わいわい雑談スレ 8966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
紘ライダーもうイベやるのね
初手マッドガイなの人気どころ把握してんのねぇ おつ
前スレでたっぷり婆らに構って貰えて嬉しかったわ
やっぱりわいわいは懐が深いわね おつわよ
お礼間に合わなかったわありがとモブサイコだったのね
ずっと気になってたのよ ばばと行成さんがすこ
見たことないけど出てるわよね? >>6
よかったわね
まんまあの作風だったわ
婆も結構すこだったわ >>9
はぇー婆モブサイコはタイトルと絵と大体の話くらいしか知らんけどこいぬの人のこいぬはすこだから気になるわ >>3
ソシャゲ始めるときって大体3ヶ月分くらいはイベント仕込んでるわよ >>13
最初は発表したチームの順番でイベ来るのかと思ったわ >>8
初手エプロン衣装出してきたブレマイとどっちがやばい? ねぇ隣のチー牛うるさい
チー牛って声の出し方もキモいわよね
思春期の自意識を永遠に引きずってそう 任侠映画ならまだラップソシャの初手イベントよりはまともだわ イベントとかよりアプリ軽くしたらってなるんだけど
あれ快適にサクサク出来てる人いるのかしら >>8
婆達がバカにしまくってるウィンブレのあの子いるじゃない ブレマイは後出しで主人公の顔出してきたの引いたわ
しかも女よ >>9
支部からサイトに移動した小説は違う作風もあったわ >>24
神奈川に住む野生のエミューを捕獲して食べるイベント >>27
仮面ライダーがいきなりヤクザごっこイベするのって単車ではよくあるの? >>20
モブサイ二次の師匠と犬の漫画が一般犬垢でバズってオリジナル犬漫画はじめたような気がするわ >>35
見てないけどわいわいでだけやたら名前上がる人ね ラップのエミュー捕獲イベントやったせいで動物園にエミュー見に行った思い出 >>45
そもそも>>34が意味わからなかったんだけど
よくあるの?とかいわれても初イベントでしょ >>45
イベントがよくあるか聞いたからじゃないの 紘ライダー婆が見て見てトンチキしゅごいいて持ち込んだけど婆向けなら珍しくもないって反応されてるの草 >>46
最初ってもっと欲しくなるような衣装くるのかなと思ってたの
そうでもないのかしらね リリース1ヶ月で女体化イベした銃に勝てるソシャゲありゅ!?!? ライダーはテキスト読むの苦痛で脱落したわ
婆致命的にソシャゲ向いてないわ >>58
想像しただけでちいかわみたいに泣きそうになったわ 紘ライダーは謎空間入ると衣装や世界が変わったりする設定が正式についたわ
公式のトンチキ衣装もやり放題だし二次もなんでも出来るよくあるやつだわ ライダーがヤクザになるのよトンチキよってこと?
婆向けキャラカタソシャならベタ中のベタだと思うわよ ソシャゲのローディング中やテキスト読んでる途中でわいわいとかムーンとか読みたくなってソシャゲ閉じちゃうわ >>61
まあカードではないんだけど一部キャラのイラストは割とガッツリ出たのよね
https://i.imgur.com/5azKjvl.jpeg >>65
赤と青のカプがそこそこ好きな婆いそうだと思ったから左のキャラ叩かれそうよね
まあ初期の方にこれ出してきたから食いつく婆もいないか まだキャラに思い入れもなんにもない状態でイレギュラーなイベントするの? これ主人公があるタイプなんでしょ無理だわ
男でも女でも無理 >>65
この文字だけをソースに攻めだ受けだ雌焚きだレスバトルするんでしょソシャゲ内野って
不毛ね ラップはいきなりディビジョンや仲無視したようなイベントやって仲良かったの!?みたいな謎グループで公園で酒盛り始めたり捕獲協力してたりで婆も??ってなったわ 既存の仮面ライダー界隈怖そうだけどソシャゲは客層別かしら 井上ライダーを通るとライダーで多少のトンチキはふーんって感じになるわ >>73
サキュバスがチョコに精液仕込んでたでしょ! そもそもソシャってそんなにオタクのメインストリームでもないしね
なんだかんだ漫画原作とか映画の方が盛り上がるわ 叩き方も同じだしたぶん少数の声でかが目立ってるだけよ
普通に話すときもあるし ブレマイ代行業なのにやってることカフェとレンタル彼氏なのほんと草わよ
ライターが書けなさすぎる キャラをママって言っていいのはユーザー側だと思うのよね
公式からこのキャラはママですよはなんか違うわ ソシャゲの話題になるとせっせと水差しに来るけどソシャゲより楽しいのかしら >>82
同じ顔かどっかで見たようなキャラの焼き直しと内容何もないシナリオだからね ラップは絶滅生物と追いかけっこした挙句月に行くイベがなかなかトンチキだったわ >>84
ライダー戦隊なんて本編内で女装入れ替わり料理対決幼児化etc…だからヤクザパロくらい全然普通だわ >>84
ライダーはそれこそもう何でもありのジャンルよ ソシャゲやってるけどドリと腐が殴り合うようなやつじゃないのよね キャラカタってキャラが退場したりしないかわりに面白さ皆無だから
漫画に推しが出てこないからつまんないって言い出すような婆向けだからそもそも客層が違うわ >>8
女性向けでよくある微妙な長さのグローブだわ >>108
無いわ
大量のキャラのちょっとずつの内野でジャンル全体の人口かさ増しするビジネスモデルだからそんなことしたら客逃がすわ >>111
受けが攻め守って死んで攻めが絶望したりするやつ ゲイ向けソシャゲの絵ってなんでこれはゲイ!ってわかるのかしら >>107
横だけどそういう意味じゃないと思うわ
