🎃2814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717243181/ 852 名無し草 sage 2024/06/02(日) 10:59:05.57
リドル婆なんてほとんど175ショタ受け婆なんだからいつまでもフロリドにしがみついてないで別ジャンル移動すれば良いのに;; >>8
これなにすれ?;;
じゅじゅつすれにこのれすなかった;; げーむやってかたづけしないでさっていくかりむやだ;; しょたうけならむしろついすてからはなれないような;; りどちはほんとうのしょたじゃないからついすてにいるひつようなし;; どりばあどんだけふょりどだけてきししてるんだろ;; さいきんげんきあるかぷとしんでるかぷのさがひどいよ;;たいへん;; >>16
ほうせきなげあってどっかやってもきにせずほうちのかりむしゃまだぞ;; でもふろりどばあはなんのためにいついてるのかわからないかも;;ちょうあいだからってだけだよね;; >>27
わたしはどりばあがのこってるほうがわからないかな;;
むねんりょうなのに;; >>27
かちうまにのったはけんかぷのつもりでいやならやめろしまくってたからあとにひけないんじゃない;; >>31
りどちにぼういなかったねふろりどたたかれぞん;; >>28
まれがりりあすこでかんとくへーちゃんにみじんもきょうみなかったからかなあ;; りりあはさっさとしるばーにみすてられてほしい;;
さくしゅこのしるばーにせわしてもらうきまんまんじゃんあいつ;; >>35
え?どりばあがのこってるもおおおおおんっていってたよね?;; でぃあそにあとなんじゅうねんかけるんだろ;;
さすがにおしでなさすぎてあきてきた;; >>38
しるばーはさいごまでたにんのふみだいだからあきらめて;; >>30
むねんりょうかばくはされてるかしかないよねどり;; >>44
みすてられるおちだけそうぞうしとくね;;
どうせかんけつまでいかないしこのくそげー;; ふろとれはどりばあじゃなくてかおかぷだからきらわれてるんです;; りりあがさいごまでしるばーのせわになるきまんまんなのがむなくそすぎる;; かんけつしないままさしゅうもありえるとおもってるよ;; わたしりりあがまれすくってしるせべはなんかたんばりんがかりやらされてそうなのがいや;; >>51
いとしのりりあがいるからぼっちじゃないょ;; 125 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/02(日) 11:28:41.05 ID:???
薔薇の女王さまごっこ寮
転生したら嫌われ王族だったので仲間を集めて成り上がりますごっこ寮
元デブスイケメン溺愛ごっこ寮
やれやれ苦労人ごっこ寮
セレブハリウッド女優ごっこ寮
オタクだけど実は天才なんですごっこ寮
なぜかイケメン高身長息子2人に溺愛されて困っちゃいますごっこ寮
ほらツイステはハリポタのパクリじゃないわよ!? >>57
しるはいいけどせべじゃま;;
このきゃらなんでつくったのかな;; ゆいいつのいけめんしるばーにすなおにどりらせてほしい;; 130 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/02(日) 11:32:47.36 ID:???
ツイステは息子に溺愛される聖母になりたがる一方でツイフェミ系の強い女論も語ってくるのが矛盾しすぎて笑うわ しるせべしるのにんきていちゃくさせられない7しょうそうとうだよ;; わいわいでおわすてのはなしかくひらがなばああいてにされてないね;;はりぽたのはなしのなかういてる;; いまかみぬまさんのばんぐみみてたらふるやとおるのげすふりん!ってやりだしてくさ;; >>70
たすれでみるひらがなばあだいたいいつもそうだよ;;もちこみしてるけどそんざいをけされてる;; しるばーもせべくもふにんきだからどうしようもない;;とれけーもこうしきかぷあつかいだけどにじはしんでる;; さっさとにねんめくらいにでぃあそをぜんはんくらいののりでおわらせとけばしるせべしるじょういになってそうだった;; むりだよ;;こうしきがびょうしゃどんどんいれるからにじでやることない;; >>76
そうかな;;
いっしゅんはやりそうだったけどせべくがたいどわるすぎてみんなさーっとひいていったよ;; >>79
すからがにんきまだのこってるのしゅごいね;; >>76
しるばーもせべくもうけとしてはびみょうだからとれけーこーすだとおもう;; じゃみかりばあここまでだまるのはじめてじゃない?;;げんかくはーぶもたけないれべる;; しるせべしるってまさにひとときだけでばんきたことへのこうふんだね;;
ふたりともまれりりしかかんがえてないからさーっとひいた;; とれけーめいんですこってるばあすくないけどさぶではそんざいゆるれてない?;; しるせべしるじょういにくいこみそうなえつらんだとおもう;;
じょういかぷのえつらんがさがったから;; >>83
ちがうよせべくがじんかくおかしいからだよ;;
せべくのにんげんせいさえまともならまだじゅようあった;; >>85
こういうのってどうがねたのためにやってるのかな;; 🦇うーんにんげんのがきかわいくないしこそだてあきたな
🦇せやえんてんかでしるばーむしやきにしてさいせいすうかせいだろ! >>84
いどあずでよくみるばあ;;だんだんとれけーのはなししかしなくなっていくけどにじはあんまりかかない;; ほかのげーむならせべくぽじはたしょしるばーのみかたするのがせべくはしるばーをりりあしんじてないくそばかものだとののしるから;; ちがうよ;;しるばーのためにかみなりでかけつけたのにそのこんぽんにりりあageがあったからだよ;; ろーていっしゅうしてりりあへいとにもどってきたんだ;; とれけーすこっておけばまちがいなさそうだけどやながとつぜんとれりどぶっこんでくるかのうせいはある;; おしかぷでもよくとれけーでてくる;;
もしかしてどのかぷでもでてくるんじゃないの;; >>91
🚗⚔🌞アツイタスケテ…
🦇🐊👆🏻ギャハハハハハハ♪めっちゃうけるな♪
🐉りっりりあこんなことしていいのか?💦オロオロ >>101
くるまあったらげりがわざとしるばーむしやきにしてそう;; >>99
ぜつみょうにじゃまないちにめすしょたがいげーむ;; せべくがみためどおりこえでかおおがたけんわんこならきゃわだったよ;;
ほんとのせべくはじんかくしょうがいのもらはらくずおとこだもん;; 239 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW c642-Df0k) sage 2024/06/02(日) 11:13:46.42 ID:RFnJtpq90
リリアはシルバーが賢くならないように学校にも通わせず自分より綺麗にならないように身だしなみも一切教えてないのが毒すぎて引く
これだけ毒親描写が上手いゲーム初めてだよ これはあおりではないからふつうにちゅうこくとしてきいてほしいんだけど;;
さんごのうみいべはりどちえらばれるかのうせいかなりたかいからおくたばあはこころのじゅんびしておいたほうがいいよ;; >>95
