🎃2813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼っておくれ🤠✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2812
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717219676/ ねえいきてたらるくにゃんはなんさいなの;;
ふくりょうちょうはさんづけなんだね;; えーすばあのえーすつむぎゃくたいはーぶきもちわるい;;とんほりあちゃんばあ;;
くろはいけいでおしのてくびにほうたいかくおとしごろ;; つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>3
ほーむぼいすでもつながってるかんじいいよね;;
いまみるとふくせんもいっぱいあるししゅごいよ;; >>8
らいだーろぐいんできる?;;
しょにちにあきらめてそのままだよ;; らいだーいちばんしにそうじゃない;;
めんてまみれがげんいんなの;; ついすてもめもめするくらいならしんそしゃぷれぜんたいかいやってくれていいよ;;どうせやらないけど;; わたしらいだーきった;;ばれみたらつまんなさそう;;えいとりははなからきょうみない;; >>6
えーすばあおそとでもぎゃくたいはーぶたいてた;;ぎゅっとにぎりつぶしたいとか;; ほかのそしゃのはなしのほうがのっとりなんだけどね;; ねえあれなんだっけさいきんなまえがすっかりあがらなくなったあれ;;あれまだいきしてる?;; >>7
はー;;とんほもめさってでゅーすあんち;; なぜかほかすれにきせいしないとげーむのはなしできないばあがふくすういるから;;げんちんすれもよくきせいされてる;; >>22
めだまのおやじがひだりこていなのはわざとなの;; >>27
やっぱこれおなじばしょでおなじことやってたんだ;; きょう;;
とうでば 161
えいとり 194
ぶれまき 196
らいだー けんがい(すいてい283)
らぬすて けんがい(すいてい355) >>23
ひらがなはえーすばあおおいからしかたないよ;; >>34
のびのびぎゃくたいはーぶたいてこうふんしてるもんね;; けーくんがでゅつむもいたらもっとめんどくせーことになってたかもっていってたしね;; でゅーすつむはわるくちいわれたからはんげきしただけ;; >>22
しょうこんたくましい;;
おーけすとらもだけどみずきだけちちみててちちはみずきみてないからやっぱわたしみずちちはだわ;; >>27
えすでゅえすすがるところがあってよかったね;; らいだーがはけんとるんでしょ;;だってちめいどたかいもとねたあるしばんなむだよ;; >>48
ほもますばあがばんなむのそしゃはしんじるなって;; わたしきょうとうでばに1まんかきんしちゃったけどついすてもさいごまでむかきんでみまもるからあんしんしてねさむらい;; おわやくってあにめまだったっけ;;てっきりいまやってるのかと;; はー;;とんほひらがなってえーすばあのす;;やっかいあんやくあたまだけりあちゃんばあ;; >>56
つむすてぼちぼちやりながらにゃんこうぉーずでもやってすごすよ;; >>53
にんきあるのかわからないけどわたしのぶれまいをいかすためにがんばってもらいたい;; >>63
ついすていがいたのしいことみつけたら?;; >>56
げんちん;;あっちもきょむだけど;;へやのかたづけでもしようかな;; こんげつどうじんいべあるんだからばあどもいきなよ;;
ほんきばあなんでしょ?;; とうでばはこんげつまつもほんぺんこうしんあるんだからおわすてもがんばれよ;;
くらぶうぇあきょむすぎ;; >>51
ほもますばあってなんでたいしたにんきのないほもますでこうくおりてぃーMVまでつくってもらってあんなえらそうなんだろ;; まってよ;;らいだーははじまったばっかりだしちょうきめんてあったせい;;
ここからだよ;; >>65
とうでばもほかげーもやってるしふつうにたのしいよ?;; >>45
あまりよくはないね;;
とうでばえいとりでも2〜3にちめにはけんないにはいってきてるから;;
ずっとけんないにいるのはぶれまいだけ;; すいそうがくよりいいでしょ;;ひげひめでもひらがなでもながらくまたれてたのにだれもやってない;; >>68
こんげついべあるんだっけ;;
ここのばあほんきのわりにおふぜんぜんきょうみないよね;; ついすてのおしはなぜかいまだにとっぷれべるにすこなんだよね;;だからほかのじゃんるやりつつおしのでばんをまつよ;; すぺすうでたらにじのにんきがよくわかるね;;わくわく;; >>80
おたがいにからみあったらそのときはたくけどふだんはたんおしぎみかも;;でもどっちもすこ;; すぺすうでいいの;;とららんのほうがせいかくじゃない?;;
すぺすうだけおおくてもいみないよ;; >>86
うぇぶおんりーならいくけどおふにいくげんきはもうなんのじゃんるでもおきない;;てかなんでそこにつながるの?;; どかめんはたいきばんせいだよ;;さいきんさかいしたばあむけそしゃのなかでははけんになるから;; からみあったらっていうけどねんりょうになるようなからみないよね;; >>91
えいとりのほうがりあちゃんのくいつきはいいよ;; >>91
しんそしゃにがんばってほしいからあんまりぎゃくしんよびこまないでよ;; >>90
ばあがまだかぷたいてるみたいだからがらがらおんりーいってあげたらっておもった;; わたしはかぷはーぶきれてからきゅうげきにあきてきてる;; >>95
もめさっぽいはっそう;;おしかぷのしんぱいなんてしてくれなくていいよ;; >>92
いぐにでぃあそかまじゃみめすしょたうけならあるでしょ;; るくかまにじもしんだした;;ほりさげられるとかぷがしぬじゃんる;; さいきんこんすたんとにねんりょうあるのなんてとれけーるくかままれりりくらいだよ;; でゅえすはおそとではいちばんげんき;;あんていしてよんけたいいね;; >>106
ほかかぷのおおてがかいたってはしゃいでなかった?;; もめさのだるがらみはまじでひらがながいちばんひどい;; どりがいちばんしんでるとおもう;;
ほもとのひかくのためにみにいったけどおおてのきなみいどうかていふじょうだった;; >>112
もしかしてほもしんでるはなしをしたくないの?;; るくかまいいとおもうけどこうしきでまんぞくしちゃう;;
あとちょっとねーじゅじゃま;; あたまきちのもめさをほかのばあのれすでながすちからはなくなった;; いちばんやばいのはばくはされてねんりょうないかぷ;;
しんきがはいってこない;; だってひらがないつきてもばあばあばっかなんだもん;;たまにざつだんしててももめさがちらちらしてる;; >>116
ほももしんでるけどどりのほうがさがりかたやばいねってことだよ;; いつもおもってるけどもめさのあおりにほんきでだめーじうけてるばあいないとおもう;; >>120
すぐついすてであてはめはじめたりついすてのはなしでわりこんだりね;; うんえいがもとめられるねんりょうをあたえるきがなさすぎるよ;;
むにんきくみあわせごりおししてしんだかばみたい;; いつもおなじこといってるびょうきのもめさいるからつまんない;; >>123
でもこうしきのばくはにはだめーじうけちゃうんですよね?;; >>127
だめーじうけてるとほんきでおもってるのがもめさのおまえくらいだよ;; >>7
なにこれでゅーすだけわるぐち;;えーすばあさぁ;; >>128
はーぶばくはしてくるからあってるね;; >>129
だめーじうけてるから0すぺになったんでしょ?;; >>124