長所と短所をそれぞれ言ってるんでしょ 婆最近パプワくん読んでるからパプワくんのソシャゲで遊びたい >>116
それを燃料死って言うの?初めて聞いたわ >>108
ふぁてはさいきんガチャに実装されてるキャラがストーリー上では死んだらしいわ
あとワールドエンドヒーローズでもガチャ実装のそこそこ人気のありそうなキャラが死亡退場してた >>124
それは婆が一人で勝手にそう読んだだけなので >>118
言葉選び悪くて長所とは読めなかったけど 見下されるようなシナリオじゃないソシャゲなら見下されないわよ ふぁてごは基本死んでるからこそ実装されるからちょっと違うわ 紘ライダー次の箱イベも決まってるのね
今だけなのかは知らないけど教えてくれるの羨ましいわ >>103
キャラは漫画の方が濃いけどそういう安心感があるのね >>146
横レスで代弁いっちょ噛みしてるんだから言われても仕方ないわね >>145
最初に口閉じてるこういう画像で釣ってその後に口開けてるの貼ってギザ歯解散を何度か繰り返してるわこの婆悪い婆よ 「来年もこうして一緒に桜を見たいものだな」
◯◯はのちに戦で命を落とす。享年38だった。
がナレ死よ >>131
ホモニキ受けはしなそうだけどこういうのもいるのね 確かに婆は漫画だと脇の脇みたいなキャラばっかりハマるからソシャゲの方が推しの出番ある気がするわ
漫画でメインキャラ推しになったことない🥺 テレビみていたら老々介護とか電気代ガス代値上げとかなんか鬱鬱としてきたわ >>156
死んだことをナレーターで説明しかされないのやだわね >>139
よくわかんないけど死んでも召喚したらまたのこのこでてくるのと
もう2度と召喚できないのとで別らしいわ >>174
ムダ毛処理してるゲイのが多いらしいけどね >>139
ギザ歯貼ってるの銃婆だからスルー推奨よ >>177
ここまでやるならTINTINも掴んで欲しいわ なんか物凄いチンコの存在感がある絵アド高いソシャあった気がするんだけど何も思い出せないわ >>189
検索したけど全然違うわ
絵柄全然ゲイ向けっぽくなかった >>184
ロードオブダイスとかそんな感じのタイトルよね
サ終したけどちんちんデカイソシャゲで通じてたわ >>190
初めて貼ったから好みが被ったわ
てかこいつくらいしか婆がすこれそうなやついなかったわ 爺向けで万策尽きたアニメ出たわね
そろそろ他のも出てきそうだわ >>193
それだわ!!!!!!!婆も今チンコの存在感がすごいソシャゲで検索したら出てきたわ >>194
違うの放サモはゲイ向けすぎる絵柄で婆が言ってたのはゲイ向けっぽくなかった意味なの ロードオブダイスでググったら長く愛された良作って記事が出てきたけどそうだったの >>202
2〜3週間前から告知してメインキャスト全員集合の総集編は万策かそうでないか微妙な所だわ I.Gて落とさないし作画綺麗なのにいまいちな原作ばかりよね ラビプロやってる婆いるかしら
ここの婆嫌いそうな中華絵だけど やっとセキエイこうげんまできたわ!
四天王かんばるわね >>209
攻殻機動隊はIGがアニメ化しなかったら話題にもなってない作品だったわ おねがいセブンイレブンでおいしい惣菜おしえて
空腹で死にそうなのにあと30分お家帰れないわ >>231
ギザ歯好きじゃない婆は30だけど好き嫌いに年齢関係あるのかしら >>233
タコと枝豆のバジルで和えたやつ
ひじきと枝豆の白和え >>223
丸っこいかわいい目で眉毛太いのゲイ好きよね
これが合わないのよねえ >>232
なんかこう筋肉ダルマすぎるのよね
筋肉は好きなんだけど全然萌えないわ >>243
くねくねしててキモいけどこの衣装いつものよりいいじゃない やっぱロードオブダイスの身体の描き方が一番好きだわ ゲイ向けソシャ画像ペタペタ婆から煉獄と同レベの基地外臭がするわ ロードオブダイスの塗りはいまでもすこだわ
ゲームは面倒ですぐやめたわ あの絵師の他の絵だとそんなにちんこデカいって訳でもないのよね
たまにデカイけど >>254
婆は楽しくみてるわ
ほんと煉獄認定婆嫌い >>243
ねー🥺
オリビンって処女だったのー?🥺 おにゅーのオリビン貼るわ🥺
エロシーンずこばこだったら回すから教えて🥺
https://i.imgur.com/ODnPvFU.jpeg >>269
確かにそうじゃないとあんなにムラムラしてなかったかもねー🥺✨
魔物にわざとレレレされそうになってたし🥺 >>271
作画しんどすぎて無理って捨てた
MAPPAが拾った 婆は糸目が好きなんじゃなくてセルピコが好きなだけだわ >>280
んー?🥺
受けちゃんだからかなー🥺
恒常だともちょっ…と口は大きいかも🥺 普段自分の意見をあまり言わない受けちゃんにほんとはお願いとかされたいと思ってる攻めちゃんが見たいわ🥺 オリビンは小さい口がチャーミングポイントよ
まだまだね >>291
おもんないゴミの中漁ってまでは糸目求めてない IGがWITの親会社なのね
WIT人気作品放り投げた上でカバネリとかバブル作るの印象悪いわ
ボナニーのために原作付きをこなすボンさんを見習いなさいよ >>297
アニメで出ないし今後も出張るのは保科よ >>307
市丸ギンと大量の市丸ギンジェネリック達! >>266
一般作ですげー強いならいいんだけど単にオネエさんみたいに見える ちんこデカいソシャゲの話で楽しかったのに気持ち悪いグロカマ貼って換気とか空気読めないにも程があるわ
日曜の夜に気分悪いわ チューブタイプのスキンケア用品
