🍖マスター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/01(土) 14:20:01.82 ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ スメ男は攻めは肉食で受けは草食;;わかりやすい;; あのリアル基地婆簾ブースに引きこもっててくれないかな;; セノとセトスの受け攻めなんかどうでもいいくせに;; >>7
すこカプは増えても大きな憎しみを持ってるのはリヌだけだよ;; 簾でロビンという新たな仮想敵が出来たんじゃなかったの;; 嫌われたカプはポスター見て発狂凸されるリスクがあるけど好かれたカプは売り切れで発狂凸と距離なし凸されるリスクがある;; >>13
コンビ相手いないぽぽちゃんで良いでしょ;; >>14
簾はそのときどきで憎んでるキャラが違うから一途じゃない;;今はブートヒル憎んでる;; >>18
多分アベとレイシオの出番奪ってる認識だから;;次はホタルでその次はじゃおきゅーだと思う;; げんちんでもよくこれは配膳と壁にしてくださいってキレてた;; >>25
勝手過ぎて草;;でもリヌみたいに延々と粘着されるよりはマシなのかも;; ホタル人気すごすぎてレイアベ婆が発狂してもどうにもならないから;; >>26
セノナリの邪魔されたくないって正直にいいなよ;; 一度好かれたらホヨバ外のジャンルに移動しても垢変えない限りついてくるのかな;; 名乗るならもう〜は攻めっていうよりその相手が受けだって素直に言いナー;; B受け婆がA棒に決めたら棒の受けなんて絶許って婆の方が圧倒的に多いからそこは合ってるのでは;; 棒使って間接的に推し受けアピする緑のおじゃる丸戦法;; 公式カプとかなかった頃は適当なハーブ焚けてたのに;; ああいう飄々としたキャラを受けにするのが良いのに;; タイミング的にディルガイ外したせいか配壁から表じゃあんまり公式どうの言わなかった層が気軽にホモホモやり出してから鬱陶しくなった;;ディルガイの時もそうだったの;; なら配ガイでなんかハーブ焚こう;;アニメイト選抜だし;; 他スレでリバーバ達にリヌリが目付けられてたけど数は拮抗しててもどっちもすこって人少なくない?;; 次のバージョンのイベント内容もβ当日じゃないともうわかんないんだっけ;; >>63
だから住みやすそうな環境なんじゃない;;燃料がどっちから見てもすこれる良い燃料ってことだし;; 母数全然違うからあれだけど五夏五はどっちもすこはよく見るけどリヌリはどっちか固定ばっかだね;; フニィなんかいなくてもミカは元々使える星4でしょ;; イベント無知なんだけどああいうイベント名って誰が決めてるの;; 固定多くてどっちもあるって天国では;;リヌリすこりたかった;; 初プチが新刊カードなら投票者;;赤豚主催なら赤豚;; なんとなくリヌかヌリか決めきれないって言ってる他カプ婆はたくさんいても本命婆は固定がほとんど;; ターゲットは書記官様は投票者が候補3つ書いてたのに無視されて決められたんだっけ;; そうなんだ;;今までジャンル問わず変なイベント名たまに見かけてたけど主催が決めてるんだね;; >>79
拮抗しててリバリバ言われてるカプって大体そんなもんだよね;; 配壁といいハイセノといいリヌといい赤豚の地雷カプは変な名前にするの?;; リヌリが平成と令和のカプみたいになってるとこ何かすこ;; >>84
固定だけどどっちにも取れる燃料の方が質良いと思うことが多い;;ホモ抜きでも普通に焚けるからかな;; ナーデ爆誕の時みたいな感動ほしい;;ナーデ嫌いだけど;; 赤豚配壁もろ好みでしょ;;無表情クール無愛想攻めとニコニコ飄々チャラ受け好きだと思うよ;; ナーデは未だに色んなジャンルで語られてて草だよ;; 呪術のクソドマイナー伏五が好きで全然需要ないのに定期的にプチ開いてたのは知ってる;; 壁のチャラ男要素は配膳受けが欲しがってた要素だよ;; >>98
スタッフと伏五大手繋がっててイベイラスト描いてもらったりしてた;; 飄々チャラ男ってガイアとかタルみたいなキャラじゃない?;; 飄々チャラって割と攻めとしてすこられる要素強くない?;; >>102
そうなの?;;