ふつうにさんとらとかのはなししてるときももめさがちらちらしてこのきゃらたたけみたいなちらちらをかんじたよ;; かぷとかはーぶとかどうでもいいからしなりおとしてちゃんとたのしいやつだしてってれべる;;とうでばよむとついすてばかばかしくなる;; >>135
みんなついすてにあきたからだよそれ;; >>137
いっちゃわるいけどついすてしなりおほんとにひどいとおもう;; そりゃいつもせるらんすぺすうのすうじかかぷあおりしてるすれなんていやになるでしょ;; >>139
あれれ;;あきてるのにちゃんとすぺすうあるかぷもあるよおかしいなあ;; >>141
いであばあそんなにせるらんのことはなされるのいやだったの?;; ふろりどとかこんなにはなすならなんであのとききのこおしつけたんだろう;;
まれおじもなんであのぱそすとにしたんだろう;;おじたんにいたってはらぎーともはなすしどりねんりょうもないしどうしたいのかわかりゃん;; >>141
せるらんのはなしされたくないいであばあかな;;
0すぺのはなしされたくないどりばあかな;; >>143
なんでいであばあ;;そういうにんていおしつけもしつこすぎていやになるよ;; >>140
そりゃどんなじゃんるでものこるばあはいるでしょ;;なにいってんの;; ここのもめさほんきでじこにあってしんてほしいくらいきらい;; なんかくっさいもめさがれんとうしてるのがわかるね;; >>131
えーすばあってこういうあんやくすこだよね;;とんほがいあく;; さいきんらぎーもめさよくはじまるのいであがちゃのせいだったりする?;; >>149
すぺすうあおりされたから?;;せるらんあおりされたから?;; いまいちばんえつらんたかいかぷだけおしえて;;やっぱりじゃみかり?;; いであうけばあいがいあれれとかなんできゅうにいであ!?とかいわないので;; じゅじゅつすれでついすてのどりばあはだめーじうけてないってあぴーるひっしってわらわれてたよ;; じゃあぎゃくにでゅーすつむどうしょうかいすればいいの;; まれかんはだれがみてもばくはだからあんしんして;; ひさびさにえつらんのはなしきいた;;もめさしたいかぷがあるんだね;; >>166
ふろりどばくはにんていされてたのちょっとくさ;; いまだいにんきのとうでばとぶれまいにかってるならいいじゃん;; つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ ひらがなどりばあおおすぎてきもいっていわれてたよ;; >>175
なにこれでゅーすだけわるぐち;;えーすばあさぁ;; >>178
えーすばあこういうのすこだよね;;とんほあんやくばあ;; わるぐちへいとされてるやつら;;
🐲 はぶられぼっちつむ ほもばあにやさしいついすてってだいまされてたのなんかくさだった;; >>184
やさしくないからしんだってつっこまれてた;; >>184
やなはやなほんにんにしかやさしくないからね;; はー;;えーすばあってとんほがいあく;;やっかいあんやくしもぶくれ;; >>182
らぎーべつにわるぐちでもへいとでもなくね?;; わたしのほんめいあぷりあーかいぶでふっかつしたからばあたちよろしくね;;
ほもねんりょうもあるよ;;
【夢キャス10周年に向けて】
脚本家の皆様、アーカイブアプリ制作決定にご声援ありがとうございます。
10周年を記念した新規楽曲や『夢色キャスト TAKE A CURTAIN CALL』のための描き下ろしメインビジュアルも制作中です。
続報をお待ちください!
ycast.sega-net.com/news_detail01/…
#夢キャス #夢キャスTCC しょきからほもにもどりにもたいしてやさしくないよね;;
なんせこうしんがおそい;; >>197
かんちゃんいませーん;;
どりぼいすもなし!;; >>199
ほもにはやさしかったよ;;しょきぱそすととかほものはどうかんじるのある;; もめさおしかぷもほかかぷもみんなしんでるもんのほうこうせいにしたの;;
おわこんあおりしつつしがみつくのににてるよ;; わるぐちへいとはーぶなし;;
なにばあなんだろ;;
🦀🌶🦁🐺👶🦦🐍🤖🦇⚔🐊 はずびんしーずん6までやるっていってるからちょうじゅじゃんるになりそうだね;; >>202
ゆうのうだからみんなめんどうみたがったんでしょ;;でゅーすばあさぁ;; るーくがふろいどのかみかわかしてるやついまじゃかんがえられない;;
もちのよんこまにきたいするね;; >>206
7しょうがおわるころにしーずん3くらいまでやってそう;; どりはかぷもえじゃなくてたいてるきゃら×わたしだからねんりょういらないでしょ;; >>209
げいをするちくしょうはみせものとしてのにんきだよ;; えいとりやってるばあちょっとしつもんしていい?;;めいんでよったれんががいってたてんのしょくぶつってなんのこと?;; あんすたににじまけたのしょっくだよ;;あんすたいかのほもって;; はー;;カートゥーンのえがらでおわすてしょーとあにめやって;; もちのよんこまはなまるよりはみれるってはみきちとれいでおもった;; >>205
でゅーすとあずーるがとくにひどいからえーすばあだよ;;とんほがいあくばあ;; >>194
これもはいゆうげーだからおしがいろんなかそうしてくれるからいいよ;; ぱいろっとばんからのあらはすばあがはすえんのこうしきづらにぶちぎれてるのはしってる;; >>215
こうしんそくどもほものこさもうりあげもまけてるしあたりまえなんじゃ;; >>212
かんちゃんばあはそうじゃないんじゃない?;; >>226
れいかおかりんにきあたりじゃない?;; >>223
にじはばかにしてたのにそれにぬかされた;; >>228
かんけいもえならふろいどやおじたんがどりにんきとっぷにならないでしょ;; >>219
きたないのはじじつだからへいとではないが;; いまにきりんのほうがにんきだよ;;れおいずとかじゃないの;; >>216
ぐりひるえでうごきまくるかーとぅーんついすてあにめがみたかったなあ;; >>233
ふろいどしょきはあまあまだったからまだわかる;; おしかぷあんまりねんりょうないけどおしまあまあでばんあるし;;
おしさんにんいるからたもってる;; >>233
かんけいせいすこなばあはまれいってたのかな;;
そしてばくはされたと;; おじたんはわからないけどふょはしょきどりせりふわりとおおかったんじゃなかったっけ;;
どんどんなくなったとはきいた;; >>246
ついでにみんなせいよくまじんにされる;; >>246
だからまれかんばくはされてもへいきですってこと?;; はずびんのちょっとすこなきゃらしにそうでこわい;; >>246
おりじなるのじぶんとなんだからそりゃそうだ;; かおかぷだからねんりょうかんけいないのにどんどんしんでいってない?;; さいしょにでゅーすのつむはまっすぐないいことかかいてたやつはどこいったのかな;; >>235
それならほかきゃらもじじつだからへいとなんてない;; >>254
さくちゅうでしんだっていわれてる;;
たぶんないけどもしかしたらあくまになってるかもしれない;; どりでもかんちゃんつかうならこうしきのかんけいせいもすこしはいるんじゃないの;;
おりきゃらならかんけいないけど;; >>249
おしがせいよくまじんにされてるばあおおいよね;;
じみぶすおかすれいぱーになってんのきっつ;; ぜんいんじしつです💖
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ えーすばあわざわざかいへんしてまででゅーすたたいたの;; へいとだからへんこうした;;
