涙袋💧66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 水木きゃわきゃわだいすこ;;
この世に生まれてきてくれてありがとう;; おつや;;
第一弾と第二弾の特典再配布して欲しかったよ;; 入場特典第一弾の破壊力忘れられない;;
あれ目当てで1日2回見たりした;; 特典第一弾やばかった;;あれがすごすぎて正直それ以外は印象ない;; >>10
初回見に行ったとき開封したときのこと忘れられない;;
水木だった;; >>11
いいなー;;私はゲゲだったけど友達が水木だった;; おつやエターナル;;
ここまで流行ったのはあの映画の内容にあの特典でみんな脳が破壊されたせいもあるよね;;
特典の威力;; あの第一弾特典がなかったらあんなに流行らなかったんじゃないかと思う;; >>12
特典見て込み上げる想いというか膝から崩れ落ちそうになった;;
そのまま3回連続水木引いて4回目でやっとゲゲが来た;;;; 10回は劇場で見たけど後半になるほど上映後に泣いてる婆多かった;; 1回目よりも2回目の方が泣いた;;1回目は頭の処理が追いつかなかった;; ど田舎だったのに一週間でグッズも特典もパンフもなくなってた;;父は手に入れたよ;;番で欲しかった;; 二回目が1番泣いた;;三回目以降は一切泣かなかったけどベビ鬼特典のとき久しぶりに泣いた;; >>20
わかる;;1回目はとにかく衝撃的過ぎて何も考えられなかった;; 台湾に行けば同じ特典もらえたよね;;遅めにハマった友達が特典貰いに急遽行ってた;; 白水木からのEDそして最後の聖母子像で運動してないのに汗だくだった;; そういえば最初公開館数も少なめだったんだっけ;;とんホ期待値低過ぎる中作ってたんだね;; 6期見てない墓場知ってる状態で行ったよ;;本編は熱いバディものだなって見ていたらEDロールで横っ面殴られて放心状態からの特典開封で今ここにいるよ;;多分墓場知ってる爺婆は皆衝撃だったと思うよ;; どの特典見る時も感動すると同時に何で本編もこうならなかったのって震えた;;
でもその切なさがあるからこそだいすこなのかも;;
完全なハッピーエンだったらこんなに流行ってなかったかも;;切なさも悲しさもスパイスなのかな;; 一弾の特典絵をネタバレせずに見れた婆が羨ましい;;私は普通に流行った後だったからXで画像見ちゃった;; ゲ謎のねんどろ月欄低いね;;あんまり売れなかったんだ;; どうしてこんなに悲しいんだからの全てが苦しくて仕方なかった;; あのエンドロールはずるいよね;;カランコロンも卑怯;; >>34
わかる;;白水木見て声出そうになった;; 一回目見たとき墓場知らなかったからED全然泣けなかった;;墓場見て二回目見て爆泣きした;; そしてあのエンドロールのタイトルが約束だと判明してまた衝撃受けてるよ;; >>22
1月;;第一弾のグッズ販売の時とか凄い人気なんだなーって外から眺めてた;; ゲ謎に出会えて良かった;;
製作陣みんなありがと;;
社会人やってるとこうやって世間で流行らせてるものの動かす大変さが身に染みる;; 最初観た時カランコロンまで来てそういえば鬼太郎誕生してなくない?と思ってたら最後のあれで感動した;; どうしてこんなに悲しいんだからエンドロール入っちゃってえーゲゲはどうなったのこのままお別れなのって頭グチャグチャになってたら;;
館内の灯り点いてもしばらく立ち上がれなかったよ;;
ドでかいため息出た;; メロディラインが水木とゲゲ郎のテーマからカランコロンになるのとんホすこ;; >>39
約束エターナル;;いま改めて泣きそう;; 初日に見に行けて幸せ;;
上映時間までフードコートで夕飯食べてたときのことさえ覚えてる;; 公開してすぐの頃墓場一話だけ見てから行ってプレゼンで揉めてたけど墓場履修はしておいた方がいいと思ったよ;;その後分岐ハーブ焚かれたワケだし;; 初めて見に行ったときほぼ満員のスクリーンで周りの婆みんな泣いてた;;私もぐずぐずに泣きながら映画館を出たよ;; >>51
私も履修して良かった;;履修しないと泣けなかった;; 私は見に行った後に墓場読んだ;;
エンドロールと同じ構図のコマが出てきてリスペクトに感動したよ;;これだったんだってなった;;
まあ鬼太郎の父がミイラの大男で母がお岩さんで人間に子育て頼むって事前知識はあったんだけど;; 初見だと時ちゃんとゲゲというか幽霊族が可哀想過ぎて放心しながら帰った;;
2回目で水木ゲゲの事大すこだし健気過ぎない?!ゲゲも水木に重くない?!;;って気付いて狂った;; 私もほぼ鬼太郎ミリしらで観に行ってその後墓場履修した;; 父水お互い激重でそりゃこれ流行るわってなった;;そして自分もハマった;; ボロボロになってゲゲに尽くした健気な水木とボロボロになっても水木との約束果たすゲゲとんホすこ;; 前スレでヘルヴァ好きの婆に出会えるとは;;
メスキャラだけどクイーンビーちゃんすこすこ;; ゲ謎続編が墓場IFルートになるなら偽鬼とかどうなるんだろ;; はー;;今でも初日の見た後の衝撃は忘れられない;;エンドロールが約束とかとんホ監督爺しゅごい;; 宣伝に力入れてなかったのも流行った理由の1つだと思う;;
声もアイドルとか俳優いないし;; あの原作のゲゲと岩にこう繋げるんだって衝撃だった;;
原作の姿にはならないんだとなぜか思い込んで見てたから悲しくてしばらく立ち直れなかったよ;; 軽い気持ちで観たらキャラ全員悲惨な目にあっててびびった;;
宗教画が救いすぎる;; 特典の台本も嬉しいけど監督爺が描いた絵コンテが見たいよ;;絶対に衝撃の特大ハーブ色々描いてある;; >>63
大体は擬人化しないでそのままだよ;;
一部のキャラは本編に擬人化あるけど;; >>67
主題歌がなくてカランコロンのテーマなのもいいよね;;
徹底的に過去の鬼太郎リスペクト;; 6期知らなくて過去作だけの情報だったらゲ謎はとんホ衝撃だと思う;; ここで終わり!?からのEDで墓場1話じゃんってなって最後宗教画でまた観に行こうってなった;; >>70
書籍化しないのかな;;今なら売れるだろうに;; >>63
ジャンル外だけど原型見かけることの方が多い気がする;;というか擬人化見た事ない;; >>70
脚本に監督の注釈とか書いてあったらいいのにね;;
私も絵コンテほしい;; 絵コンテ見たい;;そういえば要望に絵コンテのことは言ったこと無かったから出そうかな;; コンテ本絶対に欲しいよ;;要望出してみようかな;; >>77
絵コンテ書籍化の要望出そう;;私も出す;; 別ジャンルの推しカプ没コンテだと目合ってたよ;;コンテ本は絶対に出した方がいい;; ゲ謎見てから改めて6期見ると鬼は水木に相当可愛がられてたのかなって思う;;
目玉が子供らしいことさせてやれなかったとかも言ってはいたけど;; 設定資料集と全編の絵コンテ集;;
一部抜粋じゃなくて全部網羅した厚いやつ;; ゲ謎ありがちゅっ;;
父水鬼水ゲタ水全部だいすこ;; >>81
はい;;
東映のサイトのでいいんだよね;; カランコロンのあんな悲しいアレンジよく思いつくよ;;川井憲治天才;; >>83
目玉にとっては70年くらい生きてる鬼太郎もまだまだ余裕で子供だろうから;; 木内と監督爺とキャラデザ婆のゲ謎語り聞きたいよ;;ラジオやって;; ホモだけじゃなく思想も合うからゲ謎にずっと居座るね;; >>89
