🎃2812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼っておくれ🤠✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2811
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717163639/ あー;;またるーくけすのわすれた;;
まじでるーくきらい;; えつらんぜんかぷ2まんいかじゃない?;;
おーるまいなーかぷ;; さすがにそれはないでしょ;;ふたつくらいはにまんごえもあるはず;; ねーらんねーちゃんきびしめってなんできびしくするの;;じゃまならそんざいけしけしすればいいの;; ねーらんねーちゃんきびしめってなんできびしくするの;;じゃまならそんざいけしけしすればいいの;; >>6
15000こえもほぼなさそう;;
どりはみてない;; せるらん80いまでおちてたよ;;
でゅーすばあそつぎょうしたんだね;; ひけたきゃらのぱそすとよんでたけどまれのきかいそうさにがてってなんだったんだろう;; >>10
ぽむかすまじでばふ;;
えぺかすというごみをせおわされたばっかりに;; >>13
でゅーすがすてられただけなのにぽむのせいにすんなよ😅 でゅーすみたいなふにんきをぼうとしてつかってくださるえーすばあにかんしゃしないとね;;
えーすばあがいなかったらせるらん3けただったよ;; というかほかみたいにさんけたからすたーとしてたらおさっし;; すからばあのついあさってたせいで傾国ってたいとるのけいこくのおじゃみまんががながれてきた;;
しょきにしんだはーぶだとおもってたのにまだゆめみてたの;; ツイステについて。
ケイトは絶対オバブロする。
今のうちに断言しとく。
夢の中でオバブロします。
多分、トレイ目覚めさせた後にケイトの夢行ったらオバブロします。(語彙力無)
今までのパソストとかボイスとかの闇見え隠れしてる伏線を公式が回収しない訳がない。(希望) わたしもおんなとまちがわれるじゃみるのまんがおすすめらんにでてきた;; あれだけこうしきから地味男ねんおしされてるのに;; ぶすってぐるびにちゃわらいのせいでせるらんのびないのかな;; 16じだいのこうしんまだなのに80いはうそでしょとおもったらとんほだった;;いでつむがちゃもまだ4かめなのにどうなってんの;; >>30
こたえはひとつ;;
でゅーすばあといであばあがそつぎょうしてすてられた;; >>29
きかくしたときはヴぃらんがおさせたらもりあがるきがしたのかな;;けちってへたなえしにかかせるからこうなる;; まあよしきとかつむいであとかほかのいべげんがちゃもせるらんひくいしたんじゅんにぜんたいてきにゆーざーがはなれてってる;; 💀かいし30→47→🐟かいし69→80(こうしんちゅう)
でんせつがうまれりゅ;; しんでれらはらぎー;;うんめいのおうじとひきはなされてさむらいにいびられてばいとしてろのでばんしかこなくてしんでれらのねこのせわさせられてる;;
ほんぺんこないとおうじとあえない;;
https://i.imgur.com/Sh1UumS.jpeg おしとつむおわかれのときもなかよさそうできゃわわだった;; くるーうぇるきたらまわるとしてばるがすとかとれいんせんせいでもがちゃまわるのかどうかがきになる;; おわすてのじゅみょうは70ねんめだなとぐたいてきになった;; じぇいどそんなにすきじゃないからかもしれないけどいまさらやまあいかたられてもどんなきもちでみればいいかわかんなくない?;;
ぶすのまえにきてたらもっともりあがってたんじゃ;; くらぶうぇあはてきとーなほむどしかないからきもちもなにもないよ;; >>36
せるらんひとけたたのしみ;;
じぇいどばあのしんのちからをみせつけてやれ;; いででゅがふがいないからつむかまのせるらんもやばそう;; こうしんされたないようよりすうじのはなしばっかしてない?;; 70しゅうねんまでやるとかていしてもおしのssrあと2まいくらいしかこなさそう;; なんとあとすこしで7しょうが20ねんすぎるよ;;あと10ねんないとおわらないね;; こんげつこんなきょむならがらいふふっこくとかぽーとふっこくとかすればいいのに;; >>44
それでもがいとうばあとしてはうっすいほむぼでなんとかはーぶたきたいだろうけどそれもむずかしそうだなって;; >>52
それはべつのつきのきょむうめにつかいますので☺ やまあいじぇいどのぐるびまえにかかれてるとざんぐっずもそのうちぜんぶすてられるんだよね;; さむらいはいべんとどうじじっそうするぎじゅつがないからしかたない;; >>57
ぜんぶおなじこうにゅうしゃにかいとられるよ;;ゆざねははみがきしたか?さん;; とれじぇいいつのまにかしんでてとれりどのほうがげんきにみえる;; 70しゅうねんまでおじらぎはなんかいふしぜんにひきはなされるのかしら;;
まぎれこのさしゅうでそしきかいへんしておわすてのむのうがちーむからさればいいのに;; このぶんみゃくでゆざねがなにかわからないさいっしのわるいしゃかいけいけんのうすいにんげんがいるの;; 70しゅうねんってあと30ねんじゃくしかないんだね;;
いまのねんかんSSRすうからぎゃくさんしてあとなんまいかーどきょうきゅうされるかよそくできそう;; >>68
いやとれりどのほう;;
さすがにとれじぇいはにじかいてるのひとりじゃないから;; というかつむいであが29にちじっそうでぶすでゅが31にちじっそう;;
ぶすみたいなばーすでーはせるらんよくなることはないからじっしつつむいであがふがいないよねこれ;;
みっかめなのにおちすぎでしょ;; >>70
げんきなの?!とれけーが?!
えつらんは?!! >>71
いであもふがいないけどさすがにぜんじつよりさがったのはぶすでゅがはつじゃない;; >>76
ありがとんとん;;
さいきんろぐいんしてないからとうじつまたおしえてね;; でゅーすばあはうさぎでおおよろこびなはずなのに;; >>80
うさぎならちょくせつうさぎをみせつけれるうさでゅがあるので😅 どこもかしこもぎすぎすしてるなあ;;
もとかたなばあならいまはちらいむがほっとなわだいじゃないの;; うさでゅみたいなあたりおいしょうおしにきたらまんぞくしていんたいできそう;; >>83
げんきなんでしょ?!
げんきなあかしをみせて?! かたなならいまDMMのびっとこいんがいちばんほっとなんじゃないの;; >>87
でゅーすばあってこれほんきでいってるからわらうよ;; >>87
わきもあたりだしうさぎもあたりだしばーすでーひかなくてもいいなとはなる;; ぶすでゅのせるらんへんどうどれくらい?;;さいこうが63みたいだけどちょくぜんのさいていなんい?;; まあでゅーすばあがまんぞくしてそつぎょうしたならいいじゃん;; >>92
でゅーすばあしあわせそうでうらやましい;;ほももいきてるし;; >>93
せるらんひとけたなのがものがたってるでしょ;;
むりやりsageなくていいよ;;
ほかにどうじがちゃなくてこれだから;; >>94
はあ;;にんてい;;
とれけーげんきなんてうそなんじゃん;;
だっさ;; おわすてがまぎれこをささえられるくらいかさげなくなったんだね;; >>98
みんなきゃわいしょううらやましいんだなって;; たまにさいこう63とかいってるばあいるけどせるらんのみかたかんちがいしてない?;;
じっそうよくじつのあさはだいたいかーどがいっかいじゅんいあがるけどだんだんほかのあぷりにおいぬかされていくからあさのじゅんいにいみはない;; >>97
じゃみるやえーすばかにするときのやりくちをとうとうでゅーすにもしだしたの?;; いままでのおいしょうならおしじゃないけどうさえぺるといぬおるとがいちばんすこ;; >>106
(うわ…うさえぺきしょいいってたくせに…) うさえぺちはきあいはいってるなーとはおもうけどえぺちにしかにあわないよね;; >>110
さっして;;えぺかすばあのじえんよ;;
でゅーすのにんきをちのそこにおとしておいてよくもいけしゃあしゃあとでてこれるもんだね;; >>111
はい;;
だからおしにはきてほしいとおもわないけどあくすたとかででるならほしいなってかんじ;; えぺちごときでにんきおちるってでゅーすがおすなのみとめたんだ;; >>112
たとえばでゅーすはじっそうび69いできょうのあさいちじてきに63まであがったけどこれはよなかからあさにかきんされたぶんがほかのあぷりよりおおかっただけでさいしゅうてきにいちにちのかきんがくでじゅんいがきまるから63というすうじにいみはない;; >>116
あんなもんに金出すの?!
