涙袋💧68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 届いた本読んでたら父水セッ現場にいきなり岩乱入しててビックリした;;
映画後時空なのに注意書きも無くて草だった;; 映画後時空なのかそうじゃないのか最初の数ページでわからないのシンプルにhtrだと思う;;自分も気をつけたい;; バランス悪くないですか?;;
顔はきゃわなんですか?;; >>10
ここのデカケツ股間の方まで見えてるから余計にえっち;; キャラデザ婆は清楚水木派かと思ったら尻太もも派なだけだったのしゅごい;;
太ってない中年サラリーマンの尻と太ももをきっちり大きめに描く理由が分かんない;;
最近谷間解禁されて来たのも嬉しい;; このデカケツ描いたアニメーターどんな気持ちで画面いっぱいの尻を描いたんだろう;; キャラデザ婆から水木のケツのサイズ指定とかあったのかな;; キャラデザ婆の落書き遡ると今の水木の方が黒目でかくて幼くなってる;; 数百歳ならゲゲは平安時代から生きてる可能性あるの?;; 水木は大正生まれ?;;
よくこんな全方位アナルバキュームキャラ作ったね;; 妖怪仲間から尻がでかいいい後妻貰ったなあ;;安産型じゃあ;;それにしても幼すぎないか;;犯罪じゃぞ;;とかあけすけに言われてげげの隣で真っ赤になってる水木;; >>36
ゲゲが児童好みみたいな扱いされてるのすこ;;
実際そんなことないけど後妻のせいでそう思われる;; 大半の婆からしたら親世代でも祖父世代ない年代;;
相手は人外;; 後妻が若すぎるって妖怪に言われてゲゲが困惑してるのもすこ;; ゲゲは野山で暮らして人の世界に出てこなくてもそれはそれで良かったと思う;; 30代前半最高;;
少しずつ若さを失う年代;;
デカケツも柔らかさを増しゲゲの指が食い込む;; 一族皆殺しにされたなら人間大嫌いでも普通だけどね;;
死相ナンパして後妻にだけ忠告したけど;; 1000歳にはちょっと及ばないくらいかと勝手に思ってる;;
1000歳なるとフリーレンだから;; 野心家リーマンが本来の性格を取り戻して愛を知って健気一途後妻になるまでの物語;; 戦争前は穏やかで大人しめの人柄だったのかな;;
内地に戻れば昔の生活に戻れるって思ってたぽいよね;; 一人っ子かな;;
水木の母親が生きてたら人外と祝言あげますとか子供を孕みましたとか報告受けるのかな;; 水木の母なら一回は卒倒するかもしれないけど息子が決めたことならって受け入れてくれるよきっと;;
一人息子が結婚する気配もなかったのに鬼太郎と水木が産んだ子と一気に孫増えてハッピー;; 急に大家族になる;;
孫は全員ゲゲそっくり;;
ゲゲが穏やかで優しくて安心するね;; 水木のこと大切にしてくれる優しくて穏やかな相手なら安心できるよね;; 父水よく考えるととんでもない歳の差あるのすこ;;でも多分ゲゲが後妻紹介したら仲間の妖怪達はゲゲのヒトナーカムアウトに一番驚くと思う;;
地獄篇だとゲゲ公式ヒトナーなの強い;; 息子ハードな人生だったから優しい旦那さんと幸せいっぱいの姿にママも安心;; みんな幸せになって良かった;;
息子がゲゲのことだいすこなの見てて分かるだろうしね;; 見た目だけだと年の差そんなに無さそうだけど実際数百歳離れてるのすこ;; >>61
すこすこ;;そんな水木がゲゲ甘やかすのすごすぎる;; 妖怪の間だと種族違いで結婚したりはよくあるの?;; >>63
3期の地獄編だと父は人間と結婚してるし6期では目玉が妖怪が人間と結婚することもあるって言ってた;; 人間嫌いが人間を後妻にするの物語として美しすぎる;; >>63
妖怪と人の夫婦は明確に禁忌扱いされてるけど妖怪同士なら種族はあんま気にされてなさそう;; 父水幸せ夫婦なのに周りから見ると妖怪譚みたいになってるのすこ;; >>68
きゃわで一途健気だし命懸けで妻子を守ってくれた最高の人間;; >>69
妖怪が人間の元に通ってる話とか沢山あるのに何で禁忌なんだろ;; >>73
夫婦になる≒子供作るのが駄目なんだと思う;;ねずみは半妖なせいで迫害されてたって設定のシリーズが多いから;; いた;;約束したから仕方ないねって鬼太郎も言ってたやつ;; 妖怪にしてはいけないと言われる名付けもするし約束もしてる父水;; はー妖怪と約束しちゃった;;しかも絶対戻って来いって;; 妖怪話で禁忌とされてることを全部してる水木;;
そりゃ娶られるし孕ませられるよね;; 6期は雪女も熱血人間男と恋人になったよね;;5期もろくろ首に人間の恋人いる;;結婚まではどうか分からないけど;; >>79
とんホだ;;
もしかして妖怪見えるようになったのよもつへぐいしたせいもあるのでは;;
じゃあもう水木逃げられないじゃん;;逃げなくていいんだけど;;
優しく囲い込まれてる;; 名付けして黄泉竈食ひして自分のとこに帰って来いって約束しちゃった;;
結婚のフラグ立てまくり;;おめでとう;;
そもそも公式で令和まで生きてアニメーターやってるしね;; 妖怪の話聞いてたのにやっちゃダメなこと忘れてたのかな;;
すこだから別にいいって思ったのかな;; >>91
ちゃんと帰ってきて夫婦になって良かったね;; 妖怪ってわかった後に天狗の酒飲んで訳そしてるね;; 名前付けた段階でゲゲ郎っていう存在になったから手遅れでは;; 妖怪はずっといたって言われて倒れたのにその後もずっと普通に接してるの草;; はー;;こういう世界観とんホすこ;;まだまだ焚ける;; ゲゲ的には名前付けてもらった時点でプロポーズされたようなものだったりして;;
こいつ会ったばかりなのに大胆じゃのうってなったけどゲゲ郎の名前受け入れて天狗の酒で承諾の返答;;
水木は飲んだしさらにタバコで返礼されたから墓場飲み会はもう結婚式;; 同じ人間で日本人同士でも意外な素性とか性格経歴なら逃げるのに幽霊族って分かって普通に友達みたいに接してるの草すぎる;; 名前のないものに名前付けたらそういう形と存在になるのにね;; 石田とか一応人間でカテゴリーでは仲間のはずなのに;; 天狗の酒で付き合わんかってとんホにそういう意味だったんだ;;難民婆のいつもの見立て遊びじゃなかった;; 水木絶対分かってないけど両思いだし幸せだから良かった;; 民俗学とか妖怪譚すこだと見えるものが違う;;
きちんと段階を踏んだ妖怪への嫁入り話になってる;; とっておきの美味い酒を嫌いなやつと飲みたくないからあの時点で水木すこられてる;;水木気づいて無さそうだけど;; さよのこと忠告したのもお主はわしの嫁になるのにって感じだったのかな;; 水木はもうちょっと人外に対して警戒心持たないと;; でも温泉入ってた時点では水木の事邪魔扱いしてたよ;; 寺の爺さんとかにお主まさかその妖怪に〇〇なんて事もしておらんだろうな!?ってビビりながら言われたこと全部やってる水木;; >>119
首切りを止めてくれて名前付けられて名前を受け入れたけど水木が人間だから警戒してたのかも;; げげは内心分かってたけど水木が逃げられないようにしたよね;; 夜に口笛吹いたらダメとか爪切ったらだめとかお盆に海に行くなとかそういう身の回りの言い伝え以上の禁忌を全部犯してる水木;; >>122
あの祠に行ったんか!って言い出すジジイ;; >>122
そういうのすこ;;
寺生まれの爺さんから見たら妖怪に憑かれててもう戻れないくらいにあっち側の存在になってるのに本人は幸せそうなやつ;; 霊能者に白髪で青い着物を着た男に取り憑かれていますって言われて何故かわからないけど嬉しくなっちゃう白水木;; 相手は人間じゃないからルールが違うのに全然分かってなくて着々と嫁入りまでの道を固められる水木;; ゲゲは考えてから行動に移すまで遅い気がするよ;;水木は早い;;考える前に体が動く;; 見えない気づかないフリしないといけないのにね;;
