🎃2810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼っておくれ🤠✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2809
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717132122/ ひさびさにすれたてしたからまちがってたらごめんね;; らじおきいたけどつむがきゃらのほんしつってはなししててくさだった;;
りどつむがしょくどうではしゃいでたのはすなおになれないりどちのかわいいところらしい;; やまをあいするかい;;ばるきゃんとのさべつかちゃんとできるのかな;; >>7
🐙💥🤛👶りょうりができるあずーるはにせもの こうしきでふれるってことはほんしつがせいなんだね;; ぱそすとけんさくしたら👑💀ばあがしょうりせんげんした;;ほんとにいるんだ;; >>21
しょくどうのでざーとこーなーでさわいでたってせりふだよ;; >>4
🦦うぉー!れんせんれんしょう!おれこのげーむつよいかも!
🦦つよいかーどしかこない!
🐍そうなんだよかったね
🦦ちょっとあきたからけいおんぶいってくるわ!
🐍ばいばい
🐍つむといっしょにわざとかたせてはやくあきてくれてよかった
🐍え?つむもほんきのかーどげーむがしたい?
🐍おまえにもてつだってもらったかしいいぞ
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ >>25
おしかぷでそうぞうしたらいがいたくなってきた;; >>25
これどうやってもこういてきにかいしゃくできなそうだからかりむばあのかんそうがきになる;; >>25
さすがのかりむばあでもこれはきついね;; はりちといっしょになってかけまわりたいりどちがほんしつ;;ふらちはいらない;; >>42
かくにんしたらまえすれからこれになってた;; ちなみにとれいはらじおでもはみがきのほむぼがしょうかいされてた;; >>44
こんかいかりむへのふぉろーないからがちであつかいわるいよ;; >>41
かりむがいないほうがいいのがほんしつ;; >>45
かりむがきらいだからはやくかたづけたいのがほんしつ;; ねーえいとりのでゅーすびょうじゃくでからだがよわいけどあたまはよくてわたしとおさななじみでわたしのことがだいすこなんだけど;; おじたんにもせったいしてからほんしつあってそうだね;; こんかいのかりむじゃみるふびんげいのぶたいそうち;; かくつむのこうどうまとめて;;
10ねんめとかおしまわりしかおぼえてない;; >>53
まえからいわれてるけどかりむはゆぎゃくほうめんのかわいがりかた;; >>59
すからびあはじゃみるにとってあんはっぴーだからね;; >>58
じゃみつむの🐍まけた><ってえんぎくさ;; >>62
こんかいどころかわりとまいかいじゃない;; >>53
じゃみるのぶたいそうちだったことにきがつくのがおくれたんだよ;; つむはほんしつ✨;;
👹 ほうきちでざーとすこつむ
🦀 ようりょういいてじなつむ
🐟 やんきーつむ
🐢 ぱてぃしえはきちつむ
♦ まじかめきちつむ
🦁 たいだつむ
🍩 ぜにげばつむ
🐺 きんとれつむ
🐙 しょうこんたくましいからあげすこつむ
🐻 かばーとつむ
👶 しめていいつむ
🦦 ほんたいよりかしこいうたげつむ
🐍 じょうひんなさくりゃくつむ
👑 びようきちつむ
🏹 かまきちつむ
🍎 きゃわつむ
💀 ひきこもりつむ
🤖 わすれた
🐲 わんぱんつむ
🦇 いたずらつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれきちつむ >>58
かりむきえるときのつむのまんめんのえがおくさ;; かりむたかれてないことがしょうめいされてしまった;; >>53
くろしつじよんだらわかるけどぎゃくたいするかわいがりかた;;くろしつじのいんどおうじのいまをみて;; >>60
でゅーすはあたまわるくてからだはけんこう;;
ぎゃくのほうがよさそう;; >>59
かりむぬきのじゃみじゃみがはっぴーすからびあ;; >>68
ちがうとおもう;;かりむがしゃべってるのがいやだからこのかお;; >>58
じゃみじゃみえたーなるってどこかでみたことあるなっておもったらけーけーえたーなるか;; 🦦きょうのおれつよいぜ!
🐍><
🦦あばよ!
🐍^^
かおげいがひどい;; >>6
ねえこれこうさつあたってたってこと?;;
やばいじゃん;;たたいてたばああやまったほうがいいよ;; ぐるびのっとられるしじゃみるにせったいされるしつむのかりむかわいそうだね;; これくらいでかわいそうなの;;これがにちじょうじゃない;; >>83
ぜんはんでかりむのこえがきこえただんかいでこのかおしてるからかりむのそんざいをいやがってる;; あつかいわるいのるーくとかりむとあずーるでいい?;; >>85
でもかんじんのかばーとばあはやっぱりこれないなってしたから;; >>93
あずーるはもてもてきゃわなのがほんしつなので;; ねえとうでばのるーくゆうれいだったの?;;
きょうきゃらかんあるみすてりあすへんじん→うらぎりきもおたよりいいじゃん;;
でもこれなんだったの;;
922 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/31(金) 13:25:47.07 ID:???
とうでばのるーくのあつかいみてみて;;
https://i.imgur.com/bbKaaFn.jpeg
https://i.imgur.com/FdR10oO.jpeg
https://i.imgur.com/QPBLKfP.jpeg >>85
じぇいどつむみてやっぱちがったわーしたが;; このあつかいじゃかりむばあがきえるのもむりないね;; やばいよ;;;;うんえいこうさつみてる;;
あほ×あほ=♾;; ふだんのじゃみるはすごいがんばってぽーかーふぇいすやってるってことだよ;; >>107
じゃみるのふみだいのるーくなんだが;; >>85
たたいてないよ;;じぇいどをどてんねんきゃわつむよそうがつっこまれたんだよ;;
そのこうさつばあはじぇいどつむきてそのせつはくしにしたよ;; かりむはいつでもはっぴーすからびあきぶんなのに;; でぃあそのときおじたんじゅぎょうあるしまれつむとさばなもぶのからみあるしまれおじねんりょうあったよ;; ある日空から現れた不思議な生き物。
なぜかナイトレイブンカレッジの生徒たちと瓜二つ。
さらには性格も似ているようで…?
最初から性格同じって言われてるのに;; つむみたあとだとたぴのときかりむばあとじゃみるばあがじゃみるがかりむをすきかきらいかでおそとですからばあがれすばしてたのめちゃくちゃおもしろい;; じゃみるにVDCのせんたーとられるるーく;;
じゃみるのふせいこういでかんこういけなかったるーく;;
じゃみるにかりうどおいしょうとられるるーく;;
じゃみるかりうどのおまーじゅをとられるるーく;;
じゃみるにRかーどのとっぷせいのうとられるるーく;; >>116
かれいなるてのひらがえしほんとすこ;;
こうしきほんしつかくていしたながれとあわせてすこ;; なぜかこういうときりどちあげるばあいないよね;;
ふみだいばかりなのに;; おみやげあげたからじゃみるはかりむのことをすこなはずなんたが;; ちなみにラジオ聞けばわかるけど本質なんて一言も言われてないよ;; つむのあつかいはりょうちょうのなかじゃりどちさいかいのあつかいだったとおもう;; >>130
むしろどてんねんじゃなかったからほんしつじゃないわーっててのひらかえした;; >>128
わたしはあつかいわるいっていってるよ;;しゃかいてきちいともぶりょうせいのしんらいがないぶんかりむよりひどい;; >>125
あつかいわるいきゃらにじゃみるかかわってるのなぁぜなぁぜ;; >>136
つむすてないでらぎーがいってたからあきらめよう;; >>121
いぐにのときあずーるじゅぎょうあるからいであずってことになるが;; >>146
てんねんだからしびれきのこをるーくにくわせちゃうのもしかたない;; どてんねんかばーとつむだからどてんねんはあってましたあ;; もしかしてわたしいがいつむすてやってるばあがいない;; >>153
てんねんじゃなくかくしんはんだったからかいさんしたよ;; >>154
わざわざそこにはいちするなんてうんえいのちょうあいわくだね;; >>156
だれもひがいにあわないきもちわるいくうかんでくさ;; ちなみにとれいのときけーくんのじゅぎょうだよ♡;;
つまりまれおじいであずもそういうことだ;; >>125
じゃみるといっしょにだされたほんけつむのせいのうがだんちでじゃみるのほうがつよかった;; これかまにつかいかたおしえてもらってかまつむがじぶんにばいぶしてるんじゃないの;; 👑つよめにあてるときもちいいわよ
🐛ぶるるるるるる
👑あんっ♡つよすぎ!💢 じしつにこもってかまかまってかまのほんしつだね;; はーおわすてよりどんでんがえしがうまい;;
622 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/31(金) 18:17:51.62 ID:???
