🎃2815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2814
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717293183/ むかしからふぉろーしてるかたなばあがじんぞうこわしてたからついきになってしおでついけんさくしたらすごいえんぶんとっててびっくりしちゃった;; まえすれのつむおみおくりりずみっくすごいえすでゅえたーなる;; >>3
ばくはされたからそんなのでしかえたーなるしゅちょうできなくなっちゃったんだ…;; 7章見てからはマレウスがなろうでよく見る
外堀埋めて妨害するキモい自己中ヤンデレ執着男にしか見えなくなった
商業作品で見るヤンデレじゃなくてなろう特有のキモいヤンデレに近い
オバブロ経緯もっとまともに出来なかったの >>6
なろうのひろいんにしゅうちゃくするやんでれおとこわかる;; くさ;;
マレウスもリリアすぐに死ぬってわけじゃないのになんであんな騒いでんの
馬鹿じゃね おばぶろのりゆうがわかりやすい2ねんきっずたち;; >>14
こんかいのつむでもわかりやすかったのに;; こんかいSSR3にんだからってらぎーさいこうびいきひどいね;;
とれらぎしるおなじらいんにしろ;; オバブロ理由がリリアを失いたくないためってのがリリアの外見も相まってマザコンじみてて気持ち悪過ぎたんだよなぁ
どんなにしょうもなくとも招待してもらえないからとかでオバブロしてた方がモチーフがそうだったしねって納得できた
グロマスで幻滅して担降りした元マレウス推しだけどあの時降りといて良かった
今は見るに堪えない ひろいんにしゅうちゃくするあてうまおとこみたいだよねまれ;; いであいわくおばぶろりゆうなぞなのが🦁🐍👑だから;;
りどあずはんせいして;; >>11
まれはりりあがしぬことじゃなくりりあにあえなくなるからきれてるだけなのに;; >>19
けっきょくしょうたいされないのろいがなんのいみもなかったのどうかとおもうよ;; >>26
かんとくへーにあえなくてもどうでもいいけどりりあにあえなくなるのはたえられなかった;; >>25
めんたるよわよわざこのりどあずとちがってれいせいでじんかくしゃのおじじゃみかまがおばぶろするとはおもえないってあげだよ;; >>25
おじかすいがいはほんぺんでえんじょうした2ひきね;;
おじかすも2しょう6しょうせつがうまれるほどうんこだけどおおあれはしなかった;;
やなちゃんまたいらんふぉろーするつもりなの;; >>29
わたしはこれほんきでまれかんばくはだとおもう;; >>29
だいすこなままにあえなくなってもへいきなの?;; だいすきなおじたんにあわなくてもへいきならぎーつむ;; たまごのときからあかのたにんのろりままちゅっちゅだからね;;そりゃうんめいよ;; >>35
べつににどとあえなくなるわけじゃないからね;;
かんとくへーはにどとあえないけどするーだったね;; >>37
けつえんのおばあちゃんするーしてりりありりあ;; りりあにきょうみないからまじでこの10ねんきょむだよ;; >>33
むしろりどあずかいのほうががくえんちょうあやしいうごきしてたのに;; おじたんばあはおじたんとりあってなぐりあうらぎーとらぎーつむのはーぶたくっていってた;; >>39
まれはこくおうになるからいばらのたにからじゆうにそとにいけなくなるからあえなくなるってわざわざしるばーにいわせてたよ;; >>39
ねぇ7しょうよんでないからしらなかったけどまじでばくはじゃないのこれ;; じむしょいけめん;;
【週刊女性報道】仮面ライダー俳優・犬飼貴丈、白血病の少年を訪問か
『ビルド』撮影中に着用した腕時計を贈ったという。所属事務所は「報告は受けていない」と述べ「そんなお話しがあったのなら、犬飼ではなく"桐生戦兎"がお見舞いに伺ったのではないでしょうか」とした。 >>32
2しょうがあれなかったのはしょきじっそうでかけぬけたからだよ;; >>47
あえなくなるけどおなじせかいにはいるからまったくあえないわけではないね;;
かんとくへーはいっしょうあえないけどふーんでおわったね;; とうえいがちんもくなのがこわいよ;;もうかずのぼうりょくでもくにんかな;; ようごまればあはやくまれかんばくはようごしなよ〜;; かんとくへいさよならとかいちねんもだれもかなしんでないじゃん;; >>53
あえなくなるっていわれてるじてんであえないからおばぶろしたんだけど;; >>54
でもあずーるのがたてなおしはやいって;; つむはりりあきょうみなさそうだったからここもばくはなの;; まれかんしゅげーばくはだね;;
なんでこれするーされてたの?;; >>55
いえないでしょ;;たたかれるのめにみえてる;; >>51
桐生戦兎ってやくのなまえ?;;かってにつかってもいいの?;; >>46
かわいそう;;どっちもかねにしかきょうみないのに;; >>64
やなしなりおじゃないから正史じゃないよ;; >>63
たてなおしをするくらいだめーじうけてるじてんで;; >>45
たしかにがくえんちょうあやしかったな;; つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんるーるきちつむ
🦀 だいどうげいにんてじなつむ
🐟 はかいしんがいじがたつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーききちのはきちつむ
🦁 ずっとねてるおひるねつむ
🍩 おじたんがどうでもいいばいとせんしつむ
🐺 きんとれしかのうがないのうきんつむ
🐙 あいどるしゅせんどむのうでぶつむ
🐻 かばーとかいらくおちまっさーじつむ
👶 しめていいかつむ
🦦 ほんたいよりかしこいてんしんらんまんうたげつむ
🐍 かりむきらい><いなくなるとえがお^^じぶんがすこなじゅうしゃつむ
👑 びよういしきたかいばいぶをふりまわすへんたいつむ
🏹 かますとーかーへんたいつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ 💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ かんとくへーかえるのにだれもきょうみなさそうなのどりばあがかなしんでたよ;; まともないけんいってたらいだーはいゆうがたたかれてごうきゅうしてたらしいからね;;
らいだーふぁんとせいぎづらしたあほはやっかい;; >>78
おじたんどうでもいいなんてひとこともいってないからなおせつってんだろ そういえばいであぜんぜんつむかわいがってないばくはっていわれてたけどけっきょくなかよくなってたおちだったね;;
かまがいであはつむとはなれるのさびしがってるのねっていってた;; まればあはやくまれかんばくはようごしてよおー;;
このままだとまれりりがこうしきかぷでまれがりりあほんきじいになっちゃうよー?;; >>79
りりあよりぱーてぃのおてつだいにいった;; >>73
あれてるげんいんはやくのしぶつかたとおもってたかららいだーかんけいなくこじんでいきましたじゃないとだめなのではっておもったけどまぎゃくのはんのうっぽくてよくわかりゃん;; >>84
またひらがなのぎゃくしんはつどうしたの;; >>84
そりゃおたとーくをうけいれてくれるやつだからね;;
かいわもできないし;; >>84
いでああんちざまああああえいえかいききい まれってりりあしゅうちゃくおじさんのままいちねんはんくらいたってない?;; >>82
ははもほうもんはのはいゆうもじぶんたちのひぼうちゅうしょうにはせんさいなのにこれにはするーなんだよね;;だぶすた;; >>86
まれのほんしつがこれなら7しょうなんなの;;
しょうもないちゃばんさっさとおわらせろ;;; えいとりのなまほうそうなんかむかしのついちゃんおもいだしちゃった;;はやくあにめかしてまたどきどきさせて;; たとえるならあたまきょうだしてのうしょうがいをおったどくけのぬけたふょもいる;; まれりりいべだとそんなにだからやなしかたいてないのかなっておもう;; つまりりりあにかじょうにしゅうちゃくしてるのはくろまくのせい;;