つむがほんしつ
🐟 まっすぐやんちゃつむ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>263
どりってげーむのかんとくへいなんてつかってないよおりじなるかんとくへいがほとんど;; はずびんぜんしーずん8わならしーずん6でもたりないんじゃっていわれてた;;
ついすてのわすうをわけてあげよう;; えーでゅまれいがいとかんちゃんにかんけいせいといえるかんけいせいなんかあったっけ;;
かおみしりとしてそれなりにこういてきくらいじゃない;; まれがりりあむししてかんちゃんれいぷしてたらこうしきじらいだよ;; >>271
なにこれ;;とれいだけへいとじゃん;;
えーすばあさあ;; >>272
どのじゃんるでもおりきゃらつくってどりるいんしょう;; >>277
じゃありょうりじょうずのはきちつむ;; かっこいい;;
じぇいどばあはんせいして;;
【言及】仮面ライダー俳優・松田悟志、余命1カ月少年らへの中傷に「優しさ見せろよ」
news.livedoor.com/article/detail…
「長大な謝罪文をいただきました」と、当該の母親から謝罪されたことを報告。その上で「中傷したことを謝らなくていいから新しいポストを打ち込む指をとめてください」と呼びかけた。 ひらがなのもめさってなんでおなじことしかいわないの?;;
AIのほうがもっとしゃべるとおもうんだけど;; はー;;えーすばあってとんほがいあく;;いかりゃく;; あらすたーのむせいあいしゃとちゃーりーこいびともちせっていなければあらちゃたいてたけどにじはやってるのげせない;; つむがほんしつ
🐟 まっすぐやんちゃつむ
🐙 えっちなあいどるしゅせんどむのうでぶつむ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>274
8わとかしょぼ;;こっちは200わだぞ;; まじめにらいだーここからまきかえせる?;;ぶっちぎりみたいにならない?;; >>271
おひるねつむのおじたんよりふよつむのほうがねがおきゃわ;; >>280
まつださとしすこだったけどざんねんだよ;; ぶっちぎりはなんとなつにこうしきいべんとがあります;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんむじゃきつむ
🦀 てじなつむ
🐟 ぶきようだけどまっすぐつむ
🐢 けーきづくりとはみがきだいすきつむ
🦁 あいされおひるねつむ
🍩 ばいとつむ
🐺 きんとれつむ
🐙 あいされてんいんつむ
🐻 いたずらっこまっさーじつむ
👶 ゆうのうしめつけつむ
🦦 てんしんらんまんうたげつむ
🐍 きづかいそんたくつむ
👑 びよういしきたかいじょおうつむ
🏹 うつくしいものまにあつむ
🍎 やんちゃなあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりつむ
🐲 てんねんじゅんすいつむ
⚔ ねむりつむ
🐊 まれしんじゃつむ >>292
すとときゃらがよければばあはつく;;
あとはしすてむにいらつかないか;; じゃみるってじゅうしゃつづけたいのかやめてたびしたいのかどっちなんだろう;; せくしーたなかさんのけんはじゅんちょうにもえてる;; >>298
わかった!!!!!
つむがほんしつ
👶 しめていいかつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ らじおきいたけどりどつむだけしょくどうのけーきではしゃいでたえぴだったのにあずつむととれいはしゅせんどとはきちねただったのこうせいばあのしゅみがでてる;; >>304
きゃくほんりどちばあふっきしたのかも;; >>287
わかる;;そこらへんのようそなかったらわたしたぶんたいてた;; あらすたーむせいあいしゃでふくきたままふろはいってそうはさくしゃにとってあらすたーせいいきなんだろうなってなった;; >>302
ひとしんでるのにわたしたちわるくないもんめんどうなさっかをいっしょうけんめいたいおうしたんだもんほんとたいへんだったんだからねってないようなのすごいよ;;
もっともえていい;; ✋🐻🤚かいらくおちさせてあげましょうモミモミ
🦁んああああああああああっ💕💕💕💕💕 Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Savanaclaw(2)
Gファンタジーコミックス
サバナクロー寮編2巻が予約開始!
7月26日発売
1巻に引き続き、美麗絵師・小田すずか先生が担当します。 >>312
あらすたーだけたちいちちがいすぎてすこってるのがよくわかる;; かいへんまえのほうがもめさのすきなきゃらときらいなきゃらわかっていいんじゃない;;
ぶなんなことかいてあるふょばああたりがあやしい;; むせいあいしゃのあらすたー×こうしきでかのじょいるちゃーりーのあらちゃはばかかぷっていっていいよ;; >>320
まんほーる;;きのこ;;かいらくおちまっさーじ;; >>326
🦁んああああ💕💕💕💕ビシャビシャビシャ >>315
だれかあれみてこれはやばいとおもわなかったのかな;; >>315
こきゃくにしゅまんしてあやまるたいしょうになくなったせんせいがいないのほんといんしつ;; むしゅうのものをわたしたりこうちゃになにかいれられたかもねただったりしびれきのこだったりへんたい攻めのさいのうしかない;; >>324
ばかかぷさいきんみるね;;わたしがかおかぷにふくめてたはんいだからさいぶんかありがたい;; あずーるってなにかはいってるかもしれないこうちゃでもだされたものはのみきるんだっけ;; やなてきにはふたごどっちもせめだとおもうんだけどふたごでからむとじぇいどのほうがせめっぽいなっておもう;;
でもふろじぇいのほうがおおいんだよね;;なぞ;; >>334
じぇいどのほうがどうじないしはじらいもなさそうだからせめなのわかる;; >>327
✋🐻🤚ぶるーしーとにぜんぶだしちゃいましょうね💕 >>335
しかもないてるとこみたことないって;; ね〜〜〜〜〜りあとものばあがぽっかきっとりついーとしてきてさいあく;;;;; ふたごかぷかんがえたことないけどたぶんどっちもみれるきがする;;
ここはぎゃくかぷなかわるいのかな;; >>338
しゅごいなつかしいなまえ;;とかなやからぱいあもみてそう;; じぇいおじはーぶにとくになんのかんじょうもわかなくてきもちがないでた;; よていひょうのやまあいにくらぶうぇあじゃなくてひとりなんだからおまえのしふくだろwwwってじぇいどばかゆしてばずりをかせいでるのはおじあずばあなことをきょうゆうしておくね;; はあ;;あずかわしつこいいわれてこんどはじぇいどへいとはーぶかあ;; >>344
かいらくおちまっさーじでいしきうしなってなえどこに;;らぎじゃくがみつけたころにはもう…;; >>348
じぇいどせめはーぶがきにいらなかったの;;よちよち;; >>350
じいむけえろまんがでありそう;;
いちぶのじゅんあいらぶいちゃえろでしかぬけないじいからかわいそうなのはぬけないたぐつけられる;; >>335
はじらいはあるだろ😡
🎃2でふょみたいながいじごーすとにとりつかれたときはふょみたいだったのはずかしいっていってたていしゅくでうちきなはじらいあるうつぼをわすれたのか;; >>332
ばかかぷってはじめてしった;;
そういうたいこうとかさいだいかぷだけどこうしきでおもいびといるけいのかぷとかのわるぐちいうばあがいないTLだからかな;; でもちゃーりーはもとかれいるからおとこもいけるし;; >>350