おわでばのるーくげんきだよ;;
きょねんのこうそうでしんでた;;
れいばいしのはくさんだけみえてた;;
おとうとがいる(たぶんじろう);;
しんでからもYouTubeとうこうやってる;;
https://i.imgur.com/JMKo1CU.jpeg
https://i.imgur.com/pHxWYeI.jpeg
https://i.imgur.com/EH25Xfz.jpeg >>181
これかまがとれいにつかってるでんまだから;; これほかのきゃらだったらすごいにじもりあがってた;;とくにじはんきかいわい;; ちなみにまれつむはせんたくきとかべのあいだにはさまってた;; >>185
うんえいからの右御盆のおしらせだったか;; >>156
るくにゃんのせいばいとっきょうばうな🥺 これかまがとれいにもらったねっくまっさーじゃーかなんか?;; かま×かま
じゃみ×じゃみ
こいつらいっしょうじぶんをおなほにしてていいよ;; ほたるびのふくりょうちょうだけしゅごいにんきあがりそうだね;; >>200
ここひとりでとじこんしてくれてたらさいこうにうれしい;; とうでばやっぱりかみいろとめのいろおなじだったやつがきょうだいなの?;;
わたしのこうさつあたるじゃん;; >>203
はくさんはなんかしゅごいどりたんとうってかんじだった;;よんでて;;
りょうちょうのほうはいきなりせめこうほのしんきゃらでてきてとまどいちゅう;; >>188
かまいでまれ;;つむぎゃくがひどい;; >>211
つむへのせっしかたはこどものせっしかた! >>213
ついーとすうけっきょくどれくらいだったの?;;
もうとれんどからきえちゃった;; >>214
はりねずみのおりにつむをとじこめようとするりどち;; あたったからみて;;
131 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/31(金) 02:36:06.28 ID:???
こいつこいつきょうだいとかじゃないの?;;からーりんぐにせすぎでは;;
https://i.imgur.com/LnJ1PdX.png
https://i.imgur.com/jRE7qbt.jpeg >>217
おりからでてりどちといっしょにねてたのきゃわ;; ぼろぼろのりょうにすみながら7つのりょうをめぐりはっぴーなごーすとがいるげーむといえば?;; >>220
ひだりはにんきでるね;;どりねらいうち;; しかしおしてたきゃらがじつはしんでてゆうれいだったっておしばあはどんなきもちになるんだろ;; >>223
りりーすして1かげつでがちおたつくまえだしちめいしょうはまぬがれた🥹;;
どこぞのおたばれとちがってね😉;; >>225
でももうしんでるんだってちょっとむなしくならない?;;みらいないじゃん;;
ぜんじばあがなえないといいけど;; >>223
しゅらばくぐりぬけてきたからそれくらいよゆうだけど🥺 にせるーくじぶんのそうさくがたりをろくがしてもらってYouTubeにとうこうしてるんだけどふうけいしかうつってないんだって;;
かなしい;; おおさわらじおでなつふくだしてくださいとかじゅぎょうのばりえふやしてくださいっておたよりがあった;;
でるとおもう?;; にんきでたらごほうびになまみのからだもらえるよ🥹;; つむがほんしつ
🌹 無邪気天真爛漫ルールキチ
🦀 可愛がって欲しい
🐟 不器用だが真っ直ぐで良い子
♦ 空気読める、バズりたい
🐢 ケーキ作りたい、この世の歯全て磨きたい
続き作って >>235
なつかしい;;まぁあれはほんめいがいきてるから;; るくにゃんとぜんにゃんはわたしがあいてあげなきゃ🥺 >>236
なつかしい;;せつないおちだったね;; >>233
まっすぐないいこははーつのきっちんぐちゃぐちゃにしてとれいがおこりそうになったらからだちいさくしてごまかそうとしたりしないんだよなあ;; >>104
にんげんとはいわれてないよ;;
かげのもんすたーとかもいるしこのがっこう;; >>233
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいつむ
🐺 きんとれつむ すばる→しょう←れおかとおもったらすばるにはすでにほものあいかたがいてがっかりだよ;; おしたあいてがうらぎりきもおただった😞
つぎにおしたあいてがゆうれいだった😞 >>233
あっかにばあのこうさつがはかどりそう;; >>240
よこだけどもういちどみかえしてみたらたしかにれいかんあるおとこのこいがいとはちゃんとかいわのきゃっちぼーるできてないってきづいたときとりはだたった;; まだいっかげつやそこらでのばれだからいいよね;;
るーくのえんじょうはまたされてだされたのがあれだったのもかなりでかい;; 🐙 あいどるしゅせんどでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ >>257
おわすてみてるからさかいからすぐじつは◯◯ってせっていだしてくれるのかなりりょうしんてきっておもった;; ほたるびりょうちょうおしもいきなりおしに2ねんまえからしんみつなかんけいのオトコがいるってわかったらどんなきもちになるんだろ;;
じゃみるばあみたいな?じゃみともはでてきてないけど;; ぷすがさつじんみすいしたのくさ;;Xでのげんどうやばかったけどやっぱやべーやつだったか;; >>257
おやよりみたたちえぐっずやでいりーぐっずでたんまりかせいだあとだったしね;; 🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむがきらい><じゃみるがすこなじゅうしゃつむ >>262
にゅーすでなんかおりきょく?つくってるばんどとかってやってたけどわたしばばあだからはじめてみた;;
ゆうめいなんだ?;; かりむばあへ;;
ぼげらぎせいゆうからかりむはいいことかやさしいとかすべてをつつみこむひかりとかいわれてたかららじおきいたほうがいいですよ;;
たいはんはれいばっぱさんとらのせんでんだったけど;; 👑 ばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるがいじつむ らいげつほんぺんないってとんほ;;いいかげんにして;; 10だいのばあをさつじんみすいしたじいのさっきょくていきょうさきぷろせかとおわりべだけどどうするの;; >>266
ゆうめいかはしらないけどぷろせかのきょくかきおろししてる;; >>267
ほんとまつならよかったねかりむばあ;; 💀 ひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ >>269
ほかのすれではなしててつまんなくないの?;; >>231
つごうわるいものはふうさつするからやるきだけはありますあぴかな;;
でたらいいね🤭;; ついすてのるーくもさいどんでんがえしでじつはしんでることにしてみよう;;
どうかなやな;; 🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ ぷろせかはちめいてきじゃない?;;
さくじょされないとおかしい;; >>273
ええただのゆーちゅーばーじゃなくて;;おぷろだったの;; すからゆめであたらしいもーしょんおいしょうかしんきゃらでるから2Dつくってるんじゃないの;;
うんえいさぎょうおっそいからぎゃくにすぐじっそうされたらていこすとしなりおだね;; >>281