えぺかす婆じえんやめな;;ばればれよ;; たまおじとうさでゅってせるらん1けただったんだね;;
ことしのこのふたりのSSRのじゅんいかんがえるとおわこんかそくしてるね;; べつににんきおちてないでしょでゅーすもとからむにんき;; >>120
おすいしょうしかないきゃらばあのしっとだよ;; おしにきせるならまめのかいぶつおいしょうきてほしい;; >>123
というかきゃらめあてでかきんされてない;;
やながいったとおりおいしょうがすべてになってきてる;; ついすててんのくりあふぁいるまめいしょうのやつらうれのこってたよね;; >>128
くりあふぁいるとかぐっずになるといちばんださい;; >>91
もえてるっていうかほんにんがむしかえしておおあばれしてる;;
わたしのしごとをうばわれたっていってるけどそんなにしんらいあついのによそからいらいきてないですよねっていいたい;; どっちがのうみんでどっちがかいぶつかわかんないしそもそもちーむめいよくおぼえてんね;; 544 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/04(日) 00:46:14.33 ID:???
おわすててんうれのこりくりあふぁいる
りどち(ゴスマリ)
けーくん(豆農民)
じぇいど(豆農民)
ふろいど(豆農民)
かま(豆農民)
えぺち(ゴスマリ) >>124
さいしんぜんいんどうじはつばいあくすた
457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23
7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁 >>138
あーふたごがざいこってるからかいぶつちーむまきこもうとしたんだ;; >>138
のうみんでざいんのわるさ
ちんちくりんのせいそうのにんきのなさ >>141
ここはゆいしょただしきおつまみすれだよ;;
おぼえてるばあはもういなさそうだけど;; >>140
ぜひみてきて;;
そろそろちゃんとおこられてほしいとおもうれべるでむちゃくちゃ;; >>139
にんきじゃん;;ぶす100がわるいだけ;; >>145
おつまみばあはおつまみだからさっていったよ;;
ほんきかつむざんびかきんばあしかのこらない;; >>138
ふたごはつくりすぎただけだから;;あとはさんぱいめす;; やっぱりえあどといしょうかあ;;
でもまじえぺはえあどいいのにうれなかったね;; そういやおわでばのけーくんほもNGしてた;;のんけうけならいけるけど;;
https://i.imgur.com/NJJql9C.jpeg ごすまりえぺちいいとおもうんけどえぺちだからうれないのもわかる;; >>147
すごいめがすべる;;
ちゅういしてるばあもいるしだめだねこりゃ;; >>158
こんなこといわせるの;;ほもばああてにしてないんだね;; でゅーすふにんきすぎない;;
わたしえーすばあじゃないけどでゅーすばあはこんなにふにんきなのにぼうとしてつかってくださるえーすばあにかんしゃしないといけないよ;; >>158
さんぱいじゃないからいっしゅんどこがけーくんなのかわからなかった;; じみにいであがらんくいんしたやつもってくるよね;; >>158
あんすたのおんなずきもそこそこばあいるし;; まめはかいぶつちーむのいしょうはかわいい;;おしもかわいい;; ちなみにけーくんとじぇいどはびみょうになかわるいかんじ;; >>157
くらぶうぇあはとっぷばったーがゆうり;;ふたりめからしんせんみなくなるし;; >>160
ようてんまとまってなくてながいからよむのしんどいよね;;
たげられてるらいたーがしんそこかわいそう;;
くりぼださよのとこのしゃちょうもまきこまれてるからかんべんしてほしい;; はかぜはどしろうとのはいゆうをぼいすにあてがったのほんともったいなかった;; >>174
どしろうとではないすからはせいこうしたってこと;; >>167
おんなずきとおんなしかむりのあいだにはてんとちほどのさがある;; ちらいむついはいすぎてぜんぜんさかのぼれなかったんだけどじえんなの;; >>175
ちゃんとしたせいゆうならもうちょっとにんきでてたよ;; >>172
しんせんみごときでせるらんおちるのもれいせいにかんがえるとふしぎ;;へああれんじもあるのに;; >>179
そういえばあむあむせいゆうもりさのだんなもさくらいもちゃんとしたせいゆうだね;; >>172
せんよういしょうあるけいおんはおおとりりあがせるらんいちばんでしたー;; >>182
けいおんはりりあにだけきあいはいってたから;; まじふとなんでらぎーとえぺちそれまでとぎゃくにしたとおもう?;;
Aとっぷばったーがまじふとのいらないこさんぱいでもりあがらなかったらざんねんだから
Bおじたんかーどえぺちでゅおにしたいから
Cさんぱいえぺちのせるらんめだまのあにばばふでかばーしたいから >>152
これがさいしんのじょうほうだからこれもってきてるだけだが😅 >>184
らぎーのいべかほされきかんがながかったからじゃない?;; まめっておいしょうにちがいあったの;;
かまがあほみたいなきかたしてるのはおぼえてるけど;; >>196
けーくんがさるえるみたいなのはいててあしみじかいっていわれてたでしょ;; まめあずーるのいしょうはそうしょくおおくてきゃわだったのにな...;; まめじぇいどのぐるびはえもののとれいをみつめるじぇいどだよ;; >>201
じぇいどばあがのぞむふぉーまるやごしっくおいしょうぜんぜんこなくてくさ;; >>201
はんぶんがやまかんれんってそとでみてくさはえた;; >>205
べつにじぇいどばあのかたをもつきはないけどふぉーまるけいってごすまりとたぴくらいしかなくない?;; >>202
のうみんでもふたごはけっこういいのに;; >>210
あのころのじぇいどはどるふぃんぷりんせすだった;; けーくんおむつならもっとゆったりしたのにしたらよかったのに;;
こしまわりだけもこもこしてるからおむつなんだよ;; >>219
ほねぶといであ;;だれよりもがっしりしてる;;
すたいるわるらぎー;;あたまでか;; まめあずのきゃらでざしてたころはやなあずーるきらいじゃなかったのかな;;凸ばあのせいでおすいしょうしかもらえなくなったの;; >>225
なんですなおにしんちょうぎゃくにしなかったのか;; よくみたらまれもひーるとつののぶんさばよんでる;; >>204
とれいみつめるかまのあまいくうきでしゅまん;;
はみがきせまるとれいのけーくんしてんきちゃってしゅまん;; >>233
まあじっさいはあずーるおびきよせるこまとしてすらつかえないとれいをしとめてつかえるるーくにがしたからね;; >>227
もでるだからかまはこうしんちょうにするひつようがあった;;
そうすると180ぞーんがまんいんになってるーくがおいだされた;;
こうかな;; まめのころはおじらぎべつちーむでもあいびきしてたわ;;
いまだったらかいわどころかせっしょくすらさせてもらえないわね;; >>236
なにかきにくわないわだいでもあった?;;
もめさのせいにするよりじぶんでわだいふりなよ;; >>233
しんでれらじょうであずーるをまつおうじじぇいど♡;; >>241
