🎃2811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼っておくれ🤠✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2810
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717150952/ あ?てんぷれいじられてきもすとーかーついてたんだ;;
きづかなかった;;もうるーくばあまじできらい;; >>8
さんすれくらいまえからだしそのまえはふょだったのにそれはするーなんだ?;; きのうはられてたしんかしそうなまれつむのがぞうすこ;; めいちょうのこべつたいおううけつけきかんしばらくあったからすこしようすみたほうがよかったね;; >>20
1さいしゃまたっかんしてりゅ;;これはつよくてにゅーげーむ;; めいちょーはしばらくむかきんでよつすみ;;しょどうからえんじょうしすぎ;; ここにもいたけどなんで?;;
【ツイステ】クラブウェアジェイドキターー!!7月に新イベSSRジェイドの可能性が高まったということ……!? #ツイステ #ヴィランズ >>23
それ19じのこうしんのじゅんいだよ;;
たぶんいまばぐってる;; >>28
じぇいどばあとくゆうのしゅうだんげんかく;; >>28
かまぽむみたいにいししょうひさせるため?;; >>28
じぇいどばあどうしでわかるなにかがあるのかも;; くらぶうぇあでたかまるならおじらぎえぺいべきてるが;; >>34
そうなの;;
ほかのそしゃはじゅんいかわってるけど;; なんでしるぱーって7しょうででばんおおいしいけめんわくなのににんきないの;; >>29
りりあのいちばんのしあわせがなにかわかったときのかお;; >>47
たしかにおしはほんたいもつむもわらうときもっとぎゃくはのじまゆ;; つむのがちゃって🎃みたいにすりぬけででるんだっけ?;; ばあたちつきかわるよ;;さむのみせでこうかんわすれてない?;; >>20
つまりたいはんのにんげんは1さいでそのりょういきまでかんがえがおよぶのにせいちょうするにしたがってこのかんがえをわすれてしまうの;; ふしぎだねもしんかしないでそのままつよくなって;; >>61
あにぽけのふしぎだねはたしかしんかきょひしてさいごまであのきゃわなすがたはやしばらぼいすでつよつよになってたきがする;; >>61
わたししょきのさんびきいちばんふしぎだねすこなんだけどしんかごはいちばんいや;; わたしのあいぼうえんぺると;;おまえははじめからにそくほこうだったね;;ちゅ;; れすさかのぼってまでぽけもんのはなしでながしたかったの;; わたしのひのあらしはばくふーんになるからさいきょう;; ぽけもんのはじまりはこのすれのまれつむしんかからでは;; >>53
100れんでSSRかくていだけどぴっくあっぷかくていではない;;
200れんでぴっくあっぷSSRかくていだったきがする;; ぽけもんせんたーいまぬいだらけになってしまった;; つむいであついさいきんはじまったとおもったんだけどどだいにならなかったね;; >>53
でるよ;;だからほむぼばれはぜんいんきてる;; XYのぽけもんfitでたけどしゅうごうえみてもにんふぃあいがいだれ?てかんじで;; >>81
あずーるはあっぷるぜんたいをはかいしたから;; えんぺるとうぉーぐるぷらまいぴかてうのぬいはある;; きのうのほうがせるらんたかいよ;;
ぶすでゅどんだけひかれてないの;; ふつうのちほうごとのぽけもんどーるとfitの違いってないなんなの?;; ないかれせいつむのこときゃわとおもってるやつおおすぎない;;
がらわるいがっこうなのになんかきもい;; >>106
しりーずのちがい;;
fitはぜんしゅるいだすぞしりーず;; >>124
でるんだ;;どうせならすりぬけないほうがらせるらんねらえそうなのに;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすでゅ 69い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 まとめるときぶすでゅの69いはぜんじつ47いってちゃんとかいといてね;; このばあもしかしてれすばんこわれてる?;;
110:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/31(金) 23:22:19.67 ID:???
>>124
でるんだ;;どうせならすりぬけないほうがらせるらんねらえそうなのに;; maeまたふくすうのれすがこぴーされてれすばんずれるげんしょうでた;;ものしりばあかいけつさくおしえて;; >>113
わたしもがくえぺがはられたあたりでこわれた;; さすがにさがってるのはきにゅうしとかなきゃだめだよ;; らぎーばあがぜんじつのせるらんもいっしょにきろくしろっていってぜんじつのじゅんいものせたいちらんつくってたよね?;;
あれだれかほぞんしてないの?;; >>115
わたしもなんかいかなるけどせんぶらあぷりたすきるしてたちあげなおしてろぐさくじょするしかないとおもってた;; >>115
さいはつするたびにすれながおしでろぐさくじょ;;
あぷりをおとしてさいきどう;; >>118
※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>122
🐙💦そんななかひとりだけまわっててすみません >>122
わたしぶすおいしょういままでのたんじょうびおいしょうのなかでいちばんはずれとおもってるよ;;
おしかぷふたりだけじゃなくめいくもおいしょうもほぼぜんいんにあってない;; >>123
がくえんちょうこばしねっていわせたそう;; れすばんずれてるだろうからあんかつけないけどやっぱたすきるとかあぷりさくじょしかないのかな;;めんどくさいからやってなかったけどやるしかないのか;; ねえ;;かめんらいだーのむげんめんてっておわったの?;; >>127
かいたあときづいたよ;;あずーるばあすまん;; だってらぎーは250だかからの69いででゅかすは47いからの69いだよ;; >>129
まだだとおもう;;
appすとあがはんえいしてくれるまでかいしできない;; >>128
あぷりさくじょはほぞんしてからけすようにね;;
さいいんすとーるごふくげんすればかんたん;; >>115
なんでちんくるDLしとかなかったの;;
もうすとあからきえちゃったよ;; じゅらしっくわーるどってつまりいなごさいきょうえいがだった;; >>136
あぷりさくじょまでしなくてもたすきるとろぐさくじょだけでいけない?;;
あいぽんならそれでいけるけどもしかしてどろあぷりじたいいっかいたんまつからけさなきゃなの;; >>137
それでなぐられててあつかいもわるいからいいかえすようにおぼえせざるをえない;; >>121
こうみるとかにがんばってる;;
まあすたーとぼーなすつきだからだろうけど;; >>135
>>138
はー;;なんかさいさきわるいね;; >>141
ちんくるすとあからきえてもげんじょうだうんろーどしてるひとはまだげんえきでつかえてるの;; おわやくもまあに24じかんくらいめんてしてたよね;; >>137
らぎーはぜんじつがけんがいすぎてそりゃしゅちょうしたくもなる;; むげんめんてでそのままさしゅうしたそしゃないっけ;; りりーすごちょうじかんめんてはあるあるだからそこまであくえいきょうはないよ;; 222からすたーとくさ;;ぜんじつどんなきょむだったんだよ;; がくえんちょうがじゃんぐるにおちてたるーくひろってなまえつけておおかみふうふにあづけたせつだしていい?;; はー;;
ふろはいんなきゃいけないんだけどそふぁにねころがっちゃってうごきたくない;;
でもふろはいらないときもちわるいっておもいはある;; >>162
わざわざあづけたってかくのやばくない;;
ふつうにあずけたってかかないのなんで;; じゃんぐるぶっくからのこうさつね;;
ちょうなんかぱぱかままはくまのじゅうじん;; >>161
