書記官のパイ🥧
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ パイモンのいいね増える速度中々じゃない?;;配膳超えるかも;; ついこの間ショウが15万とかいってなかったっけ;; あのお方もそう言われて年単位で干され始めました;; あのお方の出番は出番あっても推してる爺婆でさえ望んでない方向性なのがダメ;; 私はあの下手くそななろうみたいなの笑えて好きだよ;; あのお方より旅人のなろうぽい持ち上げとイキリのが苦手;; どのキャラの婆も推しが初めて触るカードゲームでもセンスあるみたいな雑ageは望んでないでしょ;; 旅人をしゅげーする事でその旅人にしゅげーされるキャラもしゅごいってシステムだょ;; あのお方ageに怒る爺婆は旅人ageに怒らないのキショ;; シャルロットが雷電は知らないのに雷電の刀を止めたあのお方は知ってたのは流石にageが露骨すぎて笑ったよ;; そこは将軍の事は知ってたけど目の前にいた稲妻の格好した痴女が将軍だとは夢にも思わなかったって事で;; フォンテーヌのマスゴミレベル鑑みたらシャルロットもそんなもん;; カネリだってカネリが岩王帝君な事知ってる璃月人ほぼいないしあ;; 稲妻の統治も三奉行で回してたんだから将軍も滅多に表舞台には出てなかったんじゃない;; 安倍晋三は知らないのに山上は知ってるみたいなシナリオ;; 目の前にいる馬鹿みたいな服と言動の女がまさか将軍だなんて;; >>38
中国で山上のファンクラブ14億人いるんじゃなかったっけ;;おかしくなさそう;; セノは学者と一部の民しか知らなくても無理はなさそう;; ドバイの1番偉い人の顔は知らなくてもドバイの1番偉い人に何かで勝った奴がいるしそいつの顔は割れているみたいな状況じゃない?;; >>49
国外に住む中華系外国人もカウントされてるんじゃない;; げんちんの垢って今どれくらいで売れるの;;
飽きたから売りたい;; 私韓ドルは何人か知ってるけど韓国の大統領知らない;; >>64
もともと日本なんて中国は嫌いだししたに見てるでしょ;; リオが売れなくてシグが星4から星5になったの本当なのかな;; シグはリオから恒常性能を引き継いだだけかもしれない;; スタレは需要に敏感なのにげんちんはなんで気にしないの;; 絵アドは別に普通じゃない;;パイモンも言うほど良いわけじゃないから一斗がおかしい;;; 限定星5で唯一ムービー無いのアルベドってここで聞いた;; なるしお2400万ドル;;
げんちん5300万ドル;; これから配膳もリオも来るんだからやめて差し上げろ;; 中国のいつものランキングだと先月より4位下がっただけだったよ;; スタレの方に力入れっぱなしでげんちんが上がるはずない;; >>95
もっと復刻してるキャラでも煽られてたんだけど;; 先月の売上謎に召使のおかげにされてるけどヌヴィと万葉のおかげだよね;;召使は先月1週間分で今月2週間だしやっぱ売れてなかったんだ;; 止めずに泳がせてたけどこれで数字婆がタルカス婆確定したね;; やけに召使目の敵にしてるからもしかしてリネ婆とタルカス婆兼任?;; 召使ガチャやっぱちんでたの;;ヌヴィより売れてないしまあそうか;; >>101
四回目は3回目の八重とだよ;
;雷電とセットは5回目;; >>106
売り上げの90割は1週間目に集中してるでしょ;; タル婆来たら荒れる;;タル婆なんでそんなに数字に固執してるの;; 煽ってからの隙あらばヌヴィしゅごいしてるあたりヌヴィ婆でしかないしこの瞬間げんちん1害悪なのもヌヴィ婆だと確定したよ;; フォンテーヌでセルラン1位とったのがフニィナヴィア召使だけな時点でオワコンだよげんちん;; ヌヴィすごいなんて誰もしてないよ事実を述べてるだけ;;落ち着いて;; >>127
センサータワーデータで召使売れてるのが判明して悔しいって言えよ;: 売り上げ話したいならホヨバ本社に進入して内部データぶっこ抜いてからにして;; 米調査会社センサータワーがこのほど、2024年4月のモバイルゲームパブリッシャー売上高ランキング(App StoreとGoogle Play)の上位100社を発表した。中国企業は39社ランクインし、売上高の合計は20億7000万ドル(約3250億円)と上位100社の40.2%を占めた。
中国企業のトップ3は、テンセント(騰訊)、ネットイース(網易)、miHoYo(米哈遊)の順だった。FirstFunは「ラストウォー:サバイバル」の快進撃で4位に入った。
miHoYoの売上高増加は、4月24日に実施した人気ゲーム「原神」のアップデートと切り離すことはできない。
新キャラのアルレッキーノが世界的に人気を博し、新バージョン発表当日には、今年の日次売上高の最高額を記録した。
