゅうにたかいことになっちゃった;;まじおじもつむまれももっといけたといわれたのに;; いであよりまれがやばいとおもうんだけど;;
なぜかこのはんせいかいはされずにいてあれんこに;; なんでたいりつねんちゃくもめさっていつもいるの;;こうたいせいなの;; >>375
これ;;
ひとけたいかないのがおかしい;; だいたいもめささせたいばあはきゅうにすうじのはなしだすorきゅうにさらしはじめる;;ばあばあしたくてうずうずしてる;; うめはらってたいしたせいゆうじゃないのにおれがおわすてのくだらないちゃばんほうそうにでるわけないだろしてるからつまらない;; んもーほんとだっておじたんかきんやめてこすめにつかおしてたばあいたよ;; >>377
いまりどちのはなしもあずーるのはなしもしてないけど?;;
したいの;; らいだーのるーいってやつだうなーそうでいであけいかとおもったらけっこうおじたんだった;; うんこのりどちばあほぞんしてたからはっとくね;;
3 名無し草[] 2022/08/23(火) 10:50:11.57 ID:
おくたおしじゃないけどわたしのまわりみんなあずーるすこだよ;;
7 名無し草[] 2022/08/23(火) 10:51:36.72 ID:
>>3
うーんこの;;
9 名無し草[] 2022/08/23(火) 10:52:34.07 ID:
りどちきらわれてるんだーっておもうよりもあずーるばあこっわってなっちゃう;; いであはいであだけひくいとかいわれるけどつむかまがもっとしたできたらなぜからしかたないとかようごわきそう;;
ひらがないつもそう;;このれすほぞんしていいよ;; おすすめとれんどにおわすてあだなってあるよ;;
ばあたちはなんだった?;; いであがひくかったのはじじつなんだからするーしなよ;;
もめさのあいてするからながびく;; 2022ねんからりどあずもめさいたのくさ;;
いまとかわらない;; >>395
かまはふだんからにんきあぴしてないし;; 2022ねん8がつにもりどちたたいてたんだ;;じきてきにゆにばりどちのじぇいりどきたころかな;; >>399
sageわすれてじえんしっぱいしてる;; らいだーにいるついすてきゃらこんなかんじ?;;
ふょ
あず
とれかりのこども
おじたん
まれ
せべく >>401
にんきあぴーるできるところないからでしょ;; これはられてりどちたたいてたってにんしきするのやばい;; ねーかまがせんぱんだけどかならずまもるようなながれにもっていかれる;; どうみてもたいりつもめさなのにりどちばあにんていするほうがこわいよ;; おわすてしなせたせんぱんごみ
👊🐲👊
💥💥
💀🤜💥👑💥🤛🦁
💥 💥
🍎🤜 🤛🤠 >>410だけど>>406のれすのないようみまちがえた;; たいりつもめさならあずーるばあになりきってりどちばあばあしてないとおかしい;; りどちばあのじえんばれほかにもたくさんあったきがする;; >>418
りどちばあよりじぇいどばあやおげんしょうおじたんばあのほうがみたな;; こんげつもあんていの3おくごえ;;
2024/05 3.48億G あずーるばあならわざとsageはずすくらいやりそう;;あさはかだから;; >>422
はったのはわたしでそのばあじゃないよ;; りどちもにんききゃらあぴーるできないけどりどちまつりでそのあとうれそうながちゃみんなぱっとしなかったらさしゅうまでなぐられそう;; >>425
きょねんしんきSSR4まいとかあったからいうほどおおくないよ;; >>422
くうきよめないかまってちゃんはろむれ;; でゅかすいいねこれでうちどめかな;;
♡21,558 >>427
かまはまったくなぐられないからまもられてるね;; きょねんのちょうあいまつりでもせるらんおちなかったじっせきがことしのしなりおにはんえいされるとおもうときょうふ;; >>436
かまはまもられてるね;;
げりもまもられてるね;; >>430
つごうわるいからしんじたくないのはわかる;; >>437
やながすきかってやっていいんだってゆうきづけられてそうでいやだよ;;
かまこきょう3まいからのほんぺんあげあげもそのけっかかも;; >>438
いであはもともとせるらんかんけいなくごりおされてるから;; りりあごりおしてもまだもちなおせてるところだけどかまごりおしはぜんたいがしんだ;;
うーんこの;;💩 まずげりせんき10ねんでひとがさったのがおおきい;;
しかもげりもにんきあがらない;; >>444
あんなあつかいでことしせるらんたかいほうはえらすぎる;;おわすてがおじらぎせんきだったらばあむけ1いのままだろうね;; がくえんちょうのせるらんみればひとはさってないのわかる;; ついすて40ねんやってきてちょうあいきゃらがせるらんひくいごときでほされるとおもってるばあがいるなんて;; なあに;;ほされないならたたくまでよ;;