水木のアナルがちゃんと猫写されてて水木本人も気持ちよければ良しとする;; 定型文だけどリアル脱出ゲームの開催地増やしてメールに返事来てた;;
北海道九州開催あるといいな;; >>83
愛情たっぷりに育てられたのが6期鬼太郎で愛情足りてなくて歪んで育っちゃったのが墓場鬼太郎かなって印象;;
墓場も妖怪としては正しい姿なんだろうけど;;
6期は水木からの親の愛情知ってて人間の善性に期待しちゃうからあんな苦しむんだと思う;; ライター爺が木内のブログ情報知ったら座談会組んでくれたりしないかな;;どうやったら気付いてもらえるかわからないけど;; ゲゲに身体あったら鬼太郎リアル200年くらいは子供扱いされてそう;; >>95
昨日お礼言いそびれてたけど北海道開催要望出してくれてありがちゅっ;; >>101
普通の企業が出すようなのを出さないのが東映爺なんだなって思ったから要望は出しておくよ;; >>97
人間不信水木が同僚とイチャイチャしてると違うだろってなる;; 数年感推しに飢えてた私を満たしてくれてありがとう水木とゲゲと製作陣;; >>102
婆言ってくれてたよ;;
北海道でやったらいくね;; >>97
水同僚と父同僚焚いてる人見かけて三度見した;; 同僚はまあ色んな婆がいるよねって感じ;;ハーブ焚くのは上手いなって思う;; >>108
同じくありがちゅっ;;
木内も関もすこすこ;;
忍足の頃からすこだったよ;; 尻がでかいって水木がゲゲに言われてるのすこ;;
全世界に言われて欲しい;; >>107
あれげげ受け本命婆でしょ;;水木受けで検索引っかかってわざとやってんのかって思っちゃった;; しげる生誕祭にゲ謎全国上映ないかな;;要望出すだけ出してみようかな;; 続編あったら水木は会社連中から気味悪がられてたりするのかな;; >>118
今まで通りには接しづらいよね;;
そのうち急に髪色が戻って生き生きするけど街で白髪の大男とそっくりの子供と一緒にいるのを見かけるようになる;; 尻がでかいことを理不尽に責められたり謝罪させられるのすこ;; 太ってないのに尻と太ももしゅごい;;
最近キャラデザ婆胸の谷間解禁されたからそれも;; 水木は後ろのスペースの婆にデカケツで凸って来るからヲチられても仕方ないよ;; >>120
スパンキング水木だいすこすこすこすこすこすこ;; 最初はそこまでケツデカハーブなかったのに今ではまるで親の顔のように;; はーデカ尻;;
顔は童顔きゃわ;;
性格は健気一途;;
最高の後妻;; >>91
そういえばげげが大男ってことは鬼太郎も70年しか生きてないから子供の姿ってだけでもうちょっと時が経てば大人の姿になるのかな;; >>130
それがスポーツ狂時代のゲタなんじゃないの?;; 6期鬼が性格そのままでげげに似た長身ゲタ吉化したらドリ人気しゅごそう;;今でもドリれるのに;; ゲゲは肉置き豊かなのはよいことっていう昔ながらの価値観で水木はどこもかしこもむちむちしてて良いのうって言ったら水木にムッとされる;; まあぬいを光らせようとは思わないもんね;;
普通ではないね;; >>130
ミイラ男父はなんなら映画のゲゲよりデカいけど公式成長パロのゲタ吉はチビだからどうだろうね;; 水木の尻でかむちむちハーブは前からあったけどキャラデザ婆のアマプラ告知絵で確定化した気はする;; 水木と並んだ時の見栄えの為に原作より身長をナーフされるゲゲ;; 令和でもゲゲドリ爺のままだよ;;ヘタレじゃないだけ;; >>136
土下座させて尻がデカくて申し訳ありませんて言わせる;;
姿勢のせいで尻が余計ムッチリ突き出されるから謝罪する気があるのかね得意先に向かってなんだこのケツはってガッて掴んでバチーンて叩きたい;;
内心ブチギレながら申し訳ありません!て謝る水木;; >>148
でかそう;;
メニューじゃなかったと思うけど出すのかな;; 水木のデカケツだけ集めたあの画像すこ;;迫力ある;; 子供を叱るみたいにゲゲに尻叩かれてる水木もすこ;;
数百歳年上だから;; 水木受けWEBオンリー今日応募開始でもう60スぺ近く申し込まれててすごい;; 幸せな水木;;
いっぱい笑って;;
涙出るくらい爆笑して;; 水木初期はそんなに小柄と思われてなかったよね;;180ありそうな一枚絵だらけだった;; ふざけたケツしやがってってスパンキングされて悔しがってる水木よく流れてくる;; >>154
あー;;すこすこ;;
恥ずかしいけど何か気持ちいい水木;; キャラデザ婆の最近の水木これでもかってぐらいマンチカンできゃわ;; ゲタでちゃんちゃんこTシャツにする発想しゅごいと思った;; >>111
オリキャラみたいなものだし焚きやすいのかなって思う;; ちゃんちゃんこはトレーナーとは別に存在してるよ;; あのボーダーの汎用性すごい;;ボーダにするだけでパーカーでも水着でも何着てても鬼太郎になる;; >>167
甘々父水か凌辱モブレの二択で焚いてる;; 男キャラでマンチカンデカ尻おっぱいにハマったの初めて;;全てがきゃわ;; 哭倉村爺共の平均が155〜160くらいなら水木160〜165くらいかな;; 悪いモブ妖怪とかに襲われてるのがすこ;;触手装備で;; >>174
ちょっと大きかったよね;;
顔はびっくりするほどきゃわ;; 凌辱モブレはカプ焚きとは全く別の脳みそで楽しんでる;; >>178
あの野人みたいなののファンいたんだ;; ごめん;;こないだあったオンリーの二回目かなって;; 円盤特典来たのかと焦った;;
キャラデザ婆書き下ろしの父水キス絵が着く所はどこなの;; >>180
分けられたら楽しめるんだろうな;;どうしても可愛そうになる;; あの村でも龍賀は長身家系なんだろうね;;孝三も写真だと結構でかい;; 水木;;
誰が相手でも例え1人でも幸せになって;;
水木がだいすこ;;
いっぱい笑って幸せになって;; 昭和の平均身長なら170はないと思う;;村のモブよりちょっと高いくらいだから160ちょっとじゃないかと思ってる;; 最近のキャラデザ婆の父水浴びてたらそればっか求めるようになってる;;たまにモブレもつまむけど;; >>187
めちゃくちゃ優生思想っぽいし納得ではある;; どうしてこんなに悲しいんだの綺麗な泣き顔を見ると水木を幸せに出来るのゲゲしかいないよって思っちゃう;; あの村若い男っぽいの全然居ないように見えたけど老けてるだけ?;; >>195
長女だけじゃなくて爺も龍賀はずっとそうして来たって言ってるから違うよ;;代々近親一族;; >>200
よく病気出ないね;;
娘が美人で手を出したくなったのかと思ってた;; >>199
孝太郎;;続編で鬼太郎とバディ組むって;; >>202
時ちゃんが体弱いのはそれかなと思う;; >>203
スッキリした;;
ありがちゅ;;
7期で鬼太郎とバディ組んでアニメになるんだよね;; ここの所キャラデザ婆の幸せ父水浴びまくって胸が苦しい;; >>194
煙草で操立てするから余計に;;記憶なくしても水木はゲゲが戻ってくるのを待ってるんだって思うと切ない;; 若い衆は村のあれこれを知る前に村から出て行ったんじゃない;;あの頃の田舎は都会に出稼ぎしなきゃやっていけないから;; >>200
ハプスブルク家みたいに奇形一族になりそうなのに;; >>211