4月の売上高は前月比で68%増加し、今年最高となった。
*1ドル=約157円で計算しています。
(36Kr Japan編集部) >>131
センタータワーでも1位じゃなかったって話した?;;ちなみに4月は王者が1位でげんちん9位だよ;; >>141
召使が売れなくてしゅまん;;ヌヴィが売れてしゅまん;; 数字どうでもいいんだけど;;数字婆は正確な売上をホヨバに問い合わせでもしてからもってこい;; 召使はセルラン1位とったけどヌヴィはセルラン1位一度も取れてない;; >>142
これとんホなの;;
召使全然ダメじゃん;; >>158
ぽぽ煽ろうとしたら正体自爆したから召使ヌヴィ煽りに切り替えようとした;; >>157
それはあんた;;日本も中国もセルラン2位が最高;; >>156
うん;;だから5月も召使2週間分の売上げが入ってるのにこの順位;; 数字婆はそんな数字に執着するならホヨバに問い合わせてから曖昧な部分のない正確な数字で論じて;; やっぱ下山してきてるゴミがモメサじゃん;;帰れ;; 毎日セルラン監視してるのもたぬきタル婆だったわけ;; わざとらしい言葉使いに反応する婆多いのか自演なのか;; >>187
まあそこ爆死して過去最低売り上げ更新してたもんね;; もういくら不人気ガチャとはいえセルラン50位〜80位ウロウロするようになったし二度とセルラン1位取れなそうに感じるよ;;
去年の八重宵宮ですら40位下回らなかったのに;; そういえばタルも過去最低だって煽られてたね;;それ相当ムカついてたの;; >>194
男キャラの復刻ってどれもこんな感じだよ;;白ポは引かれ無さすぎだけど;; 実装時からずっと売上げ煽られてるキャラもいるから大丈夫;; >>194
シコりたい爺はスノブレに行き;;
爽快感ある戦闘やハイクオリティグラを求める爺婆は鳴潮に行き;;
流行りのコンテンツを求める爺婆は学マスに行き;;
分散しまくってげんちんはオワ;; えちえち人権サブアタッカーが来るからは結構売れそう;;
なるしお今まともなサブアタッカーほぼいないから;; ユーザーがやらかし気にしてなさそうだからなるしおもある程度うけそう;; パイモンが華やかなのが良かったのか一斗がおかしいのかどちらもか;; オワガミも廃れもみんなちね;;なるしおがんばれ;; 886 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/01(土) 08:42:10.36 ID:???
レイアベ月欄2位おめでとんホ;;
887 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/01(土) 08:42:38.25 ID:???
スパコミ激戦区で鬼太郎スペ凄かったのにレイアベしゅごい;;レイシオが覇権攻めアベが覇権受けでうれじい;;
888 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/01(土) 08:42:59.71 ID:???
スタレの攻めトップレイシオちゅっ;;レイシオは絶対に攻め;; >>223
レイチュリ保ってるし何故か丹穹も上がってきたよ;; 時期的に今フォンテヌが盛り上がるのは普通じゃない;; みんな新しい国のホモを次々つまんでるんだね;;ナタにも期待;; ここまで拮抗してると個人的に嵌りにくい;;五夏五みたい;; >>226
確認してきたら丹穹はエロMMDで45000くらい稼いでた;; リヌリが支部閲覧あまりないのってエロMMD外人にイマイチ食いつかれてないからじゃないの;; かいとー祭以前は圧倒的にリヌの方が多かったんじゃないの;; 解凍祭って凄いヌヴィきゃわ焚きされてるなって思ったんだけど逆にヌリ増えたの?;;謎;; 06月01日(土)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 335,527 (+51,709)
2位 父水 294,861 (+64,511)
3位 勝デク 227,658 (+44,674)
4位 カイ潔 198,805 (+33,885)
5位 赤安 179,453 (+37,034)
6位 さねぎゆ 156,986 (+30,837)
7位 凪玲 146,624 (+30,946)
8位 夏五 146,512 (+44,397)
9位 五夏 136,986 (+34,779)
10位 鍾タル 125,479 (+52,879)
11位 五伏 118,284 (+29,288)
12位 レイチュリ 118,086 (+17,192)
13位 兎赤 116,275 (+33,021)
14位 シュタフェル 97,691 (+14,401)