ぶすかまとよしきがつづいててかまばあがかきんしてたはずなんだけどおかしいな;; かめんらいだーにくいついてるのってやっぱりばばあがおおいきがする;;
えいとりはりあちゃんばっか;;
ぶれまいとうでばはどっちも;; がくえんちょうにぼうをみいだしてるのきもちわるい;;
ぼうこじきはせいとだけにしとけ;; >>164
るーくばあもかんじかよめないんだ…;; ※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすでゅ 47い 69い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>170
らいだーえがいまどきでもないしぴちぴちたいつにかおだけでてるしもともとらいだーほもぬめぬめしてそうなばばあがくいつくのもまあっておもう;; >>144
たすきるとろぐさくじょだけていけないってれすみてmaeのせっていまーくのろぐさくじょしてきた;;あんかあってるかな;; >>175
あんかあってるよ;;
ぶじなおったみたいでよかったね;; ばばあはかねになる;;
すなわちかめんらいだーはけんもありえる;; >>176
よかった;;さいきんなんどもおなじげんしょうおきてすれおわるまでなおらないからすとれすだったよ;; とくさつばあがそもそもばばあおおいし;;
りあってとくさつみてんの?;; >>177
りあちゃんもばばあもくいついてわかものににんきっていめーじもつきつつかねだすこうれいばあもつくのがいちばんいいんだろうけどね;;
むかきんびかきんだけどこのそうににんきってなってほしいりあちゃんとじつりをえれるこうれいばあどっちもほしい;; さいしょだからまあ;;
でーたきえたそうどうがあったあぷりもあるし;; げんざいのぎゃくぐれせぶ
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすでゅ 47い 69い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中 >>179
へいせいらいだーはやったのがむすこがらいだーみててらいだーのはいゆうがわかていけめんだからははおやがくいついただからね;;
どうじのにじもおヴぁえおおかった;; かめんらいだーWのころりあちゃんだったけどみてたよ;;
いまはみてない;; >>181
そんなあぷりがあるんだね;;
きょわわ;;
ついすてはちがうもんね;; かめんらいだーはみたことない;;まじれんじゃーならこどものときみてた;; かめんらいだーなんとかたろすのころはちょっとわかいこにもにんきでたきがする;;
さとうたけるのとき;; >>182
ほかのがちゃとかのばふありのやつとかずるくない?;;
ふつうならしるばーやせべくもはいるはずなのに;; >>182
100いごえはさすがにあおるきにもなれない;; >>189
そうだよ;;
うんによってふにんきぐれせぶがきまる;; まさかけーくんよりでゅーすがふにんきになるひがくるとは;; >>189
もっというとかくていこばがあるふたごりりあにゆうり;; >>190
じっそうびに100いこえてるやつなんかいないんだが;; すうじばあともめさはえんえんとすうじのはなしであおりあってるよ;;わたしはらいげつのやるきのなさにおこってる;; >>164
しらべたらせんぜんではつかってたって🥺 えぺちとけーくんこれどっちがどべでいいの;;けーくんじゃない;; >>192
ついすてのばあい;;
星のかけらL ×1 >>200
せんぜんのばあなの;;
あたらしいもあらたしいっていうの;; 8じかんはんめんてってらいだー?;;しょっぱなからぶっとんでんね;; >>203
あがりはばとさがりはばてきにってこと?;; >>203
えぺちのがおじたんとあずーるばふあるから;; >>206
いっしゅうまわってなうくていいでしょ🥺 >>210
まれつむがみんなとつむつむできたことによりじょうぶつしておそらにかえっていくってこと?;; ついすてきどうまで40びょうくらいかかってない?;; >>214
すたーとえぺちのがひくいけどなんのばふ;; >>213
たまにえんえんとろーどしてるときといっしゅんですたーとがめんいくときとある;;
えんえんろーどのときまたばぐかなってこわくなる;; >>218
ふつうのがめんはあんていしてるけどはじまるまでがくそながくてやるきうせる;; >>209
きょむのつむすてしょうかじあいとくらぶうぇあとぶすばとがっしゅくいうおちゃにごし;; せるらんこわれたんじゃなくて19じじてんからあがってなかっただけなの?;; >>218
たまにすごいながくなるけどここでふるいすまほかなにかのばあいたからすまほによるとおもう;; >>218
どろはそこそこながいよ;;
あいぱっどとつかいわけてるけどだうんろーどもじっせんじゅぎょうは1じかんくらいかかったれべる;; ろーどながいのはようりょうがたくさんだからってここでおしえてもらった;; >>229
7 7 8ってわけかただからなんかちゅうとはんぱになる;; >>230
もってるすまほのようりょうすくなくなってたらそうなる;;
ひどいときはたちあがらなくなる;; >>210
これつみあがるのどういうじゅんばん;;
りょうちょう→ふくりょうちょう→ひらかとおもったけどじゃみるいちばんしたにいる;; ほんぺんもこんなふうになったらさすがにおこりたい;; がくるくについてまじめにどうおもう?;;
ふくせんのおにがしこんだふくせんだよね;; どらまのじさつしたげんさくしゃのけんにってれがほうこくしょあげててそのないようがもんだいだらけらしいけどもうあんまりわだいになってない;;
あんなにおおさわぎしてたのにみんなあきたらどうでもよくなりすぎ;; >>238
100ねんごにかいしゅうされるからそれまでつきあってね;; >>239
きんようの17じにあげてるじてんでえんじょうしにくいたいみんぐねらってんのよ;; あーんしけんのぜんぞくせいのほうめんどくさがってほうちしてた;; >>241
どのきぎょうとかうんえいもつごうわるいことはすぐながれるじかんたいにねらっておだししてくるようになってるきがする;; まれほかきゃらからさけられてるせっていといべとかでふつうにとれいどころかかきゅうせいともなかよくやってるげんじょうでちぐはぐすぎてむうしょうたいされない!とかいわれてもまがおになる;; >>239
にってれどらまはんってくそだなとおもいました;; めいちょうこうしきはいまだにやらかしにせいめいだしてないよ☺;;はなきんかな;; >>248
いつだったかわすれたけどしんやたいおうしたついすてまだまともだったんだね;; いまちゅうごくおたくのあいだでそしゃげにしゅじんこういがいのじいきゃらだすなうんどうがおこってるからもういきかえれないよ;; >>250
そんなんちうごくのちーぎゅうがいってるだけでしょ;; もうすぐりりーすのあくあやもりべるかいはつらしいよ;;
えいとりらいだーあくあやぜんめつのよかん;; >>251
それがかなりだいきぼなうんどうらしい;;
まぁかきんしてがちゃひいてじいがでてもうれしくないよね;;ぎゃくもしかり;; >>253
ならはじめからおんなきゃらしかでてこないそしゃげやってたらいいのにばかみたい;; >>254
このきもちわかんないならおわすてやめてげんちんいきなよ;; いまさらついすてでおんなこられてもいやだけど;;
さいしょからだんじょきゃらげーならはなのあるおんなきゃらきてもうれしいよ;; あずつむのぱそすとにいるもぶぽむるーくつむするーしてあずつむきゃわしてるのひどくない?;; >>256
げんちんすたれめいちょうってじいばあこんごうげーばっかりしきんとぎじゅつつぎこまれててきもおたのいばしょがないってはなしだよ;; >>255
どういうこと;;
ついすてやってるならはじめからおとこきゃらばっかのげーむやってるじゃん;; すごくきもちはわかる;;