煉炭は映画後とかガチで覇権だったのに;; タルは飄々キャラかと思ってたら小物の噛ませ化した;; 脚長で飄々としてるのってガイアとリオくらいかな;; 考え行動が世間離れしてる捉えどころのない人が飄々とした人だって;; ごめんね;;ごま油買いに行ったり凧揚げしてるだけなのに公式人気ランキング1位でごめんね;; キチが言ってたブランド力って確かに大事なのかもね;; 第五も舞台やってるの知らなかった;;婆向けなんだね;; 鳴潮メアド流出のお詫びがアマギフ一万円で太っ腹すぎる;; げんちんはクリップボード情報不正読み込みの保障なかったのに;; 神対応すぎて草;;
私のメアド流出させていいから一万くれ;; 保障手厚くて草;;今後のアプデ内容も気合はいってるしげんちんとは違うわ;; メアド晒されてもノーダメだし普通に羨ましいんだけど;; アプデ三週間お詫びが1200原石だったげんちん;; YahooとかSoftBankがメールアドレス住所氏名電話番号流出させた時は500円ギフト券だったからメールアドレスだけで一万はやりすぎでしょ;; スカーが主人公のために握った愛情たっぷりおにぎり❤ エピックや中国Android含まず8日で売り上げ2500万ドルだし200万とか端した金でしょ;; この様子だと要望多かったらおにまんスキン実装されそう;; >>152
有名どころでもクソみたいな値段だよね;;大きいとこだからこそなのかな;; まず貧乏国日本と経済大国の中国を一緒にするな;;あそこは金が有り余ってるからこんな詫びができる;; >>162
今不景気で就職率10%代って聞いたんだけど;; パイモンのいいね13万いってる;;
ハイパイエターナル;; 香水屋の犬とか意味不明だから犬だったら引くのやめるね;; >>177
神の目パワーでその辺の耐性も出来てるって事にしとけば理には適ってる;; エミリエのデザインってあの犬耳の子供なの;;初期に出てた紫系のダウナーっぽいお姉さん結構すこだったのに;; 配膳か壁のボイスぶち込んどけばもうちょっと再生数上がったのに;; >>186
あの壁は中国でミカに続いて再生数が低くて馬鹿にされてるキャラです;;;; イベじゃなくて伝説のポッと出だから総力戦も手だったよね;;顔広いとこも発揮できたし;; >>192
正直いてもいなくても良いキャラだし普通のユーザーにとってはどうでもいいキャラだからね;; 壁PUまた遠のいた;;フニシグの方にもいなそう;; >>196
好き嫌い婆にとっては最注目キャラだよ;; ならシュヴPUしろ;;ベネット何回も復刻してるしいらないよ;; ベネットがシュヴだったら個人的には完璧なガチャだった;;ベネットはだいぶ昔に完凸したけどトーマは凸残ってるし;; セトスセノは本物の親友だって;;セノは実験の影響で記憶喪失;; シュヴはナタまで復刻来なそう;;炎神と一緒に付けるのでは;; 壁口外しちゃいけないようなこと外でぶつぶついってるってセトスがいってる;; 配壁についてなのに配膳ことなにもいってないんだけど;;酷い;; ティナリやコレイともよく遊ぶみたいだからスメール男子爆破;; セトスのボイス見れない;;ハニー???じゃない?;; Xにぽつぽつ来てる;;クロリンデは見つけられたけどセトスは見つけられない;; 配壁隔離されてる;;キャラストにはまったく出番無しで二人をみたことあるよって言われて壁のヒステリーについて述べて終了;; 召使からフレミネにボイス無いとか連呼してたモメサ?;;またガセ書いてるの;; シグウィンボイス;;
ヌヴィレット2個リオセスリ1個;; あの建築家口外しちゃいけないことを外でぶつぶついってるよね!ってdisられてる;; アルハイゼンとカーヴェについて…
好感度Lv.4後に解放
あの二人なら、酒場で会ったことがあるよ。カフェでも会ったな。
…あと、グランドバザールでも。あの建築デザイナーって、人に知られちゃまずいようなことをいつもぶつぶつしてるけど、実は…あ、いや、わざと盗み聞いたわけじゃないんだ。
だって、あの二人が一緒にいたら目立ってしょうがないだろ?
セットで草;; アルハイゼンとカーヴェについて…
好感度Lv.4後に解放
あの二人なら、酒場で会ったことがあるよ。
カフェでも会ったな。…あと、グランドバザールでも。
あの建築デザイナーって、人に知られちゃまずいようなことをいつもぶつぶつ口にしてるけど、実は…
あ、いや、わざと盗み聞きしたわけじゃないんだ。
だって、あの二人が一緒にいたら目立ってしょうがないだろ?
放浪者について…
好感度Lv.4後に解放
あのお兄さんって、外国から来た留学生かな?