もう使い切ったと思ってハサミで切ったら大量に出てきたからどうしようもなくて体中に塗ってるわ
これ結構高かったのに😭 婆はプライド高いキャラが惨めな目にあうのがだいすこなの
でも婆はワガママだからこいつこれから惨めな目にあいまっせ〜!と言わんばかりの中身を伴ってないプライドを持ち合わせたキャラは許せないの
婆がちゃんと応援できる矜持を持ち合わせたまま惨めな目にあってほしいのよね
そんなキャラいる? >>325
ルヒーとか謝ったことあんのかしらとふと思ったわ ゲイ向けソシャゲは本格派だからね
軟弱な婆には耐えられないわね >>325
あげたとしてもここじゃそいつは別に伴ってないって袋になるのがオチだから🙄 ルフィ嫌いだわ声も嫌いだけど男声だったらさらに嫌いだったわ 落ちぶれIfルートの缶ビールバロウもアニメでやったのよね >>340
ルカ様は悲しい過去を感じさせない邪悪さがいいわ 応援できるタイプでプライド高いキャラが惨めな目に遭うとかわいそすぎるわ >>354
1000人に一人もいない容姿よ無理だわ >>354
婆は深田恭子に似てるって言われてた
今は体重100キロ >>350
死柄木に雑魚判定されて泣いてるとこ一番興奮したわ >>365
左下は右上をマルパクリして作られたキャラよ
コピーのコピーよ >>362
まさに元レス婆が許せないって言ってるやつじゃない 直哉はナイフ持ってるから姑息だからちょっと弱いわ
わからせ前提 婆は能力もそれに見合う誇りもあるけど大事なものを守るために一方的にやられるのを受け入れる男がいい
パパスって言うんだけど >>365
ここまで揃ってるとわかりやすくていいわね そういえば昨日ここでゴゲゴ婆が五悠内野に完敗してて草ったわ
公式燃料でも数でも負けて無様だったわねゴゲゴ >>365
顎が四角いスクエアメガネ一族は?
飯田きゅんみたいなキャラって他にいないかしら
婆はメガネならそっち派 >>384
燃料というか原作でごじょちんがどれだけゆじを大切に思ってるかって気持ちが
夏へのそれよりはるかに大きいって説明していただけよ
その圧倒的公式力にゴゲゴが一言も反論出来なくてぐぬぬってたわ >>385
そもそもサマトキサマが量産型の後続機なのに >>361
逆!
とは言ったもののお兄ちゃん欲なさそうなのよね >>385
ラップ婆ってサマトキが初代だと思ってんの!? あーん糸目関西弁一族も待ってるわよ!真ん中まいど君にしてわよ サマトキサマと右隣りおなじポーズね
イメージみたいなもんがあるのかしら >>399
この中にヤクザ一人じゃん何言ってんの???
ヤクザ統一画像と勘違いしちゃったの??? 雨竜ってめがね君っぽいしもしかして師匠ってハム太郎から…… >>385
言ってもこの中だとサマトキサマしか分からないわ
始祖は誰なの? 顔カプ&馬鹿カプ=ゴゲゴ
論拠カプ=五悠と証明されたのね
やっぱり大きい覇権カプは多くの人にこの二人は出来てると思わせる根拠があるものよね >>404
しらんわよみんなヤンキーみたいな反射にしか見えないわ >>403
ここのじゃなくて内野の愚痴よ😠紛らわしくてごめんわよ😠婆はおこだわ >>405
きっしょいハーブ混ざりそうだから要らないわ >>411
えー!じゃあ猫目美人で
ホモレーサーの遥みたいな じゃあ婆のために眼鏡かけてるのに頭悪いキャラ一族作って >>420
婆もこれしか浮かばなかったけど
のび太って頭良くなるのよね 外で写真撮って5chに上げたら場所特定して見に来た爺がいて婆のことをスレに書いてたわ😡
けど可愛かった?って質問に手の届かないくらい可愛い子だったって書かれてたから許したわ🥰 >>434
どんなキャラか知らないけど病み色強めだと違う気がするわ 糸目だけだと多分多すぎるわ
関西弁とかプラスしないとね >>377
ヴィンサガのトールズパパでもいいかしら 倦怠感と肌荒れで調べたらビタミンC不足と出てきたわ
ビタミンC🤔 >>444
イメージ強いけどワゴン作れるほどいないと思うわ
胡散臭い止まりというか ABとBAの作品数がエロ込みで半々だったリバ婆の垢を久々に見に行ったらAB2割BA8割ぐらいになってたわ
婆はどっちも見れるけど奇跡のバランスに感動してたからなんか悲しいわ😭 バカだから頭良く見えるかなってダテメガネ掛けてる斬鉄きゃわだわ 婆はヤマみたいな地味顔親友キャラワゴンが欲しいわ
いそう何だけどモブみが強すぎてある程度キャラが立ってる子って見つからないのよね なんで轟くんにデスゲームの敗者みたいなバッテンついてるの🥺 >>454
伊達メガネだったの…
全くカモフラージュできてないわ! >>441
もともと一方さんは設定上は美形よ
なぜか普段から表情無茶苦茶な描かれ方してるけど そもそも眼鏡は視力が悪いからかける以外に理由なんてないのに勝手に頭良さそうと決めつけるのはどうなのかと婆は思いますね😡 のび太は未来で学者か社長やってなかったかしら
ドラミちゃんミニドラSOSで見たわ ホモセ見すぎてヤダまたホモセ?もういいわよ…になってきたわ
贅沢な婆になったもんだわ >>468
嫌いなのはヒロアカです〜ラップごときは道端のゴミより興味ない >>467
眼鏡=容姿に時間を割いていない=勉強たくさんしてないと帳尻が合わない >>475
ラップみたいなクソすこってるのが悪い🤪 >>459
四角い眼鏡は顔同じ方向斜めに傾けがち! >>385
これは荒々しい白髪一族なのかしらね
ドリケーに多いパターンなのね >>490
眼鏡してる=容姿に時間を割いてない=不細工=チー牛 ねえ婆たち子どもの頃母親の部屋ってあった?