じゃくらぎにしめられてたしじぇいどかんぜんにえろまんがのもぶさおやくじゃん;; >>343
おさっしのとおりそこもおなじばあがみてりついーとしてきてたよ;; へいとじゃなくてこうしきなのにじぇいどばあいらいらしててくさ;; >>363
そのばあさいきんねっとにふれたりあちゃんなの;; おじたんが3にでてないのってしんでたからだよね;; >>366
じぇいどのえろとらっぷだんじょんでしゅうりんされてる;; せるらん92いでふみとどまったよ;;つきはじめだからこれでも2000まんかさん;;泡沫そしゃどもはついすてのあしもとにもおよばない;; つむすてもおわらせなきゃいけないし7しょうもきゃんぺーんちゅうにおわらせなきゃいけない;; >>370
てきのもぶにおちぶれるのとくしゅせいへきにささる;; >>370
これおばぶろみたいなもの?;;なんでかいじんになったの;; わたしかいじんかにこうふんするからこまる;;
えろいのあったらしょうかいしてね;; とくさつばあってださいでざいんとやすっぽいてんかいになれてるからあつかいやすそう;; >>382
はいゆうのいけめんさでゆるされてるだけだよ;; >>385
ついすてがきゃらでざでゆるされてるみたいに?;; とくさつっぽいふんいきだしてるのはいいとおもう;;
おわすてもだーくふぁんたじーさあればなぁ;; >>388
ちゅーとりあるのせんとうまではだーくかんでてたから;; >>389
おとなのかんしょうにもたえうる!っていつもいってるじゃん;; >>392
いみしんながくえんちょうのかたりくちょうとくろいばしゃででてたもん;; >>365
ふつうにかたなへいきんねんれいのばばあだよ;;;; >>388
だーくどでとうでばにまけてるのくさだよ;;
あっちげんだいとうきょうのはなしなのに;; >>396
あほでもわかるどうにゅうだからうれたのかも;; おわすてのどうにゅうふんいきあるけどキンハのどうにゅうそのままだよね;; 7しょうのまっぷじかんかかるから7しょうおわらせてないばあはいまからやるといいよ;;
でない17にちまでにおわらない;; とくさつこどもむけっていうけどがいむはむずかしすぎてばあにはりかいできなかったよ;; >>405
こだもがみてるのへんしんしーんとたたかってるところだけだから;; >>405
わるいこどもにそだっちゃいけないあのせりふぷれらんでふぇろーにいってほしかった;; 40のせましが27のびじょとけっこんするってさ;;
【ついに】しんちゃんの叔父・せましが結婚式! 『クレヨンしんちゃん』6月1日放送
news.livedoor.com/article/detail…
ひろしの兄で超どケチキャラ・せましが、妻・育菜とついに結婚する。また、しんのすけのいとことなる、育菜の子ども・樹と菜摘の存在も明らかになるという。
https://i.imgur.com/4sRYQ3I.jpeg そういえばことしのつむすてのCMのなれはだれなの?;;
きょねんはかりむだったよね?;; >>418
すからのゆめいくときどっちがSSRだとおもう?;;ひらがなだとかりむかくていのくうきだとおそとじゃみるSSRはがおおい;; しゅじんにもきびしくできるのがゆうしゅうなじゅうしゃってくろしつじでこたえだしてるのぐろいよね;;
すからどっちもだめってこと;; >>424
あじーむけだとじゃみるがいちばんかりむにきびしいんだが;; ねえ;;いまきづいたんだけどつむすてきょねんよりしょぼくなってない?;;
さいしょはせんようさいとまでつくってきかくやってたよね;;
きょねんはついったーでRTきゃんぺーんかなんかやってたきおく;;
ことしだけなにもない?;; >>426
こんかいのつむせったいぷれいみた?;; >>428
みたよ;;でもあじーむけでかりむにちゃんとしゅくだいやれっていうのはじゃみるくらいだよ;; >>427
つかいまわしすればいいのにやらないあたりもうつぎのそしゃげかいはつにりそーすさいてるんじゃない;; >>425
すからにかんしてはじゃみるにわんおぺさせてるのがいちばんのもんだい;; いまさら;;あにめPVもきえてかーどでMADだよ;;
なにもかもしょぼくなるいっぽう;; >>434
かていきょうしのはなしをきかずにわざわざじゃみるからべんきょうおしえてもらってるのがかりむだよ;; きゃらせっていもわからないくそすたもっていってね;; >>437
かていきょうしもおやもかりむもじゃみるもぜんいんくそだなとおもう;; おそとふだんかりむとじゃみるのたいかくさとうとい;;っていってるばあたちすらちんもくだからせったいぷれーそんなにだめだったの;; ばあむけ2いなのにどうしてそんなにしきんがないのかな🤔 >>440
かりむもくそだからわれなべにとじぶただよ;; まぎれこさしゅうであたらしいあぷりにするからいそがしくておわすてにかまってらんないんですよ;; >>443
そうだよ;;
すからばあはこれにきづいてないけど;; あのやりとりかりむとじゃみるいがいでそうぞうしてもだめじゃない;;はやくかりむはいじょしてたのしみたいわけだし;; >>442
とうきょうえきのこうこくがたかくってぇ;; ぶっちゃけおわすてのうりあげでまぎれこうんえいしてたとおもう;; ようやくじゃみるはかりむがきらいってつたわったね;; あにばですらしょうえねだったんだからつむごときにかねかけるわけがない;; くそでかかんじょうがあるとおもってたらりどちきらいなはーつりょうせいとおなじのりでかりむきらいなじゃみるだされたらつらいよ;; つむのしーえむやってもしゅうきゃくりょくがないことにようやくきづいた;; >>445
じゃみるはじゆうになるためにじんみゃくをもとめだしてるからそのかんけいもかわっていくんだよ;; さんとらCMながしてるしさんとらはそれなりにうれたからもんだいない;; さいとつくるのもしーえむながすのもおかねがかかるので😅 >>446
おそとでかりむがそんたくにきづいてるかどうかについてこうさつばあたちがこうさつしてたけどそこかんけいなくない?っておもった;; かりむがそんたくにきづいていたところでじゃみるとじゃみつむがさっさとかりむをおいはらいたかったじじつはきえない;; はっぴーすからびあばあこれしかふれてなかった😢;;
ヴィランと光属性の差(ツムステ編)
ジャミルツム「カリムを策略で罠に嵌める」
シルバーツム「溺れてる鳥を助ける」
カリムツム「巣から落ちそうな雛を助ける」
巨大化してカリムを助けるジャミルツムと、ツム仲間を呼んで鳥の雛を助けるカリムツム
どちらもツムの特性を存分に活かしてるのが好き じゃみるがかりむきらいなの40ねんまえからあるこうしきせっていだけどそのはなしするともめさやめろってあばれたりさらしだすばあがいる;; >>468
ばあのうえのれすまでとくにさらされてなかったけどもしかしてじえんでさらした?;; >>467
ふれられないくらいじらいだったってことでしょ;; >>467
きょうしつをあらしたかりむつむのことは;; いかさましてまではなれてほしいあいてがかんしかめらでじぶんのことさがしてくるのめちゃくちゃこわくない?;; >>467
せったいぷれーがさくりゃくでわなにはめたことに;; >>473
それまでなかったさらしがどうのといいはじめたからもしかしてとおもった;; >>478
いとしてないけどはーつのきっちんめちゃくちゃにしたつむでゅもせーふ?;; >>477
こういういわだいもちこみってさらしとせっとなことがおおいからやめろっていわれるんだよ;; 6しょうのはじめでかまのかねうけとったかりむがいいところのぴーくだったきがする;; >>479