わたしげんちんけいもぷろせかけいもやりたくないもん;; ひさしぶりのおしねんりょうがめすきゃらとのかいわとかならなぐりたくなるもんね;; まあじっさいそれでめいちょうばくししてるからなぁ;; DMMのびっとこいん420おくりゅうしゅつしてぜんがくほしょうってかたなだいじょぶなの;; ほよばのしんさくほぼおんなきゃらしかでないんでしょ;;つまんね;; >>266
へたしたらぽけっとのみうんえいになるかもね;; ぶるあかきゃらはかわいいけどどういうげーむなのかしらない;;
みにきゃらのぐらひどくない?;; しんらくらっしゅなのにまじでおわすてこえるげーむこないのくさ;; >>270
みにきゃらぶすなそしゃいがいとおおいからおわすてくそだけどみにきゃらはきゃわだよなっておもう;; よーすたーうんえいならぶるあかよりあずれんのがすこ;;
えろほうめんにつきぬけてるけど;; わたしがもしやるならにけかな;;おしりぶるんぶるんするのたのしそう;; >>272
ついすてもでぃずにーばふなかったらこんなもんだよ;; DMMのびっとこいんりゅうしゅつでかたなやばくなりそうなの;;なんで;; >>278
DMMぐるーぷで480おくえんかたがわりするらしい;; >>274
めをもとのままかきすぎなんだよね;;しょうりゃくしたついすてかしこい;; >>278
DMMびっとこいんだけだと60おくくらいしかほてんできないからぐるーぷぜんぶもんからほてんすることになった;;
かたなからDMMへのじょうのうきんあがるかも;; ばあむけなのにすげーぶすだなとおもったみにきゃらはほもます;; かたなはもうぽけっといっぽんにしぼればいいのに;;うりあげそれなりだし;; >>286
なんじかんもだらだらしゅうかいするからぽけっとだけはむりだよ;; >>284
にんげんみみあるじょうたいでけもみみはやすのいや;;
にんげんみみとるかけもみちかちゅーしゃとかにして;; おるとのうでにだかれいであのうでにだかれ;;
あかちゃんかな;;
https://i.ibb.co/SfFcSvR/tmp.jpg >>293
こいつらにひきともほーむれすのにおいしてんだよね;; つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ ふょつむはしめていいかじゃなくてしめるとおもったときにはもうしめているつむだよ;; ねえとうでばのるくにゃんがろぐぼのぼいすでわすれずにうけとってくれたまえ;;
これはきみがきょういきたあかしなのだからとかいってた;;
はー;;かなしいね🥺 >>300
らぎーおしたんどうでもいいなんてひとこともいってないからていせいして🫵
ていせいしろ🫵 >>304
ちんこんのふえふくとこでうしろでみみふさいでたり(きいたらじょうぶつするから)あとからねたばれしるとわかるねたおおい;;
https://i.imgur.com/uLmyh07.jpeg >>298
やんでてふろはいれないふろきゃんせるかいわいとはまたちょっとべつなふろすきっぷかいわい;; ちうかのそしゃげにおとこきゃらだすなってそうどうくわしくしらべてみたけどもともとじいむけでりりーすされてたげーむに
ばあゆーざーをとりこむためにおとこきゃらついかするようになるのがなんどもくりかえされたけっからしくてもともとだんじょこんごうげーにたいするものじゃないみたい;; どこのうんえいもかんがえることはおなじなんだね;; らっぷのちゅうおうくみたいなもんか;;それはきれていい;; >>307
ちん○んであぼーんになってる🥺
やっぱりじょれいとかされたりもくてきはたしたりしたらじょうぶつしちゃうんだね🥺 ばあたちはばあむけげーにおんなだすなっておこらないの;; さはなかいおわったけどさんわでうみねたとかやっぱりついすていしきしすぎだね🥺 おべいみーばあはおこってたけどおんながきえることはなかったよ;; ばあむけげーなのにちんちんがあぼーんにせっていされてるの;; >>316
6がつ28にちには6しょうはいしんだからせいぜいばとるがんばりなよ;;
たしかぎんがてつどう50くらいあげれば5しょうまでよめるってさ;; らいだーせべくみたいなしつじがいちばんきになる;; >>325
それはそうじゃない;;ぷれいしてないわたしでもそうおもうし;; だれよりもはだしろいのにきづいたらそれもゆうれいというふくせんなんだろうな🥲
ちのけがない;;
https://i.imgur.com/sAJr0B9.jpeg やるきはないけどここでばれみるとおもしろそうにかんじる;; >>325
そこはぐうのねもでないくらいまけてるよ;; かみいろとめのいろがおなじきゃらがおとうとっぽいのもしぜんなふくせん;;
まれとがくえんちょうはどうなるかな;; どんどんみせていいわよ;;
まぎれこさしゅうであせってるむのうさむらいかすにおいうちをかけるのよ;; まれふぃせんとのぱぱってげんさくにそんざいするの;; ついすてのよこよりとうでばのたてがたはらくでいいよね🥺 ふくせいおいてからのかいしゅうはやいしちゃんとなっとくできるしわかるときゃらどんどんすきになる🥺
きゃわちいよとうでばのるくにゃん💕 >>331
だかられヴぁーんはまれとこえそっくりだからそのせつばくはされてるって;; とうでばのるーくふにんきだったのにすとよんでぬまったとかわるちゃでいわれてたよ;;
ついすてのるーくとちがってほりさげうまくいってよかったね;; >>340
ここみてるさむらいかすをあせらせるため >>340
もうしわけていどうにおわすてのわだいとからめてはなすならせんすれでやればいいのにね;; >>343
せるらんたかくもないそしゃげのわだいであせるわけないじゃん;; >>344
もうしわけじゃなくてはっきりおわすてさげてますが?;;
つたわってなくてかなしい;; とうでばすれたててもいいけどわたしふくめ3にんくらいしかいなそうだからすぐおちるとおもうよ;; >>345
やっぱりいた
あさからごくろうなことね とうでばのきゃらとすとみるとやっぱりかわいそうぞくせいってうけるんだなって;;
ついすてはあとだしであいされやめぐまれてるあとづけくるけどとうでばどのきゃらもふこうとかわいそうなかおりしかしない;; こんげつきょむすぎるからほかげーのはなしふえそう;; るくにゃんのすきるがなかまのたてになるようなすきるなのもなけるよ🥺 >>351
さむらいかすでしょ
すっとぼけちゃって;; でもとうでばにまずしいしゅっしんのたくましいきゃわがかおとこえだけのおうじとであってせわがかりになるきゃらいないでしょ?;; じっさいとうでばとやらのせるらんっていまなんいなの?;; じぇいどがじぇいどすぎてのうがばぐるはなしはされた?;; >>339
こっちのるくにゃんとちがってあいされてにんきでるとうれしい🥲 >>361
きのうおわすてのついでにみたら100なんいかにあがってた;;
えいとりらぬすてかめんらいだーはけんがいでぶれまいはせるらんあんてい;; キャラが他ゲー意識しまくってる感強いのにそれでもストーリーに惹かれ面白いと思ってしまったから悔しい。そのストーリーをもっと読みやすくしたりガチャ方面とか改善したらもっと人気出そうなのになあ。
おもしろいんだ;; そういやらぬすていべはじまってもやっぱせるらんあがらないしこれはもうだめだね;;
いちばんはじめにしぬとみた;; このしょどうはおわやくくらいになるかのうせいある;;
2024/06 1,209万G
2024/05 1.36億G
2024/04 4,937万G ついすてほもねんりょうとどりねんりょうときゃらたんたいねんりょうでもはじまったばかりのおわでばにまけてるとおもう;; >>369
ぼすうがすくないからどうかな;;
とうでば1まんいじょうかきんするとわるちゃでおしらせされるはずかしいしすてむなんだけど
きのう10まんいれてるばあいてくさだった;;
でもそのうわずみじゅうかきんがあきたらしずむだけじゃないかな;; さむらいとやなへ;;これがおてほんになるどんでんがえしだよ;;
622 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/31(金) 18:17:51.62 ID:???