いどあずとうこうないはなしからながかったね;; つねにわるいほうこうでよそうしてないとしぬじゃんる;; >>114
いであのはなしからだからなんだけどなあ;; りどちがさんごのうみいくのがいやなゆーざーなんてごくいちぶだからだいじょうぶだよ;; じしょうばあができんとうひょうなかったことにしようとしてたのはおぼえておくね;; いまだにじしょうばあくわしくわからない;;
まがおばあならなんとなくわかる;; このまんがのりぷらんせいふくさらんらっぷかなにかなの?みたいなこめばっかりでくさ;;
https://i.imgur.com/rBDFgpJ.jpeg けっきょくらぬすてぶれまいとうでばえいとりらいだーはどれがかちそう?;; とれけーってさぶですこってるばあはいるけどほんめいばあはきえていってない?;; >>121
ふつうにぶれまい;;
でもあれはにじはやらなさそうだしひらがなばあにささらないのもわかる;; >>120
じいむけだしからだのらいんこちょうしようがべつによくない?;; >>120
さらんらっぷというかぼでぃぺいんと;; >>102
これへいとやってるのまればあだったりする?;; >>125
おわすてなんておわこんみんなきょうみないよ;; >>127
しらないけどこのばあおわろでもなぎさんでこのてのへいとこぴぺしてる;;しらがでぼーっとしたきゃらにふかいにくしみをもっているのかもしれない;; らぬすてきのういべはじまったばかりなのにほんとせるらんしんでてねんないもつかなあって;; >>131
きも
こどもぎんこうのおもちゃかよしへいえあぷが >>131
まんなかにでかでかとMADOLってかいてそう;; >>129
え…;;おわろにいるの;;
ばあも;;
えもじばあとおなじすれにいるの;;
そのえもじばあ…もしかしてばあじしんなんじゃ…;; >>131
あいこんどおりだけどいざじつぶつとしてかかれるとなんかちんけだね;; なんでばいとするはなしなのにおじかすんとこいかなかったんだろうね😡 まじでいまついすてのかぷでいきてるのどこなの?;; しゅうちゃくあいてとやじるしをねつぞうしてるかぷといえば;; げーむのまどるってもっとみどりがかってなかった;; おぼえたてのことばをつかいたがるばかかぷあんち;; >>131
ぎぞうしやすそうなしへいじらいです;; >>82
なんでこんかいのそんなことになるの;;しょうじきいつものすからだよ;; まれかんとおじらぎいっしょにするのおかしくない😡
おじらぎはからんでないだけ😡 まれかんはがちばくはだけどおじらぎはからみないだけだよ;; とれいんきょうしがせいとにねこのぶらしんぐたのんでおかねわたすのいいのか;; やじるしねつぞうとばくはされてむねんりょうをみたしてたらバカカプだね;; ついすてのバカカプ
とれじぇい
まれかん
ふろりど
ふろとれ
おじらぎ
まれりり
おじじゃみ
じゃみかり >>171
おわすてぜんぶにあてはまるとかやばい;; >>173
おしかぷはちゃんとねんりょうあるからまきこまないでくれる;; ついすてのバカカプ
とれじぇい
まれかん
ふろりど
ふろとれ
おじらぎ
まれりり
おじじゃみ
じゃみかり
まれおじ
おじかま
るくかま >>178
おじらぎあうとだつってんだろくそさむらい ばかかぷばあまえみたときはちちみずとあらちゃをたたいてたけどいまなにはなしてんのだろ;; いいだしたそーすばあはXでおもちゃにされてるきちがいだもん;; やなたちまじでかりむ→じゃみるだけをてっていしてる;;
でもけっしてかおなどはほめさせないこともてっていしてる;; きのうぶりにきたけどまだもめさちゅう?;;まがおばあもいるっぽいし;; なのにかりむがぜったいじゃみるのがいけんほめないのかわってるこだわりあるよね;; でゅえすのいきてるしゅちょううそだとおもってたけどでゅえすってじうまおおいね;;
ついふてしょうせつでいちばんってまちがいなくえーすうけ;; かりむはどっかのなりきんとちがってひとのがいけんにいちゃもんつけたりしないんだよ;;
たいせつなのはみためよりなかみだって;; かりむなんでこんなにじゃみるすこなのにじゃみるからきらわれるようなこうどうしかしないんだろう;; いやあねなりきんはよゆうがなくて;;
おさとがしれますわ;; くそしつじのかりむもせいゆうへただなとみたらちゃんとせいゆうだった;;がいじのえんぎってむずかしいのか;; >>193
とうこうもおおいしぶくまもさんけたいっぱい;;うらやましい;; おそとでじゃみるたちのそんたくにかりむはきづいてるはずってこうさつされてるけどきづいてたらなにかかわるの;; でゅえすってそんなにしょうせつにぎわってるんだ;; >>203
きづいてたらかりむがいやがってるやつをむりやりあそびにつきあわせるいやなやつになる;; わざわざかりむにきづいてほしいなんてくそでかかんじょうっていわれてたけどここまでされてるならふつうはきづいてほしい;; もめささいきんいろんなきゃらにかみつきすぎじゃない?;;あとわかりやすいしこみ;; >>207
4しょうつうかしてないせかいせんなのかな;; つむじゃみのかおがかりむなみにしょうじきなのが;; >>210
いまげーむのはなししてるからあっちいってて;; >>211
なんでそうなるの;;
おるちせいふくきてるよ;; >>213
ばあばあしたがってるもめさがみえてないばあ;;むじかくもめさとかしてそう;; すからのはなしになるとげーむないのはなしとかげーむのすくしょとかがはられてもむりやりさらしたりばあばあさせてはなしおわらせようとするもめさいる;; しょうじきこんかいのつむいつものすからにしかみえないけどなんでこんなにかいわいにげきしんがはいるの;; >>221
はっきりせったいぷれーとそれにさいごまでまったくきづかないかりむをおだしされたから;;
いままではようしょうきだったりおもいでばなしだけだったりしたからまだかりむはじつはきづいていてきづかないふりしてせったいぷれーをうけいれていたともうそうできてたのがばくはされた;; >>203
きづいてるのにせったいぷれいさせるくずってこと?;; >>217
わたしはどのきゃらのへいとももめさもしてないよ;;むじかくでもめさしないようにきをつけてね;; しんきいべしんきおいしょうじっそうして;;あまりにもあたらしいかぜがなさすぎて;; 10ねんかんでかんぜんしんきいべを3かいくらいしかやらないうんえいだからあきらめろ;; こうしきかーどえいじってるいであばあこくちでるたびついすてのわるくちいってるな;; はじめたときばあむけそしゃはじめてだったからTLでみかけてたあんすたしゃまみたいなこうしんひんどだとおもってた;; 7がつになったらぜったいふっこくはじまるやつだよ;; >>229
こうさつばあのけつろんてきにはそうなる;; あんまりこうしんひんどたかいとついてけないからいべんとはつき2かいくらいでいい;; じぇいどがばるきゃんもそりもいったからやまあいよそうつまんねぇ;; >>241
それけっこうこうしんひんどたかくない?;; >>244
あんすたつき2だとおもってた;;しゅごいね;; >>227
でもじつはきづいていて〜みたいなのってげーむよんでたらふつうはそうはならないけつろんだよね;; >>246