くろまくはあいてのにんしきをすりかえることができる;; >>102
それのどこがふょなの;;
べつじんじゃない;; まあ…;;おそとでのうけのわるさからしてもほとんどのにんげんはまれりりきょうみないでしょうね;; >>93
ついすてはすぐてんりょうできるからね!;; 🍩かねのもうじゃにどとくるな
🦀もうこりごり
🐢🐍👑おせわたいへんだったからもういいよ
⚔これからもおたがいたんれんがんばろう
🐉こんどはつむがしょうたいしてくれ
💀またいつでもきて
らすとこんなかんじだった;; >>104
うまれるまえからくろまくがいた…ってコト?! >>97
ひぼうちゅうしょうしてるやついまはだまってろっていっていってるらいだーはいゆうふたりはとくさつかいわいのえんじょうじにくびつっこんでるじょうれんらしくておさっし;;
まぁいまもうれてるにんきはいゆうはだれもはんのうしてないじてんでね;; >>112
いであといでつむめっちゃなかよしでくさ;; >>105
りどちはともかくあずーるはあきたらはなれるはーぶたいてたのに;; >>109
ばあってかおかぷでもにじおおかったらこうしき!とかいっちゃうたいぷのひと?;; おくたりょうのいとめりょうちょうゆうのうできゃわ;; へいひらがなばあ;;これからの7しょうのてんかいよそうして;; おげんもめさがいきいきしてるからよほどうれしかったんだなぁ;; まれきもい;;つむのせかいにまれがいってもめいわくなだけだろ;; >>116
まあいきなりしらんにとにうちのこがあんたのふぁんだからあいにきてなんていわれてのこのこでてくのはげいのうじんとしてうかつすぎるね;;あのついあかがほんとうにほんものなのかもわからないじてんで;;
ふだんあんなにねっとのであいにはきをつけろっていわれてるのにみんなかんたんにあのおやこをしんようしてびっくりしたよ;; >>125
はーつのつむかわいがらないりつたかすぎじゃない;; ねえこのきゃらはもぶなの?;;こえとかおちついててわりとこのみなんだけど;;
https://i.imgur.com/pJVO7Xn.jpeg >>121
おこなの;;
こうしきでもにじむにんきなかぷもなくはないからあんまりおちんこまないで;; ひらがなばあはとうでばはついすてのぱくぱくいうけどついすてのもーしょんもまぎれこのぱくりらしいね;; >>132
たしかけーくんいがいみんなつむにうんざりしてた;; あのせかいせんのまれは7しょうごだからりりあつむにきょうみなかったせつとなえていい?;; >>130
しんじつだからいったわけでうそならいかなきゃいいだけ;; >>134
ばくはされてむねんりょうでにじにんきないかぷがいちばんひさんだとおもうよ;; >>137
いまのさいしんしょうまでではまだしょうたいはふめいなんだね;; >>136
こいつらはじぶんだいすきなるしすとね;; >>142
ひさんさのはなしはしてないよ;;
たにんがそのかぷにきょうみあるかのはなしをしていましたよ;; 7しょうもうだいたいてんかいよめたからはやくおわってほしいんだけど;; らぎーとおなじくしゅせんどなつむがであったらなかわるくなふのりある;; やながゆめつあーでどれくらいにじぎゃくゆにゅうするのかくらいしかきょうみがない;; >>93
このてんりょうるーるがあるからてんりょうしたきゃらくたーがきょねんなにかあったこと確定しててたのしいよ;; 7しょうこれからどうなるの;;
まれがいでままというけいさんぷのほんもののぼせいをあびてにせもののげりあからちちばなれするはなし?;; >>51
ぜっさんしてるそうはかんどうぽるのしょうひしてるだけなんだよね;;
ほうもんしないってなかされたはいゆうのほうがえんためにしちゃだめってしんしにむきあってるのに;; >>143
さいとうじょうもしてないね;;
まあとうでばももぶはわかりやすくもぶがおだからなんかあるよ;; あのこどもにあいにいったはいゆうつべにどうがあっぷしててひいたんだけどぜっさんされててせけんとのずれをかんじた;; かねめぐってがちでなぐりあってるのやばすぎた;;
さぎにあったらさしてきそう;; >>155
くろしつじもすとがおもしろいわけじゃないし;; >>157
ばばあみたいなのってなんでだいさんしゃのくせにくちはさむの;; >>157
ぶっちゃけいいひとあぴしてばいめいしたいだけじゃんておもうよ;; いまぶるばじぇいどのるーむれべるあげててもうすぐ17なんだけどやまあいくるまでに20になるかな;; >>164
ほっとけばいいのに;;たにんのじんせいにもんくいわないときがすまないらしい;; >>168
ほっとくの;;つめたいひとね;;みそこないました;; >>163
またふょばあがそこのなかまにいれてる…;; >>156
よそうしたけどおばぶろめんつがまれせっとく→まれきれてせんとう→でぃあそがとどめさす→いつものくろはいけいかいそうだとおもう;; >>133
なんかのせんせい
いとめにしゃっきんかたがわりしてもらったやつ
親友であるりょうちょうをうらぎっていなくなったふろすとのふくりょうちょうぐーる
なにかありそうででてきてないの;; ここにはられてたちょうぶんでまともなこといってひともあれでたたかれまくってるよ;; >>170
そういうことをいかないはいゆうにりぷするやつがでてるからだよ;; しるかすのこせいたんれんのぞくとせべくにいじめられてるところしかない;; えーすつむなんてさるまわしのさるだったよ;;しかもそのあとでゅーすにおそいかかってせめせめだった;; >>176
ひとにあいされないさびしいじんせいおくってそう;; わたしみんながおきたあとにりりあだけがおきなくてりりあをおこすためになみだながらにひっしになるかんどうまれりりがきそうだとおもってる;; ねこばすみたいなのもきゃわだよ;;
ぶたいがとうきょうじゃなければなもっとよかったな;;
https://i.imgur.com/nXeXiXo.jpeg >>179
ええ;;あれでたたかれるようそなくない;; >>181
あるでしょ;;りりあagebotというたいやくが;; >>186
おせわしたいってりょうせいがたくさんわいてたけど;; まともぶってはいゆうたてにしてひはんするのはふまんぽるの;; >>185
ぜったいげーむでてつやしててすみいんぶそくでよわったよね;;まれがたくさんねかせたからかいけつ;; ねーえいとりきゃんぺーんごうか;;いまはじめたら80れんぶんのちけっとといしだって;;
ついすてっていまはじめたらなんじゅうれんぶんのかぎもらえるの;; >>184
あー;;じっしゃまれふぃせんとのやつ?;;
これありそう;; >>188
わざわざいやみったらしくいうことじゃないくうきよめみたいなかんじ;; >>184
あっそ;;
りりあ=やなてんてーだもんね;; >>184
なんならみんなおきてないしゆめのなかだよ;;
えあぷなの;; あいにいったはいゆうがつべでそのどうがあげてるうえにがいようらんでじぶんのぐっずせんでんしてるのどうおもうー?;; こんかいのけんはわたしもびみょうだとおもったけどなんでもかんどうぽるのってくさすのもすきじゃない;; げーむのやりすぎでねむぶそくはいわれすぎてぼつになったからまれりりげきじょつになったよ;; >>191
わかる;;いかなかったはいゆうひはんしてるやつらさいてーだよね;; りりあ=やなてんてーがはっかくしたからりりあもあるいみひがいしゃ;;
7しょうさえなければただのめしまずがいじだったのに;; さいきんそうざいどらごんぎゃくたいされてるんだけどたたかないの;; やっぱりとうでばはあにめかしたほうがいい;;ついすてよりはやくあにめかして;; じっしゃまれふぃせんとてぐーんがおきないはなしなの;; ☺みんなねむっちゃったけどわたしだけおきなくてまれうすさまになきながらおこされたい!