婆はなかったわ父親の部屋はあったのに >>483
なんと浴びたわ
昨日浴びなかったからね… >>496
闇堕ちなんて凝ったことゴミみたいなシナリオのラップができるわけないじゃん >>498
あら婆はシャワー浴びると元気になるからオススメしようと思ったのに駄目だったわね すこ絵師が俳優映ってるテレビ番組の切り抜き貼ってるネタ画像を投稿しててショックだわ >>496
真面目すぎてというか先輩と家族がヤクのせいで死んだからね >>497
なかったけど婆の家は父親の部屋もなかったわ >>502
2割の婆なのね
Xのアンケでは無いが8割よ😭 ミニドラSOSってタイトルがもうかわいいわね
体調悪いドラえもんに小さくなったミニドラが入るやつだったかしら >>497
部屋数が少なかったからそもそも個別の部屋が無かったわね
リフォームして部屋が増えて家族全員一部屋確保したわ >>511
Xのアンケなんて不幸自慢したい底辺しか記入しないわよ >>497
あるけど何故か和室だからプライベートな感じはなかったわね
法事のために和室を客間と合わせて六畳×2にしたかったのかしらね今となっては知る由が無いわ うわXの持ち込みなの
レスつけちゃったわごめんなさい 婆んちは子供部屋が無くて子供達は母部屋もしくは父部屋の隅に細々と居候してたわ 婆んちは父親の部屋も母親の部屋もあったけどむしろ片方だけないってどういうこと?共同寝室プラス父親の部屋があるってこと?そしたら寝室が母親の部屋なんじゃないの 好きな喘ぎ声発表するわ
婆は突然奥突かれた時のお゛っ!?♡で提出よ あたしンちでは父母に自室なかったわね
サザエも個室はなくて波平は和室を個室扱いしてなかったかしら 鬼滅はアニオリ無双らしいけど消費期限を限界まで引き伸ばしたいのね その時一つの話題しか喋っちゃ駄目って思ってる婆いるわよね こう見るとヒロアカって大体のキャラのフォルム丸っこいというか童顔ね
婆たちがオールマイトやエンデビーすこなのも納得だわ 流れ読まずに思い出したことをわいわいに書いたら「今そんな婆いる?」とかレスつくやつ >>556
大丈夫ハイキューのキャラ大体そうだから ママンのお部屋あるうえにそこを汚部屋にしてずっと居間に居座ってたわよ
居間に他の家族いるとすごい不機嫌で飯時つらかったわ
ママンが弱い立場の家庭だけじゃないのよね 一方通行さんが女性と見まごう様な細身で色白の中性的美少年という設定だと聞いた時にはびっくりしたわ
アニメの顔芸は悪意ありすぎだわ >>555
オールマイトは丸っこくないからすこってるのねってことでしょ >>563
ステイルさんじゅうよんさいだって原作では背が高いけど少年だってわかる容姿って書いてるわ >>564
本当だし何なら原作一方通行ファンは不細工に描かれたアニメにほどほどにキレているわよ >>563
性別女疑惑あったわよね
結局男って明言されたのかしら >>533
見れば見るほど顎マンさん意味不明だわ
虎おじとかはおじさん設定からのって感じだし他のキャラはメインでもまだ脇だから分かるのよ
何でアイドルジャンルでメインユニットのセンターでこれ出したのかしら…… >>533
正直言うと婆この一族めちゃくちゃすこだわ
過去の推しちゃんもたくさんいるわ ポケモンのキャラってすごいわね
よく見ると目が四角だわ ヒゲ好きじゃないはずなのに仏お兄さんと旭さん好きだし今の推しちゃんもヒゲでついでにロン毛だわ…
婆ヒゲ好きなのかしら 一方さんクラピカみたいなジャンルのキャラだったのね 顎マンを何故センターにしたのかって疑問とはずれるけど童顔を気にしてるから髭生やしてるみたいな設定があったはずだわ 毎日業務スーパーの中国産の冷凍野菜食べてるんだけどやっぱ身体に良くないのかしら
今更気になってきたわ 婆たち明日からでいいから朝ドラ予約してみてね
史実を考えたら今からヒッピーとか竹の子族とか出てくるわ楽しみよ >>584
貧民は中国産食ってなさい
国産は婆が食うから >>550
外野から見ると公式論拠カプ五悠に馬鹿カプゴゲゴが反論出来なくて黙ってるように見えるわ >>544
原作が猛スピードで突き進むから仕方ないわ えっもう鬼滅の時間なの?