くちあけてればねんりょうくるいめーじだったけどざまあ;; >>245
しんでれらじょうでまつほうがおうじしゃまだから;; ぴぴーっ;;
しんでれらはーぶはらぎーのものなのでおくたばあはさんぞくしないように🙅🙅♀;; >>246
ばあになにした?;;せっていをないがしろのがおかしいのになんでざまあとおもうの;; とれじぇいどんだけしんでるだろうってみにいったけどこんしゅうわりとげんきだったよ;; しんでれらはらぎー;;うんめいのおうじとひきはなされてさむらいにいびられてばいとしてろのでばんしかこなくてしんでれらのねこのせわさせられてる;;
ほんぺんこないとおうじとあえない;;
https://i.imgur.com/Sh1UumS.jpeg >>249
しんでれらはーぶのがんそはけーくんなのでらぎーばあもさんぞくだよ;; >>260
ひめのあしおとききわけるへんたいおうじ;; >>262
こうしきでらぎーになったからがんそもうそうとかしらんよ;; まめ→ねんりょうあり
がら→ねんりょうあり
ごすまり→ねんりょうあり
わき→ねんりょうあり
すけもん→ねんりょうあり
ばるきゃん→ねんりょうあり
まめ2→そうほうでばんなし
はなび→そうほうでばんなし
えんはろ→ねんりょうあり
しょうがつ2022→ねんりょうあり
そり→そうほうでばんなし
がらいふ→らぎーでばんなしおじじゃくあり
しらべてあげたよ;;たーにんぐぽいんとはがらいふ;; >>273
きせきのくにしゅっしんしゃてんきんぞくおおい;; >>269
うんちってはしりかたからどたどたしててどんくさいのわかる;; えすでゅはげんきないよ;;でゅえすはげんきだけど;; かまてんきんぞくってよくわからないけどちちおやがさつえいでろけとかいくたびにひっこしてたの?;; >>276
こうやってみるとしょきはほんとにおじらぎばあくちあけてるだけでねんりょうもらえてたんだね;; すぐやりだすからがいとうばあがいるんだなってわかる;; >>276
あー…;;
がらせいしはおじらぎだったからあれをなかったことにしたいさむらいすたががらいふとかいううんこをうみだしたのね;; えんはろおじらぎひきはなされてとくにねんりょうなかったが;; でもがらいふのあとのつむすて1はおじらぎねんりょうあったしぐろますもぼうとうにからみあったよ;; べつにおじらぎばあじゃないでしょ?のいとうでもおじたんとらぎーかいわさせるねたおもいつくからそれがついすてばあのふつう;;
いまいるらいたーせっていあんちでしょ;; >>289
ねんりょうってなまえでただけとかもはいるの?;;
ぐろますとかぎゃくねんりょうだったよね;; >>288
あのじてんからふこうへいだよね;;おじじゃくどうじだといっしょにこうどうさせたのに;; >>292
いなかったからてんてんとしてたんだよ;; ぐろますのおじらぎおぼえてないけどなまえはでたんだ;;
いまはおたがいそんざいごとけされてるからあっかしてるわ;; がらのときおじたんがじゃっくじゃだめだっていってたのきゃらげーとしてどんびきしたからおじらぎばくはされてうれしい;; ぽーとでもぐろますのぼうとうでもさばなはちゃんとあつまってたしほんかくてきにおかしくなったのはらぎーのしょうがつ;; >>289
やっぱりおじらぎからませないきゃんぺーんがはじまったのしょうがつ2023からでしょ;; >>282
どこかのろりままとちがってこどもどうこうさせるだけいいぱぱにみえてくる;;
こどものきもちはどっちもむしだけど;;まあかまはじぶんもこやくやっててあたりまえにうけいれてただろうけど;; >>298
おじたんがちけっとのはなしはらぎーがてんばいやーするからぜったいしゃべるなってじゃっくくんにさとしてた;; おじらぎばあなっとくするわけないよね;;
とれりどえすでゅじゃみかりみたいなしなりおでわからせすらない;; >>302
でばんをどうにんしきしてるかわからないけどはみがきのときいたよね?;; >>297
るーくもいないってひらがなばあがいってたよ;; >>303
せやろか;;てんきんがおおくてともだちできなくてやんだこがいるよ;;こどものきもちもかんがえて;; >>308
こんかいのつむすてげんていならそうかいて;; >>307
とれりどはさいごでぎゃくてんほーむらんくるかわかんないよ;;
えすでゅはよういされたぺあだからばくはとかない;;
すからはどんまい;; >>312
えっ;;
さいしょのつむもでばんないと?;; これでつむかまのぱそすとでおじかすでてきたらわたしおばぶろする🔥 ぐろます
🦁おまえがつかんだこううんなんだからじゅうぶんにりょこうたのしんでこい
ぷれらん
🦁てんばいやーらぎーにはぜったいにはなすなよ さばなるーくこくちまではあんなにもりあがってたるくかまが...;; >>318
それならおくたもおじたんもでばんありになるよ;; これがぐろます;;
そえんされるようなふたりとはおもえんだろ;;
https://i.imgur.com/ccjNVEl.jpeg >>318
ぜんぶのつむででばんみるならみんなでてる;; >>321
ぐろますさいしょじゃっくくんのがふさわしかったっていってなかったっけ;; つむすてはぶ
つむすて1 すからいぐに(ひせんばつりょう)
つむすて2 👹
つむすて3 🦁おくた(ひせんばつりょう)
どぼじでいべすともらえなかったりどおじふんだりけったりなんですな;; >>324
まあこんかいのつむすてでもだんわしつにいるしーんにおじたんいてもまったくふしぜんじゃないよね;;
けーくんはむだにあちこちでばんつくってるのに;; >>310
のやまでかってにいきてろされるよりましでしょ;; >>310
かまものごころついたころからこやくやっててそのへんたっかんしてない;; >>330
かまつむのはなしはかまかまばいぶぷれいしてるだけだって;; >>330
まだかくにんできないだけでかまぱそすとにはさすがにでるんじゃない;; これもしょきにくらべたらおじらぎみはうすくなってる;;
しょきならおじたんのへやにふたりきりでじゃあくはいなかったよ;; つむすて3はまだSSRぱそすと3がのこってるから😡;;
ここにかけるよ;; らいどかめんずのあずーるおっとりしてるけどひとのこころよみとるからこわい;; わたしがきいたごすまりのねんりょうするーされててかなしい;; >>340
らぎーはあずーるとちがってたかれてていいね;;ひがむのやめてほんぺんまちなー;; >>343
まほうやくあっせんふもんできれいきれいしてもらったくせになにいってんの;; かまとかまつむのばいぶおなにーまじきもい;;
ぜったいねらったでしょあれ;;
たまむいのまんごーせくはらもだけどまじでついすてかまをめすとしてあつかってるうえにせくはらまでしてる;; >>345
このころからおじじゃくよりたかれてないおじらぎだったね;; やまじぇいどじっしつばるきゃんのじぇいけーじゃない;;ひとりでやまあいしてるならずっとひとりごとじいになる;; ぐろますのきゃすほんだーれだ;;
しなりおげんあん→やな;;しなりお→じゅん;; >>359
プルプルプルプルプルプルプルプルプル >>352
しかもいくらかたってもぜんぶいまだけのはなし;; やなだけはふにんきくれーまーにそんたくしなくただしくじゃあくはぶるおじらぎしてくれるからしんじよう✊ >>345