15位 ゲタ水 96,385 (+16,839)
16位 煉炭 95,704 (+16,657)
17位 朝菊 95,628 (+23,045)
18位 鬼水 94,403 (+23,249)
19位 アルカヴェ 93,193 (+15,307)
20位 凛潔 92,781 (+17,011)
21位 ぎゆしの 91,338 (+25,321)
22位 すおさく 90,020 (+16,264)
23位 レイマシュ 88,444 (+19,268)
24位 おばみつ 82,628 (+28,839)
25位 快新 82,037 (+16,254) 解凍祭前からリバリバだったよ;;最初からずっとこう;; これでも赤安かなり低いよ;;全盛期は50万余裕で超えてたし;; 支部本気でオワコンじゃない;;朝菊とか入ってるの何時代なの;; 配壁とカネタル婆が少しずつエイトリとホモライダーに移ってきた;; ほよらぼで友達がパパ活してるかもみたいな投稿あったけど本当に魔境だね;; >>260
ほよらぼ普段見ないけどそんなにゲームと関係無い話あるの;;日記ブログか何かと思ってるのかな;; ドカメンの育成おわやくと同じ;;おわやくの育成長くて難しくて新規バイバイの要因なのになんで真似したの;; おわやくが一応人気保ってるから安易に真似したとか?;; おわやくと似てるけどおわやくよりわかりやすくなってるよ;; ホモライダー早速流行ってる;;まったく興味ないけど;; 4月も5月もスタレ1位ってことは4月から5月にかけてガチャだったアベたんのおかげなのでは;; アクナイ5月なんかリミあったっけ;;ヴィルトゥオーサは4月だし;; 昨日げんちん配信者がなるしおエンドコンテンツの1つやってたけど凄く面白そうだった;;
こういうの見るとげんちんは古く感じる;; >>277
深層秘境がげんちんに来たら絶対楽しい;;縛り螺旋じゃなくて楽しくできるエンドコンテンツ欲しいよ;; 真相空想秘境来た所で1キャラでやれること少ないげんちんではおもんないと思う;;
あれは1体1体作り込んでる鳴潮にしかできないコンテンツ;; 面白いコンテンツ作れず元素縛り螺旋が始まるげんちんに期待するな;; キャラデザとストーリーアクナイすこだからエンドフィールド来たらげんちん用無しよ;; アクナイ推しいるけどエンドフィールドはあんまり期待してない;; >>287
私も;;アクナイで一番めんどい基地システムをそのままでかくしてゲームにしたような感じがする;; アクナイのあの美麗なイラスト3Dモデルで再現できるのかな;; >>272
4月は黄泉で5月ロビンだからアベカスコバるな;; なるしおゲームはいいから運営の中身だけなんとかして;; ナタキャラも来ないしキャラリークにも気使い始めたのかな;; >>293
バトル楽しい;;げんちんにもパリイと個別コンボ必要;; なるしおのメアド流出事件あれから進展あったの?;; なるしお課金はしたくないかな;;無課金で繋ぎに楽しむ感じ;; >>300
何かやるとさらなるやらかしが発生するから黙ってるほうがましとまで言われてるよ;; >>302
正解だよ;;無課金暇つぶしだと思えば高クオリティ;; えすりやってたからエイトリ入れてみたけどどのカプが人気なの;; >>305
まだ始まって1週間だからなんともだけどBL作家が書いたのは朝夕班らしい;; >>289
草星5のサブアタで燃焼強化って情報は出てたしテスト前のリークならこんなもんでしょ;; >>307
こんなにモデルでないことあったっけ;; >>306
まだ引き直ししてる段階だからキャラわかんないけど投獄組は夕方で合ってる?;; >>308
うろ覚えだけどエウルアやエンヒとかもテストギリギリまでキャラデザ出なかったような;; >>313
顔だけだと御曹司とゲーマーすこだから進めてみるね;; >>321
声優トークいらね;;新情報あったら落として;; A3はあんすたが燃えてた時にタイミング良く来たから最盛期は栄えてたけどエイトリはどうかな;;万至万紬レベルになるのありそう?;; 横浜の観光名所かなりでてくるけど横浜市協力してるの?;; セトスPV地味というかすごく手抜きに感じた;;
>>293
リリース初期はげんちんはもっと運営めちゃくちゃだったからこれから安定すると思うよ;; 声優トークと情報半々で40分くらいの良い生放送;; セトスPVにぽぽ新ボイス;;プロフィール欄のボイス流用だろうけど;;
今後も笠っち呼び確定だね;; スメールのドリ男来た;;ぽぽ婆が棒にしてわりと人気出そうかも;; 鳴潮は無課金で遊ぶにはいいなと思うけど課金して長い目で支える!ってするにはうーん;;