Abemaで見るからまたねー! 中国産と韓国産はなんとなく避けてるのにインドネシア産やベトナム産までいくとよくわかんないからまぁいっか!って買ってるガバ婆よ >>582
縦長な四角は珍しいなと思ったわ
意外とあるのかしら >>584
イオンのトップバリュとか冷凍野菜も中国産ばっかりよ
気にすることないわ >>595
言わんでいいこと全部言って気持ちよく死んだわね 婆達に相談して選んだアクスタケース届いたわ
推しカプ詰めたわ😊 >>598
中国産のニンニク安いのにデカくてプリンプリンでおいちいからズッ友だわ 鬼滅3話はモブのホモが濃厚だったから無料配信中に見てほしいわ
あと数十分だけど >>602
トップバリュ
ダブルキャラメルアイスすこ >>607
なんでこいつら任務中にイチャイチャ夜デートを楽しんでるのよ…って思いました >>608
あーんあんあんあん今日買ってくるの忘れた😭 ニンニクは外食で出たらほぼ中国産よ
ラーメンとか中華好きなら中国産避けるのまず無理よ イオンのトップバリュの干し芋すこで健康にも良さそうだしよく食べてたんだけど
裏見たら中国産だったわ健康に良いかどうか疑問なところね 今お魚くそたけーのよね
鯖の片身の干物なんて1枚100円だったのに今200円くらいする 貧困で中国産も買ってるけどブラジル産の鶏肉だけは避けてるわ 外食で産地なんか気にしてたらハゲるわよ
なんならお弁当やお惣菜だって安価な原料で作られてるわ
嫌なら自炊することね スーパーのお魚ものすごく一切れが小さいわ
昔はサンマが一尾100円とかだったわよね? もーだから婆は家庭菜園しましょっておすすめしてたのに〜 タケミッチ見てるとポケモン思い出すくらいにはタケミッチにはポケモンの適性があるわ 唐揚げも外で買うと軒並みタイ産かブラジル産だものね 野菜は冷凍野菜だし魚は鯖缶だわ
ひもじいながらに体に良いものを食べようとするとこうなるわ >>625
旬の頃は一尾80円とかだったわ
でかいスチロールに氷と一緒にどっさり入ってて欲しいだけビニール袋に詰めて買ってたわ
今は一尾一尾パックに入って売られる高級品だわ こう円安だと海外産てむしろ高くなるんじゃないかしら >>634
イオンは福島産のご飯のパックを国内産って書き換えてたからなんか印象わるい 秋刀魚食べなさすぎて最早味が思い出せないわ
思い出そうとすると全部鯖になるわ 今日のばーの晩ご飯は100g79円の豚こま肉だったわ 揖保の糸3パックで850円だったわ
当分そうめんで生きるわ ばーはね…明日病院なの…🥺
行きたくないから応援してほしいの…🥺 中国がサンマ食べ始めて獲れなくなったんだったかしら >>660
がんばえ!がんばえ!
行く病院に寄るけど赤ちゃんが居ると婆はニコニコしちゃうわ
半分赤ちゃんを見に行ってるわ病院に >>654
赤身部分が固くてむしろ脂身のほうが美味しいまであるわ
>>658
焼き肉のたれで焼いたわ
強い味で誤魔化さないと食べられないわ 婆は腰いわしてから電気当てに行ってるわ
年寄りばっかよ 婆は冷凍の炭火焼き鳥肉(串なし)持ってるし
一袋1400円が特売セールで半額以下で買えたし 注射された赤ちゃんが泣いてる途中で
👶あれ?もういたくないやん?
ってなってスンってなるの本当すこ >>660
帰りにスタバで一番カロリー高いやつ買って帰りましょ >>614
まー幸せよね
婆も笑われながら死にたい ジャパンの美味しいものが海外にバレてきてんのよね
特にマグロの美味しさが世界にバレたせいで日本が競りに負けるようになってきてて由々しき事態よ >>674
入院にかけては婆の右に出るものはないわ
一昨年婆は入院して去年パパンが入院して今ママンが入院中よ イオンの素麺は薬味揃えて麺つゆにつけてって食べ方ならおいちくないけどにゅうめんとか最近出てるぶっかけ麺の素みたいなので食べるには十分だわ >>676
別の仕事任せるといいわよ
キヌサヤ買ってスジ取らせる仕事任せるとか >>677
あらあら大変
今は婆は大丈夫なの?