でもわたしもらぎーよりじゃっくくんいったほうがゆういぎだとおもうよ;; >>362
ふよがおしっこしたかわのみずのまされたけーくんかわいそう;; そういえばしょうがつ2ってらぎーをからませないようにしておじじゃくのせっきゃくをかまにさせてたね;; おじらぎたたきまくったじゃあくばあにこんなにそんたくしたけどじゃあくばあはいなくなった;; わたしここでえたじょうほうだけでじぇいどってあきたらはまってたときにあつめたぐっずぜんぶすてるんだとおもってたけどもしかしてちがうの;; ひこうじゅつのるまでやっとかまのぷれらんぱそすとよんだんだけどあのはなしのじぇいどなにがしたかったのかよくわからなかった;;
かまをからかおうとしてしっぱいしたってこと?;; >>378
よわみにぎろうとしたけどかえりうちにされたかまあげすと;; えがおときくとかりむがいなくなってようやくえがおになったじゃみつむ;; >>378
かまがすきだからでーとしたかったいがいにある?;; なおおじじゃくでつむりずみっくしない;;
ほんとにおじらぎにいやがらせしたいだけみたい;; おじらぎもかいわしたらねんりょうになっちゃったか;; >>381
さっきじゃみかりとかりじゃみけんさくしたけどだれもつむのはなししてないからばくはだったのかなとおもってた;; ふょもかまがすき;;じぇもかまがすき;;
かまはあばたー;; >>384
おじたんだけりずみっくなかっただけだからおじたんがきらわれてる;; >>386
まだきのうこうしんきたばかりだからまだやってないばあのがおおい;; >>387
りどちもえぺちもけーくんもあばたー?;; >>389
????ふたごはめすがすきなんだよ????? >>388
そういえばつむすてSSRでゆいいつりずみっくなしだったね;; >>390
それでもひとりくらいはつぶやくでしょ;; >>393
ふょはかまなざしでむりっていってるしじぇいどはあずーるのいらいおわったらそっこうおくたにかえるきゃらだから;; >>393
じぇいどとくにびけいずきっぽいせりふがおおい;;うみのまじょしんじゃなのに;; >>402
じぇいどはけーくんきょうだいにしたいしまめでもやまでもいっしょにこうどう;;ふょはさんごのうみにさそってた;; >>405
すとないではあいされくるのがうんえいからのさいだいのいやがらせなのかな;; おじたんぼうしてるかぷばあぜんいんおじたん◯◯にとくにめをかけてるっていってるからおじたんつみぶかいなっておもう;;
かんちがいさせちゃってごめんね;; >>411
あずーるあばたーのちょうてんじゃん;; >>407
あいされおじたんがだされるたびにおばぶろしたおじたんがただのもうそうになってよけいださいといういやがらせ;; >>408
よんだよ;;
すこなばめんなかったね;; >>410
うんえいはちょうあいきゃらばあへのさーびすとしてふたごをあてがってるっていうはなしだよ;; >>413
ほめほめされないしぎゃくねんりょうもあるから;; いどあずばあですらぷれらんぱそすとよんでじぇいどはかまのことけっこうきにいってるっていってたよ;; >>418
おじたんともえーすともおるちともからむよ;;
なんならほぼぜんきゃらとからんでるけど;; じぇいどりょうふくのるーむぼいすかまにつかえてこうえいですだもんね;;
ぐるびもあれだしかまあげのどうぐだよ;; >>425
ぜんぜんほかのきゃらとからめないきゃらもいるんすよ;; >>426
るーむぼいすでじぇいあずきたいしてたばあがなえてたよ;; かりむもふたごとからみあるのにあばたーあつかいされないふしぎ🥹;; >>427
じぇいけーじぇいえぺじぇいりどにぎゃくねんりょうあったっけ;; というかかまのことさげるきゃらなんていないし;;
1ねんがかませんぱいおこらせるとこわいぶるぶるくらいでしょ;; >>345
ばかね;;これはじゃまなじゃあくをとおくにいかせてらぎーとふたりきりでしっぽりやりたいってことよ;; >>431
ほめられないしほかでのあつかいがわるすぎるからかな;; >>433
かまとじゃみるはだれにもさげられないね;; おじたんばあばあとふたごばあばあにならないのくさ;; たぴでかりむのけいごするふたごのにじがまんばずしてたからいどかりこそがもとめられてる;; >>432
じぇいけーはそんなからみない;;
じぇいえぺもぞくほうなし;;
じぇいりどもからみないしぶすはいけにしずめるけいかくたてられるぎゃくねんりょう;; >>444
からみないとぎゃくねんりょうがむじゅんしてない?;; かこのやな→あずーる;;こうありたいやな→かま;;ばんぎゃじだいのやな→りりあ;;
じゅんのあばたー→ゆうやとけーくん;;こうだよ;; いまさら;;ふょのたいえきをかまにぬらせるとかさいしょからきもいよ;; じぇいらぎはそうごたんぷれおくりあったなかだからな;; >>441
🦀かませんぱいいよいよへんになったんすか!?
👑もとからちょっとへんだったみたいにいうな >>441
👶べたちゃんせんぱいとかむりやりいうこときかせようとしてきそうだからむり〜 >>446
だってぞくほうないじてんでたかれてないよ;; >>451
りょうげんていのはなしなのに30ねんちかくまえのゆにおんにすがりすぎ;; >>458
なんじゅうねんまえだろうとおだしされたものはかわらないよ;; >>450
つむぼうとうでもいであのかまsageあったけどぬるいんだよね;;
いちばんいわれるべきかちかんおしつけだぶすたにはふれない;; >>459
それはただのばーすでーろーてでほかきゃらもまわってきてるやつだし;; おじたんもかまsageじゃみsageしてるもん;; >>460
まれがかきごおりすきなりゆうかわったよ;; >>461
それはそのあとにきてるぞくほうにうわぬりされてる;; りどちのるーるきちはちゃんとかちかんのおしつけとしてかかれてるからよけいにいわかんあるんだよね;;かまのびょうしゃ;; >>466
それはきょうか;;
ほかはとくになにかぞくほうできょうかされたねたとかない;; >>458
ふょかんれんのはなしになるといつじっそうされたかをきにしだすばあでてくる;; >>387
ふたごわりとふみだいだよ;;にねんだしせめだしいきりだし;; 🦀りょうちょうってせいかくわるくないとなれないわけ?
👑は?
🌹は?
🦁は?
🐙は?
💀は?
🐲は?
🦦おれも!? >>471
きょうかじゃなくてりゆうじたいかわったんだけど;; >>470
えぺちいやがってるのにそのえぺちですらのうくちゅされたよ;; えぺかすのこきょうのりんごもせっていかわったし;; >>472
ふろりどはしょきのねんりょうにすがるなっていうくせに;; >>473
でもりょうふくはかまをあずーるのためにりようするじぇいどだからふみだいではないよね;;
かまにじぇいどゆうのうあげもさせてたし;; >>480
かまもwin-winなかんけいだからかまさげではないよ;; >>480
りょうふくだけみたらそうだけどけっきょくそのあとかまあげあげであずーるはほめないのみるとただのかまあげだったね;; >>480
せいかくにはおくたさんこいちのせつめいのふみだいかまだったよ;;
まあじぇいどのぱそすとだからあたりまえなんだろうけど;; 🍎わーはおとこらしくなりたいのに!
