涙袋💧66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg サムネで見た時時ちゃん花差し出してきてるのかと思ったらアイスだった;;謎のポーズすぎる;; この微妙な新規絵でも父水の夏と冬で二人きりだったら焚いてたかも;;人選て大事;; ゲゲ確定ガチャの絵師かと思った;;
ヘタレ過ぎない;; お外は可愛いーだけだから本音は売上で分かるだろうね;; 新規描き下ろしでワッてなってラインナップ見てスンてなった;;
練り香水もシャントリも買ったけど初めて買わないかも;;
そろそろ取捨選択する時期;; 岩出せとかさよ時に救済とかウルセー声デカ層に応えたんだろうけどどうせそいつら買わない;; >>17
エジプトは買ってない;;
練り香水もエジプトに入るの;; 岩さよ時だけ売れたら癪だから父水だけ買おうかな;; >>20
練り香水も概念エジプトにするよ;;
エジプトはあまりにも広大だから;; 目岩は遊園地の屋上クリームソーダしか擦るとこないの;;かわいそう;; キャラデザ婆の描き直し待ち;;
色んなグッズが出ますねとかって落書きしてくれないかな;; キャラデザ婆の特典水木の私服はオシャレだったな;; 夏の後妻はランニングとダボダボトランクスで旦那の膝の上に乗ってるから;; 国民服みたいなのはいいんだけど表情と絵と塗りが酷い;; >>21
とんホそれ;;勘違いされて今後のラインナップにも喰い込まれたら迷惑だから買う;;
父水キタネコ目玉しか勝たん;; 買えばヘタレでも父水ならいいんだってならない?;;
それでいいのかもしれないけど;; キャラデザ婆の描く2人は全部楽しそうにニコニコしてるのに;;
なんでキャラデザ婆じゃない絵師の描く水木はなんか不機嫌そうなの;;キャラの解釈違い;; シネコングッズの予約期限の時間間違ってたみたいだから気をつけてね;; 正座した後妻が膝枕した旦那に団扇で風送る絵がみたい;;
後妻が後ろ向いてて尻がすごいやつ;; ヘタレだけどこのおじさん私服水木は結構すこだよ;;汗っかきなのがえっち;;
https://i.imgur.com/HChxq7C.jpeg >>42
この水木げげに胸元チラ見せ誘惑してるよね;; ガッカリグッズだったからキャラデザ婆にスパチャしてこよ;; よそ見してるのが解釈違い;;
水木の表情もだけど;; そこまでキレるほどではないから燃料にさせていただく;; >>50
汗かいて必死になってる水木きゃわじゃん;; 事後絵も当時文句言われまくってたしそのうち再評価されるよ;; 事後絵が何で文句言われたのかわかんない;;
上手いしエロいし;; 汗かき水木はひんやりゲゲにくっついていけば良いよ;; >>42
腰から垂らしてるタオルを猿轡にしてモブレするね;; げげ誘惑してるけど全く気付かれないから不機嫌になってる水木を路地裏に連れ込んでモブレします;; キャラデザ婆がブルスカで上書きしてくれるかもしれないから新衣装はまあ有難い;; 特典第2弾のラフとか衣装設定出してくれていいのよ;;お願いします;; なんで全部水木はゲゲのこと睨んでるの;;
このレーターのキャラ解釈がそうなの;; 婆達辛辣すぎて泣いちゃう;;水木の方がげげ好きなの焚ける婆だから塗り以外はすこ;; もうちょっと2人の表情が楽しそうだったらこの絵でも手放しで喜んで買ってた;;
シャントリと同じ絵師なら表情描くの苦手なのかな;;全部顔硬い;; >>79
ゲゲのこと好きなようにも見えないから焚けない;; バディだから相棒に対して張り合ってるみたいな解釈とか?;;ハーブ合わない;; >>84
げげの事好きじゃない水木なんて存在しない;; カメラマンに今世紀最大のキメ顔でお願いしますって言われたのかもしれない;; 仲良く無さそうなのが焚けない;;絵馬でも焚けないかも;; げげを見て微笑んでないから好きではないというのは安直なのでは?;; >>85
バディだけどそんなんじゃないのにね;;
エアプなのかな;;仕事だとそういうこともあるんだろうけど;; >>97
墓場飲み会の帰りか;;楽しそうできゃわ;; >>106
法人特典が発表されてから決めて大丈夫だよ;; もう公開されてるやつあったんだね;;ロッピーのクリアファイル鬼太郎単体なの意外;;既存のやつ思ったより手抜き感ある;; 描き下ろしじゃない特典がこれだけしかないのが怖い;; >>102
まあそういうことだろうけどいらなきゃ捨てればいいし;; 目岩の記念写真ついてくるの;;サウナと水風呂交互で整うね;; エンドロールイラスト草子〜約束〜がビジュアルブックのせいで文字だけなのにむちゃくちゃ焚ける;; 目岩の写真;;龍賀の家族写真;;時貞の遺影;;目岩が一番マシ;; エンスカイのやつ冬服のだけ欲しい;;ランダムなの;; >>124
あー;;詳細がまだわからないからランダムの可能性もあるね;;
ランダムだったら買わない;; クリームソーダがあまりにも父水に山賊されるから目岩がプリンになった;; 今までの東映のムーブからすると鬼太郎と白水木のツーショットは続編までとっておくと思う;;続編がなくてそれならただのアホだけど;; >>120
監督のハーブのせいで約束の二文字が沁みる;; >>130
明治にはあるよ;;昭和そんな昔じゃないから;; ひまわり3本って「愛の告白」なの?;;げげやるじゃん;; ひまわりの花言葉あなたを見てますとか3本だと愛してますらしいから焚けてきたよ;;ランダムじゃないなら買おうかな;; 今までの虚無はなんだったの;;集団躁鬱する暇すらない;; >>145
タイトル被ってないかな;;薄い本と;; 今日はノマノマhtr新規絵で鬱の日のはずだったのに;; 昭和に毒されすぎだよ;;腰に手拭いは普通におっさんだよ;;水木まだ30代なのに;; >>150
クソダサいよね;;水木といえばハンカチなのに;; キャラデザ婆は映画特典以降笑顔を意識しているように思える;;無表情なの公開前ポスターだし;;Xの応援イラストも笑顔ばっかりだし;; エンスカイのやつよく見たら血まみれ父水も水木がゲゲのこと睨んでる;;徹底してる;;
そういう性癖なのかな;; ふとした仕草がちょっとおっさん臭いのがきゃわなのに;;服装スタイルは普通に流行抑えるよ営業マンなんだし;;キャラデザお気持ちして欲しいよ;; 腰にタオルってさすがに農作業とか庭の草むしりとかそういう流れだよね;昭和でもこんな格好で街中は歩かない;; ランニングシャツもおじさん臭いのに許されてるしスーツじゃなかったらあの時代のおじさんって手ぬぐいじゃない?;; 街中でデカい男がひまわり持ってるのもおかしいから庭とかじゃない;; 街中に持っていくなら扇子だし庭先かなんかにいるんでしょ;; >>167
言い方アレだけどなんか父水絵の水木が全部イヤそうな顔してるように見えちゃうんだよね;;
笑顔でなくてもカフェみたいなリラックスした真顔だったらだいぶ印象変わったと思う;; 要望出そう;;楽しい顔してる書き下ろし絵が見たいって;; エンスカイはジオラマアクスタはきゃわだったけど描き下ろし頭身絵はなんか違うだね;; >>172
そして映画村のキービジュになります;; 水木がげげをイヤに思うって発想がないからツンツンマンチカンにしか見えない;;
