わいわい雑談スレ 8960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
楽しみに開始待ちしてたソシャゲがいきなり長時間メンテは可哀想よ エンゼルハートっていう洋画見てるんだけど意味わからないわ 仮面ライダーソシャゲ本気で楽しみにしてた婆っているのかしら
セルラン藻低いのに おつわよ
ブラックステラも紘ライダーも無限メンテなのね もうソシャには課金しないわ
グッズ無限回収のがマシ 課金して落ちてエラーした婆がいたから様子見してるんじゃない 話題だからって何となく話してた婆の方が多そう
誰もダウンロードしていないのである!みたいな状況よ >>22
ジュラシック・ワールドの3番目のやつだったかしら >>23
オレンジ文庫ってことは実質コバルト文庫ね ここの婆だけやたら息巻いてたけどそこら辺の婆向けソシャゲだったわね からあげ大好きだけどやっぱ自分があげたあげたてからあげしか勝たんのよね 初日って色々大盤振る舞いしてしばらく課金必要ない感じが多くない?
そんないきなりお金突っ込むの? 紘シリーズ変換めんどいから別の呼び名定着すること願うわ ぶっちに付き合うくらいには信仰心あるわよねここの婆
婆は合わないの分かってるから0話切りしたわ >>25
黒髪ホモあるわ
金髪もホモあるけどたぶん婆受け悪いわ >>41
初動がこの低さならいかにもサービス終了しそうなソシャゲスレとかの餌食になるわ
普通は100位以内行けるといいねーって感じ一応お布施課金とかSSR確定課金とかあるからね >>48
そもそもライダーもここ以外ではドカメン呼ばれてるわ ずっと前に終わった漫画だけどあともう少しだけ売れてくれればアニメ化でしたって最終回に書いてる爺作者がいてあーんて思ったわ ぶっちには最後まで付きあったけどソシャゲはノーサンキューよ >>41
リセマラ楽なゲームも多いしガチャチケも配られるから初日から課金することは婆はまずないわね ライダーの話してたら紘子内野!って騒いでた婆いたわ 婆も紘ライダーもやってないけど新しいホモの話は歓迎するし紘ライダーもぶっちも画像付きでわいわい話してるときには乗ってるわ ライダーすこな人は爺も婆もそのままのライダーがすこなんじゃないかしら
擬人化は求めてない気がするわ 画像ぺたぺたはジャンル問わずすこ
知らないジャンルいっぱいあるわ サービス開始初日からプレイして課金する人ら凄いわね >>41
やたらセルランにこだわってるけどこれだと思うわ
結構落ちるのもあるし >>52
そうなのね
でもわいわいで別の呼び方してたら紘ライダーでしょって訂正されそうな面倒くささあるわ 仮面ライダーのソシャゲってやっぱり思ったよりも稼げないのかしらね
素直に男児アケゲーとグッズで稼いでた方がいいのかしら >>62
婆もすこ昨日の野村アールとかまったく知らなかったわ 漫画普及したはいいもののその婆と喧嘩別れしてその漫画が読めなくなった婆の話 エイトリは主人公に顔と声がついてて男選べるってのが嬉しいわ
男だと友情表現にされるみたいなのもないっぽいし
とりあえずここにホモ感じたわ
https://imgur.com/a/7sv1tcR 今ふと風早くんとか高校生のキャラってママンが買ってきたユニクロやイオンの服着てるのよねって思ったら微笑ましくなってきたわ >>68
どう見ても女向けなのにダサいヒーロースーツとは食い合わせ悪すぎるわ
仮面ライダーならちゃんと顔まで仮面しろって爺は言ってたし >>74
ここわいわいよ?
わいわいで開始前から騒がれてるってことはそういうことよ >>74
楽しみ=課金とはならなくない?
とりあえずストーリー読んだりして課金するかはその後でしょ もしもホモで受けるとしたらどのへんなのかしらライダー 無課金であっても読めるストーリー周りへの言及が少ないんだからやってる婆少ないのよ 大暮1話からイケメンとショタの組んず解れつ描いてくれてありがとうヒロイン怖すぎるけど >>74
わいわいで騒ぐ=アンチがいるほど人気あるジャンルじゃない
だから ふるなびで買ったバスクチーズケーキめっちゃ美味しかったわ
リピートしちゃう この流れでエイトリをインスコしたわ
レビューでストーリー評価よいけどどうかしらね ガイドラインでネタバレはちゃんと配慮してってあるから配慮しまくった結果誰もストーリー話してないのありそうだわ >>74
誰1人来なかった約束のプールサイドのこと忘れたのかしら >>97
何の内容もない癖にそれやって無風になったラップソシャと同じルートだわ >>95
わいわい占領するくらい大人気になると期待してたの?
残念だけどそんなわけない思うわよ >>97
SNSでは守ってもわいわいだったらここホモだったわ!!ってネタバレ込みの布教ありそうなのに 忘却もウィンブレも怪獣もわいわいにアンチっぽい婆いるからお外で流行ってるって言われてたわ >>94
男主人公選ぶと高校生くんちゃんの声が流れてくるわ 本当にお米が値上がり過ぎだわ
米愛婆なのにパンに浮気しないといけないかもしれないわ まだそんなにホモ感じるほど進んでないんじゃないの? >>102
婆はインストールもしてないけど期待してる婆多かったように見えたわりにはねって思っただけよ 仮面ライダーちょっと触ったくらいだとホモというよりドリだわ 現段階で読めるストーリーでホモ感じられるってぬカニレベルじゃないの いいハンネが思いつかないわ
婆達知恵を貸して頂戴
なにか食べ物の名前お願いよ 婆は紘ライダーここの評判見て始める気でいたわ
乙女ゲーと聞いてやらないことに決めたわ エイトリはかなり有名なBL小説家がライターだからガッツリホモあると思うけどどうなのかしら 婆もスマホの容量がないから新しくするまで出来ないわ😭 初動でキャラや関係性に惹かれるものなかったら誰もゲーム続けないと思うんですけど🥺 >>124
見てきたら樋口美沙緒じゃない!