どうしょりするのかわかんないけどきょくきえたりするのかな;;
そんなすきじゃないきょくだったからわたしはどうでもいいけどおしいべかきおろししたじいがこんなはんざいしゃになったるいばあにはどうじょうする;; とうでばはめすしょたががくえんちょうだけなのひょうかできる;; >>275
いであのげーみんぐつむをわすれるな😡;; きょうけっきょくなにがこうしんされたの;;SRぐるびぱそすととつむのつづきだけかな;; いであがいちばんつむといきとうごうしてわかれをかなしんでた;;
おみやげもちゃんとあげてた;; ぜんちゃんはないかれにへんにゅうしてきたらみんなにみえるよ🥺 >>292
ほんぺんこうしんおそいのまいかい2Dつくってるからかなとおもって;;
もーしょんさぶんだけでもいいからついかほしい;; >>287
どんな結末がお望みだい?ってやつ;;こうかいとうじぷすがりゃくしてどんけつだってわらってたからそのときからすでにいんしょうわるかった;; >>301
なにもなくてもつねにおそいだけじゃん;; つむがほんしつ
🦀 可愛がって欲しい
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむがきらい><じゃみるがすこなじゅうしゃつむ
👑 ばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるがいじつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>306
ぶすでゅばれ1みりもおちてなくてくさ;; >>302
るいのきょくじゃん;;
あのきょくめちゃくちゃすこなのに;; るーくつむはぜんぺんもこうへんもかまかんさつでおわったくそ;; らぎつむはわけまえじぶんのほうがおおいだろってきれてあばれだすきょうぼうつむだよ;;
らぎーがおわかれのときにもうこないでほしいっすっていってた;; るいのきょくはぽてとになっていくかのこるならあとはどうでもいい;; >>315
さびまえのへんちょうのぶぶんがすこ;; すーともぎんいろしようなのいましった;;だっさ;; らいだーめんて6じかんたってもおわんなくてくさ;; >>321
ただのとらんぷなんかみておもしろいの;; まじめなかおでとらんぷへいみてるくらいすこならありすなんてみたらまいふんまいびょうていししない;; ついすてもいちどはめんてがいつまでもおわらないじょうきょうになってみてほしいよ;; つーでぃーじゃなくてしなりおができてないんでは?;; すからのあつかいがあのざまだからけいおんでたのしくやってるびょうしゃおおめにいれてるのかな;; おじたんはぶやらなきゃこんなにきゃわなのすなおによろこんだけどね;;😡
https://i.imgur.com/Sh1UumS.jpeg らぎーばあもおじたんばあもおじたんのおせわやくらぎつむ♡をきたいしてたんだよね;;
うける;; >>334
おじたんはどうでもいいのがほんしつ;; るくにゃんがどうぶつげんごはなせるせっていもあれいらいでてこない🥺 おじつむのほんしつはらぎままにだっこされたのにね;; るーくもうほりさげおわったよ;;どるおた;;いじょう;; ぼげんせいゆうもらぎーせいゆうもこのさきの7しょうのしゅうろくしてないかんじだった;; >>348
このじょうほうにきょういちばんわらった;; >>346
つむおじのぱそすとほぼずっとおじじゃくでだらだらかいわしてたからね;; たまにおもうけどせべくこんなまれのことすこでひっついてるのにかいぎとかじゅぎょうおしえてあげないのなんでなの;;たいみんぐあわないのかな;; >>348
これほんとに20ねんどころか30ねんこーすなんじゃ;; >>348
くさ;;もうほんぺんかんけつらいねんだね;; ということはさばなのゆめすらまだかきおわってないってこと?;; >>352
🍩らぎーもさばなるーくみたいにいつもとちがうかっこうでとうじょうしたりするのかも〜
っていってたからおそらくがちでしゅうろくしてないだけ;; >>355
わたしもそこがきになってる;;
くいあわせわるいよね;; さばなとはーつだからさきのほうかもしれないもん;; >>355
まれいつのまにかいなくなってるから;;
こんかいのつむもしんやからあさまでそとにいた;; じゃあつぎむかうのさばなはーつじゃないね;;まあすからでしょ;; すからのゆめがながいのかもしれない;;
4しょうのわびしなりおになるから;; >>369
つむみたかんじかりむばあへのとどめになりそう;; すからこれがほんしつだし;;
25:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/31(金) 19:27:34.73 ID:???
>>4
🐍そうなんだよかったね
🐍ばいばい
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ かりむがいないないかれでのびのびせいかつするじゃみる;;
???「じゃみう〜…」
🐍「ぎゃああああ」 まれこくばんとかみてなさそう;;
というかまれのぼっちのやつぜったいのろいとかのようそあるとおもったのになんにもないからいみわかんない;; もうおそとのばあすらほかのはなししてるのくさはえる;; >>321
すーとがやばいのにさらにあいしゃどうといっしょになっててやばい;; らいげつほんぺんこうしんないしことしさばなのゆめまでいくかどうかもあやしくなってきた;;
9がつ10がつ11がつは🎃でつぶれるだろうし;; >>376
つむすてみたかとだとふつうにかわいそう;;じゃみるが;; >>377
まれののろいがいんががどうとかほんぺんになーーんもかんけいなかったね;;
おばぶろりゆうはあいするりりあをうしないたくないだし;; >>380
さばなまだしゅうろくすらしてなさそうだからことしむりだとおもう;; こんかいかりむのあつかいわるいとかいってるけどせったいぷれーされてるよってさいしょからずっといってるのにばあたちがわからないふりするからわからせにきただけでしょ;; つぎすからにいくかとおもいきやりりあとまれのおいかけっこぞくほうでおわるかもしれない;; かりむがいなくなるとえがおになるじゃみつむすこ;; >>316
あーこいつじんがいぽいからみえてるとかありそう;; >>377
それまれりょうふくぱそすとでもうざつしょりされたよ;;
ちょうじゅだからかんかくがふつうとちがう;;いじょう;; さばなのゆめとかきたらきたでそっこうおわるよかん;;おじたんばあたいりょうだつらくしそう;; まぎれこさしゅうってついすてばあてきにはよろこんでいいところ?;; まれのそれはふしぜんなくらいにふうんをかぶるきゃらづけみたいなかんじだよ;; なんかしょきとせっていかわったのかなってきゃらおおい;; >>393
べつにかんけいない;;
さむらいほかにもしんさくふくすうてがけてるし;; うんこ2しょうじゅんががんばってのべらいずでうすっぺらくひきのばしてもうんこだったょ;;
たぶんゆめもうんこでおわってすうじつごおじたんばあがなぜかまれsageこうさつはじめる;; >>398
じゃあ7しょうのべらいずもうんこだね;; とれつむのはなしまじでじゅんのとれけーはーぶもくもくでむせかえりそうだった;;
あとけーくんでばんおおすぎだぞじゅん;; 🦦じゃみう〜〜〜!!!!
🐛><
🦦あきたからいくわ!あばよ!