しょうがくせいかな?;; ばいめいだろうがそれでうれしいこどもがいるんだからいいやん;;ほんとこもちにたいしてたたくね;; >>201
だからさいごのさいごにいっけんらくちゃくでまれがぼうそうとめてみんながおきたのにりりあだけおきない!ってかんじのやつだよ;; >>211
1こしかみてないけどむなくそだったからたまいていいよ;; こまってるこどものもとにかけつけるこころやさしきはいゆうさんをたたくな;;
こんごおなじようなこがあらわれたらぜんいんのもとにいくんだからだまれ;; >>212
いいね;;Dぷらのわくをゆずろう;;
ついすてはちじょうはでいいからどうぞどうぞ;; いってないはいゆうたたいてるほうがおおいのがげんじょうなんだけど;; >>202
それってじぶんのちゃんねるのこていらんじゃないの;; ついすてってでぃずにーってかんむりがなければすぐさしゅうしてたくらいすとはつまんないね;; ねむりひめぐーんにしんじつのあいのきすをするまれふぃせんとwww >>220
だからいれぎゅらーおこったってかんじのやつだよ;;
のろいといたのにおーろらがおきないじっしゃまれふぃせんとだよ;; かめんずめいんすとーりーぜんぶよんだ;;
ついすてよりやみがふかそう;; >>215
べつにたたいてないわよ;;ばいめいだねってじじつのかくにんだよ;; >>230
ふだんからいやみばっかいってるんだね;; >>215
子供喜んでんならわたしはいいとおもうよ;; >>229
ついすてよりやみがあさいのさがすのがむずかしい;; ねーえいとりせいゆうがゆびはーとした;;ついすてはしっぱいはーとでがいとうばあおこってたのに;; >>228
あのーおーろらはしるばーなんですが;; >>233
いいね;;はずびんにきとどうじにはいしんしよう;; >>229
いまはいしんしてるらしいけどみてる?;; ほとんどはいってないはいゆうにあつりょくかけたりたたくあたまおかしいやつをたたいてるのにはいゆうじしんがそういったいけんもふくめてひぼうちゅうしょうってことばつかったからよけいややこしくなってる;; >>236
しるばーのおーろらようそはゆりかごでおわったよ;;
とくべつすちるまでよういしたしもうまんぞくしたでしょ?;; かまのうつくしさにみんなずっこけるしょうわげーをなめるな;; 20ねんでぃあそのゆかにころがされることがほぼかくじつなはーつ;; かんがえかたはひとそれぞれだからわりきれよがきじゃねんだから;;
とくさつみてもぐっずかってもいいけどのうみそはせいじゅくさせとけよ;; めんどくさいじゅぎょうないかららくなんだよねとうでば;; ついすてれべるのおおがたこんてんつだとあまぷらだってはいしんけんほしいはずだよな;; どかめんもはいしんしてたの;;わたしはえいとりはいしんみてた;; >>246
そういうことだよね;;
ぎゃら?しらん;;ちょさくけん?しらん;;
これをりようしてばいめいしちゃおっと;; ついすてはじゅぎょうすきちけをろぐぼでくばるべきなのにやらないからだめ;; とうでばしゅじんこうっておしのあいどるぐるーぷかいさんらいぶのかえりにばけもんにおそわれてじゅみょう1ねんになったのふんだりけったり;; えいとりとうでばどかめんぜんぶやったけどついすてよりおもろいからこまる;; 7しょうまっぷって1こま1こまなんかかいわはさまれるんだね;;
ほんとさいしょが7しょうだったらでぃあそがかんぐりのしんゆうでえたーなるりょうだったねこれ;; こんかいかけつけたはいゆうがほんとうにこんごおなじようなようせいがでたらすべてこたえられるならわたしもすきにすればいいとおもうよ;; >>257
こどものためにちょさくけんなんかなくそう;;
ゆうめいじんはただではたらけ;;こどものためにー;;ああこどものためにー;; >>257
なんでじぶんのゆーちゅーぶにわざわざどうがあげるんですか?;;だまってやればいいですよね?;; じゅぎょうくらいむげんにすきっぷさせろ;;
でももうむり;;すきっぷちけっとなんてうみだしてしまったからむせいげんすきっぷはありえない;; >>261
こうかんどたかいしゅじんこうさいきんだとぬかにくらいだからめずらしいね;; >>266
しるはともかくせべがあまりにもかくおちすぎない;; >>265
かんどうぽるのでこうこくしゅうにゅうわーいわーい;;
もちろんせきじゅうじにきふなんかしません;; えいとりとかめんずはやった;;たしかにおもしろい;; ○○なじんせいおくってそうってろんてんずらしなさけなくてくさ;;ろんりてきにはんろんしなよ;; >>270
こどものためにーよていなんかきゃんせるしろ;;
こどものためにー;; こどものためだからーーーこどものしたことだからーーー やなはこどもいないからへいきでしるばーぎゃくたいできるんだよ;; かんじょうろんでしかごりおしできないからろんりてきしこうはむり;; >>279
ばあみたいなのがいるからこもちさまっていわれるんだね;; >>287
ほんとにこどもいないんだ;;なんさい?;; まいにちひらがなだけでれすばするばあどものじんせいって;; こもちばあとはんしゅっせいばあのたたかいがねんねんはげしくなってるはなしする?;; >>282
やなをみて;;
てがかかるけどあたくしだけをしたういけめんこうしんちょうむすこちゃんのことはだいすきでしょおたく;; >>290
はんしゅっせいばあってようするにかれしいないだけじゃん;; >>279
しらんひとのじんせいもこどものためにりようしよう;;
しらんひとがたたかれてる?;;こどものためにうごかないしんひとがわるい;;ざまあ;; >>279
わかんないよ;;まともなおやならこどもをりゆうにすきかってしていいなんておもわない;; やなにこどもいなくてよかったよ;;
むすめにどんなあつかいするかしるばーみてればさっせる;; ついすておしがひとりいるからだせいでつづけてるけどめいんでかーどかされてもろくなほりさげこないからつかれてきた;;
ひどすぎる;; いつめんがしるせべかんぐりだったせかいもみたいな;;
そのばあいさばなはーつのめんつはにんきがでるのかいなか;; >>292
いっちゃわるいけどああいうのってひもてこじらせたおんながたいはんだとおもうよ;;
これいうとあんふぇあつかいしてくるけどね;; このすれこうればあおおそうだからいうけどけっこんぜんていのかれしはまじで30さいまでにはつくっとけ;; そもそもこどもたたいてるじいばあどこにもいないのにこどもいないから〜ってろんてんずれてない;;
かんがえなしのはいゆうやかんじょうてきなせいぎまんのことをいってるんだが;; >>297
いつめんしるせべだったらみんなせべくにどんびきしてやめそう;; >>299
よこだけどいやなおもいさせたいだけのもめさだからほっときなよ;; るーくはぜったいてんりょうのぎしきとかそういうのやるべきだった;; >>300
ほるとたいていていがくれきでていしょとくなのもおなじ;; いつめんしるせべはありえないよ;;
こんかいまれりりのためにうごいてるだけだから;; >>299
これたーげっとはこどもではなくこどもをたてにしてるおとなでは;; >>299
よそのこなんてかわいいともおもわないけどそれよりばあはあのおやのやりかたがきにいらないわ;; いつものだるがらみもめさのあいてだらだらやってるばあうざい;;しね;; >>297
そのいちだとしるせべそこそこかぷにんきでてたきがする;; >>302
ずれてるよね;;なんでこどもいないからとかこどもきらいとかになるんだろ;; >>309
くちょうがほんきでこうれいぽいけどなんさい?;; >>313
ないない;;
せべくのじんかくおかしいから;; びょうきのこのために〜ってかめんらいだーのやつまえもなかった?あれはらいだーじゃなくてほかのひーろー?;; なぜひらがなばあはわかりやすいれすこじきやなりきりきゃらばあにすぐれすばするの;; せべくはとづかよっとすくーるでこんじょうきたえなおしたほうがいいです;;
いであばあより;; >>303
えーすでもゆるされてるんだからだいじょうぶでしょ;; >>314
でもたいていあてはまるよ;;おたくでしゅっさんしてないひとのこもちへのにくしみはいよう;; >>290