🧠クチュクチュ
🍎あっあっあっ
🍎おれたちのじょおうさまはもっとどくどくしくてうつくしいだろうが! おくたのりょうふくよんでふろりどはふろりどだとおもったけどじぇいかまとはまったくおもわなかったわたしきゅうかくない;; あげがーさげがーでなきだす;;よくなぐられてるきゃらばあではなさそうだけど;; ずっとおもってたけどおくたさんこいちばあとそのたのばあでこうしきのよみとりかたにみぞがあるきがする;; >>483
かまあげあげしてないしそこはじぇいあずのやりあいしーんなだけでは;;
じぇいどのがちゃとうじょうせりふもあずーるねただし;; >>488
はっぴーすからびあばあとどうれべるでにんちゆがんでるよね;; >>489
なんでじしょうばあのあいてするの?;; おくたばあってはいになってぼうよういんにされてるのをきづかずかまにゆうこうてきだったね🙄;;
りどちばっかたたかないでかまたたいてたらいまおわすてこんなじゃなかったかもしれないのに;; >>482
ぜんぜんちがうはなしするけどwinwinなはなしかけるならほかのすともきをつかってかいてほしいよね;; >>493
だっておくたかまとかみたことないれべるでだれもくいつかないし;; うわでた;;きにいらないれすはもめさにんてい;;
おくたさんこいちをひていするばあはじしょうばあ!
だる…;; >>489
あげあげしてるよ;;じぇいどりょうふくみたいなすともっとみられるとおもってたけどぜんぜんちがった;; りどちはしょきにぼこぼこにたたかれまくったへいがいかでばんへらされがち;; >>493
にじのれいあつないしけっきょくほんめいはいどりどだよ;; >>493
ふょはかまにさしずすんなよってきれたりしてるからぼうにならないとおもう;; え;;いどりどなきするりどちばあじしょうばあいがいにいるの;;
きょわわ;; >>498
そのかわりすくないでばんでふたごねんりょうをさらっていく;; らいどかめんず12しょうまでおわらせたけどなんかしつもんある?;; >>497
あずーるのわがままよりましだったくらいしかいってなかったでしょ;; かまはおくたさんこいちばあだからおくたばあにはすかれてるよ;; じぶんのかわいさをぶきにしたたかにいきるきゃらはすこだけどいなかのやんきーでおとこらしくなりたいってきゃらもやりたくてかわいいっていわれたらおこるきゃらもやりたくて…
えぺちごちゃごちゃやりすぎてみりょくがなくなってる;; >>503
ちょうさめんどくない?;;
あんまいくせいしなくてもそこまでいける?;; >>503
まずばあのかんそうをきかせてくれないと;; あれ;;じしょうばあってりどちばあのせっていだったっけ;;
てっきりふたごのどっちかのばあだと;; >>507
かわいさをぶきにするってきめたならのこりのふたつはけすべきだよね;; >>506
してないよ;;
あずーるのなまえだされたらずるいっていいながらふょがおれたとこだよ;; けっきょくかわいさをぶきにしてないしな;;こんじょうでかいけつしてる;; >>511
ふろりどあげしかしないからりどちばあだよ;: いどりどなきするりどちばあがほかにいるのってことだけどよめなかったみたいでごめんね;; >>514
あずーるとはぼすとこぶんのかんけいだからぼうにはならないんじゃない?;;
かまにはせんすのいいぶれすれっとおくってたよ;; これもなぐるながれになるのはあのきゃらかあのばあになる;; おくたのはなしつまんない;;
けっきょくおくたさんこいちってみとめさせたいだけだしみとめるまでやめないし;; >>520
かまってうとうとしてしたのだくてんうっちゃったんだ;;しかくにしょうがいあるかもしれないからびょういんいってみて;; >>519
あずーるのたんじょうびまっさきにいわうしみどるすくーるのころからまいとしおいわいしてるなかだから;; >>524
りょうふくみたいなすとがほかにもたくさんあればさんこいちだったけどやなのはーぶがかわったんだろうね;; >>524
おくたさんこいちはこうしきだからみとめさせるとかなくない;; >>528
すこでいっしょにりょこういくのはおくただけだよ♡;; >>530
ごじおおすぎるからはやめにみてもらったほうがいい;; >>509
いくせいしないとすぐつまるよ;;
れべるあげだけじゃなくてちょうさでかおすとーん(でっきにくみこむやつ)あつめないとかてない;; >>531
しんかーど1まいは4かめ;;2まいめは2かめのせるらんがこれ;; >>534
りょうふくはまあさんこいち;;じぇいあず+ふょぎみだけど;; >>535
さっききて5れすくらいしかしてないけどほかにどれ?;; >>533
これこえるなかよしりょうはみうちしかいないいぐにだけだね;; おくたのでばんがなくてもおくたのはなしばっかりしてるのがひらがなすれなんで;; >>536
おーとでいい?;;
めいんはみつころのとこまでおわったけどあきちゃった;; >>510
だいたいぜんいんのおおまかなきゃらしょうかいがめいんですんだからついすてよりちゃんとしてる;;
やみもにおわせてきてるよ;; >>548
ぜんいんでいっしょにりょこういったりするようななかのよさないよ;; >>548
りょうとしてのなかのよさはあんまりかんじない;; でぃあそはこじんでくみあわせわかれてしまうえせかぞくだから;; >>555
まれがりりあにしかきょうみないからね;; >>552
7しょうでぃあそのきずな>>>>>>>>>>>>りょこうじゃない?;; >>546
わたしもおーとでやってるよ;;
みどくのすとーりーがあるとおーとがとまるからせっていでとばすようにしてる;;
ちょうさかいしじのすとーりーはせんたくしのとこでとまるからめんどくさい;; >>558
ぜっさんきずななんてなかったでくさはやされてるさいちゅうなのにほんきなの;; あずーるがじゅみょうちかいのでたいがくしますってなったときふたごがまれしるせべみたいなかなしむかというと;; >>560
おーととまるのせっていでかえれるんだ;;
いいこときいたありがとちゅ;; >>563
おしかぷがふつうにりょこうするなかだったらこんなにくるしまずにすんだのに;; >>550
やっぱりこうそうはちゃんとしてそう;; でぃあそ7しょうおわるころにはだいだんえんみたいになるんだろうけど5しょうごのるくかまみたいになりそうでふあん;; しるばーはれんどうかーどいつくるの;;
くるとおもってたらほかのりょうにいってかたすかしでしょあれ;; >>573
もうあれるほどひといないからへーき;; >>529
おなじはなしばっかでつまんない;;
これでねんちゃくされてるとかひがいしゃづらしだすからはらたつ;; >>572
むなしいよ;;
まれはりりあしかきょうみないのに;; じつはれんどうかーどくるのるーくだけだったりして;; >>554
たかとうきょうだい(じつはいとこ)とまっどがいあたりはきそうだとおもってる;;すらむでいずのるーいとかうぃずだむしんくすのそううんもあいてしだいでにんきでそう;; >>574
おそとのばあたちがおもいうかべてるのははーつまでおえたなかまあつめのあとかな;; >>577
まれがすこなのはりりあだけどしるせべにむけるしんあいだけでもおくたよりなかいいとおもう;; 竹内涼真交際ってきじみえてよくみたらいもうとがこうさいしてるはつげんしたってきじだった;;
すごいどうでもいい;; なんやかんやあってもどうせさいごはりりあのせいぼぱわーでまれせっとくしておわりでしょ;; ふょかまのはなしはじめたばあがおくたばあなの?;; >>578
らぎーせいゆうがらぎーもくるかもしれないといったね;;なかったらかわいそうすぎる;; >>582
なかいいしーんないからせっとくりょくない;; わしらはかぞく;;まれはおうのうつわがある;;うそつきでぃあそ;; >>584
まれのあのははのあいもあるとおもう;; >>579
そう;;
おくたのはなしいがいながつづきしないからねんちゃくがーっていうけどもめさってわかってれすばしてるのおくたばあだけじゃん;;
ほかのばあはあるていどれすばしたらひくよ;; >>575
あれるというよりらいたーとわたしのにんしきのずれでもやもやしておわりそうというしんぱい;; うそつきだのでぃあそひていばあがもめさ;;
おそとはでぃあそとーといしてる;; >>580
もうしわけないけどわたしがうりゅうにめをつけてるからにんきでてもこうしきでまけかぷになるとおもう;; >>585