せーふ;;てつだおうとしたけっかのしっぱいなだけなので;; >>480
まいかいさらすのすからのはなしやめてほしいすからばあだからね;; >>479
そいつはしょくどうであばれたがいじ;; >>475
しょうじきだんじょかんのはなしだったららいんこえたはんざい;; >>485
きのうもめさがすからいがいをさらしまくってたときにはなかったれすだからばあもすからばあかすからもめさ;; まじれすどうせいどうしでもふつうにらいんこえてるよ;; >>489
きのうのことおぼえてないけどさらしきんしはよくいってるんだけど;; くろしつじのそーまとそのおつきのおんなのはなし;; にじだとじゃみるがすとーかーにされてるけどほんとうはかりむだったのすこ;; じゃみるがきらいきらいいいながらかりむのせわやいてるのちょっとへんにかんじるけど
せくはらしてくるしゃちょうとしゃちょうきもいけどしごとはすこなひしょみたいなかんじでとらえればいいのかな;; きらいなあいてがきゅうけいじかんもおいかけてくるのふつうならのいろーぜになる;; >>495
そんなむずかしくかんがえなくてもなじゅまにくろうさせないためにぶらっくにたえてるだけだよ;;
ばあたちがせいかつのためだったりしょうがくきんかえすためにしごとやめられないのとおなじ;; >>497
でもじゃみるがきれたのはそんたくしなきゃいけないことだったから;;
ほんにんがにちじょうすぎてのいろーぜになってることにきづいてないだけのかのうせいもあるけど;; なじゅまならいがいとかりむにつっこみいれつつうまくつきあえるんじゃないの;; >>500
うまれたときからいっしょにいたからすりこまれてたのかも;;
なかよくあそべるふつうのともだちできてよかったねっておもう;; つむじゃみがきらいなかりむをおいはらいたくてそんたくげーむしたってはなしがこうしきなんだからこうしきがいちばんもめさだよ;; くろしつじのかりむ→おれのたいせつなじゅうしゃがわるいおとこにつれさられた😭たすけにいく😭
くろしつじのじゃみる→やっとあそこからにげられたのにおいかけてきた😭きっしょ…😭 >>501
かりむがきえるとどうじにあらわれてかりむがあらわれるちょくぜんにきえたからたぶんうまくつきあえない;; >>503
にじならきらわれたぐつけろ😡って凸くる;; ぼうりょくふるうじじばばをかいがいしくおせわするかいごのしごとだってあるしじゃみるがちゃんとしごとしてるのもべつになにもふしぎじゃない;; >>505
じぶんがかりむのせわするときにやっとおにいちゃんのくろうがわかってなきあににかんしゃするなじゅまね;; でもはっぴーすからびあってさわぎすぎたすからばあのせきにんもあるとおもうよ;;
とれじぇいもそうだし;; >>504
でもくろしつじのかりむはせんようぼういるじゃん;; かりむはいつでもはっぴーすからびあきぶんなんだが;; >>516
しんだよ;;
そのあとかりむやみおちびょうしゃをねっちょりやりつづけてる;; >>518
ぶれまいよりまほやくがたかいのやばくない;; がちゃおなじねだんなら3Dついてくるほうがいいよそりゃ;; >>525
こりーがしゃうんかけてしんさくだしてるのにふるいほうがうりあげてること;; せるらんひどいけどそれでもげっしょだから5000まんはかんたんにかせげるね;;なんだかんだこんけつも3おくいきそう;; >>526
まださかいしたばっかりだからこれからのびていくところでしょ;; >>528
ついすてと200まんもかわらないけど;; >>518
らぬすてはもうしぼうかくていとしてえいとりとかめんらいだーどうなるかな;; こんげつのけっかでこいそらがきゃくつかんでるかわかるね;;
いまどりばあのいきさきたくさんあるし;; らいだーはげーむせいがかせきすぎてばあむけなんてこれでじゅうぶんだろかんがちょっと;; ちなみにあしたは100いでも2000まんかさんされる;; >>529
はついべげんSSR3まいにたんじょうびがちゃにりりーすごしゅうぎふくめてこれはちょっとあやしい;; >>535
もくぎょのしっぱいをなにもいかせてない;; >>536
どのそしゃもまだなんともいえないよ;;らぬすていがい;; >>539
げっしょのいちばんかきんされるじきだから100いでもすごいっていうけいさん;; >>540
かくかくかみしばいなのにめちゃめちゃはつねつしてじゅうでんなくなるよ;; あしたまた20いくらいおちたとしても2000まんかさんだからぶすでゅで6000まんくらいかせいだことになります;; >>543
あとなにをするにもじみにながいろーでぃんぐがはいる;; ばあむけしんさくのこりはおわぷり3Dとあくあやだけかぁ;; うたぷりはどのくらいのこったばあたちがやるかにかかってる;; らいだーかくかくはしないけどろーどちゅうとかはなしのとちゅうでとまることがあった;;めんていこうはかんわされた;; >>550
えろまっさーじしがまたばくたんした;; いであってPCめがねとかするの?;;
いらないぐっずまでかうたいぷ?;;
https://i.imgur.com/hvl8qUs.jpeg >>557
つかわないぐっずもかうのがしんのおたくというめっせーじだよ;; イデアのじしつはおるといがいだれもはいったことがないらしいよ;;こんかいのすとでいってた;; >>565
えーいであずだいたいいであのへやでせっくすするのに;; はー;;きょうずっときいてたけどゆめいろきゃすとのうたやっぱすこすぎる;;
ひまなばあいたらきいてみてあぶそとくらべてみて;;
・世界に抱かれ滅びる前に
・Dears for Fears
・Dark Side's JUDGMENT
・Whisperland Boys さいごのやつはありすのうただよ;;
はやくあのゆびーとみたいなりずみっくやりたくてうずうずしてる;; 👑わすれないでいてあたしがそうすべてのぜったい♫
🐍ブーンブーンブンカミノミソシル まっさーじねたおおいのってしなりおかいたのばばあなのかな;; >>576
☺んああああ💕💕💕ビシャビシャ💦💦💦 えぺちのりょうふくぱそすとでえぺちがいであのへやはいってるのにけされた?;; ばあたち;;えいとりのうーちゃんいべきょうからだよ;;
あときょうはよこはまかいこうきねんびだからげんていぼいすもきけるよ;; >>580
うーちゃんがだれかしらんしきょうみもないけどせるらんあがったらおしえてね;; おるとしかはいったことないへやっておそとでだれかはんのうしてるの?;; >>579
あらあら
さすがぽむのぼうしゃぶりずべこう
よそりょうの180せんちはいすぺいけめんのぼうもすでにおしゃぶりずみってワケ >>583
なんではんのうきにするの;;いであのぱそすとみたらわかる;; 💀この部屋にオルト以外を入れる日が来るとは思わなかった… >>587
いであかぷだとなえるだろうなとおもって;;
わたしならするーする;; あずーるのへやでいいじゃん;;ふたごもそうしてる;; ねーみてもないのにおすすめにふろりどながれてきた;;
げんきあるね;; いでじゃみはよるのこうしゃうらであおかん;;
いであずはあずーるのへやでせっくす;; いでけーでいであへやにいりびたってるけーくんみたことある;; >>604
うけのへやはいったことないだったらまだだめーじすくない;; 🍎いであのへやにはいったしなんならとまったこうしきでしゅまん;; 🌸おじたんのへやはいったしなんならとまったこうしきでしゅまん;; >>605
4けたいいね;;
ふろりどばかにされてたけどちゃんとばずってるじゃん;; >>602
9わりとれじぇいばあのざんぱんしょり;; >>614