おとことおんなも;;おすすめにまいにちそういうわだいがでてきていやになるね;; わたしとらんすえいじの4さいじょじだからたいせつにしてね;; せべくのせいかくいつめんだとちょっとうけいれられないきがする;;しるばーもいつめんてきゃらじゃないけど;; こんなにゅーすあったの;;
【千葉】東京ディズニーランド・シーで一時停電、複数のアトラクションが停止し搭乗者避難 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717325624/ >>323
なんかおばさんはぜんいんわかいおんなにしっとしてるとおもってるおじさんみたいなかんがえだね;; >>319
えっばあそんなにばばあなの;;じゃあ-30さい;; えいとりとうでばかめんずらぬすてぶれまいついすてではなしのおもしろさらんきんぐして;; >>323
にくまれるようなことをしてるじかくはなしか;; >>330
でもじっさいわかばあにしっとするばばあはいるからなんともいえない;; もめさわかりやすかったしそろそろまれりりのはなしにもどそうか;; >>335
いいとししたばばあがひらがなでせっきょうしてるのくさ;; >>333
ひていしないあたりりあるだね;;けっこんしないりゆうなに;; >>337
ひとりいたらぜんいんがそうだとおもうたんじゅんなしこうのおんながこどもをそだてるきけんせい;; -15であらふぉーってこのばあわいわいばあなんじゃないの;;あそこびっくりするほどばばあのあつまりだよね;; おんなどものひがみあいすれってかんじだね;;
ばばあとばばあのたたかい;; らいだーしゅじんこうおんなっぽくかんじていや;;
ほすときゃらがらみのあつかいが;; どうせみんなどくしんだからけんかしなーで;;
ままがひらがなでもめさとれすばしてるとかいやでしょ;; >>348
このすれたんじゅんにねんれいたかいから20だいそもそもいなさそう;; どうでもいいけどきょうのあさかきのうのあさえぺちがすべこうっていわれてていみわからなくてぐぐった;; >>340
もうすぐかんれきばばあからだだいじにしなね;; わいわいここよりへんなふぇみとかじいきらいいてこうれいでおとこにあいてにされなかったおんなのまつろってかんじなのがつらい;; わたしも30こえてるからなんとなくこうれいばあおおいなってくうきわかる;; おやとはいゆうがよくないよねってはなししてるのにこどもがきらいなんでしょーってはっきょうしてるのなんなの;;そんなはなししてない;; >>332
えいとりとうでばかめんずぶれまい>ついすて>らぬすて こういうのみてるとおんなだけのまちとかぜったいいやだなっておもう;; やなはなんでにこいちのこんびをいいことくずにしがちなんだろ;;
でゅーす えーす
かりむ じゃみる
しるばー せべく 45こえたひらがなばあのしゅっかさきがわいざつね;; >>358
としとるとのうみそのきのうていかするから;; >>355
わいわいばあさべついしきぬけてなさすぎてこのまえどんびきしたよ;;あっぷでーとできてなさすぎる;; おやとはいゆうがわるいいぜんにきょうみない;;わたしはきゃっかんてきにいけんできてるんですっておもってそうな痛さ;; >>355
わたしなぜかじいあつかいされたことある;; >>371
よこだけどこもちとかかんけいなくろうじんになるとみんなそうなるよ;;しらない?;; >>370
ざつだんしたりばれみてるだけだからゆるちて;; >>368
ひらがなはのうきのうていかしてきたこうれいばあにもちょうどいいね;; >>372
きょうみないはなしされるのいやだよね;;
ほかそしゃのはなしするのやめようね;; >>371
それはどくしんばあもいっしょだから;; >>375
そうなんだ;;ばあわかいからしらなかったよ;;
こもちのこうれいばあがこどもきらいなんでしょーってとんちんかんなはっきょうしてたんだね;; こいつとついになってるからとうでばのさぶってこと?;;
https://i.imgur.com/HQmjd2G.jpeg
915 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/02(日) 19:10:59.89 ID:???
かみはみどりだしますたーどいろのひとみでとれいおもいだしちゃった;;
せいかくもわりととれい;;
https://i.imgur.com/q2wpoRO.jpeg としよりがすぐきれるのものうのきのうのていかだししょうじきどうしようもない;; こうれいどくしんばあおおいすれだとふぇみとかみさんどりーっぽいばあがまざりやすいきがする;; >>382
うそでしょ?;;いいとししてしらないだけだけ;; >>387
たようせいだよ;;ばあのあたまもかたくなりはじめてるね;; >>388
これでもひらがなむかしよりはましになったとおもうよ;;
ほんとひどかったときあった;; ひげひめからながれてきたならあらふぉーあらさーのそうがおおいんじゃないの;;
あらふぃふはがちばばあだけど;; もめさでさえちゅぷとかみばえはるからね;;
おゆうはんのじかんもずっといるのに;; 50だいのこもちばばあとにーとがひるまもめさしてるの;; ぬまりえるこうかいまえくらいにぽりこれふぇみすごいわいてなかった?;; Dしゃまこうにんのうらぎりわく;;
\ ⚠要注意⚠ /
優しい言葉や魅力的な姿で、悪巧みをくわだてる裏切り者たち💥
あなたが思う、一番の“裏切り者”は?
🩵ハンス王子
💜ゴーテル
🧡ジャファー
🩷ロッツォ
「🤍」の色で教えてね🌟
今日(6/2)は #裏切りの日👿 >>401
ひらがななんかにいるのがていへんちゅうのていへんなのに;; ふふ;;わかくていきれるのはすうねんでおわるのにね;;
せけんてきにはもうあらさーもおばさんあつかいよ;; ぬまりえるひはんするとさべつがどうのとかすっとんでくるのいたね;; ええ;;ありえるのいめーじとちがうってたんじゅんなかんそうをポリコレだのふぇみだのににんていされちゃうの;; >>406
えーすのもちーふはんすおうじってことにしよう;; ひらがなにいたぽりこれふぇみばあさいきんわいわいでにたようなのみるからあっちいったのかな;; >>410
にほんはまだこうしゅういいほうだったんだよね;;
ほんけのぽりこれたいこくあめりかしゃまがばくしだった;; >>412
ひらがなさいきんかそってることおおいからわいわいのほうにいったのかな;; みりょくはかんじないけどうらぎりといえばはんす;; >>412
そういうばあもわいわいいってるんじゃん🤭
さっきまでばばあのあつまりだってたたいてたのに🤭 >>410
ぬまりえるとかはくじんをこくじんやくしゃにするのをひはんしたられすばしてからんでくるへんなばあがいた;;
こうかいごにこうしゅうびみょうなのはんめいしたらきえた;; >>414
かりうどはねがえり;;せんとうげーむならつよつよだったのに;; >>413
あなゆきみたことなくてさやかとうたってるからほんとのおうじだとおもっててびっくりした;; たぴかまとかさばなるーくとかくろゆきひめのせんでんのつもりだったらくさだよ;; なんかDしゃまことしそんざいかんないきがする;;
ぱーくもきょねんのがもりあがってたみたいだし;; >>425
たぴはかくじつにじっしゃのばんせんのつもりだったとおもう;; 100ねんきねんのえいががらくししたんでしょ?;;
うたくそへただったやつ;; たぴえーぐるびしたらぐるびせりふもじっしゃしらゆきひめのせんでんでわらった;;
こんなにせんでんしてたのに;; >>426
にほんぱーくはふぁんたじーすぷりんぐすでことしすごいことになってるから;; たぴでいちばんおもしろかったのだいまがこけたことだったよ;; >>429
うぃっしゅはふくやままさはるのうたききにいくえいがだったよ;; >>434
おにんぎょうけりあげてうたってるのみたけどなにがいいのかわかんなかった;; なにこれ;;
131 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/02(日) 12:30:31.07 ID:???