はーーーー;;;;
そして人魂になって会いに行くゲゲ;;目玉になって水木の生きる未来も見る;; >>215
医療従事者は徴兵されなかったって聞くから爺の加護があるなぐら村はかなり戦争の被害から逃れてると思う;; いつかキャラデザ婆描き下ろしの目ベビ鬼白水木のグッズが欲しい;; Mを軍にも流していたならあの村めちゃくちゃ優遇されているはず;;あんな山奥に電柱がいっぱい並んでいるのとか売店にアイスケースがあるのとか電気に困ってないところを考察爺婆達に突っ込まれてたね;; やっぱ三女可哀想;;少なくとも母親の才能はあった;; アイスにビニールがついてた;;
試験管に色つき砂糖水流し込んで固めたの売ってたのに;; 息子が当主になったからちょっと大きく出た;;タイミングが悪かった;; 喫茶店があったら父水喫茶店デートになってた;;
水木の奢りプレート;; カットされたシーンに水木が麓の村を通るシーンがあったそうだから多分それで哭倉村の異常さがもう少し分かり易くなってたのかな;;完全版欲しいよ;; 次女と三女は切ない;;
あの家に生まれなければ次女は可愛いお嫁さんに三女は普通のお母さんになってたのかな思うと;; 水木の入浴シーンもカットだし;;尺ギチギチなのが惜しい;; でもげげリンチシーンとかはいらないし考岩もカットで良かったと思う;; クリームソーダ飲みたいは水木と東京に逃げる為の言い訳だから;;村に喫茶店あったら今度は野球見に行きたいって言い出してたよ;; >>235
次女は深酒して汚い男と寝てたね;;
現実に耐えきれないんだろうな;; 吉野のカットエピソードを観てると東映から尺を短くしてって指示があったの大正解だと思うよ;;父水の出会いが父ボコられてから始まるとか嫌すぎる;; 上映時間もそんな無くてテンポがいいから何回も見れたのはあると思う;;
今のゲ謎があるからハマった;; 聞けば聞くほどカットして良かったと思う;;尺は欲しかったけど;; 水木の夢に出てくる岩子とかいう意味わからない吉野ハーブ;; キャラデザ婆ずっと仕事してるのもしかして円盤で未公開シーン追加になったのかなとちょっとだけ期待しているよ;;ブルスカの落書きもずっとゲ謎だし他の仕事してるように見えないし;;でも身体だけは大事にして欲しいよ;; 夫がいるのになぜか夢の中で水木に助けを求める岩エピソードとか謎すぎる;; カットされてたシーン入れてたら絶対ダレてた;;なくて正解;;
汽車の中でボコられるゲゲのシーンとかとんホ意味わかんないし;; 水木には全て忘れて幸せに生きて欲しいと思う反面どうしてこんなに悲しいんだって自分を思いながら涙を流してる姿を見て仄暗い喜びを覚えるげげ;; >>249
個人的にはこれあっても後妻へのエールとして燃料にするから;; カットされたシーンの内容聞くたびにディレクターズカット版ほしいって要望メール出したの後悔する;; >>257
むしろ先が長くないことを悟って後妻候補にあとを託した感;; なぜか夢の中で岩が水木に助けを求めてお腹の中に居る鬼太郎の存在を知るんだっけ;;吉野の中でげげはどういう扱いなの;; 入浴シーンも別にいいかな;;今となってはすべてが蛇足になる;;削られたシーンと時間はなるべくしてなったんだよ;; >>259
草;;
でもディレクターズカットには監督ハーブも絶対あるから;;婆の要望は無駄じゃないよ;;
なんならまた送り直そう;; 私は入浴シーンは欲しい;;
おっぱいか谷間は見えてるはず;; 酒盛りの後盛り上がって子作りしてから一緒に温泉入ったシーン追加して;; 正直げげがわざわざチンピラに声かける意味がわからない;;
幼女助けたいならちょっと脅かしてお灸据えるくらいできるだろうし;; >>266
帰る途中は見えてたね;;
左手のモザイクがやってる所だよ;; 風呂シーンは見たいけどディレクターズカット版は絶対いらない;;聞く限り萎えの方がでかすぎる;; >>261
これ後妻候補に子供を託す感じにしかならないからむしろ勝手におっさんの子供にされて鬼太郎可哀想とかいうアンチは叩きのめせると思う;; 風呂シーンをメイト特典で出してくれないかな;;
くじメイト出来たメイトだから;; トークショーの時は監督爺が水木が太陽族に絡まれるシーンがあったって言ってたのに;; カットされたのは湯上がりだよ;;入浴中のシーンじゃない;; 狭いお風呂に父水ベビ鬼で入ってる絵をお願いします;;
父水キスしてても大丈夫です;; たった今父水事後クッション届いた;;
水木ロールオンフレグランス塗りたくろうと思う;; ここの婆達なら吉野ハーブもきっと上手く焚けるよ;;あと監督のチェックとハーブは絶対入るはずだからそのままにはならないと信じる;; >>277
まーたお着替え?;;特典につけといてよ;; とんホ丁寧に作られた作品なんだなと思う;;
だいすこ;; >>286
繊細婆をハーブ焚き上手がなだめるよ;; 私は映画前に原作とか予習してすっかりホモ脳で見に行ったからEDでは父水子育て映像とか流れるんだろうなってウキウキしてたら話がしんどくて数日インポになったよ;; 水木が鬼太郎の育ての親になるのは原作設定なのに父水叩きた過ぎて主張がめちゃくちゃ;; お着替え特典も見たいけど1番は一緒にお風呂はいってる父水です;; キャラデザ婆担当の6期エンディングが鬼と猫が踊っててきゃわだからあれの父水バージョンが見たいよ;; ナンパの方が得体の知れない感じが出て正解だよ;;階段上がってくるシーンもより不気味になるし;; 場合たち劇場に何回見に行ったの;;
私は多分11回;;
くじメイトは30回引いた;; 初登場でボコられてたら後から強かったの判明してなろう主人公みたいになる;; >>303
くじメイト?本編?;;
どっちでもしゅご;; >>307
本編40回しゅごしゅぎる;;
くじメイト7回しゅごい;;当たらなかったものあるの;;
富豪婆;; 太陽族絡まれ;;ゲゲぼこられ;;村への道中追加;;水木の脳内に直接語りかける岩子;;水木の風呂;;孝岩脱出未遂;;真面目に水木の風呂以外いらない;; 湯上がり水木がしどけなく胸元緩めて団扇で扇ぐんだっけ;; >>304
はー;;太ももふと;;ケツでか;;
わからせたい生意気な顔;; 捕まりゲゲが階段から登場時に親族の後ろから覗いてる水木の顔すこ;; >>304
これが3日後にはゲゲに惚れ込んで命懸けて記憶失っても操立てするような健気受けになるなんて;;監督爺ホモ焚くのうま過ぎるよ;; ここの婆がお前は結婚したことないだろって突っ込んでたの草だった;; 原作水木とかしげるみたいなマイペースタイプならともかく野心家リーマンなのに世間体の為に嫁貰おうとしなかったの変わってるよね;;
根っこで野心家向いてない;; 暑くなってきた;;
脇汗が染み込んだ水木のワイシャツが高く売れるよ;; ひんやりゲゲに抱きついて寝る季節ももうすぐだね;; ひんやりゲゲに抱きつく水木;;
正常位とか対面座位でゲゲをぎゅっとして離れない;;
お返しに水木の脇をかぎまくって舐めるゲゲ;; 出世したいならとりあえず結婚してないとみたいな風潮だったよね;;
あの歳で野心化で出世欲隠す気もないのに所帯は持たない水木ってだいぶ変わり者だったんじゃないかな;; あの頃は見合いでも親戚とか上司から紹介されるパターンが多かったみたいだから;;親戚とは絶縁で上司にも恵まれてなさそうだったからとんホに機会がなかったのかもね;; 近所からもいくらでも声かかると思うから当時にしてはちょっと変わってるのかもね;;