おもてでな;; おしのでばんがすくない;;おしがssrでないとかきんしない;;つぎのssrまってるあいだにいしがたまっている;; さかいらっしゅみてておもったけどついすてかきんするようそなさすぎる;; sageわすれでわたしがりあたいしたのはじゃみるばあのやつ;;あれすぐでてくるばあいる?;; じゃみるはごりおしてもほんきでおこるのかりむばあくらいだけどりどちごりおしはおくたばあがまるごときえるかのうせいあったからいちおうでばんへらしてそんたくしたんだろうね;;
それでもまいとしかならずいどりどいれてるからほんきすぎる;; せいのういんふれおきてるけどこぞってばでぃびみょう;;
よくがくえんちょうまわったなっておもう;;
わたしてきによかったのいぬおるだけ;; >>466
じゃみるばあってきょねんくらいのやつ?;; わたしもさげわすれじゃみるばあいたのはおぼえてるけどさすがにすぐもってくることはできない;; さげわすれじゃみるばあかりむあんちすれとはんぷくよことびしてるやつだっけ?;; >>470
げーむたのしんでていいね;;ちょうあいばあなんだろうな;; あーあんちすれぺたぺたでじえんしてたやつかな;;いちじきれすまとめがはられてるのをみたきがする;; げりせんきのせんぱんはやなだけどかまらっしゅはさむらいでしょ;;
むのうさいはい;; 6がつうりあげやばそうだよね;;
つむまれいでののこりかす
ぶすでゅ
つむかま
ぶすかり
ぼぶあずかばぶりどがほしいところだね;; すぐひらがなのれすもってこれるばあってほかにどんなのほぞんしてるんだろ;; 6がつつむののこりとばーすでーしかやることなさそうだし;; >>479
うまくいけばほんぺんれんどうかりむがくるょ;; らいだーついすてよりさぎょうおおいからはやらないとおもう;;
ぎゃくにるーむできるまでついすてはなにもやることなさすぎたといえる;; うつぼぞうのしゃしんとかもってたばあとかもうここにはいないのかな;;さいきんみかけない;; >>481
いであかりむなみのかねもちなのにこのさ;; >>485
かきんようそないのにおんなむけ2いすごいとおもう;;
うんえいはてぬきじょうず;; じゃみるばあのやつさがしてみたけどほぞんしてなかった;;しゅまん;; らいだーのちょうさのやつおちまくるしかたななみにぽちぽちもとめてくる;; うつぼぞうもなつかしい;;しばらくまよけとしてすれのはじめにはられてたおもひで;;しゃしんはない;; 9がつはえーすじゃみるのばーすでーでせるらんよかったのに6がつはでゅーすとかりむ;;むにんきの6がつ;; >>480
そもそもがじぶんのかきこみなんでしょ;;
あとでぺたぺたするようにじゅんびしてあるだけ;; >>493
にこいちのかたわれどうしがかたまってる;;
ぐうぜんにしてはできすぎている;; なんかがんばってたいりつさせたがってるもめさいるなぁ;; えーかすいいねだけでせるらんひくかったじゃん;;かねださないりあちゃんだらけ;; >>497
おるかりとくらべたらかなりがんばってただろうが;; 6がつほんとにやばそうだけどさむらいなにかきゅうさいぶちこむかのんきにとうしつしけんやるかきになる;;
つむまれいでののこりかす 1おくむり
ぶすでゅ よくて5000
つむかま よくて5000
ぶすかり よくて5000
ほんぺんかりむとかくらぶうぇあがきてもうーんこ;; >>494
えー;;れすほぞんしてるのもたいがいひらがなほんきばあだけどそれはさすがにひらがなほんきすぎる;; かりむのかーどぜんたいてきによわよわだからぶすかりでじんけんつよつよかーどがきてがちゃまわるよ;;みてて;; きにしてるからふにんきにせいのうもってがちゃあおる;;あまりこうかないけど;; ばあむけげーむめちゃくちゃでてるけどついすてのきゃくそううばわれてない?;; >>503
ぷれらんかりむがおなじこといわれてなんいだっけ;; まわるのはせいのうよりえあどとおいしょうせつおしてるよ;; まあふつうのうんえいならせるらんきにしてるならもっとかーどまいすうふやす;; かーどつよつよでにんきがひくいのっておるちくらいじゃないの;;
かまもりょうふくいがいそんなに;; わたしもついすてはせいのうでまわしたことない;;ばとるちからいれてないのもあるけど;; かりむのかーどはぜんぶつよいっていっておしあおられたけどあれはうそなの;; かーどまいすうふやしてはいるよね?;;きょねんがおととしのばいくらいかーどあるはなしした;; たまはでゅーすでたぴはえぺちで🐰はおじたんね;;
🐰がおじたんはぜったいそうしてね;; ごすまりいであとかがらいふおるとまわりのばあもひいてたあたりえあどばふはある;;あとおたんび;; ねーらいだーめちゃくちゃおちるしちょうさめんどうくさいしばとるきょむだよ;;
とんほにこれがはけんとるの;;ぶれまいとうでばえいとりにかてるの;;らぬすてにはたぶんかてる;; おたんびかーどまたほしい;;わたしがついすてにきたいしてたもの;; ざつついかはやながちょうあいにきせたいからかーどふやそうのいみしかなかった;; >>525