見たらダメ見えてることに気づかれたらダメ返事したらダメ;; 逆に嫁取りされないルートを考えたら正しい行動が分かる;;
父水は幸せだからいいんだけど;; 自分の唾液がついた煙草あげるのも駄目だよ;;
新品の煙草あげるだけよりもっと駄目;; とんホにやったらダメなこと全部やってる;;
ゲゲも水木かわあんまり素直に懐飛び込んでくるから内心ドキドキしてたのかも;;
水木はなんも知らないで無意識だけど;; きゃわだから妖怪に声を掛けられたので返事しました;;
狩られそうになってるので止めました;;
名前がないので付けました;;
嘘ついたつもりはないですが妖怪と約束して破りました;; >>142
唾液とか食べてる途中の物あげると命の半分取られる;; >>140
冒頭から全部そうなるように仕込まれてた感すごい;; >>147
寿命減らしちゃって申し訳ないから人外嫁に進化させました;; お酒を勧めてくれたので飲みました;;
吸いかけの煙草をあげました;; つるべ火に火つけてもらったり行動がちょろすぎるよ;; >>150
馴れ初め映画も作ってヒットしました;; 麻呂の殺され方が異様だから妖怪がいたら犯人だって言いたくなるけど;;
次女の殺され方も人間の仕業じゃなくて隣に人間じゃないのがいるのに;; >>147
あそこで命の半分ゲゲに預けちゃったんだ;;
命の半分ゲゲが持ったまま返してもらえてない状態が白水木か;;
水木は大きな怪我はなかったけどゲゲと再開しないと大きく欠けたままなんだね;; >>154
やっぱりコイツかもってならないの水木なんなん;; >>155
力がなくなって目玉になったけど水木の何かしらを貰えば体も復活してねこや東海出来るよ;;
ゲゲが戻っきて抱いて貰えたら水木もやっと失ったものを取り戻せるよ;; >>158
映画で人間の仕業とは思えんのってゲゲが言った時にお前人間じゃないやんって思った;; >>154
そういえば次女の時点で妖怪だってわかったゲゲのこと1ミリも疑わない時点で水木はだいぶゲゲに思い入れてるね;;
普通なら超人的な力でどうにかしたんじゃってちょっとくらい思いそうだけど;; あの時点で明らかに人間じゃないのゲゲだけなのに疑わないの;; >>161
信じきってるよね;;
お前がやったんじゃないのかって言わない;;
思ってもない;; ゲゲが犯人なら首斬りされそうになる時に村人殺してるだろうし;; 理解できない存在に対する恐怖心が欠けてる;;
逆に失神したの何だったの疲労なの;;
哀れみ言われて掴みかかってるし;; >>166
止めなかったら殺されはしないけど倒されてたよ;; 水木の偏見のなさがすごい;;
令和でもこうはいかない;; 妖怪とか幽霊の話が子供に警告を与えるためってのを全く理解してない;; 高い木の上から落とされて殺された死体を見たら隣の人外のこと怖く思って疑いませんか?;; >>168
石田ってあそこ唵しない気がするから勝てないかな;; 逃げ出さないだけしゅごい;;妖怪が関わってる時点で普通逃げる;; >>175
乙女様もいたから勝つために何でもすると思うけどどうだろ;; 麿見る時の方が余程ヤバいものに遭遇した顔してた;; 仲良しの友達が子供の頃に万引きしたって話をして来たとしたらそれだけでめちゃくちゃ嫌なんだけど;;
人外って分かっても普通にしてるのすごいよ;;
未知の存在への恐怖心が無さすぎるよ;; >>180
そう言えばゲゲにはあんな反応した事ないね;; 死んだ人より生きてる人間が怖いっていうなら分かるけど生きてる妖怪だし;; >>179
裏きどうがどこまで潜んでるかによるけど唵するならそこで皆殺しエンドになると思う;; 折角話してくれてたのにそういや子守りの婆さんもいるって言ってたなって納得材料にされてる;; 釣瓶火にだって体を燃やされるかもとか思わないの;;
相手が何考えてるか分からないのに;; さよが狂骨に取り憑かれてて人殺しって分かってるのに真っ暗なトンネルに2人で入る警戒心のなさ;; >>190
あれは警戒心がないからの行動じゃない気がする;; >>189
そういえばそうだね;;
顔近づけたら焼かれちゃうと思ってビビって近づけないよねふつう;;
もうあの時点でゲゲのこと信頼しててゲゲの知り合いなら大丈夫って思ってるんだろな;;懐きすぎできゃわ;; 次女死体の後ゲゲ問い詰めて気を失って倒れてたから怖くはあったでしょ;;
それよりゲゲが水木運んだり介抱するシーン見たかったよ;;キスで目が覚めたのかな;; >>193
いきなり火の塊が出てきたら嫌だし怖いよ;;
燃やされて殺されるかもしれないのに疑いもせずに座って酒飲んでるし;;
人型の妖怪ですらないのに警戒心無さすぎるよ;; 私なら妖怪みたいな物って言われたら目を覚ました後に誤魔化して逃げて石田か克典を頼る;; 水木も墓場飲み会で身の上話始めるしもう心寄せてた;; それだけゲゲのこと信頼してすこだったんだね;;
もう囲い込まれてるし幸せ父水エターナル;; 水木が妖怪や神にさらわれる二次創作が多い理由がなんとなくわかった;; 首斬りの時は思わずしゃちょおぅ♡しちゃったけど自己嫌悪半端なさそう;; でも実際はさらわれないと思う;;
幽霊族のお手つきなのは妖怪の方がよく分かってるから;;
両片思いで肉体的に何の関係もなくても煙草と酒の段階で水木はゲゲの物っていう理解になると思う;; 幽霊族に対抗する気持ちのある妖怪や海外妖怪なら分かる;; マーキングされてるからおいそれとちょっかい出せないだろうね;; 性欲強くてアナルだらしない白水木;;
よく1人でしてそう;;
それを見た黒水木も影響受けてほしい;; 両片思い肉体関係なし気持ちの確かめ合いなしの水木にかげ郎するなら理解できる;;
ゲゲからしたら約束は出来てるのにお主は自分が誰のものか分かっておらんようじゃなされる;; >>199
あの身の上話は水木の隠したい繊細な部分でのし上がりたくてずっと気張ってた人があんな風にトラウマや弱音吐き出すってすごい勇気いることだと思うからあそこのシーンはとんホ重要なんだなって;;
会って数日のゲゲに;;ゲゲならバカにしたり見下したりしないって思わないと話せないよね;; 妖怪のルール分かってないとだめだね;;
全部ルールがあるんだよね;; >>209
社会人以上の男性があんな話をするのは令和でもしんどいよ;;
信頼してたんだね;; ルールに従わないと家にも入れないからね;;
だから人間と同じルールと勘違いしたり迂闊に返事をしたらダメ;; いきなり名前付けたからもうどうしようもない;;
名前のない存在を自分の物にしちゃった;; 白水木は淫乱で性欲強いけど恥じらいもちゃんとありそうなのがエロい;; 昭和の時代じゃ特に男が弱み語るなんて難しい事だよね;; ゲ謎はゲゲによる水木の正当な嫁取り話で楽しかった;; 普通の人間はげげが得体の知れない男に見えて怖いのに水木はいい男だと思ってるギャップすこ;; 汽車で見た時の印象が水木以外からのゲゲの印象そのものだと思う;;
騙したのかの時とか;; 私も水木を通してゲゲを見てるから世界一の色男って言うならそうだねって思ってるよ;; >>220
水木そんな短足じゃないよ;;特にあの世界では;;
ゲゲは足なげって思うけど;; 昭和体型だから今から見ると手足短い;;