ユニークなデザインの帽子をかぶってるよね。
でも前に一度、よく見てみようと思って近づいたら、あっという間に姿を消してしまったんだ。
残念だったけど、次は逃がさないよ。
聞いた話によると、彼ってなかなか奇抜な考えを持った人らしいね。ぜひ色々と話してみたいよ! 配膳単体では人に見つかる事滅多にないんだから見つかるとしたら壁といる時になるのは必然;; はーー;;ドリ;;
誕生日…
君の髪だけどさ…砂漠のスタイルで編んだら、きっと似合うと思うんだ。
人生の新たな一年を迎えるんだし、新しい髪型にしてみない?僕に任せて。超イケてる髪型にしてやるからさ。 配膳については何も言ってないようなものだよ;;死ね;; クロリンデがエミリエの正体匂わせてる;;
あと犬に関連したキャラっぽい;; 壁別にヒスってはいなくない;;ブツブツ言ってるのは借金とかの事では;; 知論派が少ないのパイセンのせいでは;;
ファルザンについて…
好感度Lv.4後に解放
自分より懐に入ってくるのが上手い人を初めて見たよ!教令院の近くをぶらついてたら、彼女に新入生と勘違いされて、いきなり見学に連れてかれたんだ。
今すぐ知論派に入れば、二十種類の言語の教材パックがもらえて、しかも話せるようになるまで教えてくれるってさ、びっくりしたよ。
他の学生に聞いたら、あれは学院内のジョークで、卒業の必須条件じゃないって教えてくれた。けど、どこが面白いんだ?あの話を聞いたら、絶対に入りたくなくなるだろ。 グランドバザールに2人で買い物に行く配壁ハーブが事実に;; シグウィンが人間の姿手に入れてまで助けたのがエミリエ?;; 雑にセットにしてんのに壁優先で配膳のこと何も触れさせないのクソすぎ;; 配壁とクロナヴィとリヌリ燃料;;ゲイもレズもお盛ん;; PUに壁いなくてガイジンが発狂してるクソザマア;; まだ直接会ってないししょうがない;;外歩いてるの見ただけなら壁が煩くて目立つだろうし;; セトスは凡人だから1人でいる時の配膳を捕捉できる訳がない;;必然的に壁と一緒にいる配膳しか知らないし壁が良くも悪くも目立つから配膳個人に対するは印象に残らない;;全部配膳の計画通り;; ドリが好きならなるしお行きな;;
スカーも将軍もドリッドリ;; もうこのまま原神は爆死するまでいくんだろうなって;; クロシグ強化が来なかったことに萎えた;;課金は引退するね;; 相変わらずつまんなくて死んでほしいけど綺麗なバナーで良かった;; 文句言うなら配膳の隠遁スキルレベルを上げすぎたホヨバに言いナー;;他人は配膳の事を知らないけど配膳は他人の事を知っているのが公式だよ;; こんなことするならセトスと個別で会話させろゴミ死ね;; >>313
ホモのことしか考えてないクソババアはこんなゴミ燃料で喜べていいよね;; セノやティナリからセトスへのボイスもないんだけど単に更新されてないだけ?;; >>311
それでも壁といちいちセットにする必要性無いよね?;; これ壁についてだけでよかったのにわざわざ配膳加えるのがもう;;;; >>326
ずっとふたりは一緒にいるけど壁はあたおかですって言われてるだけだからね;; クロリンデPVクオリティたっか;;
召使よりクオリティー高い:0000 壁があたおかガイジなのは今に始まったことじゃない;; >>331
ざっまあ死ね;;不遇面はしないでね;; 4.7の魔神任務間章のカットシーン出てるけどモブメインで草;; リオヌヴィ配壁おめでとう記念に白ポ2凸してきたよ;;楽々ヌビーム;; >>347
きもいからいちいち主張しなくていいよキモ雑ゴミカプ婆;; 当たり前みたいにPU一緒になるってそわそわしててきもかったから本気でざまあ;; 配壁ボイスは時間軸的にセノ伝説2前だしたまにシティ行くセトスがたまたま酒場とカフェで見た壁がぶつぶつ言っててそこに配膳もいたってだけだよ;; >>350
次のリーユエのワゴンにいそうじゃない?;; 当たり前のように壁は配膳と同時PUされると考えてる婆共多くてびっくり;; どうせすぐセトスボイスで配壁ありがとんホ〜し始めるよ;; >>354
そのふたり別に一緒に使えるわけじゃないのにね;; >>355
それがあるんだからPU無いくらいで不遇面しないでね;;ニィロウに面倒見て貰って;; 後半に壁来るならまだエターナルだから問題ない;;dimが出してる後半ピックアップも明らかに仮置きだし;; >>366
ぽぽどころかセノやティナリもないよ;;まあ単に新キャラしか更新してないってだけな気がする;; カプ燃料としては同時PUよりセットボイスの方が強い;; これからも壁は干すけど配壁燃料は与えるねという意味では;;;; >>363
後半だろうとお外でも配膳と壁ちゃんが同時PUじゃないって認識だから諦めてキチガイ;; >>369
それが完全に4.6と被ってるからどう考えても4.7後半ではないって事;; 星4なんだから干されるとかないでしょ;;恒常で出てくるよいつでも;; スメールフォンテーヌの脚長ホモにこまめに燃料くれるのはいいけど稲妻までの脚長も忘れないで;; >>376