ぐろますはいであいがいわかるけどぷれらんおたんびか?;; >>526
ほんとにこれだからすごい;;おそとそれでもありがたがってるばかり;;せんのうかんりょうしてりゅ;; >>527
いであぐるびがいちばんおたんびだったのに;; やなのちょうあいにくるならでゅーすとおじたんはざつついかないね;; ぐろますまれとかおふとんせおってるけだおたんびでいいの;;あとぷれらんはからふるすぎる;; >>530
おじかすばあなにちょうあいからにげてんの?;; がらいふおるとふっこくとざつついかならまあまあまわりそう;;それで3おくかな;; >>540
かいぶつがわおしにくれ;;SRでたのむ;; こきょういべしりーずにしかざつついかないんじゃないの;; うさぎおいしょうのおじたんくるからみてろよみてろよ;; >>548
ついすてのほうそくはやぶられるためにある;; おじたんとでゅーすならでゅーすのがちょうあいでしょ;;
だれもでゅーすでこきょうやるとかもとめてなかったけどきたあたり;; もうこきょういべくらいしかしんきおいしょうきさせるこうじつおもいうかばないんじゃない;;しらんけど;; こきょうかんこうじゃないいべもうなさそうなのがこわい;;
これだけでがっこういべもうねたきれとかうんえいがわぜんいんふとうこうだったの;; つむSSRがあるぶんのばらんすちょうせいでりょうせいにざつついかとほんぺんれんどうくるならわかるのにじっさいはかまのSSRふえただけだからね;; >>553
あとはゆめおちこらぼかな;;
さしゅうのあしおとがきこえる;; >>557
かんこうがついすてのだいごみなんだが;; こきょうはでゅーすばあですらくるとおもってるのすくなかったね;; ふつうにでゅーすちょうあいじゃない?;;
やなおじたんのことすこだとおもうけどめすいしょうもらえないしでゅーすのほうがたいてるとおもう;; こきょうじゃないとおみやげにふくもらってきたのいいわけつかえないから;; えーすばあできんだよ;;おそとでついすうといいねすうでもかぞえてきな;; >>560
ゆめおちこらぼSSRはいしょうはなやかだしほんけきゃらとこらぼできるからかちぐみだよ;; 5しょうでかまにとどめさしたときからでゅーすはちょうあいだとおもってたよ;; えーすばあとでゅーすばあがおばぶろぐみひいきっていってたらわらっちゃうよ;; はなびのふくってなんでとれいがもってたの;;あれたかいふくじゃなかった?;; >>562
えーすばあのほうがおもってたのくさ;; でゅーすちょうあいででゅえぺはえたからちょうあいもいいことだけじゃないね;; >>571
ゆにますらないえーすをまきこまないで;; ひらがなでのちょうあいってぷらすのいみでつかわれるときとまいなすのいみでつかわれるときあるからわからない;; >>572
たのんでもらったんだって;;とうじさんざんつっこまれてたよ;; >>576
どうせ5しょうのでゅーすみたいにしゃくとってほりさげするでしょ;; いっぱんりょうせいばあからするとえーでゅりょうほうひいきです;; >>573
まあでもほとんどはりどちかとれいよそうだったよね;;あにっぽらみたいからえーすこきょうきてほしいばあもいたけど;; かわいいめすしょたのおあいてだよ;;こうえいにおもえ;; けーくんとかんこうしてるさいちゅうにかまのことおもいだしていしょうげっとしてたとれいになったのくさ;; >>581
おばぶろぐみりょうちょうえーでゅりりあがふぐうづらしてるとしねってなる;; >>581
えーすよりあつかいわるいりょうせいきゃらっていぬくらいしかいなくない;; ねむりからさめるゆにまいいじゃん;;どらくえにもあるよ;; >>585
なんならりどちもめすしょたあげがかりされてるしね;;
みんなえぺちのふみだい;; でゅーすこきょうせんばつでおくたばあがふおんなくうきになったのなつかしい;; りどちととれいssrがとうじすくなめだったしかたほうばらのくにせんばつされればそのばにいなくてもはなしのねたになりそうだったからね;; >>593
ただのめざましどけいといわれるみらい;; おるちはきゃわだしおるちばあはおんわだしいいじゃん;; >>597
まじれすえーすばあのほうがふおんなくうきだったよ;; >>600
ねむりからさますのはありすのあねだが;; >>597
こきょうかくしんしてたりどちばあね;; えーすはからだのさいずをかえるまほうだよ;;
ちんちんもでっかくなるよ;; >>604
そこはだいれくとにふおんだったけどおくたばあもまさかね…ってざわついてたよ;;たぴはもうあきらめてるのかしずかだった;; >>608
それはもうデュースでしょうひしたよ;; でゅーすみたいにありすのえいがとむかんけいなゆにまくるかもよ;;
そくしまほうとか;; >>607
りどちばあはぎゃくにふろりどせんばつある!?ってわいてたよ;; >>616