まどる;;
https://i.imgur.com/2h8TAwL.jpeg ゆうえんちはじめて♡やって;;
そんでふたごといっしょにぱーくまわるの;; 👹≡👹 はじめて!はじめて! (((🦀🐢♦💦〜♪
🐟? >>442
あずにゃんとかまおるがうらやましかったのね;; りどちならひとりでめりーごらーんどにのってるよ;;
ほかのうまときそうふぉーむでのるよ;;
だれもただしいのりかたはおしえてくれない;; >>445
わたしはおくたもりどちもかんけいないがいやばあだよ;;
あれてくれればそれでいいかなって;; メスの欲求に応えられないと追放…ライオンのオスは交尾の拒否権がなくメスたちと1日50回も試練を繰り返す >>451
おじたんはこれでもおうさまになりたいってさ;; つまりむふぁさえいがこうかいじにさばないべがくるってこと!?;; >>455
あんっ💕もっとはげしくしろ💕
🦁🍩))もうだせないっすよ〜💦ヘコヘコ >>458
いべがくるかはわからないけどなにかしられんどうしたせんでんはするんじゃない;; >>460
よそうするね;;じゃくらぎせいゆうがむふぁさししゃしょうたいされましたってしゃしんあげるだけ;; きんたまそれでしょうひすればよかったじゃん;;またおじたんしゅやくいべもらえるのふざけんな;; >>463
🐺せいゆう ところでじゃっくのもとねたってなんなんでしょう? むふぁさいべでふぁれなのすがたおひろめにしよう;;もりあがる;; しらゆきひめせんでんといいながらないようほぼかんけいなかったよね;;
すたじおしょうかいめいんだったし;; むふぁさじっしゃきゃんぺーんはらぎーかじゃっくくんしゅやくのいべにしよう;; おおかみはまずでないとしてはいえなはでばんあるの?;;むふぁさ;; >>472
しらゆきひめよりD100のきねんっぽかった;; >>472
しらゆきひめらしきさくひんをみにいけというあつだけはたしかにあった;; 実写ビューティフルクイーンたのしみだな!みにいこうな!
ずっとこれあぴーるしてたきがする;; >>481
えいがせいぶんそこだけだからつぎはもうなさそう;; >>480
ざつついかきたらこきょうSSRもくるよ;; いまだしてもぬまりえるいかになるのはめにみえてるけどね;; ちみどろすぷらったほらーにしたほうがうれるとおもうよ;;じっしゃしらゆき;; ねえとうでばるーくのおとうとぎわくのおとこきずだらけだけどじつはそのからだはるーくのからだ;;
おとうとにからだをゆずってじぶんはゆうたいになったとかあるとおもう?;; >>488
くろいはだにあかいちをぶっかけてもいまいちいんぱくとがたりないよ;; はなしじたいもそんなにおもしろくなりようがないよねしらゆきひめ;; >>492
もとのえいがもそんなおもろいとおもわない;; びじょぷりんせすだしてふぁんたじーえふぇくともりもりなろまんちっくなおうどうすとだすだけでもうけられるのわかるのになぜDしゃまはかねをどぶにすてたがるのか;; >>498
たまじたいをなかったことにしてあたらしくかきなおせ😡 さむらいはおじらぎからませたくないきゃんぺーんちゅうだからたまいべざつついからぎーはないよ;;
よかったね;; らいだーもえいとりもはつばんぐみはいしんしてたのにとれんどはいってるのてにみゅくらいでわらう;; やっぱりここはねてるあいだにこびとにりんかんされてましたっておとなのしらゆきにしよう;; >>490
くびにきずあとあるからちょっとありそうとおもっちゃった;;でぃおさま;; はあ;;やっぱりついすてのきょういになるばあむけそしゃなんてなかったね;; あのこびとおっさんばんもCGばんもでかすぎてろりようじょがくらすあんしんかんがない;; えいとりわざとうれないようにしてるのかっていうれべるでしんがちゃこくちやるきない;;
A3のかいしゃらしいのにはじめてのそしゃげうんえいみたい;; むーらんじっしゃは;;たいちょうとむーしゅのいないむーらんとかやってないとおなじだよ;; しらゆきひめおもしろくないってどやがおでいってくるばあいるけどほぼ100ねんまえにつくられたあにめさくひんになにをもとめてるの;; >>515
じっしゃみてないけどそこいないのなんもあじしないとおなじじゃない;; おわすてこのじょうたいでのばなしてるだけあるね;;
せんすがどこいったのやら;; >>519
もあな2やるの;;きれいだけどどんなはなしなの;; >>524
よこだけどこのたいとるのやつだったんだ;;
りめんばーみーすたっふだからきになる;; >>490
るーくはないらんちゅうかいいにころされたってはっきりいわれたからちがうよ;; >>525
いぐにこきょういべきそう;;
自分の居場所を見つけられない11歳の少年エリオ。彼の母親はトップシークレットの軍事プロジェクトを運営している。エリオは宇宙人にとっての国際連合のような機関「Communiverse(コミュニバース)」へと飛ばされ、あやまって地球の大使になってしまう。 >>528
ちきゅうでもこきょうでもいばしょをみつけるってはなしかな;; >>532
えいりあんとわかりあえたんだからにんげんのともだちなんてかんたんだよねえんどだとおもうよ;; >>519
1まいめかんぜんにすてぃっちのさいしょのしーんじゃん😩;;おまーじゅとでもいうきか😡;; >>537
これDうちゅうじんけいのおまーじゅどんどんいれてくのかな;; でぃーしゃまさいきんようなしみたいなりんかくのきゃらつくるのすきだね;; まあしょうねんがしゅじんこうひさしぶりだからそこはいいんじゃない;;でもびじゅあるがなあ;; おれんじのぎょろめのやつはすごくぴくさーってかんじする;; ;;
5章でデータのバックアップ取れてたレオナがマスシェフで唐突に機械音痴になったり
初期から鉄板ネタの如く機械音痴設定を何度も擦り続けてきたマレウスがツムに指南できるほど家電を使いこなしてたりね…
どうしたおまえら入れ替わりネタか?同人誌か?という気持ちになるなどしますわ せめてべいまっくすのしゅじんこうくらいのびじゅあるにして;; ひろきゃわだったね;;でぃずにーがいいしょただしてきたのしょうげきだったよ;; りめんばーみーのしゅじんこうもうえのとたいさないけどはなしおもしろくてきにならなかったからないようよければそれでもいいのかもしれない;; >>550
うーーーん;;
おいしょうださいけどせるらんあがるといいね;; >>549
なんかずっとこうじょうかーどぴっくあっぷをすこしずつだしてるぽい;; >>548
なんでよろこびだけにんげんっぽいはだのいろしてんだろ;;
きいろでいいだろぜんしん;; やっぱりらいだーだめだ;;えがすこれない;;
ばばあだけどえいとりやとうでばのえのほうがまだすこ;; このあがたってひととれいみたいなかんじなんだけどいずれやみおちしそう;; あらき?がけっこうすこだけどおしにはならんたいぷそう;; >>560
ぐりぼーにじゃっくくんちょっとたしたかんじ;; >>559
そざいこぴぺでよはくうめすぎじゃない?;;
せんがすごくてぬきにみえる;; >>558
がっちりしてるみつみたいなからだでとれいなんだ;; >>550
ついすてぷろせかあんすた;;SRいかたちえでこうずわんぱだけどおいしょうみやすいようにしてるほうがやっぱうけいいとおもうわ;; >>570
しゃべりかたとかちーむのほごしゃかんがとれいだよ;;
でもだれよりもてきをぶちころしてやりたいってにくしみにあふれてるよ;; しつじのせべくはなかみきれいながくえんちょうってかんじ;; とれいどこにでもいるね;;
えいとりにとうでばにかめんらいだーぜんぶにとれいがおりゅ;; らいだーのてんじょう100れん3まんえん;;
うーん;; かめんずはいしんぶんのめいんすとーりーぜんぶみたけどしつもんありゅ?;; >>579
2.5まんのついすてがりょうしんてきにみえるね🥹;; >>578
とれいににてないのまでぜんぶとれいにんていしてたらそりゃ;; >>581
はやくない🥺;;ついすてのほんぺんでいうとそれはどれくらいのぼりゅーむにあたいするの;; うらをかえせばひらがなばあがとれいをもとめている;;すなわちあいされとれい;; >>587
とれいのおくにみえるみつにうえてるんだよ;; >>588