おわでばのるーくげんきだよ;;
きょねんのこうそうでしんでた;;
れいばいしのはくさんだけみえてた;;
おとうとがいる(たぶんじろう);;
しんでからもYouTubeとうこうやってる;;
https://i.imgur.com/JMKo1CU.jpeg
https://i.imgur.com/EH25Xfz.jpeg
https://i.imgur.com/f8U2PZU.jpeg ○○さんが一万円課金しましたとかでるの;;くさ;; >>374
どりばあのしょうにんよっきゅうとたいこうしんをあおるうまいやりかただね;; ばあはつむらぎのぱーとにおじたんがでなかったことにプッツンキレちゃったから
こんどというこんどはかんにんぶくろのおがキレちゃったから
これからはおわすてとうんえいとさむらいかすをてっていてきになぐるわよ >>374
○○さんが花火を打ち上げましたってめっせーじがながれる;;
でもせっていでめっせーじおふにできるからかきんばあのあぴーるだよ;; ねーぜんぜんみてないのにおすすめでだんめしのにじながれてきてちょっといいなってなった;; >>377
かまらっしゅとかげりせんき10ねんとかかーどかくさとかおわてばにはないの;; >>380
げーむばらんすってそういうはなしか;;
ばとるやれいどのなんいどとかかと;; >>379
ばあのふぉろわーのだれかがみたのよ;;
だんめしのにじを;; ばかにしてたのにとうでばじみにおもしろそうなのはらたつ;; おわでばもとつぜんしゅーてぃんぐげーむさせられたりするの🥺 むりょうでみるのにちょうどいい;;
とうでばのくそがちゃにかきんするのはあほだけど;; なんかよくかんがえるとついすてってとんほしなりおくそじゃない?;; おわすてはしなりおくそだけどかんとくへーぽじがあんまりじゃましないのはゆうしゅうだよ;; とららんぜんねんれいにおじかん2さつとあずーるがじぇいどにりょうりおしえるげんかくぼんとへいたーばあのおくたおーるはいってたよ;;せいねんむけはぜろ;; >>391
どりにえさやらないところだけはゆうしゅうだね;;
どりばくはもしてくれるし;; ぶすでゅほむぼでえーすにげんきゅうしてるらしいのにこのじゅんい;;
でゅえすばあもうかっちゃんうけいっちゃったの;; わたしもついすてのおしはまだすこだけどしょうじきすとーりーはくそだとおもう;; ばあはどりがんちゅうにないからどりにえさやらないがゆうしゅうだともおもわない;; しんそしゃでいちばんましなしゅじんこうとうでばなのくそすぎる;;
だんじょえらべるくせにぶんしょうおなじでなよなよくそおとこになるのやめろ;; とうでばどこがおもしろそうなの;;りあちゃんいがいやってないでしょ;; どりねんりょうかいむだからほもばあにやさしいところだけはついすてのいいところだよ;; おしはすきだけどうんえいにそえものだとおもわれすぎてる;; どりじらいばあがろぐいんするとすぐわかる;;じほうかな;; >>404
わたしにしてはめずらしくおとこもおんなもすこだった;; >>399
ふつうにばばあおおいよ;;
わるちゃとかみるとしゃちくばばあおおい;; >>399
ばばあしかやってないついすてやってるばあにいわれたくないとおもうよ;; >>404
うそ;;あのきらきらはたらこうろうどうさくしゅいちばんはらたつ;; どりじらいばあのじほうもひさしぶりだよ;;
さいきんこのじかんはいであれんこだったし;; >>397
どりつよめのばあむけげーやったことないからそうおもうんだよ;;
こっちみてはつじょうせりふはいてくるのきしょいから;; おそとでほもばあがどりあおってるじゃんるだからどりじらいばあくらいいるでしょ;; >>401
とれけーるくかまいがいさいきんねんりょうあった?;;
たぶんめいんでこのあとぐれせぶをゆめからすくうりょうせいはくるとはおもうけど;; ついすてはしゅじんこうくうきでそんざいかちないからそこはさいこーだよ;; >>410
ときめもやりました;;
ばあはおすをこうりゃくたいしょうとしかみてないからどりせりふはかれてもぜんぜんきにならない;;
えるのはときめきではなくたっせいかんでした;; >>412
じゅようなしごみかぷしかねんりょうこないからなあ;; >>407
どっちでやってる?;;せいべつかえてやってみたらまたちがうかもよ;; >>414
でもしんきばあむけではせるらんいちばんいいよ;;
でもついすてすこなひらがなばあにささらないのはわかる;; ぶれまいはしゅじんこうせいべつこていがじだいにあってないよ;; >>411
ほもどりそうごふかしんとはなんだったのか;; どりたたきなんてひげひめのこうれいなのにひらがなになるとじらいばああつかいするばあがでてくるふしぎ;; >>425
いみわかんないよね;;どりばあなのかな;; まれかんばくはじゃないもおおおおおんっていってたやつとかあれなんだったの?;;
とりばあこんなすれみてるんですか?;; >>425
きゃく?へちうけばあがへちどりやってるじゃんるよ? おもったけどつむまたとれけーひいきだからじゅんっていわれてるけどはなびとかいうくそいべもやなちーむのたんとうひょうきなしでけーくんそううけちやほやだったよ;;
じゅんというのはまだはやいよ;;さむらいにけーくんばあいるでしょ;; ぷれいあぶるきゃらならもぶにすかれたりするのはよくあるけどぎゃくをやるついすてはあたらしい😞 どりばあががいとうきゃらのうけやってるのついすてでもみる;;
ほかのおとこにけつおかされたおとこにだかれたいかんじょうわかんない;; >>431
ひげひめしらないどりあんちのきゃくがてきとういってるだけよ >>421
らいかくんいぬすぎてちょっとたけない;;
たぶんおぶすきゃありにはいってぷれいあぶるかするけどにんきでるかな;; ぶすでゅぜんじつよりさがってるけどつむいであのおもみにたえられなかったの?;; ふたごうけばあがどりあかもってたのびっくりした;; >>435
どりばあが、いとうのきゃらの、うけやってるにそらめした;;
いとうのおりじなるでほもやってんのかと;; >>421
びみょうにひらがななのきになる;;
あたまよわいの;; ぶすでゅのだれもひいてないようなせるらんなにこわいけど;; >>438
でゅーすばあはきえたしえーすばあはわざわざせめのがちゃまわさないりあちゃんとこうれいあたまだけりあちゃんだらけ;;
こんごもどんどんさがっていくよ;; >>437
つぎのりょうちょうきゅうけつきっぽいからそっちにはいるようなきもする;; >>441
らいかくんはおおかみとにんげんのはーふでさいしょはことばすらわかんなかったよ;;
すばるくんがこんきづよくおしえたらはなせるようになった;;
じあたまはいいとおもわれる;; >>448
だからなついてるんだ;;
ちゃんとしてる;; >>445
あそこきゅうけつきとおおかみとしにがみのりょうになるんだね;; >>444
でゅーすゆうぐうされまくってるのにどうして;;;; へちどりのえろがはられたときはんのうよかったからびっくりしてへちばあどりたたかないのっていったらなんでたたくのへちうけばあがかいてるのよっていわれてびっくりぎょうてんしたよ;;
どりたたきがまったくないとはいわないけどひらがなほどどりをちってたたいたりなぐったりはないよひげひめは;; こいつがおとうとっていうのはまだかくていではないかんじ?;;
こいつもぺああいているしほもにやさしいね;;
https://i.imgur.com/LnJ1PdX.png >>450
ゆうれいもはいったらさいこうじゃん;; >>451
ゆうぐうされたからのこるならけーくんがいちばんにんきになるでしょ;; >>453
とうでばやってないけどすくしょみてるといがいとぶんしょうととのってる;;
えあどといいなんでむだにきあいいれてるんだろう;; >>455
ほんぺんくうきだしけーくんはSSRこないからまだわかる;; とうでばはやらないよ;;うんえいがしんようできない;;
らいだーもやらない;;さいすたをかえして;; ゆうぐうされてるのにむにんきしかいないけいおんぶ;; とうでばほもねんりょうあるけどけっこうどりだからじらいばあがやったらはっきょうしそう;; >>462
げーむにまんぞくしてるからにじやるひまないのね;;
あんすたとおなじ;; つむいでのせるらんぜんじつ47いだけど31のあさには60になってたからつむいでもぶすでゅもぜんぜんひかれなかったんだとおもう;; ぶすでゅほむぼはられたの;;でゅえすもでゅえぺもねんりょうあったんでしょ;; ぶれまいもあんまりにじみなくない?;;まんぞくしてるの;; りくでゅとぶするくのじゅんいひくかったのはでゅーすがあしひっぱってたんだね;;るーくはひがいしゃ;; >>469
さいきんかいししたなかではいちばんかかれてない?;; >>471
らぎーばあのつぎはえーすばあになりすますの;; >>474
なんのはなし?