🐛^ ^ くろしつじひとだんらくしたんでしょ;;
これからついすてのほうこうしんしまくるはずだよ;;ねっやな;; >>402
まだついすてにいるどりばあのほうがきしょうしゅでしょ;; >>402
えいとりにかんどうしてたついすてどりばあのはなしくさだった;; らいげつでくそしつじあにめ4きもおわるしまぎれこもさしゅうがきまったし;;
これはついすてにおいかぜがふいてるな;; >>404
じゅらわえいがかんにみにいったよ;;なつかしい;; じゅらしっくわーるどは1と2がそこそこだけど3があんまりだったきがする;; けっきょくぶれまいもとうでばもらぬすてもえいとりもらいだーもついすてのきょういになることはなかったね;; >>409
あにめかんれんのさぎょうのはなし;;ちなみにまんがはぜっさんれんさいちゅうです;;
2006年10月号 -
巻数 既刊34巻(2024年4月26日現在) >>413
とれけー;;じゃみかり;;まれせべ;; >>420
あれ;;こうへんでまれりりくるっていわれてたけどこなかったんだ;; さむらいらいたーはひこうしきだからまれりりたいてないんだよ;; >>421
まれりりからんでたけどまれせべのほうがきおくある;; やなしなりおいがい正史じゃないからかんけいないよ;; >>427
さむらいたーかじゅんかしらないけどまれりりよりまれせべのほうがすこなのかな;; こんげつSSR6まいじっそうでやるきだしたかとおもったららいげつのよていひょうみてだめだこりゃってなった;; >>433
むねんりょうのまれかんがいちばんばくはだね;; つむすてりょうふくつかいまわしなのに;;かーどえでちからつきるな;; つむ1もしつこくまれにぺったりのせべつむだからまれせべおしてるだろとおもった;; >>430
ほんぺんだとそこたかれてないのにね;; >>439
ばくはあつかいしてるのばあだけだよ;; やなしなりおいがいひこうしきだからどうでもいいよ;; >>442
まれかんはもうばくはされてるからすてみでいってるんじゃない?;; まれつむがさいごいちばんうえでみんなとつむつむできたはぴえん;; つむすて4ふつうにらいねんやりそう;;
くるめんばーちぇんじしてなんかいでもきそう;; りりあはけいおんにいってたからまれがちかづきたくなかっただけ;;
ほかきゃらとのからみがないのにでばんがなかったおじらぎがほんとうのばくは;; どうせやなしなりおでおじらぎしてさむらいたーえあぷ?っておちだし;; >>442
まれかんのことばくはっていったけどおしかぷばくはされないよ?;; >>451
そのりくつだとるくかまもばくはになる;; >>442
おじらぎのことばくはっていったけどおしかぷばくはされないよ?;; おじらぎのことばくはっていったけどおしかぷばくはされないよ?;; まれかんばくはのぎゃくしんこないままだけどだいじょぶ?;; やなしなりおしかこうしきじゃないからどうでもいい;; そもそもおじたんいないしかきにくかったんじゃないの;; >>463
20ねんくらいばくはされたままなんだっけ;; フロリドというか話的にリドルとなんかあるのかと思ってたら何もなくてびっくりした;;
フロイドと会話してたの特に意味なかったんだなって;; じかいのがっしゅくやっとれんきんじゅつはいるんだね;; まぎれこでろりかけなくなったせいよくをついすてでえぺちにぶつけるさむらい;; >>484
やたらけーくんのでばんおおいしたぶんそう;; かりむはあんなあつかいでもいいのにおじたんにはきをつかわないといけない;; じゅんとやなでびみょうにはーぶちがうかんじがする;; すからはあんなはなしへいきでするのにおじたんのなににこまってるの;; じゅんはえすでゅびみょうにばくはしてくるいめーじだけどどうだった?;; けーくんさあみたいばあいないのにじゅんだからどこでもでしゃばってきもい;; >>483
こいとなんとかにまけてもはたけちがいだからべつに;;きょういにおもうのどりばあだけじゃない🥺;; じゅんっておしかぷそんたくするからわかりやすいよね;; でぃあそうごかしにくくてせべくだよりになるこのかんじなんかのいべでもおもったことある;; >>496
あんだけうれてるってことはどっかからりゅうしゅつしてるってことだから;; >>497
ししょうもわかりやすいからしていでにたよ;; >>494
えーつむのせわをしたくないでゅーすとえすでゅにせわされたくないえーつむ;; おじたんはつむとおなじようにねてるんだよ;;ほんしつ;; >>502
どりばあがどりげーにただしくむかうのはよくない;; >>507
ついすてのどりばあってなんでまだこのげーむやってるの;; >>508
だいすきなじゅんがとれけーがいいっていうから☺ やなはあし>じぶんだからじゅんやすみれのこのみゆうせんさせるよ;;
いまやなはくろしつじにむちゅうでついすてはまれりりいがいなんでもよさそうだし;; >>476
さしゅうざまあっていったらしんじゃからそうすかんくらうかな;; 👩とれけーねんりょういれちゃお♪けーくんのでばんふやそ♪ >>514
たとえばじゅんがまれおじばあになったらどうなるんだろう;; じゅん!まれりりいがいはすきにしていーよ!っててかんじなのかな;; >>508
やなはりどあずぶーむだからとれりどはにのつぎ;; さむらいたーはえあぷよ
えあぷだかららぎーがおじたんのおやしょくつくってる「こうしきせってい」しらなかったわ >>515
ついすてのほうがにんきだからだいじょうぶ;; おじたんのあつかいにこまる→まちがい
おじらぎをからませたくない→せいかい >>517
まれりりまんぞくするまでかいたらおすきにどーぞだとおもう;; >>520
おじたんにつむみせないらぎーがほんしつ;; けーくんはですぎだけどかりむはどんかんごうまんやろうっぷりしかないからゆるして;; >>523
やなのあしいれかわりあんまりないいめーじだよ;; >>524
ありえないわ
さばなへんののべらいずこえにだしてよんできなさい >>517
ワタシはまれりりつらぬくからそれはそれでいいよってかんじじゃないかな;; らぎーはおじたんのことかねばらいのいいばいとさきかんかくだから;; とれけーはみがきぷれいがこうしきでやれてじゅんもにっこり;; >>523
じゅんにいじめられてじゃみかりばあそつぎょうしたのかも;; るーくうけぎわくあるさぶおしあしがじりつしてからどとうのとれけーはじまったんだよね…;; >>535
ぜんとれいかぷばあのはーぶがとれけーのものに;; なにげにやなちーむでじゅんっていちばん序列たかいっぽいからとれけーとくだよね;; >>537
あのもとあしってだいぶまえからじりつしてない?;; >>539
ついすてのしなりおせっていにかんしてはほんとにやなとじゅんのににんさんきゃくみたいなとこあるとおもう;;
めちゃくちゃじゅうちんしょきめんばーってかんじだった;; >>541
えーじゅん
とれけー
いどあず
るくかま
まれおじ けーくんもけーくんばあもたいしてたたかれなくてうらやま;; >>533
のうきぎりぎりでさいしゅうちぇっくできなかったのかな;;
すうかげつさかいえんきしたうえでみきりはっしゃしたおわすてをおもいだしたよ;; >>533
appすとあがはんえいしてくれないんだって;; >>539
ついすてきかくたちあげからずっとやなをささえてるからせかいかんのたいはんやなよりじゅんのこうそうだとおもう;; >>543
たぶんだけどじゅんもかなりDすきっぽいからしんようしてるんだろうね;;
げーむのいべしなりおものべらいずもまかせてるかんじだし;; >>547
けーくんばあがほかたたいてるのかも;; まれおじげんかくでいきてるかおかぷでしょ;;なにがにおわせなの;; おじたんばあのほしいまれにさそわれるはーぶらぎーにいったくせにだまっとればくはかぷ >>551
やなはくろしつじで忙しくてもついすてはじゅんにまかせられるね;; らいだーすたーとだっしゅせいだいにしっぱいしてるからだめだこりゃ;; でゅえぺはやな?;;やなどぼじででゅえすを修二と彰にしてくれなかったの;; >>564
ならどんどんいべんとやれむのうひまじんしゅうだん >>562
おじたんのほんしつ じゃあくがすこ
らぎーのほんしつ おじたんどうでもいい >>566
でゅえぺ初出が5しょうだからはじまりはやなだね;; >>559
もうしわけないけどかいてみたいがわしてないんだわ;; >>565
おわすてもすうかげつえんきしてさかいしたのにめいんきゃらはそろってないしなりおもかけてないあげくかきんばぐやらかしたけどまだいきてるしへーきへーき;; さむらいのつむわるさがあってもおじらぎはさいきんうつりこみいちまいふえたばっかだし
まれおじおんりょうきえうせろや😅🖕 >>566
でゅえぺたいてたらえぺちをあんなきんにくくそこらみたいなことするかなあ;;
りどちとかりりあではぜったいやらないよね;; >>566
でゅえぺのはじまりはほんぺんだからやなだろうけどじゅんがえーじゅんだからざんぱんしょりとしてちょうどよいのかも;; えすでゅえすもいまいちなんかこれじゃないなってかんじのまま4ねんがすぎた;; >>574
かまじいやるしはなくそりりあやるばあだよ;; >>568
おじつむだっこしたのはらぎーですよ?