婆たちもっと自信もって父水推して;; ツンツンでもいいけど全部それだから嫌;;たまには楽しそうにして;; 私は血塗れ戦闘絵すこ;;げげがなんかどすこいしてるけど;;というか全部どすこいしてる;; >>177
これ;;
にこやかな中の一つならツンツンと思えるけど全部だから;;眉もうちょっとリラックスして;; 公式サイトのグッズ一覧にある父水鬼のぬいがついたハンガーって既出だったっけ;; 冬服ファンアートは増えると思う;;ゲゲのとんびコートすこ;;
夏も冬も父水一緒にいるんだね;; エンスカイ自体が描いてる訳じゃないでしょ;;多分東映に発注してシャントリ;; なんか水木パチモン感ない?;;気のせいかも;;鬼太郎が一番きゃわ;; 約束しろ;;絶対に生きて帰ってくると;;のアンサーがゲゲ人魂エンディングでサブタイトル「約束」なの父水エターナル過ぎない?;;わかってたけど明確に言葉にされるとすごい;;;; >>191
あんな姿になっても生きて帰ってきたゲゲ;;
水木との生きて帰って来いって約束があったから;;
動けなくなっても人魂飛ばしてまで水木を探し続けるゲゲ;;
あのエンドロールに「約束」ってサブタイつける監督;; >>189
髪の毛がただの短髪に見えるからかな;; >>192
この糸目一瞬すこってたけど糸目をキメ顔で開眼させる文化消えて欲しい;; 監督爺ホモ焚きが上手すぎるからその才能をもっと活かして;; ゲゲのマフラーとコートは水木が買ってあげたんだよね;;
ゲゲは寒さとか関係ないから着込まなくても平気だし金持ってないし;; 怪獣でもanan貰えるならゲゲと水木も表紙にしてよ;;でもあんま脱がせないでね;; >>202
はー;;夏もゲゲは暑くないのに団扇仰いであげたりするんだね;; >>204
anan描き下ろしはさすがにキャラデザ婆だろうから露出はないよ;;でもケツと太ももは盛られる;; シネコンみたいなスペシャルな描き下ろし増やして;;
東映爺まさかこの絵アドの区別すら付かないの;; 監督爺とキャラデザ婆のハーブだけ取りこぼさなければ問題ない;; >>210
シネコンは公式イベだから特別だよ;;公式イベはキャラデザでグッズやコラボは他のメーターで区別してるジャンルが多い;; 絵柄いいのと悪いのの差が激しい;;シネコンくじメイトとその他;; エジプトのとこか;;
きゃわだけどゲゲ単品だし入浴剤使わないからイラネ;; ネイル深い緑だと思ったんだけどこれ濃い青なの?;; くじメイトは人選神だし衣装変えてくれて概ねきゃわではあるけどゲゲの顔あんまり格好良くない;;難しいのかな;; 公式イベあともう少しデザイン周り頑張って;;描き下ろしは最高だから;; コラボカフェもくじメイトと同じtierに入れて;; コラボカフェメーターとくじメイトメーターと事後メーターと時々スペシャルなやつでキャラデザ婆;;これでいこう;; キャラデザ婆のゲゲじゃないといやって位これじゃない顔してるの多いよ;; 円盤特典残りの分はいつ頃発表かな;;早く予約させて;; お風呂かトイレになればアナル見れるんじゃない?;; >>209
ananって絵アド底辺が担当しがちだよ;; 初めてアナル見られて舐められて指挿入されてる水木の様子を映像化して;; 肛門科の先生になれば受診しにくるかもよ;;勉強しよ;; >>229
ゲゲ作のアナルの絵なら見せてもらえるかも;; >>235
ゲゲ絵上手そうだし見たい;;
ゲゲにアナルスケッチされる水木;;
ヒクつかせるでないって無自覚言葉責めしてほしい;; >>233
肛門科受診する水木えっちだね;;
医者はゲゲ;; ショムニマンチカンアクスタの発送予定メール来た;; >>239
超見たい;;
ゲゲちん挿入されるより恥ずかしい水木;; げげかわいいし缶バッチだしで買おうと思ったけどお高い;;バスボムから出てくるレベルグッズなのに;; >>239
昭和20年代だと8割の日本人が寄生虫持ちらしいね;;
水木の寄生虫はゲゲが舌で口からアナルまで貫通して食べてくれるよ;; >>186
きゃわ;;プライズでパズルもでるのね;;親顔だけど父水パズルちょっと欲しい;; >>237
モブが合法的にアナルみるための提案なのに;; >>247
合法で水木の恥じらう顔とアナルを見られる唯一の方法;;
最初の問診で色々聞きたい;; >>246
私もエジプトの時のネイルが癖ありすぎて嫌だった;;
その後エジプト自体に感動したけど;; 白黒水木がお互いにぎょう虫検査ペタペタするところを見物するゲゲ;; 絆石でげげ単体にするところがあまり好感は持てない;; 絵柄きゃわなのにもったいない;;
父水一緒に入ってたら神グッズだった;; 今やっと仕事終わったけど円盤特典でキャラデザ婆の描き下ろし冊子が付くってことなの;;凄くない?;; >>257
豪華版とんホに豪華でヤバいよ;;スラダンの話聞いて期待しないようにしようと思ってたから良い意味で裏切られた;; 恥ずかしさで涙目になりながら励まし合う白黒水木きゃわ;; >>259
水木きゃわだし墓場の酒飲みの後につるべ火も一緒についてきてくれるのきゃわすぎる;; >>265
いらない物しかなかったら萎えるけど一枠くらいなら別に;; >>265
売るか捨てるかするから別にいいよ;;それ以外が豪華なの確定してるし;; 台本付きも喜んでる婆が多いよね;;けっこう注釈とかで解釈変わったりするし;; 店舗別特典はさすがに既存絵なんだね;;まぁさすがに仕方ないか;; >>269
※水木のつけたあだ名はずるいと思う;; >>274
既存絵特典は今日出たのだけで後は全部描き下ろしだよ;; 今密林で豪華版だけ予約してるけどそれでいいかな;;
仕事忙しくて頭働かない;; キャラデザ婆はくじメイトでゲゲ1人出すまでに9人の後妻引いたんだっけ;;10P;; >>283
はーすごい;;まさかこんなに供給が来るなんて;; 脱出ゲームの新規絵もこれから来るし4月までの虚無が何だったのってくらいに怒涛のように新規絵が来る;; ゲゲのことがだいだいだいだいだいすこな999人の水木;; やっぱり公開前から何の準備もしてないと企画から発表まで大体半年はかかるんだね;; あんまり期待しすぎると映画村みたいになりそうで怖い;; アマプラとネトフリって配信サイトとしてはどっちが良いの;; 事後絵師マジで帰ってきて;;
事後水木って笑顔でもなかったのにきゃわな表情してたのガチ絵馬だったなって今更思うよ;; 監督ハーブまた一つ追加;;やっぱりまだ隠し持ってたんだね;;全部出して;; >>297
どういう意味;;新規にとっての見やすさならそりゃアマプラ一択だよ;;ネトフリ無料期間は無いうえに高いし;; 明日の12時に脱出ゲーム予約開始だよね;;
24と25休めないから19に1回行く;; とりあえず水曜か木曜にぼっち参戦するよ;;婆共よろしく;; 私グループチケット買うから初日の買えたら父水子作りしてたかだけここに書くね;; 脱出ゲームって東京でまず最初にやって地方の開始日は東京の後だよね?;; ネトフリは高いしネトフリ限定とかいう実質デバフがあるからすこジャンルに関わってほしくない;; >>310
話せない;;
でも父水子作りしてるかくらいは書いてもいいと思って;; >>310
ネタバレ含むストーリーは駄目だけど父水や鬼水燃料あったかくらいなら良いんじゃないの;; >>315
疲れて何してるか分かんないけどとりあえずは;; あとは映画村ボイスと比べてどうとかは書けるかも;;