もちろんげんちんもやらかしながらここまで来たけどげんちんから客取りたいなら初動からこんなんじゃ駄目じゃないのと思う;; >>350
エンドコンテンツ多くて楽しいからげんちんの紀行きって鳴潮の月パス買ったよ;; >>350
原神もまぁ応援できる運営じゃないけどね;; はーバージョン5ではセトス入れてぽぽセトエターナルになるイベントくるじゃん;; 予想通りスメールはカプ固定だからぽぽセトになりそう思ったら本当にフラグ立ててきた;; ぽぽセトまったくフラグたってないけど何が見えてるの;; >>363
あまりに手抜きでビックリした;;ミカくらい手抜き;; 配膳×壁 教令院 星5×星4
セノ×ティナリ 教令院 星5×星4
ぽぽ×セトス 教令院 星5×星4 >>355
私も紀行はしばらく課金してないけど今の状態で鳴潮に課金する気にはならないかな;;
まずメアドについてだんまりやめて釈明しないと;;げんちんから客取りたいなら訳の精度も今のゴミじゃだめ;; >>366
カプ固定って言いたいだけの基地が言ってるだけ;; >>371
流出した208には個別で謝罪済みらしいよ;; 結構ドリ度高くない;;守られるのが嫌なら逆に守ってねとか婆がときめくよ;; これは夏イベであのお方に笠っち殿でござるか?言われるフラグじゃん;; >>376
ちゃんと対応したなら公式ツイだかで外に向けて発信したほうがいいと思う;; >>389
ぽっと出だからもっと歓迎PVにしてほしかった;; げんちん配信者セノ伝説2やると同接半分以下になるバグがある;; スメール男子さん嫌われすぎだからぽぽファルティナだけ出したよ;; >>389
あまりに手抜きでびっくりした;;デート実装されるかな;; セトスの服にもラメ入ってるんだけどやっぱり意味あるんじゃない;; セトスへのボイス追加があるのがその四人なんだろうね;; はーまさかのぽぽについてがあるの;;
表記は笠っちについてになるの?放浪者についてのまま?;; >>404
常識的に考えて教令院とマハマトラが同じ組織だったら腐敗待ったなしでしょ;; ラメ入り面子がナヒセノ壁ニロセトス辺りだから砂漠関連で何かあるのかな;; 大人気ぽぽちゃんのオナホフラグ立ったことで無事セトスが空気キャラ脱出できますように;; >>420
入ってるキャラそんなにいるっけ;;ヌヴィとかもはいってるよね;; 壁にラメ入って無かったらそこまで気にしてなさそう;; >>427
スキンの刻晴や凝光も入ってるからキラキラした布ってだけだと思う;; 刻晴も凝光も一応重要キャラじゃない;;刻晴は最初に作ったらしいって意味合いでだけど;; 万葉しゃまはいつになったらぽぽちゃんのこと迎えに来てくれるの;; 配膳はスキル爆発でラメどころか宇宙出すからキラキラなんていらないんだよ;; >>441
でも舐めプしてセノに負けたんだけど;; セトぽぽ好きそうな感じだから絡むなら応援するよ;; 舐めプしたとしたらセノを立てるためだから;;槍に弓はせこいし;; 教令院に興味ありそうだったしむしろわざと負けたんだょ;; >>448
だったら勝って沈黙の殿治めつつ好き勝手したほうがいいのに馬鹿じゃん;; >>448
セトスのおじいちゃんの気持ちを踏みにじるセトス;; >>450
沈殿のトップやってたら逆に教令院に行く時間減るだろうし;; >>454
元々決闘は勝ったらヘルマヌビスの力全取りして沈殿のトップになるって内容だからそれを回避するためにわざと負けたって算段だよ馬鹿はどっち;; やっぱ可愛がってるペットにも恋人が出来たら素敵だよねってナヒが;; ナヒナヒは公式でホモ婆だからぽぽセトは推しカプになるかもよ;;教令院に入れたことでナヒといる時間減ってるよ;; >>456
おじいちゃんへの気持ちとかまったく考えないんだ;;頭大丈夫?;; >>456
本気でそう考えてるならドン引きなんだけど;;国語とか道徳できなかったタイプ?;; 実質自由にさせてるナヒ叩いてセトスに群がったら面白い;; >>461
踏み台要員ならセトスモブキャラでもよかったのにね;; セトスの爺ちゃんも普通にセトス利用してた風にしか見えないしええやつではないでしょ;; セトスじゃなくてセノに力が渡ったのを見て満足して逝ったのとんホ踏み台だったね;; >>472
運営にとってどうでも良いキャラ過ぎて扱いが心配だよ;; 知らん奴に知らないと気付かせない程のコミュ強だからみんな平等に見てる内の1人でしかないよ;; >>474
セノに感謝して逝くの本当に止めてほしかったよ;;セトスとは;; >>474
顛末を見届けて満足にしてほしかったのはある;; >>478
セトスが長になるの見届けて死亡がよかったよね;;お前ならやれるとか言えば尚良し;; セトスコミュ強キャラだから旅人にもコミュ強っぷり発揮してるだけでは;; >>486