つよがりでしょ;;
それいこうもりどちせんばつのはなしずっとしてるし;; りどちばあまだこきょうSSRのもうそうしてるくらいだしね;; >>623
つよがりじゃなかったらSSRもうそうしてません;; でゅえぺせんばつでいやなよかんしてたらすいすいきてあーあってなった;; こきょういべ さんごのうみ
SSR じぇいど
SR りどち
SR えぺち
R りりあ >>631
🐻ゆきのようせいのようでかわいいですね♡ まれりりいでおるでゅえぺふろりどのながれきれいだったね;; じぇいどもえぺちかわいがりふみだいやってたんだね;; でゅえぺとえーじゃくとおるせべですみわれけばいいんじゃない;; るーくはせかいかくちにべっそうがあるけどさんごのうみはおそらくいったことがないのでいきたがるよ;; グロマスのエペ公の「デュスくんもリドノレさんも様になってていいな〜🥺僕も皆さんみたいにかっこいいのがよかったのにぃ〜、なんか可愛すぎるっていうかぁ〜🥺」って地雷女みたいなセリフ何回見てもピキる
あちきも次にエペ公が地雷女ムーブしたら鬼ころし片手に「お前さ。殺すぞ。」つってヴィ様のゴリラパンチ甘んじて喰らうか
リドチが「あの兄弟はいつもボクにちょっかいをかけてきて面倒なんだっ」てぷりぷりしてるのを周りの女達は「何あいつモテアピしてんの」「どうせリ-チくん達に穴モテしてるだけでしょ」「ああいうのが一番ビッチだって馬鹿な男は気付かない」とか陰口叩いてる >>638
かまこきょうもいきたがってんだよな;; らいしゅうかっちゃんうけうけらしいからまたえーすばあはへるよ;; >>639
えぺちがうらやましくてたたきながらさんぞくするりどちばあみじめ;; えーでゅにこいちかとおもってたらでゅえぺになったからやっぱついすてってずらしてくるよね;; へいたーばあのじらいおんなむーぶしんそこうらやましそうりどちにきてほしかったかんじすこ;; えぺりりばあはりぼんぐみすこってるけどりどちばあでりぼんぐみすこってるばあぜんぜんみない;; >>647
5しょうからいっかんしてるからすなおにしなりおうけいれればむしろわかりやすい;;
10ねんめにおだしされたかんけいがそのままおされてる;; >>646
これをうらやましいとおもってるとおもうばあのどっかいりょくがあるいみうらやましいわ;; >>650
りどちはりぼんぐみのふみだいだからおすわけない;; >>654
りどちをじらいおんなよびしてさんぞくしてるじてんで;; りぼんぐみくくりはりあちゃんがすこってるいめーじだった;;いまはしらん;; >>654
うらやましいじゃないならなんのかんじょうでこうしきにないりどちじらいおんなはーぶたいてるの;; >>650
りどちだけかわいいあつかいされないからしっとしてそう;; へいたーりどちばあのついーとすごいよみこんでるね;; りどちってじらいおんなからもっともとおそうなのに;; りぼんぐみばあなんてほぼいなくない;;
おしがりぼんぐみのばあがりぼんぐみおんなのこよりかわいいよねあぴーるはしてるのあるけど;; >>660
こうしきにあるとおもってるんじゃない?;; りどちがそうだんするまわりのともだちがそもそもそんざいしないのに;; でもりぼんぐみってまんこついてるごみかのおんなかんとくへーよりかわいいよ?;; いつものさらしばあなんだろうな;;
さっきまでもめさしてただろうし;; >>666
ようつべでおとこのうっていわれたはなしおもいだした;; りそう
🌹ぼくのはかわいすぎないか;;こういうのはじめて;;
🐟🍎すっげえにあってる;;
げんじつ
🍎でゅすくんとりどちさんにくらべてぼくだけかわいくない?;;
🐟すっげえかわいい;;
🌹あいらしいね❤ >>670
りどちはかわいいあつかいされたことないよお😭 >>673
なんでわたしをおなじところにひきずりおろすの;;
うらやましいの;; きのうはいであばあばあできょうはりどちばあばあかぁ;;そしてあいだにはさまれるえーでゅたいりつ;; >>670
これはそう;;もぶにもちやほやされてるのはりぼんぐみ;; これふつうにこうしきのいどりどじゃない?;;
リドチが「あの兄弟はいつもボクにちょっかいをかけてきて面倒なんだっ」 >>678
いであばあばあなんてたいしてながびかなかったけどりどちはながそう;; きのうらいだーとさんとらのはなししてるときがいちばんへいわだったね;;もめさしたくてうずうずしてそうなばあはときどきいたけど;; >>686
いであばあばあだからくろすとーくできた;;
りどあずすからじゃむり;; あんなにおおぜいいたのにえぺきゃわがかりをひきうけたりどち;; >>688
おたがいじぶんのおしがいちばんかわいいとおもってるから;; いであはながびかないながびかないってくやしそうにれんこしててわらった;;
ながびかないからいったんあきらめてりどちにしふとへんこうしたの;; りそう
🐙あのきょうだいはいつもぼくにちょっかいかけてきてめんどうなんですよ!