プレイするわ わいわいエアプ婆に教えて
プールサイドの約束って何だったかしら >>124
主人公にガチ恋するキャラがいるけど性別選べるから純粋にホモかと言われたら微妙に感じるかも
キャラ同士のホモはこれからに期待できそう >>117
VIPルームに男1人呼んでお触りとかあるのよね >>135
婆もこれ
アニメも見ないけど話題にはする 立ち絵の下にテキスト出る系のソシャゲはかったるいからやらないわ それ聞くとブレマイよりエイトリのが良いのかしら
ブレマイライダードリなのにホモ混ぜてくるのやめて欲しいわ アニメはわいわいしながらでも見れるから気になったら気軽に見るわ >>140
ホモ水聖地の市民プールでオフ会しようって約束してたけどその日休業だったのに誰もそのこと言及してる婆いなくて誰も行かなかったことが判明した悲しい事件 お医者様に止められてるけどお酒飲みたくてたまらないわ
0秒レモンサワーの店行ってお酒がぶ飲みしてそのままビジホで爆睡したい😭
お酒頂戴アルコール入れて涙 >>149
ブレマイの少ないホモにハマれなくてやめたわ あーん頼りになる婆達だわ!
婆が教えてくれたスロット良さそうだけど制作者の名前が一番欲しいわ
スロットと婆達の食べ物組み合わせて何とかするわ ソシャゲのフルボイスストーリーかったるくてちゃんと聞いた試しないわ 無料だからガイアとシコルスキー読んでるけど面白いわ 樋口美沙緒は初期は神だったけど虫シリーズ後期はもうノマでよくね?って話書いてたからホモ的には不安よ🥹 今日美容院行ったけど前髪作らなかったの
今髪が顔にかかって鬱陶しいわ切って貰えばよかったわ >>139
そうなのよ樋口さん連れてきたくせにホモゲって宣伝してないから不思議だったのよね
主人公の性別選べるからドリユーザーも取り込む為にBLアピールしてないのかしらね 婆今グルグルのゲームやってるけどよくわからないまま赤丸ついてるところ言われたとおりにタップしてくだけだわ >>156
婆はその少ないホモが刺さった口だけど途中でドリ媚び入れられてきたらってちょっと思うわ🥺 樋口美沙緒だいたいすこか普通くらいなんだけどパブリックスクールの受けがめっっっちゃくちゃ嫌いだったわ 樋口美沙緒は男子寮のやつの脇カプが主役のやつがエロかった記憶しかないわ はーやだやだ病気の子どもに集る青バッジばっかりでおぞましいもの見ちゃった気分 >>170
婆このゲームの広告見て久しぶりにぐるぐる読み返したわ
最初は面白いけど割とすぐつまんなくなって悲しくなった記憶が蘇ったわ >>154
普通にアルコール依存症じゃない?大丈夫? あーんリオンちゃんと思って声かけたらあきらちゃんのほうだったわ😭😭😭リオンちゃんほちぃ >>172
婆は攻めが無能過ぎて死ねってなって作家買いやめたわ草 >>176
身体触って親愛度上げたりプレゼントあげたりする >>184
止められてる理由は別の病気でアルコール依存症の診断は出てないわ
手も震えてないしただ飲むなと言われると飲みたくなるわ >>184
横だけど大丈夫じゃないから医者行ってドクストかかってるんでしょ >>164
虫シリーズのシークレットベビーネタがハーレクイン過ぎて無理だったわ 少し前に繋がった同カプ婆やり取りは凄く普通でいい婆なんだけどホルモンもずくホイップ和え(仮)みたいな美味しくなさそうな食べ物組み合わせたHNでどうしてそんな名前に…ってなるわ
上の食べ物ネーム希望婆で思い出したわ あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙耳がゆ゙い゙わ゙がゆ゙い゙がゆ゙い゙がゆ゙い゙わ゙ >>204
知らんけどあれ元々ノマを男に置き換えてるんじゃなかった 婆もお医者さんに控えるよう言われてるのにストレス溜まるとがぶ飲みして寝落ちしちゃうわ
仲間ね😘 >>196
じゃなくて止められてるのに我慢できないとアル中よ
我慢できれば大丈夫 リベンジ最新話の赤楚くんえちちだったわ
悪い男になっちゃったわ 婆は婆向けソシャはキャラデザ的にあまり刺さらないわ 昨日も受けちゃんがエロい絵来たし今日も攻めくんと受けちゃんお揃いだわ☺️しあわせよ☺️☺️ お酒飲んでも気持ち悪くなるだけだわ
飲むと楽しくなるの? >>204
アニメイトカフェでイベントやるらしいわ 婆もキャラデザそんな刺さらないから婆向けソシャゲほぼ齧ってるけど本気でハマったのあんスタとバンやろと銃くらいよ 婆はお酒は医者に控えるように言われてからは年に一度軽く一杯嗜む程度だわ
元々酔うのはすこじゃないけどお酒の味そのものはすこなのよね 猫ちゃんがドアの外からにゃんにゃん鳴いて婆を誘っているわ
婆はもうお風呂に入るのですが >>231
だってあんスタからだから9年間でくらいよ
そう考えると少ないわ 婆向けのキャラ刺さらない婆ってブス専でしょ
ペダルとかすこってそうだわ >>238
マジで控えた方がいいやつだわ
こんなとこでレス乞食しないでちゃんとしなさいよ 脱税版作者こんなに周りの人に何度も詰められてたのに脱税してたの
担当編集者が「問題を起こせば連載が打ち切りになる。確定申告するように」などと指摘した(略)「薬屋のひとりごと」の原作者も「税理士に相談したほうがいい」などと助言していたと
「薬屋のひとりごと」作画担当、4700万円脱税の起訴内容認める 酒の飲み過ぎの末路は金バエって配信者を見るといいわよ
まだ生きてるけどあんな死に方したくないわ 婆向けのキャラが分からないわ!サカモトのシンちゃんは婆向けかしら!? >>172
婆もあの受けムカついたわ
攻めもレイプするクソだけど 婆は四半世紀腐女子やってるけど二次創作するほどハマったカプ3つぐらいだわ 酒に酔うより素面でホモ読んだり書いたりゲームするほうがすこだわ >>239
グッズ付きで入場料500円よトキワ荘で婆と握手しましょ >>247
何も嘘ついてないわよ
あんスタハマってたのが中3〜高1の時期だし 紘ライダーは元ネタ兄弟の二人が実の兄弟かどうかは気になるわ >>255
あらお手頃
近所だし散歩がてら行こうかしら >>260
あーん羨ましいわ
近くのトキワ荘漫画家の漫画無料で読み放題の場所すこ 婆はお酒飲まなくなった代わりにお菓子めちゃくちゃ食べるようになっちゃってどっちの方がよかったのか分からないわ 婆成人して酒飲むの楽しみだったのに飲んでも眠くなるだけでつまんないわ >>8
日本人にはピンとこないけど内容はシンプルじゃない アル中の人のションベン漏らしエピを聞いて絶対に酒は飲み過ぎないと誓ったわ ブレマイSSRのカドストは主人公とキャラしか出てこないっぽいのはホモ婆に優しいかもしれないわ
最悪スルーできるわ >>255
安すぎない!?しゅごいわ行きたいわ何で遠いの婆は 昔の職場にお酒大好きで子どもいるのに酔って道端で寝るような飲み方する人いたわ >>275
でもリュウの金銭管理してるのケンなんじゃなかった? >>275
嫁はいるけどケンがリュウの財布管理してるから実質リュウの嫁よ 銃婆陰キャラブコメやらない?