もしかしてセトスイベ貰えれば人気出るの;; セトスの声優下手すぎない?;;こんな下手な人どうして選んだの;; 星4ショタやらせるような声優が残り少ない;;有名なのは星5に温存;; >>491
梶をなんでリネで使わなかったんだろう;; >>493
コミュ強設定だからぽぽにも他の人にもいけますってだけでは;; 初対面のくせにって言ってるのぽぽなの?;;何度聞いてもぽぽに聞こえない;; 今後のスメ男箱はセノナリセトぽぽになるよ;;
配壁は二人の世界へ;; 前まで☆4でももっと編集凝ってなかったっけ;;
セトス手抜きに感じるよ;; ぽぽはわーくにに送り返して;;これ以上スメールに寄生すんな;; スカラ婆的にもわーくにで決着つけた方が幸せになれただろうになんでスメールに寄生させることにしたんだろう;; ぽぽちゃんとセトスだけ学生やってるんだよね;;これはエターナルフラグ;; >>515
ホモバが神像と人形が輪になって踊るハーブしたかったから;; スメール人だけじゃ人気保てないのが目に見えてたから;; 稲妻とかいうオワ国から避難させないと;;あのお方も旅に出てるし;; 色々教えてあげられるからねって滑舌悪すぎてなにいってるの;; >>531
普通に寵愛枠なのちんでほしい;;何ちゃっかりボイスあるの;; >>537
セノナリセトぽぽでヨンコイチエターナルするから;; >>536
はいってないよ;;おもしろい人ばかりで行ってみたいくらいだよって言ってる程度;; ちゃっかりって言うならぽぽでしょ;;ティナリはセトスと絡んでるし;; セトス婆受けするキャラでもないしいまいちなんのために追加したのかわかんない;; わざわざ笠っちねじ込んできたからここからはぽぽセトセノナリでユニット化ね;; セノ様の踏み台にモブじゃ不釣り合いだからだけど;; ホモバぽぽ出したら興味持たれると思ってやってそう;; 新キャラより既存キャラ同士のまだやってない絡みの方が見たいのに;; >>569
それを新キャラ使ってやるべきなのでは;; 今まで俺たち4人だっただけでこれからは俺たち6人になるだけでしょ;; 明日のボイスバレ楽しみだけど最近更新遅いよね;;前は昼休憩に見れてたのに;; ウキウキしてるけどあれボイス追加されるだけだよね;; スメールにはいないタイプの追加で良いと思うよ;;というか地味に優遇枠なのファルザンだよね;; スメールで不遇って言っていいのキャンディスくらいでは;; セトスモデル良くない?;;三つ編みが蛇足っぽいけど;; スメール男ゴテゴテ半裸ピチピチがいるせいでセトスの衣装靴以外良く見える;; 壁とセトスの衣装がデザイン出来て他3人の衣装を生み出したスメール;; セノはともかくティナリと配膳普通に民族衣装にすれば良かったのに;; セトスにコバってるけどセトスより壁の方が上って思ってそう;; >>611
ティナリはむしろめっちゃ民族衣装じゃない;; 嫌がられてるけど配膳の脇すこだよ;;膝辺りにあるブーツの飾りが嫌い;; >>615
そうなのかな;;森感はあるけどなんかよくわからないゴチャゴチャぶりじゃない;; エイトリ書き下ろしビズログ表紙と楽曲配信と最初のイベントは朝からだって;; アンダーアーマーのインナーとか配膳みたいな感じじゃない;; 似てるけどオシャレとゲイに別れるのは筋肉のせい;; 高価なスポーツウェアはぴっちりした方がすぐに汗吸収して乾くから敢えてそういう作りしてたりもするからそういう面じゃ配膳は普通に選びそう;; ねえ;;おすすめに出て来た3-5歳の男児にも性欲キモいとか言ってる典型的なツイフェミがへし受け短刀受け婆だった;; アロハシャツ着てるようなのしか思い浮かべられない;; >>644
男児に性欲向けてる婆のダブスタってこと?;; >>412
私も萎えた;;てか声別人過ぎだし間違えられたモブじゃないの;; ぽぽの出番干して笠っち呼びを受け入れさせるホヨバ策士;; ぽぽの声ずっと安定してないけどこれ忘れてるってレベルじゃないよ;; お外のぽぽ婆愚痴垢が激怒してたけどショタ贔屓に怒ってて草だったよ;;拗らせてるね;; 照れて上ずってるんじゃないの;;学院祭も笠っちって言う時はこんな声だったよ;; ティナリも声高く感じた;;セノ伝説2やってないけど伝説もこんな感じなの;; へしや短刀はうん百歳だから男児じゃないもんって言ってそう;; 推しが1番優遇されて当然と思ってるから他がやられるとムカつくんじゃない;; >>664
ティナリただの女のモブキャラみたいな声だった;; 稲妻さんぺーくらいの声に近いけど笠っち言わなければぽぽって分からない;; 声高くて聞き直しても誰かと思ったよ;;笠っちで分かったけど;; 声高いけどあの特有のネチョ感は薄めだから凄いモブっぽい声;; お外はセトナリばっか焚かれてる;;セトぽぽとか言ってるのここだけ;; >>675