おじたんのほんしつ らぎーすこ >>575
じゅんがでゅえぺおしてるときあった?;; えーじゅんというかたぶんゆうやすきだよねじゅん;; じゅんってはみがきぷれいといいほものにじよんでそう;;
おしかぷでもにじでやってたようなのあったからじゅんによまれてたかも;; やなでゅえぺというかまじめそうなきゃらのきれがおがすこなだけじゃないの;;でゅえぺそういうにたものこんび;; かめんらいだーむげんめんてしてるのもあるのかせるらんしょにち373いだった;; >>582
らいきんにそんざいしないいぬはでてってどうぞ まあでもらぎつむのこうりゅうでじゃくらぎでだんわしついるところにべつのおじたんいてもよかったよねとはおもう;;
てきとうに🦁めんどくせえおれはねる とかいわせるだけでもでばんつくれるのに;; >>575
じゅんがとちゅうからえーすにどりってやなにえーすちょうだいしてしきてんえーえぺふんしょとえすでゅにこいちかいしょうはすじがとおる;; >>580
こきょういべはらいたーだれだろう?;; >>581
すみれもゆーけんさんをあいしていたらじぇいどばあもなくことなかったのに;; がくねんはこだったらいちねんがすこだからせべくはやくわにはいって;; >>587
だよね;;
だかららぎつむのしなりおかいたらいたーはさいこぱすかともだちがいないねくらかおじらぎじらいのどれか;; >>588
えーすどりふえたきっかけのごすまりかなあ;;そのころ5しょうかきなおしたかんじあるし;; じゅんふろりどもすこでしょあれ;;
のべらいずにふろりどとふろりどじいじぇいどっていうしょきぱそすとまんまみたいなやつあった;; >>588
わたしもそのぱたーんかなとおもってる;;
やなもりょうしょうしたからほんぺんでえーすがかんとくへーしんぱいしたりしはじめた;; >>602
とれけーのざんぱんしょりだよ;;いどあずのほうがたいてる;; >>603
ここではなされてなくてもにじっぽいのあるんだよ;; >>589
やなちーむにくとうてんがおかしいらいたーがいるとおもいたくないな;; おじらぎじらいだけでもふとうだけどさばなのわくなのにおじたんのでばんほすほどだよ;;いいかげんにして;; >>602
すこならすいすいでふろあずしないしふたごをあずーるのへやにいれない;; >>588
えーえぺかいたのだれなんだろう;;
えーじゅんほんきになったじゅんからじみないやがらせうけてたりしてほしい;; >>602
ふたごのとこでかんとくへーとりどちだけにしたのくさはえた;;わかりやすすぎる;; >>608
じゅんの、のべらいず、よんだこと、あるか?;; >>608
しょせんやなにくわしてもらってるしゅうだんなんだしべつにありえるでしょ;; >>615
どうしてそこではんせいしないの
たまでらぎーはぶってざわざわされたからそれいこうのこきょういべではいないきゃらにきちんとげんきゅうするようになったのに せけんばなししていい?;;よめいいっかげつのこのははおやがうちのこにあってくださいってらいだーはいゆうについんとまわしまくってはいゆうがはんのうしちゃってるのどうおもう;; >>616
いつのっていうかちょこちょこあれ?っていうのあるからひんとはいえない;;こねた;; やなにほりさげられてどるおたようそをきょうかされうらぎりおかわりさせられさばなのこすぷれしただけのひと;; りどちばあはーぶのふたごをみわけられるあずーるがつむでおだしされたのにりどちばああわれね;; じゃみかりみたいにかいわでばくはとかあるけどおじらぎってまじできょくりょくあわせたくないからふうふをひきはなしたいだけ;; >>621
それならひとつくらいれいにあげてよ;; >>621
それってこうしきでそういうかんけいなのをもとにほもばあがはーぶたいてるだけじゃないの;; >>620
ははおやはすこなはいゆうとつながれてはいゆうはいいひとあぴのばいめいできてどっちもういんういんだね;; >>612
えーえぺおじえぺぐるび;;しょきはおためしでえぺちをどりのうつわにしようとしたねらいがありそうなんだよね;;
かってにおりかんはやったからえぺちのおやくごめん;; >>628
おそとでふろりどばあがもりあがらないていどのやつ;; >>628
きんぎょちゃんつめてー;;なふょがみれるよ;; もうしわけないけどさばなまったくたかれてないとおもう;;わたしはどらいですこだけど;; >>620
おそらくほんめいのげんこうらいだーはいゆうのふつうのつぶやきにむごんいんりつりぷしてるのこわってなった;; >>625
ひんといってもわからないよ;;
ここでなまえあんまりでないし;; じゅんっておじたんうけばあでしょ;;
おじつむのあいされぐあいすごかったし;;
おじらぎがんちゅうになさそう;; >>630
もりあがってたよ;;
ほかにもねんりょうあるからわだいにならないだけで;; >>633
こどもをたてにしてるかんじあってこわいよね;; >>629
ぷれいやーふしんしゃちゃんじゃだめだったの;;
どぼじで;; >>635
これわかる;;
あいされおじたんすごかった;; まがおばあはもめさだからおいとくして;;
まあおじらぎしょきはしょだい🎃とかわきいべとかわりととうぜんのようにいべでもせっとこうどうしてたよね;; >>635
おじたんがだんだんあいされよりになってたのはじゅんのせいなのかも;; じゃみかりがばくはされてないらしいからまれかんもばくはされてないよ;; >>644
ね
それなのにとちゅうからあきらかにわざとからませないようにかいてるよね >>646
おじたんそろそろにーさはじめないかな;; あー;;
おじうけばあだからじぇつむにかいらくおちさせられてたのね;; >>646
じゅんさあ;;
しょせんはもえゆうせんのどしろうとどうじんおんなね;;
やなのなかまなだけあるわ;; >>648
これでばくはされてないのうらやま;;
25:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/31(金) 19:27:34.73 ID:???