ほんとだ;;どうでもいいけど彩果の宝石がなんで入ったのか気になる;; ニィロウにすらいなくて一生PU無かったら面白いのに;; あばよくばセトシュヴ忍あるかもとか思ってたのに;; ベネトマどっちか忍か行秋にでもしたらいいのに草すぎる;; これからの時代は燃焼配膳と過負荷クロリンデって事;; ネタ編成にしかならないだろうけど燃焼強化で配膳とトーマ使えるようになるかな;; >>390
めちゃくちゃあるよ;;セトスはセノのこと覚えてたけどセノは忘れてるとか今でも二人で会ってるシーンキャラストで出てくる;; 敢えてずらす事でクロリンデ引いた爺婆に後半もガチャ引いてもらえて収益も2倍みたいな目論見があるんじゃない;; お気持ちするなら白ポがいた前回の内にしときなよ;; 夏イベミカじゃなくて壁配布にすれば良かったのに;;ストーリー関係無いし;; 壁婆なんて95%は配壁腐女子なんだからセトスのボイスでコロっと機嫌なおるよ;; >>409
シグとヌヴィはリオのショタ時代からリオの話題で文通してる;; 騒ぐのはニィロウで来なかった時にしなよ;;きもすぎ;; 正直星4のピックなしごときであんなに不遇面できるの草なんだけど;; 壁婆たちが壁ちゃんはヒモじゃないって怒ってるけどなんかあったの;; ヒモって主に男に使われる言葉だから嫌がってるだけだよね;; ヒモ呼ばわりされるのが嫌なら推しの自立応援してあげて;; >>413
ツイ芸人がセトスボイスのネタに便乗して愉快な仲間達を紹介するぜってノリで壁をヒモ呼びしてた;; ヌヴィがリオセスリがショタ時代から気にかけててわかりにくい優しさを向けてたのをシグとの文通のやりとりで見せる;;
見事な公式リヌリ;; 真実を知ったらリオがヌヴィを好きになっちゃうところまで想像させる名文だった;; そもそもあのネタツイも教令院メンバーの基準ガバガバだから教令院メンバーとして壁を入れるならセノナリも入れるべきだしってなるけどね;;ネタツイにツッコミ入れるのも野暮だけど;; これだとリヌとヌリどっちが優勢になりそうなの;;個人的にはヌリかなって思ったけど;; ねぇぽぽセトじゃなくてセトぽぽなんだけど;;最高;; 配壁どうでもいい;;セトぽぽすごいホモなんだけど;;早くスメールイベントやって;; >>425
これでどっちに優勢になるかは微妙;;
今までと変わらずって感じだと思う;; >>425
シグが手紙で成長中のリオがヌヴィの身長抜いたかもって言ってるからリヌ;; 配膳が壁といる理由って鏡以外にも壁がインパクトあり過ぎるから他人の視線が全部壁に吸い取られて自分への印象薄くなるからじゃない;; ホヨバはぽぽナヒじゃなくてぽぽセトに焚いてただけってこと;; 壁ってそんなぶつぶつ独り言言いながら普段過ごしてるイメージ無いけど他のキャラにもぶつぶつ言ってるとか言われてたような気がするからそうなんだね;; なんでヌヴィの見た目アレなの;;ヌリ焚けそうで焚けないよ;; 人と関わりたくないというのにセトスに追い回されちゃってるあたりぽぽも未熟;; 陽キャ風早くんかれぴセトスしゃまー;;陰キャぽぽに相応しい相手;; 夏イベの時青パシアにもブツブツ言ってるって言われてたからシラフでも独り言やばい不審者;; ショタが成長して攻めになって年上お兄さん受けになるのが商業だと受けるからリヌ;;
でも矢印強いのはヌヴィ→リオだからヌリかも;; スメールマジでホモの国すぎて草;;ホヨバに計算され尽くしたホモ大集合の国;; 私より立派な背丈になったみたいなこと書いてあるの;; >>446
シグがヌヴィ様の身長抜いたかも?みたいなことを手紙に書いてる;; すごいセトぽぽ;;
それから何日も、セトスは忙しく働いていた。ある日、用事で出かけた際、教令院の通用門を通りかかると木の上から不意にからかうような声が降ってきた。「教令院の使い走りまでするとは、本当に手広いんだね」
木の股に腰かけているのは他でもない、笠っちだ。セトスは彼に笑いかけて、持っていた弁当箱を掲げた。「昼メシにしようかと思ってさ。貰いものだけど、君もどうかな?」
「君の仕事は使い走りじゃない。他に大事な役目があると見た」
「君もただの学生じゃない。他に大事な役目があると見たよ」
ここまで言えばもう十分だった。笠っちは無言で帽子のつばを直し、あっという間に姿を消した。セトスが一体何者で、何か要職に就いているということは近くの人々の耳に届かなかったし、誰も関心すら持っていない。 話し相手が隣にいても言っちゃいけないようなこと一人でブツブツ言ってるってやばくない;; セトぽぽよくツイとかで流れてくる陽キャ×陰キャのBL漫画の導入みたい;; セトぽぽ腹の探り合いいいね;;ぽぽはまたナヒのお使いっぽい;; 正直なんでセトスとしか思わないけど棒に飢えてるぽぽ婆なら嬉しいの;; セトぽぽが本当になったの面白くてずっと笑ってる;; セトスが空ぽぽ婆の当て馬にされる未来が見える見える;; ぽぽナヒしたいけど出来ないからセトぽぽの影に隠すよ;;ぽぽが逃げたのはセトスに探らせない為;;陰キャとか言ってごめん;; ぽぽちゃんだけノンケだなって思ってたら本当にホモ相手くるなんて;;スメールにいなければノンケでいられたのにね;; 壁は配膳も一緒にいたのに独り言ブツブツ言ってたの;;配膳は何してたの;; ぽぽちゃん;;ぽぽちゃん;;すっかり可愛くなっちゃって;; >>484