趣味被ってる婆がやってハマったから多分銃婆にも向いてるわ >>276
1日とか数日空けると余計飲んだり酔ったりしない? いい大人がセーブ出来ずに意識失うまで飲むのは普通ではないわ 醜態晒すまで飲むのが楽しいって本当に理解出来ないわ ふぁーーーーーお腹パンッパンわよ
帰るわ
渋谷混雑うっぜーわ!ちね! >>289
それ気になってるんだけど出来ればボイス付きのSwitchで出るやつ?になってから買おうと思ってるわ!
ちょっと実況見たけど西村くんが好みそうな気がするのよ >>293
別に楽になるわけじゃないし何なら余計追い込まれるのにね >>294
理解できなくていいのよ
まだ『こっち』に来ちゃだめ 婆は受けノマはセーフって考え方がわからない
どっちも嫌ですけどって思う >>249
婆はちょっとわかるわよ
ドラクエのCGっぽい感じ 手塚カプコンの入場者特典はランダムで缶バッヂ貰えるのね >>294
理解しないでいいわほんとに
一生知らなくていいのよ >>305
医者行って治した方がいいわ
他人には迷惑かけないでね 志茂田景樹Xで元気づけてくれるのに本人は寝たきりだなんて… 全部わかった上でそれでも飲んじゃうんだからあれこれ言ったって全部無駄だし理解しようとする必要もないわ >>301
洒落にならないから本当になんとかしなさいね >>314
どうしたの具合悪いの?
かなりお年だったのは知ってるけど >>293
さっきの婆が言ってたみたいに炭酸水グビるしかないわね
サイゼで炭酸水のんで海鮮サラダを食うのよ
牡蠣イカ海藻をすこれ ヤニカスは世の中的にもクソねって感じなのに酒カスはなぜ開き直るのかしら 婆プライド高いから酔って道路で寝るとかそんな真似出来ないわ ガチで飲めないとどこまでが冗談かもわからないのよね 酒飲みは年取ってからが本当にやばいって言われてるわね 酒抜くために炭酸水飲んでるけどすげー時間の流れがスローになるわ バカ酔い婆は酒が好きなんじゃなくて酔いたいだけだから相容れないわ 同級生に攻めの反対は?って質問しながらニヤニヤしてる婆😭 >>326
それは婆が自制出来るからだと思うわ
プライド高い人でも酒によって道で寝ることはあるわ 婆2.8リットルのペット焼酎買って毎日飲んでるわ
4リットルじゃないからセーフよ ぬいちゃんご飯出来たわよ👋リクエストの素麺チャンプルーと新玉ねぎのサラダよ👋お手手洗って食べましょうね👋 バトロワ見てるけどやっぱ深作天才だわ
冒頭10分でもう内容盛り沢山だわ既に息つく間がないわ
そしてたけしはこわいわ >>326
婆何があっても朝は自分のベッドで寝てるわ
シャツ着た上にブラしてたりするけど 酒って人と飲むから楽しいの?
一人で飲んで楽しい婆は一体何が楽しいの? >>326
プライド高い人のがやらかしがちよ
これは結構マよ 婆4L買ってるけど安いから4Lにしてるだけでちゃんとセーブして飲んでますぅ 若い頃はやらかしたこともあるけど年取ってからは無意識に飲む量セーブするようになったわ
油と一緒で受け付けなくなる >>328
はい
自制心が効かなくなるのかボケが更にボケたみたいになるわ 酒飲みってなんで自慢気なのかしら
そういうの大学で終わって欲しいわ >>348
アルコールで上下がわからなくなってるわね >>345
ジュースのが美味しくない?アルコール入ってないと駄目なの? >>340
酒に酔っていけ好かなかった男とうっかりホモセ >>351
本当不思議だわ
やらかしも武勇伝みたいに思ってるわよね皆本気で引いてるのに 飲んで目をつぶってぐるんってなる感覚が気持ち悪くて楽しいわ >>351
こんなネタにイライラしてるのが面白いから >>333
出たわね
4リットルじゃないからセーフとストロー酒飲んでないからセーフとあと何だったかしら?酒飲みの間で結構言われてるのあるわよね 婆は人と飲むのが好きだわ一人ではよっぽど気分良くないと飲まない 酒に強いって自慢できることだもの
酒に弱い男はカッコ悪いわ >>359
ジュースは甘いもんばっかで料理に合わないわ べろべろに酔ってるせいでお互い勃たなくてあれ?あれ??ってなるアホホモ ちなまに発達障害はアルコール依存症になりやすいらしいわ 山月記ってどう見てもホモに思えないんだけどなんでホモホモ言われてるのかしら >>369
そんな太古の価値観なら煙草と女遊びも認めるんでしょうね 婆も酒大好きだけど他人の酒呑み自慢は興味ないわ
酔って推しカプの話するのは好きよ 酔ってると勃たなくなるという事実は都合が悪いので見なかったことにするわ
酒の勢いでセックスしろ >>359
婆はお酒は味と香りが好きだから
もしアルコール無しで完全に同じ味と香りのものがあるならならたぶんそっちを飲むわ >>372
勃つはたつけど全然イケないほうがいいわ >>363
あーんこれすごくわかりゅ
びっくりハウスみたいよね ストレス溜まっても家で吐くほど飲むと次の日元気になっちゃうからついやっちゃうわ
絶対体に良くないわ 初めて赤ワイン飲んだ時はお酒入りぶどうジュース想像してたから苦っってなったわね >>372
男二人絡めば何でもホモにする習性なのよ 女以外の男に好かれてるものはなんでも利用するのが腐女子 李徴ド受けだけどえんさんが攻めかと言われたらそうでもないのよね パパンを病院送って疲れたので半額惣菜買って帰ったわ