入院すると三食勝手に出るし寝てても許されるから入院したい😭 >>680
ギョムスで冷凍ホイップあるわよ
植物性ホイップでよければだけど >>680
東北のセブンだけで売ってるクリームだけのやつ食べたいわ 注射といえば狂犬病予防シリーズどのわいわい丸もきゃわすぎるわ 温暖化で漁場が変わってるのよ
海の温度の差で魚の生息域違ってくるから 生クリームの缶詰の自販機あるわよね憧れだわ
あれは東京しゃまにしかないのかしら >>683
婆は完治したからへっちゃらよ
入院生活はマジでなんもしなくていいから最高よね
婆も健康面でしんどいなら入院考えた方がいいわよ >>686
あれ好き
定期的に見たくなる
軽トラの荷台にいる柴犬系の雑種すこ >>685
そんなのあるの!?今すぐ全国展開してほしいわ とやまソフトセンターの予防接種の音がいいわ
プチュッ❤みたいな音よ ギョムスの冷凍ホイップを冷蔵庫に入れて気が向いたら吸ってた時期があったわ なんか魚少ない高いの話になると中国がめちゃとるって話と
日本が競り負けの話と日本の漁業は持続的計画性ないから北欧見習ってちゃんとしろ
ってのが見つかるわよねどれが一番デカいのかわからんわ >>692
健康面というか精神面ね
PMSが辛いのなんもしたくないわ
入院するなら精神科だろうけど生理前しか辛くないから入院出来ないわ🥹 >>696
すこ
名前聞き忘れたり犬種聞き忘れたときの雑なテロップもすこ いびき患者だけを同じ部屋に詰め込んだり出来ないのかしら >>694
岩手か宮城か忘れたけどめちゃ牛乳おいしい牧場のつかってるんですって
だから東北のみ >>703
あん?婆の脂肪10キロ婆の胃に詰め込んでやろうか? 大容量の冷凍たこ焼きは危険よ
食べたいときにいつでもたこ焼き食べられる誘惑が常につきまとうの 婆の飼ってた犬は注射なんて犬は大変ですねーさっお母さん帰りましょ🐶
みたいな感じで知らんぷりして帰ろうとしてたわ >>700
入院って入院承諾書みたいなのが必須でどの病院も保証人と保証人の連絡先勤め先まで書くことあるから協力してくれる人が居ないと大変よ >>715
婆はこれチキンナゲットでやってる
チキンナゲット無限に食えてやばい 婆も一時期いっぱい入ってる冷凍たこ焼き買い溜めしてたわ
冷凍ネギもストックしといてポン酢で食ってたわ >>726
ニートならパパンかママンに頼めるじゃない 婆の大部屋の婆が本当にやばくて本当に寝られなくて部屋移動申請したことあるわ
やばい婆って本当にやばいのよめちゃくちゃ声デカいの
しかもボケてるっぽくて同じ音量で同じことをエンドレスに繰り返すのよ気が狂うかと思ったわ >>726
親兄弟がいるならなんとかなるわよ
婆も普段疎遠だけど親の名前書いて出したわ >>732
身寄り無ければ別で保証人付ける制度なんかあったはずたわ >>742
病院によるけど住んでるアパートの管理人さんとか友だちでもいけることもあるわ 5日まで3000円で生きていけるかしら
なお在宅勤務 >>731
でも病院によるわ
病院Aは入院婆の住所電話番号勤め先と保証人の住所電話番号勤め先
病院Bは入院婆の住所電話番号勤め先と保証人の住所電話番号のみ
病院Cは入院婆の住所電話番号と保証人の住所電話番号のみ あんスタってフィギュアあんまり出ないわよね売れないのかしら 犬の名前が皆アイスの名前になってるダックス一家が可愛くて好きすぎるわ💋 >>751
覚えられてて恥ずかしいわ
しまむらスカートは諦めました 婆は小学生のときと高校のとき入院して2回ともベッドから落ちたわ 婆も老後は身よりないの確実だから保証人問題は切実だわ
今も保証人会社あるけど法整備がまったくされてないから怪しい会社もかなりあるらしいし >>743
入院の事態になったら夜中にうろうろ探険出来るほど元気じゃないわよ
夜寝るときも点滴の管付けっぱなしだったりするし
痛みとか症状であまりにも眠れなければ眠剤貰えるし >>756
看護師がインシデントレポート書かなきゃいけないやつだわ >>743
夜は寝なきゃいけないからなんてことないわ
お部屋にはトイレあるし
看護師さんが見回りしてベッドにいるかをライトで照らしながら確認しに来るわよ半分監獄よ >>747
あと3日なら余裕じゃない
自炊でしょ? >>758
お部屋借りるのも入院するのも頼る相手がいる人より金かかるようになると思うと震えるわ助けて >>743
入院した時寝れなくて眠剤貰いにナースセンター行ったら廊下に患者が倒れててめちゃくちゃ焦ったわ
看護師さんがすぐ来てくれて良かったわ >>754
あら諦めたのね
在宅なら余裕じゃない? >>758
保証人いらない病院に入院するようにすればいいわ
それなりの病院になると思うけど >>757
関与してないくさくない
無一郎くんサネミチャとはあまり話した事ないだったはず ようやくゲ謎見たけどめっちゃ落ち込んだわ
ホモっぽいけどあんまりホモじゃないじゃない!
創作物で落ち込んだの久々よ 婆の近所のファミマが食品の寄付募ってたわ
って思い出して検索したけど貧困の母子家庭に配ってるみたいね >>768
パスタかうどん買いなさい
もやしと豚肉とキャベツで3日余裕よ >>778
ヒロインちゃんなんの救いもないのよね
希望チラつかせられて利用されてポイよ うどんって優秀よね
婆のよく行くスーパーは1玉19円税抜きだわ うどん玉と麺つゆと焼きそばソースを買うのよ
婆はうどんをカルボナーラソースで食うのもすこ 廃棄品とか期限切れ品渡して体調崩す人出たら店潰れるわ >>776
仮眠室で看護師さんと寝てた時に2人同時に金縛りにあって人の気配があったのと
病院で殺人事件があったあと夜勤で病院に向かったらおばあさんが居てスっと消えたとかかしら
後者のはママン以外も何人か目撃してる 引っ越しのとき内見連れてってくれた不動産屋さんに聞いたらやばい部屋はやっぱあるって言ってたわ
病院なんてそりゃそうでしょうね 婆が前に見た婆の心霊体験談これが一番怖くて泣いたわ
402:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/23(火) 01:23:14.47 ID:???
ねえ今日仕事場でガチの心霊現象あってバイトの男子大学生と抱き合っちゃったわ
543:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/23(火) 04:43:14.57 ID:???
404
408
従業員しか使えない階段のドアからニヤニヤ笑ってるおばさんが覗いてたのよ
入らないで下さーいって大学生と向かってドア開けた瞬間おばさんが消えたわ
571:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/23(火) 07:43:12.33 ID:???