>>4
🐍そうなんだよかったね
🐍ばいばい
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ おじらぎはしょきぱそすといろんなところでいつもいっしょみたいにいわれたからばあがそのいめーじなのしょうがないよ;;
このせっていまだかろうじてまもってるのもうほんぺんだけなのなぜ;; ねえいまとちゅうまでよんだけどけーくんでばんおおくない;;
えーすだけじゃなくとれいにもでるしぜんはんでしるばーにもでたよね;; >>658
おじたんをらぎーだけのぼうにしとくのがおしくなったんだとおもう;;やなも、さむらいも;; >>657
かったらあきるせいしつをしってるじゃみるかりむのことすこじゃん!だそうです;; >>658
いろんなところでいつもいっしょなんていわれてたか?;; のべらいずしるりりのしーんつけたしてたのちょっとくさだった;;
こうりゅうさせてなかったのこうかいしてたのかな;; >>660
さいごにっこにこのじゃみつむさいこう;; >>655
おじうけだけどとくていのせめはいませんってかんじする;;もぶおじすきそうな;; >>662
うえでさんざんいわれてるでしょ;;じゅんがんほったって;; おじたんはまだおってつっこまれるおじたんがよかったよ;;
いまのずれたなろうみたいなのだったりめんどうみるすげーせんぱいするだけのおっさんはちがう;; >>662
でもとれけーいがいはとおりすがりじゃん;; >>674
ぐたいてきにどれかおしえてくれたらみてくる;; >>672
いまかえってきてすれさかのぼってみてなかった;;
でもおなじことおもってるばあいるみたいであんしんした;; かりむじぶんがげーむしたくなったらしつこいくらいさそうのにあきたらすぐあばよするのこわい;; >>671
ぷれらんもあれだったしまじめにおじらぎはきょうみなさそう;; >>676
まがおばあじゃこたえられないからかわりにこたえてあげる;;
るーくせいふくぱそすと;; >>664
かといってほかのいいぼうになってないのに😅 おじたんさいきんはもうどりばあのちんぽっていんしょうしかない;; >>673
ぷれらんおもいだして;;かわってないよ;; >>682
かまのいちばんぼうやってんじゃないの;;あとまれとかいであとかそのへん;; じゅんのおしたぶんこれ;;
1い けーくん
2い えーす
3い あずーゆ
4い おじたん >>678
ひとのはなしきかないしほんとうにあいてのきもちかんがえずじぶんがたのしいからたのしいってたいぷなんだなって;; せいゆうのしゅうろくのかんけいじゃないっておもったけどつむってしゃべらないんだっけ;; >>685
かわったわよ
しょきのおじかすはもっとめんどくせえがぜんめんにでてた >>691
つむうごきとともにぎおんみたいなのしかでない;; >>684
まがおばあじゃこたえられないからかわりにこたえてあげる;;
ほんぺん5しょう;;むしゅーたんぽぽのゆらいのときに🦁しろくじちゅういっしょにいるわけじゃねえっていってたとおもう;; >>692
ぱそすとくるところはださないのかも;; るーくせいふく いつもいるといわれる
5しょう むしゅーたんぽぽはいないかい?
じゃみるじっけんぎ おじたんのとなりにいなくていいのか
るーくじっけんぎ いっしょにひるめし
けーくんせいふく らぎーむかえにくる
じゃあくりょうふく いっしょにとうこう さむらいすたさあ
じぶんがおじらぎじらいなだけなのになにじゅんにすりつけてんだよカス
のべらいずよんでこい >>699
ぱそすとがのうこうなるくかまってことなの;; わたしはこのはいゆうのけんかいがすこ;;
【大切なお話し】
凄く繊細な話題だからこそ
本人を置いてけぼりにして
盛り上がりたくないんです。
少なくとも僕は
善意の押し付け。ではなく
本人が嬉しいことがしたい。
疲れているところに
知らんとこないおじさんが来て本人にいきなりヒーローですって言われても困るだろうし、
来られたりしたら気を使うだろうから。
そもそも僕はことライダーにおいては変身していないし
13年も前の作品で少年に需要があるか分からない。
ご年齢はいくつか。
ご家族とお話をしてどういう子なのか、何をされたら嬉しくて何をされたら嫌なのか。
体力によっての面会や遊ぶ、食事の可否、話題になるのが嬉しい子なのか、あんまり構われたくない子なのか。
を昨日よりお伺いだてしており、ベストな形を探っている所です。
会うのかプレゼントなのか動画なのか手紙なのか。
色んな励まし方や応援の仕方、できる範囲があると思うので他の俳優さんやヒーロー達の否定ではなく
誰のどれもとっても素敵だと思うのですが、此度の僕に関しましては、静観していただけますと嬉しいです。
気がついていないと思い連絡をくださった皆様はありがとうございます。
企画にのらないんですかと冷たいと連絡をくださった皆様はご理解、ご安心いただけますと幸いです。 >>696
でゅーすのひらいてるめのほうひとみがたてながすぎてはちゅうるいみたいになってる;; やなのおきにいりがルとアせつただしいかもしれない;;
7しょうしんきゃらもバウルにマレノアにレイアだしのうないにでてきやすいなまえのかたちなんだね;; >>698
やっぱりほんぺんあるよね
るくかすのぱそすとなんかひろってないわたしがみたことあるから >>675
そのいちおくたでもよかったですよね;; >>687
ぜんぶごみやん
おじらぎはぱそすとなしていどのでゅおがおじたんのせるらんよりたかいのに >>701
じゅんがおじらぎたいてたらぷれらんあんなことしないが;; >>700
わき いっしょにとうじょうしていっしょにかえる >>696
かまとせべくがなんかついになっててわらう;; >>704
これじぶんでかんがえてかいてるならすごいね;;えんじょうぜったいしなさそうなひと;; >>704
あんまりしらないけど善意の第三者がらいだーじゃないはいゆうにまでRTまわしまくっててはんのうしないんですか!?してたんだよね;;びょうきのこのおしらいだーだれかわからないしなんかなぞ;; ひさしぶりにきたけどとれけーだいしょうりなの?;; >>681
いつもいっしょなんていわれてなかったんだが;; >>706
これがついかされるきゃらならわりとあってそう;;
りりあ
いであ >>718
そこはふつうにふたごでついになってるでしょ;; >>711
らぎーせんばつにできないとおじたんそもそもいくないってるからそうなるでしょ;; >>715
あのははおやもれんらくしたはいゆうえりごのみしてるからね;;
よめいいくばくもないむすこかかえててんぱってるわりにれいせいなたいおうしてるよ;; まあじゅんののべらいずはよかったけどぷれらんおもうとじゅんののうりょくはしんじてはいけない;; >>718
とれじぇいばあはそれねんりょうにしてるよ;; >>696
あずりりがついになっててとれでゅがおなじかおしてる;; つづき;;
皆正しいし、皆間違っちゃったね。
と思っています。
公の立場を捨てて何か力になりたければ、なるのであればDMで十分だったし仲間に呼びかけるならLINEやメールでよかった。
行くならプライベートでそっと行って、お兄ちゃんヒーローだから、内緒だぜ。って言ってあげれば良かった。
でも、その善意は間違っていないしなぁ。とか。
番組や関与していない俳優、コンテンツを 大切にしたい。
守りたいと思っている応援してくださっている皆さんも正しい。
親を子が想い、なりふり構ってられないのも正しいよ。尊いよ。
ただ一つずつ全員がボタンをかけ間違えてしまいましたね。と思います。