ティナリ婆セノ棒だけには飽き足らずセトスにも手を出してるの;; ティナリ婆のタグ無し総受け創作凄い流れてくる;;きしょい;; ティナリ総受けのセノナリ婆をフォローしてるだけじゃないの;; セノナリって同じ婆のしか見かけないけどそんなにいるの;; >>662
私は1番分からないのはカネリ婆;;タル婆は扱いが悪いからまだわかるけど;; >>687
ショタショタカプの中では1番人気っていつも言ってる;; ブスナリ婆の棒ビュッフェ;;ここで暗躍してるのもブスナリ婆に違いないよ;; >>696
どこが;;婆の推しが雑魚扱いされたりゴミみたいにポイ捨てされてから言ってね;; タル婆は推し虐めるの好きだからニーズに合ってる;; タル婆にはタル虐婆とタルモンペ婆の両方がいるから両婆の溝は一生埋まらない;; >>688
タルはなんだかんだ出番あったりコラボも複数貰ってんじゃん;;不満あるならコラボ返上しなよ;;コンサートも璃月に寄生してさあ;; >>711
人気だからごめんね;;婆の推しも人気出てコラボ貰えるといいね;; 無人気の壁がコラボ貰ってる時点で人気なんかかんけーし;; 出番多い代わりにsage描写も多いって印象;;他の執行官から馬鹿にされたりヌヴィにワンパンされたり;; 一斗もコラボ貰って出番も多いから人気キャラで良い?;; 鯨引き止めてたええやつにして貰えたし召使の伝説にも出てたしポイ捨てよりいい出番の方が多いよね;; 暴れたあとカネリ婆のせいにして引っ込んでるよねいつも;; ぽぽナヒお祭りかと思ったら鍵に籠もっててつまらない;; タルとかぽぽみたいな悪役キャラってモンペ多くてだるい;; カネリに扱い悪い所とかなくない;;性能すらアッパーされて何の文句が;; ぽぽドリ婆はお気持ちしてるけど単体婆は久々の供給に有り難がってる;; >>737
どーしてそこまでタルちゃんを不遇にしたいの;; 出番もコラボも多いなら不遇じゃないのでは;;人気だから出てるだけで不遇とか言ってる?;; >>739
不遇にしたいんじゃなくて実際扱いは悪いんだって;;いろんなキャラからdisられまくって挙句の果てにギャグ要員にされてるんだけど;; カネタルとタルの単体閲覧がトップだった時期に毎日閲覧持ってこられてたしタル婆が数字基地でも納得行く;; タル婆が誕生日のいいね多くて爺スレでまでタル人気すぎってはしゃぎまくってたの覚えてるよ;; サラサユレベルの扱いになってからそういうことは言って;; >>742
いや出番貰えてさらにええやつ扱いになったじゃん;;召使伝説なんてかなりいい扱いだったし;;モンペ自覚したほうがいいよ;; 人気なくてもコラボ出るのはおもくもが証明してるし;; >>744
爺スレのタル完凸婆がいろんなキャラ叩きまくってたの覚えてる;; disもあるけどフォンテーヌでも他のフォンテキャラより見せ場あったりじゃないタル;; メロピデでモブにageられてたの忘れたの;;召使のボイスへのフォローもあったし;; >>752
モンドのモブファデュイもあの後タル上げ始めた;; タルちゃん婆一時期どこにも居場所なかったけど叩かれること少なくなってきたから次は暴れ始めたね;; >>748
ええやつ扱いにされて逆にアンチ増えたでしょ;;もしかして万葉の事も扱い良いと思ってる婆なの?;;もうモンペでもいいからユーザーにもキャラにもボロカス言われて笑われてる現状のどこが扱い良いのか教えてほしい;; アンチ増えたことと本編の不遇優遇関係ないでしょ;;バカなの;; 推されてるけど自分好みの推され方じゃないから不遇っていうげんちん爺婆によくあるやつ;;ぽぽ婆もこれ;; ポポはまあ1年出禁くらってるからまだわからなくもない;;
タルちゃんはフォンテ出たしかっこいい戦闘ムービー貰ったのに;; ショタ叩いてたけどフォンテでリネという新たな推しが出来たから前ほど男も女も脚長が好きでショタは不人気主張しなくなったよね;; ぽぽの出番もセトスの実戦ゲスト出演でおしまいだよ;; >>768
これならアンケで褒め称えるよ;;ショタ全員いらない;; >>757
宵宮とのええやつ扱いは叩かれたけどその後のスメールで即流れたでしょ;;
稲妻後期〜スメールの時期なら婆の言ってる事もわかるしタル婆に同情してたけどスメール後期〜フォンテで出番もコラボもあったし他キャラの方が注目されて叩かれることも前より減ったからなんでそこまで拗らせてるか謎;;
婆がアベに移動しすぎて拗らせてるならまだわかるけど;; >>770