560
開ける寸前まで顔があったのよ
ニヤニヤしながら廊下の隅見てて開けた瞬間誰もいなかったのよ
怪盗キッドみたいだったわ >>797
婆仕事中にママンから電話かかって来て今病院で殺人事件起きたんだけどさーって言われてめちゃくちゃビビったし心配したわよ >>802
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>780
それでも見てみたかったんだもん😭
>>783
めっちゃ因習村系のエロゲっぽいって思ったわ 婆心霊番組とか心霊系のYouTubeチャンネルとかめちゃすこでめちゃ見るけど現実に目撃したり体験したりは死んでもしたくないわ😭😭😭😭
婆の家族がちんだときも婆は罰当たりにも絶対に化けて出て来ないでくださいって泣いて念押ししたわ
弔う気持ちはあるけど怖い気持ちが勝った😭 >>778
今時だと父の嫁ラブはスルーできないわよね
父が生存不明の子供を探す←生きてたって話だったらひっかかりなく行けた気がするわ 金縛りの経験そういえばないわ
一生ないままでいいけど >>766
お部屋借りるのも入院するのも手術するのも死んだ後の処理も遺した部屋や備品の処分も
全部誰かに頼らないといけないのよね
そこらへん管理してくれる真っ当な会社が増えてくれることを祈るわ 婆が1番怖いのお墓の場所がクマの生息地域とダダかぶりしてる事よ🐻
今更お墓移すのもあれだしなんなら普通に住宅地とかにもクマ来るからどこにお墓あるのが安全なのかしら… 父水ホモにできるのは父が目玉になってからだわ
それまで嫁が生きてるから無理だわ 病院の殺人事件ってどんなのよ
患者を見舞いに来た家族がその患者をとか? >>766
既に老人ホームでは身寄りの無い年寄り問題は切実な問題になってるらしいわ
仕方ないからケアマネさんが手術の同意書とかサインしてるらしいけど >>808
わかるわ
因習村のエロゲめっちゃ好きだから婆は楽しかったです
エレフォーンっての思い出した >>817
婆と契約しましょう
婆が婆の死後の財産を全て請け負います 言われてみれば10代の頃は金縛りよく起きてたわ
霊的なものじゃなくて寝る間際によくある現象って調べた気がすりゅ 婆の爺も亡くなる三日前から窓の外に血まみれのばあさんが見えるってうなされてたからそういうのあると思う 婆の婆ちゃんが予知夢っぽいの見たけど結局当たらなかったからただの夢だった事があったわ 15キロマラソンした日の夜ホテルで金縛りになって怖かったわ
本当に身体動かないのよ んふふ
見てるスレがヨウコの伸ばし方で喧嘩してたわ >>828
あーんうらやま😭婆は夜に酒飲みながら一人で録画見るわ😭 でも実際の話老人たちの全財産預かってその老人たちの多くがボケちゃって
何も分からなくなったら良からぬ気を起こすの止められなくないかしら? >>830
死ぬ前に幻覚だとしてもそんなの見たくない😨
どうせなら死んだペットに迎えに来てもらいたい😭 疲れがピークの時とか寝落ちる瞬間に金縛るのが続いて嫌になったことがあるわ
別に霊的な現象とかでなくシンプルに疲労からきてたわ >>830
死ぬ前は赤が過敏に見えるようになるけど他の色ぼやけてくから厳格じゃないの 鬼滅のアニオリ糞ほどおもんないわね
引き延ばしみたいでテンポ悪いわ >>843
あの煉獄さんのアニオリもつまんなかったわ 金縛りは一度もないけど耳元で爆発音は一ヶ月に一回くらいの頻度であるわ >>812
あーんその線なら焚けたわー!
水木と親父の絡み自体は良かったけど既婚者ホモはやっぱ好みじゃないわと思ったわ 無一郎くんが炭治郎好き好きなのは可愛いけど内容は虚無ね >>847
何それ
爆発音なんて1度もないわ?
なんかの病気じゃない? ポケスリでヤドンのしっぽ欲しくて仕方なくヤドラン入れてるけどしっぽ2本とか3本落とすとえっ…?てなるわね >>847
金縛りと違ってガチでやばいヤツじゃない いうて嫁無視できる人が多いから二次流行ったんでしょ 寝るとブラのアンダーきつくなるわ寝苦しいわなんで
緩めのに変えるけど >>853
普通によく聞く病気よね
でも念のためにMRIは取っといた方がいいわよ >>864
じゃあロムアンドのギラギララメつけてもいいかしら 金縛り動けなくて気持ち悪いからうおーっ!ってなんとか気合いで飛び起きるわ >>870
婆は婆より婆だけどギラギララメつけてるわよ
というか婆はギラギラさせないと老けに負けるわ どっかで聞いたことあるわねってググったら頭内爆発音症候群って字面だけで怖いワード出てきたわ 婆はマリアカラスを聞いていた沢口靖子回がすこ
でも1番古いシーズンのがすこ 座敷で寝てて金縛りになった時ちょうど視界に映らないところを白い長い裾の人が歩き回ってて怖かったわ しのぶさんが鬼のことをカナヲに話すって言ってたのに引っ張るのね >>884
あれは無限城で鬼とやりあうまで回想ないんじゃなかったかしら 怖い話ははすこだけど幽霊信じてないから夢にすら見ないわね
ホモを信じてるのにまだ夢でホモ見たことない
そこはおかしいと思うわ見せてよ 婆はよくホモの夢見るわ
あとホモ読んでる夢も見るわ 何食べのお部屋は修羅場殺人の事故物件だけどおじさんのゲイカップルに入居されたら婆が女の人の霊ならちょっと祟りにくいわ >>890
そんな洋ドラあったわね
タイトル忘れたしゲイカプじゃなかったかもだわ 人を祟る幽霊ってそんなにいるかしら
婆はどうせ幽霊になったら好みのホモを漁りまくりたいわ ジャンプといえばアニオリ
ジャンプといえば引き伸ばし
鬼滅原作のいいところは引き伸ばしがなかったところ ホラーすこじゃないけど何回かそういう経験した事はあるわ
需要と供給が一致しないわね あーんぼげっとしてたら電車降り損ねたわ
もうのぼりはねえのよ
歩くっきゃねえのか… >>888
婆もホモが夢に出てきても同人誌の中なのよしかも読もうとしたら邪魔されるの 久しぶりに踊るドラマみたけどこれリアタイしてたら同人誌作ってたわ >>902
えー幽霊ってそういうもんなの?