こうじゃない?;; いであのなまえだすとはんのうするばあけっこういる;; >>682
ふたごいつもりどちかまってないからはーぶかな;; りどあずにくらべたらすからはまあまあくろすとーくできるよ;;
すからってとじこんだからきょうみないばあたまにいるから;; まわりのおんなたちだれ;;にょたいかのせかいはーぶなの;; >>695
いどりどかんけいないばあにきいてもいわかんないとおもうよ;; >>692
すこしなぐられただけでかんしゃくおこすのよくないよ;; >>688
うけをかじょうにおんなあつかいしたがるかぷのばあってだいたいどりとなかわるいよ;; >>701
じっさいはちょっかいかけられてるのはりどちなんだよね;; わたしはきのうのいまごろふたごばあきらわれてるよっていわれてきれだしたばあがいたことをわすれないよ;; >>700
わたしもいどりどかんけいないばあなのに;; ついすてはどりあばたーもぶだからありがたい;;
どりねんりょうほうふならどりばあもっとうざかったよね;; わたしはまればあがあかけしするのみちゃったばあのことわすれないよ;; >>703
あーまれげりのげりね;;しょっちゅうどりをちってる;; >>710
まれかんばあがいどうしてたのがしんじつ;; おわすてっておそとでほもばあがどりあおってるのよくみるんだけどめずらしいのかな;; >>705
がーでぃあんのはなし?;;
ためしにあずーるなげてみようか?;; まればあがあかけしするのみちゃったはもうもめさのなかでしごなの;;りゅうこうさいくるはやい;; ふたごばあはようごもてっていしてたね;;ここにおともだちばあなんているわけないじゃんって;; ごぜんちゅうもいであはんせいかいだけがーでぃあんがきてほかはもめさがーばあすらわかなかったし;; >>718
かたなはあんどちゃんがはっきょうしてたくらいできほんはそうごふかしんだとおもう;; 🐻こんどごいっしょしませんか?
🐻てんぷくさせるかもしれませんがふふ
ちょっかいかけてるね;; >>718
どりばあおおいからいらいらしてるんじゃないの;; >>723
もめさのなかでぶーむだったころはまればあっていってたよ;; >>725
あずーるなげてみる?;;
がーでぃあんすっとんでくるよ;; >>729
じっさいはまれどりばあがいどうしてただけだったね;;
まれほもばあはいきてる;; そもそもぶすじぇいりどってじぇいどがりどちについてきたんでしょ;;ちょっかいかけてる;; >>722
ろぐみたけどいであのはなしになるとかならずとびだしばあがでてくるからういてた;;
ほかのもめもめはそういうのわいてなかったのに;; >>730
4しゅうねんりょうちょうぐっずのらんきんぐはって;; おしかぷばあかんとくへーねんりょうないのにどうやってどりはーぶたいてるのかな!?みたいなこといっててひやひやする;; >>732
みちゃったっていってたのはうそかあ;; ふたごばあってどのばあもふたごばあでまとめてくれるからいいよね;;ふゃばあとじぇいどばあでわけあいっこ;; >>735
ばあはもってない;;
だれかはってやって;; ほもばあがどりあおるの;;
なんかへんなじゃんるだね;; >>734
あずーるなげてみる?;;
じしょうばあーっていいながらとんでくるよ;; >>733
ぐうぜんあったのをちょっかいかけるっていう?;; こうしきのびょうしゃてきにかんとくへーどりはりかいできないのでじらいですってばあならいた;; >>745
そこはこていのもめさがついてるからでは;;
りどらぎーもしかり;; ようごももめさのじえんじゃないっていったらくいつかれそうなながれ;; >>751
いどあずはーぶひていするとすぐくるよ;; いであがーでぃあんってことばがそんなにひっかかった?;; からかいもくてきだったとしてもでーとにさそうのはさすがにちょっかいかけてる;; やっぱりこうしんあるひはすれがげんきだね;;
さいきんがかそすぎたよ;; いまわだいにあがってるのがりどちといであといどあずとまれりり;;もめさのきらいなきゃらびゅっふぇ;; >>759
でもいであのせるらんのはなしになるとかそる;; こうへんまれりりきたらまれどりばああれくるう?;; いどあずはーぶってゆめにとらわれたあずーるにふたごががちぎれしてるくえぺみたいにたすけようとするとかそういうの?;;6しょうぜんぺんのころによくみたね;; >>761
いであはかばわれてるがわだからだうと;; >>766
いまのどりばあおじたんちんこしかきょうみないよ;; なんできのうふたごばあのようごがきのうしゅばってきたときにはがーでぃあんっていわれなかったんだろう;; >>771