24か25婆が父水ボイスのこと書いてくれると思うし;; オケコン落選したら過去一落ち込みそうで逆に抽選申し込めてない;;川井憲次自体がすこだから注釈席でも全然良いけど限定グッズチラチラさせられるとやっぱり特別席がいいなってなる;; 落ちて元々で申し込んだら;;宝くじ一等当たるかなくらいの気持ちで;; 落選したら水木が責任取ってアナル見せてくれるよ;; >>328
免許取ってないのに返納して欲しいって言われるゲゲ思い出した;; >>324
私落ちた時のこと想像して毎日泣いてるけど申し込んだよ;;
落ちたら一緒に泣こ;; モザイクかかってたらモブおじのアナルかもしれない;; 車運転するより走ったり一反木綿に運んで貰った方が早そう;; 福岡来ないんだね;;
大都市なのに何でだろ;;
四国は普通に来ないだろうけど;; >>336
来てほしい;;
東京のにも1回は行くけど交通費厳しい;; 地方婆だし用事あってシネコン行けないからここの婆が当たるように祈っとくよ;; リアの頃の友達にカラオケで本編映像流れる度にガチ泣きする婆いたから本当にそういう人種いるんだろうけど怖い;; >>348
一般販売絶対ないよ;;
そんな甘くないよ;; >>350
泣いてる(泣いてない)じゃないんだ;; 当たる気しない;;ここから豪運婆が出ること祈っとく;; >>340
ありがちゅ;;こればっかりは要望出して祈るしかない;; 当たってもないのにアレだけど時期的に台風とかも心配;; 最初は様子見でキャパ少ないだけで好評ならシネコン再演はあるでしょって楽観視してる;;ホモスケやげんちんも第二弾あったし;; お外で代行と他名義応募つのってたけど本人確認あったら詰まない?;; パンフ通販のメールしたけど定型文返信は届いたよ;; 普段舞台とかコンサートとか全然行かないけどこんな胃が痛い思いしてチケット取ったのに当日中止とかやられたらとんホにたまったもんじゃないだろうなと勝手に現場婆たちに同情した;; >>356
脱出ゲームだよね?;;
チケット取れたらアンケートとか現地にあったら書いてくるよ;;
コンサートだったらごめん;; 原神は毎年やってるから比較してもしょうないと思うけど;;つべで観れるし;; どんなに行きたくても赤の他人に代行だの名義貸し頼むだの絶対無理;; 重複当選してキャンセル出来ずにめちゃくちゃ枚数申し込んでて揉めそう;; ツイで代行頼んでて相手が当たったまでは良かったけど何かで揉めて結局チケット受け取れなかった話をリアルで聞いて震えた;; リアルで会ったことないと無理;;
それでも揉めるかもなのに;; 当たって転売価格みたら約束通りチケット譲ってくれないかもね;; ちゃんと当たった人に見てほしいから本人確認して欲しいけどやらなさそう;; 顔の見えない知らない相手とよくやるよ;;絶対無理;; 紙チケットっぽいよね?;;
だとしたら本人確認できるの?;; Xで特典欲しい人に送ったりしたけど変な人もいた;; 買い物代行とかも知らない相手に金銭のやり取りよくできるなと思う;; ジャンル規模大きいから変なの集まりやすいよね;;それでもまだ平和な方だなって思ってる;; たかが数百円のグッズ交換取引でめんどくさい相手に当たったときですら疲れたのにあれが金銭絡んだり高額なチケット取引だったらと思うと震える;; >>364
脱出ゲームの方です;;いいの;;優しい婆ありがちゅっ;; >>379
まず問い合わせにも送って現地でアンケートとかスタッフさんと話せたら北海道開催言っておくね;; ローチケって過剰に本人確認厳しくてそれで炎上したこともあったくらいなの知らないのかな;; メルカリで即購入可で匿名配送してくれる人以外やりとりしたくない;; >>380
重ね重ねありがちゅ;;自分でもしっかり要望だすよ;;
婆楽しんできてね;; >>383
とりあえず明日頑張ってチケットとるね;;
ありがちゅ;; 脱出ゲームは東京大阪愛知と来て鳥取でやるのさすが聖地優遇;;境港で開催されるのかな;; 座敷牢生ハメ派だけどお持ち帰りで初めてはめたかもしれない;; 前ジャンのオケコンはローチケだったけど本人確認厳しかった気がする;;2.5はゆるゆるだった;; 他ジャンルの脱出ゲーム普通にスレに簡易レポ落としてる人いた;;
〇〇が解けなくてふて腐れてると□□がこっち来て一緒に解こう!とか正解したらやるじゃん!って褒めてくれるとか;;
それくらいもだめかな;; >>395
私は普通に読むからネタバレって書いて下げたらいいかも?;; 父水の夜の体位をいくつか描いてくれてるのかな;;
騎乗位と駅弁はあるように見える;; >>395
ちょっとめんどくさいけどスクショ画像にしていむがーに上げて削除リンク控えておいていつでも消せるようにしとくとかは?;; >>400
公式垢見れば新情報は載ってるでしょ;; 今日やっと届いた同人読んでたら冬服ほぼエンスカイの描き下ろしと同じで草だった;; 火曜夜のシネコン発表から毎日新規絵とコラボ情報が来てるの凄い燃料だね;; この一週間に燃料集めすぎて6月虚無にならないことを願うよ;; >>398
手でも持ち上げられるし髪でもできる;; >>400
婆が鬼に迷惑かけたけど父水は子作りした;;
父水が墓場飲みの後に駅弁と騎乗位した;;
新たなるへたれ絵師誕生だけど花言葉でゲゲが水木に告白したから許す;;
多分このくらい;; 今来てる企画っていつぐらいからの企画なんだろう;; 脱出ゲーム楽しみだけどクリアできなくても良いぐらいの軽い気持ちで参加だから温度差ある人たちと組みたくない;; >>416
私もそれだから1人でグループチケット買うよ;; 事後絵師かもしれないよ;;
脱出出来たら父水生ハメが見られる;; 千代むすび酒造はゲ謎ラベル作れないのかな;;
せっかく境港に何店舗もあるのに;; >>416
分かる;;
どうしてもクリアしたい婆が同じグループにいたら申し訳無さすぎる;; >>415
だからまとめ垢フォローしちゃうんだよ;; めんどくさがってごめんね;;教えてくれた婆ありがちゅ;;まとめ垢はブロックしてるよ;; しげる絵の日本酒は何個か出てるよね;;ゲ謎コラボして;; シャントリ絵師の絵全体的に嫌い;;人選も最悪だし;; ラクガキじゃなくても特典第六弾の背中合わせエターナルとかビジュブの肩組みエターナルとかあるのに;; >>428
言われてみればたしかに;;
切ない;; ビジュアルブック受注生産だから厳しいよ;;
キャラデザ婆のブルスカ見てもらおう;; 白水木も黒水木もゲゲとラブラブえっちして;;
たまにゲゲの取り合いしつつも一緒にご飯作ったりゲゲの好きなところ語り合って;; げげばっかり単独グッズ出るね;;人気格差そんなないと思ってたけど実際の売り上げ格差はすごいのかな;; >>436
ねんどろ予約初日にメイトで水木の方が売れてたからそこまで大きな差はないでしょ;;圧倒的に売れてるなら予約初日に大手サイトで逆転起きないよ;; 今回のグッズ絵特典の延長みたいな全員生存世界線なのにこの焚けなさはなんなんだろ;; >>440
じゃあなんでW主人公なのにげげグッズばかり出るの?;; >>437
春夏秋冬ずっと孕んでてずっと悪阻なのかわうそ;; 特典軸に岩子が混じった時点でもう焚けないゴミになったよ;;本編軸の方がよっぽど焚ける;; >>442
なんか白々しく感じる;;