でゅえぺきらいなのがえーすばあだけだとおもったらおおまちがいよ🤮 じっそうびにぜんじつからじゅんいおとすしじょうはつのかいきょのわりにぶすでゅせるらんたいしてあおられないね;; らいだーいちばんつまんないしふるくさいくせにおもくておちまくるけどたぶんさいきんのそしゃないでははけんだとおもう;; >>477
まもられてんね;;くそうんえいさむらいのおしのぼうだからね;; >>477
それだけつむいであのさげはばがでかかったってことだよ;;
ぶすでゅがなければたぶん100いだいまでおとしてた;; >>478
むりむり;;じいにささらないしとくさつでつれるばばあそうはばんなむをしんようしてない;; わたしはいまえいとりがとんほおもしろい;;えーすりーもきになっちゃうけどいまさらはじめるゆうきはない;; こんげつうりあげやばそうじゃない?;;
20いだいいけるかなってのがやまあいじぇいどくらいだよ;; >>482
らいねんこたえあわせしようね;;
らいだー>とうでば>ぶれまいえいとり>らぬすてだとおもう;; やまあいじぇいどきたんだ;;さんごのうみじぇいどだね;; やばいとおもったからえいけんじゃなくてやまあいをとうにゅうしたんだね;;
うれるきゃらははあくしてるのにむにんきにばっかえさやるむのうカスさむらい げんじてんでぶれまいがいちばんせるらんいいのにとうでばあのなぞのじしんはいったいどこから;; ぶすかりがひかえてるのわすれてない?;;
ひとけたいくよ;; きのうせるらんじゅんいかわらなかったからこわれたあつかいされたのくさだった;; >>480
ぶすでゅじっそうびにさがったのとぶすいであのさげはばかんけいなくない?;; つむかまもちろんがちゃまわらんだろうしね;;
ただでさえかまつづきでしょくしょうぎみなうえにみなれたりょうふくにいもむしくっついてるだけだし;;
ぶすかりむはろんがいだし;; わたしはとうでばきらいだけどえばーているもやってるひといないのにずっとせるらんたかいからとうでばもあんたいだとはおもう;; >>485
へー;;
やまあいじぇいど20いいないのげんちとりました;; はー;;えーすにくらべてでゅーすふにんきすぎる;;
いちおうにこいちあつかいでここまでかくさがあるのめずらしくないわきあ じぇいどわりとせいのうもられるし30ねんぶりのSSRだからまあ;; えいとりのらいたー樋口美沙緒ってひとみたいだけどゆうめいなの?;; >>501
よこだけど20いだいと20いいないってかってにはーどるあげてげんちとったとは;; まじおじ22いはしょぼいけどちょくぜんにさばなるーくはっぴょうされたりふぐうだったからね;; やまあいっていわれてもらいねんにはべつのしゅみにかわってそうだからなあ;; >>510
おじたんよりるーくゆうせんするばあなんかいないからいいわけおつ;; きいたことないけどえいとりすとーりーおもしろい;;よるはんのすとーりーちょっとないちゃった;; 3Dもでるもらえるがちゃとねだんかわらないのばあむけってほんとなめられてるなって;; ぶすのせるらんぜんたいてきにしょぼいけどぶす100のせいなのかついすてじたいがしんでるのか;; >>514
こくちじてんではえもいかーどとおもわれてきたいされてたので;; しんさくばあむけそしゃのなかではいちばんいきてるのにひらがなではまったくせんでんされないぶれまい;; >>512
そうかな;;あんすたみたいにちゃんとじかんすすむとおもえないからさしゅうまでずっとやまあいだとおもうよ;; >>516
うまとかがくますとかみるといらすとがちゃってはんがくいかじゃないとおかしいよね;; らいだーとかもとねたのどたいないといまこんてんつほんとつくれない;; >>524
ひらがなというかついすてばあにささるようそはいちばんすくないとおもう;; >>524
あれひらがなばあがにがてなたいぷのおんなだもん;; わきあせってにゅうりょくへんかんしても;;なんてでないじゃん;; >>517
こーひーふいた;;;
やるじゃん;;
おわすてのさっむいぎゃぐとはおおちがいよ;; >>525
そりゃそうだけどいっかせいのしゅみなんだなとおもうと;; やなえいじくってあかぺんせんせいしてるぐちあかおじたんばあはらぬすてさいこうっていってるのにどうして;; >>525
だよね;;たかれてないきゃらにそこまでてまかけるともおもえない;; はーとうでばはじめちゃいそうでくやしい;;でもにじがしんでるからつづかなそう;; >>534
どくにもくすりにもならないやさしいせかいがすきそうなばあ;; おわすてわらいのせんすもふるいしねたもおもしろくないよね;;らいたーのじつりょく() ふたごってあきっぽいといいながらぜんぜんそうじゃない;; >>536
ほんめいげーむじゃなくてれんさいうぇぶまんがかんかくでよむのがちょうどいいよ;; >>543
うけてるにじひろってきただけでしょ;; >>536
くじょうおおかったのかむかきんでもちゃんとやればめいんすとすすめられるなんいどになってるからやってみなよ;; まぎれこがやく7ねんでさしゅうってことはついすてもそれくらいでさしゅうかな;; まぐれこ90ねんくらいやってそうなふんいきだった;;
70ねんっておわすてもそれくらいかな;; まぎうんこのこうはん40ねんはおわすてのかねでつづけられたようなもんだから;; >>550
あにめとかまんがでみたい;;
しょうじきばとるとれいどはだるい;; まぎれこは40ねんめでうりあげ1おくきりはじめたけどそのあと30ねんつづいたよ;;
ついすても1おくきりはじめたらききかんおぼえればいいとおもう;; きづいたけどぶれまいらいだーみたいなえがらではーぶたけない;;ぜんいんあずーるみたいなでぶにみえる;; ばあたちがらぬすてへのきょうなくすのをみるとろいそみたいってうけないんだよね;; ついすてきょむきかんもあそべるようにいたすととかちゃんとしたおとげーあぷりだしてよ;; ねーらいだーがとんほにいちばんつづく?;;おもしろくないけどこんごおもしろくなるかとおもっていやいやちょうさしてるよ;; あんすたもくずだしおわすてもくずだからろいそげーってほんとはやらない;; ばあってあくたいつくきゃらがすきだよね;;
はずびんがいっしゅんくいつかれたのも;; ことしの🎃でふえのおべろんなみにばずるしんきゃらださないと;; ねえさいしょからふじんにだしてたけどださないほうがいいやつ?🥺
てきのこうげきひきつけるとかなかまおもい🥲
https://i.imgur.com/gbyAYPy.png >>559
みどうさんぜんぜんおじたんじゃないよ;; >>560
いまのところにじはぜんぜん;;ほとんどぷれいできてないのもあるだろうけど;; >>564
RPGねたってありえなくはない;;なんかんほりながらぐれせぶのぞくせいせっていかんがえたし;; >>569
てもちによるけどばとるつまるまではめいんせんりょく1ぱんにおいてなぐればいいよ;;
よわいうちはせんりゃくとかいらない;; きゅーてぃくるがひらくでまだわらってる;;
おなかいたい;; >>484
えーすりーおもしろいよ;;
めいんすとーりーよむぶんには;’ 👑こじゃがたちとはなしてるとあたしのじまんのきゅーてぃくるがひらいてくるわ💢 らいだーもとねたごとにかたなみたいにふやしまくりたいんだなとおもう;;
まるぱくすればまだかのうせいあった;; >>566
うまいひにくをいえるあたまのいいきゃらがすこかな;;
らいたーのちしきりょうがでるしきゃらがいいとせかいかんもとうぜんうまい;;そうごうりょく;; えーすりーくらいのそしゃがぷちはやりになるくらいなのいいじだいだった;;まあ1ぶであきたけど;; おわでばRでもげんとつするとすきるめいかわるのたかれてる;;
あとげんとつのせりふがねたばれ;;
https://i.imgur.com/xgr3StU.jpeg えーすりーおもしろかったきおくないけどそういえばあんすたもふえもおわすてもすととばしたわたしがゆいいつよめたのはえすりのほんぺんだった;; とうでばといいまほやくといいきゃらげーのがめんがたてなのなれないの;; わたしもえーすりーいちぶであきたけどたるちのせんようぼうがにぶでくるらしいからいつかよみたい;; えーすりーかなりながくやってたけどこうしんひんどたかすぎておいつけなくなった;;かーどのすとーりーもおおすぎる;;
ぶたいはたまにみてる;; えーすりーいまもはやかぷとかどうなってるのかしらないからおわすてのまつろもこれかな;; ぶんあるがもう7ねんつづいてるのもじみにすごいね;; >>588
えーすりーほんかくてきにすたれたのって40ねんめくらいだからちょうどいまのついすてくらい;;
そのころに民芸品もなくなったけどひらがなはまだある;; せるらん67い
よなかとかのほうがじゅんいあがるよねさいきん;;
すぐひくひとへったんだからせるらんもういみなさそうだね;; >>588
ほかじゃんるばあからはとっくにおわすてはかぷとかどうなってるかわからないじゃんるだよ;; みんげいひんなつかしい;;
にしゅうねんちょいすぎまではよくがちゃのねたばれおとしてたよ;; みんげいひんはひげひめはもんになってからはどうなったかしらないや;;きがついたらしょうめつしてた;; >>601
👑あたしがうつくしいなんてみんなしってるわよ でゅーすひくすぎない;;でゅーすばあはきえたしえーすばあはせめのかーどひかないりあちゃんだしえぺちばあはさいしょからそんざいしないし;; ひげひめえあぷだけどはもんはどうすればなるの;;
ひらがなははもんされてるの?;; はー;;べつじゃんるのじらいばあがまたべつじゃんるでもじらいなんだけど;;
わたしのしゅくてきなの;; でゅーすおもえばSSRぜんぶきたしばあがのこるりゆうないでしょ;; ぶすでゅでこれならぶすかりとぶすおるめちゃくちゃやばそう;;
ぶすかりはわんちゃんやまあいじぇでじょういねらえる?;; じらいばあとおなじものすきになったのがいやだよ;; >>610
ふつうについすてのなかでもさいだいてのえすでゅばあがげんきにのこってるよ; ぶすおるはえいけんとほんぺんれんどうふたごのどっちかをつけてかいごするよ;; >>612
よちよち
さむらいがむりやりやらせてるけどほんぺんですぐおじたんとえたーなるするからね やっとらいだーのめいんすとすすめてるんだけどもぶにぼけたばあちゃんでてきてかなしくなってる;; >>620
とれじぇいにはおうてがたくさんってむかしおそとで;; >>614
じらいならとっととぶろっくしろよ;;
いちいちちぇっくしてるのすきなの?;; >>624
かきてだけどぶろっくしてるのしられたらどうなる;; >>626
よこだけどどうもしなくない?;;
わたしかきてなんにんにもぶろっくされてるよ;; >>304
ねえこれはかなくておもいだしてはないてる😭 >>636
やっぱりつむはSRがいちばんとくだよね;; おじらぎひきはなされるけどらぎーのえあどはいいほうなのよね…
らいたーはかーどいらすとにはくちだしできないぺーぺーかこみゅしょうなのね >>637
しょたのころおはなあげてうたってあげたらかってにぷろぽーずせいりつしてたらしい;;
ますこみにばれてなかまにせつめいちゅう;; しょたぞくせいきゃらにいろをふくませてかくてくせがまいかいきもい;; ふぁんとつきあっててぶんしゅんにうられるねたやってみて;; さばなのおじたんとらぎーがほんとやなさんかかんしゅうしたしなりおでしかみれないね
やっときてもまじふとぶとしてのおじたんとらぎーばっか
こうしきせっていだからじらいすたもしかたないのがこれなんだろうね
はやくまぎれこにいどうしろごみ やっぱりさむらいすたっふいるよね;;
533:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/31(金) 18:03:16.27 ID:???