ふろかんがいちばんおおいげんじつみて;; おじたんがいちばんめすしょたほーるにすいこまれるかのうせいひくいからね;;ふたごはもうだめだ;; ここのまれどりばあまえはよくわたしにからんできたのにさいきんぜんぜんいなくてつまんない;; まえにりどちがーでぃあんはいわれるけどふたごはいわれないよねってわだいになってからがーでぃあんよびへったことがある;; >>773
げつらんとかすぺすうだとふょかんもういちばんじゃないよ;; >>767
いどあずばあのはーぶってなんでこうくさいんだろ;;
きのうぶがいしゃのわたしがたいたあずーるはたにんのようしをさげないそういうとこにふたごはひかれたはーぶさわやかでよかったでしょ;; >>773
いいねしんでるふろかんのはなしする?;; >>779
すぺすうはふろかんがいちいだったが?;;
とらなんてそのばあのこていばあだろ😅 >>778
りどちがーでぃあんなんていわれてたっけ?;; ふょばあはやく10ねんまえのたんどくせるらんが19いだったのをおもいだして;; >>775
えべかすとからまされてるし😡
たまでりりかすでゅおだし😡
りどかすにひざまくら😡 どりばあいたの;;まれかんはすぺふえまちたか?;; >>783
おじかんふろかんみてきたけどそんなにかわらなくてくさ;; >>786
まがおのわたしはよくはんていくらうわよ >>786
りどちがーでぃあんからはじまったのをしらないの;;いってるのはふたごばあだけだったけど;; ぶすふたごって🎃ばふとふたごあわせてないんだったの?;;
ひとけたいったんだっけ;; どりばあどこいっちゃったの?;;
ついすてきゃらのおチンポはもういいの?;; >>800
ふろかんがいちばんおおいっていわれてたからすれさかのぼってね;;
ばあのはいつなの?;; きょうのにんきじゅん
💜おくたクリアファイル
💜おくたキーホルダー
💛さばなクリアファイル
❤はーつクリアファイル
💚でぃあそクリアファイル
🩵いぐにクリアファイル
🤎すからクリアファイル
❤はーつキーホルダー
💙ぽむクリアファイル
💛さばなキーホルダー
💚でぃあそキーホルダー
🩵いぐにキーホルダー
🤎すからキーホルダー
💙ぽむキーホルダー >>805
そこまでいうならちゃんとすうじだしなよ;; >>802
どうみても30いのいであがせんぱんだし;; どりがてきしするのはおじらぎ;;それをほすことでどりばあがおじたんにしゅうちゅうするのはやくきづけ;; >>810
?;;
きょねんのはなしだけどぷれらんじゃないの;; >>808
すうじきちじゃないからそんなしょうさいおぼてねーよ;; >>811
すぺすうははられてないけどいちばんおおいのはふろかんっていわれてた;; >>781
ふたごがたにんのようしなんてきにするわけないからそっちもくさいよ;; えいとりやったどりばあがついすてとちがってしゅじんこうがくうきじゃないってかんどうしてたよ;; >>798
りどちとがーでぃあんでけんさくしたけどはんとしかんで20かいくらいいわれてた;;
すくなすぎてにんしきしてなかったみたい;; >>807
ずっとおくたとっぷだからやっぱおくたがあっとうてきににんきなのがわかるね;; でぃあそあれだけほりさげしてるのににんきあがってるきがしない;;;; >>823
すぺすうねつぞうなんておじらぎばあくらいだし;; >>813
かのうせいをうみだしただけであうとなんだよ😡
おくたばあだってふよりどじぇいりどしんでるのにりどちなぐりつづけるのそういうりゆうだろ😡 けんさくってぜんぶのすれひらいてわざわざわーどけんさくしてるの?;; >>825
いいねがおおいだけ🤭
らんきんぐから1にちできえるていどのうりあげ🤭 ふろかん24じぇいかん22くらいだったような;;
げつらんでみかけるのはおじかんじぇいかんだけどさっかがいかな;; >>830
うん;;らんきんぐにはいれないいであばあがやりはじめたやつだよ;; まさかだけどふつうのらんきんぐにはいってないからにんきじゅんしかもってこれないとかいうわけじゃないよね;; >>831
ろぐのこってたらひらかなくてもれすちゅうしゅつできる;; >>839
そうだよ;;
いいねすうでしかばとれないおわすて😢 らっぷはらんきんぐはいりまくったのにおわすてはなさけない;; >>836
ばあのはーぶなんてしらねー;;ふたごはそのときおもしろけりゃなんでもいいきゃらとしか;; もうぐっずにんきはおわやくにすらまけてるきがする;; でもふにんきはにんきじゅんでうえのほうにいけないからね;;
にんきじゅんじょういにいけるのはにんきあるっていっていいよ;; おわすてはらんだむぐっずだけじょういだけどあんなかうのもふしぎ;; でいりーから1にちできえるんだしほかじゃんるのじゃまにならなくていいじゃん;; >>844
