涙袋💧69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg シネコン父水アクスタとクリアファイルは追加で買った;;パンフは事後通販ありますように;; アクスタ追加しようかな;;
ひとつだと不安だよね;; アクスタ2個ずつとクリアファイル買う;;カードセットで売って欲しかった;; 公式から怒涛の供給が来るとキャラデザ婆のブルスカ
心マがなくなって寂しい;; そういえばシネコンのパンフの表紙はなぜか未公開だったけどパンフにも新規絵あるとかそんなことは無いよね;; でもビジュブ表紙を届いてからのお楽しみ!にするあたりそういうズレたサービスする可能性は0ではない;; ハマるの遅くてビジュアルブックすら買えてないのに;;パンフも買えないなら歯軋りでそろそろ歯が無くなる;; まぁキャラデザ婆の書き方的には新規絵はシネコンのキービジュアルと色紙絵だけって感じはする;; >>26
ビジュブ買えてなくても頑張って生きてるの偉いよ;; キャラデザ婆の描きおろし父水とか死んでも欲しい;; 色紙絵のシネコン父水はアニメーター父水みたいに絶対に焚ける絵が来そう;; 色紙貰えないだけで死にかけてるのにパンフもなら完全に死体になるよ;;
何も悪いことしてないのに何で;; 注釈席で当たっても嬉しいけど色紙貰えない悪い席ってつらんい;;
差別受けてるみたいで;; でも地方婆なら申し込みさえ出来ない人もいるよね;; 情緒不安定婆;;映画村みたいに抽選とかなくてみんな行きたいと思ったら行けるイベントが来るといいよね;; それでも京都遠くて行けない婆もいるよね;;
くら寿司コラボとかが平和なんだろうな;; 泣きながら立てられない960に即レスして即時スレ立てしたの見てたよ;;
あの時はありがとんほ;; ゲ謎ストーリーかなりシリアスというか所謂ファミリー向け映画ではないから全国チェーンのコラボとかは難しいのかな;; >>37
地方婆でスパコミとグッズに金使いすぎてさすがにシネコンの参加は諦めたよ;;情緒不安定婆が当たるの祈ってるよ;; >>44
これからアニメ続編やるならまだありそうだけど公開終了した映画で全国チェーンは難しそう;; 脱出ゲームは複数拠点でしてくれるけど北海道東北中国四国九州沖縄婆は行けるのか心配になる;; >>45
ありがちゅ;;
婆にもいい事ありますように;;
行けたらここに色紙とレポ載せるね;; オタクしてると地域格差痛感するね;;
行けても交通費宿泊費数万かけてるから;; 仕方ないことだから行けないものは割り切ってる;;通販とか配信のお陰でやりやすくなった;; >>49
当たるといいね;;レポ楽しみにしてる;; お外はシネコン申し込み協力をフォロワーに頼んでる;;
行かないなら申し込みしないで;; >>56
ファミレス;;上で全国チェーンコラボの話ししてたから;;ココスって全国規模じゃなかったのか;; >>28
今やろうとしたら昼夜どっちかしか選択できない;;どぼじで;; 全国チェーンコラボ鬼太郎も推せば行けるでしょ;;面子は父水鬼目玉妖怪達ね;; 駅弁?のどんぶりがきゃわだった;;ああいうの欲しい;; 目鬼水ファミリーで推せばファミリー層狙えるのにやらないの;; ED後の目鬼水1番需要高いだろうにやらないの頑固だなって思う一方で本編にない関係性は一枚絵でも絶対やらないのは助かる;;
水木はさよ時とスリショはあってもツーショはないとか;; 流れで種のシネコンのキービジュ見たけど変わらないセンスだった;; >>63
これ;;監督爺やキャラデザ婆の預かり知らぬところで出るグッズが公式見解みたいになるのも嫌だし雑に推されないのは良かった;; >>59
変更されたのかな;;
じゃあ昼夜で申し込んだのはやられるかも;; ファミマミニストップセブンLAWSON山崎デイリーストアしかない;; 私も怖い;;
でも今更変更も怖い;;
申し込み多くてどっちかにするとか有り得ないよね;; 第2希望で申し込みしようとしてるとかじゃない?;; 初日から昼夜選択出来なかったから第二も昼の注釈席にしてたから昼夜申し込めた婆いたの驚いたよ;;
あれって一回申し込み完了させてから夜選んでるのかと思ってたけど違うの;; 別ジャンルの婆がゲ謎のコンサート高いって書いてたけど値段より当たらないかもって事と色紙貰えないかもとパンフ買えないかもしれない事だけつらんい;;
値段なんかどうでもいい;; そう言えばシネコン発表された時誰も2万高いって言ってなかったね;;私は特典豪華過ぎて安いとすら思ってたよ;; 申し込む時はどっちかしか申し込めないから昼に申し込んだ後夜も申し込んだよ;;二回申し込む感じ;; >>80
第2希望で申し込みする以外に昼夜複数席選択する方法なんてあるの;; 公式が儲かるならそれでいい;;
東京フィルとかじゃなくてもいい;;
会場もどうでもいい;;
キャラデザ婆の色紙とパンフ貰えるかだけだよ;; >>85
私もこれだよ;;
同一アカウントでこれやれたから弾かれたりないでしょ;; 昼夜別公演扱いだからそれぞれ申し込みすればいいんじゃない;; 1回目の申し込みで昼夜どちらかのうち第一希望の席を選ぶ
昼なら昼の中で第二希望で別の席を選ぶ
完了
同一アカウントで選ばなかった時間帯で同じことをする 金じゃないんだよキャラデザ婆のグッズが手に入るかどうか;; 色紙は少なすぎて画像くらいは見せてくれるんじゃないかなって勝手に思ってる;; 行けないのも辛いけど同じ会場にいて色紙も貰えなくてパンフ買い占めとかされて何も入手出来なかったら静かに泣くかも;; パンフ事後通販でもしてくれたらいいね;;またメールしてみよ;; 1万の席の人は5000円出せば2万の席と同じグッズ買えるとか出来ないのかな;;