きのうやまあいじぇいどくるっていってたばあいたけどあたったね;; すむらいすた;;
6がつこんなんて3おくいくとおもう?;; >>651
SSRすくないのけーじぇいだから;;かずうちゃあたる;; すいすいのちょくぜんにりどちうみいべくるってれすみたきおくあるのわたしだけ?;; ちょくぜんまでやまあいじぇいどっていってるばあいなかったよ;; >>658
りどちばあはずっとさんごのうみでりどるまーめいどれんこしてるだろ;; >>662
そうじゃなくてほんとにこくちちょくぜんに1ぎょうれすしていったばあがいたきがして;; >>662
まあさすがにそろそろりどちはかーどたりてないからほんとにくるとおもうよ;; >>663
はぶらしがだんこんのめたふぁーだから;; ばじゅつぶがこなかったからりどちさんごせんばつのかのうせいがたかまってしまった;; >>655
いま1634まん;;
おおくみつもるようにしよ
7にちまでつむいでののこりかす 3000
つむかま 5000
さんにんつむののこりかす 5000
やまじぇい 10000
ぶすかり 5000
うーんこ;;じぇいどか1おくかせいでくれるぜんていのさいはいだね;; >>665
りどちこきょうでおかあさまでてくる;; >>669
ぶすでゅのいまからのよそうぶんがはいってないぞ☆うっかりさんめ◆ ひらがなでてきとうなよそうぶっこいてたまたまあたったのがあるだけ;; >>671
みずいろのちょうはつのきしがいちばんにんきじゃなかった?;; >>673
ほぼひかれてないからいであのこりかすにはいってるだろ;; >>675
じぇいどこきょうのりどちさんかだよ;; きかんあいてるからってすなおにじっそうするようなうんえいじゃない;; >>669
あしたいこうかさんがくはねあがるから100いいないにのこればそれだけで2000まんもらえるよ;; りどいまだ10ねんたってないでしょ;;あせるじかんじゃない;; じぇいどSSRこなさすぎてじぇいどばあがふまんたらたらだったからね;; くそださやまのぼりおいしょうたのしみだね;;
みんなであおろうね;; ほんぺんじぇいどSSRだとだとふろあずDUOがきえる;;こきょうじぇいどSSRだとりどちがさんごにいっちゃう;;はーつまんね;; ねぇねぇ;;じぇいどばあはまれのかーどまいすうすくないからそこゆうせんしてるっておもわないの?;; じぇいどほんとかーどとぎれないからいいね;;さむらいにすかれてる;; さすがにまえのいべSSRが30ねんまえはふまんたらったらしていい;;りどちばあもげんかくみてまんぞくしないてもっとなんかいえ;; そりゃそんざいしないふょつくってふょからあいされもてもてりどちかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; >>696
まれのかーどふやすためにぼっちぶじっそう;;
とししたがさきだからじぇいどがさきになっただけ;; かまみたいにじぇいどのたーんくるっておそとはおもってるよ;;
まれかわいそ;; さむらいがすきなけーかすえぺかすはこらぼいべか🎃のせんたーだろうな;; >>697
がーけんくるってことか;;ちなみにとししたがさきのほうそくはすでにやぶられたよ;; いどあずばあのはんのううすい;;いやなよかんしてる;; ふつうにやまじぇいおわったらがーまれじゃない?;; >>692
ますしぇふじぇいどをあにばでながすさむらいわかってるね;; >>700
じゃあまれからにしたらよかったのにね;;
つむきたからあけたのかな;; じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
じぇいど SSR 2 SR 4 R 3 9枚(4)
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
かりむ SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※🤖🦇🐊🏹は7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>706
もしかしてばあはじぇいどのたーんがくるとおもってるの?;; >>675
🌹つきあいはじめたからごりょうしんにあいさつしないとね!