こういうのが欲しかったんだろ?って出されたのがヘタレ絵うんこメンツで返事に困る感じ;; 私はどういう設定なのかよくわからないのが気になる;;本編のifにも見えないよ;; 特典のシチュを真似してみたのかもしれないけどハーブが上手くないし絵馬でもない;;;; 正直言うとさよにも時にも岩にも全く思い入れない;;
かわいそうとは思うけどこういう形で救済されてほしいとも別に思ってない;;
だから今回のグッズも別に;; 私はあの特典絵ってイメージボードにあったゲゲが見たかった夢の世界の絵だと思ってるからベビ鬼が居ない時点で特典軸にも見えないよ;; 単純にヘタレすぎるのが;;
メンツは好きなの選べばいいだけだし;; 地味に岩が一番酷くない;;髪型がタラちゃんみたいだしいつも同じ場面とポーズ;; >>453
だって登場ほぼないしどんな性格とかも分かんない;; 水木マンチカンネタをお外で見た;;ここだけのハーブだと思ってたけど;; ここ見てるんだろうなって生産ちょいちょい見かける;;
もっともっとここの妄想を作品にしてください;; >>459
ここより先に外でマンチカン言われてたよ;; マンチカンはお外の婆も言うよ;;ここだけのハーブではない;; 本篇語る時には話題にはするけど父水鬼ねずみ以外に思い入れないよ;; >>461
そうなんだ;;ありがちゅ;;お外で見たの初めてだったからちょっとびっくりしちゃった;; お外でもっとマンチカン水木描いて欲しい;;
足短くて黒くてきゃわ;; エンスカイの謎の描き下ろしとんホ絶妙に焚けない;;シチュも画力もなんかコレジャナイ;; エジプトからの月のワルツコラボ;;
エジプトの奥深さ;; タラちゃん草;;もっと上手い絵師沢山いるだろうにね;; ぶっちゃけ下手なメーターは安くても仕事受けてくれるだろうから;;どこの業界でも絵馬に依頼すると高い;; >>472
黒見は対面座位;;
白水木はバック;; 予想外ヒットしたんだから絵馬に依頼しろ;;ケチるな;; >>476
白水木はゲゲと密着できて顔見える体位好きそうじゃない?;; 事後絵師にカフェ絵師にくじメイト絵師もいるのに;; こんなヘタレ絵に1.5万いいねもつくんだから今後もヘタレにしか依頼しないよ;; >>480
最初そう思ったけど控えめで顔見られるの恥ずかしがるかなと;; 買ったら負け;;
欲しいならそれは良かったなと思うけど;; 事後絵師帰って来て;;グッズの単価倍で良いから;; >>478
単純に忙しいんだと思う;;
やっぱり一流のメーターで絵の上手さ段違いだし公式的にもここぞって時に描いてもらいたいんじゃない;; キャラデザ婆の落書き買い取ればいいのに;;
そのままランダムくじにしたら婆達1人10万くらい使うよ;; >>487
ここぞで来た第4弾は親顔だけど買いに買った;; 事後絵グッズいくつかあるけど圧倒的に引き出物時計がいいよ;;
でかいしめでたいし最高;; >>489
親の顔の事後絵だけどエンスカイのよくわからない絵の後だとすごくよく見える;; >>484
きゃわ;;
正常位だと顔隠そうとするのを阻止されてそう;; 岩子さよがいるだけでこんなボロクソに言われるの凄いね;;父水しか見てないからそんな気になるのって思う;; >>484
なるほど;;恥ずかしがる白水木きゃわ;;
恥ずかしがって後ろからしてもらうけど気持ちよくて理性がなくなったら正常位か対面座位希望してほしい;; >>493
阻止されたから後ろから抱いてくれって頼むけどとんホはゲゲの顔見ながら抱きしめて貰える体位がすこだよ;; 今日公開されたキャラデザ婆の焚けまくるきゃわな父水絵よりもエンスカイのヘタレ絵とげげ単独描き下ろしグッズの方がいいねついてるのが悲しい;; >>496
全然でかい;;
30センチの時計がいい感じの箱に入ってるからそのまま立てかけてる;;
QOL上がる;; >>494
どうせモメサだろうけど印象操作やめナー;;
言われてんのそこじゃないから;; 私でも取れたから誰でも取れる;;
アシストしてもらったからだけど;; >>498
はー;;焚ける;;
好きなだけ喘いでイキ顔見せてほしい;; >>502
上の方でいちいち岩とかさよの文句言ってんじゃん;;普通にキャラdis不快だよ;; >>495
抱きしめて甘やかして貰うまでがセット;; >>494
あの絵を見てボロクソ言わない方が目腐ってる;; コナン作者この間のドキュメンタリーでグッズ絵にも修正入れていてびっくりしたよ;;そこまでやる原作者はさすがに見たことない;; >>507
めちゃくちゃきゃわだろうね;;
アニメイトの円盤特典にキャラデザ婆絵でつけて欲しい;; >>508
今更なに言ってるの;;別スレ立てればいいんじゃない;; >>511
そこに来てあむあむの声優のニュースだからコナン婆怒ってたよ;; ちょっと前にプリキュアのキャラデザ婆が東映はグッズ絵監修させてくれないってぼやいてたよ;; ここで取るの助けて貰った引き出物クッションもでかいし柔らかいしで最高だった;; >>515
あむあむに関しては青山はそんな悪くないのに;; >>516
キャラデザ婆も事後絵が発表されたときグッズも監修させて欲しいってぼやいてた;; >>518
青山があんなに頑張って大事にしてるコンテンツに迷惑かけた声優を叩いてた;; 正常位で抱かれそうになるとそっとゲゲの胸を押し返す白水木;; ふわコロも8人いるしポテコロも2人いるし虚無も2人でトルモも2人;; キャラデザ婆以外のグッズは事後絵が1番焚けるよ;; >>524
これからずっと2人で歩んでいきますの時計引き出物だよ;;
昭和だから写真がでっかく載ってて最高;; 黒水木も白水木も正常位とか対面座位のときゲゲにしがみついて離さなさそう;; キャラデザ婆落書きランダムくじさせて;;
箱で買うから;; 今週はさすがにもうキャラデザ婆の心マないのかな;; キャラデザ婆の落書き何らかの形で欲しい;;どこか目をつけて商売して;; メーターの花形仕事版権絵がどこに回されてるのかわからないって酷くない;;絵アド普通に低いし誰も得しない;; >>526
言葉には出さないけど恥ずかしくて拒んじゃうのきゃわだよね;; グッズ全部今までのキャラデザ婆の映画デート絵がいい;;東映メーターヘタレすぎる;; 映画村企画婆は被害者だったのかな;;
映画村行くつもりが脱出ゲーム来たからそっちに切り替えるかも;; >>538
少し前にXのメーター爺婆の間で問題視されてたの見かけた;; 映画村は射◯おねだり水木がきゃわだから聞いて欲しい;; >>538
ちょっと前に版権の話がXで話題になってたけど今は花形仕事じゃないって;;絵馬には特においしくない案件だからスケジュールが空いてる人がやる仕事になってるらしい;; >>547
2回行ってる;;
企画婆応援で3回目行ってキービジュグッズ沢山買おうと思ってた;; spoon絵アド高いからspoonで書き下ろし来ないかな;; 水木婆ならそうだよね;;
褒めはしたけどアンケートにキービジュのこと書いて悪かったかも;; >>551
企画婆のために3回目行こうとしてたの優しい;; アニメディアか何かのアンケート出したのどうなったんだろ;; 映画村普通に楽しいし水木メニューは克水以外全部美味しいよ;; >>555
八つ橋以外キービジュ避けたの良くなかったと思って;; 企画ゲゲ婆なことが多いから映画村はありがたかったよ;;キービジュさえよければね;; >>543