席代同じで同じ待遇にして;;
多分泣くよ;; >>98
静かに泣くだけ偉いよ;;私ならパンフ売り切れてた時点で暴れる;;怖くて昼一択だよ;; いじめじゃないけどいじめられてる気持ちになるかも;; しゅごい熱心な思いは伝わるけど暴れたらつまみ出されるよ;; >>101
昼だって並び順でめちゃくちゃ買われて終わるかも;;
購入可能数絞って全員が最大数買っても大丈夫なだけするのかな;;
フォロワーとか知らない人にチケット取ってって頼んでる人いるのにルールもクソもないよ;; >>98
物販で無制限に買えることないから買い占めはできないよ;; >>103
それはそう;;静かに泣くことを心がけるね;; やっぱり人間は可能性がある時の方が混乱して不安になるね;;
元から予定合わない婆のが心穏やかにいられる;;
全部行こうとして諦められない;; 泣きながらコンサート聞くのつらんい;;
泣けてきた;; >>104
昼で買えない婆出たら流石に事後通販すると思うから逆にワンチャンありそうな気がしてきた;;
人生ずるいやつが結局勝つのは仕方ない;; でもタンブラーもポーチも売り切れてないし意外とそんな激戦じゃないのかな;; 1万円席で昼でパンフ買えないって分かったらその場で泣き崩れるよ;; タンブラー1個増やすの思い出した;;
ありがちゅ;; タンブラーとか売り切れてないのはグッズ現地で買う気なのかな;;
現地の混乱が分からないから全員押さえて安心したい;; 静かに泣くのが難民婆だから;;
柱の影の席でずっと泣いてたらそのままジャンルから消えそう;; >>113
私も;;みんな頑張れって応援してる;; 病気事故身内や親戚の不幸何が起きるか分からないから買えるものは今買っとくのがいい;; 応援してくれる婆達の優しさ;;
欲望丸出しの自分の情けなさ;; 値段どうでも良いけど確かに高いね;;開催日近い種と鬼滅がS席12000とかだよ;; >>125
それ言われた;;
友達が他ジャンル婆だから比較が流れてきたって;;
でも儲かるなら良かったよ;; あと他ジャンルは楽団が有名だったり会場がいいホールだったりするみたい;; >>124
代わりにレポくれくれしてるから気にしないで;; ここもお外もキャラデザ婆のグッズ貰えるかしか考えてない;;
もしかして学生とかは高いって言ってるのかもだけど基本金持ってる婆しかいない;; >>129
当たったらレポしまくるよ;;
婆に幸あれ;; >>128
他ジャンルのキャパが大きいホールは多目的ホールだからオーチャードホールの方が全然いいよ;; 遠征もグッズもめちゃくちゃ金かかるから2万ごときなんでもないよ;;
2万でキャラデザ婆の色紙を公式が売ってくれるなら買うよ;;
遠征とチケットで8万くらいかかるんだから;; 小学生がギコギコ弾いてても色紙貰えたら笑顔で見られる;; キャラデザ婆がhtrだったら2万高いって思ってたかもしれない;;キャラデザ婆の色紙何がなんでも欲しい;; 表紙は流石色紙じゃないと思うよ;;
中身に色紙の画像は載ってると思ってるけど;; 色紙がキービジュより力入ってて凄いってことはないと思うから落ち着いて;; キャラデザ婆描き下ろし演奏家父水確定色紙だからね;; ホモ氷の時代より舞台もコンサートもチケ代上がってる;; キャラデザ婆ならないでしょ;;
ネズミと鬼ならどうぞだし;; ホモ氷何年前だろ;;
ポシャる発表するまで7年くらいあった気がする;; インフレだから仕方ないけど高齢婆が多いからって足元見られてない?;; ねずみは漫画で基本なんでもしてた気がする;;
しげる漫画ではねずみがすこだったからグッズ来たら買うよ;; ねずみは泳げないのと猫がダメな以外は割となんでもできる;; >>160
高いけどオタク向けコラボアパレルはそんなもんだよ;; ねずみがいたから水木も禁域行けておんぶして貰えた;; 値段比較ツイバズってるの?;;炎上したらやだな;;高い方が確率下がるから2万でいいよ;; >>172
検索しても出てこないよ;;
他ジャンルの友達から聞いただけだから;; チケット高くて諦めてるのも5人くらいしか出てこない;;
金持ってる;; そんなどうでもいいことで炎上すな;;
って思ったけどアトリエのソシャのガチャ単価高過ぎて炎上した気がする;; シネコン二万はなんとも思わなかったけどエジプトとシャントリの値段は引いた;; すごい転売価格でチケット出てくるのかな;;
パンフの通販なければメルカリで高騰しそう;;
色紙も;; エジプトは6000円?;;
ちゃんとしたメーカーなら普通だけど;; ここでシャントリちゃんと買ってる婆いて偉かった;; 2万の席より色紙貰えない1万の席の方が高く感じる;; ネイルに癖がありすぎる;;
あんな色にしなくていいのに;; Xでやたら出てくるのが鬱陶しかった;;なにあれ;; はんとなく見てたニコ動の広告でエジプト出てきて笑った;; げげ缶バッジフニフニしてる動画キモかった;;ネイルの色も思想全開で引く;; キャラデザ婆がシャントリの絵も描いてたらここの婆達も泣く泣く買ってよ;; エジプト見に行ったらその後から広告がよく出るようになった気がする;;ミュートした;; 昔からTwitterで広告すごいやってる会社だよ;;時計の広告絶対見たことあるよ;; キャラデザ婆の描き下ろしパケなら6000円でも買うよ;; >>192
するとしてもゲゲ単独だから関係ない;; ミニキャラだけど描き下ろしも単独グッズもげげだけなの徹底してる;; あからさますぎて草;;石田との絆石も1キャラで3種ぐらい出してる;; 石よりタバコキーホルダーの方が絆感じるからこっちで;; 父水の絆で出されてたらどんなにダサくても買ったよ;; >>204