前ジャンルまでは手足長いお尻小さいで焚いてたのに;; げげのこと骨格ウェーブって言ってる婆いてびっくりした;;肩幅広いのに;; もし目隠ししたゲゲが白黒水木のアナル舐めてどっちのか当てられなかったらそれぞれの水木がどんな反応するのか気になる;; げげ肩幅広くてケツ小さくて足長いスーパーモデル体型だよ;; 30代で嫁もいないのは母親が父親の親戚に騙されたのも理由の一つではあるのかな;; 仕事してるし近所もあるから水木が話を断ってたんだと思う;;
とにかくどんな人でも結婚させる時代;; 映画の戦闘シーン見てガリガリ華奢ゲゲはないなって思ったよ;; テディベア座りマンチカンのせいでムチムチ太もも30代は存在すると思いました;; 何でテディベア座りさせたんだろ;;
何で尻と太腿をそんなに太くしたんだろ;;
キャラデザ婆教えて;; >>236
水木の歳で結婚してないのだいぶ異様に見られる時代だよね;;水木はすごい変わり者に見られてたと思う;;
ゲゲに本音吐き出した誰かを愛する器なんてないっていう思いがずっとすごく根強くあったんだろうな;;
でもゲゲと逢って愛する事ができたし鬼太郎を育てて家族の愛も知れたし;;ゲゲと出逢えてとんホ良かったね;; テラスの戦闘シーンハエたたきみたいな動きで手すりで鬼道集打ち落とすから面白い;; 指鉄砲使わなかったのに縁日でやろうとするの面白い;; >>246
このメーターの描く水木比較的細いね;; 下がっておれされてるのに途中まで流行ってた水木最強ハーブなんだったんだろ;; >>243
未婚だと人権ないレベルだから会社でも変人扱いだったと思う;;
その扱いより人を愛せないからって気持ちを優先してたなら真面目だよね;; これも東アニのエース爺だよね;;1人で描いたって話だから;; 下がっておれ言われてきょろきょろしてるのきゃわ;; このメーターの描く水木は同人大手みたいな顔してる;; あそこ水木もちょっとスタイリッシュになってるの草;; バルコニーシーンは一人じゃないよ;;インタビュー読んでない婆多いのかな;; うちのエースが1人で描きましたって社長が言ったってしげる祭で誰か話してたけど >>268
買って読んだと思うけど間違って覚えてるのかも;;
アンケート2枚出したよ;; >>246
水木のだいしゅきホールド想像したよ;; >>252
そんなハーブあったの;;妖怪だらけの世界な時点で無理ゲー過ぎる;; それなら読んでないかも;;
spoonは買った;; 殺さないように素手で戦ってるって言ってたけど普通に死ぬと思うんだけど;;
神社にいたのが全員なの?;;
よく立ってるね;; 普通に死ぬよね;;
なんであんなに丈夫なんだろって思ってた;;
石田は殴られてないから無事だろうけど;; 父水と孝三がわいわいしてる横で椅子に座る石田想像すると面白い;; ゲゲはナンパの時点で目をつけてたけど名付けが行われたのは座敷牢だからやっぱり石田の恩は大きい;; ねんどろで白水木の髪色変えパーツとベビ鬼来るかと思ったけど来なかった;; キャラデザ婆の目水お願いします;;
水木が目玉にキスしてるのがいいです;; ねんどろなんか簡素;;売れないからこれっきりだし残念;; 売れてないの?;;
買ってないから申し訳ないけど;; ねんどろが東映判断で今回だけなのも知らないモメサって何でここに来るの;; 頼み込んで出させてもらった割には売れ無くてビックリだよ;; 血まみれの顔がこれじゃなかったのと写真いらなかった;;
墓場飲みの時の酔った顔欲しかったな;; メイト欄大好きなのって呪術スレとかブルロスレとかのモメサだよね;;やっぱり同じ奴;; 顔パーツとんホ微妙だよね;;水木血塗れと横向き;; ジオラマアクスタ目岩だけが欄入りしてなかったのに売れ筋に目岩入ってるから父水より売れてるって持ち込むアホのモメサだし;; いろんなスレでモメサしてるから情報が適当なの草;; 公式はげげきゃわ系で水木かっこつけ系路線で一貫してるよね;; 父水で売れる物と売れない物があるのと予想より売れない物があるのは分かるけど目岩の方が売れてるは嘘でしかない;; こいつ元々難民のモメサでしょ;;こっちまで来なくていいよ;; ねんどろは5月後半から予約開始だから月欄入りにくいでしょって言っちゃダメなの;; キャラデザ婆のゲゲは色男で水木はきゃわ後妻だよ;;
公式中の公式だよ;; デフォルメだとゲゲがきゃわになるのは仕方ない;;
等身のやつはカッコいい方が多いと思うよ;; ジオラマでも墓場が一番人気だったからみんな墓場すこなんだなってなった;; 掴みかかったけどゲゲが大男だからやめたマンチカン;; これだけグッズ情報があるのに白水木とベビ鬼グッズが出ないのはやっぱり公式で止めてるのかな;; キャラデザ婆が父水と一緒の鬼を全然描かないから理由があるんだと思う;; >>337
初見あそこのシーンまで身長差いまいちわかんなくてあそこでゲゲでっか?!ってなった;; >>344
人外の大男に勝てるわけないマンチカン;; >>338
企画から出るのに半年くらいって見てそれならまだ公開直後で判断付かない時期なのかなって思った;; 前情報なしで見たけどおんぶシーンでもしかして結構体格差ある?って思って掴みかかるところで水木ちっちゃってなった;; 白水木とベビ鬼と目玉は出来ればキャラデザ婆の絵で観たい;;というか最後の特典にそれが来るかと予想してたよ;; 私は備忘録かビジュアルブックで解禁されると思ってた;;
目水みたいです;; 父水おんぶの画像探してて禁域そっくりって記事見つけた;;
行きたい;;
https://i.imgur.com/eVAm87C.jpeg 一応脱出ゲームで目玉とゲ謎時の父水出会うっぽいよね;; ゲ謎の続編やるには早過ぎるよね;;決定してるから出し惜しみしてるなら嬉しいけど;; 発表だけしてくれたら待つよ;;
キャラデザ婆がキャラデザで監督と声優続投なら待つよ;; 父水とプレイヤーが出会うのは確実だけど目玉が会うかはわからないよ;;過去の自分に会わないように隠れるかもしれないし;; >>353
まだわからないと思う;;
まあタイムパラドックス起こってもコラボのゲーム内だから気にしないけど;; いろんな特典とかグッズ絵は来たけど本編後の絵って目水が無いから一つも無いんだよね;; ゲゲの事デカくない?って初めてなったの座敷牢で横になってるシーンかも;; 何か展開があると思いたい;;
ないなら東映がアホ;; 公開前から体格差判明してたんだっけ;;何故か同じくらいと思って見に行ったからびっくりした;; 死相ナンパシーンはそこまででかく見えない;;その後も石田のせいで身長がバグる;; 180はありそうな二次水木ばっか流れてきたから映画見てちっちゃくてビックリした;; 何も考えず見に行ったら衝撃受けて帰ってきた;;
整理出来なかったからまた行ったら父水にはまってここにいる;; >>364
してたよ;;並んでる全身絵が公開されてた;; 男バディでこんなに体格差あるのって珍しいのかな;;ホムワト意識で納得したけど;; 身長差は分かるけどデカケツ太ももむっちりにする意味は分かんない;; 私があぶ刑事観に行ってる間に焚ける話しててずるいよ婆たち;;異種婚大すこ;; >>373
定期的にしよ;;
あぶ刑事面白いんでしょ?;; >>370
声優の名前はまともなティザービジュアル出る前から出てたような;;誰が何役とかは全然発表されてなかったけど;; 鬼太郎ミリしらだったから2週目からエンドロールのやっと理解できて泣いた;; >>374
途中から尿意やばかったけど面白かったよ;;演出と脚本が特に良かったけどタカとユージもお茶目なおじいちゃんだったしめちゃくちゃバディエターナルだった;; 木内は声優ファンの中では有名なの?;;