せったいぷれーしなきゃおこられるじゅうしゃをきづかってきづいてなくすなおによろこぶふりをしているかわいそうなかくゅだよ;; >>249
おこられてほしくないならほかにもっとやることあるだろ;; きのうしんやまでとうでばのすとよんでたからすごいねむい;;
なおつむすてはしるばーつむとのこうりゅうがやっとおわったとこ;; やまあいはなんかもとねたになりそうなおいしょうよそうないの;; >>256
うん;;すごかったよいろんなねんりょうが;; >>253
まじめにべんきょうすればいいのでは;; >>258
いまのつみげーひとだんらくしたらやってみようかな;; >>262
おもしろいしついすてばあがほしかったはーぶがつまってるからとりあえずやってみるのもいいとおもうよ;; >>264
ついすてばあはるーぷだいすこでしょ;; >>264
もめさはすからのはなしをやめてほしい;; とうでばやりたいけどまずえいとりのいべんとやってからにするね;; えいとりとうでばらいだーぶれまい;;このへんはきになるけどじかんがたりない;; とうでばのけーくんかんとつぼいすがおれのことはわすれていいからきみにはしあわせになってほしいとかいってくる;;はかなげ;; そしゃってさいてい2つくらいしかつづけられなくない?;;
わたしむかしはでれすてついすてつむつむだけで1にちつぶれたよ;; >>272
おとげーってただでさえじかんどろぼう;; >>272
わたしおわすてととうでばともうひとつのごうけい3つ;;
らぬすてはやめた;; >>272
わたしもいまそしゃおわすてとげんちんとおわぶるとおわじゅつのしてるけどパンクしそう;;
でもかめんらいだーのもやりたい;; わたしもでれすてとすくふぇすやってた;;
いべんとはしってたからまいにちおとげーにおわれてた;; >>270
ぜんぶてつけたいのわかりゅ;;でもじかんもなければすまほのようりょうもたりない;; とうでばはさぶげーとしてはてまがかからないからおすすめだよ;;
ただいまのところいべがないからめいんすとよみおえるときょむ;; >>278
あんすこずみだけどいくせいかなりできてるならけせないよね;; えいとりきょうりあるいべはあるみたいだけどげーむいべは4にちにはっぴょうだから5にちか6にちすたーとじゃない?;;
それまでじかんあるしどかめんやろうよ;;あのげーむないようでいようにおもいしすまほあつくなるのみんないっかいはたいけんしておいて;; >>280
そうだよついすてがきょむのときはとうでばをやりとうでばがきょむのときはついすてをやろう;; >>282
ばあのぷれぜんひどいけどすこ;;
すまほだいじだからやるならiPadかな;; でもいまあたらしいげーむはじめたらおわすてあんすこしそう;; さぶげーはおわすてくらいやることないほうがいい;;らずみっくはめんどい;; >>288
うまはじゅうかきんじいばあおおいからなかなかけせないね;; さぶげーにいちばんいいのはらぬすて;;かんたんそうさですぐおわるよ;; >>292
らぬすておもしろいばあほとんどいない;; >>270
そのなかだととうでばはほうちするだけ+めいんすとよむだけだからひかくてきらく;; このでざいんすこ;;
ついすてももっともとねたをすたいりっしゅにでざいんして;;
https://i.imgur.com/mdhDhhp.jpeg >>292
ばあらぬすてえあぷ?AP5だかられんきんすすめるためにひんぱんにろぐいんしなきゃいけないじゃん;;
くじょうおおくてかんわするらしいけどめんどうでやめちゃったよ;; >>297
でもきどうはやいしちょうさなんていっしゅんでおわるよ;;しゅうかくもかんたん;; >>299
えー;;ちょうさもさいしゅもまいかいとなるとめんどうだった;;
ばあますしぇふとかすきそう;; とうでばはついすてよりじかんかからないかららく;; まれつむまでよんだらさばなもぶがぼーるかとおもったらまれつむじゃねーかぎゃはははってしてた;; >>302
ちなみにばあはどこのさばなの?わたしはJ1;;
いまJ11までふえてるらしいけど;; おしもでないしつむすてつまんない;;でもこんかいさいごだよね?;; >>304
J7;;
ほかのさばにかんたんにさぶあかつくれるきのうあるよね;;
なんのためかわかんないけど;; >>306
あかつくるのはかんたんだけど1つあかけすとほかのあかもぜんぶきえるのがこわい;;
そうていいじょうにぷれいやーふえたから?それにしてもふやしすぎてかそってるさばもおおいみたいだね;; >>308
それだとほんとうになんのためのきのうかわからないね;;
さいしょはにほんさばとかいがいさばみたいにわかれてるのかとおもったけどちがうよね;;
さば11までひつようにおもえないけどPVPさばおちかいひようなのかな;; >>307
ふえのゆみやりだね?;;おめでとう;; ゆみやりばあいつもいるけどふだんはどんなれすしてるの;; つむすてってもぶのでばんおおいのかな;;らぎーるーとのおくたももぶだったし;; >>295
うえのだんのひだりから2番目の人なんでうちまたなの;; ぱくじゃんるにはまるとかついすてばあとしてのほこりはないのか;; >>312
もめさがばかのひとつおぼえでひらがなでえたちしきをえんえんとしゃべってるだけだよ;; いまだにおわすてにしがみついてるひらがなばあにほこりなんかないよ;; >>315
もとかたなばあとはおもえないはつげん;; ほこりがあったらとっくにおわすてなんかすててはけんじゃんるへいどうしてる;; ばあむけげーはだいたいどこのそしゃもちぇっくしてるでしょ;;とくににたようなげーむのものは;; こんげつのよていみてたけどかりむってほんきでうれないんだね;; >>318
たまにゆみやりだいまするだけなのにもめさあつかいするのひどい;;
ていきてきにゆみやりをことばにしてばあたちのきおくにきざみこんでるんだよ;; >>315
かたなばあかつついすてばあというふるこんぼ;; >>327
すけじゅーるてきにやまあいじぇいどとのだきあわせほぼかくていしてるから;; かりむはうれないだろうけどさすがにふらいんぐもうそうはね;; じぇいどといっしょだとあおれないからそうそうにやってるの;; ジェイド 中旬
カリム 下旬
なのにかいごってなに?;; >>341
さっきからだきあわせだのいっしょだのいってるばあってよていひょうみてないのでは;; >>342
でもすまほあつあつになるんでしょ?;; ぶすかりよかったらじぇいどのおかげ;;
わるかったらかりむむにんき;;
これのしこみ;; >>344
すぐやれるぱずるげーとかのほうがあつくなるからわたしはへーき;; >>348
きゃわなやまがーるじぇいどがこないことをかくしんしてるから;; >>348
じぇいどらっしゅくるのかくしんしてもりあがってるけど;; どんなおいしょうかわからないのにもりあがるのはむりでは;; ばるきゃんのときとなにがちがうのかだけきになる;; にたようないしょうばかりでふつうにかわいそうだよ;; ぬいばあすごいよろこんでるよ;;
やまのぼりじぇぬいのがぞうすごいでてくる;; >>354