焼き鯖寿司焼き鳥レタスポテトサラダ >>373
発達だけど成人してから酒を2回しか飲んでない婆は褒められるべきってことね! 婆のパパンも認めないけどアル中だから脳萎縮してると思うわ
辛いわ >>377
婆普段恥ずかしくて自カプの話なかなか出来ないんだけど飲んでるとしたくなってきちゃってだけどもうその頃には帰る時間なの🥲 両思いでも告白しなさそうなカプばかり好きになるから酒や媚薬や魔法に頼りがちよ 助けて婆
自カプちゃんあと挿入して射精させたら終わるのに全然書けないわ
週末に上げたいのに >>402
入って出て幸せなキスをして朝チュンエピローグにしたらいいわ オタ友と自カプの話してると熱入ってきて泣きそうになるんだけど我ながらキモオタだわ 酔うと変な意味じゃなくてアナルと尿道が熱くなって漏らすんじゃないかって怖くなるわ プライド高すぎて虎耳生えちゃうのきゃわすぎるわ
ちな既婚 >>397
お疲れ様だわ
おいちそうだわ食べてゆっくり休むのよ アルコールって簡単に摂取できるしそりゃ依存にもなるわ 朝チュンでもいいけど後日鮮明に思い出すターン欲しいわ >>382
まじでこれ
ジュースにウォッカなら飲まなくてもいいわ
コーヒーもしょうがなくいちいち淹れてるけどインスタントで同じ味のもの出して欲しい >>406
んっふふきんもいわぁと思いながら婆は話聞いてるわよ 婆酒もタバコもやってないけど真面目に糖分依存がやばいわ
甘いもの食べないとイライラがやばいし 酒でこんなにだめになるやつばっかなんだから大麻解禁なんてとんでもないわってなるわ
酒禁止すすめてほしい >>411
ありがとやさ婆
ポテサラにレタス入ってるのおいちいわ >>402
婆なんて連載なのに先を全然考えてなくて展開詰んでるわよ
見切り発車ダメ絶対 酔っ払ってギャハギャハ騒いでる人も💩漏らしてる人も財布盗まれたりしてる人も流血沙汰起こしてる奴も見たことあるから
絶対酒飲まないわ ガチで友達いなさすぎて普通友達できたらオタクであることを打ち明けるのかどうかも知らんわ
普通打ち明けるの? >>433
オタクですっていうよりまず〜が好きでって会話しながらさぐるんじゃないかしら
婆も友達いないからわからないけど クッキングパパ読んでたんだけどパパの嫁が8時過ぎくらいに付き合いで飲んでベロベロに酔っ払って帰ってきたんだけど超ホワイトじゃない? >>433
オタク繋がりじゃなければ特に打ち明けないわよ
別に隠し通すって程のことでもないけど >>415
朝二人とも愕然としてるのに体にめちゃくちゃ跡があるやつ〜
思い出したらめちゃくちゃ激しくやってたやつ〜 高校と大学で腐友出来て一緒にコミケとか行ってたけどどっちも向こうから腐女子でしょ?って話しかけられたわ
ひた隠しにしてたのに >>422
シャキシャキしておいちいわよね
婆もレタス入りのポテサラやマカロニサラダすこよ >>433
二人だけで出かけるくらい仲いいなら実はアニメとかも好きで〜って小出しにするのよ
婆はオープンオタで向こうから言ってくるからよくわからないけど多分そう >>434
っていうけど内情知るとそうでもないって気がしてくるわ >>434
大麻爺婆の言ってること鵜呑みにしてるの 日本の女子バレーって必ず一人は髪の毛耳にかける動作する子がいるわね
世界でも日本だけなのよね…しかも弱いわ 大麻より酒のほうが手を出しやすいから依存者単純に多いんじゃないかしら バレエでちょっと調べてたけどプロになってからトゥにはきかえた元男の人いるのね
漫画みたいだわ 今帰ったけどまだ紘ライダーメンテ終わってないのね
まあ詫び石出るならいいわ 炭水化物依存ってなんなの炭水化物は採らなきゃいけない栄養じゃないの なんか科学的に説明されてたわよねいろんなものの依存性の高さを上から順に並べたりして 未成年なら大麻は怖いけど酒はカッコいいってなってそうだものね 紘ライダースレ見に行ったらここの水差し基地みたいな爺が棲みついてたわ 日本ではお酒は文化と密接すぎて禁止は実質不可能よね
逆に大麻は日本では無くても問題なく暮らしていけるものだわ 沖縄だったかしら?大麻蔓延してて最近は中高生とかまで広まってヤバイらしいって見たわよ 未成年は制汗スプレー吸ってるわ
高校のときに注意喚起されたわ >>472
スマホゲースレ
どう見ても婆向けゲーなのにわざわざ触って茶々入れてこき下ろしてるから別に見ても面白くないわよ
ちなみに茶々は邪魔って意味らしいわ 婆が中学生の頃はシンナー吸ってる人がいたわ
今も吸われてるのかしら 婆もだわ
酒も煙草も普通に無くても平気だったけどネット断ちはできそうにないわ 昔合コンで爺に合法ドラッグ進められた事あったわ
まだちゃんと合法だったころね シンナーはやってる奴いたわ
ペンキ屋の子が狙われてたわ >>470
そりゃそうよ特撮好きなんて幼稚で不寛容な発達だらけなんだから
婆が証拠よ😤 >>497
断ったからわかんないわ
でも相手も普通の大学生だったわよ >>497
表紙でホモかと思ったけどそうでもなくてガッカリしたわ >>496
あらブンブン見てる?設定からブルーとレッドかしらと思ってたんだけど今はオレンジとレッドもいいわ 婆達って腕時計にいくらまで出す?