真面目なんだと思うよ;; あの時代にあの顔で独身なのは本人が断ってるからだと思う;; ゲゲに出会う前の水木は恋愛感情というか人を好きになるみたいなのなさそう;; 縁談は断ってたのに何でゲゲの後妻になったんですかな;; >>336
あの当時の結婚に恋愛感情はいらないよ;; 筋肉あるし腹筋も割れてるのに妙にムチムチしてて柔らかそうなの何なの;; 墓場酒盛りでの言い方だと自分に余裕が無いから結婚しても相手を不幸にしてしまうとか思ってそう;;根が真面目すぎるのかな;; 男前だけどゲゲには沢山きゃわな顔見せる水木きゃわ;; >>341
太ってないけどちょっとだけ中年の肉付きになってきたのかな;;
きゃわきゃわ中年幼妻マンチカン;; 水木はとんホにすこな人と一緒になりたいからすこでもない婆を嫁に貰うなんて出来ないよ;;とんホにすこになった相手は人じゃなかったし自分が嫁になったけど;; >>344
三十路なのえっちだよね;;
若いっちゃ若いけど若者ではないというか;; それが今はゲゲにアナル舐めされて感じてるの;;
なんなの;; 話はきてたと思うけど内心は権力あるとこの娘じゃないと無理って思いつつ僕には勿体無いですって断ってたんじゃない;; 恋愛結婚がしたいとかじゃなくて出世の為に他人の人生を犠牲にするのが無理だったんだと思うよ;; 人外の嫁になってるの妖怪が通ってくる昔話そのもの;; 水木は健気尽くし系だからゲゲが相手で良かったよ;; >>350
働き盛りで社会の歯車になってるはずの水木が人間の為にゲゲが犠牲になる事ないって言うから言葉に重みが出るんだよね;; >>348
他人に肛門見せるなんて考えられなかった水木がゲゲに肛門見せて舐めさせるなんてえっちすぎるよ;; >>357
しげるは収入が安定してないから中年で結婚してたね;;
それでも結婚させる出来る時代がすごい;; >>350
分かる;;30代ってのがエロい;;
俺みたいなおっさんに…ってのエロすぎる;; まあ原作水木がまず独り身だったんだよね;;しげる自身はもう既婚だったのに;;改めてしげるハーブがすごい;; 妖怪に幼妻扱いされる水木;;
児童好みみたいに言われるゲゲ;; >>351
生き残り症候群っぽさあるからそこまで利己的に生きれなさそう;; きちんとした仕事しててあの顔で30代独身て奇跡;; >>351
それならさよの話に喜んで飛びついたと思うよ;; ずっと差別されて一族ごと滅亡させられそうになったのに世界救ったらきゃわでむちむちマンチカンな後妻が来た話する?;; 克典にさよ斡旋されて全然惹かれてない時点で元々逆玉は狙ってなかったと思う;;あの時点で既にゲゲに惚れてたハーブ焚いてもいいけど;; 射〇の後に続くボイスがあると思って脱出ゲーム初日取った;; >>366
でもゲロ吐いた後にこんな一族に憧れてたなんてって水木言ってたの見て憧れてたの!?って思ったよ;; 墓場で話聞いてくれてタバコ吸ったゲゲに惚れたと思ってるからそれより前になびかなかったのはそういう事だと思う;; だってよ;;げげろう;;腕が!!!!;;細過ぎて怖;; タバコキーホルダーも地味にヤバくない?!;;ゲゲと水木の概念グッズじゃん;; >>373
金持ちになって地位を得て誰にも踏みつけにされない事に憧れてたんだね;; 龍賀一族に憧れてたんだから権力者の娘とかと結婚する未来は考えてたでしょ;;序盤の水木をキレイキレイさせすぎだよ;; タバコキーホルダーとポーチ欲しい;;
通販あるっぽいね;; キーホルダー3個くらい欲しい;;
こういうのもっと出してよ;; 妖怪と一緒のやつかっこいい;;墓場飲み会のはきゃわ;; >>391
映画見て水木に焚いてるけど人間の汚さに染まってる水木が本来の純粋さを取り戻したと思ってるから最初から綺麗なキャラじゃないでしょ;;モメサでもなんでもないけど;; シンエヴァとかプロメアのデザインやってた人だってキャラデザ婆つながりかな;; >>404
水木はいいこじゃないとだめなんですー;; タバコキーホルダーって鶴瓶火付いてるからあの最後の一本だよね;; 不機嫌顔ばっかって言ってたら楽しそうな父水来たね;; >>411
デザインワークスの意味で言ったんだが;; ハーブに染まりすぎてる婆いるけど序盤の水木は他人を負け犬とか判定したりしてるからまあいい子ではないよね;; Aの父水よく見えない;;
いるの気づかなかった;; 権力者の娘との結婚夢見てたら真っ先にさよとの結婚に飛びつくでしょ;; >>404
なんでもやってやるっていいながら非道になりきれない感じで焚いてるよ;; >>423
そんな感じ;;
私ならさよとトンネル入らないしゲゲも見捨てる;; 急にめちゃくちゃ焚けるグッズを出してくるな;;嘘ついたいっぱい出して;; >>429
そもそも村行かない;;遠いしめんどいよね;;婆は私と一緒に墓場コースね;; でも水木みたいな庶民が権力持つのって結局権力者の婿とかにならないと無理だからどういうつもりで成り上がってやるって人生設計してたのか分かんないよね;;平社員ぽいし謎;; >>435
一応行ってもゲゲが首切られる所で驚きすぎて止められないまま終わる;; >>437
特別な商談をまとめて役員になる予定だったのかな;; 最初から最後まで非情になりきれないお人好しなところをずっと見てきたと思ってたけど他の婆には何が見えてるの;; 妖怪いっぱいの方の父水手繋いでるように見えてびっくりした;; >>437
帝血で出世するのが目下の目標だった感じはある;;逆玉狙ってたなら最初からさよにガツガツ行ってたと思うし;; あの時代独身が役員とかなれないしよく分からない;; >>447
気絶しないようにゲゲが手を握ってくれるよ;; 昨日すごかったから月曜日までは何もないと思ったのに;;
胃がびっくりするからちょっとずつ食べさせて;; モメサは婆たちの会話で学習するAIだから質問してるんでしょ;; >>449
だから言う割に徹底しきれないお人好しなんだと思うよ;; 5000円くらいかと思ったら1万で草;;よっぽどいい生地使ってるのかな;; with妖怪の方かっこいい;;クリアファイルあったら良かったな;; 売血自体が新しい商売で帝血はベンチャーだからじゃないかって;; 父水パーカー揃えたら二万になるの?;;水木だけにしようかな;; 今日は何もないと思ったのに;;急に色々出しすぎだよ;; 昭和の20代後半で結婚もしてない男は信用ないし不能って陰口言われてたんだよね;; 重ね着は水木を先に着て上からゲゲを着て覆うの?;; タバコキーホルダーは買う;;他はどうしようかな;; 同じタイミングで複数企画が進んでのタイミングだったのかな;;お外でも一気にきすぎて悲鳴出てる;; >>472
男前受けがすこって言う生産の父水と話馬の父水;; どうでもいいけど妖怪すこだからAの描き下ろしが映画のキービジュにあったら詐欺映画って切れ散らかしてたと思う;; この絵よくない?;;エンスカイの新規絵の百倍すこ;; いっぺんに出し過ぎ;;嬉しいけどちょっと噛ませて;; 手は繋いでなかった;;
ゲゲが水木の手を繋ごうとしてるけど恥ずかしくてできない絵だった;; >>483