やながちからいれてかんがえるのはめすしょたのいしょうだけ;; きのこのほうがめいんでさいえんすぶみたいなはくいけいかもしれないし;; >>356
なんだかんだきれいなばぶたのしみにしてるよ;; >>359
やまあいってそこらへんさんぽするかきのこさいばいするかなんでしょ;;
ぜんぜんありえるよ;; たっせるがおおいのはちからはいってるしょうこだよね;; このはなしするとあんまりはんのうないけどじぇいどのやまあいっていまだけなんだよね?;; >>366
しるばーははくば
りどちはヴぉーぱる
せべくはくろうま
ね;; >>369
がちとざんふくがいいけどそれいうととざんしないからえあぷっていわれるし;; >>370
なぜかいつもくいつかれないからちがうのかとおもった;;
ほむぼでやまがすきなりゆうとかかたられてもどうせすてられるからいみないよね;; >>373
とざんふくっていうかやまですごすあうとどあけいのいしょうってけっきょくおなじでしょ?;; >>374
りどちのあいばのなまえしらないの!?;;
ありすのヴぉーぱるそーどからなまえをとったヴぉーぱるだよ;; >>376
きゃんぷとがちとざんはびみょうにちがうけどぱっとみのふんいきおなじなのはそう;; いんとぅざうっずであかずきんじぇいどくるからみてろよ;; >>379
これがヴぉーぱる?;;
なまえまでついてるのすごいね;; すてられるのがかくていしてるしゅみのいしょうでもりあがれっていわれてもそりゃむりだね;; ゔぉーぱるそーどがまずわかりゃん;;ありすにうまでてるの;; >>376
だから🏕🏕との差別化で違うのくるもってことだよ;;
予想なんていろいろすればいいじゃん;; >>385
ヴぉーぱるそーどは正義の剣の名前;;ばけものをたおすのにつかわれた;; >>384
ばあくわしいね;;
ところでヴぉーぱるそーどってなに;; >>377
これぜったいまれさしころすときりどちもでてくるきがする;; >>383
どうせさしゅうまではやまあいだし;;
めたてきに;; >>389
ルイス・キャロルの児童小説『鏡の国のアリス』の劇中で詠われる「ジャバウォックの詩」に登場する剣。 無敵の怪物「ジャバウォック」を斃したとされる。 >>400
そっちにはでないよ;;げんさくのほうにでる;; >>402
Dってほんとにげんさくぐろうしまくってるよね;;
ひとのさくひんかいへんしまくってかねもうけ;; もとねたがけんのうまともとねたがけんのきゃらがいるばぶ;; おしはうまにのらないけどのるならかすけーどにしてね;; >>407
あるわけないでしょあんなじんかくしょうがいに;; じぇいどがあきっぽいたいぷだったのかなりのはーぶばくはだとおもうけどここであおられないのみるとそうでもないのかな;;ぶすじぇぱそすとよんでないからわからない;; じぇいどにはきょうみないけどやまあいのるーむあいてむはきょうみある;;
がけんとぼぶとえいけんも;; ルイス・キャロルの『鏡の国のアリス』の中に『ジャバウォックの詩』というものが登場する。ディズニー映画『アリス・イン・ワンダーランド(2010)』の中ではハートの女王の操る怪物がジャバウォッキー(ジャバウォック)と呼ばれている。
ジャバウォッキーはヴォーパルの剣でしか倒すことはできない。
なぜかじょおうのぺっとをたおすりどち;;はんせいしろ;; >>414
もとはじょおうのけんだったのにぱくられてありすのてにわたったんだよ🥺;; かぐはきのこさいばいせっとがいい;;
もーしょんできのこそだつやつ;; さぶもはくいだけどじっけんぎとちがってさいばーぱんくっぽかったしやまあいもなんかかっこよくなるんじゃない;; >>415
登山なら機能性タイツ;;でもじぇいどのこうどうはんいてきにひつようないそうび;; >>415
やだもちばるきゃんおいしょうかいてくれてたの;;ほかのきゃらのいべいしょうもかけ😡;; >>418
わたしもそうおもう;;
やなならぶなんなよそうははずしてくるよ;; >>417
おっきくなったりのびちぢみするきのこね;; げんさくありすけんつかうんだ;;はーつでさいしょにけんをにぎったきゃらがありすね;; >>422
いまのところさぶいがいよそうどおりのいしょうしかなくない?;; >>423
はやくほしい;;
かーど1まいとればるーむかぐはもらえるんだよね?;; >>426
まじふともなんかおもってたのとちがったし;; >>429
このいしょうでいかせたじぇいどさあ;; ヴぉーぱるのなまえでたときほかのりょうもこういうげんさくこねたくるとおもっててんしょんあがったよ;;
でもこのうまもこれっきりでなにもなかったよ…;; さいしょのばるきゃんってもしかしてゆいいつのしふく?;; >>434
7しょうでいままででてないこねたつめるからまってて;; >>436
のんきにとざんしてるきゃらいないよ;; >>433
ふろいどのことなんてどうでもいいし;; もう7しょうできゅうにでたなんとかのおーぶもわすれたよ;; >>341
じぇいどさいしゅうびあたりにかりむくるからいわれてるのでは;; >>435
はい;;おじたんのせれぶらしいじょうひんなせんすがはっきされたよ;; らぎーがてきとうにみつくろったかららぎーのくそださせんすだよ;; >>433
きのこのほんよませたからそっちにてがまわらなかった;; こものでうつぼいれるのきゃわ;;
ぷれらんのうつぼはしね;; ふょのひふはかめないくらいかたいのかもしれない;; >>452
しらなかったけどじぇいどのぱたごにあっぽいろごくさ;; >>452
くびもじぇいどのほうがほそい;;
でもてはじぇいどのあっしょう🤭;; >>452
このうつぼますこっときゃわ;;
げんじつにうってないかなー;;
こうしきではでてないんだよね;; >>464
こういうのうればうれるのにね;;
けーくんのすまほけーすだすならだせそうなのに;; おじたんじもとでふくのせんすわるいっていわれてるのすこ;; ほこらしげなきんたまかめんでしょうめいしてくれた;; >>470
ぐっずのやるきのなさなんなんだろう;; ぜんきゃらぜんしんもってるいつものばあだとおもってたのにしんせいふたごばあなんだ;; やなのなかではばるきゃんおじたんとかまめかまがさいこうにおしゃれなんだよね;; >>462
ひゅーじゃっくくんまんすたいるよりふたごやかまへあのじゃっくくんいけめんすぎる;; >>472
いどあずばあにはよりどころあるの?;; ねくたいしてる;;
とざんはしんしのあそびだったのね;; >>478
どうみてもおなじにしかみえないのにじぇいどのほうがあしほそいってがぞうだしてきたからじぇいどばあだよ;; >>478
じぇいどばあでしょ;;
ふょばあまきむこむな;; >>481
なかよしふたごばくはがねんいりだし;; >>487
いどあずばあにはよりどころあるの?;; >>482
かいがいからはいってきたぶんかだからむかしはじょうきゅうせんようのあそびだったよ;; >>485
とざんふくってほとんどこんなんだよね;;
くらぶなにきるんだろ;; >>482
そんなひょうこうたかいやまにのぼりそうなそうびではないけどね;; >>488
ゆいいつのよりどころってじらいだったのね;;ごめんね;; >>491