欲しいのあるんだけど160万もするわ🥺 マジックインキの香りすこってた婆いるでしょ挙手しなさい >>505
婆はデザインが一目惚れするくらいすこなら3万円 婆ガソリンスタンドの匂いすこだったわ
ガソリンじゃなくてスタンドの匂いなのよね >>513
昔健康に悪いとか聞いてたけどアルコールならまあ平気そうね 爺に幸せにしてほしい気持ちを推しキャラにも押し付ける🧠 >>505
出せるんなら買ったらいいわ
いざとなれば売れるわよ >>527
逆に古い冷蔵庫のニオイすこ
でも冷凍してた肉にそのニオイつくの嫌い 婆は近所の西友の1Fから2F行くエスカレーター残り1/3ぐらいのところの匂いが大好きだったけど家族友達誰もわかってくれなかった >>528
調べたらレディースはメンズと比べて中古価格暴落するみたいなのよね
でも欲しいから買う方向で検討するわ 一生使う!ってくらい本当に気に入ったのなら160万出すわ 今は市販薬で薬物中毒になる若者が世界的に増えてるらしいわ
近所の薬局でも金パブに購入規制がかかってたわ そういえば前に友達を家に呼んだら「家のにおいがする〜」って言われたんだけどいい意味だったのかしら悪い意味かしら しんちくのニオイいいわよね
しばらく家を空けると復活するわ >>531
この前見たすみっコぐらしのアップルウォッチもどきもそれぐらいだったわ メンズのゴツい時計すこなんだけど流石に重たいのよね
いい感じにゴツいレディースないかしら >>533
スーパーの食べ物と無機質なのが混ざる匂い? >>539
エフェドリンサプリ規制しなきゃ良かったのに >>540
どっちでもないと思うわ
人んちの匂いってあるわよね >>546
あーそういうことだったのかしら
上手く形容できない匂いだったわ 数年ぶりにIKEAに行くんだけどなんかオススメある? >>543
しばらくってどれくらい?二泊三日くらいだとあー家の匂いこんななのねーってならない? >>502
ブンブン見てるわ
青が赤の気に入る相手に悉く嫉妬してくるログボをゆるく楽しんでるわよ >>545
婆メンズの時計付けてるけどチタン製のやつにしたわ軽いわよ >>556
いいわよねブラック出てきた時に素直になるみたいな展開で嫉妬全開くるかしらと思ったら来なかったけどそれはそれで良かったわ! >>557
🍞🫓🥐🥖🥯🧇🥞🍳🧀🥓🥩🍗🍖
🍔🌭🥪🥨🍟🍕🫔🌮🌯🥙🧆🥘🍝
🥗🍲🍛🍜🍣🍤🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘
🍥🍡🥠🥮🥧🍰🍮🎂🧁🍩🍪🍧🍨 ひゃだ婆たちアイラップで焼かない焼きそばも作れちゃうそうよ
そしてアイラップ入れたまま割り箸で食べたら洗い物ゼロ
【材料】
◎焼きそば蒸し麺→1玉
◎カット野菜→100g
【作り方】
@ アイラップに麺とカット野菜を入れる
A耐熱皿にのせて袋の口を折りたたんでレンチン
700w→4分50秒
600w→4分
700w→3分30秒
B焼きそばについてる粉を入れて混ぜたら完成
【コツ】
カット野菜は100g以上でもok。気にせず1袋まるごといれると楽です。ウインナーはお好みで >>551
鉢に挿したら自動的に給水してくれるやつ >>571
公式がレンチン加熱は危険て注意喚起してるわ 受けちゃんのモブレ漁ってたら描いてるのが逆婆ってのに何回か当たったんだけど攻めの受けいける人多すぎない!? なんか最近カプにすると攻めだけど単品で見たら受けくさいわこいつってキャラが増えた気がするわ >>578
油を入れてが抜けてたわ
上のレシピは書いてないからいいのかしら チョコ味のかりんとうおいしいわ
かりんとうである意味はわからないけど 婆はかりんとうは野菜かりんとうがすこだわ
特に玉ねぎ味がいいわ 今月中に更新するつもりがゲームばかりしてたせいで全然進んでないわ
来月頑張るわ >>577
いけるわよ婆独り暮らしだけど猫飼ってるわ 職場が新しいとこだから決まりがころころ変わるわ
この間はこうやるって聞いたのに今日はそのやり方は違うみたいに言われるのクソムカつくわ TikTok見てると半分くらいが
どんぐりを辿っても着きません〜て歌だわ 一人暮らしだとペットショップ一択よね?雨の日に拾ってパーカーの中に隠しながらつれてきたのかしら
お前も1人なのか…?婆も… >>607
あれ死ぬ人が最期に辿り着くレストランの歌なのよね
あの曲使うの縁起悪いわ >>611
歯痛よ
頭痛と倦怠感も出てきたから飲んだわ キャラゲーで本当にこいつを好きになる人間がこの世にいると思って作ったの…?ってキャラがいるとなんかモヤモヤするわ
婆の萎えは誰かの萌えなのは分かるわよ
でも製作陣もこいつは人気出ないだろうな〜と思いながらキャラを作ってんのかなと思うと悲しいわ >>618
ゲームじゃないけどウィンブレのオレンジのモジャモジャ 婆わいわいで話題になったことすぐググるから履歴がえらいことになってるわ
選択削除みたいなの出来ないかしら 久しぶりにあった姉がオーガニック信者になってて健康志向で痩せたいくせにご飯も量らずに食いあすけんもしないで永遠にデブってるわ😥 あずまちゃんってコアラがきゃわすぎるわ
多摩動物園に会いに行きたいわ 婆のティックトック角栓取る動画出るようになっちゃったわ ヒトカラ行こうとしてお店行ったけどやっぱり恥ずかしくなって車内カラオケして帰ったわ
酒飲むわ むかし電車の中でポロリしてた変態のちんちんが淡い薄桃色のちんこでちょっと感動したことならあるわ
でもたぶん成人爺としてはあれかなりなコンプレックスになる気がするわ ティックトックの親指ゾンビ大嫌いなんだけどなんなのあれ
グロ流してくんなだわ TikTok開いたらねこちゃんのちんたま触る動画が出てくるわ >>615
わかるけど婆の友達が大抵誰がこいつすこるのよ…ってキャラすこってる事多いからやっぱ需要あるんだなって思うわ まずウィンブレのオレンジのモジャモジャがわかんないわ >>610
婆が一人暮らしで猫飼った時は自治体の動物愛護センターで子猫予約して子猫ラッシュで保護された子猫貰ったわ >>636
オリビンの勃起率ははんぱないからっ🥺💦
オリビン🥺ビン >>639
OPでダンベル持ってる不人気オーラ凄いオレンジ髪のアフロよ
ゆってぃみたいなヘアバンしてるわ TikTok残りの半分は悲しい動画に使われてばかりいるあれね
もがーきながら〜てやつ >>638
需要のあるなしは書いてある通り分かるのよね好きになる人は好きになることも
それよりも制作側がまあこいつは人気出んだろうなと思って作ってるのかもしれないことが悲しいの
仮にもキャラゲーなのに はぁ普通にカレーを作らない人がイヤだわ
普通に作れば美味しいのに分量守らないで余計なものを入れるし肉や野菜に下味つけすぎるセンス無しだわ
カレーに失礼だわ 何かチャラチャラビッチでオリビンぽくないわー🥺💦
どしたん…🥺 >>635
その子!