びっくりびっくりだわ 心霊写真については裸で写ってる写真がないから合成って言ってる人いたわ >>907
そうよ
ちなみにすこホモに満たされて死ぬと100%成仏するわ
仏陀もそう言ってた 婆が商業ホモ読んでる夢見たときは夢の中でなんて感動的なんだ!って思ってるけど目が覚めて思い返したら頭がカニになった受けがウォータースライダーで流れてく話だったりして役に立たないわ ハメ撮りしたらヤバすぎる心霊写真が撮れて清めてもらいに行くか悩むホモ >>912
片割れを敵に殺されたホモが成仏出来るのか心配になったわ 幽霊見えるって言ってた知り合いが人を呪う事もできるって言ってたわ
怪我してないのに包帯を腕に巻いてくるタイプだったわね >>918
それは成仏出来ないわね
転生した片割れが地縛霊になった相手を見つけて泣くわ >>909
いつもの道ならこんな時間でも人がいるしイヤホン大音量でノリノリで帰るけど誰もいないわ…婆きょわい ホモ幽霊に夜な夜なアナル開発されてるアホホモ好きなのでもっと増えてください🥺 大音量でBLドラマを流したら浮遊霊が集まってくるのね リビングからザーザー音がするから覗きに行ったらママンが大量の弁当を作る動画を見てただけだったわ そういえば小さい頃買ったおまじないブックでほかは好きな人を振り向かせるとかにきびを消すとかなのに嫌いな女を将来売春婦にするおまじないってあってなんか怖かったわ 近似のジムが営業してるわ
この時間に運動するのって健康にいいのかしら ねー鬼滅詳しい婆
さねみと弟の会話シーンっていつくるの?最新話にある? 前勤めてた会社で夜遅くまで残業してたら急に大音量でラジオが流れて怖かったわ 昔テレビ見ながら寝落ちして夜中に目が覚めたときしばらくぼーっとしてたらサイレンのCM流れてきた時はちびるかと思ったわ >>938
いまやってるのだとタンジロがサネミチャの所に稽古にいった時ちょこっとだからまだね >>937
ちょこザップは24時間営業だし深夜にジムする需要はそれなりにあるんじゃないかしら 鬼滅アニメどうしたのってくらいおもんないと思ってたけどほとんどアニオリなのね
アニオリで補完するのは良いんだけど単純に話が薄いわ 来週呪術の人気投票結果発表なのね
外野だけどここでなおやという人に一人で3000票ぐらい投じた人が居ると聞いて
そのキャラの順位は気になるわ しごおわよ今から夜ご飯食べるのだけどこのご飯を我慢するべきなのは分かるわ >>952
おつよ
みんなで紙飛行機飛ばしてるのはなんか青春って感じだったわ🥺 >>949
婆はさっさと無限城やってほしいけどキャラ婆はそうかもしれないわね >>952
おつよ
直哉くん婆もすこ
いいホモ相手がいればね 1人で3000票って呪術の人気投票は投票権購入方式じゃないの? >>959
明日ははるちゃんに入れるわ
誰か一人だけに絞れないわ 婆はひたすらかなめけいに入れてるわ
話の展開的に智将が伸びそうだわ 椅子に座ってるんだけどなんかまんまん臭いわ
蒸れてるのかしら 婆はちーくん一筋よ
なぜならアニメの機会に下位脱出がかかってるから >>968
効率悪いし高いわ
アレルギーも治してくれるお安いアイツのが有能よ >>972
あーん婆のアルベル!
フェイトラインゴッドもすこすこよ 新田真剣佑の苗字ってちはやぶるの新から取ってるんですってね >>972
これパンツはいてないわね
横に紐部分ないわ ヒロアカ最終決戦の展開の遅さからもう一生終わらなさそうと思ったけどやっと終わるのね 光の方は綺麗すぎてホモにしにくいわ
闇の方に愛はあるんか? >>985
陽ノ本兄弟どちらも闇がないわ
変な書き方だったわごめんね >>972
婆のアルベルじゃない
18年ぶりくらいに見たわ 光の陽の本兄弟と闇の桐島兄弟って意味かと思ってたわ
わかりやすい区別のために 陽ノ本兄は光の攻め陽ノ本弟は光の受けよ
それぞれに彼氏いるけど >>986
なるほど!光の陽ノ本闇の桐島ってことね 婆は瀧くん×陽ノ本弟きゅんが忘却で一番萌えるわ
瀧くんの7人の彼女よりいつも一緒にいるのが弟きゅんだからね 陽ノ本家はパパンママンがいい人そうなのも良いわ
二人とも健やかなのに説得力あるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 13分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。