ただ僕たち俳優サイドが間違えてしまったなと思うのは公の場で大きな声で抱えきれない看板を背負うべきではなかった。
僕たちの土俵に上げるのではなく、一個人の人間として寄り添うべきだった。
結果として話が大きくなりすぎて守りたかったはずの人に、看板にヘイトが行ってしまった。これは全員が重く受け止めるべきだと思います。
ご家族に不特定多数の強い言葉や意志が行ってしまう事を、悪く言われてしまう事を息子さんは望んでいないんじゃないかな。きっと。
改めて僕たちが作っているのはエンターテイメントだけど、人助けを綺麗事やエンタメにしてはいけないのだと自戒も込めて口にしておこうと思います。
モヤモヤした時間を過ごしたり
傷ついた方々の心が少しでも穏やかな気持ちになったらなと思ってのポストでした。
お門違いだったらすみません。
もう僕から言及する事はありません。
目の前にある事を実直に。一生懸命やっていい作品作りに勤めます。
少しでも全員に、優しい時間が訪れますように。
ご拝読ありがとうございました。 >>734
こっちはみたけどうえのとどういつじんぶつだったんだね;; >>733
ほうせきのようにかたいすこしかわったきずな、ね;;
ようするにかね;; りどるあずーるじゃみるゔぃるえぺるくるーうぇるばうる;;りりあいであまれのあれいあ;;
れいあはしらないけどだいたいやながでざいんすこそうなきゃらではある;; 7しょうまでもちゃんとりりあそうべつかいまでおじらぎまもってるんだから
さむらいってほんとなにやなちーむがいいかげんなとこあるのをいいことに でもらぎーせいゆうもおじたんのことうっすらきらいだし;; >>734
つづきあったのしらなかった;;
いいこというね;; べつにおじたんらぎーにやじるしだしてなくない?;;
きんぎょのふんしてるのらぎーだかららぎおじでは;; >>748
おじたんくるよそうしてたかわいそうなまがおばあ;; じゅんはしょせんおしとかぷひいきしまくったしろうとよ;;のべらいずはおおすじかえないからにくつきするにはいいけど;; >>742
いびつなかたちだけどほうせきよりもかたいきずなよ >>749
やっぱりいた
ばきゃくをあらわしおったなえあぷさむらい いつもいっしょにいるっていわれてるのはおくただよ;;
さんぞくするなおじらぎばあ;; おじつむはじゃっくくんがすき
らぎーつむはおじたんどうでもいい >>752
めのほそめてるいちとくちのかくどとかおなじ;;
けーくんはめがちがう;; >>753
ほうせきのようなっていわれてるでしょ;;かってにほうせきよりじょういにするな;; >>752
けーくんはどちらかというとかまでは;; らぎーはまどるすきっていってるからおじらぎばくは;; きょむすぎててきとうにもめさしようとするのくさ;;よていひょうがくるたびきょむになる;; なんかりどちばあがいきおいなくなってない?;;
だいぶいどうしたの?;; じゅんにいちばんあいされてるえーすとけーくんにあもるもふくまれていないけん;; >>756
たしかにおじらぎはおくたみたいにいつもいっしょにいる◯◯は?;;ってないね;; らいげつなんもないからじぇいどのだせーおいしょうとせるらんであおるくらいしかたのしみがない;; すからのばくはというわだいがあるけどだれもそれにはのらないから;; らぎーねんちゃくもやろうとおもえばできるんだね;;
かんどうした;; >>763
だっこしていいのらぎーだかららぎーすこだよ;; つむってそらからふってきたらじぶんのところにいくせいしつがあるの?;; おじらじばあ;;ざんねんだけどのべらいずどうみてもらぎおじだからじゅんがおじうけなのはりにかなってるよ;; >>777
でもすからばあたちははぴすかをまだあきらめてないよ;; >>773
なんかあそこまでいくとかわいそうだし;; >>782
これをどうやってはっぴーすからびあにするのかすこしきになる;;
>>4
🐍そうなんだよかったね
🐍ばいばい
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ まがおばあいであうけばあなのにいつまでやるんだろう;; らいげつのよていきょむだったわりにすれすすんでんね;; まあほんぺんあんなのうこうなまれりりもいべだとぜんぜんじゃん?;;
げりにくるしむりりあほうちしてかいがいりょこうとかほんぺんのまれならしないでしょ;; >>779
おじたんあえたらすってうごくからめんどうくさいじゃなくてらぎーならいい;;
らぎーすこほんしつ;; >>786
じぶんにのつむとはいえかりむのせわをいっしょにしたくないじゃみるによるかりむからひきはなしさくせん;;
そのご1たい1でわからせるじつりょくさ;; まがおばあはらぎーのまじふとうぇあをおぼえてないばあ;; >>786
かりむのあしらいかたしってるの愛だね;;っていってた;; >>793
うごくのめんどくさいかららぎーにうしろからがんがんつかれてもあのままだよ;;
らぎおじつむえっち;; らぎーもうおじたんのめんどうみるよりさむにしごともらってばいとするほうがいいってさ;; ね;;こうしきっていわれるまれりりなんていべでげりでくるしむりりあほうちしてわかいこにはなのばすとかいうありえないないようだしいべほんといいかげんでしょ;; つむがほんしつだとかりむとはなれてあそびたいじゃみるがほんしつになってしまうが;; >>805
はなびけーくんうけまつりだったからやなじゃない;; かりむがかちつづけたらあきるたいぷだからみんなそんたくするきがしてきた;;
あきたらもうかりむにつきあわなくてすむ;; るーくはかまぱそすとでわんちゃんある;;
ところでかまぱそすとにおじたんでてきたらあれるかな;;ひらがなが;; つむがほんしつ
🦀 可愛がって欲しい
🐺 きんとれつむ
👶 しめていいかつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ じぇいどほんにんもじゅくれんまっさーじしってことでいい?;; >>803
るーくばあきれていいよ;;うんえいにごいけんしな😡;; かまといえばうしろのるーくつむしゅうせいしないのなんで;; >>815
はーつだけきのくるったやつさいようすんな;; はなびってあれもむだにけーくんちやほやしてたよねまれじゃみが;;
なんなのこのちゃらおのなりそこないさんぱい;; >>817
おくたぜんいんかいらくおちにさせたよ;; つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 てじなつむ
🐟 はかいしんつむ
♦ くうきよむつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🐺 きんとれつむ
👶 しめていいかつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>734
ないかれせいがこれよんだらきょうせいじょうかされる;; >>729
さいしょからおしらいだーかいとけばいいのに;;おとはいゆうがわはこれからこのてのようきゅううけづけなきゃいけないかのうせいかんがえてないの;; まれがけーくんをだいやもんどらはなびのようだ✨っていってたよね;; >>822
くちにはきのこ;;からだはまっさーじ;; ねえとうでばばあもっとるくにゃんのがぞうちょうだい🥺
りせまらおわったけどまだまだそこまでいけない🥺 けーくんそうあいされがついすていべじくうのほんしつ;; >>772
かたいつってんだろ