わたしは関が2人いるのも知らない;; 木内ってイーサンじゃんって思ったけど腐婆的にはやっぱ忍足なのかな;; 私はジャンプリアちゃんだったから木内と言えば忍足と了平だったよ;;
綺麗な関は三蔵とモモタロスと無惨様と土井先生やってるから名前はともかく声は知ってる人多そう;; もう1人の関が下ネタよく言うから汚い関なんだっけ;;ギルガメッシュとかやってる方;; 木内って誰だろう;;で調べて忍足位しか知ってるのいなかった;; 声優に興味ないオタクだから全然分からない;;
今はオタクは声優もすこってて当然な雰囲気ある気がする;; 知ってる婆がその時その時に喋ってるだけだよ;;
全部一人の婆じゃない;; バイオ定期的に見てる;;イーサンの声水木寄りで助かる;; こないだゴーストバスターズやってたからちょっとだけ新規ボイス気分味わえた;; テニス通らなかったオタクだから忍足の声優って知らなかった;; >>391
爺も婆も若手声優はドル売り前提みたいになってるよね;;演技さえ上手かったら容姿なんてどうでもいいのに;; >>387
下ネタもそうだし女性声優にセクハラもしてる;; >>398
うん演技とキャラ解釈さえきちんとしてれば声優自体は特にって感じ;; もしも今後ゲタに声ついたらドル売り声優とか来るのかな;; >>398
私のホームは声優嫌いな婆が異端過ぎて居にくいよ;;
声優の顔みたくないし興味ない;; 私もちゅな受け婆だったけど今リボーン見たらどうなるかわからない;; 木内に釣られて観たバイオ6と7が普通に話は面白いし親子愛だったから凄い良かったけどあんながっつりホラーだと思わなくて怖すぎた;; 木内は一般知名度はともかくオタの中でなら普通に有名な方では;; >>406
忍足は知ってる婆ばかりだしね;;爺ならバイオやジョジョとかで知ってるし;; 忍足が強すぎる;;テニヌ詳しくなくても忍足は知ってる婆多いし;; 魍魎の匣の関口で木内を知ってたよ;;CLAMP作画だけどアニメは傑作だった;; 知り合いは黒の契約者で木内すこだったって言ってたけどあのアニメ面白いのかな;; >>411
面白いよ;;ただ2期は評価割れるかも;; >>410
同じだ;;落ち着いたいい声だなって思ってた;; 関口原作ではあんなだからめちゃいい声でびっくりした;; 木内オーディション時点ではゲゲがやりたかったっぽいの意外だった;;物凄い水木の演技合ってるのに;; 直近で分かる役グラブルのユリウスって感じだったから演技の差に驚いたよ;; 全然ゲ謎関係ない昔の神が黒の契約者すこだった;;いつの間にか商業行っちゃったけど;; >>415
落ち着いてるけど演技上手いし発狂シーンとか上手だよね;;関口主観の話だから木内の台詞も多いし;; シネコン公式が定期的に宣伝してるね;;ハッシュタグまで作っていて草;;あの乗っ取り疑惑とんホなんだったの;; >>422
同意;;声優ってとんホしゅごいなと思った;;
あれは映画館で聞くのが正解だよね;; シネコンは流石に大宣伝して欲しかったから嬉しいよ;; >>425
とんホ;;配信だと耳に突き刺さるカンジがしない;; アクスタとタンブラーをもう1個ずつ足すべきなのか迷う;; >>419
全部1種ずつ買ったけどアクスタとクリアファイル追加で買おうか迷ってる;; 主演以外の声優は監督の指名なんだっけ;;合ってる人ばかりで凄い良かった;; よくあんな声出るよね;;
実際ああなっても出ない気がする;; 糞棒ゲスト芸能人枠がいないのとんホ有能;;みんなアニメ演技が上手いから内容が頭にスルスル入ってくる;; 禁域に向かうゲゲを止めようと走る所の水木の絵が気になる;; >>428
わかる;;
来るぞ来るぞって若干ワクワクしてた;; >>437
もし宣伝に力入れられてたら芸能人起用してたんだろうなと思うと;;
水木さよあたりはアイドルなり俳優なり起用されてそう;; あの断末魔とんホしゅごい;;
どうしたらあんな演技できるの;;
喉痛めないのかな;; 確かテレビCMは公開直前の数日間しかやってなかったんだよね;;期待されてなさ過ぎて悲しい;; 続々企画が出てくるの楽しみ;;
行きたい婆が行けるような企画にして欲しい;; >>449
あそこか;;ちっちゃいから私はあんま気にならないかも;; タンブラー割れたら泣く;;
もう1個買おうかな;;
再起引き出物の良さを知った;; >>455
あそこ以外は全部良かった;;
直してとは思ってない;; 公式や水木プロ5億超えで凄い喜んでたからどれだけ期待値低かったんだろうと思った;; >>454
一般やメディア入れるような試写会は確かやってなかった;;公開前日に制作関係者だけの上映会はしてたみたいだけど;; >>460
要望メール良かったら婆も出して;;売る時期逃したら一生出ない;; 東映爺はおじさんバディにとことん興味ないんだね;; 下手に宣伝しまくって芸能人声優起用してたら逆にコケてたと思う;; ストーリーとキャラがいいから芸能人声優でもそこそこ人気出たと思うけど木内の水木が1番最高だと思う;; >>466
ちゅ;;私も間空けてもう一回出すね;; 3月より今の方が人減ってる;;
情報だけでいいから出して;; >>467
ブレイブストーリーのウエンツは許せなかった;; >>467
有名なのはコナンかな;;一時期芸能人が大体犯人みたいなお約束まであったし;; DAIGOが酷かったのは覚えてるけど自分でもネタにしてた;; 芸能人起用ゲゲはさすがに声優起用だったと思うけど水木は危なかった;;間違いなく声優初挑戦的なアレだったと思う;; >>458
前作の鬼太郎アニメ映画が5億行かなかったらしいから期待値はかなり低かったんじゃないの;; 全員ベテランから中堅で演技上手な人で固めたのありがたすぎるよ;; ジブリですら違和感あるのに;;話題作りの芸能人起用やめて欲しい;; やだねもコラー!も音響監督に優し過ぎるってダメ出しされる木内;;人柄が滲み出てる;; 君たちはどう生きるかのあいみょんもだいぶ酷かったよ;; >>482
確か地震とか田の中さんが亡くなった関係で5期その物も打ち切りになるくらい現場がバタバタしてたって;; >>486
今の子供からして鬼太郎ってコンテンツは人気あるのかな;; パヤオは歳取ってから声優のアニメ声嫌いになったからもうどうしようもない;;風立ちぬは現実ベースの世界観だから比較的庵野の演技も浮いてなかったけど;; コナンくんの印象強いけど今聞いてもキキの声きゃわすぎる;; ハウルすこだけどソフィーの違和感がどうしようもなかった;; >>477
私も水木は芸能人当てられてたと思う;;木内でとんホ良かった;; ソフィー婆声過ぎる;;婆の容姿の時は気にならないからいいんだけど;; おばあちゃんの時は良いんだけどね;;若ソフィは普通に若い声が良かったよ;; 鬼太郎映画前作コケたせいとかじゃなく単に東映爺がムニャムニャだったってこと;; キムタクが異例過ぎる;;君どうでもスタッフロール見るまで気付かなかったよ;; >>487
10年周期で新シーズンが出るから昔見てた親が子供に見せるサイクルはありそう;;PG12にした時点でそのサイクルから外れてるって考えるとゲ謎はとんホ挑戦作;; 芸能人起用でもディズニーは割と違和感なく見れる;;
演技指導の差なのかな;; 私もキムタクすこじゃないけど声はすこ;;声だと演技悪くないのも意外過ぎた;; 次女で皆川さんの声久々に聞いたけどやっぱ良い声すぎるよ;; >>495