らっぷっていろいろいわれてるけどぐっずかうたいぷのばあちゃんとのこってるのすごい;; >>845
そんなこというといどあずばあがおこるわよ;; >>848
かわないでいいねするばあがおおいだけ😭😭😭 >>848
ふにんきじゃないなららんきんぐのりまーす;; >>846
おわやくはいらすとつかいまわしてないの;; >>851
ここまでやってるすうじきちほんとひまじん;; >>856
まえのはなしだけどふぇりしもこらぼのおされぐっずだしてたきがする;;ここではられてるのみた;; らんきんぐにははいらないのになぜかにんきじゅんだけはたかかったいであ;; らっぷとかありななとかあんすたのきゃらたんたいあくすたらんきんぐせんりょはみるけどおわすてはそこでもしんだよね;; >>863
おきにいりだけいれて買わないばあがたくさんいるってこと;; ひらがなってへんなこといちどやるとていちゃくするよね;;
せるらんつぎのひもだすとか;; >>864
らっぷありななあんすたはいらすとつかいまわししじゃないの;;
おやのかおよりみたきぞんおいしょうじゃないの;; にんきじゅんってじゃんるのにんきじゅんだからな;; わたしはなにもすうじきちやってないからきもちわるいなとしか;; >>872
にんきじゅんはむげんとうひょうできるらんきんぐくらいいみないよ;; ふぉろーしたDじょうほうあかがひはんたたいてるけどねずみらんどがふぁすとぱす2まんかきんさせてしすちょうでひとつしかのれなかったのひどいじゃない;; にんきじゅんくわしくしらなかったけどそんならんきんぐでいままであおってたんだ;; いままでにんきじゅんなんどもはられたけどこんなにひはんがわくのきょわわ;; >>878
ふくすうとうひょういれまくれるらんきんぐでかりむあおられてたこともあったしあおれればなんでもいいんじゃない;; とうでばほんぺんはいしんだっけ;;
おわすておいぬいてかんけつしそう;; げんじついまらんきんぐはもうおくたあたりのじょういがいちばんしたにのるかのらないかくらい;; >>884
おきにいりだけいれてかわないおくたばあ;; せるらんはよくもわるくもしんじゃが3おくかきんするにあんていしたけどぐっずそうのりだつもめだつよね;; しらない…?
にんきじゅんはられるたびにこれはうりあげじゃないよってせつめいついてたのに…;; >>885
わたしきのうにんきじゅんなんていみないよっていったらなぐられたよ✌ >>889
まがおでかいせつしてくれたらめをひくからまたかいせつして;; >>892
どしんきははんとしろむらないとかきこみきんしにしよ;;
こういうやつがあさはかなちしきでひらがなをみだすんだわ;; >>888
ほかじゃんるはうれるのにおかしいな;; >>893
ばあのにんていなんてしょせんそのていどよ;;
あんたたちはしりょあさくみたいものをみたいようにしかみない;; ふたごはようごばあよくでてきてもそのあとねんちゃくされたりしないよね;; >>898
しりょぶかいばあはこんなようちなていへんすれにいないんだよなぁ;; なにかあるとすぐいであもっていってくるばあはなんなの;;なにかごまかしたいの;; とうでばのまにきゃらかわちいからみて;;
ほたるびふくりょうちょうのがちゃいいね;;
でもよなかりせまらがんばってSSRにまいだしたからいしないよ;;
https://i.imgur.com/gXBqwC1.jpeg
https://i.imgur.com/KqJLnnc.png よこだけどいであもふたごもおなじくらいねんちゃくされてないからあんしんして;; いであとおなじでふたごばあもぜんほういからきらわれてるよといわれたらぶちぎれしだしたふたごばあ;; ほたるびはわによせてるからじっしつぽむいしきしてるのかな;; >>908
りょうほうたいしてねんちゃくされないのにかじょうはんのうよくする;; >>906
ついすてよりるーむのさいだいにんずうおおいの?😭;; まがおばあじぶんのことしりょぶかい()とおもってんの;;
りんげつなのに?;; >>913
ねんちゃくしてるがわはじぶんのすがたはみえないよね;; ふたごばあはようごもおおいのにようごおおいってひらがなでたまにしかつっこまれないのずっとふしぎ;; >>918
あさいのよあんたたちは;;
しかもしんきのくせにしったようなつらしてかきこんで;;
そろそろひらがなてすとがひつようなころかしら;; >>919
よこだけどかくげつがよめないていへんにいわれたくないとおもう;; >>922
ないかれのるーくもこんなあつかいうけてそう;; >>921
ひらがなけんていいやなの🤭