🐙はい! べつにじぇいどのたーんきてもいいけどどんなのでくるの;; >>707
いやかまはれんぞくできてるのにまれははいりょするんだというだけ;;わたしじぇいどのはなししてないでしょ;; >>709
ほんぺんじぇいどorさんごじぇいど;;どっちにしろがっかり;; >>710
そっか;;
まれはくらぶといべがれんぞくするとおもうよ;; >>710
いままでならりょうじゅんにじっそうだからかまいでまれのじゅんだけどぎゃくにされたってことははいりょされてるとおもうけど;; らいげつなにもないからほかげーすすむね;;いまおしあつかいわるいのになんでぎゃくにおわすてからめはなせないだろ;;
あんしんしてたじきのがほかでもへいこうしてあそべてた;; ほんぺんじぇいどとさんごじぇいどきてもそ…だね;; SRでもRでもなくSSRれんぞくだとおもってるところがくさ;; さんごなつにあわせてくるかもしれないけどぜったいりーちけのうみべのみせだよ;;きゅうににおわされたからね;; じぇいどばあのかんがえるじぇいどまつりってこう?;;
7がつさんごじぇいど
ちゃぷたー10がほんぺんじぇいど たぴやってすぐかまゆめにつかうからさんごはやるかもしれない;; 似ていると噂されているツイステと、ランキング上位の「恋と深空」やってみたけど、
開始10分で合わないな、と思って削除しちゃった😂
なんかね、東京ディバンカーは開始1分でめちゃくちゃ面白かったの。私と相性抜群だったの。ハマれるゲームってなかなか出会えないから課金するかぁ〜 #東ディバ >>705
おっじぇいどのまいすうがついかされてる;; いうてひとつのりょういっかいのこうしんでしょ;;
ことしおくたくるよ;; とうでばすきでおわすてやったらはじまってすぐちげーなになるのわかる;; >>725
こきょうくるならあきくらいじゃない?;; おわすてすたっふもやなたちもひねくれてるからこっちのよそうするぱたーんよくはずしてくる;; いどあずばあはんのううすすぎる;;だれもよろこんでない;; じぇいどとやまもうそのうちあきてやめるってばくはされたからいまさらやまあいきてもだよね;; こうしんきてみんなほたるびとぜんじにとうといしてる;;
おそとがとてもへいわなせかい;; >>724
わたしもそこするーですごいなっておもってる;; さぎこうこくはあたまおかしいしさぎだからやめてほしいけどあぷりじたいはついすてよりいまのところまとも;; さぶがあんなごついのきたしやまあいもごついのきそう;; かるいのはいいよかるいのは;;すまほよこにしなくていいのもすこ;;
りずみっくもなれればついすてよりすこかも;;うたほしいけどね;; ふたごばあはがちとざんそうびじゃなくてしふくくるっていってたよ;; らいだーこんなはなしなのにりあるでははっけつびょうのこにあんいにあっちゃったりしてるの;; しょうじきついすてあかはすててついあかつくるかなやんでる;; >>751
それはそうだとおもう;;ぴっけるやろーぷやからびなそうびのがちとざんくるっていってたばあいたけどじぇいどってとざんというよりやまあそびだし;; >>748
えべれすとのぼれるそうびそらえてそのへんのやまうろうろしてるじぇいど;; >>752
はなしのながれがだいたいげんじょうにふまんあるひとが夢の世界みたいなので夢を叶えれる;;
そのかわり侵食されすぎると顔がなくなって仮面になるかららいだーがとめるかんじ;; >>755
それだとばるきゃんとかぶるからさべつかでいってるんじゃないの;; >>754
なんでなやむひつようあるの;;
いどうさきあるのうらやましいよ;; >>757
とくさつばあはこういうのすきなのかもしれないけどくだらねーとしか;; ついすてにもこれくらいきゃわなますこっとだしてよ;;
しゃべるかいがすらさいしょだけできえたのくさだよ;;
https://i.imgur.com/m51g2Na.jpeg シルバーからたんじょうびにとざんようろーぷもらってたよねじぇいど;; >>761
じんめんけんとかれいわのりあちゃんはしってるのかな;; >>765
じんめんけんだけどさらにしむらけんいしきしてるのかなってなった;;
くちもとが;; こんかいひこうじゅつなくてよかったあっておもってたらこうへんひこうじゅつじゅねえか😡 >>726
もーしょんぱくがよ;;まあもろぜるだなのにげんちんもてはやしてるにほんじんばっかだしね;; おわすてもせんじんぱくってできたものだしそうやってひきつがれていくんだよ;; あかるいへんじんできょうきゃらかんもだしてたのにじつはどうせいはいゆうのげんかいきもおた;;
あかるいへんじんだけどじつはすでにしんでいてれいかんつよいにんげんにしかみえてなかった;; ぱくといえばやなちゃんきぞんのしょうひんをまるぱくするようなあぶなっかしいりんりかんだけど100ねんれんさいもちのおぷろとしてどうなの;; >>787
くろしつじじたいきぞんのまんがのきゃらのじぇねりっくみたいなもんだし;;
とうじそういうのあまりなかったからざわつかれてたよ;; >>786
ぶんしょうでよむかぎりはうえのほうがおもしろそうなきゃらめいくだとおもう;;したはなんかよくあるせっていというか;;
あうとぷっとのせんすってだいじだなとおもうよ;; >>789
とうじりぼーんもくろしつじもじぶんはあんましらなくてともだちがはまってたくらいのきょりかんだったけどむくろとせばすはいいのかとおもったよ;; >>786
えっ5ちゃんのかきこみ0だったのってそういうこと!?;; >>791
でもきょうきゃらかんがしんでおたくきょうかされてるんだよ;; まんががじぇねりっくみたいときゃらのこていいしょうがぶらんどのぱてんとまるぱくはぜんぜんちがうはなしだけどね;; らいだーじぜんどうんろーどしてたけどすくしょみたらぜったいあわないからあんすこしよ;; やなのはぱっちわーく;;とうでばもーしょんぱくはめとれす;; >>792
やなどうねんだいのまんがかともだちいなさそうなのぱくでなりあがったいめーじあるせいだろうなって;; >>794
わりとほんきでしぇふごーすとがわがにんげんだったらおしてた;; >>791
かきんしてがちゃしたいかってかんがえるとちょっときつい;⊃ >>801
とうじSNSあったらぱくえんじょうしてそう;;
むかしからぱくけんしょうぶろぐとかはあったけどやなもそういうのやられてたのかな;; つむかまとかまきもちわるいね;;
おなにーしてんじゃん;; >>801
そんなのきにしてたらげげはどうなるの;; >>796
そのへんがあうとぷっとのせんすのはなしよ;;
おたくといってもきもおたのほうじゃなくてもっとしんしてきなもうしんきゃらのほうにかじをきっていれば;; >>809
たんおしじゃなくてなまものじいなのさいあく;; >>801
どんなわだいだしてもじぶんがたりされるからだよ;; >>809
せめてねーじゅだけもうしんしてればよかったのにかっぷりんぐにはしったうらぎりもの;; ちーむでしごとできてるじてんでやなふつうにこみゅきょうだとおもうよ;; がんばりました☺
ごうきゅうしました☺
うしろのせきのいっぱんじんが☺ わるぎはないんだろうけどはなしがぜんぶじぶんじぶんになっちゃうのだれかしてきしてあげなよっておもう;; >>812
👶んえ〜とどせんぱい〜…じゃ、ないなこいつ;; 🦁シコシコシコシコ
🍩れおなさんはかねくれないごみ >>817
まさかほかのまんがかはぜんいんこじんぷれーだとおもってる?;; >>823
ちーむというかたちでかつどうしてるからふつうのあしとはちがう;; たにんにきらわれるたいぷはしごともらえなくてつづかない;; >>827
ひらがなばあがやなちーむってかってにいってるだけだよ;; おじたんはらぎーをもうつごうのいいそんざいにんていしてかねばらいしぶくなったかららぎーがあいそうつかしたさむらいのつくったへいとじくう;; あらあら
すぽんさーせんせいのひはんされてさむらいかすがいらいらしておじらぎもめさはじめたわ >>830
まんがかがじぶんのなまえつかってほうじんかはわりとある;; >>834
じゅんやすみれやめかたんとうをせいしきにしょぞくさせてじぶんこじんのしごととくべつしてるからちゃんとしてるとおもうよ;; やなちーむはやなちーむだよ;;
あしとじぶんふくめてD6なんとかってちーむつくってるやつのこと;; >>835
ぐぐれかす;;
ついのまんがかでもほうじんかしてるのいるよ;; すからのくつのこっそりかいへんそうとうかっこわるい;; 7しょうつまんねっていったらやなしんじゃにたたかれるかな;; じゃあやなちーむがどりまったくたいてないはなしする?;; やなちーむはほんとうにちーむつくってて6人固定でついすてやるまえからぐっずかんがえたり10ねんいじょうめんばーかわらないとかこうげんしてるよ;; てかほうじんかしてるからこみゅきょう!もなんだかなあって;; ちなみにしりょうしゅうにD6のせつめいはかいてあるよ;; >>846
そこはコミュ強なんじゃなくてみうちとかたまっててほかに同業者のともだちすくないってよくいわれてた;; >>846
そもそもまんがかとあしじゃあしがわのほうがそうとうきをつかってるのかんたんにそうぞうつくのに;; それならしょくばのにんげんどんどんかわるけどにんげんかんけいうまいほうがこみゅきょうじゃない?;; そのしりょうしゅうにしゅうせいまえのぱくのこってるけどさいはんされてるのかな;; >>850
ものはいいよう;;こみゅりょくないからとじこんになるともいえるしそのぎゃくもある;; >>850