じゃあ壁ちゃん夏イベ出演でもいい?;; スカークに投げられるシーンさえ無ければ十分にんほられてると思ってた;; このタイミングでボイスならぽぽ夏イベとんホに来そうだね;;げんちんまとめてボイス録るし;; ぽぽ婆は今回ので笠っち呼び確定したからスカ漂いくって;; そういう扱いなタルに焚いてそうじゃん;;貶し愛系タル婆と同じ;; >>774
あれもんほでしょ;;ホヨバは女の尻に敷かれる男が好きなんだよ;; タルとリネ好きな愚痴垢に心当たりがある;;最近見てないけど;; もしかして夏イベでも笠っち呼びだから婆共を慣らさせる為にぽぽ出したの;; スネージナヤで雄鶏に裏切られて可哀想なタルちゃんありそう;;あとは旅人を家族に紹介するドリ媚び;; 昨日リネ出番多いけど召使の噛ませだから優遇じゃないって言ってたリネ婆ってこのタル婆?;; リネってスネージナヤにも出るフラグ立ててるよね;; タルちゃんのクソってリネでは;;タルさんタルさん;; >>787
ホヨバが炊きまくってる鯨を命の星座に与えられてる時点でね;; >>793
育成面倒くさくてもうデイリーだけしかやってない;;インリンまだ;; >>798
まだランク低いからショボイ素材しか落ちないし;;そのランク上げもめんどい;; >>800
確かにそこはげんちんよりめんどくさいかも;;でもポケモンさえ集まればすぐ火力出るようになるよ;; 本当にぽぽセトやったらあからさまな残飯処理過ぎてぽぽ婆怒るんじゃない;; セノノリ高級ホモエターナル;;後のカプはゴミ共;; >>802
セトスが不快じゃなければ男だから喜ぶと思う;; ホヨバはガチガチのカプ厨だから普通にぽぽナヒを炊いてると思う;; >>801
ポケモンって確率でゲットなの?;;それともこいつはゲットできるみたいな個体決まってるの?;; エイトリファンミの応募方法LINE MUSICでエイトリの曲180回以上再生するの草;; 呼び名決まらないと他のキャラがぽぽのこと呼べないもんね;; >>817
確率;;
データドッグ上げればあげるほど落ちる確率も上がる;; セトスとニコイチ化したらいよいよぽぽはもう一般人と変わらない扱いになったんだなって感じする;; ぽぽが芋臭い不細工なんかと仲良くするわけないでしょ;; 予想はしてたけどやっぱ笠っち呼び浸透させてくよね;; ぽぽふつうに複数ある台詞のなかのひとつでしかなくない?;; セノセトスはブスだけどぽぽちゃんは最高のきゃわわショタ;; なるしおスタミナ回復アイテム20個と限定☆5武器チケ配布やばすぎ;;
詫びにしては頑張りすぎ;; 笠っちはあくまであだ名でテキストではプレイヤーが名付けた名前出てボイスだけ笠っちならぽぽドリ婆キレなかったのかな;;ナヒ命名ならこれでもキレたのかな;; はーライブ楽しかったよ;;ペンラは出せる雰囲気じゃなかった;; >>829
ぽぽのセトスについての台詞じゃないの;;ただの撮り下ろし?;; メアド流出したの公で謝らない時点で信用ならない;; >>838
見た感じ必死に考えた名前をスルーしてナヒがつけた名前が公式扱いになってる時点でもう嫌みたいだよ;; >>836
武器ガチャ5回分の石だけじゃない?;; 何かしらの理由つけてぽぽに自分でエントリーさせればよかったのに;;そしたら登録する名前もぽぽが自分で決められた;; 私が知る限り星4キャラのPVは全部プロフィールで聞けるボイスからの抜粋でPVだけの特別撮り下ろしボイスは無かったはず;; だから多分セトスにぽぽについてのボイスがあるのほぼ確定だと思う;; なるしおユーザーファーストでいいね;;
育成緩和;:イベント追加;;
インリン実装前倒し;;
あと1.1も一週間前倒しでコンシとチョウリ実装らしい;; 間章やってない爺婆のこと考えると何かしら公式の名前付けないと困るよね;; まあ大仰な名付けイベやっておいてふざけた名前が公式とか謎すぎる;; >>853
1.1で巻き返せないと幻塔コースって言われてたからね;;げんちんはスタレが売れてるからげんちんがいくら下がろうとも放置なんだろうな;; >>842
だからただの複数のうちのひとつだよ;; >>858
これはそう;;名付けイベント何の為にやったのかわからない;; >>858
より自分で付けた名前の特別感が増すとかガチで思ってるんじゃない;; 各々のつけた名前で呼ばせるの無理なんだからどうせそのうち何かしら対処されると思ってたよ;;そしてナヒがサンドバッグに選ばれた;; パイモンなんか誰彼構わずあだ名つけまくってるからパイモンにつけさせればよかったのに;; ホヨバは裏主人公的な扱いしたかっただけなのにドリ婆が調子に乗った;; >>874