じぇいどがやまにいくときのふくそうはばるきゃんでだしちゃったしどうするんだろうね;; やなさあっていうけごとざんふくって9わりおなじにならない?;; いやわかんないよ;;こうざんしょくぶつとかさいしゅしてるかもしれないし;; やまあいせんでんしてしんにゅうせいはいってもつぎのとしにはぶちょうがやめてるかのうせいあるよね;; なんでひとりしかいないどうかうかいでおいしょうがいるの?;; >>491
じょーじまろりーのころみたいにばーばりーやはりすついーどのすりーぴーすすーつとかわのじゃけっととさんそぼんべ;; ふくそうよそうできるじぇいどよりまれのほうがきになる;; >>494
あれってがっこうがよういしたやつじゃなかったっけ;;
じぇいどのせんすがひかるね;; >>499
🐻ぼくのそくせきはあとにつづくとしんじています✨ >>503
じぇいどはじぶんでよういしたいしょうだよ;; >>473
これみたらおねだん10えんとか18えんとかあるしほんとじょうきゅうのしゅみ;; >>502
じぇいどとばぶいがいのめんばーぜんいんきになる;;
よそうできなすぎて;; >>496
しょくぶつがくしゃけいでもすーつになってしまうのでは;; まれはなぞにごしっくなくろいしょうだとおもう;;
ぼくしみたいな;; まって;;ばあどもおおきなかんちがいをしてるかもしれない;;
ばるきゃんは「きゃんぷ」だよ;;とざんちがうよ;; ぼどげぶはなぜかいであとあずーるでいしょうのつくりこみにかくさがあるとよそうするね;; >>516
とざんふくきてるじぇいどなんなの?;; >>520
いであだけVRおなにーじいみたいなそうびね;; じぇいどはばるきゃんりたーんずだしまれはなにこれ?だっさ;;ってかんじになるとおもう;; >>524
うえのしゃしんもがちとざんではないとおもうよ;;なつやましよう;; >>524
ひくいやまならあれくらいでいい;;
もるんやまみたいなのならあんなのじゃしぬ;; うえのしゃしんはとざんめんずででてきたやつだよ;;
てにもってるやつもあるしとざんふく;; ぼどげふはうでにでゅえりすとみたいなのつけてないと;; ひせんばつはうんどうぎなのにせんばつははりきってせんようおいしょうよういしてたばるきゃんね;; >>527
くらぶうぇあわりときあいはいってるからそんなわるくないのがくるとおもうよ;; >>528
おわすてきゃらでにあいそうなのじゃっくくんくらいじゃない;; わたしくらぶうぇあじぇいどのつぎばじゅつぶいくきがする;; まれがばっとまんきたらきゃっとうーまんになっちゃう;; ゆにふぉーむとしてちゃんとしてるのばすけぶくらい;; >>538
へああれんじもあるしさぶとかまじふととかいがいせいあってもりあがったじゃん;; >>542
いしょうよそうできるやつからしょうひしてきそうだからわかる;; けいおんはやなのすこそうなふんいきだったよ;;
ばぶりくぶはやなきょうみないからふつうのゆにふぉーむ;; ふだんていざんとざんしかしてないじぇいどがちょうこうざんそうびしてたらじさつかとおもうよ;; おくがいのふぃーるどわーくいしょうなのにおくないでふらすこふってるとれいおもいだしちゃった;; >>544
まじふとみたいにうわぎきせればよかったのに;; >>542
じぇいりどのたーんくるのはありそう;; >>543
まればあどりしんでうけにんきでたってほんと?;; やまあいはうらやまたんけんしかしないからとざんぎこないとおもう;; じぇいどまともないしょうないからどうなるかきになる;; まれいまのせばすみたいなくろいぼくしふくありそう;; じゃあ裏山無酸素登頂達成してるらしいじぇいどはなんなの;; ふくかんがえるのだるいからぜったいまれとばすとおもう;; >>572
がっこうのうらうろついてるっていってなかったっけ;; >>577
ふつうにあうとどあうぇあきせたらいいとおもう;; >>577
ふくかんがえるのめんどそうなところまだひとつもじっそうされてないのくさ;; まんほーるあつめてたときもやまあいしてたの?;;
やまあいさいきんできた?;; >>586
まんほーるのときはまんほーるだけっぽかったとおもう;; >>584
ぼどげとかもどうすんのってかんじだよね;; >>587
きかんもみじかいのにおいしょうよういするのくさ;; そうか?;;ふにんきのほうのばぶとかやなすこそうだよ;;
えげれすのじょうばとかうんちくかたりたそう;; >>582
まれがばるきゃんっぽいふくきたらむかきんあばたーみたい;; ふにんきのほうのばぶ;;うつくしいほうのばぶといえ;; くらぶうぇあもだんだんしんせんみなくなってきてる;; やまあいもtしゃつかもね;;
じぇいどろしゅつなかったからよろこぶでしょ;; >>598
おわすてふぇすでみんなてぃーしゃつきてるよ;; >>597
まんなかのぽーずいであでみぎはしあずーるね;; >>597
いつもおもうけどこいつらなんですぽーつせんしゅみたいなゆにふぉーむきてんの?;; ぼーどげーむきょうみないんだろうなってかんじある;; >>600
しつれいした;;
じゃああしみせよっか;; せっかくぼどげぶあるんだからおたくのすきなくとぅるふとかTRPGねたいれたらいいのにそういうのかいむだよね;; へいきんねんれいだけどくとぅるふとかよくわからない;;きょうみないし;; >>607
いであっていままでさんちちぇっくはいったことないんどっけ?;; >>612
かたなであんなにたくげじっきょうはやったのに;; >>610
むしろやなのねんだいってだいいちじtrpgぶーむかすってない?;; >>618
40ねんかんじんせいげーむとちぇすくらいしかやってないとおもう;; >>619
かすってたらくろしつじにもいれまくってるでしょ;; くとぅるふってすこなのへいきんよりちょっとわかいとおもう;; ばあどもれいせいにかんがえて;;
やなちゃんがTRPGりかいできるとおもう?;; >>625
TRPGがうまれたのは20せいきこうはんだし;; ひまなときさまぁ〜ずのぼどげどうがみてるけどおもしろそうだよ;;
やってみたいけどあいてがいない;; >>626
やなってへいきんよりちょっとうえのものがすこないめーじあるからさわってないね;; くとぅるふはでぃずにーのはんけんてきにだせないのでは;;しらんけど;; ばあどもかたなとおったくせにくさどうがでみてないの;; ぼどげのせつめいよりけしょうひんのせつめいのほうがおおいからね;; >>630
こねたならやなはそのへんきにしないよ;; きのうからさんどうぃっちまんのこんとみてるけどおもしろいね;; >>637
こねたならたしかしょきのころddねたあったよ;; >>638
きゃわいい;;でもいろがたぴとかぶってる;; むかしはへたやかたなのなりきりくとぅるふTRPGどうがみまくってた;; じぇいどぶるべだからあーすからーにあわなそうよ;; >>644
すごいはやってたよね;;
かたなのちからはいっててすこだった;; たくげきょうみないんだろうなってひしひしとかんじる;;
ちぇすはおしゃれあいてむだからすこっぽいけど;; >>644
くおりてぃたかいどうがおおくてたのしかった;; >>638