わかる;;まともな企業からきゃわなの出して欲しい;; 買うけどタバコのラバーキーホルダーは正直つるべびしかきゃわじゃない;; ラバー部分タバコだけだから汚くなったらそこだけ捨てる;; 駿河屋でエンスカイのデフォアクスタ;;
墓場が予約満了でアイスと川辺も残り少ないから節約したい婆は急いでね;;目岩はいっぱい残ってるよ;; 沙代を恋愛対象と見ない理由には自己肯定感の低さや弱者のままじゃ駄目だという強迫観念があるだろうけど、
それでも「いい大人がうら若い美少女に恋される」という今なお漫画アニメドラマで擦られ続けるサービス展開を
水木が全力で否定するのを見てそれに慣れきっていた自分はびっくりしたし嬉しかった
これゲタ水鬼水婆が言ってんの草wwwwwwwwww 駿河屋って一方的にキャンセルしてくるイメージなんだけど大丈夫?;; 今日は怒涛の新情報解禁ラッシュはないみたいでホッとした;; 贅沢なこと言うけどよく噛みたい;;だいぶ咀嚼したけど;; 正直あんまりXで供給が多すぎるって言いすぎるのも出してくれたグッズ会社にちょっと失礼じゃないかなって心配してしまった;; グッズ会社がお互いにもっと告知ズラしてって思ってそう;; これで今週からずっと虚無週だったらさすがに分散しろって思ってしまうよ;; ドリパス上映候補になってて草;;今度はちゃんと映画館でやってね;; 一気に来すぎて忘れてるグッズあるかもしれない;;シネコンは買った;; 地方婆だから低みの見物;;それより円盤の特典早く知りたい;;予約決めたい;; 円盤の特典早くして欲しい;;なんで勿体ぶってるの;;夏過ぎたら今円盤買う予定の婆も移動して予約しなくなるかもしれないのに;; 予約特典がシャントリエンスカイみたいな塗りじゃないといいな;; あれだけ円盤特典の描き下ろしがあったら時間は掛かりそう;; この1冊だけで新規開拓終了してすこの本だけ買おうって思ってる本の通販が全然始まらない;; 呪術並みにお着替えが貴重になるとは思わなかった;; 単発映画なの失念してる婆多くない;;比べる相手考えなよ;; 鬼水すこってる婆が水さよは水木の倫理観がきちんとしてるから無いとか言うのブーメランすぎるからやめて欲しいんだけど;;素直にノマ嫌いって言えばいいのに;; 上で言われてる水木がさよ相手にしなかった倫理観がすこってポスト;; その婆の趣向はさておきポスト自体は変な解釈じゃないから消さなくていいのに;; 鬼水なんて育てた未成年の子供とのホモっていう1番の業背負ってるの自負してるから他カプの倫理観殴る婆見るとやめてよってなる;; 若い子を性的消費しない公式がいいって言いつつも鬼太郎は性的消費するんだ;; 父水婆だって勘違いされて叩かれてたよ;;バズり過ぎた;; ホモ婆が倫理観盾にして他カプ否定したらブーメラン返ってくるんだからやめてよほんと;; さよは相手にしないけど育てた子供には手を出します;; まあ水さよ無いのは公式解釈だからね;;
父水鬼水もないけど公式から否定されない限りありなので;; 水木って育てた子供は恋愛対象として見るんですねってツッコミ入ってそう;; ワードミュートにして地雷ノマの話が回って来ないようにしてるんだから持ち込まないで;; 水さよちくちくするのは見てて気分悪いよ;;みんな妄想なのに;; 他の鬼水婆にも毒マロ送ってるのいたけどこいつかな;; >>276
水さよっていうか水木受け婆が言ってんのかよって言われたんじゃないの;; ホモすこっててノマ否定してたらそりゃどの口が言ってんの?ってなるでしょ;;いちいち他カプ否定するのはバカだよ;; 2次で焚く分には父水も鬼水も水さよもご勝手にでしょ;;水さよが成立してないのは公式の話なのにそこを混同するの無知性すぎる;; 259:名無し草:[sage]:2024/06/03(月) 16:14:01.21
おっさんが若い女の子に言い寄られていい気になってるの嫌いなのは同意だけど鬼太郎棒にしてる水木婆がそれ言っても感じ;; 2次の話(妄想)と公式(現実)の区別がつかない病気;; よく分かんないけど普通に水木のノマ無くて良かったホモサイコーって言えばいいんじゃないの;;ホモ婆はすぐ正当化しようとするから馬鹿にされる;; ホモ正統化してないじゃん;;jcに抱きつかれて三十路が反応しなくて良かったってだけで;; 訳ナーデ最近ずっといなかったのに鬼水周辺で何かあると粘着しに来るからとんホに他ジャンル婆なんだろうね;; でも公式は公式って言うなら鬼太郎が公式ですこなの猫娘になるんですけど;; >>291
鬼太郎くんに抱きつかれたら勃起するんだね;; 鬼水の何がそんなに訳ナーデを掻き立てるんだろう;; >>296
病気の人って何か一つのことに異様に執着するから;; それぞれ幻覚なの分かってて焚いてるんだからお互い不干渉でそっとしておいて;; ブロックしてるから分からないけど水木受け生産に水さよ公式ですって言ってくるのはまだいるの?;; 水木受け婆がノマに喧嘩売ったら公式に否定されてるカプとはいえ勝ち目なんかないのに;; 5を徘徊して発狂することしかできない哀れなモメサ;; 鬼水婆で水さよ夫婦とか言ってる生産も複数いるんだが;; >>309
公式にわざわざ否定されたカプなんて水さよぐらいだよ;; 何かをちくちくするなら自分もちくちくされ返される覚悟を持ってて欲しい;; バズったツイート見た時にbio見て同じ水木受けって分かってあーあって思ったよ;;やめてほしいほんと;; 公式しかフォローしてないから荒れてても知らない;; 別にげげも鬼太郎も水木に恋愛感情一切ないから水さよと一緒だよね;; 自カプだけ焚いてれば平和なのに;;
わざわざ隙をみせる必要ないからね;; 鬼太郎もあの見た目の時はもう水木死んでるしげげも目玉だし公式から否定されてるカプだから大丈夫;; >>326