おしえてあげよっかあ?🤭ひらがなのれきし;; >>932
ひらがなにいるよりかんじのおべんきょうしたほうがいいよ🤭 >>937
これはまだるくにゃんからはっぱかけにいってるから;;
このころのるくにゃんかえして;; はられたのしかみてないけどとうでばというげーむことばがげひんじゃない?;;あんすたみたい;; >>931
くさ;;とうでばしなりおはおもしろそう;; もぶやおじたんやらぎーですらるくにゃんにきっもとかいわない;; あでもえーすはどっかできもちわるいくらいはいったかもしれない;; >>940
ちなみにことだまぜんじってよむらしい;; >>934
しんきははんとしろむってからかきこむこと
てんぷれにいれよ🤭 >>937
らぎーもいっしょ🤭;;しょきのきゃくほんよかったなあ;; >>949
さいしょみたときこいつころせんせいいしきしてんのかとおもった;; >>697
らいだーかきたくなるようなきゃらでざしてないのがちめいてき🥺;;
まだいでまれおばぶろのほうがかきたくなるみためしてる🥺;; おわでばだいまうぜー;;
こいつらたぶんはずびんにくいついたしりがるでもどり;;
さっさとでてって;; おじたんはぜったいらぎーかえるぞいってつれてかえるよ;;
しょうがつすらかえるときぐずるらぎーほっとくじゃなくてじゃあくにはこばせる;;
たまいべとさいきんのしなりおはほんとうにつごうわるいそんざいはいっそさけるかんじがある;;
おくたりどみたいにやれるならめのまえでわからせやってみろや🤬けっきょくらぎーにまけるのわかるからさけてるでしょ;; いまひまだからいいじゃん;;
つむすてのこうしんがきたらばあたちがだいすこなついすてのわだいいっしょくになっから;; こうしんちょくごしかついすてもりあがらないしあれるよりいい🥺;;
じぶんからしゅんじゃんるさがさなくなったからわだいていきょうたすかるよじゅどうきつえんでじゅうぶんだからやらないけど🥹;; こういうのふぁんたじーしてていいなってなるよ;;
にほんぶたいなのはびみょうだけど;;
https://i.imgur.com/dFVLlfa.png
えあどはきほんいいほうだけどこれはかっぷちいさくない;;えすぷれっそ?;;
https://i.imgur.com/K3UA3md.jpeg >>958
とうでばなんぞきゃんぷちでじゅうぶん😡;; >>959
まがおばあおくたりどのことそんなふうにおもってたんだ;;れすばしてるときぼうかんしてないでかせいしてよ;; ひらがなさいきんばあばあいがいはほかじゃんるのはなししてるじかんのがながい;; >>962
👹👉はーと!りどちこのとりさんほしい!
👹👉もちてにゆびをつっこむな! こうしんないしはーぶたいてもほんぺんでばくはびょうよみだし;; >>969
ほかじゃんるのはなしもばあばあよりみじかいよ;; とうでばにくらべるとえいとりのかーどいらすとはぬりとはいけいがじみ;;かーどほしいってならないからせるらんあがらないのかも;; ねじれたりずむのかしがあまりにもなにもなさすぎてねたばれだからはいしんしなかったとしんじこんでたおそとのばあがあきれてたはなしする?;; >>962
てっきりすまほみながらのんでるとおもったらそーさーだった;;
どこみてんの;; >>978
さいきんぐちあかとかほぼうごいてなくない;;
ふつうのあかうんとだよ;; >>981
ふつうのあかうんとはうんえいにあきれたりしません;; おばぶろしてもげんきだぜ♪
ねじれたりずむでうぉううぉう🎵
👹🦁🐙🐍👑💀🐲 >>983
かーどのかたよりはきづかれはじめたよ;; >>987
おしかぷかいわいだれもしてきしてない;; おしかいわいはそれけいのしてきするばあはするーされる;;せんのうかんりょってかんじ;; つむこうしんぶんまでやったけどなんでりずみっくしんきょくもらってんの😡;;
りどあずかりもしんきょくだけどきあいのはいりかたちがう;; かたよってるってこえあげたところでなにもかわらないのもうわかってるし;; >>989
かきてはふつうねがてぃぶなこといわないよ;; >>993
すからばあはたいこうへのぐちもはくのに;; くそたいぐうでもかーどおおいおしかいわいはまだしもまだかーどすくないばあはどうおもってるの;; >>995
いまかーどすくないのってまれしるりどでしょ;;まれしるはほんぺんでずっぱりだしりどちはほんめいぼうとねんりょうとぎれないからふまんなさそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 15分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。