あとフジテレビが気合い入れすぎたってのもある;; >>501
あの声で若い頃は写真みたいなきゃわ美人だったんだと思うとしゅごい;;
あの一族に生まれさえしなければ;; 地上波できるかわかんないけど放送権握るのフジなのかな;;
ドッキリでいまだに鬼と目玉でコントやってるしゲ謎BGM使いまくってる;; 6期もゲ謎も大人向けにしたいってしげる長女の希望だったんだっけ;;それにしても周年作品にするには確かにツッコミどころ多い;; >>509
もう子供出来ないの分かってるし爺も次女にそれほど興味ないでしょ;; テレビがないからどんな番組やってるのか分かんない;; 外に出して一族の秘密バレたら困る;;本家の血筋は村から出さず飼い殺しでしょ;; 6期の人間糞なの多いのに境港民は良い人だらけで妖怪への順応も早いの草だよ;; >>519
そうだよ;;400億の男って呼ばれてたでしょ;; 煉獄さん文字通り覇権の男過ぎる;;いくらジャンプブランドあるとは言え;; 映画の話すると脱出ゲームの気になってくるよ;;多分時貞も出てくるんだよね;; 境港回でまなちゃんのおじさんが野球ボールで妖怪倒したの草だった;; >>523
冬は閉ざされるから今からがシーズンだね;; >>530
空調のある休める場所もっとふえないかな;; 届いた父水本がアナル舐めあるし母乳も出るし最高だった;; 煉獄さんはコロナ禍公開で鬼滅しかやる映画がなかったっていうのもあるから;; 婆なんかの為に鬼太郎が犠牲になるの悲しい;;父水が子作りしないと出られない部屋に放り込まれたみたいなふわふわ導入でいいのに;; 脱出ゲーム友達が付き合ってくれるけどまず映画見せるところから始めないと;; 子作りしないと出られない部屋いいね;;
お金払えば音声だけ聞ける;; 無能婆のせいで鬼太郎が捕まって助けるヒントを貰うためにタイムスリップして父水に会いにいくんだよね;;凄いドリ婆向け;; 出れない系繋がりで去年に流行った8番出口パロとか父水でよく見た;; チケット取れる気がしないからみずきの日は鳥取で行く;; 黒水木と子作りする日もあるし白水木と子作りする日もあるよ;; >>544
あれ系の怪異巻き込まれの父水公式で見たい;; 父水が子作りしないと脱出出来ない部屋から誰も脱出しようとしない不具合が;; 吐息と衣擦れの音だけで大丈夫だよ;;
心配しないで;; 特典の哭倉村行き切符とか地味に凝ってる;;ちゃんと準急だし;; 子作りなら一撃必中だからすぐ出られるんじゃないの;; >>510
この前見たけど鬼目のコントは誰得なの;; 挿入して中田氏したら完了だから1時間くらいで終わる;; >>547
他のコラボ見ると大都市圏以外の地方は会期短いから鳥取以外の方が取りやすいかもしれない;; 婆たちに声聞かれてることに気付いてない水木と気付いてるゲゲ;; >>511
むしろ周年作品に相応しい内容だと思う;;粗はあるけど;; 父水が子作りしたら出られるから邪魔しないように静かにしてね;; 何か出来ることはあるかって鬼太郎が聞いて忘れないでで成仏した所が子供向けなのかなと思った;; 子作り部屋なら自動で出られるから脱出ゲームにならない;; >>568
なんで婆を助けるの?;;
約束みたいなものだから;;
こういうこと?;; ここの影響でお外で長田って見ても誰だっけとなる;; 婆は妖怪みたいなものだから人間扱いしなくて良いよ;; 足でまといがいないと鬼太郎サイドが強すぎるからハンデだよ;; それはゲゲが許さないよ;;アナルチェックもゲゲの権利で義務で誰にも譲らないよ;; 脱出ゲーム開催のために子作り我慢させられる父水が見たい;; >>534
漫画だよ;;
スパコミの月2おまとめが届いて段ボールのデカさに驚愕した;;100冊くらい入ってた;; >>586
普段見られまくってるのにチェックのために見られるのは何か恥ずかしい白黒水木;; >>591
しゅご;;
おまとめ便だとそんな風になるのか;; 脱出ゲームのためにゴムつけさせられる父水;;
やらないという選択肢はない;; >>594
搬入用の段ボールと変わらないデカさにミッチリ入ってたから100冊以上かも;;推しカプこんなに読めるの楽しみ;; オケコンせめてキャラデザ婆席と注釈席の比率だけでも教えて;; コロナ禍で鬼滅しかなかったのは嘘;;ドラえもんとかガラ空きだったよ;; >>603
でも話題作が延期しまくって時刻表みたいに上映は出来たとは聞いたよ;;それが毎回入りまくるのが凄いけど;; >>609
見ない;;
NHKオンデマンドだけ流してる;; ポケモン映画人気無くなって来た所にコロナ来て終わったよ;; >>611
言われてみればもう何年もポケモンの映画やってないね;; ポケモンゲームは安定してるっぽいのに映画そんなことになってたの;; ポケモンってサトシから女主人公に変わったけど成功したのかな;; アニポケもサトシから変えてもオタクにだけ人気出てるの見ると何だかなとは思うよ;; 今のアニポケ話のテンポ悪くてすぐ切っちゃった;;
人間キャラのどうでもいい心理描写が多すぎて;;
今は面白くなってるのかもしれないけど;; 育江声のメスガキが話題にあがったぐらいしか知らない;; アンパンマンは終わらないコンテンツだよ;;もう少し年齢層を上げると推しの子とかになる;; 推しの子どこ行っても重曹ちゃんって子が叩かれてるけど本当に人気キャラなの;; ポケモンってゲームは大人も含めずっと人気だけどアニメはイマイチだよね;; パウパトロールって3歳とか5歳とかの人気じゃないの;; >>625
典型的な萌えダメになって作者ごと叩かれてるよ;; >>625
アイドルで売れなくて自分から枕営業未遂やりかけたのに周りにフォローして貰ってお咎めなしで主人公のヒロインルート確定になったから;;
人気もあるけど作者の寵愛も凄い;; 重曹ちゃん一期の時は圧倒的一番人気だったけどね;;
アイドルより女優やりたいって言って病んだ上に変なプロデューサーの家に上がり込んで週刊誌撮られてB小町に迷惑かけてから叩かれ始めた;;
MEMちょが一番気の毒;; アニポケはゲームキャラの扱いが下手すぎ;;ダンデがヘイト炎上キャラになったの意味分からなすぎる;; ヒロインルート確定なの?;;最終的にアクルビになるのかと思った;; 公式のダンデageが無理だった;;正直苦手なキャラだわ;; >>635
今週でアクアが重曹ちゃん好きって確定して前世のゴローも消えて復讐をやめる路線になってコメ欄が炎上してる;; ダイパリメイク作り直して;;プレイしたけどクオリティ低いのにジムリとか四天王がやたら強くて難易度高いのが腹たった;; 推しの子はジャンプラで公式への応援コメが凄い荒れまくってた;;呪術の空港って呼ばれてたの草;; アクルビの父親って現在進行形でアイみたいに旬の芸能人殺してるのに復讐やめてどうするの;;まさか雑に逮捕させて最終回なの;; 父水のアニメ見たい;;
モルカーくらいの長さでいいよ;;
オチは毎回ねこや東海でいいから;; アニポケDPの内容をXYの作画でやってくれたらもっと人気出た;; >>642
映画公開で犯人を公表すれば社会的に抹殺されるしアクアも普通に恋して生きる道はあるみたいな流れで重曹ちゃん好きって確定した;;
たださすがにこのまま何もなしはあり得ないから誰かは刺されるとは思う;; 虚無ぬいにノリノリでアテレコする綺麗な関と照れ照れな木内;; >>643
重曹ちゃん嫌いじゃないけど枕営業よしよし展開は微妙すぎない?;; 声優本人には焚かないようにしてるけどアマプラ告知の関と木内はキャラに重ねてめちゃくちゃ焚いてしまった;; 双子の話と思ったのにルビー空気で重曹とあかねのダブルヒロインものになってたのが;; >>647