おしにこのおいしょうほしい;;にあいそうなのはさばなだけど;; いまへいきんなんさいなの;;
ひげひめよりさがってるだよねここ;; むかしはいんでぃーいべ!とかはーぶたいてたね;;
いまはもうだれもきたいしてないけど;; >>644
そこでとくぞうとはやのりはずっともになったのについすてではきょく;; やっとまれまでいったけどじゅぎょうおじたんいる;;
ねらってるね;; >>656
かなしい;;さんりおこらぼもうそうもきえうせた;; >>659
らぎーんとこにはいないのに😡
さむらいさあ >>656
むかしからきたいされてるねたはもううらぎりものえーすくらいしかない;; >>661
めのいろとかもかんがえるといえべはる;; いえべあきのわたしがふたごのみどりにがてだからいえべはない;; >>666
はだのいろかんけいあるけどかんけいない;; ばるきゃんでまほうせきほりにこうざんいったのがとおいむかしのよう;; >>671
はるならあうよ;;
そーすはわたし;; >>656
あのるーくばあすらはーぶきえかかってるのかなしい;; きいろはきいろでもみどりよりのきいろとおれんじよりのきいろでかわるからきいろいこーるいえべじゃないよ;; がちとざんならやなのだいすこないぎりすうんちくだしまくれるけどおわすてだからなあ;; ふたごはいえべはるとぶるべなつりょうほういけるよ;; ぶるべこっかくうぇーぶのあずひめれんこばあきえたよね;; わたしはぶるべもいえべもにあわなくてBAをこまらせた;; いえべはるならかわいいからいいじゃん;;
おたくいえべにきょひはんのうだしすぎ;; もておんなだいたいいえべなのに;;はるがひとりがちなのはそうだけど;; >>694
ここけしょうけいのきそちしきがぜろのばあがもめさしてるから;; >>701
あかむらさきっぽいくちべににあいそうならぶるべっておほあえてる;; こくじんはぶるべがおおいらしいからまつざきしげるがぶるべなのもざんとう;; >>702
えーでゅわかりやすい;;
えーすがいえべででゅーすがぶるべ;; こっかくのはなししよ;;まけぐみのほねすとだーれだ;; >>711
2Dてきについすてきゃらみんなほねすと;; いえべ
🌹🦀♦🦁🍩👶🦦🏹🐲🦇
ぶるば
🐟🐢🐺🐙🐻🐍👑🍎💀🤖⚔🐊 >>719
よのなかはすとれーとがまけぐみだよ;; ついすてのめいくってぶるべいえべかんけいないめいくだよね;; じゃっくくんくろいけどぶるべじゃないことはわかる;; はしもとかんな
🌹🦀♦🦁🍩👶🦦🏹🐲🦇
まつざきしげる
🐟🐢🐺🐙🐻🐍👑🍎💀🤖⚔🐊 >>725
じゃっくくんわかりやすくいえべだとおもう;; じっさいわたしもわからない;;
おれんじがにあうのはぶるべでいい?;; >>694
おたくとかちゅうとはんぱなちしきのやつほどこんぷもちすぎ;;
そもそもにほんじんけっこうぶるべおおいからそのじてんでぶるべがかちぐみじゃないことわかるのに;; いえべでもぶるべでもぶすはぶすだからあらそわなくていいよ;; >>734
いっぱんてきにはそれはいえべ;;
でもおれんじでもあおみのこいおれんじでにあわせもできるからいちがいにはいえないのがさいきん;; >>738
あーんむずかしい;;
ふくはおれんじにあうけどめいくはびみょうだからぶるべかなっておもってる;; ねえきんぷりのおんせいりゅうしゅつさいあくでくさ;; >>737
これ;;
にあうめいくしたびじょはいえべあきでもゆうしょうだから;; りどかにとれはやなたちえだとぶるべで2Dだといえべにみえる;;
やなえだとしろじろぴんくはだだから;; いえべはだけではしかんになれるとおもってるの?;; ぶるべいえべはこまつななとはしもとかんなでわけろ;; >>740
ふぁーすとはるでせかんどなつとかあるからほんきでなやんでるならひょうばんいいからーしんだんうけるといいかも;;
わたしもめいくはいえべめいくでふくそうはぶるべだからぎゃくだけどきもちわかる;; >>743
はだのいろそんなにかんけいねーよ😅
2Dでもかみのいろめのいろできまるんだよもじょ😅 >>743
りどちはりょうほうぶるべでえーすとれいはいえべだろ;; >>743
やながぶるべっぽいのすこなんだろうなっておもう;;
まあうえでもでてるけどおたくぶるべっぽいしきちょうすこなんだとおもう;; やなはもじょなのにぶるべいえべりかいしてたからばあたちよりうえだね;; >>741
じつぶつはいいからかいわのないようだけおしえて;; >>754
きこんしゃのやなあいてにもじょよばわりはばあさすがにつっこみまち?;; >>752
わたしもこれだとおもう;;
かにとれぶるべっておもったこといちどもない;; >>754
ぶるべーるにいえべをにあうかんじにきせたわたしすごい☺✨ >>755
きしくんはfanzaにあるはめどりえーぶいのさんぷるでぬいてる;; >>759
ういてなかったからやなすごいとおもうよ;;
めいくでちょうせいしたのかな;; ここでやなきこんしゃってきいたきがしたけどきのせいだっけ;;
それはしつれいした;; きんぷりかたわれみみけがしてかつどうできないしぬんべりてれびでまくりだしさんざんだね;; >>764
これそんなひどくなくない;;
なにがだめ?;; >>770
さんぷるだけでぬいてかねをおとしてないことが;; >>771
しげるじゃないとあんなみどりにあわないよ;; ここあいらいなーやりっぷがすうまんするとおもってるばあがいるすれだよ;; われでぬいてるとかだとうわったなるけどさんぷるでぬけるならおてがるだなとしかおもわなかった;; >>766
さんにんやめてふたりのこったんだよ;; えろどうがさんぷるとちゅうのちゃばんほとんどぬかしてほんばんのいいとこたくさんぴっくあっぷしてるからこすぱいいのかな;; >>770
よくいえばこじんじょうほうりゅうしゅつのりすくをかんがえたぷろいしき;;
わるくいえばさんぷるだけでぬけるねいねんぴくさとみみっちい;; でもばあたちもどうじんしのさんぷるがいちばんえろいとおもうことない?;;
ほんぺんよんだらそうでもないみたいな;; >>768
もともとふぁんじゃないけどやめてったほうがはばたいてのこったほうがなんかかわいこうなことになってるのちょっとふびんになる;;
とはいえもとからふぁんでもないがいやだからなんかかっておうえんとかはならないんだけど;; やめてったひとたちのきょくらじおでしつこくていや;;ださいし;; >>782
どうじんのさんぷるはしゅうきゃくできるようおもいっきりさびのいちばんさくがきあいいれたとこおだししろがせおりーだからね;;
いちばんいいとこみせられたらぜんぺんそうかときたいしてもまあしかたない;; >>782
さんぷるでほどよくこうばいいよくをさそうえろきりぬきをえらびつつさいこうにえろいぶぶんはのせないのがいちばんかみ;; はめどりってはめてるおとこがとってるやつ?;;
ふつうにつながってるとこうつしてるavははめどりじゃない?;; >>783
しょうじきがいやすぎてきんぷりどっちもべつにはばたいてるいめーじない;; >>787
そのぱたーんだとかってよかったーってなるよね;; ここまえからきんぷりのやめたほうのばあいるよね;; >>791