えぺちもかわいくてもなにもなかったよ;; >>595
おすすめにながれてくるってことはいんぷれっしょんおおいってことだね;; おすすめでながれてくるってすごいね;;ごいこうかぷはちがう;; どりおすすめにまったくながれてこなくなったからしんでるとおもう;; >>615
ひさしぶりにどりみたけどかつてのえいこうがなくてここまでしぼむんだなっておもとた;; >>622
ごいこうだからいろんなばあがみるんだろうね;; どりばあがーってあずーるばあなんだ;;はなしそらすためにやってたんだね;; まえはいやでもどりながれてきたのにさいきんかいむ;; >>628
ふろりどのはなしになったとたんあらわれたのに?;; >>630
ふろりどあんちあずーるばあしかいないとおもってるの?;; ふたいろじゃん;;あずーるばあひっしでもうすてられたっていってたのにふつうにながいまんがかいていいねもついててくさ;; おじいでだけはおじたんのへやでやってるいめーじあるけどちがうの;; >>637
5まいもあるまんがあげて7せんいいねちかくついてるよ;; >>636
おじいでにかぎらずいであのへやのほうがおおいでしょ;; >>639
いまのながれでそれはむりあってくさ;; ほんとにふたいろがこうしんするとじまんしにくるんだね;; >>646
へいへい;;
あずーるうけは?;;なんかながれてこないの;;
あっそもそもかきてが…🤭 >>649
なんであずーる?;;いしきしてる?;; >>650
まだあがったばっかりだからかくじつにこえるよ;; >>657
えぺちがへやにはいってるからせーふ;; いどあずばあのわたしのTLにもおすすめされてきたけどへいたーりどちばあのいいねらんとかたまにみてるからかな;; すからばあつむはじまるまえはかりむすこすこでせくはらするつむにしっとするすなおじゃないじゃみるはーぶたいてたよ;;
よりたのしむためにもこのはーぶをしってからすからのたーんよんでほしい;; >>659
こえてからいってるならなにもいわないからはいめそうはやめなー;; いであかぷばくはのはなしもあずーるばあにつごうわるいのでは?;; おおてのこったかぷがいきてるってにんしきでいい?;; >>666
りどちとあずーるばあばあきてるけど;; >>663
いどあずばあもつむにしっとするふたごはーぶたいてたらおーなーのっとりされるぱそすとがきたといっておくね;; >>663
ふたいろのいいねらんにもそのはーぶたいてるばあふくすういた;; >>673
ふょうけならそこまでえいきょうないんじゃ;;じぇいどばあは2Eでしょりできるし;; >>675
わたしのことにんていしてるんだねまた;; つむすてのはーぶがかくきゃらのきほんせっていだとおもっておいたほうがよさそうだよね;; ちょうへんまんがかいてくれるおおてがのこってくれてるのふつうにうらやましい;; >>682
ばくはかぷにはそういうおおていないの?;; >>677
ごめん;;にほんごでおねかいします;; >>688
えすでゅ
ふろりど
いであず
いどあず
おじらぎ
じゃみかり とれじぇいもしんかんさんぷるに2000いいねついてたよ;;とれじぇいってとれい←←←じぇいどおおいけどこれはこれでやじるしねつぞうだよね;; >>690
このまえるーくのせいふくぱそすとのはなしでてたからよんでみたらるーくがちぇすのこまのように〜っていっててふふってなった;; おおてなんてまいなーでもあるのにさらされるのはいつもおなじようなとこ;; >>695
ばくはかぷとまいなーかぷにおおてなんていないよ;; まいなーにおおていないじゃん;;
まんいいねついてとららんはいるようなのいる?;; >>699
それならおわすてにじじたいおおていないよ;; >>692
これはこれでというかとれじぇいはやしるしねつぞうしかないというか;; >>702
まんいいねついてとららんはいるおおていませんよ?;; じゃあついすてのばかかぷのはなししよう;;
とれじぇいとどりぜんぱんね;; >>703
それたまにでこんすたんとにばずるおおてはいないよね?;; ねえがんばってふたいろのいいねさかのぼってたけどすからのいいねにたどりつかない;;まいにちいいねらんかんししてるってこと;;きも;; >>706
ばかかぷってなに;;ばかみたいなかぷ?;;ばかにされてるかぷ?;; >>705
いまのおわすてにはきびしいじょうけん;; >>708
とららんってにちらんのことならはいるよ;; ばかかぷってやじるしねつぞうかぷ?;;
まれかんととれじぇいかな;; >>714
どっちかしかみたさないかぷしかないよ;;
ほもにちらんでもはいらないとこたすうだしふたいろすらまんいいねはいかない;; >>711
ばかばあはいいねらんさかのぼるまえにつむはじまるまえってもじよみなよ;; >>710
いまこんすたんとにばずるほものおおていなくない?;; >>719
じゃみるはかりむきらいだけどやじるしはでかいから;; ばあたちあたまわるいはなししてるね;;そとであそんできな;; >>725
どりすこじゃない;;
まんばずながれてこないからいってる;; だんめしのばずったほもならおすすめによくながれてくる;; りどちばあがじまんさらししてもりどちばあさあにはならないのがこたえ;; >>732
だんめしおすすめでみたけどちょっとよかった;; >>733
あずーるばあがいつもふろりどしんだ!ってれんこしてるからばかにされてるだけじゃない?;; >>729
ほもはいであずとかおじらぎとかまんいいねあるけどどりのほうがながれてこないよ;; ごいこうれんこされてたのにばかかぷになったのくさ;; おじらぎもまんいいねあるの;;じゃあこんしゅういちばんしんでるのいどあずだね;; >>691
ほら;;
これみるかぎりふよぼうつかってるほもかぷふょりどといどあずだよ;;
ふょりどはおおてがとうこうしてかぷかんけいないばあのおすすめにもながれてくるれべるだけどいどあずは?;; だんめしってまるしるがあんいなひろいんじゃないところがいいってふぇみないけんきくけどあにめみるぶんにはじゅうふんらいしるはーぶかんじるぬ;;
それともまんがはちがうのかなきになる;; いどあずってほんとにばずらない;;
へいたーりどちばあのついーとですら3けたいいねくらいはつくのにいどあずのついーとは50ついたらいいほう;; りどちばあってかいわいぜんたいがへいたーなんだね;; >>746
ふたいろととれいばあいじめのへいたーのにほんばしらだからね;; >>746
へいとじゃなくてりどちきゃわのついーとでもかんたんにいいねつくよ;;いどあずってなんでいいねつきにくいのかな;; いどあずはえうまもはなしうまもついげいにんもいないへいぼんなばあたちのあつまり;; >>747
とれいばあさらしてわるぐちいってたんだっけ;; いどあずのついーとばずらないはなししたらひときえたのこわい;; >>752
とれいどりばあをかいわいでわらいものにしてた;;あととれいばあからとれいへいとねたやめろっていわれてさらしものにした;; >>753
もめさいるからかーえろしてるだけじゃない;; >>728
それすらもでかくないよ;;
ばあえーすのりどちへのやじるしでかいとおもう?;; >>753
ばあがきたからみんないなくなったのきづかないのきらわれものっぽくていいね;; >>756
そうかな;;いどあずにはふたいろにかてるおおてがいないからしっぽまいてにげたんじゃ;; じゃみるはたしかにかりむがきらいだけどかがいするほどのねついがないよ;;