これ;;水木とさよの解釈はそうなんだけどホモ婆が言うなって100%言われるに決まってる;; >>323
公式で恋愛感情は無いって明言されたら流石に焚けないかな;; あんスタの婆逮捕びびった;;こんなことでも逮捕されるなら訳ナーデもそのうち捕まるね;; 他カプ婆が自カプの解釈ちくちく否定しつつ垂れ流してたらまあ素人は黙っとれとは思う;; 解釈とか公式イベントにキャッキャするアカウントと捏造CP楽しむアカウントは分けてる;;めんどいけど平和;; カプ焚きしながら他の関係性に口出すのは火種の原因だよね;; 2次否定じゃなくて公式で水木は大人として正しい対応したねって話でしょ?;; ここに限らず反射でレスしたりよく読まずに絡んでくる爺婆多いんだから表で言う必要ないことは言わない方が賢明;; ノマの関係性をホモ婆が口出す必要ないんだよ;;そんなつもり無くても牽制とかに見えるんだから;; 独り言の萌え語りのつもりが突然バズるのこわんい;;なんも喋らんとこってなる;; ×モメサだらけ
◯訳ナーデっていう1人の粘着病気モメサの自演連投;;
何レスも同じ内容書き込んでて気が狂わないのかな;; こっちで否定的な事言ってる;;何が火種になるか分からないし;; 父水にちくちくするゲタ水鬼水とかよく見たけど自カプだけ焚いとけと思うよ;; ゲタ水好きじゃないけど次の鬼太郎シリーズアニメあるとしたら鬼太郎成長させる可能性はあると思ってる;; ゲゲに運命は僕だからすっこんでろ;;って二次見た時は強気だなって思った;; 今日はなにも発表なしかな;;もう少しバラけさせられないの;; 猫娘の夢の中で8頭身タキシードは着てた;;ギャグならすこ;; 今週何もないならないで発表時期バラけさせろって気持ちになる;;コントロールできないのかな;; >>346
公式サイトできっちり運命言われてるの父水なのに;;まあ鬼水も運命だろうけど;; 鬼太郎がげげをすっこんでろって邪魔者扱いするのが鬼水ハーブってこと?;; >>346
鬼太郎の発言か;;
記憶無くした水木が嫁に言ったのかと思ってすごいなって思った;; >>356
ダメだよ;;叩いてるのは頭のおかしい徘徊モメサだけだよ;; まあここでも目岩と鬼猫に発狂する婆はアホみたいだなとは思ってる;;水木受けが捏造なんて当たり前過ぎて;; >>361
公式カプ叩いてまでホモ焚いて楽しいの?;; >>364
公式カプ地雷のバカカプ婆が捏ホモから去った方が精神衛生上良くない?;; 私が足を臭くして働いてきたって言うのにモメサは優雅に他ジャンル荒らして遊んでるの;; 外回りした水木の足舐めるゲゲ;;バカやめろって真っ赤になる水木;; ホモロボ描き下ろしつきでスイパラコラボあるんだ;;春アニメなのに展開早い;; 予約系やってることやってないことわかんなくなってきた;; >>337
あんスタの画像をコラして公式にリプ;; >>380
普通にやってる婆いっぱいいそうなのに;; 買えてると思ってた本が買えてなかった;;つらい;; >>384
それはつらい;;また機会が巡ってくることを祈るよ;; >>383
虫って記事出てたけどやっぱりGだよね;; >>386
月2おまとめだから届いてないものとばかり思ってた;;虎の購入履歴で確認して絶望してる;; 海外婆とか普通にクソコラしてそうだけど逮捕されるんだ;;
アンチが虫コラして送り付けたの?;; 怖いもの見たさで画像探したけど見つからなかった;; それで逮捕されるの恥ずかしい;;
仕事もクビだし家族にもバレる;; 映画村でマスクのこと聞いてた婆いたけどマスクしてる婆は結構いたよ;;
でも4月だから出来ただけな気がする;;
京都めちゃくちゃ暑いよ;; 再販しません宣言した後に再販しまくる婆が増えた一方で無言で再販しまくってた婆が再販しなくなると撤退かなって気持ちにさせられる;; 関東でも天気のいい日はもう暑くない?;;
東北婆なの;; 難民婆がいてくれたらいいけど生産が消えると難民婆も消えるのかな;; ねこや東海エターナルできなくなる日が来るかもと思うと寂しい;;ハマったら長いから私は2年は居るつもりだけど;; とんホに怒涛の供給で絵を描くの忘れてた;;
まだ描けないでいるよ;;うまく咀嚼できない;; 1人になったらなったでここで好きなハーブ焚くからいいよ;; モメサは自ジャンルどうしてるの?;;私あれこれ手出しできないから好きでもないのに荒すために情報得るとか面倒くさくてできない;;そんな暇あったら支部で小説漁るよ;; 怒涛の燃料なのに移動するんだ;;
別にいいんだけど;; すこ生産の描いた冬服父水きゃわで父水絵柄だけ買おうかなって気持ちになってきた;;;; オタクから離れてたのに戻ってきたよ;;オタクの世界の変わりようにビビってる;; ホーム作者の描き下ろしの絵柄めちゃくちゃ変わってて悲しくなった;; 公式からの供給ありすぎて慌ててる;;
父水きゃわエターナル;; 妖怪からすると水木がゲゲに中出しされてるのすぐ分かるのかな;; マーキングされてるとか匂いがついてるとかよく見る;;だいすこ;; マーキングすこすこ;;気づいた妖怪は逃げたりドン引きするやつ;; 急になんもなくなると寂しい;;キャラデザ婆心マしてくれないかな;; キャラデザ婆な求めすぎ;;
まずスパチャしてきて;; 新しいすこ生産見つけて楽しい;;まだ見つけてない野生の生産いるはず;; ホモロボ見て思ったけどこっちはコラボカフェあっても制服とか着せられないのかな;; ホームとここしか往復してないけどホームで一回もホモロボの話題上がらないから人気あるように見えない;; いちゃラブしか目に入ってこない;;
2次もエターナルしてる;; >>467