ぷろせかとあんすたは3Dついてくるでしょ;; >>589
るーくばあにとってのるーくみたいなもの;; >>585
さいごにOPながれたしここからはじまりですよってかんじでおわったからついすてでいうところのぷろろーぐかな;;
ぼりゅーむはぷろろーぐ×13ってかんじ;; >>593
うそ;;こんなにばばあすれなのにでんおうのでねぶをしらないなんて;; >>592
あのばあもぞくせいだけすこっててきゃらどうでもいいかんじだね;; >>586
いまのところうえのがぞうのあらきとなるしやたかとうきょうだいがにこいちっぽくてほもにしやすそう;;
わたしはうりゅうとそううんとかじょうとたいてんのからみにもきたいしてる;; らいだーかーどどうこうよりかおすすとーんめいんだけどいべかーどひくいみある?;; >>601
まぁわたしもさとうたけるとみずしまひろのらいだーしかしらないからいいよ;; >>595
ついすてのぷろろーぐたしかとおしで80ぷんくらいだけど;;
それがあと13ほんもあるとじょうほうせいりたいへんだね;;
けつろん;;さいしょからじょうほうりょうおおすぎてにじはやらない;; でんおう→K→かたな→らっぷのながれあるよね;;あしんめとりーくろかみめがね;;
https://i.imgur.com/0isaqnp.jpeg にせせべくのほうがどこにでもいるじゃねーか;;
みんなじゅうしゃぽじ;; >>608
さいしょのにいそんとよびなさい!!!かなんかでぶちぎれたとこできっっっしょってなってむり;; どかめんばあにしつもんなんだけどこのにせせべくはほも?どり?;; >>618
せべくじゃんっておもってたけどけっこうきゃらたってておもしろかった;; おすすめとれんどにまれおじってでてるんだけどなんかやってるの;; >>627
わたしのとれんどにはついすてかんれんひとつもなかった;; >>615
うりゅうがきおくをうしなってることをいいことにじつのあにになりすましてりようしようとしてるんだとおもう;;
もとねたがもとねたなだけにうりゅうそのうちやみおちしそう;; >>628
かんけいないとこだからふしぎで;;
おしかぷばあすらふぉろーしてないあかなのに;; にせせべくはいちどかいじんかしたけどもとにもどったよ;;でもびょういんでみてもらってもなぞのきずがきえなくてこんごのふらぐになるかもね;; わたしのとれんどにはざえるあぽろがいるからそっちのうりゅうがあたまにうかぶ;; >>631
みてきたけどとくにばずってるとかではなさそうだった;;つむまれのすとはまれおじにおわせっていってるばあがいた;; >>635
そんなのでおすすめにだされてもってかんじだよね;;
みにいくきにもならなかったからありがとちゅ;; にせせべくなかむらだっけ;;
ちょっときになるけどそのためにどかめんやるきはおきない;; すとーりーはしっかりしてそうだね;;せるらんしんでるけどこんごのびるかな;; >>639
はじめてのいべくるらしいからたのしみだね;; とうでばはうそこうこくやめたほうがいいしえいとりはもじおおきくしてがちゃこくちめだたせたほうがいいしらいだーはかるくしてさぎょうへらしたほうがいいのになんでできないんだろうね;; ねぇねぇ;;ぐりーんのがほしいのにぐりーんでれっど16➕とかになるんだけどどうすればいいの?;; >>638
てんしょんががくえんちょうででばんのひんどはぐりぼーだよ;; >>633
わたしのとこもでる;;
みにいったらついすうもすくないしなんででるんだろ;; >>647
うさぎをりどちかにをえーすにしてかんがえてみて;; >>648
なんでもついすてきゃらにあてはめるのやめて;; こんげつおわすてのたのしみじぇいどのせるらんくらいしかない;;
かまはどうせしんでるし;; じぇいどはSSRじたいすくないしさすがに10いだいかな;; るーむのかぐおもしろかったらひくからよろしくねさむらい;; まれおじけんさくするとまれ→→→おじばっかりであたまおかしくなりそうになる;; >>660
でゅかすといでかすのふたりぶんじゃん;; >>663
でだしひどかったわりにはねばってるなって;; ついすてのにじみてたらけんさくしてないきゃらでもおすすめとれんどにでてくるよね;;
それでもほもかぷはあんまりないけど;; >>664
ぜったいわすれてたでしょ;;
ふたりとひとりをくらべるあほ;; まれ→→→おじ
じゃみ→→→かり
とれ→←じぇい
でゅ→→→えす
やじるしねつぞうかぷ;; なんでそくまれの5にちめのせるらんがでてくるの;;
いであはおちてないっていうため?;; >>666
まれのほうがひとりでねばっててくさ;; まれとひかくするなんていであばあやっぱりせるらんきにしてたんだ;; Xのついすてとぴっくがどりにおせんされてるけんなんとかならないの?;;
これがほもだったらtwstひょうきたぐつかうのやめようってとっくになってるよね;; >>669
ふろりどいであずわすれてる;;
ふろ→→→←←←りど
いで→←←←←←あず >>669
でゅーすとえーすってむしろでゅーすのほうがえーすにかんじょういだいてない?;; >>674
とぴっくはたぐかんけいないよ;;なにもかいてなくてもあるごりずむでおすすめされてくる;;ついすてはそれだけどりばあがおおいってこと;; ただでさえどうでもいいせるらんをいつかもきろくしてるってなにごと;;
ぐっずのうれかたすうふんたんいできろくしてるばあかな;; >>675
ふろ→→→りどはあるから;;
いで→あずはばるきゃんぐろますのせかいせんこすってるならまあぎりぎり;; あのばあばあおきそうになるとすぐほかであらそうとする;; >>679
がばさいとみたことないの;;おれせんぐらふになってていつでもかくにんできるよ;; >>679
いであばあでゅーすけしてせるらんたかいしてたのがばれたからいらいらしてんの;; >>681
でゅーすはえーすにらいばるいしきいだいてるけどえーすはけんかしてでゅーすがとびだしていってかえってきてもどうでもよさそうにしてるじゃん;; >>686
すうじでかたらないとばあたちのしゅかんでいめそうはじまるし;; いきなりやじるしねつぞうとかいいだしたのはすうじきちいであばあをかばうためかぁ;; おじたんからまれにやじるしでてるまれおじはないの;; >>688
でゅーすもそのごとくにどうもしないからとくにくそでかかんじょうとかないよ;;こきょうにもさそわないしつむのせわもしたくない;; >>687
いであうけはおるといがいぜんぶねつぞうだとおもう;;
みんなにみすれられたし;; >>698
るくおじじゃくおじならこうしきなのに;; >>677
そうかなあどりたぐついてないやつはのびててもとぴっくはいってなくてたぐついてるやつはいいねすくなくてもはいってるけど;; >>702
ほんとのこといわれてもどういしかできない;; >>704
いっしょにもすとろでおいわいしたがってたところとかやじるしかんじなくもない;; >>693
じゃあえーすからもでゅーすからもやじるしはねつぞうってことで;; >>708
ほんぺんはわかんないけどいべすとだとえーすはことあるごとにでゅーすのなまえだしてるからやじるしあるようにみえる;; >>712
あずーるはいであのじっかのことしらなかったから;; >>714
いであいがいにさそわれてるきゃらいないってこと?;; じらいかぷがおすすめとれんどにでてきたの;;なんでかわからないけどそれはちょっとかわいそう;; >>719
もんくいってたからいやだったんだなってみてたよ;;
たいこうとかでもないかぷならどうともおもわないし;; >>716
いであずのりょうちょうしゅうにんいわいだからね;; ここっておじたんばあ4わりあずーるばあ2わり
ほかまとめて4わりのいめーじ:: >>721
まれおじなんではいってるのってきいたらじらいかぷにんていなの;;
もんくどれ;; >>724
もめさのわりあいならそれであってそう:: >>724
いであうけばああかばれふたりだしてるからもっといるよ;; >>728
じゃあおじたんばあ4わりあずーるいであばあ2わりほか2わりだね;; 🐙いっしょにおいわいでもとおもったんですが...