美的センスの欠片もない家具選んでた;; スメールホモーズで学生やってるのぽぽとセトスだけだから絶対ホモカプにさせる気だろうなって思ってた;; ショタ時代から監獄最強だったリオ;;モブセスリ爆破?;; >>484
何かしらのトラブル起こり得ない限り他人に介入するタイプじゃないし放置してた;; これ壁借金だけじゃなくて同居のことバレてるよね;; まだセトス入学してない;;でもこんなにぽぽと馴染んでるなら入学するのも時間の問題;; マヤも台本覚える時や役になりきる時ずっと周り気にならずブツブツ言ってたからホヨバ的に独り言ブツブツ言うのが天才の描写なんでしょ;; セトスいろんなホモ燃料ぶちまけキャラで草;;壺に怯ろ;; >>498
それ役になりきるためでしょ;;壁は口滑らしてるだけだよ;; >>498
いっちゃいけないこと言ってるってセトスいってたけど;;汚言症なの;; 配膳もブツブツ言いながら壁にメモ残してたよね学院祭で;;配膳独り言言うんだって驚いたよ;; ぽぽ婆がぽぽの燃料に飢えてるからっめセトスでぽぽの近況を書くな;; 配膳1人で飲んでたところに依頼人との兼ね合いとかなんかでプンプンしてる壁が来て酒仰いでブツブツ言ってるみたいなシチュと予想;; まあ天才も芸術家もやばいやつなのがテンプレだから;; リヌリ絡みの文通話が出るのってシグウィン伝説任務?;;凄い燃料だね;; 配膳はちょいちょい考え事してる描写はあるけど全部……じゃない;;ボイスでたまに梅原が息漏らすくるい;; >>520
配膳は一人で行動してること忘れないでね;; 壁は天才だけどボーダーラインだし配膳以外と一緒にいさせたらそいつが精神やられるから配膳が囲ってるんだょ;;実際一緒にいるのに隙あらばブツブツ独り言してたら並の人間じゃまともでいられなさそう;; そう考えるとランバドは良い距離の取り方してたね;; 酒は一緒に飲む
コーヒーも一緒に飲む
酒場にも一緒に行く
カフェにも一緒に行く
グランドバザールにも一緒に行く
砂漠には配膳一人で行くが壁が僕も連れて行けって不満をこぼす
これが今のところ公式で出てる設定 リオの成長を子供の頃からシグウィンとの文通で見守ってたからリオの神の瞳とか授与式の時にやたらヌヴィ嬉しそうだったんだ;;普通に関係性が丁寧で焚ける;; 夏イベでぽぽの出番なんて無いからセトスのストにねじ込んだ可能性ある?;; セトスは配壁が一緒にいるところしか見てないからその前がどういう経緯で一緒になったかは語られてない;; やっぱ障がい者だからお金の使い方おかしいんじゃ;; >>518
ヌヴィシグの子供リオって感じじゃない?;; >>535
これ;;ヌヴィパパとシグママがリオの成長喜んでる;; 配膳のPV最初に見た時にはなんで砂漠にまで一緒に行きたがるの?壁そんなに配膳すこすこだっけ思ってたけど普段は何するにもよく一緒に行動するからこんな言葉が出てきたんだね;; しょうもないホモと幼少期から見守りリヌリ同時に語るのやめて;; 壁は配膳がすこだし配膳も他人の好意は無下にしないから;; リヌリ割と二次で回ってくるけどシグウィンが関係性を知ってたり2人をくっつける世話を焼いてるのよく見たけど割と間違ってないんだね;; 壁はやたら配膳巻き込むけど配膳はマイペースなのは最初から変わってない;; >>530
メロピデ要塞は簡単に管理できるような場所ではない。それでも相対的には安定した状態を保っているのだから、公爵の手腕は疑いようがないだろう。\n公にはできない手段も使っているんだろうけど…私たちには知る由もないことだ。
他人;; 推し単体婆であまりホモカプはハマってないけどリヌリは焚けそう;; 孫可愛がるおじいちゃんにしか見えなくなってきた;; 壁に君とはもう絶交だ!言われたのに落ちぶれた壁の愚痴ずっと聞いてあげて家に住まわせてあげる配膳聖人すぎない;;これがセレスティアの神なの;; 家では穏やかに会話するようになったから;;お外は駄目だけど;; 配壁ってだから何なのみたいな燃料ばっかじゃない;;セノナリやリヌリができてなんで同居ホモがこうなるの;; 虎月欄のげんちんで入ってたのヌヴィリオだけなんだっけ;; 実際飲食店で2人組の1人がずっとブツブツ独り言してるようなシチュに遭遇したら二度見しそう;; いつ見ても独り言言ってる壁ちゃんもしかしてガイジ;; ドリ婆はもう知っている;;配膳が彼氏適正高すぎることを;; でも学術の国スメールだから壁ちゃんみたいなのも許される;; >>564
こんな時のためにノイズキャンセリング機能付きヘッドホン;; グランドバザールでニロの踊り一緒に観る配壁ハーブ焚いて良い?;; >>571