おくたさんこいちってしつこいばあがおくたばあよ;; >>587
おくたもどらいなしーんおおいからそれにくらべるとでぃあそはふつうにおたがいいたわりあってるようにみえるなあ;; >>595
ほらこういうやつ;;
さいごにれふしないときがすまないおくたばあだからながびく;; しるばーっておやじのすがたになってSSRだよね;;10ねんもったいぶりそう;; さっきまがおばあがあばれてたときにはばあばあにならなかったのに;; おやじのすがたになったしるばーはごーるどだけどしるばあはそれでよろこぶの?;; >>600
うそ;;
しるせべにふれないまれのがよくみるからじゅうしゃとしかおもってないんだろうなってしかならないよ;; >>605
まがおあきてばあばあもめさはじめたのでは;; しるせべいたわるまれとかぐろますくらいでしかみたことない;; さすがにてんぽあげるかとおもったけどあと4しょうぶんのおさらい+しるばーれんどう+おばぶろかーどじっそうならあと10ねんおわらないね;;なんだろこのげーむ;; ここででぃあそへいとやってるのけっきょくはでまれてんかいこなかったはらいせでしょ;;
いちじきえもじひどかったし;; >>610
あずーるばあのわたしがいうけどあずーるだよ;; へいとではなくいまげんざいりりあしかあたまにないまれをずっとだされてるからじゃ;; >>610
りどちにちかいのはらんすてんどうかな;; >>612
とちゅうであきてなんかはさむとおもうからもっとかかるよ;; きょうだいかぷたけねーとおもったらいとこなの;;らいだーいこうかな;;しにがみばあだからごめんね;; >>611
わたしもいまぐろますいがいをおもいだそうとしてるけどでてこない;; >>617
ほんぺんがしるせべかやのそとなまれだしてくるのがわるいだけだね;; ひまだから5しょうがんばってよみなおしたけどるーくかんぜんにおちよういんでひどい;;
ちゅうばんでこれだしておばぶろりゆうのひとつにしてもよかったとおもう;; わたしもとうでばのだいましたことあるからべつにいいんだけどひらがなやたららいだーのうりゅうおすばあいるよね;; >>624
これからしるせべにめをむけるまれがくるのかふあんなんだけど;;
さすがにこなかったらきれるよ;; >>624
にじしかみてなくてげーむはえあぷなのかな;; >>627
それたぶんぜんぶわたし;;ほかのばあがなまえあげてるのみたことない;; 7しょうよんだらしるせべがかやのそとというかまれがかやのそと;; うりゅうみためしかしらないけどうけばあつくのはわかる;; >>628
きれていいよ;;
せべくはともかくしるばーとまれはなんかくるとおもうけど;; しはいにんにくいつくのはあずーるせめばあ;;うけばあはうりゅう;; 7しょういぜんのまれもしるせべがさがしまわっててもわれかんせずだったからむかんしんのいめーじつよい;; ばあたちがここでけんかしてもざだんかいでまれりりせいゆうがでぃあそとーとい!とーとい!というよ;; >>642
そしてここのばあがまたしらけるんでしょう?;; >>639
うりゅうにあずーるようそまったくないけどばあのめくさってんの?;;
どうみてもりどちのほうがちかい;; >>647
らいだーじたいささらないけどしょうきょほうでうりゅうじゃない?;; >>650
そうだけどなんでわたしいがいのばあはならないの;; >>649
まあせっていときゃらでざしかみてないからちがうかも;;
りどちみたいなえりーとつよつよきゃらにみえなかったから;; >>652
こうかあるかわからないけどいっかいあぷりのたすくきるとかきゃっしゅけすとかしてみたら;; >>658
きゃらでざからあずーるなにもないしえあぷがもめさしようとするな;; >>662
あずーるのほんしつはめがねやかみがたじゃないから;; おしっこばあってなに?;;しらないあいだにへんなばあがうまれてる;; わたしはとうでばのふにんきいしゃがあずーるににてるとおもうんだけど;;
いろんはみとめる;; だれがにんきでるとおもう?;;
るーいはわりとおじたんみたいなかんじだったからにんきでそう;; >>663
なつかしい;;やながまだじょうぜつについすてをかたってたころ;; >>667
それはわりとわかるけどふにんきなんだ;;つくづくあずーるはりっちよかったね;; >>665
もめさしね;;
うりゅうはりどちいがいみとめないよ;; おじたんのおしっこのやつこのがぞうかえられないばあがわたしがやったっていってたけどそもそもおじたんのおしっこがなんなのかわからない;; >>671
とうでばのふにんきいしゃはまざこんぎわくとへんじんようそつよめなのとこえがびみょうだから;; あれがおじたんのおしっこならはーつのはりどちのけつにょうなの?;; >>675
まじめなのとうけにんきしかでなさそうなとこりどちでしょ;; >>672
りどちならちょうあいでうけはけんとれるかもね;; りどちはやけにじここうていかんたかくてやなんだりしないきょうきゃらせっていだからちがうようにみえる;; なんかもうがぞうあげれなくなっちゃった;;
ばれはってたのわたしとあとふたりくらいしかいないとおもうけどもうむりかも;; >>677
うりゅうばありどちきょうみなさそうなばあばっかだとおもうけどばあがごりおすからどうでもいいや;; >>686
ぎゃくにりどちばあうりゅういがいにきょうみもつきゃらいる?;; みぎのすうじがこんげつのうりあげ;;
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.48億G 1,634万G
4 東京ディバンカー 1.36億G 1,209万G
6 ブレイクマイケース 1.91億G 426万G
11 18TRIP (エイトリ) 2,925万G 367万G
14 ライドカメンズ 173万G 336万G ここできいてるだけだからいまだにどれがどれかわかりゃん;; >>689
とうでばすごくない?;;
にじはやってる?;; >>690
これえいとりのがぞうだけどみえる?;; >>691
ふぉろわーのかたなばあこうれいおおいからぶれまいはじめてるのおおいよ;; >>695
みえるよ;;
わたしのかわりにこれからばれもよろしく;; ばあたちいどうさきさがすのがんばってる;;でもまったくたけない;; >>703
あぷろーだーのもんだいだったのかな;; わたしのまわりげんちんすたればっかだよ;;りょうさんがたばあむけげーむにてをだしてるばあいないかも;; >>707
きょうからしんいべだけどせるらんしんでるよ;; こうかな;;
さいご ⚔
いおり 🦦🐢
ふかみ ❄
じげん 🐺
あらき 🦈🐺
なるし 💀👑
あがた 🐢
るーい 🦁
しずる 🌶🦊
らんす 👹
Q 🦇🍭
そううん 🐶
はやて 🦀🌶
こうき 🦁🦈
じょう 🤠🐬
たいてん 🐬🐙
うりゅう 🔔🐍
れおん ⚡🎭 へんなげーむやるぐらいならかたなかふえにもどる;;いちからやるのめんどくさい;; りせきしてるあいだにらいだーのあてはめはじまってりゅ🥹;;
ぜんきゃらぷれぜんしてくれたまえ😤;; >>713
かめんらいだーすごいひくいけどこれさいしん?;; らいだーむりょうで80れんくらいできるからかきんするひつようがない;; ねえすからばあたちがじゃみじゃみえんどにたどりつきはじめた;; ついすてげんきなはずなのになんでこんなににじしんだの;; きのうつむのこうへんがこうしんされたというのに;; ひらがなばあはかめんらいだーよりえいとりととうでばにくいついてるから;; えつらんみんなしんでるていきだけどさいきんほんとにしんでる;;
こんげつのきょむよていひょうみてみんなやるきなくしたの;; >>729
ほもしんでるけどにじはまだまんばずりしてるよ;; えいとりのえなんかにがて;;
やすだすずひとみたいな;; ふだんもめさしてるそうがつむのばくはでげんきない;; つむりょうふくつかいまわしなんだからもっとこうしんがんばって;;
よていひょうにほんぺんなかったせいでばあたちきえそう;; でゅーすばあなかないでね;;
90い(こうしんちゅう);; >>748
それのせんぱんいであばあじゃん;;
なんででゅーすばあのせきにんなの;; >>751
いであばあがふがいないのがわるいよ;; ぶすでゅのうりあげじっしつぶすえぺいかでしょ;;
111:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/31(金) 23:23:25.60 ID:???