XはまちがえてほんあかでいいねおしちゃったりひこうかいりすとにいれてたらXのふぐあいでりすとがなぜかこうかいになっちゃってばれたいけめんはいゆうとかがいたはずだからりすきー;; わたしBLまんがのためしよみでそれよくある;;
1話がいちばんえろくてとちゅうぜんぜんえっちしないじゃんとか;; >>787
これできるのかなりかみだとおもう;;
いちばんできのいいところをださないでもひとをひきつけられるじつりょくがあるうえにかねだしたかったそうもさんぷるよりもいいばめんみれてまんぞくどたかい;; >>794
へいきんばあならしってるかなとおもったのに;;
わたしもきょくはしらないけど;; >>797
だからそれようのあかうんとつくっていつもはそっちでやってたっぽいのきたまたまあかきりかえわすれていいねおしちゃったみたいなのあるんだってば;; >>785
さんぷるさぎかよってくらいほかのぺーじのさくがてぬきだとちょっとなえる;; >>800
すこしまえのそうどういぜんにもうやめてったやつがいたの;; >>803
こういうのきくたびにしごとようのすまほももてばいいのに;; >>804
しゅみでやってるにじどうじんはさびのとこいがいじかんなかったかやるきおきなかったんだろうなってなるししょうばいもくてきでやってるでじどうじんはさんぷるでつってもうけようってさぎかなってなる;; >>802
きんぷりのひらのくんってひとはえーぶいのさいしょのとーくみるひといるのかな?っていってた;; >>806
たんまつごとにかんぜんにわけてこのたんまつではそれいがいのあかはそもそもつかわないってやれればいいけどたいがいはめんどくさくなっておなじたんまつであかきりかえとかやりだしたらうっかりみするからね;; にんきはいしんしゃもわればれこいびとばれやりがちだけどかねあるんだから2だいもちしろってはなしだね🥹;; >>788
わたしはせだいてきにかんがえてもかとぅーんのほうがわかりやすいなっておもってたよ;;
とうほうしんきのほうがはまってるばあとそうでないばあでしってるかどうかにさがあるきがする;; >>812
ほすととかふりんじいとかのほうがつかいこなしてそう;; >>814
もこういがいにわればれってしてるの?;; かとぅーんはぶんれつしてぐるーぷつくったりしてないからちがうきがする;; はいしんしゃなんてべつにこいびとくらいばれてもいいだろ;; わたしもひらがなふるいたんまつからしかやってない;;
なんのりすくもないのに;; すこしまえのどやこんがじけんもあかきりかえみすったのでは?ってかんじじゃないっけ;; >>819
でもはいしんしゃとくにVはへたにりすなーとのきょりちかいぶんいんたーねっときゃばくらとかやゆされるくらいがちこいかってるのおおいから;; >>817
とれぱくえんざいばあいどうさきのVはちくびなめAVばれしていちじききんしんしてたはず;;
いまふつうににんきとりもどしてるけどわたしはみかけるたびにそれがよぎっておうえんできない;;
ちなみにおりばーのどうきだよ;; >>823
Vのことか;;
じっきょうしゃかとおもった;; >>815
かとぅーんはでてったひとたちがまとまってかつどうしてないからさ;;
東方神起はでてったさんにんもかたまってなんかやってたからちかいかなって;; >>824
あかいやつ?;;
あれわれだったんだっけ;; >>825
じっきょうしゃもいがいとがちこいいるとおもう;;
らいぶはいしんしてこめんとひろってくれたりすぱちゃなげたりぐっずだしてるひともいるからきょりちかい;; とうほうしんきがちうかけいなのかかんこくけいなのかすらいまいちわかってない;; >>828
そういえばそのそうどうどうなったんだろ;;
をちすれ?せんすれ?みたいなのできてたよね;; >>832
しらないけどほんにんがもういどうしてるならしょうめつしたんじゃない;; >>833
ばあみたいにおおすぎるのなにがいいのってなるばあとむしろはこにいるおしがすこそろになったらきょうみうせるみたいなばあがいるからひとのこのみっておもしろい;; >>835
こんなことがおもしろいばあのじんせいつまらなすぎない?;; このわだいでだれもみつせいゆうのはなしをしない;; わたしはきゃらのにんずうおおいげーむすこ;;げんすいとか;; >>838
ひらがなでじんせいあつくしてたばあげんきかな;; >>836
ぎゃくになんにもおもしろくなさそうなばあかわいそう;;
ささいなこともおもしろいほうがじんせいたのしいよ;; >>831
かんこくけい;;でびゅーとうしょじむしょのこうはいばあに東方神起ってwwwってくさはやされてたらしい;; >>842
あれはおおすぎるけどあのくらいおおいからささるきゃらもたいていでてくる;;
でもささったきゃらがあんまりでばんないこともある;; >>837
だれもふれないからもしかしてふれちゃいけないわだいになったんだっけってちょっとおもっちゃった;; とうほうしんきってなんだかんださいごまでのこったふたりはにほんすこってきいた;; ふぁんざがきたちょうせんけいってさいきんはじめてしったよ;;
やっぱりDMMしかないか🥹;;DLsiteはくれかのわるあがきがださくてもうむり;; どうじんしのさんぷるのはなししてるの;;
ばあどもおわすてでほんかわないのに;; >>834
まだそれっぽいのあったけどそしょうたいさくでなにいってるかわかんなくなってない;; >>849
DMMとふぁんざってぼたいいっしょでは?;; >>848
だれだっけ;;ゆのってひとであってる?;; とれぱくえんざいじけんっていつだっけ;;
20ねんまえくらい?;; >>850
おわすてのほんはかわないけどほかのほんはかってるので;; >>850
おわすてのほんなんてかうわけねーだろ;; わたしはさいきんゆーみんのしょうわるごろくよくながれてくる;;だからみんなきょひはんのうしめしてたんだね;; >>850
きょうはおふぼんのはなしわかるばあいるみたいでうれしいよ;;
ひらがなせだいてきにかみのほんかいにおふいくはずなのにとらすらしらないばあとかおふのはなししてもくいつきわるくてこわかった;; >>859
よこだけどわたしははるこみもすぱこみもいったからあんしんして;;
ざんねんながらついすてすぺにはいってないけど;; >>858
あれふぁんにとってはゆーみんがかねもちでれんあいいがいでなやみがないじんせいかちぐみでやべーはつげんおおいしょうわるおんななのいまさらなんだけどってかんじでたいしてふぁんじゃないがいやがゆーみんさいてーもうききませんってしてる;; >>860
こんげつまつのじゅんぶらはいく?;;
わたしもいくからじゃんるおなじならひらがなばあにしかわからないあいずしてね;; おかねもちのおじょうさまでもせいかくわるいのおおいからなおこひめってほんとにてんねんのおじょうさまなんだなってかんじる;; >>862
こんげつのじゅんぶらはいかないんだよね;;
ばあはついすて?;; >>862
じゅんぶらでひらがなばあおふかいね;; >>867
ついすてのさいしんじょうほう…とは😅;; ゆーみんおかねもちなのにいうことがげひん;;なにかこんぷれっくすでもあるのかな;; >>867
えいとりってもしかしてはいけいかけるれーたーがいないの;; >>870