私も;;無理のない程度に公式にお金落としてく;; プロメアの絵師なんだ;;なんかいろいろ描き下ろしが来てて怖い;; うれしい悲鳴だけど一気に来てビビる;;絵すこだしこっち買う;; >>482
エンスカイのが霞んだ;;
文句言いつつ買う気だったけどだいぶいらなくなっちゃった;; >>488
オマケに最後の一本概念だよ;;婆たちが手に入れていいのこれ;; この一週間で新規絵が来すぎでしょ;;分散させて;; >>489
そんな水木がすこすこだよ;;
あとアナルも見せて;;
アナルがダメなら尻の割れ目で妥協するよ;; というかアクスタたくさん買ってるから部屋の置き場所が無いよ;; ランダムの物がない;;全部選んで帰る;;
しかも父水と鬼だけ;;最高;; >>509
ゲゲが描く水木のアナルと尻たぶなんて楽しみすぎる;;
あまりにリアルすぎて水木がぷんすこしちゃう;; >>514
これも買うし;;
エンスカイのは冬服以外買わないし;; スパコミで買う本めちゃくちゃ減らしといてよかった;; クリアファイルコレクションしてるから欲しかった;; 新規情報出ると慌てすぎてお知らせ読めなくなる婆出てくるのすこ;; エンスカイと比べて塗りの大事さが分かるし並びも父水でいい感じ;; エンスカイは冬服だけ欲しいからランダムならいらない;; >>531
でもまだどんな売り方するかすらわかんないんだよねエンスカイ;;
ランダムだったらさすがに買わないよ;; むしろスパコミにお金ありったけ注ぎ込んだ;;500もすこカプサークルあるなんてこれっきりだと;; >>535
えー;;あれが1番おじさんじゃない;; ポップアップストア販売が6/22(土)~7/23で通販も同時期に受け付け;;10日間しかないから忘れないようにしないと;; 自分のアナルと尻肉を描く旦那を水木はどう思うのか;;好きだから許すの;; >>542
私もスパコミで10万以上は使ったからグッズ買うのしんどい;;買うけど;; むしろランダムから完全スルー出来るからランダムであって欲しい;; 公式が色々出し始めたから二次が売れなくなったの;; >>542
私も;;まだ読み切れてないくらい買った;;
請求額に気が遠くなったけど幸せ;; 2次ほとんど買ってない分公式グッズとコラボにお金使ってる;; >>542
普段マイナーカプにしか生息してないから窒息しそうになった;; >>556
最近はキャラデザ婆信者として生きてる;; 旬ブーストがなくなったら他ジャンル大手には勝てないよ;; 公式にお金入るのが一番健全;;175は忍たまにでも行って貰って;; キャラデザ婆いなかったらここまで公式信者にならなかったと思う;; イラストドーンのトートTシャツタペストリーはいらない;;
ポーチとパーカーはほしいけど親顔;;
悩む;; ゲゲに恥ずかしいことされても涙目で真っ赤になってプルプル怒りながらもだいすこだから許しちゃう水木;; 私は監督爺のハーブと父水のキャラデザが一番すこ;;キャラデザ婆と監督爺いつもありがとう;; でも供給が多すぎて新規絵グッズが来てもちょっと外の反応が鈍くなってるような;;分散して;; キャラデザ婆に直接課金できるのがこのスレにいて最大の有益情報だったかも;; ねこや東海とへたれゲゲドリ爺と監督爺とキャラデザ婆のハーブで生きてる;; >>472
この酒盛り水木きゃわだけど地味にマンチカンじゃない;; >>574
超感じてるよ;;
羞恥より快楽が勝ってる;;
でも翌朝はゲゲにプンプン説教してる;; ある程度分散してくれないと買いたくても金ないよ;; 元からキャラデザ婆を絶賛してたけどシネコン新規絵でさらに崇めるようになってしまった;;父水ハーブ焚く絵を描くのがうますぎる;; >>591
お金ないのに初めて2個買いしたよ;;クリアファイルも頼んじゃった;;嬉しすぎて;; キャラデザ婆異様に絵馬だしハーブすごいし作品愛もすごい;; >>588
ぷんすこマンチカン;;
たまにはゲゲが中々許してくれない後妻に焦るよ;; >>472
最初はキャワに見えたけどよく見るとコレジャナイ感;; 折角の絵馬グッズなのに短足ケツでかじゃないと微妙な反応になるここの婆達すこだよ;; >>595
キャラデザ婆も喜ぶと思うよ;;
コンサート申し込んだの?;; >>590
ヘタレだけど新衣装と幸せ二次ハーブみたいな絵だし感想は言いやすいよ;; >>601
ガチ地方だし予定合わなかったから諦めたよ;;ここの婆のレポ待ち;; >>575
私も2つ買う;;あれは保存用欲しい;; >>607
ここの中から1人は当たりそうだしね;; >>600
感想が絵馬175の二次絵を見た時の奴で草;; プロメア絵師ならまあ;;シュッとしてるよね;;平成リーマンでも通りそう;; >>605
バッテンしてさっさと1人で寝ちゃう後妻;; オケコンとんホいきたい;;行けなかったら病みそう;; スーツも細い;;
でも人選いいし絵馬なのは確かだから売れそう;; 絵馬で悪くはないんだけどゲゲは猫背で細いし水木も脚が長くて細いしなんかコレジャナイのは分かる;; >>616
そのまま寝たらしないのか?って起こして来るんだよね;; オケコン2万席だけ申し込むけど当たる気しないよ;;脱出ゲームは地元に来てくれるまで待つ;; プロメアでも描いてるけどメインではやってないよ;; 水木ならお漏らしもきゃわだなと思ったけど流石に恥ずかしくて翌日からぷんすこマンチカンになっちゃってもきゃわ;; まだグッズ来そうだし厳選しないと財布が保たない;; >>620
はー;;きゃわ;;
1人で寝たはいいけど寂しくなっちゃった激きゃわマンチカン;; 温泉コラボあると信じてる;;
絵はキャラデザ婆に頼んで;; >>626
毎日鬼太郎のおしめ変えてるから気にしとらんって言われて余計に照れ隠ししちゃうんだね;; 黒水木のバッテンと白水木が胸押し返すのは実質◯だよ;; >>620
きゃわすぎ;;
でも本当にダメな時もあるから難しいけどそんなところもきゃわ後妻;; 今週発表されたのをもっと満遍なく1日おきとかで発表するのは無理だったの?;; >>635
耳まで真っ赤になって顔背けてバッテンするよ;; 4月にもう少し来てほしかった;;アマプラ配信で盛り上がったところにオケコン発表すればよかったのに;; 飢えてた時なら飛びついたかもだけどね;;ここまで乱立されると選別対象になっちゃうのは仕方ない;;今はとにかくシネコンの公式に全力投球;; >>642
オケコンはどうしても行きたいから今のタイミングでいいや;; >>642
今以上に倍率えぐくなりそうだからこの位でいいよ;; >>640
どんどん発表してかないと間に合わないぐらい予定が詰まってるのかも;;
月曜日も立て続けに来るよ;; これだけ発表あっても備忘録の通販告知が来ないのはどれだけ監修してるの;; 飢えてた時でもエンスカイと石田との絆とゲゲだけ入浴剤とエジプトは買わなかった;; >>636
春コミとスパコミの予約本を買いまくってたよ;; 夏コミ販売しませんの牽制だから何もしてないんじゃないの;; 備忘録は他の仕事詰め込まれ過ぎて後回しにされてるのかもね;; >>649
あの企業からグッズ買いたくないから何も買わなくて正解だった;; その間に虚無ぬいと体格差アクスタとビジュブの再販したら誤魔化せるのに;; 生産には悪いけど同人に金使いまくったの後悔してる;; >>656