今度はdisりになって荒れるけどいいかな;; 他人のぽぽにつけた名前見てると和風キラキラネーム多すぎて恥ずかしいから笠っちでいいんだよ;; ネームドキャラにやらせるんじゃなくて適当なモブに名付けさせればよかったのに;; 考えて名付けたら名前没収;;でも扱いに困るからあだ名付けます;; 名前自由に付けさせられる時点で想定しとけとは思うよ;; システム以外をユーザー気にしてコロコロ変えるの見ると不安になる;; 推しカプ優遇しろって暴れられたら言う事聞くのかな;; ばら撒きしてるように見えて実際ケチだから乞食が付いて終わりそう;; げんちんに慣れてるとなるしお運営がすごく感じるけどこれが普通;; げんちんも初期は色々改善してたの忘れてる人多すぎ;; なるしお配布渋いよ;;課金無しだと恒常ガチャはまずまともに引けないしログボないし;; 忘れてるんじゃなくてスメール新規ばっかだから知らないんでしょ;; 初動で大コケしたからそりゃ焦りもするでしょ;;また社員の賃金払えなくなったらやばいし;; すでに開発費回収するくらい売れてるのに焦る理由ないよ;; 人気女キャラ立て続けに3発出すけど弾なくなりそう;; 中国泥とエピックストア込みで170億だから売り上げ的には大成功でしょ;; >>903
げんちんもそうだけど所詮男キャラだよ;;なるしおのユーザー層げんちんスタレの比じゃないくらい爺に偏ってる;; 売れるうちに売れる女キャラで稼ぎたいんじゃない;; スカーバズってるけどタルや配膳が売れたかっていうと;; 一般ソシャゲで男キャラが女キャラにガチャで勝つのはよほどじゃなきゃ無理だよ;;版権ものはしらん;; なるしお発表すごいけどインリン一週間実装早まるのキツイ;;
雷ポケモン集めなきゃ;; 3.xで来るのかな;;ハンター入りなら刃棒乞食してたんこう婆と喧嘩しそう;; >>918
黒バージョンになってるって言われてるけど服でも変わるのかな;; サンデー婆vs丹恒婆はみたい;;刃婆も棒に出来そうなサンデー支持して泥沼になりそう;; ただのネタキャラになったのに未だに刃棒欲しがる婆とかいるの;; >>926
逮捕されたあと実装するにはそれしかないとかなんとか;; 結局ミハイルの存在が強いギャラおじよりは何も考えずに棒にできると思う;;ハンターリークがガチならね;; >>927
リーカーからみたんだけど;;簾スレ兼任婆簾スレ戻りなよ;; エイトリめちゃくちゃガチャチケと石配るね;;神;; ここの婆が話題に出すとちぬ法則;;エイトリは既にちんでるけど;; >>933
もう雑誌の書き下ろしもくるしイベントもあるし曲の配信もあるし手厚い;; 呪術スレと同じように悪い空気が溜まって逆神スレに;; >>941
書き下ろしめちゃくちゃいいよね;;もう特典付きは完売してて悲しい;; 見た目ですこなキャラいないからエイトリ始められない;; >>909
3.0の時別の髭姫派生スレでプロセカとげんちんだけは男キャラのガチャ強いから爺に煽られないとか言われてたのに;;今は;; 雪にぃすこだけどホモ焚けるかと言われるとうーん;; あんすたホモマス元A3婆あたりが触ってる;;げんちんTLでは廃れの話題くらいしか見かけない;; 配壁婆が添練来そうで嫌なんだけど;;ちらちらしナーデ;; >>954
婆向けソシャ界隈とげんちん界隈って結構違う;; 配壁すこだけど一人だけ騒いでるの見かけたけどそれ以外は特に;; スカ主にハマった穹受け婆の雪にぃポストがバズって今日の生放送の中でちらっと触れられてた;; >>962
変な盛られ方してるの訂正はしとかなきゃなって;; ロン毛中華とレンガが良いと思ったけど添が相手なんだ;; >>964
ここって自己紹介するようなスレじゃないんだけど客?;;あにゃとかなんの意味か知ってる?;; ここ一人が騒いでるだけで界隈が騒いでるって言い出すスレなのにムキになられても;; 配壁婆名乗り出すの恥ずかしい;;このスレ長くいるけど名乗ったの配壁婆しかみたことない;; 朝班あまりにもホモだったけどBL作家だからなの;; いろんな婆が名乗ってるよ;;今日もタル婆が名乗ってたでしょ;; ここ配壁婆の巣窟なんだ;;たぬきアク禁されたの?;; 配壁すこだけど配壁婆じゃないもんって言い出すやつ;; 配壁婆なら界隈いじめ隠蔽やとんでもない考察どう思ってるのか本気で聞きたい;; そういうのは数が多いんだから仕方ないでしょって必ず言う;; >>982
考察は100歩譲るけど全員でいじめやヲチ隠蔽してるのおかしくない?;; 配壁婆自分で自ころしますこれはアンチのせいですって書き込んで自分でお前たちのせいでちんだって各所で暴れまわってるよ;; >>989
プロセカ笛あたりのイラスト書いてる;; >>996
やっぱそういう系だよね;;知らない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 59分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。