勝ち確BGMだいすこ;;
最終回はおめでた発覚?!でいいよ;; 剣盾のポケカ3万円分くらいかったのに推しのSR出なくて萎えた;; 複数ヒロイン漫画で荒れてない漫画を見たことがない;;って思ったけどToLOVEるは平和だったね;; 呪術の空港って難民が大荒れしただけじゃなくて外の世界も大荒れだったの?;; モルカーのあのBGMが勝ち確BGMって呼ばれてるの草;; >>658
それもあるけどそれ以外の層からも叩かれてたよ;;腐女子叩きたい層が便乗してきたりとか擁護派の自称漫画読みがアンチとレスバとかしててとにかくカオスだった;; あの音楽出てきたら絶対大丈夫だしテディ来たら勝ち確;; 空港は最大手腐カプが爆破されただけ;;荒れる荒れていないなら渋谷事変終わってからもうずっと荒れてる;; トレSRを自引き出来るなどというナイーブな考えは捨てろ;;
マリィユウリ狙いでもなきゃ剣盾キャラはおかしな値段付かないし買った方がいい;; >>658
五棒の奪い合いジャンルだったのに五が死ぬときに生徒のこと気にかけないで五夏エターナルしたから荒れまくったんじゃないっけ;; >>660
ふたばも荒れてたよ;;
まあふたばはずっと荒れてるけど;; 途中からのリトさんはラキスケを引き起こす為の概念みたいなもんだから;; >>660
Xですら解釈違いがトレンド入りしてたよ;;外でも五が叩かれまくってた;; 呪術はほとんどわからんけどなんか五って夏がいなくなった学生時代にずっとしがみついてる人なんだね;;
先生やってる時のキャラも夏の模倣でしょ;; 五条を勝手にカカシ先生に重ねていた連中が自爆しただけ;;呪術作者はずっと五条をそんな奴じゃない的な言動していたよ;; ToLOVEる父水みたい;;矢吹作画の尻でか水木みたい;; 父水はラキスケの後にきっちり挿入中田氏するから;; 外野だけどノマ爆より受け置いて旧友と楽しくあの世に行かれる方がホモ婆は辛いんだなって学んだよ;; 空港は五夏五エターナルに見せかけた宿←五だから五夏五婆も微妙な空気になってた;; 父水はラキスケじゃ済まなくて2階から床抜けて落ちてきた水木が1階で自慰してたゲゲの上に落ちてきて合体する;; >>668
mayは知らんけどimgはクソゲー中盤以降ずっとスレ荒れてた;; なんとなくToLOVEる系のラキスケならゲタ水の方が合いそう;; >>681
mayは毎週スレ立ってて勢いすごいけど内容はずっと叩き;;
なんとなく眺めて展開を雑に把握してる;; 目玉→ゲゲとかゲゲ→目玉に形態変わる兼ね合いでのラッキースケベもありそう;; >>683
建物が古いせいです;;尻がでかいくらいで床が抜けるなんてあり得ません;;そもそも尻もでかくありません普通です;; 水神にやられたゲゲが水神に本気出してあげられなくて申し訳ない的な謎の謝罪をして鬼太郎と水木のことは弱くて儚いけどお花みたいできゃわな存在だったな〜みたいなどこか他人事のままお迎えに来た岩子やご先祖様と南国に旅立つみたいな展開だからそりゃ荒れる;; >>687
目玉を胸ポケットに入れてたらくしゃみでゲゲに戻っちゃってシャツビリ乳首チラおっぱいに顔が埋まる;;
目玉を尻ポケットに入れてたらなんか色々あってアナルに入っちゃってラッキー肉風呂;;
目玉の大きさならなんぼでもできそう;; 1人でシコるゲゲを見た水木はどう思うのか;;
ぷんすこマンチカンになるのかな;; 勢いよく転んだ先に何故か水木のでかい尻に顔面から埋もれるゲタ吉とか凄い想像しやすい;; モブ水以外で顔面騎乗位する水木を見るにはどうしたらいいの;; >>691
転んで水木のケツの谷間に顔埋まっちゃうやつすこ;; 今は五条の死体を乙骨が使ってるんだっけ;;
あらすじだけでも意味不明;; >>695
ゲゲに顔に乗ってくれんかのうってお願いされたら半べそかきながらやってくれるよ;; >>685
mayの方が見る目あるね;;刀爺と河童乱入くらいまではちょっとでもネガレスすると烈火の如く叩かれたよ;; >>701
いもげはそうだったんだ;;
mayはアンチ感情が集団効果で高まりすぎてる感じもするけど見てる分には面白い;;
やっぱり全然雰囲気違うね;;いもげの方がすこ;; >>699
何言ってんだって拒否するけど最終的にはやってあげるのきゃわ;;
恥ずかしくて半べそ;; ゲ謎のスレ見つけられなくてしばらく同人アンチスレ眺めてたの思い出した;; >>704
えっち;;
目玉相手だと小さくてか弱い分よけいに水木が体明け渡して自由にさせてあげてる感強くなってすこ;; >>711
クオッカ以来5を離れてたから思いつかなかった;;
急に難民にあるかもって思い出して検索したらスレタイですぐ分かった;; >>713
ゲ謎の話だけしてるし批判は的外れだからそんなに気にならなかった;; 難民の水木受けスレ190くらい進んでたからこっちも合わせるととっくに250超えてる;; >>715
私もそんな感じでここに辿り着いたよ;;
クォッカ以来数年ぶりに会えて嬉しいよ;; 目玉の前で熟れた体を自慰で慰めるのすこ;;ゲゲが体を取り戻して倒壊するまで欲しいけど;; 私も数字見てなかった;;
真面目に語る場所だと解釈違いがきついから難民くらいが丁度いい;; >>705
今となってはimgも変わらないよ;;むしろ無駄にネガレスを弾圧してた反動でmayより酷い叩き方かもしれない;; >>717
はーー;;最高;;
そのまま肉風呂でもいいし何かの力でゲゲの体取り戻してもいい;; 数字板はチラシの裏に書きたい時だけ行く;;
左右固定婆だからスレには恐ろしくて近づけない;; 目玉相手だと余計頑張ってしてくれそう;;
その後いきなりゲゲに戻って挿入されて欲しい;; >>709
一見1人で身悶えてるように見えるのもすこ;; ここハーブもエロも考察もあるから居心地良くてすこ;; 雑に言うとでっかいロボットの中に各パイロット達のママの人格が入ってるのがエヴァだよ;;エヴァ≒ママ;;パイロット≒胎児に見立ててる;;
綾波はちょっと違うけど;; 難民が1番合う;;
NGだけして適当に書いて楽;; >>729
数字板は一つの作品で複数スレ立てるの禁止だからダメなんだよね;;
だから一つの作品のスレでいろんなカプの話する;;雑食しか生きていけない;; うろんなハーブ炊いたと思ったら真面目に考察もするし最終的に監督ハーブに感嘆の溜息ついてるよね;;温度差草だけどちょうど良い;; 当時ブラウザで見てたからスクリプトも広告もすごかった;;
書き込みする所にブラウザに登録したメアドが自動挿入されるのも毎回草だった;; >>705
いもげは平和に見えるけど定型でしか話せない社不と病人と拗らせたワナビの行き着く先だからめいちゃんの方が全然マシだよ;;最近人口増えて変わってきてるみたいだけど;; >>734
こわすぎる;;
殴り合いにならないんだ;; ここの見立て遊びで真剣に焚いてるからここにいる;;
後はキャラデザ婆とグッズだけ;; >>728
服全部脱ぐ必要もないから着衣のまま身悶えて気持ちわくなってるのができるのもいい;; 氷の時も数字には行かなかった気がする;;
もちとクオッカだけにいた;; 水木受けは一強すぎて天国;;
受け専用スレで語れるのありがたい;; 過去ジャンルの雑談スレは対立煽りと婆争いばかりだったからここだと平和に語れてるのが新鮮で驚く;; >>739
殴り合わないけどテーブルの上ではにこやかに談笑してテーブルの下でガンガン蹴り合ってる感じ;;