壁は配膳から会話でノイキャンされた事無い定期;; リヌリ二次ホモとしては良い関係性だけどヌの公平さ気にしてあまり個人に肩入れしないようにしてる的な設定どうしたの;; ヌヴィがマレショーセファントムを通じてリオに食事与えてたのしゅごいね;;リオ本人はそれに気づいてないのもすこ;; 聞こえないフリする配膳を知らなかった壁ちゃん;;毎回会話でも掲示板でもレスバ返して来るもんね;; >>564
気になった部分にだけつっこみ入れてる;; >>549
気やすい関係かと思ったらリオクロだいぶ距離感あるね;; そして普通の人間は同伴者がいきなりブツブツ言い始めたらいてもたってもいられない状態になるけど配膳は神経図太いから壁が奇行始めても平気でいられるという;; シュヴもトレンドに入ってて草;;みんなリーク見てる;; 壁ちゃんの情報ばっかでその間配膳が何してたかの情報が一切ない;;こんなんだからお前は後継者に相応しく無いんだよセトス;; 家にいるのがすこなのに一緒に買い物行ってくれる配膳優しい;; >>575
それ配壁婆が拡大解釈してるだけでしょ;; >>576
恋をしたらヌヴィも盲目になるってことにしよう;; 基本周囲に無害だから放置してるけどガチでヤバいこと言い出しても対処出来るようにノイキャンはしてないんじゃない;; 家でも外でも壁の奇行に付き合ってくれる聖人ハイちゃむ;; >>581
キャラストはナヴィクロ固定だったよ;; リヌリは脚長コンビで真っ当な燃料が定期的にあることに驚くよ;;若トマも同じくらいに丁寧に焚いて欲しかった;; あのシーンだけで遮音されたことないって判断するの;; 配膳は普通に無視する事もあるけど大体壁が酔ってる時だから壁視点では配膳に無視されたことないってなってる可能性出て来た;; >>601
ナヴィクロとリヌリ固定になった感じはする;; リヌリとナヴィクロ燃料なの;;フォンテーヌはホモとレズの国;; >>603
障がいあるから無視されたと思って逆ギレしてるんじゃ;; >>603
そもそも無視されたことないって言ってたっけ;;あのタイミングで急に無言になったら誰だって引っかかるでしょ;; ねぇ;;前半武器ガチャ引いても割と良いかんじ?;; 私は最初から壁は天才となんとかは紙一重を体現するキャラだと思ってたよ;; 次のスメールのイベントも婆たちが発狂しそうで楽しみだよ;; 配膳はベースがアラブとかの中東だから一夫多妻制が適用されるよ;; これで自罰的自己犠牲自称してるんだからクソすぎる;; >>620
ティナリ達はまともな分壁ほど天才ではないので;;栄誉卒業生でもないし;; ナヒの壁ボイスの真意がようやくわかった気がするよ;; 公式で自己犠牲してしまうキャラな壁;;
公式で自己犠牲否定派配膳;;
なお一番自己犠牲してるのは配膳な模様;; あんスタの蓮コラ画像の人ガチで捕まったよ;;ここで穴あき壁ペタペタしてるのも危ないかもね;;
【著作権侵害】『あんスタ』キャラ無断加工疑いで25歳を逮捕 「推しの扱いが粗末」
ゲーム『あんさんぶるスターズ!!』のキャラクターに虫の画像を無断で貼り付けてネットで拡散させた疑い。女性は調べに「推しのキャラの扱いが粗末だったから」と容疑を認めているという。
https://news.livedoor.com/article/detail/26529291/ 壁も平蔵も白ポぽガチャで在庫処分しとけば良かったのに;; セトスはただ手を振り、遠くを飛ぶ人影を指差した。「おばさん、あの人は何をしてると思う?」
婦人が顔を上げると、大きくて丸い物体が飛んで行くのが見えた。その下には人がいるようだ。彼女は驚いて言った。「あれも使い走りなの?」
「あれは笠っちというヴァフマナ学院の学生なんだ。そして、彼は実にすばしっこい」セトスはフォークを持ち上げた。「彼も時々、頼まれて院の手紙を届けてるらしい」
パシリっち;; どう読み解いても一緒に食事してるのに壁だけが独り言言ってるの面白い;; 壁が派手すぎて配膳の存在が薄まってるんじゃない;; あれが捕まるならweiboの悪質なコラがとっくに取り締まられてる;; あんスタはそれより自社でバニラ風広告出してた事の方がやばかったよ;; それでいてぽぽ本人は孤高キャラやってるつもりだから面白いよ;; 名前も上書きされナヒーダの使い走りと化した元6位;; 懸賞金かけられた落書き中国爺が原神ユーザーだったって話した?;; あんすた運営ブチ切れだったもんね;;捕まるもんなんだね;; >>645
あれげんちんのidって表記してるけど実際は身分証の番号らしいよ;; とんホに存在感なくしたかったら目立つやつの近くにいる事だって配膳が言ってた;; >>657
ガイジって確かに見てる分には面白いよね;;怖いけど;; 日本のトレンドに配膳と一緒ってあるんだけど;;;; 配壁同時ピックじゃなくて安心してたらセトスのボイスで戯ゲイを見せられる婆達;; ゲームエイトですら配壁に媚びてるし;;
🗓🗓
アルハイゼン、通算3度目のピックアップ(Ver,3,4 3,7 4,7)
丁度1年ぶりの復刻(復刻2回目)
カーヴェ、実装時のみピックアップ(Ver,3,6)
Ver.4.7前半時点で復刻0回