恥ずかしそうに目をそらしてる白水木;;
何かちょっと切なくてエロい;; アルコール抜き頼んだけどノンアルウイスキーの味なのかな;;
苦手だった;; 映画村企画めっちゃ褒めたよ;;
キービジュも最初微妙に思ったけど企画が良かったから愛着湧いてすこになりましたって書いた;;
アクスタもクリアファイルも買ったからね;;ロンパリ水木かわいいよ;; バックでしたいから自ら四つん這いでアナル見せる白水木;; メルカリの虚無ぬい暫く葛藤してた間に売り切れた;; >>561
ガチのウィスキーだからウィスキーすこじゃないときついと思う;; >>514
このスレ父水以外はdisっていいスレだもんね;; げげ単独グッズばかりだけど水木出しても絵的に高確率で事故るだろうね;;
特にディフォルメ;;今日の入浴剤ですら誤魔化せないヘタレオーラを感じる;; ゲ謎制作チームに恵まれてなかった話ばっかり聞くからとんホ絵的に表に出せるのが内部にいないんだろうね;;普通は作監以外に原画担当する絵馬メーターが最低でも1人はいるはずなのに;;キャラデザ婆だって他社の人だし;; げげと水木の虚無ぬいはりつけみたいなポーズもクセになる;; 絵馬の作監はキャラデザ婆以外にもいるよね;;キャラデザじゃないから表に出てこないけど;; >>561
普通のウィスキーのロックだから空きっ腹で飲むと普通に酔うよ;; キャラデザ婆は自分でも言ってるけど演出婆だから純粋な画力で言えば作画特化ののゲンガーには及ばないよ;;
それにキャラデザさせて描かせまくってる現状;; 長年鬼太郎っていうブランドでマスコットやってる目玉の派生みたいなもんだから企画側もげげ推すの当たり前では;;
げげグッズばっかり出るってモメサは鬼の首取ったように壊レコしてるけど;; そっちの作監婆にも頼めないのかな;;現状キャラデザ婆にあまりにも負担がかかりすぎている気がする;;嬉しいけど;; 岩子さよ叩き明らかにモメサが後から荒らす為にやってそうなのが;;
まあ真性の過激派みたいなのも混ざってるからいい加減にしろよとは思ってる;; はー;;やっぱり雑食モブ攻めすこってる婆って受けの攻めもノマもすこだしすぐ他ジャンルチラチラするね;; 岩子もさよもいていいよ;;ランダムじゃなければ;; 髭姫派生スレ見てるとどこも荒らし方一緒だよ;;
こっちの方が人気キャラ;;逆対抗きてるきてる;;こんなんばっか;; >>586
東映社員だよ;;
プリキュアシリーズずっとやってる人だから暇はなさそう;; 総作監がキャラデザ婆含めて二人で普通の作監が6人くらい?だったっけ;;初見の時点で結構作画ブレてるの感じたからとんホに現場は大変だったんだろうね;; あのフレグランス屋の企画爺婆は完全にゲゲ婆でしょ;; 岩子さよ居るだけでゴミうんこって文句言ってるのは真性でしょ;; いるだけでうんこまでとは言わない;;けど来てもいらないから困るのは事実だから微妙な気持ちになる;; 公開の1週間くらい前に制作完って倒れてるげげと水木の落書き上げてたから大変そうだった;; ヒットする予定なかったから;;人手回したくても元がギリギリだから回せないのかな;;これから見直してもらえるといいけど;; >>596
あの頃の落書きずっとあんな感じだったからしんどかったんだなって;;
でも今も朝日眺めてたり体調悪そうだったり忙しそうで心配;; 買わなきゃ良いだけ;;いちいちdisるからキャラヘイトになってるのに自覚ないんだろうね;; キャラデザ婆のしげる愛搾取にだけはならないで欲しいよ;; >>597
すこすこ;;
黒水木の方が先に口の中入れて白水木はおろおろしてる;;
ゲゲちんが黒水木の口に出しちゃってそれを白水木に口移しして黒白水木でべろちゅーしてほしい;; 岩さよはどうでも良いけど単純にあの絵師はげげと一緒にいる時の水木がいつもムスッてしてて二次の暴力ツンデレ水木みたいで微妙;; 岩さよ自体は誰も叩いてなくね?;;絵がヘタレだねノマもイラネって話でしょ;;これでヘイトだって騒ぐならXに篭ってなよ;; >>603
昼過ぎに起きるから今一番元気な時なんだと思う;;
これからしばらく自分に安価つけながら1人でしゃべってるよ;; >>601
白も黒もゲゲのことだいすこだから乾く暇なんてないよ;;
ゲゲの精液を口移しする白黒水木も見たい;; >>608
毎日お腹ずっと痛いって言ってない?;;早く病院行ってって思うけど;; 表では時さよ救済感謝〜夫婦尊いしてるよ;;
ここでは素直な気持ち言ってるだけ;; 何でこんなにげげの人気といいね数に拘ってんのかよくわかんない;; >>604
精液口移しべろちゅーきゃわすぎる;;
ちゃんとごっくんする白水木;; 岩さよ死ねなんて誰も言ってないのにキャラヘイト云々言ってるのモメサでしょ;; >>606
あの絵師の手癖だと思うんだけど眉間に皺寄っててとんホに不機嫌そうと言うか具合悪そうと言うかなんか心配になる表情なんだよね;;
ただの真顔ならもうちょっと焚けたのに;; あの絵師ずっと固定なのかな;;水木が全く可愛くないのが嫌;; 昼間岩子さよいらない連呼結構酷かったけど自覚ないの怖い;; プリンの絵ゲゲは羽織り着てるのに岩は半袖ってツッコミ草生えた;;確かにどっちかの季節感がバグってる事になる;; >>620
いつかここにいる神生産が描いてくれると信じてる;;
イベントで売ってくれたら差し入れ渡しちゃう;; 意外と白水木の方がフェラ上手だったりするのかな;; >>619
女性は月の物とかあるけどストレスから来るものもあるしね;;
忙しくて病院行く暇もないとかだったら心配だよ;; >>621
シャントリもそうだけど塗りが古いし肌の色が暗いから不機嫌そうな顔してたらとんホに体調悪い人みたいで焚けないんだと思う;;塗りがアニメ調ならもうちょっとマシだったよ;; あの絵師固定になったら事後絵師絵にしてってメールしちゃいそう;; 個人的にはシャントリ水木の方がまだきゃわではあった;;焚けないけど;; >>624
映画本編だとゲゲ羽織着てなかったのにね;;
なんで着せちゃったの;; シャントリ水木は顔はきゃわだと思う;;というかなんか若い;; >>623
前から都合が悪いことはなかったことにするかモメサに押し付けてるよ;;それか開き直りで押し通す;; 落書きのときですらげげと一緒にいるときの水木はニコニコしてるキャラデザ婆を見習って;; >>637
描き下ろしで衣装アレンジさせたら婆が喜ぶかなと思って;; 一回版権絵描いただけで何であの絵師固定になったらやだやだしてんの;;
今までの版権絵見ても絵師バラバラじゃん;; >>627
白水木は黒水木の延長線上だから経験値はちょっと上かもしれない;;
儚げ子持ち未亡人がフェラし始めたらえげつないディープスロートでタマまでしゃぶってきたりしたらどうしよう;; >>642
別企画のシャントリ絵師と同一疑惑があるからじゃない?;; >>641
今気付いたけど岩もお着替えしてたんだね;;
冬服にはみんな喜んでるけどこっちの羽織お着替えは誰も気付いてない可能性ある;; 私もシャントリ顔きゃわだと思うけどグッズ絵じゃなくてただの単体絵に見えるのが惜しい;; 逆に原画は違う絵師だけど塗りが同じ絵師だから同一絵師に見えるってことも考えられるのかな;; トリートメントはスッキリ爽快な顔にしてもよかったかも;; >>654