💀は?どーでもいい
💀まっするくれないし〜💕💕
これだからやなはこわい;; おすすめとれんどってひとによってちがうんじゃなかったっけ;;
まえもにたようなわだいあったよね;; おじたんばあのれいあつたびたびかんじるけどおじらぎへいとえものことどうおもってるのかきになる;; >>729
がぞうはったのわたしだけどわたしにれすしてたばあがじらいばあってこと?;; >>738
ちょっとゆうじょうにたいしておもい;; >>734
ちがうよ;;
わかってるからおすすめってちゃんといってる;;
ちなみにおわすてかんけいふぉろーしてない;; >>739
りょーちょーなりたくねーってだだこねてただけ;; >>740
わたしがみかけたのはひとりごといってるばあだよ;; >>741
じらいをおとしめるためとはいえおしへいとえもはりつづけるなんてくぎょうできるものかな;;
わたしにはとても;; いでありょうふくと6しょうでいであずかんぜんばくはしておいてばるきゃんぐろますではこびたからいべすとからほんぺんをよそくすることはできない;; >>738
えすでゅがこれこえるのむりじゃない;; やなとじゅんのかきやすいきゃらがまったくちがうかんじある;; >>748
たじゃんでそういうばあいたからなんとも;;
あんちかつどうにいのちかけてるばあっているし;; >>738
お前 "なら" "ちゃんと"
ちくちく🦀💦;; >>744
おいわいにまったくきょうみなかったよ;;
しかものうてんきなあずーるのはつげんでなえてた;;
そのあとりりあとやりとりしてまっするくれないしさいこ〜💕 >>756
りょうほうすこだからなぐりあいのけんかできめる;; >>752
しっかりいでりりもしこんでるからそんたくでしかないとおもう;; >>762
ほんしつのつむでまれりりするーしてたからじゅんのばあいりりあうけがそんたく;; でゅーすたしかきょねんもふもとのまちのみせのくーぽんふたりぶんしかないからないしょでいこってどりはどりでもゆうじょうっぽさつよかったよね;; どりばあってでゅーすあてうまにしかおもってなさそう;; >>770
じゃあやなはいであずたいてないんだね;; >>771
まぶたいせつにしてたらえーつむのせわみるよ;; >>764
つむすてのしなりおやなちーむじゃないよ...;; >>775
さむらいもたいてたらいであのへやにあずーるはいってるでしょ;; >>775
りどあずばあだからね;;
いであずぜつゆる;; えーかんのえーすはかんとくへいにしたごころあるんだよね;; いであばあのはなしになるといつもいであずかあずーるばあばあがはじまるきがする;; >>782
そううけはりりあだけ;;
あずーるはしいていえばいどあずもあるていど;; >>779
そんたくはするけどいであからのけっていてきなやじるしやかぷねんりょうはあたえたくないってかんじにみえる;; やなじきじきにかいたごすまりでいであうけのかのうせいすべてつぶしたのすこ;; ねーみのがしたけどえぺちはいであのへやにはいったはどのすとで?;; いでありょうふくぱそすとをそくざにれきしゅーしようとしたはんのうそくどからみてしんせいあずーるばあだね;; >>787
ごすまりはじゅんめいんのやながっさくですぅ;; >>791
じゅんやなりょうほうでいであうけばくはしたのすごい;; ばくはされたのいであずだけじゃないもんいであうけだもんってこと?;;そうだよ;; さんざんおへやえっちかいたのにはいったことないいわれるのこういうのこそばくはだね;; いであうけもいであずもかんぜんばくはずみってことでいいね;; ごすまりしょきだしいであとあずーるにんきにそんたくはじめたのあとからでしょ;;
ぐろますはやなげんあんのしなりおじゅんだよ;; >>786
たんにいであにとってあずーるがかおみしりいじょうしんあいいかなかんけいなだけだよ;; がいやからみるといであずばくはがよくわかんない;; >>799
ゆいいつのともだちばくは;;へやにいりびたるはーぶばくは;; >>801
いであずだけじゃないもんってことね;; でゅーすのたんじょうびになったのにまたもめさしてるの;; >>809
ひとりまけはいやだもんね;;あのかぷだってばくはされてる!っていいたいよね;; >>810
りょうちょうなりたくないまんだからそりゃそうでしょってかんじ;; おるちのめんてしてるとこはいであずだなとおもう;;いぐにもぶにたのめよ;; いでありょうしんがでただけでりょうしんにみとめられてるよめあずはーぶばずらせまくったおおてまだげんきにしてる?;; >>813
あずーるにいっさいこういしめさずまっするくれないし〜💕してるのは?;; やっぱおおてがのこってるだけあってえうまがおおいねでゅたんいらすと;; >>815
そのごにどとふれられることはなかったせってい;; いであうけばあもべつにのぞんでないまっするぼう;; >>738
ろぐぼ4ふんでもちこまれるなんてめずらしい;; >>825
りりあほーるにすいこまれるのかくていしててきのどく;; >>825
りりあがめすすぎてぼうにするのむり;; でゅーすがあっとうてきひかりぞくせいっていってるばあってもしかしてかーどひいてないの;; なかったことになるならあずーるじっけんぎのぱそすといでおるめいんじゃなくあずーるのはなしがよみたかった;; いであずってしょきぱそすとでもりあがったけどしょきぱそすとがほんぺんでないないされるしやなじゃないらいたーがかいてるんじゃないの;; >>833
やながかいたりょうふくぱそすとはいでりりわからせだからね;; >>812
これもめさよくいわれてるよね;;こころにひびいたのかな;; むかしりどちsageあずーるageしてたようしきをあずーるsageりりあageにそのままりゅうようしてりゅ…;; >>833
あずーるのさいころねただけえいえんにこすりつづけるよ;; でゅーすのはなし10れすくらいでおわってあとはもめさしかいない;;しね;; まえりりいでまわってきたきがするけどいでりりだったのかな;; いんしょうどんどんわるくなるからやめたほうがいいよ;; いであかぷばあまれとのからみきたいしてそうなのにくるのはかくじつなふらぐたってるのがりりあ;; >>841
ぱそすとねたなのにこすられるのめずらしいね;; たぶんだけどいでおるめんてのはなしやりたいのがさきにあってたいてないあずーるじっけんぎでやったんだろうね;;
そんなじゅうようなさぎょうまかされるようなかんけいじゃないってほんぺんよんだらわかるし;; >>847
やなのおきにいりねたはほんぺんでもいべでもこする;; >>848
そううけになるだけだからおしつけられないよ;; >>842
でゅーすどりとかじゃなくとんほにすなおないいやつだなっておもった;; >>850
かんぜんやなはまめ;;
じゅんといっしょはごすまりわき;; >>852
ほんぺんでさいころねたでてきたことあったっけ;;まさか5しょう?;; >>850
しなりおとしなりおげんあんのくべつもつかないばかばあ;; てさきがきようなあずーるなんていなかった;;げんじつはたまねぎころころ;; 7しょうでいちばんじょうほうでてくるのりりあなのいがいだったよ;; >>858
あずーるのなまえもでてないからしんせいばあいがいだれもきづいてないよ;; >>187
ななつのたいざいにこんなのいなかったっけ;; やながこだわるぶぶんがおのれのせいへきくらいしかない;; とくにきかいやでじたるにつよいせっていもない;;あずーるじっけんぎなんだったの;; 7しょうやなえゔぁすこなのかなってかんそうしかなかった;; あずーるばあほんとうざ;;かんけいないのにいつもあずーるのはなししてくる;; >>866