突然特定カプの追い出し始まったりするよ;;
801板しかなかった時はしたらばにカプ別にスレ立てて棲み分けしたりしてたけど今はサロンもなんでももあるし最初からそっちにカプスレ立てて平和にやってるね;; >>745
いやらしい目で見ないから量産してください;; >>752
801板のことでしょ;;ここは801サロン;; >>755
刀婆になっても難民板の存在わからなくない?;;
リンク貼られてたの?;; >>758
元々はばさこでぴんなん婆だったから;; 数字は結局人数の多い人気カプ話が中心になるけど流れが落ちた途端マイナーカプやリバ話が混入する;;スルースキルに自信があるなら覗いてみてもいいかも;;なんとなく住人の種類も違う気がする;; 数字板スレも人も減りすぎでまともに機能してなくない;; 昔は数字もそこそこ平和だった気がするけど;;いつの間にかこんなことに;; 数字スレ覗いたことないけど何が楽しくて逆婆の語りなんて見なきゃいけないの;;それなら普通にXいくよ;; 同人にないの?;;
アンチスレだけあるなら謎だよ;; あんスタやげんちんとかはたぬき板とかが主流なんだっけ?;;全く知らないけど;; 振り子はなんでそんな荒れてたの;;
おおふりの作風はおだやかそうだけど;; ゲ謎でホモ語れるのはここだけでしょ;;
難民にあった目玉スレもとっくに消えたし;; たぬきは怖いところということしか知らない;;
バンギャのとこなの?;; 振り子はカプで殴りあってたのと同カプでもサイト晒したり下手子とかが荒らしに来るから荒らし返してた気がする;;
不細工以外全員と戦ってた;; バサ子は穏やかだったね;;
不細工って言っても怒らなかったし;; >>785
煽っても相手してくれなかった;;
不細工だけ優しかった;; >>751
ピンなん婆に難民にスレがあるって教えてもらった;; 昔って晒しもだけど壁サークルの容姿オチも酷かった;; ゲ謎は映画本スレまだあるの?;;今あるの同人アンチだけじゃない;;ヲチスレもあったんだっけ;; リアの頃ヲチャだったからそっから難民に紛れ込んだ;;難民来たの大分久々だけど;; 晒しや閉鎖予告のサイト勝手にDLして配布したり移動するサークルリスト作ったりめちゃくちゃしてた;;
ヲチと最悪と同人と同人イベントと難民集めたみたいな;; 今は開示も簡単になったから昔ほど無法地帯ではない;; >>790
映画スレに普通にあるよ;;ワッチョイ入ってるけど;; 方言が難しくてロムってただけの難民とか多かった;; 難民に来たときまだ実質げげスレだったし本気婆より呪術スレからの客も多くて荒れてた;;受け専スレ出来てよかった;; 同人アンチって不倫とキャラデザ婆が前に出すぎしか言わないから;; ゲ謎の映画本スレは水木に自己投影してる爺とか居たり気持ち悪かった;; 方言が簡単なスレの方が入りやすいよね;;
今はもう振り子スレの方言書けない;;
クオッカ方言ならまだ書けるかも;; バサコスレ荒せないのはカプ名が分かんないからだったの思い出した;; 実質ゲゲ→実質水木→実質涙袋って流れだよね;;
全部ほぼ水木受けだった;; クオッカっていつなくなったの;;いつの間にか消えてた;; 実質ゲゲの頃からいたけどほぼ水木受けの話しかしてなかった;;今より客というかモメサも多かったけど;; >>807
初期から居るけど水木受けの話題が多かったよ;;ただそれより他ジャンルの対立煽りとかもあって荒れてた;; >>798
リボーンのスレ;;それなりに勢いあったけど誰も呪子スレのこと覚えてないんだよね;; >>807
総合スレだったけどほぼ水木受けの話題だったからその後水木受けスレになったよ;; 映画予告の後放心してしばらくしてジャンルから離れたからクオッカいつまであったか分かんない;; 実質ゲゲの頃は石長婆もいたよ;;すぐいなくなったけど;; >>802
ふたばに立つ映画スレでもそんな感じだった;;
気持ち悪いよね;; >>813
殴りあってたから覚えてるけどスレがその呼び方なのは忘れてた;; 同人板も見なくなった;;あそこも前より全然勢いないよね;; 映画スターみたいな顔してる水木に自己投影できるの?;; クォッカはスクリプト荒らしの時に流されて消えた;;
もちスレは違う板で生き残ってる;;
勇利スレだけなんで生き残ってんだろ;; もちスレまだあるんだ;;
オフ会したりあそこ楽しかったな;; >>823
他ジャンル全方位荒らしてたからごめん;;
今は大人しくしてるよ;; クォッカ全く知らないけど受け専用スレでもないのに逆婆とか他カプ婆と荒れなかったの?;; >>821
さよに発情してるから水木の立場が欲しいみたいだったよ;; >>821
自分の顔が良いと思い込んでる爺なんでしょ;; 今さらだけど水木受け以外の婆達どこにいるんだろう;; クオッカはミツロウと乳首とだけ争ってたからすごく平和だったよ;; ばさ子だったけど三成婆と伊達婆が争いまくってた記憶しかない;; バサ子だけカプ多すぎて名前分からなくて擬態した会話出来なかった;; ダテサナだったけど攻めヘイトで萎えて他ジャンル行った;; >>842
私はみんなでデブとハゲと三成を叩いてた記憶しかないよ;; 他ジャンルスレからほとんど越境して来ないし平和だよね;; >>844
幸村伝で大ゴケしてしんだよ;;
今は思い出したようにグッズだけ出すカプコンお得意のゾンビコンテンツになった;; >>846
3以降は筆頭どれだけいじってもいい空気あったから;; とんホ色んなジャンルから集まってきてるんだね;;
水木のアナルで1つになる婆たち;; スレ分裂したときにげげ受けスレとか立たないんだなって思ったけど逆王道にハマったときは地雷を何一つ見たくなくて難民に寄り付かなかったしそんなもんなのかな;; 幸村伝て大河やってた頃に出たやつ?;;なんでオオコケしたの;; >>856
そんなことになってたの;;幸村すこだったな;; 実質目玉が逆スレと思ってたけどいつの間にか落ちてた;; 私はあんすた婆だった;;今思うといくら絵柄がすこだからってあんな糞ゲーやってたの気が狂ってた;; >>862
しばらくは目玉スレ立って動いてたよ;; >>866
他ジャンルから見ると絵柄はきゃわだったよ;; >>859
無印の頃からそんな感じだったけど3で三成に負かされたせいで勢いづいた;;
三成に人気投票で勝っちゃったからハゲからも敵視されてただの搾取子になったムネちゃま;; あんすたって乙女ゲームじゃなくてもはやBLゲーという事しか知らない;; >>867
でもスクリプトですぐ潰されて全く立ってないし;; >>869
絵柄は今見てもきゃわだし推しの顔面は最高だよ;;でも運営とライターに付いて行けなかったから;;
漏洩爺みたいな婆社員ばっかだったしライターも鳥頭だし;; エターナルされないとはまれないから映画見に行って良かった;;
キャラデザ婆の存在が圧倒的すぎる;; >>866
あんスタも廃課金ゲームなの?;;絵柄とMVは最高にきゃわ;; 監督爺のハーブもすごいんだけど見たかった父水をキャラデザがこの頻度で落としてくれるのが大きい;;
恵まれてる;;
いくらでも課金するよ;; あんスタの絵きゃわだよね;;
ミリシラだけど流れてきても不快じゃない;; あんスタってしょっちゅう炎上してるのにずっと人気だよね;;
離れる婆いないのかなって不思議に思う;; 父水はキャラデザ婆の存在がデカい;;とんホ感謝しかない;; 2次はこういう推しカプが見たいって思って見るけどキャラデザ婆が父水描いてくれるからそれだけ見てる;; 絵柄きゃわ繋がりで元あんスタ婆の生産もそれなりに見かける;; うたプリが炎上してたことしか知らない;;