線画と塗りは基本的に担当別だし塗りも似た傾向ってだけで同じ人がやってるとは限らない;; たぶんゲゲが舐めてないところないから脇もべろべろされてる;; 期待されてなかった公開前グッズ絵の方が絵馬なの謎;; 外部が描いてるエンスカイのミニキャラはきゃわだった;; 表情は大切なんだと教えてくれるエンスカイ新規絵;; 事後絵は眉間に皺寄ってないから普通に見えるんだね;;ゲゲはなんでか笑顔だけど;; >>662
脇舐められたとき黒水木はバカやめろってジタバタして白水木はびっくりして喘ぎながら抵抗しようとしそう;;どっちもちゃんと感じてるよ;; >>660
そこまでしなくていいんだぞって白水木の背中さすってそう;; >>663
まぁあの絵が公開中の間に親顔レベルにグッズ化されてるから上手い絵師を使ったのは間違ってはないと思う;; >>669
公開後も上手い絵師使って;;私達が落とした興行収入やグッズ代はどこに行ったの;; 事後絵は親顔だけど買っちゃう;;
何回見てもあの気だるげな感じすこ;; 私は何故かネクタイ抜いてこっち向かって来てる水木の絵師もすこ;; >>670
単純に絵馬メーターはスケジュール空いてない;;今出てる新規絵は納期短いだろうから絵馬は受けてくれない;; >>676
これ既存立ち絵をちょっと改変してるだけだからキャラデザ婆でしょ;; 映画公式サイトのキャラ紹介立ち絵はキャラデザ婆の描いた設定画だよ;; ネクタイ手に巻くの殴るために拳を保護する目的以外にない;;
あのステゴロ水木は誰を殴りたいの;; ゲゲもドスコイだし前髪の分け目がhtrの二次創作みたいなパチモン感ある;; エンスカイ絵ちゃんと見たけどゲゲの着物の腰回りもちょっと膨らみ過ぎで気になる;;設定画とかティザーでは懐手してるからそうなるのは分かるんだけど;; >>695
映画村企画婆のために映画村から直してあげて欲しい;; キャラデザ婆こんな時間にニューヨークパーフェクトチーズ食べてる;; 深夜の夜食で飯テロしまくってた絵師だか漫画家が亡くなった投稿見た事あるから心配になるよ;; シャントリ水木たしかに顔はきゃわ;;普通に塗って;; シャントリ絵師と同一って言われてたけどやっぱり原画絵師は違いそうな気はする;;彩色担当の絵師が一緒なのかも;; 比べて見るとシャントリ絵師の方がデッサンもとれてるね;;とんホ表情と塗りがもったいない;; シャントリは手を描きたくなさ過ぎるのと鎖骨の描き方がhtr感ある;; エンスカイの方がシャントリより色塗りもさらに古く見える;; >>687
途中で斧が折れたからなんとかしないといけなくて拳に巻いたよ;;時貞に向かってくところだよ;; 昨日貼られてた妖怪横丁の父水必殺技「その運命が導くのは…!」がどんな技だったのか気になる;; 今更エジプトのげげ入浴剤見たけどあれは露骨にげげ推し婆がいるとしか思えなかった;;
うまく言えないけどげげ確定ガチャとかとは違ってとんほに趣味で出した感がある;; あの入浴剤目玉パッケージならいつものよくあるグッズって思えるのに;; 水木単独コラボの名刺入れってしゅごい良かったんだなって思えた;; 後ろに吊橋あるから映画の場面再現;;一緒に入ってたらおかしい;; まぁ入浴剤とかは公式で風呂入ってるのゲゲだけだし仕方ないかなって思えるけど絆石をげげ単体グッズにするのがゲゲ推し婆なんだろうなって感じはする;; エジプト香水を買った婆には悪いけどあの企業でグッズ買わなくて良かったって思ってしまった;; 香水ハーブとかでもなんとなくげげ推し婆なんだろうなとは思うところはある;;グッズ説明とかでも企画担当が水木焚いてないってすぐ分かることあるよね;; 湯上がりとスモーキーな時点で水木焚かれてないのよくわかる;; 映画村企画婆は水木推し婆ってどこかで言われてたの?;; ノマ推し新規絵よりもげげ入浴剤に一番うわって思ってしまった;;露骨な格差きらい;; 鬼ハブな時点で;;入浴剤が鬼と目玉が温泉入ってるのだったら良かった;; 別企業のゲゲ単独の入浴剤なら特に何とも思わなかったけどエジプトですんとなった;; 水木って一面的なキャラじゃないから理解度が低いと初期プロフそのままのグッズになるんだと思う;; 入浴剤なら何とも思わないけどわざわざ描き下ろし用意して缶バッチふわふわ素材にしてげげほっぺをもちもちツンツン出来るよってやってるのが最高にげげ婆;; 野心家がゲゲに愛を教えて貰って一途健気後妻になるのが焚けるのに;; >>732
水木が食べた食事を再現したくて色々頑張った話を語ってた;; 映画村は石田カレーが一番高いメニューなのが草だよ;; 冬コーデ父水に6期ノベライズ爺が焚いててちょっとすこになった;; >>741
そこ全然見てなくて野心家です昭和ですサラリーマンです煙草ですで終わるよね;; NOZってゲ謎が初コラボなんだっけ?;;げげにハマってコラボ打診した感すごい;;これからもげげグッズだけ出し続けそう;; 今まで通り欲しくなければ買わないだけだから別にいいよ;; でもすごいいいね付いてるしみんなげげには可愛さを求めてるのかな;; 絆石だけだったらまだそこまで思わなかったけど入浴剤と合わさるとうーんげげ婆って感じ;;商売の面から考えてげげだけにしたのかもしれないけど;; 今日月欄出るけど父水しょぼそうだから呪術スレで笑い者にされそう;; 水木受けしょぼすぎて逆最大手しゃまも先月より上位に入りそう;; 親顔だしエジプトと絆石まではそこまで贔屓感じなかったよ;;入浴剤は同人絵みたいだしわざわざ描き下ろして特典まで付けてるのがなんか;; 何度も言われてるけど商売面考えるならゲゲだけより父水鬼グッズ固定で良いでしょ;; 父水鬼のタオルハンガー買うよ;;これなんで宣伝しないんだろう;; すごいいいね付いてるって言うほど?;;コラボとか新規絵ならいつもこんなもんじゃないの;; 私もこんなもんだと思うよ;;やたら気にする婆いるけど;; シネコンキービジュくらいいいねついてたら凄いついてるって言えると思う;; >>767
ノマとかげげ単体のいいねだけしゅごいしててわざとらしいのいつもいるよ;;モメサじゃないの;; エジプトってアニメ系初コラボだったの?;;広告やたら流れてくるよ;; 数字がすこなんだよ;;その割にはねんどろ予約初日で水木の方が売れてたことにはまったく触れなかったけど;; 水木単独コラボの名刺入れ瞬殺もスルーしてゲゲ大人気ゲゲだけ単独コラボとしか言わないよ;; ここの婆がこんなこと言ってたってよそに貼り付けに行くための下地作りだよ;;
荒らしたやつコピペ持ってていつでも出せるの怖いよ;; 無職だからそういうのをいろんなジャンルのスレや板でやってる;;
岩さよdisも他へ持っていっては水木婆がーってよくやってるよ;; >>761
昨日あの動画が何度も流れてくるのうざかった;; 公式が言う近日ってひと月程度だと思ってたら良い?;; どこも同じ荒らし方してるよ;;対立煽りと逆リバ対抗煽り;; 私のよく行くジャンルの雑談スレだとスレの大半が人気煽りと公式贔屓でどのキャラも叩かれまくってるからここはモメサがちょっと居るくらいで平和で感動するよ;; >>786
なんとなく月の前半は虚無やチラ見せで月末くらいから燃料来るって感じはする;; 微妙な新規絵きてもシネコン父水見るだけで浄化される;; >>791
とんホにそれ;;くじメイトの人選がいい;; 雑コラクリスマスが遠い昔に思える;;