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすでゅ 69い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 かりおるりどがさいていちこうしんするからへーきへーき;; つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>752
まあみんなまわらないぶすよりいべげんでせいのうもいいいであがほぼせんぱんなのはたしか;; (前日付き)
※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすでゅ 47い 69い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 やなといっしょにみよう;;
#黒執事 後夜祭&ボートパレード回、私の中では作画カロリーの高さで5本指に入ります。
キャラ総出演、全員新規衣装、ゲストは全員ネームド!
アニメではそれがカラーになり動く…スタッフの皆様には感謝しかないです。
今夜はみんなで一緒にテムズ川の花火を見ましょう🎇【枢】
#黒執事 作画カロリー高かったランキング、意外とバトルシーンよりも閑話休題のほうが上位です。
いまだにスタッフの間で話題に上がるのはイースター回とロンドンお買い物回。
そして今回の後夜祭回です【枢】 ぶるばふたご ← いであがせんぱんでとれえーとれあずまれいか
ぶすでゅ ← いであがせんぱんでせるらんおちまくり ばーすでーはこうはんにいくにつれふり;;
ぜんはんでひくいやつこそしんのふにんきだよね、ねっかに?;; がくえんちょー25いから20いまでしかあげられなかったあずーるしょぼいとおもってたけどぶすでゅの47→69のおかげでがんばってたきがしてきた;; >>762
たかが1ねんだからそれはあまえ;;おおとりはひいき;; かまばあがんばってるね;;どくしんきぞくばあがおおいのかな;; じゃあこれからせるらんわるかったらどうじかいさいがちゃのせいにしていいの?;; >>767
どくしんきぞくってようはもてないおばさんってこと?;; >>768
そのときのにんききゃらのほうがわるい;; >>764
じょういいじするのむずかしいからぶすにしてはがんばってるほう;; >>770
いべいくとびじんばあがおおいらしいよ;; >>768
いいよ;;らぎーばあだってけんがいすたーとはよしきがそこまでおとしたせいっていってたし;; >>767
れんぞくだったらかまばあがひいてたであろうまじえぺおじとさばるくはぎせいになったのだ;; >>775
42いから26いまであげたとれいのほうがすごい;; ほんきであおりもなにもなかったのはえぺちだとおもう;; >>782
たしょうはあったよ;;
ふにんきなのみんなわかってるしながつづきしなかったけど;; >>780
かまばあのせいにするとはかつてはけんをほこったおじたんばあがなさけない;; >>779
そりゃ200いけんがいから150いいじょうじゅんいあげたし;; >>784
つむのきゃらかいしゃくかなりきほんせっていにちかいとおもう;; >>790
あおやまくんだよ;;
くらすめいとだけどうらぎりもののないつうしゃだった;; おしのつむきゃわなせいかくになってたけどおしもきゃわってことでいいの;; >>786
あおやまくんこんなかおだったっけ;;
もっとふざけたぎゃぐちょうのかおだったきがするんだけど;; >>795
つむはほんにんとにてるってさんざんいわれてるし;; >>794
ぎゃぐきゃらのいめーじだったけどいまあにめでなんかえっちなことになってるらしい;;
かわいいよね;; >>798
じゃみつむものわかりよかったけどきゃわではなくない?;; じゃみつむのはなしなんかみじかくなかった?;;
そんたくしてかりむおいはらってじゃみじゃみえたーなる♡でおわった;; >>807
あおりにのってあたりちらすのげぇじだね;; しるつむまでよんだけどこれとうじょうするのりりあだけでよくない?;;
かりむとけーくんいなくてもよくない?;; >>806
なんかこれでおわり?ってかんじでおわったきがする;;
つづきあるのかとおもった;; もしかしておしつむかわいいとかいってるのまればあ?;;まったくかわいくなかったけど;; えーつむのところもべつにりどちだけでよかったけどけーくんねじこんできたじゅん;;じゅん;; あおやまくんのうりょくつかうとげりになるこでしょ;; >>813
きゃわわなまれでたいてたばあはあそこでもぶにたいしてつよくでれないまれつむきたいしてたらしいよ;; ひらがなばあがせんしゅううらぎりものあおやまくんかよってふまんげだったのはしってる;; >>810
じゃみつむかりむいいとこなしだしふぉろーしとかないと;;
けーくんだけはぶもていさいわるいし;;けいおんぶのきずな;; >>817
げりになるのはからだにあってないのうりょくうえつけられたすぱいだったからなんだって;; かりむふぉろーでけいおんぶするけどとれけーはみがきぷれいのほうがゆうせんだからどっちもやるね!;;えーつむにもだすね!;;じゅんさあ;; じゃんぷあにめといえばかいじゅう8ごうがまったくはやってないのにあんあんのひょうしとかやっててなんともいえないきもちになった;;
うれうれのよていだったんだろうなあ;; 流行りロボに嫌いになれたら〜って言われてるの見たけど4章忘れた?大嫌いって言ったよね?記憶失った?え?嫌いになれてなかったら大嫌いって言わないよね?オバブロ終わった後だしある程度は冷静だよ?そのうえで言ってるんだけど… >>831
ふょとりどちかわいがられてないけど;; >>832
るーくもうらぎったのにえっちにならなかったね;; >>830
けんさくしてもでてこないけどどっからひっぱってきたの;; >>838
ここのばあがいってるだけじゃん;;なのにきゃわつむにいれてるふょばあきっしょ;; >>834
ばあてきにはうらぎりものだれがよかったの;;かみなりとかきりしま?;; >>841
ここですらいわれてないりどちいれるほうがきもくない?;; ふょはまだうりあげあげたけどりどつむはがいじむーぶしてみんなにめいわくかけただけ;; >>844
ひらがなばあがいってるからふょつむはせーふ♡ >>849
いわれてみればちょっとふぉるごれかんある;; >>837
ぶんしょうちょこちょこべつのことばにかえてけんさくできないようにしたよ;; >>851
ものめずらしさならぜんつむきゃーきゃーいわれるはず;; >>843
うん;;じろうとかつゆちゃんでもいいよ;; ふょつむきゃわとかいっさいいわれてないのにつむのなかでいちばんかわいいとかいってるばあがいるのくさ;; ひろあかみりしらなんだけどないつうしゃってことはこのあおやまくんとやらはてきさいどのきゃらなの?;; >>839
あいされつむ;;🐙🍎
げいだけめあてにされつむ;;🦀 >>855