むしにたいするやじるしのほうがでかい;; ふたいろにかてるおおてもふたいろにかてるとうこうもないからりどちうけにはこんなひどいへいたーがいるよってはなしでわだいそらそうとしているよ;; ふたいろとくらべなくてもおおてがいない;;とうこうもない;; このばあいつもふろりどいきてる!いどあずしんでる!れんこしておこられてるだけなのにほんにんのにんしきはふろりどしんでる!ってあおられてることになってるっぽいのこわい;; >>761
へいたーでもいいねつくってわだいだしたのはりどちばあだよ;; いどあずは3しょうのおさらいやるってわかってからいっきにしずかになった;;げんじつつきつけられるのわかってるともうそうしにくいよね;; >>763
ふろりどしんでるれんこしてるじかくないの!?;; りどちどうでもよすぎてふーんにしかならない;;そのままはーつからでていってくれたらたすかる;; ふたいろのいいねらんみたらえんじょうしそうになってるへいとそうさくとかへいとついーとだいたいみつかる;; へいたーりどちばあはふたいろとなかいいんだからなまえだしたらせっとでだされるよねそりゃ;; >>763
おくたばあもじぶんからおくたのじまんばなしふってるくせにしてきされたりつっこまれたりおもいどおりのながれにならないともめさにねんちゃくされてるってひがいしゃづらしだすからなあ;; >>766
ばあはさいしょにふろりどのいいねじまんしたりたいこうばああおったりしんでるれんこしてるにんしきはある?;; ふたいろのいいねらんみてるとりどちたんおしばあけっこうのこってて1まいえがばずってるのがわかる;; >>769
ここのもめさがふたいろからねたしいれてるとおもう;;まえふたいろがまわしてたぎゃるけーくんにぴきってるのいたし;; >>772
なにもいわれなくてもあおってるよね;;ふたいろにすてられたともいってなかった?;;じっさいはいどあずばあがぜったいかかないながさのまんがかいてばずってるけど;; >>773
まえひていされたけどおわすてのなかではりどちが主受け婆つくたいぷだとおもうよ;; >>776
こたえになってないよ;;そのれすもあおってるがわのれすでしかないじかくはある?;; >>778
ふたいろにすてられてなかったけどどんなきもち?;; >>779
いどあずばあだよ;;すくしょはろうか?;; >>779
いどあずばあいらいら;;
まれかんがーがひどかったときですらこんなこといわれないのに;;ばればれよ🫵;; >>782
ばあいってることとやってることがめちゃくちゃでてんけいてきななりすましもめさになってることはじかくある?;; わかんないけどふたいろをほこってるのはりどちばあだけだよ;; >>785
いどあずばあがおしかぷしんでるなーっておもうからしんでるっていってるだけだよ;;
ばあだってさいきんおしかぷげんきないなっておもうことあるでしょ;; >>789
まええすでゅだかとれけーだかもほこってたよ;; おさなじみしんゆうおしかぷとーとい;;
おたがいだいすきどうしなんだよね;; >>789
いきりばあふえてかいわいのちあんがなあ;; >>789
ふたいろにすてられたがあおりになるとおもってるばあもふたいろあがめすぎだよね;; あずーるばあ「あずーるばあへんなのにたげられててかわいそう;;」 >>798
うん;;わたしにびんじょうしてるばあがいるね;; おさななじみかぷってだいたいなかよしだからいいよね;; ほんとにへんなのにたげられててくさ;;あずーるばあかわいそ;; えーすからりどちへのやじるしがおおきくない!?;; >>775
おーるさぎとかすからのもめごともだいたいわかる;; >>794
じっさいここできくかんじだりどちばあかいわいちあんわるそう;; ねーらいだーのそしゃはじめたけどすっごくおもいよ;;なんであんなにおもいの;;
2Dぽちぽちげーむなのにいようにおもい;;すまほあつくなる;; >>804
すからりどちへのやじるしおおきくない?によめた;; >>806
ここのりどちばあみたいなのがたくさんいるならそりゃちあんもわるくなる;; >>809
これきいてだめだろうなっておもった;; >>812
るーくはまえまえすれからいすわってる;; ふふ;;いどあずはおすすめにながれるようなさくひんがないはなしうまくながれたね;; えいとりおもったよりおもしろいけどばとるはかんたんだね;;
ついすてぐらいはごたえがないとせいのうめあてでくそみたいなおしでもないかーどひかないよ;; >>820
じしょうばあできんてんぷれにいれるとうひょうしたっけ;; すれおわりにわたしがいたらるーくけそうとおもってるのにたいみんぐあわない;; >>824
すぐけされたふよ;;いすわるるーく;; >>815
ぜったいついすてよりおもい;;ついすてこんなにすまほはつねつしないしふりーずしないもん;;
おもさをたいかんするためにいっかいやってみて;; >>826
うそ;;いつ;;
じしょうばあがうまれたのいつだっけ;; >>829
すまほあちあちなるのこわいからやだ;; なんみんからいたよね;;いちねんはんかにねんまえくらい?;; >>832
めんどうくさいといってもいいけどせいのうよかったらおしじゃなくてもひこうかなっておもうでしょ;;
えいとりはそれなさそう;;きゃらせいのうふようなのおとげーみたいなかんじ;; あれ…;;じしょうばあできんてんぷれのはなししたらかそった…;; >>834
いいえべつに;;
おわすてのばとるなんておしとすりぬけこうじょうでどうとでもなるぬるげーだよ;; いであずって2ねんかいわないうえにじみちにばくはつづいてるのくさ;; >>828
ぜんいん出禁でもだとうだとおもうからべつにいい;; ついすてがせいのうでがちゃひかれてたらつむまれがあんなぶざまなせるらんになるわけないよ;; >>838
え…でもてんぷれかえるにはとうひょうするるーるが…;; >>830
かなりまえにやってたよ;;じしょばあほんにんがたじゅうとうひょうしてはんたいにいれてた;; >>837
なんだっけ;;こうしきはあずーるうけにやさしいだっけ;; かなりまえ…?;;じしょうばあがうまれたのはここ10ねんのはなしなのに…?;;うっあたまが やまあいきたからぼどげぶのくらぶうぇあもまださきだしね;; じしょうばあができんとうひょうのかこすらかいへんはじめててくさ;; じしょうばあできんはとうひょうしたおぼえある;;できんでとおったよ;; いであのへやはつげんほかかぷならしぬほどあおられそう;; >>849
ないよね;;なんかとうひょうなかったことにしようとしててこわいんだけど;; いであかぷのうけちゃんみんないであのへやにいりびたるから;; ふたいろがいであのへやでうけちゃんかいぎさせてたのに;; >>851
ずべこうがりょうふくぱそすとではいってるからいつものせっていむじゅんですね;; >>844
いちねんまえにはすでにじしょうばあできんだったからうまれたのはさらにまえだよ;; むじゅんっていうけどへやにはいったのえぺるだけじゃん;;おまえのおしかんけいない;; >>858
けーくんえーすあずーるあとほかなんにんかいたきがする;; >>862
まもられたのはいどあずにとうこうがないはなしですね;; いであへやからでなそうだからたぶれっとがせめのへやいくの;; あずーるばあはいどあずにしぼれってことだよ;;いであずはあきらめな;; じしょうばあ出禁をなかったことにしようとしてるのきもいんだけも;; せめがうけにつんつんしてるようにみせかけてほんとはうけのこともだいすきなおしかぷさいこう;; >>857
いであはぎゃるにへやとられたおたくあつかいだった;; あずーるうけだけはえっきょうもはいりょされてるとかいういけんがあったのに;; きょうのもめさのたーげっとはじゃみかりじゃみとあずうけかあいつもどおりだね;; >>836