あの頃頑張って色々企画してくれてたんだね;; 今後は分からないけどキャラデザ婆が父水と鬼ネコ目玉しか描かないのありがたい;; ぼんやりした塗りじゃなくてアニメぽい塗りしてくれないかな;;正直シネコンもアニメ塗りが良かった;; パステルっぽく塗りたいなら絵柄や表情を合わせたらいいだけなのに;; >>794
とんホそれ;;キャラデザ婆がブレる事なく固定で描き続けてるの助かる;; パステル感なくない?;;くすみすぎカラーって感じ;; 木内のブログ見たけどキャラデザ婆と監督爺と集まってなに話すのかと思ったらずっと映画の話してたって草;;しかもまだ入村してる;; くすみカラーずっと見てると気が滅入るからすこじゃない;; 早く事後絵ぐらいのまともなクオリティの新規描きおろし出して安心させて欲しい;; アニメーターって画力なくてもなれるんだってびっくりした;;その辺の素人大手の方が線も塗りもデッサンもよっぽど上手い;; シャントリとノマ推し新規絵の塗りが古臭いし彩度低すぎて微妙なのは分かるけどシネコン絵の塗りは普通に良いでしょ;; シネコン絵はアニメ塗りじゃないの;;何を言ってるの;; シネコンがアニメ塗りじゃなかったら逆になんなの;; 795じゃないけどシネコンはアニメ塗りだったから満足したって意味じゃないの?;; >>811
会員になった婆?;;
初日取れなくてもシネコンと違って何回もあるから気楽に行ったら;; >>810
正直シネコンもアニメ塗りが良かった;;
これ読んでそう思える人は殆どいないと思うけど;; >>812
休みが中々取れないから;;
頑張ってみる;; 正直がなかったらアニメ塗りなので良かったと読めなくもなかった;;
正直があるから無理;; 怒涛の供給でジオラマアクスタ追加購入しようと思ってたのに忘れてた;; あれ一昨日締切とかじゃなかったっけ;;まだ予約できて良かった;; 練り香水買おうと思ったけどエジプトが裏切ってきたからやめた;; シネコングッズ届くの楽しみ;;
クリアファイル2枚にした;; 今やることは脱出ゲーム予約とチケット取れたら航空機パックの予約;;
シネコン当落待ちと取れたら航空機パック予約;;
ティッシュケースが6月だった気がする;; シネコングッズはまだ現地で買える可能性があるから;; >>827
システムサービスのプライズは今月から始まるけどティッシュカバーは8月;; >>828
ゆっくり買えたら楽しいけど地獄の物販かもと警戒してる;; 物販並ぶこと考えたら当たっても事前通販で買っておいた方が楽;; どんな仕切りか分かんないから先に買って現地で余裕ありそうならそこでも買う;;
当たったつもりで書くけど;; 通販だと届くのはちょっと遅くなるから当日買えるならアクスタは買いたいな;;色んな場所で楽しそうに即興する父水の写真撮りたい;; 転売対策してるコンサートって行ったことないけど入場する時に身分証とチケットの確認されるの?;; 月欄ショボすぎて人がどんどんいなくなってるから最近になって垢消し増えてるのがよく分かったよ;; 現地で買うのキツそう;;季節的にももし外で並ばされたりなんてしたら死人出るんじゃないの;; >>836
オケコンはされてないって見たけどゲ謎はどうか分からないし本人確認をやる可能性も高いと思うよ;; 本確ある時ってチケット発売前からちゃんと明記してある気がするけど;;じゃないと転売対策の意味がない;; とんホに厳しいのだと事前に専用アプリで顔写真登録とかあるよね;; 見たことない婆だったから新規かと思ったら初期からいたカプ固定の逆婆だった;;
しばらく別ジャンルにいたっぽいけど戻ってきて水木受け描き出すの度胸あるね;; それくらいして欲しい;;転売屋に儲けさせたくない;; 先月欄も入ってた本が今月欄にもちらほら入ってる;;通販のタイミング微妙な婆多すぎ;; 何らかの事情で身分証明書持っていない場合もあるし;;本確必須ならチケット購入前に事前にアナウンスしておかないとクレームになる;; どんなに焚けるハーブで今が水木受けの婆でも過去に逆描いてたならスルーかな;; トレジェイ婆でも順位振るわないから鬼水天井低い;;出禁のおプロも大したことなかったしゲ謎自体が衰退してる;; 過去消し消ししてないなら良いけどしてたら自衛できないよ;; 鬼水ゲタ水の新規かと思ったら元逆婆だったりすることたまにあるよ;; 逆の天井が過疎月欄50位以下で馬鹿にされたの根に持って5位以内じゃないとオワコンとか天井低いって言ってそう;; >>854
お茶碗付いてくるの;;しげるファン羨ましい;; 逆最大手いつも順位同じくらいで安定してる;;
水受けが落ちたら並ぶかもね;; 今月の方が天井低いから順位上がってないなら安定してるとは言えないよ;; 目玉のお茶碗と水木さんの奢りだよプレート並べたい;; 通販とんホだ;;買う;;
丼にぬいを入れて飾ってもかわいいかも;; シネコンのお陰で音楽家パロすごい流れてくるけど俳優パロと同じでゲゲ郎の名前が出た途端スンとなってなんかゴメンてなってしまう;;現パロと致命的に相性が悪い;;元が長寿設定なんだからもうそれで良くないかな;; 名前もだけどゲゲ郎の口調も現パロと相性悪い気がする;;
広島出身とかにすればいいのかな;; いつもバックで抱かれてたけど黒水木が正常位で抱かれて気持ちよさそうなのを見て自分も試してみたくなる白水木;; 現パロにしなくても映画後地続き長生き設定で私は焚いてる;; 令和まで生きてアニメーターや音楽家もやってる風に焚いてる;; げげろうは水木が付けた名前に重きを置き過ぎて現パロの時もげげろうにする気になれなくて生産出来ない;;
他の婆が焚いてるやつはどうであっても気にならない;; あだ名ずっと気になってたけど元々名前がないのに名付けたならもうあだ名じゃなくて名前だよね;;原作踏襲ならゲゲも岩も名前ないんだよね;; 無理に現パロにするより人外化して長生きして色んなことを二人で体験してるのがすこ;;
50年たっても100年たってもずっと仲良し;; >>882
私もあれはあだ名じゃないと思ってるよ;;命名だよ;; 分かる;;父水はやっぱり妖怪の世界では目立っても人間の世界では目立つことなくひっそりのんびり暮らしているのが似合うね;; 自分に名前をくれた初めての人間の友達で相棒で後妻?;;特盛り;; のじゃ口調は普通に現パロでも違和感なかった;;あんスタにもいるからかな;; 妖怪の世界に行くと知識豊富なげげ;;人間世界に行くと知識豊富な水木;;二人のハイブリットが鬼なのすこだよ;; >>889
きっと楽しく妖怪と人間の世界を謳歌してる;;
夜にはねこやが倒壊する;; 妖怪相手にはゲゲが物理で荒事するけど人間相手には口八丁手八丁で躱わす水木が焚ける;;それを見て育った鬼が最強になるの分かる;; 水木と出逢って名前つけられてゲゲ郎としての人生が始まったんだね;;
人生?;;妖生?;; 白黒水木がダブルフェラするときにたまに2人の舌が当たるのがエロい;; 今日明日は告知系ないかな;;今週後半怒涛の供給でびっくりした;; まだ口の中入ってるのに次々押し込まれるよね;;飲み込めない;; 怒涛の供給ゆっくり噛み締めるから暫く虚無でもいけそう;; >>901