あの後どうなったんだろ;; きゃわな絵柄の方が合うよね;;
あんスタ婆全員移動してきて;; >>882
女性向けであのクオリティの3Dモデルで歌って踊るのが他にないから代わりがいないコンテンツだなって思う;;
文句言いつつ離れられない婆も多そう;; うたプリなんて定期的に炎上してたじゃん;;
毎回荒れるイベント物販にバクプリに;; 今の所制作スタッフに感謝しかないけど続編決まったら荒れるのかな;; キャラデザ婆が定期的に上げてくれる父水ありがたい;;
このキャラデザじゃなかったら興味持たなかったと思うから絶妙なバランス;; >>891
監督とキャラデザ婆と声優変更がなければ荒れないと思う;; >>886
新作ソシャゲの発表してなかったっけ;;
ヒロインのデフォ名が春歌で春ちゃん婆が喜んでたの見た;; あんスタ好みの子が公式でストーカーといじられてて近づけなかった;; >>888
あー言われてみれば確かに;;
そういえばこないだも新キャラで何か荒れてたよね;; >>878
>>879
推しのイベガチャだけに集中したら無微課金でもアルバム埋めるだけなら余裕だったと思うけど私は推し完凸婆だったからそうでもなかった気がする;;
はー黒歴史;; 吸血鬼兄と後輩の銀髪焚けそうで気になってたけど周回エグいみたいで結局触らずに終わった;; 思ってた通りを描いてくれるんじゃなくてそんなにケツデカなんだとかそんなに健気なんだってなるからすごい;; >>895
これで特定出来ないの草;;多分瀬名;; あんスタは夏のイベントでパソコン前に強制拘束されて大変そうなやつだけ知ってる;; ソシャゲは推しの絵アドが低くてもセルランのために課金してたのとんホ馬鹿らしかった;; あんスタはストーリーが読みにくすぎてクソって聞いた;; ちあきとかいうキャラがいるのしか知らない;;
元ジャンルのすこ生産が描いてた;; あんスタは課金はそうでもないけどイベントのときは睡眠時間削って張り付いてないといけないイメージ;; ソシャゲやったことないからはまる気持ちが分かんない;; >>906
なんかそのキャラも凄い爆破くらって人気低下したんだよね;; あんスタ学園内に殉職者?の慰霊碑があることしか知らない;;アイドルものなのになんで;; >>901
あー多分その子;;そしてストーカー複数いるの草;; ホモをホモで爆破されるって聞いたからあんすたには関わりたくない;; >>909
ギャンブルだよ;;脳が溶ける;;
早く規制されてほしい;; 重課金してるけどグッズは処分に困るから買いたくない;; >>917
はい;;
だから派生板たくさんできて廃れた;; 独身で高級取りの爺婆しかソシャゲはやっちゃダメだよ;; あんスタ初期だけやってたけど宗みかすこだった;;2人きりだけの依存系ホモユニ;; >>918
くじメイト良かった;;気持ちよく金が使えた;;
第二弾早くやってほしい;; >>926
次はキャラデザ婆の映画デート父水くじがいいな;; 昔のジャンルで数百万グッズと遠征で使ったからグッズは買わないと決めてたのに父水買いまくってる;; 今そんなに札束ゲーなくない;;月パスで十分だよ;; >>928
どれだけダブっても幸せなやつ;;
キャラデザ婆のラフ画は何か形にしてほしいよ;; 刀とあんスタが始まった時期が同じで来年で10年目でしょ;;長寿ジャンル;; >>919
初期キャラは2年分成長した事になったよ;;私の推しは初期から4cm伸びてカプ相手よりちょっとデカくなった;; >>934
勿体ないよね;;
キャラデザ婆くじ引いてここで大騒ぎしたいよ;; 刀虚無すぎて常時真顔でプレイして表情筋衰えそう;; ソシャゲ婆はオンクレで引き出物取りなよ;;
楽しいよ;; 父水だけでどれを選んでも平和なランダムグッズ欲しい;;
キャラデザ婆のタキシード父水グッズ化して;; それなりに流行ってる婆向け作品ならハマりはせずとも1人は気になるキャラがいるのにツイステだけはとんホに誰1人惹かれるキャラがいなかった;; >>936
サザエさん時空がよかった婆とか少なくなさそう;; >>933
キャラデザ婆のイラストはすこだからシネコンのは買ったよ;;ぬいとかランダム系は全部要らないから買ってない;; 今日ここすごく進んでて追いきれないよ;;何があったの;;
TLも追えてないのに;; ツイステキャラ以前にゲーム進行よく分からなかった;;アイナナもそれで脱落した;; >>939
死にかけだけどゲーム性が虚無だからランニングコストかかってないから延命してる;;メインシナリオはすこだった;; >>944
私も;;1年くらいプレイしてそこそこ課金したけど1人も推しキャラ作れなくて急に冷めてやめた;;
ストーリーがつまんなかった;; えすりまだ続いてるし新章も追加になってるけどほぼ空気;; >>944
主人公ってほぼ生産のオリキャラじゃない?;; 振り子がバサラスレ以外全部荒らしてたのと今ここに混じってる事に恐怖した;; 笛もメギドもオワステも途中でリタイアした;;ソシャゲ向いてない;; >>946
またキャラデザ婆グッズ来るといいね;; >>945
実際!!に切り替わる時にまあまあ古参消えたよ;;MVゲーとしてしっかりコストかけたからそれ以上に新規稼げて覇権維持出来たけど;; >>950
推しいないのに課金してたのしゅごい;; >>947
特にないけどはじめの方の異種婚姻話は読んだらいいと思う;; ソシャゲなんて二次元のホストみたいなもんだから推しいないと課金できない;; >>947
今日は別ジャンルの話もあったりして進み早かった;; げんちんだけは3年以上ずっと続いてる;;マップ広がるのやっぱり楽しい;; >>947
前スレで本編なぞりながら父水異種婚の話とかしてたよ;;
面白かったから前スレは読んで;; グッズに課金もしたいけど雑誌版権も来て欲しい;;でも雑誌版権だとグッズにならないのか;; >>949
そうなんだ;;
前は流行ってたのに最近ぱったり聞かなくなったよね;; メージュの話が出た時だけ雑誌買った;;
その後はグッズとキャラデザ婆スパチャだけしてる;; Mマスがあんな虚無木魚じゃなければあんすたと戦えてたかもしれないのに;; >>958
虚無だよ;;
過去を悔いるスラダンのミッチーみたいな気持ちだったよ;;俺は何故あんな無駄な時間を;; >>944
サイエンス部すこってたけど話し進むにつれてやなの焚き無理になってきて辞めた;; >>957
やっぱり振り落とされる婆も出てくるよね;;それでも覇権維持できてるのしゅごい;; >>967
バンナムはホモマスには絶対に金をかけたくないという強固な意志を感じた;; 匙の中華BLみたいなエターナル表紙来るのを夢見た時期もあった;; >>973
父水の異種婚ならこのスレ前半を読んだほうがいいと思う;; ツイステのキャラはなんかいやらしい目で見れない;;焚けない;; ごめん盛り上がってたのこのスレだった;;
勢いすごかったからもうスレ移動した気になってた;; Mマスって上手く売ればもっと大きいジャンルになりそうなのにね;;
何か狭い箱ってイメージ;; いろんなジャンルから水木アナルに集結してるのがよくわかった;; 争って婆も今は水木のアナルの下で仲良くやってるから水木のアナルはすごい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 4分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。