後になって分かったね;;
買った婆の感想は楽しみにしてるしエジプトは行きたい;; 私は次の展開来るなら半年と思ってたからオフはめちゃくちゃ厳選してたよ;; 妖怪いっぱいの絵の妖怪メンツは映画で禁域にいたやつかな;;
この絵だと水木も妖怪みたいで草;; >>649
なんか嫌だったから買わなかったけど正解だったよ;; >>641
そのきゃわな耳をゲゲからはむっと噛まれて欲しい;; 鬼水とかゲタ水で前までは自分がおしめ変えてたのに今は自分がアナル晒すようになって恥じらうようになる水木すこすぎる;; 焚ける公式グッズ買いまくってグッズやコラボない時はしげるグッズ買いまくってる;; ちょっとまって;;ずっと興奮してる;;キャラデザ婆が至高なのは変わらないけど妖怪大集合と父水が癖にくる;; >>>660
確か夏コミ申し込み締め切りの前日くらいだった;;2月頃だと思う;; 単価安いクリアファイルとかあったら買ったかもしれないけどこの絵でこのラインナップはいらない;;
ポーチとタバコキーホルダーだけ買うね;; >>659
もう買って終わってるから生産に伝えなければ問題ないよ;; たぬきタンブラー職場で使ってる;;
仕事クソだけどたぬき見ると癒される;;
保温がすごくてお茶がずっとあったかくて嬉しい;; >>678
あのタンブラーきゃわだよね;;
変な顔してる時も多いけどたぬき癒される;; あと少しすっとぼけたたぬき職場で見たら癒されそう;; 水木のアナル;;肛門;;お尻の穴;;婆たちはどれがすこなの;; >>669
どっちもいい絵だよね;;
大集合のやつ父水が妖怪引きつれてるみたいでかっこいい;;
あとどっちの絵もゲゲが左で水木が右;; >>668
4ヶ月近く放置されてるの;;早くしてよ;; ちんこの表現と合わせてくれたらなんでもいいよ;;魔羅なのにアナルは違和感あるからやめてね;; アナル舐めはここに毎日書いてるから常用単語になってる;;
水木が言うなら尻の穴だけどゲゲがどの程度古い言葉出してくるのか分かんない;;
菊門?;; パーカーみたいに絵を加工してシャツにしてくれたら買ったのに;;
なんでイラストをそのまま貼り付けるの;; >>659
グッズ絵と二次で得られる燃料はまた別物だから生産には感謝してるよ;; 2次買いまくって後悔ってお金が無くてシネコングッズ買えないとかなら思うかもね;;
自分で買ったから何も言えないけど;; エンスカイは衣装のネタだけ提供してくれたからいいよ;; グッズ絵の水木は尻穴ほじられて喘いでくれないしね;; 最近出たのではシネコングッズ以外は買えないと死ぬみたいなのはない;;
今日のキーホルダーは買えないとちょっと死ぬけど;; >>659
同じく;;お金使うところないしいいかと思って本買い漁っちゃったよ;; キーホルダーは絶対いる;;マジでこういうのでいい;; シネコン当たって参加出来てシネコングッズ買えてタバコキーホルダー買えて脱出ゲーム参加出来たらいいかな;; ここの婆達グッズにも二次にもお金出していてすごい;;前いたジャンルグッズ婆達が二次婆は公式に金落とさないからクソって愚痴ってたから;; うん;;妖怪大集合父水すごくいい;;とんホ百鬼夜行みたいですこ;;癖すぎて成仏しそう;; タバコキーホルダーと妖怪集合買う;;売り切れとかあるかな;; >>711
人によると思うよ;;
そのジャンルも細々とは買ったかもしれないし;; シネコン当たればもうなにも言うことはない;;成仏;; 温泉コラボ来ると信じるからそれも行く;;
コラボは全部行ってグッズも買う;; お漏らしマンチカン;;
ゲゲのせいでおしっこ漏らしちゃったのかな;; >>714
最終日付近はないものもあるんじゃないかな;; ポーチとキーホルダーは買う;;
あとはキャラデザ婆の絵のグッズに全力する;; ソシャカス婆ゲ謎まだいるかな;;グッズたくさん出たよ;;お金いっぱい使えるよ;; グッズやコラボない時はキャラデザ婆にお賽銭送る;; >>718
体内電気にびっくりして漏らす水木すこ;; >>719
私もすこ;;
あんなきゃわな顔でおしっこ漏らしちゃう水木きゃわすぎる;; >>727
きゃわ;;
流石に泣いちゃう水木に焦るゲゲ;; おもらししたら尊厳も傷つけられるしゲゲとのヨシヨシエッチも見られるし最高だよ;;
尊厳破壊婆にお勧めするよ;; Aのゲゲがゲタ脱いだら2人の身長同じくらいになりそう;; 色々はまってお金使ったり使わなかったりしたけどこれだけ公式のキャラデザがきちんとしてて燃料くれるの初めて;;
ホモ氷でやられたから余計沁みる;; >>730
はーー;;最高;;
ヨシヨシえっち見たすぎる;;
恥ずかしくて目も合わせてくれない水木を優しく抱くゲゲ; ゲゲにいつもじょうずにお漏らしできてえらいのうって言われ続けて脳がバグってセックスと排尿が結びついちゃってイクと必ず一回はお漏らししちゃうようになっちゃって
ゲゲがいつも褒めてくれるから漏らした後に褒めてほしくてトロ顔でゲゲのこと見る水木はきゃわでしょ;;
これも尊厳破壊かな;; >>741
今何してるんだろ;;
オケコンでへたれ絵描いたのは覚えてたけど;; グッズ絵媚び全開じゃないのは安心できるけど公式でケモ耳とか軟派なコスプレはしてくれない気がしてきた;; >>739
すこ;;尊厳破壊よりは開発とか常識改変って感じ;;でもゲゲに惚れた時点で常識は大分改変されてるのでセーフ;; >>732
どの絵にもとにかく無理矢理乳首捩じ込まれたもんね;; 水木のおしっこってだけでもう尊い;;
本人からしたらお怒りプルプルマンチカンだろうけど;; シネコンの黒シャツは絶妙だったね;;焚けるし今までと大きく印象変わるけど露骨に媚びたコスプレって訳でもない;; 黒シャツになるだけでこんなに焚けるのどうしてなの;; >>747
めちゃくちゃ戦ってたね;;
結局負けたけど映画もポシャった;; エロいけど下品じゃない衣装;;
なのにいつもとは印象が違う;;
父水令和まで一緒にいる;;
2人ともお互いのことだいすこで楽しそう;;
キャラデザ絵馬すぎ;; 明日にはナンジャコラボが発表されるんじゃないの;; 黒シャツは清潔感あって男の色気って感じですごく良かった;; 無理矢理尿検査させられる水木;;
出したてほかほかおしっこを差し出してほしい;; >>753
水曜日ぐらいまで待ってほしい;;
息継ぎがしたい;; ホモ氷はなんかのランダムが悪質だったってのホームでみた;; >>739
すこ;;気持ちよくなれてえらいのう;;って毎回褒めてくれるからこれでいいんだってだんだんドエロマゾになっていくのがいい;; キャラデザ婆は本来演出畑ってところが絶妙なツボをついてくる所以なのかな;; >>760
私が見たのはデフォルメキャラのやつだったと思ったけど基本そういうのばっかりだったんだね;;
大変なジャンルだ;; >>761
すこすこ;;
褒められると弱いえっちなドMマンチカン;;
でもやっぱり羞恥が限界を迎えると泣いてほしい;; 印象変わるのもそうだけど水木がゲゲに着せてあげてるんだろうな髪セットしてあげてるんだろうなって想像させるのが上手い;; >>765
水木はゲゲに矯正されてちゃんと20回噛んでから飲み込むようになってるのに;; >>766