むしろありがたい気がしてきた;;見るの忙しくて自分の父水描けない;; いっぱい来た割にシネコン以外萎えが多かったから焚ける燃料が欲しい;; せめて2か3日くらい間空けて;;毎日連続だったから胃がビビるよ;; 企業がヒット受けて何か準備しようとすると半年くらいかかることがわかった;;そしてどれだけ今までのハマってきた作品が前もって準備してたかを感じた;; そりゃあコラボイベントにしてもグッズにしても各所との調整とか色々あるしすぐに出来るわけない;;
そう考えると100ワニとかどんだけ準備してたんだろうね;; 100ワニ死んだ直後に出してて作ったブームなのバレてたね;; またコラボ先出来て良かった;;
あとはコンサート当たって欲しい;; 備忘録もそろそろ情報来るかな;;キャラデザ婆の画集も欲しい;; 知ってる婆いるか分かんないけどオールアウトっていうラグビー漫画がアニメ化されるとき放送前にフィギュア化発表されたりアニメイトにもグッズがいっぱい置かれてたのにほとんど話題にならず終わって切なくなった;;
同じ時期にやってたホモ氷に完全に持ってかれてた感じがした;; まあ悲しいけど5期の映画爆死してたからゲ謎のヒットが想定外だったのは仕方ない;; オールアウト覚えてる;;フィギュアが妙に性的だったような;; メスラグビーここでも一瞬話題になってたよ;;今連載してる戦場BLの話の延長で;; 作者ホモ婆じゃないって言ってたのに;;
ホモ婆で雌なのとホモ婆じゃないけど雌なのとじゃ天地の開きがあるよ;; ホモラグビーとここは今から倫理ですって作者同じだったんだ;;
キャラの肉感とかメスメスしさが似てるなと思ってたら;; オールアウトの準備万端っぷりと話題にならなさ覚えてる;;あれ以来放送前からグッズ潤沢な作品見るとヒヤヒヤする;;
今怪獣8号がそうなりそうな予感;; 怪獣すごいグッズ展開してるよね;;爺にも婆にも流行らなかったのかな;; オールアウトはちょっと前のラグビーブームの時に放送されてたらなと思った;;
似たようなのだと体操ザムライもとんホタイミングかわうそだった;; 怪獣8号はananとか表紙飾っててしゅごいなってなった;; ananの表紙連続ジャックするほど人気無いよ怪獣;; 怪獣グッズ展開しゅごいよね;;
実際流行ってるというか人気なの?;; >>929
あれを覚えてる婆が他にもいたなんて;;
当時よく行ってたアニメイトのペダルグッズ置いてあったスペースが急に全部オールアウトに変わってびっくりした記憶;; 当時いたスレでオールアウトの張り切り具合話題になってた;;連載終わってたんだね;; >>940
フランスだったかな;;海外で単行本すごい売れててヒロアカかチェンソーより人気あるらしい;;
確か主題歌担当してるのもあっちの超人気アーティスト;;
それでいけると思ったんじゃないかな;; 日本でも単行本は売れてるよ;;内容は叩かれ気味だけどあれだけ売れてればそりゃあ推すよ;; キャラデザ婆と事後絵師に全てのグッズ描き下ろしを担当して欲しい;; 呪術もヒロアカも叩かれてるけどなんだかんだ人気すごいし単行本はウレウレだしね;; オールアウトはホモ氷が同じタイミングにいなければもう少し話題になってたのかな;; 呪術は個人的に面白いと思えなかったけどアニメが流行ってる感じはした;;怪獣はアニメ流行ってる感じしないけど流行ってるの?;; >>930
ジャンル移動自体はしてないけど何でこんなに粘着されてるの;; ゲ謎みたいに予想外に流行ったジャンルって他にある?;; プロメアは流行ったけど予想外ではないでしょ;;フィギュアとか最初から出てたよ;; >>955
婆人気は予想外だったところが少し似てるかなと思って;; ゲ謎も公開前から描いてる生産は意外といた;;私も公開前から密かに漁ってた;; ゲは公開2ヶ月前の予告編で少しバズったんだよね;;
まだセリフが父水それぞれ四つくらいしか出てなくて性格もわからないのによく焚けるなと遠巻きに見てた;; そのスタダ婆たちの幻覚で二次ゲタが生まれたんだよね;;フリーダム過ぎる;; プロメアって婆人気狙ってなかったの?!;;ガロリオだのリオガロだの作中で言ってたから普通に婆狙いなのかと;; アニメ化に合わせて流行ると思ってグッズやコラボとかいろいろ企画してたのに売れなかった怪獣とチェンソー見てるとグッズ会社も慎重になるよね;; >>948
流行ってないよ;;春アニメはみんな微妙;; >>961
はー集団幻覚ジャンル;;そりゃ公式最大手のホモロボ婆に馬鹿にされる;; チェンソーはアレンジせずにそのままやってれば良かったのに勿体無い;; >>962
監督爺は狙ってなかったって言ってたんじゃなかったっけ;; >>966
なんか最初はリオガロでロボドッキングしてたけどうまく力が発揮出来なくてガロリオにしたらうまく行ったみたいな流れがあったよ;; 公開前遠巻きに見てたけど実際に映画見てたらしゅごい父水エターナルだったからここにいる;;監督爺素晴らしい映画をありがとんホ;; 最近のジャンプ作家逆張り多いよね;;
すでに売れた作品を超えるためには王道外さないほうがいいのに;; 5で教えてもらわなかったら知らないままだった;;見知らぬ婆たちありがとんホ;; ゲ謎も公開日にグッズ焼け野原パンフも売り切れだったしちゃんと注目されてたんだなと思う;;
大した宣伝もしてなかったのにしゅごいなと思うよ;; Twitterで父水のキャラデザがバズって回って来たとき興味持って見に行ったけどその頃から焚いてた婆がいたとは;; というか東映の期待値が低過ぎて全然在庫用意してなかったんだと思う;;売り上げ的には口コミ広がってからのジワ売れタイプだったし;; >>970
吉田かなりホモ婆に流行ってたのに急に話題されなくなったね;; 初日の夜見に行ってもう目玉の巾着しか残ってなかった思い出;; 東映はあぶ刑事も同じこと繰り返したらしいし上層部入れ替えた方がよさそう;; 墓場のティザー画像でた時からもう焚いてた;;カプは見てから決めようと思いつつ9割父水だと確信してたよ;; >>981
墓場のティザーって血まみれのやつ?;; ゲ謎は鬼太郎のスピンオフだから慎重になるのわかるけどあぶデカに至っては前作も売れてたから流石に無能としか言えない;; ヘルヴァで公式ホモサイコーしてたのに昭和リーマンのアナルに吸い込まれた;; >>983
というかチェンソー2章がグダグダ展開ばかりで読者に飽きられてる;; 東映古い会社だから上層部爺ばっかりなのかもね;;そういう決定権を持つ部署に婆を入れて;; >>982
そう;;鬼が体育座りして後ろに父水がいる画像;; >>988
監督爺がSNS全く分からない爺だらけって言ってた;; >>991
ヘルヴァボス;;ハズビンホテルのスピンオフ;; 特典もあんまり数刷ってもらえてなかったって吉野が言ってた;; >>985
同じく;;
ストラスすこすこ;;
でも水木の方がすこすこ;; これだけSNSで流行ってても東映爺達は何も分からないからSNSだけじゃなくてメールしてっでお願いしてたね;;
あれ聞いたときリアル龍賀みたいな体質なんだろうなって思っちゃった;; >>862
今月も先月も鬼水ゲタ水以下だから急に鬼父描きたい描きたい言い出したの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 26分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。