もすとろでへんなせいぶつがこうかいされてたらみにいくでしょ;; そういえばおくたつむきてないのにもすとろでつむふぇあかいさいしてるおくたくさだった;;
あそこおくた3にんだしてくれてもよかったのに;; >>863
じぶんのりょうにきてるのにみにいかないよ;;
だいいちもぶたちもふつうにつむうけいれてたし;; >>856
りどつむ
とれつむ
ふょつむ
えぺつむ >>871
まさかここにとれつむがはいるとはね;; >>868
はいはい;;ふょつむがかわいいからあつまったんだね;; >>869
🐙 👥かわいいあのこをみせておくれ♡
🍎 👥かわいらしい♡
🦀 👥もっとげいをみせろ とれいととれつむにはみがきぷれいせまられるけーくんはじゅんせいよくだしすぎ;; >>875
てじなしたからちゅうもくされただけでてじななかったらするーされてたよ;; ふろいどばあってふろつむがもてもてだとおもってたんだ;; >>877
えーすつむかわいそう;;さるのだいどうげいみたいなことさせられるうんめい;; >>884
げいができなくなったらおはらいばこ;; るーくばあきのうからずっととうでばぺたぺたしてんな;; ふょつむものめずらしさからきゃくがきてるってかんじにいわれてなかった?;; もすとろでじゅーすしぼるふょつむってしるでべたべたになってたよね;; どくがすすってあわをふきだすえーつむ;;そのごしょうきゃくしょぶん;; おくたでてないのにけっきょくおくたのはなしになるのうざ;; きょうぼうつむ
りどち
でゅーす
とれい
ふょ
えぺち
へんたいつむ
じぇいど
かま
るーく >>895
だからはじまるまえにもこうなるっていったじゃん;; えーすつむにへいとはーぶたいてもようごすらわかないね;;
おくたのあのつむだったらすっとんでくるのに;; >>895
それですれあれるしね;;ほんとにうざい;; >>887
ふょつむはあずーるにうりあげ3ばいになったとしかいわれてない;;
きゃくよせしたとかのびょうしゃはぜろ;; おくたのあのつむにへいとはーぶたいてみて;;
きゃわきゃわってさっきからきゃっきゃしてるあかいあいつに;; >>896
きょうしつ?をあらしたかりむつむはなにつむ?;; >>904
ろみおきらいじゃないけどいちにんしょうおれだしかまきゃらとしてはちゅうとはんぱ;;
めすによせるとふにんきになるとおもったんかな;; おくたがいっさいでなくてもずっとおくたのはなしをしてるひらがな;;
これは7しょうおくたのたーんがたのしみだね;; >>907
ふょつむをれんちんしてばくはつさせよ;; >>896
こいつらはぞくせいかぶってるたかれてないつむってことね;; >>895
せんばつのはなしになるとばくはあおりばかりじゃん;; もめさはかまわれてないことをはやくじかくしたほうがいい;; >>913
くさ;;ふょばあこれできゃわつむのなかにいれてたの;; >>913
きゃわきゃわされるふろつむなんてなかった;; たぶんあのばあのせいになるだろうからめんどくさい;; >>918
だからへいわにおくたのはなししてあげてるってこと?;; >>907
かにつむをふらいぱんでやいておどらせよう;; >>913
ふろいどばあのしゅうだんげんかくばくは;; きゃわきゃわされたのはえぺつむとあずつむだけだよ;; >>918
だからおくたのはなしでのっとっていいってか;;
おくたねんちゃくされてるってにどとひがいしゃづらすんなよ;; >>924
ふろいどばあばあになりそうだしほかのわだいにかえて;; >>925
👶ぎゃはははやいてもっとあかくなった〜 わたしはおじたんつむがなにしてたのかおもいだせない;; どうみてもおくたでもめさしたいいであばあでしょ;;せるらんにふれられたくないから;; >>927
えーすつむをぎゃくたいしながらあずつむはあげあげはーぶ;;
そもそもあずーるでてないのに;; あずつむかりつむもとうじわぎりにされまくってなかった?;; えーつむふらいぱんでやかれてかわいそう;;やけどしたところにからしをぬってあげようね;; >>933
どうぶつたすけたつむ;;しるつむもどうぶつたすけた;; >>935
あずつむきゃわーがいであばあなの;;
おくたばあいえあずーるばあさあ;; >>937
いまもたたきつけたいとかいろいろいわれてるよ;; >>937
されてたよ;;
つぶされたりたたきつけられたりもしてたよ;; >>937
りょうりしてたからふたりのつむもりょうりされてた;; >>946
あのままなべにとびこんでにこまれてたよね;; >>854
ついーとぶんしょうかいへんってかなりまずかったきがするんだけど;; >>942
あずつむがきゃわなのはこうしきじゃん;; ねえつむこうしんしてからじゃみるばあはせかいいちうつくしいみたいなれすれんとうするばあきえてる;;まいすれいたのに;; あずつむえぺつむきゃわはそーすだせるよ;;ふょつむとりどつむは?;;ねぇ;; するーされてもたんたんのとうでばのがぞうをはるこいつしょだいるーくばあか?;; >>954
くさ;;
もめさなんであずーるにだけかみつくんだろ;; >>956
おくたばあおねがいだからすっこんでて;; >>954
ふょつむきゃわねつぞうはーぶまでたいてたのにね;; >>955
まいすれはいないよ;;まいすれいるわたしがほしょうする;; >>961
じゃあはーつばあにきくね;;りどつむは?;; ぶすでゅこなかったらつむいで3かめで80いいかまでおちてそう;;いであばあかねだせよ;; >>963
すからばくはをひらがなでわらわれてるときいなくてしんぱいになった;; >>965
あずーるばあがあずつむきゃわはーぶたきやがってってきれるの?;; いいわねえあずーるばあはこうしきのはなしをのびのびとできて;;
おしなんかこうしきのはなししててもおくたにかんけいないきゃらだからおくたばあがたいくつしてすぐわだいかえられちゃうのに;; >>972
ろーてだからべつのばあばあしてたんじゃない;; ねえとうでばのるーくはげんりょうせいでもがくえんかんけいしゃでもないってことだよね;;あるいみただのもぶ;; >>968
わたしはーつばあじゃないんで;;
てかなにがじゃあなの;;すっこめっていってるんだけど;; >>974
るーくばあなみのずぶとさをみにつけて;; みんなよくおぼえてるねりどちつむががいじだったのしかおぼえてない;; >>985
ふょつむもだいどうげいにんみたいなもんだからふろえーきょうだい♡ >>978
あずーるばあ;;
これにはあずーるのなまえつかってもめさするなっていわなくていいの;; >>988
おじたんつむがなにしてたのかみんなおぼえてないとおもう;; >>969
きゃらときゃらにちゃんとかんけいせいがそんざいしてるのいいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 30分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。