月曜日にまた一気に来たらどうしよう;; ホモ氷ってゲ謎と違ってメインキャラ3人だからあまり恵まれた燃料は無いイメージ;; 発表来たら嬉しいけど予約地獄になるからしんどい;; 基本攻めに弱くて甘々だけど限界が来ると怒ってしばらく口聞かなくかる受けすこすこ;; アニメで指輪買って教会で渡してキスして抱きついてロシアでエターナルした;; >>776
スケジュール管理が;;
全部遠征だから休み取ってチケット取ってホテル交通手段予約;; >>772
しかも推されカプから外れた1人が作者のお気に入りっぽい感じ?;; ホモ氷は豚禿かなと思って見始めたけど途中から普通にスケートシーン楽しんでたからホモ焚き出来なかった;;キャラはロシアのお爺ちゃんたちがすこ;; ホモ氷は通ってないけど指輪交換してプロポーズしたって騒がれてたのにグッズ燃料は微妙とかそんなとこあるの;; ホモ氷はなんでこんな焼け野原になったの;;
どこから狂い始めたの;; 乳首が仲間はずれになるからって指輪消しグッズ;;
ランダム乳首;;
映画で主役すげ替え;;
映画製作遅延;;
ロシアの侵略戦争で終わり;; 下手もそうだけど国際情勢絡むとどうあがいても積むよな;; BD全巻購入の特典の描き下ろし冊子で主役2人が一コマしか出てこなくて脇キャラメインだっていうホモ氷の話を聞いて明日は我が身って怖くなったよ;; ホモ氷なんか指輪が作者NGみたいな話ここで聞いた;; アニメで指輪からのキスシーン見て本編でこれだけカプ確定してるジャンルなら対抗カプも何もなさそうで羨ましいなと思ってたけど焼野原ジャンルだったの;; >>785
きょわ;;
そんなに推されてる脇カプがいたの;; >>783
よく分からないけどメイン3人で1人ハブになるならもう1人追加して総カプにしたら良かったのに;; >>790
あの三人ガラスの仮面の月影先生と真矢と亜弓みたいなもんだから;;主役は豚だけどレジェンド禿の存在ありきの作品;;
もし4人目のメインキャラ追加するなら禿の元ライバルとかじゃないと釣り合わないし泥沼ホモになる;; >>788
映画予告辺りで大量のファンが離れて数年経って映画も製作中止で公式もファンも全員死んだ;; >>790
オケコンの時に乳首と乳首にあてがわれた相手が真ん中に立ってたよ;; >>788
カプはヴィク勇一強だったよ;;
一強すぎてリバのカプ詐欺とか騙し討ちリバとかそういうのすごい多かった;; 有償特典がショボすぎて書店で無配として渡されてたのは草だった;; >>795
でも父水ほど一強じゃなくない?;;なんとなく銀髪受けもそれなりにあるイメージだった;; ゲ謎は監督爺とキャラデザ婆がちゃんと父水に焚いてるからそういうのなさそうで良かった;;
吉野に手綱握らせるとノマんほ始めるから避けとかないと;; >>791
良く分からんけどなんかめんどくさそうで草生えた;; >>796
その件が燃えてたのは知ってる;;
自分がやらかした店員の立場だったらと考えて胃が痛くなった;; >>796
あのクオリティじゃしょうがない;;
だいぶ猶予あったのにペラペラの安くさい冊子でそのペラペラすらページ埋められなくて過去のイラスト引っ張ってきてようやく冊子の体裁整えた超ガッカリクオリティだったよ;; ホモ氷もヒットする予定無かったのかな;;テレ朝がスポンサーだったせい?で主人公の最終目標が五輪でもGPファイナルでもなかったと聞いてびっくりした記憶がある;; ホモスケは銀髪の雌焚きされまくった尻フィギュアが忘れない;;あんなの攻めフィギュアで出されたら絶対に嫌だ;; >>793
映画何がだめだったの;;金髪の人と日本人ぽい子がいちゃいちゃしてるホモアニメのイメージしかなかったのに;; >>797
父水とおなじくらい一強だったよ;;
銀受けは父受けと同じくらい;; ホモ氷って何であんなに流行ったんだろうね;;
といいつつも羽多野が歌ってたEDの曲はすこだったよ;; >>805
ロシアで銀黒がスケート生活を送る話が見たかったのに銀の過去のオリンピックの話だった;; ミツロウ何かの2次焚いてるって見たよ;;
監督は消えた;; >>810
一話のクオリティえげつないなって思ってたよ;; あの尻は一応リアルの男子スケーターもあんな感じだから;; ここで聞く限りだとホモ氷ハマらなくて良かったってなる;; MAPPAの出世作ではあるよね;;スケートの作画がクオリティ良過ぎて当時のプロスケーター海外選手も結構アニメ見てたよ;; 外野からだと兎虎も一強のイメージあったけどリバ多かったんだっけ;; >>816
ホモスケ通ってないけど公式から雌焚きされた攻めとか脇キャラ推しまくる公式とか地獄すぎて怖い;; >>803
ホモ氷は1話の禿の演目見た瞬間絶対当たるって思ったからスタッフも確信あったと思うよ;; 映画で完結してるのも大きいよ;;毎週一喜一憂するの婆には疲れる;; >>817
あそこから呪術のアニメに繋がったからね;; 公式とか原作者が主人公ヘイトしだす現象なんなんだろね;; >>824
攻めの雌焚きに定評のある製作会社だったんだね;;こわい;; 呪術の主人公は作者が意地でも活躍させたくないのが伝わる;; 父水クッションの水木の面に水木香水塗ったけど幸せすぎてヤバい;; >>829
ありがちゅ;;
婆も当たりますように;; 幅広い世代から愛されてグッズも売れまくるちいかわがいかに強いか学んだ;; >>826
あれは神作;;
あの監督もあの後作れてないけど;; >>822
もうオリアニには絶対にハマりたくない;;ハーブ焚いた後にすぐ爆破されるの疲れる;; 知らんけどユーリって金髪の方も主人公なんじゃないの?;; この世界の片隅にもヒットした後に未公開カットを収録した完全版が公開されてたけど話が間延びして最初の方が良かったって言われてたね;; 尺をどんなに足りなくても水木の着替えシーンは重要だから削れなかった制作チーム信頼できる;; 両思いになってからはゲゲの前で脱いだり着替えるの恥じらう水木;; 個人的に禁域シーンも意外に尺長いと感じたよ;;お陰で喘ぎ声いっぱい聞けてあそことんホすこ;; ずっと雌焚き言ってるのモメサか;;
ホモ氷の時からいたやつかな;; ホモスケのEDってなんとか様じゃなかったっけ;;名前忘れた;; >>831
わかる;;
私は寝るときに手の甲とか腕につけてクッション抱きしめると香ってきて幸せに眠れる;; >>848
全く知らないけどここでプリケツの銀髪フィギュアが貼られたからでしょ;; >>840
そうなの;;まさに長い方見ようと思ってたのに;; >>825
編集に口出されすぎて作者が考えてたのと全然違うキャラになってそれで当たっても複雑な気持ちになるとか?;;
それにしたって呪術の作者は逆張りしすぎててなんか気持ち悪い;; >>857
でも原作の話はそっちだよ;;
綺麗な話だけじゃないからいいと思う;; 脱出って即完売にならないよね;;
水木の日に行きたいけどまだ予定が分からない;; >>862
会期2ヶ月以上あって地方もあるから売り切れないよ;; ゲゲがいない時に白水木と黒水木で惚気話しあってほしい;;
えっちな話の時はお互い赤面してる;; 妖怪村散歩で映画村父水がセットを探検しててきゃわ;; >>866
そういうのすこ;;
えっちの時の悩み相談とかしてほしい;; ホモスケハマった初期にミツロウいる作品は絶対嫌な思いさせられるから見ないって書いてた婆いてそんなって思ってたけどとんホそうだった;;ミツロウ消えて良かった;; >>868