えがらてきにわかいれーたーやとってそうだしSNSばえするひととっかでかいてきたれーたーっぽいなっておもう;; >>867
おわすてととうでばがおなじくらいのあつかいなのくさ;; ねぇ;;ねじれたりずむのふるきいたけどきょむだった;;
ついすてってほんとおもわせぶりなだけでなにもないね;; >>867
すたまいってなに;;こりーのしんさくぶれまいだよね?;;
ここでもわだいきかないけどいちおうそしゃ?;; すたまいってかんぜんにどりばあむけのそしゃじゃなかった?;; >>875
問題(かまわ)ないよ
ちょっとおもわせぶりなくらいがいいじゃない そばかすをじんこうてきにいれたいんふるえんさーがたたかれてる;;かいがいばあそばかすすこなんじゃなかったの;; >>875
かんそうでわるつちょうになるところがかっこよかったけどほんとそれだけだった;; すたまいここにはられたことなかったっけ;;おもいっきりしゅじんこうがうつりこみしまくってる;; にばんのかしはねたばれだからはいしんできないとはなんだったのか;; >>885
ごめんこのとれいのかおなんかきもちわるい;; >>886
どうなんだろ;;ちなみにふたりともけいむしょにいたことがある;; >>891
ほかにけいむしょにいたけどめがしんでないきゃらもいるからどうかな;; >>895
ぜんいんぜんかもちのゆにっとがある;; 👹🦁🐍👑さつじんみすいだからせーふw
🐙さぎみすいだからせーふw
💀おやがちゃつよくてしゅまんw 633 名無し草 sage 2024/06/02(日) 18:47:01.52
ステマ触ってるけどこのキャラゴリラブス過ぎない;;
性格はどうなの;;
https://i.imgur.com/Uly3Hoa.jpeg
644 名無し草 sage 2024/06/02(日) 18:47:39.66
>>633
性格もブスだよ;;
656 名無し草 sage 2024/06/02(日) 18:48:25.05
>>633
モラハラ系;;
671 名無し草 sage 2024/06/02(日) 18:49:06.64
>>633
性格も最悪;;人格障害だよ;;
687 名無し草 sage 2024/06/02(日) 18:50:28.13
>>633
見た目も中身もゴミだよ;;
740 名無し草 sage 2024/06/02(日) 18:53:49.32
セベクすっごい嫌い;;
キャラアンチになった事ないけどこいつだけはギタギタにされて死んでと思ってる;; 他のスレでおわすてのせんでんするのはずかしいからやめて;;ずっとひとりでじてんしてるし;; じゃみかりけんさくしてるとげんかくはーぶでいきのこってきたじごうじとくばあたちとはいえかわいそうになってくる;;いべやっていやなおもいしたくないよね;; かみはみどりだしますたーどいろのひとみでとれいおもいだしちゃった;;
せいかくもわりととれい;;
https://i.imgur.com/q2wpoRO.jpeg せべくあんちここであいてされないからほかすれでじえんしてもちこんでるの?;;
ばーか;; >>918
せべくをかばうなんてかわったばあだね;; うけちゃんいろ👉はちみつ;;
せめくんいろ👉ますたーど(からし);;
どっちでも👉こはく;; じゅじゅつそしゃのいべんとあったの?;;
ついすてはふぇすもうやらないの;; >>917
ふにんきってここでいわれてなかった?;; >>921
5しゅうねんでれいばっぱのMMDがながれるよ;; からしいろとかふつういろのひょうげんであんまつかわなくね;; ふぇすはどうでもいいけどおくたのべらいずは...?;; >>924
ついすてみたいなふぁんたじーせかいじゃなくげんだいにほんぶたいではね;; >>927
これとうでば?;;
すごいどりにもこびててえらいね;; >>927
ふにんきなのべつきゃらか;;あのまざこんのやつってこれじゃなかったんだ;; >>927
とれいとかありななのやまとすこだからこのひともけっこうこのみでこまる;; ついすてとちがってきゃらとしゅじんこうがちゃんとかいわしてるのかんどうしたっていわれてたのくさだった;; >>934
みどりまくんはそんなにだったからわたしはみどりめがねほんきばあじゃないょ;; やだ;;あんなにどりをにくんでるばあどもがどりきゃらをすこるの;;
どういうこと;;しあわせになれないわよ;; こんなにはっきりどりきゃらなのにたたかないでまんまんぬらすなんて;;
ここほもいただからどりはでてってね;; むねんりょうでかわいてたついすてどりばあのまんこがとうでばでぬれぬれになっちゃうね;; >>933
ここのりょうありななのめがねとそーちゃんににてる;; >>941
はいはいどりはでてってね;;
どりはなしきんし;;ろーかるるーるだよ;; >>940
まだほりさげはないの;;だとしたらこのさきちょっとおもしろそう;; おわすてのどりばあってなんでまだげーむやってるの?;; えーすがもたもたしてるからとうでばにぬかされるかもしれない;; ここ801いただからどりのはなしするならほかでやって;; >>943
えーわたしどりばあだけどなんでいたらだめなのー?;;まれかんはばくはされてないもーん;; >>950
ほもげんていじゃないからのまとーぬおっけーだよってげんちんすれでみた;; おわでばどりつよいしせんすれたてたほうがいいよ;;
あきらかにろーかるるーるにはんしてる;; >>945
かくしんはないけどがくえんがわのてさきっぽいふらぐがある;; ついすてのどりばあがほかのそしゃやってかんどうしてるはなしする?;; おわすてのあばたーきゃらくうきだからほもいちばんやりやすい;; >>958
にほんじんがにほんごあやふやながいこくじんにだまされてどうするの;;;;ばあもがいこくじん?じゃぱにーずおんりーだからどっちにしろでてって;; >>969
わたしどりばあだけどほもばあにいやがらせするためにこのすれにいつくね;; どりばあいるしついすてのどりばくはのはなしする?;; わかいこは801のいみしらないのかな;;
801はBL;;ぼーいずらぶのことだよ;;
ここはぼーいずらぶのはなしをするいたよ;; どりばあのきらいなほものはなししよ;;ふろりどかまれりりね;; >>976
ほもだからばくはかぷでもかたってもいいよ;; >>975
らぎーSRなのにうしろにおいやられてる… いまだにふろりどとまれりりどうれつにかたるばあいるんだ…;;
いやさすがにたたかれまちだよね;; >>985
さむらいいたの
さむのみせのろーどじかんとるーむのかぐひらくときのろーどじかんどうにかしろむのう ろーどじかんながいのたちあげるときだけじゃない?;;
ほかさくさくだけどふるいきしゅつかってるの;; >>986
どりばあがきらいなかぷっていみでどうれつだよ;; >>990
どりばあなんてほかかぷもきらいじゃん;; >>992
とくにこのふたつににくしみいだいてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 59分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。