あずまちゃんとこまちちゃんがいるみたいだわ >>642
見てきたけどキャラの外見だけならいうほど産廃じゃないというか
婆は黒髪ロン毛の目つき悪いのやごついカマよりマシだと思ったわ性格次第ではすこれる やきうおもんねーわ…
交流戦明けたらとんでもない順位になってそうだわ 久しぶりに二次見てるけど女体化多すぎるの
まとめログに女体化混ぜるのもやーやーなの 婆いまオンリーワンカプなんだけど逆10人くらいいてアンソロとかやってて楽しそうだわ😭
そんなこと思っちゃいけないってわかってるけどなんで逆ハマらなかったのか後悔止まらないわ ぶっちゃけセで唯一悲惨なのはヤクルトだわ上がり目がない
パはAとBで二分してるし >>662
婆が8人分くらい名義作って1人アンソロ出して
うわっやばい婆のいるカプだって一目置かれるわよ トッモへ
「婆ちゃんBLは全然興味ないんだと思ってた」と言われて咄嗟に
「関係性のオタクだからノマ百合BLなんでも見るよ」と返してしまいましたが婆はほんとは95パーセントくらいホモメインです 一人アンソロする婆ってたまにいるしそこまでやばかないわ
別人装ったらやばいけど 婆たちヒッツ読んだ?
ヨクサルのカプは男も女もどうしてあんなに可愛いのかしら >>665
置かれなくていいから仲間がほしいわ…孤独だわ 脱税版薬屋は打ち切り確定コースだわ
あーあ売れてたのに勿体無いわ ねぇ帰宅したわ
はよ風呂入って寝るべきなんだけどやる気しないわしかし眠い 昨日婦人科でエコーされて卵子の状態的にしばらく生理来ないと思うよって言われたのに生理来たわ
不正出血ってこと?怖いわ >>642
ちょっと前ここでそれの受けに興味あるって言ってた婆いたわよ 唇横に出来てるニキビからウニュっって膿飛び出してるわ
キモいわ >>662
婆が大昔にいたジャンルに1人アンソロを自称して再録じゃない漫画で200ページ↑の本を出してたが人いたから婆も真似していいわよ 実際ホモだけ好きな婆より関係性さえ当たればホモでも百合でもノマでも何でもいい婆の方が方向性結構えぐい率高い気がするわ >>678
婆って婦人科それでしか行かないと思ってんの >>674
残り4.5%はカプなしでノマと百合は0.25%くらいよ フェラ顔描く練習するかと思って参考画像調べたら車力の巨人みたいな画像が出まくったんだけど何あれ 通院しながらセカンド・オピニオンのために別の病院行くのって最初は結構心痛むし勇気もいるしお金もかかるものよ
まあ婆は色々経て病院ジプシーだから気に召さない診断出たらすぐよそ行くけど 婆特オタなんだけど紘ライダーに喫煙者出てきて本家じゃできないこと入れ込んできておもちろいわ AI生成されたと思しき壺みたいな顔が無限に出てくるけどこれに興奮する人がいるのね >>693
この前のラビットではピュレグミのレモンが一位だったわよ 男児向けでできないことをオタ向けで実現→オタク大喜びってわけね >>694
婆は初めて言ったから特オタ婆はそう思ってる人が多いのかしらね ということはホモセは男児向けでも出来るからないってこと? マシュマロみたいなやわやわグミは最早グミを名乗るのをやめていただきたいわね >>696
ピュレグミすこだけどレモンが1位なのなんか意外だわ
というかレモン味なんてあったのね 紘ライダーの不評よね
らぬすてとどっちが保つかしら >>704
龍騎のVシネかなんかでホモセの事後はやったらしいわ >>693
コロロの巨峰
婆調べによると一番うまいわ らぬすて冒頭10秒くらいで諦めてしまったわ
ライダーはUIがすこくない
ブレマイに期待しとくわ コロロの中身だけをチュルンと食べた後残った皮をコリコリと食べるのすこ! 戦隊とドンブラのソノナのもやってた人亡くなったの悲しい
ガンほんとに怖いわ なんかこの前しゅごい高額でグミ売られてたわよね
ぶどうのやつ ハエってどこからくるの?外から?元々家の中にいるの?
めんつゆトラップ仕掛けなきゃだわ 脱税版は作画変更して続けられないのかしら
アニメは脱税版がメインでしょ? アンパンマングミのどっちかがグミ界最強って婆に教わったわ 最近のグミ高すぎてビビるわ
200円超えなんて当たり前で300円とか400円台まであるじゃないの 婆はカメンズ呼び爺はドカメン呼びで住み分けできてるみたいね 婆へ
婆が一番うまいと思ってたグミは休売してました🥺
復刻したらまたダイマします
婆より
https://i.imgur.com/3IRg3Ro.png >>728
婆が見た婆しかいない雑談スレどこもドカメンだったわよ 自カプ婆ァ〜〜〜〜あつまれえええええ!