きゃわきゃわ;;
お互い相手にそんなプレイしてるのかって驚いてほしいよね;; 今日の妖怪村9時10分に入ったけど座敷牢めし食べれなかった;;あとラリー難しすぎ;;警備員さんと受付さんに教えてもらわなかったらクリアできなかった;; >>873
土日はまだまだ盛況ですごいね;;
私は平日に行って8:55くらいに並んだけど食べられたから平日なら同じ時間でも行けそうなんだけど;; >>874
座敷牢の写真待ちで1時間;;もう落ち着いてると舐めてた;;小さい水木欲しかった;; 写真待ち1時間?!;;
盛況で良かったね映画村企画婆;; >>869
ゲゲろぉ!見てみろよ!;;ってあの調子で父水デートしてるのかと思うときゃわ過ぎる;; 水木はゲゲ大すこなの隠さないしゲゲも水木がきゃわでしょうがないって感じで凄い;; 4月の最初の週は平日は整理券配るのやめようとしてたけど平日も全然混雑してるから結局ずっと整理券配ってた;;
今は平日は整理券やってないのかな;; >>878
少年誌でホストの連載してたのは知ってる;; >>875
1時間はすごい;;おつかれ;;
平日と土日だとやっぱり混み具合が全然違うんだね;; 6月中旬の平日に行く予定なんだけど混雑してないと良いな;; >>880
平日も整理券配ってた;;
みんなコラボフードに突進してくから平日でも整理券ないと店前が混雑しちゃうんだろうね;; >>886
平日なら大丈夫だと思う;;
暑さに気をつけてね;; >>888
ちゅっ;;座敷牢飯は絶対に食べたい;; 映画村初日に行ったけど一般の外国人観光客が困惑してたの草だったよ;; ネズミの痛バッグ持ってる婆みて失礼ながらネズミ推しっているんだって感心した;;ゲ謎ネズミきゃわだけど以外;; >>883
並んでる婆たちに見られながらぬい写真とる羞恥プレイ楽しかったよ;; >>895
草;;きっとみんなお仲間だからぬいかわいいって思ってるよ;; ぬいは初期からあったからこれ売れないだろうなって思いながら作られてたのかと思うと切ない;; あと並んでた爺二人組がみんながぬい撮りしてたせいか急遽アクスタ買っててきゃわだった;;ぬいはないんだなとか言ってた;; なぜか光るのは映画の作風よくわかんなくて今までと同じキッズ向けのノリで展開しようとしてたのかな;; シネコンの日コミケ被ってるんだよね;;昼の方が当たる確率高いかな;; ねんどろメイトのフィギュア月欄でやっと10位12位;;
今回だけって事情がなくても売上げ的に再販無理だった;; 無理してスタダ決めたのにこんなに売れないとはグッスマもびっくりだっただろうね;;再販のるかっぷよりも順位低い;; ゲゲは目隠しした状態でアナル舐めても白水木のか黒水木のか分かるのかな;; 別にぬいぐるみを光らせる必要無かったと思うけどよく分からないところに力入れてるの草だった;;買ったけど;; 初日のねんどろ売り上げ水木の方が売れてたって言ってたけど普通に全然げげの方が売り上げ上だね;; 光るぬい持ってる人羨ましい;;見てるだけで元気出る;; 映画見たら光る理由分かると思ってたけど何も分からなかった;; 早く映画村また行きたいな;;あそこと鬼太郎茶屋は中毒性がある;; >>914
シワの数とか縦割れの度合いでわかる;;
舌入れた時のヒクつきとか中への受け入れ具合にも微妙な差がある;;
ゲゲはプロだから;; 枕元に置いておくと寝る時にぼんやり光って癒される;; 白水木のアナルは黒水木よりも縦割れ具合がだらしなそう;; 黒水木の方がヤりまくりでアナルだらしないイメージある;; >>926
ちょっとだらしないのえっち;;
白水木のアナルの方がゲゲちんに少し長く調教されてるから仕方ないね;;
ゲゲちんてデカくてカサの張りえげつなくて血管バキバキでぼこぼこしてそうだから慎ましい水木のアナルはひとたまりもない;; 昼夜2回×席2種類の中から2種しか選べないよね;; >>934
珍しくげげがゴムしてる父水を読んだけど水木が生でやりたいって言って結局外してたの草;; 中出ししない方がびっくりする;;
注意書きしてね;; 攻めのことだいすこな受けきゃわだよね;;
ゴム付けるなって言う;; 皆音楽とか楽団の知識あってびっくりする;;専門の婆はのぞくとしてどこで知るんだろ;; >>950
音楽系は調べたら分かる;;
メーターの仕事の方が謎;; >>929
自分もそう思ってたけど意外と白水木の方が性欲強くてアナルがだらしなくてもエロいなと思った;; 黒水木は座敷牢以外は経験ない;;
白水木は記憶戻ってからも抱かれてる;; すこだから生とかじゃないと思う;;現パロなら特に;; お仕事メーター系はアニメならSHIROBAKO見るといいかも;;マンガも意外とあるよ;; でもゴムしないと腹壊すってよく言うけど水木大丈夫なの;; 64にモメサがテンプレ弄ってそのままになってるから次スレ立てるとき63のテンプレに戻して;; 普通に本編後の長寿父水で焚いてる婆もいれば楽団パロしてる婆もいてバリエーションも楽しい;;パロ系書かないと思ってた生産が珍しく書いてたりとか;;
どんなパターンでもゴムしてないのは大体共通だけど;; >>959
人外パワー凄い;;でもたしかに水木の治療目的で中出ししてる父水よく見る;; 朝ドラでもメーターのやつあったね;;時代的にもドンピシャのやつ;; >>964
はい;;
水木を求めるあまり見つけて嬉しすぎて寝てる水木の肉風呂堪能するよ;;
睡眠姦だから水木は覚えてないよ;;
しばらく人魂セックス堪能してから本体のとこに連れてくよ;; 落ちたスレが避難所になってるしテンプレ改変されてるから次スレ立てるときは63のテンプレ使って;; >>956
水木はメーターよりみゃーもりみたいな制作進行になってキビキビ現場仕切って貰いたい;;
作業詰まって励まされたい;; >>950
絵描きは元吹奏楽部多いイメージがある;; 低反発人魂げげを無意識にぎゅっとして寝る白水木;; >>>972
制作進行水木焚ける;;現場と会社との間でめちゃくちゃ板挟みになるやつ;;演出作監のゲゲに愚痴って慰めてもらうよ;; 限定発売人魂抱き枕;;
夏の寝苦しい夜もひんや〜り;;
夜は光ります;;
睡眠姦機能付き;;
白水木もしくは黒水木のみ購入可能;; 脱出ゲームの予約システムよくわからない;;クーポン使えないの;; モメサのせいでしった蛍火無料分読んで良かったから薄消し版買っちゃった;; >>975
きゃわ;;
人魂抱きしめてる水木の抱き枕がほしい;; 人魂ゲゲに肉風呂されて質量でお腹ぽっこりしちゃう白水木;; >>993
処女懐妊だと思ってたら種付けされてたやつ;;すこ;; 水木がどうしようもなく懐かしい気持ちになって人魂にキスしたらゲゲに姿が変わってエターナル;; 依代になって傷ついた魂を水木のお腹に入って癒すやつ;;
ゲゲは水木から産まれ直してハッピーエンド;; 人魂ゲゲと白水木で焚いてるだけだから;;
岩が気になるなら岩のことは勝手に妄想しなよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 37分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。