水木受叩きながら今日発表されたホモロボカフェのイラスト貼り付けまくってたよ;; 黒シャツがokならカフェ店員服ぐらいありなんじゃないの?;;カフェコラボやってほしい;; 呪術スレなんてイサミは青白姫と並ぶくらいにブスって叩かれまくってるスレなのに;; ホームも一応燃料投下されてるけど完全にこっちに関心が移ってしまった;;同時に複数ジャンル追うの難しい;; >>478
私も;;ホームのグッズお洒落できゃわだから東映見習ってとしか思えない;; 燃料一つで一喜一憂したくないから3ジャンル掛け持ちしてる;;
生産してるのは2ジャンル;; ここに前ヘルヴァ見てた婆居たけどストリツ破局でブルーになってないかな;; >>487
遅漏爺が会議終わりに長女が楽しみだ楽しみだって言ってたって;;見てきたけどそれらしいポストはしてないからどこで言ってたんだろ;; >>488
3月にあった製作委員会の集まりを会議って言い方してるからそれだよ;; ヤフオク爺のことじゃないかな;;しげる長女の楽しみ発言も多分大分前に制作委員会の集まりがあった時のポストを擦ってるんだと思う;; >>492
シネコンのラストってそういう発表あるの?;; >>502
オケなら無理だけどシネコンだからやれると思う;; >>502
シネコンはそういう発表する場じゃないからないよ;; シネコンじゃなかったけどペルライでは次の展開サプライズ発表した事はあった気がする;;シネコンはお堅そうだからないかも;; 水木は早漏ではないよ;;
ゲゲにアナル舐められて焦らされまくって挿入されたらすぐイクけど;; 前にもシネコンでは重大発表的なのはないって言われてたよ;;あるとしたらしげる生誕祭;; そんなでかい発表あるなら多分木内だけじゃなく関も来るはず;; ホモ氷で何かの後に映画発表か続編発表か発表された;; ゲストにPも監督もいない時そんなに重大発表しない気がする;; 11月まで長いから続編あるなら早めに発表して欲しい;; >>508
オケコンは普通のオーケストラコンサートで普通は映像に合わせない;;シネコンは映画に合わせてオーケストラが演奏する;; 何か発表があるからシネコンとかじゃなくてしげる絡みイベでしょ;; >>483
最新話見たけどキツイね;;
でもまだ破局はしてないと信じてる;; しげる記念日は原作関係がメインな気がする;;ゲ謎はもし円盤のリリイベがきたらそこが一番可能性高いかも;;映画公開1周年でもあるし;; 早郎ゲゲ見たことなけど遅郎かどうかはわからないな;;
絶倫なのは間違いないけど;; >>525
今までもしげる忌と生誕祭でアニメの発表してるよ;; 水木がイってる;;イってるから;;って涙目で止めるけどわしがまだじゃ;;ってガツガツ攻めるのすこ;; 発表早いと期待募るだけ募らせて出来がガッカリだった時つらいからしなくていい派;; >>513
たしかコンサートの後にポスター公開で主いなくてザワザワした;; 前になにかのインタでしげる長女がこれからはプロもアニメの監修に積極的に関わる的なことを言っていたから7期はともかくゲ謎は正直可能性低い気もする;; >>535
廊下まで出て写真撮った気がする;;
東京か大坂だった;; ゲゲも孕ませ力高そうだし水木の卵子もチョロいしですぐ妊娠するよ;; ふわころもあんなきゃわな見た目でえげつない種付けしてそうですこ;; ふわころ父水のえげつない子作りに両片思い処女の水木がドン引きする展開;; >>545
ふんころだけじゃなくてぽてコロもはぐキャラも絶賛子作り中だよ;; >>547
いってるから止めてって言うけどほんとはもっと犯して欲しいんだよ;; 思いっきり尻たぶ拡げられる水木の顔とアナルを見届けたい;; 父水ぬいの子作りを見て真っ赤になるけど心の底では羨ましい水木;; ぬいを迎えた翌日仕事から帰宅して家が東海してたら喜ぶ婆;;
ねこやじゃないから再建はされない;; お前は愛してもらえていいなぁって思わず溢れた言葉をゲゲに聞かれる水木;; あんスタ逮捕婆の垢見てきたけど推しを虫だらけにしてるの?;; >>576
嫌いなキャラを虫だらけにして公式凸してる;; これは虫姦リョナ嗜好の婆じゃなくてアンチなの?;; キショいけどこれで逮捕できるの凄いね;;あんすたの財力;; 最近のキャラデザ婆父水のグッズ並べるときも左右が徹底してる;;公式で立ち位置変更あったのかな;; キャラデザ婆に送れば販促になることを知ってる企画婆;; バッグみたいなのがある;;
あんなのあったっけ;; >>579
嫌いなキャラにしてるからアンチだと思う;; 日持ちする飲食物と売れてないグッズを送って販促期待;; 映画村水木すこり始めた婆はお守りも買ったのかな;; 一個だけでいいからキャラデザ婆の映画村父水グッズあったらなあ;; 鬼を撫でてる手はゲゲであり水でもあるから実質父水;; 公式関係者には結構グッズ送られてくるよ;;ジャンル違うけどすこ声優もよく送られてきたグッズの写真あげてた;;自分の絵じゃないのにちゃんと現地でも買ったキャラデザ婆すごいと思う;; キャラデザ婆事後絵にお気持ち除けばとんホに善良な公式;; >>602
あれは尻派として許せなかったんだよ;;
最近は谷間解禁だよ;; >>602
公開前で水木の胸の傷跡バレとか出されたくないって気持ちはわかるけどね;; キャラデザ婆派の私の部屋にも引き出物父水が輝いてるよ;; KissCamに抜かれてキスする父水お願いします;; 一見儚げで貞淑なのにえっちだいすこアナルだらしない白水木;;
すぐ騎乗位してほしい;; 事後絵師キャラデザ婆の次くらいに上手いと思う;;ちょっとゲゲの身体どすこいだけど;; ゲゲも水木も難しいんだねってグッズ絵見ると思う;; 事後絵師帰ってきて;;