にほんごよめるかさむらいさんよお はなびっておもえばけーくんそううけしてた;;きっしょ;; >>815
ねーねー
らぎつむおじかすのことなんもいってないのになんでどうでもいいになるのー? >>839
とれけーでだんすさせたりしつつまれにもあげさせる;;
ちなみにぱそすとではじゃみるに🐍せんぱいはぴんくいろがにあいますよっていわれてた;; >>838
げいをうってやっとにんしきされるつむ;;
あきたらすぐすてられそう;;
いっしょうけんめいすてられないようてじなみせるかにつむ;;
もうそれあきたっていってるだろとすてられる;; 宝石よりも硬い絆、ねさむらい
ちなみにほくべいばんだとこのほうせきがdiamondだよ >>821
とれいをぱーとなーにえらんでりょこうにさそうけーくん
あじーむけのきゅうでんにかんどうしてとれいのてをとっておどりだしちゃうけーくん
そんたくはおまえもだろってとれけーないしょばなしのだしにされたかりむ
きらめくほしはだいやもんどとけーくんのおいしょうだけほめるまれ
にゅうわなさーもんぴんくをけーくんのいめーじからーだというじゃみる
けーくんうけまつりよ;; >>839
さむらいにもけーくゆばあがいるのこわいね;; るくかすばあいるの
せいふくるくかすのぱそすとはってえあぷさむらにおじらぎのきずなを理解(わか)らせておやんなさい >>840
どうでもよくなかったらおじたんにしょうかいしてる;; >>841
これやんでれりょうちょうはみえてるの🥺 >>852
それはあなたのはーぶですよね
かいてあることがしんじつかいてないことはすべてはーぶ 🦀さーびすたいむ♡
やっぱりじゅんえーすうけもたいてるね;; ほくべいばんはがぞうはらないとだれもしんじないよ;; けーくんSRがやたらおおいのもさむらいのちょうあい…てコト!?;; とうでばいちばんにんききゃらのSSRじっそうしてかこさいこうせるらんこうしんしてる;; かいてないことをかくだいかいしゃくしてこうしきあつかいするならまれとせっしょくしてないからまれかんいがいのまれかぷはばくはされてないりろんとむじゅんしてしまうよ? >>854
かいてあることがすべてしんじつなのです;;
つまりおじらぎはない;; >>867
うおおおお;;にかいどうやまとととれいたしたようなみどりめがねがついにはけんに;; >>875
らぎーばあほくべいばんだけでいきたほうがいいね;; ほんとだ;;とうでばふだん280〜290いだいなのにいま120い;; >>878
もちだせるだとおもわなかったでしょ?なにそのくるしいいやみ このるくかすは6しょうでもおじらぎのしんらいをかたってたのにね?
さむらいほんぺんよもうね >>866
はー;;つむのえあどいいでんせつをこわしたとれい;; >>877
おじたんかいてないからなにもないね;; >>885
えあどはいいけど;;わるいかおしてるだけで;; >>866
わたしあとちょっとでしるばーにどりれるっていつもおもってるんだけどあいつすぐねるからかんけいがしんてんできない;; >>888
つまり;;しぇふじぇいどとえなーなる;; >>866
しるばーびしょうじょとかじゃなくびせいねんってかんじ;; >>886
かいてないならおじこじきみんななにもないことになるね
まあこんごもなにもないけど よくみたらとれいのはぶらしちかづけてきてる;;
とれけーかんせつきっす💖 >>893
んもーだいじなところでごじしないで;; >>892
げいにんだろちょうしにのるなしもぶくれつむ;; >>896
そうだね;;
はこなのになにもなかったおじらぎがいちばんあれだけどね🤭 >>866
とれいつむのめがねってどうやってくっついてるの;; >>901
すきでもないくせにそのばたーいぬつかうなよ >>905
さむらいのわるさね
りどちもにたようなことあってほんといみふめいよ るーくもおじたんもかまのぱそすとででばんあるかもしれないよ;; >>913
めんてむかしのふえみたいになってほしい;; >>913
きのうもろぐいんできなかったよ;;
みきりはっしゃしすぎじゃないの;; >>863
あとからみえるようになるんだ🥺そこみたい🥺 >>920
やなほどしんじられないげんあんっていないのでは;; >>922
けーくんがうつりこんできたらまつりだったね;;
ざんねん;; >>914
さばなるーくぐるびもいれて;;さいきんのさむらいのはやりみたいだけどかーどさむねでこいつらういててきらい;; >>926
えぺちいろんなやつからなんぱされてたんだ;; えぺるとおなじどひょうにはいろうとしてるあずーるばあ;; >>928
なんかおわすてきゃらよりかわいくみえる;;きゃらもこいし;; >>925
とれいぐるびもじょうきょうてきにけーくんしかありえないからけーくんしてんかくていでだいしょうりよ;; ねー;;
はこすとのはなしがでたからついでにいうけど;;
とれけーがこうりゅうおおかったのってとれりどしちゃうとけーくんはぶがめだつからじゃないの;;
りどちならぼっちでもふしぜんじゃないから;; さいきんさーびすかいししたたんじょにこびたowのめいちょうってげーむのうんえいがだいえんじょうしてるみたい;;
優良誤認
↓
俺含め多数が消費者庁に通報
↓
運営が謝罪となぜか面倒な個別対応する旨を案内
↓
返金希望者がフォームからメアド付きで返金要求を送信
↓
運営から返信が来るも運営がBCCの使い方を知らず、他のプレイヤーのメアドも多数くっついてきて情報漏洩が発覚 >>928
りょうちょうはがーるじゃないからね🥺
でもこのたいみんぐでりょうちょうもみえたの?🥺 えーでゅではこやるならもうすこしなかのよさをだしてくれ;;けんかっぷるというかただのけんかばっか;; >>943
やなじゅんにけんかっぷるのさいのうがないんだよ;; >>940
つむはほんしつだからあずーるはきゃわ;; ぽむ👤:かわいいえぺつむにかわいいあずつむ、そしてげいにんかにつむをおくれ >>951
おじらぎのときにはわかなかったやつだよ;; >>949
けんかっぷるってけんかしてもなんだかんだなかがいいってふぉろーはいるからたけるんだけどえーでゅはけんかばっかでたけない;; >>957
ぼうにしばりつけてだんろのなかにつきたてたい;;
だっしゅつまじっくしてみろよ;; >>957
えーすとげいにんしてるんで;;
でゅーすはこんびかいさんです;; えーすつむのまじっくげいでかねかせごうとしてるとおもってたのにちがった;; つむはほんしつ;;
つまりえーすのしょうらいのゆめきまったね;; けんかっぷるがへたくそなのは5しょうのけんかのじてんではっきりわかってた;; >>974
わたしもこづかいかせぎかとおもってた;; >>936
はいはい;;とれけーがうらやましいことしてごめんね?;; >>972
さむらい やわらないほうせい()とかへりくつしないで
よんでしんどけ >>980
いつめんえーでゅのけんかいべんとかなっておもってたらまさかのでゅえぺしんこういべだったおち;;ずっこけた;; >>969
いっせいそうしんでほかのそうしんさきみえちゃった🥹;; ついすてのかんけいせいってぜったいずらしてくるよね;; >>986
かわいさをぶきにたたかうえぺちとえぺちまもるためにゆにまかいかさせるでゅーすやりたかった;; >>981
よっぽどねんいりにぐちゃぐちゃにころされたのかもね;; >>974
もてもてつむのるまをえーすにしたかったやつがいる;;ねっじゅん;; ついすてでけんかっぷるにいちばんちかいのはおじかま;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。