それはばあのおしがつよいんだよ;;わたしのおしいちまいもつよいかーどないからまっぷばとるさんざんだった;; >>882
あわてなくていいよ;;
おちついてかきこみなー;; ぐろますのときいちばんあばれてたのはえーすばあなのに;; ぐろますから20ねんもたったのじみにきょわい;;
まだ7しょうおわってない;; ねーばあたちえいとりよりらいだーやって;;このおもさをたいかんして;;
40ねんまえくらいのげーむみたいなしようなのにとんほにすっごくおもいから;; >>887
さすがにあずーるばあのさしだしわらう;; >>888
さすがにうんざりしてる;;ほんぺんながすぎ;; ぐろますのときはいであずがしゅごいというはなししかおぼえてない;;こうしきがあずうけにてあついぽいんとをかじょうがきにしてきゃっきゃしてたきおくしか;; >>894
わたしもこれ;;いであずさいごのはなびになるなんて;; >>894
さいしょでさいごのいであずこび;;さいしょでさいごのまれろろ;; >>896
するーすきるないから;;
するーすきるないばあがおしをたたいてるのはたいこうかぷのあれにちがいないってさしだしてらんとうになるから;; あずーるうけにやさしいこうしきじゃなかったね...;; >>896
もめさはにくしみがげんどうりょくだから;; >>901
いどあずにはてあついよ;;ただそれだけ;; しょうがつぜんいんまわってくるんだろうけどおじたんとかどういうりゆうでばいとさせるんだろ;; あんていしてるのはかまあげとでゅえぺとまれりり;; >>894
わたしねっくれすとブチブチィしかおぼえてない;; なんかこんかいのつむすてはなしみじかくない?;;こんなもんだったっけ;; わたしはつむすてじゃみかりだった!っていうばあがひとりもいないげんじょうをたのしんでるよ;; >>911
ぶちぶちはだれがやってたのあれ;;るーくばあ?;; ステマって最低;;
213 最低人類0号 (ワッチョイW ab46-JglR) sage 2024/06/01(土) 19:24:47.86 ID:I+Z2Xl5s0
リリアを自己投影アバターにしてマレウスに執着されちゃうシチュにハマってるっぽいから男臭い青年以上の容姿にはしたくなかったんじゃね
234 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 4a03-Df0k) sage 2024/06/02(日) 09:08:40.22 ID:lU7zgHxE0
>>213
マレウス溺愛の一方で長女ポジのシルバーを虐げつつ便利にこき使える奴隷扱いしてるのも自己投影すぎて笑えないわ >>918
どんぐりはいってるけどどこでやってるのこれ;; じゃみかりにくらべたらふょがつまんなそーにしながらもさいごまでつきあってくれたふろあずはそんたくされてたとおもえてきた;; >>923
こうしきはふろあずにはやさしいよ;;いであずがすてられただけ;; >>925
げんじつみせつついちおうそんたくはしてくれてるね;; >>917
あずーるばあえーすばあいるかしらんけどせべくばああたり?;;ぐちあかでゅーすばあにくさされたばあみんなやってたんじゃない;; でもいであずはゆめつあーとくらぶうぇあでねんりょうかくていしてるし;; ちょっと;;たててやったんだからおつしなさいよ;;
てんぷれからるくかすもぬいてやったかんぺきなすれたてよ;; いであかぷのはなしだったのにすこしでもなぐられそうになるとなきだす;; いであずばあってざっしょくですとかいいながらいであずあげのためにほかかぷでぃするよね;; いどあずだれもとうこうしてなくてかんさんとしてる;; >>939
しんきなの;;
さいていじんるいはなんみんじゃないわよ;; あずーるばあとかりむばあはほんぺんおさらいうれしくなさそう;; >>935
それははい;;でてるからいれなかったよ;; じゃみかりでけんさくしてたらにんたまのりこますきなひとはじゃみかりすきそうっていってるばあいたんだけどそうなの?;; >>940
あー;;それははなしされたくないだろうね;;
ひっしにわだいそらしするわけだ;; >>946
にんたまでふをやるのしんじられない;; だれもわだいにのってくれないからひとりでさいほうそうしつづけるもめさ🤭 ねえやっぱりおおているかぷがいきのこってるよね;; じゃみかりばあほんとにつむのはなししてなくない?;;けんさくしてでてくるばあのほーむいってもみんなひとこともふれてないんだけど;; >>951
わたしもたのしみにしてたのにぜんぜんはなしてない;;
まだたどりついてないのかな;; ついすてってほもばあがどりばあわらってるのほかじゃんるよりみかけるのあれなんで?;; >>958
なんでだろうね;;
わらってるばあにきいてみたら?;; かりじゃみばあはけいこくびじんじゃみるをかいていきいきしてるよ;; >>960
ひらがなだとほもどりそうごふかしんみたいなばあおおかあったからふしぎ;; >>962
ひらがなじゃなくておそとのはなしだよ;; りりあがーとあずーるがーとどりがーはほかすれしゅっちゅちょうもめさ;; >>964
なにをみてるの;;げりばあがどりがーどりがーってじほうしてるじゃん;; >>954
みてきたらあんまりはんのうしてないけどじゃみかりよりはふれてるばあいた;;だんなおくりだしたあとひとりであいすたべるたいぷのつまだって;; >>966
そうでもないよ;;おくたばあもすからばあもどりdisみる;; いどあずとうこうないはなしながすためにすからをさしだしかあ;; あずーるばあがあずかんげんかくなんだからわきまえろっていってたりね;; ぜんせいきどりばあおおかったからうっぷんたまってるんじゃない?;; >>970
みたことないが;;どりがーあばれてるのもめさくらいじゃない;; >>977
ばあがどりばあだからみたことないだけだよ;; >>978
あるよ;;かげきはたいぷのばあふぉろーしてたらふつうにみかける;; どりばあってまさかほもばあにうけいれられてるとおもってるの;; でぃあそばあでどりあおってるのもいるくらいなんだからそりゃおくたすからもいるでしょ;; このばあもめさだけじゃなくてへいきでうそつくからそうとうだめなばあだなとおもってる;; じゃみかりじゃみいがいのじゃみるばあはつむにふれてる?;; ふたいろのふろりど7800になってた;;1まんいくかな;; おしかぷばあはかんとくへーちゃんくうきだねー笑みたいなとおまわしにあおってるからみつけられないとおもう;; ほもばあにうけいれられてるとかんちがいするどりばあくさ;; >>979
どりばあじゃないのにみつからないよ;; >>988
どりじらいとかにがてなばあがわざわざいってるからそうかなって;; >>990
そいつどりばあだからするーしていいよ;; どりdisみたことない;;どりばあせんさいすぎない;; >>993
せんさいやくざだよね;;
わたしまれかんもありのままにばくはってかんそうかいたらからまれたことある;; >>993
かんそういうだけでどりdisらしいよ;;;; ぼうこじきかりむばあみてみたららぎつむとまれつむのはなししかしてなかった;;
まれつむおわってるならすからのたーんもみてるはずなのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 27分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。