四十八手父水くじ引かせてよ;; 体もゲゲよりちゃんと小さいしほっぺたむにゅしてるしおっぱいだしきゃわ;; グッズ絵で露出は最初からある程度許されてるけど接触はどのくらい許されるのか気になる;; はー;;やっぱり映画村の父水色紙きゃわすぎる;;何かしらの形で欲しい;; キャラデザ婆の映画村水木何回見てもすこな男と一緒にいる時の幸せそうな顔過ぎる;; ケツがデカいって書こうとしたらもう書き込まれてた;; エジプトも販促用にキャラデザ婆に送ってラクダに乗る父水描いてもらえないかな;;まで考えてエジプト関係ないこと気づいた;; せっかく映画村行ったけど食事予約とスタンプラリーでテンパってキャラデザ婆色紙見るの忘れて翌日色紙見るためだけに入村した;;もっと大々的に飾って欲しい;; 映画村行った婆たち色紙どこですかって案内カウンターで聞いてたよ;; ゲゲ持ってるアクスタもわざわざこっちから見て父水の並びになってる;;偶然かもだけどキャラデザ婆ありがとんホ;; 入口入って真っ先に色紙分かったけど;;それより関さんと木内のサイン入りポスターの方が目立ってない;;あれは撮影禁止だから余計に;; スタンプラリー思いの外難しかった;;警備員さんに連れてってもらった;; 自分たちのグッズ持ってるのきゃわすぎ;;
その調子で引き出物も用意して;; 場所変わってない;;勝手にもっと大きいと思ってたのと節穴だっただけ;; 映画村のキービジュもキャラデザ婆にちゃんと描き直して欲しい;; こんなバッグ誰が買うんて思ってたのに欲しくなって来た;;また映画村行こうかな;; 売れてないグッズは全部キャラデザ婆に送って描いて貰えば売れる;; >>663
絶対見てるよ;;
ふわころが販促されてるの見てる;; げげアクスタの横に水木のお守りで水木アクスタの横にげげのお守り持ってるの焚ける;; はーきゃわ;;
この絵のグッズなら即日完売したのに;; ゲゲに可愛がられてるせいかな;;お尻がどんどんデカくなってる気がする;; ゲゲに肉付きが良いって褒められて恥ずかしくて拗ねるマンチカン;; とんホだ;;ゲゲが持ってるアクスタちゃんとゲゲが左で水木が右だ;; 自分達の記念写真をプリントしたバッグ;;このイチャつき具合;; また地震があったんだって心配して地震情報を見に行ったのに;; 納戸を作業で使ってるとかだよね;;前部屋自体が2畳とか言われててびっくりしたよ;; びっくりした作業部屋が2畳なのね;;
ここの婆よりずっと高給取りだと思ってるけど;; 作業部屋にしても2畳は狭いしクローゼットデスク代わりって;; シロバコに出てくる総作監婆もボロアパート住みだったし;; 褒める水木ってえっちだな;;
上手だなとか偉いなとか;;
授乳後に赤ん坊にいっぱいよしよししてほしい;; 職場にほぼいるような環境だと住まいに金かけたくない気持ち分かる;;
在宅勤務なしの頃に狭くてもいいやって思ってたけど全然だめだった;; ゲゲのこといっぱい褒めてくれるよ;;
かっこいいとか太くてすごいとか奥まで来てるとか;; >>716
気持ち良すぎてゲゲ褒めまくる水木;;
終わった後は覚えてなさそう;;
ゲゲがいないところでゲゲ褒めまくる水木もきゃわ;; 気持ち良くなってる水木をよしよし褒めるゲゲもすこ;; あんまり本編では水木褒めてないのになんで褒め上手なイメージあるんだろって思ったらネズミ調子乗らせて船漕いでもらってたね;; ゲゲ褒める時は仕事の時とは違った褒め方してそう;;どストレート直球というか;; すんなりねずみに対して先生って単語が出てくる辺りとか営業職出てる;; >>722
心から褒めてるし言葉遣いとか気を使わなくていいからその分ストレートになるよね;;
鬼太郎褒める時みたいにえらいぞありがとう優しいなよしよしってゲゲにも言ってたらきゃわ;; 水木受けカプで出てくるねずみすこだわ;;
振り回されてたりエロネタ提供したり;; 父水の出会いを知ってて最終的に後妻におさまった水木を見て感慨深くなるねずみ;; マーキングで気付いて何気無く2人の関係を祝福したら誰にも言ってないのになんでわかるんだ?;;って水木真っ赤になるんだよね;; 兄さんから幽霊族の旦那の気配がプンプンしてますからねなねずみは100回は見た;; 今週はなんもなしなの?;;もう少し計画的に告知して;; げげの匂いや気配をプンプンまとわせてる水木はいくらあってもいい;; 父水の惚気やら何やらによく巻き込まれるねずみすこ;; またいつも通りの虚無に逆戻り;;情報の出し方もっと考えて;; とは言ってもノマ推し絵とげげ単体温泉グッズはちょっと微妙だったからポンポン情報出してくれて良かったよ;; 確かに怒涛のグッズ情報のおかげで微妙なグッズが薄れたの良かった;; ヘタレ絵出してきたところはそうだろうね;;
消費者側からすれば選べる方がありがたいよ;; >>734
確かに;;大分冷や水かけられたけどすぐ浮上できた;; 大体ここと反応真逆;;エジプト単体もくすみ絵も大人気;; くすみ絵って新規絵5枚あって2万いいね以下って反響が多いの?;;普通でしょ;; くすみ絵はランダムじゃなかったら父水だけ買おうかな;;絵馬の冬服父水きゃわだし;; くすみ絵のあの塗り微妙ってお外でもそこそこ見かけた;; 春アニメ無風だったのかと思いきやウィンドブレーカーへの移動よく見るようになった;; >>753
どうせそういう層は忍たまに冬で移動するしどうでもいい;; 引き出物バッグ水木お外でもケツデカって言われてた;; >>753
ウィンブレってリアちゃん向けでしょ;;または流行りできゃっきゃしたい層;; ウィンブレグッズ絵がキャラデザとかでなくても塗りが普通で絵馬なのはいいね;; >>762
それが普通だよ;;東映がhtrなだけ;; ウィンブレって制作会社どこ;;東映なんでこんなヘタレなの;; >>763