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
その後は産んで増えて自カプ 仮面ライダージオウ スピンオフ RIDER TIME 仮面ライダー龍騎の2話らしいわ
U-NEXTには配信あったわ 最近気づいたこと
婆向けジャンルのゲーマーキャラは大体ダルそうにしてる ねぇ
運動神経抜群で身体を動かす地獄してる受けが肩凝り設定を二次で加えられたネタ見たんだけどさ
言いようもない嫌悪感でいっぱいよわかる? ぬかにばっかりしてたからシステムがごちゃごちゃしすぎて婆には無理だったわ 最近婆向けソシャめちゃくちゃ出たのね
それでホモがあるやつはどれなの? 今読んでる漫画日常ものなのに男を女体化して描いてて混乱するわ
どれが男だかわかんないわ 女の夢の代替わりする設定つけられてるのもなかなかだよ >>742
キャラ全員が平等にうっっっすら絡む婆向けソシャゲより男女両方向けソシャにニコイチライバルとして出てくる男二人の方がホモだと思う ソシャゲでホモが見たい婆!何故ぬかにをやらないの!? 暇すぎてプチミニマリスト最小クローゼット考えてたわ
社会人なら通年40着でいけるわ! >>739
たまにある受けの身体硬い二次ネタみたいに婆の自己投影っぽいからってこと? >>748
とてもよくわかるわ
婆はそれが理由でふぁてごを続けてしまうわ >>756
もちろんあるわよ
ブラウザ版でやればモザイクも外せるわ >>761
ブラウザ関係なくファンザ版以外は見れるわ >>762
そうなのね
アプリは出来ないと思ってたわ 紘ライダーはアニメーションも綺麗だしめちゃくちゃ投資して本気で作られてると感じたけどツイステで授業にあたる調査がめんどくさいのよね
途中で中断を挟めるのは良いんだけど10分くらい放置するのストレスだわ >>757
若くてアスリート並みに身体動かしてる受けが何で肩凝りやねーん☝😭💦て萎えたわ
身体かたいとか勝手に公式外の属性つけられるとイヤね >>712
敏樹みたいにナチュラルにホモ出してくるおじさんクリエイターたまにいるけど面白いわよね >>767
アニメクソじゃない?
あんすたのとこのヒーロー者の方がアニメのクオリティもデザインもいいわ ぬかにのちんちんはエロくないからモザイクあった方がいいわ
ドラマダのエロフィギュアのちんちんみたいよ
エロフィギュアの無個性ちんちんと一緒よ ぬかに見たけど好みな見た目のキャラの声が想像と違ったから婆はやらないわ 強キャラ設定の格闘キャラが二次で身体硬いってされてて疑問に思ったことあるわ
書いてる婆は運動経験無い無知ってことだわね ナチュラルにホモ出してくることを面白いって思うのは今の時代どうなのかしら >>749
イエスチンコなの知ってるけど体つきが腰から下ノーチンコ体型なのとオカマヤロウだらけだからよ ソシャゲ1作品だけで容量も時間もいっぱいいっぱいで新しいのできないわ >>784
横だけどわいわいで相対性姫マッチョって名付けられたやつよ 婆好みのイエスちんこキャラは公式でホモセしてくれるというんですか😡より好みも程々にして😡 >>794
公式ホモならホモセシーン無くても設定ではエロエロよ >>780
ナチュラルにでてくるならいいんじゃないの?
不自然に出さないといけないの? >>758
んふふ婆もふぁてご婆だから分かってもらえて嬉しいわ 赤い髪の人攻めなのはいいんだけどどうせエイトがリードする感じなんでしょ
情けない攻め好きじゃないから相容れないわ ぬかにの絵自体が全然エロくないのよ
絵馬の二次がエロくないのと何か近いのよ綺麗すぎるというか普通すぎて全然エロくないしちんぽもあぁそうねちんぽなのねちんぽあるわねしてるわねって感じになるわ >>802
最近真面目にイベやり始めたから育成追い付いてなくて大変だわ
ありがとうがんばるわね >>807
どっちかといえばエイトはクソガキで挑発にする乗っかる赤髪って感じよ >>809
あーん戦力揃ってない場合だとどれくらいきついかわかんないわ…
wikiの攻略ページ更新してくれる人も減っちゃったしね 受けだと思った奴が攻めで攻めだと思った奴が受けだからぬかにを遊ぶことは未来永劫無いわ >>826
あら十分助かってるけど減ってるのね…
潜在と絆上がってきてやっと目安攻撃力届くようになってきたわ
倒して報酬ゲットするわ! ぬかに全部受けに見えるわ
そして全部好みじゃないわ >>812
性消費じゃなくて理解者なのよね〜素敵ね〜 今からメルカリ発送しなきゃいけないのにネコチャンが膝に乗ってしまい…? ぬかには受けだけがすこれないからこれからはもう推ししか追わないわ
ただでさえガチャ渋いのに要らない方を引く可能性があるのはきつい
最近のソシャのガチャって高レア1レア1〜2ってイメージだしぬかにもいっそそうなればいいのに イエスチンコ婆って実際本人はノーチンコって言われるような男すこってそうねって思ってるわ 普通ズボンにちんこは浮かび上がらないのよ…
ちんこエアプは困るわ 婆は腰が細かったりくびれてたりするといまいちだわ
ライオスとヴェインのむっちり胴太体型がすこ 腰が細いのは好きなんだけどその場合ケツも小さいほうがいいわ
あと太ももを筋肉以外で太くするな >>862
婆もくびれ無しのむっちり胴太体型だけど…? DMMとんでもないことになってるけど電子書籍とか大丈夫そう? ジュラシックなんとか見終わったわ
恐竜っていくつになってもカッケーと思えるものね ジュラワ見てたけど虫嫌いの婆でも焼かれるイナゴ可哀想だったわ😢 >>868
なんかあったの?