今回のアルハイゼン復刻でカーヴェが一緒にピックアップされると思いましたが...👀
#原神 #Genshin 性能面だけ見たらここでピックされるよりフニィとかニィロウと一緒の方が壁強く使えるのに;; >>663
壁がブツブツ言ってるだけで配膳何もしてないのに;; セトスの配壁ボイス早速海外婆がキャノンゲイ発狂してて草;; >>665
性能目的で壁引く爺婆なんて極僅かだし;; 大量にコンスタントに湧く水スライムにおいては壁ちゃん最強だよ;; 腐じゃない層ですら予想してたのに外れたの気持ち良すぎる;; >>669
推し強く使いたいとかないのかなって;;まぁ壁婆はエアプしかいないか;; ボイス見たら普通にセノやティナリとの方が仲良いんだけど;; >>681
やっぱあるんだ;;配壁海外婆がこれは初めてのことで彼らはゲイです!って主張してたから;; 壁はセトス視点で頭おかしい金髪の男だけどセノの推薦で沈殿にやって来るフラグも立ってるんだよね;; ぽぽ婆ずっと棒に飢えてるからセトぽぽそれなりに流行るよ;; セトス棒なんて誰も欲してなかったからセトぽぽいいんじゃない;; 海外婆って日本の痛い婆を10倍濃くしたようなのばっかで無理;; 配壁がスメールで平和に生活してそうで良かったよ;; >>688
セノ婆とティナリ婆が欲しがってたからそこの本命カプの当て馬になるよ;; あだ名広がってるの嫌そうなのに声優しい;;これはぽぽナヒにも燃料;; セトぽぽやる気あるなら綺麗にスメール男子総カプ化するね;; カリベルトから一年待たされてセリフほとんどないって悲しい;;それならソルシュの世界任務の方の掘り下げで出てきて欲しかった;; >>700
全然興味無いけどマウント取ってるつもりなのそれ;;同居してるくせに中身無いのに;; リークだと50くらいは喋るって言われてなかったっけダイン;; セトスについて…
好感度Lv.4後に解放
なぜ僕が彼のことを知っていると思うんだい?彼がいつも僕の後をつけまわって、しつこく帽子を見せてくれとねだってくるから、というわけじゃないよね?
ふん、彼と会話を交わしたことなんてほとんどない。初対面のくせに笠っちかと尋ねてくるなんて…見た目で人を判断しないでもらいたいね。それはさておき…あのあだ名がここまで広まってしまうなんて… ナヒ的にどうせ沈殿は自分の物になるからそこのトップが誰かは二の次なんだよ;; 教令院傘下になるんだから沈黙の殿も必然的にトップはナヒだしね;; >>711
だから全部ミスだから半分くらいになってるよ;;
ナヴィアフリーナは100くらいあるけど;; シグウィンはモブ伝説;;
クロリンデはナヴィクロフニィ伝説;; いつか世界樹燃えるらしいからまた魔神任務でナヒの出番来るんじゃ;; スメールはまだ何たらかんたらのプラーナ回収してないしね;; 本気で嫌なら笠っちって呼ばれるたびにキレれば良いのに;;結局ぽぽナヒ;; アンバーで読んだけど間章はスカスカでガッカリだけどクロリンデ伝説はプレイアブル沢山出て面白かった;; クロリンデ伝説用の一枚絵だけど旅人クロリンフニィナヴィリネにそれぞれ新衣装リークきた;; あのあだ名が〜って言い方すごい優しい;;これはぽぽナヒ;; 眼帯リネ;;
医者空くん;;
吟遊詩人フニィ;;
ドレスナヴィ;:
騎士クロ;; >>729
はーーーー;;;;
クソ贔屓キャラ;; 4.6イベスメールからは配膳ナヒが登場するみたい;; 4.7のイベ全部しょぼくなかったっけ;;メインタワーディフェンスのやつ?;; いつも思うけど婆が騒いでるって言ってる婆は何が見えてるの;; いっぱいレス貰えただけで釣れたと感じちゃうんじゃない;; 唐突なセトぽぽのせいで4.8スメールイベな気がして来た;; >>773
でもセトスからナヒへのボイスないよ;; 4.6のリークに配膳でるよ~
↓
4.6って今じゃん
↓
婆たちすぐ釣られる
これは流石に草;; リネとナヴィア本編で2回もお着替えさせてもらえるの;; >>775
ぽぽの邪魔な飼い主だから無視してるんだよ;; 砂漠の民が草神様に会ってもらえるわけないでしょ;; リーク見てる海外婆がセトぽぽ良いかもとか言い出してる;; スメール内でモメサしまくってるのに配壁には絡まないセトス;; >>791
障がい者は関わらない方がいいかなって;; セトスについて収録する為だけに声優呼ばないからぽぽは夏イベ確定じゃない;; >>794
スメールキャラほとんどボイスあるけど;; セトスからスメールキャラは殆どあったと思うけど逆もあったっけ?;; バージョン4におけるセノティナリコレイ壁配膳ディシアキャンディス見てどう思いますか;;みんな4.8に出るんですか;; スメールキャラファルドリー以外1回しか出番がない件;; 伝説任務あったキャラはまだいいよ;;それ以外は;; >>812
この壁コダックに似てるって事で海外婆がコラしたけどそれが4万いいねとか付いてた記憶ある;; 壁海外で人気ありそうなのに実際そうでもないの不思議;; 前回の配膳復刻の時どっちも欲しかったから武器ガチャ引いたけどネギ1本来るまで壁2匹来たよ;; >>810