普通ではない;;クローバーワークスは当たり制作会社;; 東映htrなのは同意だけどClover worksはアニメ会社のなかでも高クオリティな会社だよ;; Clover workボンズMAPPAトリガーIGマッドハウスあたりは当たり会社だよね;;東映はハズレだなって思う;; いいな;;ゲ謎の本編絵は時々崩壊してるけど基本htrじゃないのキャラデザ婆と総作監婆と他社からのヘルプアニメーターが相当頑張ったのかな;; 他アニメ憎む理由なんてないよ;;どっちかと言うとこの商機をよくわかってなさそうな東映爺に対して不満だよ;; >>770
何かのインタでキャラデザ婆人脈があったから他社の絵馬メーターに大事なシーンお願い出来て良かったみたいなこと言ってたね;;ととすとかドラゴンはその枠みたいだし;; アニメ放送開始と同時にグッズが大量に出る作品って前もって需要予測して準備してるんだなってのが分かって面白かったよ;; 東映htrというかコストにシビアでクリエーター側もサラリーマンとして作品つくってるイメージ;; >>773
キャラデザ人脈以外でも外部絵馬メーター来てるよ;; >>768
持ち込みモメサがバットにしてキレてるだけ;; キャラデザ婆人脈はクレジットで段が分かれてるからわかりやすかった;;色んな監督メーターやキャラデザやってるようなメーター集まってた;; >>775
普段作ってるの子ども向けだからそういうスタイルになっちゃうのかもね;; モメサ自演するから引っかかる婆とんホ気をつけてほしい;; 晴れたお休みの日に幸せそうに洗濯物干してる水木が見たい;;夜はゲゲに布団がお日様の匂いじゃのうってその布団で抱かれる;; ふわころを天日干ししたら図がきゃわすぎた;;夜お日様の匂いになったお互いを嗅ぎ合ってたかも;; 東映はドラゴボとワンピ抱えてるから食い扶持に困ってないんだよね;;必死さがない;; 日向ぼっこでそのままお昼寝してるのもきゃわ;;悪夢は見ないよ;; >>783
きゃわ;;お日様に当てるとふかふかになるから触り合ってたりするかも;; >>795
〜なのじゃって口調で話すロリ幼女キャラ=げげってこと;; >>800
それは事実と違うね;;
解説ありがちゅ;; 虚無ぬいにも日向ぼっこさせてあげて;;一番輝くから;; 虚無はずっと日の当たらない部屋にいたら光らなくなるの?;; ごめん嘘ついた;;
すやぬいは7月;;
デフォぬいは今月だよ;;楽しみだね;; 橋から飛び降りて胸ぐらつかみマンチカン;;
ゲゲがでかすぎて話しそらした;; 昨日の昼か夜しか申し込めない婆は昼夜申し込めたかな;; 映画村に置いてたキャラデザ婆のグッズやっぱり再入荷ないんだね;; エジプトとシャントリもキャラデザ婆にグッズ送って描いてもらお;;
買わずにキャラデザ婆にスパチャするけど;; なぜ俺を助けたってどんな答えが返ってくると思って聞いたんだろう;; どんな返答してもてめぇって言われるから憐れみをかけたが正解;; >>833
同情とか弱いって思われるのが水木の一番の地雷みたいだからそこ避けてたらたぶん大丈夫だよ;; >>834
まだ警戒してる時にきゃわだすこだって言ったら余計怒りそう;; でもいきなりきゃわで抱きたいからって言っても怒るでしょ;;
尻に入れたいって言って受け入れてくれるの?;; 何て言えば怒らなかったかとか考えるの楽しいね;;
難民婆の適当回答も;; 胸倉掴んで顔のぞいたら好みだったから照れちゃったマンチカン;; 未来の後妻なので助けました;;
見えないものが見えるのじゃ;; もののけ姫のサンとアシタカみたい;;そなたは美しい;; それで納得したりびっくりしてくれたらいいけど余計怒りそう;; アナル舐めして挿入したいって言ったらマンチカンどうしたんだろ;; 水木は他の人間と違って見込みあるとか言われたら怒らなさそう;; マンチカンどうしたら良かったの;;
きゃわですこで大事で後妻だから助けただけだよ;; >>847
馬鹿にしやがって!て思うかもよ;;
憐れみをかけたでじっと見つめ返すのが正解な気がする;; アナルとか言われても処女だから意味わかんなかったかも;; ゲゲの哀れみに一旦怒ったのにすぐ婆さんの話で歩み寄ろうとするの水木助けてくれたのよっぽど嬉しかったのかな;; 水木は自尊心低いタイプだから本人がそう思ってないことを褒めても言葉通りには受け取らないと思う;; というかげげが村人に首斬られそうになってたのを水木だけが助けてくれて好感度ちょっと上がってたから窖でも助けたって水木に正直に言えば納得しただろうに;;げげのツンデレ無駄に発動してる;; なあにこの前の借りを返しただけのことじゃ;;
微妙な感じする;; 人間不信塩デレ妖怪と人間不信野心家リーマンが未来を信じてエターナルする美しさ;; ゲゲとんホなかなか本心明かさない;;その代わり人魂飛ばす;; 本編だとゲゲ一番ツンデレしてるのにツンデレ二次ゲゲを見たことない;; 本編後の子育て軸ならもう水木にデレデレでもおかしくはないと思う;;
哭倉村中のツンツンゲゲも見たい;; ツンデレげげは人間嫌い時代のショタ化パロでよく見かけるかも;; ツンデレじゃないけどゲゲのたまの妖怪ムーブに翻弄される水木すこ;; 正直げげがロリ言われてるの分からないよ;;酔っ払いになったら可愛くなるけどそれ以外は落ち着き払ってる気がする;; 単に見た目若くて中身年寄りの意味だと受け取ってた;;のじゃロリ;; キャラデザ婆のふんコロきゃわ;;並びがとんホに父水固定;; 仕事いかんでくれぇ;;って駄々こねまくるのは違うなって思うけどそういうゲゲ多い;; 映画のエピソードやシーンの拡大解釈は上手い人が描いたら面白いし流行るね;;