セールの時に買って積んでるのが10冊以上あるけど ふたなり婆のちんこってちんこと呼べないくらいの申し訳程度のちんこなのかしら ジュラワ想像以上に微妙だったわ
所々のオマージュは懐かしかったわ
後博士いい人になってしまったのね 冷凍うどん食べちゃったわ
ラーメンと迷ってのうどんだから褒めてあげたいわ 途中から見始めたからなんで虫とか出てきてるのって思いながら見てた🥺 ティラノちゃんはいつも人間の味方なのね
🌿焚かれてるのかしら >>871
ビットコイン480億円分流出したらしいわ 場面があっちこっちに飛んでてながら見だったからよくわからないところあったわ 仮想通貨ってFXや先物以上にうさんくさいのになんでこんなに浸透したんだろう
楽天やスタバのポイントならともかくわからんわ https://i.imgur.com/ucExXOP.jpeg
男性用にもっこりパッドなんてものがあるの知らなかったわ
ブラジャーのパッドのような感覚で使うのかしら🤔 Xで時事ネタにいっちょ噛みしてうまいこと言おうとしてる人のポストがゲロおもんなくて無意識にブロックしてたわ 最近好きになったキャラのことXで検索したら同じユニットの別キャラのことばかり書かれてあっ…人気ないのね…って察しちゃって辛いわ
それだけならいいけどもう既に公式の推し具合も人気に則って決められてるぽくて鬱だわ
オールキャラ同人で興味ないから適当なキャラ付けされるタイプの子なんだわ😭 >>897
興味ないなら出すんじゃねーよと思うわオールキャラで雑に扱われる推し >>898
炭火焼き鳥の串だけあげるわ
肉はないけど焦げたタレはついてるわよ >>899
愛ね
愛とは飢えを取り除くこととやなせたかし先生もおっしゃってたわ >>897
公式に露骨に推されてないのわかるわ
婆の推しもそんな感じだわ Xで検索しても過去のポストが全然出ないの早く直して たまに原作者からは全然好かれてなくて扱いも雑なのにアニメのスタッフや声優のインタでは好きなキャラとしてやたら名前挙げられがちなキャラっているわよね
あれ不思議だわ >>908
人気キャラならファンに媚びてる
不人気なら好きって言っておけば作品愛してる風を装えるキャラってところかしら >>905
むしろ過去のばっかり出るから
until:2024-5-30とか入れて検索してるわ 斜陽ジャンルだと話題のツイートに出てくるのが1年前の投稿だったりするわよね 最近あんスタってどうなってるの?相変わらず新しいカードの絵柄で殴り合ってるの? 気になるゲーム買ったのにプレイがめんどくさすぎてやってないわ
シリーズもので長いしぶっちゃけ実況で大体見たし
実況見なければ良かったけど実況見なきゃ興味持てなかったのよね 紘ライダーメンテ明けてたけどさすがに寝るわ🥱
半日かかったのね >>918
ショタが大量に攻めてきて焦土と化したわ >>928
横だけどショタメインの新シナリオとショタ優遇のイベントとログボの時に強制的に既存キャラとショタ絡ませたフルボイスシナリオ押し付けられてマジでやる気失せてるわ 6月って言われるより2024年半分って言われる方が婆にはキくわ ばーソファーに転がってわいわい見てるのがいちばんすきっ まだ半分じゃないわ
半分は7月に入ってからだからまだ大丈夫よ
大丈夫なのよ 今は毎日昼の時間が長くなってってるけどそのうち段々短くなるのよねと鬱になるの😨 お腹いっぱいなのにまだカップラ食べようとしているわ
この現象なに😭 キャラ追加でテコ入れするにしても大量のショタは失敗するってわからないのかしら >>941
カップラの代わりにカフェオレでも作って飲みましょ あーんナイトスクープのキダ先生特集面白かったわ
なぜか死亡煽りネタが多くてじわったけど 長髪色白デカ目のなよっとしたショタキャラほんとに許せないわ
短髪で日焼けしてて夏は虫取り網持ってカブトムシ捕りに行くようなショタキャラじゃない無理 読んでた漫画が10年恋人がいなかったけど突然年下男子と出会ってセックスしてついでに異動してきたイケメンバツイチ上司にも愛されてっていう漫画でももう少しどうにかしなさいよって内容だったわ おつわよ
婆は如くすこだけどプレイめんどい気持ちもわかりゅ おつよ
このくらいの時間になると夜風に乗って石鹸みたいなにおいがしてくるわ夏の夜のにおいだわ >>960
それ婆の匂いだわ胸いっぱい吸い込んでね ソンジェ背負って走れ面白くなってきたわ
やっぱタイムリープもののラブストーリーはときめくわ 新人かと思ったら30才なのね
今の声優はほんとに上が詰まってて若手はなかなかでられないわね >>967
そうなの?
6時間くらい前にサービス開始した気がしたけど気のせいかしら 味方の最強キャラが序盤からつよつよ見せつけてくるとあら死ぬのかしらって思っちゃうわね ごじょちんの話?
なんだかんだ言って婆は顔のいいごじょちんが好きよ 紘ライダーやってるけど何したらいいのかいまいち分からないわ >>972
昨日の18時から始まって今日13時-17時で緊急メンテしますっていったやつが延びたわ 婆!次に読んでみた漫画もいきなり恋が始まっていたわ!?抑揚がなさすぎて鬼の花嫁並の速さだわ
最近は恋もRTAなのが受けるの本当なのね 死ぬ最強キャラはすこれるけど負ける最強キャラはすこれない ごじょちん絵柄の変化で美に見えなくなっちゃったからね… ごじょちん敵取り逃がし過ぎて今さら強さわかってもあんまりだわ つべでキャラがすごい流暢に歌ってる動画流れてきたけどあれAIなのね
もう人力でボカロみたいに歌わせる文化は廃れていくのかしら 婆は何も考えないで漫画読んでるからこういうキャラがどうこうの話の時
何も例をあげられないわ…無力… 序盤から最強設定で出てくるキャラマイキーと兵長しか浮かばないけどどっちも生きてるわね あーんこの鶏肉食感が気持ち悪いやつだわ
ブリブリしてて食べれないわ Qoo10のカート見れないわ
メガ割でアクセス集中しすぎよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。