むしろあしかえたくないからちーむにしてるんだとおもう;;
さんきゅうはいってもまたやなちーむではたらいてるろぼあにめのめーたーとかいるし;; じゅんもこうしきせっていよりおのれのもえをゆうせんするどしろうとだしやなとにたようなのがあつまってるんだよ;; >>854
きゃわだけどらいたーのあくいでこのはなしにしてるとおもうとね;; あしとかぞくぐるみでつきあいあるとかいってたからもうきょりかんがともだちみたいなかんじだよね;;
なかにはいったらたのしそうではある;; >>855
くらんぷもだけどそうやってきゃーきゃーやってるほうがもちべいじできるとおもうよ;; やながげんあんでめいんらいたーなんだからやなちーむからおだしされたものがせいぎだよ;; >>854
でもさむらいだからこうしきじゃないんでしょ?;; >>855
こうしきせっていよりじぶんのもえってどこらへんのこと?;; >>860
らぎーもしんぷるにかねくれこじきしたらもらえそうなのに;; さいんかいやらないらじおにもでないからおもてぶたいにでないところはかしこい;;
すこしでもたたかれようそをだしたくないじこあいがつよいともいえる;; >>861
じゃあまれかんばくはがしんじつってことだね;; らぎーはしんでれら;;うんめいのおうじとひきはなされてさむらいにいびられてばいとしてろのでばんしかこなくてしんでれらのねこのせわさせられてる;;
ほんぺんこないとおうじとあえない;;
https://i.imgur.com/Sh1UumS.jpeg >>854
ぼこすかくさ;;ふるいひょうげんだけどかわいい;; とれけーきょうかえすでゅえすばくはってとんほ?;; ぜんせいきどりにじばっかだったのないしんいやだったんだろうなってかんじはある;; ふふ
さむらいかすがわだいそらしにどりさしだしてきたわ
せがさみーのこがいしゃというどれいのみぶんからすくってくれたおんじんせんせいたたかれるのいやなのね >>874
りそうのとれけーですごい;;るくかまなみ;; すでにはみがきしてるりどちくさだったね;;とれりどきゃんせる;; やっぱりたかれてるかぷはつむでもゆうぐうされるんだね;;いどあずとはおおちがい;; とれけーねんりょうがあたりまえすぎておそともそんなにわだいになってなくない?;; とれつむがあばれてるあいだにじぶんだけぬけだしてはみがいてかえってくるりどちこわくない?;; ぎゃくにかりつむをおしつけてきそうじゃない?;;
🐍つむが空へ帰る時に🦦の手を引いて一緒に連れて行こうとするジャミカリの話 >>888
りどちもともとるーるのまえだとほかのことみえなくなるたいぷだからたべたらみがくをじこるーるにしてたらまあ;; とれいととれつむにはぶらしぷれいせまられるけーくん;;
じゅんやってんなぁ;; >>874
とれい+つむとれ×けーくんのえろかくばあでてくるかな;;
もうけーくんばあはとれいあきたんだっけ;; >>896
せめくんとせめくんのぶんしんみたいなのからどうじにせまられるっていにしえのふばあすこそうだなっておもったよ;; らぎつむのはなしふつうにきゃわだったよ;;にんたまとかでありそうなのりで;; けーくんばあさいおおてのじゅんがまだまだとれけーしゃぶりまくってるのにけーくんばあたちとれいにあきるな;; >>900
にんたまとかみたいなちょうどよくでふぉるめされててしかもあんていしてるさくがでしょうわののりのぽこすかぽこすかみてみたい;; つむどうしのえろかつむがおなほになってるえろはまだわかるけどつむがせめのえろってどういうことなの;; らぎつむのはなしねじこもうとおもえばどこにでもおじたんねじこめたよねとはおもう;;
こづかいかせぎあんぎゃのところとか;;さいごのとおりすがりのじゃっくくんのとことか;; >>906
しんでるけどにじなんてかんけーないってやなじゅんが;; いどあずはやなにたかれてないからわかるけどおじらぎはなんでいべすとだとさけられるんだろうね;; いきなりはぶらしつっこんでないからりどちみたいにはみがくいしをしめすとめんじょされるんだとおもう;;
るーるじゃないからもぶほっとくはくじょうりどち;; >>908
しょきはいべでもいっしょこうどうしてたけどね;;
しょうがつらぎーあたりからおじらぎからませないきゃんぺーんがはじまった;; やまあいじぇいどわだいになってるかなってけんさくしてみたけどているずとすたれ?にうもれてついすてのじぇいどぜんぜんでてこない;; おじらぎたいてないばあでもここはこだからいっしょにださせるくらいなところでさむらいはかたくなにいっしょにさせない;; >>912
じゃあふろりどがへったとのおなじりゆう?;;まれおじばあにそんたくしてるとか;; れきだいしょうがつSSRではことのからみきんしされたのはらぎーだけ;; おじどりまれおじにそんたくしたというにはあっちもむねんりょうだしね;; >>918
おじかまばあなんてかねださないじゃん;; おじかまがすきだけどきょねんでもんくいわれたからひかえたがおじらぎはからませたくないにみえる;; >>919
まれおじはいちおううっすらねんりょうあったりしてそんたくされてない?;;
やながうるせーしらねーでめすしょたごりおすのもいどあずといっしょ;; とくていかぷにねんちゃくするのやめればいいのに;; えすでゅえすじゃみかりみたいにからみでわからせならわかるけどおじらぎはただからんでいいところでからませないいしをかんじるからいよう;; >>912
せいかくにはしょうがつよりまえよ
たぶんどっちかのばーすでーあたりから >>926
よばれてとびでてじゃじゃじゃじゃ〜
ん おじかまさぶらいたーがさむらいににゅうしゃしたせつ;; まれおじってあのほんぺんでそんたくしたどころで;;
やっぱおじたんまわりずれてるね;;おじらぎおじのじゅようがいちばんあるからすなおにおしたほうがふしんがられないのに;; >>925
えすでゅえすはけっきょくなかわるくみえてもしゅみがあうので;;
ながくつきあうにはかんせいがおなじなことがじゅうよう;;
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1717213568333.jpeg >>930
このせつがいちばんのうこうよ
えあぷっぷりも らぎー10ねんくらいはことのからみなかったんだっけ;;きょわわ;; >>935
そのしょうこだしてもらっていいですか?;; きのうにってれのほうこくしょわだいになってないっていってたばあいたけどかんれんぽすとまんばずしまくってるからふうかしてないんじゃね;; ぶすでゅのほーむぜりふちゃんとまともなえすでゅえすじゃん;; ところでおおつかたけおけっこんしたんだね;;
これからぜっさんうりだすってときにけっこんはっぴょうするんだね;; えすでゅえすつむでばくはされたのちょっとくさ;;
やっぱりでゅえぺとえーじゅん;; おじらぎばあさいごのきぼうはやながかくほんぺん;; いいじゃんといわれたらすかさずばくはあぴしはじめるところひらがなっぽい;; でゅーすにはせわされたくないけどなんどもおんぼろにはいくえーすつむ;; らぎーはまどるとけっこんしたからおじたんはきえて;; >>943
そこはさすがにはずさないだろうからあんたいだね;; からみがこいはことからみがうすいはこのかくさなんなんだろう;; おじらぎばあのきぼうはほんぺんで2しょうのつづきするとかまばあすたっふのいどう;; >>950
さむらいすたがきてるからきいてみたら? >>959
やなはおじせめばあだからかいしゅうしなさい あんていしてからみとかげんきゅうあるのはすからとかおくたとかとれけーとかるくかまとかでゅえぺとかでゅえすとか;;
あんがいあったわ;; やっぱでゅーすぎんいろあうね;;きんいろだったらおわってた;; あずーるがじぇいどにりょうりおしえるまんがながれてきた;;
ばあたちがいってたのこれなのね;; さばなはこいちばんどらいだけどふしぜんなほどからませないのはどうかと;; >>962
すからはけいろがちがうじゃねーか😡;; >>967
おにぎりのむすびかたでもおしえるの;; >>965
やなよりじゅんのほうがきゃらのすききらいろこつにだしすぎてる;; こうしきじらいのにじはさらしてもおっけーじゃなかった?;;
こないだそういうりゆうでなんかさらされてたよ;; つむでねんりょうなかったはこかぷ;;
とれりど
おじらぎ
まれりり >>977
どしろうとなのよ;;
そんなやつにかかせるな;; らぎーばあでさばなおーるすきなのいないのにいちばんひがいうけててくさかれた げんさくじらいでとららんじょういはさすがにはずかしいよ;; >>981
とれりどとおじらぎはもとやなのおしかぷ、ね;; おくたばあのあいだではなぞのるーるでさらしおっけーなの;; ふろいどが5さいじぇいどがおとなでふろいどのおせわかいがいしいうえにじゃあくせいぶんがぜんいんぬけてるからつっこまれるよ;; >>991
❌おくたばあのさらしおっけー
⭕ふろいどばあとあずーるばあのさらしはおっけー >>990
きょうみうせるとここまでからみなくなるのこわんい;; いずれねんれいそうさとかげんぱろとかせいべつてんかんにじもさらされていきそう;; あのばあのふょばぶまんがみたことあるけどぜんいんがわがおくたのべつじん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 8分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。