自分の解釈と違ってても見るのはすこだよ;; ぽやぽや二次に洗脳されてるけど映画見る度にもっと落ち着いてるし爺仕草だなって思うよげげ;; すぐ失踪する水木;;養い子置いて逃げる水木解釈違いです;; のじゃろり可愛い感じのゲゲが多いのは公開前ハーブに引っ張られてるのもあると思う;;公開前は中身目玉の性格で幻覚ハーブ焚かれてた;; かげ郎ハーブも公開前多かった気がする;;水木殿ニヤリみたいな;; のじゃロリ言ってんのはゲゲ受婆でしょ;;
わからなくて当たり前;; >>881
万バズしてるし父水婆も回してる;;リバーバなのかな;; バズってるってここに持ち込むのは大概はモメサ婆だからスルーしてた;; 逆婆はオールでデカケツげげハーブ流行らせようとして失敗したことしか知らない;; いつも飲み物と共に写るふわコロきゃわ;;癒される;; 公開前ハーブだとゲゲがナンパ男みたいなノリでチャラめに絡みに行って水木が塩対応だった気がする;; 変な流れだと思ったよ;;他人のハーブにケチつける流れに持ち込みたかったのかな;; 多分受けとか攻めとか考えてのじゃロリって言ってる婆いないと思うよ;;
攻め受け関係なく男キャラ幼女扱いとかどこ行っても見るし;; げげモデル体型すぎてケツデカとか絶対ない;;隣にケツデカマンチカンいるし;; ちょっと前に毒マロか晒しかで揉めて慰めて貰って嬉しいですツイートおすすめで流れてきた;;
なんで公開返信しちゃうんだろ;; 黒シャツで公演終わりにスタバの新作飲む父水が見たい;; みんなげげきゃわ受け入れてる;;7月欄はプチある逆が無双しそうだね;; 昭和の爺は甘い物苦手なイメージあるけど水木は戦争経験あるから何でも美味しく食べるのかな;; ふわころとんホふりかけケースっぽい;;ふりかけ出ないかな;; >>901
外で大人の男だけでスイーツ食べるのが珍しかっただけで昭和の爺が甘味苦手なわけじゃないよ;; いないだろうけどシネコン申し込み今日までだから後回し婆は気を付けてね;; 世界線は違うけど水木のパンケーキ屋設定もしげるがパンケーキ大好物だったからって言われてたよね;; 一般的に酒呑みは辛党のイメージあるけどもちろん例外もある;; >>910
甘党だけど酒大好きだから人によると思う;; お酒飲めないの損してると思うから飲めるようになりたい;;父水の天狗の酒コラボ出されたらおいしく飲みたいし;; >>905
そうなの;;私のパパもおじいちゃんも甘いの苦手だから年長爺は甘い物嫌いなんだと思ってたよ;; シネコン当たる気がしないんだけどライビュもないのかな;; 水木がクリームソーダをどういう経緯で喫したのか知りたい;; 私ビール飲めないけど父水クラフトビールは飲めたよ;; 水木はクリームソーダをいつ誰と喫したの;;
1人で飲んだとは思えないから誰かに連れてってもらったんでしょ;; >>931
軽くて飲みやすかったよ;;ヴァイツェンの方がより飲みやすかった;;
それでも苦手だなって感じたらレモンソーダやフルーツソーダで割ってシャンディーガフみたいにするのどうかな;; 逆に酒すこな人はクラフトビールあんま飲まないよ;;ジュースみたいだから;; でかい尻をしおって!ってケツ叩かれてる水木見るけど叩くからケツデカになるのではって思っちゃうよ;; 酒の匂いが苦手;;
アルコールには強いから匂いだけしなければ飲める;; 流行り押さえて見た目は童顔きゃわなのに写真取った時みたいなおじさん動作がきゃわ;; 次スレのテンプレどう直すんだっけ;;
もう940越えてるから;; >>933
美味しく飲めそうな気がしてきたから予約してきた;;ありがちゅ;; >>944
ぴん難避難所とさよの話題禁止を削除;; さよの話題禁止って一度削除したのにまた追加したんだ;;どんだけ憎いの;; 水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
テンプレこれでいい?;; また追加したっていうか古いテンプレそのまま引っ張って来たんじゃないの;; モメサもいるけど空気読めない本気でノマ憎んでる婆いるよね;; さよの話題は別にしてもいいと思うけどさよの話してると必ずモメサがシュバってくるから禁止のままでもいいよ;; さよの話題って水さよ以外ないじゃん;;水さよ出禁なのに必要なくない?;; ドリパス今度はTOHO新宿でやってくれるの;;有能;; ノマで焚くのはダメだけどノマの話題くらいは別にいいでしょ;; 本編の話題の時に普通にさよの話も出るから正直いちいち禁止にされてもって感じ;; さよの話単独なら別にいいけど水さよとかノマの話したいならノマスレ立てればいいのになんでホモスレでやるんだろう;; 木内がさよとの話丁寧に折ってくれた話しても発狂するから;; >>963
ここで水さよのカプ話なんて基本しないけど何が見えてるの;;それとも映画の内容話してるのが水さよに見えてるの;; 訳ナーデが水さよすこってるから出禁には出来ないよ;; >>970
ここでその話やるのはモメサ婆だから;; さよの話題禁止にしたところで水さよ話する婆いるしどうせ意味ないから無くていいよ;; 古いテンプレでここ3スレくらい立ってたから次修正してねって言われてただけ;; 目岩水さよには発狂するけどキタネコ石長石三は別に話題にして良いというダブスタ;; 訳ナーデがなぜか水さよバットに使えると思ってるっぽいから;;こいつのホームでも親公認の仲とか言いふらしてたし;; 疲れてて何が違ってたのか分からなかったからスレ立て助かった;;
ありがちゅ;; >>987
読んだよ;;次スレから水さよ解禁するなら水父も解禁でいいでしょ;; さよの話はOKであって水さよ解禁なんて一言も言われてないのに話通じなさすぎて草;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 22分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。