雷電ついこの間の荒瀧フェスで出てたけど;; >>820
騒ぐだけ騒いで実際引くのはあんまいないと思う;; 影ちゃん肝試しもカードもアホだったけど脚長モメサ一斗フェスでは意味深なこと言ってたね;; コレクター魂みたいなのあるよ;;使わないけど所持しておきたい;; 星4完凸勢とかなら分かるけど壁婆はひたすら気持ち悪い;; ナタでスネージナヤ以外の全国巻き込む戦争始まるみたいな展開来たらえいみこのやり取りも無駄にはならない;; >>818
ヒステリーホモなんてまったく人気なさそうじゃない?;; ナヒーダよりここみんの方がしばらく無理そう;;旦那さんの事情で海外に住むんでしょ?;; 変な喋り方して他sageする棒は捨てる;;時代は執着攻めのセトぽぽ;; 万ぽぽよりタルぽぽのが人気じゃなかった?;;爆破されたけど;; >>832
みもりん仕事辞めるつもりはありませんって言ってたけど;; セトぽぽボイスラインで海外婆がゲイゲイホモセクシュアルゲイって言ってた;; 10日安静なら直近のリアイベは残念だけど今後の仕事には影響しないでしょ;; セトスは他のキャラにも媚びてるのに対ぽぽにしか食い付いてないこのスレ;; >>859
逃がさないとか言ってるのはぽぽだけだし;; >>847
Xでgenshin leaksで検索したら出てくる婆;; いつも思うけどどうしてそんな他界隈の話題に詳しいの;; ホヨバがぽぽを本格的にスメールに骨埋めようとさせてる;; 6月原神鳴潮スタレスノブレ女キャラのガチャ戦争って言われてるんだね;; 一匹狼気取ってるけどとんホは誰かに構ってほしいハーブだよ;; セトス棒はぽぽがいただいた;;無人気ども悪いね;; キャラが来ても棒になるだの穴になるだの婆だの同じ話しかない;; セトぽぽになるならセノナリとも絡むようになりそう;;
どんどんスメールで友達を増やすぽぽちゃん;; セトスのキャラスト見たけど最後までセノセトじゃない;; とんホにブスナリいらなすぎる;;干からびて死ね;; >>885
ものすごくセノセトだと思うよ;;二人だけであってるし;; >>885
そこむしろ同郷くらいのハーブしか感じなくてハーブ抜けた;; セノセトでティナリの家に何度も遊びに行くくらいになってるのに;; >>894
ティナリとコレイともよく会うって言ってたから新しいスメール4の誕生だよ;; セノ婆は実際どうでもいいだろうから多分旅人婆だと思うよ;; 俺達4人はセノナリセトぽぽになったよ;;
配壁は2人の世界;; どうせセノナリ経由で配壁とも絡むようになるしそこにぽぽも加わって俺たち6人になる;; 婆たち本気でセトぽぽが跳ねると思ってるわけじゃないよね;; 俺たち6人になるなら早くなってバラバラに交流して;; >>911
ガイジと思ってたアラサーが実はしゅげー天才でセノナリとも懇意にしてるってセトスが知って腰抜かす展開だよ;; これからはスメ男増えるたび俺4も増えるよ;;俺5 ;;俺6 ;;俺7 ;; お外はセノナリよりぽぽナヒが盛り上がって終わると思う;; ガイジだから頭が悪いという偏見で壁を見るセトスへの制裁だょ;; 早く俺6になって;;どうせ雑に男集めただけの箱だし;; >>886
個別に用意する気がないなら潔く壁だけで良かったょ;; >>925
暴言を吐く大人はドン引きだってセトスが;; ヌヴィナヴィフニリネも1年くらい出禁にしてほしい;; ホヨバ配壁に本気すぎるよ;;
今まで2人セット宛のボイスなんてあった?;; 配膳としてはセトスに印象に残られないのも願ったり叶ったりでしょ;;セトスがというよりまだ関わりない他人にだけも;; 今でも暴れてるの旅ぽぽ旅婆じゃない;;セトスの動画でも笠っちでキレてたし;; 学院祭では笠っち気に入ってそうな感じだったのに;; 文章じゃ嫌がってるけど声に刺ないよ;;寧ろ優しくてビックリした;; 配膳婆アンケとかで文句言ってるんだろうけどどんどん扱いが雑になってない;; セトぽぽに喜んでるぽぽ婆とキレてるぽぽ婆がいるってこと;; つまり配壁は双子レベルに深い繋がりってこと?;;しゅごい;; 配膳婆って運営からしたらネガキャン害悪ムーブばっかだし;;意見なんて聞きたくないよ;; 配膳は壁といる時だけ他人に捕捉されるって結構な燃料じゃない;; >>951
それ別に他の人でもぶつぶつ言ってる人がいればそうなるのでは;; 笠っち地の文テキスト登録おめでとう;;これでイベントやらない新規も笠っちのことがわかるね;; 配壁がここまでセット扱いのキャラになるとは;;
よく魔神で壁出さなかったね;; >>936
2人でいたら目立つって言ってるのに;; 可愛いたくさんの没案の中からこれが錬金されることあるの;; 鶴おば誕生日いいね7万とかだったけどウケてるの;; ヌヴィからのコメントじゃなくてよくないこの内容;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 43分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。