やなたぶんなんにもいしきしてないとおもう;; >>870
してなかったらぱそすとこねたださないよ;; しょきぱそすとだとかなりしたしそうなのにたにんのきょりかんにされたいであず;; >>868
えぴろーぐ第1章みたいなもんでしょ;;さいしゅうかいならもっとだいだいてきにこくちする;; ゆるさらしまでしててそれはないんじゃないとおもうけど;;
あずーるばあにんていうけそうだけど;; >>872
まさかやながいであずたいてるとおもってるの?;;それならぼどげぶにあずーるだすよ;; >>876
たまねぎえたーなるはりどあずですううううう えーえぺもふんしょされて5しょうではじめましてだからね🥹;; >>878
たいてるのはあずーるだけでいであずはねーよ;; >>875
なんだ;;おそとのはっしゅたぐでもうさいしゅうかい!?ってさわいでたからなにごとかと;; やなじゃないけどぼどげぶやたらきょりちかくするらいたーがいるよね;;ぎゃぐやりやすいんだろうけど;; >>881
えー!?あずーるがいであよりやなにたかれてる!?;; >>880
しょきぱそすとってほぼいみなかったよね;; >>886
うん;;
たいてたらいであのじょういごかんのいでままだしてこないしぜんいんからきらわれしない;; ゆにばいであのむじんとうとかいであずそんたくかんじたけどほんとにただのそんたくだった;; ひろあかえあぷだけどさいきんとどろきくんくうきになってない?;; >>884
でゅーすがどりろうがどうでもいいんでこのはなしおわりね;; >>894
ひていするのむずかしいのはばあもわかってるんでしょ;; しょきぱそすといべすととほんぺんでかみあわないせっていいくつもでてくるからそうとうならいぶかんあるよ;; もめさはいつもげんき;;まともなばあはすれからはなれていく;; >>897
だいせいこうだったね;;そのごいっさいこびないのてっていしてる;; でゅーすなにげにどりすごいあるね;;えーかんのほうがおおいいめーじ;; >>905
ほんとにちょぴっとだけ;;どうがみにいったよ;; やなまれおじはけっこうすこそうじゃない;;まれおじおじかまおじじゃみおじらぎここらへんがてっぱん;; いであずのはなしひさびさにでたのそもそもおへやばくはからなのにぎゃくしんするの;; >>898
いやーさすがに2021ねんからほんぺんでずっぱりでいべでもあげあげでごすまりやぐろますぐるびみたいなきあいはいったいらすとかいてもらえるいであがあずーるよりたかれてないとはおもえないかな;; >>906
でゅーすもすごいどりどりなのにえーかんのほうがさわがれがち;;
のべらいずもでゅかんのうこうだったのにえーじゅんばっかりごいこうっていわれる;; >>912
いであのへやにめがねおきがあるとはんめいしたからとんとんだよ;; >>911
ほんぺんここまでかいわなしていどのすき?;; >>911
ほんぺんで2しょういこうまれおじのからみあったっけ;; >>910
じゅぎょうでまぶたすけようとしてないかれせいおとくいのけんかになったはなし;;
まじほいのえんじんおんふかせるはなし;;
あとひとつがおもいだせない;; まじふとたいかいでふらぐたってるよ;;ろいそあいてにまれおじゆめのたっぐ;; じゅんのきゃらぞうもここのばあにつごうよくつくられてるだけなので;; >>920
かんとくへい;;
あとはりどちにほめられたはなしもあった;; >>924
でゅかんきょうかえすでゅばくはばかりじゃん;; >>923
わたしはじゅんそんたくうまいなあっておもってる;;とれけーはほんきかもしれないけど;; >>921
きずとかあるしむずかしいほうのはげかもしれない;; とれけーはあんていしてねんりょうあるからすごいね;; >>930
まいかいだしてくるからそんたくじゃないよ;; いであのへやおるといがいいれたことないってつむではんめいしたけど;; >>928
てきとのせんとうでかみもこせいもなくなった;; >>935
まいかいこすってくるのはほんめいのあかし;; るくかまのにじがこの10かかんで4けんしかとうこうされてないはなしする?;; えーすは1ねんでからおけいったはなししてたのにでゅーすはかんとくへいとのはなしだけ?;;
えーすはでゅかんぐりのいつめんだいすこじいだけどでゅーすはかんとくへいだけだいすこないめーじ;; どう?;;
65 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/02(日) 21:15:28.28 ID:???
ライダーこれだし
https://i.imgur.com/rzdxVjY.jpeg >>945
そういえばぐりかすにもたいしてやさしくしてるいめーじない;; >>948
3けん;;うち2けんはりばなのでるくかまとかぶってる;; >>946
りょうふくのはなしもぜんぶifなんだね;; るくかまさすがにもっとあるでしょ;;
ほんぺんでけっこうわだいにされてたのに;; >>955
おちゃこきゃわですきだけどくっつくのはなぜかみたいようなみたくないきもちもある;; >>961
わたしもなにかのまちがいかと;;ルクヴィルでいいんだよね;; ほもでかぷめいそのままなのってほとんどなくない?;; >>941
おるちすらしらないないしょのかんけい🤭;;
つむ3→えぺちりょうふくのじけいれつ;;
いくらでもいいわけできゆ🥹;; >>968
まえよくついすうらんきんぐしてなかった?;; ふれんどらんのぞいたらみんなろぐいんが10かげつまえ20かげつまえ;;まえけっこうやってるなっておもってたひたも3かげつまえに;; かっちゃんがぼろぼろないてこせいなくなったでくにたいしてやだやだこれからもずっとでくときそいあっておっかけていくとおもってたってこくはくしてる;; えすでゅがしんでからいいねらんきんぐもついすうもちこみもきえた;; >>973
ほんとぉ?;;がぞうみるまでしんじないよ;; >>967
とうこうするときはかぷめいかくばあもおおい;; >>969
ほかかぷもそういうことになるからだめ😡 なぜか🏹👑をゆーざーめいにかいてるあらぶじんがおおくてけんさくしにくい;; でくとかっちゃんととどろきくんの3にんせっとかとおもってたんだけどとどろきくんさいきんはぶられてない?;; おわすてもまれりりならかつでくにたいこうできるよ;; かっちゃんとれんどにいるとおもったらほもねんりょうきてたの;;
たのしそうでうらやましい;; やっぱわたしまんがじゃんるをほもとしてみるのはむいてないかも;; >>985
やなにはぜっっったいかけないよ;;このかんけいせいは;; >>984
ずっとかつでくえたーなるまんがだよ;; >>984
もともとでかつでくととどろきくんってかんじじゃない;; ばれがぞうみたけどほもばあのどうじんかとおもった;; とどろきくんはおじらぎのじゃっくくんみたいなもんでしょ;; >>991
なにをねんりょうにいきてるかわからないかぷ;; >>993
じゅじゅつかとおもったのにこなんのはなししてた;; >>994
おじじゃくのほうがこいからそういうことね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 1分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。